X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144757 珊瑚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:20.11ID:zyr4WHWw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144756 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523998784/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:40.87ID:Oha4ayne
ギレタン死にませんように。。。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:10.87ID:yzCrDimp
ブーメランw

 蓮舫氏、セクハラ財務省に激怒 「ホステス女性に言ってもアウトだ!」
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg

▼ 新潟知事( 野党が任命)に女性買春発覚も、すぐ辞任せず
https://i.imgur.com//GR9lDnN.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg

 立憲・辻元、財務省セクハラは 「麻生臣の任命責任!!」 と批判
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523918975/
https://i.imgur.com//An4OvgX.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:24.12ID:z9y7/DOy
これでいいのかな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:02.11ID:y9a/vFbJ
BUKKOMI
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:25.00ID:t4IgDC/w
野菜炒めなんて中高生の腹を満たせばいいんだから
味なんか適当でいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:25.83ID:z9y7/DOy
後ろ見せてくださいって書いてたんだから見せてやってよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:43.15ID:8CKNHW1u
993 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 09:48:30.63 ID:mtfwpHQf
>>980
武井咲(たけいえみ)

そうだわ!かわいらしいよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:47.60ID:Vr/Gchli
あーこないだメレンゲに出てた韓国の女にしか見えない料理人か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:48.74ID:fovb6a3a
陣内かぶってないってのは・・・船越批判か・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:52.60ID:+8NgpBhA
被ってもいないwwww

ってかあとちょっとで陣内くらい白髪が多くなりそうなんだ俺( ;∀;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:01.81ID:/os3dZ2G
あっ、とかわざとらしーなー(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:04.52ID:cZD+CGpB
>>952
2ch鍋スレでは深型26センチ鍋最強といわれてるよ
煮物炒め物全部できる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:06.88ID:BzqAwQNu
陣内は昔は白髪染めにも出てたのに
今はタッキーがやってるけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:08.18ID:kGxOSsiU
塩辛炒めるくらい誰でもするしな
振られた佐々木希も困ってたわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:11.01ID:HuFzAn+a
かわいいなぁ・・・(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:14.94ID:g2kRGQEL
見るの辛そうなドラマだわ・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:16.01ID:lLpRy68Q
近江ちゃんの横乳はまだですか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:21.50ID:CQzTg87/
NHKも他局で流行った原作とか脚本家とかよく使うようになったなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:23.19ID:VIOy7LrS
こっち?
陣内さんってコンタクト入れて見ると知り合いの男前なお姉様に似てて
裸眼で見ると柳家喬太郎がダイエットに超成功した後みたいに見える
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:28.56ID:Js7+i8b6
明日の料理の人って嫁のお手製エプロン着けたやたら女っぽい男の人?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:30.49ID:z9y7/DOy
ささききは前にあさイチで旅コーナーやった時に地元民にすげえ優しくてかわいかったので
性格よさそうだなと思った
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:38.80ID:v4aszn8g
こう、白髪がサマになる人とならない人の差ってなんやろな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:41.94ID:bj1YEUs2
俺、染めないと真っ白。陣内より横も真っ白だわ。
陣内より髪の量は多いけど。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:42.84ID:q8FXrCx0
自分の料理を佐々木希に食べさせる
→自分の料理が佐々木希の子供の細胞になる
→自分の料理で佐々木希の子供が育つ

自分の料理に精液を混ぜて佐々木希に食べさせる
→自分の精液で佐々木希の子供が育つ
→自分の精液で育った子供を佐々木希が産む
→佐々木希の子供は自分の子供
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:43.29ID:BsCNjMe+
>>30
あそこまで立派に白髪なら綺麗なんちゃう?麿とかさ
ハゲるより全然いいと思うわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:43.92ID:kP8T3KcG
アラサーの方以外も 是非 だけじゃなく
男性の方も 是非 って言ったほうが良いんじゃね

ん?男性視聴者無視か?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:45.33ID:VvfndGRR
女の先生が友利?っていう女医にちょっと似ててイラつくw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:48.91ID:/os3dZ2G
網野さん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:50.67ID:z9y7/DOy
なんでもいいですって言われてw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:55.68ID:j3xWDw5u
関口宏は前だけ白髪メッシュ入れてるわけじゃなくて
前だけ染めてなくて白髪のままにしてるだけ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:56.98ID:2wLQd/5q
韓国料理って普通に不味いよね
辛ラーメンとか異常な辛さだけだし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:57.85ID:IjYFTC53
ガリガリペッタンコの佐々木は太らした方がカワイイ件
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:59.58ID:HuFzAn+a
>>27
また騙されたのね・・・(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:08.28ID:KUyNATRH
>>60
あれ良かったよね
気さくキャラもいけるなと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:13.15ID:VvfndGRR
睡眠障害にも効くセロトニン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:19.00ID:z9y7/DOy
>>65
白髪にもつやがある白髪とそうでないものがあるから
不潔に見える人いるよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:31.30ID:swO0+TMF
テレビ通してこんなかわいいと
リアルで見たら脳が溶けるくらいかわいいんだろうな
0096環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:38.76ID:l5EP/F/p
新ドラマ佐々木希が男にフラれるらしく 
深夜に番宣したら大ブーイングしてぜってーみねーって言う人多かったぜ
 †
( ゚∋゚) 佐々木希振る男なんてありえねー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:45.06ID:+8NgpBhA
>>34
今の美人は人形みたいだし今のイケメンは全然イケメンじゃないじゃん って思うわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:49.59ID:g2kRGQEL
息子は更年期?・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:57.14ID:VvfndGRR
根性入れてw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:59.17ID:z9y7/DOy
陣内みたいなこういう白髪交じりの髪の毛と言えば麿だったのにな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:59.42ID:5NpakH3a
>>59
何百人の顔データを混ぜて均した画像が一番美しく見えるらしいね
だから人種ハーフの人はきれい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:04.21ID:WTwyXgQ8
>>60
かわいいし感じいいしほんとよかったよねぇ
朝イチのロケにいってすごくいい感じだとまた行ってほしい
米子とかキースもよかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:29.04ID:9zUxyReR
渡部は二宮のお古でいいのかな
お互い様だから気にしないか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:39.12ID:+8NgpBhA
>>65
それすげー知りたい
もうちょっとで陣内くらいになりそうなので切実
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:45.94ID:ps88pOHK
おれの佐々木希フォルダ見たら一枚も画像なかったなんでフォルダあったんだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:55.52ID:j3xWDw5u
早寝早起きは理想だけど現代生活は子どもから大人まで
朝から夜まで活動時間が長すぎる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:58.87ID:WpZxNl++
博多めんたいロックの雄、ロッカーズではなくeROCKERS
ルースターズ、ザ・モッズの次に好きだった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:03.91ID:bj1YEUs2
>>88
一年くらい染めないで居たけど、染めてる時よりマメにカットしないとどうしてもおじいちゃん感増す。
で、結局また染めてる。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:04.36ID:z9y7/DOy
>>109
家族に乾杯を見るとゲストの人がみんないい人に見えてしまうw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:06.51ID:jhOgnOPf
早起き苦手
酒大好きで休日は昼間から飲んでる

