X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143110 低画質
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:45:20.89ID:l5GQ7x5H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143109 メガネ先輩
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519380820/
0003公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:03:25.60ID:eKI6YnGK
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0004門倉卑史垢版2018/02/23(金) 21:03:50.32ID:eKI6YnGK
青木 理くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:04:18.43ID:eKI6YnGK
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0006タモリ「博多の人間はばいばい言っとらんばい」垢版2018/02/23(金) 21:04:44.96ID:eKI6YnGK
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて(シャンパンの瓶で殴られてではないぞ)分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)* (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
* 西部邁 大先生も最後のテレビ出演の締めで「いくら言っても書いても無駄・・・僕の人生は殆ど無駄でありました」
0007公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:05:03.57ID:eKI6YnGK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:05:24.66ID:eKI6YnGK
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0011朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:07:05.01ID:eKI6YnGK
町山智浩
@TomoMachi
三浦瑠麗さんはワイドナショーで発言する際、関東大震災で朝鮮人がデマで虐殺され、アメリカで大戦中に日系人がスパイとされて収容所に入れられ、
今、イスラム系の人々がテロリスト扱いされていること、それに自分の発言で韓国朝鮮系の子どもたちがどんな辛い思いをするか少しでも考えたのだろうか?
1:40 - 2018年2月12日

又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0012儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)垢版2018/02/23(金) 21:07:59.29ID:eKI6YnGK
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0013悪のサイドの嘘を全てバラしちゃってごめんねごめんねー(爆)垢版2018/02/23(金) 21:08:23.52ID:eKI6YnGK
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの(町山智浩・町山広美)を放置してるから「朝鮮は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
町山智浩 広美 兄妹を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0014沢山の「死を以ても償いきれない犯罪」をありがとう(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:08:46.32ID:eKI6YnGK
さだまさしくん、
ワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びなければいけない罪人(町山智浩 広美 兄妹)が死んで詫びないどころか罪に罪を重ねているのを見ても君は幸せに生きられるかい?
0015公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:09:06.79ID:eKI6YnGK
【町山智浩が一般人を相手に発狂】

>妹の町山広美と一緒になって、反日意識まるだしでキレまくるのもいかがなものかと。兄妹そろって反日むきだしというだけでどんびきだ。
韓国で言論圧力をかけまくる文在寅、北朝鮮の独裁者・金正恩、民主体制ではない習近平は町山兄妹はシカトしつつ、日本の安倍総理と共謀罪は批判しまくる矛盾に対して、気づかないほど町山読者はマヌケではない。
読者は町山智浩にしか書けない文章を求め、彼の書籍を購入するのである。しかし町山兄妹が政治発言するとき、よくいる低能パヨクなみに馬鹿なことしか言えなくなってるのはいかがなものか。
あたりまえだが町山読者のほとんどは日本人だ。兄妹そろって反日意識まるだしでは、ショックを受ける。

町山智浩くん、君も全人類が束になって掛かっても敵わないワシに 「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったんだじゃね?(憐) 
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:09:24.52ID:eKI6YnGK
>糞の極みである『有田芳生がケツ持ちのSEALDs・しばき隊』が罵倒しているという事は、安倍首相も各法案も正しいという事だな

さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときのパヨク頼み」
自民党がパヨクに頼んでるのかどうかは知らん。
0017左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:10:00.18ID:eKI6YnGK
町山智浩くんは此れを読んで発狂したのかな?
