X



プロフェッショナル 仕事の流儀「銀座、夜の女たちスペシャル」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:45:06.96ID:9EJqFhGY
4/16 (月) 22:25 〜 23:10 (45分)

銀座で高級クラブを営むママ・白坂亜紀に密着!男たちを魅了する女の「艶」はもちろん、客の心をつかんで離さぬもてなしの「技」。伝説の文壇バーのママ・園田静香も登場!

【出演】クラブ経営者…白坂亜紀,クラブ経営者…園田静香,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり

※前スレ
プロフェッショナル 仕事の流儀「銀座、夜の女たちスペシャル」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523875358/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:45:26.03ID:lahGkJxM
捏造してるネトウヨが
必死にNHKスレから移動してるぞ!! これが証拠だ↓
303 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 21:10:25.32 ID:Rf/HhcoU
週刊新潮は倒産だな
もし映像とかあってもそっくりさんの劇団員だから
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523878176/303 2018/04/16(月) 21:10:25.32 ID:Rf/HhcoU

91 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:08:01.88 ID:b4rc6jzd0
週刊新潮は倒産だな
もし映像とかあってもそっくりさんの劇団員だから
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1523883785/91 2018/04/16(月) 22:08:01.88 ID:b4rc6jzd0
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:08.11ID:L/gBqT/c
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:08.85ID:aOp3faBS
いいねシャンデリア
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:09.64ID:pu3k6vPY
眉毛お化けww
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:15.54ID:aMzBqqgw
大御所すぎる(・о・)
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:15.69ID:htPJPFq1
なかなか動く北方謙三見れないから
貴重だわ
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:20.41ID:H4q0s2FV
北方ってソープ以外もいくんだな
0027公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:20.65ID:+n5FMxpS
まだ生きてたの
って感じだけど
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:23.74ID:1Tap9Um7
意味不明だな
ただのエロオヤジの言い訳じゃん
ただいい女抱きたいだけでしょ
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:24.38ID:1R05k3C3
文豪だの社長だの偉そうにしてても結局ホステスに金でチヤホヤしてもらいたい
ただの成金スケベジジイなんだよなあ
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:27.26ID:vRzQQqEQ
文壇バーで働きたいな
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:38.97ID:htPJPFq1
銀座のママは品が良い
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:50.48ID:kbltl5v6
昔ながらのホスト対ネオホスト対決みたいなの見たほうが面白い
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:46:55.13ID:u3+r6wty
僕にとっての銀座は、百貨店と紅茶屋さんです。
お酒を飲むところというイメージはないな。
0051公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:01.99ID:L/gBqT/c
年収いくらだろ
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:10.22ID:58eDLUJc
こういうとこでクダ巻くより友達か彼女と色々と語り合って
悩み解消する方がいいよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:17.50ID:jDXFR4Jj
いるいる〜 カエルグッズ集めてるBBAw
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:19.90ID:8prZorHR
若くてピチピチにボッタクリ→歌舞伎町
年寄りBBAにボッタクリ→銀座
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:20.10ID:aOp3faBS
>>43
妻には言えない話をするんでしょ
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:22.51ID:JA4dnNAn
実は北方はソープに行ったことがないというオチ
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:23.27ID:Zz6NuuK/
ソープ行けが決まり文句だと言われてたが本人は一度もソープに行ったことがなかった。そしていい歳のオヤジになって改めて初めて行った。
これ豆な
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:32.03ID:kgcNeF9o
こういうお店でだったら、出て来たセクハラ音声みたいな会話をホステスとすると思うけどなあw
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:41.24ID:JA4dnNAn
働きすぎだろ、ママ
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:46.84ID:kbltl5v6
>>36
砂町銀座
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:47.10ID:aOp3faBS
地獄だわ
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:47.91ID:vRzQQqEQ
まあ、ホステスの仕事やなメール
0104公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:51.62ID:Dh0tUbgW
さっきから敢えて普通をアピールする、あざとさ
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:47:58.41ID:htPJPFq1
こういうマメさがママたる所以なんだよなぁ
美人だけじゃママは勤まらない
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:04.64ID:PO0u0Vzk
>>38
実際は作家はほとんど来ないけど
出版社のリーマンとかがめっちゃ多い
けど文学の話なんか全然しない
0121公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:07.18ID:7AGfNsIN
定型文の塊の文章もらっても全然嬉しくない
0124公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:07.74ID:Dh0tUbgW
九州人
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:08.67ID:1x02mb1u
メール
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:10.53ID:+n5FMxpS
たしかに単なる馬鹿女店員とは
ちがうは
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:11.34ID:t653n98M
美少女やな
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:35.16ID:KQhEn0Tk
グレるって今使う?w
0154公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:37.99ID:aOp3faBS
>>119
経費で飲むの?
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:40.20ID:vRzQQqEQ
>>112
ちゃんと文面考えてるよ
0165公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:47.25ID:u4uVqQyZ
若いホステスがいい人はモデル崩れとかB級芸能人のホステスいるが
ただ会話を楽しみたい客は頭のいいホステスが欲しいよな
0169公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:54.47ID:BU6o7Lv7
あれでぐれてるのか、かわいいな
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:55.51ID:+n5FMxpS
もしかして二部?
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:58.19ID:7psTpzHl
商売人にはカエルは縁起いいのよ
客がまた帰ってくるってね
0179公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:48:58.98ID:kbltl5v6
肩パッドw
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:00.56ID:qnS7X0Qr
水商売シリーズ来るかな?
キャバクラ嬢 → ホスト → ニューハーフ
0187公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:01.76ID:ov5WgyqH
かわいい
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:02.17ID:Zz6NuuK/
肩パッド
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:04.33ID:hJumZ8xq
銀座の書店で働いていたときはよくホステスさんが経済本と買っていってたなあ
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:05.36ID:jDXFR4Jj
>>152
今はなんて言うの?
0196公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:09.84ID:htPJPFq1
宮崎美子
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:12.62ID:reJfcB/H
うわああああああ バブル時代肩パット〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0203公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:18.23ID:aOp3faBS
>>160
このタレ目はモテるわ
0205艦内焙煎垢版2018/04/16(月) 22:49:19.52ID:j8mSN0nt
この人色っぽいなあ
放送後殺到するだろうなあ
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:22.04ID:h0ZKF0E7
>>62
そりゃ、独身だろう。
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:43.84ID:XQtZg3X4
人の話に興味を持てる人じゃないと
やっていけないね

