X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144531 農家が外人を奴隷労働
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 05:04:22.52ID:q4W3lEzz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144530 フェイスブック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523388686/
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:04:53.36ID:+IA4ES8D
SD放送と勘違いさせる
都心の背景画像
どうにかならんのか
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:05:35.08ID:oBoTlUI7
これ、どっから出てきてるんだろうなあ
K池側の証言とか録音があるとかかねえ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:05:41.34ID:93zUUNwo
>>1
裏山の木を伐採して畑にしている所?
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:05:44.10ID:eiYxfpxe
北ぁああああああああ

★実録シリーズ・第二弾★
    ∧
   /東\ ミミ
 /  映  \ξξ
∠_____ωωω

タイトル :『教育に名を借りた悪徳商人:お主ぃー! 悪よのぉー!』
主演   : 越後屋カケイ
友情出演: ゴルフ大好き晋三
エキストラ: 愛媛、今治のみなさま
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:03.01ID:G8UDW3CT
首相案件て普通に解釈して岩盤規制改革の旗振り役が安倍首相って意味じゃねえの?
つーか本当に不正の話ならこんな県の下っ端役人に話すわけがないだろ
逆にこんな報告あることが不正のない左証だと思うわ
0022公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:03.30ID:41F1IirX
特捜部のネタ出てこないね
政治家の顔色窺ってるのか、それともいいタイミングで出そうとしているのか
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:05.62ID:aFjb+Cci
昭江なんて喚問しなくていいから逮捕しちゃえよ
0033公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:25.52ID:RYGycC17
モリカケ問題はまだまだ続くな
これ、安倍がやめるまで野党もメディアも追及をやめるつもりないな
安倍を精神的に追い詰める狙いだろうな
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:28.99ID:FCz6nsNx
ほんと必死すぎない?NHK
ここまでやって安倍引きずり落とせないとキンペーに首切られるのか?
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:29.81ID:GO3U23ds
どうせ証人喚問しても、何も出てこないんだろ
無意味なパフォーマンスやめろって
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:52.43ID:CYDPHVAJ
安倍の秘書が動いてるんだからもちろん安部の責任だよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:06:57.22ID:301Y/6Pj
いわくつきの土地で、理財局の判断で売り渡したが
問題になりそうだから、学園と口裏合わせを図った、
公務員の不祥事というだけの問題

公務員だって出世したいし
問題は隠したいのは当たり前
0050公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:07.02ID:41F1IirX
>>25
みんなが弱みを握り合って成り立ってるんだろう
クリーンを掲げて入ると、村八分になる雰囲気
0051公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:10.19ID:I49ALy28
安倍チョン紙ね安倍チョン士ね安倍チョン市ね
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:11.42ID:IMjtQW6T
死ぬほど
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:16.51ID:qlgaymwN
すげ社畜っぽい文面だな
0055公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:18.17ID:oBoTlUI7
>>20-21
これがウヨサウそれぞれ代表ですか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:22.29ID:LqQf0hOm
朝からネトウヨ必死だな
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:30.28ID:Qc6UQEXv
安倍首相が退陣したら次の次ぐらいで野党政権発足を狙ってるんだろうなあ朝鮮人は
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:07:40.03ID:iE3un4YU
首相案件ってのは、特区のことで、個別の獣医学部なんか関係ねーだろ
0074!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/04/11(水) 07:07:46.37ID:4YRayg9l
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 仕事…いきたく…な……い…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:06.10ID:Zu+e4yNa
愛媛県知事は朝鮮人
愛媛県知事は朝鮮人
愛媛県知事は朝鮮人
愛媛県知事は朝鮮人
愛媛県知事は朝鮮人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:10.63ID:LqQf0hOm
まずは内閣総辞職、その後に解散総選挙を求めます
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:13.12ID:oBoTlUI7
いつどこで面会したという話なの?
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:23.42ID:jfh3EE1E
野党やマスゴミが
いつまでもこの問題をやっているということは、
政府にとって、最も重要な
外交、経済、防衛が
問題ないという証明。
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:34.98ID:MzeCEfuz
記憶にないなら、面会したかどうかわからないじゃん
なんで否定してんの
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:40.09ID:0O+KD41I
すみやまか
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:42.77ID:3OeVX6j8
本件って特区のことで特定の物を指すってことじゃないんじゃないの?
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:43.50ID:AJ9+VU90
ここまでやると、反日野党カスゴミは国家転覆罪で逮捕だな。ここまで国政を混乱させて
首相・夫人が何もなければ、切腹して国会から退去。
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:43.82ID:HjVDw7ne
>>49
そうなると議員を選ぶ意義も亡くなるよなw
全部比例代表でいいんじゃねえかな
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:45.88ID:aFjb+Cci
愛媛県もバカにされてるぞw
0101公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:48.50ID:93zUUNwo
何が何だか・・
0102公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:48.81ID:iuZb+3iD
往生際が悪いな

