X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144743 軍事境界線の有馬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:05:21.58ID:ghRBG8kK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144742 国民の敵
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523960659/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:06:18.90ID:WuUjwJ5l
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zhkag.biketoss.com/39/28.html
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:14:02.68ID:ItBlsxRf
【話題】慰安婦記録物のユネスコ「世界の記憶」登録、事実上白紙に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523928463/

【韓国】韓国議員ら、23〜24日に竹島上陸計画 高校学習指導要領の明記に抗議[04/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523917155/

【韓国】日本の独島領有権主張の虚構性伝える特別展 韓国南部で始まる[04/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523958623/

【米国】首脳会談直前 トランプ大統領、通商問題で日本名指し非難 「我々の友人が最悪の敵だ。我々は利用されている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523936323/
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:36:08.05ID:ItBlsxRf
【食品】韓国、今度は「ジャイアントコーン」丸パクリ 高月靖氏「『日本にいいものがあるなら持ってきちゃえ』という発想」[04/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523963674/
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:36:21.09ID:PzFkASi6
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:36:30.40ID:pGOnEjJA
やっぱり大越・あさひの頃がよかった
まだニュース番組として見れたし実況の質も高かった
0018沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)垢版2018/04/17(火) 21:36:36.94ID:VuAqDEHH
さだまさし君、
人間の屑が毎日一日中 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり 殺人の喜びを味わっているのをどうすることもできない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:36:39.92ID:m0RGBTKG
おまいらは就活しろよ
0035公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:00.32ID:VuAqDEHH
さだまさし君、(つんく君も)
日本人が北朝鮮に大勢拉致されて「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
父ちゃんは君をそんな薄情な子に育てた覚えは無いぞ(泣)
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:01.32ID:OcHiux4j
まさか、有馬は北朝鮮が改心して友好国になろうとしていると思っているのか?
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:09.33ID:KmuM1ig8
クロ現で墓じまいとかやってたよね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:10.26ID:q4CwD1Fv
チョンの後は死に際特集wwwwwwwwwwwwwww
もう何がしたいのこの局
0043公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:11.81ID:osvFywSe
桑子 おっぱいがさらに大きくなってる気がするけど妊娠したのかな
0046iPhone774G垢版2018/04/17(火) 21:37:13.64ID:Vi2oMC0g
これからがうんこだから
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:14.14ID:S6b/PVw7
>>日本人学生みたいな髪型してるな
日本のドラマみて日本の雑誌読んでるんだもん
そりゃソックリになるよ
たんなるミミックだよ
0049公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:15.70ID:ij668e91
ここ?
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:19.79ID:dUcSiCHl
長生きしすぎるのもちょっとアレだなあ
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:20.89ID:gKdnRHEJ
>>33
親を処理中に見えたw
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:23.15ID:rjqmNJcq
墓なんか未来永劫子孫が見てくれる訳無いだろw

とっとと墓じまいしろw
0061沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)垢版2018/04/17(火) 21:37:25.69ID:VuAqDEHH
さだまさしくん、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が毎日 一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する 1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯しているのをどうすることもできない此の地獄で、
君は幸せに生きられるのかい?
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:43.54ID:jdsJ9jtO
桑子、今夜のおっぱい盛りすぎだろ。
毎日見てる視聴者は騙されないぞ。
だが楽しんではいる。
もっと薄手の生地の服でやりなさい。
0070公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:45.45ID:ij668e91
>>42
日本死ね
0071沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)垢版2018/04/17(火) 21:37:52.31ID:VuAqDEHH
「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0072公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:55.26ID:KmuM1ig8
>>51
自分が精神病な人か
0073公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:37:57.05ID:JoHw4/XR
ええええええええええええええええええ
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:02.70ID:nnti8rL2
普通の日本人なら南北朝鮮の融和なんか関係無い
拉致被害者を帰せ!だからな

まぁ調子こいてる大バカクソ有馬などにはわからないと思うが(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:02.97ID:pGOnEjJA
首都圏ネットワークで横須賀市の無縁仏の遺骨の特集やっていたな
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:08.28ID:CG1aWx8J
横須賀市が終活しろよ
もう終わりだろ
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:10.78ID:S6b/PVw7
こういうのはやってほしい人ほどやらないよね
頼んでもへそ曲げる

周りの迷惑なんてどうでもいいと思ってる
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:10.82ID:8Z9LBfnE
>>36
思ってるww


同胞だからじゃないのか?ww
0088公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:12.06ID:r6mu5Qhc
原子炉の廃炉方法とか
NHKの事業廃止方法やれよ
0091沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)垢版2018/04/17(火) 21:38:15.16ID:VuAqDEHH
「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞をそっと諭してくれ。
君にはできるんだろ?
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:15.25ID:63zJqKjS
韓国北朝鮮マンセー、日本は終活で死んでね by有馬
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:22.85ID:r3BsarNn
ようするに生きてる内に金巻き上げとけって受け取ればいいんだな
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:24.53ID:KNtQTPik
俺は両親のお墓に入れてもらうことが確定している
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:30.12ID:KmuM1ig8
>>66
ネットに放流したい(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:33.74ID:m0RGBTKG
墓とかめんどくせえなあ
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:35.23ID:xS9VSKVX
もう、遺骨なんて残らないように自爆死用爆弾を市販しろよw
0105ソウルを火の海にするニダ<ヽ`∇´>垢版2018/04/17(火) 21:38:37.42ID:VuAqDEHH
北朝鮮が軍の創建日をわざわざ変えてまで平昌オリンピック開会に合わせて軍事パレードを行い(棍棒外交by三浦瑠璃)、「そんなに恐ろしいならオリンピック開催日のほうを変えれば?」と、
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっている。
朝鮮人というのはどこまで魂の腐りきった民族なんじゃ(´・ω・`)

