X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144570 今日は暑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/04/12(木) 09:35:23.86ID:Q1nKpBu5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144569 道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523490225/
0003武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」2018/04/12(木) 11:54:12.79ID:KLYw9h5Y
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0004公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:54:28.95ID:KLYw9h5Y
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0005みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ2018/04/12(木) 11:54:54.79ID:KLYw9h5Y
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0006みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ2018/04/12(木) 11:55:15.18ID:KLYw9h5Y
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0007公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:55:36.75ID:KLYw9h5Y
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:58:14.84ID:KLYw9h5Y
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:58:36.36ID:KLYw9h5Y
『北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした敵国韓国』をではなく、『イギリスと共に唯二の同志である日本』を攻撃(呆)

日米貿易なんかアメリカが日本に石油を売れば均衡するだけのことなのに。
0010公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:58:53.62ID:KLYw9h5Y
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0011公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:59:09.87ID:KLYw9h5Y
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0012公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:59:40.48ID:KLYw9h5Y
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0013公共放送名無しさん2018/04/12(木) 11:59:58.91ID:KLYw9h5Y
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0014公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:00:20.56ID:KLYw9h5Y
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppyにナメきられてるぞー!
0015公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:00:39.09ID:KLYw9h5Y
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0016公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:00:55.87ID:KLYw9h5Y
金 正恩くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:01:35.25ID:37hfRA4I
バリィさんとかひこにゃんだとか有名なゆるキャラの下で事件が起きてますなぁ…(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:02:54.44ID:37hfRA4I
おい基地外 変な文貼って無駄にスレあげてんじゃねえよ 間違えただろ('A`)
0021公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:09.45ID:zZXzQc6l
                     \:::; ;;;ゞ゛//;;ヾゞ
                          ||iii;i.;..;|ソ
                          |i!i:;;;:;i:|
o__(⌒─⌒)__o           . |il.i:::. :;;)
||三 ((´‐ω‐))三||           . .||iii;i.;..;|
||三 (つ と) 三||           .. |i:;.i:i;;;;|
||\ ゝO-O   \            |iii;i.;...;;|
`" ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||,,           ノノ;;; ;;:illヽ
  `'''       "'''   
             
0022公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:10.59ID:KLYw9h5Y
ところで、昔、『サンデル白熱教室』スレに書いたレスの一部だ
公務員の給料は大抵の国に於てすごく安くて、それぞれが権限を利用して自分で金を稼ぐことになっている。(『馬上の二人』のマケーブ保安官「どの店からも売り上げの1割を貰ってる。保安官の特権だ。公然の秘密だ」)
その最たるものが大統領だ。給料なんか飾りにすぎない。
逆にごく一部の国に於ては大統領はボランティアだ。どっちにしろ給料の額に何の意味も無い。
ちなみに、アメリカ大統領は辞めた後に、講演1回で1億円稼げる。
0023公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:10.97ID:lHo+Nfg3
罵倒されたので拳銃で撃ったwwwwwwww
 
どんだけゆとりなんだよwwww
0026公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:16.57ID:DgIWureQ
いじめの滋賀だからな
0027公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:18.37ID:Q2QmR1N1
土砂がどしゃーっと なら職安いく
0028公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:18.76ID:H0aLhIm7
少年法で罪は軽くなるんだろうなぁ
0030公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:20.28ID:Ft2nm1ft
くけ
0032公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:26.87ID:5LRevKch
自衛隊が出動しても無理なんだな。。。(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:27.42ID:toDFKctK
あぼーんだらけだ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:29.44ID:hQGRGS35
ちゃんと適性検査とかおこなわれてんの(´・ω・`)ナチュラルボーンキチガイじゃん
0039公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:33.65ID:Ur8Fx01x
ヤバ系
0040公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:35.12ID:1fipRXWw
こういうキレる奴は拳銃や包丁を扱う職場は厳禁な
0041公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:36.67ID:krkbOBTW
土葬
0043公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:37.59ID:nRa88R+x
ゆと川り児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:41.68ID:OioC33UP
警察の拳銃ってスミス・アンド・ウエッソンかな
0047公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:43.91ID:Qnxchrkz
パイプ椅子で半殺しならまだ怒りも察するけどな
0048公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:48.75ID:Q2QmR1N1
I子
0051公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:50.39ID:oE0zY+rU
きちょまんが
0052公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:51.99ID:bqdry5yl
ヤバ系だよこのあたりは
0053公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:52.26ID:t6uli7lL
警察はすごいパワハラの職場らしいからな
0054公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:52.32ID:XT55yoa0
無念の一言よね 泣いてた警察の人…
0055公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:52.76ID:VosixnvN
妊婦
0057公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:53.06ID:Ft2nm1ft
大木が爪楊枝のようだ
0059公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:54.53ID:gDmA2ib/
恐ろしいなぁ
0063公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:55.61ID:FkmoDptS
同僚警察官じゃなくて、制服警察官が勤務中にアパートに押し入って、若い女性を射殺した事件ならあるだろ、数年前に警視庁
0064公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:55.89ID:H0aLhIm7
あぁ
貴重な…
0067公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:56.71ID:QjxobgRc
岩下さんが岩下に
0068公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:04:57.45ID:gapZyoo9
2週間で上司にも耐えられず撃つくらいなんだから
そのうち絶対一般人殺してたわこいつ
警官の適性無さすぎでしょ
0069公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:00.11ID:5LRevKch
>>31
殺していいわけがない。。。
いまならどこでも訴える方法があるだろ。。。(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:01.38ID:nU3HkrIz
優たそかわえええええええ
0072公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:03.43ID:DETMtUBr
おまいらがハゲとデブに異様に厳しいのはよくわかった(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:03.50ID:ggeI+fzI
崖下は危険
0075公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:04.52ID:ikuhKYK3
プリクラ以外の写真はなかったのか
0076公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:04.95ID:hLqNGFBD
拳銃で頭ターンしたいくらい
ムカつく奴は職場にいるけどな
0077公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:05.32ID:tTilEvno
あれ?上司撃った19歳って未成年じゃん。なんで顔写真が出るの?
0079公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:06.96ID:toDFKctK
江渕さんは妊婦なんでしょ?可哀想に…(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:07.08ID:LmlOxC6h
一昨日くらいに警察の不祥事が多いから気をつけましょう的な会議やってたのにな
0081公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:09.05ID:ZL+ONQrA
これだけの売り手市場なのに高卒で就職してるやつに拳銃渡しちゃう組織wwwwwwwwwwww
0083公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:09.92ID:krkbOBTW
家の中にいても安全じゃねえな
0084公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:11.23ID:uAwPTMTg
なんでこんな写真を晒すのか
0089公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:14.10ID:N289wYsA
山津波
0090公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:15.62ID:1MZp71xz
今までは若い警察官は自殺が珍しくなく、職場で抗議の自殺が普通だったけど
相手を殺すという新人類が出てきたんだな
0094公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:19.17ID:w+U5zS9a
一人だけ顔晒されるとか
0096公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:20.21ID:HilLv0SJ
最近のプリクラは補正かけ過ぎてなんか気持ち悪い
0097公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:23.52ID:jWpVi+WT
頑張れシェパード
0098公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:23.66ID:Ke3679+0
きちょまん
0101公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:30.25ID:FkmoDptS
>>53
ちん毛をライターで燃やされたりな
0106公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:32.01ID:5LRevKch
>>68
警官の適性があるなら拳銃では撃たないわな。。。(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:34.66ID:Q2QmR1N1
さて、歯医者と精神科いくとすっか
0112公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:35.96ID:EKR2+DrE
他局で出た写真とまるで別人だな
プリクラ恐るべし
0114公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:37.84ID:qMXM2xdA
その画像はなんなんだよ
民放みたいなことしやがってバーカ
0115公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:39.92ID:Y/GikxRh
>>61
拳銃は最後の武器だからなあ
0116公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:41.93ID:MJwlbNam
アメリカくらい仕事中にドーナツ食いながら仕事できるゆるい環境にしろよ
0117公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:42.33ID:+ZaxxQa+
きちょマンがー
0118公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:44.31ID:fjR2pu9I
いやマジで制服警官の携帯してる拳銃は弾をラバーかプラスチックの非殺傷性の奴に変えなきゃダメだな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:45.65ID:fH7gUMr2
遺体が発見されても、写真と違いすぎて身元確認が難航
0120公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:45.54ID:uhc2p7Et
野党が国会国会で取り上げるべき話だろ。
週末デモに腹を立てた19歳の警官がいたら…
0121公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:45.65ID:OioC33UP
>>63
それ40年前。
その事件で警視総監まで辞任した
0122しのばない2018/04/12(木) 12:05:46.03ID:KLYw9h5Y
>>23
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう* 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色基地外かよ(呆) 」と、基地外だと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。