安倍終わっただろう
0104公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:52.09ID:G8UDW3CT
マスコミのミスリードほんとすごいな最近
椿事件が起こってるんじゃないのか?恐ろしい
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:53.87ID:5XU7eE46
勝手に文書作ればそれが証拠だって話になるのかい?
だったら裁判も楽でいいよね
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:08:55.21ID:I49ALy28
>>50
余った政務活動費を返還しようとしたら、村八分にされる地方議員!!
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:00.52ID:aTXFTHlO
面会のとき他に誰か居なかったのかよ
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:04.21ID:SKzdD+nC
毎日毎日1日中森加計をやり続けて2年

日本国民はそのことについてどう思うと思う?
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:07.43ID:0O+KD41I
乳神天気マダー
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:13.33ID:iE3un4YU
メモなんかいくらでも改ざんできるだろ
こんなもんで政権がひっくり返るなら、どんな政権だって一瞬で崩壊させられるぞ
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:14.25ID:jfh3EE1E
前科者
0133公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:18.59ID:oBoTlUI7
>>64
実況も高齢化著しいしねえ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:22.62ID:2eMEE1f4
朝から辻元
0140公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:24.69ID:qlgaymwN
証人喚問好きだな
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:26.23ID:sG9nnYle
この犯罪者出すなよ気持ち悪い
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:29.83ID:eiYxfpxe
愛媛県民、今治市民の人ってバカしかいないの!?
もっと怒れよぉ!!!
今後、数年にわたり、数十億もの税金をただで上げるって アホすぎ!
メリットはバカ大学生が金を少し落とすだけ そして 卒業すれば四国離れるだけ
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:34.25ID:RYGycC17
>>112
辞めない安倍が悪いって思ってる有権者が半数以上かと・・・
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:39.40ID:93zUUNwo
あぁぁヤダヤダ・・
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:40.63ID:aRT9lSKi
グーグル先生は優秀だな
びぼうろく
【備忘録】

忘れた時にそなえて、要点を書きとめておくための手帳。メモ。
0156公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:43.71ID:oBoTlUI7
>>70
あ、かたかっこさんおはよー^_^
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:50.43ID:xadyAEG9
こいつが出てくるのが不快(´・ω・`)
生コン疑惑ってどーなってるの?
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:09:57.94ID:FCz6nsNx
>>87
外交、経済、防衛の重要局面だからこそ野党がこの時期に国政の妨害してるんでしょ
0166公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:00.12ID:xV848lEZ
>>56
安倍を必死に擁護してた人たちの言い訳も
苦しくなってきたなw

おまえらって
自分にとって都合が悪い情報は絶対に信じないのなw
0167公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:00.17ID:WiE7kRAU
証人喚問したってうまく逃げられるだけだろ

で、疑惑が深まったと騒ぐ
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:04.44ID:J001U69t
辻本が出てこの問題についてコメントしてると
爆笑してしまうのはなぜなんだ?w
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:05.81ID:sG9nnYle
文句言ってるだけで丸儲け
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:07.48ID:daTx0yb2
普通は解散求めて政権奪取するだろ
それができない情けない野党
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:21.80ID:aFjb+Cci
愛媛県がウソをつく理由はないもんな
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:22.26ID:4mwQ7j5I
だからなんで官僚のチョンボが内閣総辞職に繋がるんだよ
アホなのか
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:23.53ID:aTXFTHlO
でもさっきの文書はなんなんだよ
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:23.94ID:oBoTlUI7
>>16
ちょっ 最終兵器だなw
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:34.04ID:rmRwCLen
>>107
苦しいな
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:35.30ID:5XU7eE46
総選挙しよう!
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:38.18ID:2eMEE1f4
ひちだん
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:38.81ID:9qcIzdUV
釜の蓋なんか開いてねぇよ
ついでに辻元詰めて蓋しろ蓋
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:43.01ID:0O+KD41I
ひちだん
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:49.79ID:LqQf0hOm
藤井は学校サボって将棋ばかりしやがって、焼入れたる
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:49.96ID:foOkphT+
もうコールなんて敵ではないだろ
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:53.94ID:iuZb+3iD
和久田趣味の悪いババアになりすぎ
0203公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:55.21ID:vaqSPOeu
自分の後ろめたさを臆面にも出さずに相手を徹底的に叩く
俺は政治家なんてやれそうにない
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:55.38ID:0039GzwX
師匠が七段だろ。抜かれるな。
0207公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:10:59.14ID:5XU7eE46
>>188
いや単純な疑問でしょう
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:02.35ID:G8UDW3CT
藤井くん出世速すぎキャリア官僚かよw
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:02.69ID:VvcehNlA
七段ってガンダムで例えると誰クラスよ?
0211公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:02.71ID:I49ALy28
安倍チョン市ね
安倍チョン士ね
安倍チョン師ね
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:07.25ID:aTXFTHlO
6段グッズも早く買わないと
0217公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:09.34ID:4mwQ7j5I
>>154
マジレスすると海外国籍者は公務員になれないし、その極端な嫌韓なんとかならんの?
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:09.66ID:aRT9lSKi
>>166
びぼうろく
【備忘録】

