X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144700 くさや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:28:25.95ID:V0wKlDtm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144699 ポテトサラダ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523860334/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:55.90ID:zsGHyB8o
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zdfh.elchemi.com/20180416_123_3.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:06.73ID:fNL3o2T+
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:24.60ID:fAnHkaJU
稼働開始
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:38.01ID:EDUZSYhG
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・` )
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:39.08ID:ZMBtfKcG
おっぱいでけえ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:41.70ID:8qm/WPaS
おっぱいちゃん(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:54.34ID:L9tCmw/Z
パイオツカイデー
0016<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:59.74ID:quIxHKKM
ろ籤
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:59.98ID:hJkd4xt1
6時
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:00.09ID:vy/CG/pw
ロクジになりました♪これまでに入っているヌースです♪
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:00.71ID:6bTWMKv5
18:00
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:03.62ID:iif9RhZI
そういや日曜荒れるとかいっておきながら全然大した事なかったぞ責任取って脱げ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:08.72ID:dSfJbSCd
もし財務事務次官に取材してた女性記者が福岡さんみたいなおっぱいだったら、話は変わってくる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:12.37ID:QWIcTnmB
パンツを裏返したら衛生上どうなるかという研究は知らないけどイグノーベル賞受賞してそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:22.47ID:iK3lsyTl
言葉数が多いんだ
だから頭に入ってこない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:28.97ID:YZpzFfqD
>>27
朝方に暴風雨だった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:31.66ID:vpB48xuA
なんか揺れた(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:39.82ID:gI8y7Dr0
>>4
2チャンネルの玉ねぎ嫌いというコピペは右手が始めたと言ってたぐらい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:45.67ID:5ZEgdp6R
日本語通訳いらない王毅さん北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:03.64ID:NcnM4pud
>>22
早漏のチンドラさん(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:29.87ID:EDUZSYhG
王毅さんネイティブ並みに上手いよね日本語(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:35.37ID:PokJZIcX
この人って日本語ペラペラなんでしょ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:55.45ID:EDUZSYhG
>>47
何か行き違いがあっても通訳のせいにできる(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:58.31ID:5ZEgdp6R
いちいち中国語話さなければならない王毅さんめんどくさそうだなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:04.64ID:U9amNU2y
>>49
GWは登録商標なのでNHKでは使えません
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:07.29ID:fAnHkaJU
>>45
早漏が羨ましい

遅漏だからお風俗でロングコース取っても1ゴールしか決めれない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:09.57ID:QWIcTnmB
共産主義国家の中国が保護貿易を嘆いて自由貿易を提唱ってなんのジョークなんでしょうか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:21.39ID:fXjr4p/V
NHKは堂々と連日トランプ批判
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:32.81ID:iif9RhZI
>>61
MLBが通訳つけるのはそういう理由らしいな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:47.91ID:lYvlZhI2
中国が貿易赤字になれば、もっとえげつないことするだろう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:55.15ID:hJkd4xt1
>>37
まだまだです
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:12.28ID:aj7WPtRK
>>40
ホントに支那送り込んでくる大使館関係者
ペラペラばっかりやん…日本の対外大使館に
ここまで語学できるひと少い…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:15.72ID:L9tCmw/Z
バイブが国対委員長wwwwwwwwwwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:18.03ID:fAnHkaJU
>>22
チンドラさま、ご機嫌麗しゅう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:22.84ID:iif9RhZI
モリカケモリカケ言うだけで給料貰えるなんてなんて楽な仕事なんだ代わって欲しい(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:26.38ID:EDUZSYhG
>>73
昨日>>75を見てビックリした(´・ω・`)

