X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143183 平和の祭典フィナーレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/02/25(日) 21:35:12.98ID:xrP6JkQ7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143182 消えゆく聖火
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519561783/
0002公共放送名無しさん2018/02/25(日) 21:36:24.72ID:7m31hX+f
─────────── 【 平昌 冬季モルゲッソヨ -2018- 】 ───────────

        / ̄ヽ
  シュバッ   l   .l
        (u/フ フ       モ ル バ ウ ア ー !!
\     〈///       \       /       ./  ̄ヽ モルッ
  \ =≡∠∠/            __∩            |   |
   \              ⊂/  ノ ̄`i        ノ__ヽつ
     \彡            /   /_/   −=≡ (  づ ノ        ┓
\_/| ̄ ̄ ̄ ̄|     ≡≡し'⌒∪           と__/"(__)  −=≡ (___) ツツーー
     |      .|      '.┴┴ ┴┴'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003公共放送名無しさん2018/02/25(日) 21:41:39.41ID:qzGG3J4H
韓国女子スピードスケート選手キム・ボルムが会場で土下座 パシュートで置いてきぼりで大炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519523905/

【平昌五輪】韓国国民の怒りを買ったキム・ボルム リンクで土下座…日本の視聴者「許してやれよ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519526233/

【平昌五輪】韓国ネット民の脅迫受けたカナダのショートトラック選手「身の危険を感じて本当に怖かった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519531123/

【平昌五輪】閉会式当日にも抗議デモ、唐辛子の粉末や酢のような液体が飛び交い現場騒然
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519557087/
0005公共放送名無しさん2018/02/25(日) 21:49:34.73ID:GDonIbHO
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dUdudFBINFA.html ID:uGntPH4P(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dTR0Z1ZDQ0Y.html ID:u4tgVCCF(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/NWc0b3dmWEI.html ID:5g4owfXB(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/NnY4ejlXM20.html ID:6v8z9W3m
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/Qk9pcVdLRjI.html ID:BOiqWKF2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/WVFpeE9pYUo.html ID:YQixOiaJ
0006公共放送名無しさん2018/02/25(日) 21:49:45.69ID:GDonIbHO
ID:uGntPH4P
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dUdudFBINFA.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0007公共放送名無しさん2018/02/25(日) 21:58:09.31ID:aS6C7ul5
あげ
0008公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:05:59.82ID:562Aychh
―善良な日本企業が潰された!!

平昌冬季五輪のスケートリンクを裏方として支えている日本の職人がいる。リンクの運営・管理を手掛ける「パティネレジャー」(東京)の整氷作業員5人は1日に現地入り。
 同社にとって海外開催の五輪を担当するのは初めて。フィギュアスケートやアイスホッケーの会場整備に携わる。

フィギュア会場を担当する今村健太さん(34)にとって、海外の技術者と共同で作業するのは初めて。氷の状態や散水量などを海外の作業員と話し合うのは一苦労だが「ジェスチャーや翻訳アプリを使いながら協力している」と話す。
作業員は整氷車に乗り、スケートの刃で傷がついたリンクの表面を薄く削る。その上から50度ほどの温水をまくことで、表面を滑らかにするのが任務だ。

 韓国はスケート競技の大規模な大会の開催実績が少ない。韓国内だけでは整氷作業員をまかなえず、72年札幌五輪や98年長野五輪をはじめとする日本の大会でリンクを整備してきた同社が、大会組織委員会から協力を要請された。

 整備前に選手がどれだけ滑ったかで、氷の状態は変わってくる。さらに、五輪のような大きな大会では大勢の観客が入るため室温が上がり、氷が解けやすくなる。
0009公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:11:58.42ID:eX/uEjZH
女のアナウンサーが気持ち悪かったな

どこのアナウンサーだ?
0011公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:12:29.73ID:GL3Oh+6k
女のアナウンサーが気持ち悪かったな

どこのアナウンサーだ?
0012 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:12:29.79ID:bU7tpwhT
くけ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:12:35.23ID:qp0sft2p
そろそろ終わってるだろと思ってきてみりゃ何だこれ?
0016公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:12:37.54ID:24tAgnf9
>>1
乙モトズ
0017公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:12:40.58ID:5XVSr2nc
なんかはじまてたけど!?!?!?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:12:47.38ID:/9w7LZQD
【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
“日本に悪の限りを尽くしている韓国”と“韓国に善の限りを尽くしている日本”が「お互いに」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:12:56.13ID:skhAjc34
※今回はブラインドサッカーはありません
0025公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:00.19ID:jZoMW0L/
HEY HEY( ´ω`)
0026公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:01.55ID:Oj2Ukvh2
このあと
(閉会式が予定より早く終わりました)

22:15-22:30 GRATE RACE 15min.「イギリス・極寒ウルトラ耐久レース」
22:30-22:35 NHKプレマップ
22:35-22:50 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「子ネコ寝る」「ネコを探せ!〜沖縄〜」
22:50-22:55 ニュース
22:55-23:00 NHKプレマップなど
0027公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:02.74ID:qqE/m87E
いや、ブラインドサッカーは静かに見ろよ
0028公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:03.47ID:F4NvlTxa
アニメキャラは
伊藤潤二に描かせろよ
もしくは楳図かずお
0030公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:05.02ID:/9w7LZQD
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0031公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:05.05ID:wW2WLe6M
本当にキャプ翼の原作者って絵が下手だよな。。。(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:05.70ID:bYPN1QNz
【速報】実家から帰還@俺(´・ω・`)ネコすごくかわいかった
0034公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:08.25ID:iKTzxy3U
やっぱり、北京が初の夏冬五輪開催地になるのか

中国はそれを狙ってたのか
0038公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:18.06ID:24tAgnf9
>>23
確かにwww
0040公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:19.69ID:mWfIcMyV
現時点でもう決まってないと2年後のスケジュールはとてもとても
0041公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:21.26ID:/9w7LZQD
現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17 By. 呉 亮錫)
0045公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:35.75ID:wW2WLe6M
>>32
ツイッターつまんねえんだよ。。。(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:39.58ID:cCDxyGiN
>>32
実家に帰ってたのね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:48.95ID:up9Y1nia
キャプテン翼ってサッカーマンガ無かったから連載したけど連載当時は作者がサッカーのルール自体知らなかったんだぜ
よく続いたよな
あとよく世界に影響与えたよな
0050公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:50.63ID:hrvnZyWu
レッチリっぽく入って日本人っぽいメロディアスなサビが来る曲
0051公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:13:50.69ID:Ixc3KrnW
このマンガとタッチとリングにかけろの絵が死ぬほどキライ(ω・`)
0057公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:01.12ID:Yxseo/5S
キッドロックのアメリカンバッドアズをパクった曲
0059公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:02.14ID:4Go3yJrj
レッチリのパクリか
0062公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:08.48ID:kByIHeXa
いやこれ見えてるだろ
0063公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:10.30ID:/9w7LZQD
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
0067公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:26.79ID:C5j4KPN2
演奏が上手い!って押そうとしてたバンドなのに
ギターがルックスも技術も魅力ないってやばい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:30.47ID:Ixc3KrnW
ほんとだ(ω・`)冬季にサッカーないな
0071公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:34.77ID:wW2WLe6M
>>56
虫くんのは虫くんに聞いて。。。w
俺のは秘密。。。ww
0074公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:43.52ID:T44S2DqJ
>>53
しなくていいよ
どうせあの可愛くない猫だろ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:45.39ID:qp0sft2p
そういやキャプ翼がリメイクするとか言ってたけどついでに描かせたのか
0077公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:46.36ID:/zaYgFgJ
   