忘れた時にそなえて、要点を書きとめておくための手帳。メモ。

ぐぐったら出てきたんだが、公文章なのか?
0219公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:10.49ID:301Y/6Pj
特区を政策たして進めてたのは首相
首相案件と書いても当たり前
かけいが地方から選ばれたなら妥当
応募者もかなりあったんなら政策として成功

辻本はお前の黒い関係の地獄の釜の蓋を開けろよ
生コンと同和と朝鮮が出てくるんだろうが
それこそ何出るかわからんぞ
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:10.56ID:93zUUNwo
師匠に並んじゃうw
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:14.79ID:0O+KD41I
ひふみん以来
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:19.71ID:LqQf0hOm
藤井は授業ばかりサボるな、宿題きっちりやれ
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:21.30ID:/vjQoTQF
ホンコン、韓国の政権と同じ事ヤラレてる
中国は、自分にジャマな政権は、
しつこく落とす
0236公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:32.58ID:0O+KD41I
乳が実キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0239公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:35.43ID:foOkphT+
こりゃあっという間に八段になっちまうなあ
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:38.95ID:9qcIzdUV
記録のいく先々にひふみんがいるのほんとすごい
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:49.05ID:0O+KD41I
かわいい
0248公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:50.88ID:LqQf0hOm
将棋が出来て何が偉いんだ
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:51.75ID:G8UDW3CT
日本のセントラルパーク
0251公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:52.45ID:93zUUNwo
山神様
0254公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:53.87ID:aTXFTHlO
ブックオフで流れてるような音楽
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:56.95ID:Zu4u1nqm
地味天
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:11:57.98ID:2eMEE1f4
ライト当てすぎ
0260公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:12:02.50ID:xadyAEG9
わろ天@すと(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:12:07.48ID:T09pEEQh
>>253
台場
0268公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:12:10.34ID:AJ9+VU90
>>184
いや、立憲に忖度してカスゴミが報道規制してる。大きな顔して言いたい放題してる。
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:12:35.21ID:QyYFfusp
>>238
辻本が前に出れば出るほど立憲が落ちるということを奴らは分かってないのかね
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:12:38.61ID:I49ALy28
>>210
セイラさんクラスかな??
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:12:53.13ID:G8UDW3CT
>>248
「兄たちは頭が悪いから東大に行った、僕は頭が良かったから将棋指しになった」
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:00.64ID:qlgaymwN
お詫びにハンバーグに改名しろ
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:16.30ID:aTXFTHlO
こえーよww
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:16.31ID:c/rvI86p
>>170
野田中央公園の件はガチなのに棚に上げてるからだね
0304公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:18.58ID:93zUUNwo
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0307公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:20.20ID:vGsKPE6H
ザッカーバーグの嫁は・・・
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:20.61ID:AJ9+VU90
この糞キャスター、首相の支持率が下がったとニヤニヤして報道してたな。
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:26.78ID:0039GzwX
ザッカーバーグってなんか芸人とかサッカーの権田に似てるよな。そう思うのは俺だけかな。
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:28.18ID:oBoTlUI7
fakebook
w
0314公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:29.17ID:JwpjWmvm
顔本なんて潰れてしまえw
NHK、ツイとともにここも贔屓していたよな
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:37.78ID:rmRwCLen
なにこれこわい
0326公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:39.39ID:FGK9n9ys
クローンw
0335公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:13:51.68ID:4mwQ7j5I
>>219
大学が付属高校や中学を作るのは簡単
でも、新規参入はメチャクチャハードルが高い。
森友にしろ加計学園にしろ、どこの政党が内閣でも忖度がないと学校設立なんて絶対無理だっつの

