X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144646 シリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/04/14(土) 17:58:18.81ID:nzTqumaB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144645 プロやきう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523691832/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 17:59:35.85ID:CL+z8AnE
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0003日本語が分からないかい?垢版2018/04/14(土) 18:53:01.92ID:CL+z8AnE
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0004恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/04/14(土) 18:53:54.85ID:CL+z8AnE
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:55:06.75ID:CL+z8AnE
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、
ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には基地外しか居らんのか?
0006富岡数子垢版2018/04/14(土) 18:55:26.25ID:CL+z8AnE
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄へ送るわよ!
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:55:49.56ID:CL+z8AnE
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:56:11.59ID:CL+z8AnE
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0009北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね垢版2018/04/14(土) 18:56:36.06ID:CL+z8AnE
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:56:55.55ID:CL+z8AnE
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:57:15.57ID:CL+z8AnE
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:57:35.32ID:CL+z8AnE
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:57:52.18ID:CL+z8AnE
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:58:09.64ID:CL+z8AnE
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:04:22.10ID:CwmVcbrq
  
 
【テレビ】<NHK有働由美子元アナ>“男気”退社が思わぬ余波!批判浴びる居座りアナたち 産休・育休繰り返し6年の青山アナら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523698945/
  
 
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:05:21.32ID:bATFYlz1
くこか
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:05:43.75ID:QNc/QqeD
アサド「アメリカを攻撃するしかないべ」
0018公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:05:48.98ID:oLfOONd3
北朝鮮へのデットラインはムービング中やのにwwww
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:05:50.12ID:3+/E3hkI
プロ野球死ねあげ
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:05:54.58ID:WEpyyJLj
旦那がかんだ
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:04.16ID:xP/YI6KE
北朝鮮あたりの問題で中露がいろいろやってるのはともかく
シリアでそんなにロシアが悪いかと言われると微妙やしね
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:04.58ID:sixSbCqI
ダークサイド
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:06.81ID:3aTCs6jO
ちなみに僕のシリアナも昨日の北極ラーメンに攻撃されてます(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:09.48ID:qqarJUUV
週明けは円高かな
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:14.46ID:nCStGa8G
絶対自演だろ化学兵器
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:15.10ID:EDmOLaI1
シリア地域の安定にはアサド政権が必要だ。なぜ分からないフリをしているんだ
0033公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:15.73ID:vpVX+27M
プーは報復するでしょ
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:18.21ID:aUNwWtOL
    !   ドーン!!
    :
    :
    :
  ,―――、                  
  |___|                    
  |      |                        ∧_∧  
  |     |                      (´・ω・`) チンポ  
_|___|_                     ( o旦o )
|_____|                     し─J
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:19.63ID:eiJCJttO
普段トランプさんって呼んでるのかこのアナウンサー
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:19.94ID:V2Lev/d/
ベトナム戦争でナパーム弾と枯葉剤を大量に散布した過去は無かったことに・・・
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:21.42ID:E2aGqWv2
声質が悪いなあ
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:22.82ID:A/VP8BN9
おまいう
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:24.88ID:s3cTBSYH
なんだこの反米偏向報道は
NHKはトランプさんに核を落とされてもいいレベル
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:28.93ID:6Tra7BjV
シリアで最高と言われる髪型は?
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:29.29ID:uCRAiUCE
強気なハゲ
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:30.85ID:Jw2mMw03
おいおい、ちゃんと訳せよw
文明国側につくかどうかって言ってるぞwww
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:31.16ID:cI2yy/9i
世界はいまだカオスだな
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:31.39ID:b3jyHUKU
北朝鮮も早く空爆しようぜええええええええええええええええええええええええええええええ
0065公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:37.29ID:7T0yJFXz
化学兵器は死なないまでも失明するからな
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:37.91ID:RwSpILWe
ヒップ
0070公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:39.38ID:LPcXpFhS
騙すカス
0074公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:40.21ID:T52nOseh
どうであれ月曜の株価は大暴落w
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:42.34ID:8PLCOO0C
おまいうロシア
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:43.55ID:ak8PAya1
あさひの脇肉(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:43.55ID:xmlUDEi5
これが世界だ!


テロリストに未来はない!


左翼震えて眠れ!
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:43.79ID:S2eA9shp
トマホークはジェットエンジン
ロケットエンジンより遅いので撃墜できる
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:47.30ID:uVLL0FLL
>>958
アメリカがどれだけ阻止されたかはっきり言うわけもないが
低速なミサイルならわりと可能性はあるぞ
もちろんそれで作戦目的が防げたかどうかは疑問だが
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:47.98ID:XrsYnqr2
手前らに言う資格はねーよ
米露w
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:48.47ID:dL3k/JeL
いい腰だ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:49.90ID:B3CTmEz7
プーチンは極東に集中してる場合じゃないぞ
やっぱり露は西に気を向けないと(・∀・)ニヤニヤ
0088公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:50.89ID:Hvfhq1w7
ロシアは結局ソ連のままだったな
選挙での不正といいこの問題といい
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:51.01ID:0yJQIVQT
>>31
単に反トランプだろうな。マスゴミをフェイクニュースよばわりしてたし(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:51.62ID:onu7WRVP
アドバンスト大戦略のパッケージ風
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:54.11ID:iNmOsxK9
正義の味方世界の警察アメリカVSクソ悪党プーチン
ラウンドワン ファイッ
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:54.77ID:vpVX+27M
NHKは親露でアサド派ですか
なるほど
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:59.66ID:3aTCs6jO
化学兵器の施設攻撃したら、周りもヤバいんじゃないの?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:06.51ID:0nrujnlT
>>19
西武ライオンズよ
勝ってくれてありがとう
このまま優勝して日本シリーズに言って日本一になってほしい

