X



探検バクモン「潜入!警察学校」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:29:17.42ID:Ad37wNFA
警察学校に爆笑問題が潜入!普通の高校生や大学生だった若者は、どのような授業を受け、市民を危険から守る警察官へと生まれ変わるのか?その現場と若者たちの思いに迫る!

探検バクモン「潜入!警察学校」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524042541/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:10.28ID:JJRdWY6e
滋賀県警だったらタイムリーだったんだがなwww
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:33.67ID:k1FIgUR2
この人たちが切符切るあいつらに変貌するのが怖いわ
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:41.03ID:kmYuR65h
あの上司も・・・
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:43.74ID:Px2Crej0
無能な神奈川県警
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:44.84ID:W1EvWmv8
でもさ、現場で一般人に罵倒されてうるせえよ。この野郎。って
頭ぶち抜かなかっただけまだ不幸中の幸いだわな。@滋賀県
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:45.05ID:JJRdWY6e
磨かされてるって感じw
0030公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:51.84ID:iAYVAXvl
神奈川県警では自殺者も殉職扱い
0031公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:52.02ID:TGORT6jJ
死んではいけないw
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:56.64ID:GeVEn6LV
殉職者の100倍ぐらい逮捕される警官居るだろうな、神奈川県警は
0043公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:31:59.40ID:oZymsH74
これ事件前に撮影したのかな
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:03.01ID:JJRdWY6e
官房長ぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお!!
0050公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:04.03ID:5+uTcFZ0
Gパンもマカロニも祀られているんだろうな
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:06.07ID:yxNQE/nn
タイムリーすぎて
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:06.71ID:9/R4iTQF
かなC
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:07.06ID:MHMmF5m/
毎日磨いてたら字が消えそう
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:09.73ID:mPKojRF+
           ____
          /ノ   ヽ、_\ 罵声浴びるために警察官になったんじゃないお!!
        /( ○)}liil{(○)\
       /    (__人__)   \   パンパンパンパン!!!
       |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         、ハ,
       \    |ェェェェ|__ / / ̄ ̄ ̄o]^ <  て
        /´⌒` ̄  ,    ´〆⌒,ニつ‖ ̄  ./'Y''~ヾ
         |      _゙___、ィヾイソ
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:14.57ID:Yr0ufQSi
この学校で鍛える時期だけで
警察署勤務になったら大半はよわよわだろうな
この間女性警察官の逮捕術みたいのやってたけど
そこらの男がぶん殴れば余裕で勝てる感じだったわ
0062公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:15.77ID:SawUmr8U
この女子アナ警察学校を「警察官になるための専門学校」と勘違いしてねーか?
これ採用された後の研修だろ
0065公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:16.87ID:kmYuR65h
自殺した人も殉職扱いになるのか
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:17.27ID:PXssW3jj
ゆとりに鉄砲持たせちゃダメ
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:17.33ID:/v2g5z9Z
不本意な自殺処理
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:20.94ID:qhg5KKKr
これもう、マジで今回の事件を
まず教育して、全体で考えていかないと
だめだろうねww誰もとくしない
0074公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:24.89ID:Y90xxT/1
タカとユージも最初はここで学んだのか
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:29.88ID:uJNWEyXy
タイムリーすぎてワロてまうんやが
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:30.17ID:lNvMMDcx
民が滅びたのに王だけ生きてるなんて滑稽
という台詞が脳裏に浮かばないでもないが
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:31.48ID:mxpM42RP
自分を守って
相手を撃ち殺し
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:34.11ID:MgbRLtTD
殉職者多いな
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:34.32ID:Xhvn6yJP
自衛隊も警察予備隊に戻せばいいのに
どーせ軍活動できないなら治安維持は警察の仕事だろ
代わりに現場で犯人を撃ち殺せ
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:35.12ID:1+DP4WPf
タイムリーだなと思ってスレをのぞいてみたら、案の定ww
0088公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:40.00ID:FTMwQpdE
神奈川県警がいくらきれいごとを言っても犯人放ったらかしだしなあ
0090公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:42.39ID:TGORT6jJ
>>57
気持ちが悪くなってきた、オカルト番組見てるみたい
0091公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:50.09ID:MfDqGAuQ
>ガンダムシールドっぽいけど機動戦士の機動ってやっぱり機動隊からかな

>> 854
機甲師団とかかね
機動隊の機動はあまり意味がないと言うか遠回りすぎ
機動隊はriot police=暴動鎮圧警官
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:52.14ID:o36q0Pe3
トラブルを最小限にする為にコミュ力が最重要って繰り返してんだよな

足りないのは世界で圧倒的にアメリカ南部の警察
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:32:52.77ID:gTmwezQ3
放送自粛したれよ
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:01.39ID:JJRdWY6e
ダンディ高山とセクスィー大下も祀られてるのか?