自分なら無理だわ
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:44.49ID:pu3k6vPY
( )内は文春による音声カット箇所?
キャバクラで女性記者と会う。
(事務次官 今日は記者と一緒なんだ)
(キャバ嬢 あら、そうなの?記者さんこんばんわ)
女性記者 関係ないんですか?
事務次官 胸触らせて (キャバ嬢 いや〜ん、すけべ)
女性記者 安倍総理は本当に関係ないんですか?
事務次官 関係ないと思うよ
     キスしていい? (キャバ嬢 駄目よ、そんな関係じゃないでしょ?)
女性記者 では、理財局はどうなんですか?
事務次官 少しは関係あるかもしれないけど
     手を縛ってもいいから (キャバ嬢 ほんとに〜?でも家へは上がらせないわ)
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:47.33ID:Zz6NuuK/
当時の一番モテる顔だわこれ
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:47.72ID:htPJPFq1
バブル期を知ってんのか
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:49.41ID:L/gBqT/c
田中みな実にちょっと似てる
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:51.20ID:ozMKYh5A
人見知りなくてお酒飲めるなら1度こういう仕事体験してみたかった
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:51.21ID:Dh0tUbgW
当時は早大出身なんかあんまり居なかったから、珍しがられただけだろ
0232公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:53.91ID:h1JoUan4
田舎でグレて早稲田いって水商売で一旗あげるとは
なんだかんだいってすごい人なんだろうな
0234公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:55.93ID:H4q0s2FV
>>69
本当か?
0237公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:49:58.99ID:EBxoqQ72
そりゃ大分の田舎から銀座行ったら同じ日本とは思えなかっただろうな。
0244公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:12.77ID:CL+tbsVd
ザ・ノンフィクションとかでやるには違和感ないが
NHKの、この番組でやるほどの内容か?
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:13.05ID:9fS4mSyG
竹田の実家まで取材したのか
0248公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:15.40ID:u3+r6wty
そりゃ親は嫌がるよね
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:20.62ID:TTviCsNe
つかこの時代ならともかくネットもあって寂しくない時代にホステスの価値はどこまであんのかねえ
0254公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:22.21ID:jpRybGSk
早稲田といっても誰でも通る夜間だろうね。
それも合格通知をもらっただけという。おそらく。
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:24.67ID:jDXFR4Jj
聖子ちゃんカットもまた流行る時代が来るのかな
今80-90年代ファッション流行ってるし
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:26.66ID:pLe+GZG8
おじさんが自慢してきたらはひふへほでSOS話法すれば落ちるってどこかで読んだ
0264公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:32.03ID:Dh0tUbgW
親 「今はたんまりお金をもらってるから、結果的に良かったです」
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:34.87ID:vRzQQqEQ
>>210
相手は歌舞伎や六本木のゴミ共相手じゃないからさ。