SEALDs「安倍はヒットラーだ!小池ゆり子はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0018チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)垢版2018/02/23(金) 21:10:25.68ID:eKI6YnGK
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:10:38.19ID:t6ih3XuE
これ意味あんの
0020カリギュラ垢版2018/02/23(金) 21:10:46.82ID:eKI6YnGK
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者はワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する町山智浩 広美 兄妹のような者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:10:53.01ID:11lqpssg
すぐり玉ドゾー>>1
  ( ´∀`)    (∀` )
   ノ つ○ (∀` ) \
  ( ノ    と  \
  ノ 〉    /

  やっぱダメーーー
 ( ´∀`)     (Д゚  )
○とと ゝ   (Д゚  ) \
   ヽ )   と  \
    〈 ゝ /
0022ちなみに町山智浩は金玉が小さいことを不倫相手に暴露されている垢版2018/02/23(金) 21:11:13.54ID:eKI6YnGK
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/02/23(金) 21:11:43.96ID:eKI6YnGK
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:11:56.05ID:IQ8qGOHF
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:11:57.74ID:cwOj5INz
あげ
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:01.64ID:hv05T3u2
このひとら ロシアなんかよりアメとか日本で 活躍したほうがいいw
0032公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:14.76ID:eKI6YnGK
「町山智浩 広美 兄妹を始めとした 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:17.36ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0036公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:25.37ID:n/i5JA+C
クソ画質でフィギュア放送されてもありがたくないんだが
放送するならHD画質ででちゃんと放送してくれ
中途半端が一番よくない
0037公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:26.67ID:CSoQIjQL
画質悪いけど修理出した方がいいのかな?AQUOSなんだが寿命かもしれん
0040公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:38.50ID:lL0HXGQb
真ん中に来た(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:40.99ID:GA2DmUn6
これが15歳かよ

完成されすぎな
0043公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:47.99ID:4e8PUOqf
みえた
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:12:50.15ID:8iZsP6h9
韓国ですらこれなんだから東京オリンピックの時はもっとうるさいんだろうなあ
今からうんざりするわ
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:07.34ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0051公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:09.23ID:eKI6YnGK
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0056公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:19.41ID:lxDPMl7L
>>37
SDでNW9とカーリング(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:20.72ID:MQnrjbpE
美しい
0058公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:21.75ID:MD93oEdk
SWE-ENGおもろいわ
0060公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:22.23ID:daRjkLRK
>>38
いつもオヤツタイム辺りで寝落ちする…
0064公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:33.52ID:+EsaKsFM
すげえよなあ
オリンピックにのまれるんじゃなくて
オリンピックを会場を魅了してやがる
0065公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:35.28ID:eKI6YnGK
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0066公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:39.78ID:AMWrdW90
完璧じゃないか!
0068公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:43.88ID:lL0HXGQb
素晴らしい並びだな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:48.41ID:JZHzRZFn
全部見せなくていいだろ
テレビ消したぞ
0073公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:50.10ID:lx54oM1A
荒川静香の貫禄の金メダルがもう12年も前のことなのが信じられない(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:52.69ID:MQnrjbpE
これは一度でいいから現地で見てみたいな
0076公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:54.24ID:lxDPMl7L
>>53
メドちゃんもザギちゃんも三十路になれば:(;゙゚'ω゚'):
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:54.98ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0078公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:56.11ID:m/EuaBCs
見た目もいいもんな
0079公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:13:58.53ID:4e8PUOqf
見せつけるな
0080公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:01.46ID:eKI6YnGK
【山本一郎】
こんな発言をしているウルトラ基地外(憐)

山本一郎(やまもといちろう@告知用) @kirik 2018-02-12 15:57:56
三浦瑠麗さんが「大阪に北朝鮮の工作員がいる」と公共の電波で言うならば、明らかに公衆安全を脅かすのでテレビで放言する前に顔写真証拠揃えて大阪府警や公調に提示するべきだし、
その証拠もなしに語ったならば特定の都市や民族に対し無用な差別感情を持たせることになるので、ぶっちゃけ最悪なレベル twitter.com/tabbata/status…

山本一郎(やまもといちろう@告知用) @kirik2018-02-12 16:15:21
「保守主義者が三浦瑠麗批判するのはけしからん」とかほざいてる馬鹿がいるけど、三浦瑠麗さんがテレビで語ったことは保守かリベラルか以前の市民社会を破壊しかねないネタなんだから、
撤回して釈明して欲しいって話に過ぎないんですけどね… 「北朝鮮の人はみんな悪い奴だから殺せ」ってのと変わらん
0081公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:03.21ID:okTmix2+
いつまでオリンピックの話題が続くんだよ。
さっさとニュースをやれ。
0083公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:06.90ID:MQnrjbpE
メドベージェフきた!
