X



NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク[終]7「“健康長寿”究極の挑戦」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:11:45.79ID:KzExBrRF
3/25 (日) 21:00 〜 21:50 (50分)

臓器同士が情報交換をするために使うメッセージ物質。今、その力がこれまで困難だったがんや心臓病の治療を大きく変えようとしている。健康長寿への挑戦の最前線を伝える。

【司会】タモリ,山中伸弥,久保田祐佳,【ゲスト】石原さとみ,樹木希林

NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク[終]7「“健康長寿”究極の挑戦」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521969930/
0002公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:13:46.67ID:OoveusRZ
ガンは最終的に人体を破壊してしまったらガン自身が生きていけないじゃんね
ガンてアホ
0003公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:16:17.83ID:IeyVhUSq
子宮上げ
0007公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:18:58.03ID:bB37WfPk
禿げていく
0010 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/03/25(日) 21:19:05.25ID:B9RIEyqM
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |  
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /  
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0012公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:07.30ID:d+wUle9I
そもそもなぜこんながん細胞が生まれるのだろうか
0013公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:07.64ID:l4kCgXQr
これからはがん細胞に対して「この人は味方ではありません。敵です」と
いえる細胞の研究が待たれるわけか
0015公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:09.15ID:uaQQ7ikb
ホールインワン!
0016公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:12.53ID:cpvEL4yf
ちょ洗脳的なの(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:12.64ID:1s3iM94n
メッセージ出して悪質過ぎる
0028公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:18.67ID:IY/gY26U
>>1
おまえの役割は終わり
0030公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:19.41ID:Zj/U+33g
なんでそんな悪いことするん?
0031公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:19.52ID:nUoQZJQl
癌細胞やばすぎやろ
0035公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:20.66ID:yeaICshh
うわぁチョンとおなじやねーか
日本に入り込んで日本を無防備にして
0037公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:22.17ID:lEt1dljz
【速報】癌細胞の侵入の手口がヤバ過ぎる
0041公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:27.69ID:4jIUnF3f
ヤクザじゃねーか(`;ω;´)
0043公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:30.21ID:UdvltYbg
ガン細胞って何のために存在してるんだろう
寄生するにしても母体も食い尽くしちゃうし
0044(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:19:30.90ID:6oY7g0Ms
まさにコンピューターウィルスだな・・
0045公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:31.78ID:6mm+88km
うわー

なんてシステマチック
0046公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:31.93ID:l4kCgXQr
>>12
がん細胞なんか毎日生まれてるよ
免疫が働いてるから正常に殺されてるわけで
0049公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:35.01ID:ihHkFCDx
やだ怖い
0051公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:36.60ID:ymhQHK+n
こういうキモいCGを延々を作り続ける仕事してると、気分が滅入って来ないのかな?
0053公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:38.15ID:K9aGVADy
怖すぎる。

まさに、敵国のスパイ、工作員。

日本に一杯いる。
0058公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:48.23ID:nugF3lLf
朝日新聞社員を解説する番組はここですね。
0064公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:55.72ID:8mjI/vmE
飯食いながら見る番組じゃないな
オエッ
0065公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:19:56.89ID:wprgYdbx
うんこ「屁です」
肛門「OK」
これもメッセージ物質の混乱かな
0068公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:01.48ID:+HyWatIg
安倍癌 私の妻は関係してないと言ってるんですよ
0071公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:05.51ID:7RWWqwpg
橋下徹=癌細胞
0076公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:11.89ID:lxdXnghV
ガン細胞優秀すぎだろ
なんでこんな機能があるの
人間に必要じゃないのに
0080公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:14.82ID:VlVdoXkX
癌に外科的対応は無意味ってことだな
内科的に原因を解決しないと発生を繰り返すだけ
0081公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:15.22ID:XSylpqHW
でも変だなぁ
癌細胞は一時的に増えるかもしれんけど
宿主である人体を死滅させるのは良しなのか?
0083MYC垢版2018/03/25(日) 21:20:15.89ID:fiWD6WtF
>>14
司令塔MYCが金積んで買収してるようなもの
0091公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:24.07ID:40xcSwaM
こわいなあw
騙されるしかないなら人生40年ぐらいで終わるよw
騙されない仕組みもあるはずだよ
ウィルスなら、免疫も糞もなく圧倒的に敗北する場合もあるけどさ
0092公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:24.51ID:uaQQ7ikb
>>65
お尻の病だな
0093公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:24.82ID:76hdXZz0
俺らは人間の浅い了見でガン細胞を悪い物だと決めつけてるけど
大きな神の目で見たらガン細胞にもちゃんと意味があるのかも知れないぜ
0095公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:27.76ID:l4kCgXQr
がん細胞に
『お前はウンコですよ
早く排出されなさい』
と働きかける細胞の研究が待たれる
0097公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:28.97ID:DyInHqGq
ガン細胞だって主の一部で人間が死ねば結局自分も死ぬのに
なんで自分を殺すような働きをしてんだろうかね
0099公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:31.31ID:aE/AEEPA
仏罰ちゃうんか
0108公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:39.33ID:1s3iM94n
補助金出して
と似てる
0109公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:39.59ID:DtIN0aEw
犬作せんせいに治してもらうんだ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:39.80ID:K9aGVADy
信心がたらないんだな。
0113公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:41.89ID:1noOW7MD
嫉妬をこじらせたら乳がんになるよ
0114公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:42.35ID:ihHkFCDx
まるで中国共産党に動かされる左翼のようだ。
0116公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:42.55ID:cpvEL4yf
「あなたの役割はもう終わりはアカーーーン」(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:45.46ID:XnmtDHZK
お、石原さとみだ
0119公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:46.53ID:UyfQtWp2
癌って細胞と健全な細胞の見分けがつかないんだもの
0121公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:49.25ID:JkCRaD3C
樹木希林は地球の癌細胞なのか
0124公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:52.03ID:vY8mclbT
大作先生のおかげだね
0125公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:52.30ID:F9dUvVva
 