「そっと諭すのよ」と歌ってる能天気なさだまさしくん、他人を踏みにじって人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっている北朝鮮をぜひ「そっと諭」してくれ。
君にはできるんだろ?
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:47.28ID:hZD4YWO2
親の葬儀でガンガン口出ししてくる親の兄弟
葬儀への考え方が違うとマジで鬱陶しい
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:55.49ID:YH800WyM
うまくいくようなら法整備化して全国でやろうぜ
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:57.27ID:dUcSiCHl
父親はすでに他界、母親は俺より長生きしそう
中年独身は辛いよ(´;ω;`)
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:38:58.96ID:VuAqDEHH
今の世界はグーグルに酷く歪めらちまってるのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)
恐ろしい世の中になったもんだ(怖)

北朝鮮(と北朝鮮スパイ文 在寅)が平昌オリンピックにかこつけて悪の限りを尽くしていることに非難囂々なのに、
「オリンピックにかこつけて」でネット検索したらトップから33番目まで全部「東京オリンピック叩き」で、「平昌オリンピック(叩き)」は34番目にやっと「北朝鮮が軍事パレードを平昌オリンピック開会式前日の2月8日に急遽リスケ!」というのが表示された。
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に完全に支配されちまっとるのう(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:02.67ID:u+93Mz52
焼骨炉の出力(火加減)をちょっと上げれば、骨なんて
ぜんぶ煙になって無くなるらしいから、もうそれでいんじゃね
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:11.96ID:MnOwB76m
まとめて共同の墓地に入れちまえよ そんなザマにしといて文句もいってこねえだろう
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:16.63ID:ij668e91
>>98
おまえには子供いるん?
0123公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:17.97ID:GcxNb5wH
>>6
NHKも、 そろそろ終活を考え解体しても良い頃だと思います。
                                      .
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:23.33ID:KmuM1ig8
親から俺の代になったら好きにしろと言われてるw(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:25.62ID:Px5Q9z+y
うちは横須賀中央から上り方向の快特で3つ目のところに住んでいるけど
うちも晩年は横須賀に住もうかなぁ
今住んでいるところは坂が多くて嫌だ
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:31.77ID:rjqmNJcq
とっとと無縁墓に放り込めよ。

自治体が管理って事は税金じゃん。
0135公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:32.29ID:5VUApw6q
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523968020069.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523968160000.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523968411688.jpg
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:32.34ID:XlzTgq96
実は子供が先に癌になって墓に入ってるでええええええええええええええ
0140公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:40.50ID:jeKwHrMD
ジャスコ
0141公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:42.92ID:m0RGBTKG
サービスw
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:48.31ID:sRrZvQnL
ステマかな
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:51.61ID:UV+xCzlS
イオンキターーーーーーーーーー
0149公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:39:59.46ID:PzFkASi6
イオン大好きNHK
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:03.09ID:r6mu5Qhc
こんな時間に回転翼
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:03.87ID:m0RGBTKG
NHKでCM
0158公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:07.79ID:ySBLQ0eh
自分が死んだら、燃えるゴミの日に出してもらえれば、それでいい。
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:11.11ID:KmuM1ig8
>>112
死ぬまでは生きるんだ!(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:20.20ID:3+YOgeV4
NHKは振り込め詐欺と同じような洗脳してるな
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:24.41ID:ij668e91
何かと思ったら イオンのステマかよー!!
イオンは企業名を出していいんか
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:27.09ID:r6mu5Qhc
NHKでイオンの宣伝
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:29.24ID:m0RGBTKG
NHK見ましたと言ったら割り引き
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:30.82ID:gKdnRHEJ
人の死で荒稼ぎ
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:32.12ID:8Z9LBfnE
>>38
なるほど、柏原よしえ様ですね。