だが、NHKで夜にプロ野球はやらないでほしい
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:11.52ID:PnaAYRPu
>>25
今調べたら、北極ラーメンって辛そうだなー(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:12.15ID:D2tAEnTz
週明けにまたトルコリラが死ぬのか
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:15.49ID:8PLCOO0C
>>80
来るの分かってるからな
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:17.48ID:nCStGa8G
>>39
朝なのにヨルダン
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:17.79ID:glTTv4Ox
こいつらやべえ
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:20.95ID:yQyklqiK
レイセオン株を買えばいいのか?
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:30.22ID:CtI8pTeK
トマホゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーック!!
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:30.90ID:A/VP8BN9
あさひって安定してるよな、N7終わったらまたNW9やればいいのに
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:34.63ID:uqucxZF4
いちおつ

>>46
うちらで焼き討ちするべきじゃね?

写真がしいてき
0133公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:35.84ID:vpVX+27M
どんどん叩いたら良い
ついでに半島もやってくれんかね
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:37.25ID:ZeRh9btR
他人の土地で代理戦争すんなやクソどもが
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:47.21ID:ft69zSYA
化学兵器使ったのは反政府軍と判明したのに
それについては報道しないアメポチ報道
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:47.50ID:XhSksBjf
やらないようなフリをしといて
確実にやるアメちゃん見直したわww
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:51.13ID:A3H/CrUR
イギリス海軍の潜水艦はそんなところまでいるのか。
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:52.33ID:dL3k/JeL
せっかくあさひが可愛いのに糞画質で勿体ない(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:54.09ID:WEpyyJLj
飛んで!
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:59.40ID:jQcfPAb1
今回、使われた化学兵器はサリンだったそうだけど
オウム真理教のせいで効果が絶大だって世界に広まったんだな
また日本人のせいで多くの犠牲者が出たんだ
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:00.05ID:A/VP8BN9
トンでイスタンブール禁止↓
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:03.40ID:s3cTBSYH
米軍かっけー
安倍総理ならきっとトランプさんと完全に一致で不逞イスラムシナチョン在日パヨクをフルボッコにしてくださる
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:03.44ID:uVLL0FLL
巡航ミサイル1回限りでケリがついた
なんてアホな発表誰が信じるよ
湾岸戦争のころじゃないんだからさw
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:04.65ID:/Xidp9Ak
>>63
多くの金やら兵器を貸してるから
アサド政権倒れたら全部パーになっちゃう
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:07.13ID:+4Alt3AW
主権国家に対する侵害行為

↓それはこういう奴らのことだろ
日本で日本人を拉致して連れ去る
欧米で亡命した人間を暗殺する
第3国で暗殺する
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:07.32ID:6Tra7BjV
そのうち中国も世界のどこにでも空母から気に食わない国にこうやって懲罰を加えるようになるだろう
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:08.09ID:ObmXmCGN
 

