X



日曜討論「どうなる米朝首脳会談 北朝鮮問題を読み解く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:50:30.52ID:rFodarqg
史上初となる米朝首脳会談はいつどこで行われるのか?
北朝鮮の非核化の行方は?
またトランプ大統領によるティラーソン国務長官解任でアメリカの外交戦略は?
専門家が討論。
宮家邦彦,伊豆見元,川上高司,木宮正史,李相哲,渡辺靖
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:01:56.96ID:Lp68uOnk
naze

kankokuと会談する?
米国での日本使節団
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:33:17.63ID:lguY844F
慰安婦像に対抗する為に『仲良き群像』(南天作戦)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1511004540/

『仲良き群像』を創ろう(仮称)南天作戦

慰安婦像に立腹したくなる気持ちも解る・・・しかし得策とは到底思えない
怨恨に激怒で対処しても効果なんかゼロ・・・そこで提案がある

『仲良き群像』を創れば良い・・・(複数の民族・ハーフ・クオーターの若者が楽しく過ごす群像建設案・南天作戦)
「肌の色や民族・血統主義なんて下らん事でケンカするなんて嫌です」とでも台座に彫っておけばアピール効果は抜群
慰安婦像(少女像)が気に食わないからって怨恨砲の浴びせあいでは日本が決定的に損をするだけだよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:03.65ID:f5gX0AgI
専門家かよ政治家の討論じゃねえとつまんねえよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:51.82ID:Eaae+6vj
【朝鮮半島】 南北・米朝首脳会談の行方は? 北朝鮮の「在韓米軍撤退」要求に、韓国から懸念の声 [03/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521247201/

【安倍首相】「(北朝鮮と)国交正常化を目指す考えに変わりはない」 韓国・文在寅大統領に伝える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521265177/

【外交】河野外相、日本人拉致問題を取り上げるよう要請 ペンス氏「日米は100パーセント共にある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521281049/

麻生大臣「今、野党に政権を渡せんのです。北朝鮮で何やらきな臭い」「委員会で森友学園以外に話ないんですよ。おかしいと思わんですか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521291664/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:50:31.20ID:45DqjtZ9
岩田明子「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(憐) もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:50:53.60ID:45DqjtZ9
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:16.05ID:45DqjtZ9
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、金 正恩にナメきられてるぞー!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:34.59ID:45DqjtZ9
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

『ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:11.86ID:45DqjtZ9
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:22.32ID:45DqjtZ9
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:33.42ID:45DqjtZ9
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:52.40ID:45DqjtZ9
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた愉快な連中じゃからのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:53:08.35ID:45DqjtZ9
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠していない文 在寅を韓国民は大統領にしますた(´・ω・`)

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:53:25.50ID:45DqjtZ9
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:53:44.55ID:45DqjtZ9
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:19.67ID:45DqjtZ9
李 容浩(北朝鮮外相)「アメリカが宣戦布告したんだから北朝鮮は何をしてもいいニダ!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
アメリカは宣戦布告なんかしとらんぞ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:39.20ID:45DqjtZ9
北朝鮮は年がら年中こういう事を言ってるのに(´・ω・`)
金 正恩「アメリカを地上から消滅させるニダ!」

はいはい、これね?
北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を【地球上に存在させといていいんですかー? 】
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:55:03.06ID:45DqjtZ9
河野太郎さんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0021みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/03/18(日) 08:55:25.55ID:45DqjtZ9
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:55:46.27ID:45DqjtZ9
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:02.71ID:45DqjtZ9
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 去年(2017)の2月にオマエが兄(金 正男)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:21.37ID:45DqjtZ9
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:45.49ID:45DqjtZ9
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:57:08.93ID:45DqjtZ9
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:57:25.39ID:45DqjtZ9
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:57:45.63ID:45DqjtZ9
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:58:05.25ID:45DqjtZ9
9月15日(2017)に弾道ミサイル(火星12)発射

王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてないから(挑発発言は山ほどしてるけどな)、北朝鮮との対話に乗り出せ」

