X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143875 証人喚問
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/03/20(火) 17:17:45.69ID:ZWdmsHYw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143874 年金
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521533801/
0002公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:16:55.16ID:8ceD/8iz
(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:20:03.44ID:46d7LXWa
くこか
0004公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:20:18.01ID:46d7LXWa
もう23年か
0006公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:20:24.28ID:LNhGo5qW
当時中学生だったけどサリン事件当日の事あんまり覚えてないんだよなあ
学校生活で手一杯だったんだろうな
0007公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:20:38.80ID:438R5hS6
しょうこうしょうこうしょこしょこしょうこう
あーさーはーらーしょうこう
0010公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:20:55.07ID:fsc5fLmn
くこか
0014公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:07.08ID:5nrk3Tuc
でも今同じことしようとしたら被害大きく出るだろうなと思うと進歩しとらんよねセキュリティ
0017 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/03/20(火) 19:21:12.39ID:eszTKMiv
アレフなのかアーレフなのか(・я・`)
0019公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:15.87ID:5bqDT04n
和田政宗大先生が言ってた山梨の日本航空学園への国有地格安払い下げの件に
この赤池大先生も絡んでいる可能性大だからな
そら内情を知っているはずの前川に真実を暴露されたら困るから検閲するわ
0020公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:16.49ID:8Rt33A9R
NHKの7時のニュースの始りが、吐瀉物吐いてる老人の映像だった。
0028公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:23.42ID:djOISis8
オウムをイッキ死刑にすれば安倍総理の支持率は120パーセント間違いなし
これはモリカケも吹っ飛ぶ超名案
調子に乗って安倍総理をディスる反日パヨクと在日どもへの脅しにもなる
0036公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:26.02ID:v5BW14KI
山田らの集団wwwwwwwwwwwwwww
0042公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:27.62ID:fsc5fLmn
山田らの集団って
0043公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:27.90ID:nhZIVEex
やーまだ
0044公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:27.92ID:o7MBIlrd
ああ言えば上祐(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:28.92ID:NQnm26Si
ああ言えば
0052公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:30.72ID:vSp2t+t6
ばかやろう山田
0053公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:30.76ID:WpXCzWzL
山田らの集団www
0059公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:31.95ID:2M0Ws6Bn
サリンのおかげで、奇跡の46歳だったな
0061公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:32.90ID:QuQqtfF5
山田らwwwwwwww
0063公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:33.19ID:7J3bOjSR
この年は、地震、サリン、スーパーナンペイ事件、そして俺の転勤で人生狂った・・・
0064公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:33.42ID:LEW8KHHr
スポーツ選手山田
0065公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:33.84ID:LZ3U4H5C
ああ言えば
上祐
0067公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:34.05ID:FQV4UjwV
で、マスゴミは松本サリンで犯人扱いした人にどうお詫びしたの?
0069公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:34.64ID:ntXnmg/B
ヤマダラの
0078公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:37.05ID:GBXxox2B
なまだら
0081公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:37.99ID:oHb7Fiay
山田らの集団てwww
0084滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)垢版2018/03/20(火) 19:21:38.49ID:jIwiCIPw
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 それによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。

“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“正大師”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0086公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:38.96ID:Q+jIZLh3
山田ってww
0087公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:38.86ID:PkGLOWWi
山田が
0092公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:39.38ID:Qh1JI9Si
ヤマダラの集団
0093公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:39.93ID:jf/GMLIA
今夜が山田
0094公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:40.10ID:VTvgcjjM
関西生コン支部家宅捜索いつなったら報道するんだ?
汚染放送局よ
0096公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:40.94ID:ao+oic9K
劇団なのかコント集団なのか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:40.99ID:i/eXQc+k
公安のネーミングセンス炸裂
0099公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:41.35ID:v5BW14KI
真面目に名前つけろよwwwww
0102公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:41.79ID:sMZJ9jhA
上祐が司法取引したって本当だね
0103公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:42.05ID:05mzWy7C
山田ら・・・そこもうちょっと何とかならんかったのか
0104公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:42.51ID:5dYi1xjV
宇都宮
0105公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:42.56ID:C8FrZYDc
うちの家族の知り合いもにも。巻かれた電車に乗ってた人がいたって

これからどんな後遺症が出るかわからない
結婚も子どもも作れない、とパニックに近かったと
可哀相すぎると母ちゃんが泣きながら話してたなあ
0106公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:42.97ID:6zD83ZLa
国家転覆をはかりあれだけの事件を起こした団体

