X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144907 カステラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:16.78ID:GTVv7Mwc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:xGAfZFrFNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144906 パレード
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524383678/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:02:28.43ID:4mnWNZVm
「セクハラ被害女性は民放テレビの記者だぞ!」と、
元TBSの民進党杉尾が暴露して記者特定に繋がる情報を流しセカンドレイプ
https://i.imgur.com//T8L43Ii.jpg
(オウム真理教松本サリン事件で冤罪である河野さんを責めたてたアナウンサーが杉尾です)

■04月17日午後 野党合同ヒアリング(動画16分40秒から)
https://youtu.be/E9KJZcnHbdU?t=1000

杉尾:「言っとくが、被害女性記者の上司(松原?)が
財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約してから福田次官の提訴発表がされたと噂がある。
この女性記者(進)は民放じゃないか。新潮の第二弾で財務省は窮地になるぞ!!」
https://i.imgur.com//wm7rnhM.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:10.39ID:Rwj4wIMu
AbemaTV 今夜 】日曜ロードショー】サウスポー、ジェイク・ギレンホール

『サウスポー』は最愛の妻を失った、ボクシングの元チャンピオンが
一度はどん底に落ちながらもひとり娘のために、もう一度リングに立ち
自分自身と向きあい家族を取り戻していく真の男の物語】>1-999
★ガンダムORIGINがアベマTVに来るぞ!!一年戦争 シャア 降臨
▲ガスモン、名車再生、プリズンブレイク、ドラえもん、クレしんルパン三世、メジャー、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてる
0004武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2018/04/22(日) 18:53:29.30ID:0FYOubn5
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:53:44.62ID:0FYOubn5
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0006みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:04.79ID:0FYOubn5
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0007みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:27.28ID:0FYOubn5
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:52.55ID:0FYOubn5
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:13.95ID:0FYOubn5
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:30.42ID:0FYOubn5
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:45.24ID:0FYOubn5
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から日米会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:56:00.87ID:0FYOubn5
出石 直(NHK解説委員)「画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連が『ソ連の軍人金 日成(偽名)』をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:56:14.59ID:0FYOubn5
金 正恩子くん、
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:12.73ID:o9cVI8be
くこか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:18.17ID:UncLAjFj
BBAあげたくないあげ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:33.76ID:U++W6krD
俺も見に行こうと思ったが最初に並んだ人は
21日の午前4時から並んでると聞いて諦めた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:44.38ID:o9cVI8be
コメントが素晴らしいな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:46.70ID:bXMutNox
高木姉妹も頼む(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:47.73ID:fp3ARNk5
スーバースターですわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:50.46ID:uFu2BLUo
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:50.52ID:iQFEmdbE
羽生、引いてるw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:50.73ID:5xRVV+MO
10万人集まるとこんな感じなのか覚えておこう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:54.93ID:4bCpo8rS
観覧車の
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:58.75ID:bMIL7ScL
あれこれ言う人もいるが、言い方悪いけど金になるんだから
いいんじゃないの
経済効果はんぱないだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:02.72ID:Iyv2+DCi
OLええなぁ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:04.01ID:bXMutNox
おっさんwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:04.58ID:iQFEmdbE
足!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:05.12ID:vnFbA4Go
羽生くんは悪くない
BBAは気持ち悪い
ただひたすら気持ち悪い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:06.43ID:D7ZxhMSf
スターだよな
芸能界のアイドルみたいな作られた人気とは違うわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:06.76ID:qsjfhC6D
大日本帝国 羽生 すげえええええええええええええええわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:07.51ID:fHHpPPYv
手の振り方が完全にカマだなwまあ、フィギュアなんてカマっ気がないと出来ないからなw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:08.41ID:MAnhCe5f
【羽生速報】羽生さん一人で10万人を動員してしまう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:09.39ID:5dTUeDG9
パネエパネエ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:09.57ID:2RDf48Ix
>>24
わくまゆ「ちゃうで」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:10.01ID:8EPTSdP9
奥の奥は気持ちええよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:11.55ID:AGRZt6fA
日曜日仕事の会社とか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:13.31ID:wr6mBo9I
誰が何と言おうと俺の中では田中刑事が一番やったで(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:13.60ID:OZenS+uE
安部辞めろデモもこれくらい集まってからニュースにしろよと思う
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:14.70ID:XBypw6TF
電気工事屋、仕事しろww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:16.32ID:dYtvhJCl
デブ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:16.36ID:uFu2BLUo
盗撮wwwwwwwwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:17.26ID:rVGaL1ml
ミニスカえろい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:17.54ID:bs2w4ADI
平和じゃのう(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:17.89ID:2vVtTB7c
仕事サボってんじゃねえ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:17.90ID:hJUF+oVy
今のは映さないであげて
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:17.96ID:WX+Yd07A
女だけど本気でこいつの良さがわからない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:19.58ID:iOSqfOZS
おやおや,12万人見込んでたのにな

