X



NHK総合を常に実況し続けるスレ143985 首藤奈知子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 07:11:13.07ID:hZKD7zsr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ143984 ニュース深読み
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521842843/
0004公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:00:47.02ID:RMdvTSWW
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0010公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:01:25.37ID:FGeDlpUq
ないすぼーる
0015公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:01:38.85ID:gE20dJfQ
あらかわいい(*´ω`*)
0019公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:01:53.32ID:csB22PY4
>>7
あれ経緯がよくわからんのだけどなんで高校球児が近くに行ける状態になってたの?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:01:53.81ID:FGeDlpUq
>>13
今はそうだね
0021公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:01:55.20ID:qTbtlq8Q
俺のハートにストライク(*´ω`*)
0023公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:02:00.29ID:DizAtyzC
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0027公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:02:21.08ID:FGeDlpUq
由利は見るからにみな細いな
0034公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:03:11.58ID:FGeDlpUq
ストレートは由利のPより速いんでないか
0036公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:03:24.83ID:csB22PY4
>>30
俺は多めにわさびをとって醤油で味付けして
その味付けわさびをちょこんと乗っけて食べるのが好き(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:03:45.58ID:fNEKmJKd
まー初球はど真ん中に投げないと審判の印象悪いんだよな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:04:00.34ID:FGeDlpUq
ナイメイ
0043公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:04:07.00ID:8cAChNYG
なちこもかつてのあさひの様に全国ニュースから急に地域活動とかのニュース読むようになるんか
0045公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:05:01.01ID:FGeDlpUq
>>43
もともとニュースあまり読んでるイメージないなあ@なちこ
地元でのんびりしていてくれ
0046公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:05:07.70ID:bsD57YoS
応援団も同じ曲ばっかだな。
おばけでいいからはやくきて、演奏しろよ。
0047公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:05:07.79ID:RMdvTSWW
高校野球見たいのに会社
すごく死にたい
0049公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:05:18.79ID:csB22PY4
>>43
いつもより遅めに起きてきたけど、最後のあいさつ間に合ってよかった(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:05:54.06ID:RMdvTSWW
>>49
相殺?(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:06:00.46ID:FGeDlpUq
>>47
おっぱい付き牙
0058公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:06:56.47ID:ygkgUYEI
>>31
何か軽やかなメロディーにして欲しいな。

俺は左利きだから野球左打ちだど有利らしいが、日本野球特有の古くさい世界観が嫌いで一度もやったことがない。

8chの虹色寺院行ってオナニーして昼寝します(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:07:26.28ID:FGeDlpUq
>>56
早く会社いきなさい
0062公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:07:39.08ID:gE20dJfQ
フルネームとそうじゃない子て何が違うんだ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:08:16.29ID:g9+lWxP6
>>62
童貞か非童貞か(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:09:09.45ID:sjz2PYvx
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0067公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:09:22.06ID:gE20dJfQ
>>65
そこかよ(´;ω;`)ブワッ
0068公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:09:40.60ID:6IwbFq8J
バックネット裏のラガーシャツの親父は追放されたのか。
0069公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:09:56.37ID:ygkgUYEI
>>63
そうそう何かそんな感じですよ
駅の発着のメロディーでもいいな
0074公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:10:57.11ID:FGeDlpUq
>>70
納豆くさいからかも
0076公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:11:26.54ID:FGeDlpUq
>>73
日大山形?
0077公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:12:28.39ID:TjHj66qi
由利公正( ´ω`)
0085公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:13:17.52ID:csB22PY4
田村ゆかりちゃんの福岡空港がああああああああああああああああああああああ
0097公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:13:42.47ID:FrshKxYa
テロテロリン
0102公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:14:06.89ID:L0LO8SB2
パンクブーブー
0104公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:14:08.12ID:Z91Adqlq
なんでタイヤのパンクがハイジャックに見えたんだろ
俺憑かれてるのかな?
0107公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:14:33.02ID:TjHj66qi
パンクですか( ´ω`)
0114公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:15:45.73ID:Z91Adqlq
タイヤパンク滑走路閉鎖で速報はやりすぎだろ
滑走路閉鎖なんかよくあるよね
0116公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:15:55.14ID:cv8z3gux
プリッツを店で見かけて、急に食べたくなって買ってみたけど、
これって結構甘い。
こんな甘かったっけ?
0119公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:16:19.49ID:fNEKmJKd
>>109
昔ながらの江戸前だとかんぴょう巻きにワサビが入る(´・ω・`)
地域によってそれを鉄砲巻きと呼ぶ
0120公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:16:20.81ID:yqdwZdAe
>>105
部品が飛び散るからねコンコルドもそれが原因で墜落したから慎重になるのよ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:17:02.76ID:Z91Adqlq
>>113
昨日乗ったタクシーの運転手むかついた
流しで拾ってワンメーター410円って嫌な客なのかな?
0127公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:17:04.50ID:TFWF5V2c
フライトレーダーで見ると福岡空港に着陸できない飛行機が山口県上空をぐるぐる旋回しているな
0132公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:17:59.39ID:yqdwZdAe
>>127
いつものパターンなら大分あたりでグールグルのはず
今フライトレーダー見てないけど(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:18:08.42ID:qw8kNzvm
>>101
回って回って回る
0139公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:19:27.14ID:FGeDlpUq
タイガーラグきたー
0143公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:20:08.98ID:qw8kNzvm
>>140
いきなり寿司!
0144くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 09:20:11.79ID:b4yql7/F
>>110
出火したとか、明らかに人命にかかわる事態での緊急通報じゃね?
パンクしたまま飛んでしまったらメーデーで消防車を待機させて着陸
をするかもしれんけど、パンクに気づいて滑走路上にいるんならそん
なに緊急事態でもなかろ
0145公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:20:22.34ID:Z91Adqlq
>>137
赤酢使うと悪い米使ってるって言われるから
しかたなく漂白酢使うってこのスレで聞いた
0154くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 09:23:20.17ID:b4yql7/F
>>126
嫌かどうかはその人の考え方しだいでしょ。
まあ、嫌がってるのが態度に出るようではサービス業に向かないとは思う。

