X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143111 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:45:58.77ID:z0WkwMWP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143110 低画質
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519386320/
0002公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:47:27.65ID:tPb51ird
カーリング漫画
練ってる編集者いるべ?
0004公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:14:37.19ID:faV22wys
国連委で日本政府が使用しないよう求めている「性奴隷」使用 韓国代表[2/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519347699/

【河野外相】韓国代表団が慰安婦を「性奴隷」表現は日韓合意違反 直ちに韓国側に抗議−国連委
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519355119/

【竹島の日】記念式典に日本政府は2013年から連続で大臣政務官が出席 東京に竹島領土問題の展示施設を開設、国内外へ発信強化へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519304472/

【日韓】「韓国側の抗議に反論した」 竹島の日式典で官房長官[02/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519381542/
0006公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:34:25.14ID:BJI9jaCi
ベクター ━(゚∀゚)━ !

【究極特価】ノートン セキュリティ プレミアム 3年3台版」
2/25(日)迄、ゲリラセール!
マルチデバイス・マルチOS対応!
世界売上シェアNo.1「ノートン セキュリティ プレミアム 3年3台版」が 超特価4,980円 <65%OFF>!

http://n.shop.vector.co.jp/service/catalogue/nis/
0007公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:08.26ID:Pwsj7g9N
韓国は日本のミスで歓声うるさすぎ
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:19.91ID:lL0HXGQb
あかん自爆や(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:21.26ID:JJy/sMCb
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) 首都がアブラミなの?行ってみたい
|  ⊂ )
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:24.38ID:vZMj0DrN
キボンヌ大学
0015公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:33.26ID:yEKZUQep
日本はベクトルと運動エネルギー保存の法則から勉強しないと勝てないな
0017公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:35.67ID:2HFaHdKi
アブダビトゥゲザソークイックリー
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:40.40ID:lxDPMl7L
マジかああああ(´・ω・`)

氷の下に仕掛けがあるんじゃまいか?
0022公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:45.14ID:hsngSSlx
なんだこれ
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:56.71ID:0NEOTHCv
プランB
パシュート女子アメリカみたいに銅メダル狙いに変更だな
0027公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:57.64ID:5MK3v3Qm
ブルジュ・ハリファ
ブルジュとはアラビア語で塔の意、それに出資者の名を冠している
0029公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:35:59.74ID:lL0HXGQb
変なミスもするんだな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:05.85ID:hsngSSlx
ジャップの圧倒的敗北を示唆してるのか
0034公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:07.28ID:DA+Xwwfm
「閉会式」発言の桑子アナウンサー  
「めのあたりに」発言の有馬記者主幹 
  
訂正も詫びもしないのがNHKクオリティw  
0036公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:10.44ID:NAoCmXYi
オリンピックに30分以上、そして有馬の海外出張報告
国内ニュースは?
0038公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:12.22ID:4KaIORiH
国民から受信料を強制徴収しておいて有馬は外遊三昧のつもりか?
0043公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:20.02ID:lEZzB1LW
韓国のストーンだけ重いんじゃね
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:20.45ID:xY2AfILs
一方日本は20年間経済成長していなかった
0046公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:22.86ID:ChKVwgzA
なんでも金で解決だ
0047公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:25.24ID:hsngSSlx
風に吹かれてるよこいつw
0048公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:26.67ID:/hytpNO8
五輪終わってから特集すりゃそれなり見られるものを今やってもな
0049公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:26.81ID:3ZZ3Poe/
裏番組のニュースいつまでやるの?
0055公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:43.05ID:o5zUBNRW
有馬、前髪のヅラ飛びそう
0056公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:46.11ID:4KaIORiH
こいつが外遊する必然性は皆無なんだけどな
0057公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:49.06ID:DA+Xwwfm
年度末のNHK報道番組あるある 
・キャスターが海外からリポート 
・リポーターの現地リポートが増える 
・金をかけたCGや模型が増える 
・ゲストやインタビューが増える 
0058公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:50.14ID:DGn21tBD
>>18
【 カーリングを見る方法 】

 . ──
 | /\ | ←リモコンの ここ を押す
 |      |
 | 選局 |
 |      |
 | \/ |
 . ──
0062公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:36:58.66ID:lL0HXGQb
おっぱいっすなあ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:37:22.26ID:hsngSSlx
そだね〜
0077左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:37:22.70ID:eKI6YnGK
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:37:29.41ID:8ZcYvBWT
画質ひでぇwww
0083公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:37:31.17ID:wZrZ3Vc1
有馬の本音「帰りの飛行機で缶ビールプシュッとやりてー」
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:37:48.45ID:lxDPMl7L
>>36
皇太子様ご生誕
朝鮮総連襲撃自作自演

どっちもやりたくないらしいね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:37:54.26ID:eKI6YnGK
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0096公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:37:57.00ID:IQ8qGOHF
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0100公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:01.37ID:lL0HXGQb
うめーなあ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:01.54ID:g6BbxFNB
うめえ
0103公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:02.82ID:4KaIORiH
油を運ぶシーレーンに中国が不沈空母作ってんの批判しろよ
0104公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:04.63ID:FRMoLDEs
>>43
各国のチームが言いたくて言わずにいる事だったりして
こんなシビアな競技で8勝1敗とかおかしいわなw
0111公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:14.53ID:yuWvuo+j
これわざわざ行く必要ねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0112公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:15.26ID:hsngSSlx
入国できないw
0118公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:21.44ID:xY2AfILs
何しに行ったんだテメーは
0123公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:29.79ID:0ql13GXE
なんでカーリング流さないの
馬鹿なの
0126公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:31.06ID:8ZcYvBWT
何しに行ったのさ…
0128公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:36.08ID:wZrZ3Vc1
有馬涙目入国拒否に
0134公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:43.33ID:eKI6YnGK
民主党の篠原孝が2014年2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したが・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨極まりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