サティアンに空爆してもよかったレベル
0107公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:43.10ID:t3LUmQMT
山田らの集団きたー
0113公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:45.93ID:zgGZHIBS
山田は何者だよ
0115公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:47.27ID:pYeeHZSF
自民党員になって地元議員の後援会に入ってると何かと得だな
党費なんか安いもんだ
0116公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:48.06ID:GBXxox2B
ガンダーラ
0121公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:49.42ID:syeByV8y
山田らの集団ほんとなんとかしてほしい
0131公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:52.98ID:z/yV2xe6
曼荼羅の集団
0132公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:53.53ID:3GxJ/TFY
口ばっかりのネトウヨよりはオウムの方がいいなあ。
ネトウヨも、朝鮮人にテロ起こしてくれよ。
0136公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:55.08ID:djOISis8
安倍総理にはこの勢いで野党も一人残らず処刑なさって憲法改正を成し遂げていただきたい
0138公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:55.74ID:7J3bOjSR
ロシアとか北朝鮮との関係は?
0139公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:56.22ID:jIwiCIPw
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)  
“知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0140公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:21:56.43ID:RJQm8vpM
オウムといえばTBS
0148公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:04.65ID:sSblWqu8
山田うどん
0149公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:05.07ID:syeByV8y
おまえら、山田らの集団初耳なのか?
0152公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:05.99ID:6zD83ZLa
ニダにやられた
0156公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:08.69ID:w6mWYxXh
山田らwwwwww
0158公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:11.53ID:7NMZmp87

鳥のオウムが迷惑そうに
0160公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:13.63ID:jIwiCIPw
オウム事件で馬鹿を晒しちまった哀れな人達がいたのう(´・ω・`)
松本智津夫が天皇陛下* と対極のペテン師で、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行しているという、誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実は、こいつらの頭の中でどこに行っちまったんだ?
荒俣 宏「私は麻原尊師に限りない好感を抱いた。麻原彰晃が本物の解脱者として示す寛大な姿勢は幼児のように他愛もない」(『ゼロサン』1991年6月号)

栗本 慎一郎「麻原さんのように煩悩を越えられた方は非常に素晴らしい」(『サンサーラ』1992年1月号)

そもそも「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐きだす生き物」(ビアス)だというのに、
子供のときから人間の屑で卑劣な犯罪を重ねてきた松本智津夫(ペテン師)なんかの発言を真に受けるって、歯口かよ(呆)

* 日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が 無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している
0162公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:14.22ID:LZ3U4H5C
あさなまの視聴率
0163公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:14.32ID:t3LUmQMT
あいつらぜんぜん反省してねーな
0165公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:15.44ID:NQnm26Si
なまだら
0167公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:16.07ID:7J3bOjSR
マスコミも最初は真相解明しようとしてたけど、途中でみんなやめたよね?
0170公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:18.67ID:46d7LXWa
さっさと吊るせばいいのに
0172公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:18.78ID:dnC8EEtH
法務大臣やりたくねえ
0175 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/03/20(火) 19:22:20.15ID:eszTKMiv
>>76
チンドラらの集団
(・я・`)尸(=ω=`)尸(´・ω・`)尸
0177公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:20.67ID:RJQm8vpM
>>5
帝都営団鉄道
0178公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:20.81ID:djOISis8
オウム大量処刑とカーリングと将棋藤井に国民栄誉賞やれば安倍総理の支持率は120パーセント回復間違いなし
生粋の日本人なら全員安倍総理を信じている
ディスる奴らはシナチョンパヨク
0179公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:21.22ID:xFM25bbj
ふざけんなキチガイどもが
0182公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:25.66ID:Pyln7GEP
オームも左翼も社会の敵だよね( ´_ゝ`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:25.92ID:GBXxox2B
ICANNフライ
0188公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:28.86ID:54dt5SHM
1995年起こった大きい出来事
・地下鉄サリン事件
・阪神淡路島大震災
・安室奈美恵ブレイク
0189公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:28.92ID:zq8Ac0gy
これでも、麻原以外は死刑にするなって弁護士団体が騒いでるんだから
呆れるよね
0190公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:29.39ID:i/eXQc+k
>>100
三人称複数形
0192公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:31.24ID:Zi7ma7PI
テロ起こした組織の後継組織が未だに活動してんのはすげえよな・・・
0196公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:32.42ID:4S2BtN0L
山田らのうどん
0197公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:32.79ID:fsc5fLmn
しゅくしゅく
0198公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:33.02ID:9M8MkZ+T
まあ、メルクインデックスにすら、一言 nerve gas としか書いてない
雑学知識上の物質と思ってたサリンが 日本でまかれたことの衝撃はおおきかったな…
(まあ事前に松本事件があったんだけど)
0201公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:35.88ID:m8OzWW5g
鳩山邦夫にやってもらいたかった
0202公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:37.58ID:YToh7kb9
平成だと何年前かわからん
0203左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2018/03/20(火) 19:22:39.15ID:jIwiCIPw
オウムの広告塔の先頭に立ったのは中沢新一だけど、こいつのこの発言に殺意を覚えない者は居るかい?
中沢新一「(松本智津夫は)上等な知性を持った正直な人。
万が一、末端信者が勝手に坂本弁護士一家を拉致していたら、オウムバッシングが正義を得てしまう。
それは日本の社会にとって非常に残念で困った事」
0205公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:39.52ID:jhiYnfBf
オウムのことを、人権団体がめっちゃ擁護してたよなwww

