X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144364 中日ファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/04/05(木) 21:42:16.99ID:615+V4e6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144363 テンプレ荒らすな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522930574/
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:58:10.56ID:PnN7w0A+
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:58:32.12ID:n9NlrPPT
このハゲえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:48:10.84ID:X29ateGJ
浮上
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:49:50.84ID:/w36qgDO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   オレは実況に感謝している
  ノ, )    ノ ヽ   実況に出会わなければただの変態になっていたから…
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:51:53.05ID:rJxjZX7m
だいたい 玉転がし玉投げ球打ちw球蹴りのプロが球蹴りしてんだから 画面の中でゲームする奴も出てくるだろ

ファンとかwバカだからw
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:52:06.88ID:X29ateGJ
大手ガス会社
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:52:11.16ID:/w36qgDO
>>前スレ1000
          /|\  。 + ミっ ジョキンッ
 *     +  |::::0::::|
         .|`::i、;;|   +    。     +    。     *
      +   |;;(ヽ)|
   *     //゙"ヘヘ   
        //___∧ヾ
        ! !´∀` )l | +    。     +    。   *   
      ノ..| |      ! !\
      .ゝ.つ|    ノ⊂ノ     +    。     +   。 +
        . ヽ!   .!ノ
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:52:50.73ID:P5tvkrNy
前スレ
>>982
マツコはニューオータニの見学だった。
実況は若い人が多い感じだったわ
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:53:56.13ID:X29ateGJ
大阪ガス
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:54:25.08ID:/w36qgDO
    |\_/ ̄ ̄\_/|  〜〜♪
    \_|  ▼ ▼|_//⌒ヽ        このビッグウェーブに乗るしかない
       \  皿 / /   |゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:54:42.38ID:rJxjZX7m
システムな ああなるとこうなる こうするとああなる パターンな すべてIFだもんな
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:55:42.61ID:/w36qgDO
フロッピーディスクの時代から脈々と増やしてきた膨大なエロデータもAIで整理したいよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:56:54.12ID:rJxjZX7m
けど AIが答えだしても 原発は安全なんだぜw想定外だからなw明日は地震こないよwお前は明日も生きてるよ わからないけどな
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:57:05.65ID:X29ateGJ
梅原大吾
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:57:19.03ID:nC9ezlgy
三宅健と昔同じプールに通ってたが、すげーチンコでかくてびびった思い出w
0044 【大吉】 垢版2018/04/06(金) 00:59:09.75ID:eoGBaoV/
(´・ω)
0049公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 00:59:28.79ID:X29ateGJ
ええええええ
0053 【だん吉】 垢版2018/04/06(金) 00:59:59.77ID:eoGBaoV/
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:00.05ID:IW5k2OCp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0055公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:00.67ID:X29ateGJ
1:00
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:11.68ID:VS2qAFWV
おまえらも言ってみたいだろ?(´・ω・`)
「放置しすぎたんですかね」
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:34.15ID:BK9CJrSl
>>30
よくできた科学が魔法と区別がつかないせいで
よくできていない科学も魔法と区別がつかない(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:37.96ID:glefaeZ4
ときどなんてのはゲーム辞めても食うのに困らないからな
結婚してるかどうかは知らんが
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:44.00ID:27un/pSG
あっ(ω・`)わすれた
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:46.29ID:ZQEDHkRG
お前ら勇気は?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:00:52.85ID:KhIcWP5K
>>36
実況スレの住人の話題なんかやめてくれないか。萎えるわ
テレビ見て実況してるんだ
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:01:06.12ID:rJxjZX7m
一日中ゲームしてるんだろ?バカだろw飯も食わなかったり 死んだりしてw
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:01:15.56ID:hzZUDzu3
これプリンストンのやっすいディスプレイだろ
あんまそういうの気にしないのかな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:01:20.11ID:glefaeZ4
>>56
総合実況から半年くらい離れてたら環境変わっててびっくりしたわ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:01:26.76ID:ZQEDHkRG
>>59
ハイエースが4400馬力に(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:01:32.25ID:X29ateGJ
雑魚寝
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:01:56.11ID:MRAvdlIo
プロゲーマーは20過ぎたら使いものにならないからな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:02:37.14ID:27un/pSG
>>65
もうねる(ω・`)

>>67
ワクワク(ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:02:54.32ID:ro9iqFCj
>>61
専スレいけば
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:03:29.54ID:BK9CJrSl
>>59
ふと気づいたらハイエースが44気筒660ccになっている(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:03:32.36ID:5Ay+raDc
プロフェッショナル仕事の流儀〜アナウンサー・近江友里恵〜
プロフェッショナル仕事の流儀〜マスコットキャラクター・どーもくん〜
プロフェッショナル仕事の流儀〜料理研究家・海原雄山〜
プロフェッショナル仕事の流儀〜警察官・両津勘吉〜
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:04:09.15ID:27un/pSG
>>78
多分、蚊の泣くような排気音だなw(ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:04:36.59ID:BK9CJrSl
>>79
プロフェッショナル仕事の流儀・京都府警科学捜査研究所榊マリコ
をやろうぜ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:04:40.92ID:ro9iqFCj
>>77
民放でも実況は専スレじゃん
0090公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:06:20.33ID:27un/pSG
プロフェッショナルに サスケの山田さんを出せ(ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:06:58.14ID:X29ateGJ
もけ
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:07:08.43ID:BK9CJrSl
>>73
4400馬力
ただし短気筒(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:07:35.56ID:X29ateGJ
ホモ
0102公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:08:04.44ID:27un/pSG
>>94
ものすごい振動が(ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:08:09.62ID:c9G7gOiO
>>89
どういう方法を取るかわかるけど大腸検査の内視鏡を使って大腸にウンコ詰めないといかんから大変だな
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:08:24.04ID:X29ateGJ
やっとBGM
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:08:46.35ID:X29ateGJ
25万ドル
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:08:48.69ID:rJxjZX7m
>>88
ゲームしかできない スポーツしかできない?そう言う人は案外なんでもできる?使える人?人の多様性w

