X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143935 日本酒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:08:59.56ID:kdl1bI0h
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143934 ナオミ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521680793/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:07:14.06ID:aws/5ZQV
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:17.51ID:EhfjsVNH
  急に、マスコミと野党から
叩かれ出した自民の和田議員が
木曜朝の番組に出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


既存メディアが和田議員に取材せず批判報道してる事や
 朝日新聞による「書き換え」報道の後から財務省が
安倍政権をはめようとしたことについて指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:11.27ID:+tGio3T3
チラシポスティングは職務質問
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:57.43ID:GzihywWv
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/eER0dVR0Yms.html ID:xDtuTtbk(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/UlVuSVpoNEk.html ID:RUnIZh4I(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/U2xMWnJqL2g.html ID:SlLZrj/h(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/VmxPLzNtcG4.html ID:VlO/3mpn
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/NlRiejR3Rng.html ID:6Tbz4wFx
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/Rk54Rjh1SFc.html ID:FNxF8uHW
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:27.17ID:GzihywWv
ID:xDtuTtbk(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:40.84ID:xrnORoYC
どんなハイテクも使ってるのがサルじゃしょうがない(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:47.08ID:RUnIZh4I
まさか番宣ちゃうやろな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:50.99ID:gj6qvqPP
ワンタイムパスワードがあるなら
ニャンタイムパスワードもあるはず(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:52.12ID:P+UrBLJ6
センバツ始まるとあさイチ短縮だが通常放送でしかももう毒電波飛ばす気マンマンでNHK版サンモニやなww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:55.96ID:7rsbSOoe
セン90バツ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:58.83ID:ORkLXBU8
選抜はそんなに興味ない(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:07.38ID:6Tbz4wFx
一度でいいから見てみたい
ダークウェブで売られてるもの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:13.97ID:RUnIZh4I
>>10
まんがタイムパスワードは?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:13.98ID:BVhirsKz
世界三大ダーク

・ダークウェブ
・ダークマター
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:30.86ID:B1SeclnY
こくか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:32.37ID:RUnIZh4I
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:37.92ID:qjdZdnZN
こんな丸坊主で軍隊形式の行進をよく新聞社がやらせるものだな (´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:47.48ID:RUnIZh4I
>>23
ダークフレームマスターたそー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:48.12ID:/uIUrfxa
大坂のニュースは無しかよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:00.96ID:RUnIZh4I
あれ?ホールドオンは?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:07.66ID:7rsbSOoe
>>30
ラガーってあまりに有名になりすぎで追い出されなかったっけ?
今年も我が物顔で陣取るのか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:14.93ID:4jL2F5gy
キヨシ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:31.61ID:DOilQWsJ
団旗か優勝旗かしらんけど今時の先公は地面につけたらだめってこと教えないんだね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:49.56ID:foKUFD+0
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:10.58ID:4jL2F5gy
イエ〜イ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:13.36ID:eDs/kp3n
今日も生じゃないのか・・・('A`;)
0075KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:32.29ID:qOu+iqGc
(っ゚(ェ)゚)っがんばれタブチくんだと、絶好調ー!としか言ってなかったイメージ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:49.05ID:ORkLXBU8
編集長の餌入れとベッドがない!消灯(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:50.99ID:1aVCLnTV
>>58
  / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      どんな日も〜♪       /   
 <君だけの〜♪    _____/タンメ〜ン>
    |<どんな日も〜♪        |   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪        .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ〜ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :       .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: (っ=||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  ヽ二フ´         \ タンメ〜ン♪>
/                         \
  \ どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:55.94ID:BVhirsKz
調布市民の中畑さん、仙川湯けむりの里でよく見かけます
しょっちゅうサウナ入ってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:08.93ID:4jL2F5gy
合ってるw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:37.99ID:p9SVbiVn
あれ?今日もタイトル詐欺?(´・ω・`)
それとも美保純が暴走し過ぎるから録画に全面移行?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:00.39ID:adV2ntQ7
中畑は筒香育て上げたことで評価上がってるよなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:02.03ID:eDs/kp3n
作業に戻るか・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:21.12ID:2Vki9sxl
>>80
(;・∀・)実況民的にはいいけど一般でヒットしてたのと言われると?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:23.42ID:I0fA4L7T
古巣巨人にわざと負けて横浜の最下位と巨人の優勝に貢献したと言われてる
とりあえずお疲れの人か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:50.14ID:RUnIZh4I
400 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2018/03/22(木) 13:01:33.77 ID:pF6QvqM1 [1/3]
完全に印象操作
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:04.10ID:RUnIZh4I
448 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2018/03/22(木) 13:03:14.12 ID:pF6QvqM1 [2/3]
TBSが完全に倒閣運動に取り組んでる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:31.01ID:C9zSI6Bm
長島派。王監督のときはあまり使われず「ワン公」呼ばわりw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:00.51ID:4jL2F5gy
江川www
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:25.23ID:hvWTb4Gz
話盛りすぎ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:33.58ID:g049APS3
80年代の巨人狂ファンって怖い
巨人以外人として認めないみたいな勢い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:45.68ID:YAPrQgah
冴えない選手だったのに調子いいからと試しに使ったらホームラン打ってレギュラー定着したとかなんとか
持ってるってこういう人なのかなと
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:48.08ID:qgIbcMqQ
一茂が長嶋さんのこといい親父でしたみたいに言ってるの見たことない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:51.47ID:I0fA4L7T
逃げるなよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:55.98ID:XYoQkZM5
>>90
忖度で安倍に都合悪い答弁カットするためか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:28.72ID:RUnIZh4I
744 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [sage] 投稿日:2018/03/22(木) 13:11:05.66 ID:pF6QvqM1 [4/4]
こんなの完全に入札企業が悪い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:42.31ID:GzihywWv
ID:RUnIZh4I
毎日同じ事ばかり書き込むキチガイAA矢印馬鹿

