X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144604 佐川立件見送り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:28:23.83ID:MeSxBdT5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144603 13日の金曜日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523571925/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:19.20ID:VFO3iP92
女医なのに超メタボ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:41:23.21ID:ABimlTXA
くけこ
0005みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:22.36ID:5XrAK0+Z
ここ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:48.29ID:GaP/jV3Q
まっ逆さーまーにー(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:58.39ID:eCExc3Cu
前スレ994
ブルームとかいう粉のないきゅうりあんまり好きじゃない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:09.92ID:vhLOeZeT
主婦には園芸趣味の人が結構多いのかな。それでこんなコーナーをやっているのか。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:12.94ID:zZB0vLYJ
ミニトマトは支柱しない方が丈夫でおいしくなるんだけどな
0016みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:13.93ID:5XrAK0+Z
>>12
ディザイア
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:18.87ID:sqzk89rF
気を使わなくていいように福岡でかためたんだろうけどそれでもまだ距離感あるよね近江アナと大吉華丸
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:20.50ID:TB85WHeo
and on stew と聞いて(´・(ェ)・`))))))))
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:54.53ID:83qNvgXp
NHKのスタイリングは金がかかってる
大吉がカッコいい
大吉はスタイルはいいけどスタイリストが持ってきた服が似合わない
ファッションモンスターだったのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:59.38ID:PecQ3LkJ
植物っていいよな
こないだまで丸禿だった銀杏やケヤキがあっという間にふっさふさになってるし(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:11.02ID:Rxg1/iZY
ベランダで家庭菜園されると雨風で土砂が流れてきて困るのよねぇ・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:12.50ID:5IcsKw5Y
スパルタにした方が甘くなるらしいね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:21.82ID:NS6auWhk
トマトは水をあげないほうが甘くなるんだってね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:28.54ID:lFGC3TIz
>>24
大吉ってどっちだ?坊主の方?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:32.93ID:TB85WHeo
喉が乾けば水を飲み
心が渇けばお茶を飲む


