X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144664 わくまゆセカンド処女喪失
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 10:51:55.08ID:eJVB4N5+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144663 国際放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523750683/
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:51:47.85ID:NK/KXLh9
>>1
勿体無い。。。
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:53:21.70ID:Qk2JQiM3
黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクト‏ @democracymonst
平日の官邸前、あまり普段国会周辺に来てないような人が、仕事帰りに来始めてくれています。
金曜日は政党の動員があって人が多いですが、むしろ動員のない日にふらっと来てくれている人たちが大事だと思います。
本日金曜日は国会正門前に移動して19時半から21時で、うたデモおどりデモ、よろしくです。

https://voice-24.com/wp-content/uploads/2018/04/UP_1523172293_c28dsao4msum5suidq6p636va2.jpg
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:02:45.39ID:gWx2CJ/O
     曰             __________
     | |             /
    ノ__丶川´・ω・)   <  大あん巻きを どうぞ
     ||藤|| (⊃⌒*⌒⊂)  \
  _ ||田||| /__ノωヽ_ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||屋||L ̄ ̄ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:09:58.34ID:zUlhjcPH
セカンド処女ってなんだ
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:09:59.57ID:JOa2v1Gc
>>1 おつ
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:10:21.25ID:zUlhjcPH
関東のローカルニュースなんでやめたんだよ!
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:10:32.44ID:F/SdjYhS
ブラック企業倒産増える@かんさい
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:10:37.50ID:l3ONKgeW
東金街道なの
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:10:50.82ID:5IfSXQKk
髪の毛飛んでますよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:10:56.94ID:kMZuSXYr
何でどいつもこいつも緑の羽根付けてるの?
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:01.16ID:3Svui5E9
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と (呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のほうなんですけど(爆)
0029名無し募集中。。。垢版2018/04/15(日) 12:11:01.59ID:07LwBPdO
24時間か
0031公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:04.46ID:z9LFzXjY
ハゲ再び@すと
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:04.88ID:ecn8GXfK
看板も折れると良い宣伝になるな
0035公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:10.64ID:QeMVgACs
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:10.89ID:iL+KnmVs
父さん増加@近畿
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:11.85ID:pbW75WZj
関東と山梨県とか言ったり
関東甲信越とか言ったり
統一しろよ
アホか
0039公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:14.40ID:zUlhjcPH
アクラアイン
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:15.51ID:9KZcRf0u
なんかコルベットかなんかあったぞ
0043公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:21.06ID:3Svui5E9
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:33.49ID:JOa2v1Gc
名古屋 レゴランドとなりに 水族館オープン@名古屋
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:39.16ID:zUlhjcPH
>>37
長野県
新潟県 の方は独自のニュースです
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:40.08ID:3Svui5E9
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0062公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:54.27ID:JOa2v1Gc
さかなクンさん@東海
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:54.51ID:Sm7biEoN
いちおつ

なんでアクアラインは完全トンネルにしなかった
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:56.25ID:zUlhjcPH
大和ハウス
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:58.49ID:Um7kz0kp
たまたま隣県にバイクで出かけて刺した?
14年前に使った凶器が部屋にある?
本当だろうか
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:11:59.41ID:3Svui5E9
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0075公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:09.58ID:4oiHJve7
クズのストレス解消方法なんて他人への暴力だぞ

おまえらも心当たり有るだろ
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:10.06ID:ecn8GXfK
あら近所かな
座間で2人死亡火災
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:10.98ID:3wDFPYNs
チンドラの家の近く?
0084左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/04/15(日) 12:12:20.81ID:3Svui5E9
悪名高い『中日新聞』が8/17に、『ピースとハイライト』にかこつけて、
フォーククルセダーズがリリースした『イムジン河』について、
「政治的理由で三十四年間も封印された後、二十一世紀のCD発売でよみがえりました。
数奇な復活劇の跡に、平和の尊さをどうしても次の時代に伝えずにいられなかった音楽人たちの、執念をみる思いがするのです」(名古屋本社編集局次長・喜聞広典)
という基地外記事を書いている。
『イムジン河』は言わずと知れた、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が朝鮮戦争の後に作ったプロパガンダ曲である。
そうとは知らずに民謡だと思ってリリースしたのだから、発売中止は当然以外の何物でもなかった。
「安保闘争」を始めとして全ての反日運動は金日成(正日・正恩)の指示で行われているんだけど、
フォーククルセダーズは 知らずに反日活動をさせられてたんだね(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い 国の人」
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:22.35ID:TLdkHGJ1
さくなクンさん
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:24.04ID:iL+KnmVs
浜寺公園駅舎カフェに@南海
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:26.15ID:JOa2v1Gc
150種類 3500匹@東海
0090公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:29.54ID:VXSTtxK0
アクアランイン強風で通行止めってなんで橋にしたんだよw全部トンネルで良かっただろw
0091公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:29.59ID:5IfSXQKk
また家出少女か
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:29.63ID:vQns6byZ
横浜でタクシー運転手やっているが
先週に横浜駅近くから袖ケ浦までアクアライン経由ってのがあったなぁw
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:33.54ID:zUlhjcPH
座間なのに大和
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:43.57ID:5IfSXQKk
宣伝すんな
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:49.43ID:R/bHnY+O
チューと半端
0101公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:53.42ID:3wDFPYNs
なんでNHKでテーマパークの宣伝しねんだよ
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:12:58.17ID:zUlhjcPH
デートで行ったときはまだ開業直後
って奴いるだろ
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:00.47ID:e0mli2E+
俺が工房の頃できたんやで
0109公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:00.81ID:TzceREms
おまえらゴールデンウィークの予定立ってるの?
