X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144809 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2018/04/19(木) 18:28:53.97ID:45ybmuCY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144807 アスペルガー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524130087/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144807 硫黄山
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524130099/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:58:32.01ID:EM4WGLjG
ブルー@blue_kbx
民進党の大塚耕平代表の記者会見でフリーの堀田という記者がテレ朝の女性記者の実名をフルネームで晒してて驚いた。
大塚もサラっと流して普通に答えてたし。結局、野党の認識ってそんなもんなのか。
堅物官僚から情報を取るべく、各局が送り込む才媛記者
NEWSポストセブン2018年04月19日 07:00
<略>
「省内でも、“あの記者は目を引く”と評判になる人がいつも何人かいます。最近では、テレビ朝日の進優子記者は女子アナと見紛うような美形ですし、
フジテレビの石井梨奈恵記者は上智大学から仏パリ政治学院に留学した経験のある才媛。NHKの山田奈々さんは突っ込んだ取材をする優秀な記者だと評判です。
ぼくたち若手はほとんど相手にされませんが、一癖も二癖もある幹部たちから直接、携帯で呼び出されるのを見るとホントに大変そうです」
 冒頭の通り、財務省は血眼になって報じられた女性記者を探している。
<略>
※女性セブン2018年5月3日号 http://blogos.com/article/291547/
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:00:57.97ID:oGmyxN53
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:01:12.63ID:oGmyxN53
【開示】※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

    世界人類が平和でありますように
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:11:54.47ID:9bPrwM8G
来月安倍辞任あげ
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:08.18ID:qadmdJ92
                        ( `・ω・)っ みんな目を覚ましているよ !
バンバンバンバンバンバンバン          (っ  /´ 早く起きてよ!
(∩`・ω・)バンバンバンバン          /  '⌒)
/ ミつ/ ̄ ̄\              ((,,( / ̄U ))ドコドコ
.  / -ω-`   \       / ̄\.   / ̄\   / ̄\
./         \    /-ω-` \/-ω-` \/-ω-` \
    大山                  蒜山
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:31.14ID:rPzJuEsX
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00234709-1524132749.jpg
痴漢して逮捕されても解雇されないNHK
(´∀`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:48.03ID:9LRXl394
ブス女はほんと声デカいなw
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:58.19ID:qth9Trt4
イチャイチャ
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:59.96ID:8SCL572y
遊んでんじゃねーよww
0027公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:59.98ID:9bPrwM8G
拉致問題って日本は被害者だろうが!
なんでアメリカの利益で動かないといかんのだ
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:04.88ID:3b5QDhX4
バカ左翼が泣きながら↓
0030公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:07.35ID:81dFiv87
マッチポンプで何でもかんでも安倍政権潰しに結びつけていく
改憲阻止勢力の組織力と結束力はホント恐ろしいわ
これからも片っ端から罠にかけて
マスコミに援護射撃させて潰していくんだろう…
0031公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:09.08ID:0MCAIR9Y
つーか安倍痩せたな
0039公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:31.97ID:CmeIhxAB
安倍夫妻の鈍感力はすごいな
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:40.84ID:761wdBBN
トランプ大統領が喜んでいるってことは日本が損をしたということ
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:45.44ID:2MnbfxzL
>>16
TPPをアメリカに迫るどころか
FTA協議する羽目になり
拉致問題を「取り上げるだけ」がか?

どこらへんで勝利してるのか安倍脳にしか理解できんな
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:52.76ID:bicDFGag
メディアが大嫌いな二人
メディアはこの二人の仲が悪く対立しているような報道をするだろう
0049公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:55.37ID:evyA7lKI
これが最後の外遊か
0050公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:55.70ID:swBIQ9FL
セクハラに縁遠そうな人ほど騒ぐね
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:16:21.30ID:2MnbfxzL
>>54
拉致問題再調査に真っ先に騙された安倍にだけはトランプも言われたくねえだろうな
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:16:27.28ID:onmuKyLM
全てにとってのサクセスってうそばかり
アメリカにとってだろ
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:16:29.20ID:RUQvYQj6
安倍ちゃん、グラス一杯くらいしか酒飲まない
トランプ大統領、酒飲まない
メラニア夫人、殆ど酒飲まない
昭恵夫人、その横でベロベロになるまで飲む
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:16:51.05ID:evyA7lKI
>>58
そいつはもうやめた
0070公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:16:52.25ID:flgKie2X
アメリカメーカーは日本で中継されるレースに出てこないからイメージ良くならないんだよ
DQN御用達じゃ誰もかわんわ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:08.07ID:onmuKyLM
この約束は多分果たされるな
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:10.02ID:zR6UYhSJ
>>57
いや、アメリカ大統領に拉致のことこれだけ言わせたのは成果だろ
民主党の首相は何やったよ
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:20.65ID:OeWP+sao
やっぱトランプ攻めかな安倍ちゃん受け
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:23.23ID:+KZhDFNc
おー、これはいい会談だったんじゃないか?
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:20.13ID:HWsSrEZc
安倍はトランプに拉致問題解決してもらって自分の手柄にするの?
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:27.06ID:qHFVP46p
トランプ「TPPに戻りたくない、直接取引」
安倍「完全に一致!」
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:27.16ID:CXmU/Quf
トランプは変な自信過剰さえなくして少し控え目になれればいい大統領になれるのに。残念。
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:43.85ID:onmuKyLM
輸入牛肉なんて食べないからどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況