X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144614 加計学園文書農水省でも発見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:38:39.63ID:xpRDAU0Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144613 明るいセックル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523608596/
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:18:05.18ID:HTl7dXlT
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:19:14.43ID:5URwypRt
買う奴もアホや
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:22:13.91ID:63TF8Cvh
ごめんもう無理生きてないかわいそうだけどダイナマイト爆破で2次災害防いだほうがいい気がする
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:23:01.36ID:PiI3lgs3
週末ババあげ
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:23:03.78ID:eVr5WJNm
ミュラー取りがミュラーになりかねんな
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:23:49.76ID:HoRM0s4h
くこか
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:03.98ID:HoRM0s4h
名前出さない
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:28.12ID:HoRM0s4h
ダイソーきたー
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:33.64ID:qWmbuv3+
100円ショップ使うアホwwwwwwwwwwwwww
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:34.73ID:k7qoaP7h
まんこ
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:35.24ID:/Q6CKRo/
さすが



創価学会wwwwwww


そうかそうかwww
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:35.45ID:lOPUBAvt
そうか
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:40.47ID:crmVPjXi
安定のダイソークオリティ
0041公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:42.77ID:LEzd5q75
↓まんこ
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:44.15ID:JpkOfqGV
外人や混血やヒキが増えまくって
何も産み出さないサービス業やらが増えまくって
未だに何も産み出さないスポーツやタレント、モデル、ダンサーがもてはやされ・・・
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:44.52ID:qP0GXVwm
6年前からかよ
0049公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:45.60ID:rbNOzHyQ
100円ショップの商品買って 命を縮めることに
0050公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:46.52ID:kc1Ep8rf
まじかよ買っちゃったよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:47.46ID:Y+kwTqvy
え?何個だって?ぬぽ子
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:48.88ID:sH2uxumt
ダイソー大好き
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:49.39ID:/sKBzf5R
ホルムアルデヒドとか
木酢液にも入ってるでしょ
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:49.40ID:9MV8jGsz
染める髪が無いおまいらに関係ないニュース
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:52.20ID:QivBHM3s
100円の白髪染めなんか買う人いるの?
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:53.09ID:Zd18gYlY
ちん毛に使ってた
0073公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:53.78ID:Pl8z2Nff
大作創価キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:57.29ID:0Jr9Q2ap
謝謝台湾w
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:24:58.38ID:LNfJmI8D
100円ショップで売ってるものは安全性ゼロなので
食べたり体につけたりするものは絶対に買っちゃダメ
判明したものはまだいいけど、判明せずにただ病気になって損するのがほとんどだろ
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:04.18ID:eKu42fC8
3ぱるこ
0091公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:08.16ID:vQSOj0HJ
100均でこういうものを買うのが理解できない
ましてやダイソーなんて
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:08.66ID:HTl7dXlT
橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓【友好】のきっかけになってほしい」
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「【友好】」って(呆)