官僚の揚げ足とって内閣総辞職を迫るとか、野党終わりすぎですわ
0345公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:06.18ID:LcoQCg3p
さっさとつぶれろ
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:07.71ID:ojr84oxr
サバンナ高橋
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:09.74ID:X4HX2HWr
細川たかし
スタイル
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:11.29ID:G8UDW3CT
ザッカーバーグ吊るし上げられてるっとちょっとウケるw
0349公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:15.05ID:TqH2QNwu
でも、フェイスブックって自分で個人情報出してるやん
0350公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:15.89ID:i3emCowU
X∞増殖
0353公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:20.11ID:0O+KD41I
パネルwww
0355公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:21.86ID:vGsKPE6H
法則発動
0356公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:23.41ID:41F1IirX
こういう場で言い訳しちゃいかん
そこを叩いて人気取ろうとする奴が必ずいる
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:29.73ID:1lbTvpFe
2ちゃんねるは一部のキチガイがフェイクニュース流すから世間一般には総スカン食らってますけどね
0360公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:31.57ID:IiZ2NEm9
放送権を悪用してフェイクニュースを拡散する放送局があるらしい
0365公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:37.03ID:foOkphT+
日本みたいに並んで頭下げるセレモニーはやらないんだな
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:39.37ID:5XU7eE46
フェイスブックって「友達かも?」って出るのがうざいよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:39.45ID:0039GzwX
>>346
それだ!
0371公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:41.87ID:LcoQCg3p
消えればいいんだよ
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:43.99ID:AJ9+VU90
そもそも、フェイスブックって個人情報をばらまくのが機能だろうに。糞アプリ。
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:47.32ID:QyYFfusp
>>287
でもプロ棋士でも慶応だったりするよね プロにとってはプロ棋士より東大の方が難しい人もいると思う
0378公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:50.02ID:gWBuGxlw
複垢対策ってペット名義とかゴミみたいなアカウント放置してるくせに
0381公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:14:59.06ID:4mwQ7j5I
>>230
事務次官ですが
義務教育で何学んできたんだよお前
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:04.07ID:iuZb+3iD
AI使ってというところがなんかバアかっぽいな
0390公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:08.35ID:41F1IirX
俺も競馬予想ブログ作ったけど、
初回の全レース予想で全部外したから、それ以降更新してない
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:10.47ID:wpkIcTrz
ロシア疑惑って核関連企業をロシアの息がかかった企業に民主党が売り渡したとか
そういう話?
0394公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:11.17ID:I49ALy28
>>218
日記程度の扱いはされるだろうな!!
裁判になれば、証拠認定される可能性はそれなりに………
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:16.00ID:aFjb+Cci
フェイスブックって日本でも流行ってんのかね
周りでやってるヤツあんまいないんだけど
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:22.11ID:oBoTlUI7
昔、知り合いがアカウントもってて、写真あげてるから見ろって言うんで
一瞬だけアカウント作って、すぐ削除したら、直後から英文の
いかがわしそうなビジネスみたいなメールがたくさん届くようになった
あれでやばい認定して一切関わってない>FB
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:30.09ID:A7uoz2Lx
>>218
公文書か否か、で言えば公文書ではないし、誰もそんなことを問題にしてない
問題は証拠能力があるか否かだけ
0405公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:30.58ID:c/rvI86p
フェイスブックなんて潰しちゃえよ
0406公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:34.61ID:6+54S1Wm
やっとパソコン動いた・・・('A`;)
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:36.84ID:rdtCtVIn
ヤフーなんて定期的に流出させてないか
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:42.69ID:1lbTvpFe
いっぽう、公衆便所の落書き2ちゃんねるでは↓
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:49.40ID:qlgaymwN
大学教授w
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:15:52.46ID:2eMEE1f4
>>293
地方だけど全国枠の時に見れてる
0424公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:02.80ID:00GnxE5h
流出じゃなくて売却?
0428公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:04.33ID:4mwQ7j5I
>>292
海外に友人がいるなら話は別
向こうじゃ名刺がわりやで
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:05.84ID:fOjRM0db
昨晩流れていた石破の内閣が証明すべきといった後ニヤリとした映像は、朝はもう流れていない
苦情を入れたね
0430公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:08.30ID:oBoTlUI7
ぼーっと使ってる奴がバカなだけだろ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:10.23ID:/VCWoiD6
Lineは?
なぜか問題にされないね
0450公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:30.02ID:oBoTlUI7
FBに汚染されますと聞こえたw
0451公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:30.07ID:rmRwCLen
本名プレイは危険
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:30.30ID:Zu4u1nqm
盛ってるなぁ
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:34.30ID:sG9nnYle
よくそんな情報出せるな
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:38.53ID:vpIFK+/0
おもそも個人情報を提供する見返りに無料で利用できる仕組みなんだろう
0463公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:40.00ID:301Y/6Pj
この教授の情報も報道してほしい
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:44.61ID:xadyAEG9
この誰かの誰イラの人が増えてきたな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:45.20ID:AC6yMEd7
21億人て35億人の3分の2かー
人類の半分の3分の2も使ってるのかよー
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:45.53ID:AJ9+VU90
赤の他人をどんどん紹介してくるのがうざくて画面の見えないところに追いやった。
たまーに使うことがあるので削除はしてない。
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:49.43ID:t62II7nx
和久田さんの情報は、実況で共有されている( ´・ω・`) 
0478公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:50.00ID:coeQqrns
和久田「あたしの個人情報もまちかど情報室でどんどん流出してる...」
0481公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:54.10ID:t4SXAgCg
知り合いかもしれませんがウザくてアンインストールした
0483公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:54.36ID:1lbTvpFe
いっぽう、2ちゃんねるでは嘘のリア充投稿
0488公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:56.98ID:ZrlsEgg/
>>387
ツイッターもFBもアカウント持っているが
投稿したことは一度も無いw