11月29日(2017)に弾道ミサイル(火星15)発射

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:58:39.46ID:45DqjtZ9
何万回叱られても未だに「互いに挑発」なんて言う輩がいるが・・・
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:01.40ID:45DqjtZ9
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:23.19ID:45DqjtZ9
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0034歌丸さんにノビチョクを掛けないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:51.72ID:45DqjtZ9
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0036北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:24.95ID:45DqjtZ9
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:37.87ID:VnIJy2/L
牛まゆの番組
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:51.84ID:45DqjtZ9
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ? 何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:05.65ID:45DqjtZ9
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:09.75ID:gOedu5lW
明治維新は朝鮮人による政権転覆ってほんとなの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:32.29ID:45DqjtZ9
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(中国とロシアがバックに付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:59.82ID:45DqjtZ9
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:06.45ID:Yjt7vP9m
牛だもうぉ〜です。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:14.63ID:VnIJy2/L
出田さんがいた頃が一番良かった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:23.66ID:45DqjtZ9
かつて『ジャパン アズ ナンバーワン』と言われた日本も、北朝鮮が日本国民をおおぜい拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているのにどうすることもできない。
カナダを始めとした15カ国がエリザベス(イギリス国王)を国王とする『世界に冠たるイギリス』も、保護を求めて来た人達やその家族を次から次へとロシアに白昼堂々と暗殺されているのにどうすることもできない。
「神が人間を作ったのが間違いだ」
これ以外の言葉を誰か持つかい?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:02:42.31ID:kWPeIvcj
北朝鮮 「日本、金よこせ」
アメリカ 「早くしろよ、日本」
韓国   「そうだそうだ」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:04.25ID:t7lGn9lc
森友スルーとか、さすが安倍の犬のNHK

死ねよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:16.26ID:Yjt7vP9m
安倍チョンは蚊帳の外www
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:16.90ID:45DqjtZ9
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:20.36ID:gOedu5lW
>>46
広島いると山口の人から,田布施伝説というのをよく聞くもので・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:38.08ID:45DqjtZ9
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:25.49ID:gOedu5lW
トランプとキムって意気投合しそうだな
それを取り巻きが良く思わない
0060みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:35.93ID:45DqjtZ9
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:47.34ID:45DqjtZ9
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:53.48ID:VnIJy2/L
不届き
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:07.81ID:gOedu5lW
キャノンの人よく出るな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:08.21ID:05VSvAkc
>>52
安倍の犬なのにNHKは反日とか言ってるバカって何なんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:08.25ID:InxnKRPd
アメリカ様からはしご外された下痢蔵哀れwww
ほんと日本ってゴミ国家やな
0068食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:15.25ID:45DqjtZ9
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
『返すか返さないか』だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで『制裁の一部解除』という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 『代金を受け取ったけど商品を渡さない』なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回『代金を受け取ったけど商品を渡さなかった』 北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:31.98ID:45DqjtZ9
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:43.92ID:45DqjtZ9
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:52.57ID:gOedu5lW
さすがに森友問題は国会以外でやってほしい
そんな場合じゃないだろ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:06:03.83ID:45DqjtZ9
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:07:06.39ID:gOedu5lW
非核化なんかするわけない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:07:38.93ID:Rw88ysKe
気づいたら日本だけ蚊帳の外になってるな
うまく利用して首脳会談で乗り込み拉致問題直談判するチャンスなのに
外務省と政府はアホだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:07:56.64ID:45DqjtZ9
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:03.81ID:gOedu5lW
日本でパチンコしながら会談しろよww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:08.17ID:45DqjtZ9
テレビ朝日「北朝鮮への圧力は着実に強まってます」
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:27.93ID:gOedu5lW
衝動的に決めてるだと???
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:28.24ID:45DqjtZ9
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのとどいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:31.33ID:HCj4qSMp
北朝鮮は制裁解除だけが狙い、核放棄なんてありえない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:39.07ID:CB9f35eZ
じじぃ放談はじまった、茶でも飲めや、団子食うか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:48.35ID:45DqjtZ9
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:09:30.14ID:gOedu5lW
>>89
なんでご丁寧に帰国させたんだろ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:09:38.77ID:45DqjtZ9
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。(石炭の輸入を何年禁止したら1兆円になるんだい?)
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:09:52.28ID:vLbN2yf8
この先生は日本に帰化してるはずなのに、朝鮮語訛りはきついままだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:09.56ID:Wc2an1f0
最終的には米朝の結論ははよく言われる「アメリカへの核兵器は放棄する、日本への核兵器は容認」だと思う。これで日本が非核三原則を唱えて核保有しないとしたらそっちのほうが
馬鹿だよ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:19.64ID:gOedu5lW
トランプは本気で話したいから、うるさい外野を更迭してるのでは?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:22.72ID:45DqjtZ9
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:25.28ID:kDY9SFO4
北朝鮮なんて信用できる国家ではない。また利用されるだけ。国交断絶のまま相手にしないのが一番。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況