* 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0124公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:48.85ID:ikuhKYK3
ショベルカーで探すのってもう死んでるの前提だよね
0126公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:50.32ID:1GUj45MX
予兆に気付いて避難した人もいたのに
近所付き合いが無かったのかな
0127公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:52.24ID:GSlTWOnx
3日に一度のペースでしか会ってなかったという事は実質4回ぐらいしか一緒に
仕事してなかったんだよな。 どんだけキレやすいんだよあの警官
0128公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:53.18ID:RAZYIm0R
上司「お前本当に使えねーな」
新人「は?(頭に拳銃つきつける)」
上司「お前こんなことしてただで済むと思うな?ちゃんと報告するからな?」
バキューン

どうせこんなんだろ
0129公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:05:57.73ID:8mzx9r2I
ごはん1合食べた、なんか麺が食べたい・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:03.16ID:LVrBIWN/
>>68
わからんぞ?なんせイジメに定評のある滋賀県だしなw
0138公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:06.34ID:+ZaxxQa+
生コンの顔なんか見たくない
0141公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:10.17ID:KLYw9h5Y
「男から女へのセクハラ」なんか「女(含むオカマ)から男へのセクハラ」に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』(ヴァイニンガー)を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0142公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:11.08ID:DU0h+Hv8
あれ??辻元殺人犯
0143公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:11.51ID:uAwPTMTg
辻元の顔使うなよw
0144公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:11.78ID:FkmoDptS
真相wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:11.97ID:xZj7TMEh
>>69
そりゃいいわけないよ
ただ相手も銃持ってるってことはよく理解しておかないと
0146公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:13.96ID:syJgT+v6
生コン辻元。死ねばいいのに
0147公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:15.92ID:hNj0t0uo
警官になってるんだから罵倒とかの耐性は当然ある、殺されたおっさんがやり過ぎた
よくやった、これで日本のパワハラも少しは減るだろ
こんな馬鹿を殉職扱いしたら駄目だからな、バカなんだから
0151公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:22.39ID:QjxobgRc
ここはもう人は住まないでくださいってしたほうが
0152公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:23.97ID:jWpVi+WT
楽勝だな野党がこれだと
0153公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:24.35ID:OrNNn7hW
警察学校で拳銃とか警棒持たせた状態で怒らせるとかシュミレーションしてないのかな それで理性を失いそうなやつは退学させろよ見極めろ
0154公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:25.86ID:KLYw9h5Y
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0157公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:29.63ID:7EGSYTO2
>>31
初配属ならまだしも2つめだからなぁ
前のところでの教育とは違ったんだろうな
0158公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:29.95ID:fjR2pu9I
>>63
ドーベルマン刑事でネタにされてる位古い事件だぞ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:36.17ID:O1hBEudt
まーだやってんのかw
特区なんだから首相案件で問題ないだろww
0164公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:36.27ID:XCCWJWmu
よく犯罪者がドヤ顔で毎日、政権批判できるよな
0165公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:38.33ID:wkTyUR6q
ちょ、証人喚問かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:38.99ID:itXCqAoo
え?前科者が?
0168公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:41.35ID:DU0h+Hv8
こいつだろ??生コン詰め込んで社長殺した立憲民主党議員って
0169公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:41.48ID:FkmoDptS
クソえらそーだな前科者の辻元
0170公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:42.62ID:toDFKctK
>>129
おじちゃん食べ過ぎちゃうよ(´・ω・`)お野菜にしなさい
0171公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:45.06ID:WLiHRrAX
NHK大好きツジモト
0172公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:46.34ID:ASgf78f9
辻元容疑者も取り調べろよ
0173公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:46.95ID:VosixnvN
何が問題なの?
0174公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:47.16ID:nRa88R+x
久珠駐屯地に戦車大隊あったろ
全車両出動だ―
0176公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:47.65ID:c8Rt9nj6
え? 証人喚問の発言は信用できないんじゃなかったの?
0177公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:48.77ID:egwNVV+k
野党には台湾人R4か生コン辻本しかいねえのかよwww
0180公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:52.44ID:+ZaxxQa+
NHKて前科者の生コンの事が好きやな
0182公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:54.96ID:SlK5SDHJ
清美のカメラ目線
0184公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:56.58ID:H0aLhIm7
毎日生コン見るなぁ
0187公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:59.34ID:gDmA2ib/
その愛媛の職員も一緒に呼んでやればいいやん
0188公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:59.60ID:9pLh9k9O
いつまでやってんだよ
国会で捜査ごっことかバカだろ
フェイクニュースはいらないんだが
0189公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:06:59.66ID:f2GJF7i8
ともだち100にんできたらなと考えております
0190公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:00.32ID:eKlKrPF6
とりあえず証人喚問
もうビールみたいな感覚になってるな
0191公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:00.56ID:wT3u8fZT
連日の辻元清美の言い分を取り上げるNHKは異常だ
0195公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:05.03ID:Y/GikxRh
>>116
日本の公務員は謹厳さを求めすぎるよね。
0197公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:06.97ID:KLYw9h5Y
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としかいようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0198公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:08.19ID:1MZp71xz
>>106
毎年毎年死んでる交番勤めの警察官の自殺は
必ずと言っていいほど、職場での首吊りか拳銃自殺よ
0199公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:12.08ID:uhc2p7Et
証拠もなく証人喚問しても無駄。
0201公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:15.40ID:t6uli7lL
これ完全に芝居、パフォーマンスだから