(´・(ェ)・`)大曽根駅
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:39.76ID:twjaNfBy
うちは食べ損ねたミニトマト庭に捨ててたら芽が出てトマトが実った
ほったらかしにしてただけなのに甘くておいしかった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:45.41ID:GaP/jV3Q
>>16
>>18
( ´Д`)=3どっこい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:51.32ID:EV8WvPDE
喉が渇く前に水分補給しなきゃダメって、あさイチ!とかいう番組で言ってた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:54.21ID:zZB0vLYJ
畑だと水遣りなんて一切やらんからラクだよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:00.53ID:hw153f2a
こういう教え方する人嫌い。
萎れたときにって普通に言ってくれ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:18.25ID:83qNvgXp
大吉はわし鼻、華丸はギョロ目
0057みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:30.11ID:5XrAK0+Z
ミニトマトなんか、脇枝をポキッと折って近くの土に挿し木すれば大量収穫
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:30.55ID:Hvg9n9dp
>>24
大吉は襟のあるシャツがビビるほど似合わないのにおじさんだからって龍でよく着させられてられる
今日の服は似合うね(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:46:28.58ID:vhLOeZeT
>>49
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺は萎れる気配が全くない
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:46:44.88ID:Rxg1/iZY
>>53
ホウキとちりとり買ってきたよ・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:46:49.48ID:zZB0vLYJ
>>55
自然のトマトは地面を這って成長するんよ
支柱使うのは人間が管理しやすいから
0074みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:46:50.68ID:5XrAK0+Z
巻き戻し
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:14.75ID:QHVlGf2M
>>43
美味しんぼであったな
もともとアンデスの山地付近の原産だから
土も養分が少ないのを選び、水も手ですくった程度しか与えないってやつ
0081みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:31.94ID:5XrAK0+Z
スイカもやるよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:42.92ID:DCn4eowg
JKがルーズソックス履いてたよなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:43.31ID:zu6GC/r5
ワインとカプレーゼがないとボクは死んでしまうよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:52.71ID:83qNvgXp
大吉の詰め合わせあったらアマゾンに置いてくれ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:54.44ID:oG2OhtuS
フサごととるんだ
下に下にルーズソックスに
けっこう割れてるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:57.53ID:Rxg1/iZY
>>62
避難通路でもあるんだけどね・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:07.48ID:lFGC3TIz
あんな大きい鉢はないけどやってみようかな?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:19.17ID:GaP/jV3Q
マリーナの夏(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:24.24ID:NS6auWhk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ズッキーニ♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:46.99ID:lFGC3TIz
>>68
最初にそう聴いたから華のある方が大吉だと思ってたで間違えた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:47.90ID:qRtBcQDu
>>62
しょっぱいベランダしかないもんがやるべきじゃないな
庭でやるもんだわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:54.66ID:GaP/jV3Q
900通って最近じゃ少ないな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:00.10ID:DCn4eowg
ミニトマトに合わせたような柄だな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:01.68ID:JjhLC0IK
すくないね・・・朝ドラ人気ないんだ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:04.32ID:OALbRAwP
これだけ放送して900やで・・・・
0111みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:04.96ID:5XrAK0+Z
エンディングBGM。なんか安心
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:08.39ID:PRl5wPnC
一筆書き風のいつも似てない似顔絵の人生存確認(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:11.97ID:twjaNfBy
900通いじょうっていうんなら1000通って言ってあげればよいのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:16.76ID:8jYO8lgI
おまえらか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:20.00ID:o+HrGkvF
やさいの時間はよく見てるけどその後にやる花屋の5分アニメが改編期乗り越えられたのがほんと謎
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:35.31ID:83qNvgXp
質問、原田知世さん、リアルでもムカつきますか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:42.52ID:7lLbr+2q
>>68
(o´・ω・`o)納得
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:44.96ID:s8kcopYr
>>83
逆だったらしいよ
細かすぎての時にすりかわっちゃったとかどうとか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:54.50ID:OALbRAwP
Kシャツ?
0133みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:02.35ID:5XrAK0+Z
>>123
晴れだともよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:18.39ID:TB85WHeo
俺も松雪泰子のファンだったから日立の防滴ビデオカメラ買ったよ(´・(ェ)・`)10万円くらいした
0142みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:25.18ID:5XrAK0+Z
>>123
原だともよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:29.89ID:9b/k497k
そこは体幹ですよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:33.82ID:zZB0vLYJ
>>63
それも脇芽放置の地這いだと割れる実の割合が減るよ。合掌とかの場合には傘をしなきゃほぼ全滅だよね
俺はもう地這いしかやらないようにしてるよ収穫が少しめんどいけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:39.90ID:7lLbr+2q
>>104
資源のムダだな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:40.51ID:qRtBcQDu
なんかグロい絵あんな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:48.91ID:OALbRAwP
連休明けあたりにテコ入れしないと大変なことになりそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:49.24ID:LIxabPB3
ちゃんとゴールデンタイムを睡眠してるあたり
かなり気を遣ってる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:52.89ID:esw7A60D
俺もそういう生活リズムだよ(´・ω・`)
実際10時に起きててもテレビないし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:11.78ID:2XV6egsu
このババアのどこが綺麗なんだ
石田ゆり子とか森尾由美が激怒するレベル
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:27.76ID:PecQ3LkJ
>>136
痩せすぎだからわざとふっくらした服着てるのかもよ
足なんてほっそいし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:29.45ID:JjhLC0IK
そこに食いつくんだ近江ww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:35.74ID:q23QpiSA
松雪さんって他の誰にも似てないね
綺麗で個性的な顔立ち
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:44.14ID:DCn4eowg
骨付きカルビとか言えない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:47.12ID:Q6jtFNzP
似てないうえに悪意を感じる似顔絵の数々だった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:50.92ID:WxRHtl3L
>>127
華丸「もしかして俺たち…」
大吉「もしかして俺たち…」
「「すり替わってる〜!?!?!?」」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:04.57ID:GaP/jV3Q
今日の収穫:近江ちゃんは全裸で寝る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:05.09ID:VCpIu32b
このアナは食べ物しか興味ないのかw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:21.00ID:LcRGUnEu
芸能人に美容の質問する馬鹿ってなんなの?
おまえらが手の届かない化粧品やエステの世話になってんだよ
0193みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:22.60ID:5XrAK0+Z
黒田有紗
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:23.51ID:NS6auWhk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  誰も肉眼で見たことがないばしょですよ♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:25.96ID:qRtBcQDu
加山雄三も宇宙のロマンについて熱く語ってたことあるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:32.33ID:k9yTZjxW
松雪もヘリウムフラッシュとかC-Cサイクルがどうとか言ってるのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:33.40ID:KeftzIRP
今日の近江はウザい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:40.48ID:lFGC3TIz
もうそろそろ木星が太陽になってるはずなのに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:41.26ID:DCn4eowg
モーガン・フリーマン見てただろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:43.18ID:WW4nw5Xm
近江ちゃん夜に車走らせてラーメン食べに行くくらい食いしん坊だぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:55.05ID:Rxg1/iZY
>>153
だれかわかんない・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:58.69ID:83qNvgXp
松雪泰子は今日何度もコイツ、ブラックホールにぶち込んでやると
思ったことだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:07.61ID:GaP/jV3Q
>>195
顕微鏡🔬じゃないと見えないね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:12.65ID:JjhLC0IK
「ゼロ」グラビティ とゼロをつけたことで
原作ファンが大激怒
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:28.86ID:OALbRAwP
睾丸つまんねえな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:28.96ID:PecQ3LkJ
>>191
江口と森高の子も見てみたい
どうでもいい2世ばっかりごろごろ出てくるよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:34.00ID:wju+wTEb
今思うとイノッチは物凄く仕事してたんだなー 大吉さん半分もやってないな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:35.86ID:q23QpiSA
こんな美人なかなかいないから親近感とか出さずに美女道を突き進んで欲しいな
朝ドラ出てるから仕方ないのかもしれないけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:42.48ID:QHVlGf2M
近江ちゃんが神田愛花みたいに
いずれ変な方向に行ってしまいそうで怖い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:47.46ID:BS1MzFIk
俺、さっきから送ってんだけど
受信料払ってないから
採用されないんかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:53:51.34ID:7lLbr+2q
なんか、悪意のかたまりでしかない似顔絵が
本人と並んで映りこんでくるな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:05.74ID:5IcsKw5Y
近江ちゃん経歴みたら学生時代から報道よりだったらしいから質問したくなるんかなw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:15.01ID:twjaNfBy
>>190
昨日のはみてないんだけどあごのほくろも肥大化してきて松原のぶえ化
してない?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:23.37ID:HLrEQAj7
今日は時間余らせなかった近江ちゃん。着実にうまくなってる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:25.73ID:UHt14D+H
クソ歌だなエンディング曲
まだそんなの起用してるのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:27.03ID:df0LlzE4
来週…(´・ω・`)

あさイチ「プレミアムトーク 黒木瞳」
2018年4月20日(金) 8時15分〜9時55分
0261みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:43.87ID:5XrAK0+Z
タワーマンションって自治会ある?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:45.84ID:OALbRAwP
佐々木アナが味噌蔵を探訪@東海
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:53.31ID:WL4v0iA5
松雪さん宇宙に興味あるのか・・・
宇宙まで行ってみたいとは思わないけど、コズフロ好きな俺と気が合うかも(*´д`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:05.35ID:Rxg1/iZY
週末雨みたいだから洗車はやめて床屋に行こう・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:07.45ID:Q6jtFNzP
>>247
女の出船
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:08.56ID:2XV6egsu
糞名古屋ウゼー
華やかな全国ネットから一気に画面が暗くなったわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:20.10ID:PecQ3LkJ
>>201
確かに青系の色の方がしっくりくるかもね
今の赤いのはキョンキョンが似合いそうだった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:24.61ID:LIxabPB3
>>265
もうずーっと前からそんな感じやで
番宣が絡まないゲストは出ないくらいの勢い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:27.69ID:EoG0OXBt
みかちゃん先生!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:33.83ID:qRtBcQDu
>>219
原作とかしらんが
映画の最後のタイトル演出があるからやっぱゼロつけたらあかんとおもたわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:38.91ID:axFHuuyx
ババア先生
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:40.89ID:83qNvgXp
>>237 日曜美術館に受信料払ってない知りあいの美術館学芸員が出てたよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:49.04ID:JH84ZBRb
>>261
実況民でタワマン住民って居るの?