(。・ω・。)
0180公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:38.97ID:KmuM1ig8
>>151
見もしないエロ動画が(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:39.97ID:GcxNb5wH
>>92
NHKw
                                           .
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:42.22ID:sRrZvQnL
いい宣伝になるな
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:42.95ID:YH800WyM
>>123
立花さんを総務省下の放送改革担当大臣にしてくれ
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:47.27ID:r6mu5Qhc
>>170
昨日おとついなんかしつこくディズニーランドの宣伝してたで
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:49.74ID:f81lEnNM
アマゾン僧侶でいいわ
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:53.74ID:r3BsarNn
死んだ後のことなんてどーでもいい、そうやってジジイの家の物、超重要書類以外全部捨てた
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:53.93ID:t9kDtMOw
買い物ついでに「俺今度死にそうなんだけど」って相談しに行くのか
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:54.13ID:rYEqen0c
葬儀とか墓とかいいから自分の遺体の処理だけやってくれれば良いんだけどなぁ、独り身だと
0196公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:54.31ID:m0RGBTKG
NHKはいくら貰って広告してんの?
0198公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:40:58.31ID:IAio8fXM
こういう、死に際のニュースを見て親は結構キレてるからなぁ。
さっさと死ねってことかよって、キレられてもなぁ・・・・。
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:02.10ID:S6b/PVw7
そもそも全員墓に入る、なんていう状況は過去にも未来にもないだろ
庶民がこぞってちゃんとした墓に入るようになったのもここ数十年、せいぜい100ねんくらいのことだろうが
0203公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:04.94ID:IX/H5u4h
実況民の共同墓地てないの?
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:05.47ID:B8QPPUbm
イオンw 悪い予感しかしない
まさか、韓国や中国にお墓を作るんじゃないだろうなw
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:07.63ID:gKdnRHEJ
デスノート
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:12.55ID:MCmgCjPV
無職の人は親が死んだら収入が途絶える訳だから、必ず殉死して下さいね
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:12.97ID:UV+xCzlS
>>158
近所のBBAが死んだペットの犬をごみ捨て場に捨てて大騒ぎになったwww
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:15.07ID:KmuM1ig8
>>177
紅茶の美味しい喫茶店♪
0213公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:18.01ID:XlzTgq96
近くにブラックホールがあればなあああああああああああ、素粒子まで分解してくれるのに
情報は境界面に張り付いてるけどな。
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:24.92ID:63zJqKjS
熟女
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:38.49ID:Ojo6FZqv
襟の主張と思ったら(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:42.03ID:kjV5NTd/
こんなことすら話し合えないなんて
日本の家族ってほんと寒いんだね。
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:43.09ID:dUcSiCHl
>>160
巨大地震で知らん間に一緒に死んでるのが一番いいんだが(´;ω;`)
0225公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:45.41ID:CG1aWx8J
>>128
神奈川からでないとダメ
0226公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:46.57ID:r6mu5Qhc
ゴールデンウィークっていってるのに
字幕は大型連休
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:46.65ID:YH800WyM
ゴールデンウィークww
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:51.17ID:KNtQTPik
>>122
生涯独身です
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:53.10ID:3+YOgeV4
頼胡ってライコネン以外で初めて聞いた(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:41:55.24ID:8ileb1j8
>>177
春なのにお別れですか
0236公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:06.63ID:wEhWRufD
ツイッターやラインやメルカリはOKでも、ゴールデンウィークはNGです byNHK
0238公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:10.97ID:Gc79jbhd
ニヤニヤするバカ女
0243公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:19.06ID:r6mu5Qhc
>>128
うえおおおおか
0245公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:20.88ID:B8QPPUbm
>>203
秋葉原に有るの知らないの?
0248公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:25.79ID:8ileb1j8
>>232
左側な!
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:25.98ID:pGOnEjJA
おれ墓はあるから孤独死したら焼却炉で焼いて事務的に墓につっこんでくれればいいんだけど・・・
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:38.91ID:PzFkASi6
>>226
オリンピック言ってるのに字幕は五輪と一緒
0253公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:40.81ID:K5HR7o+l
おっぱいえらい強調してんな
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:44.72ID:t9kDtMOw
ぽっくり死ぬならHDD残ってもいいわ
問題は寝たきりになって生きてるうちに見つかる場合だ
0260公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:48.02ID:ij668e91
>>179
酷いよね。 大田区の町工場は会社名を伏せるくせに、イオンは宣伝しちゃって
0262公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:50.02ID:KmuM1ig8
>>224
まあ、好きなように生きるがよい(  ̄- ̄)
0266公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:42:57.03ID:S6b/PVw7
葬式とか後片付けとか
生前に頼める業者とかあるらしいけど
身寄りが全くない人の場合とか
本当にちゃんとやってくれるのか疑問…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:01.52ID:m0RGBTKG
死んだら何もしなくていいんだけど
死体の処理はどうしたらいいんだ
0270公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:02.82ID:osvFywSe
代表の人は名前からみてシナ人かな?
0276公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:08.69ID:dUcSiCHl
>>237
実況画面のまま死ぬのは嫌(´;ω;`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:15.37ID:vpUxzm1l
おっぱいさわっていい?
0285公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:24.21ID:xS9VSKVX
神風葬〜ってのも作れよ、ゼロ戦で神風_標的用の軍艦を模した処分所、もとい、お弔い所・施設を作る、
やっぱ、焼却しないと腐敗臭で堪らんか・・・洋上に作れるならお魚さんが綺麗にしてくれそうなんだが
0286公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:24.49ID:IX/H5u4h
>>245
mjk?
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:24.69ID:r3BsarNn
>>209
したたかな田舎者は轢かれた野犬とかわざわざ道の真ん中へずらして、自分は保健所にすら連絡もしないんだぜ
0289公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:30.10ID:YH800WyM
>>226
NHKはゴールデンウィークという表現を避けてるからね
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:35.21ID:CG1aWx8J
おぉ風評被害界唯一の正義伊豆半島だ

福島熊本箱根草津は死ね
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:37.36ID:EN5ihhhO
息子<終活について話しよう(切実)
娘<そうよ!(真顔)

父親<やかましい!(怒)
母親<私達の事はほっといてよ!!(激怒)
0292公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:39.71ID:m0RGBTKG
行方わからないのかよ
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:41.72ID:NYgb+V5v
こないだ実家帰ったときに遺言書書いとけって言っといた
親は個別の墓は要らないって言ってくれたから良かった
俺も財産は要らない、兄貴にやれっていってきたわ
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:43:53.19ID:MCmgCjPV
必ず大地震が起きます!

