X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144635 島津奔る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:59.51ID:X0nwap72
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144634 ブラジャー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523661277/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:17.33ID:37kHO7Ii
東京六大学野球 2018春季リーグ戦 第1週1日目(東大ー慶大、立大ー早大)
4月14日(土) 10:10 - 13:50

https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:47.95ID:GyDn0hLn
そういや昔、好きな子に食べさせるカレーに
自分の精液を混ぜるっていうマンガがあったな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:53.47ID:JTG7gGVR
二郎とえがわさゆりが出てるからNHK福岡ローカルにしか見えない
今回のNHK人事福岡色強すぎ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:32.24ID:fnVvwag8
鳩胸かと思ってたが、後遺症のせいで女化乳房であることが分かった。
シリコン無くても着けれるのだろう。普段着用した事無いけど
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:58.08ID:ExUT1FaP
ここまでで抜いた猛者おる?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:32.55ID:YulQfUDL
ここか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:46.14ID:ZIw0WPKx
(´・ω・`)おっぱい星人
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:49.39ID:gWQcfAho
BBAは分数の書き方もわからんのか?wwwwwwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:50.24ID:70ptporN
わくまゆ「すっきり見せたい」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:52.04ID:sxp5nO1V
杉浦にやらせろよ
0017 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:58.33ID:f8HctDDf
(´・ω・`)くけ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:05.65ID:ShbtYzbO
お前らはフルボッキだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:13.67ID:InU+Tfd5
通販番組かよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:20.14ID:JO/PTxQe
何で美人のアシスタントじゃないんだモデル
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:23.89ID:ZIw0WPKx
(´・ω・`)アナウンサーでやれ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:27.92ID:a7pF2Gp6
>>20
気持ち悪い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:45.66ID:nyzUHjvV
正直まな板貧乳が1番好き、ロリコンではないよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:47.48ID:lDdwRVjp
せめて40代のモデルさんなら実況が落ちるくらいになるんだがアラ還じゃねぇ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:48.20ID:0x7spGTW
>>1
NHK実況.民の平均年齢が何歳だと思ってるんだよ
還暦女性なんて余裕だろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:56.61ID:bOo3Y8K3
1/4カップぐらいでいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:58.08ID:wwXJCqkG
すごい声キタ━(゚∀゚)━!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:59.58ID:nzWjKjYv
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:02.72ID:E1fHSyfK
楓さんかわいい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:06.21ID:PTUqjPRz
馬場園か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:08.75ID:HSFubE/3
誰も画像アップしてくれない(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:08.96ID:Qu1a76UD
どっから声出してるんだよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:10.86ID:iBlPzVDI
>>18
そうか…これを全国で流してるのか…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:11.13ID:PSX4lCVq
【速報】洗濯物干した@俺(´・ω・`)虫の産地の下見に行こうと思う
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:26.96ID:qHQYEkPP
いつも思うけど
なんでブラってレースなんだ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:28.71ID:lDdwRVjp
>>33
こんなん来たらスレの勢い100万超えるわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:37.43ID:WNqvLukG
アミに入れて洗濯機に入れるやつあるやん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:41.35ID:UIH/vuyS
ブラジャーと聞いて飛んでこました!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:47.89ID:vGIp3wiL
このおじいさんいらない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:50.67ID:nzWjKjYv
和久ちゃんか近江ちゃんでやろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:54.23ID:wwXJCqkG
>>32
サルートなんてBBA狙い撃ちやん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:00.32ID:bOo3Y8K3
ワイヤレスにすればいい。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:01.05ID:lDdwRVjp
>>58
ちんちんに響くから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:07.93ID:UIH/vuyS
ババアしかいねーじゃねぇか!!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:09.40ID:q9Iqar3a
>>59
www
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:15.51ID:70ptporN
おしゃれ下着
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:28.29ID:OXvfWVo6
>>57
通販番組と同じ構成っぽい気がする。
まあ、視聴者層も似たような物でしょ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:33.90ID:nyzUHjvV