池田大作 「ガンになるのは信心が足りないからだ」
0131公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:20:59.12ID:nfLD9JtI
大橋巨泉も度重なるガンで、ガリガリになって死んだ
0135公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:00.33ID:8rvb3HEe
がん「ざまぁw」
0137公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:01.34ID:Zj/U+33g
自分の家族親戚にガンになったことない人っているんかな
0139公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:03.08ID:n0Sk+hr+
石原、病気は信心で治せよ。
0141公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:07.83ID:1noOW7MD
年寄りは進行遅いし
0143公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:08.22ID:bbJeVtJn
しかし癌が増殖して人が死んだら
癌もそれで死ぬじゃん

馬鹿なの
0145公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:09.49ID:aE/AEEPA
>>125
なお自分
0150公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:13.71ID:FplASU36
あのさ、これが体の中にあるってことは、神から授かったものなんじゃないの?そういうシステムになってるって
0160公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:17.27ID:ZQV8xsKT
さとみ泣きそうになってたな
ぎゅっと抱きしめてあげたい・・・(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:22.07ID:CrSaA1M6
がんって細胞分裂のときに起こるエラーで発生するみたいなのだから

おまえら大容量のHDD買ってスケベ動画をコピーするだろ
でもいつの間にか再生できなくなるじゃん
あれと一緒
0174公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:24.20ID:DtIN0aEw
FFのモーグリかよ(´・ω・`)
0175(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:21:24.53ID:6oY7g0Ms
おっぱいかとオモタ(;´Д`)
0177公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:25.95ID:6mm+88km
ガンの話って生存してる人同士だと
最近はもっと明るい感じになってるよね

こういう深刻な雰囲気にならない
0179公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:26.60ID:K9aGVADy
CGかとおもったら、本物か。
0185公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:29.94ID:6dOrMS1b
ハゲをなおせ
0193公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:35.67ID:n/NDbAxo
しょもない事にわしらの税金使うなや
0195公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:37.56ID:kLX/EwMl
>>89
進化して環境に適応した個体を生き残らせるには、
DNAが適度に変更されないといけないという
0197公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:40.10ID:1s3iM94n
自分のエクソソームを、女に塗ればマンコ開くかな?
0199公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:41.73ID:XnmtDHZK
きめええ
0208公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:46.30ID:jzoMK/lS
受信料が正しく使われてる
0209公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:48.31ID:6mm+88km
NHK、作りすぎだろw
0211(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:21:48.50ID:6oY7g0Ms
エクソソーム「毛根を増やせ!!!」
0212公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:49.07ID:XSylpqHW
まるで反日繰り返して
国自体にダメージ与えて自分の住んでる環境を
ぶち壊してる朝鮮人やパヨクみたい
0214公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:50.21ID:Zj/U+33g
無駄なものつくったな
0216公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:51.74ID:tA8VIVFE
癌細胞はなんでそんなにずる賢いやつなんだ
遺伝子が傷ついただけでこんな邪悪な細胞になるとは
信じがたい
0217公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:52.16ID:hUHi/o+h
いやエクソソームはいい働きしかしてねーだろ
それを悪用されてるだけで
0218公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:52.67ID:jZEgh8Im
CGかと思ったw
0219公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:52.65ID:F9dUvVva
 
ムダなカネかけやがって・・・(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:53.48ID:V3aiqDte
禿げを直せ
0230公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:21:57.57ID:IY/gY26U
1万個にしましょう
0232MYC垢版2018/03/25(日) 21:21:58.95ID:fiWD6WtF
20nmくらいだぞ
0234公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:01.54ID:ZQV8xsKT
え、え?これがですか??
0236公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:03.06ID:wprgYdbx
>>95
その機能は既に存在していて、
機能停止に成功した細胞ががんになるという解釈も
0237公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:03.09ID:uaQQ7ikb
>>201
それなw
0238公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:04.11ID:O6I0E3NR
       /゚     。
         ゚ヽ   {___/ ,.-‐ 。
            )'´     `ヽ.
      。__,′・     ・  ─- 。
         { ┌‐──┐ j、   
         .ゝ、 ̄ ̄ ̄_,ノ ヽ。
        ゚´    厂 ̄ }
              ゚   ゚
0240公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:09.36ID:cpvEL4yf
白鳥湖じゃないぜー(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:09.67ID:UyfQtWp2
役割は終わり↓
0252公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:21.49ID:yeaICshh
がん細胞「私はがん細胞、すべてを侵し、そして私も消えよう、永遠に」
0256公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:25.72ID:K9aGVADy
>>238
かわいい
0257公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:26.06ID:4aWbJVOl
日本に巣食う癌細胞=維新の会、日本会議、創価
0258MYC垢版2018/03/25(日) 21:22:26.19ID:fiWD6WtF
>>175
実況板のガン細胞
0259公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:31.44ID:nugF3lLf
>>103
マスコミが勝手に正義に祭り上げてるだろ。

