X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144833 国会全面停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 08:56:43.49ID:W4jeqRNL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 144832 季節の隙間に泣いてうみなり
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524180664/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:11:11.80ID:DL4tGv9l
>>1
       〃ノヽヾ          
      川*^∀゚)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.  ω..゚。°と.、  i
       し(_)(⊃⌒*⌒⊂)..しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_ノ(°∀°)ヽ_) ̄
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:17:56.19ID:uoztNIWd
柚木みちよし@yunoki_m
安倍政権のメディア支配が進んでいる裏返し。「上司」はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた女性と思われるが、
当時、菅官房長官秘書官の中村格氏(伊藤詩織さん準強姦罪もみ消し疑惑でも逮捕中止命令を出した)からの圧力と闘っていた女性がもみ消すはずない。
やはりメディアのmetoo運動こそ必要!
関連
【速報】テレ朝女性記者のセクハラ被害を揉み消した「上司」は女性だと判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524153407/

「社員を守るため毅然と抗議すべきだった」…テレ朝の初期対応に識者指摘
https://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190040-n4.html
識者が総じて批判するのは、セクハラを訴えた女性社員に対するテレ朝の初期対応の不適切さだ
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:20:40.54ID:8zCMlMCu
NHK朝ドラの「半分、青い。」
話は1971年生まれの「楡野鈴愛」(にれのすずめ)の成長物語で、成人後はバブル時代に突入します。こども時代は、父の影響で、やや古い漫画やアニメにどっぷり浸かっていました。
「マグマ大使」を呼ぶ笛を吹き「あしたのジョー」の燃え尽きたラストシーンを、テスト用紙の裏に描くあたり、1960年代生まれ、バブル世代のオヤジの琴線に、訴えるものがありますね。
簡単に言えば、「昭和あるある」的エピソードのオンパレードのドラマです。オヤジから見たら、自分の自伝を都合よく、デフォルメして見ている感覚かもしれません。
ボクも原田知世みたいな、お母さんがいたらなと。気づくと、昭和の俳優ばっかしの世界に、小学生としてタイムスリップした感覚に陥ります。

 脚本の北川悦吏子は、61年の岐阜生まれ。そして難聴の経験あり。なあ〜んだ、彼女の生い立ちが、モチーフになっている部分があるんだと、大いに納得するのでありました。

 岐阜の地方都市の庶民的な生活、「活況の商店街」や「糸でんわ」「ラジカセ」「口さけ女」「キャラクターけしごむ」「松田聖子」などが、延々映し出されますが、それがあえていいのかもしれません。
登場人物が全て善人という、実にほのぼのとした雰囲気が、やすらぎを与えてくれます そういえば少年チャンピンの漫画「750ライダー」(75年、石井いさみ)は、毎回、高校生の男女の、何気ない日常を描いて話題でした。
傑作野球漫画「タッチ」(81年、あだち充)の連載が始まったときは、「これ、野球漫画なの?」と、面食らったけど、なぜか3人の、幼なじみ同士の掛け合いが、心地良かったのを覚えています。あ〜いう、空気感が「半分、青い。」から見て取れるんですな。
案外、これは傑作かもしれない。時代の微妙な空気を再現するって、ほんと難しいですからね。
0005武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」垢版2018/04/20(金) 09:51:00.60ID:fpXNF6pM
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 09:51:20.98ID:fpXNF6pM
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:10:10.06ID:qXYz3Rc6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:52:57.02ID:a8187AtT
いまカレー食ってるのに(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:53:05.35ID:IGkN4kBp
きたなすぎる
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:53:11.56ID:3uP2Lrkk
うさぎのウンコみたい
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:53:22.87ID:krbXY9nq
キャプはよ
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:53:23.17ID:Cxsg21MM
サツマイモのウンコ出しエキスを発売したら絶対バカ売れするのに
0018公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:53:23.39ID:ByalDP0K
宿便?残便?
0022公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:53:41.95ID:IGkN4kBp
あーだから便秘の時ってウサギの糞状態になるのか
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:54:02.26ID:Of6k98af
うどうさんのンコードリル読み上げはなかなかw
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:54:10.70ID:blWIuow1
肛門にこびりつかないのはすごいよな
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:54:55.27ID:IGkN4kBp
食事の際一口30回以上かむ
ウォーキングする

これで下痢はなくなったが
軽い便秘はたまになる
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:54:57.18ID:3uP2Lrkk
てか出ない日が365日ない
毎日出るので、出ない日があるとか信じられない
0048公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:55:15.16ID:DLJzPlP3
和式便所のほうがウンコがスルッと出たなあ
肛門にウンコがほとんどつかなかった
0051公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:55:25.96ID:ByalDP0K
録画したあさイチ見ます(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:55:59.92ID:0qI4WWoe
この重厚感である(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:56:03.82ID:wXwaG64l
あそこよくしまる子?
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:56:23.81ID:wYFVZFoj
>>63
鉄道板ネタ?
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:56:25.11ID:Cxsg21MM
毎日じゃんじゃん出るよなんつってた友人、
結局ただの酒の飲みすぎで常に胃腸に負担かけて下痢気味だっただけだった
若くして大腸がんで…
0072公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:56:33.83ID:EKt2kFFQ
今日教育で昼1時45分〜 まっくらもりの歌
0075公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:56:55.93ID:Of6k98af
>>65
ウオシュレットのひとみたいな言い草w
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:56:56.59ID:3uP2Lrkk
うだすぽみたいに気分が前向きになる曲を1期に1曲は入れてくれないと辛い
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:57:26.04ID:fREk2WDe
>>48
それ日本人特有
直腸の形が曲がってるから
西洋人(アングロサクソン)は直腸真っ直ぐで、洋式便器だろうと和式便器だろうとスルスル出る・・・らしい
0081公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:57:26.57ID:ys0C3zRl
三大欲求に排泄も加えて四大欲求にすべきだ
満たされた時の快感があるのも同じだし
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:57:42.40ID:BfzqmV9G
癒される歌と絵♪ 窓
モネのようなタッチ パステル画のような〜
薬師丸ひろ子の歌いかたで心がこもる
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:57:46.60ID:6uxniMdJ
>>67
たまにあるよねそんな切れがいいやつ
でも最近は残便感ばっかりで痔ろうが心配
0088公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:57:54.90ID:3uP2Lrkk
久々にみんなのうたっぽい歌だ
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:58:09.33ID:hK4xrUw+
●4/20(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=AXwIWMfHVek&;t=168s
【24.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■サイエンスから見えるフェイクメディア
0091公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:58:36.68ID:Of6k98af
ね太郎しんだ?
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:58:47.24ID:lXC+wUnP
>>80
じゃあ日本人はアナルファックに向かないのでは?
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:58:50.15ID:wXwaG64l
>>73
そうなの?アルフィーが売れてない頃やってたパロディーかと思ってた
セーラー服とき浣腸とか
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:58:57.05ID:dow4+Zx2
>>84
そうだCD買ってる場合じゃね
この映像含めて芸術だから録画しとかないと
声綺麗で歌詞頭に入ってこねー
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:59:03.12ID:ys0C3zRl
なんて言ってたらうんkしたくなったので出してくるか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:59:05.45ID:e4DIQ5Fy
>>78
洋式は便座がケツをホールドしている状態だから出口の開放を妨げているのかもしれん(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:59:37.75ID:Of6k98af
>>100
Humble Storeにて、サイバーパンクなRTS『Satellite Reign』のSteamキーが無料配信されています。残念ながら日本語には対応していませんが、有志による日本語ガイドが公開されています。

無料配信期限は2018年4月22日(日)AM02:00までとなりますので、やってみたい方は下記のキャンペーンページからお早めにどうぞ!