0084公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:08.13ID:uUM8aNrU
画が粗だねー
0086公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:09.79ID:GA2DmUn6
キレーだなぁ
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:14.36ID:TAYE6diN
家具販売のイケア・ジャパンは23日、国内8店舗で販売した菓子「ゴーディス ポスクシックリング マシュマロキャンディ」1179個を自主回収すると発表した。
海外で販売した同じ商品にネズミが混入していたため。
0091公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:15.42ID:AMWrdW90
セーラムーン
0092公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:22.53ID:eKI6YnGK
山本一郎くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0095公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:27.44ID:lxDPMl7L
>>73
アレは綺麗な演技だった(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:28.92ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0098公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:29.58ID:8iZsP6h9
ふう
NGIDにしたらスッキリした
0101公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:36.55ID:o5zUBNRW
いつも芝居がかってるね、このブス
0102公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:39.66ID:MQnrjbpE
かわいい
0104公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:44.73ID:eKI6YnGK
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0109公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:49.56ID:JJy/sMCb
どっちでもいいから羽生食っちまえ
そして最強のフィギュア選手を作れ(`・ω・´)
0110公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:52.11ID:WA/gw7Xh
>>36
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

有馬のコメント削ったらメドベージェワの演技全部できるだろうに(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:55.85ID:GA2DmUn6
うーわー
0115公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:05.19ID:ckS5077s
カーリング、思ったよりアバウトだな。もっと緻密な競技かと思ってた。
出たとこ勝負の定石通り勝負じゃないか。
0116公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:08.82ID:4uyIEudk
このくらいの選手になると生理の時期調整できるってマジ?
0117公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:09.77ID:AMWrdW90
上手い上に芸術的だ
0121朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:15:15.40ID:eKI6YnGK
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0122公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:17.34ID:DZYtie7q
何でこんなに画質悪いんだよ
0125公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:20.25ID:alIKy01B
こっちのほうがいいなあ
0127公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:23.75ID:7ElGZ0bl
どっちも金あげたい
0129公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:24.54ID:d1Lj7EuF
美人だな
日本はルックスでは全くかなわんな
誰か美形になりそうな子供を英才教育できんのかね
0130公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:25.19ID:GA2DmUn6
優雅でいいね
0131公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:25.96ID:lL0HXGQb
うわあああああ
0134公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:32.77ID:rHrL6Fiq
女子選手は10代のうちがピークだからな
成長して体重が増えると一気に駄目になる選手多い
0138公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:38.04ID:P4EF+/Q/
うっまw
0141公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:42.62ID:QGAOZriF
銅メダルの人が全く特集されないのは何故?
ロシア贔屓?
0142公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:45.01ID:1gYAuRUi
すげぇ
0144公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:45.38ID:LoxzG0Wv
まじか
0145公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:45.80ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0148公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:52.11ID:P4EF+/Q/
うっまw
0153公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:56.78ID:lxDPMl7L
トリプルテイクアウト(´・ω・`)

まじうめえなあ
0155公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:57.80ID:2jsBC9XM
ザギトワ スケーティングの技術がとかでなく つま先で跳ねてるみたいに滑るもんな・・・
この鮮烈さにはメドベージェワが地味に見えてしまう
0156公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:58.05ID:Giy57M7N
個人的にはメドちゃんの方が良い演技に見えたけどな
0157公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:15:58.43ID:MD93oEdk
瑞3-3英でもぐもぐタイム
0159公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:03.57ID:gTXX+UTt
超きれいなトリプルテイクアウト><
0160公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:03.73ID:MQnrjbpE
メドたん完璧だな
0161公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:04.43ID:uUM8aNrU
メドベージェワは動きが優雅で綺麗だなぁ
0166朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:16:08.86ID:eKI6YnGK
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:09.17ID:lL0HXGQb
狙ってこれができるのか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:10.18ID:GA2DmUn6
優雅さとスピードが絶妙
0169公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:09.35ID:kpyIau5V
細いなー
0173公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:16.23ID:SuVISotU
大量失点する流れだからはじき出せよ
付けに行くとか負けに行くようなもんだろ
0174公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:16.81ID:AMWrdW90
俺、こっちの方が好きだな
0175公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:17.72ID:Hw/uyzPB
こりゃ上手いわ・・・(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:19.31ID:2lyIngQj
メドちゃんと羽生の遺伝子合体させろよ
0179公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:24.56ID:sdCL3Tr3
日本もこうゆうのやって
0180公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:24.59ID:MQnrjbpE
こんなん勝てないわ
0181公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:26.75ID:IQ8qGOHF
メガネ会計ババア
0182公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:27.38ID:YVD1MKgo
なんでこんな画質
0185公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:16:36.35ID:eKI6YnGK
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0201公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:01.14ID:n4VCDKWX
コンビネーションを予定通り後半にやっていればまだ可能性あったの?
0203公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:04.63ID:L1OOX6S8
メドべちゃんの演技開始の表情半端ない
金だろ!乳含めて加点2だな!