知り合いも同じくやってるんだ、赤坂だけど
0266公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:36.49ID:C7FmKnQv
あ!この人早稲田卒のママか!
昔噂聞いたわ、地味な人なのに人気のホステスだって
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:37.50ID:+n5FMxpS
東京電力本社の5メートル前だろ
0268公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:41.26ID:W+s7hf15
ママは未婚なのかな?
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:45.16ID:m8asUxLd
他人の話を聞く、それも毎晩毎晩、自分には絶対無理だから接客業の人は凄いと思うわ
0274公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:47.70ID:aOp3faBS
>>222
女性記者をキャバ嬢触る席に同席させないよ。
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:47.75ID:kbltl5v6
今銀座は中国語が飛び交っててすごいけど、こういうクラブにも行くのかな
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:49.31ID:g621f+uj
水商売なんて…
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:51.28ID:7nRaZlEe
人の名前と顔をボエルの苦手だから無理だわ。
てか人が嫌いだわ。
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:53.34ID:JA4dnNAn
ノンフィクションだったらママが客と喧嘩してるシーン流すだろう
0282公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:50:53.98ID:u4uVqQyZ
木島香苗の事件とか考えると
会話で男を惹きつける人ってすごいと思うわ
0295公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:04.80ID:g8695339
今youtubeでやってるニュース女子が
同時視聴者数14000人w

『ニュース女子』 #157(日本経済・米中貿易戦争・ギリギリ企画会議2018)
https://www.youtube.com/watch?v=jllv7z2JWN4
AbemaFreshの方は5000人
『ニュース女子』 #157(日本経済・米中貿易戦争・ギリギリ企画会議2018)
https://freshlive.tv/dhctv/203561

MX降りたのが余計に宣伝になったなw
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:05.94ID:5MPLhScW
プロフェッショナル〜仕事の流儀〜アナウンサー・近江友里恵

プロフェッショナル〜仕事の流儀〜気象予報士・平井信行

プロフェッショナル〜仕事の流儀〜解説委員・石川一洋

近日放送
0297公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:08.69ID:h0ZKF0E7
>>212
だろうな。
0301公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:11.97ID:PmSL70O2
紳士ったっておっぱい事務次官は来るだろ
0307公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:15.58ID:elsxc8x6
昔は銀座もにぎわってたんだな
今じゃ外国人がいてもあんな賑わいももうないな
0308公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:15.86ID:+n5FMxpS
結婚してんの
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:18.69ID:gMYmwbbq
大物がバックに居ないと無理だな
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:21.43ID:7p/DkPQn
経験人数は
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:36.59ID:EBxoqQ72
>>254
夜学って馬鹿にされるけど社学って俺の受験の頃はかなり偏差値上がってたよ。
0326公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:37.80ID:6BJLXf/P
水商売がプロフェッショナルで取り上げられるのか
こういう職種って陰でひっそりと生きていく世界じゃねえのか?
0327公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:38.94ID:1x02mb1u
リーマンショック
0328公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:38.98ID:h1JoUan4
いくらの資本金で店出せたのか教えてほしい
0329公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:40.35ID:LGCnFF1f
ほとんど企業の交際費頼みだろう
個人のポケットから出す人はオーナー社長ぐらいでは
0330公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:40.87ID:dM7gbUtM
今回の特集むかつくわ
底辺とかは外国人に混ざりながらはたらいてるのに
0331公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:40.89ID:9fS4mSyG
かつての受験戦争時代でも早稲田の第二は誰でも受かったからな
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:45.82ID:OizyEGKc
>>275
銀座のクラブは大抵一見さんお断り
0338公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:50.88ID:Zz6NuuK/
>>234
本人が実際に言ったことだから100%真実
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:51:56.00ID:msw79e9V
>>216
やっぱ顔に出るんだよね
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:04.34ID:vYpe0oiW
接待でクラブ使うとこまだあるの?
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:12.30ID:h0ZKF0E7
結婚していて子供もいる。
独身ではなかったのか。
0353公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:13.98ID:TdImfxe7
あの台所勝手口のシチュは仕込み過ぎだwww
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:21.49ID:aOp3faBS
>>339
いや バブル前までだわ
0360公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:22.89ID:aMzBqqgw
リーマンはきつかったな( ・ω・)
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:24.88ID:JM6tEn7S
ナンバーワンになるのってこういう地味な女なんだよね
0370公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:26.95ID:ov5WgyqH
うっわ・・・
0384公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:36.68ID:1x02mb1u
ソープランド?
0387公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:37.38ID:JA4dnNAn
ウシジマ君みたいなバンカーだな
0391公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:41.05ID:h1JoUan4
どこの銀行だよ
言っていいよ
0398公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:45.71ID:L/gBqT/c
2008年にそんなこという銀行員いんの!?!?
0399 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/16(月) 22:52:47.09ID:D8s4xQ2S
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:47.12ID:6BJLXf/P
この人らの仕事って男でいうところのホスト?
0402公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:48.88ID:9fS4mSyG
バブル崩壊後は地獄だったろう
0403公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:49.11ID:pLe+GZG8
どこの銀行が言ったのかさらせよ!
0405公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:51.22ID:aMzBqqgw
泡に沈めるのか((( ;゚Д゚)))
0407公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:53.42ID:76IJiQ7J
リーマン初動は日本ダメージなしってホルってたよなぁ
結局初動での対応が糞すぎて一番長引いた
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:53.55ID:jDXFR4Jj
おまえらリーマンショックの頃どんな感じだった?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:52:56.56ID:Dh0tUbgW
すごく後付けで作った話っぽい
0414公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:00.50ID:gMYmwbbq
銀行はヤクザより汚いな
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:03.30ID:Jj5/qq6u
>>326
テレビにはおかまだらけだし、叶姉妹なんかが大きな顔してるし、
まじで日向と陰がめちゃくちゃになってる
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:03.54ID:zJpndffu
ソープか???