なんでも適当にできる人、ソレに特化した人 みんな違ってミンナいい? まあ悪くはないよ
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:09:17.06ID:qZpq5CsR
こいつらやユーチューバーを職業として見てる風潮が理解できない(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:09:25.84ID:27un/pSG
>>112
25万ジンバブエドル(ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:09:58.69ID:X29ateGJ
乳かえってきた
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:10:18.31ID:X29ateGJ
上から鞠子
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:10:35.06ID:X29ateGJ
上からマリコ 騎乗位されたいな
0130公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:10:43.94ID:27un/pSG
どらどら(ω・`)ねるとするか
みんなも早く寝ないと不良になるぞ
0137公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:11:11.07ID:eoGBaoV/
1:11:11.11
0140公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:11:18.68ID:ro9iqFCj
>>123
湯船で土左衛門に
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:11:28.20ID:rJxjZX7m
ソレで金稼げて 飯が食えてれば プロなんだろうな ナマケモノのプロw 背中にコケが生えても 少しの果実で大丈夫w樹に掴まってれば大丈夫w
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:11:38.04ID:27un/pSG
>>141
うむ(ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:11:59.87ID:ro9iqFCj
>>133
わたしは53万です
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:12:17.20ID:KhIcWP5K
>>107
おまえがだろ。この町は悪者が正しいと思い込むとそういう思考になるのかな
言ってる意味解るよね
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:12:30.88ID:0SbMvJcE
>>136
千住真理子さんすごい美人だけど何回も離婚しているのは性格があれなんだろうな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:13:01.95ID:27un/pSG
>>151
一回このスレ全員ねたらいいのに、だれかしら起きてるよね(ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:13:11.80ID:tRxa1Xhs
同僚に先月1000円貸して
昨日返してって言ったら
返してくれたけど
1000円ぐらいどうでもいいだろみたいな
顔されたわ
何なの?
0159公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:13:29.57ID:X29ateGJ
戦国 乳凄かったぞ
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:13:30.25ID:glefaeZ4
だからどうした
ホントバカッター大好きだな
ホントに公共放送かよ
0163公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:14:01.72ID:0SbMvJcE
スポーツ選手も似たようなもんだな
長い期間練習して本番はちょっとだけってことが多い
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:14:18.21ID:27un/pSG
>>162
ええーー(ω・`;)
0166公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:14:52.92ID:Zu8WeAi8
>>164
明日起きたらハイエースの中に
生ゴミが3トン積んである呪いをかけた(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:14:59.02ID:/w36qgDO
実況民のレスも大半は誰にも読まれずにスルーされる運命だね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:15:10.38ID:5Ay+raDc
>>159
あの磯田がおおはしゃぎしてたな
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:15:12.15ID:X29ateGJ
寝るか
もや式
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:15:27.92ID:27un/pSG
>>166
過積載(ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:16:25.94ID:ro9iqFCj
>>153
オッス!オラ、アイデンティティ田島、次回もぜってえ見てくれよな
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:16:39.53ID:5Ay+raDc
リアル篤姫は北川景子とは似ても似つかない…
0186公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:16:40.61ID:D5Opvti6
まっじで宣伝再放送ばっか
受信料いらんやん
再放送しかしてないんだから
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:16:46.20ID:27un/pSG
>>184
べえく(ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:17:10.67ID:/w36qgDO
コテハンがある時期を境に見かけなくなるのは誰かに消されているらしいね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:17:10.91ID:ro9iqFCj
>>170
ミタパンかな
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:17:19.04ID:27un/pSG
>>184
もうすぐ野沢さんしんじゃったら、田島が後釜になって一生安泰だよね(ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:17:34.47ID:rJxjZX7m
それな 花火は一瞬 人生も桜も 季節も 美しい花、虫けら 華は咲け 冬があって春がある 夏もある

北川景子って情緒のあるネーミングだなw 津軽海峡wみたいでw
0196 【中部電 64.8 %】 垢版2018/04/06(金) 01:17:56.81ID:JfBvvow7
韓国五輪の開会式を「閉会式」て言い間違えただけで
レギュラー降ろされるわ、深夜のミニ番組に飛ばされるわ

散々だな、ゆっきーw(´∀`)
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:18:07.85ID:glefaeZ4
俺は鼻の高さだけは北川景子レベルだわ
顔?知らんよそんなん(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:18:10.74ID:dkxI6DCX
絵に描いたような美人だな
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:18:23.79ID:27un/pSG
>>195
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0202公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:19:08.75ID:ro9iqFCj
>>191
のちのルパンのクリカン
0207公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:19:56.07ID:27un/pSG
>>202
モノマネ芸人は人によって将来が約束されているな(ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:19:57.28ID:sscJyahO
竹下元総理の孫と結婚したんだっけ?
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:20:03.53ID:+wt/nVDn
もう22年目かよ

これからも続けてほしいけどね。
岩倉具視といえば500円札がなつかしい。
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:20:37.27ID:VS2qAFWV
>>203
誰ムケなんだろう こんな時間にNHK総合見てるのって
独身のオッサンか年寄りしかいないと思うんだけど
年寄りはまず本放送でみてるよね
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:20:39.65ID:u9qhk9Oo
鶴瓶も北川も兵庫県人か
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:21:20.78ID:jd5HIOwK
机の上に家族の写真置いてたら、なんだかオナニーしにくいのな
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:21:33.14ID:27un/pSG
うわ(ω・`)アンドロイド8にうpだてしたらなんかつかいにくい(ω・`;)
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:21:47.99ID:rJxjZX7m
>>209
全部きれいだよ 生まれたままのオマエ ソレが一番きれいだよ 裸と裸で抱き合えw
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:22:07.70ID:BK9CJrSl
>>220
あんた誰アンドロイド何でいるの♪
0226公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:22:18.64ID:sscJyahO
>>210
一万札を聖徳太子に戻してほしいよな
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:22:43.94ID:IRbswVu+
>>224
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  君は一体誰なの いつも闇の帝都でやんちゃしてるけど♪
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:22:47.37ID:VS2qAFWV
>>210
板垣退助が100円
岩倉具視が500円
伊藤博文が1000円って功績的にあってるの?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:23:48.46ID:5Ay+raDc
鶴瓶が加山雄三の先祖になるわけか
0237公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:24:07.35ID:BK9CJrSl
>>230
金額ってあれ功績で決まってたのか
てっきり偽造防止の為に顔で決まってるんだと思ってた(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:24:18.79ID:rJxjZX7m
オイどんは西郷さんではなかでゴワスw最後さんではなかでモスw
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:01.73ID:BK9CJrSl
>>239
本当はサイコさん(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:04.38ID:+wt/nVDn
北川景子も裏の顔がひどいらしいよな
浜村淳からのインタビューのとき無愛想だったし浜村淳が何を質問してもムスッとしたままで
何も答えなかったみたく浜村淳が2度とインタビューしたくない 大嫌い 顔も見たくない
と、批判してたらしい。
0244公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:04.68ID:27un/pSG
>>238
ADSLだが電話はスマホだ(ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:15.39ID:JuXB9IW2
アメリカンなうどんを開発して