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180322/UlVuSVpoNEk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/cS9QRVM3U3o.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180320/T3RwSHE0NTE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180319/SExpODBKT2k.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180318/S3NPd3YzamY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180316/MGIrRWh6TmQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180314/eGFyOGhyMWU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180313/a1NLMExpOEI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180312/alNQcE82YU8.html
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:52.07ID:638gHEhA
>>118
テレビの洗脳があったからな
地元チームがない地域は巨人戦がメインだった
地元チームがパリーグの場合も巨人戦がメインだった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:53.25ID:XYoQkZM5
>>112
定岡とかにチョイチョイ脱線するのがいい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:19.99ID:vd44WkO5
でも息子はそんな長島が嫌いだったんだっけ
母親亡くなって欝状態になっていたとか
家庭も顧みなかったんだろうな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:44.29ID:6JxM6KVb
>>111
中畑、原、篠塚がレギュラーで定着したときに
10年はこのメンバーで大丈夫と言われていた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:13:21.76ID:8ee4r0kH
危ない話が多すぎるw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:13:34.99ID:DGaispAV
1985年巨人
松本匡史
篠塚利夫
クロマティ
原辰徳
中畑清
吉村禎章
河埜和正
山倉和博
西本聖
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:13:41.19ID:Qal30gPj
その子どもたちからだまし取った金で雇われてるやん(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:12.96ID:XYoQkZM5
>>118
その反動で00年代以降叩かれまくったからざまあねーわ
飲み屋で読売ファンのバカジジイ論破しまくるのすげー楽しかった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:36.75ID:+QFYzVMv
闇のスペシャリスト〜仕事の流儀〜女子小学生の援助交際を斡旋するロリコン闇ブローカーの手口。最近の小学生の性事情が社会的問題になっている件について。
https://m.youtube.com/watch?v=6WtHjO4-plA
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:41.43ID:RUnIZh4I
あれ?国会中継は?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:43.61ID:Vizk3bZ7
当時の筒香は村田の子分みたいなもんだったからな
よく成長したわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:58.12ID:C9zSI6Bm
>>99
中畑監督就任の頃のDeNAの選手は小学校の生徒と一緒。
中畑は先生として足し算引き算は教えられても、
方程式とか微分積分までは教えられない。
よって、チームが強くなるにしたがってその役割を終えた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:01.40ID:adV2ntQ7
やっぱりエースと4番育てると評価いいんだろうねw
逆に中日は周平育てれない理由で無能球団扱い・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:12.95ID:6JxM6KVb
>>157
深夜に録画中継
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:30.64ID:NFHGSHV+
>>163
指導者が悪い&逆指名がなくなってドラフトで良い選手が取れなくなってるから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:17:01.45ID:XYoQkZM5
>>163
裏金逆指名とFA、事前交渉引き抜き、審判のえこひいき、全マスコミの偏向報道大応援で勝ってたが、世論の変化で封じ込まれたから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:17:21.06ID:aKZbr3vD
ごごナマといいながら この番組って録画じゃん?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:17:59.88ID:TRfOwLjk
昭和のプロ野球選手

パンチパーマ
サングラス
ハンドバッグ
白のエナメル靴
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:06.98ID:cA4GdfRg
>>147
小学生の頃だなぁ すげえ野球見てたけど、
中学生になってから全く見なくなった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:33.59ID:XYoQkZM5
>>166
だって平田も堂上兄弟も小笠原も育ててないから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:52.89ID:YAPrQgah
スポーツ選手って野球に限らずユニフォーム着てないとさっぱりわからない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:53.06ID:Uw5ED/LN
炭谷ってこんな顔してたのか
マスク被ってるからはじめてしったw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:04.82ID:RUnIZh4I
NHK予算審議再開
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:06.86ID:oHFVVMX1
銀仁朗、これから結婚式みたいだなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:08.40ID:t5nYvhxj
中畑がいなけりゃ横浜なんか親会社変わっても雑魚なままだったのになw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:36.90ID:C9zSI6Bm
今の選手会は労働組合だから、あまり熱心に活動すると
親会社から煙たがられる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:47.14ID:Uw5ED/LN
炭谷の太ももすげええええええええええええええ
プロ野球選手って凄いんだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:19:53.89ID:XYoQkZM5
>>200
今日は試合無い
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:25.94ID:adV2ntQ7
大島はチームを盛り上げるて言えよw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:20:48.65ID:6JxM6KVb
>>176
由伸と井畑は開幕戦のスタメンだったからなあ
CSの最後の打者は由伸だったよなあ
引退して監督就任なんてまったく考えていなかったろうなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:06.83ID:MDl7mdQt
正田w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:34.62ID:VB5PPmDb
岡田わっけw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:44.47ID:adV2ntQ7
古田は球界再編問題で活躍したからな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:09.53ID:XYoQkZM5
>>208
あいつも高校までは真面目な野球少年だったんよ...
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:34.36ID:adV2ntQ7
でも巨人はFAのせいで生え抜き育てるのが下手になったけどな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:37.36ID:vrUcvhLi
FA制度に反対してたのにFA制度が出来たら即行FA利用した落合
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:51.66ID:6JxM6KVb
現役の太股すごいなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:02.52ID:lyOr+OGR
これ生?大島昨日福岡だったよな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:02.58ID:0krRIjI2
そらそうよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:19.93ID:MDl7mdQt
松中城島川崎
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:19.96ID:xCZYqm64
今の日本の球界はメジャー落ちしてきた外人選手目玉にしねえの?
ドラフトで獲得したばかりのガキを持て囃してるけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:21.05ID:C9zSI6Bm
苦労して選手会が勝ち取ったFA制度を最初に利用して移籍したのが
現役時代一度も選手会に入らなかった落合
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:24.90ID:adV2ntQ7
なぜこんな話今やる必要あるのか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:35.74ID:gyAKT88f
いつからだろうねぇ ナベツネが画面に出ると帝国のテーマが流れるようになったのは
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:42.83ID:WSY3WoW/
やっぱりストライキは3回やったらアウトになるんだろうか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:48.02ID:0krRIjI2
新井さんw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:17.90ID:t5nYvhxj
でこの時近鉄を50億今すぐキャッシュで買うよって堀江が出てきて
世間に一気に顔が売れて出てきたん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:38.28ID:NFHGSHV+
このストぐらいから野球選手がファンサービスするようになったイメージがあるな。
昔の野球選手は近づくのも憚られるような雰囲気があった。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:40.22ID:XYoQkZM5
パリーグはあの時消滅しかけたんだよな、あの年のオールスターパリーグ応援団は連盟歌白いボールのファンタジーをエンドレスでかけてた