フジテレビにはいつも「俺んちのタワマン映った」って書き込む奴がいたが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:51.64ID:KiI/TUD4
>>226
前田典子とか高岡早紀とか
美男美女夫婦で物凄い不細工子供あるからな〜w
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:52.87ID:Bvu5yAkj
変な声先生
0303みっちゃんパパ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:55.74ID:5XrAK0+Z
やっぱ女性は胸が大きい方が‥
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:55:57.02ID:YX07Sbyn
>>271
>>280
どうぞ
ttp://i.imgur.com/NDMdmgx.jpg
ttp://i.imgur.com/mKrzTVa.jpg
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:15.78ID:kwmUgFQL
>>264
でもあんまり答えられてなかったぞ
本当に読んでるのかなって感じだった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:35.79ID:vhLOeZeT
平安顔の人、目立つなあ。昔はこれが平均的な顔だったのかな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:42.57ID:Rxg1/iZY
きれいになったな、恋してるのかな・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:07.86ID:JjhLC0IK
>>255
華と差し替えろよ・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:16.39ID:MyIkZUu1
この体操ってずっと一緒だよね
アップデートされないのん?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:20.30ID:EoG0OXBt
>>310
でもお嫁さんにするなら清水さんだよね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:26.44ID:esw7A60D
>>263
有働さんはすぐ自分の話に持っていってしまう
近江ちゃんは食べ物にやけに食いついてしまう(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:31.43ID:7lLbr+2q
>>226
紀信の子は予想を裏切っていいキャラだったな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:40.38ID:CxJ8xdki
首にシワができるのなに?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:05.86ID:YX07Sbyn
   (ヽ           (ヽ           (ヽ
    ヽヽ   ♪       ヽヽ   ♪       ヽヽ
 (´・ω・ヽ\        (´・ω・ヽ\        (´・ω・ヽ\  ♪
 oヽ     \.    .oヽ     \.    .oヽ     \
    )     ヽ      )     ヽ      )     ヽ
   (_〆⌒ヽ ノ      .(_〆⌒ヽ ノ.      (_〆⌒ヽ ノ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:31.77ID:CxJ8xdki
>>335
おまえのために平安さんセンターなんだぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:21.93ID:Rxg1/iZY
>>340
逝かないでを読め産婆・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:31.61ID:CxJ8xdki
レ(´・ω・`)フレ(´・ω・`)フ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:57.92ID:eCExc3Cu
>>325
今ググったけど
IVANとか消えたし可愛くないしきれいでもないしどんな枠出でてたんだろ
交際も?て感じ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:58.92ID:YX07Sbyn
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg
ttp://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:05.17ID:Q6jtFNzP
平安さんは源氏物語を読んでキャーキャー言ってるのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:21.53ID:esw7A60D
>>352
フジテレビとかいじめる暇あるなら、NHK炎上させればいいのにな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:52.85ID:Rxg1/iZY
覚えてないこと思い出せないよな・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:05.08ID:OALbRAwP
はよ出さんかい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:13.39ID:EoG0OXBt
だからそれ不正の意味じゃないんじゃね?w
そんな県の下っ端役人にいきなり不正の話するわけねえだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:48.37ID:ql8+H/NR
政治家に優秀な公務員が粛清されなければいいが
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:11.19ID:Q6jtFNzP
自民党が安倍ちゃん切りモードに突入だな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:20.12ID:EoG0OXBt
岩盤規制改革を首相自ら旗振ってるって意味だろ普通に考えて
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:21.19ID:axFHuuyx
特区の本部長が首相なんだから首相案件やろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:28.56ID:8/exZ5bs
違法行為とは関係ないメモばかり出てくるな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:39.25ID:k9yTZjxW
>>365
立花なんとかとその一派は基地害ということがわかった
少なくとも朝霞市議からはおろしたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:52.15ID:Rxg1/iZY
何で獣医学部競合してた学校が騒いでないのにみんな騒いでるのかな・・・('A`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:57.29ID:Bvu5yAkj
外車はヤナセ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:57.93ID:rbNOzHyQ
内閣秘書「会ってないよ」 ⇔ 愛媛「会ったよ」 農林水産「面会書類あったよ」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:04.51ID:OALbRAwP
編集w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:05.10ID:JjhLC0IK
うわ・・・マスコミ最低
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:07.29ID:ql8+H/NR
晋三ちゃん今頃
 押し入れの中で泣いてんな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:08.36ID:OtwEDUuN
森友はあれだけ騒いでおきながら立件見送り
もう確たる証拠無いなら止めとけ
国益損なうだけ
まあ野党はそれが目的なんだろうが
だから支持率も上がらない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:20.67ID:Q6jtFNzP
実況民案件になってるんですよ
分かってるんですか!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:23.04ID:pyupfFAM
政治家って何でもできるんだな。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:26.01ID:df0LlzE4
首相案件って書いてあったからってなんなの?(´・ω・`)
よくわからん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:36.81ID:x5w/tYPf
またメモか
しかもいつ作られたのかすら分からない(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:54.72ID:aylU+qIJ
問題なのは安倍総理叩きが過剰なあまり安倍総理以外のニュースを隠蔽してることが問題だろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:06.89ID:B8yfNsdj
官僚って悪いことやっていっぱい給料もらって
女とやりまくってるんでしょ、お前らの敵だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:11.18ID:ql8+H/NR
>>385
国公立大学の余裕
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:17.02ID:8/exZ5bs
>>403
政治家が政治をしたら悪いという判断なんじゃないですか?
報道は
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:27.53ID:pyupfFAM
>>401
コメントの紙の通りですからとしか答えてくれないから。。。www
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:28.26ID:0CKvOeMV
>>381
「首相案件」ってのはこんなに沢山…
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/9/d9eda50b.jpg
どうも、役所のスラングっぽいんだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:40.76ID:AitHcQ9Z
これはいいニュース
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:42.27ID:JjhLC0IK
>>398
実況民には特区の種類と所管がサッパリわかりません
(マスコミが一切報道しないので)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:44.19ID:YX07Sbyn
>>396
録音ファイルあるらしいぞ
声紋鑑定で一発で本人確認できる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:45.27ID:rihWkCRA
寝てたとこを襲われた子だっけ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:56.78ID:EoG0OXBt
廿日

十 + 十 + 一 =21
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:07.14ID:XP4PZYNl
すぐ馬鹿サポがわくな、税金で雇われてるだよな
射殺すべきだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:17.03ID:YgIUJmd9
また俺と同じ82年度生か
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:17.07ID:ql8+H/NR
総理はバカな方がいいと思っていたが
限度があるちゅう事か
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:22.46ID:pyupfFAM
>>405
他は全て処分しちゃったんだろうね。。。
まさかメモが有るとは思っていなかったんだろうな。。。
安倍ちゃん自信満々だったから。。。(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:42.77ID:rtybrwVm
こういう犯人、他の暴行事件とか起こさなきゃ分からないのに、結局そういう性分なのかね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:52.08ID:Gyrhr6X3
マスコミと野党議員と官僚が躍起になってるけど何が悪いのかさっぱりわからん 脱走囚がどこで何してるかの方がよっぽど気になる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:56.16ID:7QPLZxPC
松本人志風
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:56.51ID:YX07Sbyn
>>425
フェイクニュース!