女性大臣といえば、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:51.68ID:3ZZ3Poe/
日本は負けてるのになぜハウスにストーンを貯めようとしないんだ?
0139公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:54.42ID:DA+Xwwfm
有馬記者主幹がわざわざ海外出張する必要性がないね 
0141公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:38:57.29ID:NAoCmXYi
入国ビザが取れなかったから取材できなかった・・・・だったらなぜ出張した?アホなの?
0143公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:00.78ID:XmmbSeDp
さすがに中東ではNHKの大看板は通用しなかったみたいですね・・・(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:03.49ID:eKI6YnGK
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:07.25ID:Bc/qcFDX
>>129
クレーム入れた方がいいな無駄金使いやがって
0151公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:09.65ID:kyDljQyU
【悲報】チョン有馬にビザ降りず
0152公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:10.35ID:QO6NW37n
いよいよ ムンが現地に居る意味が無くなぅって来たなw

昨日もそうだけど
現地スタッフ居るんだから任せておけばいいだろ
ムダ金使いやがって
0155公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:19.33ID:xY2AfILs
ヤバそうw
0158公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:26.95ID:7yuZJkRZ
マムコに運転させると荒れる
0159左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:39:29.19ID:eKI6YnGK
村上春樹を見ても分かるように、
反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている。
たまたま目に入った左翼坊主のブログに「善悪なんか無い」と悪党を擁護したした直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚く国々や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国が在るという現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!
0168公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:52.27ID:eKI6YnGK
スーパーパートリオ(リチャード・コシミズ、古歩道ベンジャミン、植草一秀)の言う事を真に受けてる池沼(憐)がいるよー。怖いよー(´・ω・`)

「日本は世界で唯一の邪悪な国で、日本以外の国は全て善良だから、 日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ」という与太話が通用しなくなってきたもんだから、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、
「イスラエルが世界で最も邪悪な国で、 イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と言いだしましたな(爆)
0169公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:52.29ID:o5zUBNRW
石油が一刻も早く枯渇しますように
0171公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:39:58.69ID:2HFaHdKi
さるまんこ氏
0172公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:04.06ID:tPb51ird
冷静に公平に見ても韓国チームのルックスは悪役
0178公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:10.70ID:eKI6YnGK
>トランプは最後に話を聞いた人の言うとおりにする

それって鳩山由紀夫じゃん。

【鳩山由紀夫】
西に中国(悪のサイドの現ボス国)あれば行って「尖閣は中国に返すべきだ」と言い、
北にロシア(悪のサイドの前ボス国)あれば行って「クリミアがロシア編入を決めた住民投票はウクライナの法令に合致している」と言うウルトラのキチ(憐)

鳩山由紀夫のクリミア同行二人は高野孟(ごりごりの反日極左)と木村三浩(一水会代表)

鳩山由紀夫はAと会うとAに騙され、Bと会うとBに騙され、Cと会うとCに騙されるんだけど、
今度は高野 孟と木村三浩かよ(呆)
0184公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:16.60ID:n2NbnJd6
「少女は自転車に乗って」という映画あったな
サウジだったかイランだったか
0189公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:22.28ID:HqenToAQ
4月から大越の息がかからなくなるのかどうか知らんがこの番組変わってくれよ…
0194公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:28.12ID:eKI6YnGK
【鈴木邦男(一水会最高顧問)】
テレビ番組で、アメリカの対北朝鮮“【テロ支援国家指定”解除に賛成】するなど、最初から最後まで北朝鮮の犬としてクレイジー極まり無い発言をし続けて、他の出演者全員から 汚物を見るような目で見られた御仁。

鈴木邦男「25年前。野村秋介さんと共にアラブに行き、日本赤軍の人々と会うはずだった。もしも行ってたら、ハイジャックをしてたかもしれない」

完全にアッチ側の人ですな。

【猪瀬直樹】
木村三浩(一水会代表)の取りなしで徳洲会グループから5千万円を受け取り、 その内の500万円を当選直後の2012年12月下旬に渡した。

完全に嵌められましたな。
0199公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:45.26ID:hv05T3u2
水素て ほんと ただみたい なのに 石油て だれの陰謀だよ?
0201左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/02/23(金) 21:40:53.05ID:eKI6YnGK
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)

ちなみに北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師の池口恵観が一水会の機関誌に定期的に記事を執筆している
0202公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:40:55.40ID:EhL8h4ue
石油やめるサウジアラビアなんて
実況やめるお前らと同じじゃん
0205公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:04.98ID:WRQaeklY
赤は磁石が入ってるのかって言うくらい近づいていくなスゲー( ・`ω・´)
0207公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:14.98ID:eKI6YnGK
鳩山由紀夫は孫崎享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎享 植草一秀(2013年6月30日)

【植草一秀】
陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)

なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」

な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という、物事の100%の部分を占める事実自体は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0208公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:15.54ID:Ulom/ayz
王族支配も止めたらどうだろう
0210公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:18.94ID:xY2AfILs
アメ横のオッサンみたいな声だな
0211公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:22.31ID:hsngSSlx
カラオケ行き過ぎたのかこの声
0215公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:33.97ID:lL0HXGQb
五月ちゃんちょっと不満顔(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:35.49ID:eKI6YnGK
【全ての経済制裁解除とウラン濃縮の研究・開発容認をイランが主張】
ウラン濃縮(つまり核兵器開発)をしてるから経済制裁されてるのに…
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、
外国(人)の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるんだよ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:41:52.66ID:xY2AfILs
>>198
あの凄まじいエネルギーを何で生かせないんだろうな
本当にもったいない
0229公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:42:04.68ID:D7yeq/Pq
中東サウジが脱オイルマネーを目指している
サラリーマン金太郎でやってた
0230北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね垢版2018/02/23(金) 21:42:05.27ID:eKI6YnGK
査察をイラクも徹底的に妨害した。
北朝鮮が約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないように、
イランが約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないよ。
0231公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:42:12.53ID:2cU4eFbm
産油国のガソリン代ってリッター10円くらいかな
0235公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:42:30.67ID:eKI6YnGK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「反発する国が有るから、何かをやらない」なんて国は、世界中を探しても、日本以外、どこにも無いぞ。
君達は、世界には“北朝鮮”という国があるのを知らないのか?
“中国”という国があるのを知らないのか?
“ロシア”という国があるのを知らないのか?
“イラン”という国があるのを知らないのか?

自分の言ってる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?

イランが大使館を襲うナラズモノ国家だという事を忘れてるお花畑は居ないかい?

イスラム教徒がちょっと気に食わない事が有ると大使館を襲うナラズモノだという事を忘れてないかい?
0236公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:42:34.40ID:3ZZ3Poe/
なぜ早いの投げられないの?日本は。
0238公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:42:48.80ID:5FD4MkST
電源の多様化を主張するなら技術的に確立されている
地熱発電の割合を10%以上にすべき 
0241公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:42:58.34ID:49qgsMuC
ガソリン80%値上げでも、もともとが水のように安いからたいした事ないと思う
それでも日本の半額以下じゃないか
0243公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:00.69ID:ChKVwgzA
こいつらのパヨクは何をしてるんだ
0245公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:04.26ID:62RFtYgx
誰も読まない長文を延々貼り続けるbotもどきまだ生きてたのか
何も知らない一般人を啓蒙してやってるつもりででもいるのかなこの馬鹿は
0247公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:07.78ID:eKI6YnGK
左翼は「極一部のテロリストを以ってイスラムを悪く言うな!」とか言うが、世界征服を公言してる党がエジプトの選挙で勝ったように、
イスラム教徒の内の何億人かは世界征服を考えている(キリスト教徒や仏教徒は誰も世界征服など考えてないぞ)のだから、イスラムが世界を征服するまでテロは終わらないよ(´・ω・`)

“世界対共産”が ソ連の崩壊という 共産側の自滅でケリがついた時、
「次は“世界対イスラム”で、その次は“世界対中国”だ」と言われたけど、“対イスラム”で頓座。
世界は、終末時計が“あと2分”を指していた時よりもヤバいですな(´・ω・`)

共産主義が消滅しても誰も文句は言わないけど、イスラム教や中国人を消滅させることは出来ないからなあ(´・ω・`)

人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:18.47ID:P4+/SF9n
イスラム国ってなぜイスラエルを攻めなかったんだろうな
0254公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:36.18ID:eKI6YnGK
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略
特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0264公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:51.80ID:WA/gw7Xh
【ソダネー中】
    ∧,,∧  ∧,,∧  ソダネー
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ソダネー
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  ソダネー
0267公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:53.90ID:EhL8h4ue
>>204
│          三 ┃|
│            ┃|                     
│  彡⌒ミ      ┃| ガラッ  また髪の話してたよね?
│  (´・ω・`)    三 ┃|         
│ ̄     \   ( ┃|          
│ フ     /ヽ  ヽ_/ ┃|
0268公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:55.03ID:eKI6YnGK
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:43:57.47ID:4KaIORiH
働かない国民が仕事と納税を体験することによって王族の身分が危ういだろ
0272公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:01.64ID:64+laLvL
高速新幹線行き詰まってるやんけwww
急いでるとか嘘つくな
0274公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:03.77ID:2cU4eFbm
サウジアラビアはアメリカから戦闘機を買ってるけど
自前で整備する技術は無いのですべてアメリカ任せだった
日本はライセンスだが自前で作り、整備までやってる
0279公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:06.57ID:3ZZ3Poe/
手前の黄色当てるしかないだろ。
0287公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:29.21ID:DA+Xwwfm
有馬は受信料を無駄遣いするために海外出張したのか?
0289公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:34.25ID:ZmwaSo9v
難しいけどナンバーワンに当てれば二点取れる

でもたぶん失敗すんだろなあ……
0290公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:34.39ID:/hytpNO8
>>189
もうスタッフも居直っていそうだ
ネットに溢れる苦言なんて痛くも痒くもないんだろう
0292公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:36.25ID:r1DEGtuX
ライバルじゃないだろ、お前らは元々土人じゃん
ペルシャ帝国とは違うだろ
0300公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:44:58.32ID:J309eu74
鼠先輩が睨みを利かしてるw
0302公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:04.34ID:T3YugGIp
>>271 おっしゃるとおりだッソヨ
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             | ̄|_   |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |ω・  .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     { ̄|_  i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }ω・  {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0304公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:10.12ID:3ZZ3Poe/
スチールされて試合放棄か。
0305公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:12.87ID:lL0HXGQb
うめえなあw
0307公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:14.56ID:ETD2WXVw
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0309公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:22.37ID:DA+Xwwfm
番組の予算を使い切るための海外出張? 
0312公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:31.15ID:91bFSK0d
テレ東から帰還したけど、これはうーん(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:36.14ID:jwAPPQQo
>>264
   【審議中】                            >>264
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧_∧     ↓
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) ( ・ω・)=つ≡つ∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つ ≡つ=つ;:)w`).,,
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  )ババババと ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    )⊂二つ /⌒ヽ
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ ( ・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'
0320公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:43.53ID:11lqpssg
もうずっと伊藤海彦っていうアナウンサーのままでいいわ。
ホモじゃないけどYoutubeで全裸映像見つけて勃起した。
0321公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:45:45.80ID:r1Ag1mqP
>>245
こいつ一体何のつもりでやってるんだろうね
ログ見ると実況板で1日中やってるようだよ
0326寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/02/23(金) 21:46:04.17ID:8I2ugrq5
もう本当に戦争始まってこの地球上の全ての生物は滅んだ方が良い
0328公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:46:13.64ID://2ES8om
有馬 わざわざいかなくていいだろ!
受信料無駄使いしてんな!
0331公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:46:18.10ID:R9BzpVWb
絹豆腐しかなくて鍋にいれたら箸で掴みにくくて食いにくい(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:46:26.24ID:r1DEGtuX
日本はさあ土建屋を半分殺して未来に投資しないとだめだって
小型核融合炉とか作らないとあかん
0335公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:46:29.75ID:3ZZ3Poe/
>>326
最近、情緒不安定だな。、
0336公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:46:34.00ID:T3YugGIp
>>301
寝太郎はここ最近大金を失ったのか
イライラしていることがおおいので
触れないほうがいいこともある
0339公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:46:36.06ID:ZmwaSo9v
ちなみたん笑った!

