X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:57:43.60ID:cuzD45/U
>>1
ナイスー
0005公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:57:48.47ID:qedrbrG7
流れきてるよ
0006公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:57:51.51ID:CAm6aio7
んだから相手の好ショットを 「良いですね」 って表現すんなや馬鹿解説女。
素人にはどっちが優勢か分からんだろうが。
0009公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:58:06.26ID:FPovu3Ia
後攻だとむりくないか
0011公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:58:12.95ID:tbBonOVr
勝ったと思って気持ちが切れると想像以上に体動かんだろうな
0013公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:58:49.73ID:ctbA0PH3
あれ?なんで日本先攻になってんの?
10ENDも日本先攻だったじゃない
0020公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:59:41.87ID:uMDZsrCT
平行に置ければチャンスはある
0021公共放送名無しさん2018/02/23(金) 22:59:42.39ID:0VXiYz8j
勝てるとオモウと負けるから負けろと念じてみる
0023公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:00:17.71ID:PJtbEmTH
韓国選手sが羨ましそうにコーチを見てる
0024公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:00:42.38ID:PJtbEmTH
ちょっきりって言い方可愛いな
0027公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:05:53.29ID:0VXiYz8j
しびれるぞー
0028公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:07:40.75ID:0VXiYz8j
あれだけミスってよく粘ったわw
0034公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:09:37.66ID:rRXVamgN
負けたけど最後まで魅せてくれる良い試合だったと思う。
0035公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:10:09.34ID:SfHkqudy
現在のメダルランキング
1位 ノルウェー (金13 銀12 銅10 合計35)
2位 ドイツ (金13 銀7 銅5 合計25)
3位 カナダ(金10 銀8 銅9 合計27)
4位 米国 (金8 銀7 銅6 合計21)
5位 オランダ(金7 銀6 銅4 合計17)
9位 韓国(金4 銀4 銅3 合計11)
11位 日本(金3 銀5 銅3 合計11)
13位  高木 (金2 銀1 銅1 合計4)
0037公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:10:26.58ID:s6VMtfbr
銅メダル
そだねージャパン vs. イギリス
0040公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:11:04.69ID:SfHkqudy
10エンドのラストに藤澤スイープ忘れてるようじゃ勝てないわ
0041公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:11:26.71ID:G3nqy5xV
明日も糞画質で放送するのかよ!ヴぉけ!(`・ω・´)
0043公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:18:13.24ID:qdACxiC4
最高の演技で4位って
どうしようもないじゃないですか
0048公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:19:51.29ID:DBZ7kM5k
この大会だけ極端に韓国強すぎる
内部の人間がストーンのデータ取って全部流してそう
0052公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:21:35.48ID:lgwB3a2m
>>40
結果論だよw勝ちを確信して 箒振り上げたりしてな つめがあまかったな コリア負けてたら酷かったろうな たたかれてw
0053公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:21:41.13ID:ayiCE1IF
品川〜池袋通いの俺
今日はいつもの終電じゃなく早く帰ってきて良かったぁ
0054公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:22:26.62ID:dAQu68Pu
坂本ちゃん、かわええ
0059公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:24:03.00ID:hyaD2zyn
日本のレベル低いのに、メダルとか言って期待上げすぎで可哀そう。
0060公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:24:33.76ID:4O5Qxl2w
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170827/13/satoko-miyahara/d1/b0/j/o0240032014014189236.jpg
0062公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:25:02.62ID:hyaD2zyn
フィギュアはジャンプは3回転までに規制しろ。
0063公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:25:26.38ID:M4aBJN0U
カーリング協会はメダル報奨金がないからストーンが短すぎたり、長すぎたり
すると思うww
0065公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:25:46.85ID:xK9EJAct
新・氷の女王かー。
はースゴイ。
0068公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:26:28.33ID:vR5K1AD2
八木沼って技の名前をなぞって言ってるだけ・・・ (´・ω・)
0069公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:26:31.89ID:0dx16ysC
最初はあれだったが最後はできるところまではやったか
0071公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:26:45.23ID:k4sjPAWC
まったくバテない
ザギトワ
すごい背クロスしそう
0073公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:27:14.41ID:hyaD2zyn
>>67
そうなの?
だったらいいね。

ジャンプで順位が決まるなら、ジャンプだけの競技にすればいいと思う。
0074公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:27:18.34ID:3S4RsEMS
最後の音にピッタリ合わせるのがいいわ
音楽かけてる意味がある
0075公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:27:25.43ID:N4I8oxe5
>>68
八木沼の解説なら素人でもできる(´・ω・`)
ジャンプの種類見分けられたら大丈夫
0078公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:28:15.22ID:FYVGVj3u
トリプルループ→トリプルトーループ
っていっつも聞くけど、基本なのかね
0083公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:30:03.19ID:06zuCg3y
身長高いと綺麗に見えるけど、なんか身体固そうだ
0086公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:30:49.13ID:8CPitYgf
ステップシークエンス!って、言わなくてもわかるよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:31:21.60ID:N4I8oxe5
>>78
コンビネーションで後につけるジャンプはトウループとループしかないから
で、3-3の場合ほとんどがトウループ
ザギトワが今回後ろにループつけたけどね
1本目のジャンプは何でもいいけどループは少ないと思う
0089公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:31:23.10ID:73PIIY+m
まあ手足の長くて美しい白人が表彰台を独占するのがこの競技のあるべき姿だよね
たとえば伊藤みどり宮原知子坂本花織が表彰台にあがってるのを想像したらちょっとガッカリする
0092公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:32:20.44ID:xK9EJAct
メドベージェワの方が年上だけど
可愛らしい感じかな?
0093公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:32:35.12ID:4O5Qxl2w
>>73
このままだとどんどん難しいことにチャレンジして怪我をする選手がさらに増えるからって理由が強いみたい
ザギトワちゃんみたいな後半ジャンプしまくることには批判も出ているみたいだね
0094公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:32:49.08ID:1Pk+0nIA
入りは良かったんだけどね
結構単調に見えてしまった
0095公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:33:03.05ID:06zuCg3y
ロシアって2人とも160もないんだね
結構小さいんだな
0096公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:33:33.66ID:hyaD2zyn
解説
綺麗ですねぇ
ステップシークエンス
ジャンプ名

だれでも出来るだろw
0099公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:34:33.44ID:xK9EJAct
>>89
力と技に全振りした伊藤みどりは漢らしくて好きだったんじゃが。
0117公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:37:26.13ID:ALSw+maX
メドベージェワは銀 
右足骨折言い訳にせず「悔いはありません」

「平昌五輪・フィギュアスケート女子・FS」(23日、江陵アイスアリーナ)
世界選手権2連覇中で、SP2位のエフゲニア・メドべージェワ(OAR)はノーミスで美しい演技を見せたが、
フリーで156・65点、合計で238・26点となり、SP1位だったアリーナ・ザギトワ(OAR)に金メダルを譲り銀メダルに輝いた。
フリーの得点はザギトワと全く同じだった。昨年10月ごろに右足を疲労骨折し苦しんだが
「今日の演技と結果に結びつけるつもりはありません」と言い訳にはしなかった。