俺は、どうしたらいいですか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:06.62ID:a/jUXlDj
根性とか頑張りみたいな抽象的なことが聞きたいんじゃなくて、具体的な対策を聞きたいんじゃないの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:11.07ID:lLpRy68Q
>>97
イケメンっていうのは美形のことを指すわけではないという指摘をもらってもっともだと思った
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:22.47ID:HuFzAn+a
>>114
謎の組織に記憶と画像消されたのよっ!(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:32.39ID:WTwyXgQ8
>>112
バサバサさせずある程度セットしないと
ボサ白髪の中年になってしまうよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:52.09ID:BsCNjMe+
>>36
28の深型はあるけど具材入れて炒めると重くってさぁ、26だとちょうどいいのかな
あと蓋が26〜28までカバーするタイプだから蒸気が盛大に漏れるからか調理が上手くいかない
やっぱりジャストサイズの方がいいのかな?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:58.39ID:kP8T3KcG
うわうわうわ〜きたきた バカ親の意見
子供を去勢して育てたいバカ親

反抗期一つ子供に体験させない 異常に不健全なゴミ親の意見
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:01.10ID:z9y7/DOy
>>118
知り合いも白髪のままにしたら電車で席を譲られたりすること増えたって言ってたw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:02.38ID:Vr/Gchli
生理前じゃなくても忘れるわ
こないだ夫婦二人で向井理の奥さんの名前思い出せなくて、
しかも二人とも加藤ローサを思い浮かべてたw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:04.65ID:g2kRGQEL
頭は北の可能性が・・・('A`;)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:13.84ID:/os3dZ2G
gdgd
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:16.46ID:9NGRYuxT
娘を早く良縁にしたけりゃ東部屋は聞いたことある(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:18.74ID:oWqG6ZJ5
佐々木希ちゃん出産復帰してもまたあさイチに出て欲しいな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:21.65ID:etUhyikz
渡部っておっさんだけど臭くないのかな?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:24.44ID:WpZxNl++
佐々木希がオーラが消えて普通の綺麗なおばさんになってる
過去に本上まなみがこうだった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:37.94ID:nugDvoY8
夫が欲しくなった近江ちゃん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:38.66ID:Itrn84G9
たしかに佐々木は美人オーラがない。
昭和美人はオーラがないと美人といわなかったからね。
今の時代でオーラがある美人は北川景子などの少数派。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:39.33ID:goXGTOjm
>>110
お古じゃない女なんていないだろ?
B'zの稲葉さんの奥さんなんて松崎しげるの元嫁だよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:43.93ID:+8NgpBhA
>>123
カッコイイ ということにして売りたい人はみんなイケメン扱いなのかもな

>>124
人形みたいで区別がつかないわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:53.27ID:KUyNATRH
>>143
ww
確かに二人は似たような感じだね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:04.00ID:z9y7/DOy
>>124
ちょっとだけ男女のトミコに似てる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:09.00ID:FRVk5R3l
美佳ちゃん先生キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:19.61ID:z9y7/DOy
ささききからの美佳ちゃん先生
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:24.18ID:j3xWDw5u
駅の北口側に住むといい
駅に向かうとき南向きになって前から光を浴びられる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:41.29ID:dn/WSeSP
変な声
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:49.56ID:z9y7/DOy
>>183
うおっまぶし!
で白内障がすすみそうな気がする…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:54.96ID:KUyNATRH
>>169
有働さんの90度おじぎの締めが懐いわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:55.72ID:7cWNmYPW
美佳ちゃん先生って何歳なの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:00.19ID:pPS4ke8g
おまえらの平安さんがいない・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:09.06ID:swO0+TMF
佐々木希も好きだが
館野さんみたいな細いウエストとしっかりした下半身のコントラストも大好き
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:13.23ID:HuFzAn+a
>>192
本気出しなさいよw(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:20.71ID:z9y7/DOy
>>199
早起きしなさい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:21.19ID:7PYjhMjy
最初の踊りはお年寄りには厳しいだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:25.42ID:+8NgpBhA
>>125
モニカの人って生きてるんだっけ?(;^ω^)

>>130
そうそう! そこの加減がな あんまりセットしすぎても変だし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:25.56ID:bj1YEUs2
>>142
顔がぜんぜん追いついてないからそれは無かった。
美容師の子にもそう言われたな。
あと体型もそんなに年寄り臭くないしね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:30.89ID:lLpRy68Q
>>167
いしだ壱成の子供を育ててる奴もいるしな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:50.69ID:g2kRGQEL
体操中に大地震来てもやり続けるかな・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:54.45ID:WpZxNl++
体操のおねぇさんは美人だとわいせつだという理由で候補から外されるとかあるのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:56.46ID:BsCNjMe+
自分は生え際と全体にごま塩で白髪があるタイプで2ヶ月に一回くらい生え際だけ染めるけど
一度全体も染めた方がいいのかな?ごま塩が全然染めてないからw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:41.82ID:j3nEkKDS
        /)              /)             /)
  ♪    .//         ♪   .//    ♪       .//
      / /・ω・`)  ♪     / /・ω・`)  ♪   / /・ω・`) ♪
      /    ./o      .   /    ./o     .   /    ./o
     ./    /          ./    /         ./    /
    .ι´~`ヽ__)         ι´~`ヽ__)    ..  .ι´~`ヽ__)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:45.00ID:swO0+TMF
鼻毛と陰毛に白髪がまざりだして悲しくなったけど
尻毛も白髪になるものなんだろうか
お尻のまわりに白い毛がたくさんはえてたらすごい見た目だろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:46.49ID:7PYjhMjy
清水さんがいないとムチムチ感が足りないんだよなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:55.50ID:78nkbCbg
>>110
誰のお古でもないおまえの嫁とニノのお古の希ちゃん
どっちが良いか考えてみな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:55.97ID:z9y7/DOy
つき出しにはこんにゃく入りのきんぴらで
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:57.17ID:deuGPevQ
>>146
割と差別だと思う。
睾丸の横にしこりがあるんだけど(副睾丸に良性腫瘍)、泌尿器科で診察された…。