忘れてねーぞ
0206公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:39.99ID:z/yV2xe6
>>170
今年らしいけど
0208公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:40.82ID:uEoMfgRp
新見は普通の死刑執行じゃ足りんよ。
1年間毎日サリン噴霧とかしてやらないと。
0209公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:41.62ID:3GxJ/TFY
0210公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:42.25ID:77YiiYoO
オウムについてはマスコミからも逮捕者数人出てもいいのにおかしいんだよな
0211公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:43.92ID:cCZa8pFo
破防法否決されたのは腐れ夜盗のせい
0212公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:44.95ID:y9/ha+BE
安倍晋三=麻原
自民党、日本会議、政府=オウム信者
0218公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:48.04ID:oMCqnEaC
アムネスティーはちゃんとこれにも文句言ってくるのか
そこだけ興味ある
0219公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:48.59ID:7J3bOjSR
>>180
村井なんとか、犯人は出所してる
0223公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:50.05ID:2H8uuY/z
山田らの集団てSASUKE?
0225公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:50.87ID:iXAF95ee
被害者や遺族が
死刑にしなくて良いっていったら死刑にしなくてもいいよ
0228公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:56.42ID:3/I1ljgz
山田らとか記憶に残るネーミングセンス
0229公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:57.55ID:fsc5fLmn
>>200
死刑囚には無いよ
0231公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:57.94ID:Qh1JI9Si
上祐ギャルの今を見てみたい
0232公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:58.14ID:ntXnmg/B
>>130
宗教団体の集金力(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:59.15ID:djOISis8
死刑に立ち会ってボタンを押したい高橋さんの希望をかなえてやるべき
0235公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:22:59.26ID:sMZJ9jhA
オームは左翼じゃないよ、日本会議だよ
0236公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:00.10ID:7I45ehSy
山田らって全員が山田って苗字なの?
0238公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:00.56ID:MHww12rx
暴力団やら極左団体とかでよくある生き残りの為の分派っぽい > オウム系各派
0239公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:00.59ID:kkVPSa/Z
子供心に新実智光のニヤニヤ顔は恐怖だったなあ
0245左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/03/20(火) 19:23:04.36ID:jIwiCIPw
【伊藤 真(クルクルパー)】
伊藤 真( クルクルパー )「オウム真理教の様な集団の存在は、日本でもやっと精神的自由権が保障されてきたことを証明している。いいことだ」

「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんだよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものだ。それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`) “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0246公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:04.52ID:v5BW14KI
アレフ、ひかりの輪、山田の集団ってどんどん増えてるじゃないか
0249U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:23:06.62ID:gXNbzV3f
昔五反田駅でオウムの漫画もらいましたわ
U^ェ^U
0250公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:07.56ID:TOeggP2B
山田の人気に嫉妬
0252公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:08.23ID:HX1J8+8V
拘置所か
死刑囚は働かなくていいから刑務所には行かないんだな
死刑執行まで働かせるべきなのに
0253公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:08.68ID:3wMt6lTc
山田ら知らん人もおるのか、そりゃ若い子で入信しちゃうのもいるのかなあ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:09.04ID:bGgBJH2G
地下鉄にサリンといふ化学兵器を撒くという世界史に残るテロがあてっても
日本人の安全保障意識はほとんど改善されなかったな
0258公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:11.74ID:7zIQiLVW
仮性包茎きたー
0259公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:12.06ID:7J3bOjSR
NHKも応援してる仮想通貨・・・
0260公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:12.17ID:XyHC3LZh
「日本死ね」がスローガンのマスコミってやっぱりこの事件当時もしおらしい顔の裏で
実際は大喜びしてたのかね?江川紹子とかさ
0264公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:14.34ID:m8OzWW5g
>>207
フゴフゴグフフッ
0268公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:15.85ID:GBXxox2B
↓出川哲朗が一言
0273公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:18.77ID:LEW8KHHr
「シナリオ通りだな」
「ああ」
0278公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:22.54ID:TkLLgo3c
 _|\|∨∨|/|_
>        <
7/レ∨∨∨∨丶へΓ
 |/⌒  ⌒丶|
 | /⌒. .⌒丶 |
r| ――  ー― |-、
|9/  (_人_)  丶9|
`| /▽ ̄▽ ̄▽、 |'
.\ ヽ△_△_△_ノ ノ
 _`т―――т´
/ | |\/\/| |丶
0283公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:23.78ID:wxfMA5eo
オームとTBS
0284公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:24.30ID:Ao1xV5rk
杉尾とかいう議員は、当時無関係の人を犯人扱いして叩いたんだろ?
0285公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:24.53ID:iXAF95ee
結局wwwwwwwwwwwwwww

しってたwwww


追跡できるから安全wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:24.73ID:46d7LXWa
寝太郎wwww
0287公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:24.74ID:XupWyK/O
>>191
韓国は保守政治時代の不正の徹底的な洗い出しやってるぞ
日本も見習って政権交代して膿吐き出さんと
0292公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:26.84ID:OLk5lhC0
↓モザイクに過剰反応
0298公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:28.90ID:haLJ2bEv
あっ
0300公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:29.20ID:QuQqtfF5
逃げられたんかい
0306公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:30.85ID:fsc5fLmn
キャシャーンでこんなマークあったな
0308公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:33.04ID:cE7kUin4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O モザイク
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  □ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0312公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:34.65ID:1QKlW5F0
>>5
帝都高速度交通営団