>1-999
0118公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:37:49.62ID:hyaD2zyn
>>100
大丈夫。
滑る前にプログラム決まっているから、それを言えばいいだけw
0120公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:38:17.61ID:tYzvvQ9r
ザギトワの表情が
「フフフ泣いてるわメドベージェワw 笑い堪えなきゃwww」に見えた
0121公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:38:18.94ID:mvkYEPvJ
真央、キムヨナの時代より明らかにレベル高いな
0122公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:38:26.41ID:xK9EJAct
>>112
まぁ素朴な民芸品と思えば可愛らしいかも?
0125公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:39:00.13ID:tYzvvQ9r
>>121
おっと荒川静香の悪口はそこまでだ
0126公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:39:14.56ID:pFF21C9u
妹が引退しても失職しなかったな
にしても胸がどえらいことに
0132公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:40:20.49ID:vR5K1AD2
>>100
22:アリーナ・ザギトワ(個人資格(ロシア))
ChSq/FCSp/StSq/3Lz+3Lo/2A+3T/3F+2T+2Lo/LSp/3Lz/3S/3F/2A/CCoSp

こんふうに、あらかじめ分かっている
0133公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:40:20.89ID:73PIIY+m
ミスをせずに自己ベストで実力以上の結果を出しても
表彰台どころか大きく点差を離された現実
両者頑張ったどころか絶望だよね
0136公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:40:54.38ID:N4I8oxe5
>>128
坂本ちゃんはかわいいだろ!
目さえ描けば超美人になる
スタイルもなかなか良いし
0139公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:41:22.46ID:QNI0ITQw
>>121
でもロシアの選手は真央の練習方法を参考にしてたんじゃなかったかな


てか本田真凛ちゃんに頑張ってもらいたい…見た目的に
0143公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:42:16.54ID:06zuCg3y
>>132
スノーボードの解説者も前もって分かってるんかな
瞬時に何度回ってるか言うよね すげえなって思ってた
0156公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:44:48.52ID:pFF21C9u
ロシアが圧倒的すぎて前回五輪のメダルに匹敵すると言われても
0157公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:45:19.73ID:Php4iy13
カーリングのカオスから帰ってきますた(゚∀゚)
>>112
こけしちゃん笑顔がカワイイよね
スピンも一級品
3Aマスターしたら次期主力戦闘機だよヽ|・∀・|/ 
0159公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:45:30.44ID:06zuCg3y
そういえば無茶苦茶な点数付けてた中国の審判どうなったんだろ
0160公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:45:35.84ID:8CPitYgf
>>154
18かぁ
太らないように頑張ってたりもしたんだろうな
次のオリンピックどうなるだろ
0161公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:45:41.85ID:hyaD2zyn
>>143
スノボの競技も色々あるけど、解説者の口調では決まっていないようです。
0162公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:45:48.23ID:gMmIV/3W
ぶっちゃけフィギュアおもんないわ
ていうか浅田姉は語ってんじゃねーよ
0165公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:45:57.26ID:4cb889PM
けっこう悔しい負け方だったみたいじゃないか
これから観るか迷う
0166公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:46:13.16ID:QNI0ITQw
>>147
頑張ってもらいたい…見た目でロシアに対抗出来るのは彼女しかいない

おそロシアw
0170公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:46:32.08ID:rru+WxZ+
出来ばえとか演技構成点とかよくわからん項目が多すぎる気がする
0171公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:47:04.14ID:gMmIV/3W
>>157
ぶっちゃけフィギュアつまらん
ていうか、カーリング最後期待したけどなー
3位決定戦あってよかった
0175公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:48:30.13ID:8CPitYgf
スノボの方がスピード出てる気がするけど
どうなん?
0180公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:49:25.28ID:bLxicVst
泣くくらいならなんで試合をもっとがんばらねーの
0181公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:49:28.15ID:wPYWDTCv
もうちょっと長いコースで8人立てくらいでやってみてほしい
0183公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:50:31.60ID:gMmIV/3W
このへんのはなくていいな
あと、スノボ全般いらんわ
0189公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:51:46.88ID:mvkYEPvJ
面白いなこれ
0190公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:51:53.41ID:Php4iy13
>>171
あのねぇ
カーリングは準決勝行っただけで歴史的快挙なんだよ?
メダル取れとか要求がたけーよw(゚∀゚)
あとフィギュアがつまらないなら見るな
そして批判するなw
批判してる時点で君はフィギアに興味しんしんなのだよ
フィギアの世界にようこそ!(゚∀゚)
0196公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:53:07.24ID:mvkYEPvJ
スイスのスミス選手がスミスのゴーグル
0200公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:54:27.13ID:BfsYy4Nc
初回の3点が痛かったよなあ 防戦一方になってしまった
0202公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:54:37.14ID:mvkYEPvJ
5月ちゃんかわいいのう
0203公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:55:15.14ID:C+r2xl8M
準決勝に行けただけでも儲けもの
あとは銅メダルをむしり取ってほしい
0206公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:56:03.97ID:Php4iy13
見せるいい試合だったから良いじゃない
10エンドで追いつくとはカーリング通の人たちでも分からなかったみたいだし
追いついた時点で彼らも手のひら返してたしwww
0207公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:56:05.86ID:XXM2u9lC
まあちょっと戻ってきてるみたいだし
3決も楽しめそう
0208公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:57:05.30ID:6qpFwn1J
>>201
あれほんと怖いよね…
JCOMで放送してたけど違う競技見ちゃったな
0210公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:57:15.46ID:tbFKjhlP
世界の小沢を出せよ
0211公共放送名無しさん2018/02/23(金) 23:57:24.13ID:ph/1DTHY
市川さん今日も泣いたなw
目が赤い。。
0217公共放送名無しさん2018/02/24(土) 00:00:17.59ID:Ar7+3osa
劣化ミュア
0220公共放送名無しさん2018/02/24(土) 00:04:58.05ID:lE2ltUw+
男スピードスケート人気ないな
0225公共放送名無しさん2018/02/24(土) 08:28:47.12ID:YYkF+BXL
渡部も前哨戦のワールドカップで左肋骨の骨折

骨折したままオリンピック
0226公共放送名無しさん2018/02/24(土) 10:35:31.95ID:aJpzIqzs
何で中韓の選手のアルファベット表記は姓 名の順なんだろ
0227公共放送名無しさん2018/02/24(土) 11:03:27.63ID:k6X2Jz2m
ビッグエア3回目途中からかよ
BS録画放送してるくらいならこれ最初から回してくれよ
0228公共放送名無しさん2018/02/24(土) 11:04:55.38ID:k6X2Jz2m
>>226
中韓は英語でも自国と同じ「姓名」順表記を貫いてるから
日本みたいに自国と違う表記順に変えてる方が珍しいんじゃないかな
0229公共放送名無しさん2018/02/24(土) 12:29:40.49ID:VBZeO17/
山口はラグビーやっていたからな
0232公共放送名無しさん2018/02/24(土) 12:32:34.10ID:xdoe2WuY
>>225
渡部「我々のようなマイナースポーツはこれ(メダル)があるのとないのとではサポートが全然違う」