0206公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:10.72ID:c0XDRJwI
また日本は中に石つけにいって、黄色だけ出されて
3点取られるパターンだろ。
0208公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:15.68ID:kpyIau5V
こっちやろ
0211公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:18.65ID:o5zUBNRW
泣いたけど加点されなかったね
0218公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:23.38ID:ouuGdiFW
「ガードが厳しいのよ私は」
と自信がありながらいつもヤリ逃げされてるんじゃねぇぞ
0219公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:24.63ID:c4HNIaVv
>>188
明かにレベル差あるのに得点差が一点しかないってことは
あとはいわなくてもわかるな
0220公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:24.88ID:eZ0aU4F6
そだねー(棒)
0222公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:29.29ID:IQ8qGOHF
>>205
プッ!
0226悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう垢版2018/02/23(金) 21:17:35.78ID:eKI6YnGK
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0227公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:36.23ID:lL0HXGQb
入ってくることもあるのかw
0230公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:37.70ID:zW1zEuR/
(´・ω・`)謎のスーパーショット
0233公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:39.92ID:m/EuaBCs
かわいそう、、
0238公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:42.71ID:gDMHql8G
いやブーイングはおかしいよ
0239公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:43.23ID:c0XDRJwI
おおお?こういうのありなんだ
0251公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:17:56.80ID:1fGGc7eE
でもみんなほとんどミスなく演技してたしな(´・ω・`)
いい勝負だったよ
0256公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:01.11ID:GA2DmUn6
同点て…
0258公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:03.45ID:eKI6YnGK
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0260公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:05.00ID:Be6EfBXu
こっちのが上に見えたきどな
はぁ〜そうなんだ
0270公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:20.58ID:gTXX+UTt
カーリングとわわれてるのかwww
0272公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:22.69ID:+EsaKsFM
まじあとちょっとじゃん
日本だめだな
0273公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:22.72ID:DMthX2jA
実況じゃあるまいしただ技の名前を連呼するだけの解説って何なの?
そんなの見れば分かるわって思う
0275公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:24.21ID:lL0HXGQb
ちょっと挿入るよ(;´Д`)ハァハァ
0276公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:27.42ID:XmmbSeDp
今の得点発表時は、名シーンだな・・・(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:46.69ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0291公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:50.73ID:7nGoxBFj
初体験(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:51.71ID:rTSgPOnf
金本の娘かな
0298公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:56.82ID:CdvAG8I5
金銀の2人だけが飛び抜けすぎてた
0299公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:57.10ID:8/MPR5o3
日本のブスどもなんてどうでもいいんだよ
ロシアの二人を映せよ
0300公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:18:57.84ID:ZSdiwvtF
使える石と言いつつ、サードがお膳立ミスって、仕上げが難しくなってるんじゃ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:04.50ID:VveiCM78
宮原はパンチの効いた顔だなw
0308公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:06.52ID:MQRdHHFK
坂本=ガンバレルーヤのよしこ
0311公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:09.43ID:1g7cm9bw
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 長文野郎と虫くんは 永遠アク禁できないのかな
0316公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:13.74ID:eKI6YnGK
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0317公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:13.79ID:pKvZFddR
3位と10点以上差があるのに「惜しくも」って
0321公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:19.45ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0323公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:20.40ID:XmmbSeDp
>>284
実力も完敗なんだけどな・・・(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:23.55ID:7w+SicId
うんまい
0330公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:26.78ID:QR4MB2Rk
すげえw笑うしかない
0332公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:26.44ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0334公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:30.00ID:QR4MB2Rk
すげえw笑うしかない
0337公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:35.60ID:lL0HXGQb
上手いもんだなあ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:37.07ID:Hw/uyzPB
なんかレベルが違うな・・・(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:39.01ID:kpyIau5V
3位干されたな
0347公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:47.36ID:zW1zEuR/
(´・ω・`)こいつらドーピングしてんだろ
0358公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:53.89ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0359公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:55.85ID:CdvAG8I5
白人で表彰台が占められる、由緒正しきフィギュアの様子か…
0360公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:19:55.42ID:L1OOX6S8
日本女子ルックスがやばい
華がない ロシアマジ綺麗
真凜ちゃん出せよアホが
0364公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:00.00ID:7ElGZ0bl
大人っぽい15歳だ
0368公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:06.78ID:SqIZ5tqU
宮原の演技が本当に良くてね
っていうか上位三人は普段の格好がまたかわいいな
0369公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:07.52ID:lL0HXGQb
上手い!
