X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143859 生活困窮者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 01:00:16.80ID:8x9bZmTP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143858 やきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521470876/
0006公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:28:05.45ID:xHjs1S2F
>>5
マップの予想なんてそんなもんだ
0008公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:28:57.57ID:qMpxiFEu
ニットで見たかった
0012公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:29:28.91ID:0t8MKvYG
ケツもおっぱいも凄い抱き心地良さそう
0013公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:29:29.08ID:J0JP3xi6
虫が湧いてきたからもう少し雪がかるーく降って、地面に返しておいて!
0014公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:29:37.18ID:58DtF2Wn
おっぱい大きいと足元見えないからキケン・・・('A`;)
0015公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:29:39.87ID:xHjs1S2F
水曜 6℃
木曜17℃

かぜひくわこりゃ 
0017公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:29:54.21ID:qbDeS0ED
昨日のグモ
12:57頃 東北本線 北上〜村崎野駅
12:59頃 伊予鉄高浜線 松山市〜古町駅
15:54頃 阪急京都線 上牧駅
20:22頃 東武日光線 新大平下〜静和駅
23:54頃 高山線 東八尾〜笹津駅
0019公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:29:58.17ID:0DNuweMk
我々が こうして暖かい部屋からテレビを見つつ 日の出を待っている間にも、
遠い遠いはるか遠い宇宙のどこかで隕石が衝突していたり、星が爆発したり、
まばゆい光が重力の穴に閉じ込められて行ったりしていたりするのだろうな・・。
0020公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:30:01.21ID:x22A7B/Q
スレ番が飛んでるから何処に行こうか迷っちゃいます
とりあえず一乙です

最後の雪便りと言えばユーミン
0021公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:30:17.78ID:0t8MKvYG
>>14
もはようごさいます‼ケツでかいから大丈夫
0023公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:30:18.87ID:cCZa8pFo
のけ反って乳突き出す、わくまゆへの対向か
0024公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:30:33.82ID:ql5LX7QB
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521470876/994994 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/20(火) 05:26:22.94 ID:tefY88iu
>>925
誰かを罪人だと言うには証拠が必要
憶測で人を罪人にしてはいけない
推定無罪の大原則を忘れてはいけない

少なくとも安倍や麻生が関わったと言う証拠はこの一年
野党やマスコミがあれだけ穿り返したのに一つも出ていない
悔しかったら何か物的証拠を出してよ

このバカ財務省は罰するべきとカヌカしといてこんなダラダラ能書き垂れてるダブスタ野郎だわ
こんな頭の悪いニートがこういう妄想して財務省単独で改竄やってると思ってんだなw
0026公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:30:48.99ID:0t8MKvYG
わくまゆが詰めながら↓
0031公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:08.66ID:SgeV48PA
なぜ裸
0033公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:11.03ID:58DtF2Wn
>>21
もはようございます・・・('A`;)ノ
0038公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:15.25ID:4UjcO2ji
それを報道したら
被害者はさらに苦しむんじゃ。。。
0042公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:20.23ID:1O9DTUXL
>>11
37さい?
0048公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:32.32ID:4UjcO2ji
なんで半裸
0052公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:37.77ID:1O9DTUXL
>>14
デブになるとちんこが見えない
0054公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:39.40ID:SgeV48PA
乳首を全国ネットで晒すことになった裁判官
0057公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:31:41.62ID:Ng+S76dk
乳首www
0065公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:32:00.42ID:4UjcO2ji
>>45
オネアミスの翼?
0076公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:32:32.89ID:J0JP3xi6
上司から怒られても、ボクは未だTweetするよ!だって裁判官だもん!偉いんだもん!
0082公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:32:45.21ID:rWpn+qo1
しねよパヨク
0083公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:32:46.45ID:JRro+sv8
まぁ今のは判決文に書いてあるのをそのまま引用しただけなんだがな
0086公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:32:57.65ID:jAb+eXy6
またおかしなやつが
0088公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:33:03.06ID:4UjcO2ji
>>75
王立宇宙軍のデブのひと?
0090公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:33:06.45ID:+eMcvvt5
事実なんだからそんなに怒られるようなことじゃないでしょ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:33:22.65ID:NhHFMWmH
もっと堪能な人いなかったのかよ・・・
0099公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:33:51.28ID:4UjcO2ji
森松さん放射能ではげとーやん(´;ω;`)ブワッ
0102公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:34:01.00ID:rWpn+qo1
国連の方々はもっと瀕死の状態におかれた人々を救済するために忙しいんだよ!!
この馬鹿どもが
0104公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:34:29.33ID:4UjcO2ji
>>97
劇中でそんなセリフにあるの?
全然記憶ないが
0105公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:34:33.59ID:uw4YuPCB
強制避難と自主避難ではだいぶ違う
東京から沖縄に自主避難した人が支援訴えたとして、東京都民は納得するのだろうか
0110公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:35:07.82ID:x22A7B/Q
JAPONってw
Nipponに統一しましょう
ジャップ呼ばわれされなくてすまなくなるしね
0112公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:35:33.26ID:4UjcO2ji
>>107
そうなんや 全く記憶ねー
何回もみたのに
0113公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:35:48.72ID:iW05Y6ZF
阿蘇山が大噴火したらどの道終わりだわ
0114公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:35:56.36ID:v8CwQ9gF
おはよ(´・ω・`)
ニュース速静かだけど安倍さんどうなったの?
ドラゴンボールで教えて
因みに超は見てない
0115公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:36:01.16ID:TSNesOmx
本当にいつまでもうじうじ鬱陶しいな(´・ω・`)
熊本なんて一瞬でよっしゃ復興頑張るべ!!って感じなのに(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:36:03.88ID:4UjcO2ji
>>111
監督?作者?
0117公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:36:12.70ID:MiNbyXTh
なんかな・・落ち込んじゃうな。 ほんと
0118公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:36:20.31ID:jAb+eXy6
おかしな事件だったな
0120公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:36:25.40ID:4UjcO2ji
大越って名前のやつにろくなやついないな
0122公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:36:51.06ID:NhHFMWmH
>>17
関東は午後から天気が下り坂だったからかねぇ