涙が止まらんかったよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:42.82ID:4cRTeSy9
「表裏一体」を「おもてうらいったい」と読んだヤクルトスワローズ 選手会会長角富士夫
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:57.33ID:MDl7mdQt
楽天市場wwwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:25:00.79ID:C9zSI6Bm
開幕まで10日を切ってるさなかに、さすがに現役選手はTVに出てられないだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:25:02.06ID:XYoQkZM5
>>259
今年JRがやる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:25:13.90ID:0krRIjI2
炭谷、昭和の営業マンかよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:25:39.47ID:3gqbsRbH
嶋は説教
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:03.36ID:0r49emst
>>243
丸刈りを廃止して自由な髪形を生徒に!と、一部が交渉してルールをかえて、そういうのを
馬鹿じゃねぇかと嘲笑ってたヤンキー生徒が 早々と金に染めてきたりする感じかな。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:11.96ID:0krRIjI2
お、日ハム矢野
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:38.57ID:XYoQkZM5
>>244
もっと放映権よこせっていうNPBに対する揺さぶりじゃないか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:42.69ID:vrUcvhLi
ソフバンや巨人なら退団してもグループ企業で雇ってもらえるけどな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:48.51ID:Uw5ED/LN
プロ野球選手が子供指導できるようにもっとなればいいのに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:55.45ID:NFHGSHV+
元野球選手はスポーツエリートだからもっと体育教師に門戸を開くべきなんだよなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:03.89ID:MDl7mdQt
活躍したなら学費免除いらないだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:07.24ID:l+wm4uro
桑田はうまいことやってるよなあ
高卒なのに早稲田の院に行って
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:19.85ID:t5nYvhxj
1リーグ制構想はダイエーや志摩スペイン村だの大不良債権だらけの近鉄、
沿線開発バブル崩壊で苦しんでた阪急西武ら、メインバンクに債権放棄して
欲しけりゃ本業に関係なく高額で売れるもん売れってどこも迫られていて、
なべつねが「じゃ10球団にしよう、で2リーグ維持できないから」で起きたんよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:46.98ID:MDl7mdQt
プロアマ協定
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:47.07ID:3gqbsRbH
いかんのか?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:15.74ID:opESW+Y3
巨人戦地上波から減ったのが根本の原因だな
野球脳がいなくなった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:16.32ID:BVhirsKz
なんか言ったぞ!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:19.26ID:euV+qjJJ
>>297
いつだったかな?だいぶ古いはず
国会中継に変わって流れちゃったやつだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:23.96ID:QX8YGu8q
工藤はシーズン中も今年のキャンプイン前日も熊本に来て被災地応援してくれたから好きだわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:25.83ID:XYoQkZM5
>>296
自分は早稲田踏み台にして読売入ったせいでPLから六大学のラインが一時消滅したくせにな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:28.75ID:3gqbsRbH
やきう選手は引退すると焼肉屋になるイメージ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:33.11ID:BVhirsKz
今の発言は大丈夫なの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:43.53ID:t5nYvhxj
中畑のクソがくたばってた横浜を再建しなきゃ中日はまだ上にいれた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:51.04ID:0krRIjI2
バカって言った中畑
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:05.81ID:C9zSI6Bm
今は元プロ選手は申請してちょこちょこっと講習会に出るだけで
すぐアマの指導者の資格が取れる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:11.91ID:TRfOwLjk
ホークスはヤクルトへ放出した新垣を引退後ソフトバンクの球団職員に雇いホークスジュニアの監督までやらせてるのはスゴい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:47.30ID:q4q7bzI/
キャッチボールしないから
ボールを投げられない子がいると聞いて衝撃を受けた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:30:40.04ID:et19pQTd
おやじが俺の投げ方を笑うだけで教えてくれなかったから
キャッチボール嫌いになった時期がある(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:30:43.04ID:qq4uxtzO
カラーボールでもいいのにね
親子でキャッチボールうちはやったわ、娘だけど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:00.94ID:NtyhIdqj
そりゃボール一つでできるサッカーの方が世界に普及するわな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:05.01ID:MDl7mdQt
肘壊しそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:15.51ID:WSY3WoW/
打つ・投げるはどうにかなったが取るほうが全然下手くそだった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:24.89ID:XYoQkZM5
NHKらしくてこういう真面目な企画も悪くない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:32.27ID:VB5PPmDb
炭谷カッコいいな
芸能人と遜色ない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:44.07ID:YAPrQgah
ゴムボールでいいじゃん上手い子はリトルリーグ経由して高校にスカウトされて行くんだろうし
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:53.29ID:1YVFc/ju
自転車の乗り入れ禁止 走るの禁止 危ないから遊具も撤去
ボール遊びはサッカー&キャッチボール含め禁止
騒ぐのも迷惑だから休日は禁止

公園ってなんだろうね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:59.71ID:NVr/PFek
>>330
投げ方わからないと、しっかり投げられないよね
体力測定のハンドボール投げが全くできなかった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:00.45ID:vfQbwY8k
今 飛ばないボールがあるんだよね
まったく 硬球と同じなんだけど 打つと飛ばない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:12.73ID:cA4GdfRg
キャッチボールでケガとか
スポーツやっちゃいけないレベルだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:30.04ID:GmTgGd/0
子供の頃はほぼ毎日家の前の道路で野球やってたわ。
もちろカラーボールで。人数少ないから透明ランナー当たり前だった。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:41.39ID:MDl7mdQt
KENKOボール
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:43.62ID:4cRTeSy9
俺がガキの頃は野球する時は基本的に素手、素足だった
バットは山に行って木を切り倒し歯で削って作った
試合の時でさえ背中に赤ん坊を背負った奴がいたりした
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:44.13ID:0krRIjI2
>>373
加藤球の払い下げかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:44.26ID:t5nYvhxj
高校進学まで基本日本は硬式やらせないんで
小中学生で軟式少年野球つまらんと激減してる
硬式野球と軟式野球全然べつもんだし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:09.44ID:3gqbsRbH
これでサザエさんでも窓ガラス割ってカミナリオヤジに起こられるネタが復活できる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:14.34ID:0krRIjI2
西武岡田は渋い
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:32.55ID:4jL2F5gy
福君
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:32.88ID:NtyhIdqj
中畑は例の稲村事件どう思ってんのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:34.16ID:tJhIxRCv
福さん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:34.58ID:zNBhSzFi
もう無理だよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:49.23ID:mmyIcAG/
昔は公園や広場などではキャッチボールやれたんだよなあ。