俺は10年ぶりに実家行こうと思う
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:04.99ID:JOa2v1Gc
津 陸自久居駐屯地 開設記念式典@東海
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:05.52ID:kUP9KeND
おまえらの受信料でネズミ王国の宣伝
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:07.12ID:3Svui5E9
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:14.51ID:FkC/BP7Q
だがしかし、鼠園のこの式典時に強風が吹いて間に合わなかった人が続出したとかww@すと
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:15.36ID:HIbKyow0
NHKで宣伝すんな
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:22.77ID:3Svui5E9
【二階俊博】
二階俊博「習 近平の長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」
二階くん、基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

日本人1億人を不当に侮辱し続ける習 近平は1億回殺されて当然だ。
日本の首相が中国の要人を前にしての演説ので中国人民14億人を不当に侮辱することなど、天地がひっくり返っても無いし、
そのとき中国の要人が「長い演説の極一部でしかない片言隻句をとやかく言うな」と言うことも天地がひっくり返っても無い。
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:23.08ID:HKMN18kh
お祝いにふさわしい空模様
0132公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:24.12ID:ecn8GXfK
女の子は好きだねディズニーランド
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:24.99ID:ptCwEu7G
NHKが私設テーマパークの開園35周年という中途半端な記念イベントをニュースで宣伝
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:28.08ID:s3uCpsxs
埼玉ゴズニーランド
0140公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:31.05ID:TaFJe8s0
スターウォーズはディズニーに権利を買われてからつまらなくなった
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:35.10ID:vQns6byZ
ディズニーシーまだ行ったことが無い
ディズニーランドは中学卒業遠足を最後に行ってない
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:35.49ID:zUlhjcPH
>>123
当時の台場はゴミ捨て場
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:39.83ID:3Svui5E9
中国が南シナ海を侵略し、「アメリカと戦争アル!」と喚いてることについて、秦 万里子「凄く遠い世界の感じがしますね」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達は“南京大虐殺”だの“慰安婦強制連行”だのという『日本が70年前に遣らなかった事』は覚えていて、
『日本の珊瑚を根こそぎ1兆円分ぐらい破壊強奪』という『中国がつい最近やった事』は忘れちまってるのかい?
まあ都合のいい記憶力ですこと(爆)
0158公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:45.29ID:R/bHnY+O
オワコン
0162公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:48.89ID:m80dk+Hy
おまいらだって本当はディズニーランド行きたいんだろう(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:56.43ID:QHwompfV
ディズニーランド、万博みたいに半年くらいで終わると思ってた子供時代
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:13:57.41ID:3Svui5E9
【二階俊博】
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しない“従軍慰安婦問題”の解決を迫る恐喝犯朴 槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
『日本に悪の限りを尽くしている韓国』と『韓国に善の限りを尽くしている日本』が「お互いに」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:03.49ID:v1wcSf7r
めっちゃ気持ちいい

とても気持ちいい

言葉通りテロップにしろよNHK
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:05.99ID:iL+KnmVs
ぎちょおおおおおごっこができる@和歌山
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:07.35ID:ecn8GXfK
あのネズミの耳付けるテンションにはなれない
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:07.83ID:BwK6MtBp
ハイキュー原画展@仙台(´・ω・`)結構お客さんいるなぁ
0192公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:14.99ID:5Jxg0vXR
緑の羽根は国土緑化推進機構が進めている募金活動
官僚の天下り先で役員は年収数千万
収支決算の詳しい内容を公表していない真っ黒な組織

みどりの女神の竹川智世さん(右)から「緑の羽根」を着けてもらい、笑顔を見せる安倍晋三首相
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180412at35_p.jpg
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:15.05ID:MkTXbk4v
クソつまんねーから都内すみでも行かないわ千葉ねずみランド(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:15.22ID:z9LFzXjY
かんだ
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:15.45ID:3Svui5E9
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:21.97ID:JOa2v1Gc
名古屋 13.0℃@東海
0207公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:26.72ID:kUP9KeND
誰だよ
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:27.72ID:dsVkrxua
「僕も36歳、、もう人生の半分ですし」ってジャニーズがTBSで泣いてる。
実況民「はあ?!36なんかヤングやろ!」って
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:29.62ID:s3uCpsxs
>>169
園内電車のつり革、、、赤面するぞ
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:32.92ID:3Svui5E9
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「“従軍慰安婦問題”は極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…オマエ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のように“極悪非道な犯罪者(ISIS)”に忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