付け待ちで2時間ぐらい待って410円のほうが胃にこたえるとおも
0159公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:24:18.85ID:Z91Adqlq
>>151
金持ちのおじいちゃんにつれられて行った寿司屋赤酢だった
シャリ赤いって言ったら、それがいいのだって言われた
おじーちゃんが死んだ頃その寿司屋つぶれた
0162公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:24:49.72ID:yqdwZdAe
>>144
まあ地上でも空中でも大惨事になるような事故の場合大抵そんな暇無いからしないんだけどねほぼメーデーしない(´・ω・`)
>>148
見てみます
0174公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:26:07.87ID:eCMVg9Mo
ピーチジョン多いね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:26:18.06ID:4p8vsyTZ
ゴムのりとパッチ使わないと
0182公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:26:42.78ID:eCMVg9Mo
噛んだ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:26:43.82ID:yMDGGJd5
>>153
折れても一試合に二本くらいじゃなかろうか
0191公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:28:07.53ID:Z91Adqlq
>>154
短距離使う時は流ししか拾わない
急加速、急制動で最期に10円もってる?って命令口調
タバコくさいのは前の客のせいかもしれないから責めない
0193公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:28:20.21ID:qw8kNzvm
>>188
海に行って動画とれよ
0198公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:29:08.14ID:yMDGGJd5
>>187
>>192
ネットで見たら安いのでも7000円はするな
0200公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:29:32.80ID:qw8kNzvm
>>197
機械で握るから生臭くならないし
0203公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:30:30.06ID:HFQwzvzM
>>196
荒川の下流で遊んでたら赤ん坊が浮かんでる
と思ったけどよく見たら子豚だった(´・ω・`)
0204うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/24(土) 09:30:30.66ID:hZybcjK2
>>190
なんか目印あったよね…忘れちゃったけど(´・ω・`)
>>193
夕方釣りに行くんだよ〜(´・ω・`)
>>194
げ太郎は素人物(´・ω・`)
>>199
ビールなんて4年飲んでないよ…(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:30:35.53ID:Z91Adqlq
3大NHK着陸生放送
・高知空港ANA胴体着陸
・福岡空港JAL片肺着陸

あとなに?
0207公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:30:50.43ID:TjHj66qi
由利工チャンス( ´ω`)
0209公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:31:13.33ID:yqdwZdAe
>>178
佐賀なら普通電車だから落ち込む北九州なら新幹線乗れるから嬉しいだろうな子供は(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:31:59.29ID:TjHj66qi
>>206
かっぱ寿司のサラダ大好き( ´ω`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:33:45.85ID:yMDGGJd5
>>208
金属バットは折れないから
0232公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:35:40.98ID:ZzGqiz+P
>>229
サスペンダーのこと
0234公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:36:09.11ID:yMDGGJd5
>>229
ツーストライクとられた状態でバントすること
ファールになったら三振になる
0238公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:36:39.87ID:Jk+XE8oh
空港閉鎖は甚大までも行かなくとも大きな被害だね
週末だから利用者多いよね
ピーチの機体の整備ミスか、着陸地に何か落ちていたか
まさか空中で衝撃を受けたわけでは…
0239公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:36:47.25ID:TjHj66qi
日大三の暴れん坊将軍聴きたい ブラバン( ´ω`)
0244公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:37:24.50ID:ZzGqiz+P
>>230
タイヤ交換車なんてものがあるとはしらなかった
0247公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:37:44.09ID:yMDGGJd5
>>243
そうしないと延々ピッチャーを消耗させることができるから
0252公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:38:39.89ID:TjHj66qi
>>221
初めて食べたとき美味くてビックリした
くら寿司のサラダは食べたことない( ´ω`)
0255公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:38:58.76ID:Z91Adqlq
>>249
フライト趣味レーターオタクと
北海道のが最後だっけ?

政治的理由ほなないね
0257公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:39:10.61ID:TjHj66qi
新人アナ( ´ω`)?
0259公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:39:16.27ID:3zzQffgW
使うだろw
0261公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:39:28.40ID:gt+OHeLm
是永アナ大阪局に来てほしい
0262公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:39:29.07ID:LAKPolMZ
しかし、是永千恵ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0265公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:40:00.29ID:ZzGqiz+P
>>248
旅客機だもんなー。トーイングカーもでけ
0273公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:40:53.76ID:LAKPolMZ
>>263
マヨネーズ嫌い
0290公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:43:39.50ID:Jk+XE8oh
>>274
漱石を偲んだり温泉に入ったりお遍路さんでも…w

列車が揺れるんだよね
飛行機もプロペラ機の小型だったり
フェリーから新幹線がイイかも
0293公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:44:24.63ID:LAKPolMZ
オカマっぽいアナウンサー
0294公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:44:24.91ID:3zzQffgW
ぶっさw
0295公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:44:25.41ID:yqdwZdAe
>>288
JRの企画きっぷは?調べてないけどホークス応援きっぷあたりありそうなものだけど
0300公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:44:56.47ID:yMDGGJd5
>>270
>>284
あれはルール上オーケーなのでなんかしっくりこないけどね
0301公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:45:05.33ID:fNEKmJKd
この女子高生マネージャーのお父さん顔がなんとなく分かった(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:45:44.03ID:yMDGGJd5
とびすぎなんだよ
0310公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:46:26.21ID:LAKPolMZ
>>298
博多のバスターミナルは本当に凄いよな
広島のバスセンターがウンコに感じる
0316公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:47:38.01ID:yqdwZdAe
>>310
ある意味バスタより暇しないよねゲーセンもヲタ向けショップ完備のバスターミナルは貴重
0319公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:48:10.64ID:tHMdcsgO
(´・ω・`)昨夜は遅くまで富士急・小穴fuckin劇場に付き合っての寝坊。で、おはようございますオマイラ様型
0324公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:48:50.63ID:TjHj66qi
暴れん坊将軍一瞬だった…( ゚´ω`)
0328公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:49:00.32ID:tHMdcsgO
>>323
おはよー(´・ω・`) オマイ様too
0331公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:49:52.61ID:LAKPolMZ
>>306
昔は外野フェンスに出場校の名前全部掲示してたよな
あれなんでやらなくなったんだろう?
0335公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:50:38.91ID:tHMdcsgO
>>325
雪をも溶かす+ブームに冷水浴びせる糞試合でした(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:51:13.90ID:qw8kNzvm
>>334
夜は?
0341公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:51:18.42ID:ZzGqiz+P
>>332
コールスローと嘔吐ミールとぽこぽこコーヒーだった
0346公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:52:13.32ID:ZzGqiz+P
>>339
夜食は紺のきつね蕎麦
0349公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:52:50.63ID:TjHj66qi
2点で抑えたか( ´ω`)
0352公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:53:22.82ID:ZzGqiz+P
>>347
滑走路掃除車活躍中かな
0356公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:53:56.92ID:qw8kNzvm
>>351
どう違うんだよこれ
0357公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:53:59.46ID:ZzGqiz+P
>>351
マカ入り・・・
0359公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:54:08.46ID:tHMdcsgO
再)>>325
富士 + 穴 で、樹海の風穴に行ったと思われてしまったかも(´・ω・`) スマソ