これが東京地下鉄(東京メトロ)となった
0313公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:35.09ID:zgGZHIBS
補償も終わったしめでたしめでたしだな
0317公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:35.89ID:05mzWy7C
モザ消し来たーーーーーーーーー
0329公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:38.83ID:sMZJ9jhA
青山弁護士はかわいかった
まだ監獄にいるのかな
0331公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:39.37ID:bApuZPN+
敗北宣言か
0332公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:39.50ID:9M8MkZ+T
mozaic とか WEBブラウザじゃないのかよ
0335公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:40.31ID:5dYi1xjV
ギブアップ宣言
0336公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:40.39ID:y/9OiMnV
村井秀夫を殺した在日韓国人の徐裕行(ソ・ユヘン)はもう出所している。
いくらで受けたんだろうな。
0337公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:40.46ID:1Bh+WgKt
ランダムで数日ごとに「今日な?」「やっぱりやめーwww」の刑に処したい
0338公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:40.60ID:sSblWqu8
エロい
0341公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:40.88ID:xFM25bbj
グルなんじゃないの
0342公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:41.17ID:ZUCDN8W9
敗北宣言
0343公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:41.31ID:58Cf+Zr2
怪しい
0345公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:41.64ID:WpXCzWzL
モザイクを無効に(;´Д`)ハァハァ
0354公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:44.47ID:o7MBIlrd
モザイクを無効にするのはAVだけでいいよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:45.78ID:WKdfMvhT
モザイクなんて技術もほんとは仮想なんだろ
0360公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:46.26ID:m8OzWW5g
MOSAIC
ブラウザか
0361左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/03/20(火) 19:23:46.71ID:jIwiCIPw
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0374公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:51.01ID:PmA2x/g+
見えた!
0378公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:52.12ID:7J3bOjSR
>>350
wwwww
0379U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:23:52.41ID:gXNbzV3f
>>257
ぬぽに惚れていますね U^ェ^U
0383公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:54.93ID:ntXnmg/B
韓国の旗の進化形か(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:23:56.93ID:LZ3U4H5C
これが現実
0390公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:01.09ID:46d7LXWa
今年前半日本行くアル
0391公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:01.22ID:pYeeHZSF
停止したと安心させておいて罠しかけてるとか
0393公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:02.09ID:Dtpqgpn1
なぜ辞めるのか
0399公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:05.67ID:sMZJ9jhA
年金盗みやがって
0400公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:05.95ID:YToh7kb9
>>203
共産主義者同盟(ブント)の西部邁「転向なさい」
0401公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:06.27ID:kkVPSa/Z
JKが追跡してるとかいう話は何だったの?
0405公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:08.49ID:jIwiCIPw
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0406公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:09.09ID:TOeggP2B
このスレにも山田いるんだろ?
素直に名乗り出ろ!
0409公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:11.07ID:0Fa2eiU1
山田らってなんだろな
0410公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:11.88ID:Zg+qcLlI
さっさと売国完全に阻止しろよ

日本会議wwww
0412公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:14.28ID:v/jsMspD
こないだ、夜にコンビニ行ったら
コンビニ店員が嫁と息子と遊んでたわ
たしかに客は少なかったけど
勤務中なのにありえなくね?
本部に連絡したほうがいいよね?
それが本人のためだよね?
0414公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:15.22ID:J/sqW5h6
死刑囚生かせば生かすほどみんなの税金無駄になるけどその分いつ死ぬかわからない恐怖を味わせることができるな
0418公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:16.19ID:05mzWy7C
李克強ってもう足元揺らいでるんでしょ
0421公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:18.45ID:VTvgcjjM
嫌、来なくていいです
0424公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:19.28ID:y9/ha+BE
別に来んでいいわ。
0425公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:19.36ID:gh1CdA2x
JKハッカー(おっさん)とはなんだったのか
0426公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:19.32ID:fsc5fLmn
改善=強行押しつけ
0435公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:27.35ID:jIwiCIPw
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0437公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:27.90ID:d1uUz+iU
ゴリラはやらないのか
飼育員は無事なのか?
0439公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:28.07ID:sMZJ9jhA
年金データ返せ
0440公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:28.63ID:PmA2x/g+
>>386
爆笑した
0446公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:33.51ID:l0kCr7rx
今日は戻したけど、昨日25円まで落ちてたなNEM、88円で返して貰えたコインチェック民大勝利
0448公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:34.44ID:bGgBJH2G
チャイナ、アメが厳しく接してきそうだからさっそく倭に接近してきた
0449公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:34.76ID:cCZa8pFo
>>210
TBSのヤツラとかな
0454公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:36.92ID:7J3bOjSR
ビニ本の黒塗りにはキャラメルの包み紙(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:38.46ID:HNUVuPdK
代表と犯人がグルだったというオチ
0458公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:43.04ID:EsB9iBTp
取られたネムは完全に追跡できるって
ドヤッてたのに…
0459公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:43.68ID:05mzWy7C
阪神淡路があってサリンが起きて 金子信雄も死んで激動の95年だった
0461公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:43.77ID:dnC8EEtH
スシローピンチ
0468公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:51.04ID:J/sqW5h6
>>406
上田!!
0470公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:51.89ID:DaCiw6fL
そうだなあ朝鮮人を絶滅させないと
0474公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:53.28ID:58Cf+Zr2
>>207
プーチン(呼んだ?
0475公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:54.15ID:d1uUz+iU
昭恵の本音
0478公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:58.00ID:jIwiCIPw
「田原総一朗だけは官房機密費を受け取らなかったと、野中広務が朝日新聞に書いた」…田原総一朗
0481公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:24:59.63ID:RJQm8vpM
>>284
そうだよ、その県で議員になるw
0484公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:02.04ID:GBXxox2B
マスゴミばら撒き
0485公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:03.22ID:sMZJ9jhA
ふざけるな自公政権
0487公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:03.78ID:PmA2x/g+
>>401
ただのJKアイコンのオタク
0490公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:05.81ID:oz4LWQxQ
そろそろ連帯ユニオン生コン関西支部の