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:01.58ID:FqavQaYE
こんなに大変な思いしてるのに上司撃ち殺すヤツも出てくるんだなぁ。
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:07.47ID:uJNWEyXy
NHK「ほんま あの事件がーあの事件がー騒ぐ奴おって数字美味しいわー」
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:09.05ID:RSpgGUV0
ナウシカキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:13.58ID:E1wC6Tcd
>>37
パトカーのミラー当て逃げされただけで県警ヘリまで出したからなw
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:16.64ID:+nMb23Gs
交番勤務になるにも繁華街と田舎の人通りもまばらなところじゃ
忙しさの度合いが全然違いそう
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:18.19ID:k1FIgUR2
忘れちゃうんだよなぁ
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:21.63ID:hnTMm3fR
何で教育は立派なのに神奈川県警はあの体たらくなんだ
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:22.32ID:bK/+E3rA
殉職ってどこまで認められるんだろう
交番勤務中に脳こうそくで倒れて死んだら殉職?
0117公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:24.23ID:7PYjhMjy
今日のパンダラはパトカー色や!
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:26.32ID:KO3OAUQ8
この撮影は例の事件の前なのか後なのか?、前なんだろな、間が悪いよ
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:32.17ID:AuLWHmcw
事件なんてめったにおきねーよw
って思いながらがんばることが大事
0123公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:32.44ID:Xhvn6yJP
>>84
2階級特進したら遺族年金は跳ね上がんだよボケ
0124公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:32.65ID:1+DP4WPf
>>82
今はチャカとは言わない。世間に広まりすぎて、隠語の意味がなくなったとかで。
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:32.94ID:5ezl9Z/g
何で堀ちえみなんだろう?
スチュワーデス養成所なら分かるけど
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:33.23ID:vXWNLDZh
>>62
まだ現場出てないから警察官だけど警察官じゃないみたいなそんな感じじゃね?
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:33.64ID:865tgx2K
不倫の末、交際女性殺害の元大阪府警巡査長に懲役18年判決 「殺意、執拗で悪質」
https://twitter.com/chocouchi
https://pbs.twimg.com/media/BYpRlfmCIAAMXpK.jpg
「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人警官」 イケメンマッチョ二股三股≠フ不倫恋愛
http://www.sankei.com/west/news/151015/wst1510150003-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/151015/wst1510150003-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/151015/wst1510150003-p4.jpg
結婚式の2次会のとき、水内被告は写真をフェイスブックに投稿しないよう、幹事を務めたAにお願いしていた。
理由を尋ねると「まだ切れていない女の子がいる」と話した。
だが周到な根回しはなされず、事情を知らない出席者の1人がフェイスブックに載せた。それを白田さんが見たのだ。
Aはその記載を見つけ、水内被告に伝えた。だが水内被告とAとのラインのやりとりは、全く緊張感のないものだった。
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:37.49ID:vIwvX6Ul
なんだ神奈川県警かよ
関心して損した
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:37.68ID:Px2Crej0
こわ
0130公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:40.10ID:5UQi+no2
クソ面白いじゃねーかNHKのくせに
0137公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:52.27ID:H293FBG5
盗まれたチャリンコ見つけてくれた交番のお兄ちゃんには感謝している
痴漢冤罪でヤクザまがいな恫喝口調で接してきた奴等は地獄に堕ちろ
あと春のチャリンコ防犯登録確認でアイス溶かした奴も
0138公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:33:56.65ID:MgbRLtTD
>>70
町田市の帰属をめぐって争っているから、あまり仲がよいとは言えないんじゃないかね。
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:04.34ID:uJNWEyXy
射殺されたイモトさんは退職金倍額にしてやれお (´;ω;`)ウッ…
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:05.45ID:hnTMm3fR
ヒェッ
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:06.64ID:Px2Crej0
えぇ…
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:16.04ID:PjdWWdU/
>>118
前だろうが後だろうが普通は放送遅らせるorお蔵入りにするよな
本当何考えてんだか
0159公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:20.97ID:LQr87fCj
一度でいいからイケメン警官のチンポしゃぶってみたいな…(*´ω`*)
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:21.10ID:JJRdWY6e
冤罪で逮捕されて警察に恨み持ってる人間の手記も教科書にのせろよww
0161公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:21.89ID:hnTMm3fR
>>148
たしかに
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:25.93ID:TGORT6jJ
PTSDを発症しそうになったぞ
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:46.44ID:7salr6er
なんで防弾チョッキ着けなかったんだろうか
0180公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:48.05ID:iAYVAXvl
神奈川県警にただひとつのいい話
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:51.09ID:s9IhIQVf
>>37
警察がヤクザみたいなもんだからな
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:51.67ID:JJRdWY6e
>>123
具体的にどれぐらいもらえんの?