そろそろ粘着バンパーとかそういうのが実装されてもいいような
0125公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:37:02.53ID:58DtF2Wn
裁判厠?・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:37:25.62ID:jAb+eXy6
>>121
これは当時からおかしな事件だといわれていた
0130公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:37:32.39ID:1O9DTUXL
>>109
放射能が見えた
0131公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:37:33.39ID:x22A7B/Q
>>113
阿蘇山大噴火ってやばい芸名
流石にTBSラジオでは阿蘇ちゃんといってごまかしてますけどね
0132公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:37:39.11ID:1MOahanv
>>116
どっちになるんだろ? パイロットフィルム持ち込んで企画を通してって話は聞いたけど、アニメになる前に原作ってあったのかな?
0136公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:38:10.67ID:jAb+eXy6
くだらねえグラフ
0137公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:38:12.88ID:Whz6GMn1
サバが不安定なのか? ようやくNHK実況スレにたどり着いたww
0139公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:38:19.07ID:4UjcO2ji
>>132
そうなんや さんくす!
0140公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:38:22.25ID:1O9DTUXL
>>120
1人しか思い浮かばない、、
0144公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:38:44.43ID:cCZa8pFo
そういえぱヌース7とヌース9は誰がやるんだ?
ヌース7はぬぽのまま?
0146公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:39:04.48ID:MiNbyXTh
>>114
安部さん、相変わらず昭恵をかばいつつ、のらりくらり
ドラゴンボールは、最終決戦でジレンを圧倒しつつも、神の領域に近づきすぎて
そのひずみで暴発・・17号とフリーザちゃんが復活して、挽回か?
0147公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:39:14.56ID:2eJcALcH
>>127
沖縄出身の奴がレイプしまくって連続殺人したのも
あんまり報道無かったなあ。5年ぐらい前の事件だったか
0150公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:39:52.18ID:CvOx7WiX
転職してキャリアアップじゃなくて
会社に寄生して身分は担保しながら好き勝手やりたいです

そんなの通るわけ無いだろw
全然若者らしくない
引き篭もりが酷くなってるだけw
0152公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:40:11.09ID:x22A7B/Q
リクルートスーツってなんか変だよね
もっと自由な服装でいいのに
(あんまりカジュアル寄りになっても困るけど 微妙ですね)
0153公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:40:15.52ID:Whz6GMn1
>>142 おーぷんいのべーしょんだじょ  とかスクリプトのように言うんだよ