けど,どうでもいいからニュースやれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:21.62ID:HymS67+Y
周りの店は儲かったやろな
0103U^ェ^U
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:21.69ID:XZyyEyNr
U^ェ^U
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:22.41ID:jdG6Ja+3
大谷フィーバーもこんな感じなんだろうな
仙台・日本だけ盛り上がって他はフーン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:23.14ID:+W18fIpe
これが10万人やぞ アホ左翼
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:25.21ID:epnLOEHk
圧倒的なおばちゃん率ww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:26.35ID:VOPzGQd1
ほとんどのやつは誰でもいいんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:27.90ID:8U7u17ij
うるせえええええええええええええええええええ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:28.33ID:ntOzf1HN
頭おかしい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:28.71ID:CWIKEZLZ
これはこいつも調子にのるわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:29.19ID:kUcmw02g
>>49
羽生竜王
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:29.72ID:QTBPcQcz
ババアwwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:29.65ID:o9cVI8be
>>36
あれこそ盛って掛けてるからw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:32.14ID:MAnhCe5f
羽生さんにこの国を統治してもらおう!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:34.13ID:AipwkQ9+
sieg heil!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:35.33ID:q3N7P/R/
茶色い声援
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:36.95ID:fth9eqIX
ナルシストめ、
ミーハー共が、
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!ヨンジンでも見てろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:39.02ID:iAVDq+kj
日本は平和だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:39.53ID:OT/WjcQH
同町圧力凄いんだろうな、嫌いなら嫌いと言える勇気を持ってほしい
アーイ (・∀・)ノ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:40.22ID:dYtvhJCl
カメラ女子 きんもーっ☆
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:41.15ID:XNXihSsi
熱狂してる大人はいいけどさ犬とか赤ちゃんとかここに連れて来てんの見るとちょっとなあ…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:41.61ID:bMIL7ScL
このパレードだけで数日前からホテル、旅館満室
レストランなども予約で一杯
経済効果どんくらい生み出しただろうなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:43.43ID:o9cVI8be
これはナイスショットw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:44.49ID:iFZOuxLx
国会前のぱよちんデモと違って多いな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:45.72ID:/rydOxFj
不快すぎてミュートした
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:51.36ID:XBypw6TF
おまけで30℃にすればいいのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:54.09ID:Dlt7pqv2
ニュース内で裏はやるなよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:59.02ID:Kr4JWOXT
手の振り方が女ぽい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:01.09ID:dlZ+xOP7
あのさあ、脱走犯12日目だけどどうなってんの?
こんなので浮かれてる場合なの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:04.09ID:CWIKEZLZ
オネエwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:04.17ID:UwW9jfAU
4月に熱中症か
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:04.44ID:cas4nv1H
人気がた落ち安倍ちゃん次の選挙でこいつ自民の広告塔にしろよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:05.09ID:2phmyaP/
加齢臭がすごそうだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:05.34ID:2vVtTB7c
10万人とかどうやって数えたんだろう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:06.38ID:sGHno0I1
こっちこっちうるせえよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:06.75ID:vnFbA4Go
俺がパレードしたら何人集まるかな(・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:08.93ID:2RDf48Ix
小池とか石破とかこの人を選挙利用したいだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:10.16ID:oI5qWgeH
病院に搬送、受けるwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:14.73ID:hJa5qEBg
>>58
こいつカッコつけのナルシストだから計算してやってるよ。
キモ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:15.38ID:bcidmIaq
学校で羽生虐めてた奴ら惨めやな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:15.60ID:1Lw/nC7P
羽生に国民栄誉賞あげないのほんと謎だね
冬季個人初の金連覇なのに
囲碁の井山と野球の松井なんかが貰えるのにさ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:19.06ID:QTBPcQcz
うわああああああ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:20.75ID:ngJyI6Y7
仙台は可愛い女性多い
が、その大半は他県の女性
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:20.83ID:iFZOuxLx
>>165
国会前は4000人以下だな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:22.11ID:ioK5EvoZ
やっぱ10万人ってこれぐらいだよな
デモの人数は明らかにおかしい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:23.01ID:j61if1cQ
まあこれが10万という数なのよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:23.82ID:+j9cm8vn
俺も仙台するか・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:25.39ID:hJUF+oVy
高画質
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:25.80ID:/rydOxFj
>>169
3S政策に騙される愚民どもばかり集まってるし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:28.46ID:o9cVI8be
>>198
近所のコンビニ繁盛してそうやな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:29.50ID:PqF+wwtj
ニュースの頭でも羽生とか・・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:30.67ID:ykryulzi
>>24
あさひ「ちゃうで粗チン野郎」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:31.57ID:5dTUeDG9
↓ゆづの本音
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:33.89ID:uFu2BLUo
BBAどもいいかげんにしろよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:34.25ID:uO16hqff
こわいwwwwww
0280〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:34.33ID:3ENv2juJ
おいおい・・・何分やるんだ??
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:34.48ID:8U7u17ij
何回インタビュー映像流すんだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:35.31ID:RFQAICW0
おまえらも結婚したら将来おまえらが稼いだ金こんな風に浪費するんだぞ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:36.96ID:bXMutNox
えええええええええええええええええええ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:39.57ID:lKTKFaGg
えええええええええええええええええええええええええええええ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:39.63ID:MVq0uIZL
>>101