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:34:57.99ID:iOsL170H
志布志事件は酷いもんだ。
0192公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:00.05ID:/v2g5z9Z
>>159
ホモ野郎は消えてください。
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:00.54ID:wfNjOA2+
>>119>>121
何の問題があるんだ?

馬鹿かよ
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:05.45ID:ykkwung2
警察官は半分感謝され半分憎まれるからな
片方からは感謝されるが、もう片方からはどうしても憎まれたり恨まれたりする。
0196公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:10.36ID:oZymsH74
ぶっちゃけまだまだ甘い気がする
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:11.40ID:KcEeTR5U
>>166
放送してるよ
0200公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:13.06ID:JJRdWY6e
ポリに倫理なんてかけらもねぇだろ
0202公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:15.53ID:5UQi+no2
可愛いやん
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:18.49ID:03em5TDL
職務倫理か…
0207公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:20.37ID:eNACw2d7
NHKはいつもおかしなうるさいBGMが大好き
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:22.27ID:7PYjhMjy
うお、可愛い娘もいるぞ!
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:28.20ID:hnTMm3fR
wwwwwwwwww
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:32.00ID:TGORT6jJ
>>187
笑うなw
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:32.01ID:k1FIgUR2
髪切るの強要されるのか
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:32.10ID:5UQi+no2
怖いwww
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:32.80ID:bWDfHvno
>>163
精神論だからだろ
上辺を取り繕う事を優先してたら腐敗を隠蔽して温存する方向に組織は育つ
0225公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:32.96ID:JDCscbEo
先輩のパワハラ、セクハラに耐える訓練か
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:34.16ID:9/R4iTQF
ヒエー
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:34.61ID:wymnC/6w
問題発言
0235公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:37.54ID:Ha5uwpBz
頭に入ってこない
倫理w
0237公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:38.04ID:yj5CeY2A
>>170
高知のか あれは裁判官もグルっていうくそ
0247公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:41.19ID:b+II7xJy
>>108
先週ウジで修羅の国でそれ見たわ
ミラー蹴られた程度でパトカー20台で封鎖してて草だったわ
0253公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:46.90ID:vIwvX6Ul
しょしょしょ職務倫理w
神奈川県警がw
0254公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:46.97ID:oZymsH74
自動車学校レベル
0255公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:46.97ID:vUdZc4Eg
俺たち下っ端はなあ、あんたが大理石の階段を上っている間、
地べた這いつくばっているんだ。文句は言わず命令通りにな!
これ以上若い者を傷つかないでくれ。
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:49.03ID:TGORT6jJ
これ、レズだろ
0261公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:52.31ID:UXRI5wJI
一時不停止で取り締まられたのはムカついた
絶対停まってたしパトカーは絶対確認出来ないとこに隠れてた癖によ
ふざけんな7000円返せよ
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:53.88ID:7PYjhMjy
逮捕しちゃうぞOVAは名作
0264公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:55.86ID:JJRdWY6e
こういう高圧的な教育してッから、高圧的なポリが育つのか
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:55.90ID:Yhtq2n7n
>>241
自分もw
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:35:57.05ID:WucxerSe
テロップが必要では? 射殺事件前に収録しましたとか何とか。
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:11.92ID:ddHNHdo1
コント 拳銃を持った同僚
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:19.13ID:LQr87fCj
茄子
0289公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:19.95ID:iAYVAXvl
神奈川県警巡査「はやく逃げる」
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:23.12ID:Dy4hcdJr
こんな学校の教室みたいなところでやるのか、学生気分が抜けないじゃん
あかんわこれ
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:23.79ID:GxVPL91Q
もっといじめて欲しい!
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:27.80ID:uJNWEyXy
なんでここまで神奈川県警は5ちゃんねらーに人気なのか
0302公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:28.54ID:k1FIgUR2
太田ーーー
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:32.84ID:/v2g5z9Z
SMの女王様みたいな喋り
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:32.91ID:5UQi+no2
>>241
あれ最高www
0308公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:34.41ID:oZymsH74
犯人を刺激しない
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:35.81ID:JJRdWY6e
太田さん
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:35.95ID:bWDfHvno
被災した時の為に十得ナイフ持っていたら職質されるんだっけ?