人妻ものAVはブラ取っちゃだめだよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:03.98ID:lDdwRVjp
この速さなら言える
俺がやった相手の最高年齢は33歳最低は14歳
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:12.25ID:PTUqjPRz
なるほどためになったわ
俺も今日から実践しよう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:14.87ID:nzWjKjYv
ブラジャーそのものだけは悪意がないな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:15.43ID:W3GKGEGP
昔ゲーセンで取ったスライムのぬいぐるみを2つ並べて揉みながら見ている俺は…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:22.24ID:iBlPzVDI
>>87
よくわかってらっしゃる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:36.59ID:03wYgbaH
顔はやめなボディーボディー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:41.49ID:7xcuZ4Va
いくつになっても婦人服売り場の下着コーナーを通り過ぎるとき緊張する(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:46.87ID:lDdwRVjp
>>87
おまえ分かっとるのぅ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:56.85ID:iBlPzVDI
>>93
まだまだだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:57.62ID:OXvfWVo6
>>58
夏用とかスポーツ用みたいなのは、レース模様が表に見えちゃうのでつるっとしてるのも多いよ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:58.82ID:LbxpPND5
平日にやれよ
受信料なんて払いたくねーわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:58.92ID:q9Iqar3a
ババア向けでもいいから、せめて一人くらいは若い美人入れとけよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:02.77ID:538Sy0tq
>>87
見なかった方が幸せなことってあるおね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:03.75ID:WNqvLukG
おまいらB75とC70とどっちが好み?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:08.10ID:nzWjKjYv
>>85
わくまゆ「今までブラジャー着けたことがない」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:09.90ID:phWvXfMs
>>36
アニメスレのくせに、主人公キャラは娘に見えてダメ、お母さんと仲良くなりたい ってレス多いアニメがあってワラタ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:16.43ID:HSFubE/3
>>74
生々しいな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:30.42ID:rC+PvMHj
コンドームの試着もないかなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:53:50.27ID:UIH/vuyS
>>101
天気予報見たかったのに(´;ω;`)ブワッ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:08.10ID:nzWjKjYv
なんだよ! ●REC損したじゃねえか!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:09.02ID:iBlPzVDI
>>110
いや、台所ならしゃがませて着衣仁王立ちフェラだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:15.25ID:dkH4+KEv
この無理やりジェンダーフリー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:21.52ID:WNqvLukG
>>117
翻訳頼む
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:28.16ID:E1fHSyfK
実況きわめびとの
おまいら乙(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:39.60ID:wwXJCqkG
おまえらは何の極め人なの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:46.54ID:q9Iqar3a
1ミリも得が無かった25分
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:47.69ID:kWiZZukg
お前らおすすめの熟女AV女優教えて(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:49.34ID:HOSXwnc6
>>125
しまむら行けば簡単に買えるよ
何一つ顔色変えずにおばちゃんがレジ売ってくれるし
俺は買ったことないけど(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:56.92ID:iBlPzVDI
>>129
www
0158くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:04.37ID:kp86f4ot
>>115
モデルとしてばばぁ10人使うより、環奈さん一人使えば視聴率100倍だろな。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:19.23ID:phWvXfMs
>>146
最近減ってきた気がするけどコスプレものはさっさと全裸にしちゃうよね
かねかかるから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:27.53ID:LHhDYfvD
なんで男用ブラが出てくるのか分からんが、矯正用肌着じゃあかんのか?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:34.37ID:qHQYEkPP
お前らの願望か
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:34.93ID:lDdwRVjp
>>147
ひとりエッチなら誰にも負けません!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:52.11ID:WNqvLukG
>>136
でも馬鹿にして●RECしないと、グフフな特集をするから難しい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:52.55ID:wwXJCqkG
うちも空いてるんだが?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:53.60ID:CDEWZkoq
やりまくりだったのか!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:06.82ID:nzWjKjYv
うらやま
なんで女の子2人と住んでるんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:08.59ID:TFBO9z2j
タダ?見返りはなに?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:14.33ID:d2VxArvx
下着女装したいKEDO、万一あったらって思うと
外へ着けて出れにゃぃ米wせいぜい室内で楽しんで終わり
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:30.99ID:PSX4lCVq
おっぱい付き蛾かわいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:33.59ID:muqLfcpc
>>87
どうして?