他の人の書き込みを見る専門です
0491公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:16:57.78ID:2eMEE1f4
盛ってる
0493チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 垢版2018/04/11(水) 07:16:59.24ID:lqgkYfQS
フェイスブックやり始めた時高校や大学の同級生のうちの数人が友達申請してきたからそのつながりで高校大学の同級生たちの近況がかなり分かる(´・ω・`)
結婚してる人がほとんどだな
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:00.31ID:MkAwyqt3
知ってた。
タダで手に入るアプリがどうやって金を儲けてるのか疑問に思えばわかること。
ラインも、グーグルも全部そう。
0507公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:07.48ID:3gb6CJrD
枠眉のFBカモン
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:09.22ID:6+54S1Wm
ヤダねったらヤダね・・・('A`;)
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:10.93ID:LcoQCg3p
流出さわぎになると
情報が抜かれたからどうだってんだ有名人かよおまいらとかいうアホがちょいちょいわくけど
ホント救いようが無いアホだよな
0517公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:21.43ID:qlgaymwN
便利じゃん
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:25.61ID:4mwQ7j5I
>>315
俺のどこが左翼なん?
つかおれのID辿れよ
お前みたいなのが劣化右翼と揶揄されてるんだっつの
0527公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:27.43ID:BVZCwZ1L
ユーザーはいろんなところにデータ吸い取られてるの織り込み済みで利用してるんじゃないのか
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:33.40ID:1lbTvpFe
いっぽう、2ちゃんねるはフェイクニュースで盛り上がってます
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:34.77ID:vKeU/BEL
情報流出だのなんだのうるさいのにFacebookだのLINEだの
余計な情報集めてるSNSが当たり前に使われるんだから流行ったもん勝ちなんだか
0537公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:34.79ID:rdtCtVIn
AI「こいつパンスト好きな人」
0539公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:35.96ID:3Gc4fiUo
お尻こっち向けて
パンティライン見せて
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:36.18ID:b/1Yu4KY
なんで個人データをベタベタ書き出すのか、おかしいと思ったんだ
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:37.27ID:SKzdD+nC
え、そんなんフェイスブック以外の全ての企業がやってますけど・・・

頭大丈夫かなNHK
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:37.79ID:fOjRM0db
日本では、パヨチンの人がすでに流出させていたけどw
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:37.93ID:0O+KD41I
花子?
0546公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:42.04ID:X4HX2HWr
フェイスブックどころか
全部のサイトでそうじゃん
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:42.50ID:XSLi6D8v
そんなイチイチプロフィールを詳しく載せるバカ居るかよw
0550公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:47.07ID:2eMEE1f4
グーグルもそうじゃないの
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:17:57.20ID:xV848lEZ
それで俺のフェイスブックには
スカトロAVの広告ばかり掲載されるのか
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:00.38ID:UM3s+qzd
いまだに
2ちゃんねる
ツイッター
LINE
フェイスブック
の違いが判らん
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:07.78ID:0O+KD41I
飯田支局長
0574公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:07.93ID:2eMEE1f4
スタジオかおりん久々
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:08.71ID:QyYFfusp
アマでエロDVD買ったら、あなたにお勧めがエロ商品ばっかりになるよね
0576 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/11(水) 07:18:09.30ID:FmgSVlZ9
かおりん久々(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:13.29ID:G8UDW3CT
ロサンゼルスなのに飯田市局長
0586公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:14.48ID:sG9nnYle
飯田香織wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:17.28ID:FGK9n9ys
SNS=情報収集
0592公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:17.70ID:3gpErRHG
おっぱい
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:18.30ID:ENkMyJzt
↓流出するようなたいした個人情報もなく、Facebookに誘われたこともない陰キャが一言
0595公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:18.40ID:oBoTlUI7
飯田かおりんLA支局長か
0599公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:20.19ID:4mwQ7j5I
>>360
日本は報道しない自由があるから酷いもんだよね
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:23.45ID:cI0nEVmZ
流出うんぬんより広告屋がすべての諸悪の根源だと思うの(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:23.97ID:2eMEE1f4
おっぱいすごい
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:30.32ID:g4PO3HPI
かおりん支局長
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:35.23ID:u2H1qOD2
女子アナ画像ばかりあさってる俺には何がすすめられるのだろう(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:37.29ID:ZrlsEgg/
海外企業ってこんなのばっかりだな。
AMAZONだってエロ漫画や美少女フィギュアを
薦めてくる変態ショップだし
0623公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:38.55ID:HglndafC
かおりんの何らかの写真が流出
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:38.98ID:41F1IirX
位置情報集めたい! ってのは
昨今のアプリの動向からすごくよく分かる
0628公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:42.46ID:ZPex7HWW
ソファー買ったら広告ソファーだらけになるアレか
そんな何個もソファーいらんわ
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:42.71ID:K6y05ibT
LINEとかクソ怪しいけどな
0630公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:43.71ID:9rihRbwV
Twitterは使ってるけど・・(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:47.38ID:6+54S1Wm
Facebookの広告ってどこに出てくるの・・・('A`;)
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:47.62ID:OZSAn1mr
わくまゆさんの経験人数とか知りたいですが!
0636公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:48.78ID:SKzdD+nC
NHKさん、それはビックデータといいまして

震災直後にビックデータの特集を組みまくったのはNHKさんだったと記憶しています。
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:49.50ID:1lbTvpFe
いっぽう、2ちゃんねるは嘘偽りでリア充気取り
0640公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:51.52ID:d9NCoaXF
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