今回五輪でやらかした人たち(日本)

・開会式桑子
・荻原解説
・獣インタビュー
・ドーピング疑惑選手
・お通夜NHK
・Sトラック北妨害行為を報道しないメディア
・    
0078公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:46.93ID:F4NvlTxa
サッカー漫画といえば
「赤き血のイレブン」なのになぁ
0080公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:48.53ID:tYScI9h5
ブラインドサッカーでオーバーヘッドキック?
と思ったらただのボレーだったか・・・
そりゃそうだよねw
0083公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:51.44ID:/9w7LZQD
西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?
【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)
0087公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:14:57.94ID:Ixc3KrnW
>>66
えええーーー(ω・`;)
0088公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:02.95ID:X/wrcR3V
で、桑子は謝罪したのか?
0089公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:04.93ID:V7F4/QnH
>>51
都内は雨
0090公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:05.41ID:wW2WLe6M
>>68
俺は女子アナキモヲタじゃねえだろ。。。w
0095公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:12.02ID:/9w7LZQD
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0097公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:16.19ID:wFJ17Kne
ハマはこんなつまんないバンドさっさと抜けろよ
0100公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:24.57ID:Ixc3KrnW
>>69
うん(ω・`)それにおっさんとかの顔が若くていや
0101公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:25.01ID:5XVSr2nc
桑子が開会宣言して帳尻を合わせる噂はどこいった?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:27.51ID:fgOro5Dv
君が俺を 俺の分まで見てくれている

ってイミワカンナイ歌詞
0104公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:33.04ID:T44S2DqJ
>>51
好きなのは?
0111公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:44.60ID:W6ccNj47
オリンピックの新種目か
0112公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:46.15ID:T44S2DqJ
>>89
長崎は
0113公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:51.66ID:jZoMW0L/
パラリンピックのスタジオゲストは
伊藤さんとハギトモさんでお願いします( ´ω`)
0116公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:54.17ID:lgcGX6MP
>>65
久保が11人抜きしたところまで読んだが
そこがピークの漫画で良かったんだよね?
0117公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:55.67ID:qqE/m87E
>>96
由美ちゃん、太陽くんだっけ?
0118公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:15:58.44ID:/9w7LZQD
安倍首相の罪の99.99%の部分は、 「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「森友学園問題」「加計学園問題」なんか塵より小さいぞ(´・ω・`)】
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
西部邁大先生も、反米病という宿痾が高じて敵国(特亜)工作員に成り下がっちまったんじゃのう(´・ω・`)
西部邁大先生まで特亜工作員にしちまう反米病、恐るべし(怖)
0120公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:04.57ID:wW2WLe6M
>>84
ジャンプは読まなかったからドラゴンボール以外のジャンプ系アニメに思い入れはない。。。(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:08.23ID:skhAjc34
ある意味オリンピアより凄いんじゃね?グレートレーサー
0123公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:11.49ID:C5j4KPN2
>>97
サポートとしてしか無理だろう
浜ちゃんがタレントとして大きすぎる
0125公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:15.80ID:T44S2DqJ
おっさんが上手い漫画ってこち亀とかかな
0126公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:16.53ID:Ixc3KrnW
カメラマンは選手以上の体力(ω・`)
選手の前を走ったり、追い抜かんばかりの追い込みを
0127公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:16.63ID:60GThm57
>>93
レッチリとドラゴンアッシュ混ぜたような曲だった( ^ω^ )ノこばは
0130公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:17.97ID:562Aychh
>>60
きっとゲレンデにはヒトがうまってて
手動で流してくれる
0132公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:21.01ID:/9w7LZQD
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。

西部邁大先生まで特亜工作員にしちまう反米病、恐るべし(怖)
0133公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:21.11ID:cCDxyGiN
>>119
けんちゃん(・∀・)ノシ 帰ってきた?
0138公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:33.53ID:bYPN1QNz
いいにおいかわいいまろやかおいしいかわいいあったかいいいにおいきもちいいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0141公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:43.31ID:uXyfsjvT
ナレショーンがタイムクプープハンターっぽいね
0143公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:46.98ID:jHHBDOpM
>>110
明日も通常なのは午前中だけで
午後は1〜5時が国会中継、夜も鶴瓶の番組は休止
0145糞フェミのあまりの下劣さに卒倒2018/02/25(日) 22:16:49.84ID:/9w7LZQD
>板尾は未成年に酷いことしたよね( ´・ω・`)

上記のレスはワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
「お仕事は?」
「風俗関係チュパチュパチュパ。おじさん堪らずピュッピュッピュッ」
全ての動物の生きる唯一の目的はセックス(生殖)だ。 セックスは男にとっても殆ど全てだけど、女にとっては正に全て*1 で、チソポをしゃぶれたら死んでもいいと思っている*2 のに、お金まで貰えるんだから、この世にこれ以上の幸せは無い。
それなのに、身の上話でも真に受けたのか「売春婦は可哀想なんだ」と言った男*3 がいたんですよー。
なーに〜っ やっちまったなっ!男は底抜けの馬鹿。男は底抜けの馬鹿。
せめて「お人好し」と言って下さいよー。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0146公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:52.01ID:Ixc3KrnW
>>104
マンガは カペタ がすき(ω・`)
0147公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:53.48ID:YQixOiaJ
>>100

      おっさん
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0149公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:16:56.42ID:oWDUIuJ/
こういうレースよくやるよなー
0150公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:01.88ID:I6y7pZrt
そのこも寝太郎もうしも虫もみんなツイッターやってんのか(´・ω・`)
0152 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:17:03.36ID:bU7tpwhT
>>139
仕事探そうね?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:04.45ID:T44S2DqJ
>>120
他の雑誌は読んでたの?
0154公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:08.34ID:/9w7LZQD
*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

*2 ・マツコはチソポをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
・萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。

男のチソポをしゃぶれたら死んでもいいと思ってる“女”が憧れのイケメンタレントにせがんで抱いてもらえた事を「酷いことされた」って(呆)
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうのを放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましいも物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

*3 こういう、女に洗脳されて騙されてる馬鹿男が男を攻撃して此の世を「男の地獄、女の天国」にしちまってるんだよ(´・ω・`)
朝鮮人に洗脳されて騙されてる馬鹿日本人が日本を攻撃して此の世を「日本の地獄、特亜の天国」にしているように(´・ω・`)
0156高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o 2018/02/25(日) 22:17:12.92ID:IjscDJfg
420kmを7日間なら、走れるだろ