被災地でも十得ナイフ没収されたんだってな
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:37.65ID:X3QzZHAZ
淳子さんに呼び捨てにされたい
0317公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:39.19ID:ykkwung2
かつて警察学校と言えば大部屋だったけど、いまは個室が用意されている(警視庁の場合)。
0318公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:39.50ID:Xhvn6yJP
教官にも女性多いんだな。まぁ犯罪者も女多いからセクハラ対策として当然か
0319公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:40.25ID:JDCscbEo
有無を言わさず発砲
0321公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:40.58ID:4kYDA6eA
応援を要請(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:42.84ID:TvMn4++d
ドS女教官(*´Д`*)ハァハァ
0324公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:48.84ID:PXssW3jj
女教官、罵倒しろ
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:50.12ID:s9IhIQVf
女性のこういう喋りかたって無理してる感じでおかしいよね
0335公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:36:57.13ID:H293FBG5
>>178
俺「いやアイス買ったんですよ
しかも先週そこのスーパーの駐輪場でも確認受けました」

K「いやいやすぐ終わるからすぐ終わるから(無線ピーーーーッ)」


事務方がトロくて10分かかったわ
アイス溶けた
0340公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:03.22ID:TGORT6jJ
>>276
S女説も・・・
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:03.78ID:PECy8/KQ
太田こういうの大っ嫌いだろうな
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:04.25ID:aBZ55Vps
>>186
町田市の警察もダメダメだならな
車から財布盗まれたときそれ絶対見つからないから届ださないほうがいいよとか言いやがって免許証再発行余分に金かかったの絶対忘れない
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:07.40ID:MgbRLtTD
ほめたw
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:18.29ID:058LZjjc
アメリカの警官「まどろっこしいことしないで銃で射殺すりゃいいべや」
0356公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:23.79ID:bWDfHvno
ちゃんと叱れよ
ふざけるなって
芸能人だからと言って甘やかすな
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:30.95ID:JDCscbEo
いま、素手って・・・
0361公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:36.10ID:iAYVAXvl
神奈川県警巡査「撃ち殺す!」
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:36.15ID:/v2g5z9Z
西部警察みたいに撃ち殺せよ
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:39.09ID:Ha5uwpBz
背中を見せると射殺されるからな
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:40.80ID:k1FIgUR2
余計威圧しちゃいそう
0368公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:43.92ID:7PYjhMjy
芸能人には甘いな教官
0369公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:44.46ID:Px2Crej0
小学生の頃に交通安全指導に来てくれた婦警さんがめちゃくちゃ怖かったのを思い出した
0370公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:44.56ID:JJRdWY6e
丁寧じゃないだろ
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:49.09ID:66IfgIWy
教官は口の中に何か入ってるの?
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:49.12ID:5UQi+no2
可愛い女子二人発見
0382公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:56.20ID:ZFLWPifR
>>324
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 俺の銃で撃ちぬいてやる!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0384公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:57.64ID:j3F/b8Z3
後ろから全弾発射
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:57.77ID:ctdmS6CO
コミックを腹に巻いて
0387公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:58.27ID:MKJT2SLs
髪型
0388公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:59.24ID:vXWNLDZh
今の実際の授業だったら指示聞いてたのか!素手だって言ったよな!みたいに叱られそう
0389公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:37:59.27ID:iOsL170H
総論として警察は民営化して、各自警備業法下で契約すればいい。アメリカのある地域のように。まぁ金持ちだけ安全だけど。
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:00.51ID:Ki8tFIE3
ワカメちゃん
0396公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:03.62ID:B2MCA/oa
なんちゅう髪型
0398公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:05.01ID:PsHPSGW5
>>350
だよね
少しのことがおもしろいと思う
0407公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:10.83ID:JJRdWY6e
オカッパって・・
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:11.57ID:LQr87fCj
イケメンやな
0411公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:13.09ID:1+DP4WPf
宮崎学よんでほしい。
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:17.91ID:5UQi+no2
>>382
つまようじしまえよ
0418公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:18.34ID:GxVPL91Q
自動小銃と手榴弾をもっている。
どうしますか?
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:20.18ID:9KGQSmzH
>>299
不祥事が全国でぶっ飛んで多いから
県警本部長が検挙されたのは前代未聞だろうw
0422公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:20.72ID:ddHNHdo1
>>375
精子
0423公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:20.96ID:m9qQ7jTF
広島の警察学校は泥棒の仕方教えてるんでしょ?