と、国連のお墨付きが出たわけね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:01.65ID:0FfLqgC9
うちのジジイも70くらいまでは「不治の病になったら安楽死してくれ」とか言ってたけど
実際その後がんになって手術した後も「頼むからなんとかしてくれ」って泣きついてたしなあ
遺言とかもその時によって考え方コロコロ変わるもんだから、なかなか難しいだろね
0304公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:03.81ID:IX/H5u4h
北見16℃でお願い真美子
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:04.39ID:8ileb1j8
キャー
0310公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:06.49ID:x+hwO2Tg
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええ
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:09.26ID:p31FR2jU
ホモに大人気!斎田さん
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:09.50ID:OcHiux4j
この観点で見ると、伊豆半島周辺って地震や火山の多い危険な場所なんだな。
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:10.58ID:TehnNTYY
ギャー
0317公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:12.95ID:tui8x2So
キャー
0322公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:20.49ID:EN5ihhhO
     ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
     \/| y |) 北見18℃
0323公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:21.48ID:l3s3HNlS
国連の職員が接待受けるためにやってんだろ
世界の大半を何かしらに認定し尽くすまで世界から金を盗る気だぞ
さっさと国連なんて潰せや
0329公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:24.99ID:ySBLQ0eh
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0333公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:27.91ID:r6mu5Qhc
>>289
のど自慢でダイソーといってるの止にかかってるくせに
前後のニュースでおもいっきりディズニーランドの宣伝してるし
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:31.62ID:ij668e91
>>229
墓を受け継ぐ子供がいないなら
墓じまい 考えないと。樹木葬とかさ
0344公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:33.48ID:VtWI2+Wa
桑子ヘラヘラしてるくせに偉そうなおっぱいしてるな
0346公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:35.04ID:IX/H5u4h
きゅりーんてゆわねー
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:35.66ID:EwCu5BjF
YC
0350公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:36.68ID:dUcSiCHl
桑子おっぱい尖りすぎ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:50.11ID:r6mu5Qhc
北見18℃
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:50.92ID:8Z9LBfnE
>>254
嫁入り人形と言うのがあるんよ。


独身者の死者に嫁ぐ人形じゃよww


((・。・)
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:51.92ID:3+YOgeV4
女子アナにおっぱい強調させるのはセクハラやパワハラじゃないの?
0360公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:55.82ID:6hXEbHQ0
おっぱい、でけえええええええええええええええええええええええええ

チンポ擦り付けたい(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:56.53ID:K5HR7o+l
向かい合う桑子と斉田
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:44:57.51ID:3NlMCWU0
YC
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:05.55ID:B8QPPUbm
>>276
心配するな
一定時間以上たつと、世界哲学全集を読む画面に切り替わる
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:20.61ID:IX/H5u4h
桑子おねいさんのYCでけええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0381公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:28.70ID:vI6W1J5V
もう母乳漏れてるレベル
0382公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:30.09ID:GcxNb5wH
>>92
>>170
★  NHK  ★

統一期待に湧く北朝鮮と韓国取材  →  日本はイオンで終活


有馬の魂胆は、 いったい何だよ。                                                   .                                                      
0387公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:35.87ID:S6b/PVw7
>>267
どういうことや
0389公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:37.66ID:m0RGBTKG
朝の雨やめてくれええええええ
0393公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:46.60ID:ij668e91
オッパイオッパイ 騒いでるけどさ
それ程 大したオッパイじゃないじゃん
0397公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:52.46ID:YH800WyM
寒そう
北見8度
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:55.99ID:K5HR7o+l
張りのあるおっぱいだな
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:04.95ID:a7gD1gwn
桑子のおっぱいがああああ
0410公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:05.64ID:IX/H5u4h
横パイ↓
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:07.14ID:ESVQdEPG
俺は知らなっかたが桑子っって前からこんなおっっぱいっだっっったのか!
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:11.37ID:sgcvZRW7
終活って就活と響きが一緒で紛らわしいから、エンディングアクティビティとか言ってた方がいいと思うんだけどね〜
0418公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:11.44ID:r6mu5Qhc
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:11.50ID:8ileb1j8
北見8ど
0420公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:12.08ID:CVZoDZq1
なんつーおっぱい
0421公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:12.46ID:JP2V/g1f
桑子おっぱい突き出てる
0422公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:13.45ID:TehnNTYY
中央フリーウェイ
0423公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:16.06ID:EHhEGEAV
けしからんオッパイなのでNHKに苦情入れる
0424公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:16.36ID:gPhaVtEH
マンコ
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:18.95ID:63zJqKjS
さきっぽにちんちんくっつけたい
0429 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/17(火) 21:46:20.71ID:j8hVxuy5
中央フリーウェイ〜♪(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:21.11ID:x+hwO2Tg
北見7度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛おごる(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:22.04ID:KCN+pzm5
搾乳したい
0433公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:22.80ID:K5HR7o+l
中央フリーウェイ
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:24.95ID:fB6jvG8q
おっぱいしか頭に入ってこない(-_-;)
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:25.54ID:tui8x2So
北見14℃
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:26.06ID:l3s3HNlS
お前ら寄せて上げた見せかけの大きさに惑わされるなよ
ブラ外した状態でだる〜んて垂れるナンみたいなパイかもしれないだろ
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:32.50ID:nnJhSTSv
ひどい乳だ!
0448公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:39.59ID:S6b/PVw7
>>358
伊藤潤二の漫画に似たようなのがあったなあ
0456 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/17(火) 21:46:44.51ID:j8hVxuy5
北見18℃(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:47.01ID:63zJqKjS
中央フリーウェイ
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:47.78ID:r6mu5Qhc
>>417
受動喫煙なんてわかりにくい表現やのーて
痴煙といえばいいのに
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:46:53.41ID:K5HR7o+l
北見15度
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:00.32ID:79NOx0BQ
桑子のおっぱいが張り出して横パイ
0467公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:03.31ID:kVbsr/TD
ふつう巨乳の人のおっぱいラインって