1日60kmなら
0157公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:16.43ID:gJM1L44U
なに勝ったら億とか貰えんの?
0158公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:19.53ID:cCDxyGiN
>>139
サゲテちゃんの就職活動開始日だね!(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:24.93ID:wW2WLe6M
>>109
うしくんのツイッターはNHK実況民ばかりフォローしてて便利だぞ。。。(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:28.04ID:bRW6I86Z
>>100
美味しんぼの、絵の方の人も
原作のおかげがなけりゃ売れてない下手な絵だよね
0162公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:30.11ID:iaFqeAMY
(´・ω・`)
0163テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/02/25(日) 22:17:30.33ID:/9w7LZQD
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0164公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:37.37ID:Ixc3KrnW
>>134
任せたぞ(ω・`)
0165公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:37.37ID:cCDxyGiN
>>142
おかえり〜(・∀・)
0167三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」2018/02/25(日) 22:17:52.15ID:/9w7LZQD
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0168公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:53.01ID:mWfIcMyV
で、今日のカーリングは何時からだね、ばーさんや
0170公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:17:55.33ID:wW2WLe6M
>>119
フレフレ!ケンイチ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0175公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:12.73ID:/9w7LZQD
文 在寅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0184公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:30.69ID:skhAjc34
高木菜那作戦か
0186公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:31.52ID:eHJZLtIw
追い抜くチャンスも何もすぐ抜けるだろそのペースなら
0189公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:39.97ID:wW2WLe6M
無理に走ってタバコ吸って。。。
身体に悪いことばかりしてるな。。。(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:41.52ID:gw9Ata7V
ずっとついていきますので
0193「合併むかつく」ってか?2018/02/25(日) 22:18:42.19ID:/9w7LZQD
【建国記念日】
世界で唯一の善良な国日本に合併してもらってた状態から「ソ連がソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った衛星国北朝鮮」という地獄に成ったことを祝うって(呆)
オマエラ基地外だな(爆)
0195公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:43.99ID:Ixc3KrnW
>>161
あれもひどいなあw(ω・`)
0198公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:50.97ID:562Aychh
>>100
なんと
グランドジャプン誌で連載中だよ

秋本治のおかげで浮いてないよ
0199公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:54.46ID:elbaNCF/
睡眠時間はレギュレーションで決めた方がいいと思うがなあ
0201公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:57.41ID:YQixOiaJ
>>161
グルメ漫画の絵はだいたい残念
0203公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:58.49ID:5XVSr2nc
>>108
お姉ちゃん相当つえーな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:18:58.66ID:qqE/m87E
これただのSASの選抜試験だろ?
0207恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)2018/02/25(日) 22:19:05.54ID:/9w7LZQD
金正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
だとよ、金 正恩くん
0208公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:06.10ID:jHHBDOpM
フジのTHEサンデー
スタジオゲストに岡崎朋美さん
0210公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:12.43ID:pF6nhqPQ
死人が出てもおかしくないレースだな
0213公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:18.18ID:gw9Ata7V
鬱陶しくなったので置いていこう
0217公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:30.41ID:XSUbPLQu
あれ、閉会式もー終わってんのか(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:31.13ID:24tAgnf9
寝たフリしてる間に出ていったのか
0219公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:34.26ID:T44S2DqJ
>>161
20巻くらいで安定したじゃん
釣りバカのほうがひどくね
0220公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:37.98ID:Ixc3KrnW
>>177
後半ずいぶん顔が変わった(ω・`)
0221ノアであるワシに家族は無いから、晴れて人類なき世界が\(^o^)/2018/02/25(日) 22:19:39.26ID:/9w7LZQD
安倍首相の国民に対する謝罪といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:45.25ID:cCDxyGiN
あら?(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:46.48ID:bMRWXVYX
www
0237公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:53.72ID:oWDUIuJ/
おまえが自分勝手だろ
0239公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:19:58.62ID:xE0z15g1
こっちのほうがおもしろくね?
0241公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:01.26ID:lLhD4lJV
頭おかしいw
0242公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:01.47ID:QZNkQca9
コバンザメも最後裏切るのに(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:02.10ID:gw9Ata7V
やばい奴が追ってくる
0245公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:04.95ID:dxGJGFk7
なんだこのサイコ野郎はwwww
0246公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:05.72ID:562Aychh
>>160
まじで?

出来るな、うし
0249国籍は北朝鮮ではないそうだが2018/02/25(日) 22:20:08.86ID:/9w7LZQD
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0253公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:10.78ID:UycuavSa
バケモンしかいねぇな・・・
0257公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:22.66ID:up9Y1nia
おまえらもマラソン大会で一緒にゴールしようねって約束して裏切られたよね
0258公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:25.66ID:/9w7LZQD
一番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* じゃからのう(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けることじゃ。
0262公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:32.16ID:Ixc3KrnW
>>198
ええーーー・・(ω・`;)
なんのマンガなんだ・・
0264公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:36.87ID:jphOvV6M
やらせ臭が半端ない
0265公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:37.80ID:QlIWH68O
外国人のこういうメンタリティがほんと嫌いだわ
0269公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:45.06ID:T44S2DqJ
>>160
最近洋楽うさぎを見つけた
0271公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:46.61ID:/9w7LZQD
* F BIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や増田ユリヤのような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0280公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:20:58.99ID:cezl6iVz
うれしそうw
0281公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:02.29ID:Ixc3KrnW
嘘も方便(ω・`)
0282公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:03.39ID:bMRWXVYX
変態だな
0283公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:04.34ID:qp0sft2p
あっちでも
小学校のマラソン大会で一緒に走ろうねといったら
だいたい持ちかけたほうが先に行くってのがあるあるなんだろうか
0287公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:06.95ID:/9w7LZQD
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0288公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:09.43ID:TgevKOYZ
なんか人種差別してくるタイプの白人の顔してる
0289公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:11.17ID:UycuavSa
2日貫徹で走るってなんやねん。ネジなくなったのか
0292公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:18.13ID:VZw6X8Fw
五輪、全部終わったのかあ
なんか、色々ありつつも、下馬評よりは大過なく進行したかなあ。
0295公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:19.87ID:562Aychh
>>221