あれもこれもダメなんていうふうになったのがおかしい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:06.65ID:0krRIjI2
福さん巨人入り待った無し
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:06.66ID:7dRQEVpZ
1日1食生活してる俺の夜食がこれ
4500キロカロリーくらいあるぞ

俺より1食で大量に食える人いるの?
https://i.imgur.com//keDDHWL.jpg
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:18.96ID:6JxM6KVb
>>354
球を投げる
バットを振って球を打つ
これだけでも幼い子にはハードルが高いからなあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:26.31ID:vQHGeI+T
敬語を使いなさい、ボク。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:38.79ID:vfQbwY8k
なんで 女子野球と女子ソフトは 短パンなんだろう 怪我するぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:39.97ID:12ZnGzXn
>>409
そもそも公園からほぼ0距離のところにマンションとか建ってるのがおかしいんだよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:06.55ID:jXFIGva4
>>408
子役に限らず最近の若者は堅実だしな
氷河期世代やバブル世代の失敗を見てる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:14.40ID:0krRIjI2
中畑に牽制球w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:15.91ID:zNBhSzFi
右は昭和の野球スターってかんじだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:37.89ID:vQHGeI+T
純はヤバいんじゃないかw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:41.78ID:SYhw97gx
野球ってルールも小難しいし技術も結構いるよね
玉投げたりバットで玉打つなんて普段からやってないと気軽には出来ない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:43.26ID:BVhirsKz
>>429
キャッチボールしてくれる相手がいない(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:49.78ID:opESW+Y3
野球がさかんなところ
大阪、広島、福岡のイメージ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:52.70ID:ifX2ddNF
けっこう上手い
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:58.59ID:4hOeED+P
松居さんと船越さんの和解キャッチボールをやるべきだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:03.57ID:VB5PPmDb
手取り足取り指導するのか?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:05.02ID:t5nYvhxj
筋はいいな 練習したな本番前
女の人でこれだけちゃんと投げれれば
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:16.92ID:vfQbwY8k
>>444
> >>429
> キャッチボールしてくれる相手がいない(´・ω・`)


実況は 言葉と打鍵タップの キャッチボール
0465嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:41.73ID:+KDLXxAq
>>97
【ベイスターズ】ファンとして…双手を挙げて歓迎し「元巨人」ではなく「元ベイスターズ」と名乗って欲しいのは【駒田】只一人
他は【中畑】だろうが【ラミレス】だろうが【仁志】だろうが【高橋】(尚)だろうが誰一人として「元ベイスターズ」と名乗って欲しく無い内容と実績と貢献度と在籍期間…【駒田】以外は質量共に巨人在籍時期を凌駕する人間皆無
何故に名乗って欲しい人間ほど「元ベイスターズ」と名乗ることを拒否し名乗って欲しくない人間が「元ベイスターズ」と自称するのか…ファンとしては【TBS】オーナー時期の怠慢と球団や選手への侮蔑は重々承知で反吐が出るのも理解できるが
ファン第一をモットーとするならばオーナーやフロントへの恨みつらみをグッと堪えて「元ベイスターズ」と誇らしく堂々と自称して貰えないだろうか…【石井】(琢)や【内川】や【村田】を筆頭とする生え抜きOB達よ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:36:52.35ID:vQHGeI+T
こういうときこそ例の稲村事件の
稲村さんをゲストに呼ぶべきだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:07.53ID:C9zSI6Bm
まあキャッチボールは野球の基本とはいえ、
プロのキャッチボールはほんとにすごいよ。
イニング間の外野のボール回しとか、ぜんぜん力入れずに
あの何十メートルの距離を軽々と投げ合ってる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:12.69ID:t5nYvhxj
制球力は加減でなれればすぐつく
あの投げ方できれば結構いい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:18.14ID:3gqbsRbH
カメラか照明壊しそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:33.93ID:xpfB+Hmc
不良生徒が野球を教わって「先生、俺野球やっとけばよかったかな」とつぶやくドラマはどうだろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:36.70ID:l+wm4uro
>>437
俺逆に肩使わないで肘だけで投げちゃうから遠投何本かやるとすぐに肘いたくなっちゃう(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:38.73ID:cAewdjHt
サッカーはボール一つでできるが野球はグラブとバットが必要、そしてサッカーの方が面白いから淘汰されるのは必然
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:40.54ID:uBL1WxrR
結局は存続の危機に関わるくらいのインパクトがないと何も動かないってことなんだよなあ
NHKも一頃の騒ぎで不払い運動とか増えて問題になってたし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:42.43ID:BVhirsKz
>>456
>>458
>>464
うん(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:49.32ID:0krRIjI2
ブストス待った無し
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:50.43ID:tJhIxRCv
ちょっとくらい練習してこいw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:55.30ID:kW0HLT+0
プロは教え方も上手いんだろうな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:27.84ID:mqd8CzHN
>>455
ど田舎で育ったんで空いてる土地は有り余ってたから近所の兄ちゃんたちが知らんうちに教えてくれた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:28.46ID:BU5aatic
初級式?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:33.24ID:tQ3m+mR3
かわいいw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:35.85ID:0krRIjI2
岡島やなぁ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:47.73ID:3gqbsRbH
やるマン難民救済
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:00.34ID:uBL1WxrR
>>489
俺が若い頃は、サッカーなら坊主にされなくて済むっていうのが殺し文句みたいに言われてたなあw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:02.62ID:apDki/bJ
銀次郎太ったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:12.15ID:lYXIb7Gk
イケメンプロ野球選手とキャッチボールをしたいと思う視聴者の奥様方であった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:26.13ID:u6uwDrSO
>>489
20年前からそれ言われてるけど
結局サッカーってW杯で必要以上に持ち上げられただけだな
未だ野球の方が勢力ある
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:44.25ID:vd44WkO5
>>409
もうどらえもんみたいな土管が置いてある広場でキャッチボールしてて
家のガラス割って怖いハゲ親父が起こりに来る光景は本当に過去のものだな・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:54.69ID:0krRIjI2
炭谷、誰から身の危険を感じるんですかねぇ…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:57.28ID:VB5PPmDb
中日は無いから
0535KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:01.01ID:qOu+iqGc
>>507
(っ゚(ェ)゚)っ近所の公園に壁打ち練習用の壁を設置している。
的も描いてある。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:02.56ID:apDki/bJ
大島アナウンサーかと思ったわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:05.96ID:SYhw97gx
キャプテン翼が放送されてた時はサッカー部の新入部員がめちゃ多かった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:39.00ID:BU5aatic
>>526
CMが入れにくいからテレビ局は使いづらいってねw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:41.03ID:t5nYvhxj
>>518
今は近所で運動自体しない
20年前はそれでも平日夕方そこらの道路で
子供たちはサッカーやってた それももう誰もやってない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:01.29ID:WSY3WoW/
>>530
土管が置いてあるってことは下水道敷設工事の真っ最中だったってことかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:08.54ID:0r49emst
>>489
施設と用具が充実してこそレベルが高くなる選手ってのは
参入する国や人が限られてるから必然的に皆の関心が薄くなってくね
パラリンもそういうところがある
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:11.81ID:8ee4r0kH
勝つ喜びのあるチームとは巨人の監督か?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:11.96ID:NVr/PFek
>>530
空き地って見なくなったよな
空いてる土地はすべて駐車場にされてるイメージ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:16.95ID:euV+qjJJ
>>463
親父が車で出かけてる間
車庫の奥のカベ相手にキャッチボールやテニスやってたわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:23.64ID:zNBhSzFi
もう由伸世代でいいよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:28.77ID:lYXIb7Gk
>>539
ボールは友達
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:32.98ID:DGaispAV
2004年中畑JAPAN
投手:清水直行(ロッテ)、岩瀬仁紀(中日)、黒田博樹(広島)、安藤優也(阪神)、三浦大輔(横浜)、松坂大輔(西武)、上原浩治(巨人)、岩隈久志(近鉄)、和田毅(ダイエー)、小林雅英(ロッテ)、石井弘寿(ヤクルト)