[韓国とは]
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:09.71ID:ZM7NrzDA
200人の女の子分?
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:14.52ID:fCTmnDYG
自民党が日本人を間引いたようなもんだろ
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:14.62ID:yML+kZD1
100均とかは危ない物使ってそうだよな
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:16.16ID:8jYO8lgI
盛りすぎだろ
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:18.95ID:HoRM0s4h
もうやだこのスレwww
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:20.30ID:n2vhfLA+
やけに進次郎のコメントを使うようになったな
0106公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:20.84ID:KxFz2Mv1
孝太郎氏ね
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:21.43ID:rDNpYBbI
これに限らずダイソーでサプリメントとか買う奴の気が知れない
流石にそういうのはちゃんとしたところで買えよ
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:24.22ID:r4+fLBEi
100均では食べるものとかあまり買いたくない
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:24.48ID:/sKBzf5R
俺は衆に5日はダイソー行ってる
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:25.17ID:WZQOm+qs
スーパーミリオンヘアは?
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:25.45ID:y8mH01yZ
ダイソーの化粧品って大丈夫って前から思ってたけどやっぱり そんなのあるんだな
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:26.14ID:JpkOfqGV
ダイソーってマニキュアでも発がん性物質とか言って回収されてたよな
100均の化粧品なんて若い子に使わせるべきじゃないわ
0120〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/13(金) 19:25:27.71ID:KW4cg69a
    9 .8 7 6 5 4 3 2 1
藤 |                王|1
井 |                角|2
X  |              金  |3
段 |              桂  |4▲持ち駒
   |                  |5  桂
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:28.04ID:kdr2/utO
100キンで買っていいものと悪いものがある
判別できないと利用するのは難しい
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:33.28ID:KxFz2Mv1
まちがえたwwwwwww
0130公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:35.22ID:ujWMWApQ
100円ショップで身体の中に入る商品買うジャップ頭悪すぎだろ…
よくあんなん買うな…
中国人ですら買わんのに…
0133公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:37.78ID:9MV8jGsz
小泉非の打ち所がないなw
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:37.89ID:HTl7dXlT
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、
一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0135公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:39.08ID:imEunK0e
先輩警官を銃で撃ってそのあと家族に電話?
ボヘミアンラプソディーかな
0137公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:40.32ID:97H4/pqt
安いDVDもむちゃくちゃ臭いんだよな
あれ有毒なの含んで無いか調べてくれ
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:43.52ID:zBnV7Zzx
進次郎がホモじゃないならわくまゆ嫁にしたらどうだろうか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:44.35ID:e3yMuqmO
さあ大谷だ!
0144公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:44.72ID:bmoE5VWG
報酬上げんじゃねーぞ
こいつら自分らの給与になると光の速さで決めるからな
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:46.87ID:PUyckWNq
最近孝太郎見ないな
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:47.98ID:eKu42fC8
ざけるな
アホ
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:48.66ID:fCTmnDYG
ゴキブリ議員どもが
地獄におちろ
0159公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:50.92ID:SH4s47s8
300万円っていう供託金を廃止すればいいやん 
0168公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:55.34ID:A5oNk6HA
ダイソーで直接身に付けるものはヤバいな
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:25:57.21ID:HTl7dXlT
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:01.35ID:GcwkDIa6
どーでもいいだろ
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:02.03ID:eVr5WJNm
笑瓶あきた
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:02.49ID:8s8sb1nb
凄すぎかよ
0179公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:03.78ID:3pJexEum
地方議員なんて日本以外の先進国じゃ実費
だけ支給の無給がデフォなのにw
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:06.70ID:77awUCuH
>>88
元 NHK職員だった登坂さんが 白髪をアピールポイントにしてから
男性用 白髪染め業界は売れ行き不振になった
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:07.33ID:KxFz2Mv1
はじめての敬遠って
おつかいみたいな言い回し
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:08.61ID:HoRM0s4h
オオタニサン
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:08.65ID:thyFVOri
金じゃないだろお前らがばかみたいなことしてるからやりたく無いんだよ
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:14.76ID:n2vhfLA+
ダイソー化粧水とか評判いいぞ
化粧品自体付加価値が高すぎるんだろうけど
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:19.06ID:kc1Ep8rf
大谷押しに乗り換えたNHK(´・ω・`)
0207〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/13(金) 19:26:20.64ID:KW4cg69a
申告敬遠の違和感w
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:23.04ID:HTl7dXlT
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0217公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:27.01ID:Z/qF56/h
突発的な感情での犯行が計画的犯行より罪が軽いのが理解できない
突発的な感情で死んだ人はどんな気分だよ
計画的なら殺された本人にも否があったのかなとは思うけど
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:27.19ID:LZELFItI
百均の中国製は凄いからね
電池式充電器買ったら
電池がデフォで入らんw
0219公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:27.45ID:HoRM0s4h
オオタニサン敬遠
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:29.91ID:GcwkDIa6
早く叩かれろよ
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:31.48ID:KxFz2Mv1
敬遠って英語でなんていうの
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:33.58ID:KnEHdphI
エバビレーナの眉墨コート使ってたけど
発ガン性がなんとかって噂聞いて、使うのやめたわ
止めて10年にはなる
だからこのニュースもあーやっぱりってしか思わない
0225公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:33.74ID:eKu42fC8
毎日やらんでも
それも大した事じゃない
0226公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:34.57ID:YiuPK8zM
ダイソーのおしぼりとかもなんか怖いから掃除用として肌には使わない
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:37.19ID:Zd18gYlY
すげー
0232公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:40.07ID:r4+fLBEi
地方議員なんかいらねえよ 議会もいらない 県議会なんか特に 市町村長か助役が出れば充分
0234公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:40.94ID:PUyckWNq
大谷は完璧すぎて可愛くないな
絵が下手とか音痴とか何か欠点探してこいよ
0240公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:45.71ID:FIVolvvW
ホルムアルデヒドって酒飲んで二日酔いの時とか体の中で出来てるんでしょ
なんでそっちは騒がんのよ
0245公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:50.33ID:dPdZMPUl
大リーグの乱闘って全員参加が義務なんだってね、腕折ってやりたい
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:57.12ID:Ea8+Y5/L
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ  ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )          ( Capy )  ℃ ℃ ℃
 し〜J             し〜J
0261公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:59.12ID:taPeldvA
かーっこいい(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:59.35ID:SH4s47s8
300蔓円とかポンと出せるボンボンしか議員になれないのが問題だろ
ちょんじろう
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:26:59.50ID:8jYO8lgI
うちゅーじんか
0264公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:01.04ID:l2GSsmVm
初めての3ベース
初めての敬遠
初めての恋
初めてのセックス
初めての失恋
0265くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/13(金) 19:27:01.81ID:cPCXkCR4
>>118
北岡先生がウェブで公開している錯視の図を勝手に
本にして売って回収騒ぎになってた
0268公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:03.46ID:sRyl1K0k
↓ハンカチ王子が
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:03.82ID:lJ7jI+gY
中6日の登板が続くってことは
次はまた日本時間で月曜の朝なんかな
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:06.05ID:A5oNk6HA
これランニングホームランンも可能だったかも
0273公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:07.26ID:cczti9yE
精液高額で売れそう
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:07.58ID:fGcKir1h
大谷になりたい!
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:08.55ID:a8+x8qh3
なんかケツでかくなったように見えるのは
ユニフォームの違いか
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:10.33ID:0Jr9Q2ap
お前足がなげえってどうなってんだ
0283公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:12.66ID:GcwkDIa6
野球なんてどーでもいいだろ
0284公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:13.17ID:ahsz0om9
凄すぎて草
0289公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:13.94ID:eVr5WJNm
あら忖度
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:15.11ID:HoRM0s4h
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:15.95ID:tjgCIumt
偏光報道NHK