野党やマスコミの目的は真実の追求じゃじゃない
とにかく出来るだけたくさんニュースやワイドショーに
野党が怒ってる刺激的な場面が流れれば自民の支持率が下がる、
それだけのために演技してる
0204公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:18.54ID:syJgT+v6
辻元だけじゃなく福島みずほも生コンから金もらってるのな
0205公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:22.77ID:XCCWJWmu
マスコミが味方だと犯罪起こしても捕まらない日本
0206公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:23.06ID:DU0h+Hv8
辻元殺人犯も射殺すべきじゃ??
0207公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:27.51ID:aboEI0BM
証人喚問して黙秘以外の回答得られる保証あるのならやればいいけれど…
0209公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:32.36ID:Qnxchrkz
自民もくそだがそのあげあし取り以外しない民進はそれ以上のうんこ
0212ぐうの音も出ないだろ?2018/04/12(木) 12:07:36.56ID:KLYw9h5Y
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0216公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:47.11ID:SAx2F23M
ふぅ・・今帰った。
まだ生コンデマ撒いてるやついてうんざり
0217キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/04/12(木) 12:07:47.32ID:KaxINhE1
だからこの建てちゃった建物はどうするんだね(´・ω・`)?
0218公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:47.86ID:OozrtmDb
点検はしましたっていうポーズだけだな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:49.47ID:tb/AVYW/
財務省はなぜそこまでして安売りしたかったんだよ
0222公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:49.88ID:fjR2pu9I
>>153
既に警察学校まで汚鮮されてるからね(´・ω・`)
警察関係で汚鮮されてないのは公安と皇宮警察くらいだよ
0223公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:51.15ID:Ft2nm1ft
増毛依頼
0224公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:51.34ID:5LRevKch
>>129
1合じゃ足りないよね。。。
2合はないと。。。(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:07:58.72ID:KLYw9h5Y
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0226公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:01.20ID:KbMlvSUx
立ち食い蕎麦屋じゃねえんだからいつまで盛りかけ盛りかけやるつもりだよ
0229公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:05.77ID:SlK5SDHJ
おれらのあさひきたー
0232公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:10.19ID:8mzx9r2I
>>170
サッポロ一番塩ラーメン5個パックあるんだよなぁ・・・('A`;)
0234公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:13.59ID:Y/GikxRh
それ突付くと野党も返り血浴びるよ
0235公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:16.57ID:toDFKctK
>>217
実況ハウスにしちゃう?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:19.42ID:fhSs5FpV
野党が不要だわ、医療制度の件や年金制度の事で何にも役に立ってないわ
0239公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:19.57ID:KLYw9h5Y
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0241公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:21.28ID:HXKRssEt
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \   
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /  お前が言うな!お前が証人喚問対象真っ黒黒輔だろうが!
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係 野田中央公園
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/      義捐金3600億使途不明金について言及しろ!
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
0242公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:21.66ID:zZXzQc6l
斜視
0243公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:22.30ID:fQlwe3Vv
>>45
> 警察の拳銃ってスミス・アンド・ウエッソンかな

制式
M360J SAKURA
S&W社製 ミネベア経由

その他部署と携帯形態により各種ある
0248公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:31.84ID:QjxobgRc
粘るねえ
0249公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:32.98ID:Qnxchrkz
>>217
普通に運用すりゃええねん
なんくせつけて腐らせておくことほどの無駄はない
0250公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:34.09ID:QoB28W8Q
これをどうやって「アベガー!」につなげるんだろうかね。
完全に財務省のポカ案件ちゃうの。
0251公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:35.37ID:a85s2aq3
なに言ってんのこのメガネ
0254国籍は北朝鮮ではないそうだが2018/04/12(木) 12:08:41.16ID:KLYw9h5Y
武貞工作員「日韓合意は100点」
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0255公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:41.40ID:krkbOBTW
この人たちのストレスすごそう
0256公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:44.10ID:hQGRGS35
>>129
炊いた量の350g?昼ならそれくらいでいいんでない(´゚’ω゚`)
0257公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:44.86ID:syJgT+v6
太田さん目がテリー伊藤みたいで怖い
0258公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:45.21ID:BWjJZMy0
今ならゴミ(ゴミ分の値引きも)増量中!!


              罪務省
0259公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:45.71ID:gUMoBo6S
ロンドンパリのおっちゃん 苛められてかわいそう
0264公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:48.35ID:DU0h+Hv8
その件はその件で調べればいいけど

朝日に情報漏えいしているのは大阪地検の女部長だろ??
これ共謀罪適用案件だぜ??
0266公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:08:55.74ID:1MZp71xz
>>227
今までは自分を殺してたんだよ
それが相手に変わっただけとも言える
0269公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:01.16ID:c8Rt9nj6
1 証人喚問を開け
2 「証言を差し控える」
3 ますます疑惑が深まった
4 1に戻る
0270公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:03.61ID:FkmoDptS
いつまでこんなくっだらないことやってんだこのクルクルパー国会は
0271公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:03.87ID:42D0bkig
週刊文春は賞賛されてるのに
朝日新聞ってこれだけスクープしても全くほめられないんだな
世の中面白いもんだな
0272公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:04.02ID:WLiHRrAX
あの悪趣味な建物どうするんだ
0273公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:06.39ID:gDmA2ib/
結局倒産したんだっけ?この学校
0274公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:07.06ID:u6sHo2nd
太田局長もやはり東大法学部卒?
官僚で東大もしくは京大以外の人っていないのかね
0275公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:07.27ID:Y/GikxRh
汚い齒だなあ。
ちんこも汚くしてるぞこいつ。
0276公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:08.24ID:8mzx9r2I
>>210
うどん自販機食ったことない・・・('A`;)
0279公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:11.88ID:+dzB6h88
今井と谷が森友について連絡取ってた話はやらんの?
0280武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」2018/04/12(木) 12:09:13.76ID:KLYw9h5Y
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは【毎日変態新聞】系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0281公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:14.68ID:aboEI0BM
検察マターは国会でやらなくていいよ。
連日ニュースも要らない。節目できちんと報道してくれれば。
0282公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:15.74ID:ASgf78f9
田舎の警察なんてパトカーでウロウロするだけの簡単なお仕事
0283公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:16.13ID:VosixnvN
プリズンブレイク
0284公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:16.67ID:toDFKctK
まだ捕まってないのかよ!!(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:17.09ID:fOSGRvYF
>>224
お茶漬けでサラサラッと飯半合…
最近は一合すら食えなくなってきた…
0287公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:18.57ID:9pLh9k9O
元々が不良物件でただ同然の土地だったことは公然の秘密なのか?
0288公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:19.72ID:HXKRssEt
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \   
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /  お前が言うな!お前が証人喚問対象真っクロクロスケだろうが!
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!     関西生コンとの関係 野田中央公園
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/      義捐金3600億使途不明金について言及しろ!
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
0290公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:22.77ID:SAx2F23M
もう安倍は答えようが無いだろ
さっさと認めれば開放されるのにアホかと
0292公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:22.93ID:nT3XGA9m
これもう映画だろ
0294公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:24.76ID:BWjJZMy0
いいからもう、政府の責任で全部掘り返せよ
100億あれば余裕でできるだろ 国会がこんだけ空転してたら、100億でも安いわ
0295公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:25.04ID:jcCp1xez
山本ま○こと2億円の関係はいつ明らかになるのかしら
0298公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:29.18ID:qQ2Ru1Pb
見つからんな
0299公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:29.73ID:krkbOBTW
まだ逃げてんのwwwwwwwwww
0300公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:30.45ID:cEKtXviM
まだ見つからないのかよ
0303公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:30.88ID:YP1YeWpS
お菓子食べたんやね
0304公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:31.08ID:SlK5SDHJ
リチャードキンブルの生まれ変わりきたーwwwwwwwwwwwwwwwww
0305公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:32.59ID:O1hBEudt
>>239
森友も加計学園も昨年から官邸は白なのに馬鹿騒ぎしてるだけだろw
0306公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:32.74ID:ggeI+fzI
まだ捕まってないのかw
0307公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:33.18ID:KLYw9h5Y
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)
0309公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:34.30ID:uAwPTMTg
尾道の島
そんな書き方するなら向島でいいだろ
0310公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:34.69ID:zZXzQc6l
税金の無駄 ━(゚∀゚)━ !
0311公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:36.45ID:H0aLhIm7
かくれんぼの名人だな
0312公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:36.94ID:5LRevKch
老けてるなぁ。。。w
0320公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:42.87ID:EUpqjG0Z
首相案件についてはもう追求しないの?

