X



もちろんパラリンピックなんて見ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:37:58.59ID:3OKr9o7F
なにそれ?
0004公共放送名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:38:15.96ID:nw+3lPPI
は?
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:39:06.66ID:veybp00T
土屋出るだろ
見るよ
0006公共放送名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:42:37.15ID:2Z3OS+hH
いつも思うが本来の趣旨から言えば
ホントは「オリンピック」の中で
そういう人たちのレギュレーション設けてやるべきだろうに

「オリンピック」と「パラリンピック」を分けて開催する時点で
なんかいろいろ矛盾してんだよなw
0007公共放送名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:56:06.49ID:vCjW2ji7
>>6
健常者→あうあう→健常者→あうあうって順番にレースをやればいいのにわざわざ分けるとは露骨だよな
だが乙武 てめえは許さねえ
0010公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:12:13.64ID:nhxtf/kj
チェアフキーはちょっと凄いと思う
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:14:55.53ID:myRcvZp7
オリンピック中のCMも東京2020に向けてなのか知らないけど、
「パラリンピックも怖くないですよ。応援して下さいね」感がすごかったよな。

パラリンピックも今度から入場料取るようになるんだって?
誰が金払って気持ち悪いの見るんだよwww
あんなの夜中にやってればいいんだよw
0014公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:16:07.09ID:nC+cnq+B
観るんだよ
0016公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 01:02:59.70ID:GdXgkJlQ
>>6
観客側をね、色々と気を遣わないといけないんだよ
物凄い人出の中で車椅子の団体とか、大変でしょ?
0017公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 01:10:19.00ID:hZd7/PM6
パラリンピック、女子スポーツからエロを引いたようなものだしな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 04:17:14.45ID:v9V/4gPg
障害者を減らす政策に転換する契機、チャンスにしよう!
健康的な老人社会を創ろう!
0020公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 05:53:15.65ID:9/GWVa28
見たいけど地上波で放送しないやろなぁ
0023公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:35:30.18ID:myRcvZp7
これだけパラリンピックは気持ち悪くないですよって運動していて
本番まで後2年もあるんだから、2020は地上波でガンガンやるんだろうな。
低視聴率だろうけど。
0024公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 13:26:07.62ID:38c/APWy
>>7
もっと極端な話
車椅子バスケとかブラインドサッカーとかは
健常者も参加OKで
ハンディキャップの有無関係なく平等に競えるような
レギュレーションに変えて
オリンピック正式種目にするのが本来の五輪理念に近いわな
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 15:01:36.73ID:6mx8WvQU
パラピンやるんだったら小人プロレスも復活してテレビで放送しろよな
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:17:58.14ID:ohj88Nnt
>>25
戦後生まれはパラピン紙のことをラップとか言ってまったく話にならん
0029公共放送名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:39:31.68ID:czr11hs8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況