なのに、パットでスカスカだから



になってる
0468公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:03.65ID:SSbZj/lX
桑子にたいな下品はバばあより
近江ちゃんとか奈知子のほうがいいのにな
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:07.14ID:DGXPMkkp
桑子お姉さんのおっぱいにわくまゆが一言↓
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:09.33ID:fB6jvG8q
喜多見20度
0472公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:10.98ID:3+YOgeV4
>>393
朝早いんだからわくまゆは寝なさい(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:13.59ID:xS9VSKVX
>>287
道の真ん中じゃダメだろ、わだちを狙ってだろw、トラックがミンチにしてくれるwww
田畑しかないような裏道行くと、そういうの見かけるんだよw
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:20.88ID:CG1aWx8J
>>431
無能
0479公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:22.33ID:jdsJ9jtO
桑子のおっぱい、突き出ているけど
揺れないのが気になる。
本当に柔らかいおっぱいが凄いのか、
ツンツンして鑑定したい。
0481公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:23.74ID:Eq6YFQT3
北見予想最高気温:正解 18℃/ 全予測値平均±標準偏差 11.743±6.497℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 12.857±3.953℃
参加人数:22人。うち受賞人数:21人
集計対象:>107,304,322,357,397,415,416,419,431,437,439,440,447,449,450,453,456,460,462,464,470,473
さい天賞(的中:18℃) 【13.6%】 >322,357,456
真帆ッチャオ賞(17℃ <=t< 18℃, 18℃ <t<= 19℃) 【0%】 該当者なし
アーリマンよしお賞(16℃ <=t< 17℃, 19℃ <t<= 20℃) 【13.6%】 >304,415,470
ライディーン光紀賞(15℃ <=t< 16℃, 20℃ <t<= 21℃) 【9%】 >107,462
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(13℃ <=t< 15℃, 21℃ <t<= 23℃) 【13.6%】 >416,437,450
素足に革靴一橋賞(11℃ <=t< 13℃, 23℃ <t<= 25℃) 【13.6%】 >439,440,453
望&篤史&翔馬賞(8℃ <=t< 11℃, 25℃ <t<= 28℃) 【27.2%】 >397,419,447,449,460,473
春ちゃん賞(3℃ <=t< 8℃, 28℃ <t<= 33℃) 【4.5%】 >431
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 3℃, 33℃ <t) 【4.5%】 >464
0483公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:25.82ID:YBMCo4Tt
北見7度
0485公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:27.19ID:r6mu5Qhc
北見ぬるうううううううううううううぽ
0487公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:28.43ID:jeKwHrMD
>>398
先日、実際に週刊実話が売られているのをコンビニで確認したわ
0493公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:33.10ID:dUcSiCHl
北見アチィ
0494公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:34.78ID:QCmiEa+z
>>453

(⌒\ マツコ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:35.72ID:IX/H5u4h
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:37.59ID:r6mu5Qhc
>>480-482
0498公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:37.70ID:YH800WyM
あちいいいいいいいいいいいいいいい
また大ハズレ
誤差二ケタ
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:41.95ID:K5HR7o+l
北見マジかw
0507公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:45.68ID:SSbZj/lX
桑子みたいな下品はバばあより
近江ちゃんとか奈知子のほうがいいのにな

桑子人気ないから胸盛りすぎキモイ
0508公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:49.34ID:ySBLQ0eh
>>466
|
|
|)
|
0509公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:49.57ID:tui8x2So
>>481
爆速乙
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:53.59ID:8ileb1j8
>>453
6階から飛び降りる
0513公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:55.11ID:t9kDtMOw
>>333
ディズニーランドについても「ネズミのテーマパークって言ってほしいな♪」って止めに入ってたな
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:58.94ID:r3BsarNn
>>418
  ☆。:.+:  ∧_∧ 
   .. :.   川´3` )< 高気圧ガール♪  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
0519公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:58.99ID:TehnNTYY
チャラスポ
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:47:59.88ID:8Z9LBfnE
>>448
靖国神社のカイユウカンにある


(・。・)
0523公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:05.23ID:r6mu5Qhc
>>453
北見6泊
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:06.12ID:K5HR7o+l
チャラ橋
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:13.67ID:fB6jvG8q
>>481
集計されててわろたw
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:13.82ID:tui8x2So
>>453
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:15.59ID:m0RGBTKG
ハイタッチしろよ
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:22.00ID:SL2Fk6FC
>>451
ハワイが静岡に衝突するんじゃないっけ?
で、今の静岡県辺りは標高2000mくらいになる
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:24.75ID:h2ju6N+/
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:27.19ID:XsCldmUK
ユーミンにロイヤリティー払ったのかこれ
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:28.04ID:EHhEGEAV
このオッパイは誰かに対するメッセージ
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:28.13ID:a7gD1gwn
DeNA負けたで
0545公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:29.57ID:dUcSiCHl
桑子の顔芸観ながら(´;ω;`)
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:30.26ID:FApTSc+e
ハードオフスタジアム
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:30.42ID:YBMCo4Tt
桑子さんが凄い!
0551公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:34.67ID:nRptITfS
>>520
お仕事オワタの?
0553公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:35.66ID:gPhaVtEH
(⌒\ マンコ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0554(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2018/04/17(火) 21:48:38.54ID:zZNsKRqJ
>>511
        ξ
     .〆⌒ヽ
   c-、(。・_・。)っ <ジャンプ!
    `ヽ   ヽ'´
      )    )┐
     / .ノ⌒`U
     (/´
    彡
 ̄ ̄ ̄|                 '⌒ヽ、ノ⌒、  ミ 
     |    ,::::::⌒         ゝ::::::::: ):::::::  )
     |    (:::::::::::::::⌒)    (⌒::::::::::::::::::::::::::::::
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:40.15ID:63zJqKjS
県知事の始球式はスルー
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:45.44ID:M4n+bPGl
今日このあと10時からTBS花のち晴れに松潤道明寺役で出るよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:46.64ID:cwEGEbqR
朝のニュースでもアナウンサー走らせてるけど、なんか意味あるの?
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:48.28ID:jeKwHrMD
>>506
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0563公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:50.90ID:YH800WyM
>>508
関口さん乙
0564公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:53.96ID:IX/H5u4h
>>481
神速集計おつですー
0565公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:48:54.45ID:S6b/PVw7
>>459
ビルの出入り口とか駐車場の出入り口とか
喫煙所にするのやめてほしいわー
馬鹿かと思う
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:01.02ID:fB6jvG8q
ロペスってあのロペス?
0571公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:04.50ID:osvFywSe
大越が桑子のおっぱいを使って有馬にセクハラさせようとしてるんだな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:04.82ID:hO2Shx64
>>540
うそつき(パッドが入ってる)
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:06.43ID:yNutL/mb
DeNAだけは負け続けてほしい
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:10.03ID:B8QPPUbm
>>284
ジオとは地球とか地面とかの意味
ジオラマとか、ジオグラフィーとかが関係する単語
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:10.71ID:IiomOBLG
      /_ノ  ヽ、_\               ハメカスw 
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:15.17ID:FApTSc+e
球技OFF
0581公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:15.60ID:ij668e91
>>467
ブラに パッド2個ずつ
左右で計4個入ってるよね
0584公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:17.08ID:nRptITfS
メシマズ
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:17.36ID:+ES8bqN2
巨人が勝って今日はメシがマズイ!
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /   ) (   \  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=- ‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ┬ (__人__)     |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \│  ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
0587公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:19.45ID:Kbw8q5C5
>>547
ネーミングライツ
0588公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:19.63ID:jeKwHrMD
メシマズ
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:21.64ID:8Gto5/B2
ハメカスざまあ
0591公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:22.41ID:TehnNTYY
メシマズ
0593公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:23.59ID:IiomOBLG
             l      l       ____        l      lブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _ハメカス、ダッセエェェーーーーーwwwwww
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,|( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l|( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   ||( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´       
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:30.01ID:670HoI5H
>>413
伊豆縦貫自動車道とかいろいろ整備してるけど、首都圏からは遠回りなんだよな。
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:30.93ID:IX/H5u4h
メシマズ
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:32.62ID:1DuxD7EX
横浜よっわw
0606公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:37.06ID:6YX+R5bk
由伸監督の進退も先延ばしになりそう?