>>74
ほー(´・ω・`)なるほど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:33.35ID:dSfJbSCd
辻元って政治家にならずにビジネスの世界にいたら成功してたかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:33.88ID:FX9Y1lEL
どうせ証人喚問したって疑惑が深まったって言うだけだもんなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:41.96ID:qE30oGjV
証人喚問するなら何の法律違反の容疑かを明らかにしないと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:47.88ID:MnEayzuE
獣医学部新設を推進してた民主党議員も参考人として呼んだほうがいいぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:56.49ID:EDUZSYhG
>>95
顔が出るだけで不快だよね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:07.98ID:QWIcTnmB
お前らが尋問ごっこするために国会はあるんやないんやで〜
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:11.75ID:5ZEgdp6R
セクハラも酷い話だけど野党はもっと国策を考えた仕事しろよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:12.42ID:cpWAl0v8
セクハラ次官はちんこちょん切るかガチムチのホモに掘られまくってほしいわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:14.53ID:2GXmGy/j
証人喚問したら「刑事訴追の恐れがあるから証言拒否」でむしろ逃げられるのは佐川でやっただろ
野党は遊んでるだけかよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:21.00ID:U9amNU2y
>>85
あー俺に言ってるのか?
5/1と2の有給蹴られたよ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:24.69ID:fXjr4p/V
これで政権よりらしい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:39.39ID:L+CIy5B/
お前ら疑惑深めるなら証人喚問より参考人招致のが良いだろうにバカじゃないの?
てか辻元お前証人喚問されろや
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:47.31ID:o8hsTcOn
なんでもかんでも証人喚問言えばいいってモンじゃねえぞな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:51.69ID:U9amNU2y
>>101
国政調査権だからえーやんか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:57.70ID:pSEIO382
調子乗ってる時はいいが、またブーメランあるんだろうな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:59.51ID:hRRxGmyG
さっさと辞任して表から消えれば、顔と名前を世間に広められることはなかっただろうにね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:00.83ID:PokJZIcX
おっぱいおっぱい言っていいのは5ちゃんねる内だけやで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:05.21ID:vy/CG/pw
>>76
寝太郎に食わせてやれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:07.45ID:iif9RhZI
これからうんこだから胸触っていい?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:17.17ID:MnEayzuE
自社の女記者がセクハラ被害にあってたんなら、
マスコミは隠蔽することなくちゃんと公表すべきだな
0138 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:17.82ID:YH3i4H8W
事実じゃないなら反省する必要無いんじゃね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:21.30ID:qE30oGjV
まえだっち証言の貧困女子みたいに存在しないんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:25.19ID:EDUZSYhG
>>112
野党『疑惑は更に深まった!』