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:25.88ID:AuLWHmcw
容赦なく発砲する
ただし足を狙う
頭撃つのはダメ
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:27.78ID:xQCrBN7I
前に刃物を持った男が自分の方に走ってきたことあるけど固まって何も出来なかったな
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:32.89ID:MfDqGAuQ
>>291
トップガンみたいな軍隊でも座学は必要だぞ
理論とか考え方とかミッチリやる
現場での実践と座学は両輪
0436公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:36.18ID:X3QzZHAZ
教官「答えが長い!」
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:39.51ID:5ezl9Z/g
俺、警察官なんて全く信用しないわ
友達が駐輪場で自転車盗まれて探してたのを警察に呼び止められて、半分犯人扱いされたり、
オレオレ詐欺の電話があったことを警察署へ電話したら家族全員の携帯番号
0440公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:42.90ID:Pwh1BFrV
那須「威嚇射撃として犯人の脳天に9mm実包を全弾撃ち込みます!」
0444公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:46.77ID:Yr0ufQSi
こんな女どもは物の役に立たないだろ
常に男の警察官のおまけで動いてるし
でも給料は一緒、退職金も2千万3千万
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:47.82ID:7PYjhMjy
うほ、イケメン
0448公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:48.77ID:JJRdWY6e
撃てよ
警察は組織を挙げて守ってくれるよ
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:50.73ID:8MNQbTED
秋葉原の事件を見ていたけど
あのときの犯人を追っかっけた警官は凄かったは
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:54.29ID:yEMJodST
警察は剣道か柔道初段以上だと優遇されるらしいね
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:38:56.59ID:MNtPZj66
>>315
学校っていうより研修所みたいなもんなんだろ?
さっき「ここにいる人は警察官です」って出てたし
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:00.23ID:9/R4iTQF
あかんぞ
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:01.50ID:k1FIgUR2
怒られた
0480公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:06.21ID:JDCscbEo
簡単に飛び込んで、倒れた後はやられ放題
0482公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:08.93ID:uQ63LIYq
刃物のための拳銃だけどな
これが福岡の警察学校だったら教官の言うことも違うんだろうな
0489公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:14.28ID:5UQi+no2
>>426
ほんまこれ
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:15.53ID:t1IksBdl
否定せずって否定してるやん
0491公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:15.63ID:PXssW3jj
拳銃を撃ちまーす
0492公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:16.50ID:iAYVAXvl
神奈川県警の警察官は嘘つきというのがよくわかる
0494公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:18.62ID:JJRdWY6e
これ倫理教育?
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:21.80ID:Px2Crej0
さっきの話か
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:23.44ID:AuLWHmcw
銃奪われたらやばいだろ
さっさと撃て
0498公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:26.42ID:lNvMMDcx
車が自動運転で動いたりスピーカに話しかけると曲を流してくれる時代に
刃物を持った危ない人をローリスクでどうにかできる技術が無いのって何なんだろう
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:39.18ID:Px2Crej0
>>495
わかる
0516公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:45.78ID:7PYjhMjy
鎖帷子とか着て仕事すればいいじゃないかな
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:46.43ID:TGORT6jJ
砦・・・
0522公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:48.46ID:JJRdWY6e
授業中に寝たらどうなんの?
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:50.00ID:Xv/FuHCH
メキシカンマフィアみたいなの相手にしたら、なまっちょろい事やってらんないぞ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:53.43ID:Xhvn6yJP
いやいや、恐怖心のない警官なんて危険だろ
人質がいても「死んでもいい」って思って行動しちゃうんだぜ?
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:55.29ID:MgbRLtTD
>>398
でも教官が「笑うな」って言う。
0533公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:55.31ID:5UQi+no2
ミニスカポリスやれそうな子がいる
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:56.59ID:/UbrcC9t
>>398
お笑い芸人が刑務所の慰問に行くとものすごく受けるっていうよね
0537公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:57.86ID:JDCscbEo
ひとりふたりの市民の犠牲はあきらめて、応援を呼ぶ
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:39:58.91ID:3BmF22gO
おもしろいので来ました
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:00.72ID:LQr87fCj
もっとイケメン映せよ!!!
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:02.71ID:fWLuePoP
この人のしゃべりは下手だよね
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:07.52ID:H293FBG5
そもそも刑事ですら許可無いと拳銃携帯できないのに
交番のおまわりさんがなぜ常時携帯しとるんや
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:08.55ID:03em5TDL
平和だなあ…
相手と仮定するのが銃じゃなくて刃物である辺り
ありがたい
0556公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:20.30ID:wDU5u5uX
消防も自衛隊も一般生活と身近なようで離れてる世界のこういう授業
もっと見たいなぁ
0567熊代垢版2018/04/18(水) 20:40:24.03ID:cCA2/TK/
じゃん

神奈川の方言
0568公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:24.66ID:3FMCcE3o
やる前から負けること考えるバカがどこにいるんだ!