その名乗りはやめろ
0296公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:24.80ID:cZi4daF8
>>170
ひょっとして輝木ほまれちゃんて3人目のプリキュアになるんじゃね?。。。(:::)ω=`)
>>214
送別会に参加してました
0298報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!2018/02/25(日) 22:21:28.92ID:/9w7LZQD
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0299公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:32.57ID:gw9Ata7V
やばいよこわいよ
0302公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:37.50ID:lLhD4lJV
ストーカーこええ
0306公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:42.76ID:dxGJGFk7
結局楽してんじゃねーかw
0310公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:50.19ID:7/vbr2b0
>>257
小さな石鹸カタカタ鳴らしていつも一人で待たされた(´・ω・`)
0312糞フェミのあまりの下劣さに卒倒2018/02/25(日) 22:21:52.19ID:/9w7LZQD
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0313公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:54.56ID:gA/zXJ2H
BSで何回もやってるやつか
時間つなぎか
0314公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:55.87ID:XSUbPLQu
>>247
結婚してから酷いしな顔が横に伸びてるし
0315公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:21:59.59ID:UycuavSa
睡眠が大事ってわかったなw
0320公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:03.15ID:QU8vg3VM
しかし他の選手が全く絡んでこないのはつまらん
0322公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:07.96ID:wW2WLe6M
>>257
俺はデブだったから俺より後ろを走るやつはタバコの吸いすぎの奴らだけだった。。。(‘A`)
0325公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:12.04ID:Ixc3KrnW
>>291
カイジもついついはまり込むw(ω・`)
0326グッバイケイスケ2018/02/25(日) 22:22:12.64ID:/9w7LZQD
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0329公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:22.38ID:u4tgVCCF
22:22:22.22
ならチンリコってコテ飯名乗る
0330公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:22.88ID:T44S2DqJ
>>160
ということはうしに聞けばお前もバレるのか
0331公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:22.82ID:xE0z15g1
この二人仲良いんじゃね?
0332公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:26.45ID:elbaNCF/
日本でも富山から横浜だったか走るのあったよな
0337公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:30.47ID:cCDxyGiN
何かヤバい人…(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:31.40ID:lLhD4lJV
こいつヤバイよ
0341公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:36.76ID:u4tgVCCF
>>281
にせもnか
0342公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:37.42ID:QlIWH68O
臭そう
0343公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:39.12ID:/9w7LZQD
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0347公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:45.99ID:bMRWXVYX
やべえ
0352公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:50.73ID:UycuavSa
なんやねんこのマジキチレース・・・
0353公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:53.62ID:oWDUIuJ/
すげえな。
0356公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:55.87ID:bOjo4WXm
れ? ちょいツイッターやってたけど・・・チャンネルはそのままNHK総合だよなあ この番組、なんですのん?
0359公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:22:59.20ID:tXeBJqWZ
よりによってこの回を地上波
0360公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:01.13ID:jphOvV6M
寝てるって
0365公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:04.35ID:dxGJGFk7
パベル今がチャンスだぞw
0366公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:04.87ID:VZw6X8Fw
>>257
持久走は速かったよw
運動音痴だっと思ってたやつもおおいらしくて驚いてたw
0368公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:11.32ID:wW2WLe6M
>>296
ほまれちゃんだけは可愛いな。。。
主人公はウザすぎ。。。(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:13.85ID:UycuavSa
1回寝たら起きるのは無理や
0373ノアであるワシに家族は無いから、晴れて人類なき世界が\(^o^)/2018/02/25(日) 22:23:14.11ID:/9w7LZQD
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:18.29ID:qqE/m87E
これ番組なの?それとも番宣なの?
0376公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:22.25ID:xE0z15g1
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0377公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:23.16ID:Ixc3KrnW
睡眠時間は規則で決めればいいのに(ω・`)
0379公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:29.76ID:dxGJGFk7
またやべー奴出てきたww
0383公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:34.03ID:bMRWXVYX
民家じゃねーか
コースなのかここw
0387公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:39.18ID:skhAjc34
無名のハゲ
0391公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:47.83ID:604ZHBCa
人の家じゃないのかw
0392公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:48.29ID:Ixc3KrnW
>>341
もれは ほんもn(ω・`)
0395公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:53.05ID:gw9Ata7V
睡眠の重要性
0397公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:53.38ID:UycuavSa
なるほど。このハゲには勝って欲しいわ
0401公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:23:57.92ID:tXeBJqWZ
>>375
2時間番組をダイジェストにしたやつ
0405公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:14.77ID:pF6nhqPQ
40km先とか
0406公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:20.90ID:gnGmUQgT
これ見たことあるな
方位磁石が壊れて迷って負けるやつだろ
0409公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:22.96ID:wW2WLe6M
>>392
自分で偽物と言う偽物はいない。。。(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:25.85ID:/9w7LZQD
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:27.49ID:UycuavSa
毎回思うがカメラマン有能すぎw
0415公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:28.60ID:oWDUIuJ/
>>375
閉会式が早く終わったから、突っ込んできたんじゃないのかね?
0421公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:38.67ID:QlIWH68O
迷ったんか
0424公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:39.87ID:Zine3k0f
発狂寸前
0428公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:46.45ID:bMRWXVYX
たって寝てるw
0437公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:50.97ID:skhAjc34
体力の限界!
0438公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:51.23ID:dxGJGFk7
立ちながらww
0442公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:55.81ID:bYPN1QNz
>>388
おっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクトラップに引っ掛かって捕獲されて搾り取られたい
0444公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:24:58.63ID:bOjo4WXm
直感だが これ、夜中かなんかに見た覚えが有る
0447公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:00.42ID:Ixc3KrnW
>>354
ええ(ω・`)!プレイボールとかぬーべーとか連載してるの(ω・`)!
0448私はカニに成りたい2018/02/25(日) 22:25:00.74ID:/9w7LZQD
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:03.76ID:QlIWH68O
あんまり眠らない機械にあだ名変えろ
0460公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:16.77ID:562Aychh
>>396
危ない橋渡りすぎでしょw
0461公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:17.69ID:TqX7TJ6V
オシッコしたんだろ撮影してないで察してやれよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:23.20ID:dxGJGFk7
こええよこいつら…
0465公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:24.13ID:UycuavSa
先頭の二人はすげー負けず嫌いですげー性格悪そうだ
0466公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:25.22ID:qqE/m87E
イギリスって人んちの庭でキャンプしてもいいんだよね
0469公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:33.56ID:Co2y2UgW
>>409
ヤフオクで名古屋の出品者に騙された・・(ω・`)じゃないかと思ってる
0470公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:36.57ID:tXeBJqWZ
おまえらBSの実況にも来いよな
新作いつやるのかわからんのが困るけど
0472公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:40.02ID:/9w7LZQD
ちなみに韓国旅行に西部 邁が連れて行った在日朝鮮人(韓国語は話せない)を韓国女(日本語を話せる)が
『アンタ、所詮キョッポでしょ』と、『カネが欲しくて国を捨てて日本に渡った人達の子孫でしょ』と、『韓国人のクセして韓国語を喋れないの』と、罵倒。
西部 邁「あの当時の韓国は貧しいから、少しでも安定した金銭収入にありつきたいと日本列島に渡ったんじゃないかという、本国の人達は共通認識として思ってるんじゃないかと」
0475公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:43.77ID:QU8vg3VM
寝るんなら建物の中の方がちゃんと寝られるしな
0480公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:51.62ID:fwMZouEk
3日くらい寝なかったことあるけど それが走るのはできるんだろうかとおもう
0482公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:25:55.69ID:skhAjc34
おやつタイム
0486公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:00.99ID:wW2WLe6M
>>463
俺らの人生と同じだな。。。(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:03.16ID:Ixc3KrnW
>>396
もれはギャンブルはしないんだぞ(ω・`)
0488公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:03.53ID:/9w7LZQD
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0493公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:09.79ID:KiktdIC5
チェックポイントで最低3時間はその場にいないといけないとかにしてやりゃいいのに
0496公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:12.48ID:bYPN1QNz
お前らも不眠不休で実況し続けるレースがあれば
上位に入れるんじゃないだろうか?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:14.30ID:UycuavSa
こんな真っ暗闇の中走るって怖すぎやろ・・・・
0499公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:14.39ID:xE0z15g1
寝ないで起きてられるんか
0501公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:16.68ID:bOjo4WXm
珈琲飲む? 作ってくるわな  て、おいらがだがな w
0507公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:26.67ID:UB8Q+Ku9
でも千日行の方がすごくね?
食べない寝ない止まらない
0511公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:32.12ID:wW2WLe6M
>>484
時間合わせなんだろうな。。。(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:33.80ID:604ZHBCa
眠りを捨てたとな
0515公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:34.66ID:boZJ+yW+
420km走ろうと思ったら二ヶ月はかかる(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:35.52ID:/9w7LZQD
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は「無かったこと」になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:37.18ID:xE0z15g1
じょろろろろろw
0519公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:38.79ID:lLhD4lJV
こわい
0520公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:39.71ID:gw9Ata7V
ちょっと通ります
0521公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:40.09ID:cCDxyGiN
おしっこ!(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:41.00ID:562Aychh
>>447
うん
最近気に入って読んでる