財務省の件では安倍政権に大打撃を与え、安倍政権倒閣へ攻勢をかけたい朝日。しかし、加計学園問題に関しては「総理のご意向」報道を巡り、ミスリードした“前科”が国会でも自民党議員に槍玉にあげられたことがあった。
「首相案件」といっても前後の文脈、場合によっては、この文書そのものが作られた経緯も踏まえないと、何かまた取り違えや切り取りによる印象操作に終わるのではないか…..記事を一読した直後は、そんな疑念だけが残った。

その後、紙面も取り寄せたが、中身がさっぱりわからない。黒地に白抜きの「面会記録に「首相案件」」という見出しが目に飛び込む。現職首相が世紀の大犯罪をおかしたかのような仰々しい紙面づくりだが、書いてあることの「どこが違法?」なのだろうか。
http://agora-web.jp/archives/2032078.html
0323公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:46.30ID:Ke3679+0
死刑
0324公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:46.54ID:GSlTWOnx
>>68
こち亀で両津が民間人に発砲するシーンは初期の頃よくあったけど、あんな感じだな。
あれはギャグ漫画だから笑いで済むけど
0332公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:55.75ID:gDmA2ib/
まだ捕まらないのか
0336公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:09:58.17ID:KLYw9h5Y
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0346公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:05.35ID:syJgT+v6
こんな松ぼっくりみてえのさっさと捕まえろよ
0347公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:05.71ID:tV6zgy0f
こんでけ顔と名前を売ったら、出所してからの生活に支障が出るだろ
0349公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:08.61ID:mdn+1V5l
これで逃げ切ったら大藪春彦の小説の主人公みたいだ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:12.18ID:ZPj2v9KO
仲間いるのかな?
0352公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:12.27ID:mzh7nk87
北海道まで逃げ切ったら無罪とかだったら面白いのに
0353公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:12.55ID:nU3HkrIz
警察のリュックは私物か
0354公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:12.82ID:8mzx9r2I
>>265
吐いちゃうよ・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:21.39ID:DU0h+Hv8
からの菓子の袋や
牛乳パンツが見つかり
0362公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:23.35ID:QjxobgRc
無能
0364公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:24.86ID:towZlnYx
これもう2代目ナカダルデナバイロンヨナタンやんけ
0366公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:26.04ID:KLYw9h5Y
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:26.33ID:EKR2+DrE
こんな余罪を重ねて結局捕まるぐらいならおとなしく勤め上げればよかったのに
0371公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:29.13ID:gDmA2ib/
BSプレミアムでドラマ化決定
0373公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:29.41ID:SlK5SDHJ
こいつ逃亡犯としてはかなり優秀、どんだけ警察手玉に取ってんだよ
0377公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:31.25ID:krkbOBTW
タダ働きしろよ
0379公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:31.62ID:Ke3679+0
無能
0384公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:34.72ID:WLiHRrAX
集団で固まって捜索してないでもっと分散しろ
0386公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:35.04ID:ev0+JYJ/
どうみても表社会にはでてこれないし
逃げ続けてどうすんじゃろ
0389公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:36.29ID:oU47fP9u
もうとっくに釜ヶ崎にまぎれてる
0391公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:40.37ID:nT3XGA9m
森友学園建設予定地まで逃げ切ったらセーフ
0395公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:42.79ID:SAx2F23M
というか鍵かかってる空き家は調べられないんだよね
0396公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:45.56ID:cEKtXviM
警察無能すぎる
900対1で見つけられないとか
0398公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:49.10ID:qQ2Ru1Pb
1人1件にすればすぐに見つかるのでは
0400公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:50.87ID:73G+Q6gg
これは映画化されるな
最後は逃げ込んだ先の優しいお婆ちゃんに説得されて自首
0401公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:51.39ID:KLYw9h5Y
自民党は糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0403公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:54.53ID:5Pi7mtMN
食料置いとけばいいんじゃね?睡眠薬入れて
0406公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:10:59.60ID:toDFKctK
そんなこと出来るのか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:04.78ID:NnH7cECX
2020年に限って海の日など3つの祝日移動



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:09.23ID:IrjSrWrY
もうカレンダー印刷間に合わんだろ
0414公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:10.61ID:qQ2Ru1Pb
10月の祝日はなくなります
0415公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:11.19ID:uAwPTMTg
海山はどうでもいい
体育の日を移動するのは馬鹿
0416公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:11.35ID:DU0h+Hv8
見つかったパック
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|糞||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0418公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:14.38ID:zKa0nS+4
島ならどんどん居られるエリアが狭くなってくるな・・
0421公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:17.02ID:2sry6Mbw
拡声器で呼びかけてるんだよねえ?
まず呼びかけのほうが効果あると思うんだがそれについてはあまり報道されない
「もう逃げられません。投降するように」って言ったほうが探すより効果ありそうなのに
0425公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:19.07ID:xg5zqVrU
フェイクニュースにしてはショボいな
0426公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:19.29ID:1MZp71xz
>>352
犯罪者って北に逃げる傾向があるんだってね
南に逃げるのは珍しいらしい
0427公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:19.61ID:8mzx9r2I
膿が出る日・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:19.91ID:WLiHRrAX
おまいらは毎日祝日だよね
0429公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:22.02ID:nU3HkrIz
ベトナム帰りで駐車場係りの仕事もなかったんだな
0431公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:24.14ID:9iGaHaL1
不謹慎だけど正直応援したくなっちゃうよね
脱獄ってロマン感じる
0432 ◆mofumofu/qBF 2018/04/12(木) 12:11:24.60ID:hg4g2AoL
ふざけんなよ!(`ΦдΦ´)
0436公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:27.79ID:Ft2nm1ft
オリンピックの日
0437公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:28.09ID:5LRevKch
尾道はいいところでした。。。
フェリーに乗って向島にも渡りました。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1523502658920.jpg
0438公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:32.88ID:LnDsvASQ
どんだけ金かけて
追いかけてるんだよ
逃走中のバラエティーが
糞みたいだwwwwwwww
0440公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:33.46ID:nT3XGA9m
カレンダー業界の事考えてやれよ
0441公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:34.04ID:L6a7WjJ+
無駄に祝日増やしすぎ
0442公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:35.04ID:/tkFmYKJ
つか広島って