【階 猛】(民主党)も籾井会長を吊し上げていたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)

階といい二階といい、ホント、日本は悲惨極まりない国だわ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:34.46ID:kMZuSXYr
俺の婆ちゃんはデニーズをデズニーって呼んでる
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:35.88ID:zUlhjcPH
>>109
大型連休どこ行こうかな。お風呂屋さん行きたい
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:39.90ID:mpyMbBE/
>>184
1人○○ハードル
ディズニー>BBQ>ボーリング>カラオケ>焼き肉>居酒屋>映画>ファミレス>回転寿司>ラーメン >ラブホ
0225公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:43.01ID:QeMVgACs
>>110
かなりブラックらしいので人が集まらんのか関西でも選考会やった
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:14:51.46ID:3wDFPYNs
>>109
なにそれ
0236公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:04.94ID:BwK6MtBp
ハジマタ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:11.74ID:zUlhjcPH
>>222
背広着てればだいたい平気
0245公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:12.88ID:JOa2v1Gc
でかけようか
0248公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:19.62ID:s3uCpsxs
千葉なのに勝浦
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:19.66ID:R/bHnY+O
>>186
ブス行きました
0250公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:21.93ID:5IfSXQKk
まぐろ! このあとすぐ!
0251公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:22.46ID:3Svui5E9
自公の幹事長(二階俊博・井上義久)「安倍首相は平昌オリンピックの開会式に出席したほうがいい」
オマエラ、自分が敵国のスパイであることを少しは隠せよ(´・ω・`)
ここまで悪の限りを尽くされているのに(呆)
日本が普通の国だったら百万年前に国交断絶しているぞ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:38.38ID:YEwrKQ2s
200キロだと200万円とかしちゃうのかしら
0266公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:42.59ID:R/bHnY+O
しろし?
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:43.55ID:3Svui5E9
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0273公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:54.76ID:kMZuSXYr
久保田利伸蹴った人だ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:54.94ID:5IfSXQKk
可愛い子が1人もいない回(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:55.06ID:QeMVgACs
>>254
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、井崎は?井崎は、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいのを井崎で取れたよ。3連単4頭BOXで25万、今年一番の大穴だ。」
「大穴っ!!井崎ぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
実話です。。
きっと競馬予想家の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかがあったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:15:59.23ID:s3uCpsxs
五木ひろし
五木ひろし
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:02.53ID:ud82Mcre
>>162
小さい頃テーマパーク的なものに連れられていっては迷子になった碌な思い出が無い(´・ω・`)
ハウステンボス、オランダ村、スペースワールド、よかとぴあ全部泣いた思い出だ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:04.12ID:MgVh1OK4
>>224
どつくぞ
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:05.54ID:ecn8GXfK
チーバくんのお尻か
0283公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:09.43ID:zUlhjcPH
>>241
片面ホームなの?!
0284公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:11.68ID:3Svui5E9
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0286公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:24.26ID:s3uCpsxs
>>270
ミッキーの耳になってる
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:24.29ID:BwK6MtBp
美味しそう(´・ω・`)食べたい
0289公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:26.48ID:mpyMbBE/
なんでカツオって焼き魚とか煮魚とかシンプルなのがないんだろう
0295公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:32.50ID:zUlhjcPH
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) かつうら
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0296韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)垢版2018/04/15(日) 12:16:35.97ID:3Svui5E9
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0298公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:37.91ID:5IfSXQKk
あさイチは近江ちゃんになってから面白くなくなった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:42.23ID:s3uCpsxs
高校野球????
0303ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:16:43.68ID:/mvrt442
五木しろし?