国民『・・で?』
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:29.16ID:5ZEgdp6R
モリカケ・セクハラとか馬鹿みたい
野党がまずきちんと仕事してからやれよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:29.21ID:U9amNU2y
>>134
自分のならなw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:41.45ID:QWIcTnmB
ほんとに言ってたら録音してるだろ、俺はオフレコだからな言われてもケツに隠して全部録音してたぞ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:45.03ID:xSZ1bsQl
ハレンチ野郎早く辞任しろ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:48.16ID:4/J9ClrS
女性実況民に対して猥褻なレスをしたら
セクハラで訴えられるの?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:02.61ID:4/J9ClrS
おっぱい付き蛾かわいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:03.17ID:lYvlZhI2
新潮が飲み屋での会話を女性記者相手の会話だと捏造したのか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:08.67ID:U9amNU2y
>>157
トランプがマクド好きなのと一緒だろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:13.79ID:dSfJbSCd
俺が事務次官だったら言ってもないのにセクハラしたって言われて音声ねつ造されたら証拠の有無に関係なくブチ切れるけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:17.13ID:fXjr4p/V
NHKは公共放送として不適格
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:30.68ID:qE30oGjV
民主党に指名された長官ならこんなもんでしょ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:31.16ID:PokJZIcX
潰しあえー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:31.77ID:QWIcTnmB
コミーって、アメリカじゃ共産主義者への蔑称じゃなかったっけw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:37.04ID:iif9RhZI
>>149
サービス業も全員強制的に休業にすればGWは平穏になるね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:55.35ID:0GR2ZKW5
トランプはどんなに小さくてもニュースにするのに
中国のニュースは流さないね
何かNHKに都合悪いことあるの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:10.55ID:Kd2c8kOt
道徳的に、っていうことは、法規的には問題ない、っていっているようなもんだ。
0188キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:12.52ID:NUA6OPbe
>>145
|A`) 毎日がエブリデー
>>149
うし君ってサービス業だったのね それなら仕方ないかも(´・ω・`)
>>155
YES ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:20.04ID:5ZEgdp6R
>>162
虫くんこんちは!(´・ω・`)/
更新見たよ(´・ω・`)虫を飼ってるんだね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:22.51ID:iif9RhZI
ぱっと見で性別がわからない程ミンチになってたのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:25.04ID:PokJZIcX
あの子か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:29.65ID:U9amNU2y
>>179
観光地で従業員がいなくなったらどーなるんだよw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:51.57ID:cpWAl0v8
あの妊婦さんまだ見つかってないんだっけ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:55.44ID:vy/CG/pw
あっし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:58.08ID:iif9RhZI
>>194
だから行っても意味無くなるじゃん(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:03.35ID:hRRxGmyG
高級なチェンソーだなさすが税金だ警察か消防か知らんけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:04.28ID:vrRmABmf
アッシが圧死禁止
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:25.97ID:2GXmGy/j
中国だと戒めだといって放置した挙句観光地化するんだっけ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:31.90ID:x6KAMUzh
>>195
病院に運んで解剖しないと
性別がワカランの状態なのかも・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:40.38ID:dptPlTT4
トランプのロシアでの放尿パーティーもクリントンがつかまされたガセネタなんだろ?
ガセネタと気付いて買わなかったトランプ陣営をロシア疑惑と称して捜査し続けてるFBI
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:48.59ID:iif9RhZI
もの凄くどうでもいいニュースすぎて草
0240 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:58.76ID:YH3i4H8W
>>226
ひらがなで書いただけなのに(´・ω・`)
0244うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:09.11ID:S5Qu3xXR
給食はカレーとナンおいしかった(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:10.91ID:NcnM4pud
黒木瞳のニュースはやらないのか(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:11.26ID:6Mbtoyzs
オーダー西中学校
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:14.98ID:vy/CG/pw
美味そう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:16.98ID:L9tCmw/Z
うまそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:24.94ID:Wqgq8V3v
酢豚荒らし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:30.38ID:EDUZSYhG
たまにこういう給食食べてみたくなる(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:37.14ID:PokJZIcX
うちは給食室がついてる学校だから恵まれてたんだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:41.28ID:TpHQ5EIf
セーラー服のありがたさ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:48.80ID:cpWAl0v8
島根の地震すっかり忘れてたわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:51.76ID:vy/CG/pw
>>260
ソフト面食べたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:57.31ID:vWU+nhz1
>>4
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:00.66ID:xSZ1bsQl
和月先生
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:14.11ID:6Mbtoyzs
TTPも気にかかるところだな
0287<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:15.90ID:quIxHKKM
       〈_ヾ`( {  ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:18.45ID:ZMBtfKcG
バルちゃんかわええ@すと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:18.81ID:EDUZSYhG
>>271
うむ(´・ω・`)食いたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:18.96ID:U9amNU2y
さあ全国のみなさん、キャプをどーぞ!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:18.97ID:AUzr6OcT
中高、弁当だったけど弁当でよかったな。かーちゃんありがとう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:20.09ID:vWU+nhz1
>>23
肛門科50度通院
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:25.72ID:iif9RhZI
>>257
昼の放送委員だったから放送室の隣の給食室からあまりもの貰いたい放題だった(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:26.12ID:5ZEgdp6R
ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああ@すと
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:26.89ID:PokJZIcX
ここからローカルか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:27.20ID:cpWAl0v8
今週は平井か(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:31.73ID:Kd2c8kOt
>>257
ポテサラのタマネギを残したら、3時間くらい、食べるまで教室に残された。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:35.82ID:iif9RhZI
デブバスケ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:37.99ID:SG41Js7+
中学校だと、クラス担任が自分の担当する教室に戻って来るのは朝の会・帰りの会・昼食時・道徳の学科・教科担任で自分が受け持つ学科とかだね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:46.04ID:vWU+nhz1
>>76
きょうの料理実況してってね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:47.02ID:9ddCa17+
いただきますと同時に席立った奴ら。
まず大盛りに行くのか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:47.94ID:7HMPGswp
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |
 |協| |
 |牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:49.92ID:Wqgq8V3v
手錠バレーなんてのもあるね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:51.20ID:4/J9ClrS
アナヲタ気持ち悪い全員死ねばいいのに(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:08.44ID:EDUZSYhG
>>293
それはかーちゃんに言ってやれ(´;ω;`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:27.22ID:cpWAl0v8
1000万の現金が置いてある家ってのもすごいけど
中3で金銭感覚どうなってるねん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:28.18ID:t2NKzaTU
家の中に1000万あるってどういうことだよ・・・・(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:42.43ID:iif9RhZI
置きすぎ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:53.67ID:NcnM4pud
秋田港クルーズターミナル御披露目@秋田
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:55.59ID:U9amNU2y
>>300
俺も放送委員で昼の校内放送で鼻から牛乳流して先生に怒られたなw
0353 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:55.62ID:YH3i4H8W
盗まれるようなところに現金置くかね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:59.66ID:L9tCmw/Z
タダの泥棒乙wwwwwwwwwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:08.11ID:vrRmABmf
今日は超絶可愛い松田なりさちゃんだ、、、
ずっとこの子なら良いのに、、、@富山
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:08.32ID:RatQFKBE
これイジメのつもりでやったんたんだろうけれど、多分ヤバい金だぞw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:11.32ID:keuZrVFE
>>319
お代わりは全てのおかずを食べ終えてから
というルールがあった小学時代(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:15.45ID:SG41Js7+
ソモソモ、昼食時に放送委員会が昼の放送を行うのは市立・町立・村立の各々の小学校と中学校だけだね