0569公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:26.17ID:iAYVAXvl
「じゃん」とかどこの田舎警察だよ
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:33.16ID:5UQi+no2
手を縛る!これ
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:34.79ID:ddHNHdo1
ブルースウィルスなら射殺してる
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:35.13ID:ybYUihQM
元警官から聞いた話だと笑顔は見せてはいけないらしい。
0578公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:37.21ID:FqavQaYE
犯人にプロレス技かければ解決!
ゴッチ式パイルドライバーとか
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:39.10ID:Ha5uwpBz
学校での鬱憤が爆発するんです
0581公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:39.81ID:JpwWDkpf
>>445
つさすまた
0587公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:44.78ID:mMEIbQ0j
こないだ大阪の京橋で白昼似たような状況であっさり撃ったじゃん。
あれでいいだろ。難しく考えすぎ。
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:47.15ID:qpVQor47
自分は神奈川県警なので犯人には近寄らず小学生が殺されたら自殺で処理します!

教官 「正解!」
0593公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:50.09ID:AuLWHmcw
大人しくしてても
油断するな
だね
暴れてるやつには、撃て
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:52.33ID:TvMn4++d
マニュアルないの?
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:40:58.99ID:s9IhIQVf
>>569
三河かも
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:01.46ID:X3QzZHAZ
誰だよw
0608公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:07.50ID:b+II7xJy
>>524
今ですらその劣化の支那マフィアやチョンマフィアにやられ放題じゃん
TPPで確実にメヒコマフィア入って来るのにどうすんのかね?
0609公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:08.23ID:U4doCXKx
戦後すぐの学校は教師が軍隊あがりばかりだったから
こんな感じだったらしい
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:09.08ID:ddHNHdo1
>>574
中居w
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:09.09ID:vESTVQWH
サヘルさん時々面白い
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:11.69ID:LQr87fCj
イケメンやな
0616公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:12.23ID:MNtPZj66
>>495
馴れ合いの組織作るんじゃないんだし、そういう喋り方を意識してるんだと思う
0623公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:18.61ID:TGORT6jJ
卒業した後鬱w
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:19.09ID:E1wC6Tcd
「高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に」ってことね
よく分かった
0627公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:20.66ID:bK/+E3rA
>>547
市民に対する威嚇に決まっとるやろ
舐めた真似しとるとぶっ殺すぞという市民抑圧だよ
0628公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:21.59ID:oZymsH74
辛いか?これ
ゆとり仕様にしか
0632公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:23.42ID:JJRdWY6e
朝っぱらから何キロもランニングさせられたらたまらんわな
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:25.71ID:MgbRLtTD
>>529
給料がよくてもうらやましくない職業だよ。
24時間連続勤務のあとに72時間の休暇があるような、超ブラックな職場らしいぞ。
0634公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:25.94ID:AuLWHmcw
刑事はいないのかい?
0636公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:27.79ID:56Ki9TKM
これだけのことをやったのに
いやな上司との勤務をたった三回やって怒られたぐらいでその上司を撃ち殺すなんて
0639公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:29.04ID:lNvMMDcx
そうなんだよな…只の人なんだよな…
でもこの格好をしてると警察官という正義のヒーローみたいな扱いを受けてしまう…
中身は只の人なのに…
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:31.09ID:7PYjhMjy
この授業内容だとロス市警では生き残れないな
0647公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:35.94ID:Ur+9vmHX
あら
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:37.12ID:iAYVAXvl
ドジでのろまなカメらしい質問
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:38.82ID:3BmF22gO
>>572
「そういうのほんとにやめてください」
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:43.82ID:GxVPL91Q
おしり触りたい
0660公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:45.16ID:7PYjhMjy
かわええよ
0672公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:41:56.90ID:Px2Crej0
へえ
0674公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:00.21ID:5UQi+no2
背後からヘッドショット後にとどめで心臓を撃ち抜いてパトカーで逃走だな
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:00.71ID:MKJT2SLs
かわいいのもおるね
0677公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:01.66ID:k1FIgUR2
那須まじか
0681公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:02.66ID:mMEIbQ0j
こないだ新人警官が上司を撃ち殺したからな

あわててイメージアップ作戦のための番組だろうな
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:03.39ID:7salr6er
那須くん
0685公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:04.52ID:AuLWHmcw
古畑任三郎にならないの?