垂れちゃうから?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:37.11ID:phWvXfMs
つか、男の家行くのに性的関係が無いって思ってるお花畑いるのかよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:43.86ID:bOo3Y8K3
snsを使って疾走を続ける若者
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:46.86ID:qHQYEkPP
中には、って
全員求められると思ってた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:59.83ID:q9Iqar3a
>>158
無名でもいいからグラドル混ぜときゃ次回も視聴者食いつくのにな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:04.47ID:HSFubE/3
お、お前ら性的関係は?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:20.04ID:PSX4lCVq
>>188
Twitter更新した@俺(´・ω・`)昨日はブログも更新した
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:34.91ID:usS0x92H
ガノタは性犯罪者
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:40.63ID:sLpsQqPi
暴行されたり監禁されたり果ては殺されたり・・・ていう可能性考えないのかな
転がり込む女子は
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:40.99ID:ugaZO/3N
加害者の人権は全力で守ります
被害者の人権? 知らないなあ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:50.30ID:FWK/rud2
下心しかないことに気づけよ女
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:50.89ID:HSFubE/3
できること→セクロス
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:57:58.99ID:ExUT1FaP
うらやまけしからん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:08.39ID:2nFL99wr
バイクで18時間wwwwすげぇえよおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:14.29ID:qHQYEkPP
気合いの入った変態だな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:25.83ID:FWK/rud2
18時間とか完全に下心がないと出せない労力
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:28.07ID:nyzUHjvV
しゃれにならない悪い男っているよね、一見普通のやつなのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:35.04ID:WNqvLukG
神奈川から青森までバイク飛ばすとか、凄い執念だなww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:42.70ID:tyrXhl37
ふろに入ってるときとりあえずパンツの汚れとか確認したんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:02.17ID:tXXb+Npn
どうみても事案
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:04.78ID:wwXJCqkG
18時間バイクに耐えられるJCて
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:06.68ID:U4LFM6gB
親・夫 責任を伴った愛情はこれ以上にはないわ 搾取されに自分から飛び込むんだからアホや
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:08.06ID:HSFubE/3
>>245
クルマならわかるけどね、バイクは疲れても休めないもんね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:08.90ID:PSX4lCVq
>>218
豚は豚小屋へどうぞ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:14.67ID:WNqvLukG
>>241
でもすごいブサイクだったらどうするの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:14.98ID:qHQYEkPP
>>231 あと美人局とかな。
17以下を送り込んでヤらせたら
ゆすりネタになるだろうし。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:26.11ID:FWK/rud2
下心があるから優しくしてくれるんだっての
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:32.61ID:q9Iqar3a
>>167
こんだけ主婦層に気を遣ったことするのに
Eテレで女子大生の全裸ダンスとか平気で放送するからな

しかもEPGに出ないから腹立つ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:36.68ID:FoOFZD7Z
>>259
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:48.18ID:nyzUHjvV
需要と供給の問題かな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:00.11ID:PSX4lCVq
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:04.10ID:rvZQsD7N
信長の野望
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:05.48ID:03wYgbaH
姐さんキタ━(゚∀゚)━!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:07.41ID:WNqvLukG
何だよ今の番宣かよww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:10.00ID:Q1bSvK7U
>>265
だよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:14.44ID:tXXb+Npn
>>261
やるだけなら多少ブサでもいいんじゃない?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:19.90ID:HSIqaYb/
かわいいJKの一人くらいなら俺の経済力でなんとかしてあげられるのだが(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:19.98ID:5HIrEwTL
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:21.16ID:iE7NM6T2
18時間ってことは下道だったんかな?
高速ならその半分以下で着くが
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:26.53ID:qHQYEkPP
とっちゃんボーヤだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:33.80ID:rvZQsD7N
日本武道館
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:34.68ID:PSX4lCVq
シリア空爆きたああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:41.19ID:8BiHRq4o
新井は無駄にアナウンス上手えからイラッとするよね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:46.32ID:03wYgbaH
>>288
なんか違うんだよなあ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:57.18ID:bOo3Y8K3
木等
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:59.39ID:rvZQsD7N
黙祷
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:08.53ID:LNOeny2j
>>266
最後の子ははっきりと両親の不仲だって言ってた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:19.16ID:8BiHRq4o
もう2年か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:19.23ID:muqLfcpc
>>265
あの財務省のセクハラの音声って聞いた?
なんかすごいらしいね。
0317くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:33.05ID:kp86f4ot
>>173
> ぽちゃ好きか

わくださんはぽちゃったらだめだとおも
最近の環奈さんはとてもよろし
豚カツだった蘭は終わりかけとる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:36.66ID:PSX4lCVq
>>301
草(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:42.70ID:rvZQsD7N
>>309
全国戦没者慰霊も
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:47.71ID:AqPwRfXj
>>293
大災害の被災者には寄付するけどホームレスには寄付しないだろ
そういうことだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:02.91ID:wwXJCqkG
人気取りの安倍は山口以西に興味なしか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:13.07ID:qHQYEkPP
BBAって何であの変な眉にするんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:13.12ID:HSIqaYb/
地震があったのに呑気に巨人戦を中継してた公共放送があったなあ…
て、今日も野球の放送するのかよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:24.61ID:nYNPVqND
このパソコンからはおはよう

いも!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:40.34ID:nYNPVqND
>>315
4時のてぃろんてぃろんが?