The Humble Store
https://www.humblebundle.com/store/satellite-reign
0104公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:59:57.66ID:wXwaG64l
>>102
ボス結局最後はどうなったんですか?
0105公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:00.00ID:qXYz3Rc6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:00.19ID:wYFVZFoj
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら野球中継全廃
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:19.36ID:Bf9MIMxz
>>105-106キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:22.43ID:lXC+wUnP
>>106
ほんもの?
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:23.67ID:nxZ10gJZ
俺の輝(;´Д`)ハァハァ
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:28.09ID:wXwaG64l
>>106
ボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:29.34ID:3uP2Lrkk
>>100
何の病気?
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:32.84ID:Of6k98af
>>105
>>106

腸おめ!
0120公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:35.56ID:lXC+wUnP
>>100
おれにまかせろーバリバリ
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:48.02ID:3uP2Lrkk
>>105-106
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0123公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:00:49.01ID:wXwaG64l
>>105
こっちもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:21.62ID:wXwaG64l
>>112
寝落ちっすかボス
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:22.78ID:tdtckM93
野田死ね。岐阜死ね
0131公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:26.12ID:YknjTwYo
テレビ朝日はセクハラ報告をもみ消そうとしたんだろうに・・・・
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:40.72ID:4greoArN
セクハラ報告受けてから1年半も放置しておいて、他社に報道されてから抗議するテレ朝wwwww
0137公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:40.95ID:YcrGVF0a
そもそも官僚側にリークするメリットないからなあ
そりゃ接待みたいになるよなあ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:57.04ID:3uP2Lrkk
Windows10って使いづらいな。古いWindows7マスィーンをリカバリついでにSSD入れたらまだまだ現役で使いやすくてめっさ快適
ただPhotoshopの2.0がどうしても入らなくて仕方なく2018買ったわ
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:01:58.70ID:wYFVZFoj
>>105-106
地震の予感
0144公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:00.43ID:Of6k98af
麻酔さめたら>>103 で遊べ
ね太郎
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:12.38ID:GIpsjcZB
>>100
痔主さんがんがれヽ(´o`;___旦
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:14.43ID:wYFVZFoj
>>106
にせもn?
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:14.53ID:wXwaG64l
>>126
そうやって臓器取り出してたんすかボスは
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:29.72ID:Bf9MIMxz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0152公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:36.11ID:YknjTwYo
てか本当に「記者」として取材したんだろうか・・・
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:36.61ID:7TzhHQCb
なんかそろそろ
このフェミの風潮に世間がブチ切れそうな気がする(´・ω・`)
そりゃブチ切れる層の多くは男性だろうけど
女性もウンザリしてきそう
0154公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:36.62ID:lXC+wUnP
>>126
この恐ろしいレスは本物・・・!
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:40.07ID:SmJRdm8V
職場での発言でもないのに セクハラだって

じゃ女子会の下品な話は何なんだ
0156公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:44.04ID:OPjeV1y+
消費税も所得税も30近いフランスは終身雇用やっとけよ
0158公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:02:50.41ID:tdtckM93
>>144
麻生太郎に見えた
0163公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:03:15.31ID:tdtckM93
国鉄時代の悪夢
0165公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:03:26.14ID:BfzqmV9G
野田さんは安倍政権反対派だったけど
安倍が敢えて入れたんだよね
初心が変わってないと良いけどw
0167公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:03:29.75ID:wYFVZFoj

愉しい
愉快な
0173公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:15.37ID:SmJRdm8V
>>159
50年くらい前じゃない
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:20.24ID:OPjeV1y+
汗ばむわぁ
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:20.79ID:Of6k98af
>>153
セクハラ ますぞえ →検索
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:25.99ID:YknjTwYo
まぁインフラの民営化は赤字路線廃止は確実だからな・・・かと言って国営だと税金で赤字路線の穴埋めが必要だしな
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:29.97ID:lXC+wUnP
>>147
ボスは「ボディは後から売れるから、顔にしな」で素材を集めてきた人
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:33.03ID:wYFVZFoj
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  (ω・`)の☆信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0182公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:49.18ID:YcrGVF0a
なんか株価落ち着いたな
上がりも下がりもしなくなってきた(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:04:50.66ID:3uP2Lrkk
日本も皇太子を離婚させてやって大坂なおみと再婚してもらって黒人の血を入れて皇室のグローバル化を目指そう
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:05:30.98ID:wXwaG64l
陶子BBAと野口さん@すと
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:05:50.68ID:3uP2Lrkk
あら立派
0192公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:05:53.44ID:Of6k98af
>>181
地震の特異点かw
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:05:59.00ID:f1FQybmP
>>160
> まあ赤字ローカル線廃止されるだろうしな
出もしている人の99%は、地方の赤字路線の心配より
国鉄改革により、仕事がきっちり管理されることを嫌がってるか、自分がクビになることを恐れてでしょうね
(前者の方が多いと思うけど)
0196公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:06.11ID:Bf9MIMxz
>>172
え…心肺停止にしないでしょ…(´・ω・`;)
0200公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:11.88ID:BfzqmV9G
株が上がった 安倍外交の影響か
まあそうやって上下しないと面白くないしねw
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:14.04ID:QiSjMmfK
えっち////
0203公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:21.23ID:tdtckM93
>>180
石破は最初幹事長やらせたけど地方選で負けまくった能無し
0205公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:25.12ID:3uP2Lrkk
犬がオシッコかけてスクスク育ったヨモギで作った団子を笹で包みました
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:36.80ID:wXwaG64l
>>177
腹パンしたら臓器痛めるからね
JKだけは丸ごと売るから手荒にしないらしい
0207公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:46.36ID:3uP2Lrkk
野口さんに俺のミル貝も頬張ってほしい
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:49.88ID:7pQzSw/3
>>185
いま変わりましたいま変わりましたいま変わりました
0212公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:06:57.11ID:fb5knPP6
うわ本ミルじゃん・・・築地以外じゃ売ってねえよこんなのww
0213公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:07:00.48ID:l1KIWCP5
>>187
根拠としては、構造線沿いの噴火や最近の愛知三河湾・紀伊半島東部震源の
地震等(ω・`)
ひずみを徐々に開放し始めていると思われなくもないかもしれない
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:07:11.33ID:Bf9MIMxz
笹だんご好き(・∀・)
0216公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:07:20.97ID:7TzhHQCb
この前ミル貝捌くときに総合スレにうpしたけど
やっぱりミル貝はうpしたくなるね(´・ω・`)逮捕されないから
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:07:34.91ID:Of6k98af
>>195
セルフふぇら的ナ?ww
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:08:14.74ID:3uP2Lrkk
わくまゆ「しかし野口さん、ぺったんこですね」
0228公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:08:16.46ID:wXwaG64l
優しい甘み