0687公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:06.33ID:3BmF22gO
>>550
胸触らせて
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:08.13ID:7PYjhMjy
転職組も多いな警察は
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:10.32ID:Yhtq2n7n
若いっていいね。
皆さん、警察官になる夢を持って頑張っている感じがしていいね。
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:11.39ID:pAfi7uU8
可愛い子が居たので飛んできました
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:17.39ID:wVfXUDJf
|  |_    俺の盾は?
|  |/|
|  | .|  | ̄ ̄| ∧∧
|_|| ̄ ̄|∧∧(∀・ )
|文|| ∧∧  )⊂  )
| ̄||(   )   )(_00
|  ||⊂  )_00:::::
|  ||_(_00:::::
|  | :::::::
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:20.66ID:iAYVAXvl
拳銃をぶっ放したいだけだろ
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:23.49ID:Yr0ufQSi
日本の男が凶暴でないからこんなふざけたこと言ってられるんだよな
外人だらけになってみろよ
女だけじゃ街中出られないくせにえらそーな口効くな
0713公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:25.59ID:JDCscbEo
事務職員しながら、独学で勉強してたのかな
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:36.27ID:NzLiHEqf
事件起こす警官ばかり取り上げられるけど
おまわりさんは正義の味方だよなー
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:36.45ID:uJNWEyXy
吉本の酒井藍ってデブタレは元奈良県警だったな 事務方だけど
0727公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:39.64ID:nxmXaLV0
拳銃は犯罪者には極力使わず
上司に向けて撃っちゃうのは何とも皮肉やね
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:40.99ID:v+QfMHt+
くれぐれも上司は撃たないでくださいねー
とか言ったら神なんだがw
0733公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:44.33ID:TGORT6jJ
石原軍団みたいに毎回殉職は無理か
0737公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:46.12ID:ybYUihQM
オッパイ触らせてくれる婦警はいるかと財務省の次官が言ったとか。
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:49.27ID:9/R4iTQF
wwww
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:51.53ID:Rk5oeU/j
この教官に、「いいのーそれでいいのー」と言われながらオナニしたい
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:52.19ID:H293FBG5
かわいい子いたな
婦人警官レイプ物のAV探してくるかな
めんどくさいからきらきらひかるの松雪泰子にするかな
0747公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:52.95ID:k1FIgUR2
サヘルw
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:53.90ID:MfDqGAuQ
>>620
肌に合わないと地獄だろな
むかしの勤め先に元警官がいた
イケメンだけど短気で正解だったと思う
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:58.03ID:7PYjhMjy
警察事務は現場よりも給料安いんだよな
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:42:59.08ID:Ha5uwpBz
半年間、金持ち相手のデパート販売員を経験した方がいい
0757公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:00.95ID:MKJT2SLs
公文書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:01.21ID:iAYVAXvl
やっぱ神奈川県警ってクソだわ
0763公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:08.76ID:k1FIgUR2
25日面白そう
0766公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:09.99ID:9PLtXBm2
大団円
0772公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:13.59ID:YgElkekK
>>706
事務っていじめられるんだよ、現職に
じゃあ俺も、てなったんだと思う
0773公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:13.60ID:vlmkEBKe
>>686
それが日本人、大日本帝国時代は極端な国家主義、戦後は極端な人権左翼
中間がない。ほどほどがない。
0774公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:15.86ID:5+uTcFZ0
資料 あるかないか 管理してないんだろ
0775公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:17.74ID:3BmF22gO
>>696
そういう仕事とそれ以外の見境ないからな
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:26.07ID:j55eceNL
高校時代の一こ上で、いわゆる昭和の不良だった奴が
卒業後の進路が警察官てなってるの見て大笑いしてたんだけど
20年ぐらい経って警察24時系の番組観てたらそいつが登場してビビった
結構偉い地位になってやがった
0785公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:32.12ID:03em5TDL
>>636
しかも直前に弁当食っているだけで
怒鳴られたりもしてないらしいから
単に犯人がサイコパスだった可能性が高いとか
0786公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:35.20ID:PjdWWdU/
三浦按針キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:46.49ID:wBhYWRc4
タイムリーやな
配属されて数カ月で上司に発泡??
0792公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:48.14ID:/KMy3rzL
サヘルと付き合うとイスラム教徒にならなきゃいけないんでしょ?