0370公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:07.77ID:tPb51ird
韓国チーム
顔がテカテカしてんのはなんで?
0386公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:22.88ID:BssSRuMG
ザギトワちゃんきゃわあああああああ
0387公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:22.28ID:tPb51ird
韓国チーム
顔がテカテカしてんのはなんで?
0388公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:23.09ID:sdCL3Tr3
88888888888
0389公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:24.57ID:QR4MB2Rk
よしきた!
0390公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:25.29ID:MykbZkz9
ルックス規制をしないと。出川がメンズノンノのモデルやりたいとか言い出したらふつう止めるだろ
0395公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:26.67ID:Hw/uyzPB
お見事!(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:31.81ID:L1OOX6S8
ザギトワちゃん声可愛いな
0399公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:33.94ID:IQ8qGOHF
>>365
パルナス
0400公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:34.86ID:MykbZkz9
ルックス規制をしないと。出川がメンズノンノのモデルやりたいとか言い出したらふつう止めるだろ
0401公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:33.94ID:tPb51ird
韓国チーム
顔がテカテカしてんのはなんで?
0409公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:35.93ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0410公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:36.13ID:+EsaKsFM
ザッキーすげえな
0412ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)垢版2018/02/23(金) 21:20:38.59ID:eKI6YnGK
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0415公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:39.80ID:u3+w5WvY
もう北海道をロスケにくれてやってもいいから
ザギトワちゃんとメドちゃんを俺にくれ
0417公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:40.88ID:zW1zEuR/
>>365
(´・ω・`)ピロシキ
0418公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:41.59ID:GA2DmUn6
これが15歳の言葉か
0427公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:52.38ID:kxXITgJc
ちげぇよ良いスマイルがでたんだYO!
0428公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:57.92ID:I+/UqpeK
ザギトワ美少女だけどメドベージェワの方がなんか愛嬌があって好き
0430公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:20:58.99ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0445公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:18.50ID:+EsaKsFM
こいつ何を奇跡をたんたんと語っとんねん
0456公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:33.13ID:YVD1MKgo
小塚も疲れてるな
あちこち呼ばれて
0457公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:34.78ID:IuWsGKOX
韓国うますぎだろ
隠してきたし
0458公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:36.02ID:dDcBeIuq
ザギトワってどこか日本人っぽさというかアジアっぽさがあるな
日本の気の強い女優とかにこんな顔がいそう
0459公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:36.46ID:VveiCM78
小塚ごときが語るなよ
0463公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:42.67ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0466公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:46.62ID:QR4MB2Rk
これ両方ださないとまずいよね
0469公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:48.32ID:7w+SicId
ちょっきり8
0470公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:49.59ID:V8Vk3W7S
仕事から帰還いたしました(`・ω・´)ゞ
0474公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:51.90ID:1g7cm9bw
>>365
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 スパシーバ(ありがとう)
        パジャールスタ(どういたしまして)
0476公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:21:55.44ID:MRRagnXQ
黄色も出ちゃうんだろうなー
0478公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:08.38ID:IQ8qGOHF
>>470
(´・ω・`)ノシ
0481公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:13.71ID:ETFgD8mA
日本女子フィギュアも落ちぶれたよな・・・(´・ω・`)
特に顔が
0482公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:14.74ID:91bFSK0d
>>470
もちかれ(´・ω・`)ヾ
0483公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:16.22ID:o5zUBNRW
手足の長さと見た目も大きいわ シンクロが日本が勝てないのと一緒で
0492公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:36.08ID:lL0HXGQb
外した(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:40.08ID:7w+SicId
あーーー
0499公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:41.36ID:+EsaKsFM
おっぱいぷるぷるだなザッキー
0502公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:45.67ID:MRRagnXQ
おおおおおい
0508公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:50.72ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0509公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:52.22ID:n/i5JA+C
カーリング中継Eテレにできなかったのかよ
オリンピックはクソ画質放送は駄目だよ
0512公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:54.73ID:IQ8qGOHF
>>486
ニェット
0514公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:57.33ID:WA/gw7Xh
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー

ダブルテイクアウトならず
0516公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:22:59.81ID:0I20GKqL
その場で変更していいの?