まさに新聞社員は反日偏向捏造メッセージ物質だな。
癌細胞そのもの。
0260公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:32.16ID:neKuzi9z
>>150
そう思う
克服とか傲慢な気がする
じゃあ、何で死ぬんならいいんだって思うわ
0263公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:33.76ID:ZQV8xsKT
100 マンコじゃないんかよ・・・(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:34.77ID:k2H5DU5g
身長を伸ばせ
が欲しい
0265公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:35.18ID:aE/AEEPA
グローバルブロードキャストか
0268公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:38.74ID:FplASU36
他の個体からの侵入ならそれは防がないといけないけど
自分の体から発生してるのならそれは自然なことなんじゃないのか
0272公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:42.42ID:3FOzrMc4
ジョーカーみたいなもん?
0273公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:43.37ID:uaQQ7ikb
>>236
細胞のクーデターだった!?
0276公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:48.59ID:1s3iM94n
次世代の人間同士の通信は、エクソソーム通信で
0277公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:49.94ID:LHXbjT9Q
FF5の伝説の12の武器のようだ
0278公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:51.70ID:EpO3ipn5
悪賢くないがん細胞は増える前に淘汰される
0281公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:52.79ID:UyfQtWp2
良い細胞と見分けつかないからね
0282公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:53.32ID:7nExcS7v
石原さとみ、母親が卵巣がんて
遺伝で卵巣がん乳癌になりやすい可能性があるぞ、検査しとけ
0283(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:22:53.74ID:6oY7g0Ms
>>258
デヘヘ(;´Д`)
0288公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:22:57.24ID:jzoMK/lS
せめて視聴者プレゼントを
0292公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:01.34ID:V3aiqDte
くぼゆか
もっと使え
0294公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:04.32ID:bB37WfPk
>>267
奥まで見せろ
0295公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:04.50ID:40xcSwaM
気をつけたほうがいいと思うのは
情報伝達システムがおかしくなったら(これは食生活に左右される)
いくら優秀な部隊がいてもだめってこと
麻央がそうだったと思うね
0298公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:07.15ID:vY8mclbT
毛髪をふやせ
無理です
0301公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:13.69ID:DtIN0aEw
攻撃するな
その細胞は終わりだ

ドラクエ4のAIかよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:20.17ID:Hy9MZ1s2
>>43
細胞分裂する際に起こるエラーみたいなもんでしょ
誰でも、体の中でしょっちゅう起こってて駆除してるけど、
老化とかなんらかの原因で手遅れになるまで生き残らせてしまうことがあるってだけで
0308公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:21.63ID:76hdXZz0
注射すると針刺した部分がすげえ腫れる人と全然腫れない人が居るけど
それは何なの?
0309公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:25.52ID:1noOW7MD
ストレスや運動不足で体温が低くなって、免疫力が長い期間落ちると、あらゆる病気の行く末にガンになりやすいから注意
0315公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:32.49ID:UdvltYbg
ガン細胞も今までの細胞と同じで攻撃する先を勘違いしてる細胞なのかな
0317公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:33.20ID:yqEg5Zzq
>>143
ただのバクった体細胞やで癌細胞って
意思も意味もねーよ
0318公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:34.58ID:J9MAqW5q
>>81
基本的に癌は年取ったらかかることが多いから
生殖能力の必要性のない高齢者を長生きさせるような意味がなければ
進化上も癌にかからないようにする進化は起こりにくいんだよね

宿主というと寄生虫だが、寄生虫はちゃんと宿主が生きないと共倒れだから
進化でちゃんと意味を持って宿主に合わせてる
0322公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:40.75ID:treo3Qty
癌と真菌(カビ)の類似性。

(1)癌の転移と真菌の移動の仕方が同じ。
(2)癌の遺伝子の中から、真菌の遺伝子が見つかる。
(3)癌に真菌の治療薬が効く。

現在、癌はマン汁の含まれるガンジタ菌(真菌)の感染とほぼ決定つけられている。
おんなは激しい交尾やバイブを使って激しい自慰行為をすると膣を傷つけ、その傷口から真菌が体内に感染する。
男性の場合、クンニをしたら微小な口の中の傷口から体内に侵入し癌になる。

いずれにしても、おんなは”発癌物質”と言える。
  
0323公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:43.94ID:nugF3lLf
在日への攻撃を止めて!

安倍晋三を攻撃して!!!
0324公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:44.57ID:Ph5aMvqu
生物としての進化と諸刃の剣なんだろうな
遺伝子変異が起きなければ進化もなかった
0325公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:46.07ID:F6H5AiUZ
たぶん100年スパンで見ると、頭のいい人がこれを利用できるようにするんだろうな
0328公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:47.83ID:UyfQtWp2
健全な細胞と悪い細胞は紙一重なんでw
0329公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:48.64ID:sDrrcv9j
また髪の話してる?
0333公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:53.37ID:3FOzrMc4
くぼゆかも結構老けたな。抱きたいわ
0337公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:54.94ID:JWqr1smI
細胞の集合体である人体→集合体を司るのは自分→コントロール可能なんじゃない??
0338公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:23:57.14ID:fGPM6Ash
毛母細胞の役割終わるのはえーよ
0340公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:00.34ID:j16DWigL
なんで母体を殺すのにとか何人もが書き込んでるけど

だったらなんで少子高齢化で滅びるって分かってるのに日本人は何もしないんだってな
知能のないガン細胞よりもバカな日本人
0342公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:03.60ID:bB37WfPk
元新聞記者って言う必要あるのか
0343公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:05.45ID:LHXbjT9Q
>>305
不老不死が実用化されたとしても、免許更新制にスべきだよね
0345公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:05.81ID:/tnw0NKd
がんに対して「お前はもう死んでいる」ってメッセージを送って殺すのか
0346公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:06.54ID:bzPjoyAH
追い出されたがん細胞から人ができたりしないのかな
垢太郎みたいに
0348MYC垢版2018/03/25(日) 21:24:11.29ID:fiWD6WtF
がんセンターの向かいって朝日新聞社だよな
0351公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:14.25ID:F9dUvVva
 
どうせ喫煙者だったんだろ?