散々解説番組やってるぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:19.36ID:pyupfFAM
政党助成金をまず無くせよ。。。w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:28.13ID:g1kCMd2M
消費税を上げて景気を悪くしようとする経団連w
バカの極みだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:38.88ID:0CKvOeMV
アホだなぁ…
よりによって、検挙率トップクラスで、
越境捜査&逮捕とかしまくりの山口県警の管轄に逃げちゃうなんて…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:42.01ID:8/exZ5bs
「先進国で最悪」というところがポイントな
世界最悪は4000兆円を超える中国だから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:43.08ID:pyupfFAM
>>456
向島に何人使ってるんだろうな。。。(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:44.98ID:Q6jtFNzP
この先財政が健全化することなんてまずないと思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:54.57ID:JjhLC0IK
>>449
だったら加計に「死ぬ気でやれ」というアドバイスはおかしい
「もう決まったようなもんだ」って言うはずだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:56.94ID:XP4PZYNl
こいつらは税金猶予されてるからな、これはもう殺して欲しいんだろうなこいつら
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:05.32ID:B8yfNsdj
経団連消費税上げろ
法人税は下げろ

お前らの敵だなwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:08.08ID:qd5EDRkn
消費が落ち込むだけだよね
算数も出来ない人たちなのかしら?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:12.15ID:g1kCMd2M
本気で財政を心配するなら法人税増税を主張するのが筋だろう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:27.26ID:Gyrhr6X3
経団連は物が売れなくなっても良いのか?物を売ってない経団連なのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:28.10ID:pyupfFAM
>>459
自分たちの企業は大儲けしてるから。。。w
下請けいじめすればもっと儲かるし。。。(・∀・)ニヤニヤ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:28.79ID:XP4PZYNl
国民の競争力確保のために消費税なくすべきだということか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:42.70ID:JjhLC0IK
>>452
解説番組は・・・いつからニュース番組になったんだい??
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:51.53ID:Rxg1/iZY
消費税1000%だ!買えるもんなら買ってみろ・・・('A`;)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:04.31ID:EoG0OXBt
またやってるしw
これもう椿事件起こってるんじゃねえのか?マスコミのミスリード酷すぎるだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:06.49ID:8/exZ5bs
こんな発言をするということは日本の内需にはまったく期待してないってことだな
もう経団連企業は外国企業と思っていいな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:22.28ID:0CKvOeMV
>>483
公務員へのパワハラ&赤旗強制購読問題も
そろそろどうにかしないとな…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:22.89ID:YX07Sbyn
 
ニュース延長www
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:36.05ID:B8yfNsdj
安倍総理は愛国者
マスゴミはや野党は売国

どっちを応援すればいいか分かるよな?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:36.25ID:XTyE0ZBG
とりあえず叛乱起こしたらまず流動食しか食えず五感失う低でニ殺さない程度にぶちのめすわ
経団連は敵と判断したわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:37.52ID:pyupfFAM
>>478
海外で売れれば良いって考えらしいよ。。。
今の日本の経営者は従業員じゃなく役員と株主だけ喜ばせれば良いらしい。。。(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:54.75ID:8UGS+hXB
悪いこと平気で出来るメンタル持ってる人が官僚やってるイメージの確立
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:24.94ID:8/exZ5bs
>>494
社会貢献できないのならもうマフィアと変わらんな
そのうち麻薬でも売り出すかもしれんな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:26.60ID:i/4gCh1n
農林水産省のあの文書、何で違うフォントが混ざってるんだ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:39.53ID:JjhLC0IK
>>495
でも添付書類だとますます電子データのほうが開かない予感
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:56.65ID:YX07Sbyn
>>485
解説番組がニュース番組ではないとでも?w
内包してるものもいくらでもあるぞ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:03.66ID:Q6jtFNzP
>>494
もう内需は見捨ててるよね
日本は内需でもってた国なのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:13.78ID:lfGMrqpz
何今の声は
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:25.28ID:pyupfFAM
>>498
大手銀行がサラ金で儲けるようになったのもうなずけるよね。。。www
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:25.76ID:aylU+qIJ
民主党政権時に民主党議員が加計学園と繋がってた事実あるよね。それはマスメディア絶対言わないよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:45.86ID:Rxg1/iZY
あの時はうちも結構揺れたな・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:07.21ID:JjhLC0IK
東京ドームじゃわからん。後楽園球場何個分でたとえてくれ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:45.58ID:EoG0OXBt
>506
日本は世界屈指の内需国だろ
主要国でGDPの貿易依存度日本より低い国とかアメリカくらいじゃね?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:46.07ID:pyupfFAM
横浜駅前も工事中です。。。(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:51.14ID:YX07Sbyn
>>515
民主党政権に陳情しても実現しないので安倍に変えましたw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:56.11ID:Q6jtFNzP
傍から見るとこんなの後回しでいいと思うけど
内部の人はどうでもいいところから手を付けたがるね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:23.36ID:pmXVr1LF
もういいんじゃないかな(´・ω・`)
自然に逆らうほど日本に金は無いだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:26.15ID:XP4PZYNl
日本は国民が馬鹿だから仕方ないが、所得格差の段階が終わって生活格差がどんどんひどくなってる
中国朝鮮のような社会格差社会にはまだならないが江戸時代末期くらいの身分社会に近づいてると言ってもいいだろうな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:27.98ID:7QPLZxPC
裏山がナナーン!と
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:41.50ID:Rxg1/iZY
瓦屋根をテント屋根にするのかと思った・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:08.65ID:EoG0OXBt
>>529
世界三大終わらない工事