自殺したいときがあったって言ってなかったか?


なんかそのうち爆発しそう
0296 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:40.98ID:3btWyP2L
クリーチャー(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:42.43ID:gYG79m9y
どすこーーーい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:44.07ID:uhysiY8V
ピザばかり
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:46.27ID:+W18fIpe
>>177
五万人やろw
0317U^ェ^U
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:46.53ID:XZyyEyNr
>>189
仕事ですわ ヒラメさん
U^ェ^U
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:46.83ID:5yFS4+eb
西洋からも
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:47.71ID:YW5c580S
日本語ウメー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:47.91ID:EyWqgcl3
>>222
異性からまったく相手にされないキモ顔が嫉妬して悪口を書いているww

おまえ哀れな人だなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:48.23ID:iuwe6ula
ジャニタレでもこんなに集められないだろ?
日本一だよこの人は
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:49.61ID:2RDf48Ix
国内在住だろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:50.26ID:CWIKEZLZ
ルーマニアからわざわざかよ
どんだけだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:50.28ID:dYtvhJCl
バリ腹に変えたw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:52.14ID:ntOzf1HN
海外のおまいら
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:52.18ID:7zv0C5Ou
ブスばっか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:52.40ID:EmM1gw6t
>>195
脱走犯が仙台まで来てたら大問題だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:52.59ID:o9cVI8be
今のオバちゃんフジでも見たような
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:52.83ID:Ux6g5AAH
デブス女ばっかやん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:53.59ID:uFu2BLUo
どすこい&ブサイク
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:54.31ID:4PbGrBak
羽生を目で犯してるおばちゃんもいると思う。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:55.74ID:8EPTSdP9
かわええ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:56.94ID:XBypw6TF
ルーマニアにも腐女子みたいのいるんだなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:57.15ID:gYG79m9y
イタイのしかおらんやんけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:57.58ID:epnLOEHk
ほんと並のアイドルより全然プロ意識高いよこいつは
裏の顔は絶対見せないよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:58.40ID:rSM6movi
こんなブスだらけwwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:59.84ID:HXnN5a9+
国会前のデモが3万人だから、今日のパレードは50万人くらいいたんじゃないのかw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:00.26ID:+j9cm8vn
相撲か・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:00.75ID:5xRVV+MO
ギャー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:01.70ID:i7yHTAao
女批判してるやつは真央のときどんだけ騒いでたか忘れたの?