今の若い連中はBASICの if-then で動いてるから
0155公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:40:24.04ID:v8CwQ9gF
TKG=たまごかけごはん
これから食う(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:40:51.64ID:cCZa8pFo
>>147
新潟の事件のヤツか?あれはタバコで足がついたらしいな
0163公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:40:53.48ID:MiNbyXTh
パラリンピックの選手にもそうだけど、道具作りに関わった人にもなにかないのかなぁ・・
選手はすごいと思うけどさ・・。
0167公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:41:21.07ID:1O9DTUXL
>>155
配達業者
0171公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:41:35.05ID:1MOahanv
>>146
昭恵さんが国会に出てきたらすごい視聴率になるだろうなぁ
この人なら許すって、かえって支持率上がりそうだが
0176公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:41:51.13ID:v8CwQ9gF
>>146
よくわからんな(´・ω・`)ヤムチャで教えてくれ
0177公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:41:58.44ID:cCZa8pFo
外人ばっかりの相撲
0186公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:43:33.89ID:cCZa8pFo
>>179
裁判所から逃亡して逃げ込んだ先が朝日新聞販売所だたな
0192公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:43:51.60ID:NhHFMWmH
よくスマホ操作って分かったな
履歴かな
0200公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:44:33.84ID:FbrH+i+E
つうか交通事故全般の人死にが絡んだ事件の罪が軽すぎる気がする
0202公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:44:44.95ID:Bvtq8l+d
ほとぼりが冷めるまでしばらく休んでろって事か
日本では本当に人の命が軽い
0206公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:45:17.82ID:CxWu+N7H
ジュネーブ 人権団体が朝鮮人の自主避難を認めたのなら
お前ら人権団体が支援しろ
なお、スイスが移住の際 朝鮮人をスイスの移住先へ送ってあげる
0209公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:45:32.59ID:v8CwQ9gF
安倍さんは元気そうなんだね(´・ω・`)
野党の空回りだったのか
0215公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:15.04ID:CvOx7WiX
>>201
未だにフラフラどのぞのイベントに顔だしてるからな。
誰も同情しないわ
てか池沼か若年痴呆にみえる
なんか振る舞いが子供みたい
0216公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:15.34ID:Mak7eCJ5
俺の新井こねー
0218公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:21.62ID:xHjs1S2F
顔でかっ!
0220公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:24.99ID:Whz6GMn1
アンパンマンおはよ
0231公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:52.54ID:Bvtq8l+d
>>208
計画的でない故意でないって言っても人の命を奪った罪は償わないとと思うんやけど
0233公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:55.26ID:ql5LX7QB
>>209
与野党で追求してるわアホがw
支持率だって菅内閣以来の下げ幅でもうあとがないのが安倍だよ信者w
0234公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:55.67ID:v8CwQ9gF
さてTKG作るか
卵を乗っけて混ぜるという崇高な作業してくる(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:46:58.06ID:m108nauJ
みのりはおっぱいの位置が高いな
0238公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:47:07.32ID:xHjs1S2F
>>224
まずは水着での登場
0239公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:47:16.09ID:ZTCTIw6I
>>232
ばーか
0244公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:47:29.01ID:miYowbBD
スマホしながら運転した奴は殺人罪でいいんじゃね
危険なのはわかりきってんだから
未必の故意?とかいうやつ適用してさ
0246公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:47:47.33ID:CvOx7WiX
こういう主婦をどこから探してくるのかという時点でステマだsと分かる
観る価値がない
0247公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:47:50.61ID:k8kSmCHz
名古屋弁w
0251公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:15.05ID:v8CwQ9gF
>>233
マジか(´・ω・`)
安倍さんピンチなのか
それより卵を混ぜる作業に集中や
0254公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:36.35ID:xHjs1S2F
なにこの小芝居
0255公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:40.64ID:WHWT3sja
小芝居
0256公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:40.70ID:NhHFMWmH
ファイルの素材って曲げに弱いイメージ
割れる
0262公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:51.13ID:ZTCTIw6I
うわぁあああああああああああああ
0264公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:52.15ID:k8kSmCHz
和室に無理してソファおくなよ。
0265公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:53.36ID:Whz6GMn1
変態グッズじゃねえか
0268公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:48:59.40ID:m108nauJ
あほくさ
0277公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:04.18ID:SgeV48PA
wwwwww
0282公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:10.81ID:CvOx7WiX
最近出勤前のニュース観るのに民放観るようになったな
このバラエティ枠時間の無駄なんだよ
0286公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:14.60ID:k8kSmCHz
ばかみたい・・・・。
0287公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:17.35ID:uW/LkEUS
施設の人?
0288公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:17.82ID:Whz6GMn1
どうせならソープランド椅子も兼用できる素材で
0289公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:18.43ID:UdtgI/r/
これいいな
家ででかい声出したい
0290公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:19.49ID:xHjs1S2F
布団の中でやれ
0293公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:23.42ID:U/PvpcMc
・・・・
0296公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:26.43ID:UGCnYK7S
ワロタ
0302公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:40.55ID:VXZLyBtJ
王様の耳はロバの耳!
0314公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:57.75ID:k8kSmCHz
この椅子の中に屁をこいておきたい。
0315公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:49:58.52ID:c359rYF+
キチゲ消費
0318公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:01.23ID:SgeV48PA
家にいるのかなっていうくらい
本当に助かっています(´;ω;`)
0320公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:06.60ID:m108nauJ
ダバダ〜
0321公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:10.06ID:ZMwdf5Rc
歓声って思わず上げてしまうものなんだから声がもれないようにするためには
ずっと顔の前に椅子構えてなきゃダメじゃないか?
0322公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:10.98ID:NhHFMWmH
人の親がやるような事じゃないわな
0323公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:16.31ID:UGCnYK7S
そらそうだろ
0325公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:19.53ID:SacKrCh7
これお笑いコーナー?w
0327公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:20.65ID:m108nauJ
スプーンを使え
0332公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:27.59ID:uW/LkEUS
こいつも知能低そう
0335公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:31.56ID:cCZa8pFo
夜はかあちゃんに被せてるんだろうなぁ
0339公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:35.20ID:iHdEjZC/
父親ガイジ?普段あれ使わなきゃうるさいって言われるくらい何を叫ぶんだ?
0341公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:39.26ID:HrPUYAB3
朝のコーヒーねぇ
洗濯終わってから飲むことが多い
インスタントではなくドリップコーヒー
0342公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:39.94ID:k8kSmCHz
スプーン使えよ。横着者!
0344公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:45.40ID:1MOahanv
実況でシュートキタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!! とか書き込めばいいのに
0345公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:50:52.37ID:UGCnYK7S
いやいや普通にスプーンの方がいいだろ
0349公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:01.03ID:SgeV48PA
どうやってまぜまぜするんだよ!
0352公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:18.42ID:CKKJBnG4
フィルムはむしらずに
真ん中破くだけにしたほうが
気密性が保たれてせんどがおちにくい
0353公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:18.73ID:ql5LX7QB
あってもなくてもドッチでもいいよ
そんなのスプーン使えばいいだ
0357公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:26.25ID:UGCnYK7S
どんだけ急いでんだよ
0358公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:30.03ID:NhHFMWmH
バリスタみたいにロータリー式の方がいいと思うよ多分
0361公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:31.67ID:8W073fjw
忙しいからスプーンが煩わしいって意味が分かんない
0363公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:35.65ID:Whz6GMn1
スプーンを何本か用意しろよ
インスタントならかき混ぜるのにも使えて便利だと
0364公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:36.37ID:SgeV48PA
コーヒー飲むと下痢する
0367公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:51:46.63ID:xHjs1S2F
>>356
うちはマグロだからあんしん
0377公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:10.67ID:iHdEjZC/
>>354
秀逸な例えw
0379公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:15.23ID:UGCnYK7S
おっぱい見せろ
0380公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:21.31ID:k8kSmCHz
>>367
奥さん、魚類なの?
すげー
0382公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:23.72ID:gvLkErx1
背景とかぶって白は目立たないからやめろってあれほど言っただろ!もう受信料払わない!
0385公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:34.21ID:pLONJwBl
NHKBSプレミアム
一本の道「地中海“文明の十字路”を歩く〜イタリア・シチリア島〜」