サグラダファミリア
横浜駅
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:08.82ID:xNQCvT0T
あのまま放置したら台風なんかで崩壊するから普通に危ない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:09.91ID:pyupfFAM
>>528
内需の国だけど企業の経営者と政治家は内需を見捨ててるってことだよ。。。
国内の「一般庶民」の消費なんて考えてないだろ。。。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:18.45ID:Q6jtFNzP
鉄筋コンクリでエレベーターもつけた豪華版にしなさいよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:30.73ID:Fup23ojb
梢さんって
若い時ブレイクしなかったの???
どこ勤務してたんだよ・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:40.88ID:pyupfFAM
鉄骨飲料飲んでろよ。。。(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:01.07ID:iav01Lwq
6月に九州一周するんだが熊本城見れないわ阿蘇山火口立ち入り規制だわで熊本どこ行けばいいんだよ…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:06.62ID:TB85WHeo
結構最近の建物なんだな(´・(ェ)・`)俺1985年に見に行ったはずだが、あんまり当時の記憶無い
水前寺公園の記憶がちょこっとある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:08.37ID:JjhLC0IK
>>504
夜中の12時過ぎやこんな時間にちょろっとしゃべったくらいで
特区が年間何万件申請あって
種類がどのくらいあって
管轄する省庁がどのくらいあって
国家戦略会議がどういうものか
岩盤規制打破で動いていたのがどの案件か

視聴者が全部理解できているとでもNHKは思ってるのかね??
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:21.61ID:7QPLZxPC
基本女って道具の手入れしないよな
そのくせ容赦なくこき使う(オレ調べ)
家電・クルマ・バイクの可愛そうなこと
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:28.83ID:GaP/jV3Q
恋愛15シミュレーション
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:41.68ID:Fup23ojb
え?
岩渕梢
ライムライト所属のフリーアナウンサーである。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:45.86ID:pyupfFAM
ダンパーはビルシュタインで。。。(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:57.08ID:EoG0OXBt
ダンスパーティー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:15.44ID:Rxg1/iZY
ダンスパーティじゃぁないよ・・・('A`;)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:17.49ID:mgnh+Wss
当時は、ディーゼルハンマーでぶっ叩いてのPC杭3本繋ぎだったのかな、
たぶん、杭は割れてるわ、(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:40.45ID:B8yfNsdj
安倍総理は愛国者です
叩いてるのはパヨクとチョンだけです
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:45.17ID:7QPLZxPC
深く挿れすぎないように注意
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:45.79ID:7ZzYLiAg
城の四隅にベアリングローラーも付けようぜ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:47.96ID:pyupfFAM
>>567
お嬢さん。。。
私とダンスを。。。( ̄о ̄)ノ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:51.67ID:YX07Sbyn
>>524
代わりはいくらでもいる
ttp://i.imgur.com/OX61BbQ.jpg

嫌なら日本を出て行け
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:54.74ID:Bu+YTGEG
熊本 カネあるなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:27.43ID:pyupfFAM
>>569
めったに見られないもんな。。。
工事中の現場をちゃんとツアーで見学できるようにするべきだ。。。(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:51.89ID:Q6jtFNzP
石垣を積み直すのにすごくお金がかかるんだよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:02.51ID:Rxg1/iZY
>>575
ダンスはうまく踊れない・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:07.13ID:Gyrhr6X3
消費税上げるくらいなら、株に税上乗せかければ良いのにな 株主になれる位なら金余ってるんだろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:09.67ID:pmXVr1LF
ぶっちゃけ熊本城は城郭全体がすばらしいだけで
本丸なんか鉄筋コンクリートだからな
意外とつまんね〜よ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:12.39ID:7Sd3EDgA
ダラダラ工事伸ばして
金もらう作戦だよなー
修復は難しいと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:43.74ID:Fp+pyj2E
荒城の月
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:44.13ID:pyupfFAM
>>584
暗い歌だけど良い歌だよね。。。(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:50.48ID:EoG0OXBt
>>583
石に一個一個番号つけて戻そうとしてるんだっけか?
一から組むより遥かに大変だろな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:54.27ID:Q6jtFNzP
阿蘇神社の楼門の方が貴重じゃね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:59.07ID:4YALE3/1
ドカタ共が特需だと、カネ吹っかけてんだろ
適性価格で仕事受けない所はガサ入れしてやれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:09.48ID:xNQCvT0T
>>581
入り口から岩がゴロゴロしてるからな
ツアーで少人数入れるとかやればいいのにな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:11.73ID:8/exZ5bs
>>549
株高でさえ外国の政治頼みになってるんだから
さすがに二度も消費税上げて消費冷やしたら
誰もアベノミクスが成功しているとは認めないだろ
恥ずかしくて自分から辞めるだろうさ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:26.94ID:pyupfFAM
>>595
番号って彫るのかな。。。
書いただけじゃ消えそう。。。(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:38.60ID:YX07Sbyn
>>589
やれるもんならやってみろ国賊w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:47.18ID:LIxabPB3
>>595
石を1つ1つ採寸し、
3Dモデルを作成してシミュレーター上で組み直す
ってのを昨日のクロ現+でやってた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:14.17ID:pyupfFAM
>>599
ツアー料金を取れば再建費になると思うしね。。。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:16.11ID:73mYg6qz
壊れたままでええやん
形あるものいつか壊れるやで(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:16.12ID:Fp+pyj2E
俺は高等遊民だけれど,お前ら仕事は?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:18.28ID:7Sd3EDgA
なんかもうどうでも良い感じだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:31.62ID:EoG0OXBt
>>604
ハイテクやな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:48.56ID:pyupfFAM
>>598
小田原城の悪口はもうやめて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:11.00ID:bETAPOe1
石垣はそれっぽく見えれば表面だけでいいよ 加藤清正公をイタコで降霊しても多分そう言う
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:15.26ID:JjhLC0IK
気分の問題とはいえ・・・保科正之なら
「城なんかどうでもいいから熊本の市民県民のために金を使え」
って言い切っただろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:18.81ID:GaP/jV3Q
はるみBBAキタ━(゚∀゚)━!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:27.53ID:7Sd3EDgA
他から見たらどうでも良いな
早くなおせよっていう感じだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:31.42ID:YX07Sbyn
>>606
熊本城のえらいところは
かなり前から再建費用を募金していたところ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:31.64ID:Q6jtFNzP
>>597
こんな工事できる会社は限られてるしねえ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:38.00ID:xNQCvT0T
>>596
あれこそ復旧難しいだろな
地震直後に直接見たけど建材が折れまくってた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:15.93ID:EoG0OXBt
>>625
若く見えても70だからね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:18.14ID:mgnh+Wss
>>604
せっかくだから、マイストーン制度つくって、
それぞれに名前彫るかわりに、5000円徴収すればいい。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:19.95ID:B8yfNsdj
朝鮮人を論破してやったわ
安倍総理に逆らうなよ、ゴミクズども
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:33.33ID:Q6jtFNzP
>>626
楼門ちゃんかわいそうに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:52.69ID:KaUuJJHp
  ∧_∧
⊂(#・д・)  ご家庭に栗原はるみがいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:20.14ID:GaP/jV3Q
ヘアスタイルが超安定のはるみ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:23.76ID:YX07Sbyn
>>610
もちろん偽愛国者が切腹な