でも、これスチールが必要になりそうだなあ
0348公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:47:14.78ID:jz606XhN
>>328
支局が有るのに行く意味ないよねえ・・・・
スタッフ何人連れてったか知らんが
何百万とかかってるんだろうな
0356公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:47:31.32ID:4KaIORiH
有馬はNHKを国営放送と勘違いしてる連中を利用して偉そうにふるまってんのか
0361公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:47:38.81ID:RVYM6MMx
バランス崩したのはオバマだろ
0365公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:47:53.96ID:64+laLvL
石油利権縮小で、泡食ってるなwww
0386公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:48:53.21ID:3ZZ3Poe/
韓国はガードストーンを意に介さずにどんどん貯めていく作戦を徹底してるのに、
いつまで同じパターンで戦うつもりなのだろう?
0389公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:05.49ID:4ZUpWtsT
プロレスだわな
0390公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:11.36ID:T3YugGIp
>>343
ブスというのは存在が犯罪なので
カーリングの石の大きさの隕石が彼女にぶつかってくれたらなあ
カーリングの石を投げるのは重いから
0391公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:12.58ID:jz606XhN
1チャンネルのボタン押すとカーリングにも変わるんだが
これで国会中継とか常に流れるようにしろって思った
こんな機能あったのかよ
0394公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:22.64ID:64+laLvL
日本もイランから石油買おうぜwww
0396公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:26.82ID:5FD4MkST
サウジアラビアと密かにつながっているのがイスラエル
意外ですよね
0402公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:37.69ID:HqenToAQ
桑子イラン
有馬イラン
一橋イラン
斉田イラン
保里ケツ
海彦ケツ
0403公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:49:44.54ID:AsCN/N90
オバマ時代の中東はどうだったんだろう
0410寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/02/23(金) 21:50:03.19ID:8I2ugrq5
>>393
(´・ω・`) ああああああああああああ!精神安定剤飲まないと死にそうになってきた
0412公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:08.14ID:vUfrR4kM
イスラム基地外はサウジの方なんだけどな
イランはむしろ庶民派。なので自分はイラン推し
0413公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:11.26ID:T3YugGIp
>>354
古河機械金属というやつですか?

古河気合筋肉という広告が都営大江戸線の車内に貼ってある
0419公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:17.32ID:FRMoLDEs
>>384
落ち着け
まだおまいには今日作った具沢山のポークカレーが18人前ほどある筈だ
明日あたりまた美味いぞぉ〜♪
0420公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:20.27ID:yncQIc1Q
>>386
韓国以外の国も割と入れてくよね
日本は初めはガード作るけど
素人だからよくわからんけどどっちがいいんだろうか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:31.12ID:23sTQoQr
定着する理由が見当たらない
民間でも一部大手の正規社員しかあり得ないしそんな会社はフレックスでもやってるさ
0424公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:35.68ID:4ZUpWtsT
イランの国民もアメリカ文化好きだもんな
0430公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:51.70ID:IJ1Q9feT
日本と中韓もそうだよな
いがみあっているけど、経済の結びつきは強固
ここにジレンマがある
0431公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:50:55.93ID:lL0HXGQb
勢い余って(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:51:00.31ID:kG/iB+Em
有馬、長い出張だな
0436公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:51:14.93ID:kG/iB+Em
有馬、長い出張だな
0439公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:51:19.11ID://2ES8om
クソNHKこんなん見たくねえよ!
受信料が余ってるからって無駄遣いすんな!
国内ニュースやれ!
0440公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:51:20.02ID:AqPQc39J
>412
イランは普通に観光で入国できるけど、サウジに入国なんてほとんど不可能だからな
0445公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:51:36.84ID:HqenToAQ
NW9の中継が終わり現地は夕方

有馬「吉永楽しいところ連れてけよ」
0446公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:51:41.25ID:fdIVt0/1
おまえらの受信料が職員のバカンスに使われてるかと思うとやるせなくて風呂も入れん
0451公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:00.89ID:kG/iB+Em
なんだこのアングルは
0452公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:01.84ID:DA+Xwwfm
あれ、きょうは「まのあたり」ww 
0453公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:01.86ID:hsngSSlx
おいそこはめのあたりだろ
0459公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:14.79ID:4ZUpWtsT
アゴ有馬
0470公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:40.26ID:4KaIORiH
現地駐在員だけで済む話だろ