佐川氏、不起訴。トランプTPP復活示唆は報道しないのね
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:16.28ID:CY3+5SS4
ババ警報!ババ警報発令中!!!!
0295公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:17.29ID:lfGMrqpz
このスキにぬるぽしてみる(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:18.70ID:Ea8+Y5/L
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:19.33ID:k7qoaP7h
オババ天
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:21.20ID:Pl8z2Nff
ババァ天
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:21.41ID:HTl7dXlT
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いだろ?凄すぎるだろ?この、日本赤軍の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:25.67ID:JaN1eH5s
弱小巨人に勝てない広島って
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:27.07ID:crmVPjXi
ハイウエストBBA
0319公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:27.62ID:eDzJktyq
>>245
喧嘩も強いよ
0321公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:28.75ID:CY3+5SS4
ババ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:30.07ID:el3zgOuQ
平野しゃん
かわいい
0328公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:31.71ID:3pJexEum
フジでメジャーには大谷みたいなアスリート
タイプは珍しいてやてたな
0333公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:34.43ID:9auxXtdd
ゆうみの乳ぼこり
0335〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/13(金) 19:27:34.48ID:KW4cg69a

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|三三U|
       | ̄ ̄ |
       | | |
       |_|__|
        ┛┗
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:35.32ID:8jYO8lgI
真美子さんは
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:38.62ID:97H4/pqt
ババ天始まった
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:39.40ID:DdLS49jC
BBA天
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:40.23ID:HTl7dXlT
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:43.84ID:Ea8+Y5/L
ボーダーのゆうみ、可愛い。(´ω`*)
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:44.51ID:KxFz2Mv1
茨城が砂漠化してるのか
0354公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:47.51ID:CY3+5SS4
ぬぽこさん側
0355公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:47.63ID:GcwkDIa6
関東偏向
0357公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:49.11ID:taPeldvA
所沢みたいになってんな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:49.94ID:px8RaCrH
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:55.30ID:JpkOfqGV
>>101
今やAIに国の方針決めてもらったほうがはるかに有能だろうなぁ・・・
最終的にAIに任せる前段階として議員半分にしてAI混ぜたほうがいい
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:27:56.73ID:/Q6CKRo/
でっかいボールww
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:01.78ID:HTl7dXlT
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0379公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:08.58ID:/Q6CKRo/
おっぱい  おっぱい  おっぱい  
0384公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:11.89ID:Ea8+Y5/L
>>335
早いヽ(*´∀`)ノ
0385公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:12.82ID:lfGMrqpz
↓真美子さんが心配そうに
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:13.09ID:0/fTsY26
もうこの際この2人みたいなのオバサンがくる合コンでもいいから参加したい
0390公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:19.41ID:YjgRyyBd
おっぱい!おっぱい!
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:21.42ID:/Q6CKRo/
おっぱいに

食らいつきたいwwww
0396公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:22.85ID:r4+fLBEi
なにしてんだ広島 こてんぱんにやってまえ
0397公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:22.99ID:HTl7dXlT
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0401公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:26.91ID:P+QRDyym
北海道雪ww
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:28.81ID:KxFz2Mv1
このおばさんたちもそろそろ閉経かな
0405公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:29.84ID:63TF8Cvh
クローザーもいないし先発も故障者ばかり
LAAがポストシーズン出ることはないから
0407公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:30.12ID:eVr5WJNm
かつてこれほど萌えないキャスターがいただろうか
0413公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:35.96ID:Dn0hQVvj
珠にはJリーグとかBリーグのニュースもやれよ
0415〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/13(金) 19:28:37.75ID:KW4cg69a
あ・・・今日はスカートか 地味にバリエーション多彩だなゆうみ
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:39.28ID:lH/Ag5PX
>>370
ぬぽは子供産んでないからな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:41.34ID:ATk2gTVz
>>320
食器もなんか含んでそうで買えない
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:41.57ID:HTl7dXlT
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0421公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:43.54ID:A5oNk6HA
>>181
紅白でガッキーでさえ、相手にされなかったよな
0423公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:47.52ID:tpLBSZlW
>>157
よかったねそんなことでマウント取れて
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:49.10ID:97H4/pqt
>>287
台湾製も臭いのあるよ
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:50.19ID:GcwkDIa6
関東でもってローカルかよ
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:52.54ID:px8RaCrH
皐月賞は泥んこの不良馬場
内枠は不利
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:54.85ID:3pJexEum
>>387
忘れるとこだった!
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:56.12ID:9dQQ9d6g
もう風は勘弁してくれ
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:28:56.76ID:kc1Ep8rf
BBAのアップきっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:02.77ID:ZM7NrzDA
妊娠が目立たない服だな
0451報復するわよ!報復するわよ!報復するわよ!垢版2018/04/13(金) 19:29:10.89ID:HTl7dXlT
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0455公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:15.14ID:KxFz2Mv1
週末を返せ
0456公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:15.80ID:lfGMrqpz
↓ネコ娘が毛を逆立てて
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:15.89ID:taPeldvA
なんで受信料払ってるのに毎日ババア見せられなきゃならないの?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:21.48ID:8jYO8lgI
警察24じゃん
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:23.37ID:GcwkDIa6
乳タンク
0464公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:24.12ID:Ny3LUHVn
あれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれあれ
   ('o')あれ模様
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:36.48ID:HTl7dXlT
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」 オーイ、瑠璃!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0470〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/13(金) 19:29:41.65ID:KW4cg69a