0518公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:00.14ID:0bHU1MD8
終わった
0522公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:02.07ID:GA2DmUn6
確かにこれはすごい
0523公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:02.81ID:EmxnE2lo
乳を放り出したザギトワ
結局エロアピールが勝つのかよ
クソだな
メドベに勝たせてあげたかった
0530公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:09.26ID:91bFSK0d
>>485
右のは何(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:16.11ID:L1OOX6S8
羽生キュンはメドべも羨望の眼差しで見てるからほんま羨ましい
リプたんもそうだしレジェンドだよなぁ〜
0536公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:20.88ID:yuWvuo+j
小塚の自己ベストっってなんだよ(´・ω・`) 偉そうにいえるのか
0539公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:26.86ID:DZYtie7q
2Kもまともに放送出来ないで8Kなんて言うな
0543公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:23:32.83ID:lL0HXGQb
おやつの前に3点差はキツいなあ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:18.32ID:SQVzNxFp
そうなんだよね
そもそもフィギュアスケートってのは芸術なんだよ
いかに身体を使って美を表現するかを競うべき
ジャンプして何回転できるかどうかだけなら高跳びでもやってろよってことだ
氷上でどれだけ美を表現できるか、それを競うべきで今回の五輪はそれができた選手が表彰代にたったことは評価できる
0582公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:43.25ID:zW1zEuR/
(´・ω・`)あれだろ、チョコレートに空気含めるやつ
0584公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:45.93ID:JJy/sMCb
大舞台の初っ端でやらかした桑子おねえさんが金メダルだよ(`・ω・´)
0585公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:47.83ID:hsngSSlx
軽蔑されてるな
0591公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:52.48ID:hv05T3u2
なにがすごいて 開会式で 閉会式ていった あなたがすげーとおもうわー...
0595公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:56.65ID:lL0HXGQb
おやつタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0597公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:58.73ID:ZSdiwvtF
感覚掴めてないのに難しい事しようとして、余計に被害増やしてるんじゃ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:24:59.27ID:cYGzfZUr
可愛い(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:02.67ID:gTXX+UTt
本スレ、五輪スレ、カーリンク゜スレ
マターリ系
立ちまくりw
0603公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:04.24ID:yuWvuo+j
5年前は148cm 小さかった 今は (´・ω・`) 152cm
0604公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:06.28ID:xY2AfILs
カーリングってどのチャンネルでやってるの?
0607公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:12.00ID:ChKVwgzA
カーリング見れないんですけどどうなってるんだ
0608公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:16.40ID:9bHBtpcy
水飲んでてもブス
0613公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:24.22ID:dDcBeIuq
荒川をとられ
織田信成は確保され
浅田は解説する気分じゃなく
安藤みきはあんなちょうし
残るは本田か小塚か村上ぐらいなのかな
0622公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:32.91ID:hsngSSlx
>>604
心の中でやってるよ
0625公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:42.88ID:kxXITgJc
>>360
望結ちゃんでもエエで〜
てか黒人選手が良い演技しても実技点全然入らなかった事例もあるからいい加減ルックススタイルで選抜決めるベきかと。
0628公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:46.88ID:SLVOJrAV
どの局もカナダグースばっかだな
何なん
0630公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:49.92ID:7ZMn9jw7
それを残念な結果といったインタビュアがいたよね
0636公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:25:58.25ID:MykbZkz9
カーリングの人たちの方がフィギュアより顔偏差値高いとはおかしいだろ。スケート協会は腐ってる
0644公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:05.93ID:c4HNIaVv
>>617
全て計算通り
予選より楽な試合って感じだね
はっきりいてt実力差あり過ぎる
0653公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:21.31ID:lL0HXGQb
おやつは何かなあ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:21.44ID:+EsaKsFM
カーリングがスマイルジャパン?
0655公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:23.23ID:IQ8qGOHF
【おやつタイム】
            ___ ∧,,∧  ∧,,∧ ____
          //∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧: .  /\
         /. ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) /   \
       /  /| U (  ´・) (・`  ) と ノ/    /
       /  /  u-u (l    ) (   ノ u-u/    /
      /  /: . : .: `u-u'. `u-u': . /    /
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /
      /         lニニl          \/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0665公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:37.23ID:9bHBtpcy
>>627
6月のサッカーW杯もきっとこんな感じで
BS放送軽視だよ

最低すぎる
0676公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:49.16ID:7ZMn9jw7
カーリングってスポーツなの?
0679寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/02/23(金) 21:26:52.80ID:8I2ugrq5
なんでNHKのアナウンサーって韓国が勝っていると嬉しそうなの?