特に 外道マン、こううんりゅうすい
0523公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:41.67ID:TqX7TJ6V
おしっこきたあああ
0526公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:44.89ID:CVr2AQ8L
あかん
0529公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:46.51ID:0LXTjXBj
追い付いて キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0530公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:48.41ID:PWL58Vdn
警察「逮捕する!」
0533公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:51.61ID:UycuavSa
ハゲきたああああああああああああああああああああ
0534公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:51.91ID:gw9Ata7V
手を拭け
0540公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:56.33ID:QlIWH68O
ちんちん触った手で
0542公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:56.55ID:zZaH7B4F
睡眠を捨てたとか厨二病発症してんじゃねーよww
0544公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:57.00ID:skhAjc34
よく握手したなw
0545公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:57.02ID:Ixc3KrnW
>>457
>>460
それにせも・・(ω・`;)
0546公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:57.45ID:/9w7LZQD
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

* 「岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
反論は青山繁晴にどうぞ
0547公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:26:58.19ID:pF6nhqPQ
ちんこ触った手で
0552公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:00.02ID:tXeBJqWZ
ちんkさわってた手
0557公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:01.70ID:zhk9DYq+
ション弁士ながら握手www
0559公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:03.16ID:xE0z15g1
ちんぽ触った手で握手wwwwwwwwwwwwww
0568公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:09.18ID:Ixqq/+LF
握手、きたねぇw
0569公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:10.46ID:jphOvV6M
トムはえー つうか2人おせー
0574公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:16.64ID:p72O+QZ8
しっこしてるのに声かけんな
その手で握手すんな
0575公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:17.21ID:pq5K3f25
ウルトラ経験者だけどこういうアドベンチャーレースはどんな練習してんだろ…
寝ない練習とかしてんのかな
0576公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:17.48ID:dxGJGFk7
ハゲすげええええええええええええ
0579心配ないさー2018/02/25(日) 22:27:19.74ID:/9w7LZQD
金正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:20.31ID:T44S2DqJ
>>478
体重100超えたら男も爆乳になれる
0581公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:20.61ID:Co2y2UgW
>>484
日本でやったやつを深夜の地上波で数年前に見たわ
やっぱり走者がおかしくなってた
0583公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:27.58ID:kWo8PXIn
小便後に握手とかw
0585公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:30.88ID:Ixc3KrnW
>>474
サニトラのクーラーは死ぬほど車内が冷えたよね(ω・`)
0586公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:33.86ID:nzn281Rm
これ、眠ったほうがいいかどうかの実験なのかよw
0587公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:35.07ID:XSUbPLQu
立ちションした手で握手
0589公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:41.13ID:fwMZouEk
うんこしてても握手をするのだろうか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:44.57ID:ChkM5Xp3
おはようございますトムバイヤーです(´・ω・`)
0594沢山の「死を以ても償いきれない犯罪」をありがとう(´・ω・`)2018/02/25(日) 22:27:47.34ID:/9w7LZQD
「そっと諭すのよ」と能天気に歌ってるさだまさしくん、
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞をそっと諭してくれ。
君にはできるんだろ?
0596公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:50.66ID:Ob5lVw+W
警官に追われると信じられないくらいのスピードが出るよ (`・ω・`)
0597公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:27:54.52ID:qqE/m87E
お前ら知らないだろうけど、イギリス紳士はいつ何時でも握手するもんなんだよ
0598公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:02.61ID:iiZaH5pV
外人がフェスでもぐちゃぐちゃの泥の中を平気でサンダル歩きしてるの見て敵わないと悟った。
そんなの足が擦れてすぐ痛くなるし。
0599公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:02.78ID:I6y7pZrt
>>386
ぜひ教えてほしいものだな(´・ω・`)NH偽乳はあまりにも人工的すぎる
0601公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:12.17ID:cCDxyGiN
(ノ∀`)アチャー
0602公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:13.46ID:UycuavSa
ふぇぇ・・・
0605公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:17.66ID:kWo8PXIn
>>585
直接当たるから頭痛くなるよなw
0606公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:17.77ID:/9w7LZQD
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0607公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:18.07ID:T44S2DqJ
>>369
なんかスピンオフの食い物漫画がアニメ化されるんだっけ
0612公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:23.93ID:Ixc3KrnW
>>522
ふうむ(ω・`)一度買いだすと止らなくなるからなあ
ヤングマガジンはどうにか辞めた
0618公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:28.22ID:/9w7LZQD
【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0620公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:30.73ID:bwr+Rzgm
>>589
ウンコしながらだよ!
そしてウンコしてるのに自己紹介していくハゲだよ!!
0622公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:35.74ID:tXeBJqWZ
ざまああ
で溢れてた
0623公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:36.80ID:bHASDc/4
道に迷うとか
怖い
0624公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:39.93ID:0HTB3pPW
マススタートって最初はこういう持久戦期待してたんだろうな
実際は前半適当にやって後半ちゃんと走るだけのクソゲーになってなるけど
0625公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:41.11ID:UycuavSa
寝ろや
0629公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:44.67ID:07d7JHwy
ロコソラーレの選手プロフィールが面白い(´・ω・`)