捕手:城島健司(ダイエー)、相川亮二(横浜)

内野:小笠原道大(日ハム)、中村紀洋(近鉄)、宮本慎也(ヤクルト)、金子誠(日ハム)、藤本敦士(阪神)、木村拓也(広島)

外野:福留孝介(中日)、谷佳知(オリックス)、村松有人(オリックス)、高橋由伸(巨人)、和田一浩(西武)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:41:53.63ID:VopjnVLB
ベイスターズはずっと生え抜きのベテランが糞だったんだよな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:11.35ID:0krRIjI2
12連敗の会見はむしろ清々しかった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:15.53ID:C9zSI6Bm
最終年、前半戦首位で折り返して結局最下位にはあきれた。
これはまあこの人の限界だわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:29.81ID:SYhw97gx
>>555
近所がちょっと目を離すと空き地が駐車場タイムスになってる(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:30.52ID:t5nYvhxj
中畑はきちっと基礎を作ってたからな横浜で
全く余計な事を
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:42:48.55ID:MDl7mdQt
バレンティン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:08.56ID:jXFIGva4
少子化で野球のみならずサッカーも競技人口が落ち込んでるんだよな
こんな状況で有望な人材が相撲に行く筈がない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:09.49ID:VB5PPmDb
バレンティンくらいだろ
パリーグにいるか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:31.95ID:0krRIjI2
ぱっかーん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:32.41ID:izObFK8I
デスパイネのことやなw

あいつ何回やってるんだって話だw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:33.91ID:lYXIb7Gk
横浜なんて弱いのが当たり前だから
希望を持たせてくれるだけでもありがたい存在だ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:47.79ID:Gn5Aqcqs
昼のNHKに野球選手って珍しいよな
プロ野球開幕の宣伝に来たの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:51.31ID:BU5aatic
>>539
スラムダンクの時はバスケ部が多かったな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:54.66ID:YAPrQgah
>>568
谷繁とか多村とか村田とかみんな出て行ってしまったほうが問題なのかな
日本代表とかで元横浜みたいなのがボロボロ居て悲しかった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:55.36ID:TRfOwLjk
歌ウマのプロ野球選手
中畑
小林繁

歌下手のプロ野球選手
高橋慶彦
オマリー
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:43:57.23ID:0krRIjI2
ハーパーもやばかった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:01.25ID:t5nYvhxj
筒香なんて村田の舎弟で金髪で3年でダメになるコース乗ってたのに
中畑は邪魔な事ばっかして
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:07.00ID:6JxM6KVb
長嶋から原へと引き継がれた
二人とも長くやった
巨人で中畑監督が実現しなかった要因のひとつかなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:09.37ID:l+wm4uro
子供の頃の空き地野球でキャッチャーだけは怖くてできなかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:17.35ID:euV+qjJJ
>>545
女の子たちも路上で遊んでたのにね
蝋石で丸書いてけんけんぱとかゴム段飛びとか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:28.63ID:0r49emst
>>555
公的な土地が更地になったら公園にするところはあるけど
住宅地に近いところは家族単位で遊んでたりして子供らの公園になってるかっていうと微妙かなぁ
ドラえもんの土管空き地みたいなところは街中にはなくなったね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:50.18ID:SYhw97gx
>>602
あるあるw車一台やっと注射できるスペース付きの一戸建てね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:50.20ID:NVr/PFek
>>582
ファミコン登場とかインターネッツの黎明期とか経験できたのも勝ち組だよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:44:58.70ID:adV2ntQ7
>>581
星野仙一も奥さん亡くなってからは生涯独身だったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:45:10.45ID:0krRIjI2
初代会長中畑の写真ジワるなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:45:17.69ID:3gqbsRbH
張本はノムさんをわざと殴った
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:45:28.28ID:VB5PPmDb
>>616
なるほど、パにもいるんだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:09.41ID:vfQbwY8k
>>620
> >>604
> とりあえず明日からの高校野球の番宣