意味分からん味の表現
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:08:23.41ID:Of6k98af
>>213
小出しになって大丈夫説も
0232公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:08:42.72ID:lXC+wUnP
>>212
ほんみるってなに?
0236公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:08:58.76ID:lXC+wUnP
>>215
じゃあ庭に笹植えよう
0237公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:09:19.99ID:Bf9MIMxz
>>226
常時モニター?で心拍数とか血圧のチェックしてるじゃん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:09:30.16ID:+fRt55vA
>>15
>アラレちゃんのピンクのウンコは発明だったな
そだね
ttp://www.1999.co.jp/itbig51/10516408a.jpg
ttp://www.1999.co.jp/itbig51/10516408z7.jpg
ttp://www.1999.co.jp/itbig51/10516408p.jpg
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:09:40.82ID:wH/k8QAk
見る?貝。。。(;´Д`)ハァハァ@すと

. (  ̄ ( ´・ω・)   くぱぁ
  \ ⊂、・  ・ヽつ
   \r'⌒  (|) ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ブッ_,,_ゞ
0244公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:09:47.14ID:wXwaG64l
陶子レポーターにタメ口@すと
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:09:55.40ID:Xlm9lkHr
えーーーーーーーーーーー
0247公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:09:57.10ID:QLlEES+l
>>221
磯に潜ったら潮間帯の下あたりにだいたいあるw
あんなもん磯ならどこでも生えてるw

もちろん日本海側の話
0250公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:10.63ID:Xlm9lkHr
スーパーササダンゴマシーン
0251公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:20.81ID:Of6k98af
>>244

陶器だと…?!
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:39.15ID:l1KIWCP5
>>229
こうあれだ(ω・`)
犬に水かけるとブルブルブルッと頭から尻尾まで徐々に水切りするように
日本列島の北から南まで揺れる
その中心が愛知だ(ω・`)
書いてて恐ろしくなった
0254公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:40.21ID:fb5knPP6
>>232
ミルガイには昔からの本物のミルガイ(ミルクイ、本ミル)と、それが激減したから
代用品として使われているミルガイ(ナミガイ、白ミル)がある。
今日出て来たのは本ミルのほう。1000円じゃまず買えないw下手したらアワビと同じくらい高いw
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:44.50ID:wH/k8QAk
>>238
海外でもアラレちゃんのおかげでウンコの絵を描かせると巻きクソを描くようになった。。。w
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:50.97ID:Bf9MIMxz
>>236
実家の庭に土を足したら笹の枝?が入ってたらしくとんでもないことになった…
アイツら簡単に抜けない(´-ω-`#)
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:10:51.38ID:3uP2Lrkk
グロBBAかw
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:11:30.67ID:wXwaG64l
>>250
坂井さんがどうした?すとは武井が障碍者にボロカスにされるコーナーだぞ
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:11:31.62ID:QIjzbqBm
すと圏はミル貝の話なのか
愛知の知多半島で泊まった民宿では破格の値段で出てきたぞ
0266公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:11:34.54ID:Bf9MIMxz
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0268公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:11:46.30ID:Of6k98af
>>258
ぜんぶ根絶しないと。。。家こわされちゃうね
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:11:48.13ID:QLlEES+l
海藻のほうのミルでボケたのに誰も気づかない(´・ω・`)

マイナーな海藻なんだな・・・・・・・
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:03.79ID:yvqFncQ0
スキーのお土産によく笹だんご買ってきて食べたなぁ・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:06.60ID:wH/k8QAk
>>254
ハマグリもホンビノス貝を使ったりするよね。。。(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:07.76ID:Bf9MIMxz
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0276公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:11.58ID:0raj3vX7
こういうのっていい塩梅の食感にするの難しそう
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:23.80ID:l1KIWCP5
>>255
しかし偶然1000ジャストとるからすごいのに、1000ジャストやる環境
作ってもらって取るのはどうなんだ・・・(ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:41.26ID:wH/k8QAk
>>270
柏餅の味噌味は認めない。。。ヽ( `Д´)ノ
0282公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:12:58.90ID:Bf9MIMxz
>>262
急変しないかチェックしてるだけだよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:13:04.26ID:wXwaG64l
>>277
環境造っても取れないじゃんボスは
0284公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:13:11.62ID:fb5knPP6
>>274
白ハマグリってやつね。本当はそう言って売っちゃいけないんだけど(だいぶ前にお上からNG出てる)
今でもたまに見るね
0285公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:13:13.05ID:wH/k8QAk
>>275
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0287 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/20(金) 11:13:24.24ID:XKG5aXwS
>>279
白味噌餡おいしいのに(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:13:30.48ID:Xlm9lkHr
スーパー仮面ライダーキバ
0295公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:02.59ID:7b+7pwwk
そんなデカいバットは無い!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:02.98ID:wH/k8QAk
>>286
食べてみろよ。。。w

>>287
柏餅大好きだけど味噌はあり得ないわ。。。(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:06.78ID:Bf9MIMxz
>>268
うむ…なので実家に帰るとだいたい草と笹の処理してる(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:09.62ID:fb5knPP6
>>278
そうそう。それが白ミル。殻の外にだらーんと水管が出ている以外、生物的にも全然別の貝
0301公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:15.62ID:wXwaG64l
>>290
本気で言ってたのかこの人は(ω・`)
0304 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/20(金) 11:14:23.27ID:XKG5aXwS
>>298
昼休み(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:42.74ID:yvqFncQ0
パンダも大好き笹だんご・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:45.49ID:Xlm9lkHr
>>263
グレーテルのかまど 「新井満の笹(ささ)だんご」
2018年4月20日(金) 11時05分〜11時30分