時代劇で借金を返さなければ吉原に売るぞって話があるけど、今でも同じようなのがあるのね
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:10.78ID:bB/d1Ugx
>>330
そらそうだ
こっちから話題振ってもリアクションの薄い底辺なんか金払うだけ無駄だわ
0430公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:12.82ID:cUMstuGT
銀行名だしたら、神
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:15.04ID:c67wdxhY
バブル崩壊の時って売り掛け引っ掛かってソープ落ちする銀座のホステスいたよねー
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:19.38ID:G7nY1lpV
Eテレで法華経の話聞いてから来てみたらこれか
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:20.01ID:58eDLUJc
こういうとこで凄いんだったら一億は何とかなりそうなもんやがな
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:20.15ID:msw79e9V
てかさ、この人取り上げて、NHKの局員は
いい思いしたくてやってるの?w
0442公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:25.64ID:aOp3faBS
>>415
うん
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:26.04ID:jxKEgXj7
>>344
人とたくさん会う人って誰に何を話したか覚えてなかったりするから同じ話何度もするんだよな…
0453公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:37.54ID:00W92Pk1
ただの自業自得
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:45.59ID:PO0u0Vzk
>>336
今はそうでもないよ
東北の地震で接待自粛ムードがあって潰れまくったし
どこもたいへん
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:46.98ID:9fS4mSyG
都市銀は全部貸し剥がしやってたな
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:47.36ID:V1am4YmQ
>>409
ちょうど就活で大失敗したwww
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:47.58ID:pLe+GZG8
2008年よりも2011年よりも2014年の増税ショックが日本経済のダメージ大きかったんだよな
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:53:47.69ID:CL+tbsVd
>娘を金に換える方法

闇金か?メガバンの行員がそんな事言ったらショックだわw
0469艦内焙煎垢版2018/04/16(月) 22:54:00.72ID:j8mSN0nt
話を盛って大袈裟にしてるな
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:01.86ID:BMjYR9N5
>>234
吉田豪によるインタビューの際に本人が話したんだよな。
つべにもあるから探してみ
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:12.37ID:jDXFR4Jj
>>460
同期よ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:17.86ID:g621f+uj
やっぱり水商売なんかするから…
0494公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:22.08ID:kbltl5v6
公務員家庭で育ったからこういう経済の波わからん
0499公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:25.48ID:G7nY1lpV
何とか潰れず盛り返したからテレビに出れるんだろうな
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:27.33ID:+n5FMxpS
銀座銀座って
200年前のゴミの埋め立て地で
全く歴史ねえけどね
0508公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:33.89ID:pu3k6vPY
本当にTHE銀座って感じのママを出してほしかった。
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:47.09ID:Dh0tUbgW
>>444
ものすごく美談にしてるけど、これを信じる視聴者が多いんだろな
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:48.06ID:aOp3faBS
>>462
逃げられたら担当行員が一生ヒラなんじゃね
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:53.94ID:jDXFR4Jj
>>483
ほー すごいじゃん
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:54:57.36ID:aMzBqqgw
最初からなんとかしろよ
0522公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:00.97ID:u3+r6wty
>>445
銀行は晴れの日に傘を貸してくれて雨の日に傘を取り上げるんだ
って、NHKのドラマで言ってたな。ハゲタカとかいう題名だった。
0525公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:05.00ID:msw79e9V
>>416
単にテレビ局の社員がズレてるだけだろw
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:11.64ID:zZXhPK6+
メガバンクの行員がそんなこと言うの!?やべーーー

半沢の台詞にあった「俺は薄汚い金貸しだ」ってマジだなww
0540艦内焙煎垢版2018/04/16(月) 22:55:20.47ID:j8mSN0nt
支店長とチョメチョメしたのかな
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:30.51ID:7YgmLPl1
コミックモーニングかビッグコミックオリジナルで漫画になりそう
0545公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:32.70ID:jDXFR4Jj
>>510
ラッキーやな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:35.28ID:/jaHhTjr
え? これで「壮絶人生」なの?