カーリング世界選手権に出た、富士急の小穴があまりにも糞試合だった、の意でした。
0360公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:54:16.28ID:LAKPolMZ
>>337
そう言われれば
阪神電鉄としても貴重な収入源だもんなw
0365公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:55:00.29ID:TjHj66qi
トレーイン トレーイン( ´ω`)
0372くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 09:55:29.83ID:b4yql7/F
今日はどことどこでお花見しようかと考えつつそろそろ出勤するので
おまいらまた後でよろすくおねがいします ノシ
0375公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:55:44.61ID:LAKPolMZ
マカが入っている
0377公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:55:50.96ID:ZzGqiz+P
>>363
コンコルドの墜落ってゴムの切れっ端かなんかのせいじゃなかったっけ?
0381公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:56:34.68ID:Z91Adqlq
>>371
雪山でウンコして紙がないから手でふいた
それからずーっとウンコ臭かった
鏡見たら鼻にウンコついてた
0385公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:56:47.81ID:tHMdcsgO
>>368
画像だけでも、何か怖いよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:56:52.63ID:ZzGqiz+P
>>370
自分用円座もっていこう
0387公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:57:07.68ID:LAKPolMZ
>>370
インフルエンザ貰って帰ってくるんじないぞ
0389公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:57:19.72ID:ZzGqiz+P
>>384
金物か
0390公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:57:37.98ID:tHMdcsgO
>>372
ご安全に (´・ω・`)>
0391公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:57:43.01ID:TjHj66qi
んー由利工打線が繋がらんなぁ( ´ω`)
0392公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:57:45.18ID:Z91Adqlq
>>377
ゴムかしらんが滑走路の落とし物が原因だったね
海外に行くときは早さより快適さだとおもった飛行機
0394公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:57:50.33ID:Jk+XE8oh
>>363
乗客の誘導やら着陸地に危険物が落ちてないか、色々と綿密な点検は多そうだよ
0396公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:58:26.26ID:ZzGqiz+P
>>392
きっぷ馬鹿高いしー
0398公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:59:11.91ID:tHMdcsgO
>>394
空自のお祭りで基地に入ると「モノ落とすな!」の注意書きが一杯(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:59:59.98ID:sjz2PYvx
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0406公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:00:50.39ID:yMDGGJd5
>>396
きっぷ馬鹿?
0407公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:01:00.89ID:qw8kNzvm
>>396
親も年だし
0409公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:01:05.83ID:tHMdcsgO
>>399
ロキソニンのキツめの奴買ってきて・・・・・(´;ω;`)
0410公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:01:05.89ID:5/4eWIfv
今からクリーニング出汁と買い出しいってくる

タイマーがわりの書き込みだわ 帰ってきて書き込んだときとの時差をみて そのくらい時間か

と認識するための
0412公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:01:27.46ID:qw8kNzvm
>>409
歯医者いけよ
0413公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:01:32.31ID:ZzGqiz+P
>>400
飛ぶと熱で2メートルぐらい長くなるっていうから足元はすこし広くなるかも
0418公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:02:53.20ID:tHMdcsgO
>>395
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル その一言報告だけで・・・・・

>>407
怒るでしかし♪ (´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:03:22.74ID:O7PbVgWF
二宮くん、笑顔だったからいいニュースかとオモタ
0427公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:03:29.89ID:3HF6emBF
乞食専用機が迷惑かけるな
0434公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:03:41.70ID:zAJ1hwbI
「NHKが福岡空港に設置しているカメラ」なのに
なんで生中継の映像じゃないんだろう?
0439公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:00.52ID:O7PbVgWF
モヤモヤさまぁ〜ず十周年〜
0442公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:20.74ID:ug/NDQfp
また桃航空かよ。毎度この会社が問題おこしてるな免許取り上げろ
0444公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:23.14ID:t/BtuMr4
タイヤ交換できんの?
0448公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:34.72ID:3zzQffgW
ぴーちw
0450公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:39.20ID:TzmaLRV2
>>370
受付やってなくね?・
0451公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:39.97ID:zAJ1hwbI
羽田発のANA便は
松山空港に行先変更になったやつがあるみたい
0454公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:49.40ID:tHMdcsgO
>>415-416
>>412
変形関節炎で、右ひざが痛い(´・ω・`)
医者から貰ったロキソニンの効きがヌルイ
0455公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:04:56.70ID:O7PbVgWF
今ありて、この歌聴くたびに泣けてくる
0462公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:05:20.32ID:ZzGqiz+P
>>423
フレンチ・エア・フォース・ワンってあるんかんな
0465公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:05:42.91ID:qw8kNzvm
>>454
個人輸入しちゃおう
0468公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:05:56.78ID:Z91Adqlq
>>452
ツアーの旅行だったら?
俺本当は今日からUSJ旅行だったんだよ
あいつのせいで行けなくなった
0470公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:06:04.22ID:qw8kNzvm
>>464
風俗か
0472公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:06:25.19ID:ZzGqiz+P
中井peach
0477公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:06:54.24ID:3zzQffgW
松山なんかに降ろされたらどうするんだよw
0481公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:07:27.25ID:Qa3w5AlQ
>>477
なちこマニア歓喜
0482公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:07:28.47ID:LAKPolMZ
>>415
正露丸って、大抵の腹痛を治してしまうよな
さすがに自分が盲腸憩室炎になった時は無理だったけどw
0485公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:07:51.87ID:ZzGqiz+P
>>471
0489公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:08:28.49ID:tHMdcsgO
>>469
>>473
そうそう、貼る奴も今は2枚貼ってます(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:08:40.27ID:/OnPo5q0
>>476
再開しての振替便待つのと
そのまま新幹線乗ったのと
どちらが早いのか悩みそう
0491公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:08:54.75ID:Bcb4Ws0G
コンビニでの支払いから戻りました(´・ω・`)
コンビニ払いは発送が遅れるから嫌だ…
0494KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2018/03/24(土) 10:09:18.98ID:G9w6T9Ql
(っ゚(ェ)゚)っピーチアビエーションは、ANAホールディングスの連結子会社。
0495公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:09:28.44ID:TzmaLRV2
>>489
かぶれちゃったでしょ貼る奴
0496公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:09:31.94ID:tHMdcsgO
>>465
ああ・・・何か凄く効きそうです(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:10:01.85ID:Qa3w5AlQ
引越し準備マンドクセ
0500公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:10:08.66ID:ZzGqiz+P
>>492
梅はめじろが事実だとおもう
0501公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:10:18.42ID:cv8z3gux
>>482
養命酒は?
0504公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:10:38.24ID:LAKPolMZ
ロキソニンは病院で処方して貰うのが一番安上がりだけど、診察代考えるとドラックストアで買うのと一緒かなと
0507公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:10:54.31ID:Qa3w5AlQ
小倉監督
0508公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:11:08.04ID:tHMdcsgO
>>495
幸い、かぶれ被害は出てません(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:11:32.30ID:Qa3w5AlQ
>>506
転職で盛岡だす(´・ω・`)
好きな地方はオホーツク
0512公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:11:53.09ID:Z91Adqlq
>>505
自己責任(あいつのせい)だからキャンセル料5万も払った
50万円も俺に借金あるのに
0513公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:12:16.64ID:cv8z3gux
>>469
2012年
0515公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:13:05.82ID:Z91Adqlq
>>509
わんこ蕎麦は美味しくないよ
美味しくないというより飽きる
あと小岩井牧場は 小岩井って名前の地名じゃなくて
ブルジョアの名前の頭文字ね
0516公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:13:08.21ID:/5tFIhgi
>>506
左遷は
アメリカ→アラスカに飛ばすぞ!
ロシア→シベリアに飛ばすぞ!
中国→チベットに飛ばすぞ!
こんな感じなんだろうね
0518公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:13:42.51ID:TzmaLRV2
>>493
すごく難しいモンダイ
0519公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:13:44.49ID:tHMdcsgO
>>503
お相撲さんみたいだ(´・ω・`)