国民から受信料を強制徴収しておいて無駄遣いしてんじゃねぇよ
0471公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:42.23ID:7yuZJkRZ
一日何韓?
0472公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:42.25ID:lL0HXGQb
なにをやイバンカ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:42.85ID:64+laLvL
>>410
きむちでも出しとけよ
0478公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:52:48.89ID:NAoCmXYi
この中東中継いる? オリンピック終わった来週でもいいじゃん なぜこの時期にやるのよ
0487公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:53:01.96ID:WUDJabW0
イヴァンカ様〜
0500公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:53:42.92ID:lL0HXGQb
ゴシゴシ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:04.60ID:3ZZ3Poe/
>>492
おれ、普段コーラ飲まないのに、
今日に限って2本買ってきた。
0513公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:10.71ID:yncQIc1Q
>>448
他が言ってるならまだいいとしても公共放送が言うことじゃないよな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:11.63ID:7yuZJkRZ
北見1℃
0518公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:16.65ID:SbC/VcaS
サウジは、アラブ人 イランは、ペルシャ人
サウジは、スンニ派 イランは、シーア派。
湾岸諸国が、イランにつくわけないやろ
0520公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:18.26ID:QO6NW37n
あたたか〜い
0525公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:24.83ID:jwAPPQQo
。・゚・(ノД`)・゚・。
0533公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:38.64ID:hsngSSlx
この顔は
0538公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:44.04ID:ZXLBE8wF
ニッカ向けにレモン果汁売ってたから社名がポッカ

ニッカポッカから付けたんだぜ
0541公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:45.80ID:eKI6YnGK
そもそも北朝鮮スパイの文 在寅を大統領にしたのは韓国民自身だけどな(´・ω・`)
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0542公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:46.26ID:4ZUpWtsT
ポッカはまずい
0543公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:46.73ID:Pb7xUqRT
トランプの娘整形してるだろw化粧だけではこんなにキレイに化けられないし
0552公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:54:56.65ID:WUDJabW0
ポッカ、ポコポコポッカ、ポコポコポッカ、
0557公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:01.70ID:xY2AfILs
0558公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:02.46ID:eKI6YnGK
韓国の皆さん、
君達の国では「58年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?
0562公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:07.97ID:lL0HXGQb
桑子ちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:09.23ID:3ZZ3Poe/
>>448
ドッペルゲンガー
0567公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:10.83ID:8ZcYvBWT
↓キャー
0570公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:20.76ID:eKI6YnGK
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0572公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:23.75ID:UcHFt4k3
>>543
>トランプの娘整形してるだろw化粧だけではこんなにキレイに化けられないし

昔と顔違うの有名
0573公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:27.71ID:64+laLvL
ホット缶コーヒー(T_T)
0580公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:36.60ID:8ZcYvBWT
北見-8度(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:37.66ID:eKI6YnGK
『たくさんのしあわせ』なんて曲を能天気に歌ってるさだまさし君、
日本人が北朝鮮に大勢拉致されて「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできない此の地獄で、オマエは幸せに生きられるのか?
父ちゃんはオマエをそんな薄情な子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0588公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:52.71ID:11lqpssg
この気象予報士、正常位で全体重かけてきそうなタイプだな
0590公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:55:54.87ID:eKI6YnGK
金 正恩くん、北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたことに頬被りかい?(爆)
0593公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:01.68ID:jwAPPQQo
>>578
いや、コカコーラじゃないのか?
0598公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:09.40ID:4ZUpWtsT
カーリング負けとるやないか まだこれからか
0599公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:09.86ID:Aq/Pz3Xc
>>539
寒い冬ポッカのおしるこも美味かった
0600公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:10.47ID:eKI6YnGK
韓国の皆さん、北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0607公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:24.23ID:lL0HXGQb
黄色しかなくなった(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:29.81ID:T3YugGIp
>>377
わしはつくづくビットコインにつぎ込むお金すら持ってなくてよかった
>>408
薬飲んでどうにかなるという段階でないかもしれん
>>480
そうか、気合筋肉じゃないか
0610ソウルを火の海にするニダ<ヽ`∇´>垢版2018/02/23(金) 21:56:30.63ID:eKI6YnGK
北朝鮮が軍の創建日をわざわざ変えてまで平昌オリンピック開会に合わせて軍事パレードを行い(棍棒外交by三浦瑠璃)、「そんなに恐ろしいならオリンピック開催日のほうを変えれば?」と、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっている。
朝鮮人というのはどこまで魂の腐りきった民族なんじゃ(´・ω・`)

「そっと諭すのよ」と能天気に歌ってるさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている北朝鮮をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0617公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:38.86ID:DA+Xwwfm
>>501 
無駄に多い経費 
無駄に多いチャンネル 
無駄に多いアナウンサー 
繰り返す放送事故 
嫌われる番組作り 
むしり取る受信料 
0618公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:39.56ID:Pb7xUqRT
>>572
そうなのか。親父と顔が余りにも違うから
0619公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:40.04ID:Q4JkgIDL
カーリングの石投げた後の顔のドアップいる?
0623公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:56:46.90ID:eKI6YnGK
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0625公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:01.84ID:eKI6YnGK
三池淵管弦楽団(北朝鮮)演奏会の観客(韓国人)「人として会えば同じ人間なんだと思った」
そもそも朝鮮人は人間じゃないけどな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:07.04ID:jwAPPQQo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |               / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃・∵: ∵.∵ ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃・∵: ∵.∵┃   
                        |   ┗━━━━━┛
                        |         
0628公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:09.04ID:lL0HXGQb
あの3番が帰ってきて3点ください(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:18.92ID:eKI6YnGK
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0636公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:28.78ID:lL0HXGQb
うめえええwwww
0637公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:29.25ID:3ZZ3Poe/
>>601
心霊現象的なやつ
0642公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:36.46ID:NAoCmXYi
オリンピックニュース 30分間
有馬中東レポート 20分間
国内外ニュース 5分間
天気予報 5分間