この必死さよ
カーリングェ・・・・
0234公共放送名無しさん2018/02/24(土) 12:42:37.25ID:QON3j67w
山口の気持ちはわかるわ
負けたら悔しいとかもあるけど、大会が終わった喪失感みたいな気分(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2018/02/24(土) 12:45:27.21ID:ezBo8QFz
全員話が上手いな
あんまりTV慣れしてないのかと思ったら
0236公共放送名無しさん2018/02/24(土) 12:45:48.03ID:QON3j67w
インタブー聞けてよかった(´・ω・`)
見ることで応援するお
0240公共放送名無しさん2018/02/24(土) 13:52:18.90ID:pYqY+6qd
これは
速いもん勝ちルール?
0242公共放送名無しさん2018/02/24(土) 13:53:00.58ID:UnxegM6S
傾斜の途中でバトンの受け渡しとかするのか
0243公共放送名無しさん2018/02/24(土) 13:54:26.63ID:T/bXZJBg
こういう見てわかる白黒のつけ方レースのほうがスッキリしてていいな
0244公共放送名無しさん2018/02/24(土) 13:55:34.08ID:JS34emsC
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=200&;date=2018-02-24&ch=21&eid=30657&f=4689
 チャンネル  [総合] 2018年2月24日(土) 午後7:30〜午後11:00(210分)
 ジャンル スポーツ>オリンピック・国際大会
 番組内容 ◇カーリング 女子・3位決定戦「日本×イギリス」(中継)
 出演者ほか 【カーリング】解説…石崎琴美,アナウンサー…進藤潤耶,【ナビゲーター】上村愛子,【キャスター】冨坂和男,【キャスター】西阪太志
0254公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:21:12.69ID:B0I5uIUV
赤しか勝てないクソパラレルから来ました
こっちもそうなの?
0260公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:30:58.30ID:pYqY+6qd
こんなんで
団体する意味あるんかよ
0261公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:32:03.70ID:QON3j67w
アルプス地方の誇り対決(´・ω・`)
フランス勝ち上がり
0263公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:34:19.87ID:tIuDUBXO
スノボーは片側剥きだからと赤に差があるけど、スキーはその差はないな。
やはり相手が見えるかどうかが大切なんだわ。
0265公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:37:46.10ID:QON3j67w
アルプス地方の誇り対決2
スイス勝ち上がり〜(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:39:28.32ID:QON3j67w
>>263
あー、そういうことね
最初は何言ってるかわからなかた(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:46:33.36ID:xkH7L6iZ
今日の晩
20:05女子カーリング3位決定戦日本対イギリス
20:00マススタート準決勝高木姉と佐藤出場
19:00卓球ワールドカップ団体女子準決勝日本対北朝鮮
0273公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:50:36.79ID:QON3j67w
アルプス地方の誇り対決3
スイス勝ち上がり〜(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:54:03.58ID:pWp6KJ3p
アカヒが詐欺を働いたチョン褒めてるからこっちきますた(・∀・)
0279公共放送名無しさん2018/02/24(土) 14:58:37.35ID:tIuDUBXO
2対2なのになんでノルエーの勝ち?
0281公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:00:59.95ID:QON3j67w
アルプス地方の誇り対決4
スイスvsオーストリア
バチバチ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:01:09.08ID:tIuDUBXO
>>280
サンクス
0285公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:05:04.09ID:k6X2Jz2m
どうせ団体するなら滑降〜回転までそれぞれ選手出し合って合計タイム競えばいいのに
滑走順で有利不利出るからか…
0286公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:05:14.71ID:JUNSUln7
アナ 楽しそうだな
0287公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:07:18.28ID:QON3j67w
ミスった
スイスvsオーストリア
スイスの勝ち!おめでとう(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:07:41.15ID:6Kfzs2/h
俺も回転しながらトイレに行く
0290公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:08:12.79ID:6Kfzs2/h
昔まっすぐ滑るのなかったっけ
0293公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:10:04.75ID:QON3j67w
盛り上がったお
エキシビション的なお祭りの雰囲気がいい
アルプス地方の誇り対決はスイスの勝利でした(´・ω・`)
ワールドカップの団体とはまた違うな
0294公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:10:05.86ID:tIuDUBXO
夜まで寝るか
0297公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:12:27.66ID:QON3j67w
それぞれ個人で戦うから最後の団体に意味がある
これだけ狙ったらダサイぜ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:15:30.54ID:QON3j67w
やりおったわ
ミスジャイアントスラローム(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:17:25.23ID:QON3j67w
自転車で真っ直ぐ降りる競技もあるおね
ハンドルがボキボキって…(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:20:01.25ID:QON3j67w
しかし日本は男女4人だけってせつないわ…(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:26:37.55ID:26q2e0ia
粘ったのは最善だったけど、難易度の高いドローばっかり打ってたら、そら負けるわ
0306公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:29:52.15ID:wHVdP6aH
市川美余 基本情報
元中部電力カーリングチーム選手で藤澤五月とチームメイトだった
ソチ五輪は惜しくも出場を逃す
28歳 既婚 子持ち
0308公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:31:12.22ID:tKg6cQ+s
カーリングの時間だあああああああああああああああああああ
0311公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:32:28.51ID:pazIT5/K
緑の服の人、市川美余っというのか、ちょっとエロボディだった
0312公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:33:49.46ID:QON3j67w
野球観戦中のおっさんを急遽集めた感じのアメリカ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:35:27.20ID:tvDS1ySf
アメリカはなんだかんだ4連勝か
つまり石磨き後かなり強いってことだろ
いい勝負になりそうだ
0315公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:36:20.24ID:rKh4ufHV
結局日本戦でグダグダだったあのアメリカがここまで来てるんだから、カーリングってわからんもんだよな
0316公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:38:07.10ID:k6X2Jz2m
カーリングちょっと早くなったからこっちするわ
話に聞いてたマリオ初めて生で見たわwもう少し後ろ髪伸ばしてくれてれば完璧だったのにww
0317公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:38:33.80ID:EZicwgPO
テレビつけたらマリオがいた
0318公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:38:55.74ID:Ar7+3osa
配管工か
0321公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:40:28.12ID:C8aaA0K9
スウェーデンのユニフォームにある361°ってどんな意味なんだろう?
0323公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:41:16.20ID:k6X2Jz2m
>>321
中国のスポーツウェアブランドだそうだ
スポンサーでウェア提供してるんだろう
0324公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:42:20.33ID:k6X2Jz2m
しかし、どっちも勝ったら初の金ってちょっと意外な感じもするが
まぁ男子はカナダが無双すぎるからな…
0327公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:42:53.79ID:EZicwgPO

0332公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:44:24.23ID:GngqvA/Z
1点でももったいないと思うおれは素人なんだな
0333公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:44:27.62ID:k6X2Jz2m
>>328
そんな長い事行われてなかったのか
競技自体は割と古くからあるって聞いてたから結構前から続けられてると思ってた
0336公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:44:54.94ID:LEBTiG1w
男女とも日本が予選で勝ってるチームが決勝か
組み合わせの妙
0339公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:46:12.79ID:shW2t3gk
LSもじっくり立ち上がって相手じらしてもよかった
0342公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:48:12.63ID:EZicwgPO