県立の高等学校なんて昼食時は教職員も生徒も食堂とか購買部で調達する弁当とかで済ませるからさ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:19.51ID:zDirKPow
>>348
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:22.09ID:qmQkyezY
なんで現金が1000万も家にあるのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:30.38ID:EDUZSYhG
>>341
そうか(´;ω;`)ブワッ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:34.70ID:U9amNU2y
>>329
右の人、目が怖いwwwwwwwwwwwwwww
0385 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:37.64ID:YH3i4H8W
誰か指示したな(´・ω・`)これは
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:39.09ID:L9tCmw/Z
1000万盗まれても気が付かないセレブwwwwwwwwwwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:43.48ID:cpWAl0v8
友達の家遊びに行って机の上にポンと1000万置いてあったら1枚ぐらい抜いちゃうかもしれんわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:47.39ID:iif9RhZI
>>352
喰いながら放送するなよ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:00.54ID:iif9RhZI
またベトナム人の仕業だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:11.37ID:zDirKPow
>>360
お辞儀相変わらず合わないのなw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:15.05ID:SG41Js7+
高等学校の場合は昼食時に昼の放送とか無いから放送委員会は尚更と楽だろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:20.62ID:aLI2ChKj
>>364
盗んだ中学生は、虐めグループに脅されていた
盗まれた家は、やくざ
かな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:30.93ID:umBmwZ/2
その金持ちの家が盗むように仕向けたとは考えられないだろうか
0405 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:33.06ID:YH3i4H8W
これは内部犯行臭え(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:40.49ID:iif9RhZI
>>374
無理に広角つかわなくてもいいと思う(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:45.70ID:U9amNU2y
>>369
あれ?うち高校も広報部が好き勝手やってたけどなw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:47.90ID:dSfJbSCd
ほんとロクでもねえことする奴いるもんだな 地獄に落ちろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:52.36ID:L9tCmw/Z
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:15.94ID:L9tCmw/Z
グンマー土人が泣きながら↓
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:25.44ID:xVEQ+DXL
ばるちゃんは今週も美しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:31.30ID:5ZEgdp6R
グンマー・前橋市教委が25000人分の個人情報漏洩か@すと

グンマー・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:34.67ID:aLI2ChKj
>>398
あれは、防火用ガラスで、割れても飛び散らないために入ってるワイヤ
防犯ガラスとは違うんだ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:39.96ID:iif9RhZI
>>403
ブリジストン激怒
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:44.01ID:U9amNU2y
>>390
嘉門達男の曲だよw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:46.91ID:L9tCmw/Z
クルクルパーの偏差値バレちゃうの?wwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:58.24ID:SG41Js7+
>>412

壮なんだ、ソモソモ、教職員なんて昼食時は職員室に戻るか食堂で昼食とか済ませるでしょ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:06.47ID:U9amNU2y
>>393
大阪民国wwwwwwwwwwwwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:13.80ID:RatQFKBE
>>402
脱税絡みだと闇が深そうな金に手をつけたことになるなw
やった方の親はたまったものじゃない。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:16.65ID:vrRmABmf
すげえ寒そう@富山県立山町
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:22.59ID:ZMBtfKcG
前橋といえばちっぱい奈美天♪
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:36.84ID:dSfJbSCd
アホが生意気にインターネットなんかに接続するからだ 全部郵便でやれ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:51.13ID:vrRmABmf
スコップショボ過ぎ@富山
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:52.77ID:ENcE4fuN
>>421
そっかー…あれも女酒場並みに楽しいので機会があればぜひ!(・ε・`)b
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:59.81ID:U9amNU2y
>>430
あっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やめてくれwwwwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:02.84ID:699pey8e
平尾受刑者「俺達が国を愛したように国も俺達を愛してほしい ただそれだけです」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:06.08ID:2GXmGy/j
市道を全裸で歩く市役所職員逮捕@高知市
なお両手にゴミ袋を持ってゴミ出しの途中だったとのこと
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:10.68ID:8qm/WPaS
ワロタwww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:14.69ID:SG41Js7+
ちなみに私は昭和54年の早生まれの40歳の者だけれども母校の埼玉の越谷の市立の小学校の時には、昼食時は教室の中のスピーカーのスイッチをクラス担任は元から切って居て

おもいッきりテレビとか見て居たわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:17.83ID:L9tCmw/Z
ザルサーバwwwwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:31.76ID:Wqgq8V3v
設定が正しくないとただの箱でしかないし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:35.15ID:U9amNU2y
>>435
まぁうちが自由すぎただけだと思うけどw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:38.66ID:iif9RhZI
むしろFW入れてるだけましな気もするぞ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:42.04ID:zDirKPow
>>401
妻の連れ子を叩いた養父でした
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:48.93ID:aLI2ChKj
サーバを管理する人がいないぐんまー
物があっても人がいない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:55.48ID:L9tCmw/Z
鼻毛鯖が泣きながら↓
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:19.90ID:cpWAl0v8
3年も更新しないって自宅のパソコンでもありえないのに
個人情報が入った鯖で何やってんだか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:32.51ID:iif9RhZI
ガンダムワールドはあれだけハイテクなのにセキュリティなんてザルだからな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:34.66ID:fKndEwEL
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

花粉症がつらい(´・ω・`)シ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:35.19ID:8qm/WPaS
ばるちゃん抜きとか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:38.41ID:niqKWVPi
画数の多い名前だな
慣れてないと、書くのに1分くらいかかりそう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:39.26ID:aLI2ChKj
>>456
そんな個人情報を晒したら、3分で特定されてしまうぞ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:49.46ID:SG41Js7+
小学校でも中学校でも高等学校でもチャイムの時の際にはスイッチを切ったら鳴って居るのか聞こえんから元から音量のツマミは