0681公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:26:56.99ID:lL0HXGQb
イチゴだから負け?(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:27:02.93ID:dDcBeIuq
かーむす
しらんけど
0692公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:27:06.66ID:D07pAYIB
スポーツ番組ですか
0694公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:27:11.36ID:UDDowL5w
毎回冬季五輪でカーリング女子はメディアに取り上げられるけど
何も成し遂げてないんだよね
0696公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:27:17.44ID:9bHBtpcy
ブスとの顔の比較かのようなカメラワークw
0711公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:27:58.67ID:lx54oM1A
北海道は極めて標準語に近いと聞いたことある
が,どう聞いてもちがう
0722公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:11.86ID:2HFaHdKi
日本語うまいなあ
0724公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:14.58ID:BssSRuMG
メガネ先輩ファイトwwww
0728公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:19.62ID:eeuSk6/2
なんだ
おやつか
20分したら戻るわ
0730公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:23.26ID:lL0HXGQb
メガネ先輩はメガネ取ると結構いい女だそうだ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:24.31ID:vZMj0DrN
保里ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0733公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:25.01ID:coWbkWb/
また ちなみが足ひっぱってんのか
0734公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:25.54ID:efLjGEDN
ファッ!?
0736公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:26.93ID:V8Vk3W7S
保里ちゃんにちんこ見せたらこう言われた↓
0742公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:50.39ID:0NEOTHCv
韓国のスキップはスイープしなのに痩せてるけど
日本のスキップは・・・
0743公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:53.78ID:dDcBeIuq
カーリングのリーグはこう
なんか運動会の色別対抗みたいなノリがあるね
0744公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:28:53.97ID:+EsaKsFM
ほりい下半身女
0755公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:29:11.35ID:lx54oM1A
ここに来て,「そだねー」を圧倒してしまった「めがねせんぱい」
0756公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:29:16.54ID:yuWvuo+j
酒井千佳ちゃんはカーリングのコスプレはもうやったの?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:29:35.80ID:7++amD3k
これニュースやらずにカーリング中継だけでよかったのでは
0767公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:29:45.48ID:lL0HXGQb
表も裏もカーリングになった(´・ω・`)
0772豚日垢版2018/02/23(金) 21:30:10.48ID:U4CQOmlT
ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:24.27ID:ChKVwgzA
お金は出しません
0777公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:27.11ID:+EsaKsFM
カーリングって正直もう集中力切れてるだろ
0779公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:28.29ID:ZLIxo9aJ
カーリング女子も裸でマンでぼうぼうでやればもっと人気が出ると思うの(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:30.29ID:x00nZ/Ne
(´・ω・`)オリンピック負わせばリストラされる選手いるんだろうね
0782公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:33.52ID:IQ8qGOHF
またキムか!
0791公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:43.34ID:1g7cm9bw
>>735
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 青年の頃 ココイチでライス1000g食った
        15分で食ったが 1300g20分完食無料は
        無理だと痛感した
0793公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:46.64ID:fX+At8XI
大都会北見!!!
0797公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:51.91ID:c4HNIaVv
>>757
>>765
おまいらみたいな偏狭な民族主義者を観てると
今の日本があらゆる面で韓国に負けてる理由がわかる気がする
現実見ようよ
0802公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:53.84ID:Z7G58kUD
>>770
クソワロタw(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:30:58.73ID:V8Vk3W7S
>>784
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0808公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:03.25ID:c3omn368
気温は?
0809公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:03.65ID:D07pAYIB
ニュースまだかよ
0813公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:07.08ID:BERQl0sw
保里さん、北見に行ってるのか
ぜひ氷点下30度でおっぱいとお尻を凍らせてほしい
0820公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:14.68ID:lL0HXGQb
藤井聡太くんに作戦考えて貰おう(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:14.97ID:SJr03N3g
韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:16.59ID:ChKVwgzA
俺んちの近所も焼肉屋とパチンコ屋だらけだよ
0824公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:17.32ID:IARqnFAl
朝鮮人の街
0826公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:19.76ID:itUJpkh7
この辺の太陽っていうピンサロでかわいい子にあたったことがある(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:21.49ID:LWET/Dzn
だから巨乳なのか
0830公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:24.90ID:8ZcYvBWT
北見にくうううううううう
0832公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:33.72ID:paQCLyZi
>>784
人間ならば話せばわかる
殴らなきゃわからないのは人間の格好をしたけだものだ
0834公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:35.49ID:5tu9JVbi
南魚沼行ったら
駅前の焼肉屋に「4月になるまで休業します」って書いてあった(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:37.46ID:HKYaPRm3
カムサハムニダ
0840公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:41.62ID:lL0HXGQb
肉は全部おっぱいに(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:47.91ID:nwPfAb3M
金あるんだな…
0851公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:51.26ID:2HFaHdKi
やめて、韓国はノロヴァイラスだらけよ!