>>504
お薬屋さんと相談してみよう(´・ω・`)ノ
0520公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:13:46.73ID:LAKPolMZ
>>516
日本だとどこ?
0521公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:13:54.35ID:TjHj66qi
>>509
上原アナのポエムが聞けます( ´ω`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:15:36.23ID:Bcb4Ws0G
タブレットが安いんだけど、何に使っていいかわからない(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:15:42.82ID:LAKPolMZ
>>523
森本健成さん元気にしてるあなあ・・・
0526公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:15:43.26ID:tHMdcsgO
>>516
ドイツ→東部戦線に飛ばすぞ!
0530公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:16:24.53ID:cv8z3gux
>>524
電子ブックは?
電子ブックに変えたい。
スマホで本見る気しない。
0534公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:17:16.76ID:ZzGqiz+P
>>516
ゴーマー・パイルだとアリューシャンだったなあ。きつそうだあ
0537 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:18:18.37ID:ZkjENa1X
おまいらおはよう(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:18:20.85ID:Z91Adqlq
>>524
スマホ新規買いに行ったら
スマホとタブレット本体代無料だから
通話料だけ払って言われて買っちゃった
だまされた?
0541公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:18:45.20ID:qw8kNzvm
>>535
いいまくらね
0542公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:19:10.11ID:ZzGqiz+P
>>524
単線電車の運行
0544公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:19:19.90ID:TzmaLRV2
>>535
自重で割ったんだ?ww
0547公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:19:57.11ID:TjHj66qi
>>537
おはよう( ´ω`)
0552公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:20:45.75ID:cv8z3gux
>>549
パソコン使わなくなるみたいね。
0553公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:20:53.18ID:tHMdcsgO
>>537
おはようオマイ様(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:20:58.80ID:LAKPolMZ
>>538
今のパソコンが行ったら、タプレットでいいかなと思ってる
とうせ家ではネットでしか使わないし
0561公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:21:57.54ID:cv8z3gux
>>558
タブレットにアプリ入れたら電子書籍が見れるようになる。
0562 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:22:01.63ID:ZkjENa1X
下半身が大きくなってるなあと(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:22:21.36ID:TjHj66qi
下半身が大きくなってるだと( ´ω`)?
0568公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:22:29.26ID:tHMdcsgO
なんで「下半身は大きくなってる」とか、実況に突っ込まれるメッセージを送るのか・・・(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:22:40.40ID:cv8z3gux
>>565
昨日、東洋大で卒業式やってたな。
0575公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:23:59.39ID:tHMdcsgO
>>571
実況民から実況民への、隠れたメッセージだったのか・・・・(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:24:13.01ID:Z91Adqlq
>>570
担任の先生は男は袴、女は女子大生みたいな卒業式の着物みたいの着てるんだぜ
ぜったい趣味だよ
0586公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:25:54.81ID:tHMdcsgO
>>580
アナ「では、今のメッセージを縦読みします」
0589公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:26:16.73ID:cv8z3gux
昨日、後ろ歩いてた東洋大卒業生らしき女性3人組がお寿司食べに行く相談してて、
話の合間になにかっつうとふふふって笑ってて、やはり若い女の子ってよく笑うんだなって思ったよ。
0594公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:26:41.57ID:Jk+XE8oh
>>549
便利だよね 最近のは性能良いしね
私も旅行にも携帯して使ってるよ
スマホのバッテリー温存にも良いし 
でも、大事な明細はパソコンの方が危機管理には良いと思ってる
0598公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:26:56.45ID:TzmaLRV2
>>585
某女子アナ?
0600公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:27:27.64ID:bBUHPWgB
>>582
親とLINEでやりとりできるし GPSついてるから万が一の時に探せるしで悪い事ばかりじゃない
0601 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:27:39.45ID:ZkjENa1X
>>596
こっち雲が多いなあ(´・ω・`)死にたくなるような青空ってあるよね
0603公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:27:52.12ID:Bcb4Ws0G
通販のタイムセールでタイヤ売ってるけど、これどうやってつけるんだ?
0607公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:28:34.97ID:tHMdcsgO
>>589
先週、靖国に桜標準木を観に行ったら、神社にイッパイ袴の女子大生がいたなあ(´・ω・`)
でも、お母さんと焼きそば+ビールだったw
0609公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:28:45.33ID:TjHj66qi
>>597
凄い マジであったんだ( ´ω`)
0611公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:28:52.44ID:cv8z3gux
>>603
タイヤ持ち込みで付けてくれるところを見つけて、
高い工賃払って付けてもらう。
0613公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:29:23.61ID:LAKPolMZ
从・-・ヌ < まな板、まな板ってうるさいわよ!
川*^∀゚) < なんか、感じ悪いですよね・・・
0615公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:30:11.74ID:tHMdcsgO
>>597
www小2の竹内!ぜってー実況民だろw
0616公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:30:36.33ID:5/4eWIfv
可能でればまな板も包丁もつかわずに調理したい
マイタケとか手で裂けるし
0617公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:31:01.83ID:Z91Adqlq
>>600
小学1年から市から電話だけの携帯電話支給されたの
めっちゃ便利だった
卒業してスマホ買ったらLAINばかりやってる
0622公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:32:18.51ID:Jk+XE8oh
まな板便利なのになw
まな板無かったらキッチンがベチャベチャになりそw
0624公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:32:37.08ID:LAKPolMZ
>>617
なんか個人情報がダダ漏れしそうなアプリ使ってるのね・・・
0627 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:33:30.48ID:ZkjENa1X
>>619
包丁使い下手すぎんだろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:33:53.78ID:LAKPolMZ
>>615
小2女子の皮を被った40代のおっさんだろうw
0631公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:34:21.43ID:TzmaLRV2
>>596
>>597
Amazonタイムセール祭りにて、各種モニタが最大1万円以上の割引価格で販売中
0632公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:34:25.49ID:5/4eWIfv
>>625
もとのチャンネルにもどしてダイヤル抜いとけ(これでもペンチとかで回されることもありえるが)
0636公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:35:12.25ID:C4Jf3B8D
タイヤ交換してきた
12月にやってるから手際よく終わった
0639公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:35:42.60ID:tHMdcsgO
>>629
たけうち あい 小2」の後にIDが入っていれば完璧だた・・・(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:35:47.83ID:/5tFIhgi
>>630
空港にはもちろん他の空港に着陸した航空会社とその乗客にも補償しないとね、タイヤがパンクしただけで大変なことになるもんだな。
0643公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:36:21.73ID:d02VbFcw
>>622
まな板洗うの楽にしようとして肉や魚包んでたラップの上で切ろうとするんだけど、毎回下のラップも切ってしまって意味無い学習しない
0645 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:36:39.17ID:ZkjENa1X
不機嫌バスドラ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:37:09.17ID:5/4eWIfv
>>643
牛乳パックを開いてまな板にしくとかめんどくさいことを推奨している人もいたな
0648公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:38:47.52ID:cv8z3gux
>>647
コンニャク弁当???
0649公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:38:49.47ID:tHMdcsgO
>>646
アウトドアの豆知識っぽいんだけど、そもそも山に牛乳1リットルパックを持って行かないだろう?by元山岳部
0650公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:38:52.19ID:LAKPolMZ
お前らはいつまでまな板の話題してるんだよ・・・
「まな板」と聞いて傷つくぬぽこやわくまゆだっているんだぞ!
0651公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:39:04.25ID:d02VbFcw
>>646
そこまでするならさすがに洗った方が早いよね
0654公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:39:46.31ID:KWsWS2af
プールから帰宅
良い天気だねぇ
0655公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:40:06.15ID:LAKPolMZ
>>647
そんな広島弁聞いたことないぞ
0656公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:40:17.02ID:tHMdcsgO
>>654
生還オマイ様(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:42:08.81ID:Bcb4Ws0G
>>611>>612
1本2000円で4本8000円+工賃4000円でも店頭在庫買ったほうがたぶん安い・・・
>>614
タイムリーヒットです
0670公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:42:11.92ID:IPDu2Xuc
ピーチ・アビエーションMM151便(A320-214・JA805P)
福岡空港着陸時に前輪がパンクした事故
福岡空港の滑走路閉鎖は解除
福岡便を中心に航空便に遅延
0671公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:42:15.30ID:LAKPolMZ
>>658
お前って奴は・・・
0673公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:42:31.94ID:TzmaLRV2
>>647
Humble StoreにてF1レースゲーム『F1 2015』のSteamキーが無料配信されています。無料配信期限は2018年3月25日(日)AM02:00までとなりますので、やってみたい方は下記のキャンペーンページからお早めにどうぞ!