0343公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:48:33.95ID:GngqvA/Z
アメリカいいんじゃないのか
ようわからんけど
0344公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:48:49.77ID:k6X2Jz2m
比較しちゃ悪いんだけど、男子は女子よりショット成功率も高い気もするなー
本当にワンミスが致命傷に繋がる空気が
0348公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:49:35.35ID:k6X2Jz2m
しっかし、アメリカが黄色でスウェーデンが赤とか紛らわしいw
0351公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:50:20.52ID:9GxpLEFM
あーいうのが ばーん ばーん てやつなんだな
0354公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:51:23.54ID:e8trxryh
>>348
ユニは各チーム2種類用意していて
濃色ユニ着用時は赤ストーン
淡色ユニ着用時は黄色ストーン
と決まっている
0359公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:52:48.40ID:Ar7+3osa
ショットミスが全然ないねー
0360公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:52:59.75ID:k6X2Jz2m
>>354
それは初耳だった。てっきり先攻後攻で決まるものかと
情報dです
0363公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:54:16.20ID:tvDS1ySf
>>361
たぶん男子界では当てるだけではだめでそのあとどこに石を置けるかが重要だと思う
ガードから1/2もでてればこの世界ではたぶんミスなのだろう
0364公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:54:18.41ID:k6X2Jz2m
>>356
パワーの差もだけどやっぱり競技人口の差はそのままトップレベルの差に直結してくよねぇ
0365公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:54:24.86ID:klYiXlGW
アメリカのユニフォームがダサ過ぎるけど
このおっさん達はそもそもデザインとかどうでも良さそうだなw
0369公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:55:42.40ID:hEOErnZb
おっさんらダンディやんけ何がイカンのや
ガード全然意味なして無いぐらいうめぇな
0370公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:55:44.83ID:k6X2Jz2m
今の話だとアメリカも濃色のユニもあるって事だから、そっちだとまた印象が変わる…のかなw
0371公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:55:50.64ID:shW2t3gk
>>344
スイープ力が精度に大きく影響するから女子より全然上だよ
テイク系の安定感も体の強さとパワーで決まるし

これが本来のガードからの展開だよなー
0376公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:56:41.39ID:tvDS1ySf
ほんとはあと3センチくらい中心に寄せたかったんかな
0379公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:57:19.12ID:MkOT5NVO
やっちまった
0380公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:57:29.65ID:ohHojd67
この解説の人わかりやすい(´・ω・`)夜もやってくれないかな
0383公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:57:49.02ID:shW2t3gk
>>369
そこでちょっとしたミスが出た方が漬け込まれて負けるのが男子
0386公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:58:05.16ID:tvDS1ySf
機械じゃないしミスはしゃーないとしてもここでのミスはきついな
0389公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:58:34.62ID:fcpy7lP4
スキップはもちろんだけど
やっぱサードだよな…
スウェーデンのサード上手いもんな
0390公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:58:39.66ID:9GxpLEFM
スキップはポッチャリがデフォなの?
それともスキップしてるからポッチャリしてくるの?
0391公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:59:19.58ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) マリオいたー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0394公共放送名無しさん2018/02/24(土) 15:59:45.07ID:k6X2Jz2m
女子は女子でなかなかまとめて吹っ飛ばせないから先に正確に置いたもの勝ちってトコもあってそれはそれでチェス的な感じもあるけどね
男子のはビリヤードに通ずるものも感じる
0405公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:03:45.13ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ・(ェ)・) スウェーデンがんばれー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0408公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:04:31.04ID:k6X2Jz2m
力加減パーフェクト
ホント惚れ惚れするレベルだわ
0413公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:05:26.78ID:ohHojd67
ちゃんと戦略組み立てて本当に面白いわ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:06:03.52ID:k6X2Jz2m
さすがに男子でもこれをまとめて吹っ飛ばすのは厳しいか
0419公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:06:22.51ID:bJpf41qp
マリオ調子悪いの
0423公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:07:28.04ID:GH020Lib
女子の放送よりおもしろい理由がわかった
解説と実況がわかりやすい、明確なんだ
0428公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:08:46.19ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 難しいとこ攻めた
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0430公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:09:27.46ID:bJpf41qp
ホントサクサクしててうまいな
日本の男女の試合見てると悲しくなるくらい
0437公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:10:14.16ID:v1jSaDiZ
イバンカ
0439公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:10:16.58ID:bJpf41qp
U S A U S A
0444公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:10:30.68ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) あれ?イバンカさんらしき人いた
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0447公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:10:58.58ID:k6X2Jz2m
何だかんだ欧米からもよく客入ってるよなwこんな極東まで来るの金も時間も相当かかるだろうにw
0449公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:11:08.31ID:bJpf41qp
うまー
0450公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:11:10.20ID:GH020Lib
うめえwww
0455公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:11:23.84ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) うーわ
   |U:(   ‖ どんぴしゃ
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0464公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:13:48.73ID:v1jSaDiZ
No.2はどっちだ?
0465公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:13:56.36ID:hEOErnZb
昨日の女子見てこんなもんかと思ったが
サクサクしてて上手いんで面白い
0479公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:14:35.57ID:GH020Lib
うまいなあ USAUSAUSA
0483公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:14:41.99ID:bJpf41qp
USA USA USA
0486公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:14:51.08ID:EZicwgPO
追跡甲羅だから
0490公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:14:57.03ID:v1jSaDiZ
互角だな
0495公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:15:37.35ID:OMWfzWp5
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!JAP!USA!JAP!USA!JAP!USA!JAP!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0496公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:15:44.53ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 悪い笑顔だ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0497公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:15:49.70ID:UkSB+jB9
来てみた。
流石は男子決勝やねー。
0498公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:15:57.72ID:C3n/igF9
もはや今夜の3決とかどうでもよくなるくらいの男子の決勝
0503公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:16:02.67ID:CTbGcZam
しっかしスウェーデンはスウェーデンって面構えだなw
0505公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:16:05.95ID:EZicwgPO
どんぴしゃ
0506公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:16:20.56ID:MKDt1Gjm
予選の時のアメリカは
なんかお酒飲みながら
やってる感あったのにな
0507公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:16:25.10ID:zyEnzeQ/
男子の後に女子って完全に間違ってるだろ。
これ見た後に女子の見るとガッカリするぞ。
0508公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:16:36.78ID:klYiXlGW
カーリングすら男女でこんな差あるのか
女競技で存在価値あるのってフィギュアくらい?
0510公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:17:06.53ID:GH020Lib
これ見ちゃうと
女子はビキニにでもならんと見る気がせんなw
0514公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:17:41.33ID:YTsv+rby
繊細なショットでも実は男子のほうがうまいという
0517公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:17:58.01ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ぴったり
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0522公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:19:03.26ID:EZicwgPO
マリオがビキニになったら
安心してくださいはいてますよ状態になる
0523公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:19:05.49ID:shW2t3gk
>>508
記録何かで比較すると
大体どんな競技も女子は男子の中学生レベル
たまーに突出した個人が高校生て感じ
0524公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:19:10.10ID:klYiXlGW
>>515
逆にその女特有のエロ目線のおかげで存在価値があるかと思って
0525公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:19:21.49ID:k6X2Jz2m
>>507
スノボよスロープスタイルもなぜか男子が先だったなぁ
ある程度大会中の男女の前後均一にするってルールでもあるのかな?
0532公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:21:00.39ID:shW2t3gk
>>514
ドローの方がスイープ影響大きいから当然そうなるわな
体幹の強さもあるからブレも小さいし
0533公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:21:01.86ID:ohHojd67
外人だとウォウウォウもかっこいいな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:21:16.33ID:k6X2Jz2m
スウェーデン的にはどっかでハードショット必要そうだな
0537公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:22:05.77ID:s4aBpKG6
ブラシで指してる時に触ったり、動かしちゃった場合ってどうなるの?
0543公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:23:02.74ID:0RbktjvA
やばいくらい面白いのに刑事上司に物モースがもうちょいで始まる・・・録画やなこれは
0546公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:23:40.69ID:MKDt1Gjm
すげー回転させながら当てたらふっとばないかな
0548公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:24:03.46ID:GH020Lib
女子の解説も、このおっちゃんにやってほしいわ
0553公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:25:13.53ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ガードを女子はいちいち外しにかかって、無駄打ちしちゃうけど男子はスルーなんだな   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0554公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:25:47.53ID:shW2t3gk
>>548
本人は女子の解説は狙い通り進まないからやりづらいて言うてたぞw
0556公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:26:08.75ID:hEOErnZb
>>549
マルチプレイで対戦して、一人でも自分で履けるようにしたら楽しそう
0558公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:27:18.35ID:EZicwgPO
実際WIIとかでマリオカーリングとかありそうだけど
どうなのかしらWIIスポーツとかで
0560公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:27:31.02ID:k6X2Jz2m
>>553
それもショット成功率の差が影響してるんだろうな
男子だとそれをかわして狙いの位置に持ってくのも割とサクッとやってのけるが、女子の精度ではガードあるとその難度が全く違うんだろう
0562公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:28:50.60ID:/+Xty9y1
どっちも精度高い
0564公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:29:09.87ID:hEOErnZb
真顔観戦の現地女子
こいつらとは分かり合えそうに無いわ
0566公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:29:18.21ID:UkSB+jB9
あんつーかパワーもあるし精度も高いよなー。
0567公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:29:41.49ID:EZicwgPO
というかヒゲが多い
0569公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:30:06.59ID:vZvw9MkR
>>560