土日早朝の皇室番組実況にネトウヨは参加しないのでいつも閑散としている
不敬国賊ネトウヨは腹を切って皇祖皇宗にお詫びすべき

     ∧,,,∧
     (・ω・` ) お詫びしまつ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:29.63ID:6G/xOXuA
レシピサイト見てればNHKの料理番組要らないんじゃないの?
製作費削減したら
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:34.85ID:JjhLC0IK
隠元の公儀隠密炒め
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:48.63ID:lURnFPjW
>>633
その朝鮮人にまんまとやられてんじゃねーかよ安倍さん
なぁーにが愛国者だよ、おめー何やってんだよ普段
力もなくなにが愛国だよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:50.37ID:EoG0OXBt
>>640
やめなさいw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:01.96ID:GaP/jV3Q
広瀬香美野菜
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:06.73ID:YX07Sbyn
>>633
敗北宣言乙www
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:03.86ID:xNQCvT0T
エビチリに卵か
エビだけで量作ると中華料理屋とかかるコストが変わらん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:10.71ID:Q6jtFNzP
はるみが細すぎる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:15.06ID:EoG0OXBt
セーラ↓
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:20.74ID:2XV6egsu
栗原先生の料理は手間がかかるわりに大したことない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:44.51ID:BzTm3rx8
最近は海老も高くなったのでエビチリも作らなくなったなぁ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:56.37ID:Fp+pyj2E
柳瀬秘書官が「記憶にない」てのは,明らかに故意に嘘をついたわけだが,
もちろん自発的についた嘘ではない.
誰かに嘘をつくことを強要されたか圧力をかけられたか,
嘘をつかないどどうなるかわかってるな?と遠回しに脅されたか.

政治家が官僚に圧力をかけるやりかたは,俺たちには想像もつかないよ.
おそらく証拠の残らないやりかたがあるんだな.
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:59.01ID:GaP/jV3Q
卵白のかわりに鼻水いれてもわからないよね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:25:17.45ID:hnzsUa9e
>>645
現存の城も入場出来るし
小規模ながら各地で再建もされてるから大丈夫なんでしょ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:25:28.50ID:Gyrhr6X3
デカい海老だなぁ 普段あんなの買ったことない お正月のお刺身用ならあるけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:14.85ID:73mYg6qz
意外と面倒だな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:24.16ID:2jsrtDPJ
鍋何個もつかったり揚げるのはめんどくさいなあ
手間の割に満足感薄いかもエビチリって
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:54.14ID:KaUuJJHp
チリソースって玉ねぎのみじん切りとか入ってない?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:55.02ID:GaP/jV3Q
>>679
花粉症だから大丈夫(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:27:11.17ID:mgnh+Wss
>>683
おかんが、もこみちが使う調味料はウチにひとつもないって言ってる。(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:27:12.99ID:PRl5wPnC
辛くない甘いエビチリ食べたい(´・ω・`)
それをご飯にのっけて食べたい(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:27:16.67ID:EoG0OXBt
>>672
覚えてないんじゃねえの?
一年で陳情受ける数とか半端ねえだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:27:25.86ID:73mYg6qz
エビだけのために油使うとかな・・(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:27:30.39ID:JjhLC0IK
>>671
やっぱり「ラストキャッスル」松江城だよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:05.04ID:GaP/jV3Q
ショショショショショショショショーコー酒(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:19.99ID:EoG0OXBt
>>695
つまりオリーブオイルがないってことか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:45.71ID:mgnh+Wss
>>697
アホじゃなきゃ、それぐらいわかるはずなのにさ、
まだ、政治家が官僚に圧力欠けるとか妄想抱いてるアホもいるんだな。