三か国政府による

古いミサイルの処分がてらの攻撃
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:11.31ID:ak8PAya1
>>116
いいよね(´・ω・`)
あさひとわくまゆの贅肉モミモミしたい
0203公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:13.24ID:nCStGa8G
>>45
選挙で勝つには多数を占めるバカ層にウケないといけないからな
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:13.79ID:glTTv4Ox
ひげいいのか
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:15.91ID:GRkPKUpp
これWWEみたいなもんだろ
0211公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:16.13ID:aNpewIQc
髭剃れ
0212公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:17.08ID:XhSksBjf
大本営発表wwwwwwwwwww
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:18.31ID:T52nOseh
国際法とかどこの偽善?
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:27.14ID:jQcfPAb1
ヒゲを剃れよ!
無精髭がカッコイイのは白人だけだ
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:28.99ID:QXHJNzSV
飛んでイスタンブール
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:29.01ID:D2tAEnTz
イスタンブールでトルコアイス喰ったら660円もするぼったくりだった
0240公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:42.32ID:vpVX+27M
時期にアサドは消されるでしょう
0255公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:53.76ID:ft69zSYA
安定の英米侵略国家
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:55.54ID:q9Iqar3a
>>124
120発くらいって報道されとる
新型のむっちゃ正確な誘導システムも使ったとか
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:56.57ID:OOdA5YhO
このミサイル攻撃何のためかわからないわw
アメリカ自身も、シリアが化学兵器使ってないことわかってるんだw
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:56.96ID:8PLCOO0C
飛んでイスタンブール♪( ´▽`)
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:08:59.76ID:4xmLTb43
>>146
前のクロンボ大統領は、口ばっかりで何もしなかった結果が、今のシリアの惨状だろ?
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:04.55ID:dNSxj7pI
もみあげ無いパターンの人の髪型だ
浮いてるしぴょこんと持ち上げられる@元彼
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:07.05ID:vpVX+27M
こんな時に日本はモリカケww
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:10.77ID:0yJQIVQT
トランプすげーな。すぐに行動にうつしちゃうんだもん(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:11.16ID:mc3PpNpG
最小限の被害にするために
トランプも不意打ちせずに、予告してたから
深刻化させたくないっていう茶番劇
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:11.58ID:QRIMMXIr
そんなん人工衛星から確認すれば一発だろ
実際ミサイル撃ち落とされたか確認取れよNHK
0278公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:14.45ID:ft69zSYA
嘘ついてるのは欧米側
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:16.72ID:J7zWkM6T
イラク戦争でロシア製の防空ミサイルがポンコツだってバレちゃったからな(ノ∀`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:17.53ID:Jo4PJm9e
化学兵器は貧者の兵器だから、化学工場なんて叩いてもすぐ建造できるだろ
0286公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:22.30ID:fU+YwNi9
>>274
パラダイス〜
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:22.70ID:glTTv4Ox
うちの会社ですら就業規則で禁止されてるヒゲ
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:24.86ID:A3H/CrUR
>>224
森さんはイスラム系の国に取材に行くこともあるから伸ばしてるんでね?
0292公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:25.04ID:CfCZyAop
森進一です
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:25.71ID:Ff5Dx9un
イラクでフセイン潰した後、ろくでもないことになったのに、
独裁でも、化学兵器使ってもロシア側でも安定政権のほうがましでないか。
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:25.77ID:flrsZO0p
イスラエルがゴラン高原に部隊展開してるって言う話を聞いたけど、そっちの話はどうなってるのかな?
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:26.47ID:nCStGa8G
>>63
ロシアは基本的に当地の政府に味方する方針っぽい
今回の戦争もアメリカが侵略しにきたようなもんだし
0298公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:29.76ID:FEUEMBoQ
「オバマとは違うよ」が最大のメッセージだろ
アサドはびびったはず
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:33.38ID:NuoJKtPI
シリアにとっては屁の河童かよ
0304公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:36.70ID:WNqvLukG
まあサダムフセインも大量破壊兵器なんて作ってなかったわけだしな
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:37.81ID:CNCACZsl
>>151
トランプが勝った時の各メディアやコメンテーターの反応見ればどっちサイドか明らかだよねw
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:40.27ID:8PLCOO0C
>>249
してるから攻撃してる
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:43.22ID:T52nOseh
よく光ってる記者
0310公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:43.56ID:vpVX+27M
こんな時に国会前にいるキチガイの皆さんw
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:44.08ID:XhSksBjf
中韓の傀儡NHK大慌てwwwwwwwwwwww
0314公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:44.31ID:Bh9NNBwk
こんな子供も犠牲になってるのに…
アベは支持なんかしてないで抗議しろよ
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:45.08ID:1aG4lVl1
アメリカで攻撃に反対してるのは、トランプ支持者

「アメリカ第一、中東からは撤退」のはずだろって

前回ミサイル撃ったときもヒラリーとか
「トランプが初めて正しいことをした」
とか言ってたろ
0321公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:48.11ID:fU+YwNi9
田中は休みかよ
0328公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:54.50ID:D2tAEnTz
13日の金曜日だからやろ
0332公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:56.34ID:6n7kVknp
安倍晋三「もっと強気で行け」
トランプ「はい」
0333公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:56.50ID:cI2yy/9i
ヒゲヅラが続くな
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:00.88ID:XX/jMb0s
どうせ毒で死ぬなら トラフグの肝でもくっていさぎよく死にたいな(´・ω・`)
砂にうめららたりせずにぽっくりと
0349公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:11.85ID:A/VP8BN9
>>71
ACECOMBATでも戦闘機で撃ち落とすミッションあるだろ
0350公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:11.96ID:WEpyyJLj
よーかむなー
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:14.50ID:uirOvCRd
今日はパヨクが国会前に大集合して安倍政治を許さないデモをやったけどシリア攻撃のニュースでとんじゃったなw
新聞で宣伝までしたのにニュースにならずざまぁwwwww
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:22.83ID:0yJQIVQT
来月には日米首脳会談もあるし、日本もモリカケやってる場合じゃねえな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:31.50ID:uVLL0FLL
>>71
巡航ミサイルは平たく言えば簡易ジェット機
ロケットを使うミサイルにくらべてかなり遅いから
対空砲でも迎撃はできる
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:32.00ID:jQcfPAb1
化学兵器を使ったのがアサド側だと信じてる馬鹿どもは
世界情勢をまったく理解できてないわな
ゴルゴ13を読んでる俺は米国の罠だとすぐ気がついたわ
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:39.18ID:WNqvLukG
>>299
トマホークって定期的に廃棄しないとならないらしいな
それなら有効活用しようと言うことはあるんだろうん
0378公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:41.75ID:bATFYlz1
デコwwww
0383公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:44.86ID:mc3PpNpG
自民安倍も
今すぐ戦争おきてほしいところだろうな
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:46.81ID:6n7kVknp
クワマンか?
0388公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:48.28ID:Ff5Dx9un
こういった攻撃は結局、兵器の見本市かなあ。
0390公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:52.21ID:CNCACZsl
>>183
ヤクザの事務所への発砲と同じだよ
本気になったらあんたのタマ(命)取れるでってメッセージ
0393公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:53.84ID:az9P6PQt
トランプの疑惑逸らしの為の自作自演
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:10:57.82ID:Xw4QaExQ
女性問題ってどうせ童貞の嫉妬だろ
いちいちうるせえんだよボケ
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:01.51ID:poTgL/eG
なぜこのタイミングで?
ってよくマスコミ言うけどいつならいいのか
0402公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:02.49ID:WN8G7eCY
ワシントンはリアルな背景だけどさっきのイスタンブールは写真でしょ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:08.60ID:Lz/2+Jgz
>>307
なぜイスラム圏の男性は髭(ひげ)を生やしているのでしょうか?
理由はとてもシンプルです