男性科はマジで作るべき。
男性器一般・男性ホルモン系の病気をトータルでやる科がない状態。
婦人科=女性器一般・女性ホルモン系の病気をトータルでやる科なのに。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:57.18ID:VIOy7LrS
体操のお姉さんが減ったのは、妊娠したのか不倫したのかNHKだと色々勘ぐりたくなる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:01.09ID:pPS4ke8g
わかった・・五日市さんてタカ&トシのタカに似てるんだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:07.50ID:WpZxNl++
心なしかラジオ体操のメンバーより美人な気が
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:14.69ID:z9y7/DOy
>>225
鼻毛もまゆ毛も白髪が出てくるようになった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:16.88ID:j3nEkKDS
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:24.53ID:kP8T3KcG
>>206
お前って男一人勃起させられない層?
若い時に 健全な恋愛 してこなかった層?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:34.12ID:z9y7/DOy
ワイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:44.62ID:KyOx7XVs
久しぶりに、司馬遼太郎さんの綺麗な白髪を見たくなった…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:49.72ID:7cWNmYPW
天女じゃ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:50.50ID:z9y7/DOy
ワイプ必要か?wwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:53.17ID:HK0SGtjQ
美佳ちゃん小窓がついたのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:18.21ID:pPS4ke8g
レ('ω`)フ レ('ω`)フ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:19.26ID:+pCGnfQs
こにちは、PCの表示が突然おかしくなったんだけどなぜ? (´・ω・)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:30.29ID:z9y7/DOy
ワイプから手が出てきて「ここ!」とか指さしたりするようになるかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:30.72ID:etUhyikz
わくまゆに踊って欲しいわあ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:38.78ID:j3nEkKDS
>>248
そのふたりは午後も出ないから
明日まで待ちなさい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:56.89ID:7cWNmYPW
美佳ちゃん先生にフェラしてもらいたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:59.77ID:j3nEkKDS
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg
ttp://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:08.84ID:g2kRGQEL
>>235
テレビ局の照明って昔の大きな筒みたいな奴なんだろうか・・・('A`;)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:11.70ID:k3wu4HkG
>>166
佐々木は天然の美人だからだろ
北川のは作り物だから美人に見られることに意識してるんだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:14.09ID:z9y7/DOy
三條の方
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:28.11ID:kP8T3KcG
なぜいつもみんなの体操 って椅子に座りながら動いてるモデルがいるの?
必要?足が不自由、車椅子ノリ、年寄りのためにやってんだろうけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:34.31ID:pPS4ke8g
>>269
わかる!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:49.38ID:DEAsb+lP
ポンペイオ、飲んじゃった、ちょっといい気持ち♪(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:03.95ID:WpZxNl++
ああ、それで決裂も中止もありうるってなったのか
こりゃ会談ないかもな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:11.49ID:7PYjhMjy
CIA長官で充分だてことか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:13.56ID:VIOy7LrS
>>233
前立腺癌ではリボン啓蒙キャンペーンないしね
肛門科の初検査が屈辱過ぎて影で泣いたおっさんがいたから、
患者の扱いのノウハウの蓄積無い色々難しい分野だと思うけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:18.30ID:7cWNmYPW
>>269
ガリガリ、ぺったんこでガッカリ体系だろうな
女子穴ってそれほどガリガリばっか
鷲見ちゃんくらいがいい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:30.00ID:kP8T3KcG
結局軍事行動しねーのか 朝鮮 に対して・・・
ほんっと醜い民族 朝鮮人 ってのは
この世のどの民族よりも 醜悪な民族
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:31.64ID:lLpRy68Q
>>225
玉袋の陰毛に白髪があるぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:35.02ID:g2kRGQEL
>>293
十分にストレッチしてからやらないと・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:43.83ID:HuFzAn+a
>>293
来週にはムキムキキャッキャちゃんの誕生ね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:48.27ID:z9y7/DOy
>>289
足の不自由な人用の場合は体操の動きが違うからね
足踏みに変えてもいいですよ、とか先生が言ってるし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:52.39ID:deuGPevQ
>>290
100万人のラジオ体操は夏の巡回ラジオ体操で必ずやるイベント。
かんぽ生命・日本郵便が威信をかけて動員かけるんだぜ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:00.40ID:r0Xm2IuK
先月末の週末に、トランプ大統領の特使として北朝鮮を極秘訪問

数週間前に会っていた   メディア使えねー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:13.23ID:lLpRy68Q
>>300
大橋美歩のブレイクから色々学んだんだろうな、テレ東は
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:13.99ID:p5uufUcG
軍事オプション示し続けたからs独裁政権も話し合いに応じる
オバマ支持してたアホはよく見とけよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:32.61ID:etUhyikz
>>300
わくまゆは案外むっちりしてるだろ
胸以外は
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:42.85ID:HuFzAn+a
>>225
白髪になる前に永久脱毛したいな・・・(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:45.71ID:kP8T3KcG
なんだよ トランプ大統領 なら朝鮮人滅ぼす と思ったのによー
おめーみたいなのが北朝鮮攻撃できなきゃ、あのタイミングでブッパやらねーと