ローマ帝国によって開拓された広大な穀倉地帯。島を南北に貫く道を、「ブラタモリ」でおなじみの近江友里恵アナウンサーが6日間かけて歩いた

2018年3月20日(火) 22時00分〜23時00分
http://www4.nhk.or.jp/ipponnomichi/x/2018-03-20/10/9483/2651020/
0386公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:34.68ID:1MOahanv
>>364
下痢はせんけどヽ( ・∀・)ノ●ウンコーは行きたくなるから便秘予防にはなってるな
0387公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:52:35.04ID:vB5xfKZ9
It’s YC time!
0397公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:53:23.95ID:58DtF2Wn
救護どぶってなぁに・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:53:36.70ID:/4/FawMM


|
0399公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:53:38.50ID:xHjs1S2F
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0400公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:53:42.30ID:iHdEjZC/
>>395
あれ男優がキモすぎ
0404公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:53:54.46ID:2eJcALcH
インスタントコーヒーは普通のコーヒーよりマグネシウムが多いので
お腹が緩くなる
0407公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:54:00.35ID:vB5xfKZ9
だぶついた服はダメだよ、ののか
0408公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:54:04.26ID:xHjs1S2F
>>401
盛ればいいってもんじゃないのよ
0414公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:54:18.67ID:ql5LX7QB
いまさーっと民放見てきたけど
NHKが一番バラエティ化しちゃってるなw
どうにかしろよ
0415公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:54:19.21ID:x22A7B/Q
>>368
豆知識ですね
インスタントコーヒーやクリープの銀色のフィルムは
全部剥がした方が気密性が保たれて湿気にくいって
0417公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:54:36.96ID:NhHFMWmH
このおっぱいは本物だな
だらしないおっぱいだぜぐへへ
0420公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:54:50.99ID:jAb+eXy6
うなずきエロののか
0421公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:55:05.83ID:H/P4iul5
明日は7時台をののののか担当だよね
YCタイム、じっくり堪能できそうだね
0430公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:55:43.53ID:qMpxiFEu
ニットじゃないとあんまり集中して左側を見ないもんだな
0432公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:55:49.90ID:SLRUYVw7
わくまゆ「よし、詰め物完了!」
0436公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:56:03.96ID:qMpxiFEu
>>426
最高ですね
0437公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:56:06.22ID:aoUpnL6D
この鳩胸なかわいいアナは有働由美子では無いと思いますが誰ですか?
0438公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:56:15.86ID:UGCnYK7S
春分の日に雨とかめずらしいな
0440公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:56:26.91ID:iHdEjZC/
みんな今から仕事で早起きなの?仕事終わりなの?
0441公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:56:30.23ID:xHjs1S2F
>>421
ニュースワイドのMCはこれで最後になるだろうからはなむけだな
0444公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:56:44.48ID:MiNbyXTh
ののかの体をもみくちゃにしたい。。
0447公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:57:16.09ID:H9IBIEFq
>>346
そのやり方、メーカー推奨なんだよな。
今のインスタントのボトルって紙一枚分の隙間があるから、紙がパッキンになるらしい
0450公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:57:19.97ID:Whz6GMn1
>>437 近江友里恵
0454公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:57:45.90ID:iHdEjZC/
>>445
ナカーマ 仕事行きたくね('A`)
0455公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:57:46.95ID:CKKJBnG4
>>414
一番は流石にないが番宣みるとソレ感じる
昔、未解決事件でクサナギ出てきた辺りからヤバい
タレントつかわずにNHKSPやってほしいわ
0458公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:58:06.88ID:iHdEjZC/
>>452
いいなー いつまで?
0460公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:58:30.95ID:NhHFMWmH
>>458
明日
0461公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:58:32.85ID:H/P4iul5
>>441
祝日はまちかどのスペシャルとかお笑い要素ある特集組まれるはずだから
笑顔のののののかを見られるのを楽しみにしてるよ
0467公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:59:21.49ID:xHjs1S2F
九州沖縄はなにやるんだよw
0468公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:59:23.90ID:iHdEjZC/
>>457
確認できるだけで顔にホクロが9個もある
0470公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:59:47.83ID:iHdEjZC/
>>460
ゆっくり休め〜
0472公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:59:50.12ID:xHjs1S2F
ゲス不倫出すな
0475公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 05:59:57.09ID:YtlN3k8d
すげーな民放かよ
死ねnhk
0485公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:00:14.22ID:xHjs1S2F
9連勤中の和久田盛りすぎ
0486公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:00:15.49ID:Whz6GMn1
>>467 チカン冤罪と略奪不倫を論じる番組かな
0488公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:00:17.26ID:k8kSmCHz
ベキ子には運個食わせろ。
0492公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:00:21.17ID:iHdEjZC/
>>464
おう(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:00:28.83ID:jAb+eXy6
ののかパイ
0516公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:01:32.07ID:v9E+lGze
何が問題なのかわからないニュースばっかり
0521公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:01:46.28ID:Whz6GMn1
>>507 悪い人の手口を伝承
0523公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:01:57.36ID:H9IBIEFq
これ、天下りでクビになった人で援助交際していた人なんだからさ、自分の子供のいる所に来て欲しくないよな
0525公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:01:57.45ID:sNRdKk4V
10個
0530公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:08.11ID:U/PvpcMc
あんなのが講師とか有権者から聞かれたら問い合わせぐらいするだろ・・
0531公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:09.16ID:aoUpnL6D
ののののののののかっていうのか