みんなの受信料で作っています NW9
0644公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:40.28ID:MYTDEgOA
中央フリーウェイ〜♪
0645公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:39.27ID:rGUQYTnt
北見-17℃
0647公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:43.25ID:eKI6YnGK
中国も南北朝鮮も第二次世界大戦後に出来た国で、戦前の歴史は神話だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は、「日本が朝鮮に軍事侵攻して植民地にし、金 日成(偽名)が独立戦争に勝利して朝鮮を独立させ、 アメリカが朝鮮戦争を起こして300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した。金 正日は、独立戦争の拠点、白頭山で生まれた」
などという、事実と正反対の与太話で国民を洗脳しているし、韓国も似たようなものだ*1 
尤も 2千年続いてる日本も戦前の歴史を神話にしちまっていて、 「戦前 悪かった日本は、アメリカがもたらした民主主義によって良い国になった*2 」 などという与太話がまかり通ってるけどな*3 

*2 その“戦後日本”さえも左翼は「打倒日帝!」と言ってるけどな(爆)

*3 未だに子供達は自虐史観を教えられ 大半の日本人は「在日朝鮮人は強制連行されて来たんだから、特段の配慮をして上げなければならない」とか
「日本は中国・朝鮮に酷い事をしたんだから、中国・北朝鮮・韓国に特段の配慮をしなければならない」とか思っちまってる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の工作員が「左右で物を言うな!」とか
「組織率2割なのに、未だに日教組云々」とか言ってるけど、
まだ全然 啓蒙が足りないというのが現状ですな(´・ω・`)
0651寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/02/23(金) 21:57:44.42ID:8I2ugrq5
>>579
(´・ω・`) うっせーな…この親の臑齧りの無職野郎が…海と山選ばせんぞ!?
0655公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:48.66ID:1g7cm9bw
>>546
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 正直 さばききれないほど受注して 「なんとかしろ」の一言で
        困ったもんだ 製造は外注できるけど 検査は外注できないし
0656公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:51.60ID:Pa4aUOqS
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 -3℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0660公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:57:53.72ID:VuG+xZvh
東京にだけは雪ふらないでほしいなあ。新潟とか北陸は仕方ないけど
0663公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:02.80ID:7w+SicId
これは強いわ
0664公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:05.19ID:3ZZ3Poe/
>>638
同じ作戦しかやらんから、勝てないね。
0668公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:10.17ID:eKI6YnGK
*1 韓国自身が、「糞みたいな本当の歴史*4 を、栄光の歴史へと書き換える(捏造する)」と言っている。実際、高校の歴史の教科書には、
「優秀な朝鮮民族と劣等な日本民族」
「東アジアの文化的後進国であった日本」
「朝鮮半島の先進文化を未開な日本に教えてあげた」
「近代化以前の日本の文化はすべて偉大な先進文化を持つ朝鮮半島から由来したもの」
等々、事実と正反対の大嘘ばかり書かれている。
そして小学校の社会科教科書で、世界で唯一の善良な民族である日本人を「残虐で野蛮だ」と執拗に記述して反日教育をしている。

*4 全斗煥「国を失った民族の恥辱は日本の帝国主義のせいではなく我々自らの責任だ」
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」
0671公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:16.26ID:WUDJabW0
中央フリーウェイ〜♪
0676公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:31.05ID:kG/iB+Em
カーリング実況専スレでやれよ
0679公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:49.30ID:WA/gw7Xh
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0680門倉卑史垢版2018/02/23(金) 21:58:49.41ID:eKI6YnGK
大韓民国の国定教科書では韓国の歴史が非常に長いことを示すために(19世紀末に起こった新興宗教を) 「史実」として教育するように指導されている。(Wikipedia「檀君」より)

ちなみに、江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだそうな。
0682公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:58:51.06ID:7yuZJkRZ
∞のアイコン何なの?
0686公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:01.71ID:7yuZJkRZ
北見さみいい
0689公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:02.51ID:8ZcYvBWT
北見さみいいいいいいいいい
0693公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:09.19ID:kG/iB+Em
北見さみいいいい
0694公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:11.80ID:eKI6YnGK
北朝鮮の皆さん、君達の国では「ソ連がソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて北朝鮮という地獄を作った」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
0695公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:13.73ID:rGUQYTnt
北見あっつううううう
0696公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:15.87ID:9zNEA8Tf
あかん
0699公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:18.96ID:lL0HXGQb
ブランクエンド(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:27.72ID:eKI6YnGK
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0706公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:33.50ID:yncQIc1Q
カーリングの世界ランクって当てになるの?(´・ω・`)
韓国は出場国で下の方って聞いたけど一敗だけだし
0707公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:41.55ID:D2t5buK1
眼鏡先輩さすがだ
0709公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:42.49ID:eKI6YnGK
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0718公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 21:59:59.70ID:7yuZJkRZ
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0722公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:01.43ID:eKI6YnGK
今の世界はグーグルに酷く歪めらちまってるのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)
恐ろしい世の中になったもんだ(怖)