うどんこビリーという店を開いたら流行るかな
0247公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:15.49ID:IRbswVu+
>>235
爆笑問題が加山雄三に向かって
「万景峰(マンギョンボン)号の調子はどうですか?」って聞いたら
お前らちょっと来いって裏に連れて行かれて殴られそうになったらしい
0248公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:24.72ID:dCquCd+y
>>230
明治維新の立役者だから合ってるよ。

逆に今の5000円とか1000円とか方向性が少し違うと思うんだが。
学術的な功績がある人が紙幣になるのはちょっと違う気がする。
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:25:55.98ID:jd5HIOwK
札の肖像画は人間じゃなくても良いんじゃないの。
タケノコとかで良いだろ。
0255公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:26:39.87ID:sscJyahO
500円は
玉より札の方がいいのにな
500円玉は世界の硬貨の中では最高額
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:26:47.95ID:JuXB9IW2
 ∩∩
 | | | |  /⌒ヽ
 ( ・x・) /  |。゚ 。 
 ⊂  / ゚。∴ ゚ 
  \ / 。゚∵ξ∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   /         丶
  /   ●  ●  丶
__/  O    O  |
三/     `ー'    つ
/   っっつつ/つつっ
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:26:55.61ID:xLJsALZD
>>251
スーパー変態マガジンビリーってあったね
0264公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:30:20.53ID:5GZ8A2g2
遅番勤務+残業より帰宅。
家族に乾杯(再)か。

(*´Д`)ムホムホ・・・はなし(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:30:29.22ID:+wt/nVDn
雨女だろ 北川景子
人生も雨女。
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:31:32.11ID:xLJsALZD
>>264
おtぐかれ
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:31:33.86ID:dkxI6DCX
トンボロ現象
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:32:20.45ID:+wt/nVDn
砂蒸し風呂
暑そう。
0276公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:32:23.28ID:dkxI6DCX
ゴミだろ
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:32:23.28ID:/w36qgDO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   イッシー見てくれ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:32:32.12ID:sscJyahO
湖の水を抜こう
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:32:36.44ID:dkxI6DCX
ビニールハウスのビニールが飛んできただけ
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:34:08.89ID:IRbswVu+
ロン毛って江口洋介と木村拓哉ぐらいしかいないけど
どっちも今やロン毛ではないので
世界にはロン毛の人間はもう存在しないのではないか。
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:34:59.19ID:BK9CJrSl
>>285
他にはアッシーとかメッシーとか(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:36:12.82ID:9ZoP6hwa
やっぱ一般人と並ぶと化粧がきついのがわかるな
これはマイナスだわ
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:36:15.51ID:G4wv0Y9g
そういえば手作りっちゅったらあくまきとふくれ菓子だな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:37:12.05ID:Mugc8qTx
この番組実況してて「ここ俺の地元!」とか「親戚だ!」とか...無いねえ?
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:37:54.97ID:VS2qAFWV
>>303
俺が知ってるところは来たことあるけど
こんなどいなかにくるのか というほどのど田舎だった
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:45:56.80ID:xLJsALZD
>>283
えらい!野蒜ぴややっこでのんじった
0326公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:45:56.95ID:a/Zr7M3m
日の丸@教育
0330公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:47:16.73ID:oIJnl8Md
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
あと1日頑張れば休みだ…
0332公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:47:54.49ID:jqEysWJk
淫語AVでキンタマを多用させてたけどそれは興奮しない(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:49:13.12ID:DTPf4wbj
そういや以前食わず嫌い選手権で北川景子がクチャラーだったって叩かれてたっけ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:49:23.77ID:ZQEDHkRG
雪がちらついてる(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:49:36.08ID:v6/yrcXh
>>229
あクソいずも
0340公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:49:41.94ID:qJeDp36s
俺も消防の時まあまあ綺麗なお姉さんが家に来て
クラスメートの名簿くれって言われたから親切に全部教えたった
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:50:29.02ID:JuXB9IW2
>>335
クチャラーじゃなくて
口いっぱいに詰め込んでほっぺたパンパンにして食べるリス女
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:50:49.89ID:5Ay+raDc
NHK「北川景子の入浴シーンはNGなので、鶴瓶とガッテンの入浴シーンでお楽しみください」
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:52:20.48ID:xLJsALZD
>>341
どういうものくったんだろ
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:54:06.02ID:xLJsALZD
>>346
やっぱ前日に陽にあたっとくとよくねむれるようですよ
0356公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:55:47.21ID:/mlyqYS6
西郷どん一度も見たことない
0361公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:57:07.21ID:JuXB9IW2
>>349
要するに20歳近くまで、食べ方に幼児性が残ってたということ

小さな子供はたまに食べきれないほど、勢いよく口いっぱいにほおばったりするものだけど
普通は15歳くらいになれば、そういう食べ方をしなくなる
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:57:40.80ID:ZQEDHkRG
さ、指宿…(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:57:48.12ID:xLJsALZD
>>355
節度がわからないのかもw
0369公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:58:35.77ID:hgWJNdYs
>>357
自分も一日中外に居たけど曇ってたね(*´ω`*;)
ただいつも通り夕方寝て今寒さで目覚めたパターンだけど
0373公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:00:00.03ID:eoGBaoV/
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:00:00.17ID:IW5k2OCp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:00:18.43ID:JuXB9IW2
>>355
凄い小顔だから、標準顔の人に比べて口腔内が小さすぎるのかも知れない
そのせいで普通の人と同じ勢いで食べると、口の中に収まらずにほっぺたが膨らんでしまうのかもね
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:00:40.34ID:xLJsALZD
>>368
天気わるくて違うコースで着陸
>>369
新しい麦わら帽子もサングラスも要らんかった
0387公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:03:34.38ID:DTPf4wbj
こういうNHKテーマパークって終わるとあっという間に寂れるよね(´・ω・`)真田丸とか
0389公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:05:19.50ID:v6/yrcXh
>>388
それ言ったら前作なんか・・
0391公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:06:01.67ID:xLJsALZD
>>390
そんなブランドしらぬいわ
0395公共放送名無しさん 垢版2018/04/06(金) 02:07:05.36ID:3xNTbNxW
2018年4月6日(金) 24時12分〜24時52分 ドラマ24 孤独のグルメSeason7 1話 上尾市の肩ロースカツ
【出演者】  井之頭五郎…松重豊  新井和子…木野花  女将…田畑智子  新井義彦…山上賢治