フェイスブックやらないことで安全を確保しています
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:53.79ID:14nzaMEc
わくまゆ髪縛ってないほうがいいな
今日みたいなスタイル好きだわ
0643公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:53.97ID:dYDCtge0
2chずっとやっていると、馬鹿正直に個人情報を載せてSNSとか狂気としか思えない
0644公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:54.10ID:rdtCtVIn
位置情報はやばいよな
グーグルとか移動経路まで収集してるし
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:54.84ID:DRJjWKLt
Linkedinとかもっと学歴や勤務先を垂れ流し
利用者が転職目的だからしゃあないけど
0647 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/11(水) 07:18:54.84ID:FmgSVlZ9
驚くことか?(´・ω・`)どこでもやってるんだが
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:56.73ID:Zu4u1nqm
垂れぱい
0651公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:18:58.68ID:t62II7nx
お胸対決( ´・ω・`) 
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:03.66ID:oBoTlUI7
ちょっとしたサービスを提供してあげるというエサで、個人情報駄々漏れw
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:03.91ID:xV848lEZ
飯田香織さんのフェイスブックは
老化防止のサプリの広告ばかりだろ
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:06.38ID:sG9nnYle
>>604
例え上手かよw
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:10.88ID:t4SXAgCg
テレビ局の陰謀
0666公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:13.10ID:XSLi6D8v
確かに、いいね、をするとそれに似たような広告なんかが出てくる
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:13.31ID:0O+KD41I
おっぱい
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:15.80ID:Qc6UQEXv
LINEなんて数年前に韓国政府が監視してるとか公式に発表してたよな
0669公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:15.87ID:zsIetam6
まあクッキー程度の情報でも履歴使って広告出してくるからなぁ(´・ω・`) ネッツおそろしす
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:15.98ID:foOkphT+
これ政治家とかキャリア官僚の利用を義務付ければ
証人喚問とか必要なんてないんじゃね?
0674公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:21.18ID:HUJT9zKa
用心せずに個人情報を丸出しにする
利用者もいけないと思うけどね
0677公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:27.16ID:4mwQ7j5I
>>369
日常英会話なら普通に謝罪してくるよ。
謝らない文化があるのはむしろ日本という
0680公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:31.56ID:iE3un4YU
こんなのは大したことはない
ツイッターの裏アカと本アカを結びつけるデータが流出したら爆死するやつが多いだろ
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:36.80ID:3gb6CJrD
一方ヤフーの情報流出は5億人分
0684公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:37.20ID:BUPyoBn0
知り合いのソープ嬢がおもちゃをamazonで買ったら、そんなものばかりのメールが来て困った、と言ってた
0685公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:37.72ID:6NuLG4xe
それよりアマゾンとか楽天で商品検索するとあらゆるサイトのバナー広告がその商品になる方がよっぽどウゼーんだけど
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:40.99ID:7r1zx3K/
かおりん老けたな
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:41.77ID:oBoTlUI7
>>654
まあ、きっとウラでは、いろいろ分析してるかどうかなんてわからないし
なんの証拠もないよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:45.32ID:G8UDW3CT
スマホにバックドア仕込んでひっそり収集する中国方式とどっちがヤバいのかw
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:45.36ID:LcoQCg3p
おっぱいでかいなババア
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:45.30ID:nT5hPXUK
本人の同意って長ーい規約にチョロっとまぎれて書いてあるからなw
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:47.13ID:MkAwyqt3
政治家のホームページの広告欄がアダルト広告だと、スクショで貼りまくってたやつがいたが、
それ、自分に送られてきたアダルト広告だと分かってなかったのが笑えた。
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:19:53.69ID:wPCnXHWB
使わなきゃいいんだよw
0704公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:03.08ID:6+54S1Wm
うしくんのなんかスシローの広告ばっかり出てくるのかな・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:07.69ID:/VCWoiD6
FBのセキュリティを強化しますと言って
携帯番号の入力を求めるメッセージ笑った
もちろん無視したけど
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:11.33ID:dGWBsLKe
データ収集に同意しないと使えず



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:14.98ID:uAKdpHNB
利用しないのが一番!!!

LINEなんて。。。更に酷いんじゃね???
0714公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:17.02ID:0O+KD41I
オリエントは 水戸にいるだろ
0717公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:21.16ID:7r1zx3K/
つめてるにきまってるだろ、アメリカだと貧乳は街を歩けない
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:21.42ID:1lbTvpFe
2ちゃんねるなんて信ぴょう性がほぼゼロw
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:23.86ID:Qc6UQEXv
プロバイダーだったらお前らがどんなサイトを頻繁に閲覧してるのかまるわかりだよな
0723公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:26.18ID:TqH2QNwu
無料で使えるものはみんなそうだろう
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:26.31ID:5XU7eE46
ネット広告なんて逆効果だよね
あんなのウザいだけだし(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:26.31ID:6fy3Hwxi
ここまで大々的に報道されるって言うことは
Facebook、本格的に終了か。
商売の宣伝にはもってこいだったんだけどな。

インスタに移るか。
0726公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:30.14ID:0039GzwX
>>699
テコキ?
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:33.18ID:oBoTlUI7
アプリやサービスがねDS化すると、それを使えという圧力になる。
0732公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:37.95ID:4mwQ7j5I
>>427
そこに忖度はない
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:40.67ID:6ZYIIBRU
グーグルであることを検索しただけなのに、アマゾンにアクセスしたら検索案件に関連した商品がおすすめ商品として掲示された
0735公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:41.03ID:3leCm78m
Tカードもそうじゃない?
0736公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:41.18ID:HUJT9zKa
snsだけじゃなくてネットショップの
クレジットカードの情報流出は大丈夫なんかね
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:45.53ID:I49ALy28
世界三大『グル』