0338 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:43.78ID:f8HctDDf
芋(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:56.90ID:03wYgbaH
なんで新井姐さんは情報室でくすぶってたんだろ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:11.46ID:LNOeny2j
みなし仮設で父親他界とか気の毒すぎる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:24.93ID:qHQYEkPP
童顔なのに
デコのシワとか下の歯茎の落ち方とかが老けてて
アンバランスなアナだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:17.59ID:PSX4lCVq
【速報】暴力蜂嫁が起床@俺んち
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:37.53ID:iE7NM6T2
大型船ってそんなに改善余地あるのかな?
2サイクル低速ディーゼルで既に超高効率効率なのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:47.72ID:HSIqaYb/
温暖化どうこう言うなら、五輪の聖火とかやめろよ
あんなの無駄に二酸化炭素出してるだけじゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:15.72ID:nyzUHjvV
次72.時間
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:17.66ID:70ptporN
はじまた
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:35.18ID:8BiHRq4o
チェストオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:56.37ID:PMDyVd6f
Kalafinaはもう・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:06:20.74ID:HSFubE/3
>>362
ちょっと湿っぽいんだよね。
あとババ臭い声というか。
別にあさひが嫌いというわけではないけども(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:06:45.46ID:70ptporN
鬼島津
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:06:50.37ID:PMDyVd6f
地元の九州で放送してないんかいヒストリア
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:07:36.05ID:70ptporN
島津義久、義弘、歳久、家久
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:07:46.28ID:70ptporN
朝からあさひ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:00.16ID:PMDyVd6f
なんかキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:01.30ID:u/gPW3io
テロきたああああああああああああああああああああああ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:17.65ID:CEKniBGx
戦争だー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:20.41ID:8BiHRq4o
USA!USA!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:21.28ID:WNqvLukG
空爆きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:29.64ID:PSX4lCVq
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:31.41ID:TFBO9z2j
第三次はじまるよー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:39.30ID:70ptporN
義弘と家久は戦の天才
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:44.17ID:q9Iqar3a
うわあああああああ
やっぱり始めやがったw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:47.68ID:JpOJbVwc
発表は事後といってたから、少なくとも最初の攻撃は終わってんのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:47.92ID:54syZAqw
USA!USA!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:06.27ID:2ERbdezL
大惨事世界大戦が始まるのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:07.94ID:EkcrcLKt
エリンギも震えて待て
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:24.92ID:PZrKs/t2
>>434
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:28.36ID:70ptporN
島津vs大友vs龍造寺
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:32.06ID:DWPotHen
再放送やってる場合か
NHK
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:34.33ID:9yzOnqH5
ブッシュ大統領の二の舞に(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:50.76ID:tyrXhl37
>>383
低いだけじゃなくてこもってる感じの声だから
そういうのにもあわないように思う
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:53.06ID:PZrKs/t2
>>442
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:53.08ID:4xmLTb43
なっ…何が始まるです?
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:54.01ID:70ptporN
本当は最初から東軍につくはずだったのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:06.75ID:8BiHRq4o
今も老人だろw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:10.03ID:5HIrEwTL
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:10.49ID:fGLmUQ6U
今でも老人だろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:30.91ID:70ptporN
単体の武力も強い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:42.34ID:PZrKs/t2
>>469
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:47.24ID:clDwRsgE
遠くのドンパチは日経急上昇
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:48.16ID:8BiHRq4o
最早生への執着ないだろうから無敵やな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:54.02ID:N64xn2EN
米英仏vsシリアなら、大きな問題にならんが

ロシアの動き方次第で、大きな問題に(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:57.82ID:q9Iqar3a
というか、
シリア云々ってより、カリアゲへの牽制の意味が強そう
中国の時の59発みたいに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:58.77ID:WNqvLukG
>>393
この虚を突いて北がアメリカ攻撃したりして