3/22 19:30〜20:43 (73分) 【NHK】
[字] 90回記念 センバツ高校野球 “春の熱球”スペシャル

センバツ開幕!甲子園は春が90回、夏が100回のメモリアルイヤー!超特大の笑えて楽しい高校野球スペシャルをお届け!
司会
小島瑠璃子
ゲスト
牛島和彦,野村弘樹,元木大介,大友康平,渡部建,山崎弘也,小木博明,横山由依,山本彩,
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:12.70ID:SYhw97gx
>>612
親は選べないからなあ…まぁ元気出せよ
立派な実況民に慣れたんだから(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:23.26ID:t5nYvhxj
>>617
今は夏でも路上で遊んでる子自体殆どいない 都会の住宅地道路全般
サッカー人気も目に見えて落ちてる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:31.26ID:lYXIb7Gk
プロ野球選手って実物見るとすごくかっこよくて驚く
テレビで見るとかっこよくない人までかっこいいw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:43.90ID:/3QilAlK
大谷通用しそうもねえじゃん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:51.26ID:BU5aatic
でも大谷はアメリカではマッタク通用しなかったな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:05.37ID:0krRIjI2
>>653
1割だよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:12.38ID:jXFIGva4
>>613
巨人の歴代監督を見ると一軍レベルの選手では監督になれないのかもな
中畑江川はもう無理だと思う
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:13.36ID:adV2ntQ7
>>607
でもそのおかげで今があるから良かったかもね
逆にベテラン優遇しすぎた中日なんて散々たるもんw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:18.61ID:2sPgYyN0
>>555
口笛吹いて〜 空き地へ行った〜♪

そんな歌を歌っても、「空き地って何?」と聞かれる時代がすぐそこに。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:19.39ID:lYXIb7Gk
wwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:33.78ID:Nl07WAhw
大島て保険屋で普通に営業に来てた
あめちゃん配るババアを引き連れて
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:44.05ID:BU5aatic
>>654
村田兆治は見た目もいいけど生き方がかっこいいと思う。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:44.23ID:lYXIb7Gk
視聴者の奥様方「私だって大谷君と結婚したいわ」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:49.13ID:VopjnVLB
日本人であんだけでかいと木偶の坊感半端ないけど大谷はバランスのいい身体してる
0680KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:55.10ID:qOu+iqGc
(っ゚(ェ)゚)っカープ女子って響きがいいけど、楽天女子ってどうだろう。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:58.60ID:t5nYvhxj
>>648
中畑もたしか190cm近くあった筈で実際に会ったらかっこいいよがたい大きくて
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:00.02ID:VB5PPmDb
セリーグ優勝争い単勝オッズ