0794公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:43:56.61ID:Px2Crej0
パックンなにしてんの
0797公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:03.13ID:Yhtq2n7n
「将軍」の按針か。
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:09.93ID:HDPosbkD
>>516
>>557
防刃衣がそれじゃないのか
アマゾンで中華製の1着買ったけど思ったより重いんんだよな防刃衣でも
0802公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:12.43ID:3BmF22gO
>>790
法隆寺作った人でしょ
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:15.91ID:MfDqGAuQ
>>686
指導役ってそんなもんでしょ
法律に従って動いて、最悪拳銃使う職場なんだもん
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:23.16ID:5+uTcFZ0
相川
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:26.44ID:v+QfMHt+
幼稚園のときの将来の夢で警察官って書いてたのが出てきて我ながらビビった思い出あるわw
0809公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:28.46ID:iOsL170H
元婦警 AVデビュー
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:30.49ID:Yr0ufQSi
>>633
24時間と言っても途中で仮眠とかしてんだろ
その上で72時間も休んでたら超ホワイト
しかも退職金ガッツリ
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:44:39.74ID:Xhvn6yJP
>>792
イスラム教じゃなくてゾロアスター教だよ
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:45:08.50ID:3BmF22gO
>>823
エンジンだろ
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:45:16.70ID:uJNWEyXy
バクモンえらく放送時間おせーなオイ
再放送来週の朝4時過ぎて・・・
0829公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:45:20.93ID:PjdWWdU/
海賊版漫画サイトなんて何がいいのか
どうせ髪をスキャンした粗い画質だsろ
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:45:33.65ID:lNvMMDcx
>>808
警察戦隊でも放送されてたのかね…その頃はまだ戦隊シリーズは無かったのかな
0831公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:46:05.20ID:vlmkEBKe
>>815
田舎なんて不良は警察官、超絶ワルが暴力団。 同窓会は、警察官とヤクザだらけ
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:46:13.90ID:zUe2FWbP
阿井上男さんだろ
0834公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:46:21.84ID:uJNWEyXy
バクモン警察学校のあと
NHK大阪ローカルでは滋賀作ヒヨコ巡査殺人事件・・・
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:46:31.36ID:kp9nlHQS
神奈川県警か
いろいろな汚名返上の意図もあったんだろうけど巡査の上司射殺事件の後では内容が頭に入ってこない
0837公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:46:38.70ID:03em5TDL
>>810
いまの授業とかみても心理テストとか
観察はしてなさそうだから
これからやるしかないんだろうな

ていうか、やらないとマズいよな
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:46:54.33ID:SRLAcdNa
>>805
イスラム教と結婚するにはイスラム教にならないといけないんだよ
イスラム教に明文化されてる
0841公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:47:42.26ID:Wl6KR39w
>>804
だからこそ威圧せずに教えるべきなんだけどな その結果があの事件よ
0843公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:48:46.19ID:uJNWEyXy
>>839
ほうよ
0844公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:49:01.46ID:lNvMMDcx
>>838
イスラム教に入ってる親の下に生まれてきただけでそんな足枷つけられるとか酷いな
自分で物事考えられるようになってから宗教を選択できる自由を
0845公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:49:52.51ID:gTmwezQ3
関西ローカル、追い討ち
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:52:52.69ID:MfDqGAuQ
>>841
あんた程度の威圧でキレたり判断がおかしくなるやつに警察になってもらいたくないわw
民間企業の方がよっぽど圧力あるぞ
更に、お客のクレームなんてあんな比じゃない
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:53:24.55ID:vXWNLDZh
>>844
別にイスラム教抜ければいいだけなのでは
家族の反対については意見が合わないなら捨てるしかないけど
0849公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:00:08.59ID:TGORT6jJ
>>834
それはPTSDものだな
0850公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:12:20.26ID:X8Tbm8RU
警察官になりたいですかとか警察学校に行きたいと言って両親はどう思ったとか
サヘルが変な質問しているな。
0851しあわせサンダル垢版2018/04/18(水) 21:20:33.38ID:tgM4uW95
ペコ大平岳、不幸になれ!

携帯電話メールアドレス:legacyb4_wagonr-stingray0725@softbank.ne.jp
フリーメールアドレス:kirakira.mito531@gmail.com
実家住所:茨城県水戸市青柳町4754-3
現住所:東京都あきる野市五日市53-1あさだやビル302

https://i.imgur.com/fDaDng4.jpg
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:25:16.24ID:rd1ZGZic
警察は身内には甘いのにこんなプロパガンダは平気でやるのね
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:26:22.36ID:ePYI5F1b
事なかれ主義でさあ。、
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:01:38.17ID:/QNpV7OL
フジテレビは会見を中継してるが真面目なお前らはフジテレビ見ないの?
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:25:05.93ID:SgWP2g9O
ああ野球見てて見逃したわやっぱ危ない奴あぶり出せないぐらいぬるくなってた?
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:53:41.01ID:HvmevMsh
辞めさせられたブログ気になって全部読んでしまった!う〜ん壮絶だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況