自業自得
0357公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:19.28ID:XSylpqHW
>>319
?正しかったの財務省の改ざん問題だけで
他の9割は嘘だったじゃない
しかもろくに謝罪もしてない
0358(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:24:20.22ID:6oY7g0Ms
>>336
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0359公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:22.44ID:I4z1tW2L
がんは治さないで放置が一番。
ケトン食をやってればいい
0363公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:25.95ID:gdkApnIO
がんセンターに入院してる患者さんって、やっぱみんな自分ががんだと知ってるのかな
0366公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:32.06ID:rbv45igR
もう遺伝子の研究は終わって
メッセージカプセルの研究なんだな
0369公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:35.23ID:BJas+dd9
仙水忍のメッセージ物質は役に立たなかったのね
0371公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:37.79ID:TxvHfbOw
医療費どれくらいかかってるんだろう?
0372公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:38.45ID:H2/sC60V
>>260
老衰でいいんじゃね?
いつか、それさえも克服するかもしれんけど
克服というか解決していくことこそ人間の歴史だし
0373公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:39.23ID:c0+PMYo0
うちの親父が末期がんで月に1回の通院について行ったら
親父がナースに点滴してもらえないかって言ったら「あんなのは水よ」で終わりだった
0374公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:39.45ID:J9MAqW5q
癌の広がる原理がわかってきてるなら、治るまであとちょっとなのかね
0375公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:39.56ID:76hdXZz0
どうでもいいけどシェケナってまだ生きてんの?
今年はフジテレビ深夜にニューイヤーロックフェスティバルやったの?
0377公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:41.65ID:yqEg5Zzq
>>318
要は繁殖妨げない限り最終的に殺してもOKってことか
0381公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:48.84ID:3lUvh9vZ
医者「問題ないと思います」

そりゃ100%確実じゃないにしても、そこはちょっと断言してほしい><
0382公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:49.12ID:1noOW7MD
血流悪化の成れの果て
0383公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:49.44ID:TPWgHMNe
自分の身体のことなのになんでメッセージ物質と直接話せないんだろ
0384公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:50.97ID:FplASU36
>>254
自然がその気になったら、半永久的に生きられる生命体くらいできそうなのにな
0385公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:51.51ID:V3aiqDte
この歳で
そこまでして
行きたいか
0387公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:55.41ID:k2vdtTDj
村串栄一 明治大学卒→中日新聞
0390公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:24:56.88ID:UyfQtWp2
この前に鼻から胃カメラ入れたら痛いし苦しくて鼻血止まらなかった
0394公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:00.29ID:wh9xRRyL
希林さんの「楽しみだ」って言葉がなんか重かったわ
0396公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:06.05ID:ZQV8xsKT
ファイバースコープって、3割負担でも6000円取られたぞ
2週間に一回とか、医療費の無駄だからはよしね
0397公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:07.34ID:DyInHqGq
>>254
ある個体が進化して環境に適用するのではなく
個体が世代交代して環境に適用していく道を生命が選んだんだから
個体がいずれ死ぬのも変えようが無いんだろうなあ
0401公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:14.19ID:CN7hNc/Q
抗がん剤は第二次世界大戦の時に作られた
毒ガスから応用されらもので
現在は医者に既得権益でしかない
0402公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:17.44ID:uaQQ7ikb
>>314
「役割はもう終わり」
0403公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:22.59ID:1noOW7MD
>>362
品ものを山のように食べて病気になるのが

0404公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:23.21ID:tA8VIVFE
>>268
外から入る物(発がん性物質)の影響で
起きる場合も多いだろうから
自然なこととは言い切れないわな
0406公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:26.55ID:Zj/U+33g
解放されたとき死んでる
0409公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:33.41ID:Pke2IuUC
少し前に精密医療みたいなので変異してるDNAの場所特定して働き阻害するみたいなのやってなかった?
0410公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:33.83ID:0nD3FDIz
死ぬまでだろ
0412公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:37.21ID:3FOzrMc4
でもガン完全治療が可能になったときが人類の真の滅亡が見えるときだよな
人口爆発が地球を食いつぶすでしょ絶対
0413公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:37.86ID:bB37WfPk
じゃあ癌の人が輸血したら癌がうつるのか
0414公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:38.59ID:I4z1tW2L
高額な抗がん剤なんかつかわなくても
ケトン食でみるみるがんが縮退していくんだよ
0417公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:41.30ID:JkCRaD3C
老人がこれ以上増えていく社会を作ろうなんて頭おかしいな
0419公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:43.84ID:UyfQtWp2
癌細胞から解放されるには一つしかない、死ぬこと
0421公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:46.10ID:cTU/gA99
元々ある細胞なら産まれたときに注射かなんかで死滅させる事できないの?
0423公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:46.19ID:V3aiqDte
死ねば解放されるぞ
0427公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:52.86ID:nugF3lLf
村串栄一

ノンフィクション作家。
1948年12月、静岡県生まれ。明治大学を卒業して中日新聞社に入社。
中日新聞東京本社(東京新聞)管内の首都圏の各支局に勤務後、東京本社編集局社会部に異動。
司法記者クラブ、国税庁記者クラブ、JR記者クラブなどを担当。中国・北京に留学。
帰国後、社会部デスク、司法記者クラブキャップ、事件遊軍キャップ、特報部デスク、写真部長、北陸本社編集局次長などを経て東京新聞編集委員になり、2013年に完全退職。
終活セミナーなどを運営する一般社団法人「ゆかり協会」理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