藤澤五月
特技:階段の降り
0630公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:44.94ID:gw9Ata7V
道を見失ったストーカーか
0631公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:47.04ID:bOjo4WXm
これ 賞金が出ないんでしょ?確か
0633公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:48.59ID:fwMZouEk
たしか自分の足とパラグライダーだけでゴール目指すレースもあった
0636公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:53.44ID:/9w7LZQD
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日の発言)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0639公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:28:57.91ID:QZNkQca9
軍隊のレンジャーとかはどこまで勝負できるんだろ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:01.81ID:bMRWXVYX
化けもんだな
0644公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:01.96ID:UycuavSa
イカれすぎだわこのレース
0645公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:02.77ID:skhAjc34
やっぱり寝ないで頑張るのには限界があるってことか
0646公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:03.68ID:Ixc3KrnW
>>593
エエーーー(ω・`:)
0649公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:06.06ID:TqX7TJ6V
こういうのアマゾンやアフリカでやったら面白そう(´・ω・`)生きてゴールできるか知らんけど
0650公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:06.94ID:tXeBJqWZ
結論
寝たほうがいい
0652公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:10.80ID:rCUYor+t
グレートレース2時間、総合でも放送せえよ
0659公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:25.20ID:UycuavSa
なんつーかエベレストでも登れ
0660公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:25.61ID:562Aychh
>>607
そーなんだ
0662ぐうの音も出ないだろ?2018/02/25(日) 22:29:26.07ID:/9w7LZQD
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0664公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:33.31ID:qqE/m87E
お前らも寝ないで実況とか普通だろ?
0667公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:35.87ID:xE0z15g1
恋人ばあちゃんじゃねえか
0668公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:39.52ID:Co2y2UgW
グレートトラバースまた地上波でやってくれないかな
つーかヨウキはもうやってないのか
0669公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:39.55ID:JpffishM
疲労が蓄積すればスピードが落ちるから、休んで力を温存するのが吉なんだな
0671公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:44.37ID:UycuavSa
ビールじゃねえ!寝ろや!
0672公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:48.14ID:bMRWXVYX
>>651
飛脚は駅伝だぞ
0673公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:50.14ID:/9w7LZQD
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:29:51.21ID:fwMZouEk
420kmを100時間か 佐助なら可能だろう
0680公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:09.12ID:dxGJGFk7
望月さんもこれ参加してほしいなw
0683公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:21.62ID:Ixc3KrnW
>>605
助手席のやつが凍え死にかけたよね(ω・`)
友だちのは吹き出し口の前に板を付けて風を横に流してた
0686公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:29.73ID:UycuavSa
こんなやばいレースを15分でまとめてて草
0688公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:32.27ID:/9w7LZQD
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:35.78ID:BO9CNFGy
しかし、有働由美子ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0693公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:38.23ID:NeCWIFXL
なんでひろしになったんだっけ
0694公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:40.72ID:owp16WWd
NHKが開発したAIのひろしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0696公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:43.38ID:qqE/m87E
>>678
何で迷うんだろ?コースの下見しなかったのかな?
0698テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2018/02/25(日) 22:30:52.30ID:/9w7LZQD
マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには誰も異論 無いじゃろうが(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)、
それを出演させてる番組や CMに使ってる企業も“アノミー”だという事に、誰か異論は有るか
い?
企業の皆さんは、CMに使ってるタレントの魂が腐りきっていても別に構わないのかい?
エースコックの、「エンヤカヤカヤカヤ!」っていうCMが「不快なCMナンバーワン」に選ばれた時、
「不快でもなんでも、視聴者の印象に残れば勝ちだ」と、ナベツネみたいな事を言った者が居たけど・・・そういう事なのかい?

まったく、どいつもこいつも腐りきってやがる(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:55.48ID:I6y7pZrt
AIではない私は情報の海で発生した生命体だ(`・ω・´)
0701公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:30:58.90ID:ab79Tjfi
ヌコ待ち...眠い
0703公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:06.57ID:T44S2DqJ
>>623
人生みたいなもんさ
0704公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:06.85ID:Co2y2UgW
>>685
ほんと?スレ見たら評価悪かったなあ
マツコいらねって声が多かったし
0706公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:13.90ID:CFP96VHK
そりゃ年収1800万も貰ってりゃ、仕事に満足できるだろうよ
0707ぐうの音も出ないだろ?2018/02/25(日) 22:31:15.43ID:/9w7LZQD
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい
0710公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:18.15ID:Pw5Jq1rh
正社員なのに年収300万未満のアラサーで絶望してい
0711公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:19.16ID:skhAjc34
>>668
新作そろそろやるんじゃないの?
0713公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:38.48ID:DZC16JXl
宮根の不愉快そうな顔はなんなん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564685492.jpg
0714公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:40.59ID:ZUgOADUt
しつこいけど因果関係を見つけてその理由を考えずに垂れ流す科学者はアホ
0715公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:41.09ID:T44S2DqJ
妙子風呂でも入ってこ〜
0716公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:44.74ID:cCDxyGiN
>>712
おやすみ〜(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:52.56ID:TmvI7PEM
>>689
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             | ∧ . |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |∀・) .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     { ∧ . i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }∀・) {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0725公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:59.41ID:b8bY0JyU
昨日買った3割引きカツでカツ丼作った
なかなかうまかった
0726公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:31:59.59ID:wW2WLe6M
>>623
夜の富士登山で10分くらいだけど真っ暗な中道に迷った時は怖かった。。。w
0727公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:00.18ID:I6y7pZrt
あまり情報詰め込みすぎると存在し続ける無意味さを悟って無に帰すよ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:00.89ID:hg1x8G0b
今回オリンピックを通じて、まともな人間は
番組の質ガー言ってるなら、金払ってでもBS見た方がいいな って思った
0729公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:03.14ID:tahnIUoE
BS11 2月25日(日)深夜2時00分〜3時54分 聖☆おにいさん

ダジャレやお笑いをこよなく愛し、新しいモノ好きな浪費家イエスと、自分とお金に厳しく、シルクスクリーンでTシャツを作るのが大好きなブッダ。
世紀末を無事に超えた二人は、東京・立川のアパートをシェアし、日本の四季を堪能しながら下界でバカンスを過ごしていた。
二人はマイペースに日常生活をエンジョイしているが、ついつい神パワーを発揮し、あちこちでセイントな奇跡を起こしてしまう。

原作:中村 光
【キャスト】
イエス:森山未來
ブッタ:星野 源
ttp://www.bs11.jp/anime/saint023/      
0730ぐうの音も 出ずにギャフンと 三浦瑠璃2018/02/25(日) 22:32:03.38ID:/9w7LZQD
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0734公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:23.92ID:3iKZiS75
長文乗っけてるやつって暇なの義務なの声に出せないの
0735ズブズブ言うな(by安倍晋三)2018/02/25(日) 22:32:25.02ID:/9w7LZQD
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:28.00ID:DZC16JXl
映画「勝手にふるえてろ」のロングラン&大ヒット御礼イベントに登場した松岡茉優さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519565214185.jpg
0740公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:39.29ID:TqX7TJ6V
マツコとかどの層に受けてんの(´・ω・`)生理的に無理なんだが
0741公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:40.31ID:up9Y1nia
Q 弁当を買う時は半額シールを待ちますか?
 Yes/No
0743公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:43.37ID:/9w7LZQD
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0745公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:32:47.61ID:8oLsoF+g
うどん長文なのか(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:02.49ID:/9w7LZQD
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0753公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:11.14ID:Voy4oIa4
「ハゲを無くすには」みたいなもっとくだらない疑問も入れて欲しい(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:14.37ID:D2y5YeNv
また、因果関係と相関関係をごっちゃにした番組やるんだ
0757 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:33:18.96ID:bU7tpwhT
ホテルニュー越谷(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:20.33ID:/9w7LZQD
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0761公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:21.59ID:Co2y2UgW
30代の独身が日本を滅ぼすとかAIが言って叩かれたんじゃなかったっけ
0763公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:22.74ID:jphOvV6M
大事なのは結論だな
幸せになればいい 目的が効率とか金とかだと違うとこに逝く
0765公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:26.66ID:8oLsoF+g
埼玉馬鹿にしてるだろ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:32.84ID:wW2WLe6M
>>720
昔も特番中心の人だったから戻るだけだな。。。(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:37.94ID:/9w7LZQD
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0775公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:50.98ID:up9Y1nia
>>753
ハゲはモテない → ハゲの遺伝子が駆逐 → フサフサのみが子供を残せる
0776公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:52.31ID:I6y7pZrt
越谷は古い町並み残ってていいですよね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:33:56.74ID:/9w7LZQD
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!和子!瑞穂!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0783公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:06.02ID:bOjo4WXm
NHKの受信料探偵が来たら言ってやろ オマエなあ、デブマツを金を出して見るか? 
おお 見なくてもな、金を取るんだぞ オマエそれで得心するのか!? って
0785公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:08.59ID:cPfsRkfJ
最初はAIの言う方が理にかなってる事もあると言う状態から
AIの言う通りにするのが当たり前になって
こうやって知らず知らずの内にAIの命令通りに行動するようになるんだな
0788公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:12.00ID:cCDxyGiN
>>770
たまに読む(´・ω・`)ちょっと変わってたりする
0790公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:19.10ID:/9w7LZQD
「芸能界の御意見番マツコ・デラックスさん」…ミヤネ屋
知的にも倫理的にも0点の人間であるマツコ(▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレを参照のこと)が“御意見番”って(呆)