警察署内で証拠金何千万も盗まれて

あれもまだ解決してないんだよな
0444公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:37.28ID:uRTAzuh4
これ一番新しいのでいつのものなんだろ。
逃走した直後のものばかりで昨日今日の痕跡はない、とかだったらアレだよ
0445公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:39.60ID:SAx2F23M
祝日をむやみに移動させるなあほたれめ
0449公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:44.50ID:qrfesWPq
リアル逃走中
この文明の利器の時代に人海戦術しか打つ手はないのか?
0450公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:45.62ID:gDmA2ib/
貴重な10月の休みが。・゚・(ノД`)・゚・。
0451公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:45.64ID:7YKQxwQb
ジブリ系だと「あなたは悪い人じゃないわ」とかいって匿ってくれるJCとか居るパターンなんだかな
0452公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:45.70ID:hQGRGS35
10月10日は体育の日だろうがヴぼけヽ(`Д´)ノ
0454公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:48.99ID:syJgT+v6
2020年1年間休日にしちまえwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:49.15ID:Ke3679+0
祝日もっと増やせ
0463公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:54.75ID:KLYw9h5Y
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「【米韓合同軍事演習】反対!【戦争反対!】朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0465公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:55.67ID:QjxobgRc
ケチくさい
0466公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:55.91ID:Tvp86wq9
トンキンのご都合で祝日移動かよ死ね
0467公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:56.72ID:zZXzQc6l
休み多すぎ
0469公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:11:58.95ID:gngkcBAO
わけわかめ
0470公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:00.29ID:5LRevKch
>>317
結構広いぞ。。。(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:06.98ID:VosixnvN
お断りします
0478公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:11.45ID:Ke3679+0
チャンス
0481公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:13.84ID:5V79XC53
国民の休日でいいじゃん
0486公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:17.05ID:KLYw9h5Y
「在日朝鮮人は強制連行されて来た* 」と嘘を言うなどして、「だから北朝鮮の拉致をガタガタ言うな」と言ってる人間の屑(姜尚中だの【辻元清美】だの井筒和幸だの)に国立大学の教授や国会議員やコメンテーターをやらせている“日本”という国は、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 痛ましい国だと断言するよ(´・ω・`)
そんな日本で「自分は右にも左にも偏ってない。中道だ」なんて得意になってる奴は宇宙一の大馬鹿者(憐)なんだよ(´・ω・`)

* 在日朝鮮人は、「自分達は強制連行されて来た」と嘘をついて日本人を騙してその尊厳を踏みにじり、且つ、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた。
自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0487公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:17.61ID:nT3XGA9m
何処も彼処も人手不足
0490公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:20.37ID:568LA/6S
休み増やせよ
せこ!!
0491公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:21.56ID:hQGRGS35
個人タクシーを1年くらいで許可してくれ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:26.52ID:qQ2Ru1Pb
緩くしたらまた大きな事故起きるぞ
0495公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:30.96ID:29ABI/38
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1523165768495.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1523432270537.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1522825374615.jpg
ttp://momi9.momi3.net/s/src/1523276138844.jpg
0498公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:32.37ID:u6sHo2nd
7月22日を海の日にして24日を体育の日にすれば間の23日も国民の休日に出来るのになあ
0499公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:33.15ID:2nu0zCb/
だったら元日を移動させたらいい!
オリンピックって盆と正月が来たみたいなもんなんでしょ?
0500公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:33.28ID:8mzx9r2I
下手なタクシー運転手増えたよなぁ・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:34.40ID:Y/GikxRh
2種免許廃止しろよ
0502公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:36.04ID:VosixnvN
またスキーバスが転落するんだろうな
0505公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:36.90ID:a85s2aq3
給料をあげようという選択肢はないのか
0506公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:37.44ID:KLYw9h5Y
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、【辻元清美】(民主)
0507公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:39.83ID:5LRevKch
>>456
第3のビールだな。。。(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:40.93ID:5Pi7mtMN
>>437
尾道三部作
0510うほ2018/04/12(木) 12:12:41.79ID:52c2AkzW
緩和したらダメだろ
0513公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:44.14ID:SAx2F23M
また事故増やしたいのか?
何のための規制かさえも忘れてるんだろ
0514公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:44.17ID:eB+03wq8
資格緩和もそうだけど、取得費用もかなりの負担になっていると思う
0515公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:45.32ID:tTilEvno
運転免許の規制緩和はやめろ。必ず事故が増える、間違いない。
0517公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:49.43ID:cEKtXviM
タクシーなんか溢れかえってるだろ
0519公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:50.28ID:VbpMOIGZ
また得意技の緩和かよ
なんでも緩和したらいいと思ってんなコイツら
0520公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:50.87ID:QjxobgRc
人手不足だからって緩和していいもんなの
0521公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:53.02ID:uAwPTMTg
低賃金の人手不足
もうね、やる事にまとまりがないんだよ馬鹿官僚
0524公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:55.94ID:muepUZhX
↓タクシードライバーの推理日誌の渡瀬さんの後継役を狙う内藤剛志が
0526公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:57.31ID:5GevK1+g
>>426
今治から北に逃げてるじゃん
0527公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:57.56ID:nT3XGA9m
人手不足なのに何でお前ら無職なん?
0529 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:12:58.61ID:oC5eM4jO
視力弱いから緩和されても2種取れなさそうやなあ
0532公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:12:59.69ID:0iZdTbLa
問題は免許じゃない
0533公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:02.23ID:IrjSrWrY
給料上げるという案はないのか
0536 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/12(木) 12:13:04.70ID:c5snDFDe
そろそろ自動運転に取って代わられそうなのに(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:05.30ID:568LA/6S
安倍ちゃんは経団連の言いなりだから絶対休みは増やさないよね
0539公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:08.51ID:LmlOxC6h
自動車学校に通う金を補助してあげたらいいだろ
0541公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:10.42ID:SlK5SDHJ
若い奴はこんなリスクの高い仕事やらねーバカ
0544公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:13.48ID:hQGRGS35
>>357
昨日走ってて普通にすたんばってたから冷や汗書いたわw(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:13.83ID:ASgf78f9
少子化だからどんどん人が減る
外人を増やそうっていう魂胆
0546公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:14.20ID:DIAtZi0B
アホな規制緩和でまた大事故増えちゃうな
まるで学習してない
0547公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:14.49ID:NmqwlwR4
アイヤータクシー協会
0551まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?2018/04/12(木) 12:13:17.32ID:KLYw9h5Y
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
「“女族の利益”の最大化」は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0552公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:17.36ID:uRTAzuh4
そういや自動運転も一種と二種をつくるべきでは
0553公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:17.88ID:fjR2pu9I
緩和したらスキーバス事故みたいな大事故が増えるだけ
だいたい教習所制度も警察の天下りシステムじゃねーか
0556公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:20.37ID:nT3XGA9m
ちげーよ!!!!!給料が安いからだろ!!!!
0557公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:20.38ID:syJgT+v6
WRCのドライバーが運転するタクシー乗りたい
0559公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:21.91ID:Y/GikxRh
免許の問題じゃないだろ
0561公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:22.56ID:WLiHRrAX
若い人がタクシー運転手なんかしちゃだめだろ
0564 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:13:23.83ID:oC5eM4jO
さぁ、大谷だ!
0567公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:27.98ID:5V79XC53
供託金の緩和も是非
0568公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:28.54ID:VbpMOIGZ
受験資格が壁w
業務内容や賃金形態が壁だろ馬鹿
0569公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:28.77ID:zYUVQkuK
いやいや、労働環境・待遇面であまり良くないからだろ
0570公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:29.00ID:Ke3679+0
大谷
0571公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:29.37ID:nU3HkrIz
なんだよヒットかよ
もう引退だな
0575公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:30.34ID:qrfesWPq
おめえらハイヤーとタクシーの違いわからないだろ(゜∀゜)
0577公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:32.62ID:IEDFd9EV
21で十分がばがばですねん
0578公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:32.95ID:krkbOBTW
マジかよ漫画かよ
0579公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:36.36ID:KLYw9h5Y
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0580公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:37.05ID:NnH7cECX
大リーグエンゼルスの大谷翔平選手