今後ずーっと攻撃できる大統領でてこねーじゃねーか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:49.35ID:afWelQAK
朝鮮人に「不可逆的」は通じない
ってことも教えとけよ>安倍
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:49.51ID:+u/3K4nC
>>305
まさかww
ここで上條と言ったら決まってるだろもうしばらくこのチャンネルで見なくなった上條麻里奈のこと
0327キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:58.08ID:+4R1Yz9z
>>304
手を背中の後ろで組んだら肩が痛いのなんのって(´・ω・`)
>>306
筋肉痛で一週間はお休みします(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:10.62ID:z9y7/DOy
>>309
俺は正月にやる豪華なみんなの体操が好きだな
ピアノも太郎としげみの二人で豪華だし
体操のお姉さんもどんどん増えていくしなぜか太鼓叩いたりするし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:22.62ID:7cWNmYPW
拉致問題を提起する考え?
それだけ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:33.03ID:CQzTg87/
カリアゲはこれで半年時間稼げたからなこれでオジャンになったら選挙もあるからトランプはやるで
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:36.11ID:eOnQYk9k
支持率回復きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:41.27ID:kP8T3KcG
だから 韓国の大統領が実質不在 のあの時期、タイミングしか攻撃できねーから
さっさと北朝鮮を軍事攻撃しちゃえつったのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:42.41ID:Mlw3Djye
あれだけ日本に不満言ってたのにどうやっておとなしくさせたんだよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:07.88ID:7cWNmYPW
>>324
その安倍が朝鮮人だから慰安婦問題をひっくり返したんだろうが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:16.28ID:lLpRy68Q
>>168
要するに、流行なんかも取り入れて雰囲気をとりつくろってるかどうかっていう問題みたい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:22.60ID:WpZxNl++
日本の嫁とアメリカ嫁の落差がすげーなwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:23.30ID:QVCy8479
完全で不可逆的ってどこかで聞いたことあるフレーズ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:28.13ID:r0Xm2IuK
トランプはいきなりトップ対談で今までとは違うとか言っていた国際ジャーナリスト ザマ―www
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:31.75ID:kP8T3KcG
>>331
芸がなさすぎ、引き出しがなさすぎ
いかに日本が外交下手かよくわかる

それしか言えないのかしらねーが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:39.35ID:G0SJizeN
>>317
ttp://i.pinimg.com/originals/48/fd/cb/48fdcb8d6f0e79d09ac68a9e067a8e4f.jpg
これくらいが理想
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:59.63ID:deuGPevQ
>>330
金子・押味・稲垣がいた時の正月ラジオ体操を録画し忘れて涙目(´;ω;`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:24.21ID:bj1YEUs2
>>239
鼻毛も髭も陰毛も白髪あるけど、この前眉毛が白くなってるの気がついた時はちから抜けた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:24.96ID:afWelQAK
サンゴの肥立ちが悪い(違
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:30.96ID:z9y7/DOy
この番組のOPは笛をピロピロピロピローってやってるよね
楽しそう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:31.07ID:p5uufUcG
また朝日新聞がサンゴ傷つけた?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:32.08ID:etUhyikz
キィ!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:47.95ID:HuFzAn+a
可愛くない方の梢だわ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:06.39ID:deuGPevQ
>>353
今やかんぽ生命の広報に収まっててワロタ
ラジオ体操協会からの横異動だもんなw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:25.04ID:/os3dZ2G
キーハントー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:48.36ID:7PYjhMjy
まあしょうがないよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:52.26ID:HuFzAn+a
>>364
やっぱ眉毛は最後の砦だなw、俺は眉毛以外は全部白髪あるw(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:56.73ID:lLpRy68Q
>>355
わくまゆさんは上半身は鍛えてなかったんだろうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:07.36ID:kP8T3KcG
>>359
でお前はどんな髪型してるの?ん?
俺とか、自分と同じようなかっこいい美容院ヘアの男子や
可愛い髪型した女子には目が行くけど
薄毛とか変な髪型のやつとか 興味持てないんだけど

お前はどういう髪型してるの?髪型に執着ある?
髪切るのにちょっと多めに金だして、スタイリストに切ってもらってる?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:08.30ID:q3mAkc/l
和歌山の海に沈められただけです(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:09.30ID:eOnQYk9k
温暖化賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:12.00ID:deuGPevQ
KYと 朝日の記者が 書いたから
四月二十八日は サンゴ記念日
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:18.31ID:HuFzAn+a
>>401
キャッキャも流行に乗り遅れずにやってみるのよ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:24.69ID:lLpRy68Q
>>391
ぐぐったら、頭髪より鼻毛のほうが先に白髪になるみたいな記事があったなぁ
原因は加齢だけじゃなくて栄養不足とかストレスもあるようだよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:41.23ID:z9y7/DOy
よく覚えてましたねと褒められた梢さん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:44.36ID:j3nEkKDS
>>315
そんな新しいのはいい
クリントン時代も空母派遣したら
カーターとの会談に応じた
でも約束を守らなかった

あと経済制裁がよく効いて
北が泣きを入れてきたこともあった
マカオの口座凍結だったかな

でも中国が甘やかしすぎて
図に乗るようになった←いまここ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:56.84ID:eOnQYk9k
サンゴざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

温暖化最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:59.55ID:jEtNj5zT
>>404
人間くらいかな
「もっと冷たくして、きらいになれないから」とか言うのは
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:06.91ID:7PYjhMjy
お前ら並に繊細だな珊瑚
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:08.95ID:kP8T3KcG
うわうわうわー 鼻毛や眉毛にも白いものが とか 老化ネタ を堂々としてる層いるけど
年取ってまで匿名さーん名無しさーんで2chか5chかしらねーが入り浸って
なにやってるの?その人生・・って思う、眉間にシワよる・・・ここしか居場所ねーんだろうけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:15.15ID:GOunUZUd
大丈夫なところの珊瑚は中国人に荒らされた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:16.21ID:q3mAkc/l
>>405
凝縮版では削除しようとしたんだよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:19.04ID:r0Xm2IuK
沖縄 →温暖化でサンゴが白化死
和歌山 →低温化でサンゴが白化死
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:19.12ID:z9y7/DOy
>>416
暑くても寒くても死んじゃうよ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:30.72ID:/os3dZ2G
デリケートに好きして(´・ω・`)
0432キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:48.32ID:+4R1Yz9z
こんなに死んじゃったのか・・・・
>>406
オシャレは見えない所から キャンタマでも白く塗ってみようかな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:58.25ID:vJTg4V1B
このサンゴも炭酸ガスの成れの果てなんだろう? (´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:02.35ID:bj1YEUs2
>>218
まばらに白髪混じり?
髪の量がしっかりあれば上手くするとそれもカッコよく出来るよね。
全体染め繰り返してるとほぼ白髪になっても気がつかないからある日びっくりするよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:27.70ID:eOnQYk9k
温暖化が嫌なら地球から出て行け

クソサヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:45.25ID:fovb6a3a
黒潮の蛇行は自然現象です
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:45.54ID:dUPt233Q
なんか大谷以外の日本人メジャーリーガー全滅だなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:07.25ID:2FuFiHwg
温暖化で水温が上がるというのをすんなり理解できる、というのが理解できない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:43.06ID:z9y7/DOy
サンゴもそうかもしれんけど今年の冬は野菜の高騰がすごかったなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:49.80ID:fovb6a3a
>>448
田中がどうにもならん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:53.35ID:eOnQYk9k
原発賛成、温暖化賛成、戦争賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨクは地球のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:04.17ID:jEtNj5zT
>>442
大谷きゅんも研究されたらわからんなあ
あっ、でも打てるか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:01.63ID:+u/3K4nC
今まで絶滅しなかったんだからちょっとやそっとじゃ大丈夫だろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:07.83ID:8m1uTOdI
トランプは二酸化炭素削減に協力しないって脱退したからな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:09.90ID:fovb6a3a
なんかまたばかなこと言い出したぞw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:11.05ID:CQzTg87/
沖縄では高温でも生き残ったやつを養殖して増やしてるんじゃなかったけ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:29.09ID:z9y7/DOy
CO2「そうやって何でも俺のせいにしてればいいさ…」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:32.35ID:jEtNj5zT
>>460
おれこういう単純な地口好きだwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:44.02ID:eOnQYk9k
黙ってろパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

原発も温暖かも問題ねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:55.03ID:HuFzAn+a
炭酸だけはやめられない・・(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:21.60ID:z9y7/DOy
>>480
歯の表面が溶けて知覚過敏に(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:22.47ID:HuFzAn+a
青い珊瑚礁・・・(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:36.91ID:dJ8yLcNl
ここまでデリケートな生き物を人間がコントロールしようってほうがおかしんじゃないのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:44.00ID:fovb6a3a
ワカメ「地球やべぇwww棲みやすいwww」
コンブ「まじwwまじww繁殖とめられないわwww」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:49.07ID:eOnQYk9k
原発賛成、温暖化賛成、戦争賛成

パヨクはクビ吊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:49.57ID:KyOx7XVs
これが進化のきっかけになって…
スーパーサンゴが誕生したりして
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:51.80ID:q3mAkc/l
温暖か!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:01.36ID:sS5TErcy
梢を抱きしめたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:03.73ID:dUPt233Q
まあ田沢はいいし
前ケンもまあどうにかやれるだろうなあ、平野も今年はいけそうな気もする
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:12.95ID:z9y7/DOy
>>490
あんなにデリケートだといわれているマンボウだって勝手に生きてるしな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:24.45ID:HuFzAn+a
>>486
うん、知覚過敏だわ・・・(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:27.07ID:7PYjhMjy
日本人もアリペイを使えってことや
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:07.83ID:fovb6a3a
>>504
すぐショック死コピペ好きだったのに
案外そうでもないって話し聞いて正直がっかりだわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:12.96ID:eOnQYk9k
パヨク死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

温暖化の何が悪いwwwwwwww原発の何が悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:19.60ID:z9y7/DOy
>>508
俺のように逆流性食道炎にならないように注意しろよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:29.83ID:jEtNj5zT
>>491
まあ、おれたちにはこっちのがいいか
いい年になって都こんぶ好きになったわお
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:38.44ID:z9y7/DOy
>>518
俺もラッコ可愛いと思ってたのに性欲強すぎて相手が死んでもとかいう話しを聞いてガッカリしている(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:46.27ID:HuFzAn+a
>>522
その毛がすでにあるかもw
特に腹筋運動して腹圧が上がるようになると逆流性になる。
しばらく筋トレやめて腹圧が下がるとマシになる(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:53.60ID:EHEePogz
どうせ高くて買えないから見に行っても意味がない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:55.74ID:VIOy7LrS
キャンベルさん癌病棟とかサナトリウムから脱走して来た人みたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:56.25ID:deuGPevQ
柳宗悦の「民藝」に関する著書を読むと「なんだこのイヤミなおっさんは・・・」という感情だけが残った。
北大路魯山人と同じくらい。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:03.43ID:jEtNj5zT
ハゲは頭寒いのかな🐧
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:12.75ID:z9y7/DOy
>>536
純と愛のセクシーさんだよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:25.06ID:eOnQYk9k
パヨクは地球から出て行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

原発も温暖化も戦争も大賛成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:53.98ID:7PYjhMjy
外国人はハゲでもオシャレに見えるな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:15.00ID:lLpRy68Q
>>522
ゲップすると戻ってくる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:21.15ID:EHEePogz
思想家なんてものが職業して成り立つものなのだろうか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:50.86ID:jEtNj5zT
>>547
魯山人はまだいいひとぶってなかっだたけど…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:59.00ID:HuFzAn+a
>>556
若い頃より髪が薄くなってそれを感じる時あるわw(´・ω・`)
0576キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:18.68ID:+4R1Yz9z
>>543
ワシは病院に行ってお薬を貰ったらダイブ良くなったよ
早めに病院に行ったほうが楽になれちゃう(´・ω・`)
>>553
|A`) え・・・ そんなにハゲな人は居ないんじゃないの・・・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:47.57ID:LHLWYq8h
>>568
つ 吉本隆明 市井で通したのがえらいって、スカートの下の劇場の人が褒めてた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:55.98ID:qnoQC8j+
つまんねえ番組だな ハンドメイドと同じぐらい実況しづらいわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:21:20.74ID:EHEePogz
NHKが笛を吹いてくれても、先立つものがないので踊れないよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:21:35.45ID:lLpRy68Q
>>574
盛んかはしらないけど、19号沿いにそういう店があるところはあるね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:21:49.93ID:HuFzAn+a
>>576
キャッキャちゃんも逆流性だったのね、上にも下にも出まくりな男なのね・・・(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:21:58.67ID:1wJzgTzW
やっぱり毛って大事なところに生えるんだろうね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:15.55ID:ImU72ldd
ADHDはこういう職人が向いてるんだろうなぁ
ただし師弟関係の束縛にガマンできずやめる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:21.34ID:lLpRy68Q
>>585
女子ゴルフなら実況が盛んだけどな
競技とは別の意味で
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:04.91ID:7PYjhMjy
何万円するんだよ・・・
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:22.47ID:k3wu4HkG
>>563
日本のハゲはハゲを前提にしてないハゲちらかしてしまったやつばっかりだから
ハゲなりに身なりを整えることを知らない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:27.57ID:ImU72ldd
おねーちゃんが座った後のイスって温くて湿っててエロいよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:36.85ID:deuGPevQ
>>570
「お前らはわかってねーけどオレはわかる。だから偉い。そしてオレが認めたものを尊重しろ。」
とひたすら言い続けてる。
物自体の魅力を語る姿勢じゃないんだよ…。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:39.82ID:HuFzAn+a
>>595
酸っぱいの上がってくるねw(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:40.61ID:z9y7/DOy
>>595
夜にパリエット一錠ずつ飲んでるけどあんまり改善した感じがしないんだよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:41.00ID:329B84Vw
どれだけ乾燥させるかが勝負だから内陸県だな木工は
ギター会社もこのあたりになかったっけ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:23:44.13ID:lLpRy68Q
>>596
土曜日の午後にフジテレビ系列であるよ、おっぱいゴルフ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:14.11ID:vJTg4V1B
こういう椅子って長期では部材がガタガタになってくるんだよな (´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:16.36ID:z9y7/DOy
かんな自体がかわいいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:39.72ID:jEtNj5zT
>>595
おれ吐き気が不定期に込み上げる
かといってなんにも吐けなくてつらいわあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:45.16ID:lLpRy68Q
>>607
寝る前に飲んだオレンジジュースがそのまま戻ってきたことならあったなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:59.37ID:+8NgpBhA
>>597
この松本家具エラい値段するんだよな〜