OFF 1 2 3 とゼンマイ式のスイッチでクラス担任とかが調節して居たよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:03.63ID:iif9RhZI
チョレイ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:15.01ID:iif9RhZI
また障害者かいい加減にしろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:16.56ID:SG41Js7+
>>460

県立の高校だったの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:23.17ID:8qm/WPaS
両方青い(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:30.62ID:cpWAl0v8
目隠しサッカーの次は耳栓バスケか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:31.49ID:xVEQ+DXL
「聴こえますか」
「はい!」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:42.83ID:iIH+PUSb
>>488
探さないでください(´・ω・`)

が抜けてるぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:50.25ID:dSfJbSCd
あの娘ぼくが全裸でロングシュート決めたらどんな顔するだろう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:50.54ID:niqKWVPi
「デブ」バスケって呼んでたよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:58.89ID:EDUZSYhG
>>474
もかえり(´・ω・`)ノシ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:59.21ID:zDirKPow
>>452
夕方日テレニュースで観たwww
服を着てゴミ出しが面倒とか供述
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:01.61ID:L9tCmw/Z
>>473
長生きやのう><
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:06.85ID:SG41Js7+
>>477

壮なんだ、僕は17歳の途中で今の街に引っ越したからさ
0510うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:07.93ID:S5Qu3xXR
三河湾になんか震源地あるよね(´・ω・`)@名古屋県
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:09.97ID:QaJZZG7J
ああ、昔、高校のサイトが多分癒着してる写真屋のドメインの中にあって驚いた
結構進学校なのに
学校の先生ってITどころか世の中に疎いよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:16.83ID:GeGEcUbH
合原アナは、B級美人だな〜。
でもB級美人ってのは、合コンで一番モテるんだ。
SやAクラスの女には、男は行きづらい。ヤラしてくれそうにもない。
でもB級なら、と思うのだ。

でも合原さん、勘違いしちゃいけないよ。あくまでB級だから人気があるんだからね。さして美人ではないってことはお忘れなく。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:30.16ID:U9amNU2y
>>474
まだ花粉バンバン飛んでるの?
スギ終わったんじゃ…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:53.32ID:U9amNU2y
>>477
大丈夫、俺も似たようなことしてたからw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:07.97ID:cpWAl0v8
チェンジって声出すんだよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:30.02ID:iif9RhZI
>>520
ヒノキが絶好調
最近スギよりも被害が目立つようになってきた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:39.22ID:Wqgq8V3v
なんかかわいい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:43.25ID:ROnfBhim
あまりにレベルが低い。ほんとに大学生か?
スラムダンクや黒バスの見過ぎかもしれんが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:46.59ID:FqLdri+c
ただい真美子(´・ω・`)
今年もゴールデンウィークの予定は何も無い私が帰ってきましたよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:12.52ID:U9amNU2y
>>489
うん県立

そういう所はユルい学校だったからね。
昼休みには女子がジュータンでダンスしてたりさw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:18.06ID:8qm/WPaS
雪男です(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:27.15ID:iif9RhZI
中の人などいないっ
0556<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:31.64ID:quIxHKKM
ばる盛ってる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:38.23ID:ROnfBhim
↓無職のフレンズが興奮しながら
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:40.74ID:5ZEgdp6R
ばるちゃんの動物コーナー? 高知の日本カワウソの映像@すと
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:55.94ID:BSK4+4pS
おまいらはかわうそくんに似てるっていわれたことありそう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:57.23ID:NYg14CRc
きよえかわいいよきよえ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:09.57ID:IPR8MMAE
ペットが逃げたんやろな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:14.11ID:ROnfBhim
うそです
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:14.45ID:8qm/WPaS
カワウソだけに嘘情報でした(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:21.30ID:aLI2ChKj
カワウソ探索って、もはやツチノコなみに怪しくなってきたな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:24.22ID:dSfJbSCd
なんか、ほかの種類のカワウソは普通にいるんでしょ? そこまでロマンあるかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:27.30ID:L9tCmw/Z
那須といえばスープ焼きそば
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:30.45ID:NClu6kUF
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 酷い一日だった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:32.02ID:U9amNU2y
>>526
一般にスギとヒノキは一緒って言うからねー。
イネってことはまだまだってこと?
大変だね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:39.17ID:SG41Js7+
ソモソモ、県立に限らず高等学校なんて教室に中にクラス担任用の椅子と机なんて職員室の様な風な感じで使って居るコクヨとかの事務用の備品なんて元々から置いて居らんよね