中日 165.0
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:26.86ID:YAPrQgah
>>617
道路で遊んでると道路族と名付けられて迫害されるみたいね
住宅密集地で五月蠅いとかなんとか日本はどこに向かってるんだろう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:41.13ID:lYXIb7Gk
>>661
横浜は優勝メンバーを優遇しすぎてずっと低迷してたからねえ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:42.16ID:0krRIjI2
落合の爆笑契約更改
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:01.75ID:VB5PPmDb
プロの一流選手は契約メーカーから支給されるだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:02.73ID:WE2BVd0Q
>>680
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:07.79ID:gj6qvqPP
昔イチローが使ってたバットは50万くらいだっけ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:12.99ID:vQHGeI+T
つまんない質問だわー・・
でも、主婦向きの番組だからいいのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:18.68ID:3gqbsRbH
>>660
江川はあちこちから来る監督の話を断り続けてたって聞いた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:21.30ID:t5nYvhxj
>>660
人気や発信力の落ちてる巨人にとって最良なのはほんとは次江川 次点で中畑
高橋由伸とか全然発信力がない 人が注目しない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:25.08ID:0krRIjI2
>>685
こないだの黒船賞より低いな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:33.13ID:zNBhSzFi
太りすぎでそういう風に見えるんだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:43.87ID:6JxM6KVb
>>660
なるほど他球団よりもハードルが高いわけか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:50:40.89ID:P6bmujcE
久々に観たがいつから生放送じゃなくなったんだごごナマなのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:50:54.67ID:0krRIjI2
そら出来高マジック
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:50:58.24ID:apL0beiy
野球用具メーカーってNILE、SSK、ZETTを連想するが何社かは滅亡してるの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:06.54ID:WE2BVd0Q
>>728
まじか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:18.51ID:t5nYvhxj
税務署もいるしな
球団に上げてもらって「他にいうなよお前幾らだと他怒るから」てのもよく聞くし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:26.54ID:adV2ntQ7
>>709
むしろ松井だろwただ本人が興味なさそうだけど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:35.62ID:YAPrQgah
>>613
長嶋が倒れたオリンピックでコーチから急遽代表監督になったとき金メダルじゃなかった
読売に長嶋の顔に泥を塗ったと見放されたの誰がやっても同じだったと思うけどそのせい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:51:53.29ID:WE2BVd0Q
>>727
ちょっと何言ってるか分かんない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:25.04ID:lYXIb7Gk
wwwwwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:25.30ID:SRf/AldA
美保純って還暦前のおばあちゃんじゃねーかwww
0754嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:27.16ID:+KDLXxAq
>>99>>199>>315
【ベイスターズ】のファンもアンチも素人も、まんまと騙されているが…オーナーが【TBS】から【DeNA】に交代して真っ先に着手したのは《ITルーム》の設置
【中畑】や【ラミレス】はその《ITルーム》がデータ分析して弾き出した指令に従っているに過ぎない…データ分析に反抗し独自判断した采配は尽く失敗し成功したと唯一評価できるとしたら昨年日本シリーズの【白崎】の起用くらい
その《ITルーム》も【ソフトバンク】が始祖で二番煎じが【楽天】で【ベイスターズ】は三番煎じでしかなく…仲良くIT新興企業同士で猿真似を先輩から後輩までしているだけで独自の発案でも設備でも無い
【ベイスターズ】がセ・リーグ首位で交流戦に突入した年に交流戦でメッタメタのズタボロに負けまくったのが最たる例…セ・リーグのデータ分析は開幕事前に徹底できていたが
パ・リーグはデータ収集不十分なのに加え【楽天】と【ソフトバンク】はデータ収集も分析も活用も数段上手の熟練先達だったのが主因…逆にデータ収集も分析も活用もパ・リーグと比較し20年遅れているセ・リーグでは圧倒的優位に立てる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:28.37ID:vd44WkO5
女ってスポーツしてる人に興味引かれるのも有るんじゃないか
野球だけに限らず
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:29.70ID:WE2BVd0Q
>>735
フジにいる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:37.68ID:AVgbz/nR
最近は微妙なタレントとか多い気がする
合コンだろうけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:51.38ID:t5nYvhxj
>>740
松井はやんないだろ メジャー年金あるから悠々自適で 監督業はハード
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:54.94ID:TRfOwLjk
高橋真麻がフジ時代、先輩女子アナに若手のプロ野球選手へ取材に行くときはややミニのスカートはいて胸元のボタンひとつ多めに開けて行く人がいたって暴露してたな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:29.74ID:0krRIjI2
ムチムチ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:31.32ID:GNV9zp11
大谷が日本で二刀流やるっていってお前らは9割は失敗するって言ってたよね?どんどん成績伸ばしてきて肯定派が増えてきたっていう現象もうわすれたんか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:35.68ID:VB5PPmDb
炭谷のスーツはオーダーメイド25〜30万だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:37.31ID:lYXIb7Gk
異常だねwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:16.83ID:SRf/AldA
スーツもオーダーメードだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:17.99ID:JEvrc2UH
サバンナ八木?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:19.72ID:WE2BVd0Q
>>773
らっしゃい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:43.55ID:opESW+Y3
巨人の村田はTVで僕を使ってください
暇ですって言ってたよw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:54:46.55ID:0krRIjI2
さす中畑
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:01.16ID:7YwzyFJr
>>749
工藤や緒方や金本も微妙だが…
栗山は好き嫌い別れるだろうけど聞く人のこと想定して話してるな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:02.49ID:I0fA4L7T
>>760
最近はキャンプの取材もグランドや球場だと女子アナもパンツスタイルだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:16.33ID:x+Pdb/Of
中畑は絶好調だろ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:33.72ID:t5nYvhxj
中畑って注目を集められる華があるよな
球界でこういう人減ったし 野球知らなくても顔名前覚えてくれるような
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:39.87ID:0krRIjI2
ここで1001
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:44.01ID:SYhw97gx
>>774
高橋真麻がネットで私は→(●●)こう書かれてるとテレビで笑いながらネタにしていた
中身は結構いい人そうなんだけどな…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:45.64ID:WE2BVd0Q
>>784
大島は安定感あるよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:51.16ID:lYXIb7Gk
ベンチを蹴ってる人
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:13.36ID:WE2BVd0Q
>>791
栃木
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:29.30ID:0krRIjI2
早すぎるよなぁ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:38.94ID:opESW+Y3
>>791
独立リーグ栃木だったような
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:51.67ID:Kjb9ROAV
これ生放送じゃないの?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:53.12ID:cAewdjHt
>>760
蜜谷、平井理央の遊星への肉弾接待画像は貼らないでね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:58.88ID:YUTwzL7C
谷沢「……」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:57:18.57ID:izObFK8I
星野の鉄拳制裁は一種のコミュニケーションやからな。
逆に褒められると気持ち悪かったらしいw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:57:24.14ID:zMQftR1L
お昼買いに行こうと外に出たらマンションの入り口に大家さんがいた(´・ω・`)
気付かれないように帰ってきた
仕事が午前中に終わって早く帰ってきてるだけなのに・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:57:36.31ID:3gqbsRbH
オープン戦見に行って球場通路のドア開けたら仙一と選手がミーティングしててすごい剣幕で怒鳴られたことあるw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:57:42.01ID:NVr/PFek
>>806
車の希望ナンバーで1001はやっぱ星野すきなのかな
1010つけてるやつはせんとくんが好きだとわかるが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:57:56.96ID:0krRIjI2
元中日中村はもうボッコボコだったらしい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:01.23ID:jXFIGva4
>>793
巨人戦の地上波が大幅に削減した時が転換点だったしな
野球場に行くコアなファンは増えたかもしれないが
何となく見ていたにわかファンは消滅した
ただ他球団も人気が出るようになったのは良い事だ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:12.37ID:VB5PPmDb
阪神ファンだが優勝は広島巨人の二択だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:13.28ID:WE2BVd0Q
>>821
それ武勇伝
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:14.52ID:3gqbsRbH
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:20.18ID:pWxZRCKq
>>817
全盛期フジテレビの影響だね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:21.07ID:BU5aatic
これ生放送ジャン
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:26.51ID:0krRIjI2
フェードアウトw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:45.47ID:lYXIb7Gk
>>820
感情的になって殴ってるわけでもなかったんだな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:52.75ID:t5nYvhxj
あっちゅうまに終わったな さすが喋る力あるわ中畑 横銀二大島でw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:00.00ID:RUnIZh4I
(´・ω)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:24.77ID:izObFK8I
巨人って毎年優勝候補には上がるけど、
パンダが監督の限りは無理だなw

ゲレーロ1人が加入したからって大して得点力は上がらん。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:25.52ID:jAzG9vkE
>>829
でんでんででんでん♪
れっつごー