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:09.08ID:CDEWZkoq
きええええええ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:10.44ID:3Pq3fk1y
伏見城の守りを徳川に断られて西軍になったんじゃなかったか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:13.24ID:/UoyoZBc
力任せかよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:20.47ID:q9Iqar3a
通報される事案
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:21.02ID:fGLmUQ6U
実際は不意打ちや騙し討がメインなんだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:22.54ID:rEmjGM59
>>387
名護屋や大坂でだとどうだろう
でも島津義弘は一応薩摩大隅二国の太守だったし、わずか二郡の大名の二男でしかない信繁が面として向かい合っての対面はあったかどうか
信繁が秀吉馬回り衆の一人として秀吉の使いとして何か言付かってあったというシチュエーションはないとは言い切れないだろうけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:25.37ID:70ptporN
柳生但馬守も大坂の陣で秀忠の本陣に突っ込んでくる相手を7人斬り殺した記録あるな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:28.74ID:PZrKs/t2
>>490
まったく
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:29.97ID:JpOJbVwc
このあと攻撃目標や損害の程度までセットで発表するようなら、実際の攻撃開始はしばらく前かなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:13.35ID:70ptporN
釣り野伏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:15.47ID:WNqvLukG
でも実際、いくさの時は刀より槍鉄砲なんでしょ
示現流とかどのくらい役に立ったの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:19.75ID:bC0BEOQ2
習近平 シリア紛争へ加担することを決めた

米露支那 それぞれの軍事利権が揃う
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:20.41ID:DYPkh9dc
第三次世界大戦きたああ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:26.99ID:8BiHRq4o
汚い!島津汚い!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:38.07ID:W3GKGEGP
戦場のど真ん中にふんどし一丁で躍り出たとかやらんと伝説にはなれんよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:40.54ID:PZrKs/t2
>>534
そそ
0552KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:03.37ID:C4Z7oN01
(っ゚(ェ)゚)っ書き込みが、ヒストリアなのかニュースなのかわかりにくいのがある。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:13.63ID:0x7spGTW
400年後にトランプの戦争がどうのこうの
テーマにしてこの番組でもやるかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:27.52ID:538Sy0tq
北朝鮮ここで空気読まずに長距離ミサイル発射や!(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:51.67ID:PZrKs/t2
>>550
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:52.99ID:70ptporN
>>456
龍造寺(鍋島)、大友(立花、高橋)あたりを飲み込めばまず負けない
0567やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:59.78ID:F1wrsOz8
>>536
島津は奇襲とか乱戦が得意だったから実際に戦場でも刀は結構使ってた、銃も槍もちゃんと布陣敷いてないと役に立たん(;・`д・´)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:23.82ID:nyzUHjvV
本場のさつま揚げは関東の人には甘すぎるよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:32.80ID:iNjuiDNu
テレ東速報
ttp://k.pd.kzho.net/1523668453343.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:43.79ID:70ptporN
的こそ師匠
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:21.45ID:XY2Qd+8n
剣の技術関係無いだろ二時間とかやってたらしいし体力と精神力だろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:21.98ID:N86OHgSH
>>536
西南戦争で平民徴兵の政府軍が歯が立たずに剣客集めて抜刀隊結成したくらいには
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:23.39ID:70ptporN
人心掌握に長けていた島津義弘
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:47.32ID:bC0BEOQ2
>>557
> 400年後にトランプの戦争がどうのこうの
> テーマにしてこの番組でもやるかな?

トランプ 市場操作 株価操作 インサイダー取引用にシリア紛争を利用
米国および戦争商売屋 イスラエルユダヤが主導したIS商売が沈静化したのでシリアで稼ぐ

米国国防省 ミサイルと爆弾は賞味期限があり消費した分しか補充できない 定期的にどこかで紛争を起こして消費する必要がある
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:55.00ID:B8w0ITr3
海外貿易で結構儲けてたんだけどな。
特に戦国時代の頃になると硫黄が一大資源になってた。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:57.17ID:fFfPfB9+
>>576
上映中にビニール袋ガサガサ音立ててパン取り出すじじいに気を付けてね(´・ω・`)
0591なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:57.96ID:yP6oiS29
秀吉も部下と一緒に飲むことでたらしこんでたね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:00.59ID:WAlGa2K6
BBCの生のニュース見てるけど
シリアのバダスカスで大きな空爆あった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:25.70ID:WNqvLukG
>>567
なるほろ、ゲリラ戦が特異なんか
これはアサド政権も応用できそうだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:25.84ID:70ptporN
妻宰相殿
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:59.83ID:4tPtzkE9
ウンコやぁぁぁぁ!、!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:00.10ID:clDwRsgE
島津走るは面白かった
絶版になっちゃったけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:13.77ID:TFBO9z2j
チョンあげ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:36.17ID:bC0BEOQ2
>>584
トランプは 米国がどうのこうのではなく
自らの インサイダー取引による 稼ぐことを重視して決定している
0613なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:39.43ID:yP6oiS29