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) なるほど…
   |U:(   ‖ スウェーデン100%だもんね…
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0574公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:30:39.87ID:ihGOGuxr
中盤戦になってもまだストーンの色が逆だと思ってしまう
0576公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:31:17.21ID:zyEnzeQ/
相手のミスショットで歓声を挙げないマナーうんぬんって記事があったけど、
アメリカの観客もやってるな。
0581公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:32:00.72ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) えぐい
   |U:(   ‖ えー これでもミスなのか
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0584公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:32:07.74ID:EZicwgPO
なんかストーンがたくさん残ってるね
0586公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:32:13.43ID:UkSB+jB9
2点狙うよなぁ。
いいショットを見せてくれんか。
0599公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:33:14.87ID:vZvw9MkR
>>575

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 考えるのに夢中になって、背後の石に気付かず
   |U:(   ‖ すってんころりんした女子いたよ
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0602公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:33:27.52ID:EZicwgPO
わからんね
0605公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:33:31.60ID:EiiLggjK
きっちり置いて( ・∀・)ノ▽ロヽ(´∀` )きっちり測る
0606公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:33:41.62ID:UkSB+jB9
お互い1点ならとられてもいい状況でこえか。
0608公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:33:51.74ID:GH020Lib
黄色だろ
0610公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:34:08.03ID:N8dKnMB6
アメリカカーリング男子のユニフォーム見ると「ピザ屋」という文字がチラついて仕方ない
なぜ室内なのにキャップがユニフォームなんだろう
上からのカメラアングル…どうしても隠したかったものがあるとか…

計測キタ━
0611公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:34:11.37ID:EZicwgPO
すごいノギス
0622公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:34:39.48ID:ZkyE3RtT
北京でha日本最強チーム結成

リード   : イチロー 
セカンド : (´・ω・`) 
サード  : 琴奨菊
スキップ : ゴルゴ13
0625公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:34:55.99ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) スウェーデンがんばれー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0626公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:34:58.39ID:zyEnzeQ/
どうやって測るんだろうとずっと思ってたが、今ので理解出来た。
0629公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:35:35.74ID:EZicwgPO
ピザーラお届け
0630公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:35:47.68ID:MKDt1Gjm
USAが宇佐市にUSAの名前出さないでって言って
こっちはUSAできる800年前からUSAだって言う話、好き
0633公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:36:24.94ID:GH020Lib
トイレの清掃の人のイメージ
ピザーラでもいいけど
0634公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:36:31.50ID:k6X2Jz2m
でもあまりリスクは取らないとは思うが、どうするかや
0635公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:36:34.41ID:cZy4yzwV
>>577
どういう処理がなされるのかしら
だいたい元に戻して終わり?
0637公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:36:52.25ID:adsolU4Y
そりゃ1/100にまで 特定できるでしょうけどセンターがあってなかったら 無理だろ
0640公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:38:18.79ID:ohHojd67
解説のあんちゃんカーリング大好きだな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:38:50.92ID:Csaew2xo
>>635
そう
相手と話し合ってね
動いてる石に触るのはアウトだけど
0647公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:39:47.88ID:IQqKQa9I
どっち応援しようか?迷ったが、スウェーデンよりアメリカの戦闘機が好きなのでアメリカ応援しよっと
0648公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:40:04.41ID:EZicwgPO
カーリングにしろ、スマートなかっちょいい人がほとんどだけど
アメリカ見るに太っててもカーリングはできるんだね
0649公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:40:15.06ID:Pt4FlY3p
敦賀は長野のとき印象深いな。
アメリカのセカンドマリオじゃん
0650公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:40:30.54ID:K9vOOu9j
女子はディスってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:40:54.83ID:ihGOGuxr
Bプランって小林さんしか使っちゃいけないのか
0652公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:41:02.59ID:dM7A2Zik
なんだよこのケンタッキーのベテラン店員みたいなオッサン
0653公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:41:03.03ID:hEOErnZb
マリオ本人が意識してやってるからな
許可は知らん
0654公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:41:33.11ID:RNr0bn3W
アメリカの赤いキャップ被ってる人誰かに似てるよね
0656公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:42:15.19ID:RNr0bn3W
誰かと言うかナイジェル・マンセルっぽいな
0658公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:42:49.05ID:EZicwgPO
アメリカでもマリオってキャラは有名だから、
アメリカの2ちゃんでも「俺たちのチームはマリオそっくりだ」って
いってんだろうね
0660公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:43:13.83ID:XpfHlOuj
日本女子大丈夫かなぁ
石磨かれてからすこぶる調子悪いよね
0661公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:43:16.33ID:9GxpLEFM
>>647
ドラケンなんてマッコイじいさんがFM76アフターバーナーを苦労して持ってこないといけないんだもんな
0668公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:44:37.49ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) がんばれー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0671公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:45:20.99ID:RNr0bn3W
>>659 まあ少し背が高い気はするが笑
0672公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:45:27.81ID:k6X2Jz2m
録画のクロカンも気になるが…2窓するしかないか
0675公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:46:01.33ID:QON3j67w
アメリカはみんながなんかの俳優にも似てる
スウェーデンはサッカー選手にいそうな顔(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:46:31.75ID:egRm/SHC
アメリカの帽子組は表彰式で帽子脱ぐんだよね
0678公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:46:41.04ID:K9vOOu9j
10時の石を後で使われるから先に使った方が、、、
0679公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:46:45.50ID:EZicwgPO
>>666  そっか 悪い気はしないかもね。かわいい?キャラだし
0681公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:47:20.02ID:9GxpLEFM
アメリカはもう少しダボッとしたスラックスにして、シャツインを止めれば野暮ったくなくなるのになぁ
0684公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:48:07.16ID:Ar7+3osa
ジャムゲーム好きにはたまらん展開
0685公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:48:07.73ID:k6X2Jz2m
またかなり黄色がたまってきてる展開だが、スウェーデン大丈夫か
0688公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:48:38.27ID:IQqKQa9I
マックスバリュに買い物行かなければ…
日本戦じゃないから行ってこよっと
0691公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:48:54.92ID:QON3j67w
>>672
わかる(´・ω・`)
でも今回のクロカンはいいや
静かすぎて盛り上がらないし風景がしょぼい
0695公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:49:25.17ID:9GxpLEFM
アメリカは後ろでノムさんみたいにボヤキ戦法やってるな
0697公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:49:59.90ID:ohHojd67
>>695
他のキャッチャーのは気にならない人でも、
ノムさんのぼやきは本当にイラっとするらしいな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:50:16.43ID:vZvw9MkR
スウェーデン落ち着け落ち着け
>>680