北朝鮮(と北朝鮮スパイ文 在寅)が平昌オリンピックにかこつけて悪の限りを尽くしていることに非難囂々なのに、
「オリンピックにかこつけて」でネット検索したらトップから33番目まで全部「東京オリンピック叩き」で、「平昌オリンピック(叩き)」は34番目にやっと「北朝鮮が軍事パレードを平昌オリンピック開会式前日の2月8日に急遽リスケ!」というのが表示された。
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に完全に支配されちまっとるのう(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:02.36ID:kG/iB+Em
おいー
0728公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:10.32ID:lL0HXGQb
高画質になった(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:19.41ID:7w+SicId
画質戻った
0737公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:21.86ID:D2t5buK1
HD画質もどったーーー
0742公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:28.24ID:3ZZ3Poe/
やっと裏番組のニュース終わった。
裏番組のクセに偉そうだ。
0749公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:37.86ID:UcHFt4k3
「イギリスの東スポ」がソースの三浦スシw
【ネトウヨ】三浦瑠麗が「大阪にテロリスト分子が潜んでいる」の根拠にした英デイリーメール紙、Wikipediaにもソースとして禁止[02/14]
「イギリスの東スポ」と呼ばれるデイリーメール紙を根拠にしていることに全方位的に失笑が湧き起こっています。詳細は以下から。
◆三浦瑠理の「大阪にテロリスト分子が潜んでいてヤバい」発言とは
安倍首相と会食していたことでも有名な、国際政治学者を自称する三浦瑠麗が2月11日朝のフジテレビで放送されたワイドナショーに出演し、北朝鮮問題について、
大阪にスリーパーセルと呼ばれるテロリスト分子が潜んでいて、金正恩が死んだらテロを開始するというヘイトデマを流布したことは先日BUZZAP!でも報じて大きな話題となりました。
発言の詳細については「三浦瑠麗『大阪にテロリスト分子が潜んでいてヤバい』とワイドナショーで『朝鮮人が井戸に毒』級の風説を流布して大炎上」という記事内で取り上げましたが、
この発言は関東大震災の時に「朝鮮人が井戸に毒を入れた」という風雪が流布し、実際に多くの在日コリアンが虐殺された際のヘイトデマと構造が全く同じであり、虐殺の煽動に直結する極めて危険な発言であることは繰り返し指摘される必要があります。
◆ソースは「イギリスの東スポ」ことデイリーメール紙
情報源として挙げられているのが英国のタブロイド紙であるデイリーメール紙
既にネットではデイリーメール紙が「イギリスの東スポ」であることが指摘されていますが、この媒体にスポーツ新聞以上の役割を担わせることはできません。
当然ながらこの媒体をソースに「朝鮮人が井戸に毒を入れた」級の風説を流布することが認められるわけがないことは火を見るよりも明らかです。
0753公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:41.08ID:lL0HXGQb
見えた(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:52.26ID:LTI9dE/e
そらぞらしい
終わりの挨拶だったな
0758公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:00:58.09ID:g6BbxFNB
9時のニュースなんてやめちまえ
0761公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:01:03.61ID:t6ih3XuE
またこの戦略w可愛いから許してきた俺でもいい加減頭にき出した(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:01:05.59ID:Ykq/qd4Q
>>742
なんでカーリングだけ裏送りなんだろうね
ほかはニュース潰してやってた気がするが
0771公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:01:33.19ID:bOBadOs0
厳しいなぁ
0779公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:01:46.06ID:x2Ku4bky
韓国ナイスショットで韓国人の観客沸く

絶望してチャンネルかえる

気になってまた見る

韓国ナイスショットで韓国人の観客沸く
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0780公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:01:56.56ID:lL0HXGQb
ゴシゴシ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん 垢版2018/02/23(金) 22:02:05.59ID:rxoQ5dP7
2018年2月24日(土)
09時30分〜11時54分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇スノーボード 男子・女子パラレル大回転・予選 ほか
10時00分〜11時50分 テレビ朝日 平昌五輪 2018 スノーボード 男子ビッグエア決勝
12時15分〜12時45分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ▽競技ハイライト・見どころ紹介
13時00分〜15時30分 テレビ朝日 平昌五輪 2018 スノーボード 男女パラレル大回転決勝
13時50分〜15時20分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇アルペン 団体(録画)
15時25分〜18時44分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 男子・決勝「スウェーデン×アメリカ」
15時30分〜17時00分 TBS クロスカントリー日本選手権
16時00分〜17時15分 テレビ東京 第29回TVh杯ジャンプ大会
19時00分〜23時10分 フジテレビ 平昌オリンピック2018 スピードスケート 女/男マススタート準決勝・決勝
19時30分〜23時00分 NHK総合 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 女子・3位決定戦(中継)
0786こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:02:05.71ID:VEpE6l9I
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ タイム
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0790公共放送名無しさん 垢版2018/02/23(金) 22:02:21.42ID:rxoQ5dP7
2018年2月24日(土) NHKBS1
09時00分〜11時55分 ピョンチャンオリンピック ◇カーリング 女子・準決勝「日本×韓国」(録画)
12時05分〜13時50分 ピョンチャンオリンピック ◇スノーボード 男子、女子パラレル大回転・決勝ほか
14時00分〜16時00分 Jリーグ「FC東京」対「浦和レッズ」
16時10分〜19時50分 ピョンチャンオリンピック ◇クロスカントリー 男子50kmクラシカルほか
19時50分〜22時40分 ピョンチャンオリンピック ◇スピードスケート 女子、男子マススタート
22時50分〜27時00分 ピョンチャンオリンピック ◇アルペン 団体 ◇アイスホッケー 男子・3位決定戦
0797公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:02:36.41ID:FRp8cz5b
日本は学習能力ないのかな
0798公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:02:36.56ID:T3YugGIp
>>765 韓国もたぶんモルゲッソヨの呪いを解きたいと思っている
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |∀・  .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }∀・  {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0803公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:02:46.48ID:LTI9dE/e
>>778
がんばれ
本スレを恐怖させるほどに
0806公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:02:48.29ID:I/xPSSJ0
>>748
ザバァ

