X



うむ(ω・`)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:03:51.74ID:Ulk3d6EE
763 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 18:12:56.22 ID:v43FAQsz [12/12]
>>719
いちど総合実況で1000回レスの苦行達成して
大阿闍梨になれよ
770 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/03/11(日) 18:13:28.68 ID:/ZAGg+L9 [34/34]
>>763
じゃあもれ専用のスレを作れW(ω・`)

※前スレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523674080/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:04:16.86ID:Ulk3d6EE
1000 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 00:00:00.27 ID:l1KIWCP5
1000ジャスト(ω・`)!


工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:07:53.26ID:l1KIWCP5
0時は重いな・・・(ω・`)
過去に0時でジャストはとったことあるが・・
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:15:06.09ID:ctn0Y7ip
>>5
だいたい血圧どれぐらいなの??(ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:15:57.09ID:ctn0Y7ip
>>7
でも最近はやめてくれというレスも少なくなったじゃんか(ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:16:32.83ID:l1KIWCP5
>>8
でもずっと前、180くらいあった気がする(ω・`;)
いつも病院ではなんかドキドキするけど、それ影響あるのかな
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:19:21.49ID:ctn0Y7ip
>>11
その高さでほっておいて頭痛いのはマジでヤバいぞ
医者行くべき、エアロとか食生活とかはその後だろう(ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:28:23.58ID:P1Z1RdnU
>>17
    .。oO なんかまた立った夢見てるんだが・・・夢だよね・・・
   <⌒/ヽ-、__
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:29:07.18ID:y4TkfW3s
>>17
もう新スレ立ってるしw
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:33:45.81ID:+fuK7ots
>>19
このスレで死ねるなら本望だろう(ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:56:10.19ID:Ulk3d6EE
ごめん
最近本スレ行かないから
眼帯さまが辞めたがってるの知らなくて
何気に次スレ立てちゃったm(_ _)m
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:34:38.78ID:ctn0Y7ip
>>22
団長は偽善者なんだよ、寝太郎や天かすが入院してる時に見舞いに行きたかったとか
心にもないこと書いて
本当に行きたかったら自営なんだから行けただろうに(ω・`)
今も寝太郎入院してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況