0304公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:46.66ID:zUlhjcPH
>>269
平気。社員証使って吊るといい
0308公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:54.60ID:l3ONKgeW
勝浦漁港のほうが高く売れるように誘致してるからね
0310公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:55.56ID:vBWR5THu
>>110
25年くらい前に行った時
ドナルドがヤンキーたちに囲まれて
見た目ボコられてる構図を見た
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:56.24ID:3wDFPYNs
>>222
1人遊園地なんて余裕やん
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:16:59.60ID:9KZcRf0u
カツオのカツってカツカツっていうのかな
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:04.67ID:KK0YkGc8
>>237
分かりづらい設定だなw
3時間7、8万とかなら分かるし
90分2万とかも分かるけど
3時間で3万は
0324公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:18.93ID:QeMVgACs
>>305
NHKマイルカップ優勝馬
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:19.14ID:s3uCpsxs
19歳www
0326公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:19.73ID:kMZuSXYr
宇宙戦艦ヤマト2199
0331公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:22.96ID:kUP9KeND
千葉ではこんな髪型がはやってる
0334公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:27.62ID:R/bHnY+O
おまえらに媚びてんな
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:31.05ID:ori3kiuw
勝浦といえば和歌山だろ?
0337公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:32.05ID:BwK6MtBp
>>303
あ、ウコンちゃん来た(´・ω・`)日曜だな
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:34.13ID:zUlhjcPH
カラオケ屋入って速攻曲入れてるタイプだな
0345公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:40.03ID:FnszAjsE
その頭は男の勲章歌えや
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:40.99ID:0J/QA+EI
日本はいつまでも日本
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:41.32ID:G7kl+h7e
wwww
0353公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:44.56ID:s3uCpsxs
スタイル良いねえ
0355公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:44.94ID:59RLR/It
昭和に戻ったみたいだな
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:48.82ID:kUP9KeND
アニヲタのヤンキー
0360公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:48.97ID:YEwrKQ2s
19歳なのにヤマトて
鐘二つ
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:52.73ID:R/bHnY+O
なげーよはげ
0363公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:52.92ID:9KZcRf0u
いまこんな頭したひといるんだ
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:53.52ID:zUlhjcPH
>>340
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< いいってよし!
   UU    U U   \________
0366元祖ヒラメン垢版2018/04/15(日) 12:17:54.98ID:t2ZopEJZ
リーゼントすげえwww(´・・ω` つ )
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:58.48ID:s3uCpsxs
震えてる、、、、w
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:17:59.54ID:u35rv+Ta
高畑裕太
0370ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:18:03.68ID:/mvrt442
>>337
そうだよ!今日はステルヴィオで大もうけ!4倍つくなんて
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:06.16ID:YEwrKQ2s
歯並び
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:11.00ID:mpyMbBE/
>>310
ヤンキーがドナルドに絡むんだけどドナルドの中が全盛期のヒョードルのドッキリがみたい
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:11.88ID:BwK6MtBp
何でその髪型なの?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:19.10ID:zUlhjcPH
>>356
交換待ちできるのか
0379公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:20.45ID:kUP9KeND
なげーよ
0380公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:21.45ID:ud82Mcre
>>292
1989年福岡市で開かれたアジア太平洋博覧会のことや
>>294
どおりで人ごみに行くとはぐれたわけや・・・
0383元祖ヒラメン垢版2018/04/15(日) 12:18:25.69ID:t2ZopEJZ
リーゼントとか
ナウイヤングだな!!(´・・ω` つ )
0387ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:18:27.58ID:/mvrt442
うそだろ、のど自慢だけだろ・・・え?まじで?
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:33.99ID:YEwrKQ2s
憧れねえよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:38.16ID:e0mli2E+
仲村トオルが泣きながら↓
0394公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:40.16ID:BwK6MtBp
1時間!?(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:41.20ID:FnszAjsE
パンチ当てろや
0396ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:18:41.67ID:/mvrt442
床屋はNHKではAUTOでは
0397公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:41.99ID:s3uCpsxs
セン、、、散髪したてwww
0401公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:52.87ID:0J/QA+EI
いい奴じゃん
0402公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:18:53.04ID:R/bHnY+O
滑り倒す
0407ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:19:01.38ID:/mvrt442
リーゼントで歌っていただいた!
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:01.65ID:Z4D1XGxR
フハハハハ、ヤマトの諸君
庭にいる鶏ですら雛を産んでいるのに
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:02.80ID:mpyMbBE/
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:07.84ID:zUlhjcPH
顔溶けてる
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:09.99ID:EzMHTm81
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:21.05ID:u35rv+Ta
森川ココネて誰や モンキーズやろ
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:22.08ID:0vcHRcUI
パイパン枠
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:22.62ID:3wDFPYNs
>>364
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 大前モナー
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0433公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:22.94ID:R/bHnY+O
ベレー帽は地雷
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:23.19ID:e0mli2E+
ブサイクだけど正確良さそう
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:24.64ID:59RLR/It
ピカピカやねえ
なごむ
0439公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:25.65ID:5IfSXQKk
カーン
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:27.64ID:s3uCpsxs
え、、、、モンキーズだろ!JK!