中日かよ。ざまあwwwwwwwwwwwwww
0429公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:55.61ID:m+Br/zni
>>380
クリフトが「パーティを全滅させるために」わざとデスピサロにザラキ連発してたらガンだけど
あのクリフトは本気でピサロをザキで殺そうとしてるから、がん細胞とは違うんだろうな
0435公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:25:59.94ID:oT+XQUI4
>>11
NHKスペシャル人体
神秘の巨大ネットワーク7
“健康長寿”究極の挑戦
3月28日(水)00:10〜01:00
0438公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:05.90ID:rbv45igR
嘘のメッセージを発し続ける左翼って
まさに国のガンじゃん
0444公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:10.19ID:FplASU36
>>372
底まで行くと奢りだと思うわ人間だけ地球上で限りなく長生きすればいいのかって
0445公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:11.44ID:x8u7qYVp
なんかいつもとおり
・野菜食べろ
・運動しろ
の結論で終わりそうな気がする
0448公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:15.77ID:ihHkFCDx
良い筋肉
0452公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:20.81ID:76hdXZz0
>>310
髪の毛なんか無くてもそんなに生命の危機には及ばないし
後回しにされて当然かもな
頭髪なんざ飾りだろ
日射病には帽子被ればいい
0454公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:21.10ID:El3PTzWM
心の癌=鬱病
0455公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:21.23ID:3dKWAJTN
引きこもりオワタw
0458公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:22.90ID:uaQQ7ikb
良い筋肉
0462公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:28.51ID:CwK8+V5+
みんな長生きしたいのか?
俺は死にたいわこんな時代
0463公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:28.88ID:UyfQtWp2
お前ら絡み
0464(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:26:28.91ID:6oY7g0Ms
筋肉すげーな
俺も増やさないと・・
0465公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:29.48ID:0nD3FDIz
いいじゃん
メッセージ物質で超人に
0468公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:32.71ID:nugF3lLf
反日中日新聞社員村串栄一キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

さっさと死ねよ。
0471公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:36.64ID:V3aiqDte
甘え
0472公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:36.57ID:+HyWatIg
マスタードガスが抗がん剤だからな
悪性腫瘍を殺すが正常細胞も殺す
結果癌以外で死ぬ
0476公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:40.56ID:/jDzH+Zb
>>387
東京本社(東京新聞)?
0478MYC垢版2018/03/25(日) 21:26:43.10ID:fiWD6WtF
>>427
もーえよドラゴンズ
0484(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:26:53.19ID:6oY7g0Ms
まさかの脳筋が勝ち組
0486公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:26:53.70ID:yqEg5Zzq
>>384
菌類とかでいるだろ
0492公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:00.50ID:1B2vdSCW
>>462
どんどん悲惨になるからなこの国は…
0494公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:02.15ID:nugF3lLf
敵=日本人が居るよ!!!
0498公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:05.98ID:J9MAqW5q
>>377
うむ、もし老人が生きることで、子孫が生き残りやすいなら
もしかしたら進化して癌に強い体になるかもしれんけどね
でも通常は老化=お荷物だから難しいね
0500公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:09.07ID:1s3iM94n
格闘してるwwwwwwww
0501公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:10.78ID:uaQQ7ikb
男の股の静脈かよ
0502公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:11.75ID:c0+PMYo0
伊集院は運動してうつから立ち直ろうとしてるんだよな
こないだそう言ってた
0503公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:12.79ID:Zj/U+33g
筋肉が少ないとメッセージも少ないんかな
0505公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:16.84ID:F9dUvVva
 
連呼リアンがいるよ!

ネトサポがいるよ!
0508公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:19.63ID:JkCRaD3C
なぜそんな所から血を抜く?
0509公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:19.71ID:UyfQtWp2
癌細胞は健全な細胞と殆どの同じなので区別つかねーんだって
0510公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:20.61ID:1noOW7MD
>>445
睡眠でストレス緩和&水飲んでデトックス
0511公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:21.11ID:bB37WfPk
免疫細胞が混乱するよ
0512公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:23.07ID:FplASU36
完全に死をコントロールできるようになったとして、人間は100歳で死ぬってことにしたほうがいろいろ計画的に生きられると思うけど
0515公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:24.99ID:mhhjZsfU
>>401
アメリカで治験が始まってる近赤外線療法とかって
アメリカで実用化されたとしても、日本には永久に入ってこなさそう
だって、日本の医学界と厚労省と製薬会社ズブズブだし
0516公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:26.27ID:40xcSwaM
治療が利かない大きな理由がある
情報伝達がしっかりしてて戦闘部隊がいても、だめな場合はまあある
移動でてこづっていればだめってこと
はっきりいうなら血流
血流改善しないで、メッセージだのクスリだのいうても、効き目は半減だろうって思う
老化とは血流悪化
ついでに動脈硬化も血流悪化で進行するという悪循環
運動が大事だって理解できるだろう
0518公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:28.16ID:x8u7qYVp
やっぱり運動と野菜か(´・ω・`)
0521MYC垢版2018/03/25(日) 21:27:29.07ID:fiWD6WtF
>>464
痔を治さないと
0531公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:35.31ID:wh9xRRyL
筋肉は全てを解決する
0535公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:39.19ID:UyfQtWp2
何匹のマウスが!
0536公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:39.53ID:jZEgh8Im
えーそんな違うの。
0544公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:46.08ID:mqX5lwor
>>361
雑誌のガンガンってそこからきてたのか