東京MXTV『5時に夢中!』の昔からの視聴者なら誰でも知ってる事じゃが、
マツコは 立場の弱い者(例えば、女・オカマに対しての男)を虐待しまくってきたし(それでいて「キー局だと借りてきた猫みたいだ」と言われ続けてきた)、
別れを切り出した男性を女が車で撥ねた事件について 何の根拠も無いのに「男が悪いんだろうから、車で跳ねて半殺しにしていい(要約)」とコメントするし、
死してなお反日左翼度SSS+に燦然と輝く筑紫哲也を絶賛してたし、石原慎太郎を 何の脈絡も無く誹謗中傷しまくってきた、バリバリの糞フェミ糞左翼なんじゃよ
だから 女には大人気なんじゃが、それを知ってもまだ支持する男性は居るかい?
0796公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:34.09ID:wW2WLe6M
>>751
発狂してない時はからかうと結構面白いんだがな。。。(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:39.21ID:QL8dAsf9
越谷はレイクタウン周辺から外は野原が広がっているだけ
0799公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:47.07ID:/9w7LZQD
上に書いてあるように、天下の公器であるテレビでこれほど悪質きわまりない性差別発言をするマツコが、たかがイエローペーパー(日刊ゲンダイ)の記事を、男性目線だと非難して「これからも女性差別と戦っていくわよ」と言ったことが有る。
こういう途轍も無く都合のいい精神構造のことを“マソコ脳”と言うそうじゃが、知性のカケラでも有ったら、これほど愚かな発言は恥ずかしくて出来ない。マツコの知的レベルが0であることが分かったじゃろ?
それからマツコは、「帝国ホテルは従業員教育がちゃんとしているから、チソコを触っても笑顔で受け止めてくれる」と言ったことが有る(そういう調子の発言を年中している)。
およそ 人間の発言で これ以上卑劣な物は無い。
分からないと言う者の為に、同じ事を別の言い方をするとこうなる。
醜悪きわまりないジジイが、「帝国ホテルは従業員教育がなってないから、美少女の従業員(そんなものは実在しないが)の割れ目に指を入れると嫌な顔をする」…これで分かったじゃろ?
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同種じゃが、魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
マツコが知的にも倫理的にも0点であることを完全に納得したじゃろ?
詳しくは ▽▼5時に夢中!part76▼▽ の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを読むがよかばい。
0801公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:49.17ID:u4tgVCCF
ぬこ待機
0803公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:34:50.01ID:skhAjc34
越谷って何もなさそう
0813公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:04.44ID:cCDxyGiN
ハジマタ(´・ω・`)いい子だね〜
0814公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:04.93ID:wW2WLe6M
>>788
あれを毎回手打ちしてると想像するとちょっと可愛い。。。(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:08.20ID:8oLsoF+g
ぬこー
0821公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:08.99ID:oE5uxu8J
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0823公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:09.60ID:LxcS88jF
さてと、オリンピックも終わったことだし酢に帰る
0826公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:10.56ID:lIQ7MR6S
越谷サイコーではないだろ
悪くはないけど
0828 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:35:11.54ID:bU7tpwhT
いいこだねー(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:14.13ID:/9w7LZQD
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」
マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0837公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:15.23ID:NeCWIFXL
んねこ
0841公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:19.59ID:cCDxyGiN
子ぬこー
0844公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:23.96ID:owp16WWd
かわいいいいいいいいいいい
0848公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:26.99ID:8oLsoF+g
ニャー
0849公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:28.71ID:skhAjc34
いい子だね〜
0851公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:30.74ID:4VzKGdB2
はずかしながらEテレとだぞーんから帰ってまいりました
0852公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:33.28ID:DZC16JXl
マリリンよくがんばった
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519565479710.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519565090515.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564906914.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519565205301.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564104563.jpg
0854公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:33.80ID:/9w7LZQD
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物である“女”、もしくは歯口男
0856公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:34.33ID:TmvI7PEM
   /            ∧
   |    人(ヾヾ((    |
   |  /--   --\  | ← 小平奈緒
    V ノ・)   (・ヽ V
  . ∧     |     /
    ∧    `   /
     \ <> /  ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (・ω・`;) ← sagete >>809
0857公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:34.88ID:u4tgVCCF
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄2月26日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0858公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:34.94ID:8hPTj63F
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0862公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:38.31ID:3FxWPq2K
可愛すぎンゴおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0865公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:41.87ID:cPfsRkfJ
>>753
ハゲと言う概念を無くせばよい
もしくはハゲの方が優秀
0868公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:45.07ID:SbgaKXW3
なんだよ、二朗、元越谷住民の俺に早く言えよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:46.31ID:Ixc3KrnW
アンダルシアに憧れては真島のが一番カッコいい(ω・`)
0872公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:46.89ID:NeCWIFXL
かわいいな
0874公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:47.84ID:cCDxyGiN
きゃわわわ(*´ー`*)
0876公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:48.36ID:+O+oPZpr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0879公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:52.00ID:Co2y2UgW
ぬっこぬこ
大人のヌコのほうが好きではありますが(・∀・)
0880公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:52.58ID:/9w7LZQD
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマンコ脳(呆)
0885公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:35:57.18ID:R4kOFEha
ぬこおおおおおおおお
0887公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:06.15ID:5XGaVWYn
いいいいいいいいこだねええええええええええええ
0889公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:08.74ID:hrvnZyWu
>>741
半額になってから買うけど
2個も3個も買っちゃうんだよなあ
結局コストも高く付いてたくさん食べちゃって太るという悪習になる
0890公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:08.89ID:8oLsoF+g
産まれたばかりの子は丸まって毛鞠みたいだよね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:13.08ID:pF6nhqPQ
ちっさいな
0894公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:13.12ID:/9w7LZQD
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0895公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:13.19ID:3FxWPq2K
明日仕事行きたくない・・・
0897公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:14.76ID:SbgaKXW3
今日ひさびさに近所で野良猫見かけたわ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:18.39ID:4sosdR1x
ネコと聞いて!
0903公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:23.13ID:FkOy9A54
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「子ネコ寝る」「ネコを探せ!〜沖縄〜」
【語り】蓮井梨花
オープニングは「子ネコが寝入る」姿を世界中の街角で撮影した映像集。
「猫識」は「ネコを探せ!〜沖縄編」。姿を周りに溶け込ませる名人のネコ、それを見つけ出す名人の岩合さん。一体ネコはどこに映ってる?
名場面は、マレーシアの竹の村に暮らすネコ、そしてスコットランドでは広いお庭に暮らすネコたちが雨宿り。
0906公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:27.57ID:cCDxyGiN
>>888
変な汁おかえり〜(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:28.30ID:DZC16JXl
岡崎ともちん、の顔でかくないか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564981936.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564956303.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519565029927.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519565133791.jpg
0912公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:31.38ID:/9w7LZQD
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ千尋のように「強姦されたニダ!」と言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「【幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁】」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0919 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:36:44.90ID:bU7tpwhT
>>888
ブロなし(´・ω・`)アバズレの食べ物唐辛子ぶち込んでアラビアータに止揚
0922公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:48.50ID:wW2WLe6M
>>888
変汁もかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0924公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:51.47ID:NeCWIFXL
ねこが寝てるところ見てると眠たくなるな
0926公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:52.64ID:/9w7LZQD
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0927公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:53.26ID:cosJ8R8g
これを24時間やってればいい
0930公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:56.08ID:DZC16JXl
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564493203.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1519564685492.jpg
0932公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:36:57.52ID:0BgoOa/u
リアルで「ぬこ」って言う奴は信用できない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:02.52ID:UOlFF3F8
>>888
この時間にとる炭水化物の量じゃねーな!
野菜が多いのは感心
0936公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:03.46ID:s8E8POSF
>>884
4月からは毎週金曜16時5分から「岩合光昭の世界ネコ歩き mini」がレギュラー放送
0940公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:13.26ID:8oLsoF+g
ペロペロ(´・ω・`)
0942糞フェミのあまりの下劣さに卒倒2018/02/25(日) 22:37:19.46ID:/9w7LZQD
ところで、中村うさぎさん、オマエは天下の公器テレビで、 いつも 何にも無い所に自分で話を作っては ひたすら他人を馬鹿呼ばわりしたり基地外呼ばわりしたりしておるが、 番組を録画しといて見てごらん。
もしもオマエに爪の垢ほどでも人間の心が有るならば、自分の発言と表情のあまりの醜さに死にたくなるよ(憐)
マツコ・デラックスさんと中村うさぎさん、「男を貶めずに措くまいか!」という その凄まじい妄執は一体どこから来てるのかい?
“男”に見向きもされないどころか汚物を見るような目で見られていることへの怨念からなのかい?

毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている(本人談)マツコは、自分を見向きもして
くれないどころか 汚物を見るような目で見る“男”全体に 凄まじい怨念を抱いておるんじゃよ(憐)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、うさぎ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0953公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:34.56ID:lImfBs/z
>>888
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
0954公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:37.00ID:GDonIbHO
ID:u4tgVCCF
毎日同じ事ばかり書き込むキチガイAA矢印馬鹿

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180225/dTR0Z1ZDQ0Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180224/Q3lFcVIyaHU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180223/N3l1WkprUlo.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180222/QldlQTcwYnA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180221/K1owbDNReUw.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180220/UFFEZ2NWc1g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180219/Yjk2MlBGb1k.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180218/WUhjdmxDSVU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180217/dkFhVzEvdWw.html
0956公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:40.38ID:/9w7LZQD
マツコ「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

マツコ「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・白痴(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:50.72ID:ChkM5Xp3
>>888
見えてないのも含めるとあと5点くらいかな
おやすみ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:37:52.98ID:8oLsoF+g
ニャオ
0970公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:02.42ID:wW2WLe6M
>>923
最近は街歩きのダイジェストをやらないでぬこをやってる気がする。。。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:03.59ID:cCDxyGiN
いい子だ(・∀・)
0972公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:05.21ID:/9w7LZQD
人間の屑中の屑であるマツコ・デラックスは、
途轍も無く都合のいい精神構造「マソコ脳」* を持つ「女」の代表として自分が 「女」が屑であることの証拠となっている現状を打破すべく、
「自分は女じゃない。男だ」アピールを色々な番組でしまくって、逆に「男」が屑である証拠になろうと必死じゃ(憐)
しかし、『日刊ゲンダイ』にこそ「マツコには男の部分も残ってる」と書かれたものの、
『5時に夢中!』に於ては、盟友 中村うさぎに「マツコは只の我儘女」とバッサリ切り捨てられ、
『ホンマでっか?!TV』に於ては、武田邦彦氏に「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」と一蹴されている。
にも拘らず今度また『さんまのホントの恋のかま騒ぎ』に於ても性懲りも無く
「超 男」だの「私の中には女の要素が微塵も無い」とかアピールしまくったが、他の出演者全員からブーイングされ、盟友ミッツ・マングローブからも「この人、自分が女であることを自覚してないのよ(要約)」と窘(タシナ)められて
「あんた余計な事 言わないでよ!ウキー!」と発狂していた(憐)
そんなに必死に「男」を貶めようとする男なんか居るかよ(爆)

* 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
0975公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:09.14ID:jZoMW0L/
ぬこ歩き( ´ω`)
0977公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:13.17ID:owp16WWd
ω
0979公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:15.50ID:Rlpky+vW
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>888
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0980公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:16.92ID:u4tgVCCF
>>888
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0983公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:17.70ID:pF6nhqPQ
ω
0984公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:19.44ID:NeCWIFXL
江戸時代っぽい
0988公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:26.49ID:HSQMRrVL
かわいい子が出た時と猫が出た時の盛り上がりは似ている
0990公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:35.30ID:TmvI7PEM
>>938
だからテレビ東京に行ったらひな壇にたくさん人がいて何がなんやらわからなくなった
ここで鷲見玲奈が水着にならなくちゃいけないだろうが!
0993公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:43.22ID:gx0IYlHK
1000
0994 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:38:44.00ID:bU7tpwhT
>>963
よく見ると種が見えるか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:44.63ID:u4tgVCCF
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0996フェミニズムアナリスト2018/02/25(日) 22:38:45.57ID:/9w7LZQD
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0997公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:38:51.54ID:07d7JHwy
>>897
おれも昨日見た(・∀・)柵をくぐって行ったから前を通るとき覗いたら、くぐってすぐのとこに座ってた
0999 ◆HeEEEEEEEE 2018/02/25(日) 22:38:55.96ID:bU7tpwhT
>>980
ピンフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000公共放送名無しさん2018/02/25(日) 22:39:02.04ID:DZC16JXl
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1519555501158.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1519562413752.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1519527311020.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1519350914554.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1519555130560.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況