大谷翔平選手
0581公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:42.27ID:tb/AVYW/
メジャー行く前から俺は大谷は通用しないと言っていた(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:43.64ID:a85s2aq3
ガララーガ
0584公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:44.34ID:eB+03wq8
おまいらは密室で客と二人きりになる
タクドラなんて絶対に無理だよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:44.60ID:4RplSZHr
「もしかしたらアイドルが乗ってくるかも」という惹句で若者は来る
0587公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:47.98ID:QjxobgRc
オオタニサーン
0589公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:49.78ID:DU0h+Hv8
       ハイヤー

      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ
0591公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:50.55ID:zQgj2emy
(´・ω・`) タクシー業界とか 超ブラックやろ
0593公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:53.89ID:1MZp71xz
>>317
映画だったら山に隠れてはぐれて一人でいる警察官を狙って後ろから首を絞めて落として
警察官の服を着て紛れて逃げる
0594公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:13:54.15ID:OozrtmDb
自分達の収入が減らないからやるんだろ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:01.26ID:KLYw9h5Y
人類の半分35億人が、女族の利益の為に嘘を言う“女族工作員”
一方、男族の利益の為に嘘を言う“男族工作員”なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:05.12ID:KQwhumRr
そんな緩和する暇があるから

給与が上がるよう対策してやれよ

給与がクソ安いから人が集まらないのだから
0600公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:06.27ID:aboEI0BM
そのうち大谷がファーボール選んだだけで速報出るようになるな(´・ω・`)
0602 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:14:06.87ID:oC5eM4jO
>>580
大谷翔平指名打者が正解?
0605公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:07.91ID:Ke3679+0
タイムリー
0606 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/04/12(木) 12:14:08.03ID:fieb9lVO
ショヘーイヘーイ!(・я・`)
0607公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:08.56ID:5Pi7mtMN
オタニサーン!(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:09.31ID:jcCp1xez
若いうちからブラック業界に行けってもちょっと問題だよね
0609公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:12.23ID:oU47fP9u
シフト敷いてなかったらたんなるショートゴロ
0610公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:12.32ID:DCYpUe41
折れも総合と教育の二刀流なのに、話題にもならん。
0611公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:12.72ID:zYUVQkuK
マー君のヤンキース対レッドソックスの乱闘パーティもやるかな
0612公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:15.15ID:krkbOBTW
オオタニサーンとかふざけてるよな
ショウヘイヘーイと言え
0615公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:17.76ID:syJgT+v6
ストライクゾーンの四角い枠いいよなー
0616公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:17.91ID:fjR2pu9I
大谷きゅんは野球の神様に愛されてるのか(´・ω・`)
0620 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:14:27.29ID:oC5eM4jO
一方田中は…
0622公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:32.92ID:cEKtXviM
当たりそこないに見えた
0625公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:36.99ID:uRTAzuh4
二刀流って触れ込みだったけどもうマウンドにはたったんだっけ?
0626公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:37.00ID:dOTdiXAR
>>543
そこじゃねーだろってな笑
給料倍にしたら速攻解決なのにな笑
0628公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:38.94ID:Kutipj2k
牽制アウトは?
0630 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:14:39.72ID:oC5eM4jO
↓ハゲの投資信託
0631公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:41.09ID:WLiHRrAX
マークソスルー
0634公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:42.87ID:fOSGRvYF
オータニサーン
オオタイサーン

似てる…(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:45.06ID:iEhnslo0
どうでもいいやきうニュース。清宮がヒット打ったら速報入れるかもな
0638公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:45.96ID:SlK5SDHJ
タッキーの早口きたー
0639公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:48.45ID:nY96t/h3
メジャーは速攻で研究される感じだけど、どこまでやれるかな
0641公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:52.00ID:syJgT+v6
微妙だなー
0643公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:53.03ID:DqSxqs9Q
牽制死カットwwwwww