2018年4月13日(金) 24時12分〜24時52分 ドラマ24 孤独のグルメSeason7 2話 世田谷区経堂の一人バイキング
【出演者】  井之頭五郎…松重豊  女将…いしのようこ 中西哲夫…大和田獏
0399公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:09:46.23ID:v6/yrcXh
>>397
マツコって結構美人じゃね
0403公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:10:58.88ID:5Ay+raDc
北川景子いいケツしてんな
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:11:02.58ID:hgWJNdYs
>>380
ババンババンバンバン(;´д`)
>>382
日照り続きで趣味で植えてた水菜とレモンが立ち枯れ🍋しそうだったけど
やっと夕べお湿りが☔🌧
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:12:01.09ID:xLJsALZD
>>396
そういうみかんがあんのね
0410公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:14:29.94ID:cDF/gqFw
字幕はどこさ行ったのになってたけど正確にはどこせ行ったのだな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:16:32.11ID:hgWJNdYs
>>408
従兄弟がデコポン植えようと山1つJAから買い取った苗植えたら
実がなったら何かの手違いで不知火で
ミカン部分の🍊味は同じなのに
デコポンのヘタの凸ってところが凸ってならなくて
市場価格が違い過ぎて泣いてたw
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:18:03.09ID:xLJsALZD
>>412
はるみとかと一緒であたらしい柑橘なんだね
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:20:06.88ID:MprZKa3j
>>408
調べたらデコポンの正式な品種名が不知火で
デコポンは糖度13度以上クエン酸1%以下などの
条件をクリアしたものが使用できる商標で
基準を満たさないものが不知火として出荷されるんだって(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:20:29.72ID:+wt/nVDn
昔の父親みたいな人なんだな

若い男も寡黙 あまりしゃべらないのも多いけど。
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:21:20.32ID:xLJsALZD
>>415
二等品あつかいかあ
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:22:45.77ID:TzsqarO/
>>411
端から見たら単純に見てみたいって思うけど
サカヲタたちが絶賛嫉妬中だから難しいなあ
0420公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:23:35.29ID:+wt/nVDn
行きあたりばったり

突撃 アポなしの番組だからな。
この番組に限らずそういう番組がほかにもあるし多いけども。
0421公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:23:35.59ID:+wt/nVDn
行きあたりばったり

突撃 アポなしの番組だからな。
この番組に限らずそういう番組がほかにもあるし多いけども。
0424公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:26:06.50ID:hgWJNdYs
>>413
>>414
念のため今ググったら不知火でも凸っとはなるけど
その不知火の中で特に糖度が13%以上の物のみのブランド名を名乗れるってなってる

だから不知火の苗を売ったJAさんは間違いじゃなくて
甘く育てられなかった熊本の従兄弟がおポンチ/(^o^)\ 🍊
0428公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:26:57.57ID:jL+DLwuC
>>419
あー(´・ω・`)サッカーやっててもスター選手になってそうだしそしたらほんとにリアルキャプテン翼だったな
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:27:21.77ID:v6/yrcXh
>>422
だからお前はクソ雑巾なんだよ
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:28:08.98ID:sw5pn9vl
おまいらおはよう
(・ω・)
いいかげん寝ろ
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:28:52.03ID:sw5pn9vl
>>430
ふ・・・不知火
0436公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:29:26.53ID:hgWJNdYs
>>430
実は今あたちも食べてます
久し振りに当たり🎯ミカンにありつけたので
勿体無くて少しずつたべてりゅ😋
0440公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:30:28.23ID:5f3pzokS
昨日やったやん
0444公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:30:45.27ID:sw5pn9vl
>>437
今は亡き愛猫の夢見て覚めた
(・ω・)また寝る
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:30:49.22ID:t4zgWw/k
またこれか
0450公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:31:08.76ID:JCKh615V
またカゴンマか
0451公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:31:10.74ID:c9G7gOiO
ウンシュウミカン
植物学上の特徴

ウンシュウミカンの果樹
中国の温州にちなんでウンシュウミカンと命名されたが、温州原産ではなく日本の不知火海沿岸が原産と推定される。
農学博士の田中長三郎は文献調査および現地調査から鹿児島県長島(現鹿児島県出水郡長島町)がウンシュウミカンの原生地との説を唱えた。
鹿児島県長島は小ミカンが伝来した八代にも近く、戦国期以前は八代と同じく肥後国であったこと、
1936年に当地で推定樹齢300年の古木(太平洋戦争中に枯死)が発見されたことから、この説で疑いないとされるようになった。
発見された木は接ぎ木されており、最初の原木は400 - 500年前に発生したと推察される。
中国から伝わった柑橘の中から突然変異して生まれたとされ、親は明らかではないが、近年のゲノム解析の結果クネンボと構造が似ているとの研究がある。

ということだがシラヌヒはまったく別物なのね…。
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:31:27.08ID:TzsqarO/
>>428
あの才能は二刀流どころか色んなスポーツバージョンが見たいね
俺は相撲で白鵬を凌駕するところがみたい
0458公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:31:32.38ID:l7YfzAZC
井戸田は無駄にイケメンだのう
0463公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:31:57.36ID:hgWJNdYs
>>444
あたちも今のワンコがいい子過ぎて
絶対悲しくなるから
余り感情移入しないようにしてる
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:32:43.38ID:xLJsALZD
>>430
自分はやけに甘いのよりも酸味あっても濃いあじがすき
0472公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:32:59.16ID:Xs3QF2Nm
相変わらず垢抜けねーな
0473公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:33:10.90ID:5f3pzokS
こんな実のない番宣も珍しいな
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:33:24.20ID:SM2kJJ9N
北川景子がきれいなのはわかるけどおまえらがここまで熱狂的とは思わなかった
0478公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:33:33.46ID:hgWJNdYs
>>451
それは知らなかったわ_φ(*´ω`∩*)
有明海沿岸は世界のインキュベーションファーム
0482公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:33:55.06ID:KjYxoJo7
桜庭ななみのbumpyとかいうグループが
もろKPOPな曲出したやつがわりと好きだった
0487公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:34:29.29ID:piI2h6fu
ここ数年流行ってる感じの、キュンキュンて何なの・・・・(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:34:33.11ID:Xs3QF2Nm
高梨臨は槙野の時点で興味なくしたわ
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:35:02.81ID:MprZKa3j
>>433
おらも本当は柑橘苦手なほうだけどね
はっさくも美味しいよね(´・ω・`)
>>436
1個で結構おなかいっぱいになるよね(´・ω・`)
>>469
イチゴも酸味があるほうが好きだ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:35:15.13ID:JCKh615V
ウホッ
0504公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:35:19.04ID:xLJsALZD
>>451
お菓子の神様 たじまなんとかがもってきたのかな
0506公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:35:29.10ID:eBJhaL+p
大河のスタッフや他のキャストは悲しくならないのか
キュンキュンなんていう薄っぺらい表面上なとこだけを見てくださいって番宣で
0508公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:35:37.15ID:w63gykJd
さいごうどん
0510公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:36:02.10ID:9P7YHKto
高梨臨って少し見ないうちに老けたな
今なら坂下千里子の方が若く見える場面もちらほら
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:36:02.40ID:hgWJNdYs
>>485
砂嚢の袋が硬いのかな
八朔、ザボン、晩白柚は酸味がじゅわ〜って来ないイメージ
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:36:18.86ID:x8kgEtDW
バックハグ