グーグル

魔法陣グルグル

グルタミン酸
0742公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:20:54.40ID:QyYFfusp
個人情報なんか知られても広告がたくさん来るだけでどうってこと無いけどな
銀行の預金や財産奪われる訳でもねーし
0747公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:06.26ID:HdeHKViQ
グーグルはお店の前で5分立っているだけで
おまえはその店に行ったって決めつけてくるよね
0751公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:10.54ID:Zu4u1nqm
嫌なら使うなよw
0752公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:10.75ID:i3emCowU
サバンナ高橋
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:11.52ID:0O+KD41I
飯田香織
0764公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:27.42ID:LxDdU910
飛んできた
ヤフーのはげも謝らんかい

ネットはどこも情報収集してる
この前田舎をググったらヤフーの広告に田舎の物件情報とか出てきたぞ
0765公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:27.84ID:kGdEldTJ
自分で情報出しといて個人情報がどうのって間抜け過ぎだわ
0768公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:29.72ID:dGWBsLKe
お前らアフィブログばかり叩かないで
こういうのをなんで真っ先に叩かなかった?
0771公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:32.50ID:sG9nnYle
登録してる奴がバカなだけだな
0774公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:35.14ID:qlgaymwN
日本の政治家は理解できてないだろうから国会で議論すらしないんだろうな
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:43.18ID:QbL6Yp4e
>>978
肩の力抜けよ昨日行った熟女メンエスのオッパイこんな感じだったな。揉み倒したった。
0777公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:44.12ID:2eMEE1f4
>>738
孤独のグルメ
0779公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:48.49ID:oBoTlUI7
>>735
ポイントあれしかつかないのに、バカみたいだよね
0786公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:21:59.07ID:TqH2QNwu
フェイスブックしても誰も来ないのわかってるからしない
0794公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:10.44ID:7r1zx3K/
土砂崩れ中継で今日のまちかど情報室はつぶれそうだな
0795公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:10.78ID:dGWBsLKe
シリア現地調査の決議案、国連安保理で否決