The Humble Store
0675公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:42:56.91ID:5/4eWIfv
>>670
たまにはられる航空機はここにいますみたいなサイトはってくれ チェックする
0683公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:44:15.15ID:KWsWS2af
>>656
>>659
ただいま○こ
花見日和ですね(・∀・)
0684公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:44:16.23ID:TjHj66qi
じわじわと点差が開いていくなぁ( ´ω`)
0685公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:44:22.12ID:tHMdcsgO
>>674
この速さなら言える。ドラマーは幼小中高と同じ学校だった(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:45:05.74ID:TzmaLRV2
>>633
Humble StoreにてF1レースゲーム『F1 2015』のSteamキーが無料配信されています。無料配信期限は2018年3月25日(日)AM02:00までとなりますので、やってみたい方は下記のキャンペーンページからお早めにどうぞ!

The Humble Store
0699公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:45:53.14ID:Bcb4Ws0G
>>685
ドラマーといえばシシドカフカと真矢とToshiぐらいしか思い浮かばない(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:45:57.45ID:Vfn66clA
>>669
あ〜〜っ うちのサイズだと一番安いので一本一万円するから安く買って組み替えた方が安くなったりする(´・ω・`)
0701 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:46:00.09ID:ZkjENa1X
>>696
うちの周りは3〜5分咲きぐらい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:46:41.84ID:TzmaLRV2
>>645
Humble StoreにてF1レースゲーム『F1 2015』のSteamキーが無料配信されています。無料配信期限は2018年3月25日(日)AM02:00までとなりますので、やってみたい方は下記のキャンペーンページからお早めにどうぞ!

The Humble Store
0708公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:47:11.04ID:tHMdcsgO
>>699
チャーリーワッツ一択!(`・ω・´)
0712公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:47:48.38ID:TjHj66qi
>>689
どこかで道を間違えてしまうとあっという間に試合終了( ´ω`)
0716 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:48:25.04ID:ZkjENa1X
>>709
応援では著作権料発生しない(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:48:37.71ID:O7PbVgWF
ここから由利工業の怒涛の逆転劇が始まるとは誰もが思わなかった・・・
0719公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:48:46.06ID:tHMdcsgO
え?この応援の曲にも課金されるの(´・ω・`)??
0720 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:48:56.87ID:ZkjENa1X
ブラス音程悪いなあ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:49:00.12ID:LAKPolMZ
>>698
NHKは「守本奈実」ってカピバラを使って、
どうぶつがアナウンサーとして使えるかどうか
世界に先駆けて実験しているよ
0724KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2018/03/24(土) 10:49:34.21ID:G9w6T9Ql
>>668
(っ゚(ェ)゚)っフライトレーダーにKOUMU001という名前の飛行機が表示されてた。
たぶん、空港のクルマ。
0726公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:49:44.35ID:Ur6iNy44
>>714
最近の曲でねらい撃ち並みの定番になる曲はないのかな(´・ω・`)
>>716
そうなんだ!_〆(・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:49:56.92ID:LAKPolMZ
>>710
そして、たまに毛虫が落ちてきたり・・・
0730 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:50:08.67ID:ZkjENa1X
>>722
どうせ発生しても入ってきやしないと大抵の作曲家は思っている(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:50:10.85ID:/5tFIhgi
>>714
狙い撃ちはバットでボールを打つのと関係があるだろうけどあまちゃんは野球とは何の関係もないよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:50:51.93ID:tHMdcsgO
コンシードきたー(´・ω・`)!
0736 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:50:55.04ID:ZkjENa1X
マネがちょっとかわいいっぽい(´・ω・`)
0738 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 10:51:04.12ID:ZkjENa1X
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:51:17.31ID:5/4eWIfv
>>732
ハイエースはタイヤとホイールをいかにかっこよくしているかに重点がおかれることもあるな
0744公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:52:11.40ID:TzmaLRV2
>>692
コビニン
コンビニ