進次郎はもう政治生命失ったな。希望の党に逝けばいいよ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:29:08.66ID:hnzsUa9e
>>688
この人自体に手間を惜しまないイメージがあるからかな
レミぐらい適当な方がやってみるかって気になるかもしれん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:30:02.45ID:RCCWCmVA
>>703
買って来いよ貧乏人
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:30:13.54ID:Q6jtFNzP
タイルの目地はお弟子さんがその都度掃除するのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:30:42.16ID:EoG0OXBt
エビチリに炒り卵入るってスタンダードなレシピなの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:03.76ID:GaP/jV3Q
先生はふんわりウイッグ乗せだよね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:10.59ID:mgnh+Wss
>>708
オリーブオイルは名前を覚えられたから、こないだ買ってきた。(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:11.36ID:EoG0OXBt
やめなさいwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:15.78ID:W3xgkYDQ
カリカリに揚げたのにしゃばしゃばの煮汁
じゃ何のために揚げたんだ
油通し程度で良いのに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:16.48ID:Fp+pyj2E
栗原れいじホモ疑惑とはなんだったのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:26.12ID:Q6jtFNzP
くどそう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:53.70ID:73mYg6qz
手軽なだけでチャーハンとか美味しいと思ったことない(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:33:49.20ID:Q6jtFNzP
食材はNHK付近にある高級スーパーで調達してくるのかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:28.54ID:EoG0OXBt
材料で既に美味そう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:45.05ID:73mYg6qz
>>755
そうなのか、今度買ってみるか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:48.75ID:WL4v0iA5
>>311
それじゃますます俺と気が合うかもw
コズフロ好きだけど、内容をどれだけ正確に覚えて把握してるか我ながら疑問だしorz
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:00.04ID:SPn1UD8k
>>753
心平ちゃんみたいに料理人がぽっちゃりしてたほうが美味そうに見えるよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:05.83ID:Q6jtFNzP
>>756
かといって、太ってる人の料理も食べたくないというジレンマ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:36:26.94ID:EoG0OXBt
すげえ深底のフライパンだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:03.03ID:Q6jtFNzP
3日間しか使えないんじゃゴミ箱行き決定じゃないか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:48.05ID:Q6jtFNzP
しょうゆを入れたら火を止めればいいのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:41:06.05ID:SEEZLYZK
この外人は栗原が出てるときいつも見るけど、栗原の愛人なの?
そしてつげーみはその場にいたらつげ食いするから別取りナレなの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:41:26.91ID:W3xgkYDQ
上がり際の火止める直前に卵黄入れてマイルドにってのはあるけど
炒り卵はのっけないな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:26.66ID:t8hsVTQM
>>781
おっぱい付き何だって?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:40.19ID:t8hsVTQM
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:45.86ID:PRl5wPnC
>>707
手間をかけといて美味しくないのがはるみだからね(´・ω・`)
>>712
レミは大雑把なんだけどレミのレシピはマジで美味いのばっかだお(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:20.29ID:Dm0TO1Yt
Goma(-2007,2013-2016)油
急行えびの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:45.37ID:Q6jtFNzP
干しエビってお高いわよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:41.18ID:XwaSUSg/
さあ、どおでしょお? 今夜の「ドキュ72時間」は見るわけにイカンわ さ、呑むぞっ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:48.13ID:Q6jtFNzP
ついでに貧乏人用のエビチリも作ってくれればいいのに
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:53.71ID:v9FDswGd
関係ないけどお前ら

毎日うんこ出てるんだけど昨日だけ出なかった
今朝はうんこ出た。

昨日の分のうんこ
どうなったん?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:59.71ID:Q6jtFNzP
名称を見ただけで憂鬱になるわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:46:51.05ID:W3xgkYDQ
>>797
ブラックタイガー→バナメイ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:34.60ID:Q6jtFNzP
>>803
はるみが「こちらを使います」ってポンって出すのか
なかなかシュールだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:39.88ID:qRtBcQDu
脳とかやだなぁ
まあどこにできてもやだけど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:48:16.00ID:XwaSUSg/
やsっぱし、原発はイカンのか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:49:10.19ID:Q6jtFNzP
そんなこと言われてもどうすりゃできずに済むのさ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:49:57.22ID:PRl5wPnC
>>775
給食の調理員さんの格好をばあばやカツヨがしてたら美味しい料理作りそうってなるけど
はるみがしてたらこれから除染作業に行くのかなってなるよね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:50:38.99ID:z7NvMC59
NHKETV ボキャブライダー on TV 「元カレ」
2018年4月13日(金) 10時50分〜10時55分

言えそうで言えない英単語を豆知識とともに紹介する語学コメディードラマ。

寺脇康文,浜辺美波,ケレン,中友子
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:50:52.81ID:qRtBcQDu
それもうだいぶヤバそうじゃんw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:51:19.97ID:XwaSUSg/
ま、何だ 人間の一生なんて、縄文時代の長さに比べりゃなあ・・ あ!全部オイラに当て嵌まる (N
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:01.19ID:Q6jtFNzP
そうなる前にセサミンを飲めばいいのかね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:06.10ID:SEEZLYZK
>>820
脳に異常がある(頭が悪い)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:15.59ID:4JrUQA2g
頭部CTやMRI撮らせてくれて確定診断おりるまでに たらい回しされそう
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:38.79ID:SEEZLYZK
>>822
青汁を飲んでください
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:50.77ID:Q6jtFNzP
検査してる間にもどんどん大きくなって手遅れになりそうじゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:28.04ID:Q6jtFNzP
>>826
グルコサミンやルテインじゃダメかしら
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:39.00ID:z7NvMC59
かわいいw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:14.99ID:t8hsVTQM
>>794
何放送してるが知らんが
ワイがいてはいかんのか?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:18.06ID:XwaSUSg/
何?目を開けての片足立ち? そんなん半永久的に出来るがな 疲れて止めるけどさ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:33.36ID:qRtBcQDu
こわいよー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:45.08ID:qRtBcQDu
おいくらするの検査
0840 【モナー】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:51.49ID:Dm0TO1Yt
あれ?みんなのうたは?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:58.90ID:qRtBcQDu
ギター弾きながら手術受けたとかいう話あったな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:25.08ID:SEEZLYZK
>>837
CTもMRIも5ケタに近い4桁だった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:51.76ID:Q6jtFNzP
結局何かできたらとりあえず開けないといけないのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:56:55.47ID:qRtBcQDu
ひいいい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:13.58ID:7/KY50ah
グロいな そういえば昨日のサラメシも剥製つくりの人のところに行ったんだっけ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:33.01ID:z7NvMC59
脳が半分に!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:39.74ID:XwaSUSg/
パカッ!と開けましょう 男らしく
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:45.26ID:z7NvMC59
グリオーマ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:58:03.91ID:z7NvMC59
>>859
赤井英和
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:58:18.18ID:z7NvMC59
>>861
どんなご家族なんです?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:58:49.60ID:t8hsVTQM
おっぱい付き蛾かわいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0867 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:02.50ID:Dm0TO1Yt
(´・ω)
0869 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:16.35ID:Dm0TO1Yt
睾丸罪
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:22.62ID:Q6jtFNzP
転移はないけど再発はあるのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:31.08ID:vS800xkk
>>868
そこに脳があるから…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:36.53ID:KaUuJJHp
こういうのを知ると怖いから、知らないほうが楽しく生きられるのかもしれない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:37.69ID:nAnu2Own
そんなんなったら自分で動けるうちに景色のいいとこ出掛けて崖から飛び降りるわ
0879 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:00.08ID:Dm0TO1Yt
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:18.15ID:aSldX8iF
緊急地震速報(第3報):2018年04月13日10時59分13秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:島根県西部(北緯35.2度、東経132.6度)です。
0883 【大吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:21.46ID:Dm0TO1Yt
誰?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:23.05ID:SEEZLYZK
>>873
東尋坊って本当に自殺とどまるようにって電話BOXあるのな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:32.20ID:NhThofSC
うちの親の死因もこれだったわー悪性脳腫瘍
最初は認知症かなと思ったんだよね
0887TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:35.81ID:aSldX8iF
緊急地震速報(最終報):2018年04月13日10時59分14秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:島根県西部(北緯35.2度、東経132.6度)です。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:07.48ID:z7NvMC59
反日NHK
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:26.16ID:Z1i3ZRcu
佐川が一段落したら、次はかけなんだよなー
もうなんなのこれ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:41.17ID:z7NvMC59
>>891
必死なんでしょう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:45.92ID:NhThofSC
>>892
うん
すぐに脳外科へ行ってと指示が出た
認知症と脳腫瘍の症状は似てるけど全然違うからわかるって
医者に言われたし
あとから思い出すと確かに違った
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:25.84ID:OpSEO5e5
>>886
熊本から列島を横断する地震が続くってどこぞでみたけど
やっぱこれもそうなのかな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:27.98ID:iNOK0PGg
海苔美味しい(´ω`)
味付け海苔をいっぱい買ってきたのでこれをつまみにビール
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:30.79ID:Z1i3ZRcu
ほう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:41.67ID:SEEZLYZK
>>898
デリのピンチラでも貼っておくか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:00.35ID:VBcb22CT
誰の金で潤ってると思ってるんだ(´・ω・`) 経団連助長すんな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:03.72ID:XwaSUSg/
今は都民じゃないけど 都民だったら「恋活BAR〜ラブアンドビーチ」へ行くけどなあ 貧困女子調査にな
0913TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:07.33ID:aSldX8iF
地震:2018年4月13日 10時59分ごろ、
震源地は島根県西部(北緯35.2度、東経132.6度)、深さ約10km、
マグニチュード3.9、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:22.25ID:vjBLHt/R
どうして朝鮮人の名前だけ朝鮮読みなのか
中国人も中国読みしてやれよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:38.16ID:vS800xkk
>>902
食べ出すと止まらなくなるよね(´・ω・`)
0917 【鳳凰】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:38.90ID:Dm0TO1Yt
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0918TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:46.44ID:aSldX8iF
[島根県]震度2:出雲市 大田市 雲南市 震度1:松江市 浜田市 江津市 飯南町 川本町 島根美郷町 邑南町