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|三三U|
       / ̄ ̄ \
      |      |
      |      |
      |______|
        ┛┗
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:48.23ID:/sKBzf5R
土日雨とか呪ってやるわ
0480公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:29:56.25ID:Dn0hQVvj
>>437
又、パンちら地獄か・・・・・
0484公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:03.21ID:Ea8+Y5/L
从・-・ヌ 失礼します。私のサインも大人気です。週末は、禿げしい雨。
0487くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/13(金) 19:30:11.74ID:cPCXkCR4
>>197
ネームバリューが付加価値なんだよ。
原価20円の化粧品をカネボウが8000円で売ってれば
使いたいけど、100円ショップのブランドで100円だったら
使いたがらない人が多いんじゃね
0489公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:12.80ID:KxFz2Mv1
>>457
払ってないとおばあちゃんみせられる
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:13.49ID:JaN1eH5s
熟AV
0493公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:23.12ID:kc1Ep8rf
武蔵小杉のニュースか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:25.45ID:Zkfn97Ba
>>370
ぬぽ子供産むならもう時間がないぞ
0495公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:26.36ID:HoRM0s4h
タワマン@すと
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:28.20ID:CY3+5SS4
かんさい熱視線「復活!太陽の塔 現代へのメッセージ」
2018年4月13日(金) 19時30分〜20時00分
@BK
0500公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:32.54ID:taPeldvA
首都直下型で一網打尽だな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:34.92
貧乏人が嫉妬しそうな特集だなw
0504公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:35.99ID:m/nUQDLK
チャンネル回した
0506公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:43.35ID:HTl7dXlT
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの増田ユリヤだの宇野常寛だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0508公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:47.36ID:KxFz2Mv1
うわあああああああ
難民詐欺きたああああああああああああ
0513公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:30:54.37ID:/Q6CKRo/
補助金とかやめろよ


馬鹿住民に税金つぎ込むなよ
0519公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:03.21ID:ddfjiI0b
走って帰ってきたのに、東西BBA対決間に合わなかった(;´Д`)ハァハァ
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:04.46ID:HTl7dXlT
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪(例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していること)
を攻撃せずに、それに比べたら塵より小さい事や、善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:13.77ID:fC4AsWHx
首藤さんかわえええぇ〜お帰りなさ〜い
0533公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:18.92ID:CY3+5SS4
>>498
こどもおばさんレギュラーあるのか
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:19.86ID:HoRM0s4h
新幹線停車駅に増えてる気がする
タワマン
0535公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:21.13ID:SnfZwDPu
武蔵小杉の朝の改札渋滞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:21.50ID:el3zgOuQ
駅員が乗客式に押し込むww
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:25.81
>>510
日本人は馬鹿だからすぐ忘れるぞw
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:28.15ID:FIVolvvW
>>387
ジブリ作品まともに見たことないな
風の谷のナウシカがトータルで一番長く見ていると思うが継ぎ接ぎだ
もののけ姫ですら見たことがない
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:31.68ID:HTl7dXlT
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?【神など居らん】のじゃよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:33.40ID:dPdZMPUl
いちいち熊本で中韓の奴にインタビューすんな@九沖ドドド
保里ちゃんカムバック
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:39.22ID:phY0xmc7
おまいらただもー
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:45.73ID:97H4/pqt
太陽の塔の良さが分からんわ
何故ここまで人気なん
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:46.56ID:m/nUQDLK
今夜の映画
BS日テレ 19:00 イミテーション・ゲーム/エニグマと天才数学者の秘密
日テレ 21:00 火垂るの墓 [1988年版][アニメ版]
BSP 24:15 リング
0563公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:46.68ID:/Q6CKRo/
マンションとか


馬鹿と池沼と自己中の巣窟だよ

死ねよ
0566公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:49.51ID:vgQECv8p
Q なぜ在日は日本に居るのか?