うむ 寸分の違いもない
0746公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:52:25.84ID:O7PbVgWF
女の子を下から映したんなw
0749公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:52:55.59ID:O7PbVgWF
日置くんの下のバットは乾く暇ないだろうね
0751公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:53:16.31ID:tHMdcsgO
第2試合は、オマイラ学園か(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:53:32.57ID:LAKPolMZ
>>731
応援歌に最近の曲が出て来ないのは、楽譜が結構高くつくってのもあるらしいね
0754公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:53:39.83ID:d02VbFcw
>>743
この26円はなんなの?
0755公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:53:43.77ID:O7PbVgWF
フライトレーダー見てると、空って飛行機だらけなんだな
0758公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:54:43.28ID:/5tFIhgi
>>744
コンビニか

ャはYをタイプしないと出ないよね、コンビニを打つのにYは必要ないのになぜという疑問が残る。
0760公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:54:53.08ID:5/4eWIfv
>>753
最近の曲とかいらんからマーラーとか真面目に演奏してくれたほうが
野球にはあわないかもしれないけれど楽しみあるかもっていつも思う
0762公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:55:30.83ID:LAKPolMZ
>>755
飛行機って、世界で一番事故が起こりにくい乗り物なんだそうだぞ
0763公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:55:40.03ID:tHMdcsgO
>>748
おっぱい付チアガールのおまんまんいいいあああパフパフパニュプニュクンカクンカクンカクン
おまんんああああクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフ(ry  本物には敵わない  ('A`)
0768公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:56:18.13ID:O7PbVgWF
>>762
あんな鉄の塊が空を飛ぶなんて、おら信じられねえだ
0771公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:56:31.70ID:5/4eWIfv
>>762
そうわ言っても そう思い込んでのるんだけど

やっぱ乗ったら自分自身ではどうしようない状況(これはあまりない)になってまな板の上の鯉のような
気分になるよな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:56:43.14ID:O7PbVgWF
>>767
君が代
0774公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:57:09.05ID:O7PbVgWF
>>769
ギブアップしてもええんやで・・・
0775!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/03/24(土) 10:57:16.63ID:7vUYnjrj
>>772
      巾
  ((  /|\ 
    彡 ⌒ ミ 
   (.´・ω・`.) チーヨーニー
   |    丿 .
♪  (    ..)   
   ..|    ノ )) ヤチョーニィー
 ((  |..( ノ   
    | | |    
    ∪∪ 
0776公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:57:20.68ID:/5tFIhgi
>>755
徹アワーでやったたけど世界で常時3万人の人が飛行機に乗って上空にいるそうだ
0778公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:57:38.26ID:O7PbVgWF
>>771
それを誤魔化すためにひたすら呑んでるわ
0779公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:57:48.93ID:cv8z3gux
>>755
うちの上空は西日本や東アジアに行く飛行機の通り道になってるけど、
同じ方に向かう飛行機って何機か立て続けに飛んでいくんだよね。
スリップストリームみたいな効果があるんかな?
0781公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:01.82ID:O7PbVgWF
>>775
wwwwwww
0783公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:18.02ID:tHMdcsgO
>>767
CD化された、バルちゃんの天気予報時のホントに適当な相槌(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:20.51ID:TzmaLRV2
>>762
起る確率としては低い

じっさい起った場合の被害は大きい
ほぼ致死だし
0785公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:32.82ID:O7PbVgWF
>>776
へー、そう言われてみると少ないような気もする
0786公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:37.03ID:LAKPolMZ
>>766
それは異論ないな
大手だと
セブン>>>>ファミマ>>>>>>>>ローソン
0787公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:40.17ID:5/4eWIfv
>>778
けどスチュワーデスさんとか仕事でこれを毎日つつけているんだろうなーとか
思うとそうそう落ちないだろーなーとも思って少しきがまぎれる
0790公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:59:18.65ID:cv8z3gux
>>782
禁煙するチャンスだよ。
おれは不味いと感じるときにやめたら、あっさりやめられた。
0791公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:59:18.98ID:Bcb4Ws0G
お昼は今日もやきそばにするわ(´・ω・`)そろそろ飽きてきたが…
0792公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:59:19.44ID:Vfn66clA
>>766

コンビニ弁当はセブイレがうまい
コンャニ弁当はセブンが頭一つ抜けてるよな

↑コニ弁当はセブン しか一致しない(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:59:46.02ID:pFovJ9Fg
>>791  ,:'::.::.::.:;.::.:/!::.::ハ::.i、::.:、::.::.::.::.::.::.::.ヽ  ソ  ―|― ・・ i |ノーl‐  >
     .,'.::.::.::.::,l.::/.:l::.;'.:.:.:V:l.ヽ::ヽ.:\::.ヽ::.:‐<__   /ーァ   | 士士  ヽ、
      l:i.::.::.;:./l::/.:.:、ィv゙, ヽト.、Ll_、::lヽl、|.::.::,l:i ノ   / 、_   ノヽノ Lノ  f
     .l、!::.::,:;'.:l/-‐'´l ,;! ヽ../_`ヽ! li:゙.:<‐r'l_)    l_   __|_  〉
    k.:>i::.i.:l. /rぃ`ヽ¨  ´ (リ ,-、 .l:[[¨゙iォ゙<.    |    ――|―  >
   ,ィ'"゙ヽrzi::| (_,、゙_'_,.ノ   ヾ`ー'゙'ー' l:l゙ .li::<   <ナヽ   (___  (
 .,.'.::,::.::.l::l ! :l:|    /  .        |:l__/ハ<  l7l7l7          >
..//.:l.::.::.l.:ヽ l:li      _ゝ‐__     l:[[.:/ lノ  i/.l/.l/   ――|―  〈
,'/.::.li.::.::i.:l.::liミl:i:、     iュ‐―‐‐ム    ,リ/ /   O.O.O   (___   \
li::,::.:l!.::.::.:l.::.:ハl、ヽ   l-、__,,..-'ノ  ,,.ィ゙ ヾ`ヽう         | __|_・・ /
ヾヽハッ、ノソ  ヽ`゙''> ...`ー''"´,,..ィ'::::: /  ./ミ}          |   |   (
        ・ ,.イlミi  l ̄ ̄:::::::  /   /ミ/7,-i         レ <メ、  <
0795公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:59:53.70ID:O7PbVgWF
通路マネ可愛い
0797公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:00:10.40ID:O7PbVgWF
今どき制服に白ソックスなんて珍しいな
0798公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:00:14.14ID:TzmaLRV2
>>766