新潟県の米山隆一知事(50)は17日、県庁で記者会見し、進退について「きょうは結論は出ていません」と話した。
自身の女性問題について、15日に週刊文春の取材を受け、周辺に辞職の意向を伝えていたが、会見では表明を見送った。

米山氏は会見で「いろんなことを進めたい気持ちはあるが、ここ2、3日、県政が空転して多くの人にいろんな労力を払わせてしまっている。知事は太陽であるべきで、かげってはいけない」と話した。
進退について問われると「決断はするが、1、2日、整理する時間を少しもらいたい」と涙ながらに語った。女性問題の存在を認め、知事就任後も続いていたことを明らかにした。
https://www.asahi.com/articles/ASL4K3SHZL4KUOHB007.html
0607公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:39.93ID:SSbZj/lX
桑子みたいな下品はばばあより
近江ちゃんとか奈知子のほうがいいのにな

桑子人気ないから胸盛りすぎキモイ
0610!omikujiからっと揚げ太郎オナキン2日目 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/04/17(火) 21:49:44.96ID:gzOl6Dbx
   ,r‐'''    '-、
  ./     ___   ヽ
 /      (⊆   i
 |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
. / .:/:;::/:::/:/ ノ i:::.i '''"     _.       ┏━┓┏━━━━┓                  ┏━┓┏━┓
.! ::::i;;;!:i.●)  (●)l::i:.i     .//ヽ  ┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃                  ┃  ┃┃  ┃
i ::::(6i.:i ~"  ,,  "~l::i !__ / /  | .┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
ヽ、:::゚'、! .(⌒ーァ ノソノ|r'`    { 〔 ̄() .┏━┛  ┗┫  ┏┓┃                  ┃┃  ┃┃  ┃
  ``''| \`ー‐'/   |.__ {  ~~〕 ┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
   ノ  \_フ.ヽ    Е ). \\_/     .┃  ┃      ┃  ┃                  ┏━┓┏━┓
  |_       ヽ   ( ノ    ̄.       .┗━┛      ┗━┛                  ┗━┛┗━┛
.  | |' C A R P |  / /
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:50.63ID:JP2V/g1f
ベイ8連勝で止まったー
0613公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:52.51ID:a7gD1gwn
広島勝ったで
0616公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:55.05ID:p31FR2jU
野救気違いが興奮して勃起して騒いでるわ
はよ死ね
タハハハハハw
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:56.05ID:m0RGBTKG
クリ
0618公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:56.93ID:Kbw8q5C5
ヤクルトはハードオフを本拠地にしちゃえば良いのに
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:49:58.64ID:aGl9+xqs
クリ
0621公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:00.10ID:K5HR7o+l
クリ
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:10.08ID:dUcSiCHl
レベルが落ちた日本プロ野球なんか興味ないわ
0627公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:10.45ID:IX/H5u4h
くりちゃん…
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:11.78ID:TehnNTYY
クリ
0631公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:13.49ID:K5HR7o+l
クリクリ
0632公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:15.68ID:GcGNecEb
今日新潟でやって明日移動日であさって横浜スタジアムで2戦目とか
変な日程
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:16.17ID:m0RGBTKG
もうやだこのスレ(´ ・ω・ `)
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:16.86ID:lztKQbRs
0638公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:43.53ID:XsCldmUK
中田化薬
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:50:51.95ID:m0RGBTKG
巨人最下位とか
0648公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:03.50ID:B8QPPUbm
>>286 うそぴょんw
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:06.06ID:Kbw8q5C5
懐かしいユニフォーム
0651公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:12.58ID:63zJqKjS
>>635
すごいでかい人いるよね
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:16.77ID:m0RGBTKG
咎められるな
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:17.14ID:K5HR7o+l
東京ドームか
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:18.73ID:ij668e91
明日 大谷の登板だな
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:21.48ID:lztKQbRs
西武が昔のユニフォーム
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:40.63ID:ceNPnEwz
>>581
こないだやってたブラの選び方番組で〜のサイズに合わせてブラを選んだらおっぱいの隙間は最後の最後にパッドで調節して埋めましょうとか言ってたからそれか!
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:41.33ID:XsCldmUK
キリンレモン
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:43.89ID:hO2Shx64
ボストンマラソントップじゃないのか
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:45.80ID:3+YOgeV4
セリーグはまだ1位と6位のゲーム差が少ないけどパリーグは決まりだな
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:52.73ID:SSbZj/lX
桑子みたいな下品はばばあより
近江ちゃんとか奈知子のほうがいいのにな