>>497
わくまゆに↑の胸が合わされば完璧かというとそうでも無いのだなきっと
0535公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:12.52ID:ql5LX7QB
どんだけ政治関与すれば気が済むんだ自民党
赤池なんて日本会議のやつだからな
マジであざといなあこいつら
0536公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:14.80ID:iHdEjZC/
>>510
顔にホクロあるとアソコにもホクロある人多い(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:31.85ID:u9IBO/9/
ほくろかわいいいいいいいい!
1・2・3・4・5・6・7・8・9・・・・
いっぱいほくろでかわいいつんつんしたいよお
0541公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:47.09ID:gvLkErx1
>>523
親にインタビューしてほしいね
0543公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:02:57.57ID:Whz6GMn1
>>525-527 正解は!
0544公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:03:04.60ID:jAb+eXy6
>>535
なにが
0548公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:03:11.25ID:CKKJBnG4
政権きにいらなかったら
役人が「忖度」すればガラポン可能な世の中か
0557公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:03:39.90ID:R7x8OwQp
ふざけんな糞日本マスゴミ
児童買春してた
前川天下り糞野郎をよりにもよって中学校で講演なんかしたら心配になるに決まってんだろボケ!!!!!!マジで異常だわ日本マスゴミ

マスゴミにとって都合がいいこと言ったら児童買春やろうでもあらゆること肯定するんかよ。糞マスゴミが
0560公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:03:48.72ID:CmlOxBsD
安倍のババアだからやっぱり気を使うってことなのかな
安倍ババアもVIP気どりでアホだよね
0563公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:03:54.91ID:e/U3ekZn
妻子ある男が公金使って、自分に媚びてくる気に入った子だけに
金を渡す。貧困調査でも自分に媚びてこない女の子は無視。
0566公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:00.86ID:Whz6GMn1
>>547 それを上回る一言をアキエ夫人が言い放ちそうで
0569公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:15.36ID:TNa0u+RH
全然重大じゃない
首相の反論も流さない
凄まじい馬鹿
0570公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:15.74ID:jJEMJ4Ks
朝鮮人メディアが朝鮮人野党と結託して展開する倒閣キャンペーン
0576公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:28.06ID:fsn2qfCr
大げさに言えばテレビでそこだけ使われるって意識してるんだろ
姑息な小池
0578公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:36.97ID:k8kSmCHz
野党も小学校の土地のことはやんや言わない方がいいんじゃないの?
ヤブからヘビ出てくるよ。
0579公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:40.01ID:ql5LX7QB
籠池は証人喚問呼んどいて昭恵は呼ばないって筋違いだわww
しかも佐川の証人喚問まで拒否してるし
0584公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:50.87ID:u9IBO/9/
佐川もう目が逝ってるじゃん
まじで死にそう
0585公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:04:54.34ID:Uapad+/e
公明党はあきえの証人喚問を求めろよ。世間は公明党が疑惑隠しをしているとみているぞ
0589公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:04.05ID:Whz6GMn1
>>575 時間に余裕があるからなあ(棒
0593公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:10.09ID:CmlOxBsD
自民も自信がないから、証人喚問やらないんだなww
もう内閣総辞職でいいよ
どうせ世の中かわらん
0595公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:13.52ID:qIV3vJH4
こんなん嘘ついてごまかしまーすって公言してるようなもんじゃんwww
0601公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:27.88ID:jAb+eXy6
>>557
 >>成人じゃなかったか 暴力団が経営する売春店ガールズンザビーチとかいう店で

>>553
  >>557←ということ
0605公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:34.40ID:Z6mhDhet
情報処理会社どこ?
0607公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:35.69ID:SacKrCh7
ひでえなww
0616公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:47.99ID:R7x8OwQp
年金機構つぶせよ
そういうことは絶対に言わないから、野党は支持率とれねーーーんだよ
0623公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:57.37ID:SgeV48PA
まずは参考人って参考人招致の後に証人喚問するわけないだろww
0625公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:05:58.90ID:MiNbyXTh
現役国会議員の逮捕とか
実は総理大臣が多額のリベートを受け取ったとか

ないのかな? なんかありそう・・
0626公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:02.50ID:GYB6CPY4
>>579
自民党って、ずっと隠蔽体質やもん。。。
秘密保護法で全部消す気やのに。。。。今回はミスしちまったってさ
0628公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:05.33ID:c359rYF+
マイナンバー・・・やっぱりかよ
0629公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:07.32ID:j36Ag8yk
お役所も堕ちたねー
0631公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:11.19ID:WMRPv9IR
こりゃひでえ
0637公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:20.54ID:qF6l3Iza
真実がはっきりせず、官僚が正常に機能してないままだと
国会がまともpに機能しない不安があるんだけど。