出演 瀬戸康史
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:47.78ID:Bf9MIMxz
>>285
他にもいるやないか!(*`Д´)
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:14:49.62ID:wH/k8QAk
>>289
スーパーじゃやなく子供の日の和菓子屋なら必ず売ってるぞ。。。(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:15:34.38ID:wH/k8QAk
>>308
あれ。。。爺さんがいる。。。(´・ω・`)ノシ
0322公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:16:07.10ID:lXC+wUnP
>>300
詐欺だな
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:16:14.94ID:wH/k8QAk
>>318
本当に食べたのかな?。。。
無理だと思うけど。。。w
0327 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/20(金) 11:16:15.28ID:XKG5aXwS
>>308
昼休み(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:16:18.53ID:QIjzbqBm
いやあんこじゃなく惣菜包んだ笹団子の方がむしろうまそうなんだが
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:16:58.60ID:7TzhHQCb
ああああああお家帰ってゲームやりたいよおおおおおお(´;ω;`)
せっかく昨夜DL購入しても0時からプレイできたはずなのに
朝早いから寝ちゃったんだよおおお
0337公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:17:06.22ID:yvqFncQ0
モチから変なもの出てきたらビックリするよ・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:17:15.23ID:wH/k8QAk
武井壮はフリーだから金がすげえ入ってくるって言ってたなぁ。。。
財布が立つくらいお札が入ってた。。。www
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:17:35.28ID:lXC+wUnP
>>307
次は自己紹介板に立てよう
DOnスレにもリンク貼って
0344公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:17:38.69ID:wH/k8QAk
>>335
いやぁあああああああああ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:18:06.70ID:lXC+wUnP
>>329
なかまがふえるよ!
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:18:09.22ID:wH/k8QAk
>>341
ダービースタリオンと予想。。。(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:18:11.78ID:wYFVZFoj
航空機うるせー
0355公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:18:39.43ID:l1KIWCP5
>>343
そうなったらもうもれは一切関わらない(ω・`)
よそにまで広めたら多くの人に嫌われる(ω・`;)
0356公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:18:46.61ID:lXC+wUnP
>>350
ホモゲーか
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:18:49.75ID:wXwaG64l
>>346
ボスのにはカナブンが
0360 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/20(金) 11:18:55.12ID:XKG5aXwS
>>352
たまに再放送午前中にやってない?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:07.45ID:lXC+wUnP
>>355
そう思ってもスレが伸びたら来ちゃうくせに
0363公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:08.13ID:wYFVZFoj
>>291
ここは「実況」板です。実況用以外のスレは立てないで下さい。雑談等は「NHK総合実況板汎用スレッド」、 放送中でない番組の情報交換、感想、出演者についてのスレッドはNHK板へ。
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:08.92ID:Bf9MIMxz
(ノ∀`)アチャー
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:19.19ID:wH/k8QAk
>>361
ギッチョっていえ。。。(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:49.29ID:fREk2WDe
>>346
団子じゃないけど、岐阜だったかは通称「へぼ」って黒スズメバチを食うな
「へぼ飯」って炊き込みご飯にするらしい
0373公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:50.41ID:lXC+wUnP
>>247
ミル貝って生えてくるの?
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:19:54.50ID:Bf9MIMxz
>>367
DBっちょ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:20:00.55ID:wH/k8QAk
>>346
長野ならザザムシが。。。(‘A`)
0382公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:20:33.68ID:wH/k8QAk
>>374
元だ元。。。ヽ( `Д´)ノ
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:20:47.90ID:lXC+wUnP
>>374    彳/         ...,,,...    `ヽ{{{WWWミミミミ
         }{      ゚ ィ彳彡彡ミ;、    ヽヽ}}W⌒ヽllミ
         l ____  l l彡彡´ .____   ,     }川ノ==ヽヽミ       | ̄ ̄ ̄ ゙゙̄'''-、
         彡彡ミ、  ヽ ,ィ´(:::::::ヽ<     ヽ{{{ ()) )ミ       |   r‐-- ..、  .\
        _,..l  ___ 、.)  ヽ`~ニニニ´,       川 )  ノミ       |   |    .`'、   l
      r''´__ .}ィ' ヾ:::::ヽ j i  ヽ           ヽ lヽノ川ミ      |   |     .l   .!.   ,,-----..、
      l ノ ヽr ニニニ´/    )ヽ      ・     ヽミ川ミ       |   |      |  |   ! i'''''''''、 ヽ
     r-‐ーヽl    (     ノ \   )       l ヽ ))ヽ      |   |      !   l゙   .! |   / ./
   /  ヽ  Y   ノヽ,、 ..,、/   1           ノヽ、/ ̄   |   |     ./   /   | .二,゙_,'ヘ、
  r" ヽ__,、 ヽ ヽ   ___,,,,,;;;;---‐‐‐、          /   l       |   |    ,/   /     | .!   `j l
 l  ‐-/:::::::ヽ、ヽ ヽ  ヽ、ヽヽヽヽ:::ノ'ヽ         /   l       |    ゙̄´    /   ||   / │
 l   ヽ::::::::::""  ̄ヽ   ヽニニ‐''''"ノ          ノ   /       ヽ___ --ー'''"     |___,゙_二_..-"
0387公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:20:53.48ID:wXwaG64l
車いすだと端に打ったもん勝ちだな、届かないから。
0391公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:21:17.81ID:Bf9MIMxz
瀬戸きゅんかっこいい(´・ω・`*)
0398公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:21:47.20ID:yvqFncQ0
>>365
昔は食べてたけど今はムリと思う・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:22:33.48ID:wYFVZFoj
11:22:33.44
ならハイエース借りてくる
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:22:35.58ID:l1KIWCP5
>>392
メンバーは他所のスレなんかに行っていないで、ここで普通に書き込みなさい(ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:23:31.56ID:wYFVZFoj
>>409
301
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:23:41.91ID:3uP2Lrkk
婆ちゃんが作るヤツは真ん中をもっと締めて8っぽい形だったな
真ん中にくびれがないと上品すぎて変
0418公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:23:42.39ID:Bf9MIMxz
>>409
こんにちは〜(´・ω・`)いっぱい食べたね
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:24:18.23ID:Bf9MIMxz
今日も出迎えられた(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:24:23.80ID:wYFVZFoj
>>416
ボッタクリや
タイタンでいいや
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:24:50.64ID:lXC+wUnP
>>384
(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:08.20ID:yvqFncQ0
>>411
イモムシ系はナッツの味だっけ・・・('A`;)
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:11.76ID:lXC+wUnP
>>371
じゃあやっぱりスレ建て問題ないね
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:18.53ID:wYFVZFoj
>>429
虎宇土ちゃうんか
0440公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:28.37ID:lXC+wUnP
>>309
ほんまに?
0441公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:33.81ID:wYFVZFoj
>>436
ニコニコは?
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:46.93ID:wYFVZFoj
火事大好きNHK
0444公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:49.22ID:l1KIWCP5
>>432
みんなこんなの食えないよ〜〜 とかやってて
いざ噛んだら表情変わって おいしい ていうよね(ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:25:51.36ID:wXwaG64l
>>397
引退したのはストロングの方
ササダンゴはむしろ一旦引退した新潟の工場の専務がササダンゴとして復帰した方
0455公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:26:31.96ID:wYFVZFoj
傍観カメラっていえよ
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:26:35.48ID:lXC+wUnP
>>409
これさくら水産?
0458公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:26:49.80ID:7TzhHQCb
7時〜10時にずっと運転してた時は糞眠かったのに
何故おにぎり喰ってゆっくりしてる今は眠れないのだ…(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:27:04.67ID:wYFVZFoj
ほらまた虚偽報道
× 子供料金
○ 子供運賃
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:27:14.27ID:wXwaG64l
湯河原で放火なんかあったっけ?@すと
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:27:32.33ID:wYFVZFoj
おまいらっぽいのが精子いうとる
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:27:43.92ID:yvqFncQ0
>>444
カリカリならいいけど乳液みたいな体液出てきたら気持ち悪い・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:28:05.87ID:Bf9MIMxz
食べたい(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:28:29.87ID:NrbivDIg
変な歌
0485公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:28:53.87ID:lXC+wUnP
>>470
カリトロなイメージ
0489公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:29:01.30ID:NrbivDIg
なに言ってんだかまどww
0491公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:29:03.94ID:wXwaG64l
>>476
石見銀山は割と楽しめた
鉱山部分と城下町部分がきっちり分かれてて
0492公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:29:04.27ID:Bf9MIMxz
>>482
瀬戸きゅんが作った笹だんご!!(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:29:29.34ID:lXC+wUnP
>>478
ホモバーってママの機嫌とらないといけないからめんどくさいやん
0501公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:29:46.33ID:WuhQNcsE
エライザ
0503公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:00.40ID:wXwaG64l
こいのぼりと言えば弓木春奈の地元加須やろ
0505公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:12.91ID:WuhQNcsE
さらさらサラダ 恵那@東海北陸
0506公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:15.33ID:l1KIWCP5
>>485
カブトムシの幼虫もエビみたいに ボリュッボリュッてしたらいいけど
実際は噛んだら プチ ジュルルr・・・ なんだろうなあ(ω・`)
 