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*) はーい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0699公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:50:25.22ID:CIS8Yksd
日本の女子にもたまには違う戦術を見せて欲しいわ
0702公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:50:56.89ID:RNr0bn3W
力が拮抗してるからこその両チームこの点数なんだろうな
0705公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:51:21.58ID:ohHojd67
投げた石がほとんど生きてるゲームは怖いな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:51:40.45ID:+5gGpT7u
カーリングとクンニリングスって似てるな
0708公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:52:14.84ID:RNr0bn3W
今日の日本戦も23時コースか?土日関係無い仕事だけに昨日みたいな感じになると辛いなぁ
0709公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:52:20.68ID:+5gGpT7u
>>705
石を投げるって、川くらいだもんな
0711公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:52:41.01ID:UkSB+jB9
もうすぐモグモグタイムか。
アメリカはやっぱ分厚いステーキとかかね?
0713公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:53:01.93ID:+5gGpT7u
>>708
土日休みだから助かる
明るい時間ならもっと
0715公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:53:15.20ID:EZicwgPO
そういえば、ひげの選手多いけど、それってかっこよくヒゲが
はえる体質(人種)だからかもね。あごからもみあげまでグワーッと。サンタみたいに。
オレは口ひげしかはえん。
0718公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:53:43.81ID:RNr0bn3W
狭い隙間での縦列駐車がうまくいったような感じのショットだなぁ
0726公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:54:18.88ID:k6X2Jz2m
中盤ミスが増えてきたね、やっぱりアイスの状況変わってきてるかな?
0731公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:54:35.21ID:+5gGpT7u
仕事あるなら見ないで寝るわ俺
0735公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:55:00.18ID:RNr0bn3W
>>717 同じっす(T_T)
休みだったら良かったのにって思う・・
0743公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:55:28.94ID:UkSB+jB9
>>716
いやー、是非ステーキをあり得ないスピードで喰らって欲しいw

おー、上手い!
0746公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:55:54.19ID:28PhNm3p
これまで女子の試合しか見てなかったのもあるけどカーリングがこんなにスピーディな競技だったのに驚き。
0748公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:56:09.11ID:+5gGpT7u
イヴァンカとハイタッチしたひ、俺も
0749公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:56:12.70ID:k6X2Jz2m
>>713
韓国開催を腐す人も多いが、正直時差って意味では日本的にはありがたいんよねぇ


おやニュースとかに行かないのか、珍しい
0751公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:56:22.69ID:DVbQ06qh
強豪チームのカーリングの試合は、
日本チームに関係なくても
楽しんで見られるわ
0757公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:56:58.45ID:s4aBpKG6
休憩タイム、雨はマックかステーキ食えよ
0760公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:57:06.71ID:QON3j67w
大会がはじまったばかりはストーンのライトの位置を見付けるのに時間がかかった(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:57:11.51ID:+5gGpT7u
藤沢の水筒、俺のと似てる
間接キスかな
0762公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:57:32.98ID:hEOErnZb
>>746
やたら時間つかってイマイチなショットだから物足りなかったよ

なんだよ肉焼けよー
0763公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:57:35.38ID:K9boKUx5
アメリカチームの見事なアメリカ感はいいな。
肉厚なおっさんで赤い帽子・・・ヒア・ウィ・ゴー
0769公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:11.28ID:k6X2Jz2m
>>753
何かどっかが1万円でケーキみたいな形のピラフを売り出したらしいが、このアメリカチームにデリバリーしてあげてほしいw
0770公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:18.30ID:+5gGpT7u
そだねージャパンに触発されて、
さっき高級スーパーでいちごプリン買っちゃった
0774公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:21.40ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ワイルドに林檎丸かじり
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0775公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:23.06ID:QON3j67w
超ワイルドやん
リンゴ丸かじりわろた(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:30.38ID:shW2t3gk
カーリングはこの謎%表示やめればいいのに
多くの人が勘違いしてる
0777公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:31.48ID:Ar7+3osa
BBQセット出して肉焼いてくれよ
0778公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:32.57ID:K9boKUx5
女子のほうが見ててほっこり萌えていい。
おっさんがりんごはやだ。
0779公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:33.84ID:XpfHlOuj
>>749
五輪終わったら「日本が過去最多のメダルを獲得出来たのはピョンチャン五輪大成功のおかげ」とかテレビ局は言い出す
0781公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:58:59.94ID:+5gGpT7u
果物多いな
海外で生鮮て
0782公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:00.97ID:GH020Lib
おっさんもりんご食うんだなw
0783公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:04.95ID:RNr0bn3W
>>749 NHKは何もなければ土日とかはニュースいかずに続けること多いよ
相撲とかもそう
0786公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:25.53ID:T0BsPew/
>>765
ホッグラインまでに手を離さないと赤ランプがついてその石は無効になる
0787公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:28.85ID:JS34emsC
ハーフタイムもみんな真剣じゃん
日本の女だけだよな
馬鹿みたいに菓子食いながらくっちゃべってるのって
0788公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:33.84ID:9GxpLEFM
5月は上着脱いだらアメリカ選手みたいな感じなのかな
0789公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:33.97ID:vZvw9MkR
他になんか食べないかな…

>>714

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0790公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:39.03ID:28PhNm3p
スウェーデンの選手の赤髭はヴァイキングを彷彿とさせるなw
0791公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:42.30ID:K9boKUx5
りんごを食べるのはマ○男じゃなく、ヨッ○ーだろ?
0792公共放送名無しさん2018/02/24(土) 16:59:47.32ID:zyEnzeQ/
カナダに対抗心むき出しにするのはアイスホッケー
0794公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:00:35.54ID:k6X2Jz2m
>>783
普段BSばかり見てるので隙あらばニュースのイメージだったw