なんだこの言葉(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:36:23.00ID:w63gykJd
はなたれた
0523公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:37:04.97ID:HzXVDb4G
あんま裏話聞きたくないなぁ
0525公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:37:16.16ID:KjYxoJo7
能年がその後NHKに出れないって
なんかすごいな
本来なら大河にもバンバン出てただろうに
0526公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:37:22.05ID:piI2h6fu
キュンキュンする〜って、要は子宮が疼いちゃうんやろ?(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:37:45.68ID:w63gykJd
こんなツンツンした嫁は
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:37:57.90ID:9P7YHKto
キュンキュンって… そうなるように「創作」してるドラマでしょ
このドラマには真実がいくつあるんだと思ってるのか
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:38:11.36ID:Xs3QF2Nm
>>524
惜しいのは肩幅
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:38:13.75ID:HzXVDb4G
ナレーションがめちゃイケ過ぎて頭から離れないわ
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:38:25.96ID:pgYkssOq
はいおっぱい
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:38:34.45ID:2A0wvwwT
三菱地所って何故か伸びないよなあ
顔は良い線いってると思うんだけど(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:38:38.82ID:jL+DLwuC
>>530
川口春奈かわいすぎる(´・ω・`)
もともとかわいかったけどなんか色白になったね
0539公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:39:12.48ID:w63gykJd
お前が言うな!!
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:39:17.10ID:piI2h6fu
橋本愛は来年の2019年にも
大河ドラマ「いだてん東京オリムピック噺」にも出るんだな。2年連続で。NHKの御用達かっ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:39:19.24ID:5f3pzokS
井戸田はいつまでたっても胡散臭いな
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:39:41.76ID:mJlqkAkZ
>>526
安めぐみがトークイベントで「好きな人の匂いをかぐとジュンってなります」って言ってた
司会者が「そこはキュンでしょ!」って突っ込んでた
0553公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:39:55.09ID:NWY1970x
槙野の事言ってんのか
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:40:04.19ID:w63gykJd
せいごうどん
0559公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:40:26.48ID:w63gykJd
薩摩隼人!!
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:40:27.39ID:pgYkssOq
行き場のない母性本能でつべで赤の他人の子供を見続ける春菜w
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:40:30.82ID:HzXVDb4G
吉之助さぁー
0568公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:41:03.61ID:KjYxoJo7
>>547
安めぐみは昔リリーフランキーと
エロネタだらけのラジオやってたからそのぐらいは普通
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:41:52.91ID:x8kgEtDW
塚地…

役でもプライベートでも(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:42:16.29ID:piI2h6fu
で・・でたーーー!
良い人だけど、友達で居ましょう?って告白を断るタイプーーー!
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:42:16.80ID:w63gykJd
激動の幕末編
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:42:42.02ID:w63gykJd
一橋慶喜
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:43:04.20ID:jL+DLwuC
>>572
よく言われるのは南沢奈央かな
事務所一緒だしスカウトが同じひとなのかもしれん
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:43:17.54ID:KjYxoJo7
川島海荷が9で
桜庭ななみがbumpyでちょうどライバル的な立場だったのはもう5年前ぐらいか
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:43:39.07ID:PxaVrgbn
スーツのクリーニングって何日で出来るかわかる?
月曜にいるんだが
0587公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:43:57.89ID:w63gykJd
波乱万丈の人生が
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:44:05.44ID:2A0wvwwT
>>572
あー、以前が誰とかは知らないけど、この、三菱地所に対しての話でしたわ
ごめんよー
0595公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:44:31.86ID:v6/yrcXh
最近37歳勃起居ないね
0596みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/06(金) 02:44:38.49ID:HWLotpST
4/6(金) 2:45〜3:25
美しき日本の山々 西の山「宮之浦岳、くじゅう連山、石鎚山」
4/6(金) 3:25〜3:43
美景・絶景 日本列島再発見「東北編」

さてこの数日で削られた2:25〜2:45の20分には一体何が
0598公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:44:40.66ID:w63gykJd
沖縄顔
0599公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:44:41.26ID:x8kgEtDW
二階堂ふみかぁ、微妙やぁ
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:44:41.64ID:pgYkssOq
>>585
一泊二日でできるぞ
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:44:56.23ID:0oV6VDyw
>>585
チェーン店は時間がかかるから、自営でやってる店で頑張って貰うしかないかと
0607公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:45:11.12ID:rO+uebjN
>>575
俺人生で唯一告白されたとき男女の交際とかよく解んないので
友達付き合いから始めようっていったら振ったことになってた
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:45:39.04ID:HzXVDb4G
最後までめちゃイケだった
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:45:58.70ID:TzsqarO/
>>579
ああ南沢あるね
事務所まで一緒かあ
どちらもNHKにはかわいがられる雰囲気がある
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:46:07.42ID:hgWJNdYs
>>583
中谷美紀と柴咲コウ
武田真治と松尾政寿
なんかは同じ事務所で互換性有ったと思う
0621公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:46:35.91ID:tqlENTMv
ちゃんと西郷が奄美でバンクロフト糸状虫に感染して
キンタマが巨大化するのを再現するんだろうな?
0623椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 02:46:47.69ID:8eze6VIN
今日は山だけど海だな・・( "・ω・゛)ヨボーン
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:46:48.10ID:pgYkssOq
九州本土の最高峰は久住山だからな
0630公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:47:12.34ID:hgWJNdYs
>>592
その前のフジテレビの大奥シリーズで菅野美穂が熱演して視聴率良かったそのパク…
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:47:25.69ID:c9G7gOiO
>>478
みかんは色々品種がありすぎて
調べるのも大変だ

