X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144855 違法サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:37:06.63ID:SlZTtLuj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144854 西山強姦事件
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524234764/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:01:46.19ID:WPLaj6jb
共同通信「立憲民主など野党が欠席する中、与党と日本維新の会だけが出席し審議を強行」 ネット「自分でサボっといて強行とは?w」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524228015/

野党がサボった本日の審議 立憲民主党自らが法案を提出した「生活保護法等の一部を改正する法律案」など
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524228162/

【野党6党】財務省に不法侵入しようとして警備員がブロック ネット「正体隠さなくなったな工作員」「年がら年中パフォーマンス」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524227626/

【話題】高須院長「モリカケ、セクハラばかりが取り沙汰で異常な事態、北朝鮮情勢のような国難よりも優先度が高いものなんてそうない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524193413/
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:12:25.69ID:RPkP1mK+
こここ?
0008公共放送名無しさん 垢版2018/04/21(土) 01:12:55.64ID:/2Ttwf6T
2018年4月21日(土) 19時30分〜20時15分 #101京都・銀閣寺
2018年4月28日(土) 19時30分〜20時15分 #102京都・東山 〜美しき“ニッポン”の始まりは 東山の奥にあり!?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れのない林田理沙ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0010こたつむり垢版2018/04/21(土) 01:13:07.53ID:YCswMTsp
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < モールス信号って覚えてて損はないよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:13:23.88ID:SxNRUrke
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     〆⌒ ヽ 〜ξ
     (。-_-。)
      ノ    U
   O_ Oノ
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:13:25.66ID:XdEPMvwU
目的は広告収入だろうけどどんな悪会社の広告が堂々と出てるの?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:13:36.97ID:uNcrOyXJ
星野源って20歳ぐらいのジャニーズアイドルかと思ってたけど
ジャニーズでもないし俺よりだいぶ年上だった(´・ω・`)
0017くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/04/21(土) 01:13:58.79ID:7hJx2gLA
確かめることはできませんとわかっているのに取材と称して旅行に出かけるやつ
0019公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:14:04.96ID:5p/rB9WG
そんなのわざわざアメリカ行かなくてもわかるだろ
貴重な受信料を無駄遣いするな
0023こたつむり垢版2018/04/21(土) 01:14:25.12ID:YCswMTsp
>>16
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 国債救難信号
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:14:43.99ID:CC7k5Rrl
漫画 貪るように熱中して読むやつっているよな 延々と
ちょっとずつ読むのが面白いと思うんだけどな
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:14:53.87ID:OtoRezZW
>>18
2ch時代はFBIのデータが入ってるサーバと同じ所にあって
巻き添え食らってたりしたよな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:15:10.76ID:J6u7DkGl
>>1
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
バイブに紛れ込んで、玉葱がスレを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0031公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:15:42.61ID:1yNuN9bs
全話アップロードして世界認知されたハルヒ(´・ω・`) いっぽう利権振りかざしてまったく知られないこの手のヤツ
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:15:51.14ID:OtoRezZW
>>24
1日に一コマずつとか(´・ω・`)?
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:16:25.69ID:Y+RMCv6A
>>25
かつて韓国人が2chにF5アタックをやってアメリカ当局のサーバが巻き添え食らってた(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:16:31.56ID:OtoRezZW
1日ソ連(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:16:35.99ID:XdEPMvwU
漫画村はNHKに追い回されてるのか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:17:24.19ID:OtoRezZW
>>31
そういえば新板の妖精作戦を買おうとおもっててすっかり忘れてしまっていた(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:17:33.54ID:9Z8tODr7
賞味期限2017年9月20日のクッキーがあるんだけど
開けていいかな(´・ω・`)?
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:17:47.55ID:XdEPMvwU
海賊はドクロマークだよな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:18:24.32ID:F6sxMheh
>>24
最近久しぶりにバナー広告に出た無料アプリで
BTOOOM
天衣医縫
かんかん橋を渡って
セブンティウイザンを読んだ
特にBTOOOMは最終回の紙媒体まで買ってしまった