美容院いこうと思ったら今日月に一度の水曜休みの日だった(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:07.57ID:LHLWYq8h
>>611
関西もやるかな? 良くも悪しくも独自番組の制作力あるし で、夕方の千佳タンは見れない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:32.33ID:z9y7/DOy
さっきの写真の外人が教えたって言ってたじゃんよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:41.16ID:deuGPevQ
>>577
映美くららって芸名つける時に遥くららに筋通したんだよね(・∀・)

宝塚出身エロエロ女優の系譜を感じる。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:13.54ID:lLpRy68Q
>>625
番組表みればいいだろw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:16.71ID:dUPt233Q
こういう工芸品作るの面白いよね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:17.13ID:ImU72ldd
たしかに日本ナイズして模倣すると
どことなく和風になるよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:18.89ID:+8NgpBhA
>>606
柳宗悦とか魯山人とかそういう感じだから嫌い
5ちゃんでウダウダ長文書いてるやつと変わらん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:35.79ID:HuFzAn+a
>>623
床屋さんで昭和な髪型にしてもらうのよ(´・ω・`)
0641キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:42.23ID:+4R1Yz9z
>>608
ファモチジン(H2ブロッカー)とディクアノン(胃の粘膜を守る)薬で良くなりました(・∀・)ニヤニヤ
>>615
進化しないわよ (´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:02.99ID:z9y7/DOy
このナレーションのしゃべり方って
松たか子みたいに変なポエム読みだしそうな気がするな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:10.57ID:UJcSWQDK
>>582
昨日のハンドメイドはどうコメすればいいかわからなかったわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:12.31ID:1wJzgTzW
>>631
純と愛見たいなぁ
冷静になって見たら評価が変わる作品だと思うんだよ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:44.50ID:jEtNj5zT
>>606
まあ魯山人も美を論じるに、画家の作品になぞらえてばかりだと思ったが
柳なんとかも大概だなあ、逆に岩波文庫読みたくなったわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:07.12ID:z9y7/DOy
>>641
φ(..)メモメモ
次の診察の時に薬の変更とか考えてもらってみるわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:37.37ID:z9y7/DOy
>>648
女性の昭和ヘアと言えば乙女カットだな!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:23.95ID:VIOy7LrS
>>648
オシャレするイベント前に良い床屋で顔剃ってもらうとお化粧ノリが違うといふ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:23.91ID:+u/3K4nC
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   <おいらで作った
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0673キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:26.46ID:+4R1Yz9z
>>640
うん お薬を飲み始めてから無いです 呑み過ぎちゃって
気持ち悪いのはありますがww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:50.81ID:fovb6a3a
こんな中身のない雰囲気番組はBSの民放あたりでひっそりやって(ryいいのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:55.85ID:UJcSWQDK
>>641
キャキャちゃんとかコテは薬詳しい人多いのはなじぇ?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:57.95ID:+8NgpBhA
>>658
駄菓子はあんまり知らないんだけどあの小さいサイズのビンの形に入ったラムネ好きだったw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:58.52ID:deuGPevQ
>>646
あれは見る時間帯を変えると面白いよ。
土曜の深夜にあんなに向いているドラマは少ないと思う。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:04.57ID:EHEePogz
NHKに宣伝してもらったから年内は納入できないくらい注文が殺到するのかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:10.39ID:HuFzAn+a
>>648
聖子ちゃんカットに憧れた世代かしら・・・(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:39.71ID:k3wu4HkG
>>647
山城だとたいてい風通しがよくて気持ちいいんだけどな
松本城は平城だから
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:44.42ID:jEtNj5zT
>>642
膵炎はいつおきても?だぬ
飲酒量がおかしいし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:06.33ID:7PYjhMjy
デアゴスティーニで出してくれ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:08.42ID:lLpRy68Q
>>662
こういうやつで
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201303/31/63/a0119063_2421512.jpg
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:12.08ID:HuFzAn+a
>>677
満身創痍になりながらも実況してる人達なのかね・・(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:22.62ID:UJcSWQDK
>>662
せめて聖子ちゃんカットで(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:23.57ID:+8NgpBhA
>>669
そうらしいね そもそもヲサレして出るイベントとか無いけど床屋さんなんかでは設定があるね(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:29.30ID:z9y7/DOy
パーツはシンプルなんですね(笑)→実は複雑なんです
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:56.47ID:z9y7/DOy
>>692
「アンタイモね!」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:09.65ID:deuGPevQ
>>651
柳宗悦は「これ作った人はこんな人。調べてないけどオレが妄想したからそれでいいだろ。そいつすげー。」
みたいなことを平気でいっぱい書いてる。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:11.37ID:HuFzAn+a
>>692
ワカメちゃんも乙女カットってやつだったのか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:19.39ID:jEtNj5zT
>>679
一週間あれ見て思ったこと
「銀河テレビ小説でやれ」と
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:38.80ID:+8NgpBhA
>>681
パンチラスポットらしいね天守閣

