X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143195 佐藤と加藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:39:44.80ID:8feBLCRN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143194 耳が遠い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1519592136/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:35:17.48ID:JyXwRoGU
にゃんこwwwwww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:16.35ID:0YnNxYFG
プロは8時間以上弾くだろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:17.74ID:pEKGR1lb
勝俣州和の声は騒音
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:19.43ID:KCc3AtmP
イヤホンとか使ってる人多いけど
耳には良くなさそうだよな

長時間使った後耳痛くなったりするしな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:22.36ID:WcqpFJHM
ピアノの調律士になりたかった
っていうか今もなりたい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:27.36ID:oNPEwsWI
テレビの音量数値
今偶数のやつは一生童貞の呪いをかけた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:29.65ID:L+vs2qUY
ピアニストに手コキされたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:32.20ID:wyaOXgI8
耳が遠くなるとボケるから早く補聴器を使え。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:44.14ID:P/FOmpCl
やらされたとか言うんじゃない!!
プロやろ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:00.74ID:p/P2zO6S
声かけられるの怖いから
昼休みはいつもヘッドフォンしてるんだけど
やばいかな?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:00.82ID:lGG0KIyh
今、トンネルが トンデルに聞こえた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:03.35ID:wgVNj7ET
ピアノは音楽だからねえ
聞いててリラックスできるしね
私もピアノが趣味で朝晩の食事後にがっつり4時間は引いてるけど、周りの部屋の人は「ピアノ上手いですねえ!」とか「プロみたいで音がドドドーンと連続してすごいです」とかお褒めの言葉しかもらったことないな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:19.39ID:UjiKSzAO
女っていびきかくのかな?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:20.44ID:EaaUDLAj
おまいらは嫁さんも彼女もいない独り寝だから問題なし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:22.86ID:veMceYfy
スーパーマーケットって一日中BGMかかってるからやばそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:33.52ID:XvGpR2J8
うるさいと言う前に相手の体調を心配しないのか
ガッテンでもあさイチでもイビキの問題やってたろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:42.05ID:ApKsulKp
ヘヴィメタやハードロックのライブスピーカーの前にいて、よく難聴にならないと思う。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:43.25ID:tq1Z1kxK
バンドやってるけど、やり始めた高校生ん時にシンバルの音が耳に痛かった。
2〜3回で慣れちゃったんだけど、シンバルとかああいう音は確実に耳をこわすよね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:04.96ID:pEKGR1lb
勝手に撮てるけどええのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:10.79ID:0YnNxYFG
音量マックスで聴いちゃうよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:15.93ID:GwCOgSjU
歩きながら聞いたことないわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:23.85ID:iOrDR8xU
耳は壊したら治らない
ホント気をつけなきゃダメだよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:48.44ID:Vm/3CyLs
ゆとりバカ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:50.02ID:ZSGrXiYA
>>41
わかる
普通の爆音系じゃないコンサートでもスピーカー前の席だと辛いし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:52.93ID:QXrmw2vc
電車の音とかは遠くでも聞こえるんだけどなー
人間の声が苦手だなー(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:54.59ID:J2oZB9Ss
耳毛の再生医療はどうなってるのかな?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:55.93ID:9OOFAhw5
若いうちはやっちゃうんだよね〜
そして年取って後悔するという
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:58.33ID:OagHvU9C
カナル型にすれば良いのでは?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:58.63ID:+WBimOfp
車の外までズンジャカ聞こえて車もあるよね・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:00.12ID:vjYrknzA
>>24
ピアノは音程ずれないけど隣のガキがバイオリン習ってた頃は苦痛だった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:00.73ID:EaaUDLAj
>>38
全ての鼾が問題あるわけでなければ、この特集で広げる必要無いだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:06.04ID:0YnNxYFG
浜崎あゆみとかもう聞こえてないんだろうな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:15.42ID:LoSWvXVh
よく歌手の人達が突発性難聴になってるけどやっぱり職業病なんだな
0086 【東電 80.3 %】 !kanden
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:20.42ID:CmaIUmSL
でかい音の人がいることは最初からわかってるから、
普通はどのくらいの音量なんだよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:32.96ID:k0bucGu4
>>47
「報道」の意味合いがあれば良いらしい
マスコミの特権
ただし、この内容をDVDとかで販売するときは映った人全員に許諾を得ないとダメ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:33.21ID:UjiKSzAO
他人が使ってるイヤホンて耳にさせない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:40.69ID:39A1VPQu
外人の
聞こえ修正力の無さは異常だけどな

まったく忖度無し
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:43.82ID:OJuZF/j/
>>43
クソみたいな音をならすギターと一緒にやったら右耳の聴力が落ちてメニエールになっちった(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:44.39ID:ZerLgRCm
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:44.62ID:lGG0KIyh
歩行中に聞くってのがもう理解できない。
周りの音聞いた方が良いだろ。
暴走車に引かれろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:45.96ID:pEKGR1lb
>>39
家電量販店で働いてる人は社名連呼するBGMが嫌になるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況