政治と同じく酷い偏向編集だな
0644公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:53.36ID:KLYw9h5Y
【辻元清美(ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、【何が不満なんだ?】
欲しがりすぎなんじゃないかい?
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性*3 」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
0645公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:53.53ID:5LRevKch
>>508
3作目が特に大好きなので聖地巡礼してきますた。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://k.pd.kzho.net/1523502863457.jpg
0647 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/04/12(木) 12:14:57.01ID:fieb9lVO
>>621
試合が終わってないって事だろ(・я・`)
0650公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:14:59.50ID:hX5MMjz3
ストライクゾーン見えてたらバッターに、有利すぎね?
0651公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:00.63ID:1MZp71xz
元同僚マーティンから牽制されてアウトのギャグはカットか
0652公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:03.08ID:a4jQPL24
牽制アウト→チャレンジでセーフ、また牽制アウトって本当?
0655公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:07.44ID:Ke3679+0
たなかはやと@東海
0656公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:07.72ID:qQ2Ru1Pb
>>625
月曜日が大騒ぎやったやん
0658公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:12.12ID:a85s2aq3
木下ほうか
0659公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:14.25ID:KLYw9h5Y
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0662公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:22.21ID:KQwhumRr
>>591
はい、ブラックですよ
もともと給与が安いのに自腹や罰金だらけの糞業界ですwwwwww
0665公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:23.86ID:5LRevKch
木下ほうか。。。(´・ω・`)@すと
0666公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:24.92ID:4u1EOJ5C
オリンピックも甲子園方式にするんや。
アテネに世界から金出して全施設作って4年に一度毎回アテネでやる。
これで毎回毎回開催地を貧乏にする事が無くなる。
まぁ、IOCの金の亡者どもがさせないがなw
0667公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:25.42ID:ZPj2v9KO
花子@水戸
0671 ◆mofumofu/qBF 2018/04/12(木) 12:15:31.23ID:hg4g2AoL
スポーツアナ@すと
0672公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:33.49ID:Ke3679+0
小牧 登校中の小学生 2人 横断歩道ではねられる@東海
0673公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:35.52ID:zezMntJK
とうとうフォアボールの映像まで全国ニュースで流すようになったのか
受信料返還依頼って支局でも受け付けるのかな?
0674公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:38.10ID:KLYw9h5Y
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0676公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:39.27ID:v24D93Y3
偽木下ほうかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!@すと
0679公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:54.58ID:uRTAzuh4
>>557
ラリーってSS以外だと決められた速度、時間できっちり走るんでしょう?
0680公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:15:56.10ID:eB+03wq8
>>544
田舎の取り締まりだと一時停止の交差点で駐在所の警官が
ピンクナンバーのスクーターに跨って待ち構えている
0682うほ2018/04/12(木) 12:15:58.00ID:52c2AkzW
じゃあ泰明小もおわりだね

そうしないとおかしいでしょ
0685公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:04.97ID:KLYw9h5Y
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正恩が最も恐れたとされる、金 正男の発言「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0687公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:22.53ID:SlK5SDHJ
自動の尻きたー
0689公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:23.61ID:KLYw9h5Y
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0690公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:24.33ID:Ke3679+0
ライフ?@東海
0691公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:27.59ID:8mzx9r2I
自分のパチンコ屋に火をつけ懲役四年@山口・・・('A`;)
0694 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/04/12(木) 12:16:34.70ID:fieb9lVO
俺の小中高の校舎みんな統合されたわ(・я・`)
0696公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:36.68ID:2eHDWtOK
文科省は本当にろくでもないことばっかりやって・・・
0699公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:45.81ID:syJgT+v6
新宿に小学校なんて有るんだwwwwww@すと
0700公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:46.31ID:5LRevKch
>>686
制服が高いので行けません。。。@銀座の貧乏な子供
0703公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:16:48.00ID:KLYw9h5Y
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0711公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:04.60ID:kv5L2KUO
お昼ご飯食べたら眠くなってきた、ちょっとお昼寝するか・・・(`´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:06.38ID:tKon5KBT
おまいら昼飯は?(´・ω・`)
おいら、スーパーで特売してた豚肉ステーキ2枚198円をフライパンで焼いてるお
ご飯は無い('A`)
0714公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:06.63ID:Ke3679+0
”教員の立場を悪用”強制わいせつで実刑@東海
0718公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:15.94ID:jcCp1xez
しょうもないニュースばっかりだな
0719公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:21.47ID:8b+CArIu
おういえす!あいきゃんふらい!あいらいくせっくすべりーまっち!
0720公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:21.61ID:KLYw9h5Y
小林よしのり「男系論者は“子供を数千人殺し女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラム”と同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは置いといて、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習 近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0724公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:26.53ID:SlK5SDHJ
スピードラーニングきた@スト
0728 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:17:31.64ID:oC5eM4jO
>>640
思い出したくないですね(キッパリ


札幌市豊平区平岸の市道で伊藤つかささん(27)が路上に倒れてるのが見つかる、ひき逃げされたと見られる@北海道
0731公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:36.25ID:xZj7TMEh
>>675
「ケージにも入れずに乗せるとか狂ってる」
「念のため洗濯ネットにも入れるのが普通。こいつは飼い主歴浅い」
0732公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:36.51ID:fkpUkTev
都立高の受験ハードル上げ過ぎなんじゃないないのか@すと
0740公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:47.58ID:gDmA2ib/
まだニューホライズンとかあるのかな?
0741公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:48.55ID:uRTAzuh4
未成年の消防士が飲酒@山形
もう公務員は20以上にするべきじゃないか?
0742公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:49.99ID:Ke3679+0
性欲の赴くまま@東海
0744公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:51.79ID:1MZp71xz
>>684
勃ってるからって机に突っ伏して寝たフリしてたら
女子が着替えを始めちゃって起きるに起きられなくなるんですね
0747公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:55.05ID:KLYw9h5Y
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の【反日】極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0748公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:56.77ID:Ke3679+0
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0750公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:17:58.28ID:9YDsZQ4g
今日の大谷は、牽制死しちゃったみたいだな
しかも相手は元日ハムのマーティン
0752公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:04.42ID:OioC33UP
山口香と宮崎緑が……
0753公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:11.55ID:syJgT+v6
バカが好きなアイパッド@すと
0754公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:13.20ID:axEglOVl
地震復興支援ボランティア受付開始@島根