政治訴追されるかもしれんから言えないなんて言ったらきりがないぞ。
0640公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:23.42ID:ql5LX7QB
>>601
そんなもん週刊誌ネタだろアホがw
結局何ら証拠もなかっただろ
政治圧力かけてんのは間違いないんだよ自民党が
0641公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:25.80ID:k8kSmCHz
>>560
お嬢様なのに専門学校卒で大手広告代理店にお勤め。
本当にバカだけど金とコネで生きてきたんだろうな。
0644公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:29.49ID:Whz6GMn1
あれ? 前にも同じ話題が無かったっけ??  と思ったら
年金データの入力を外部委託したときにもあったんだなあ
0645公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:31.92ID:R0kOc996
マイナンバーなんて最初からおかしな奴が作ったおかしなシステム
0647公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:35.07ID:C3GYUEZO
契約を受けた側の債務不履行というだけでは片付かない問題だろうしな
0648公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:39.65ID:Gq9aQHqG
ちゃんと報道してないことわかってない情弱が多いことに驚き
マスゴミに外国の工作が入っていることにそろそろ気づけ
0649公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:40.46ID:YtlN3k8d
最悪だろ・・
死ねよNHK
0650公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:41.11ID:c359rYF+
マイナンバーを作った役人と政治家は即刻切腹するべき
0651公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:41.69ID:jAb+eXy6
>>640
警視庁の情報だよ
0652公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:41.69ID:mDLJ8cyo
年金機構って定期的に問題起こすな
でも問題起こしたらしばらくは督促の電話来なくなるんだぜw
そこは仕事しろよw
0659公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:06:58.79ID:H9IBIEFq
中国の入力の外注って嘘みたいに安いんだよな。
日本の業者じゃ絶対無理な額で受ける。
0660公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:00.44ID:YtlN3k8d
マイナンバーて結局何だったんだ
0661公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:00.78ID:MiNbyXTh
中国って崩壊してくれないのかな・・ もう、害あって益なしだよ
0662公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:01.90ID:j36Ag8yk
日本年金機構ヤヴァイ
0663公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:03.62ID:k8kSmCHz
前も似たような事やったよなw
0671公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:12.94ID:Z6mhDhet
ビッチ婦警
0672公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:13.25ID:aceFLV+i
扱いが怖くて本人ですら触りたがらないマイナンバーなんてやめようよ
0674公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:18.00ID:sNRdKk4V
すげーな
0675公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:19.14ID:gDtn6xXE
これも問題だけど
前から言われている孫請けとかの中抜きも含めて規制を考えた方がいい
0685公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:33.55ID:jAb+eXy6
キチガイだらけだな。婦人警官の氏名も出ないしな
0687公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:34.61ID:CA417YGB
ちんこの味を知りやがって
0689公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:37.54ID:k8kSmCHz
警官とヤクザのカップル?
はぁ?
0690公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:38.42ID:mDLJ8cyo
え、23歳の婦警がヤーさんと付き合ってたの
しかも仕事で知り合うって…
0697公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:46.39ID:gvLkErx1
仕事で知り合って交際
0699公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:50.22ID:ql5LX7QB
>>651
だから何がって何がだよ?
お前の話にはつながりがないんだよ
何?警視庁の情報って?
ホントデマばっか吐きやがるな安倍信者はww
0700公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:50.23ID:58DtF2Wn
女性巡査が漏らしちゃったのか・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:52.98ID:MiNbyXTh
23歳の婦警が、30歳の暴力団員ってさ
どんな接点だよ。。

やられちゃったのかな
0707公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:53.02ID:jIwiCIPw
デビ夫人「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」
0708公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:07:53.39ID:WMRPv9IR
公務員のクソっぷりが際立つニュースぢなあ
0711公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:01.50ID:CmlOxBsD
体、情報、金を提供して
本当にアホな女だよなwwwwwwwwwwwww
0713公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:02.10ID:e/U3ekZn
馬鹿な女だな利用されてるの分からんとか。
好かれてると思ったのか。
0714公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:02.52ID:C3GYUEZO
役所でも会社でもない特殊法人という中途半端な組織には荷が重すぎるんだろうな
0716公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:06.63ID:SacKrCh7
元女性巡査AV
0717公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:08.59ID:sNRdKk4V
>>682
通報あった
0720公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:10.00ID:Ooxj1ZuL
問い合わせに答えるかは知らんが
学校が何してるか把握するってのは
文科省の仕事の範囲内なのかね
当初、学校側に聞くことや
録音の提供などを問題視してたと思うんだが
0723公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:21.82ID:zn9gAvlc
100万か
原辰則は1億円暴に渡してたな
0724公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:22.04ID:jAb+eXy6
>>689
今までにも結構あるよ
男性警官が女にハメられるパターンのほうが多いけどね
0728公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:24.90ID:gd6Lnz/+
警察の仕事でやくざと付きあいがあるって 女子アナとプロ野球選手が付き合うみたいなもんか
0729公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:27.68ID:SgeV48PA
歳入庁作ればいい
税金も年金もNHKもすべてここに
0731公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:33.09ID:uWb/WSKO
でも逮捕されずwwwwww
0734公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:36.88ID:NCA2VyzE
絵に描いたような食い物女
0738公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:41.69ID:c359rYF+
真珠入りチンポには勝てなかったか・・・
0740公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:42.42ID:2awpsX1s
この女性巡査は犯罪にならんの?
0748公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:49.17ID:BefUHFH0
おいおい、そんなにセックスが良かったのか?
0755公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:08:54.59ID:k8kSmCHz
>>704
ヤクザの嫁でいいんじゃね?
0761公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:03.00ID:jIwiCIPw
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

「毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている」…マツコ・デラックス
0762公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:04.42ID:uWb/WSKO
磨が

0769公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:07.33ID:jAb+eXy6
>>728
だいぶ違う
0770公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:08.03ID:gvLkErx1
カエルと知り合って交際
0772公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:10.41ID:sNRdKk4V
カイロは
0773公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:11.20ID:2lmkLeH7
俺の千佳ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0779公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:19.66ID:ql5LX7QB
NHKは酒井千佳にギャラが払えなくなったんだな
次はどんな安っぽい予報士使うんだろうw
0781公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:23.93ID:zn9gAvlc
>>727
旦那はどうするんだ
0786公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:33.60ID:j36Ag8yk
>>661
中国が日本より格下だと信じて疑わないのは昭和生まれくらいw、キンペーから日本も一帯一路構想に入れてやろうか?と上から目線で言われる立ち位置
0787公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:35.67ID:jIwiCIPw
今、アメリカの芸能界でホモによる性犯罪が大問題になってるけど、まさにこれですな(´・ω・`)
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:36.39ID:i/nFRcrr
酒井さんのコートの下は…
0789公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:39.34ID:jAb+eXy6
>>740
犯罪になっているよ。 依願退職したので立件しないつもりなんだろうね
0790公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:39.42ID:58DtF2Wn
ゼソーと野球拳して全部負けたい・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:52.92ID:xHjs1S2F
18時に帰れるとかどんだけホワイトなんだよ
0796公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:53.92ID:iHdEjZC/
>>707
男もじゃね?
0800公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:57.44ID:jIwiCIPw
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマソコ脳(呆)
0801公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:09:58.79ID:u9IBO/9/
見事なカエルさばき🐸☔
0803公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:05.11ID:jJEMJ4Ks
見事なカエルさばき無し
0807公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:08.27ID:jAb+eXy6
カエルマジック
0808公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:09.69ID:CmlOxBsD
>>779
うちの会社は天気予報が非常に重要だから
専属として来て欲しいよ
結構な待遇で迎えると思う
0811公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:18.44ID:SacKrCh7
必殺!カエル落とし🐸(あと6回)無し
0812公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:20.15ID:u9IBO/9/
カエル使わせたら日本一
0814公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:22.51ID:SLRUYVw7
カエルは絶滅した
0815公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:24.02ID:jIwiCIPw
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0816公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:24.29ID:2awpsX1s
>>777
立件してくれないとうやむやで終わっちゃうね。
0823公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:33.76ID:sNRdKk4V
>>793
NHKでやりたい放題なんだが
0824公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:33.76ID:Ooxj1ZuL
少しずつ返すつもりだったとか
貢がせたり脅し取ったりしてる人は
毎回この言い訳してる印象
TBSでたまにやってる坂上司会のやつの印象だけど
0829公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:39.02ID:14J99zOz
いや最初はテスラやがな
0830公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:40.82ID:xHjs1S2F
>>794
いやならフリーになりゃよろし
0831公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:42.59ID:mDLJ8cyo
>>728
女子アナは野球選手と付き合いたくてアナウンサーになるが
婦警はヤーさんと付き合いたくて婦警にはならんだろ
0833公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:43.02ID:c359rYF+
ファー
0836公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:46.89ID:j36Ag8yk
ボルボだ
0840公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:56.67ID:58DtF2Wn
意思を持った車なんですね・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:10:58.94ID:sNRdKk4V
走る凶器
0845公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:03.39ID:ni7g9+Qu
こういうのってドライバーとメーカー、どっちの責任になるんだろう?
0847公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:04.61ID:2awpsX1s
>>789
身内には生ぬるいね。
0848公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:06.11ID:iHdEjZC/
>>724
アメリカとか多そう
0854公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:12.76ID:14J99zOz
ボルボの自動運転か・・
以前試乗会で調子に乗って人撥ねてる映像があったな
0862公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:19.84ID:u9IBO/9/
ええええ・・・・やばい・・・・初被害者www
0864公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:20.15ID:Whz6GMn1
まあアメリカならば 運転手が居た車の方が危ないだろうがな
0871公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:32.05ID:2awpsX1s
ウーバールーバー
0872公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:34.84ID:jAb+eXy6
事故なのかな
0875公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:45.50ID:gvLkErx1
UBERだけじゃなくて他にも影響出そうだな
0879公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:11:53.10ID:0QPQimEK
先行ってるなアメリカは
0881テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2018/03/20(火) 06:11:54.56ID:jIwiCIPw
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0885公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:01.55ID:V3ktyc8V
やることが雑すぎる
ロンドンで許可取り消し食らってるし
>ub
0886公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:03.47ID:R7x8OwQp
ウーバーって中国人
の白タクあっせんしてるとこじゃなかった?
0891公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:09.73ID:SacKrCh7
とぇんてぃ
0894公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:16.02ID:CmlOxBsD
自動運転じゃなくても交通事故が起こるんだから
どっちもどっちじゃね?
0898三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」垢版2018/03/20(火) 06:12:23.11ID:jIwiCIPw
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である“女”が何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0899公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:24.99ID:B3wdvCfl
自動運転は人を検知したら止まるんじゃないのか
0900公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:25.57ID:u9IBO/9/
和久ちゃんとちゅうしたい
0901公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:27.03ID:CKKJBnG4
事故車ボルボ??!
202x年までにボルボ車での死亡事故ゼロ目指す宣言してたのに・・・・・
0906公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:38.05ID:SgeV48PA
東京オリンピックまでには自動運転の車が東京を走るんでしょ
安倍ちゃんが言ったんだから必ず実行するはず
0908公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:40.12ID:VHuElLkI
俺のテレビ壊れて色調が白っぽいのでわくまゆさんが美人に映る
0909公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:12:41.12ID:H9IBIEFq
>>776
紙蓋をカッターで四角く穴をあける。
この時、ビンにかかる部分は切り取らないと更に気密度が上がる
0919しのばない垢版2018/03/20(火) 06:13:04.51ID:jIwiCIPw
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう* 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色基地外かよ(呆) 」と、基地外だと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。