家宅捜査の特集をお送りします。
0492公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:08.25ID:gh1CdA2x
>>458
ほんとな
0493公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:08.88ID:t3LUmQMT
山田らは60のバーサンが主催だよ
0497公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:10.39ID:6zD83ZLa
国家機密なんだよ

パヨクには内緒
0501公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:12.43ID:WKdfMvhT
>>412
公務員じゃないから別にいいんじゃないの
0504公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:12.90ID:oMCqnEaC
俺にも領収書不要で1億くれw
0505公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:13.36ID:RYhV0EUg
マスゴミとの会食だろ
0507公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:13.63ID:djOISis8
日本に来たら処刑して戦争布告だろ
安倍総理ならきっと不貞シナチョンを核で消滅してくださる
0511公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:14.82ID:sSblWqu8
飲み食いで使ったのかな
0513左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/03/20(火) 19:25:15.32ID:jIwiCIPw
吉本隆明はオウムに関する発言が悉くウルトラ馬鹿で、左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを世に知らしめた。
(Wikipediaを読め。但し笑い死に注意)
吉本隆明「麻原に思想的に打ち克つ」「負けられないぜ」
ひーー!!死ぬーー!!

ところで、ペテン師であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の【島田裕巳】がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…勝 海舟

ついでにこれも。
【東大】出であることが最後の(唯一の)心の拠り所である山口二郎(レイシスト)、哀れなり(憐)
0516公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:16.42ID:XupWyK/O
>>431
世論調査の数字が見えない人かな?
森友問題は欧米メディアも大々的に報道してるぞ
0517公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:16.72ID:HNUVuPdK
ガソリン追及しろよ
0518公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:16.88ID:QgZS5MnX
ほぼ何に使ってるのか分からない官房機密費

タレントとかにばら撒いてんだろね
0522公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:22.14ID:iW05Y6ZF
お小遣いに消えたな
0525公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:24.06ID:dnC8EEtH
ネトウヨはタダ働き
0526公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:24.43ID:2A4FgUDR
太郎のBAR代
0529公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:25.59ID:y9/ha+BE
スシローは月二百万円貰ってる。
0531公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:26.61ID:nNlUPAYv
機密費の意味わかってる?
0533公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:27.74ID:cCZa8pFo
>>219
刺したやつ朝鮮人だたな
0538公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:29.94ID:oHb7Fiay
オレンジまわし
0542公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:31.20ID:1Yj6rFqG
ネム盗んだ奴勝利したのかよ
悪事働いて500億か
世の中に正義はないな
この事件が与えた影響はデカいぞ
真面目に働いたって無駄ってこった
0544公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:32.12ID:58Cf+Zr2
八百相撲
0550公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:34.23ID:7zIQiLVW
床抜けるwwwwwww
0551公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:34.73ID:ZUCDN8W9
全部公開しろっつーの
秘密にしないと困ることなんかねーから
ポケットに入れてんじゃねーぞ
0553公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:35.83ID:S/sO79CU
30年後には全面開示すべき。
30年後まで日本があれば、の話だが。
0554公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:36.46ID:sMZJ9jhA
安倍の海外旅行の補填だろ
マスコミ全員連れて行くんだから
0558公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:37.75ID:LZ3U4H5C
外人vs外人
0562公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:39.32ID:fsc5fLmn
勢さえ勝てばいい
0564公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:40.48ID:7J3bOjSR
友人が逸ノ城そっくり
0565公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:40.84ID:XyHC3LZh
官房機密費って民主党が湯水のように使ってたというアレ?
0572左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/03/20(火) 19:25:44.65ID:jIwiCIPw
【 山口二郎(公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する度外れた基地外))】
2015年8月30日に安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合が主催したデモにおいて、山口は、首相の安倍晋三を「安倍」と呼び捨てにして、「安倍に言いたい。お前は人間じゃない! たたき斬ってやる!」などと発言している。
このデモには民進党代表の岡田克也も参加していた。