0448公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:28.18ID:FnszAjsE
オーバーオールならイルカ歌えや
0449ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:19:30.55ID:/mvrt442
なりたてJC1でもちょっともう旬すぎてるよね
0450公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:31.61ID:zUlhjcPH
これ18番ぐらいなら合格だろ
0451元祖ヒラメン垢版2018/04/15(日) 12:19:32.37ID:t2ZopEJZ
膨らみかけきたーーー(´・・ω` つ )
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:46.38ID:/dShmTeT
ベレー帽被っていいのは
天才手塚と藤子F不二雄とクリスチーネ郷田だけだぞ
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:46.46ID:tgf6Hes4
こういうリーゼントならパーマしてて慣れてれば10分もかからなかったわ
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:46.55ID:ecn8GXfK
12歳にしては老けてないか?
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:19:56.75ID:kMZuSXYr
セブンイレブン行きたくなった(´・ω・`)
0473ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:20:05.33ID:/mvrt442
>>423
ツイッターもアカ消えたんよ
なんしたんだろ
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:05.89ID:kUP9KeND
>>453
千葉ならどこでも売ってる
0476公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:11.95ID:hTbRQgb+
後ろの緑の着物の子、可愛い
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:12.02ID:R/bHnY+O
歌えないなら出てくんな
0478公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:12.24ID:59RLR/It
何か昭和で止まってるのかな?勝浦は
0484公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:21.82ID:QeMVgACs
>>421
セブン-イレブンのテーマ曲と勘違いしているナウなヤングがいるらしいな
0485公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:24.86ID:s3uCpsxs
ひろしw
0488公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:29.36ID:e0mli2E+
もう妊娠できるな
0492公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:39.24ID:zUlhjcPH
>>432

  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0495公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:45.91ID:IlO4eUrn
五木ひろし、内心では「北島、はやく引退しねぇかなぁ」とか思ってんのかねw
0498ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:20:50.13ID:/mvrt442
部活とかどうでもいいだろ
どうでもいい話で無駄に話を長くするのは千の悪いところだぞ
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:55.04ID:zUlhjcPH
>>484
ああ
0504公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:20:57.47ID:kUP9KeND
やくみつる
0506公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:00.88ID:mpyMbBE/
モンキーズ オッサン
スーパーカップ オッサン
セブンイレブン  ヤング
0507公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:02.46ID:s3uCpsxs
海女???
0508 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/15(日) 12:21:02.94ID:hbsPzRQ+
勝浦と言えばタンメン(・я・`)
安室歌えよ
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:08.96ID:AaVi0qak
先週ってなんか放送事故あったの?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:09.60ID:zUlhjcPH
>>497
こんちには(´・・ω` つ )
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:11.06ID:BwK6MtBp
>>473
粘着が現れたから落ち着くまで名無しで自粛中(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:19.52ID:u35rv+Ta
オーバーオールが流行ってるのか
0519公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:22.82ID:e0mli2E+
微妙なDQNが出てきたな
0523ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:21:31.18ID:/mvrt442



って筆字で書いてあるTシャツ着てそう
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:32.94ID:R/bHnY+O
市場のホモ枠
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:54.15ID:s3uCpsxs
海人もアマで読むのか
0533公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:54.08ID:EzMHTm81
>>508
勝浦買え
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:21:58.42ID:BwK6MtBp
>>512
細川たかしが歌詞忘れた(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:02.92ID:kUP9KeND
テレビに出るんだからひげそれよ
0538 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/15(日) 12:22:14.02ID:hbsPzRQ+
実写版カメレオンの矢沢みたいなのがいる wwwwwwww(・я・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:20.39ID:zUlhjcPH
あわびは入れる物
0546公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:27.49ID:EzMHTm81
>>532
大海人皇子(おおあまのおうじ)
0551公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:41.57ID:zUlhjcPH
>>546
ハタ皇子が浮かんだ
0554ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:22:52.51ID:/mvrt442
>>544
まいこ「撫でるもの」
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:53.60ID:kUP9KeND
ギリやれる
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:53.69ID:zUlhjcPH
すきになーったひーと
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:22:59.16ID:WFbHHJdD
タンタンメンw
たしかにアワビより食進む
0563公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:23:07.70ID:R/bHnY+O
よいしょ多いんだよな
0565ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:23:08.37ID:/mvrt442
>>555
0566公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:23:08.39ID:IlO4eUrn
>>521
美人そうなロングヘアーの女ライダーがヘルメットを取ったので、顔を見たらずっこけた
まあ、こっちが勝手に期待していただけだが
0568U^ェ^U垢版2018/04/15(日) 12:23:12.49ID:nNUILTDu
>>554
ウコンちゃん こんにちは
U^ェ^U
0570公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:23:14.52ID:zUlhjcPH
さよーなーら
さよーなら
0574U^ェ^U垢版2018/04/15(日) 12:23:28.41ID:nNUILTDu
>>569
こんにちは U^ェ^U
0575ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:23:30.35ID:/mvrt442
>>568
こんわんわんお!