0508公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:18.18ID:yvqFncQ0
>>485
カブトムシの幼虫なら一個でお腹いっぱいになりそう・・・('A`;)
0510公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:38.65ID:WuhQNcsE
すずめダッシュ@東海北陸
0513公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:55.08ID:wXwaG64l
え?武井がパラ選手にボコられるコーナーまだやんの?@すと
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:30:55.88ID:NrbivDIg
総工費うん千億の仙台モリスタ@東北
0518公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:02.05ID:S0d0FZLF
     (○)
     / ____
     /<()◎巛巛<
 ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄
(∀゜)/ アヒャ〜♪
⊂  つ≡=-
`と_ )〜≡=-
  ヽ)≡=-
0519公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:02.59ID:w1SN0mL4
>>497
それノンケを歓迎してない店じゃない?
女ってだけで嫌な顔する店あるよ(;^ω^)
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:12.77ID:WuhQNcsE
奈緒 さん@東海北陸
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:13.63ID:NFRLxn3L
ひるまえほっと 始まっちゃった
行かなきゃ(´・ω・`)
良い実況をーー
0523公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:21.22ID:lXC+wUnP
>>506
>>508
カブトムシ幼虫はおがくず臭くてまずいぞ
カミキリムシ幼虫は美味いけど
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:27.59ID:y4TkfW3s
>>106
それを昨夜やれなかった・・・
0528公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:31:52.00ID:WuhQNcsE
福岡県出身@東海北陸
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:32:24.18ID:7TzhHQCb
>>523
オオスズメバチの幼虫はとても美味いらしいな(´・ω・`)
サナギになりたてが特に
0533公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:32:35.02ID:WuhQNcsE
彩たそ 西川カーク テロップ事故った@東海北陸
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:33:01.08ID:lXC+wUnP
>>467
各地SAを回るフィラーとかやればいいのに
0537公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:33:06.82ID:WuhQNcsE
じゃがまろ@東海北陸
0539公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:33:16.79ID:uMEl10/Q
こにゃにゃちわ(´・ω・`)
あと一時間で出かける
昨日から胃痛…
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:33:40.68ID:WuhQNcsE
岡崎ひろき 半分青井メガネ@東海北陸
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:33:42.32ID:l1KIWCP5
>>536
高速道路を延々はしる番組がBSかCSであったけどなかなか面白かった(ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:34:33.99ID:NrbivDIg
気象予報士の竹下愛美がいなくなっただけで
本当に仙台放送局の番組はつまらなくなった
0546公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:34:56.87ID:wXwaG64l
>>539
胃潰瘍が痛いよー
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:35:00.28ID:WuhQNcsE
先生www@東海北陸
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:35:08.90ID:nu9o2BDS
武井が決めちゃうと健常者が障害者をいじめる図にならないかい?
まあ、実力差ありすぎるから武井が負けるけど
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:35:10.43ID:lXC+wUnP
>>542
美味しんぼだと芋虫をスープにしてたよね
0551公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:35:26.07ID:y4TkfW3s
>>541
(Full HD 1080p 23hours)長時間 [青森から鹿児島] 青森中央IC ⇒ 鹿児島IC 等速23時間 2015/10
ttps://www.youtube.com/watch?v=U49oUM3tcpA
0552公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:35:32.72ID:lXC+wUnP
>>530
カナブンが一番うまい
これ豆ね
0554公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:36:01.56ID:WuhQNcsE
菜生ちゃんかわいい@東海北陸
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:36:16.48ID:lXC+wUnP
>>551
全部見てきたの?
0557公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:36:28.70ID:S0d0FZLF
三大笑っていいとも!で笑えなかった元レギュラー
・栗原類
・武井壮
・羽賀研二
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:36:36.56ID:y4TkfW3s
>>552
金沢文子?
0559公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:36:43.31ID:lXC+wUnP
車載動画ってようつべは向いてないと思うんだよね
ニコニコにみたいにタイムラインでコメント流れないと眠くなる
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:20.27ID:y4TkfW3s
>>555
全部は無理w
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:22.79ID:WuhQNcsE
役名と名前が同じ@東海北陸
0563公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:39.51ID:yvqFncQ0
>>523
アボリジニがよく食べるんだっけ・・・('A`;)
>>526
カブトムシのサナギはなんか唐揚げっぽい・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:42.73ID:v/GXrXGp
ひるまえほっともよくわかんない番組になっちゃったな 陶子うざいし
0565公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:43.35ID:nu9o2BDS
>>518
かわいい
0566公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:45.46ID:+fuK7ots
もれも昔はこんな悪だった(ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:46.12ID:5iDJAFsl
聖子ちゃんカットしてたんだろうなぁ
0569公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:48.61ID:OWrGNxH5
若気の至でバイクで事故って脊椎やっちゃたやつかこの金髪
0571公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:54.25ID:wXwaG64l
後天的身体障碍者の不良率の高さと言ったら
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:37:58.52ID:hlLowrwT
ヤンキーで バイクで事故って 障害者
0574公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:38:17.51ID:cYr1n2w1
同じ学生時代に陸上で走り込んで賞をとってた武井さんと、やんちゃしたて人の基礎体力が同じとは思えない
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:38:31.84ID:nu9o2BDS
>>564
この人高畑淳子の妹かなんか?
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:38:34.17ID:lXC+wUnP
>>560
実況できたらいいよね
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:38:48.70ID:5iDJAFsl
>>409
ビールがない
やり直し(・∀・)
0582公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:39:15.82ID:q2i0eULC
ベイカーましゅうの祖母かな?
0585公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:39:36.45ID:wYFVZFoj
>>523
Gは?
ぬこは?
0588公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:39:48.21ID:5iDJAFsl
リストカット跡(´・_・`)?
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:39:57.30ID:3uP2Lrkk
誰得
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:39:59.60ID:WuhQNcsE
女城主@東海北陸
0592公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:40:20.23ID:nu9o2BDS
マツコにババア、ババア言われてたなw
0593公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:40:32.82ID:5iDJAFsl
>>583
今日は許す(・∀・)
0595公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:40:53.09ID:WuhQNcsE
ええて〜@東海北陸
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:41:33.41ID:5iDJAFsl
>>592
他の番組出てたんだ
おばちゃんの左腕って刺青?リスカ痕かなんかない?
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:41:41.85ID:l1KIWCP5
>>597
そうらしいなあ(ω・`)
夜中に抜け出してラーメン食いにいきたいと言ってたそうだよ
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:41:47.59ID:5iDJAFsl
>>598
そうそう(・∀・)
0607公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:42:10.99ID:3uP2Lrkk
きみえホワイト
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:42:53.37ID:WuhQNcsE
奈緒撮影@東海北陸
0614公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:42:56.84ID:3uP2Lrkk
完熟マニアからしたらこの選手はどストライクなんだろうか
0616公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:43:02.92ID:uMEl10/Q
>>543
>>545
>>550
みんなありがとう(´д⊂)‥