>>339
XIのAIは初見の敵のHPや属性を把握してるっぽくて便利な反面
お前本当にそれでいいのか?って疑念が消えない
0545公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:46.37ID:ldSAsI53
鍛えねばああああああ
0546公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:46.55ID:1noOW7MD
運動不足は体温下がって免疫力落ちるからな
0549公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:52.97ID:I4z1tW2L
>>499
おれも鼻の入り口が狭いとか言われて
胃カメラいれるときが鼻の粘膜を傷つけて鼻血でたなあ
0550公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:53.64ID:Xa23crBS
>>502
かなり攻撃的な人なのにうつなのかね
0552公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:27:55.84ID:3lUvh9vZ
>>318
種の総体としては生殖能力のない高齢者は足を引っ張ることにもなるわけで、
癌はむしろ人類という種で見れば正しい行動をしているとも言えるんだよな(´・ω・`)

小児がんとかは多分設計ミスなんだろう><
0558公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:00.47ID:LHXbjT9Q
私はリス
0560公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:02.03ID:nugF3lLf
運動すれば朝日新聞社員を撲滅できるのか?
0561公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:03.15ID:V3aiqDte
やっぱ大事をとって
じっとしていたらダメなんだよ
0563(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:28:03.87ID:6oY7g0Ms
>>521
うん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:05.17ID:3FOzrMc4
運動ブームがくるなこれは
0568公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:07.60ID:hUHi/o+h
>>332
NHKは民放コンプすごいから
民放みたいにするのが正しいと思ってる
中途採用でも民放の人間とりまくって
民放みたいな番組作らせてるしな
0569公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:08.46ID:K9aGVADy
>>507
筋トレすると、調子がいいよ。年取ると。
0570公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:08.92ID:CwK8+V5+
山中なんでいるの
森友で話題に出なくなったからね
0572公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:09.01ID:Zj/U+33g
NHKのテレビ体操ぐらいでもいいんかな
0577公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:13.59ID:m+Br/zni
>>428
実際は10ターンくらい学習時間がいる
そこから先はビックリするくらい正しい行動しかとらなくなる
0582公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:21.20ID:IY/gY26U
がんになったらそんな動けないだろ
0587MYC垢版2018/03/25(日) 21:28:26.27ID:fiWD6WtF
>>479
はい。
電気泳動のバンドをコピペしてます
0589公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:30.28ID:x8u7qYVp
>>550
欝の人は欝がつらいもんだから攻撃的になる
0591公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:33.09ID:V3aiqDte
>>555
ダメです
腰も使って下さい
0592公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:33.15ID:1noOW7MD
運動すると代謝と体温上がって免疫力強化
0596公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:37.40ID:DyInHqGq
>>380
取り敢えず攻撃してみるからザラキを使うだけで
ボスに効かずに全滅してもう一度挑むとザラキを使わなくなるぞ
戦闘が終わるまでは学習しないからこうなったらしい
0602公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:42.48ID:wh9xRRyL
筋肉は治療…哲学やな
0605公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:44.00ID:ggxnyjsN
子供は、体にいるヒーローがガンとかの病巣をやっつける・・・
みたいなイメージをするだけでほんとに治しちゃうらしいな
0608公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:51.81ID:+HyWatIg
製薬会社の邪魔が入らないNHKならではだね運動でOK
0609公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:51.96ID:bB37WfPk
エクササイズでエクソソーム
0610公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:52.08ID:SLEAsgWg
パヨク邪魔だな
実況している暇はあって工作活動がおろそかですよ
0612公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:53.03ID:LHXbjT9Q
>>581
せめてレンタル自転車にしろ
0613公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:53.64ID:H2/sC60V
>>444
いいんじゃない?
心配しなくてもまた新たな病原菌なり戦争なりで人は結局死ぬだろ
地球の寿命も有限だしな

とりあえず、目の前にある困難を克服するというのは人間の本能だろうから
それを否定するのはおかしいと、オレは思うけどな
0614公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:54.98ID:GSdZPUIk
カワエエ研究員
0616公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:58.66ID:3qqL85wX
なんか、ランニングとか走り込みを
筋トレと勘違いしてる阿保おるよな
0618公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:59.17ID:9Es0Cr52
ガンて普通の細胞の突然変異だろ
なら最初からメッセージ機能持ってて当然じゃねーか今更だろ
0619公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:28:59.33ID:uaQQ7ikb
>>567
体諦めますか?
子孫諦めますか?
0623公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:04.77ID:1noOW7MD
年寄りは筋肉量落ちるからヤバい
0630公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:12.65ID:UyfQtWp2
>>565
今日も埼玉県庁の職員である川内さんとハーフマラソンしてきました
0634公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:17.30ID:nugF3lLf
エクソソーム=朝日新聞
エクソソームに目印をつける=インターネット
0639公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:25.20ID:F9dUvVva
 
コイツはパヨクだ
0646公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:31.91ID:nugF3lLf
 
朝日新聞があるぞ!
 
