X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144363 テンプレ荒らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2018/04/05(木) 21:16:14.54ID:615+V4e6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144362 薬の副作用にご注意
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522929615/
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:18:35.87ID:5D7YOpXr
は?そんな伝統は100年以上前には存在しない

相撲協会が作った偽りの伝統だろう
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:18:49.45ID:WCen7ZaR
女人禁制とか古いわ
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:18:50.94ID:m5NSgYIl
来る日も来る日も飽きもせず偏向と印象操作で倒閣を目論むキチガイ国営放送w
いくら極左の大越が編集長的に関わってるからって酷いな
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:19:01.43ID:7lYYFgxu
関係のない方は土俵から降りてください
が正しいアナウンスでしょ
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:19:01.63ID:uUzn16Fx
女人禁制の神聖な土俵上に上がった女どもが悪いな

土俵の神様に謝罪するべきだ

これを認めたら隠岐の島の女人禁制にも影響がでる >1-999
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:19:06.11ID:c6xsOYOb
女人禁制なんて嘘ばかり。

明治まで、女エロ相撲と一緒の土俵で、興行していたくせにw
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:19:09.36ID:aE8vq69p
早く相撲協会から公益法人を剥奪しろ

こんなクソ団体を税制優遇するな!
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:19:40.05ID:BmjPZ7ah
心臓マッサージしてる女以外不要だろ
なんで何人も女上がってくるんだよw
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:19:48.03ID:c6xsOYOb
相撲の女人禁制は、ウソだからねw

相撲はどこまでもウソばかり。
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:20:03.71ID:FbZdTbi7
日本相撲協会は腐っている。
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:20:15.00ID:d21lFqf3
映像では脈拍触知もせずに即心臓マッサージしてる点については?
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:20:16.40ID:WCen7ZaR
クモ膜下で心臓マッサージしていいの?
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:20:54.47ID:d21lFqf3
本当に心肺停止?意識障害だよね?
0027公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:21:29.72ID:sozH1ktJ
野次馬根性だけでなんも知識の無い人が土俵に上がって来るわけないだろ
言い訳がバカすぎて呆れるわ
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:21:49.47ID:uUzn16Fx
現代相撲を取り仕切る相撲協会が女人禁制と言っているのに

このスレに女人禁制は嘘だと言い続ける無能の情弱アホはタヒねよマジで.
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:21:56.11ID:oKrsgOEj
そんな取り決め、マニュアルもなかったのかよ公益社団法人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030 【中部電 76.7 %】 垢版2018/04/05(木) 21:22:50.25ID:rZD0/OnW
時代に合わせて、お相撲の女人禁制は廃止しよう。
女の子も土俵入りできるようにしよう。
美少女相撲の普及を推進しよう。
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:26:31.94ID:Fdbl+M52
オスプレイっていっつもフラフラしてね?
低速低空はヘリより不安定なんじゃねえか?
0033公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:27:46.60ID:EFhuxA9Z
>>24
確かに俺ら穢れてないな
0034公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:27:54.58ID:WCen7ZaR
大阪は安心です!
大阪は安心です!
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:28:22.82ID:+wxRruFe
オスプレイを反対しうるのはオスプレイが反日団体の反基地シンボルになっているから。
本来なんの意味もない。
NHKや朝日が必死で報道するのは反日団体だから
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:28:24.10ID:qg4XM9ky
かつての敵国の基地が近くにあるんだもんなあ
0039公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:28:33.99ID:lBwwDF/9
>>32
そもそもヘリもホバリングでは少しフラフラしてる
民間のジェット機だって真正面から見てるとフラフラしてるぞ
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:29:00.38ID:kFesjA3e
最小限w
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:29:08.45ID:gENTq+5e
本土に落ちればオキナワガーとか言ってるヤツも目が醒めるだろ
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:29:45.03ID:tRo8Xcln
オスプレイは横田基地には去年くらいも時々飛来していたけど、
当時はマスコミであまり話題になってなかった気がする。
今回、横田基地に来るとかでこんなに話題になってビックリだわい。
0048公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:35:19.10ID:iwa5Pkpx
キング牧師も同性愛者は殺したいと思ったと思う(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:37:22.13ID:Jjtuf1f7
白いのも黒いのも元いたところに帰ってくれないかな?
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:09.84ID:ASmL5aAl
中日だからなw
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:10.17ID:yi192/jm
大阪地検とマスコミが組んで世論誘導した
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:10.96ID:FbZdTbi7
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係 野田中央公園の闇について
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金しろ!
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:14.38ID:TF7+RdyL
野豚
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:18.70ID:8M/qolGf
なんJ閉鎖の危機(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:24.12ID:TRZz8yy7
よし 野球廃止だ
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:30.20ID:Pfq+O53B
5chでは毎日書いてあることやないかwwwwwwwwwwwwww
0075公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:39.31ID:TRZz8yy7
阪神ファンならもっと酷いけどな
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:41.19ID:6xQvOP6+
広島とかどうでもええわ
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:45.90ID:ng1FOBJ7
102歳w
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:46.70ID:AhtunigB
笑っちゃだめだが
102歳も生きて自殺って・・・
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:47.29ID:L4YbZg6j
この人達がなんJ見たら卒倒しそう
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:48.21ID:yi192/jm
さらっとリーク情報が終ったが・・・
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:53.71ID:K5Ky21oI
野次飛ばしたバカ  今の小学生に叱られてこいや
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:58.32ID:rykamrIN
日本人が被害にあってるのにアホかと
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:41:59.75ID:CeEsR+FQ
こんなもの負け犬の遠吠えやんwwwwww
相手するなよwwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:42:05.08ID:PyIPnC0t
広島のヤジも結構酷いから(○○氏ねとかよく聞く)
他球団ファンからするとどっちもどっち
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:42:08.50ID:od3/ibPt
いえーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況