>>682
ガチ聖子ちゃんカットでしたよ
受験票に貼った写真が出てきてワロタw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:45.65ID:fovb6a3a
>>691
ディアゴスティーニ「ピラミッド」
第一回「石」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:02.68ID:z9y7/DOy
コタツ板がよかった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:08.45ID:7PYjhMjy
武井さん凄い家だな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:11.34ID:EHEePogz
安いのだって40年くらい使えるよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:19.36ID:YM/oSJfO
もう…み↑ん↓げいがいつ来るかいつ来るか気になって番組が頭に入らない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:39.03ID:23RU2W1M
スティービーワンダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:44.78ID:+8NgpBhA
>>710
でもあれ一撃必殺だよね(´・ω・`)
職業倫理上そんなことないってわかってても怖い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:57.75ID:7PYjhMjy
本を添えるのがポイントや
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:01.95ID:EHEePogz
>>705
森理世は実家でダンス教室をやってたような
芸能界にはあまり興味がないんだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:15.54ID:mtfwpHQf
>>688
逆流性食道炎かと思ってたら気持ち悪くなって、でも吐けなくて、喋れないほど痛くなって、しばらくもがいて落ち着いてから救急車呼んで搬送されたら重症急性膵炎だった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:36.64ID:lLpRy68Q
>>708
いや、乙女カットってかぐや姫みたいなやつらしいぞw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:48.40ID:EHEePogz
猫に無害な植物かどうか調べるのがめんどくさいので無理
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:51.66ID:z9y7/DOy
松本の民芸はウインザーチェアの座面が平らじゃないからイイってやってたところなのに花瓶置けるのかよ!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:17.74ID:z9y7/DOy
>>733
姫カット、の方が言葉としてよく使われてたかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:20.49ID:HuFzAn+a
>>713
なんか一気に醒めるよねw(´・ω・`)

>>711
他のアイドルも聖子ちゃんカットだったもんねぇ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:28.80ID:23RU2W1M
昼は味の民芸にするかと思ったけど田舎にそんなお店は無い(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:11.75ID:fovb6a3a
>>731
「意識高い系・知能反比例の法則」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:27.72ID:HuFzAn+a
>>733
たしかにかぐや姫の方がしっくりくるねw(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:44.63ID:EHEePogz
この番組を見て感化された意識の高い中高年の集団が押し寄せる予定なんだろうな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:57.54ID:+8NgpBhA
>>736
俺も誰が書いたか忘れたんだけど これ書いた人はきっとその怖さ感じてたんだろうな
って思ったw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:01.87ID:z9y7/DOy
>>742
焼肉の〜はや流行ってる〜♪
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:07.77ID:jEtNj5zT
>>730
参考にさせていただきます…(´-ω-`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:49.44ID:z9y7/DOy
旅行先でこういう店見つけるとは言って見たいけどなんか入りづらい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:53.38ID:EHEePogz
お安そうだけどお高いのかしら
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:56.62ID:UJcSWQDK
>>696
病院いきたくないから薬の名前とか何もわからないけど
市販の薬もよく読まないからまるで覚えられないのにわかる人すごいなーて思ったのよ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:20.33ID:+8NgpBhA
>>740
めちゃくちゃ流行ってたw