ちなみに皮の厚い夏みかん系ってどこから来たんだろうな
一説によると萩らしいけど
0634椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 02:47:33.98ID:8eze6VIN
>>624
ひ、ひさずみやま(・∀・)
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:48:06.04ID:pgYkssOq
いい加減ミュージックボックス復活せいや
あれだけやっていきなり約10年封印しやがって
0641公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:48:18.15ID:2A0wvwwT
沖縄顔ってさ、おまえらよく言うじゃん。
どういう顔のことを言ってるの?
芸能界においてハーフが蔓延してる昨今、ただ濃いだけというのでは無いと思うのよな
沖縄顔、は?沖縄顔ってどういう顔なん?わかねー
0642椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 02:48:22.20ID:8eze6VIN
食えそうな物を映せ!(`・ω・´)
0649椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 02:49:35.75ID:8eze6VIN
でっかいゼンマイ食えるかな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:50:03.60ID:v6/yrcXh
>>628
>>640
居た!
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:50:05.90ID:9P7YHKto
>>641
しーさーっぽいって言われてる。
沖縄って自分ちのしーさーに顔が似てくるってのはあるあるネタ
0657公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:50:07.15ID:jL+DLwuC
>>617
北川景子も勢いに乗ってた沢尻の失脚で繰り上がりで推されるようになった感じ
顔は北川と鈴木えみのほうが似てたけど
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:50:53.00ID:v6/yrcXh
>>649
でっかいめかぶ拾ってきて
0662公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:50:56.90ID:2A0wvwwT
どういう訳かたまたま濃い顔に生まれてしまって、沖縄顔って言われる事に違和感を覚えるんですわー
友達の沖縄人はスーパーのっぺりの平たい顔族だし
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:51:20.91ID:TzsqarO/
>>590
いえいえ、芸能界にキャラ被りがいるとポジション争いが起きるから大変かなと思っただけ
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:52:16.98ID:598Pxtic
いま沖縄に来ているが朝飯ネタを買おうと近くのコンビニに行ったら、
支那人の大群客がいて心が折れた

買うまで何分かかるやら・・・
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:52:21.88ID:9P7YHKto
>>657
北川景子って今考えると「みおつくし」も「この世界の」も先にやってたんだよな
0676公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:52:59.07ID:v6/yrcXh
>>665
様々と書いてYOYOと読む
その心はおっさん
0681椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 02:53:46.15ID:8eze6VIN
>>660
最大級のめかぶは凶暴だから近寄れない(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:54:03.31ID:v6/yrcXh
37歳勃起は出てくるときしかキャラ立ってないから途中でわからなくなる
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:55:39.79ID:2A0wvwwT
>>646>>656>>661>>668
たしかに、宮里藍も比嘉愛未もシーサー感は強いな…
なんかわかってきた気がした… ふむふむ
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:56:12.54ID:v6/yrcXh
>>689
普通の実況民に戻りたいのか
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:56:22.17ID:hgWJNdYs
>>670
こちらも市内は中国語の嵐って思ってたら
ママンが近所のスーパーでも集団を見かけたらしい
農業研修生と言う名のゲフンゲフン
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:57:02.64ID:TzsqarO/
>>641
目がギョロっとしてて黒目の黒が強い、黒髪も漆黒
宮里藍、上原多香子、夏川りみ
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:57:30.48ID:9P7YHKto
>>688
目がギョロ、眉が濃い目、鼻がしっかりしていて鼻の穴が丸型
なんとなく黒っぽい
0702公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:57:36.68ID:PxaVrgbn
沖縄のコンビニ輸送費高そう
てか二十四時間やってるのな沖縄みたいな田舎のコンビニ
0704公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:57:40.55ID:v6/yrcXh
>>690
くさってそう
0706公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:57:57.01ID:KjYxoJo7
>>682
夏川りみと国仲は分かりやすいけど比嘉愛実は分かり難いな
仲間はちょっと眉毛の感じで分かるような
0709公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:58:43.82ID:pgYkssOq
>>690
ワイシャツの襟元黄ばみに気をつけろよw
頑固なやつはクリーニング出しても消えん
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:59:10.67ID:v6/yrcXh
>>707
何点?満点!いちおう13点
0714公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:59:33.28ID:v6/yrcXh
>>709
ワイシャツだけならいいけどスーツもそうなるねん。。
0715公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 02:59:37.91ID:hgWJNdYs
>>705
多分この人達が住んでたところに
岸部一徳とか岸部シローとか團伊玖磨みたいな感じの人が
大量に大陸から渡来して…ってnewtonで読んだ(>ω<)
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:00:00.49ID:IW5k2OCp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0722公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:00:40.62ID:9P7YHKto
>>706
比嘉愛未とガッキーはオキナワンっぽくないよな
苗字か、言われないとわからない
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:01:04.44ID:GLUfYUPT
沖縄はゴーヤは鹿児島から移入してるだろう。補助金が出ないから
誰も作らない。自分の庭以外の畑では。
サトウキビは補助金が出るから作ってる振りをしてる。
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:01:04.91ID:hgWJNdYs
>>706
比嘉愛未は系統がチト違うね