0856公共放送名無しさん 垢版2018/02/23(金) 21:31:55.73ID:rxoQ5dP7
2018年2月23日(金) 23時00分〜24時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト キャスター 青井実,森花子
2018年2月24日(土) 23時00分〜24時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト キャスター 青井実,森花子
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0858公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:57.17ID:b+VwCDAI
くさそう
0860公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:31:59.41ID:0QbF3Irh
北見なんて15年ぐらい行ってないな
今年は久しぶりに行ってみるか
0865公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:05.22ID:c3omn368
にんにく少女帯
0868公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:08.18ID:lx54oM1A
>>784
理屈が通じないバカはぶん殴るしかないとおもう
が,社会通念上それができない
0869公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:08.97ID:V8Vk3W7S
>>842
スロットで30万負ける呪いをかけた(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:09.24ID:xtqi/60H
わざわざ分割して本番を低画質にして、
ニュースでカーリングやるなよw
0875公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:12.61ID:UDDowL5w
>>797
火消しお疲れ
0876公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:13.41ID:4KaIORiH
醤油やみりん酒など日本の調味料を使ってるくせに

焼肉は韓国料理とかww
0877公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:13.94ID:wZrZ3Vc1
>>811
黄河文明がどうしたって?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:15.36ID:+EsaKsFM
画質よw
0887公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:20.72ID:SJr03N3g
韓国大好き
0892公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:24.52ID:gzUK321t
韓国まけたらお通夜売国朝鮮テレビ局いいかげんにしろやわざとらしい
0895公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:25.96ID:nwPfAb3M
すまん。どっちも臭そう
0898公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:29.12ID:DAcu8+a2
愛称というより蔑称じゃないか
0908公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:43.26ID:+EsaKsFM
もっとプリプリのお尻うつせよ
0911公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:43.81ID:UDDowL5w
スポーツニュースは良いから通常ニュースしてくれよ
0916北海道の豚垢版2018/02/23(金) 21:32:47.82ID:U4CQOmlT
ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:32:54.61ID:hsngSSlx
何だその顔一橋
いい加減にしろよ
0932公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:12.12ID:wZrZ3Vc1
保里「誰が鼻にんにくですってー!(`・ω・´)」
0933公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:12.56ID:cS6XHQal
そだね〜
0937公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:17.90ID:o5zUBNRW
なにがそだね〜だブス
0943公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:29.38ID:hsngSSlx
\はいはい、そだね〜/
0954公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:42.40ID:nwPfAb3M
まあでも普通のニュースも頼む
0955公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:43.24ID:vZMj0DrN
有馬の顔
0962北海道の豚垢版2018/02/23(金) 21:33:49.76ID:U4CQOmlT
ざんまぁあああああああああああああああああああああああああああ
0964公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:52.52ID:hsngSSlx
空気読まないで何やってんのこいつ
0968公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:33:58.30ID:QSeHQJJJ
すこーーーん
0970公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:01.27ID:DA+Xwwfm
「めのあたり」発言の有馬記者主幹 
0975公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:04.69ID:wZrZ3Vc1
ムンジェインのそっくりさんキタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
0976公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:09.89ID:ggbnVU0h
在日歓喜
0977公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:12.28ID:c3omn368
ブルジュア用か
0979公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:12.99ID:lL0HXGQb
そだねー(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:20.91ID:cS6XHQal
文大統領か
0988公共放送名無しさん 垢版2018/02/23(金) 21:34:24.37ID:rxoQ5dP7
     ヘ⌒ヽフ
    (  ・ω・) みなさーんお好きなものをどうぞ
―{}□{}( つ O□{}-
    と_)_)
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
0990公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:33.32ID:AHdMhrav
有馬 狙撃されろ!
0991公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:34.64ID:9bHBtpcy
客酷すぎwww
猿だな
0996公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:44.08ID:vZMj0DrN
観光じゃねーか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況