皆島根のことなんて忘れてるよね…
0755公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:13.58ID:Ke3679+0
杉原千畝の検証施設 概要発表@東海
0758公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:16.55ID:toDFKctK
>>712
さっき漬け丼と酢の物とお味噌汁作って食べた(´・ω・`)ゲフッ
0759公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:18.44ID:KLYw9h5Y
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0761 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:18:23.74ID:oC5eM4jO
航空自衛隊千歳基地の52歳の空曹長が酒気帯び運転の疑いで捕まる@北海道
0764公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:33.02ID:sR5pftpO
>>746
耳が聞こえない人や失語症の生徒はそうじゃない?
筆談みたいなもんで
0767公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:39.73ID:BWjJZMy0
なんかこれは、外国人と接する環境とかで、偏りでそうだよな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:18:40.19ID:Ke3679+0
顕彰施設 だった@東海
0773うほ2018/04/12(木) 12:18:51.40ID:52c2AkzW
除染がおわった
0777公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:02.58ID:OioC33UP
>>761
日曜の中山は集中豪雨状態になるらしい
0779公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:04.92ID:syJgT+v6
あらかわ@すと
0785うほ2018/04/12(木) 12:19:16.39ID:52c2AkzW
肛門を男に写真で取られたことありそうな顔した記者
0788公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:18.95ID:Qnxchrkz
>>712
緑のタヌキミニとサラダチキン半分ともやし水菜サラダ
肉よこせ
0789 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:19:23.31ID:oC5eM4jO
函館市の遺愛女子中学校・高等学校に植えてある1万本のクロッカスが見頃@北海道
0791公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:24.79ID:Ke3679+0
明後日本番 春の高山祭 コイ放流@名古屋
0792公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:24.99ID:BWjJZMy0
北見ナンバー@富士スバルライン
0793 ◆mofumofu/qBF 2018/04/12(木) 12:19:26.20ID:hg4g2AoL
>>727
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>729
あら、そう。 見たいのね(´ФωФ`)
0794公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:26.46ID:9iGaHaL1
>>712
昨日のキムチ鍋の残りに豆腐と豚肉足して米食べてる
0795公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:28.35ID:5LRevKch
>>712
ご飯がないのは昼飯とは言わない。。。(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:37.45ID:bDZXYCol
>>420
うろ覚えだけど逮捕されない上に
確か罰金100万だけで済んだっけか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:43.79ID:hQGRGS35
警備員と土方が海星不足 事務は人足りてるんだよくんな!@とほぐ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:46.82ID:6+W0f5FO
銀行強盗未遂事件発生@ふぐすま
0803 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:19:50.42ID:oC5eM4jO
>>777
うーん、馬場にどう影響が出るかなあ
0806公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:56.13ID:SlK5SDHJ
富士山中国人だらけ@すと
0807公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:56.35ID:toDFKctK
>>756
I can speak english.(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:19:58.24ID:Ke3679+0
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0809公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:00.52ID:1MZp71xz
>>776
野球日本代表の稲葉さんが今年の初めに全く同じ事を岡に言ってたもんで
0815公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:07.27ID:KLYw9h5Y
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0816公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:08.01ID:Ke3679+0
サラメシはじまった
0821 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:20:10.80ID:oC5eM4jO
バニ
ムー
0823公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:13.94ID:gDmA2ib/
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0830公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:22.46ID:Ke3679+0
はくせい
0832公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:25.56ID:C6tXX0GY
皿飯
0837 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/12(木) 12:20:28.85ID:c5snDFDe
科博?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:35.84ID:Ke3679+0
科学はくぶる缶
0845公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:37.29ID:syJgT+v6
ふじさん フジサン 凄いぞ凄いぞ フジサン@すと
0846公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:38.54ID:toDFKctK
グロ回だ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:38.90ID:42D0bkig
TBS実況ってパヨクが多いな
安倍批判ばかりしてたわ
0848 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:20:40.20ID:oC5eM4jO
高校野球応援でおなじみの
0851公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:42.50ID:qQ2Ru1Pb
夏川りみカット
0858公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:20:48.87ID:8mzx9r2I
サラダなんかメシになるか!・・・('A`;)ノ
0863公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:00.09ID:Ke3679+0
川田さん
0869公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:08.02ID:toDFKctK
>>849
はい!(*´Д`)ハァハァ
0874公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:12.19ID:OsHbODFh
アフリカンシンフォニー
ビクター、ザ・ミュージック
0876公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:14.00ID:5LRevKch
>>771
前に俺の上空をカラスの大群が飛び回って怖かった。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1523503208644.jpg
0878公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:14.98ID:jcCp1xez
学校と外国人しかニュースにしないNHKって、イラネッチケーが必要だよなぁ
0879公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:16.52ID:C57sSSui
もぐらマニア歓喜
0881公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:19.93ID:Ke3679+0
川田伸一郎
0887公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:29.35ID:Ke3679+0
テロップ増えた?
0893公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:36.89ID:BWjJZMy0
つくばは、どんなものがあるかはしらないんだけど、
国土地理院にいってみたいw
0895公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:38.08ID:DVb3Tc+S
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:21:41.02ID:oC5eM4jO
>>875
番組名変わってもワイプ継続で萎えた
0901公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:41.27ID:qQ2Ru1Pb
さすがにテロ出た
0902公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:41.50ID:SlK5SDHJ
楽しそうな仕事
0905 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/12(木) 12:21:41.98ID:c5snDFDe
桐箱なのね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:43.44ID:8mzx9r2I
中身くりぬいて食ってるんじゃないの・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:44.03ID:uRTAzuh4
なんでこれが高校野球応援なのかわからんが吹奏楽部のレパートリーだったってだけかな
アッコちゃんのすきすきソングのがわからんが
0911公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:45.33ID:OioC33UP
ひるのいこいはまだですか?
0922公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:51.98ID:uDymrO4p
来週末にここ一般公開するから気になった人は行くといいよ
0924公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:57.32ID:Ke3679+0
>>875
瞬間ゴトーチ!
0925公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:57.60ID:5LRevKch
>>756
外人に英語で道案内したら「ニホンゴワカリマセン」って言われたレベルです。。。(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:21:57.96ID:fKEhidL0
桐たんす?
0929公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:01.52ID:syJgT+v6
標本作る過程ってモノすっげえ臭いんだぜ・・・・・・
0930公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:01.87ID:IrjSrWrY
ひとがスルメ食ってるときに
0932公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:03.26ID:YePl0dd1
グロいのか
0933うほ2018/04/12(木) 12:22:03.38ID:52c2AkzW
かわいそう・・・
0934公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:03.52ID:s5uUP2vK
たぬき怖いよ
0938公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:05.19ID:9YDsZQ4g
>>825
「Are you free ?」って聞くとビンタされるから気をつけろと学校で教わりました(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:05.32ID:HhbzS/P8
そういえばモグラがのアニメキャラってないな
タイムボカンのメカ的な
0940公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:06.10ID:55WnDFCh
食事中の人気を付けて!
解剖画像があるよ
0941 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:22:06.50ID:oC5eM4jO
ここがジャパリパークか
0945公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:09.88ID:qQ2Ru1Pb
昼飯時に流したらダメだろ
0946公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:10.28ID:jfZGw8sP
修造子
0950公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:14.92ID:dOTdiXAR
>>847
政治カス同士仲良くしろよ
政治とかガイジ向けのコンテンツなんだから(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:19.01ID:2AlSuTOd
飯時に
0955公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:19.09ID:MtVmX69w
>>903
夜放送の時は出てなかった気がする
かなりばっちり出たから苦情来たかな?
0956公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:19.24ID:17VXQMGm
>>876
稲刈りの後だとよくあるがあまり気持ちのいいものではないな
0957公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:19.52ID:fOSGRvYF
昔、フジテレビにモグラのお兄さんって居たなぁ…
0959公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:21.17ID:fjR2pu9I
ガッキーもクローン作って永久に残すべきだよね(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:22.68ID:IEDFd9EV
屍累々…
0961公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:23.72ID:BnJycTKU
俺の遺伝子は後世に遺されないようだ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:37.60ID:ZVTL21VW
すきな芸能人 フランクザッパ
ttps://kakereco.com/magazine/img/post/frank_zappa20131220.jpg
0978公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:47.54ID:GMDcsKCh
きめええええええええ
0982 ◆4453Gey.2M 2018/04/12(木) 12:22:52.33ID:oC5eM4jO
>>955
昼は昼飯時だから配慮したのかもしれんね
0987公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:55.70ID:Ke3679+0
マングース
0988公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:22:57.07ID:BWjJZMy0
つくばは国策都市だけど、それなりに機能してるかなあ
羽田からは遠いけど、成田が割に近いし、
0991 ◆HeEEEEEEEE 2018/04/12(木) 12:22:58.83ID:c5snDFDe
死体(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:23:01.78ID:toDFKctK
グロきたー(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2018/04/12(木) 12:23:03.09ID:6SURBeUq
うわあああああああああああああああああああああああ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況