0584公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:23:41.13ID:zUlhjcPH
シナリオ
台本どおり
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:23:47.94ID:WFbHHJdD
これはいったなw
なかなかの歌唱力
0593公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:24:08.98ID:FnszAjsE
>>538
刑事ヨロシクのミッキーかよ
0597ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:24:30.64ID:/mvrt442
>>588
真ん中の破壊力やべぇ・・・
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:24:57.78ID:u35rv+Ta
ジョイマン
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:22.84ID:kMZuSXYr
誰もゲストの曲歌わなかったことってあるのかね?
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:23.68ID:3wDFPYNs
>>605
碁盤なのに
0613公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:24.09ID:FnszAjsE
若島津にみえた
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:25.58ID:zUlhjcPH
>>606
見てない
0617 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/15(日) 12:25:30.65ID:hbsPzRQ+
>>579
この歌ってるおじさんおれの親父の同級生の森さんに似てるよなw(・я・`)
0622公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:37.40ID:BwK6MtBp
>>560
細川たかしの歌を歌った出場者が、歌詞めちゃくちゃだったのを指摘したあとに自分の出番で忘れるって流れだったから更に会場はウケてた。実況も
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:44.65ID:oyUQ5sUs
>>591

> >>548
> デイドリームって白昼夢だしな
デイドリームジェネレーションって白昼夢世代って意味だったのか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:53.83ID:59RLR/It
国土交通省の雨雲レーダーは本当に改悪だな
見づらいったらありゃしねえ
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:57.28ID:YEwrKQ2s
背が高い
0630ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:25:58.48ID:/mvrt442
おまいら結婚式での思い出は?

独身は昼飯何?
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:20.19ID:zUlhjcPH
>>624
チガワイ
0637公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:24.84ID:RCN6zHBL
この人 後半はどんどん雑にする癖に前半は話したがってもいないのに話を続けるあたりの段取りの悪さが嫌なのよね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:26.42ID:G7kl+h7e
>>633
BBAでねぇかw
0639公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:27.67ID:ud82Mcre
>>588
右かわいい
剣道の団体戦って一人ずつやるけど、いっそ5vs5で同時にバトルロイヤルにしないのかな
0640ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:26:29.56ID:/mvrt442
顔テッカテカやん
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:43.79ID:BwK6MtBp
何だこれ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:48.06ID:hTbRQgb+
>>621
元ラグビー部だが、夏合宿でのモールはトラウマものだわ
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:49.88ID:zUlhjcPH
>>634
せめて娘が見てるからっていうならわかるけどなほんとイミワカンナイ
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:55.78ID:s3uCpsxs
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:26:56.47ID:SvkiWQAP
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0662公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:04.71ID:G7kl+h7e
>>630
アーモンド入りベビーチーズ
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:08.14ID:FnszAjsE
顔にポマード塗ってるのかw
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:08.69ID:zUlhjcPH
>>630
まずいって残したのがフォアグラだった
0672公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:12.72ID:3wDFPYNs
>>630
結婚式って何?
0676公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:13.37ID:BwK6MtBp
二人はただのダンサーか(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:14.36ID:e0mli2E+
テッカテカだなBBA
0684ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:27:21.62ID:/mvrt442
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:30.61ID:59RLR/It
個性的な人ばかりやな
0690公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:34.20ID:zUlhjcPH
>>652
すげええええええええええ
差し歯入ってそう
0696公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:40.15ID:bEc+wQWR
痛々しいことこの上ない・・・
0697公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:41.50ID:BwK6MtBp
>>678
けんちゃん(・∀・)ノシ
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:44.43ID:G7kl+h7e
TENGAちゃうんかい
0703公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:49.77ID:YEwrKQ2s
>>630
弟の結婚式で新婦の谷間がエロかった
発芽玄米粥、すり身揚げ、ブリの照焼、餅、味噌汁
0704ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:27:50.70ID:/mvrt442
独身多すぎやろw
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:55.88ID:hTbRQgb+
>>657
ウインナーと白飯、最高だなw
0707公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:27:58.20ID:s3uCpsxs
オーロラ輝子民・激怒
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:02.38ID:YEwrKQ2s
ダイソーwww
0717公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:06.79ID:kMZuSXYr
ダイソーwwww
0718ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:28:09.08ID:/mvrt442
ダイソーとワークワン?