0649公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:37.42ID:oYTNtyu4
エクソソーム「頭髪は敵だ!分離させろ!」
0652公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:41.45ID:K9aGVADy
こいつ(中韓)は敵だ。
0656公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:43.48ID:CwK8+V5+
>>583
うちの嘱託が電話で文句言ってくるんだよ
安いかしんどいで
0662公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:48.84ID:nugF3lLf
>>645
ばーか
0664公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:50.84ID:uaQQ7ikb
リアルパックマン
0668公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:56.57ID:fGPM6Ash
毛根も鍛えられないもんか
0670公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:57.31ID:1noOW7MD
>>631
ウォーキングくらいで充分
0672公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:29:59.44ID:x8u7qYVp
>>636
無職のときようつべで見ながらやってたが
運動すると健康になるって気分が少しだけわかったな
0673公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:01.05ID:UyfQtWp2
そんな簡単な話じゃねーって、癌細胞が分かりにくいんだって
0674公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:01.16ID:jQJHO1Og
>>462
なんだかんだ昭和は最良の時代だったんだな
人口が爆発的に増えたってことは「暮らし易かった」って証明だわ
0684公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:15.31ID:ihHkFCDx
この番組観てるとマウスに感謝の気持ちしか起きない
0686公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:19.40ID:/jDzH+Zb
>>478
東海本社(静岡県浜松市)というよりは
東京新聞ですか
0687公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:21.21ID:ywEJsS7f
東日本の人はモロに被爆したからな、食品も全国に広がり内部被曝。
0691公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:22.77ID:nugF3lLf
マウスじゃなくてハムスターでは駄目なんだろうか?
0696公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:25.86ID:V3aiqDte
すげえ
0700公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:30.23ID:IY/gY26U
まじか
0701公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:31.83ID:9MMlJYne
>>596
最後まで全滅してないのに
いまさら、ボス戦だからって全滅なんてしたくないw
0703公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:33.17ID:jZEgh8Im
目印スゲー
0704公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:34.63ID:rbv45igR
目印あってもなくても殺して解剖したのか(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:40.26ID:Tt0VSSP/
ガンよりハゲを治せ
短くとも満ち足りた人生の方がいいさ
0711公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:44.18ID:1xolZFLJ
おまえらは
話が理解できてなくて口からエクトプラズムが出てるんだろ?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:46.84ID:ldSAsI53
フジフィルムのあれ?
0715公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:48.57ID:3dKWAJTN
ふむ
0720公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:52.24ID:V3aiqDte
ノーベル賞だろ
0721公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:52.91ID:1noOW7MD
>>669
睡眠不足を長年続けると、免疫力がアヒャアヒャになる
0722公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:53.08ID:LHXbjT9Q
俺は利き手(右手)は大事なチンコの方に添える
マウスは左手で十分
0723公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:53.32ID:B/fEcq3R
焼印入れるのか
0724公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:30:56.02ID:ywEJsS7f
浦安や流山は酷いホットスポット…
0727公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:01.08ID:CwK8+V5+
>>674
親父の時代最強やった。
団塊ジュニアの俺は死にたい
0728公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:02.66ID:EpO3ipn5
リボソームってなんだっけ
0730公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:06.68ID:40xcSwaM
これはいいな
免疫システムを支援するという発想は効果的だよ
それでも血流改善が大前提だと思うけどね
0737公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:15.49ID:nugF3lLf
つまり、反日アカには目印をつけると良い訳だな。
昔の刺青のように。
0738公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:16.55ID:1noOW7MD
>>718
そうそう!
0739公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:16.69ID:pKG+LCWo
この技術が確立できたら沢山の命が救われる
ノーベル賞受賞できるわ
0740公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:20.66ID:LHXbjT9Q
>>727
なんで、いよいよ俺らの時代だろ
0743公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:22.62ID:B/fEcq3R
ぐちょ…
0757公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:38.11ID:nugF3lLf
私は朝日新聞社員です。

私は共産党員です。
0761公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:42.11ID:CwK8+V5+
>>740
どこがや!
0762公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:42.26ID:IY/gY26U
わたしはがんです
0764(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:31:43.63ID:6oY7g0Ms
私は糞コテです(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:47.56ID:V3aiqDte
私はガンですw
0771公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:48.95ID:aE/AEEPA
そうです、私が変なおじさんです
0772公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:49.50ID:cpvEL4yf
おまいら…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:51.22ID:1s3iM94n
そのうち、ステルス型のガンもでそう
0775公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:53.98ID:2GWC3kOu
ガンをこの世から全滅させる薬作るより治療する薬の方が儲かるから研究がはかどる
0777公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:31:55.30ID:hUHi/o+h
>>346
ガン細胞は制御がきかないから
多細胞生物にはなれない
細胞の固まりでしかない
0788公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:04.02ID:rbv45igR
だから俺は左翼は悪魔だとみんなに言っている
左翼に印をつけて叩き潰すために
0790公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:06.94ID:K9aGVADy
>>744
紫色の服で。 癌も紫色にして。
0793MYC垢版2018/03/25(日) 21:32:08.08ID:fiWD6WtF
>>741
毎年住職が来て慰霊祭やるよ
0794公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:08.46ID:Tt0VSSP/
もうすぐ新年号
平成生まれも自慢できなくなるさ
0803公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:15.81ID:3lUvh9vZ
それ、ちゃんと細胞死んでるんだろうな?
単にばらまいてるだけだったら…
0804公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:16.39ID:F9dUvVva
 