>>546
つ病院
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:43:33.03ID:znE7rYda
>>603
この前東京の大崎のデニーズで平日ランチでビール飲んでたらOLにゴミでも見るかの様な目で見られた(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:43:33.52ID:+fuK7ots
>>614
うむ(ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:43:40.92ID:WuhQNcsE
JR中央線かな@東海北陸
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:43:48.14ID:5iDJAFsl
>>594
超大手に派遣で行ってた時、ランチビール飲んでくるおじさんいたなぁw
その人とランチに行くとビール奢ってくれたw
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:44:08.11ID:3uP2Lrkk
>>620
ハイエーサーは完熟マニアだったのか
0627公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:44:22.17ID:WuhQNcsE
奈緒画 ブッチャー りつ すずめ@東海北陸
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:44:26.54ID:x1MAJ7Ec
>>600
年齢なのか、車椅子生活ゆえなのか 血行不良でああなっちゃうんじゃない?
もしくは左手で車椅子を動かすからその影響か
0630公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:44:31.88ID:lXC+wUnP
>>597
また蓄膿?
0636公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:10.53ID:OWrGNxH5
>>603
昼間っからビールでもだらっとしたジャージじゃなくて
スーツ姿で飲んでると視線が違うってマンガあったな
0637公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:15.28ID:f9WTJzC0
セックスフレンドの小学生の親に妊娠させた事がバレてしまいました!逮捕されない方法教えて下さい!


この動画で最後になるかもしれません…
https://m.youtube.com/watch?v=5T58vMEF5n4
0639公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:18.80ID:WuhQNcsE
恵那市岩村@東海北陸
0641公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:22.90ID:S0d0FZLF
>>624
俺が見た土方のおっちゃんは、
飯→煙草→飯→煙草→おかず→煙草→飯→煙草粋ながら茶
0642公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:23.31ID:+fuK7ots
>>625
もれと同じくらいの年齢がいい(ω・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:25.81ID:y4TkfW3s
>>625
下は1歳上は100歳まで
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:45:57.08ID:wQ0rZOeB
>>625
うむ(ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:46:05.85ID:5iDJAFsl
>>641
忙しいw
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:46:08.43ID:B5oxzR+g
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524189848999.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524189963142.jpg
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:46:15.18ID:WuhQNcsE
岩村城跡@東海北陸
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:46:22.75ID:3uP2Lrkk
野口さんは脱がせたら合法ロリっぽい
0661公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:46:55.84ID:nu9o2BDS
>>596
声も似てるしねw