ほとんどの者は不法入国者とその子孫になります。
彼らはよく「強制連行された」などと主張しますが、現存する資料からもそれが虚偽であることは明白になっています。
また自分たちのことを「罪のない善良な人々」などと主張する輩もおりますが、犯罪統計を見る限りでは在日の犯罪率は突出しています。
よって在日が日本から出て行けと言われるのも仕方のないことなのです。
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:50.53ID:HTl7dXlT
【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
日本にお情けで居候させてもらってる朝鮮人が毎日一日中、ただひたすら散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる地獄である“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:55.63ID:crmVPjXi
働き者の岡田の娘
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:56.60ID:WOVIG7IQ
>>492
大人になってから見ると印象変わるよ 主人公の自業自得の話。
まぁ主人公子供だから仕方ないんだけど
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:31:59.03ID:CY3+5SS4
太陽の塔見学4か月先まで埋まってるとか@BK
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:00.14ID:Zkfn97Ba
ああ子供おばさんアナこの時間のローカルなのか
見てみたいような
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:02.07ID:P+QRDyym
奴隷不足だろ
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:03.16ID:HoRM0s4h
この芸人の娘
最近よく見るなあ
可愛くないよね@すと
0578公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:07.80ID:KxFz2Mv1
さすがピンハネ業
クズの正当化が止まらんなwwww
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:07.83ID:jaqtW2B0
タワマンのいい所って何?
朝の通勤、忘れ物取りに行く、買い物、ゴミ出し
何かデメリットしか浮かばないんだけど
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:08.94ID:vgQECv8p
■不況に苦しむ韓国の若者に在日は「特権」を持っていると映る

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」
「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」という書き込みが散見される。

かつて、全斗煥大統領の秘書官は『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
0581公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:10.31ID:cvTPmoeE
URのタワーマンションは5万円からある
0584公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:16.75ID:WYQq2lXa
お布団外に干せないみたいだし
地震の時と老朽化のメンテが大変だよね
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:17.10ID:CY3+5SS4
浦沢直樹@BK
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:25.64ID:HTl7dXlT
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
南北朝鮮の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金 慶珠だのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:30.76ID:fGcKir1h
逮捕して強制送還しろ
0595公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:34.12ID:vuRIR4/7
ローカル枠か
長野マラソン
0598公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:42.10ID:Jv/SGth+
>>481
春のクラシック(特に初戦の桜花皐月)ってすげー買いづらいんだけど
何基準で買えばいいんだろう・・・(`´・ω・`)
0602くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/13(金) 19:32:46.32ID:cPCXkCR4
今世紀のはじめごろには「30年以内に首都直下の大地震が70%の
確率で発生する」といわれていて、それでも埋立地の高層マンションを
買う人ってものすごいお金持ちだとおも
0605浜谷建司垢版2018/04/13(金) 19:32:49.15ID:HTl7dXlT
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”
訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0607公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:32:59.43ID:kc1Ep8rf
住みたい街・さいたま(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:05.45ID:P+QRDyym
申請だけで入国っておかしいだろ
0614公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:09.10ID:lH/Ag5PX
>>543
俺はジブリはハウルで見限ったわ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:09.44ID:KhQv17Gv
あれ?
この時間帯は元々ローカル枠だったけど、地元局制作番組になったの?
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:13.04ID:HTl7dXlT
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0618公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:18.16ID:m/nUQDLK
>>570
住む階数によってヒエラルキーがある
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:29.44ID:U31GdZaH
>>579
窓から下々の者を見下せる
0627公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:30.06ID:LNfJmI8D
この時間の地方特集が好きだったのに、こんなところまでタレントごり押ししてきて
もう見ることもなくなった
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:37.14ID:HZw9bYDi
オレの住んでるマンソンきたあああああああああああああああ
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:42.23ID:kc1Ep8rf
レッズよりアルディージャのほうが上の順位なのか(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:45.38ID:+m6wSfSL
常盤貴子妊娠してんのかな
0640公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:58.70ID:WYQq2lXa
大宮は元々そこまで田舎でもないけどタワマン作るほど土地高いんか?
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:04.31ID:oBF5jW7k
>>579
職場まで歩いて10分
忘れ物はエレベーター待ってるときに思い出すこと多し
買い物はすぐ近くにスーパーあるし昔ながらの商店街も自転車で10分
ゴミは24時間いつでもOK
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:15.46ID:Ul6AUlyT
タワーマンションに限らないけどエレベーターで他人と一緒になると
窒息しそうになる
0651公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:18.22ID:8uiZrISY
>>603
普通のマンションの方がいいよ
高層ビルで311に遭ったけど、避難やトイレ大変だった
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:19.68ID:cvTPmoeE
民間のタワーマンション高い
公団住宅=UR=比較的安い
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:20.38ID:E1hBSPOZ
普通の女性の条件
30歳以下
正社員
借金がない
普通の女性がいないなあ
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:26.58ID:/sA6YP8z
>>602
って言うか自宅として住んでる奴はただの馬鹿
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:49.16ID:r4+fLBEi
中日 イケてるね  ちょっと前まで 死の匂いがしてたのに
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:34:52.26ID:P+QRDyym
偽装難民じゃん
0672公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:35:07.00ID:0/fTsY26
>>579
たとえば東京のタワマンだと北海道のSTVラジオとか九州のKBCラジオが聞けるんだって
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:35:19.96ID:BQ51Hu/Y
>>551
カナダへ留学だって
0679公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:35:25.45ID:zHqOlIIS
大宮に住んでたけど
人だらけで夜中までいつもうるさいし
渋滞だらけでどこに行くのも面倒だし
二度と済みたくない
0686公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:35:45.12ID:cvTPmoeE
>>673
URもタワーマンション作ってるよ賃貸だけど
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:35:49.56ID:taPeldvA
嫁の眉毛(´・ω・`;)
0699公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:05.60ID:/sA6YP8z
>>655
URはもう家賃換算は民間と同じに成ってるけどね。
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:06.39ID:CY3+5SS4
浦沢直樹(58)にインタビュー@BK
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:08.72ID:tpLBSZlW
↓千葉土人が
0702公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:10.96ID:HZw9bYDi
さいたまはダサいイメージのままでいいよ
上野・新宿・渋谷への交通アクセス考えたら23区に住んでるのと変わらないのに
悪いイメージのおかげで割安
0703公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:14.63ID:fC4AsWHx
首藤さんのワイプかわえええぇ〜
0704公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:16.74ID:JAJ1/ie9
奥さん良い
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:18.77ID:HoRM0s4h
千葉市にタワマンあるような@すと
なかったっけ
0711公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:36:45.62ID:IWCDgNEH
需要と供給あるならいいんじゃないかな
日本人が来てくれないから
0717公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:13.39ID:JAJ1/ie9
>>694
一応、距離の違いは大きいと言われている
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:15.58ID:UyLTybh0
>>706
大宮浦和は割と地盤しっかりしてるし
今の耐震基準で建てたらダイジョブやろ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:22.26ID:+i8OBOHv
勝ち組夫婦に助成金を出すの? それならもうナマポを批判できなくなるよ (´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:35.31ID:PsqQEndn
まあ借金なんて嘘だろうけどな
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:35.42ID:kc1Ep8rf
浦和
中浦和
北浦和
東浦和
南浦和
西浦和
武蔵浦和
浦和美園