セレブが旨い?w
0804公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:00:45.56ID:O7PbVgWF
>>787
そう思いながらストッキング足とケツをエロい目で眺めるよね
0806公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:00:51.31ID:tHMdcsgO
>>793
一番ゾワゾワするサイズの画面だあ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:01:10.80ID:d02VbFcw
>>766
今はローソンの店頭で作る弁当が優秀
コンビニ弁当食べない人でもあれならいけると思う
0809公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:01:20.48ID:O7PbVgWF
>>793
なんか鎖みたいだ
0810公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:01:23.23ID:Ur6iNy44
女子マネと部員は引退するまで付き合うの禁止なんだろうね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:01:23.72ID:Bcb4Ws0G
>>801
うーん、パスタって気分じゃない
ゆでるのが面倒になってきた・・・けど今日はそうしようかな
0812公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:01:38.22ID:TzmaLRV2
>>796
まあまあ
0813公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:01:52.75ID:5/4eWIfv
>>804
そうそう この女たちが日々仕事でのっているんだろーから まず落ちたりしないんだろーって思いこむことにしている
0814公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:02:09.56ID:O7PbVgWF
小倉監督は笑いながら選手殴りそう
0817 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:02:37.17ID:ZkjENa1X
おつかれさまでしたお帰りはこちら(´・ω・`)
甲子園口12:00発→12:06着尼崎〔JR〕12:07発→12:14着大阪12:15発→14:15着敦賀14:36発→15:29着福井(福井県)16:15発→
17:36着金沢17:39発→19:45着青海(新潟県)20:30発→21:17着直江津21:28発→23:01着長岡23:09発→00:01着新津06:16発→
09:31着酒田09:35発→ 10:38 着到羽後本荘
0819公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:02:57.03ID:O7PbVgWF
日置くんの眉毛凛々しすぎ
0822公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:03:25.22ID:/5tFIhgi
PLの中村監督はプロに行った選手からの礼金で家が何軒も建つくらい儲けたんだろうね。
0823公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:03:33.50ID:tHMdcsgO
>>815
突きぬけた感は、ニワカには到底出せないね(´・ω・`)
0824 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:03:34.26ID:ZkjENa1X
>>820
一部店舗で(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:03:48.38ID:O7PbVgWF
>>816
「またがりオ○ンコ航空」を観てから気分を高めていきます
0826公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:03:50.66ID:Bcb4Ws0G
>>800>>808
かつおぶし揚げ玉もやし青のりマヨネーズ半熟卵ごま油
もうこれ以上トッピング増やせないわ
0827公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:03:55.15ID:LAKPolMZ
澤田は声もブスだなw
0829 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:04:00.96ID:ZkjENa1X
>>748
そうでもない(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:04:38.98ID:HFQwzvzM
ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z03138z5ab5b20d03fb6.jpg
0833 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:04:55.65ID:ZkjENa1X
>>821
あるよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:05:05.73ID:O7PbVgWF
澤田彩香アナの後ろ姿
0837公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:05:35.30ID:O7PbVgWF
>>831
右上のネギみたいなのは何_
0840公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:06:06.11ID:tHMdcsgO
Jアラート??
0842公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:06:31.70ID:d02VbFcw
>>820
一部店舗でしかやってなかったけど、最近置いてる店かなり多くなってきた
スーパーの弁当と同じ感じ。下手なスーパーより美味い
0843公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:06:33.55ID:5/4eWIfv
>>831
豚肉生姜焼き風なものにしめじ、ピーパンをまぜたもの?
ニラのキムチ風?
ご飯、若芽、たまねぎ、ネギ、ニンジン、油揚げ?の味噌汁
0848公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:08:11.99ID:O7PbVgWF
>>839
ありがとう!レンタルリストに追加しといた
0850公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:08:41.77ID:O7PbVgWF
>>845
へーへー、ニラって生で食えるのか
0852公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:09:20.94ID:HFQwzvzM
>>843
豚とシメジとピーマンの炒め物にはマキシマムという調味料使ってる
味噌汁は、ニンジン、タマネギ、ワカメ、麩、キュウリが入ってる(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:09:44.45ID:TjHj66qi
金城アナの実況良かったっす
メガネかけてたから誰だか分からなかったが( ´ω`)
0858公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:10:03.61ID:cv8z3gux
>>847
うちから歩いて20分くらいのとこにあった。
あそこトラックとかよく停まってたけど、それで人気があったのかなぁ。
0868公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:12:25.46ID:5/4eWIfv
ちなみにベランダに ネギ、チャイブ、ニラ、青紫蘇の4つのプランターでそだてて
3年放置していたら全部のプランターがニラになった(´・ω・`) ニラは強い
0869くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 11:12:33.82ID:b4yql7/F
>>807
11時の点呼を済ませて今から出庫して、まずは20q以上離れたローソンへ向かう俺。
0873公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:12:54.60ID:O7PbVgWF
>>853
へー、代わりに庭のユリで代用してみる
0876 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:13:20.74ID:ZkjENa1X
>>873
やったら報告お願いね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:13:30.09ID:O7PbVgWF
>>860
酒が進みそうでいいなぁ
0880公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:13:44.07ID:tHMdcsgO
>>873
自殺願望キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0887公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:14:37.70ID:WWQ0QdDq
何で後ろ
真っ暗なの?
0889 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:14:51.55ID:ZkjENa1X
>>872
お湯を捨ててからフライパンで(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:14:54.32ID:O7PbVgWF
>>883
ムラムラしちゃった?
0891公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:15:10.62ID:Bcb4Ws0G
めんどくさいけど、ミートソースにするか(´・ω・`)
最初にスープ作って、お湯沸かしてソース温めて、パスタゆでて、その間にサラダ作って、卵のせて
20分くらいかかるなあ
0892公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:15:22.16ID:5/4eWIfv
今時期だと ノビルとかアイヌネギとか ニラのかわりになりそう
0894公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:15:24.95ID:O7PbVgWF
開会式見たかったなぁ、どうだった?
0898 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:16:01.23ID:ZkjENa1X
>>891
ソース温めるのパスタ茹でてる間にできるでしょ(´・ω・`)
0901くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 11:16:24.71ID:b4yql7/F
今日の営業予定