沖縄産じゃないけど山口紗弥加とか富田靖子とか沖縄っぽい顔立ちかも
0728椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:01:16.22ID:8eze6VIN
食える花を食ったがぜんぜん美味しくないな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:01:26.23ID:v6/yrcXh
>>719
あれって演出と演技次第なところあるよね
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:01:52.08ID:v6/yrcXh
>>727
あごひげ繋がるやつは胸毛率も高い
0747椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:02:59.98ID:8eze6VIN
>>734
ズッキーニの花に詰め物して揚げた料理は美味しかったよ(・∀・)b
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:03:01.03ID:GoHbCY2A
>>727
全国中学相撲選手権で沖縄の子たちだけがみんなケツ毛含め下半身ボーボーですごかった
もうすごかった
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:03:08.34ID:+gE/Pk6W
>>735
やっぱりあるのか
あと、沖縄のコンビニはお握り買ってもデフォで
「暖めますか?」と訊くと聞いた
0754公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:03:34.90ID:PxaVrgbn
沖縄だけ送料高いもんな
だからコンビニで弁当買うだけで得じゃね
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:03:38.32ID:9P7YHKto
>>733
オッサンだったら許されると思う。
オッサンがタイトなの着てるとチャラく見える
0757椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:03:45.28ID:8eze6VIN
>>739
相手の床に向かって叩きつけるんじゃないのか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:03:49.62ID:v6/yrcXh
>>744
うな重うな重うな重6000円
は見た?
0765公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:04:05.76ID:jkZ/8Vol
>>702
沖縄のファミマで焼きたてピザを売り始めると聞いた羨ましい
0769椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:04:42.10ID:8eze6VIN
>>752
オクラの花って大きくて綺麗だよね、あれは食えるのか!(・∀・)
0775みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/06(金) 03:05:16.03ID:HWLotpST
おにぎりを温める文化は栃木県鬼怒川にもギリギリ伝わってて驚いた。
自転車で腹減って日が暮れてすごく寒かったので、
あの時は温かいおにぎりがとても沁みた…
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:05:20.73ID:pgYkssOq
>>727
ガキの頃は一重ストレート耳垢カサカサだったのが
高校辺りで二重天パ耳垢しっとりになってしまった
胸毛はない
0777椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:05:34.05ID:8eze6VIN
>>763
ズッキーニの美味しい食べ方が分からない(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:06:15.11ID:ZW3F4MVL
そういえば屋久島ヘビイチゴっていうの育ててるけど
屋久島産なんだろうか
0783公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:06:19.33ID:jkZ/8Vol
>>752
味はオクラなの?
0784公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:06:22.74ID:PxaVrgbn
>>765
東京は二十四時間デリピザやあるらしい
が宅配ピザ屋チーズ質落ちたな
昔のドミノは美味かった
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:06:54.69ID:q+4WVAku
早よ久住山しろや 我が地元
0794公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:07:03.62ID:TzsqarO/
>>748
そっかw
男の体毛ってそもそもの個人差がかなりあるし処理するしないも個人差があるから基準がむずいね
沖縄の子達は恥ずかしそうだな
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:07:05.25ID:v6/yrcXh
>>781
羽賀研二?
0799椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:07:48.51ID:8eze6VIN
>>793
>>795
味付けは塩コショウだけで良いのかね?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:07:48.73ID:jkZ/8Vol
>>783
美味そー
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:08:00.18ID:hgWJNdYs
>>781
マカロニウエスタンによく出て来る顔だおね

三国蓮太郎さん自称「阪大の化学卒」で会社に入社しては工場🏭の1つや2つ吹っ飛ばしてたって昔言ってたけど(;´д`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:08:18.32ID:2A0wvwwT
沖縄顔ってさ、幸なの不幸なの…
男女問わずその顔が美人であればってことぐらいはわかるけど、なんかその呼び名?に違和感があるよなあ
0810公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:08:24.51ID:jkZ/8Vol
おにぎりって温めると臭いよね…
0816椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:09:20.33ID:8eze6VIN
>>812
お好みって味がいちばん難しい(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:09:34.41ID:+gE/Pk6W
>>807
うーん、アイヌの血が混じれば美人になる
って、ウソかホントか聞いたことがあるけど、沖縄は知らんのう
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:09:37.40ID:9P7YHKto
>>786
俺は北海道だから、コンビニが出来始めた昭和50年代に既に温める文化があったな
0822椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:10:04.10ID:8eze6VIN
>>813
じゃあバター醤油味で食ってみる(`・ω・´)
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:10:46.24ID:v6/yrcXh
>>787
他の名作は
・東急ハンズ次は西友
・ダッチワイフなくなった
・尼下痢で海に出れねえ今朝も下痢で
・ちんぽ真っ黒でしょう
・変なおっちゃん言ったもう一回飯島にしよう 他にしよう 他にしよう
・乳首をば 乳首をば 乳首をば おー見してくれぃ
・クンニ クンニしてぇ
あたり
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:10:53.56ID:jkZ/8Vol
食べるのが追いつかないといえばゴーヤだよね
きゅうりナストマトは家族いれば何とか追いつくけどゴーヤは無理ゲー
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:11:01.07ID:HnG1eHGY
>>777
平野レミのズッキーニの丸ごとステーキっていう料理があるよ (・∀・)ニヤニヤ
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:11:08.17ID:xOjZwefz
>>820
大分は瀬戸内圏で顔が他の九州に比べて薄いんだよなあw
0833椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:11:35.11ID:8eze6VIN
>>824
いまのところワサビ酢味噌味が大好評(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:11:48.98ID:QWpXyVTr
ズッキーニ美味しいけど高い
生のままでも美味しい
アメリカでは麺がわりにするのが流行ってる
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:11:59.07ID:rCV0Y0sQ
今年はグリーンカーテンに挑戦してみようかと思いながら
もやしみ
0838椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:12:07.71ID:8eze6VIN
>>830
レミの料理は酷いのが多い(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:12:11.70ID:v6/yrcXh
>>777
マーボーズッキーニにする
0847椎茸吾朗垢版2018/04/06(金) 03:13:02.50ID:8eze6VIN
>>839
なるほど、麻婆茄子のような感じで良いな(・∀・)
0849公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:13:04.55ID:v6/yrcXh
>>841
鯉の争い奪い合い〜とかもいい
0851公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:13:33.68ID:IAFUvUx2
くじゅう連山ですらフィラーになるというのに秩父ときたら
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:13:41.73ID:jL+DLwuC
>>817
アイヌはロシアの血が混じってたりするからね(´・ω・`)
宇梶剛士は母親がアイヌ
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:13:43.28ID:GLUfYUPT
一昨日買ったホッキ貝を調理しないといけないんだ。
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:13:53.64ID:jkZ/8Vol
>>835
近所のヤブや畑の脇で野良ゴーヤが勝手になって勝手に腐っていくのを毎年見る…
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:14:21.32ID:2A0wvwwT
>>817
よその血が入ればってのは確かにあるか…
なんかさ、美的センスっていうのかな、いやすまん話が長くなるからこの辺で…
うーん
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:14:48.52ID:QWpXyVTr
輪切りにして塩もみ後に明太マヨ和え
ナスと素揚げしてポン酢にドボン
味噌炒め
ペペロンチーノ