・石平は、この発言について「言葉の暴力平気な人間は平和を語る資格なし」「日本の『リベラル』はすでに死んだ」と批判した。

・阿比留瑠比は、山口が国会前デモで「暴言」を吐いて話題になった人物であるとし、さらに、「日本に生きる人間が人間であり続けたいならば、安保法制に反対しなければならない」と主張していたことから、
山口にとって「安倍首相だけでなく安保関連法賛成派も人間の範疇には入らないということになる。当然、基本的人権も何も認められない存在なのだろう」と批判している。

・産経新聞は、2015年の慰安婦問題日韓合意に際し、山口が「日本の右派が韓国女性を誹謗中傷することも、不可逆解決に反する」「安倍政権が自民党右派及びその背後の右翼の無知、偏見を的確に批判し、
日本政府の公式見解に反することを厳しく処断することができるかどうかが問われる」などの見解を示したことについて、「民間の言論をも『処断』するよう政府に求め、言論の自由への抑圧を主張したとも受け止められかねない発言だ」と批判した。
0574公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:44.87ID:MHww12rx
使途が明るみになる機密費・・・ってのもおかしな話だと思うがなあ
0577 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/03/20(火) 19:25:45.73ID:eszTKMiv
2人で400kgオーバーw(・я・`)
おまいら5人分か
0581公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:48.58ID:Zg+qcLlI
宗教はアヘン

精神論は現実をごまかす麻薬
0590公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:25:55.78ID:p7ugVXho
これ負けた魁聖が引き上げる時の「重たい・・・」の一言が可愛かったな
0600公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:06.99ID:kyOb6SbO
中国へのスパイ派遣費がいくらでー
とか開示させるのか?

こういうやつ、左翼を装った反日でしかないだろ。
0601公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:07.22ID:m8OzWW5g
GAD氏ね
0602公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:07.59ID:oHb7Fiay
後ろに写ってる奴らの堅気じゃない感wwwww
0605公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:08.95ID:oz4LWQxQ
そろそろ連帯ユニオン生コン関西支部の
家宅捜査を特集でお送りします
0607公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:10.51ID:7zIQiLVW
デブvsデブ
0610公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:12.78ID:y9/ha+BE
2chの書き込み料金だろ。
0613公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:14.89ID:sSblWqu8
0625公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:22.01ID:m8OzWW5g
思てぇ
0627公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:23.02ID:3wMt6lTc
おまいう(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:23.65ID:HX1J8+8V
あんなに抱き合ってて勃起しないのかしら
0635公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:26.30ID:GBXxox2B
0636公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:26.32ID:HNUVuPdK
>>516
菅内閣や野田内閣の支持率の2倍以上の支持率という不思議
0639公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:27.04ID:XupWyK/O
>>540
>>541
欧米のように一定期間過ぎたら機密情報を完全に公開する仕組みを整えてからだな
そもそも日本は記録すら廃棄したり改竄してしまうけどね
0645公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:30.52ID:gh1CdA2x
千代丸かわいい
0647公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:30.91ID:2A4FgUDR
0648公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:31.75ID:t3LUmQMT
付き人殴れよ
0651公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:33.28ID:PmA2x/g+
>>542
ロンダリングで目減りして200億くらいだと思う
0652公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:33.32ID:vxuw4ArI
>>381
イナリもアナルもOK、アナルに何か挿入されてるのはメーカーによる、
マンコとチンポはNG、いい加減ヤクザと警察の収入になるだけなのにふざけてんよね日本
0653公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:33.60ID:TOeggP2B
おもてー

日本語かよ
0657公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:34.84ID:wvUgO5BS
ネトウヨ発狂w
0663公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:38.62ID:JcmLIb7f
>>516
欧米が世論調査か
ご苦労なこった
0664公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:38.71ID:d1uUz+iU
北の富士の本音
0665公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:38.83ID:GBXxox2B
(∪^ω^)わんわんお
0666公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:39.11ID:hIY9LE6m
今日は良い相撲もあったけど豪栄道が全部持っていった
悪い意味で
0667公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:40.23ID:fsc5fLmn
腹がw
0668公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:40.46ID:exmxVQJk
重たいw
0670公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:43.16ID:46d7LXWa
>>577
デブ?
0679公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:49.47ID:7J3bOjSR
またサーバー変だね?
0680公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:26:50.32ID:rvJ/h0NP
下品な東京弁覚えてんな
0690公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:02.31ID:djOISis8
相撲は早くモンゴル人追い出せよ
毘沙門天の生まれ変わりで上杉謙信の生まれ変わり貴乃花親方が日本を取り戻してくださる
0693公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:04.03ID:oHb7Fiay
かちこしのもちこし
0694公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:04.11ID:fsc5fLmn
勢なにやってんだw
0696公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:05.89ID:sSblWqu8
反則とは
0697公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:06.60ID:58Cf+Zr2
反則w
0698公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:06.71ID:ePd37s8s
>>642
魁聖は日本の血が入ってる
0704公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:10.12ID:y9/ha+BE
佐川と谷さえこに五千万円ずついっている。
0705公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:10.50ID:DY+c2y5L
鶴竜タソかわいい〜
0706公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:10.91ID:ntXnmg/B
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)コラ
0708公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:18.51ID:7J3bOjSR
モト冬樹のスズメが一番気になるんだが
0710公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:20.72ID:m8OzWW5g
まさよ
0712U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:27:21.50ID:gXNbzV3f
>>676
こんばんにゃ U^ェ^U
0717公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:24.85ID:46d7LXWa
まさよ
0723公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:31.69ID:u2tGlcMs
>>516
特定秘密保護法、安保法制、共謀罪などいろんなことで支持率が一時的に下がることはあったけど
いずれも時間がたてば理解されて支持率は回復した
この書き換え問題でも、安倍政権は何も関係ないということがはっきりすれば支持率は回復するだろう
そして、その時野党の支持率とマスコミの信頼度は地に落ちる
0724公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:32.39ID:1bHzh2de
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O もろだし
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0727公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:33.82ID:77YiiYoO
>>513吉本隆明は左翼だったのか、読んだことも聞いたこともないから知らんかったな
どうでもいいけど
0728公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:34.21ID:RYhV0EUg
まさよじゃダメか
0729公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:34.97ID:3wMt6lTc
高安鋭かった(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:40.43ID:QvbFGN/H
豪栄道、休場へ