世界のイスラム圏では、髭を生やしていない男性は一人前と見られません
また、髭のない成人男性は同性愛者(ホモ)と異教徒だけとも言われるからです
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:11.69ID:vpVX+27M
そろそろ日本が入る番だな
日米英仏
0411公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:17.48ID:ud2zyh/s
>>381
ニュースウオッチ9見てればわかるだろ(´・ω・`)
断固としてトランプ大統領って言わないでトランプさんって言ってるし(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:17.75ID:ft69zSYA
結局トランプはユダヤの手先だった
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:19.64ID:cI2yy/9i
>>388
作ったからには使いたいよね
0420公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:25.30ID:RoTTgxSB
NHKのワシントン記者の推論
これ誰でもできる

「トランプの支持率を上げる為に攻撃した」

低レベル
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:34.16ID:ugaZO/3N
>>359
こんな問題より、北朝鮮問題、貿易摩擦問題よりモリカケ、日報問題のほうが大事に決まっているだろ
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:36.84ID:iNmOsxK9
NHKなんてもういらね解体しよう
お高く止まって偏向してる生意気な連中は全員無職だ
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:41.88ID:vpVX+27M
島根の地震は忘れられてしまったね
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:47.15ID:8PLCOO0C
>>358
逆った国民を虐殺
0440公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:48.12ID:T52nOseh
くまモンも黙祷したのか
0445公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:51.38ID:nCStGa8G
>>210
トランプ「WWV? WWEみたいなもんか?」
0453公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:58.01ID:Jo4PJm9e
>>181
トランプはもう朝鮮半島情勢に興味失い始めてるだろ
あんまロケットマン叩かなくなったし
0454なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/04/14(土) 19:12:02.47ID:yP6oiS29
おれのトマホークでも近江ちゃんを精密爆撃してみたい
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:08.15ID:Ff5Dx9un
>>379
いらねえよ、あんな国にかかわるとろくなことがない。
オリンピックもボイコットでよかったのに。
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:09.50ID:A3H/CrUR
>>341
BS1の国際報道って番組のメインを張ってたけどカミカミであぼーん。
0464公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:11.07ID:wRF5zhhV
シリアの反政府勢力に武器弾薬他を供給して内戦を混乱させてるのはアメリカ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:12.34ID:EJaUV7uM
ていいうかシリアはいつまで内戦やってんだよ
頭悪いんじゃねえの?
0468公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:14.58ID:jQcfPAb1
プーチンと仲良くしてたい安倍ちゃんとしては
厳しい立場に立たされるわな
秋田犬を贈ってご機嫌を取る作戦はもう通用しない
次はニホンザルを贈るか
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:15.07ID:6n7kVknp
安倍晋三「発射」
トランプ「ラジャー」
0472公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:16.19ID:fU+YwNi9
>>366
井上しかいないだろ
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:20.70ID:CtI8pTeK
>>400
モリカケばっか追いかけて国際情勢を見なかったから唐突に感じてるだけじゃないだろうか
0479公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:25.46ID:4xmLTb43
>>71
巡航ミサイルって、横で飛んで翼で翼をチョコって上げたら、バランス崩して落ちるんだぜ。
0480公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:25.52ID:ZeRh9btR
屋外で避難してた人たちを
0485公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:36.97ID:CNCACZsl
>>364
地面スレスレに飛ばれると撃ち落せないぞ
真っ平らな砂漠なら迎撃可能かもしれんが
0493公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:47.14ID:QRIMMXIr
なんか今日はNHK寄とかジャップがどうのとかそういう書き込み少ないね
どうした
0495公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:49.89ID:PFFFLAQG
熊本地震のニュースの時に
野球はサブチャンネルで
のテロップがでてますが・・・
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:50.78ID:ak8PAya1
はう
0499公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:53.52ID:D7pRwZXd
明け方寝ようと思ったら速報鳴って実況に戻ったのを思い出す(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:55.69ID:cI2yy/9i
震度7とか強烈やな
0505公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:00.48ID:NLzqR2c6
震度7だったかやばいな
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:16.20ID:jQcfPAb1
水子って
死んでるんか
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:20.94ID:CBlD70D8
地球は元気だ
0526公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:23.87ID:mc3PpNpG
この地震、
俺のところも震度5強だった
二度目きたら、家が持たないとおもった
0535公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:33.87ID:OGuQ9Hwd
大分や有明まで地震が連鎖したのがホントにすごかった
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:34.12ID:fU+YwNi9
>>488
石原さんはどうするんだよ
0538公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:36.69ID:ObmXmCGN
>>413
娘婿のクシュナー知らんのか?
在イスラエル大使館の移設事件知らんのか?