おまいらは夫婦水入らずで語らないの?(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:52.12ID:nyzUHjvV
シリアマジスルーなのNHK
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:13.42ID:3+/E3hkI
>>593
CNNやBBCは現場に行くよな
NHKぐらいだよ、安全な地域に引きこもってるのって
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:27.08ID:70ptporN
6人も
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:28.55ID:rEmjGM59
>>536
弓や銃って1発当たりの命中率が低いから、数を揃えて一斉に撃って全体での命中確率を上げないと役に立たんよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:29.68ID:s8sTvhA1
出家してるのにラブラブなのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:11.96ID:bC0BEOQ2
トランプが Twitterを多様する背景

トランプ側は 市場相場操縦をするために利用している
その速報性で 売り抜け 底値買いにもっとも有効と判断している
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:14.93ID:ShbtYzbO
シリア攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:21.64ID:q3v0HGF7
盛り掛けならやるだろうけどシリアじゃ特番やらんだろ、いまのNHKじゃ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:01.67ID:70ptporN
琉球貿易
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:12.78ID:B8w0ITr3
>>594
あいつは確かにDQNなんだけど、島津家は一族や家臣の独立性が高い古い体質だったから、それを集権化するのには必要な面もあったんだよ。
この時期はあちこちの大名家で誅殺だの粛清が起こってる。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:21.49ID:WAlGa2K6
BBCによると
トランプがロシアを非難
ダマスカスで爆発
ダマスカスの関係者は第三次世界大戦のようだと言ったもよう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:45.73ID:nyzUHjvV
東京五輪までには日経平均25000円イクの無理かなぁ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:15.55ID:70ptporN
鳥居元忠が拒否らなければ東軍だったのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:19.39ID:q9Iqar3a
どの局も無視というか、
準備中なのかな

でもイラクの時は夜中でもそっこーで特番に切り替わったよな
安藤優子の絶叫は忘れないぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:43.95ID:W3GKGEGP
こりゃ核戦争の前触れとなるな…今の内にFallout4で予習しないと
0658なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:06.38ID:yP6oiS29
ドリフターズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:14.33ID:70ptporN
豊久が島津の跡をつげればよかったのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:18.20ID:nyzUHjvV
開戦!開戦!開戦!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:36.43ID:I6Q3IWwd
妖怪首おいてけ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:36.55ID:OYS71Vb7
 
豊久キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! クビオイテケ!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:39.10ID:hzgQa94s
戦国島津家って義弘ばかり話題になるけど1番凄いのは家久だよな。アイツ居なかったら島津家は生き残れなかったかもしれんし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:44.73ID:WNqvLukG
>>583
実戦には刀は主役、いや主役ではないって
結局どっちなんだよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:06.81ID:O8qnWRJz
米英仏3カ国はシリアへのミサイル攻撃を開始したと英メディアなど報道。
シリアの首都ダマスカスでは大きな爆発音と仏メディア。
https://newsdigest.jp/1500
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:09.20ID:70ptporN
>>666
龍造寺孝信を沖田縄手で破った島津家久
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:38.15ID:Opnv/1VB
ファンタジー関ヶ原
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:39.29ID:KP2q2k1K
ところでおまえら
チャオチュールってどんな味?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:07.25ID:70ptporN
毛利の総大将が元就か隆元で小早川が隆景だったら西軍の勝利だった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:25.10ID:2Q1nOtcs
穿ち抜けじゃ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:35.41ID:bC0BEOQ2
>>689
Twitterを重視するのは その即時性
短時間で相場操縦して利益を確定できる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:37.28ID:WAlGa2K6
シリアにはロシア兵が3000人ほど滞在しているらしい
その中で全土空爆を決定
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:43.59ID:WNqvLukG
馬はえらい迷惑だな
いくさなんて人間の都合なのに
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:10.11ID:70ptporN
豊久が身体を張って逃がす
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:32.04ID:N86OHgSH
>>678
白兵戦になったら刀

西南戦争では受けようとした銃ごと薩摩士族に斬られた兵もいたらしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:41.52ID:70ptporN
島津退き口
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:49.75ID:rqRosmbT
島津は全然動かなかった
動き出したと思ったら敗走したみたいな話を誰かに聞いたなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:12.93ID:Opnv/1VB
嘘つけw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:21.01ID:bC0BEOQ2
>>718
皇帝プーチンは動かないよ
だって
選挙おわったし お友達のトランプに稼がせてあげる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:21.58ID:ajE6pwN/
イゼルローン回廊が使えないのか
0733なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:21.68ID:yP6oiS29
西軍の中を突破してもいいのに
邪魔者は切り捨てて
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:31.38ID:WNqvLukG
>>694