>>600
パラの壮行番組みたいなのに出てた
0662公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:46:57.78ID:y4TkfW3s
>>651
Styleでしょ、最近よく固まる
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:47:06.18ID:wYFVZFoj
>>651
読み込み悪いし
IEもやたら重い
0666公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:47:19.87ID:WuhQNcsE
五平餅@東海北陸
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:47:25.24ID:3uP2Lrkk
>>642-643
なかなかの猛者ですな
俺は10歳から60歳までが限界だ
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:47:35.80ID:5iDJAFsl
>>659
ある種の味覚障害なんだろうね(´・_・`)
気の毒ではある。
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:47:39.52ID:wYFVZFoj
>>642
なんぼ?
0674公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:47:54.02ID:3uP2Lrkk
>>649
もう本物がわからんw
0676公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:48:00.13ID:WuhQNcsE
奈緒かわええ@東海北陸
0677公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:48:04.91ID:5iDJAFsl
>>668
釣られて飲んでしまいたいw
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:48:32.85ID:5iDJAFsl
>>675
それは間違いないな(・∀・)
0684公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:48:44.40ID:+fuK7ots
>>671
ないしょう(ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:48:56.97ID:3uP2Lrkk
野口さんは疑似ロリ系AV女優になれる
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:49:08.27ID:WuhQNcsE
>>685
朝ドラに出てる
0690公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:49:23.95ID:y4TkfW3s
>>673
こっちの環境が変わっていないから、多分だけど鯖側の原因だと思う
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:49:30.95ID:3uP2Lrkk
>>683
完熟マニアは本物なのね
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:49:31.30ID:OWrGNxH5
離れ目って美人に見える
0699公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:50:15.54ID:WuhQNcsE
奈緒さん再び@名古屋
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:50:25.79ID:wYFVZFoj
>>684
はげと同じか
0702公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:50:27.81ID:3uP2Lrkk
陶子「ヤリたくなっちゃった〜」
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:50:38.61ID:WuhQNcsE
ラジオ サワディ@CK
0708公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:50:56.00ID:znE7rYda
>>679
で、ランチでグランドメニューから選ぶと店員から空気読めよって目で見られる(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:51:15.19ID:uMEl10/Q
>>700
お、おらはダメだぞ…
0713公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:51:15.82ID:OWrGNxH5
武井の髪型もっさりしてるな
どこのシャンプー使ってんだろ
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:51:52.36ID:WuhQNcsE
摺り体験@名古屋
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:51:56.87ID:3uP2Lrkk
半分青いって面白いの?
ずっと撮り溜めてて見てないのだが
0721公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:03.51ID:fmLCcqP1
>>653
どれ持ってるん?
ttps://pbs.twimg.com/media/CWvqK0FVEAA6eBw.jpg
ttps://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/ded965f0e0864ead89bb0212e5235545_400.jpg
0723公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:30.48ID:wH/k8QAk
      _, ,_
    ( *゚∀゚) ハム。。。
 ググッ “⊂ノ
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:32.30ID:y4TkfW3s
>>714
鯖もだけどソフト側でも対応して欲しいね
0727公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:45.41ID:znE7rYda
>>692
ビアバーのランチにピーク外して14時くらいに行ったらお姉さんがおまけしてくれた(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:46.45ID:v/GXrXGp
>>720
まだ爆笑するほど面白くないし なんとなくまれみたいな雰囲気になりそうな気がする
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:56.51ID:l1KIWCP5
>>717
おっさん好きかW(ω・`)
スキンヘッドでヒゲはやしててやや小太りな感じのクマさんが好きなんだな
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:58.41ID:+fuK7ots
>>701
あんな小僧と一緒にするんじゃないんだぞ(ω・`;)
0732公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:52:59.23ID:WuhQNcsE
中山道広重美術館@名古屋
0733公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:53:21.15ID:y4TkfW3s
>>722
どこの誰子ちゃん?
0737公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:53:44.07ID:OWrGNxH5
ハム天待機
0740公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:11.96ID:+fuK7ots
>>717
もれもおっさんが好き(ω・`)
0742公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:14.72ID:WuhQNcsE
はむにちは
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:15.84ID:y4TkfW3s
>>735
30させ頃
40し頃
50ゴザむしり
0744公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:16.04ID:GlV++71t
はむー
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:18.12ID:3uP2Lrkk
>>726
>>728
さんくす、まだ観るときではないな
0747公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:18.55ID:wYFVZFoj
あれ?アニキは?
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:19.83ID:lXC+wUnP
>>720
半分臭い
半分眩しい
半分柔らかい
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:20.78ID:uMEl10/Q
>>735
もうちょっと上でもいいでしょう(´;ω;`)
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:23.36ID:nxZ10gJZ
ハムフラれちゃったよハム( ;∀;)
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:30.32ID:3uP2Lrkk
ハムにちは
0754公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:33.33ID:w1SN0mL4
>>730
旦那はムキムキだけど30代やで
芸能人はエンケンとかたけし、高田純次みたいなおっさんが好き( ^ω^ )
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:33.57ID:B5oxzR+g
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176386402.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176426440.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176462199.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176498619.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176534288.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176570900.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176611343.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176646839.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176680699.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176716263.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176762653.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176803718.jpg
0756公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:36.84ID:wYFVZFoj
>>740
アッー!
0758公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:49.38ID:wH/k8QAk
ハム。。。OSをアップグレードしたら文字入力がかわってて慣れないよ。。。ハム。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0759公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:53.01ID:GlV++71t
ちょと髪型変えたか
0760公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:54.89ID:lbCPJ1QI
6番DHスタメンの大谷
1打席目はショートゴロ
大谷シフトじゃなかったらセンター前ヒット
0761公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:54:59.08ID:3uP2Lrkk
>>748
そもそも見てないからネタ元がわからない・・・
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:03.29ID:5iDJAFsl
>>697
おほー(・∀・)!
0763公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:10.20ID:S0d0FZLF
  ∧∧    暑いね!かき氷食べるよ
  ( ,,゚∀゚),,,.
  /つ-o,"‘゙’;,/   
〜O つヽ、ノ  
      ┴
0765公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:19.51ID:GlV++71t
>>758
何使ってんの
0768公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:36.28ID:WuhQNcsE
ハム
0769公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:36.78ID:y4TkfW3s
>>763
俺にも頂戴
0770公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:38.29ID:3uP2Lrkk
>>755
葵わかなでいいから結婚したい
0772公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:42.42ID:wH/k8QAk
>>720
俺もまだ見てないわ。。。
わろてんかが後4回くらいで終る。。。(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:44.42ID:5iDJAFsl
>>695
そこは釣られちゃダメだ(`・ω・´)
0777公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:53.16ID:+fuK7ots
>>756
結婚詐欺にあってから男しか愛せなくなった(ω・`;)
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:55:53.90ID:IVUHmuAW
【馬鹿】 望月衣塑子、テレ朝記者のセクハラ被害をもみ消した上司が女性であることをバラす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524192310/
望月衣塑子
福田次官のセクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、私が最も尊敬する女性だ。
訴えた記者も信頼を寄せている。その上司がなぜ「記事は出せない」と言ったのか。
もみ消すためではない。これまでの会社の行動からすれば、逆に潰される可能性が高いと
判断したという。日本のマスメディアに共通の課題だ
witter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/986969921224458240
何故そこで性別を明かすかなぁ、イソコちゃん(´・ω・`)
普通の記者なら、そこをきちんと考えて発言すると思うけど。
あなたにそれを期待するのは無理だったかな?
witter.com/takeda_numa/status/987055381191966721
0781公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:56:13.56ID:OWrGNxH5
この前首都圏ネットワークで番組早々に平井がおはようございますって言うてたな
なんやねんあいつは
0785公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:56:22.17ID:y4TkfW3s
>>776
ありがとう
0787公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:56:25.71ID:B5oxzR+g
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176846301.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176885432.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176931036.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524176963516.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524177003071.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524177037271.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524177080510.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524177120643.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524177207652.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524177281127.jpg
0788公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:56:31.17ID:3uP2Lrkk
>>772
俺はだいたい最後の1ヶ月位で一気に見て、
最終回だけ7時半から観る傾向にあるな
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:56:55.41ID:wH/k8QAk
>>765
MacBook Pro。。。
OSをHigh Sierraにしたら変換が変っててやりにくい。。。
0792公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:57:07.72ID:wYFVZFoj
澁谷 なら職安いく
0793公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:57:09.90ID:S0d0FZLF
>>774
以前愛飲していたハイライトを久々に吸ったら多分クラクラしちゃうんだろうな…
0797公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:57:18.47ID:WuhQNcsE
彩たそ カーク@名古屋
24.3℃
0798公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:57:21.46ID:3uP2Lrkk
そういや最近篠村さんの天気みてないな
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:57:22.51ID:5iDJAFsl
>>754
高田純次、グリーン車で前後に座った事あるよ(自慢)(・∀・)
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:57:25.69ID:wH/k8QAk
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:58:02.57ID:wH/k8QAk
>>801
ストーブも着けるんだ。。。(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:58:10.22ID:y4TkfW3s
>>801
そこは日本なのか?
0812公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:58:28.47ID:S0d0FZLF
>>801
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
/ /  /  / /  / /   ゴー
     ξ        、━,
    〆⌒ヽ アツィー  |ヽ( ̄ )ク シュンシュン
   ( ; 。・_・。)__     |:::I \~\
  γ\ ̄c□. \   l\`i :| ̄|
 // ※ \___\ \\|  |
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.  \l_|
0813公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:58:32.79ID:wH/k8QAk
>>803
なので渋谷が苦手がすぐに変換できなかった。。。w
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:58:51.40ID:l1KIWCP5
>>799
もれは岩城洸一と同じレースで走ったなw(ω・`)
本人の目の前では絶対いえないがおそかtt
0816公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:58:57.09ID:3uP2Lrkk
ハムってちょっと喋り方が辿々しいんだよな
0817公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:00.09ID:y4TkfW3s
1分前
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:00.39ID:uMEl10/Q
出かける前にパンでも食っとくか
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:09.24ID:3uP2Lrkk
>>809
ええ、移動したのか
0823公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:37.46ID:uMEl10/Q
>>806
♪ヽ(´▽`)/わーい
0824公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:38.92ID:+fuK7ots
>>802
木村太郎はもっと好きなんだぞ(ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:50.79ID:Bf9MIMxz
>>820
外に出てみなさい(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:56.83ID:wH/k8QAk
>>820
四国で一番覚えて貰えない県。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:59.06ID:5iDJAFsl
>>793
直接肺にこなくても、絶対どっかにダメージいくもんね
クラクラするのが正常さ(・∀・)
0833公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:59.87ID:3uP2Lrkk
12じ
0834公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:59.97ID:qXYz3Rc6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0835公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:59:59.98ID:GlV++71t
こんぬつは♪正午のヌースです♪
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:00.01ID:y4TkfW3s
12時
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:00.21ID:wYFVZFoj
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならハイエースリコール
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0840公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:00.96ID:NrbivDIg
10じ
0845公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:02.72ID:WuhQNcsE
奈緒さんでした
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:11.57ID:Bf9MIMxz
>>836
おしい!(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:11.99ID:qwQq40h6
タッキー(;´д`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:12.70ID:GlV++71t
>>836
おすい
0850公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:14.79ID:wYFVZFoj
>>836
つ前後賞
0852公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:15.81ID:KP8xxqRl
ふんわりこんにちは
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:21.42ID:y4TkfW3s
>>820
愛知だって今日はアチチだぞ
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:23.02ID:WuhQNcsE
>>836
おすい
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:23.60ID:3uP2Lrkk
>>836
汚水
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:24.30ID:wH/k8QAk
>>836
汚水。。。
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:25.00ID:wYFVZFoj
>>837
はげなの?
0865公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:31.42ID:lXC+wUnP
>>678
おもしろTシャツでググれ
0870公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:40.75ID:Bf9MIMxz
タッキーのセクハラ(*´Д`)ハァハァ
0880公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:55.15ID:UUxsboM7
隠ぺいしたテレ朝の進退はどうなるの?