(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:44.12ID:/sA6YP8z
>>655
公団と公営を間違えてるし、
URはもう公団ではない。
0733公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:52.59ID:8uiZrISY
武蔵浦和、駅前の一等地でずーっと空き店舗だった土地があって、ヤベーなと思った
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:37:56.29ID:l7hNcMYP
誰が何見てるのかわからないいつもの金曜日か(´・ω・`)
新年度からそうじゃなくなることはなかったな
0740くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/13(金) 19:38:06.04ID:cPCXkCR4
ラジオライフの人はタワーに住むんじゃなくて、下にいて
コードレスホンの通話を傍受して楽しむんだろ
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:07.24ID:wX7jVcPP
田んぼ潰すのが発展。

いつまでこんなバカな政策続けるの???
0742公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:07.75ID:JAJ1/ie9
>>714
タワマンは基本
ゴミ捨て部屋はフロア単位
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:08.05ID:+i8OBOHv
俺の好きな子が白幡4丁目に住んでいた もう30年前になる (´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:17.96ID:Ul6AUlyT
地震で倒れはしないけど、どれだけ揺れるかを心配したほうがいいのか
0754公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:49.44ID:8oQWemPs
岡島の顔を初めてまともに見たが昔ながらのイケメンて感じだな@東北
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:53.83ID:HoRM0s4h
>>722
チバリーヒルズは基本一軒家だよね
0758公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:38:56.46ID:m/nUQDLK
>>689
スカイツリーの展望台ならロシアや中国のラジも受信できる
0760公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:39:03.11ID:WMrVNxLA
アイディアのことはアイデアって言うくせに、デベロッパーはなんでディベロッパー?

チグハグ過ぎるだろ@すと
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:39:06.05ID:phY0xmc7
>>748
どんな埼玉観?
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:39:14.36ID:7frxVT2r
税金
0773公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:39:35.42ID:P+QRDyym
留学生ビザもいろいろ怪しい
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:39:39.13
>>719
武蔵浦和始発あるし、赤羽で乗り換えればOK
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:39:42.36ID:oBF5jW7k
>>714
フロアのゴミ集積所は狭いから
曜日によって区切られてて、下まで持って行くのは24時間OKなとこに住んでる
0785公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:40:02.18ID:JAJ1/ie9
エレベーター待ちがタワマンのネック
0792公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:40:23.30ID:vuRIR4/7
82でフルマラソンでるのか
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:40:29.94ID:cvTPmoeE
武蔵小杉はタワーマンションばかり
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:40:42.73ID:rXquIn2r
火事が怖いよね 自分は気をつけてても上下階で火が出たら終わってしまう
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:40:48.39ID:OiHKNo2k
タワマンってエレベーター待ちで20分って聞いた
外に出るまでが大変なんだろうな
0803公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:40:56.33ID:HZw9bYDi
武蔵浦和はこれといった病院がなかったような気がするな
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:05.73ID:oBF5jW7k
>>763
ウチはおかげさまでものすごく静か
トナリのにゃんこがベランダで鳴いたときに耳をすませば聞こえるくらい
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:08.48ID:1uYCf4lE
勘違いした地方自治体が誰も住まないタワマン作りそう
0812公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:12.40ID:JAJ1/ie9
>>780
一軒家はすぐ売っても半額
今時は厳しい
0814公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:19.30ID:m/nUQDLK
>>755
あそこ今どうなってるんだろう
0816公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:21.53ID:m6hx+arO
インドネシア フィリピン ベトナム