まじで? 壮絶ってこういうこと?
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:37.39ID:w7Fzgy8t
証券会社の営業も厳しいらしいね
新入社員社員、三年で半分辞めるのか
0550公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:37.70ID:Zz6NuuK/
糞のような鬼畜クズ金貸しのメガバンクよのう
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:42.11ID:9i3YP1O6
あの頃は水以外もシンドかったよ!
アンタだけが辛いと思うな!
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:48.50ID:LeRG0Dgo
僕は酒は一滴も飲まないので
こんな情で訴えるやり方は反吐がでますね。
僕なら絶対にもっと強硬になる。
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:53.60ID:gMYmwbbq
家賃や固定費が高過ぎだからキツイな
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:54.81ID:u57uUZji
和服ww
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:54.88ID:V1am4YmQ
>>477
いまはなんとかしのいでます
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:05.28ID:7CpvW60W
これ社民党が家賃払えなくなって追い出されたビルだっけ??
0569公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:08.38ID:aOp3faBS
素晴らしい帯
0571公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:08.68ID:BU6o7Lv7
>>507
宮崎美子?
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:08.83ID:TKBwRGa9
もう少し眉毛を上げ気味に書くと野暮ったく見えないのに
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:11.80ID:msw79e9V
>>523
えっ?今は銀行がサラ金をやってるだろw
0582公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:18.20ID:CE+WjbMi
>>450
身体使って稼げって事でしょ
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:25.29ID:fL0JuMXq
半分くらいホラ吹いてそう
0588公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:35.65ID:vYpe0oiW
銀行勤ならわかるだろ
ヤクザばっかだよ銀行員
0591公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:40.17ID:nHm0Cspv
色々な意見はあると思うけどこのバイタリティーは素直にすごいと思う
0592公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:43.02ID:aOp3faBS
>>572
相手に警戒させないのよ
0599公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:50.90ID:1x02mb1u
ダブルブッキング
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:51.26ID:EBxoqQ72
>>409
苦労して資格試験合格したのにリーマンショックのせいで就職できず…
次の年、なんとか就職できたけど激務薄給。
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:55.29ID:BMjYR9N5
絶対やったらアカンやつや
0604公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:56:59.77ID:630ScPXD
>>523
アイフルとかアコムとか、全部メガバンクが買収して
〇〇銀行カードローンとか言ってアコギな商売してるもんな
0605公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:01.56ID:pu3k6vPY
>>409
3カ月前に投資信託を初めて、その3分の1を失ったけれど、
アベノミクスで3分の2を取り戻した(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:03.18ID:EwSjPkpc
面白くねーな
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:08.26ID:Jj5/qq6u
上っ面の綺麗なところだけ見せてどうすんだ
ホステスが借金のかたに枕するとか893と繋がってるとかは?
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:10.31ID:8e39KLoI
なにこの番組スタッフの趣味全開の回は
全然苦労話に聞こえない
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:13.49ID:01EWNhTg
俺の知り合いの銀座のママはリーマンショックの頃も元気だったな
肝っ玉が違う
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:19.03ID:Q7xkBg5T
声ガラガラや
0621公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:23.95ID:9fS4mSyG
プロだべ
0623公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:25.66ID:aOp3faBS
>>349
知らない
キャットファイト見たいの?
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:29.03ID:00W92Pk1
下らん。酒注いで金貰えるの日本だけだぞ。恥ずかしい。

バブルの頃、日本人ビジネスマン向けに世界各地にあったらしいが恥ずかしい限り。
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:34.05ID:Dh0tUbgW
うまく利用されるジジイ客
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:34.99ID:jpRybGSk
この時代はブスでもホステスになれた時代だよ。
普通の女は水商売に行かなかった時代だからね。
今は絶対に無理。美人が必須条件。
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:46.56ID:TTviCsNe
リーマン売りで儲けてたら損した昔の知り合いに伝わってる
金かしてと言われて断ったら絶縁言い渡されたな
0639公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:50.67ID:Jj5/qq6u
ママの癖に自分が最後まで傘で濡れないようにして、
後ろの客が濡れてんじゃん
気がつかないママ。これが銀座w
0641公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:53.37ID:msw79e9V
しかし、ショボい胡蝶蘭www
0644公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:56.38ID:7CpvW60W
「やっぱり親子丼でいこう!」

・・・のレベルから全然向上しないよね。この番組w
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:04.62ID:NljPoW2T
銀行員のくだりはなんだったの?