しかし予想外の形でとてもアメリカらしいmgmgタイムだったw
0795公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:01:27.25ID:C3n/igF9
果物は若くて固いやつが好きだ
完熟は好きじゃない
0796公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:01:28.93ID:+5gGpT7u
>>787
その方がリラックス&リフレッシュでええんちゃう?
0797公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:01:44.86ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ラピュタのドーラみたいに分厚いベーコン丸かじりして欲しかった
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0799公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:01:47.46ID:QON3j67w
スウェーデンもサッカーワールドカップに出る(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:01:55.86ID:K9boKUx5
つうかアメリカは力任せに石壊す勢いで、Oh!Hyahoo!!イェイ!USA!!USA!!ってカーリングしてほしい。
0801公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:02:50.51ID:GeWXTJZU
西海岸AM0:00
東海岸AM3:00
スウェーデンAM9:00
本国の視聴率どんなもんなんだろう
0802公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:03:22.82ID:+5gGpT7u
>>800
車で石ふっ飛ばしてほしい
0804公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:03:51.74ID:+DZRoKcC
SWEのウェアはUSAに比べてかっこいいな
自転車乗るときに使いたいけど絶対売ってないだろうなw
361°ってどういう意味だろう?
0807公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:04:13.10ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) おっ
   |U:(   ‖ ガードを置いた
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0809公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:04:24.95ID:+5gGpT7u
>>801
こんな時間で、アメリカ様向けなのかな
カーリングなんて不人気臭いけど
0810公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:04:24.98ID:sfXLreW7
アメリカの応援してるのは閉会式参加のため居残ってる他競技の選手かな
0812公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:04:46.76ID:k6X2Jz2m
>>801
女子3決と時間逆の方が良かったんじゃないの
と思ったけどスウェーデンはともかくアメリカじゃド深夜になっちゃうのか
0813公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:05:00.28ID:RNr0bn3W
今回のオリンピックは楽しかったわりに長く感じたな
でもそれも終わって日常生活に戻るんだよなぁ・・
0814公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:05:15.52ID:vZvw9MkR
>>806

   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) どんまい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0815公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:05:15.94ID:k6X2Jz2m
>>804
中国のスポーツウェアブランド
おそらくそこから提供されたユニフォーム
0817公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:05:27.54ID:XpfHlOuj
>>787
それがルーティンだから良いんだよ
途中若干静かになった時にコーチからもいつも通りやりなさいって怒られたくらいだぞ
0819公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:06:20.59ID:+5gGpT7u
今日は午前は買い物行って、昼はお好み焼き作った
しまむらで春服を二点買った
今日も俺以外の客、店員は全員おばちゃんだった
0824公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:06:34.27ID:k6X2Jz2m
>>806
4年に一度の祭典を見てるじゃないか、それはそれで貴重な時間だぞ
0826公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:07:05.72ID:5ri2kZIB
アメリカのおっちゃん達のシューズは普通のスニーカーぽいかんじでええねぇ
0827公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:07:18.07ID:ohHojd67
>>824
この2週間毎日テレビずっと見てるから目がしばしば(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:07:22.80ID:UkSB+jB9
お互いに上手いわ。
流石や。
0829公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:07:28.20ID:k6X2Jz2m
スウェーデンが修正しきれてないなぁ…このままだとマズいぞ
0832公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:07:41.57ID:vZvw9MkR
>>819

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`) ブルドッグソースで食べたいなー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0833公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:07:59.46ID:EZicwgPO
氷上のチェスというけど、それなら作戦はAIにまかせたらどうかな?
判断が難しいとき、この選手の成功率からいってこの手がベスト、って統計的に
的確に判断してくれそう。
0835公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:08:40.35ID:k6X2Jz2m
>>827
家族がメガネ屋で働いてるからぜひブルーライトカットメガネ買ってやってw
0836公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:09:01.01ID:9GxpLEFM
あー腹減ったなぁ
なんにもしなくても腹て減るんだな
0837公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:09:04.14ID:RNr0bn3W
>>824 ホント夢のような時間だったなぁ
2年後の東京もそうなればいいね
0838公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:09:54.15ID:ohHojd67
>>835
ほんとに買おうかな(´・ω・`)ドライアイになってきてる気がする
0839公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:10:11.64ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) おっほぅ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0840公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:10:34.51ID:k6X2Jz2m
>>837
出来れば生で見に行きたいくらいなんだけど、地方住みなんで行けるかどうか怪しい(´・ω・`)
オリンピックのチケットはまだしも、期間中東京で宿泊地を見つけられる気がしない…
0842公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:10:53.19ID:EZicwgPO
逆に運動しまくると食欲減退することもあるね。ケンコー!
0844公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:11:47.90ID:RNr0bn3W
それにしても日本はオリンピック終わる頃になると消化試合になることが多かったが、今回は閉会式前日でもまだメダル取れそうな競技あるってことですごい幸せなことだな
0845公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:11:57.77ID:ohHojd67
>>841
うげええ野球フル中継の悪夢が(´・ω・`)
ザ・夜もヒッパレはナイター中継が終了次第放送します
0850公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:13:25.43ID:ohHojd67
>>840
ただでさえ人多いのにさらに人増えてパンクするんじゃないのかな東京(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:13:56.58ID:UkSB+jB9
逆転か、いいゲームだね。
0855公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:13:58.99ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ドキドキ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0858公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:14:12.11ID:RNr0bn3W
>>840 自分も東北民だが、お金貯めて行ってみたいな
オリンピックを生で見れることなんて下手したら一生に一度しかないことだからね
0859公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:14:13.20ID:wIuXQ1g7
これは面白い試合だなーどっちもいい。抜きつぬかれつ!
0860公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:14:36.65ID:+5gGpT7u
デスパレートな妻たちによれば、
アメリカ人はスウェーデン人に憧れがあるらしい
0861公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:14:43.94ID:K9boKUx5
コール系ってアメリカ植民地系だけか?
USA!USA!
日本チャチャチャ、日本チャチャチャ
電波民族!!電波民族!!
0862公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:14:55.07ID:+DZRoKcC
>>846
あぁそういやスバルカラーだなw
スバオタと思われるからやめとこうw
0865公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:15:08.04ID:9GxpLEFM
>>846
スバルの車買ったら例のリコール
でも¥5万キャッシュバック (*´艸`*)
0866公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:15:08.68ID:k6X2Jz2m
>>850
ホント、現時点でもパンク寸前なのにどうするつもりなんだろうね
民泊で何とかするつもりなのか?絶対無理があると思うけど(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:15:36.68ID:VEWuUtwZ
>>858
いざとなったら日帰り新幹線という手もあるw
なんでもいいから見てみたいよなあ
0869公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:16:10.31ID:tvDS1ySf
1時間ぶりに戻ってきた すげぇいい勝負してるようじゃねーか全部見たかった
0870公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:16:28.44ID:+5gGpT7u
>>864
ググったけど分からなかった
0872公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:16:57.45ID:tvDS1ySf
よくわからんが1エンド目で0-0でスウェーデンが2エンド目も後攻取ったというのが
ここに効いてるようだな
0874公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:17:14.64ID:k6X2Jz2m
>>858
次は札幌が手を挙げるって話だけど、正直ここからしばらくアジア開催が続くから呼べる気は全くしないんだよなぁ…
東京並みに国がバックアップして立候補し続けたならどうなるかわからんが…正直、次が生きてる間に国内で五輪見る最後のチャンスな気はする(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:18:39.94ID:wIuXQ1g7
東京に宿がなければ埼玉にとまればいいじゃない!
0879公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:18:45.62ID:ohHojd67
>>875
目覚めたら全裸になってそう(´・ω・`)
そういう土地だって聞いた
0880公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:18:48.47ID:+5gGpT7u
今のうち寝て、にっこにっこにーに備えるか
0881公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:18:56.65ID:C3n/igF9
夏場の東京なら最悪ホテルとかに泊まらなくていいしな
0882公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:18:59.78ID:k6X2Jz2m
ただ疲れか氷の状態変化の影響か、序盤よりはミスがちらほら目につくようになったね
0883公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:19:02.15ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) がんばれー
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0885公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:19:02.30ID:GeWXTJZU
>>866
ホテルより交通かな
ゆりかもめが今の輸送量じゃ絶対無理だよね
豊洲有明あたりに会場集中してるし
0886公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:19:21.60ID:tvDS1ySf
これはちょっとミスなのかな 黄色の前に置きたかったのかな
0897公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:11.17ID:+5gGpT7u
>>849
モデルがカッコイイ
と言うか、脚長過ぎだろ
0898公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:12.27ID:EZicwgPO
ガッツ!!
0899公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:12.91ID:Is0tkkhH
うひゃ!ナイス!
0900公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:19.20ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) マリオ…
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0906公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:30.79ID:/+Xty9y1
またまたスーパーショットキタ━(゚∀゚)━!
0909公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:36.92ID:sE4b/IzY
1up! 1up!1up! 1up!1up! 1up!(テロリロリ テロリロリ♪)
0911公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:20:56.59ID:sfXLreW7
スーパーショットからのUSA
0914公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:05.09ID:+5gGpT7u
>>878
リトル東京って呼ばれてるんだっけ?
0916公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:12.19ID:pq8y1ZWw
全米ライフル協会に入っていそうなおじさんすげええ
0917公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:16.13ID:PFwKud2b
女子とはだいぶ違うな
0918公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:19.86ID:k6X2Jz2m
>>885
バスというわけにもいかなそうだしねぇ