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:09.38ID:zUlhjcPH
>>679
はにゃ〜ん
0722公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:13.94ID:no1f/MH4
家がシンナー臭いんだが
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:26.58ID:PaZaLbFb
次はおれのソフトセックスフレンド
シックスナインしてからの添い寝をよくしてる(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:27.80ID:G7kl+h7e
使用済みのTENGAを使いました
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:38.88ID:zUlhjcPH
>>694
相手方の親族が仲悪くてそういうのあったな
無理矢理知人とか埋めてた感じ
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:41.60ID:u35rv+Ta
X歌えよ
0734 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/15(日) 12:28:45.37ID:hbsPzRQ+
>>687
掃除の時間ホウキを股間に挟んで志村ごっこしてたら先生にもみあげ摘まれて電気攻撃食らったわ( ;・`я・´)
0740公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:51.23ID:e0mli2E+
ぶっさ><
0747公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:28:58.32ID:BwK6MtBp
真面目そうな子(´・ω・`)
0748ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:29:00.89ID:/mvrt442
これってドリカム?
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:01.66ID:bEc+wQWR
スカートなげえ
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:06.73ID:59RLR/It
田舎の娘で良いな
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:07.81ID:AaVi0qak
これなんかの主題歌だっけ?
0761公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:15.60ID:G7kl+h7e
おまんちょ毛はパヤパヤしか生えてないJC
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:19.81ID:3wDFPYNs
提供
オリエンタルランド
ダイソー
twitter
0769ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:29:23.02ID:/mvrt442
>>744
JAはいい っておかしいよね
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:35.84ID:YEwrKQ2s
ブスだから、歌上手いに決まってる
0782公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:40.58ID:59RLR/It
いいじゃん
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:49.36ID:hTbRQgb+
ヤンキーリーゼントの前の着物の姉ちゃん
早よ来いや
0793 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2018/04/15(日) 12:29:50.26ID:hbsPzRQ+
>>736
ハンマー奥が深い、一部の壁からの三角飛び攻撃ができるw(・я・`)
0794公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:50.30ID:ecn8GXfK
合格続くね
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:51.21ID:FnszAjsE
高校時代の有働みたいな顔
0797ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:29:51.89ID:/mvrt442
>>706
それ前も聞いたことある気がする!
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:54.99ID:RCN6zHBL
房総半島のほうって学校自体がおそろしく少ないイメージあるのよねえ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:55.17ID:PaZaLbFb
>>761
陰毛って生えてくると嬉しいけど大人になったらパイパンにしたくなる不思議(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:56.35ID:kMZuSXYr
>>755
わろてんかだろ
0802公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:57.36ID:e0mli2E+
軽くキセノン入ってんな
0803公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:29:58.12ID:nc5ACMQo
普段は意識しないけど宇多田ヒカルって歌がうまいんだな
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
0807公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:05.06ID:zUlhjcPH
>>776-777
0809公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:13.23ID:bEc+wQWR
キツイババア
0810公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:15.23ID:59RLR/It
おお
一生懸命歌ってたもんな
おばあちゃんも嬉しいな
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:16.40ID:BwK6MtBp
>>785
ぬこちゃんの調子はどう?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:20.18ID:WvLDvcg0
ばあちゃん上品やな
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:23.15ID:AaVi0qak
>>801
あーそうだった
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:29.63ID:e0mli2E+
重鎮(゚∀゚)キタコレ!!
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:32.71ID:3wDFPYNs
最近は冥土枠とかイケメンとかやんねーんだな
0821ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:30:33.45ID:/mvrt442
いごっそって何?
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:41.73ID:no1f/MH4
>>785
IDがDON
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:43.44ID:zUlhjcPH
>>808さんもバカ遺伝してる?
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:46.46ID:u35rv+Ta
四万十川料理学校
0840公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:50.24ID:e0mli2E+
冥土の土産枠?