相撲道に反する卑怯千万な反則技で
優勝争いをする栃ノ心を叩き潰すという大愚行。
出場自粛勧告受け入れを発表
0735公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:41.87ID:FDXj/WHc
あとは流れでお願いします
0736公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:42.45ID:7J3bOjSR
白鵬は???
0742公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:46.55ID:NZigRyZL
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0748公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:49.72ID:46d7LXWa
ババ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:50.35ID:sNRdKk4V
オババ
0755公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:52.33ID:fsc5fLmn
熟女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0759U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:27:53.93ID:gXNbzV3f
平野さんこんばんにゃ平野さん
U^ェ^U
0760公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:54.07ID:GBXxox2B
ゆーみ
0762公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:55.42ID:5dYi1xjV
今日も変な服
0764公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:57.47ID:ZNNu3tbl
この二人仲良し
0765公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:57.47ID:NQnm26Si
BBA天
0768公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:58.43ID:TOeggP2B
目がー
0771公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:27:59.15ID:AN8xumTF
こんさん生存
0774公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:01.68ID:vcXKqZKn
残り少ないババ天乙
0776公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:02.02ID:m8OzWW5g
ハイウエスト姉妹
0779公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:02.80ID:9M8MkZ+T
>>622
まあ、政治と法律との極相感があるよね、あそこの仕組みは
0781 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/03/20(火) 19:28:03.12ID:eszTKMiv
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0782公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:07.06ID:LZ3U4H5C
モンペかよ
0783公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:07.60ID:NZigRyZL
ゆうみ、可愛い(´ω`*) こんばんにゃー
0785公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:09.03ID:YToh7kb9
>>609
なってるね
1年前だったら最初の土俵際で一瞬で押し出されて終了
0786公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:10.26ID:oHb7Fiay
ウエスト上にあげても脚長くみえないから!
0787公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:10.57ID:7zIQiLVW
なんでこの絵になったんだよ
0792公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:13.38ID:7J3bOjSR
最近朝のBSのワールドウエザーがワールド級だと知った(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:13.56ID:d1uUz+iU
>>669
上野動物園で女性飼育員がゴリラに襲われた
0796公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:14.11ID:ZNNu3tbl
高安より毛深いゆうみ
0801公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:15.97ID:ZUCDN8W9
いい加減体重制限しろよ
いつまで無駄に食ってんだ
お前らの一日分でアフリカの子供たち何人分だっつーの
0803公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:17.01ID:Y//yiUfS
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0808公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:20.68ID:gh1CdA2x
>>781
キッモ死ねや
0811公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:21.64ID:58Cf+Zr2
>>694
勢い(勢いで反則しました
0812公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:21.75ID:toPK4ZkA
雪?!
0815公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:23.76ID:XupWyK/O
>>622
それはちゃんと事情作用が働いてるということの証左だよ
日本で総理経験者が在任中の不祥事で後に法の裁き受けたなんて事例は殆どない
0817公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:24.79ID:3/I1ljgz
ぬぽこのお尻
0821U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:28:27.29ID:gXNbzV3f
>>783
こんばんにゃ U^ェ^U
0826公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:31.03ID:jIwiCIPw
山口二郎(レイシスト* )の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め
例えば 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に )