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:47.07ID:cI2yy/9i
泣くわこんなん
0544公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:48.33ID:iLHTJ+27
>>477
支持率のためになんだってするタイプなら、
初めからこんなに反感買うようなことは言わないんだよ
0545公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:50.04ID:glTTv4Ox
死人にプライバシーはねえ
0551公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:59.40ID:WNqvLukG
>>479
それV1や
まあV1は巡航ミサイルの始祖も言えるが
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:03.21ID:6n7kVknp
昭恵は日記をつけてないと思う。
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:08.15ID:H43QUrB6
島根 北関東 仙台 北海道
最近地震多いな
南海トラフ弾けたら怖いぞ
買いだめしとこうかな
0564公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:11.38ID:A/VP8BN9
ズイ子
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:17.94ID:jQcfPAb1
くまモン 活動自粛なのか
追悼式典に出席してないな
0571公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:22.30ID:AttfcODS
去年氏んだバーチャンが大量の日記つけてたんだけど捨てるしかないわ
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:24.22ID:D7pRwZXd
たまに日記つけようかと思うけど突然死したりしたら恐ろしいからやっぱり書けない(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:32.01ID:FE0GLNUb
なんかこじ付け死者
0582公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:35.58ID:9VuPNlM1
死ねばもろともだヽ(`Д´)ノウワァァン
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:42.84ID:WEpyyJLj
さくらちゃんにカリンさま
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:42.86ID:Ff5Dx9un
>>426
そう、内政が好き勝手で国民の権利が侵害されても、自分たちで権利を守らないと
他国は助けてくれない。
0592公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:43.64ID:XX/jMb0s
津波でまるっとながされたわけじゃないし復興は少し楽そうに思える
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:46.56ID:qqarJUUV
漢字だけ見るとカリだな
0595公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:47.22ID:ud2zyh/s
>>544
てか政治家って支持率と私利私欲のためにしか働かない生き物なのに
わざわざ言う必要ないよね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:47.62ID:A3H/CrUR
土砂崩れに巻き込まれた行方不明の東海大生は見つかったんだっけ?
0597公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:51.21ID:ak8PAya1
呼吸器つけてるな
0604公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:59.36ID:uVLL0FLL
>>485
海上ならまだしも地上でそんな曲芸ゲームじゃないんだから無理だよ
特に今回の場合万一市街地に誤爆なんぞしたらロシアを利するだけだから
そんな博打はトランプでもできない
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:02.69ID:nCStGa8G
>>451
イカれてるよな
バリアフリーだらけの城なんか障害者でも攻め入れる
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:06.73ID:OGuQ9Hwd
原発並にすごい工事してるなw
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:11.68ID:H00qXHcV
國本さんのおっぱいをお願いします
0622公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:12.71ID:QxuSqViV
災害関連死を地震の死者に加えて報道しないで欲しいわ
地震本体の死者は50人規模なのにソレ以外の死者が遥かに多い
避難中の死亡は社会制度の問題で社会死だろ
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:13.08ID:ObmXmCGN
 
 
NHK 「熊本地震当時は安倍政権下だった。すべて安倍が悪い」
 
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:14.13ID:A/VP8BN9
名古屋城か
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:14.93ID:FE0GLNUb
>>578
宮崎美子:呼んだ?
0631公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:15.13ID:glTTv4Ox
立派なしゃちほこ
0632公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:16.39ID:WNqvLukG
そういや伊東かりんって将棋初段になったんだよな
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:16.55ID:zSBe23NS
米英仏の攻撃によってその報復が国民に向かう
その責任は攻撃した米国にあるとか
NHKはシリア国営放送に改名したほうがいいな
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:18.32ID:ft69zSYA
>>538
副島隆彦読んでるから知ってるよ
明らかになったなぁと思って
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:19.21ID:6n7kVknp
熊本城より被災者の生活に金を使えよ!
0641公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:27.74ID:0yJQIVQT
>>533
明日、練馬区議会議員補欠選挙があるけど、NHKから国民を守る党に入れてくるよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:28.86ID:DWPotHen
自然災害は年々増えてるし野党もモリカケやってる場合じゃないな
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:34.95ID:5IgsH11Z
熊本城なんて元の戻す意味あるのか
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:37.21ID:cI2yy/9i
>>559
そうだったのか…関東や東海もいずれくるんだな
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:39.92ID:5vwlX+QK
熊本城はコンクリで作れば良いと思う
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:40.40ID:YuV5xsQe
>>544
凡人では理解出来ないほど
トランプは馬鹿ナンだよ〜

