X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:03.35ID:ouUk4UEX
 〜参議院第1委員会室から中継〜

  13:00-13:03 石橋 通宏(民進党・新緑風会)
  13:03-14:03 佐々木 さやか(公明党)
  14:03-14:38 山下 芳生(日本共産党)
  14:38-15:03 辰巳 孝太郎(日本共産党)
  15:03-15:48 東 徹(日本維新の会)
  15:48-16:12 山本 太郎(希望の会(自由・社民))
  16:12-16:36 福山 哲郎(立憲民主党)
  16:36-17:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
.
-
前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520233959/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:27.11ID:JneUP+oo
官僚さんを徹夜させて働かすなよ福山(´・ω・`)

働きかた改革させろよ
答えなんかいつでもいいよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:50.25ID:kcjrg+GL
太田理財局長・・・公開パワハラタイム 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:03.04ID:EY2xAvSr
内閣総辞職を要求しても、そのまま石破や岸田に代わるとは思えんし
解散になる可能性が高そうだけど、野党は準備できてんのか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:14.91ID:QzpdgAyr
気の毒だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:26.83ID:0pRt26A+
そうだよ局長は次期事務次官候補なんだよ
もうだめかもね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:32.48ID:mP9KVTg1
気持ち悪い国になったなw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:00.17ID:CMVVziYS
チンピラ陳に怒鳴られてんのほんと気の毒
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:02.98ID:F3tN9e2x
安倍の尻拭いのせいで行政ガタガタだよなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:03.73ID:0pRt26A+
安部は優秀な官僚つぶしもやってるのかwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:10.26ID:k64NVou2
追い込んでからデレルってチンピラの手口そのものじゃないかw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:35.53ID:pP5bxzS0
「書き換えられたと一部で報じられ」
その報じたところにソース求めた方が早いんじゃないの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:35.79ID:dOoAtOBc
BSフジのバレーボールチャンネルで朝日健太郎見なくなったと思ったらこんな所にいたのか
さすがに国会では海パンじゃないよな?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:42.44ID:KoQ2VtbF
まあ太田はこれだけ攻撃される分かって理財局長になったことだけは偉い
ホントに佐川の売国野郎だけには責任とらせろよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:45.82ID:sCJxvT5A
普通は主張を始めた側が証拠を出すものだが
おや朝日のソースはどこに?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:51.93ID:LzVPxuDB
東京五輪まで政権は持たないわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:56.94ID:H6ciRBpt
となりの野田中央公園で遊んでいるガキがハナクソをほじりながら ↓
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:03.04ID:hUIOh8kk
福山も質問することないなら他の予算委員に譲ってやればいいのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:06.45ID:k64NVou2
ハッキリ言って糞田舎のカレッジの話など、日本国にとってどうでもいいんだよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:09.22ID:Twd3areD
国会私物化して公文書偽造もやりたい放題
(安倍にとって)美しい国
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:30.76ID:Q+vY6MV7
太田「僕も佐川さんみたく事務次官になれるんだ」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:33.10ID:KCczWFGE
>>36
陳さんだけにそのあたりはおみごと。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:34.97ID:znbiwZQR
>>36
山本太郎と同じ手使っててワロタ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:39.93ID:nQCgCw7W
朝日さん「証拠は出さない!!」

野党の本当の敵は朝日なんじゃないの?w
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:45.92ID:2nswNIne
反安倍の人間てほんとに洗脳されてんだな
極左の人しかまわりにいないんだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:48:56.97ID:EY2xAvSr
>>41
この人も佐川も、結局は下から上がってきた報告を言ってるだけだろ
根っこはなにも変わらんやん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:00.53ID:anqSRNJO
結局なにもできてねえじゃん愚問やるな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:39.57ID:4XI0/qHI
>>42
情報を出すのは自民だよ
国会法で決まってるのに違反してる
早く逮捕者だせよ
安倍にしろ麻生にしろ
終わりだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:07.54ID:ba5/rZ7v
あとは明日か
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:08.42ID:JRCXVizs
自衛隊にもゴミ左翼が入り込んでるからなぁw
共産党のスパイみたいなのが
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:15.95ID:p46MSxTH
総辞職で許されると思ってんのか
逮捕されろや
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:01.52ID:+GQEPZq0
福山哲郎質問時間24分の内訳(´・ω・`)

・モリカケ問題:18分
・安保法制:
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:24.71ID:QNiB5hvx
こんな下らん問題がいつまでも解決しないのって国民のせいだろ
何やらかしたって政治の席に座ってられるんだからそりゃ無限に腐るでしょ
いくら国会でほえたって国民がちゃんとしないと何も変わらない
むしろ果てしなく悪化して最後は自滅
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:44.13ID:RECBR0Bh
>>71
自衛隊員として当然の訴訟なんだが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:52.06ID:1u5XH7be
問題土地を値引きしないで売ろうと
したけどダメだったので値引きして売った
それだけ国会で1年かけてやる問題じゃない馬鹿野郎
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:59.89ID:IWnlT6ij
バカな俺に教えてほしいのだが、モリカケスパ問題で内閣が悪さした証拠って何かあるの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:04.04ID:LzVPxuDB
昭恵の参考人招致は免れないだろうな
さっさと応じて涙流して無実を訴えれば解決するのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:05.77ID:4XI0/qHI
もし文書が二枚あったら自民党は一年間国会を空転させた売国奴だな
しかもそれが自分たちで捏造してたとか国家反逆罪で自民党員を共謀罪適用第1号で逮捕しろよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:08.50ID:0TjuUW7u
福山、いいぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:09.61ID:Twd3areD
>>70
有印公文書偽造等
有印虚偽公文書作成等
公正証書原本不実記載等
偽造公文書行使等
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:21.74ID:ZI/AYIw7
安倍が諸悪の根源であるのは国民全員がわかっている。
その状況のもと、安倍をかばう者と嫌う者がいるというのが現実。。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:28.81ID:anqSRNJO
>>73 メディアも視聴率取れれば報道続けるからな
国民が変わらんといかんな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:44.16ID:eX0fl40z
>>66
稲田が指揮してる田母神みたいなのばっかりの自衛隊がお望みなの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:49.01ID:0TjuUW7u
安倍、居眠りしている場合じゃないだろう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:16.23ID:WEAkqPZO
>>73
一番の問題は行政が責任を取らなくてもすむ憲法
憲法改正するしかないけどここは絶対に改正しないだろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:16.23ID:hUIOh8kk
全然やる気のない福山
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:17.29ID:4oGyFNzO
証拠なしのままの追求まだやってるのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:25.06ID:CMVVziYS
パチンコ野田がかえってきた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:31.55ID:anqSRNJO
>>91 北朝鮮に編入されるのを望んでるからな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:36.67ID:Jt9H+c27
大田「明日、提出させて頂きます」

ヒント、火曜日は国会中継アリマセン
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:42.50ID:EY2xAvSr
>>76
あんな使えない土地、さっさと手放したかっただけなんだろうに
手元にあるだけで税金の無駄だわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:51.99ID:iojpPfhV
読み上げって意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況