ベトナムは犯罪しまくってるな
0817公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:22.03ID:0/fTsY26
>>799
タバコ 石油暖房 ガスコンロ これをやめるだけで確率は一気に下がると思うんだけど
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:29.13ID:HoRM0s4h
武蔵野線はしょっちゅう止まるよね@すと
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:31.26ID:vuRIR4/7
出るだけじゃなくて、完走して3時間半…マジか
0821公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:34.16ID:TB85WHeo
タワマン住むなら勤務地から徒歩で行ける距離じゃないとなー(´・(ェ)・`)最寄りの駅が混んで混んでしょうがなくなる
0824公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:43.19ID:cvTPmoeE
武蔵浦和は駅前になにも無いね
ロッテの工場くらい
0826公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:53.44ID:JAJ1/ie9
>>801
面倒よね
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:41:54.69ID:m/nUQDLK
>>719
女子には最悪らしいな
0828くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/13(金) 19:41:56.13ID:cPCXkCR4
>>724
おととい、東浦和までの遠距離運送のせいで池江選手の番組を
実況できなかったんよ。で、今朝の通勤電車(上り)の中で録画を見て
いたら降りそこなって次の駅まで行ってしもおたうえに、下りに乗って
戻るときに再度降りそこなってしもおたがな。
0829公共放送名無しさん 転載ダメ垢版2018/04/13(金) 19:42:03.65ID:QYNHOo8N
      ,. '::::/l>/::::::::::::::::|:::::/:: /⌒⌒ !::::::、:::',::::::',                       -、
     /::::;イ:::::::/::::::::::i:::: \/|:::/     |::::::|:ヽ:!::::::i     この変態! >>813    / ノ
.    /::::: ,' { ̄:::/ ::::::: |:::/ ∨\|     lハ:::|::::リ:::::::!                   __/ /
   /:::::::/  {:::/:::::::::::::|/=テ示ミー "  、/斗ハ::::::::::::ト、                γ  _/
   |:::::::f  ∠γ‐T:::::::{ヽ ヒ::心    ノィ芯ヽ!:::::::::::}\          ___,. ‐‐/  _,  ト、
    乂:::{   |::{ (ヘ|::::::ト\C、::ソ      ヒ:::リ 》人::::〔         -‐   /  {ノ ⌒ー'つ j )
    (ヘト、  ∨、__|::::::ハ ̄    _  '  `O ハ!  \'、     ,,. ''´    /{  乂_ノ─,^-′
            }:::::::}|::::::::|    /`′7    !::|      /         \__三フ´
           |::::::| !:::::::ト、  ('⌒ _ノ   人:| __,--、/7               ノ
           |:/::ハ!:::::| | >     , <:::/// /             ,,.. ''´
            |::::/  |::::|_j  , -‐> ´//|::////{             ,,  '
          j/777|::::ト、∨_ノ/////|::|///∧     _,,,.. ''' ´
0831公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:07.77ID:Jv/SGth+
大宮や新横に住んでた会社の先輩が新幹線で帰ることあったんだけど
なんか反則手っぽい印象を持った(`´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:18.46ID:phY0xmc7
>>823
カツアゲってなんでカツアゲっていうんだろう
0835公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:29.40ID:qGqLQras
武蔵浦和駅周辺て、もうマンション住民の私物化されてよそ者がチャンリコでコンビニ寄ろうとするだけでチャリンコで来るなとか注意されんだよ
補助金ぶっこんでるならこれからは堂々と利用しよう
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:38.50ID:HoRM0s4h
>>813
ねこ食いこんばんは
0839公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:38.68ID:mTszgRwC
17階建ての会社のエレベーターでさえ毎朝苦痛なのに
タワマンに住める人凄い
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:49.01ID:m/nUQDLK
>>830
常にパラシュートを身につけていないと
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:42:51.06ID:GLDpek2t
>>801
20分は無い。
17階に住んでるけど5分くらいだな。朝の時間帯にマンションの玄関まで出るのに。
0850公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:05.20ID:cZAi6F9L
難民申請なんか通るわけないのにwww
それ分かってて利用してるだろwww
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:25.76ID:/sA6YP8z
>>819
非常階段も2ヶ所しかないんだよな。
地震が起これば混雑で下には降りられない。
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:26.81ID:JAJ1/ie9
>>835
うそー
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:40.63ID:QYAwAMzx
高いとこに住もうなんて毛頭思わない
大体布団干せないじゃないか
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:41.54ID:m/nUQDLK
>>834
カツアゲの「カツ」は「恐喝」の上略、「アゲ」は「巻き上げる」の「上げ」で、
漢字では「喝上げ」と書く。
0861公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:47.66ID:+i8OBOHv
>>824
武蔵浦和にはロッテの社員が多く住んでいる 昔は新宿の隣の大久保だったけど (´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:43:57.47ID:cZAi6F9L
犯罪率の高いベトナム人www
0867公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:44:24.53ID:phY0xmc7
>>860
>>864
なるほど
0874公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:44:49.53