チケットが毎日朝4枚、夜9時4枚しか配布されないからCMみてコイン稼いだり面倒だったw
一気に読みたい派
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:18:24.57ID:ODvDVIad
xhamsterやpornhubなんかも政府は閲覧できないようにするらしいね
0059公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:18:55.67ID:Wq66xdxH
ぶっちゃけ、海賊版サイトをいくら潰してもねずみごっこでキリが無いけどね
海外サイトだと全く手足出せないし
取り締まりやブロッキングなどそんなくだらない事に金と労力使うくらいなら
さっさと漫画も音楽も全て公式が無料公開し、収益は広告であげるビジネスモデルに転換すべし
本家が無料なら海賊版サイトなんて誰も見なくなる

テレビやラジオが昭和の時代から広告(主に)だけでコンテンツを作って放送しているんだから
漫画や音楽でも同じ事は当然やれんだよ
広告やグッズ販売で収益をあげて作者に分配する
またコアなファン向けには紙媒体で販売もしますよ
かつ無料公開よりも1週間とか1か月早く売りますとか少しプレミアムつけとけばいい
0060こたつむり垢版2018/04/21(土) 01:19:02.64ID:YCswMTsp
>>29
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < つつつつーつーつーつつつなSOSは使うだろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:19:38.49ID:Wq66xdxH
赤松のゴミ漫画なんて誰も読まねーだろ
偉そうにするなボケ
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:19:46.90ID:Qrp2SrWs
>>52
なんでデスゲーム物って判で押したように処女JKとねんごろになるの?(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:19:57.01ID:OtoRezZW
>>60
廃止されてないっけ(´・ω・`)?
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:20:12.67ID:uNcrOyXJ
>>45
俺、1年ぐらい常温保存してたポッカレモンが空になったので
中身を詰め替えようとおもって緑のふたをあけたら
中からゼリー状の若干黒ずんだものがでてきて
若干困惑している
0069慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 垢版2018/04/21(土) 01:20:27.73ID:8jzBAQaP
   ∧ ∧
 ヽ(・∀・)ノ <警告!!詐欺メールが届いた。
(( ノ(  )ヽ)) 身に覚えのない ぎおん間サカ電気のメールは詐欺ですよ。
   <  >
0070公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:20:29.04ID:qFK97c+Q
バカだよな、タダ読みしてる連中は結局漫画業界を衰退させて読めなくなるのに。
0072公共放送名無しさん 垢版2018/04/21(土) 01:20:42.19ID:/2Ttwf6T
NHK総合で2020年に放送される大河ドラマ「麒麟がくる」の制作・主演発表会見が行われ、長谷川博己が戦国武将・明智光秀役で主演を務めることが決まった。
長谷川は「光秀は三日天下ですけれども、僕はこれをやり遂げた後に1年くらい天下が欲しいな」と冗談交じりに、大河ドラマという大舞台での主演の意気込みを語った。
0073公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:20:43.13ID:OtoRezZW
>>59
ねずみごっこって用語が生まれていたのか!
うまいこというなぁ
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:20:51.04ID:F6sxMheh
>>15
福山雅治の結婚で空いた穴を埋めようとしてると思うんだけど
あの事務所は
サザンオールスターズ
寺脇康文
perfume
とかもう一生食ってけるくらい稼いでるはずなのに支出が多いのかすら
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:21:05.24ID:EAESenp+
>>62
結果としてそうなってるのはイクナイ(・_・)
0081公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:22:09.67ID:XdEPMvwU
おや、漫画村のようすが・・・
0083こたつむり垢版2018/04/21(土) 01:22:15.71ID:YCswMTsp
>>66>>68
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < モールス信号とか使うだろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:23:10.65ID:XdEPMvwU
B氏ってどんな本名だよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:23:17.21ID:pOSIJhJZ
>>76
サザン福山Perfumeくらいのときに特定のアーティストに偏り過ぎという課題を持っていたらしく
今は多角経営に乗り出してるね。あそこ芸能事務所では珍しい上場企業だし
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:23:39.39ID:Wq66xdxH
>>82
youtubeで既に証明されてる
オフィシャルがフルでPV提供していたら、誰かが違法アップした粗悪なものなどわざわざ見ねーし
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:23:45.43ID:J6u7DkGl
01:23:45.67
ならビフテキ奢る

はげ
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:23:59.89ID:XdEPMvwU
NHKはこいつ取り押さえて拷問してはかせろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況