なんとかしますの意味が・・・(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:07.31ID:htPJPFq1
筆談ホステス子供産んだな
旦那はマル秘
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:09.21ID:W+s7hf15
アベノミクスで景気がいいのか?
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:16.59ID:kbltl5v6
デヴィ夫人は赤坂のクラブだっけ
大統領夫人になってなかったら今頃ママやってんのか
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:20.96ID:h0ZKF0E7
すごい考えだな。
さすがママ。
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:30.78ID:gqcaB//Q
この方、就職してたらかなりのところまで行ってる
早稲田出てもったいないかもしれない
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:31.69ID:fstZ7gw9
種牡馬的なことか
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:31.94ID:Q7xkBg5T
ちょろいジジイ
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:33.56ID:Dh0tUbgW
どうせまた返してもらえるからだろ
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:36.68ID:/jaHhTjr
>>571
あー似てる
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:37.25ID:+n5FMxpS
ジジイばっか
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:50.43ID:1x02mb1u
後輩の店
0686公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:54.52ID:9Cngk/EH
福田淳一が来てたら面白いのに
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:56.03ID:b0UR4tvm
やっぱり黒い社会と繋がりあるのかな?
0690公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:58.20ID:BlYKCFkK
>>507
宮崎美子
かな?
0691公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:58.26ID:ohgCr0jD
ママが客連れてきてママも客ツラされたら受け入れないと仕方ないもの
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:58.96ID:6EgAYT7k
店増えて活気づくのはいいけど、利用客の減少とか大丈夫なんかな
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:07.39ID:FDgh0AUe
>>493
そのどこかに食い込んで上級国民になり社会を俯瞰して見たかった…(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:07.74ID:aOp3faBS
トップになると群代表して発言しなきゃいかんから
0697公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:10.28ID:9fS4mSyG
やっぱ銀座の客はジジィばっかだな
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:12.15ID:a+H+n+X7
社長のジジイにとっては銀座の一流のママと飲むってことがステイタスになるんだろうな
単なる見栄だろ
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:14.15ID:msw79e9V
>>637
接待される時に使ってね?
そのための街角情報室のコーナーじゃねーの?w
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:18.41ID:BMjYR9N5
>>628
その時に出てきた嬢が今の俺のNo.1オキニという事実
0707公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:20.02ID:IIphF2SV?2BP(1931)
ロールスロイス w
0714公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:27.99ID:Q7xkBg5T
姉さん休まな声が
0719公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:34.31ID:rYvop28y
自論だけど、築地の市場で働く目利きの仲買人さんが行ってる寿司屋とか飲み屋が1番
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:34.68ID:V1am4YmQ
>>610
最近バックについてた銀座の893が恐喝で捕まったよね。もうクリーンなんだろう。
0722公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:35.65ID:h0ZKF0E7
>>658
それはありえるな。
0726艦内焙煎垢版2018/04/16(月) 22:59:37.32ID:j8mSN0nt
>>231
いや、銀座通わない人がさ、これ見て行きそうだよ
0727公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:37.75ID:7HDumJMQ
いやこんな365日ストレスと酒と戦うような仕事できねーわすごいよ
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:37.78ID:fL0JuMXq
ママ以外のホステスたちだいたいブスなの意外すぎた
高級クラブってこんなもんなの?
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:43.93ID:jDXFR4Jj
>>680
生きろ。(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:46.18ID:w7Fzgy8t
>>409
通信キャリアで、ただルーチンワークしてた
ベテランのグループだったので、人員整理は免れた
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:59:46.72ID:+n5FMxpS
既製品の飲料の栓を開け
コップに注ぐだけ
死にたくならないかね
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:00.83ID:9fS4mSyG
人が良いだけじゃ経営者はやってけないぞ
0752公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:03.58ID:L/gBqT/c
>>663
でもこの人の時代だと大企業で出世は難しかったかも
実際いまだに女性の幹部少ないしさ
0756公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:05.40ID:b0UR4tvm
みんな会社社長とかなんかなあ
0760公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:11.65ID:Q7xkBg5T
ファッ!?トップ営業マンかな?
0763公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:14.89ID:+mhBfCaT
そっくりな女優おるよね
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:20.18ID:xcLWjCnF
ママの耳
0769公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:24.70ID:aOp3faBS
>>720
この人の?
じゃ必死なんだ
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:34.00ID:h1JoUan4
辞めて他所に引き抜かれたのか
それとも自分の店持ったのか
その辺も教えてほしい
0780公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:39.42ID:Vg6bbR3o
アイドルグループでも人気メンやめるとグループが一気に人気なくなるもんな
0782公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:39.91ID:jDXFR4Jj
俺なら六本木のレッドドラゴン通うね
0787公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:43.23ID:LGCnFF1f
おっさんたちが外で群れて酒飲む文化はいずれ廃れるんじゃないかな
0788公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:44.11ID:h0ZKF0E7
長嶋茂雄の息子、一茂の奥さんは
元銀座のホステスだよな。