[広島県]震度2:神石高原町 震度1:庄原市 安芸高田市 北広島町

[鳥取県]震度1:米子市 鳥取日野町

[岡山県]震度1:高梁市 真庭市
0920 【あたらない】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:57.09ID:Dm0TO1Yt
>>916
韓国海苔は
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:01.63ID:vS800xkk
>>915
こんなにかわいいわけがない(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:06.78ID:iNOK0PGg
>>906
チェダーチーズとデザートチーズとクリームチーズならある(´・ω・`)
クリームチーズかな挟むなら

>>908
寝たろうは常時飲んでるよね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:15.86ID:4JrUQA2g
>>899
よいドクターにあえたんだね!
加藤茶は違う薬(認知症ですねーって)出されてずっと服用してたら「鶴瓶家族に乾杯」みたいになったと民放で言ってた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:32.25ID:iNOK0PGg
>>916
うむ(´・ω・`)
120枚入りなのに食べきってしまいそうでやばいお
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:37.86ID:vS800xkk
クッキーだと思ってた(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:43.72ID:UH/Ue8vP
むっちりいりこきゅん(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:08.75ID:PRl5wPnC
体が大きくなるとき服が裂けてやぶれてない!失格!!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:12.37ID:SEEZLYZK
>>929
谷村新司とかロリなのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:20.31ID:XwaSUSg/
あ、そうか JOCK-DTVは「グレかま」なんだよな 移動するか・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:21.23ID:crmVPjXi
かわいいBBA
0942 【ひょん吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:46.64ID:Dm0TO1Yt
>>923
何の保険?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:00.60ID:iNOK0PGg
>>933
めしまずの胸の中が変しいんだな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:22.20ID:vS800xkk
>>944
レタス(´・ω・`)
0948 【小凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:34.75ID:Dm0TO1Yt
>>944
さっきカップめんくったばっかし
0951寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:53.79ID:rdH0wJoa
>>942
生命保険。俺が死んだら4千万入るらしい…俺が使えないのになんか馬鹿馬鹿しくなってきた…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:31.01ID:VImlDIZB
サクラエビを美味いと思ったことはないが
これは美味しそうだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:31.58ID:iNOK0PGg
>>944
迷ってるお(´・ω・`)・・・
厚揚げ2枚フライパンで焼いて、かつおぶし+マヨネーズ+醤油で食べようかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:56.59ID:vjBLHt/R
この小説は皮肉屋ばかりいるけど機関車トーマスも合わせてみると
あれがイギリス人の気質なんだとわかる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:25.21ID:6hEGHUZa
ジュディ・ガーランドを薬漬けにしてた映画プロデューサーの話は引いたと同時に興奮したわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:32.67ID:c+Nx2MEE
>>944
キャベツともやしとホルモン炒めた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:33.29ID:iNOK0PGg
>>956
( ・`ω・´)ナン…ダト!?
寝たろうが揉んであげたんだな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:35.97ID:qRtBcQDu
こええ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:57.86ID:GaP/jV3Q
有賀爺クビ?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:14.94ID:vS800xkk
色がアカン…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:19.63ID:4dE8yagp
築地で仕事してるひとのほとんどは…ゲフンゲフン
この番組に出られるひとが…

有賀さんの後任は荷が重かろうががんがって
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:19.07ID:4piBOfFy
俺の本棚にはトゥィードルディ&トゥぃードルダムとアリスの場面の人形が飾ってある
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:28.10ID:crmVPjXi
ガン!
0985 【下級国民】
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:42.08ID:Dm0TO1Yt
>>1000は職安直行
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:42.51ID:4dE8yagp
>>972
定年じゃないの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:12:42.51ID:f40n9I7q
パスタというか焼きそばみたいw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:13:18.33ID:vS800xkk
人肌に温めた卵…(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:13:56.88ID:h1rhsrFF
バターの量が半端ないな
( ̄▽ ̄;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:10.88ID:g1kCMd2M
後ろ通る人はカメラに向かって手をふってくれてもいいじゃないか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:15:08.15ID:vS800xkk
生地そんなにふくらむんか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況