・神田川で花見
・秋葉原で買物
・目黒川で花見
・飛鳥山で花見
・多摩川で花見

ぐらいかな。
0902公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:16:36.91ID:O7PbVgWF
>>895
わろてんか、に出てるよ
0903公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:16:41.04ID:LAKPolMZ
>>856
死刑執念って、当日の朝に言われるんだっけなあ
土日祝日だけだろうな
心が休まるのは
0905公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:16:50.73ID:5/4eWIfv
>>891
スープ作って

のが今一つわからなかったな その列挙だと

時間かかりそうにも思える
0908公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:17:19.77ID:pjzvHEj/
>>891
パスタに生卵トッピングするの?
0910公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:17:30.75ID:O7PbVgWF
かわいい
0912公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:17:48.10ID:tHMdcsgO
>>901
目黒川は何時頃だろう?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:17:48.64ID:LAKPolMZ
制服可愛いな
0919公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:18:51.03ID:O7PbVgWF
おへそ
0927くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 11:19:16.47ID:b4yql7/F
>>903
前もって「明日やります。担当の刑務官は誰誰さんなど。」と言ってしまうと
「何だよ正義感あふれる俺がやるんじゃねえのかツマンネ。じゃあ明日は休みだ。」
ということになるので当日の朝に所長から伝えられる。
0928公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:19:18.76ID:gE20dJfQ
おへそ(^ω^)ペロペロ
0929公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:19:20.01ID:tHMdcsgO
あ!なんか夏は21世紀枠で北見の高校を出しそうな悪寒が(´・ω・`)
もう変な出汁に使うなよと
0930公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:19:20.48ID:TjHj66qi
膳所高校のアルプススタンドに
野村エグゼクティブ正育アナが降臨する展開希望しつつ

…仕事逝ってくる( ´ω`)ノ
0933公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:19:43.53ID:HFQwzvzM
>>908
卵黄と塩辛のパスタおすすめ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x02988x5a7e6ba018db6.jpg
0937公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:20:03.87ID:5/4eWIfv
旨いものが多いほうが勝つとかくと広すぎるので 出張にいったときに買って帰るお土産で旨いほうが多い
ほうが勝つというルールにしよう
0939公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:20:23.09ID:O7PbVgWF
>>930
イテラ
俺もトイレ掃除と風呂掃除してきますノシ
0940公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:20:25.87ID:LAKPolMZ
そう言えば、去年の「わくまゆ 情報室」で
わくまゆは桜を見るために千鳥ヶ淵を肩で風が切って濶歩してるって言ってな
0942公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:20:46.45ID:tHMdcsgO
>>927
正義感溢れる、このオレ」が前日に殺してしまう可能性も・・・・・
0944公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:20:52.57ID:pjzvHEj/
>>933
パスタとお味噌汁の組み合わせ美味しいよね
チャーハンとお味噌汁も好き
0946公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:20:58.69ID:5/4eWIfv
>>933
味噌汁なのかポトフなのか?ポトフにはみえないが

とにかく 蛸さんウインナーの使い方がまちがっていると思う
0947公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:21:14.52ID:KqRexFhg
こっちもへそか
0948くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 11:21:18.07ID:b4yql7/F
>>912
夕方になると思うけどどこへ行くかは客の都合なんではっきりしない。
まあ、夜中に人が少なくなってから川沿いを流し営業ってのもあるかな。
0958 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:22:31.29ID:ZkjENa1X
春(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:22:32.97ID:tHMdcsgO
>>948
適当な時間にブラブラ歩いて、貴車に乗れれば面白い(´・ω・`)ノ
0962公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:23:04.51ID:csB22PY4
>>957
「え?カレーに味噌汁つけるの?」って言われる(´・ω・`)
バンブーブレードってアニメでもネタ扱いされてた(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:24:07.96ID:KqRexFhg
>>964
飲み物と飲み物だしな
お腹たっぷんになっちゃうよね
0973公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:24:11.58ID:pjzvHEj/
>>965
そうそう。中華スープより合う
0975公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:24:21.96ID:LAKPolMZ
>>953
カレーに温かい飲み物はあわなと思ってる
0977公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:24:54.89ID:pjzvHEj/
>>953
うちのかーちゃんなんて宅配ピザ頼んだ時も味噌汁と白米出してきたゾ
0978 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:25:00.89ID:ZkjENa1X
>>975
ホットチャイおいしいのに(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:25:15.99ID:csB22PY4
>>976
カレーはふりかけみたいなもんでご飯の味付け用(´・ω・`)
汁物は味噌汁(´・ω・`)
0983くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/24(土) 11:25:39.49ID:b4yql7/F
そういえばインド料理屋にしばらく言ってないな。明日行こうかしら。
0985公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:02.22ID:tHMdcsgO
カレー談義活発だけど、かんだ食堂の最後のカレーライスを食べにいこうかなあ(´・ω・`)
0988 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:26:16.23ID:ZkjENa1X
>>983
おとといインド料理屋でポークカレー食った(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:38.56ID:FZ2xwdeZ
最近三宅さんとか本郷さんとか西大立目さんとか見ないねえ(´・ω・`)
0992 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:26:38.55ID:ZkjENa1X
>>989
ライオンとみた(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:40.54ID:F8jnI4mJ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  今日はゆっくり見るか
   \  皿 / 
    ( つ□つφ   
    と_)_) 日
0994公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:49.56ID:LAKPolMZ
>>989
らいおん?
0995 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/03/24(土) 11:26:50.84ID:ZkjENa1X
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:54.50ID:pjzvHEj/
>>980
なんだ、かーちゃんが正しかったのか
0998公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:55.33ID:tHMdcsgO
>>990
はげどう(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:26:57.97ID:HFQwzvzM
カレーにも味噌汁欲しいけど
某チェーンの味噌汁は糞不味かった
朝だけのメニューなのをギリギリで頼んだので残すわけにもいかなかった(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況