一晩寝たら意見が変わる、ボケ老人だぜ?
0657公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:41.15ID:MIMPoyGx
現時点のしゃちほこは仮設置で、完全復旧時のセレモニーで設置と聞いたのだが
0659公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:42.86ID:nCStGa8G
>>465
内戦は終わった
これからはシリアとアメリカの戦争
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:44.39ID:7Wga4SFb
これの財源て税金
0662公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:46.72ID:+4Alt3AW
>>409
米・英・仏・日・台・豪・NZ・印
VS
露・独・中・北・韓・シリア

こんな感じか?
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:47.06ID:PzhzJPMi
>>573
死期を悟ったら全部焼くの(´・ω・`)?
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:47.49ID:CBlD70D8
八百万の神に手を合わせる
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:49.06ID:jQcfPAb1
大金をかけてお城を再建するくらいなら
ホログラムでいいんじゃないの
0669公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:51.36ID:Ff5Dx9un
>>592
たぶん、数百年は解決しない放射能汚染が最悪だよ
0671U^ェ^U垢版2018/04/14(土) 19:15:53.68ID:q+5K51ur
ダブル井上こんばんにゃダブル井上
U^ェ^U
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:15:55.97ID:8PLCOO0C
>>528
日本だとアサドの悪行とか報道されないからな
0677環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/04/14(土) 19:15:58.89ID:dknHpdb9
>>596
見つかった…黄色いアクアごと・・・
 †
( ゚∋゚)
0679 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/04/14(土) 19:15:59.90ID:bvCO75nS
東北に比べて風化スピードが早いような('A`)
来月あたりも復興ライブあるんよね
0681公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:03.17ID:nCStGa8G
>>470
統一協会
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:05.24ID:A3H/CrUR
熊本は東日本大地震をネタに企業誘致した過去があるからあまり感心できないんだよね。
0684公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:06.52ID:vpVX+27M
(^p^)あうあうあー
0685公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:07.76ID:FE0GLNUb
>>596
両親が執念で見つけた
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:14.73ID:XX/jMb0s
>>648
今日昼飯に福島の某所で喜多方ラーメンくってきた(・∀・)

汗かいて外でたらすずしくてきもちよかった
0696公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:16.53ID:qqarJUUV
名曲!
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:17.54ID:CfCZyAop
かわええ
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:20.51ID:Ff5Dx9un
変な、チャリティソングぽいやつ
0705U^ェ^U垢版2018/04/14(土) 19:16:24.08ID:q+5K51ur
>>677
環境破壊ちゃん こんばんにゃ
U^ェ^U
0709公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:27.30ID:XrsYnqr2
>>641
小池の本拠地だったよな
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:28.03ID:vpVX+27M
歌ってどうすんのかと
0713公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:28.59ID:FYdQJSoa
>>592
調査とか壊す手間とか区画整理考えたらまるっと流された方が復興は楽じゃないか?
嵩上げとか堤防とか予算はかかるだろうけど
0719公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:40.41ID:iNmOsxK9
何の役にも立たない城直してる暇あったら
仮設の貧乏人連中を助けてやれよアホ!
0722 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/04/14(土) 19:16:41.35ID:bvCO75nS
>>607
補償金みたいなのが出るはず
0723公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:41.87ID:fU+YwNi9
>>648
なんか寄生虫みたい
虫君がすきかも
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:45.37ID:vpVX+27M
キャンドル好きね
キャンドルジュン
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:45.45ID:PzhzJPMi
>>648
ひもかわうどんかな(・∀・)
0728U^ェ^U垢版2018/04/14(土) 19:16:47.34ID:q+5K51ur
>>679
こんばんにゃ U^ェ^U
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:50.07ID:6n7kVknp
熊本城の修理代で被災者の家を新築出来るだろ。
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:50.14ID:HlDRThCy
え?3年後の春頃って、今から3年後って事だよな?震災3年後なら、来年の春って言えばいい訳だし、熊本城復旧、まだ3年かかるのかよw
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:55.24ID:WEpyyJLj
くそ画質
0736公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:57.85ID:7Wga4SFb
傘させよ
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:59.94ID:ZKqYHKOU
一瞬美人映った気がしたけど気のせいかな
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:04.86ID:QNc/QqeD
1年以上モリカケやってるから熊本の地震は風化したよね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:07.69ID:Hvfhq1w7
>>683
地震がないところですってね
その直後にこれという
にほんにいる以上どこでも安心はできんわ、備えないとな
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:09.33ID:ZeRh9btR
びちょびちょ
0759公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:14.45ID:H00qXHcV
>>638
ミッキー柳井
0761公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:16.08ID:mc3PpNpG
NHKは
熊本の人に、花は咲く〜ってうたわせないの?
0764公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:19.94ID:Mq5get4k
敢えて傘をささない演出
0765公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:20.57ID:A3H/CrUR
>>626,677
トン。親御さんの慰みになればいいんだが。