それならなぜ、いくさでは刀は主役ではないと喧伝されつづけてるんだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:33.26ID:rEmjGM59
GWの渋滞もあえて家に帰るんじゃなくて行楽地に向かえば早いってことだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:40.89ID:70ptporN
家久の息子だけあって有能な豊久
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:44.67ID:OYS71Vb7
>>700
小早川は第三勢力、どっちの味方でも無かった
戦後、早死にしたのがもったいなかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:01.83ID:70ptporN
中央突破
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:04.92ID:8BiHRq4o
かっけえええええええええええええええええええええええ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:13.63ID:bC0BEOQ2
>>727
トランプは装置だよ
実際に動かしているのは娘婿のイスラエルユダヤ モサド工作員のユダ公とイスラエルユダヤ商人
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:40.10ID:70ptporN
井伊直政と松平忠吉が早死にする原因に
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:51.90ID:rEmjGM59
>>735
軍の数が揃って陣と陣の戦いになったら直接斬りあうよりも打ち合った方が早いし確率が高まるから
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:13.32ID:tXXb+Npn
島津キチガイw 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:16.67ID:N86OHgSH
>>735
白兵戦でしか使えないし鉄砲や槍の方が訓練に必要な期間が短いから雑兵でも扱える
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:23.08ID:vpVX+27M
なんだNHKはニュースやらんのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:29.33ID:70ptporN
えいとうえいとうえいとう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:38.16ID:8BiHRq4o
えいとう!えいとう!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:39.20ID:bC0BEOQ2
>>749
配属されている兵士の出自は
プーチン反対勢力地域からセンバツしている
トランプが爆死させたとしても
プーチン側は 不満分子の粛清に使える
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:39.97ID:ajE6pwN/
貴重なビッテンフェルト艦隊が(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:45.54ID:mFVGFzZc
>>742
三成が指揮官の器じゃなかった説は説得力あるね
もともと武人じゃなくて宦官みたいなもんだし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:52.92ID:12KW//zR
土曜の朝からハイファイセット聴いてる(´・ω・`)
なかなかいいね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:56.39ID:8BiHRq4o
うりゃあああああああああああああああああああああ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:03.96ID:B8w0ITr3
>>742
いかにも三成悪玉論っぽい話ではあるけどなあ。
敗走するまで動かなかったから関ヶ原後も生き残ったとも言えるし。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:11.56ID:70ptporN
赤備キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:23.29ID:vpVX+27M
>>774
しかも5分かww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:28.21ID:70ptporN
豊久
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:28.96ID:LKcMBNds
去年の大河
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:29.98ID:8BiHRq4o
万千代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:42.15ID:tXXb+Npn
ドリフターに続く
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:52.62ID:M34bhRog
真田丸がここでは悪役
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:02.87ID:dL3k/JeL
シリアで戦争始まったね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:04.76ID:vpVX+27M
臨時ニュースとかやらんのか
開戦したのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:13.73ID:2Q1nOtcs
この豊久かわええ(*´Д`)ハァハァ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:22.23ID:bC0BEOQ2
大分でも被害があったのに 大分側の追悼式は放送しないnhk福岡
おかしいでしょう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:31.03ID:70ptporN
豊久が…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:39.95ID:dL3k/JeL
貴重なイケメンが(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:56.66ID:5PCnSONG
ここから異世界に
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:05.40ID:12KW//zR
明日の夜は晴れるんだな
買い物は今夜の分だけでいいか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:05.51ID:ADqS0gOM
>>806
50分から8分間ニュース枠になってるね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:34.39ID:70ptporN
1500人→80人
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:56.45ID:ns8NdZTE
長宗我部軍も、吉川軍も抜いて家康の背後から突っ込んだらのう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:05.81ID:dL3k/JeL
あさひちゃん(;´Д`)ハァハァ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:11.82ID:tXXb+Npn
この豊久はドリフターの影響をうけてキャスティングしてそう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:14.00ID:2Q1nOtcs
>>823
今日も桜島は男前じゃのぅ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:24.14ID:70ptporN
そして戦後井伊直政に助けられて島津のお家存続
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:51.65ID:vpVX+27M
>>841
NHKは何考えてるのかねぇ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:58.86ID:mFVGFzZc
【猛将】島津義弘・豊久 井伊直政
【卑劣漢】小早川秀秋
【器じゃない】石田三成
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:01.69ID:O8qnWRJz
臨時ニュース速報は
松平アナかな?