* 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0921公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:13:07.86ID:SacKrCh7
自動運転で接触したらしっかり止まるのかな。引きずったりしてな
0922公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:13:09.63ID:j36Ag8yk
日本の政治屋先生がたは森友問題で自分の立場を守る事で精一杯、株が大荒れ
0925公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:13:11.20ID:WMRPv9IR
>>831
プロのやーさんからしたら
警察官の女の子たらすなんて造作もなかろうて
0928公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:13:39.06ID:14J99zOz
国会に出ても一日中座らされて文句言われるだけなんだが
なんだかな
0932公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:13:54.36ID:jAb+eXy6
くだらねえニュース
0935公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:03.80ID:V3ktyc8V
レベル3の自動運転はできないと証明したな>運転席には人がいた
0938公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:09.61ID:jIwiCIPw
「男から女へのセクハラ」なんか「女(含むオカマ)から男へのセクハラ」に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0939公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:11.08ID:jAb+eXy6
>>931
異常だよなNHK
0941公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:18.62ID:WSh/huML
LGBTも不安だろうがいい年して総合実況やってる俺も不安なんだよ
分かってくれ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:20.32ID:14J99zOz
くだらねえ
0946公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:21.79ID:gDtn6xXE
>>854
あれ何年前の映像だよ
どこも市販してないいない時代だぞ
0951公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:31.59ID:CA417YGB
君らも10人の1人は何らかのLGBTなの?
0952公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:31.75ID:NhHFMWmH
バカでかい教習所のコースみたいなのを作って
自転車とか歩行者のロボットも作って混走させる
自動運転の話はまずそっからだよな
0954公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:41.22ID:jAb+eXy6
>>933
専用ブラウザ?
0955公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:41.74ID:BefUHFH0
10%とか、おかしすぎだろw
0956公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:42.59ID:i/nFRcrr
>>908
ほくろは?
0958公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:46.54ID:rWpn+qo1
NHKでビアンとか
0960公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:49.13ID:jIwiCIPw
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0964公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:14:57.48ID:k8kSmCHz
小さいこと気にすんなよ。
おまえ変態なんだし。
0966公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:00.44ID:Z6mhDhet
LGBTは精神病院に閉じ込めとけ
0967公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:02.07ID:U/PvpcMc
朝から・・
0972公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:07.73ID:R7x8OwQp
いやいやいや
さすがにこれは被害妄想すぎるのでは?
0976公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:12.77ID:sNRdKk4V
本音ポロリ
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:13.72ID:1MOahanv
>>925
佐藤優がテストの成績だけなら、外交官の殆どは女性になるけどそうはしていないって書いてたな
0980公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:14.47ID:CA417YGB
ホモォ?
0982公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:15.85ID:SacKrCh7
なんでこの時間って、弱者のことをことあるごとに取り上げるの?なんか枠でもあるの
0983公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:16.97ID:jAb+eXy6
>>933
janeは今のところエラー出ないな
0986公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:19.62ID:UGCnYK7S
めんどくせー
09893行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために垢版2018/03/20(火) 06:15:22.17ID:jIwiCIPw
マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:24.54ID:j36Ag8yk
LGBTとか変人、通勤電車で女装している奴がいるが容姿は化け物
0992公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:24.63ID:V3ktyc8V
こういう話の時は、「普通」というのが責められる表現になっちゃうかねしれないけど
でも、普通の人でも生きづらい世の中なのに(´・ω・`)とは思う
0993公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:27.94ID:vMH5CW+I
俺もロリコン好きだからつらい(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:32.23ID:2eJcALcH
>>925
まあ女子アナとか女性タレントが青年実業家と結婚するのは
相手ヤクザみたいなのいるしね
0996公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:32.65ID:c359rYF+
あ、ホモだ
0997公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:33.80ID:UoW/LWeq
そんだけで
うぜえわかすれず
0999公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 06:15:34.36ID:4LhJvVC4
否定ってヲタなんて人として正常でも否定されているのに甘えるなよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況