生活で使ってこそのもの とか言うならもうちょっと安くしたらどうよ
相当な覚悟が無いと買えないぞ値段的にw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:34.62ID:lLpRy68Q
>>757
なつかしいなぁ、それ欲しくてしょうがなかった記憶がある
幼稚園ぐらいのときだったと思う
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:34.91ID:z9y7/DOy
>>765
この番組一貫して民芸のイントネーションこれで言ってるけど
「民芸品」って言う時はどうなるんだろうって思ってる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:35.81ID:jEtNj5zT
>>745
ぶはははw
いいえて妙
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:23.37ID:z9y7/DOy
BSのイッピンって番組の方がカラッと明るくて好きかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:31.88ID:lLpRy68Q
>>762
買うまで帰さないぞって言う視線をもらえる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:45.69ID:23RU2W1M
世界三大キャンベル
・ナオミ
・ロバート
・イングリッシュエレクトリック
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:57.09ID:UJcSWQDK
>>748
よくも悪くも宣伝商売なんでしょうね(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:58.05ID:+8NgpBhA
>>762
入るだけなら全然おkだよ
お高いからむこうも即買ってくれるとか思ってないし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:39:58.96ID:MJFg5ta0
知花さんは声がいいなあ
ニュートロジーナをお尻に塗りたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:10.32ID:deuGPevQ
>>765
「民藝」は「み」にアクセント。
民藝関連の業界でそういうことになってる。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:13.49ID:EHEePogz
おばさんは写真を諦めるという選択をしてほしい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:18.85ID:mtfwpHQf
>>753
「あと数時間遅かったら死んでたかも知れない。もしまた同じようになった時も、必ず救急車で来てね。後回しにされると死んじゃうかも知れないから」って言われたから、そんな風になったらとっとと救急車呼んでね
喋れたらだけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:18.95ID:lLpRy68Q
>>711
階段がものすごい急勾配だからね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:38.26ID:dUPt233Q
>>773
ああ、あれ最近見なくなった女性タレントとかも出てたり
内容も面白いよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:23.00ID:5zlVpPiR
これハツ江以外しゃべらないのは
すべてはハツ江の妄想とかそういうの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:25.10ID:VIOy7LrS
>>790
タレントは微妙だけどもう少し物や職人さんを主役にしてる感じがいいよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:29.58ID:/os3dZ2G
旅行着も割烹着のハツヱ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:29.94ID:jEtNj5zT
旅にでても割烹着かい、ハツエさん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:32.24ID:HuFzAn+a
>>786
膵炎ってコワイのねぇ・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:01.61ID:deuGPevQ
>>790
あれはいい番組だよね(・∀・)
日曜の未明に飲み屋のカウンターで見る番組
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:47.07ID:0AFoYHL3
         ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
        ( ・ω・)   意味のないガラス豚
\ ,. -‐''"´ U  U ~`'ー-.、
\i`' ‐-  -- ----- ‐ ''"i
  ' 、             ノ
    """" '''''''''''''''' """
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:52.35ID:z9y7/DOy
>>797
一時期ハツ江がハワイに長期滞在してたことがあって
その時はとし子だけが喋ってた
ハツ江から電話がかかってきてもハツ江の声は聞こえずとし子だけが「え?●●なんだ?」って喋る感じ
だからとし子はハツ江が目の前にいると声が出ないんだよきっと…(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:59.28ID:eOnQYk9k
誰かセックススキャンダルない?
炎上させてやりたいんだけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:13.46ID:lLpRy68Q
>>783
松本城内に消化扉あるからな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:53.61ID:z9y7/DOy
つくねってなんとなく丸いイメージ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:09.26ID:VIOy7LrS
>>808
あの後でが後ろにまわって見せが潰れるとか考えてないあたりがリアルで
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:36.79ID:+8NgpBhA
鶏のつくねってあんまり得意じゃない… あれば食べるけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:40.58ID:z9y7/DOy
キャベツの味噌汁かあ
って思ったら味噌ではないんだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:15.36ID:lLpRy68Q
まあ、普通にシャンタンとかで作るわこういうの
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:43.22ID:z9y7/DOy
夏菜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:31.73ID:lLpRy68Q
夏菜のおっぱいだけのために録画しとくかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:45.14ID:5COrcVOL
レシピに「だし」って書くなアホ
何だしだよ
かつおか?いりこか?こんぶか?鶏ガラか?味の素か?
わからんだろボケ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:59.45ID:z9y7/DOy
あ、今ひよっこのヒデがいたような気がした
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:15.41ID:KaAxIJYp
つまんなそー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:30.57ID:UJcSWQDK
>>833
味噌汁の具がキャベツだけだと怒る男の人いるよね(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:32.35ID:fovb6a3a
神木もすっかり小さなおっさんになってしまったな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:48.59ID:6HHJSzcE
パン職人のやつにニヤニヤが出てるなら見ないなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:57.94ID:q6qYMR28
>>850
なんでもいいか、基本的にかつおじゃないの?
あご出汁もうまいけまど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:00.75ID:k3wu4HkG
>>842
部屋着用割烹着
お出来用割烹着
正装用割烹着
おそらくこんな感じで使い分かてる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:29.14ID:deuGPevQ
メンノンの田辺誠一がベテラン教師役をやる時代なんだ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:34.24ID:z9y7/DOy
小堺はのどの手術したのに声は治らないな
声がれで聞き取りにくい喋りになってしまった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:34.32ID:Z4Be59vB
神木は普通に不細工だからイケメンキャラ以外で生きていかないとな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:42.10ID:jEtNj5zT
>>857
そこで油揚げですよ…
卵も落とそうか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:58.81ID:KaAxIJYp
こいういうの面白いと思って選んでのかな
どれもつまんなそーなんだが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:35.00ID:Nz7CfcDA
受信料払ってない人もオソデマソドみれましゅか?(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:37.57ID:z9y7/DOy
変な声
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:44.20ID:q6qYMR28
こうやって受信料を毟り取ろうとする
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:07.40ID:z9y7/DOy
オンデマンドでもいいから芋たこなんきん見せてよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:08.81ID:YJ9dp8+U
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`)   あの日〜わた〜しは〜
  γU〜''ヽヽ     津波に〜流され〜たのよ〜♪
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:11.51ID:Y2Qj/OwK
神木は芝居が過剰だな、デスノートのキラ役の人みたいだわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:37.61ID:UJcSWQDK
>>876
一緒に行く?同伴料としてランチ奢って(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:41.90ID:YVIpIH1u
ゴミを散々宣伝したあと受信料払えとか
そんなに嫌われてーのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:26.72ID:bj1YEUs2
>>619
俺、水飲むのも飲み込み難くて、飲み込んだ後に喉仏のあたりから下の方が痛くなる事あるげと何かな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:09.70ID:23RU2W1M
丹治さんは近くの集会場を借りゼソー造りを始めました(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:29.36ID:z9y7/DOy
>>900
ヒステリー球じゃないかな
結構多いらしいよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:29.80ID:dUPt233Q
>>899
先週末、水曜は29度とかに関東はなるって言ってたんだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:35.43ID:UJcSWQDK
>>872
うちのは嫌いなもの以外文句言わないけど若い人たちの方が味噌汁の具はこれ!て固定されててすっごい驚かれたのがイラついたんだお(´・ω・`)油揚げ次から追加しよう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:57.55ID:YJ9dp8+U
たのよ〜♪
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:38.79ID:UJcSWQDK
>>898
…私北海道(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:59.87ID:YJ9dp8+U
>>916
松沢病院てもともとは癲狂院て名前だったんだよね(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:56.39ID:bj1YEUs2
>>922
そうなの? 地方民で10年ちょっと京王線沿線に住んでたから松沢病院は知ってるけど、昔の名前は知らない。佐川くんが入院してたのあそこだよね?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:01.90ID:+mHaHGYg
(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:06.84ID:tweWMApA
きれいな歌で目が覚めた。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:15.37ID:+mHaHGYg
(ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:18.05ID:UJcSWQDK
>>923
こちら北海道は弱冠晴れ間覗いてます
雪崩注意報でてます(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:27.03ID:+mHaHGYg
(ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:43.40ID:23RU2W1M
東京に出たバレィやってる娘の心が病んじゃった歌をもう一度やって欲しい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:22.53ID:+mHaHGYg
(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:25.94ID:jl2QM2B9
>>940
年に2回は北海道旅行したいわ
雪まつり開催時に行ったからあと1回はしたい・・・
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:51.44ID:deuGPevQ
>>926
ちゃんと嚥下できる?

なんか食道や胃に腫瘍がありそうな症状なんだけど。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:00.12ID:W8BXSumE
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:00.16ID:+mHaHGYg
11じ(ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:13.76ID:UJcSWQDK
>>928
浜松て静岡だったかしら?いったことない県多くて迷子なるお(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:15.18ID:tweWMApA
あ、池ちゃん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:18.57ID:dUPt233Q
薬師丸ひろ子って若いころから歌声に透明感があり良いと思ったがな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:30.29ID:A1R0wDcI
骨子やんけ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:32.03ID:/os3dZ2G
🍖子
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:37.49ID:tixgTpbi
新潟県十日町のカッペ娘の池田さん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:42.30ID:d6f6irHN
俺の伸子じゃないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:47.56ID:DbMx3thx
昼前の人妻
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:00.09ID:+mHaHGYg
11じ1っぷん(ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:01.27ID:A1R0wDcI
日本の借金王会社
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:10.93ID:DbMx3thx
>>971
でもファーストキスは路上で
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:18.61ID:/os3dZ2G
ソフトバンク空売りしたのに踏み上げられた(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:37.92ID:HK0SGtjQ
相殺すんなよ脱税会社
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:38.31ID:A1R0wDcI
>>979
なんかすげえ仕事できそうな風貌に(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:39.47ID:DbMx3thx
この指摘を全く悪いことだと認識していない禿
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:44.64ID:q6qYMR28
脱税とか違うのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況