さいたまは地盤が良いからなぁ
0875公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:44:54.84ID:/sA6YP8z
>>839
自分も19階だけど苦痛…
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:44:55.61ID:8uiZrISY
秘境サイタマってバカなのか
さいたま市だけで100万人以上居るのに
0879公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:13.76ID:/N7al0yi
こういうとこには金出して学校の耐震化は進んでませんとかじゃないよな
0882公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:15.38ID:JAJ1/ie9
>>857
ガレージいいね
あとは趣味に走る庭とか
ほぼ引っ越さない自信ある場合は一軒家でもいいなあ
0886公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:20.62ID:vuRIR4/7
長距離はダメだわ
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:34.31ID:9H6axyoe
ただいま、お前ら
晩のおかずに唐揚げを買ってきました(`・ω・´)ゞ
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:44.93ID:Zkkh8q4T
でも不動産、デベロッパーで働いてる人に聞くとタワマンには住みませんと答えるらしいw
0893公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:44.93ID:QMhQ0CCn
勤務地がビルの50階だけど毎日エレベーターで耳がキーンってなる
0895公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:46.78ID:kc1Ep8rf
憧れの街キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:45:54.56ID:phY0xmc7
>>876
文化不毛の地だからだろう
0907公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:23.88ID:HoRM0s4h
ムサコマダムだっけww今ww@すと
0910公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:28.15ID:cZAi6F9L
犯罪者予備軍
グレーだな
0911公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:29.93ID:UTs5ZKwR
カッペホイホイの街
0913公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:33.46ID:KEKJ0pOp
隣駅だけどほんと小杉は大迷惑
品川までなのでがまんできてるけど
0922公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:47.07ID:JAJ1/ie9
昔はマンションも色物扱いだったし
タワマンも選択肢として定着はしていくものだろう
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:48.61ID:8uiZrISY
駅が立派だからまだマシ
川口駅なんかボロいままだからな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:46:56.38ID:/sA6YP8z
>>859
普通のマンションでも布団なんか干さないよ…
迷惑だし。
0933公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:47:04.86ID:vuRIR4/7
マラソンで結婚しました…だと…w
0936公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:47:11.12ID:Q1sFCuk9
生まれも育ちも東京なんだけど、なんで武蔵小杉が人気なのか全然わからない
本当になんで?
0944公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:47:30.71ID:JAJ1/ie9
伝統芸かよ!
0945公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:47:34.52ID:cvTPmoeE
横須賀線、湘南新宿ライン、南武線
東横線は空いてるのに
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:47:54.45ID:UoMxBDpn
普通に載せちゃダメなやつだろ
0954公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:47:58.18ID:0/fTsY26
>>936
若い女の子が多いからどんなブサ面オッサン低収入デブ禿でもすぐに彼女が出来るんだって
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:09.76
イメージで語られるだけで言うほど埼京線は混んでない
0963公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:15.68ID:JAJ1/ie9
コントっぽい
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:24.99ID:Q1sFCuk9
>>954
ええ…
0969公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:34.19ID:QMhQ0CCn
山手線は人は多くても新宿や池袋渋谷みたいな駅でみんな降りるから我慢できる
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:37.00ID:UoMxBDpn
いやいやホームじゃなくて車両増やせよw
二階建てにしろw
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:42.31ID:m/nUQDLK
>>888
おかえり、レモンかけたよ
0973公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:45.38ID:/X5ngJ4P
小田急みたいに複々線にすれば。
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:48:46.35ID:HoRM0s4h
小学校急いで作るww@すと
0984公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:49:19.95ID:WYQq2lXa
未来の多摩ニュータウンだな 一定年齢層だけ固まると
老齢化一気にきて年寄りで金なくなった頃に改修工事とかなんぞ
0988公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:49:34.92ID:vuRIR4/7
実況で結婚した人がいれば実況民もきっと…
0989くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/13(金) 19:49:37.67ID:cPCXkCR4
>>946
朝10時ごろの上り列車で通勤して、帰りは翌朝8時ごろの
下り列車なのでたいてい座ってEテレとか見てます。
0999公共放送名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:50:15.74ID:cvTPmoeE
引っ越せよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況