寝て起きたらもう2時か・・(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:25.53ID:u6uwDrSO
ソ連兵だけじゃなくて朝鮮人にも暴行強姦されたんだけどな
教科書では教えられない事実
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:31.26ID:pWxZRCKq
>>813
放送予定だったのを国会中継で潰された分
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:49.00ID:0krRIjI2
ショーケン吉田ハマりすぎ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:58.72ID:RUnIZh4I
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安著交
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:59:59.59ID:38FnvpNg
大島って平野歩夢に似てるよね?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:21.81ID:ORHxGawB
朝鮮半島で日本人がさんざん妨害されるのもちゃんと語れよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:24.92ID:3gqbsRbH
今の時期、一軍選手はテレビに出てられないでしょう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:27.42ID:i/hNQGdB
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) ハレ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:38.50ID:RUnIZh4I
どこの国の放送局だよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:55.28ID:apL0beiy
>>839
本人が言ってたけど激怒してるように見えて頭の中は常に冷製でクールだったらしい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:56.14ID:RUnIZh4I
なんで予算審議生中継しないの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:57.59ID:vd44WkO5
選手同士の乱闘も昔はよく見られたけどね
珍プレー好プレー集とかも有ったし
テレビゲーム内にも乱闘シーン盛り込んだりあったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:03.58ID:BU5aatic
>>847
つまり生ではないけど、尺は放送時間そのままで編集はされてないってことね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:14.50ID:lYXIb7Gk
高校野球に向けて大阪桐蔭の監督をゲストに呼べばいいのに
そして最後に司会者三人に勉強させていただいたと感想を述べてほしい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:32.51ID:0krRIjI2
何代連続逮捕だよ韓国大統領
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:33.84ID:VB5PPmDb
>>819
こーの小心者が!
堂々と振る舞えばいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:55.26ID:lYXIb7Gk
日本育ちだから日本に逃げてくればいいのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:02:27.64ID:ox6NJJP8
水質が安全じゃなかった間シジミはそれ飲んでたろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:03:03.46ID:ox6NJJP8
>>891
なしてそげなこと言うかね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:03:06.85ID:i/hNQGdB
>>871
(´・(ェ)・`)特に何も…スーパーフライデーの時に交換しておいた引換券でサーティワン食ってきた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:03:19.70ID:0krRIjI2
落とすもんじゃないんだよなぁ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:04:21.49ID:RPP3z+rh
判決後回しだと死刑だっけ(ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:04:25.61ID:6p5jBW6f
>>852 >>859
くまくんおしい!おかえり〜(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:04:28.13ID:RUnIZh4I
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:04:30.46ID:BU5aatic
>>886
撮って出しとはそういう意味だったのねΣ(゚д゚lll)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:01.82ID:t5nYvhxj
普通判決というのは先ず冒頭に言う
後回しというのは異例中の異例 過去はみんな極刑
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:09.61ID:ox6NJJP8
>>912
今何時
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:24.07ID:6p5jBW6f
手抜きか!(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:30.05ID:0krRIjI2
きたきた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:40.79ID:Ms1Fiabf
>>881
ようは相手を選ぶ程度に理性は残してたという事だろ
相手を選んでも感情的に殴ってる事は変わらないけどなw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:45.22ID:cA4GdfRg
タカラ缶チューハイが
缶チューハイで一番美味い 異論は認めない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:49.97ID:ox6NJJP8
>>915
アルコールアンコール
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:03.65ID:z4FpHrZp
アベノミクス本気ならさっさと麻生辞任とか昭恵離婚とかどんどん策を打って収拾図るだろ
やる気ないんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:19.63ID:i/hNQGdB
>>902
引換券の指定店が意外と品数が少なくて、よく見たら什器の中に同じ商品が2つ置いて合ったりした(´・(ェ)・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:25.12ID:Cnj7899K
いったい誰がアンコールしたのだろうか
そんなこと言う機会があったのだろうか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:40.62ID:tJhIxRCv
2時台は再放送かよ
ごごナマ連中は1時台だけで仕事終わりかサボりすぎだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:44.65ID:bsyLVImQ
生は1時台だけで再放送かよ
それなら1時台も再放送にしろよ
ギャラの無駄だろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:07:07.61ID:vtdJyVvz
誰やねん
日本酒ソムリエみたいな謎資格の広告塔やってそうなイメージ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:07:10.34ID:6p5jBW6f
>>937
1時台も収録やで(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:07:14.95ID:jAzG9vkE
死刑!
ってガキデカかよ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:07:21.37ID:BU5aatic
殺人である証拠がないんでしょ
死刑にしていいのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:07:57.32ID:6xUQei78
スレ立て代行お願いしますなんjに「力士のアナルで打線組んだ」ってスレを立てください
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:17.92ID:NVr/PFek
>>921
殴りかかっても大丈夫な相手かどうかは理性がなくても本能で判断できるんじゃないかなあ
知的障碍の人が襲ったり暴力ふるったりする相手がもれなく弱者なのとおなじ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:19.42ID:vtdJyVvz
ババアにありがちな無駄に斜めから写真撮っちゃうやつ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:43.72ID:6p5jBW6f
出羽桜(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:58.12ID:ox6NJJP8
>>942
あったぞw

日本酒ソムリエ こと 唎酒師
http://kikisake-shi.jp/
※無駄にもっさりしてるサイトにつき注意
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:08.82ID:t5nYvhxj
>>947
自供してる可視化での録音があって法廷で公開されてる
犯人しか知りえない情報だの全体的に整合性合理性があれば
それで極刑は出る
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:43.72ID:6p5jBW6f
>>965
その後、何言われても頭に入らんな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:10.80ID:u9nRPZO6
ひでぇな皆様の受信料で
昼から酒飲んでる映像をダラダラ流しやがって
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:12.16ID:jAzG9vkE
フルーティーw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:47.64ID:RPP3z+rh
>>970
それを回避するために判決を後回しにするのか(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:58.58ID:uI8M7Mwc
十四代か
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:00.64ID:BU5aatic
>>967
なるほど。弁護側が証拠がないって言ってたので
被告人は容疑を認めていないのかと思ってたけど
本人しか知りえない自供とともに認めてるのね。。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:01.73ID:jq9tZflJ
フルーティーとか昔からの日本酒の香りじゃないんじゃないの?
無理やりつけた匂いじゃ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:05.38ID:cA4GdfRg
コンビニのワインより、
飲み屋の最安グラスワインの方が美味いね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:34.24ID:vtdJyVvz
>>972
この手の人は講演会の仕事がメインだから話慣れてるんじゃないかな
でNHKに出演しましたを売りにしてまた講演会で稼ぐ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:44.84ID:7rsbSOoe
みなさまの

たいせつな受信料で

日本酒を美味しくいただいております
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:54.85ID:cA4GdfRg
昼間から呑んでんじゃねえよカス
とハイボール飲みながらレス
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:56.51ID:UY7FpR4Q
おそらく
十四代の中汲み
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:56.87ID:1ho0H236
とはいえ実際フルーティーなのもあったりする
米なのにメロンの味とか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:02.84ID:t5nYvhxj
なんか変にフルーティーだったりぼわっとした口当たりすきじゃない
キリっとした感じがいいわ日本酒は 越乃寒梅清酒の水みたいなんもいいけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:22.51ID:6p5jBW6f
>>977
まぁ、先に説明されても『あ…このパターン…』でやはり頭に入らない気もするけど…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:27.01ID:zFIOAY0l
>>980
今の日本酒は吟醸香を含めて三浦仙三郎をはじめとした
明治大正期の先人の努力で作られたものだよ

大昔から今みたいな日本酒があったわけではない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:30.21ID:Ms1Fiabf
>>958
その辺の判断力が理性なのか本能かの境はわからないけど
殴る行為は感情的になったものだとは言いたい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:39.60ID:RUnIZh4I
>>1000は職安直行
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:45.55ID:UY7FpR4Q
>>992
酵母の香り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況