0843公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:30:52.67ID:59RLR/It
85歳でも声はでるもんだな
0850公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:07.51ID:BwK6MtBp
>>826
どこのドールハゲだよ!(*`Д´)
0851公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:08.69ID:nc5ACMQo
この爺さんが勤めてる頃は銀行もいい時代だったんだろうな
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:31.36ID:U6d6LhK3
頑張り過ぎると入れ歯が外れてる
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:33.93ID:G7kl+h7e
>>800
生え始めは恥ずかしくて、親父のヒゲ剃り用T字カミソリで剃ってらで
小学校の修学旅行直前だったもんでの
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:34.40ID:RCN6zHBL
年寄なんてほっといても話が長いんだから後半のことを考えてさりげなく切り上げてやるのが司会の仕事なのに一緒になって盛り上がって後半グダグダにするあたりがこの司会者を好きになれないところなのよねえ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:45.76ID:no1f/MH4
>>849
キモちゃん得意の英会話披露してよ
0865公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:49.62ID:zUlhjcPH
>>855
舘山信金
0866ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:31:50.51ID:/mvrt442
もう思い残すことなし
0867公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:51.04ID:59RLR/It
矍鑠としてるな
じいちゃん長生きしろよ
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:31:59.38ID:YEwrKQ2s
千葉銀行かな
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:08.66ID:2APZnuaK
>>853
ヤンキーは常磐線で席を譲って地べたに座り老人は椅子に座って酒をのむんだな
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:10.84ID:WFbHHJdD
続きを歌ったら首が落ちそうだからよく止めた
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:16.60ID:BwK6MtBp
あら〜お元気ねぇ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:19.53ID:59RLR/It
90とかwww
すげえええ
0884公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:19.91ID:hTbRQgb+
>>849
ハナテン中古車センター〜♪
0890ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:32:29.54ID:/mvrt442
>>867
・・・矍鑠!?
0894公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:35.50ID:nc5ACMQo
しっかりしてるお年寄り二連発
0895公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:37.96ID:G7kl+h7e
90歳の割には足腰しっかりしてらな
0896公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:42.31ID:59RLR/It
90でこんなに歌えるのか・・・
0898公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:43.02ID:WFbHHJdD
なんか夜だと怖いぞ
0908公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:54.86ID:zUlhjcPH
>>876
青とクリーム色の列車のほうが客少ない分治安がすごいと知った
0913公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:01.88ID:u35rv+Ta
ギリやれる
0914公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:01.89ID:BwK6MtBp
>>864
それは良かった(・∀・)
0916ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:33:02.83ID:/mvrt442
>>871
なるほど
つまりオレか!
0923公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:16.37ID:IlO4eUrn
もう少し明るい着物を選んでほしかったぜ。でも元気な婆さん、いいぞ。
0926公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:22.66ID:vQns6byZ
千葉って南へ行けば行くほど長寿なんだね
魚一杯食べているからかな
0928公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:24.75ID:nc5ACMQo
年齢的なことを考えると85歳と90歳が優勝争いだな
0929公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:26.01ID:no1f/MH4
>>910
キモちゃんって関西人かと思ってた
0933公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:37.42ID:59RLR/It
もうちょっと歌わせてあげても良かった
0935公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:39.28ID:G7kl+h7e
>>920
チコちゃん乙
0942公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:53.51ID:hTbRQgb+
肉食ババアw
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:54.15ID:kMZuSXYr
肉食べると長生きするらしいな
0944公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:54.37ID:zUlhjcPH
>>910
The next station is Shomofusa-manzaki.
0948公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:33:57.28ID:BwK6MtBp
お肉食べられる人は元気だよねぇ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:01.22ID:59RLR/It
ああやはり肉か
歳取ったら肉クワント駄目らしいな
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:04.01ID:ecn8GXfK
肉バクバク食えるうちは死なないってことだな
0964ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:34:21.07ID:/mvrt442
××○○
0965公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:21.63ID:G7kl+h7e
>>931
Please change here for Toho Line and JR Line.
0966公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:22.59ID:EzMHTm81
4姉妹か
0967公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:24.01ID:zUlhjcPH
>>925
託卵ってはやってるらしいな
0969公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:24.78ID:RCN6zHBL
>>929
千里中央から北千里に行くのに友達から「動物園前で乗り換えれば1回で済む」って言われて大ゲンカしたの思い出した
0971公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:25.25ID:JzWIelHT
ひでええええええええええええええええええええええええええええええ
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:26.03ID:QeMVgACs
姉妹
0973公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:26.64ID:BwK6MtBp
ズコー
0978公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:31.71ID:YEwrKQ2s
長女と次女可愛いのに
鐘一つwww
へたくそwww
0983公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:35.81ID:zUlhjcPH
>>934
篠塚さん幸せそうなも
0985ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 垢版2018/04/15(日) 12:34:36.16ID:/mvrt442
ズコー
0986公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:37.32ID:e0mli2E+
(´・ω・`)右から2番めくれ
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:44.00ID:AaVi0qak
ヽ(・ω・)/ズコー
0993公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:44.02ID:nc5ACMQo
これはひどい
四人で鐘ひとつ
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:44.45ID:59RLR/It
長女が良いです
0999公共放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:34:49.54ID:w9FHcqQO
下手(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況