ズッキーニは何でも美味しい
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:15:01.67ID:TX9exWYr
>>851
武甲山…
彩甲斐街道…
0867公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:15:28.13ID:v6/yrcXh
>>857
ミル貝か
0869公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:15:40.48ID:GLUfYUPT
>>857
包丁を縦にいれてやるよ。きっと美味しい
0875公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:16:41.29ID:hgWJNdYs
>>776
子供の時天パで次第に直毛になる子とか
ハーフで金髪だったのに黒毛になる子とか
遺伝子の不思議
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:16:41.33ID:jkZ/8Vol
>>860
何となくもったいない気がしてしまう貧乏性…
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:16:55.03ID:9P7YHKto
>>863
アイヌ自体が既に混ざりものだから、北方系、ロシア系、モンゴロイド、和人、南方系と
0879みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/06(金) 03:17:33.97ID:HWLotpST
お金が無限に手に入って東京の番組をいつでも視聴できて
カーチャンが不死身の体を手に入れたらUターンで鹿児島県某市に住むんだけどなあ
0884公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:19:07.08ID:TX9exWYr
>>879
なに市?
0886公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:19:21.79ID:jL+DLwuC
>>875
遺伝子というか子供の時はだいたい大人より色素薄いからな(´・ω・`)
白人も子供のうちは金髪率高いけど大きくなるにつれ黒や茶色になったりする
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:19:25.13ID:hgWJNdYs
>>856
日系ハーフで中国の科挙制度で全中国一位になった鄭成功って
金城武みたいな感じだったんかなと思ってる
上手い具合にブレンドされてF1種みたいな
0890公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:19:31.01ID:v6/yrcXh
>>879
奄美ってバレてるんだよ
0891公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:19:45.28ID:3QUljkMm
>>574
9nineは元々事務所の余り物まとめ売りユニットのイメージだなあ
うみにーが入ったのも後からだし
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:19:47.85ID:GLUfYUPT
女が入浴してるぞ
0897みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/06(金) 03:20:13.00ID:HWLotpST
>>881
住みたいのは結構マジなんよ(´・ω・`)
金とテレビはどうにかなるからカーチャンの寛解だけはどうにかなんねえと
>>884
離島市(´・ω・`)
あっ…フレッツ光が確かまだ圏外だからそれもどうにかしなきゃ
0900公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:21:03.44ID:TzsqarO/
>>878
人種について詳しくないでしょ
そういう並記の仕方は普通しないよ
でロシアが混じったのはいつの時代?
0901公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:21:36.72ID:hgWJNdYs
>>658
よく出来てたよね
あつひめでなくてとくひめ読みだったけど(諸説あり)
美味でございます〜の3人が狂言回しで
ストーリーを丁寧にコミカルにセリフで説明してくれるから付いて行きやすい仕組み
0904公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:21:54.72ID:2A0wvwwT
どういう訳か、「整形整形!」というようなレスをよく見るのよな
いや違うから、と思うものが、往々にしてあって、
なんか整形認定をしたがるのは何故なんだろうっていうのが気になってね
0912公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:23:18.88ID:3QUljkMm
>>904
整形とか盛り乳とか口パクとかそういうのに敏感な人おるよ
裏側を知ってる気分にでもなりたいか知らんけど
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:24:21.46ID:9P7YHKto
>>900
混じったというか共存していた
和人が北海道に来た時たまたまいたのが自称アイヌ民族ってやつ。
実は自称アイヌ民族がその土地に昔からいたわけでもない。
0917公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:24:30.00ID:2A0wvwwT
>>888
やっぱブレンド種って強いのかなあ
なんと言うか、色々なものを吸収してるのかなっていうさ
0918公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:24:31.63ID:jPNeptw6
>>912
これプロテ入ってるね とかね
おまえもやってんのか?ブスと思っちゃうよね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:25:01.24ID:GLUfYUPT
高校野球終ったし、テレビ見るものがないな。退屈だわ。
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:25:42.01ID:jkZ/8Vol
>>910
黒い方はほんと美人だと思う
0935公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:26:29.49ID:v6/yrcXh
>>927
スタイルは相当いいよね両方とも
0936公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:26:40.94ID:GLUfYUPT
>>929
春もやってるだろう。選抜方式の高校野球が
0937公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:26:59.53ID:jL+DLwuC
>>904
芸能人は多かれ少なかれやってると思うよ(´・ω・`)
もともと美人なのを並外れた美人にマイナーチェンジしてるだけだけど
0938公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:27:10.57ID:QWpXyVTr
オセロ白の親戚が部落解放同盟かなんかのトップクラスなんだっけか
0940公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:27:24.53ID:2A0wvwwT
>>912
それは何故なんだろうなあ
偽乳のレベルですらだいぶ上がってるのも知らないのかね
ちとズレたが、なんだろう、認めたくないという事なのかね…
0941公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:27:25.68ID:TzsqarO/
>>916
和人が北海道に来たっていつの話してんの?
かなり昔から和人は北海道の一部に入っていたしアイヌと長らく交易してるんだけど
それでロシア人はいつ混じったって?
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:27:45.49ID:IAFUvUx2
猿の憎たらしさは異常(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:28:18.52ID:IRbswVu+
そういえば昨日はじめてコンビニでおにぎり買ったんだけど、
容器がノリとご飯を遮断して
ノリがパリパリ状態を保つようになってんだな。
21世紀ってすげえわ。
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:28:46.28ID:v6/yrcXh
>>938
うん・・
0954公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:28:55.57ID:TX9exWYr
山根姓は広島に多いイメージ
0955公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:29:00.83ID:hgWJNdYs
>>917
タイガーウッズ
マライアキャリー
キアヌリーブス
スティーブ・ジョブズさん辺りが有名?
0958公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:29:07.76ID:GLUfYUPT
北限のサルのところへうちのラッキーを連れて行ったら激しく攻撃してたな。
犬猿の仲
0959公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:29:13.85ID:IRbswVu+
>>943
SF小説読んでたら
チンパンジーを遺伝子操作して完璧な人間の奴隷に仕立て上げてて
怖かったわ
0961公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:29:30.05ID:3QUljkMm
>>946
今更かよwww いやあれは便利って言うかもともと小僧寿しがしゃりと海苔の分離式手巻き寿司やってた記憶
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:29:43.96ID:v6/yrcXh
>>953-954
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:30:15.41ID:IAFUvUx2
もりあおがえるですら
0986公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:30:38.83ID:v6/yrcXh
>>955
黒人+アジアはただの黒人より強い気がする
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:30:55.72ID:IAFUvUx2
スギとヒノキを一本残らず伐採してブナ植えろ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:30:58.61ID:jkZ/8Vol
>>943
ゴリラオランウータンの穏和さに比べてチンパンジーの憎たらしさよ
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/06(金) 03:31:01.24ID:TX9exWYr
>>955
大関高安
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況