湾岸戦争でやったように
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:24.82ID:70ptporN
駒野
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:34.06ID:ajE6pwN/
えっ、第三次大戦始まったのか?

なのにモリカケの日本とは一体(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:35.24ID:vpVX+27M
>>860
こんにちは
行ってらっしゃい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:38.54ID:70ptporN
伊賀の山越え
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:11.28ID:vpVX+27M
>>862
米英仏で開始らしい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:32.50ID:70ptporN
落ち武者狩りもおるしな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:43.00ID:dE3qFbaK
>>854
スペアリブの端っこの軟骨の部分、コトコト炊くと軟骨がトロっとしておいしくなる。パイカって名前で売られてる(・ω・)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:50.08ID:w5+IYxZd
決断はええな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:50.37ID:WNqvLukG
>>717
銃ごと斬られるとか
斬鉄剣かよww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:51.90ID:rEmjGM59
あの関ヶ原布陣からすると下手に後退するよりも、無傷で残っているであろう毛利長曽我部の伊勢侵攻部隊と合流した方が安全という判断もあっただろうよね
前進退却が異様と言われているけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:58.82ID:2Q1nOtcs
>>868
トペコンヒーロだっけ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:04.28ID:gJTYgods
>>849
恥ずかしながら、戦国史は、大河ドラマと岡村賢二のマンガから得た知識がほとんどです。
幕末から近現代史はちゃんと本読んでるけど。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:10.12ID:KP2q2k1K
おい!納豆屋さん!
ひきわり納豆にはちゃんとひきわりって書いといてよ(´・ω・`)
わしゃあ粒納豆がすきやんねん(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:25.82ID:70ptporN
一揆一揆一揆
0891なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:31.40ID:yP6oiS29
全裸にされて衆人環視の中で雑兵にレイープされるのですね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:40.21ID:bC0BEOQ2
>>854
豚肋骨の先端の骨の部分
硬くなく 丁寧に煮込めば コリコリとした触感
とくに 女性は アレを噛んでいるみたいって卑猥な会話ネタにしている
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:52.07ID:N9yWCEVa
村人コエーwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:01.81ID:tXXb+Npn
村人もテッポウもってるのか
0901 =櫞eEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:25.38ID:f8HctDDf
御秘蔵の人(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:37.45ID:2Q1nOtcs
>>885
俺も似たようなもんさ。風雲児たちとか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:37.77ID:0EQwjXON
地震キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:44.86ID:w5+IYxZd
おせえな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:52.18ID:OHIByZFb
大津城を放置していれば、あるいは毛利が動いてればなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:06.24ID:WNqvLukG
>>880
尾張名古屋は大都会やん
0921 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:14.01ID:f8HctDDf
地震とかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:20.62ID:70ptporN
お金もない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:41.82ID:tXXb+Npn
どこが地震?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:47.77ID:bC0BEOQ2
東海地震ではなく 南海トラフ系の 東南海地震の震源らしい いよいよだね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:53.47ID:N86OHgSH
>>892
落ち武者狩りは畑戦場にされて働き手雑兵に取られたりしてる農民のリベンジステージだから・・・
0937 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:59.93ID:f8HctDDf
M4を超えないからうちのは反応しない(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:01.76ID:bdpuGUGm
百姓ってのはな、けちんぼで、ずるくて、泣き虫で、意地悪で、間抜けで、人殺しだ!ちきしょう!おかしくって涙が出らあ! (`;ω;´)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:06.89ID:70ptporN
堺の商人
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:11.87ID:U4LFM6gB
県知事たちがどっちにつくか毎年戦いをしていて田畑は荒らされて駆り出されて・・なんか大変だけど面白そうやね
おらがの県知事がんばれみたいなw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:00.91ID:w5+IYxZd
義弘も風流人だしな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:12.60ID:70ptporN
畿内の商人は義理固い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:14.36ID:gwgd2SBI
北海道であって数時間後に東海か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:34.92ID:2Q1nOtcs
なんか日本全国(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:03.41ID:70ptporN
愛知県民だけど全く揺れなかった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:25.70ID:dL3k/JeL
戦争から地震から色々忙しいな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:53.10ID:HSFubE/3
眼帯君のハイエースも揺れた
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:13.06ID:9VBTGPw2
国民への嫌がらせのためNHKの地震情報は無駄なことをダラダラとやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況