しかしもう少しまともな写真はなかったのかねw
0775公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:24.10ID:vpVX+27M
裏でやきうやってるから画質悪いのね
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:24.46ID:1YQv2i+1
結論、NHKほんとに酷いイカレタ偏向報道だった、アメリカ批判してアサド擁護かよ、
北朝鮮が日本を攻撃しても北朝鮮擁護するのか?もうNHKは信用できない解体して欲しい。
0777公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:25.04ID:XrsYnqr2
>>729
つ奇蹟の一本松のレプリカ(作り直し)
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:26.04ID:9VuPNlM1
おっかっけー
0779公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:27.03ID:cI2yy/9i
なぜモンベルを着ない!
0784公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:32.90ID:NLzqR2c6
>>648
きしめんとほうとうのコラボレーションかな
0785公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:33.88ID:8PLCOO0C
>>662
なんで ドイツ 韓国が東側グループやねん
0790公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:40.13ID:7Wga4SFb
愛知も地震あったし怖い
0792〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/04/14(土) 19:17:42.03ID:MKcyOy/K
復旧ほったらかしにして熊本城の復元なんかやってるからだろ??
熊本人はバカなのか???
0795公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:42.91ID:aNpewIQc
紀伊国屋
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:43.96ID:Ff5Dx9un
>>637
そう、合理的には復興進める足しになるわけもなく、意味が無い。
精神主義で何度も失敗してんのに。
0798U^ェ^U垢版2018/04/14(土) 19:17:46.40ID:q+5K51ur
マジで U^ェ^U
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:46.85ID:WxuYGrEI
マンションが割れたってツイートしてた人いたな
次の日本震が来てどうなったか
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:47.02ID:Mq5get4k
さよなら東京

東京五輪
0802公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:48.93ID:CBlD70D8
紀伊国屋
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:55.23ID:xP/YI6KE
>>714
東北は関東が絡んでたのと原発の問題があったせいでクローズアップされすぎ
南海地震が東京に影響しなかったらたぶんここまで言われない
0805公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:55.43ID:T52nOseh
109ざまあwww
0813U^ェ^U垢版2018/04/14(土) 19:18:00.40ID:q+5K51ur
マジで U^ェ^U
0814公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:01.04ID:HlDRThCy
>>731
GWにも国会議員は海外視察旅行に行くからなw、向こうの議員と面会とかアリバイ工作したりw
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:01.89ID:3aTCs6jO
紀伊国屋もダメなのかよ!(´・ω・`)
カレー食ってるときに地震きたら、ダメじゃん(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:02.67ID:XhSksBjf
地震は起きないとタカをくくってるところで起きます定期
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:07.36ID:oV8RZ1bg
紀伊国屋やべえのか
0822公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:08.55ID:fU+YwNi9
NHKビルもだろ?
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:10.16ID:uzZhngfH
熊本の人には恨みは無いけど熊本の行政がクソ過ぎて嫌悪感しか残っていない(´・ω・`)
0829U^ェ^U垢版2018/04/14(土) 19:18:12.85ID:q+5K51ur
マジで U^ェ^U
0831公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:13.65ID:A/VP8BN9
ビルヂング
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:13.67ID:ud2zyh/s
てかもうここまで来ると「壊れたら壊れたでしょうがなくね?運が悪かった」ですませばよくね?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:15.38ID:D2fsaBLS
向島の逃亡犯はまだ捕まらずか
0835公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:15.59ID:1YQv2i+1
偏向NHKは狂っていると思う
0837公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:16.71ID:nYNPVqND
>>710
JTBのフリープランで5万で往復出来たヨー
0841公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:17.29ID:6n7kVknp
安倍晋三が耐震偽装事件をうやむやにした。
0842公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:17.93ID:XrsYnqr2
宇田川町の坂上から移転するんだ
109
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:24.51ID:vpVX+27M
109はもう古いよなぁ
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:27.28ID:ZeRh9btR
隙あらば東京
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:28.73ID:9g2or1ZB
あ〜、ニュー新橋ビルは危ないわ。
素人の俺でも身の危険を感じる。
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:31.79ID:W2DVOrHR
新橋のビルは倒れそうだな
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:31.88ID:CBlD70D8
次はダメだな
0866公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:33.74ID:W2r1Wydi
地盤の心配はしないのかよ
0870公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:35.36ID:9VuPNlM1
関東に早く地震がきますように・・・
0872公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:36.27ID:fU+YwNi9
マルキューってそんなにふるいのか
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:39.62ID:ugaZO/3N
こんな問題より、北朝鮮問題、貿易摩擦問題よりモリカケ、日報問題のほうが大事に決まっているだろ
0877公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:40.68ID:H43QUrB6
>>719
同意だなそれ
城の工事に20年てたいがいだなと思う
伝統工法は守って新しく作り直せばいいのに
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:41.61ID:Mq5get4k
東京が壊滅すると復興需要が最大限に起こる
最強の公共事業政策
0881なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/04/14(土) 19:18:46.66ID:yP6oiS29
>>721
一昨年、ホテルから国会まで散歩して議事堂の門から建物の写真撮ったけどなにも言われなかった
0883公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:47.48ID:onu7WRVP
シン・ゴジラでおなじみの科学技術館
0889公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:53.02ID:q9Iqar3a
109、建て直せよ