桑子人気ないから胸盛りすぎキモイ
0678公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:57.94ID:xhC3kSJR
>>651
剥くとちんぽこの形してるんだよな
カリクビあってちんぽこまんま
まんまちんぽこ
0679公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:51:59.96ID:idppegPV
トンキンがトンキンで投げててわろたwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:01.60ID:m0RGBTKG
松坂の時代?
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:04.75ID:K5HR7o+l
まだやってんのかw
0686公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:09.29ID:lztKQbRs
トンキン
0687公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:09.45ID:QCmiEa+z
>>602

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒


終活
0690公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:11.07ID:AefXSgXO
西武における森友問題はキャッチャーという事で解決したのか
0691公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:18.35ID:M4n+bPGl
今日このあと10時からTBS花のち晴れに松潤道明寺役で出るよおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:20.19ID:SSbZj/lX
あごおんな消えて欲しい
0698公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:32.30ID:fB6jvG8q
こんな厳しい内閣もHRされちゃうのか
0702公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:52:42.60ID:XsCldmUK
みずほ証券
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:12.01ID:K5HR7o+l
ソフバンやっぱり上げてきたな
0715公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:31.17ID:iZsjNyUN
今日は野球なんかより川内だろうが。
0716公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:31.33ID:XsCldmUK
タマホーム
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:33.47ID:a7gD1gwn
ロッテ勝ったで
0721公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:51.49ID:63zJqKjS
10時なったら勉強する
0722公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:53.02ID:YI6HMdWy
ガラガラw
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:55.24ID:m0RGBTKG
ポロリもあるよ
0726公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:53:57.00ID:AefXSgXO
ちーちゃんダメダメやったな
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:03.16ID:ij668e91
>>667
ブラにパッドを収納するポケットが付いてるんだよねw
それなのに ここの住民は オッパイオッパイ大騒ぎw
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:08.95ID:QCmiEa+z
>>704
はげてるからだよ
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:09.12ID:m0RGBTKG
クソボールwwwww
0733公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:15.29ID:XsCldmUK
アビタシオン
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:24.61ID:K5HR7o+l
オリックス…
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:30.21ID:Kbw8q5C5
1万人入らないのか
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:37.38ID:idppegPV
10000入ってねぇwwww
0746公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:54:42.32ID:ij668e91
>>708
あ!録画忘れたー(´;ω;`)ブワッ
0751公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:55:07.25ID:Kbw8q5C5
今から4割バッターって
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:55:14.73ID:p31FR2jU
野救しかできないばか見てワァー!って言いながら酒飲んでるんだろきみら
能足りんだぞ
そうゆう人生を送らないために教育ってあるんじゃないのか
ちがうか!
ギャハw
0758公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:55:21.65ID:lztKQbRs
イチロー二世か
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:55:29.77ID:a7gD1gwn
一方 清宮は
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:55:39.78ID:qsItGcl6
近藤は大谷より数段上の打撃技術持ってるからな
0773公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:55:56.54ID:idppegPV
まーた出てきやがったw
0784公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:56:13.27ID:AefXSgXO
大谷大先生w
0787公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:56:17.91ID:Kbw8q5C5
昔のイチローかー
0788公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:56:20.33ID:OhFpqgDH
>>765
BSで見てたけどガラガラだったわ
雨がふってた
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:56:33.69ID:pGOnEjJA
今日のオオタニサン北あああああああああああああああああああ

やきうあきた・・・
0801公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:56:48.90ID:K5HR7o+l
ヘラヘラ
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:56:55.20ID:idppegPV
9月なら凄いがまだなぁ
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:19.96ID:SUV5bTFj
京急また止まってたんか
0812公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:24.72ID:lztKQbRs
JDマルチネス
0814公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:30.43ID:QCmiEa+z
>>790
(。・_・。)ノ「喧嘩売ってる?」
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:32.47ID:Kbw8q5C5
>>746
今の時代にタイムマシンをなんで導入しないんだよ!
実況民ならタイムマシンだろ!
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:35.44ID:pLwIy5e6
レッドセッ・・・
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:37.37ID:NkA2O0Yj
BSジャパン 4月17日(火)夜10時00分〜夜10時58分 日経プラス10▽ゴーン会長生出演 世界2位日産連合の戦略は?