0792公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:47.60ID:Zz6NuuK/
ユニクソが出店した頃からおかしくなった銀座
0795公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:53.12ID:TKBwRGa9
51で顔たるんでるなあ
やっぱお酒のせいだな
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:00:58.77ID:EaVxKQbs
ある意味ズルい回だよね
やり手の銀座のママって絶対外さないもん
必ずドラマがあるし
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:08.25ID:b0UR4tvm
今の若い人らが儲けて年配になってもこういう店に行かなそう
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:28.44ID:KQhEn0Tk
家賃もハンパねー
0813公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:29.12ID:giIbLF/l
この年でも辞めないってことは老後の資金が貯まるほどは稼げてないのかな?
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:32.05ID:EmwYoehk
それでも歌舞伎町のホストより遙かにマシ、あいつらガチでやばいからね
0816公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:32.25ID:9fS4mSyG
さすがに今どきいかねーわ銀座とか
昔は取引先の偉いさんに連れてってもらったけど
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:32.88ID:cU7zrhAh
結局はバカ女が金を掠めとるだけの虚業だからなw
0821公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:37.61ID:EBxoqQ72
お水出身の女性ってそれを隠そうしていても何気ない所作で分かったりするよね。
0822公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:39.09ID:Vg6bbR3o
>>799
クリスマスになぞらえて25過ぎると売れ残りなんて言われてた時代ありましたな
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:40.28ID:AUZNrIGM
さっきのは回収不能になったツケか。金融機関でいう不良債権問題か。
0828公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:01:49.87ID:pciPsYzV
田中裕子みたいな不思議な魅力ある
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:00.12ID:msw79e9V
>>674
NHKは、視聴者のことより、趣味と実益を兼ねてやってるからな
0833公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:00.45ID:kbltl5v6
なんか最近よくバラエティに出てる整形丸出しの銀座のママ怖い
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:03.79ID:58eDLUJc
芸能界と水商売だけは子供が行きたいとか言ったら全力で止めるべきだよな
893絡みは絶対だめだ
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:05.32ID:Jj5/qq6u
清原も銀座で何十億って金使ってやったのに、
落ちぶれたらだーれも相手にせずに知らん顔
身元引受人にもなってやらなかった
情に厚い銀座の女ですw
0839公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:05.66ID:bB/d1Ugx
>>805
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
0841公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:06.90ID:RFuCp+pM
一ヶ月の売上の内、1日分が従業員給与で
あとはほとんど経費に消えると聞いたことあるな
0842公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:06.95ID:pLe+GZG8
たぶんお店開いたら遊びに行くよって無責任なクソリプ親父たちを信じてお店開いた人が被害にあうんだろうな
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:08.94ID:kr54enjl
ウォータービジネス大変
今の若社長さんはなかなかいかないかも
0848公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:09.14ID:b0UR4tvm
銀座から都落ちするしかない
上野とか錦糸町とか
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:25.15ID:V1am4YmQ
>>769
ちがうこの人じゃないw
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:25.80ID:u3+r6wty
>>674
NHKはついに狂ったんだよ。
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:26.59ID:jxKEgXj7
銀座のファストファッションのデカい店はどうにかした方がええな
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:27.66ID:laqmJJfX
電通や博報堂の社員達も接待で飲んでばかり
博報堂の人と仕事した事あるけど頭の回転が早い人しかいなかった
0869公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:37.06ID:fL0JuMXq
>>775
じゃあこの店はメインはジジイ相手だから、そこそこ若くて愛嬌があればOKって感じなのかなぁ
0870公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:38.45ID:msw79e9V
しかし、銀座の女なのに、シミ取りもしないの?w
0872公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:44.20ID:aOp3faBS
>>804
接客に女性社員は使えないよ
0875公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:47.58ID:fIJ4ZJh6
銀座でもこのレベルなら金払って行く意味がわからん。
日本には名古屋人しかいないのかと錯覚するレベル。
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:53.10ID:9fS4mSyG
>>815
あそこには他人を喰いものにするクズしかいない
0880公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:53.95ID:h1JoUan4
ワインに特化って
先行き不安だな
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:54.36ID:jDXFR4Jj
女将ずっと誰かに似てると思ったら元カノの母ちゃんだw
0886公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:02:58.63ID:HplcKsmV
銀座のママって意外と普通の容姿なんだね
ほっとするような雰囲気の
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:07.82ID:cU7zrhAh
女がうわべでつまらなさそうに座ってるだけで何が面白いんだか
0895公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:13.30ID:L/gBqT/c
>>865
宮崎美子
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:18.20ID:630ScPXD
>>865
宮崎美子だろ
おれも思ってた
0900公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:18.54ID:VXVL71A3
ご祝儀だな
0905公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:22.79ID:L/gBqT/c
>>865
宮崎美子
0907公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:24.67ID:msw79e9V
>>728
おっさんは、美人相手だと緊張するんだろw
0910公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:29.22ID:gMYmwbbq
あたふた
0915公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:31.09ID:NljPoW2T
今時こんなのが経費で落ちる会社なんて殆ど無いだろうに