つ日
  川


.。・:*:・゚‘☆、。・:*:・゚
0807公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:02:49.94ID:3ZZ3Poe/
>>727
LS北見は成功体験から別の方向に進む勇気が足りないのかな?
0810公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:02:58.46ID:IApsAtLU
部長が今日帰り際に
俺もう来週から来ないからって
俺に真顔で言って
俺はわかりましたじゃあ俺が来週から部長になりますって返したんだけど
マジ来週来ないと思う?
なんか心配になってきたんだけど。。
0816公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:03:12.88ID:t6ih3XuE
市川さん今どんな顔で見てるのかな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:03:24.02ID:eeuSk6/2
なんだ
負けてるじゃん
0823こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:03:25.74ID:VEpE6l9I
>>799
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0826公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:03:29.43ID:LTI9dE/e
>>786
ぐもタイム?
0830こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:03:36.65ID:VEpE6l9I
>>821
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0832公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:03:47.19ID:lL0HXGQb
凄い並んだ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:03:50.29ID:Q4JkgIDL
今回の五輪始まってから今まで裏のチャンネル使ってた競技って他にあった?
なんかカーリングだけ扱い違うような気がする
0839こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:04:02.76ID:VEpE6l9I
>>826
>>827
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0842公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:04:10.80ID:T3YugGIp
>>815 それだともしかして無理かもしれん
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |×・  .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }×・  {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0852公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:04:29.42ID:LTI9dE/e
>>802
実行に移すと幸せだね
0853宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/02/23(金) 22:04:33.07ID:79noUTn4
>>831
神戸は平野が狭いからね。北区とか山の上とかになっちゃうでしょw
因みに岡山は中区より北区の方が栄えてるんだよね
0856公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:04:45.48ID:lL0HXGQb
スルー(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:04:47.74ID:3ZZ3Poe/
>>850
スピードスケートのマススタートも
0862公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:04:59.14ID:t6ih3XuE
\(^o^)/オワタ
0865公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:03.16ID:wQUTa3wA
>>836
大動脈解離ってセーターの毛糸がほつれていくように血管が破けていくらしいわ
0869公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:12.15ID:7w+SicId
ゆうみが
0871公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:10.92ID:I/xPSSJ0
>>839

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0880公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:35.16ID:blLOqtWz
クセのあるストーン言うなww
0881公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:36.89ID:I/xPSSJ0
癖が強い
0882公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:36.04ID:blLOqtWz
クセのあるストーン言うなww
0886公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:05:53.74ID:Q4JkgIDL
>>768
味噌レモンは食ったことあるけど豚骨?レモンは無いな
しかも薄切りスライスじゃなくて生搾りか
0888公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:03.67ID:LTI9dE/e
>>884
ひめごと
0889公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:06.20ID:WA/gw7Xh
俺のちなみキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0891公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:09.62ID:3ZZ3Poe/
作戦もショットも修正できない
0893こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:06:13.02ID:VEpE6l9I
>>843
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ いかくん旨め
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>847
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0898こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:06:35.64ID:VEpE6l9I
>>848
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ どうだ、やらかしてるだろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0900公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:42.76ID:VVRUBtSC
なんかとがった感じのラーメンが食いたい 東京にそんなラーメン屋ないかな
0901公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:42.83ID:lL0HXGQb
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:43.37ID:t6ih3XuE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0911公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:51.33ID:PaWktm7p
おっぱい
0914公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:06:58.73ID:Q4JkgIDL
これおっぱい見られてるの意識してるよね
0920公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:07:11.57ID:lL0HXGQb
うめえなあ(´・ω・`)
0928こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:07:35.60ID:VEpE6l9I
>>871
     ξ
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) < 何すんねんな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0929公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:07:36.38ID:T3YugGIp
>>848
   〃ノヽヽ
 ヽノノ・∀・カノ <トランジスタグラマって死語よね
 (( ノ(  )ヽ))
    <  >
0930公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:07:36.94ID:ZSdiwvtF
もうミスり過ぎて自分の感覚が信じられなくなってるんじゃ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:07:40.04ID:elwCJfpF
しかしこれでもし日本が負けたら
韓国チームのキムにやられたってことだな。
ほれ、あのキムだよ。テイクアウトがうまかったほうの。
0940公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:03.45ID:lL0HXGQb
うん(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:09.50ID:3ZZ3Poe/
作戦がワンパターン過ぎて、予選も後半勝てなくなったのがわからんのかな?
0943こたつむり垢版2018/02/23(金) 22:08:12.75ID:VEpE6l9I
>>925
    ∧_∧
   (´−ω−) < うむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0949公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:25.07ID:lxDPMl7L
まーた一発でWテイクアウトされちゃう位置に(´・ω・`)
ちったあ散らせよ
0957公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:38.73ID:7w+SicId
DTOくる
0963公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:56.12ID:ypKSzD9h
>>928
かわいい
0964公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:57.21ID:lL0HXGQb
>>957
童貞王(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:08:57.32ID:LTI9dE/e
>>929
トランスジェンダ?
0974公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:09:13.70ID:vLg7mZfl
>>840
一般的にはスポーツとは思われないけど地力と体力を必要とすれば競技種目に採用されるんだね
…ということはお笑いウルトラクイズもOKかな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:09:44.30ID:ypKSzD9h
>>979
ガルパンスレで通じたから平気
0988公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:09:47.23ID:LTI9dE/e
>>958
あんたスケベすぎ
0989公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:09:52.04ID:IQ8qGOHF
>>979
トランジスタラジオ
0990公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:09:52.06ID:yuWvuo+j
おまえらマクドナルド行って
「マックダブル テイクアウトで」って言いたい紀文だろ?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:09:52.37ID:t6ih3XuE
撮らせてる場合かよ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:10:05.61ID:lL0HXGQb
いい感じ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況