小学校とか中学校とかだと市立に限らず置いて在るけれどもさ窓際か廊下側にね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:50.38ID:8qm/WPaS
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:59.50ID:Wqgq8V3v
カワウソがかわうそう禁止
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:01.98ID:7nH9FEW2
本当にカワウソ君なの?
中の人なんじゃないの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:04.55ID:8qm/WPaS
猫wwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:09.22ID:iIH+PUSb
>>584
どうやってQ臭に行く気だ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:12.71ID:iif9RhZI
>>574
それでも一応炊き直せるんやで(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:20.21ID:u7WQ5gwt
>>584
今から出てサンライズ瀬戸で岡山まで行ってみずほ601に乗り換えればいい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:22.73ID:SG41Js7+
>>545

高校と成れば小学校とか中学校とかと違って昼食の時にもクラス担任が戻って来るなんて無いからさ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:40.20ID:U9amNU2y
>>563
確か3月の改正で、宗太郎には特急列車がバンバン止まるって聞いたんだけど…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:42.84ID:niqKWVPi
>>568
俺らの股間にぶら下がって・・・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:43.51ID:8qm/WPaS
そのときキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:43.58ID:dSfJbSCd
そのうち町民の頭がおかしくなって全員猟銃持ち歩くようになる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:47.86ID:Idv6pppS
(´・ω・`)2日ぶりに身体洗った。
かわうそ君ならハワイに・・・・
と云うか、捨てられたリトリバーか、アザラシに見える
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:00.51ID:ROnfBhim
猫だろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:03.77ID:8qm/WPaS
猫っぽい(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:06.28ID:+1JVqGqk
>>606
残念
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:08.88ID:aLI2ChKj
>>593
イネ科の雑草はその辺にごろごろしてるから
近づくと吸い込んでしまうらしい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:15.80ID:dSfJbSCd
草むらであいびきしている高校生カップルだったらどうする
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:27.11ID:SG41Js7+
>>545

クラス担任が戻って来るのは昼食時に限らず小学校と中学校までだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:30.95ID:U9amNU2y
>>611
6の目でも出してはかた号にでもw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:31.04ID:EDUZSYhG
近い近い近い近い!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:34.48ID:8qm/WPaS
ミンクのコートにしてやれ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:36.16ID:iif9RhZI
>>624
ホームからめっさはみ出すやん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:38.49ID:GqjeoqL+
そっとしてやれよ
日本の調査は、ガサツなんだよ
カワウソはデリケートなんだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:56.59ID:vWU+nhz1
航空機うるせー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:00.36ID:iIH+PUSb
>>632-633
ローカル枠で番宣やるのか…

と思ったらローカル枠でシリア空爆やるからありえる話なのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:18.48ID:U9amNU2y
>>616
あぁ担任ね?
戻ってこないよ。

昼も職員室から出てこないし。
だから自由すぎるだろ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:19.41ID:qpvKU3Oj
>>611
福山まで新幹線んで観光してまた新幹線乗って小倉へ

>>614
もう切符買っちゃったからムリ(´・ω・`)

>>620
行ってきます(・∀・)b
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:41.16ID:ZMBtfKcG
シリアの首都といえば、騙すカス
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:03.26ID:FqLdri+c
NHKの入社式に相葉雅紀呼ぶとか、受信料の使い方としてどうなの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:04.33ID:ymcqI4i8
まじかい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523869871245.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523869987812.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523870086817.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523870009304.jpg
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:10.35ID:U9amNU2y
>>639
いやそういう意味ではなく…。
使用車両が全て特急の奴だと聞いたんで。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:11.35ID:8qm/WPaS
ハゲすぎ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:13.30ID:cpWAl0v8
おっさんが聖心女子大に入ってもいいの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:19.28ID:5ZEgdp6R
シリア内戦の写真展を都内でやってるから、ということらしい@すとでシリア
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:24.40ID:aLI2ChKj
>>677
本物を着ていても「これはフェイクファー」ですと言えばOK
見ただけじゃわかんないし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:29.99ID:iIH+PUSb
>>650
2回目にケツの肉がボロボロ取れる夢を見るのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:31.45ID:iif9RhZI
日本だって全国焼け野原になったんやで
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:38.75ID:8qm/WPaS
髪の毛が難民に(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:41.06ID:o61s5olt
何を思いますか→サヘルみたいな人なら受け入れおkです
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:43.16ID:/8M7PEW1
またアメリカを批判したいのかな @首都圏


恐怖支配と戦う欧米がいるから日本は馬鹿みたいな平和ボケで平和を維持できているのでし

(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:43.90ID:zDirKPow
>>564
松本麻郁ビーバーさんきてたのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:45.22ID:ZMBtfKcG
>>679
いま何歳ですか?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:00.16ID:rIEeMoLk
バスケット熊本と2連戦@秋田
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:00.29ID:iif9RhZI
>>689
おまえらもシリアナード・レイぐらいならすぐできるだろ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:11.32ID:i0MwuOvU
>>665
お疲れ様です
自分も3度目の転職は合わなかったので半年で辞めた。だけどその後合った職に移れたよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:16.40ID:U9amNU2y
>>669
うちのガッコ、そんな金持ち居なかったぞw

生徒と一緒に学食走ったり、近所のコンビニ行ったり、弁当屋行ったりしてたけどなww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:45.40ID:iIH+PUSb
>>674
小倉って競輪場と競馬場と競艇場とサッカー専スタ以外になんかあったっけ?
0733(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:51.35ID:xL+UumIf
撮影者の安田ってのはあれだろ、糞左翼の番組に出てる在日だろ(-.-)y-~ちがうか?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:02.49ID:8qm/WPaS
どすこい(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:04.28ID:GqjeoqL+
人口調節しない限り
人口爆発で紛争が起きるー難民になる
動物も同じ、爆発、現象を繰り返す
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:04.39ID:vM9TqcYr
聖心女子大に入るチャンスですか?