中盤はアメリカが押してるよね。スウェーデンはどこかでスーパーショット出して流れ変えないと苦しそう
0919公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:22.85ID:4tWDAsI3
こんなん日本はとても優勝厳しいだろw
精度が違いすぎる
0920公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:23.00ID:Ar7+3osa
宇佐!宇佐!
0921公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:23.34ID:K9boKUx5
アメリカだとこれを中古車でやるんだろ?
大きな駐車場凍らせて、整氷車でスイープする競技。
0922公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:42.00ID:yfjk2OO8
男子のレベルの高さはスイープの差なのか?
0924公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:21:48.64ID:+DZRoKcC
>>878
だよね
埼玉千葉神奈川東京都区外で日本人は何とでもなると思う
0927公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:22:01.42ID:RNr0bn3W
うまいわ
0928公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:22:12.26ID:N8dKnMB6
トリプルテイクアウトを見て「これが男子のカーリング!!」などど
厚切りジェイソンの「これがアメリカのやり方!」みたいなことをアナが口走った昨日
0929公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:22:13.50ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) スウェーデン
   |U:(   ‖ しっかり
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0933公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:22:47.02ID:C3n/igF9
>>917
男子出てないせいでカーリングの生中継は女子ばっかだったから
カーリングと言えば女子のイメージが強い
0935公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:22:57.32ID:ohHojd67
>>928
でもそれは決して間違ってなかったなって思った昨日の夜(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:23:21.92ID:EZicwgPO
そーいや民泊って日本人相手でも制限あるのかな
0939公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:23:29.09ID:+5gGpT7u
>>928
おかずクラブ?
0941公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:23:51.62ID:+5gGpT7u
>>936
でしょうね
0942公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:24:05.08ID:9GxpLEFM
スキップなのに半そで姿で上着着ないんだな
5月はなんで着っぱなしなんだ
0944公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:24:17.92ID:Ar7+3osa
>>919
SC軽井沢は国内同じレベル以上のチームがないから
どうしても海外遠征しないといけないらしいね
0947公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:24:37.31ID:+5gGpT7u
>>942
スイープしないから、ほとんど
0948公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:24:59.24ID:yfjk2OO8
スイープしないと寒いんだろな
0953公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:25:46.91ID:Z4sDkz6v
>>542
ゴシゴシしないから
0957公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:26:40.21ID:k6X2Jz2m
>>944
今回軽井沢は予想以上によくやったと思うけど、これ以上国内のレベル高めるためにはライバルになり得るチームが一つ二つ出てこないとダメだろうなぁ
そこが女子との大きな差に
0959公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:27:22.74ID:Is0tkkhH
面白いところに置いてきたのう。
0960公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:27:25.18ID:+DZRoKcC
そういや五月ちゃんが韓国で大人気らしいが
あの顔がかわいいなら何でみんなあんな整形するんだろう
0963公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:28:00.10ID:QON3j67w
アメリカが優勝したら映画化あるかな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:28:08.42ID:yfjk2OO8
男の好みと女の理想が違うのは日本も一緒じゃん
0970公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:28:24.35ID:pq8y1ZWw
あちゃ〜
0975公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:28:50.32ID:D3OS6TnG
>>960
観戦にきた五月の姉が「韓国人に生まれれば良かったのにねぇ〜」って密着取材カメラに言ってて荒れた
0976公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:28:51.16ID:28PhNm3p
>>956
観光客でも欧米人は冬でも半袖のTシャツを着てる人がいるんだよな・・・
0978公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:29:39.01ID:9GxpLEFM
混合カーリングで松坂桃李に似た女の人がんばってたけど
五輪予選でダメだったんだよな
0980公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:30:20.72ID:XpfHlOuj
男子でもこういうガチ失敗あるんだもんな
女子叩けないな

報道特集の冒頭電波発言だけ聞いてくるノシ
0986公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:31:02.59ID:Is0tkkhH
これは厳しい…。
0988公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:31:26.01ID:wIuXQ1g7
ここが勝負のきまりどころだな・・・・・みのがせないぞ。
0989公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:31:46.23ID:poE9uoom
解説は投げる方向から見てて
上からのキャメラは逆方向だから解説と画が合ってないのか
0991公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:31:58.51ID:vZvw9MkR
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) めちゃくちゃ難しいな
   |U:(   ‖ ガードが2つに縦に2つ…
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0993公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:32:24.78ID:pq8y1ZWw
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0997公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:32:27.74ID:PFwKud2b
うめええええええええええええぇ
0998公共放送名無しさん2018/02/24(土) 17:32:29.86ID:wIuXQ1g7
すげ柄えええええええええええええええええええええええええええやるううううう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 36分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況