カリスマ店員の頃から最近のインバウンドまで
散々儲けて金はあるだろ
0890公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:53.07ID:7Wga4SFb
こんなん無理やわ
0893公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:55.75ID:81E+og6c
震度6強以上ってあるんかよwwww
0896公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:57.38ID:Kl3Z5dGh
ぶさかわ
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:18:58.62ID:jQcfPAb1
みんな土管に住めばいいのに
0904公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:00.58ID:vpVX+27M
笑いながら言うな
0905公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:00.59ID:onu7WRVP
かわいい
0907公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:00.74ID:CfCZyAop
倒壊すれば新しいビルが建てられる
0909公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:00.85ID:zSBe23NS
>>622
阪神大震災は死者5500名だったのが
何でも関連死に加えたから1000人増えて6500名になったもんな
0914公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:01.96ID:fU+YwNi9
>>879
電鉄
0917公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:03.11ID:Ebd45rj3
あら
0922公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:05.18ID:ZKqYHKOU
左かわいかった
0925公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:06.15ID:3DEwT+ls
可愛い
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:09.18ID:1YQv2i+1
解体しろ〜NHK
0929公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:11.15ID:U20PdL/a
ハゲそう
0931公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:12.20ID:6n7kVknp
大きなところが
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:18.10ID:nCStGa8G
>>592
津波は解体撤去の手間がないから楽そう
0945公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:19.00ID:WNqvLukG
東京直下型だと、とても仮設住宅なんて足りなくて、ほとんど車も持ってないから
野宿者が続出するんだろうな
0946公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:19.42ID:uzZhngfH
なので代々木の放送センターも建て替えます
お前ら金払え(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:20.85ID:A/VP8BN9
深夜に起きることを祈るのみだな
0949公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:21.49ID:gwgd2SBI
紀伊国屋のビルは4階までしかエスカレーターがなくていかにも古そうだよなあ
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:24.03ID:vpVX+27M
建替えるのにも金かかるしね
0953公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:25.26ID:nYNPVqND
>>879
711みたいなもんだよ
0958公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:31.66ID:a+QwZYzM
紀伊国屋書店の1階にRENEという、ヒラヒラフリルのドレスばかりがあるブティックがあった
0961公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:32.86ID:fNezwjXg
ビルが墓場のようだ
0962公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:33.39ID:bATFYlz1
まんだらけwwwwwww
0963公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:34.22ID:mc3PpNpG
>>877
盛って20年だから
そんなにはかからないよ
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:37.20ID:CBlD70D8
ブロードウエイきたー
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:37.82ID:cI2yy/9i
中野www
0973公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:39.33ID:IP6huC6M
マルキューが倒れたら5ch飛ぶわ
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:39.72ID:onu7WRVP
魔窟だからなw
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:41.15ID:FYdQJSoa
築50年以上の個人の木造家屋とか震度5強でも地盤が悪いとガタガタだよ
外からの見た目には何とも無くても水回りガタガタ柱傾き床が歪んでる
0980公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:43.56ID:cXXj4QPj
スーツ着てるのに口ひげかよ
サラリーマンじゃありえない設定wwwwwwww
0981公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:43.86ID:ObmXmCGN
 
倒壊してから気付けwww
0982公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:44.75ID:A/VP8BN9
オタクもろとも崩壊すればいいのに
0987公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:47.70ID:nYNPVqND
>>952
しょうがねえじゃん年末年始なんだし
0990環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/04/14(土) 19:19:51.56ID:dknHpdb9
建設業ってそんなに人おらんのか
しかし氷河期の人は雇わないって
 †
( ゚∋゚)U^ェ^U >>705 こんばんわんこ
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:52.84ID:ud2zyh/s
めんどくせえなぁ(´・ω・`)
国が強制的にやっちまえばいいんだよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:53.60ID:YuV5xsQe
>>708
だろ?
トランプはその域の老人
で、老人が世界を破滅に向かわせるのが歴史。
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:55.60ID:vpVX+27M
>>950
あの311で倒れなかったんでしょ?w
0997公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:55.78ID:jQcfPAb1
サブの聖地なんだ
0999公共放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:57.66ID:05RuS/uX
打倒安倍政権で朝鮮マスゴミがスクラム組んで不安を煽りまくりだなwww

明日国会前で選挙権のない連中がまた朝鮮太鼓のデモやるみたいだけど

どうせ参加人数盛るんだろうなぁwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況