レッテル貼りか・・・(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:19.19ID:78sKFoeS
これが上手く行ってもそのうちガンのやつ進化して回避しそうだな
0807公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:19.80ID:CwK8+V5+
>>744
安藤忠雄って臓器5つ切除しても生きてる!
0811公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:21.68ID:jZEgh8Im
これを投与したら人間がゾンビになるとか
そういうことはないの?
0812公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:21.96ID:UyfQtWp2
NHKのスペシャル番組ってビジュアルや内容を分かり易くし過ぎていて科学的根拠が理解し辛い、ナショジオやディスカバリーチャンネルですらもっと小難しい説明するぞ
0815公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:24.96ID:aE/AEEPA
でもお高いんでしょ
0817公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:28.17ID:mhhjZsfU
灘・京大の小林先生が、日本でやろうとしたら妨害されてアメリカに行ったという
0820公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:31.09ID:LHXbjT9Q
>>801
待ってるよ!
0823公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:32.47ID:0HNqoC9z
>>674
これから日本は延々と下り坂で地獄へ突き進むからね。
0825公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:35.65ID:IY/gY26U
悪徳商法あがったりでは?
0828公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:36.80ID:kLX/EwMl
番組見る気なくて政治の話してる奴とか
ニュー速行けばいいのに
0829公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:38.23ID:nugF3lLf
日本も共産アカを消さないと。
それには、まず朝日新聞社員を消さないと。
0830公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:38.88ID:V3aiqDte
数年後
実用化
0833公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:40.18ID:OLA3Y/Sa
>>739
そしてまた人口が増えて寿命が長くなって耐用年数過ぎたのに医学で無理に生かして普通なら病気になる前に死んでる状態なのに長生きして今までに無かった病気が出てくるんだな
0836MYC垢版2018/03/25(日) 21:32:42.61ID:fiWD6WtF
>>764
便移植しよう
0840公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:44.73ID:ggxnyjsN
もういいよ、完全に楽な安楽死の確立と実施はよ
0844公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:49.28ID:/jDzH+Zb
>>483
オキシトシン療法もまだ治験が始まったばかりだし
0849公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:53.61ID:wh9xRRyL
無くなった細胞はどうなるんだ?
0851公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:32:55.73ID:vsPAWUIJ
結局明日スーパーからは何がなくなるの?
どこの株を買えばいいの?
0853(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:32:59.73ID:6oY7g0Ms
三杉純「」
0863公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:09.90ID:mh8ZOfh4
ハゲは病気じゃないだろ
0864(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:33:10.16ID:6oY7g0Ms
>>798
(´;ω;`)ブワッ
0865公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:12.84ID:F9dUvVva
>>917
日本では東大以外は人間扱いされないからね・・・(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:17.36ID:aiG2Jjgp
庶民だから早く死にてえ
0876(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:33:24.47ID:6oY7g0Ms
>>836
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0877公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:26.97ID:vB3a96xb
最後は一瞬ですっと死にたい
0878公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:27.01ID:mhhjZsfU
>>741
供養ってセンス大切だと思うの
それがない国ってどうやって気持ちに折り合いつけるんだろう?
0879公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:27.60ID:8rvb3HEe
ガンって熱に弱いんだろ?
0892公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:38.44ID:nugF3lLf
毛があるよ?

間違いじゃないの?
0896公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:41.42ID:x8u7qYVp
チンチンもちゃんと作れや
0898公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:43.39ID:1s3iM94n
wwwwwww
0902公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:45.30ID:cpvEL4yf
 
 
  心臓病は残念だけど影響度が低いわな(´・ω・`)
 
0912公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:53.31ID:40xcSwaM
それ以上やめてw
0913公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:54.07ID:6dOrMS1b
母親が心筋梗塞だったな
二日後に亡くなったよ
周りに迷惑がかからない死に方たよな
0914公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:54.83ID:ODeJc0UW
心筋梗塞はどうしようもないよね
予防しても
0917公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:33:57.80ID:n/NDbAxo
わしらの税金で何作ってるんや ヽ(#`Д´)ノ
0938公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:16.53ID:WDYuRitc
心筋梗塞って、どんな生活習慣でなるの?
0940公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:18.32ID:UdvltYbg
実はこっちでつくるほうが予算かからないのかもしれないな
いや発泡スチロールでいいか
0945公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:23.28ID:nugF3lLf
おめこしよかー
0947公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:25.26ID:hWvh8JE4
これ見てるがん患者へ
メッセージ療法っていうなんちゃってがん治療で高い金とられるなよ
まだ臨床段階に入ってないんだから
ちゃんとした病院で治療してください
0951公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:28.18ID:CwK8+V5+
サッチーみたいに死にたいわ
0952MYC垢版2018/03/25(日) 21:34:28.94ID:fiWD6WtF
えせ
0954公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:30.49ID:1s3iM94n
せやなw
0955公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:30.69ID:x8u7qYVp
無駄に金かけとるな相変わらず(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:31.60ID:1noOW7MD
>>674
食事が特に最強だった

ジュースや肉は特別な時だけ
0959公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:32.12ID:Zj/U+33g
山中さんって関西の人?
0961公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:34.69ID:V3aiqDte
博多弁でやれ
0963公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:38.37ID:BAOEursj
江原正士っぽい(´・ω・`)
0967(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/03/25(日) 21:34:40.27ID:6oY7g0Ms
関西弁w
0971公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:41.16ID:h0D1KkFD
>>922
お前の役割は終わった。
0972公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:41.54ID:78sKFoeS
>>854
そういや寛平さん走って運動してそうなのにロングマラソン中にガンになってたな
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:51.88ID:nugF3lLf
国子のまんこ舐めたい。
0981公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:34:55.11ID:8mjI/vmE
>>961
しぇからしか
0985公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:02.22ID:mPxzkaY2
>>955
だね
0987公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:03.01ID:lEt1dljz
関西弁を否定する人は初めて見た
0988公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:03.88ID:F9dUvVva
 
腹立ってきた・・・(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:06.78ID:hUHi/o+h
>>829
ネトウヨさん
愛国愛国いってるのに日本のために死んでも納税と勤労しないのはなんで?

普通の日本人はみんなやってる日本人の義務だよ?w
0996公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:10.06ID:ktnfkhcy
またオオサカか。
0997公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:10.48ID:ggxnyjsN
ハゲネタとかウヨサヨネタいってるやつ糞つまんねえんだよ
ガンで苦しんで死ね
0998公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:10.65ID:CwK8+V5+
うぜえ
1000公共放送名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:35:12.62ID:NrRzfXyR
東北弁って言うけど、まずあおもりけんの東西で方言が通じないレベルだからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況