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:13.16ID:aFjb+Cci
ホント意味ない安保理、時間と金の無駄
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:17.82ID:n6K+RNeU
友達になるになんで10年前に行った出会い系パーティーの女が出てくるのか今わかった
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:19.09ID:G8UDW3CT
ハリル懐妊とかおめでたいな
0805公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:19.29ID:oBoTlUI7
>>736
ネットショップにカード決済とか絶対使わねえよ
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:19.46ID:t4SXAgCg
>>744
bcas怖い
0809公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:24.37ID:s1CBJDyB
15年くらい前にバイブ購入者リストが流出したよな。それよりはましだ
0810公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:25.47ID:GO3U23ds
>>685
昔、某自動車メーカーの不正のニュースを検索してたら、
しばらくそのメーカーの中古車の広告ばかり出てくるようになった
不正してたメーカーの車を買うわけねえだろw
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:30.38ID:I49ALy28
鼻クソホジッタ??
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:36.59ID:/VCWoiD6
>>728
前に2chの有料サービスからカード情報から投稿と住所まで紐付けされたことがあったな
0822公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:39.54ID:g4PO3HPI
今頃監督変えてどうなるというのか
0823公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:40.88ID:foOkphT+
ガガガガガ、ガガガガガ、ガガガガガ、
0826公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:42.53ID:aFjb+Cci
いいよサッカーなんて。口ばっかで偉そうで勝てねえし
0828公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:44.66ID:qlgaymwN
こういう契約期間中に解任されると違約金が発生するのかな
そうだったらハリルホ儲けたね
0831公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:54.29ID:0WzRcOso
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:57.23ID:0O+KD41I
さけくさい
0837公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:57.92ID:3qOkzs/4
国連なんて組織そのものが無能なのに
良く続けるわ馬鹿馬鹿しい
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:58.52ID:oFmkDi9N
ニコンD5のシャッター音が聞こえました
0840公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:58.68ID:oBoTlUI7
>>764
クッキーの設定は?
0841公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:22:58.99ID:3leCm78m
神戸と名古屋を落としたイメージしかない
0844公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:07.21ID:/GDhLR2S
サッカーは誰も見てないな
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:10.34ID:fOjRM0db
老害
0850公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:14.89ID:6fy3Hwxi
俺の夢当たるんだけど、
代表が決勝トーナメントに上がる夢見たわ。
かなりリアルだった。
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:18.50ID:xadyAEG9
なんか、ホジッジは解任されたのを承知してないみたいだよ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:20.00ID:foOkphT+
デジカメのはずなのに、何でこんなシャッター音するんだろ
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:20.48ID:G8UDW3CT
>>801
懐かしいなおい(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:20.84ID:4mwQ7j5I
>>447
前の方でも書いたが、大学が付属高校や中学作るのは簡単なんだわ
逆に学校開設の新規参入はクッソ難しい
内閣がどこでもそれなりに忖度あって当然なんだよ
この手のネタは叩けば埃はいくらでも出てくる
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:23.15ID:0O+KD41I
正常スポーツでした
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:23.65ID:5XU7eE46
監督より選手の方が偉いんだね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:25.72ID:/wtoE8Yz
こんな協会なのに代表サポーターはボイコットせずき現地で応援したらもう取り返しつかないことになるぞ
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:26.83ID:00GnxE5h
>>828
残りの契約期間が短いから大したことはないのでは
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:27.25ID:8mtALsxu
本田と香川スタメンで起用したらスポンサー都合でハリル解任確定な
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:31.21ID:2eMEE1f4
>>835
ポイントカードいっぱい持ってるだろ
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:33.16ID:QyYFfusp
>>724
ユーチューブに入る1時間半くらいの広告が超ウザイ SOWとか言うやつ
広告にあんな長時間のいれるとかユーチューブは何考えてんだろ
0872公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:43.61ID:oBoTlUI7
>>827
奇しくても当然の行動
他の決済手段用意してるサイトけっこうあるし
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:45.62ID:uAKdpHNB
やっと・・・日本人の監督か!
これなら応援する気になる!
負けてもエエから、頑張れ!
0874公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:47.09ID:2eMEE1f4
スレタイ間に合った
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:23:58.29ID:63FC+lm5
もう連れてこないで…
0885公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:05.43ID:G8UDW3CT
>>853
盗撮防止
0887公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:06.66ID:HglndafC
カーソルw
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:10.16ID:5XU7eE46
奴隷が足りません!
0889公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:10.21ID:fOjRM0db
>>845
WC後に、どんな言い訳をするんだろうかねえ
0895公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:23.64ID:4mwQ7j5I
>>781
さすがに草
0896公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:23.73ID:rdtCtVIn
どこの先進国も老人+外国人に支えられてるんだけどな
0901公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:29.70ID:1lbTvpFe
日本なんて超少子化超高齢化で介護ビジネスしか盛り上がらない
0904公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:30.85ID:coeQqrns
メンタム「おまえも農林業にしてやろうか?おまえも農林業にしてやろうかああああああああああ!」
0912公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:40.03ID:6NuLG4xe
農業だけでなく製造業も調べろよ
0914公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:40.74ID:XSLi6D8v
こんなの昔っから3Kなんて言われてるじゃん
人がやらないような事を余所者にやらせてるのに過ぎない
0917公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:46.93ID:0039GzwX
10人に3人だろ
0919公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:50.03ID:foOkphT+
ネトウヨは都市から追い出して農村に池
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:24:55.64ID:xV848lEZ
低賃金で長時間こき使うんだろ
パスポートも取り上げて逃げられなくしてるとか
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:03.42ID:0O+KD41I
磯山メロンを愛でたい
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:09.24ID:qlgaymwN
リステリン菌がどうのこうのってやつ?
0932公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:22.47ID:4mwQ7j5I
労働人口足りないから当然だろ
文句あるなら現役世代の賃金を上げて老人も働かせろ
0933公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:24.34ID:Ch1p5x/A
鉾田市は自動車以外での交通の便が悪いから
逃げるに逃げられないんだよね。
0934公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:27.93ID:2eMEE1f4
サッポロポテト
0939公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:31.57ID:wPCnXHWB
30%じゃなかったの?
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:35.42ID:HTukd6um
へえ〜、ウチの地区では40台50台が会社辞めて父ちゃんとやってるな。
0948公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:42.29ID:5XU7eE46
タイって景気いいかと思ったけど違うの?
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:49.12ID:0039GzwX
メロンパン絶滅の危機
0955公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:25:58.12ID:coeQqrns
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:09.89ID:oBoTlUI7
>>900
(ノ。・ω・。)人(。・ω・。)ノ ナカ-マ
0966公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:13.35ID:1lbTvpFe
真面目にあと50年後には中国になっているぞw日本省w
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:22.47ID:xadyAEG9
呉越同舟かよ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:26.01ID:HUJT9zKa
人が来ない来ないと言ってる企業は
氷河期初期世代の40代が面接に来たら採用してるのかね
要は安い賃金でこき使いたいから外国人を雇ってるんだよね
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:39.18ID:63FC+lm5
なくても生きていけるしなメロン
0978公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:41.40ID:UM3s+qzd
茨城県は外国人労働者とヤンキーが人口の約80%を占める
残りの30%は一般人だけどな
0985公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:26:57.83ID:oBoTlUI7
>>978
110
0990公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:27:13.26ID:kqr/B6HS
日本の終焉感凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:27:14.58ID:4mwQ7j5I
>>872
カードは履歴が明確に残るかし、悪用された時のフォローも万全やぞ
自分はほぼ完全にキャッシュレス生活してる
クッソ楽やで
0996公共放送名無しさん垢版2018/04/11(水) 07:27:22.24ID:5XU7eE46
給料払いたくないのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況