普段女子トイレが臨時男子トイレに!?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:04.77ID:qpvKU3Oj
>>706
今日はゆっくり寝て体力蓄えたい
てか準備がまだ終わってない(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:12.70ID:U9amNU2y
>>699
wwwwwwwwwwwwwwwwww

いやーキングさん最高っスね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:20.57ID:uSnf+zVV
自分は死と隣り合わせてないなんてのはあんたの思い込みだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:23.89ID:pu3k6vPY
( )内は文春による音声カット箇所?
キャバクラで女性記者と会う。
(事務次官 今日は記者と一緒なんだ)
(キャバ嬢 あら、そうなの?記者さんこんばんわ)
女性記者 関係ないんですか?
事務次官 胸触らせて (キャバ嬢 いや〜ん、すけべ)
女性記者 安倍総理は本当に関係ないんですか?
事務次官 関係ないと思うよ
     キスしていい? (キャバ嬢 駄目よ、そんな関係じゃないでしょ?)
女性記者 では、理財局はどうなんですか?
事務次官 少しは関係あるかもしれないけど
     手を縛ってもいいから (キャバ嬢 ほんとに〜?でも家へは上がらせないわ)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:34.13ID:hJkd4xt1
>>721
ゆっさゆっさ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:41.35ID:coBxurWp
NHKは個人の生活と国家を一緒くたにして語るなよ 勘違いする人も出てくる (´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:44.10ID:8qm/WPaS
下着ください(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:44.60ID:U9amNU2y
>>713
何だよwwwwwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:49.94ID:uf+E6KdB
騒音小型飛行機は層化
0762<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:53.82ID:quIxHKKM
ばるの着ていたものを
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:02.30ID:hJkd4xt1
またJaneStyleが固まった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:21.15ID:8qm/WPaS
>>771
これは作ってる奴が馬鹿なのかねえ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:24.19ID:5teqG7WV
>>733
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:30.20ID:pu3k6vPY
これが日本人ですか?
https://●bs.twimg.com/media/DZdUAWvVAAAaD5C.jpg
https://●bs.twimg.com/media/DZdUAWvUQAEfH98.jpg
https://●bs.twimg.com/media/DZdUAW1V4AAoN_c.jpg
https://●bs.twimg.com/media/DZgVh_vVAAIJvDg.jpg
●=p 早速、NGワード規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
    ↑
こういう一目瞭然の証拠を突き付けて、いかに安倍潰しが
かの国の誘導で行われているかを証明して行くべきだ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:41.25ID:U9amNU2y
>>721
花子相変わらずだなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:41.74ID:96kJWJD/
パヤオ風
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:06.05ID:NuoI5Vpl
サムライズ、愛媛ごときに連敗、五割を切る
ミリスタ まさかの富山に惨敗
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:11.95ID:U9amNU2y
>>730
城と港とヤクザがw
0801<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:15.03ID:quIxHKKM
ばるエロい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:19.23ID:Wqgq8V3v
>>624
本当だ
重岡宗太郎に自由席グリーン車が付いてる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:22.89ID:pCRAndsW
イスラム世界と日本は絶対関わってはいけない
難民も絶対拒否
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:23.41ID:8qm/WPaS
ばるちゃんとお風呂入りたい(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:49.02ID:o61s5olt
イスラム教やめたら難民にならないと思う
0821<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:49.73ID:quIxHKKM
>>800
どんちゃんビジホ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:50.45ID:ZMBtfKcG
>>725
驚いた!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:59.25ID:hJkd4xt1
>>776
最近よく固まるんだよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:05.55ID:U9amNU2y
>>774
あっそw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:19.68ID:IKDzdbW/
かっちゃん!@広島
オトコギじゃま❗❗
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:40.53ID:6ayEVqn5
雨ならシイタケに被せたシートをはがさないと
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:41.87ID:zsh4MqrE
うちの車が真っ黄色になってた数週間は
黄砂じゃなくて花粉だったのか@まえばし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:42.40ID:iIH+PUSb
>>798
城ってまだあるんだ
まぁあんなとこ競輪祭観に行かない限りいかんが
あとは北Qが間違ってJ1に上がらない限りいかんが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:59.56ID:vWU+nhz1
あれ?檜山は?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:12.47ID:o61s5olt
1週前は火曜日雨予報じゃなかったのにまた嘘ついた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:18.20ID:U9amNU2y
21時から雨かー
すげー微妙。@すと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:30.92ID:NClu6kUF
>>806
でも優秀な奴も多いんだぜ 前の会社は礼拝室も用意して迎えてた。
あいつら決まった時間にお祈りしないとだから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:32:44.08ID:iIH+PUSb
>>838
大高あたりにあるだろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:19.23ID:8qm/WPaS
お坊さんの葬式みたいな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:27.60ID:vWU+nhz1
>>838
コロナとかパンクラスとか
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:39.64ID:YH3i4H8W