ソーシャルメディアでは、官僚トップとのつながりを慮り、ことなかれ主義で女性の訴えを封印してしまったテレビ朝日の報道姿勢に対しても、批判の矛先が向かっている。「結局、福田氏のセクハラを助長してしまったのはテレ朝の隠ぺい体質では?」
「ふだん女性の地位向上や人権をやかましく謳ってるテレビ朝日なのに、自局の女性社員も守れないなんて…」「福田のセクハラが一次被害、上司の隠ぺいが二次被害」などと報道の倫理を問う声が上がっていた。
https://news-vision.jp/article/188232/
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:56.31ID:GlV++71t
辞任いつ
0882公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:58.75ID:wYFVZFoj
>>731
OVER60か
0883公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:58.89ID:9BF6Dvgr
でも、テレビ局上司もセクハラを知ってて放置してたんでしょう?
0884公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:00:59.67ID:Bf9MIMxz
>>869
お疲れ様〜(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:00.70ID:4TnJZ3Zx
被害者が存在することを確認した上で事実関係の調査は可能なの?
0887公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:03.74ID:+80ASpx6
財務次官のセクハラ問題・・・しつこくしつこく報道するNHK  
4/25(水) NHK強姦記者の判決は1度しか報道しないんだろうなw 
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:06.30ID:A/EOOogJ
( ´゚ω゚)・*;'.、ブッ 自社の女性記者のセクハラ被害をもみ消したセクハラ・パワハラ体質のテロ朝がなんだって???
0889公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:07.29ID:wH/k8QAk
あの報道が事実ならこのおっさん俺より変態だわ。。。(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:13.85ID:S0d0FZLF
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|   
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0897公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:16.46ID:NrbivDIg
え・・・?NHKはセクハラがあったという事実掴んでいるんですか??
われわれ国民は「セクハラの事実」はまだ何の証拠も
知らされていませんが???
0898公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:17.63ID:ueRy8qf/
なんで安倍内閣を支持してんの? アホノミクス 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍晋三。
増税しまくり、社会保険負担大幅増wこれが現実 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税・住民税・社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)
http://imgur.com/./2kalODh.jpg
これで、どーやって消費伸ばすん?wwww
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:17.86ID:gaJedL4H
自分たちでは報道しないテレビ朝日
0900公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:20.87ID:xgM1UxQh
あろ厚労省も出てきてセクハラだけでなく、テレビ朝日としてパワハラが有ったかも調査すべき
0902公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:23.85ID:HYEhAYb6
二人っきりで何度も会食なんてされたら勘違いしない男なんておらんやろ〜
0906公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:25.75ID:NwknClrk
セクハラの相談あったときに
抗議するべきで
なんでテレ朝はいまさらいってんだよ
それを批判しないマスコミ連中のくそさ
0912公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:31.44ID:BpFvF69P
女性社員からセクハラ被害の申告があったにもかかわらず、担当を替えなかったテレ朝の責任の方が大きいだろ
0917公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:39.53ID:BaRA7fdG
マスゴミ死ねばいい
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:43.53ID:KP8xxqRl
評価の仕方
0923公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:44.45ID:5iDJAFsl
>>814
話しかけないよぅ(・∀・;)
電話でお話の方が羨ましい(・∀・)
0926公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:50.51ID:rl5TV8+o
この事務次官がエロいの分かってて担当にさせたテレ朝は美人局やの?
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:50.66ID:qNoPTNFN
ひょっとしてこれ麻生と安倍をハメる朝日のハニトラ?
だとしたらすげー執念だな
0931公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:52.47ID:raWhIBpM
記者を全部男にすればいいだろw
0934公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:54.88ID:ueRy8qf/
福田の実績 アホノミクス 民主党時代より1人年間20万円以上負担増やした安倍晋三。
増税しまくり、社会保険負担大幅増wこれが現実 低所得者の天引き額は倍増 会社員の手取り(所得税・住民税・社会保障費等を引いた残り)

年収        2011年       2017年   民主党時代よりこんだけ負担増

300万円      281万円      261万円   -20万円
500万円      434万円      408万円   -26万円
1000万円      767万円      719万円   -48万円
(テレビ東京調べ)
http://imgur.com/./2kalODh.jpg
これで、どーやって消費伸ばすん?wwww
0935公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:59.41ID:XfpS+1u7
米山知事のは何もやらんのね
原発再稼動反対だと守ってもらえるのね
0937公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:01:59.95ID:q84F9WYx
>>878
相手にしてねえーだろw
セクハラばっかに関わってられるほど暇な役職じゃないしな
0939公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:02.96ID:NrbivDIg
バカ野党wwww もうこいつら殺したほうがいいぞ
0949公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:13.00ID:+80ASpx6
民主党で審議拒否 
民進でも審議拒否 
立憲でも審議拒否 
0952公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:14.29ID:wYFVZFoj
>>866
こっちがほんもnか
0956公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:16.66ID:UUxsboM7
あの女性記者は飛び抜けて優秀なくノ一だった?

“被害者”が明らかにされたことで、福田次官の「週刊誌に掲載された私の記事は事実と異なる」という主張は通じなくなった。
さらにテレビ朝日が社員のセクハラ被害について、適切な措置をとっていなかったことも明らかになった。

しかしながらこれでセクハラの全容が明らかにされたわけではない。大手メディアの中には、若い女性記者を「くの一」として使っているところもあり、その点では同じ穴のむじなでもある。
https://toyokeizai.net/articles/-/217460
0957公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:17.79ID:NaSkGWza
マスコミも自分とこの社員が不祥事起こしたら社長が引責辞任するとかなら
説得力もあるんだがな
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:19.97ID:A/EOOogJ
こんな不確定な話でイチイチ辞任してたらどうなるんだよ、ばーかばーか
0962公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:21.75ID:BaRA7fdG
野党6党が辞めれば済む話だろ
0965公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:25.09ID:OWrGNxH5
言うこと聞かないから欠席するってガキかよwww
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:27.11ID:TtXCRqip
麻生の言い逃れはいつもひどいな
0969公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:27.81ID:uPJxfdF3
こいつらいつも進退について考えてるな
作者の気持ちでも考えてろ
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:32.15ID:dBdHZHXL
歳費泥棒の野党w
0973公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:38.88ID:6HeusbcT
さっさと進めようぜ
0981公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:41.04ID:5iDJAFsl
>>903
ちかいじゃないの(・∀・)
0990公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:48.10ID:4TnJZ3Zx
野党は事実関係の確認をとった上で攻撃してんのかなぁ
やったことが確定したなら責任は取るべきだろうが、白黒付いてない段階での
責任追及はおかしくないか
0994公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:50.92ID:bNv2GMFk
野党は、またサボりか?
小野寺は、アメリカに行っとけば良かったんじゃ無い?
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:51.97ID:y4TkfW3s
>>933
集金(闇金の取立て)
0999公共放送名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:02:53.90ID:yvOqEzwo
テレ朝はギリギリセーフ

ギリギリセーフって
流行語ねらってんのか

ネットでよくみるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況