* 山口二郎@yamaguchi260
SEALDsなどの政治・社会運動に東大生がほとんどいない件。
0829公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:32.10ID:oHb7Fiay
なんでこの二人最初並んでるん
レズなん
0831公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:32.89ID:t3LUmQMT
すげーパンツだな
0836公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:37.51ID:DY+c2y5L
今日オバく見えんな
0838公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:39.44ID:fsc5fLmn
寒いから灯油買ってきた
0844公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:41.99ID:syeByV8y
>>789
お相撲が毎日見れる生活っていいよね
0846公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:42.41ID:djOISis8
池田先生は安倍総理を心から尊崇する素晴らしい愛国者
女体盛りは日本男児のロマン
出会い系バーは犯罪
0848公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:46.31ID:7J3bOjSR
ガンガン降ってしまえ!
0850U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:28:46.99ID:gXNbzV3f
マジで 勘弁して U^ェ^U
0852公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:48.45ID:RJQm8vpM
>>684
長野県w
0853公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:48.81ID:QgZS5MnX
>>723
今回はなにも上げる材料がないのを分かってないおバカ
前回とまったく同じ状況に見えてんのかw
0855公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:49.93ID:o7MBIlrd
明日雪かよ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:52.08ID:YToh7kb9
>>727
日本共産党を批判するぐらいには左傾化してた時代もあった
晩年はひらきなおって電波芸人になったけど
0861公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:54.27ID:ntXnmg/B
ケンドー
0866公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:58.17ID:jIwiCIPw
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの(山口二郎)を放置してるから「朝鮮人は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(山口二郎)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:28:59.56ID:fJGfmRlP
二人目を宿ってそう
0874公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:04.72ID:LZ3U4H5C
妊娠中か
0880公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:05.94ID:v5BW14KI
パジャマじゃないかこれ
0883公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:11.56ID:zq8Ac0gy
ひやまん「降ってみないとわからない」ってサジ投げてたぞ
0885公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:12.80ID:RYhV0EUg
大雪(3p)
0888公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:16.39ID:VfLBv1zX
冷たい雨なんていらん(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:16.46ID:4pFLYmoY
[総合]2018年3月21日(水) 午後7:00〜午後7:30(29分)
【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】渡辺蘭

明日は蘭ちゃん
0892公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:18.07ID:5vYXYnhZ
ゆうみは乳飲み子かかえて無理すんな
4月からは子育てに専念してあげろよ
0897公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:20.64ID:toPK4ZkA
春なのに…
0898公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:20.75ID:jIwiCIPw
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0899公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:22.19ID:ZUCDN8W9
よく見るとこのアゴ可愛いよね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:22.72ID:fsc5fLmn
雨しかない
0901公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:23.37ID:DY+c2y5L
オバ川〜
0909公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:31.42ID:syeByV8y
>>884
どうした?
0910公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:33.30ID:NZigRyZL
>>821
(*^ワ^*)にゃー
0911公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:33.69ID:7J3bOjSR
明日仕事なんだよなぁ・・・
0912公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:36.28ID:7zIQiLVW
7度wwwwwwww
0915U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:29:37.45ID:gXNbzV3f
>>884
寝太郎さん 明日出勤ですわ
U^ェ^U
0918公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:42.63ID:jIwiCIPw
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋

質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」
0921公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:43.63ID:3wMt6lTc
さむっちょぶるぶるやんけ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:29:51.36ID:GBXxox2B
チャップいチャップいドントぽっち
0929U^ェ^U垢版2018/03/20(火) 19:29:55.89ID:gXNbzV3f
>>910
こんばんにゃ U^ワ^U
0933公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:00.02ID:NZigRyZL
从・-・ヌ 失礼します。今週は、日に日に露出度を上げゆきます。
0937公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:04.21ID:syeByV8y
>>926
誰か不幸になったのか?
0938公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:05.08ID:jIwiCIPw
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」 (『深夜の馬鹿力』)
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には蟷螂の斧にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0945公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:12.25ID:djOISis8
安倍総理は不貞籠池と前川をオウムと一緒に処刑なさればいいのに
0946公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:13.36ID:VfLBv1zX
>>926
やめて、ねたろちゃはそんな子じゃない(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:14.45ID:46d7LXWa
明日はカツ丼の人?
0965公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:27.87ID:nhZIVEex
ダイナマイトなコゴたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:28.16ID:m8OzWW5g
小郷は、十分休めたな
0972公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:38.72ID:HNUVuPdK
>>695
立憲民主党、希望の党、共産党、日本維新の会、自由党、社民党の支持率の合計が19%
野党こええ
0977公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:42.26ID:ZUCDN8W9
BBAが着る衣装じゃないだろ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:42.63ID:jIwiCIPw
「この世は地獄だ」* という前提で仏教を作った釈迦は晩年ボケたのか「世界は美しい」とか言い出したけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに対して毎日、何兆回も死んで詫びなければいけない犯罪を犯している2chを見るまでもなく、「この世が不正に満ちていて醜悪極まりない」ことは否定のしようが無い。
だからといって、「自分には理想社会が作れる」と言ってる奴は漏れなくペテン師だけどな。
(松本智津夫も「私はキリストだ」と言ってたのう。嘘を言うんじゃない。キリストはワシじゃ(´・ω・`)  )

* 美輪明宏「地獄極楽は胸三寸」
ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“マイナス思考”だったとでも言うのかい?馬鹿言ってんじゃないよ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:44.19ID:OFAB68k0
熟女感
0992公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:30:54.51ID:4pFLYmoY
コゴタン うたこんはやるのに、 明日のおはよう日本はお休み(代打 のののか)
1000公共放送名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:31:00.97ID:m8OzWW5g
禁止曲
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況