おはにぽの使い回し(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:50.63ID:U9amNU2y
>>851
だが週末が回避されたのでよしとしよう。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:59.44ID:tmO9Iyc/
還暦なのに若いな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:00.02ID:6ayEVqn5
卒業式で泣くのが理解出来ない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:03.19ID:zDirKPow
>>866
おイモさんあんよキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:03.40ID:xVEQ+DXL
卒業式で泣かないと冷たい人って言われそうだよね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:07.43ID:niqKWVPi
男なのに卒業式で泣くんだ
俺なんかなんの感慨もなかったよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:13.75ID:U9amNU2y
>>858
週末30度近くまで上がるのはマジ勘弁
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:23.40ID:o61s5olt
校長だと退職金や年金はどのくらいなんだろう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:06.54ID:5teqG7WV
>>876
食べてるのに?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:10.26ID:8qm/WPaS
元気ですかー(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:10.70ID:aLI2ChKj
>>886
卒業式
リハーサルを何度もやるもんだから、だんだん面倒くさくなってきたなあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:16.64ID:Idv6pppS
出来の悪かった自分の証明写真と向き合うのは辛い事だ・・・・(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:18.86ID:ZMBtfKcG
元気ですかー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:29.54ID:U9amNU2y
>>880
霞ヶ関も2つ駅があるよな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:36.59ID:zsh4MqrE
自分がやったら
数年前の生徒でさえ忘れてしまうだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:53.03ID:5teqG7WV
コウノトリが飛来@秋田
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:57.91ID:8qm/WPaS
先生可愛いのう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:11.36ID:vWU+nhz1
>>912
煙草板以外全面禁煙だ
慰謝料拂え
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:11.50ID:U9amNU2y
>>911
つ再発行
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:19.11ID:zDirKPow
>>899
コンサファンもビックリ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:28.74ID:vWU+nhz1
>>891
きょうの料理実況してく?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:46.57ID:U9amNU2y
>>930
何かさ最近年のせいか涙もろくなってきたんだけどどうしたらいいと思う?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:00.99ID:6ayEVqn5
コンパニオンから教員の宴会はかなりすごいと聞いたことがある
警察、消防、教員だそうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:01.03ID:96kJWJD/
俺はハゲてねえ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:01.22ID:o61s5olt
教師はコミュ症じゃやっていけないからノミニュケーション参加必須だよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:05.21ID:vWU+nhz1
>>934
豐渓中か
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:06.24ID:8qm/WPaS
実況生活最後の日(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:11.22ID:niqKWVPi
子供は媚びてるのは分かるからな
そこらへんを勘違いしちゃいかん
0956<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:19.64ID:quIxHKKM
贈る〜言葉♪
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:23.14ID:XSfF47q5
俺なんて教師の名前誰一人覚えていないぞ
中学のクラスメイトに3年間佐藤と田中がいたのは覚えてるけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:28.99ID:qpvKU3Oj
>>932
禁煙エリア増えたよね〜
子供の頃は電車や飛行機の中で喫煙してる人多く見たけど
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:31.63ID:5teqG7WV
花時計修理完了 セレモニー@秋田
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:35.73ID:Idv6pppS
>>933
今月は3度も撮りなおした・・・・・(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:44.84ID:vWU+nhz1
>>959
どこの田舎だよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:51.14ID:pCRAndsW
>>857
そういう文化を日本みたいな島国に持ち込んで欲しくないんだよね
優秀なのは良い事だけどやっぱ自国で頑張って欲しいわ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:58.73ID:8qm/WPaS
有働さんはアナウンス室の送別会やってないらしいね(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:01.65ID:o61s5olt
正直なところ生徒にしたら校長に思い入れってないよな
0989 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:13.37ID:YH3i4H8W
はいはい(´・ω・`)もういいよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:15.00ID:5mEuwg5A
自分の中学そっくりな制服
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:20.36ID:xVEQ+DXL
もう無理だろ、キセ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:20.43ID:iIH+PUSb
1ねん休んでる人@すと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:21.49ID:L9tCmw/Z
バカ左翼が泣きながら↓
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:27.41ID:cpWAl0v8
キセ出るからにはちゃんと休まず取らないともう引退だぞ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:38:31.46ID:ZMBtfKcG
>>977
そうです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況