誰の金なんだろ
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:32.06ID:CeVBzWSa
NHKETV 芸人先生 3 「バイきんぐ×玩具メーカー」(前編)
2018年4月16日(月) 23時00分〜23時30分
.
今回はバイきんぐ先生の第1回。東京都葛飾区にある老舗おもちゃメーカーで「創る切り口」講座を開く。バイきんぐ小峠先生がアイデアを生み出すヒントを熱く教える。.

漫才、コントは「究極のコミュニケーション術」である!!この番組は、現役で活躍する一流漫才師、コント師たちが己の笑いの技術を“コミュニケーション術”に置き換え、
日々ビジネスの世界で戦っている社会人たちに伝える「新型教養番組」である。
今回はバイきんぐ先生の第1回。東京都葛飾区にある老舗おもちゃメーカーで「創る切り口」講座を開く。バイきんぐ小峠先生の情熱の講義で、アイデアを生み出すヒントを教える。

出演 バイきんぐ,
0920公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:33.26ID:m8asUxLd
>>819
わかるわ ホストみたいな馬鹿騒ぎじゃなくてたまにふらっとしゃべりに行けるスナックみたいな店欲しい
0921艦内焙煎垢版2018/04/16(月) 23:03:35.26ID:j8mSN0nt
白坂の貫禄ハンパないww
0923公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:38.37ID:R8WIV4aM
>>840
屋形船借りて飯くったりはするけど銀座とかはいかんなあ
あとはもうぐるなびでいいところ
高くても抑えてみんなで食いに行くとかそんなレベルになってしまうw
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:39.08ID:fL0JuMXq
>>865
漢検1級持ってるひと?
0926公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:40.71ID:cU7zrhAh
>>886
そうだよ ブスも多い
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:49.02ID:htPJPFq1
このママさん
安心感あるわ
0929公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:52.42ID:h1JoUan4
初日にこの衣装なの
どういうセンスなだろうか
0930公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:53.70ID:s7bEokjW
頭の弱い女が騙されて送り込まれて
スカウトに貢ぐ裏社会ビジネスだろ。
全員逮捕しろよ
0932公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:54.27ID:EBxoqQ72
>>864
コネ入社の奴は態度だけでかくて仕事は出来なかったよ。
ただのネットの噂かと思ってたけど…本当だった
0934公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:03:59.93ID:4QIfTLRy
>>875
何故だかわからんがこの番組はあえてブスを取り上げてる

銀座のアベレージはもっと高い
0939公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:08.35ID:cU7zrhAh
相席www
0942公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:14.13ID:+n5FMxpS
酒タバコ女
クズの掃き溜め
0946公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:19.87ID:aOp3faBS
>>907
俺にならどうにかできそうと思えないとね
0950公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:25.05ID:kbltl5v6
小泉孝太郎が銀座のクラブで飲んでるって記事読んで、正直ださっwと思った
銀座って脂ぎったおっさんイメージだし
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:25.59ID:R8WIV4aM
AKBとかも同じだよな
ちょっとブスくらいのほうがひかずに話せるから・・・
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:28.44ID:dM7gbUtM
これ番組スタッフが経費で銀座のクラブにいきたかっただけだよね
0961公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:33.48ID:9i3YP1O6
>>869
席だけで2.5万は無いわ。
女の子も全く可愛くないし、話しが上手ければいいんやろ。
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:34.28ID:BMjYR9N5
あちゃー
0969公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:40.59ID:MzYxKj99
狭すぎるな
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:43.84ID:PO0u0Vzk
>>861
丸源の多さのせいで
銀座に慣れてない女の子がキャバの面接に来るとき
絶対迷って遅刻するっていうあるある
銀座じゃキャバのことキャバって言わないけど
0976公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:51.51ID:nHm0Cspv
>>922
そうそう
ソファーでゆったり座りながら話したい
うるさい男いらないんだよね
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:04:51.56ID:cU7zrhAh
>>950
親譲りの交友だからむしろふつーだろ
0985公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:05:00.03ID:jDXFR4Jj
お茶っぴきのブスw
0988公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:05:10.25ID:rYvop28y
>>864

相手に反論する隙を与えない様な営業トークのマニュアルを毎朝訓練してるから。
0991公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:05:18.25ID:Q7xkBg5T
良い人や
0996公共放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:05:26.21ID:HplcKsmV
>>918
どんな仕事でも誠実で努力をずっとできる人じゃないと上にはいけないってことか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況