三菱自動車の傘下入りで世界2位に浮上した日産連合。電動化、自動化の波が押し寄せるなか、どんな戦略で生き残りを図るのか。

【ゲスト】 カルロス・ゴーン(日産自動車会長)
0826公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:56.01ID:A8e4xq5Z
もうちょっと顔がよければスターになれるのにな
成績の割に知名度が低いのもそのためか
西武の秋山に通ずるものがある
0828公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:57:58.78ID:TehnNTYY
ヘラヘラうぜぇな
0829公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:01.18ID:K5HR7o+l
楽しそうな桑子
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:04.42ID:J9VnX+45
嫉妬ばっかり
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:17.95ID:ij668e91
>>762
土曜日に4タコというニュースは観たけど
その後 報道を全く観ない(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:30.25ID:lztKQbRs
川内すげえ
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:31.93ID:a7gD1gwn
女子サッカーの話題は?
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:32.20ID:qsItGcl6
フォークじゃなくてスプリットだろ
0849公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:34.10ID:EtOgfPM4
>>722
スタンドで流しそうめんができそう
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:35.01ID:r6mu5Qhc
>>783
チンドラの母校?
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:37.90ID:K5HR7o+l
川内w
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:45.33ID:xXL9hUZq
↓セコ
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:47.61ID:ZqFOjM4D
マー君も良いフォークがあるんだが…
0868公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:58:54.99ID:jeKwHrMD
不良馬場に強い
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:03.62ID:3+YOgeV4
黒人は寒さに弱い
0876公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:07.40ID:K5HR7o+l
瀬古w
0877公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:08.83ID:EeUaq+a0
アメリカの一ブロガーが言ったことをあたかも全米クラスに膨らませるNHK
0882公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:15.86ID:Kbw8q5C5
ケニアやエチオピアは寒いのが苦手なのか
0885公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:16.96ID:r6mu5Qhc
>>867
相鉄沿線だっけ?
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:28.87ID:iPUCg+e8
賞金1000万円くらいかな
0897公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:37.09ID:xXL9hUZq
よし 東京五輪は冷蔵庫の中でやろう
0898公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:38.07ID:HmK8mCVq
田中将大 
「翔平、ボクだよ!頑張ってるねえ。明日のボストン戦の勝ち方、教えてあげるね。」

大谷翔平 
「あ、満塁食らった人からは遠慮しときます。ボストン対策は川内優輝さんに聞いたほうがマシです。 ガチャ。p-p-p-」
0903公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:48.52ID:AefXSgXO
>>880
いいね!
0905公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:48.81ID:2hmgyRbm
雑魚しかでてへんとこで優勝してもなあ
0906公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:53.66ID:B8QPPUbm
>>817
星が写るくらいでないとダメだよ
0914公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:59.92ID:QCmiEa+z
↓はげ
0915公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:59:59.92ID:r6mu5Qhc
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら東京電力解体
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0919公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:00:03.09ID:ij668e91
>>860
2,000万近い賞金が出たはず
0923公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:00:17.74ID:K5HR7o+l
イラク日報
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:00:18.58ID:r6mu5Qhc
>>916
尖端から4mmの位置でチンコ切断
0930公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:00:41.99ID:r6mu5Qhc
>>918
ドライヤー62個購入
0933公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:00:45.78ID:CncV4nVR
軍隊が派遣された場所で戦闘が起きていることがニュースになるのか
0937公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:00:53.45ID:IOWLfhXW
>>916
チンじゃとすお目
0941公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:06.35ID:tI6vAOjY
え?イラク日報は戦闘よりも何よりもほのぼの日記なところが重要だろうが!
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:10.82ID:ceNPnEwz
>>831
おれは仕事中は普段束ねてる人が仕事終わってバササって髪の毛解いて・・・って体で見てる
0946公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:20.11ID:QCmiEa+z
>>916
もらわれた
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:35.31ID:QCmiEa+z
>>918

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0956公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:45.23ID:CncV4nVR
>>938
この日報って公開していいの?
なんか外国からの情報提供も含まれてるらしいじゃん
0957公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:48.67ID:oqDNAuoh
安室透w
0963公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:01:59.91ID:adBX19vO
当時ですら着弾したニュースやってなかった?
で、小泉総理がでも戦闘地域とは違うからとか言って揉めてたような
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:02:09.66ID:VhTSH8C/
アカギのナレーションの人だ
0967公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:02:14.04ID:AYfjHYH3
>>916
4年間ROMってろ
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:02:22.93ID:phwANeic
言って来いやなんて言ってないだろ
慰安婦捏造みずほは何を訳のわからん事言ってるんだ
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:02:40.92ID:OcHiux4j
安倍政権より前の政権時には改ざんが無かった、という前提で番組作ってないよな?
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:03:05.45ID:r6mu5Qhc
>>916-918
m9(^Д^)プギャー
0982公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:03:16.97ID:D+yxLYCo
NHKETV 先人たちの底力 知恵泉▽名君なれど名君ならず 徳川綱吉
2018年4月17日(火) 22時00分〜22時45分
.
本来画期的な福祉政策になるはずの「生類あわれみの令」は、なぜ悪法となってしまったのか?江戸幕府5代将軍・徳川綱吉が、高い理想を掲げながら失敗に至った原因に迫る。.

子どもや老人を平然と捨てていた社会の価値観を変えるために、綱吉は「命を大切にする心」を育もうと犬などの動物を保護することや「捨て子」を地域で育てることを厳命。
しかし、なぜ「動物保護」や「地域での子育て」が必要なのか、その意図をしっかりと伝えなかった。
町民たちにとっては、理由も分からず、出費だけがかさむ悪法にしか映らなかった。言うことを聞かない町民とさらなる命令が繰り返され、悪評だけが広まっていく。
0984公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:03:30.62ID:B8QPPUbm
>>956
本来は有り得ない
普通の国なら最低30年は非公開だよ
だって、軍事機密のかたまりだよ
でも日本のは読めてしまう
これはひどい
0985公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:03:37.71ID:CncV4nVR
>>965
黒塗りすればいいってもんじゃないんだがな
情報提供があったことすら公開しちゃいけないケースもある
この情報公開、へたすれば外国からの信頼を失うこともありえるんじゃ?
0991公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:03:54.80ID:3+iMrg3Q
君はやしきたかじんの砂の十字架という曲を聴いたことがあるかね?
0999公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:04:12.08ID:QCmiEa+z
まん
1000公共放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 22:04:18.34ID:r6mu5Qhc
>>1000齒チンコ切断
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況