しかも応援よりキムヨナやマスコミ叩くほうにご熱心とかいうはるかに行儀の悪い盛り上げ方だったし

それに比べれば実に喜ばしい人気で結構なことじゃないか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:02.28ID:Vo3WLj8z
一方楽天は今日も負けていた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:02.71ID:JyGLvPrE
目の整形がすごいwwwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:03.03ID:sOA646Il
草津(゚听)シラネが爆発してなくなった とかニュースないんかい!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:04.70ID:gqtna+q7
女子ゴルフと真逆の光景だな
あとカーリングって女のファンいるの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:05.14ID:OT/WjcQH
おまいら好みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:05.50ID:iFZOuxLx
日の丸が沢山あっていいね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:06.69ID:3U1PVLt4
アニオタと同じで負け組って容姿だな
0403U^ェ^U
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:07.22ID:XZyyEyNr
>>296
こんばんにゃ U^ェ^U
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:07.26ID:QZUekcRY
10万人デモってこれの100分の1ぐらいだろう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:07.95ID:Xy+LYkqM
私に手を振ってくれました〜
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:09.22ID:LXKFcOci
いつまでやってんだよ。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:11.82ID:YTEkROBJ
こういうファンってキモイな
アイドル追っかけの男を女はこんな気持ちで見ていたんだなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:12.85ID:Q92m4gfs
まさに一時期のチョンさまブームそのものやね
なんだかわからんけどチョン様みたいな
そういう時代あったやん
それと同程度の誇張大本営みたいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:13.05ID:zym+b6PL
クネクネ気持ち悪い。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:13.51ID:VOPzGQd1
こんなに時間割いてやることかよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:13.94ID:oI5qWgeH
ルーマニアから来たのに、なぜか日本語ペラペラw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:13.94ID:893+snUr
>>207
天気まで味方につけるとか、スッゲー強運の持ち主だな。
それも実力のうちだねw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:14.11ID:XrZE6/9d
女おまいら
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:14.27ID:vnFbA4Go
きもすぎて寒気がする
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:15.50ID:sFz7wmR9
これ19時25分ごろにやるネタじゃないのか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:16.67ID:bcidmIaq
>>222
ほんま惨めやなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:16.92ID:AipwkQ9+
これが男女逆だったらどう報道されてたのかな?
0433元祖ヒラメン
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:17.77ID:PnAzM8yG
>>283
二次嫁だったら金使われないねwww(´・・ω` つ )
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:19.35ID:ykryulzi
>>270
あさひ「好きな女に会いに行くのに、成田から211系に揺られている時点で人生の負け組や」
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:21.87ID:ZS0vO6nz
幸せプチ整形w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:28.39ID:iVwgMQXA
みんな幸せそう
良かった良かった
ゆづくんおめでとう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:32.35ID:hJUF+oVy
くちびるがてかってる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:32.49ID:OvnTPW89
仙台は復興してんな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:33.92ID:mila6lIS
10分近くやるニュースじゃないだろ…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:35.74ID:bcidmIaq
>>165
え?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:37.26ID:bMIL7ScL
>>421
あべのせいめいが天気操るの得意だったから
ひょっとしたら仕事したかもな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:38.10ID:tfbKqj5r
30分番組なのに羽生に何分割くんだよw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:38.31ID:jdG6Ja+3
ババアファンばかり映しやがって
羽生をageたいのやらsageたいのやら
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:39.45ID:ZztCB0fx
で、いつまでやるの???
こんなの15分以降のスポーツ枠でやれよ、目障りだから
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:39.94ID:w6zR2Kx2
向いてほしければレーザー照射すりゃいいじゃんw捕まるけどw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:40.27ID:t7FajG2n
加藤鷹とツーショット写真取れよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:42.87ID:Ux6g5AAH
ユズをリスペクトしてんなら痩せろよデブス
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:44.16ID:gWhESlcU
いつまでやってるんだ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:44.63ID:MLannLZd
仙台が三大産地って分かってるんだから
インタビュー要員を仕込んでおけばいいのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:45.13ID:MAnhCe5f
羽生さんが世界を平和にしてくれる
政治家トップ当選間違いなし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:45.51ID:7zv0C5Ou
デブスしねよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:46.01ID:5dTUeDG9
↓メドザギの感想
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:47.24ID:h0E4lo3S
地元で金メダリストのパレードあったけどすげぇガラガラで申し訳なかった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:49.81ID:QZUekcRY
ルーマニアといえばコマネチ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:52.05ID:ymmd1c90
羽生だって、結局仙台から引っ越して東京に住んでるんだろ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:53.26ID:vnFbA4Go
早くニュースやれや
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:53.30ID:893+snUr
>>222
ナルシストだからこそできるんだよ。
芸術関係はそれがあってなんぼのものだw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:53.87ID:oTPBbCsN
いやー、美男子で金メダルってこれ以上のシチュエーションは無いな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:54.18ID:MVq0uIZL
>>195


羽生君のパレード見てたらしいぞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:56.23ID:YodfVt6g
>>96
笑点の録画がw
0526〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:58.31ID:3ENv2juJ
しかしなにが恐ろしいって・・・
東京でもないのに10万って集客力だよ
野球サッカーは愚かお笑い芸人やアイドルでもかなわねえわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:59.46ID:hbNGTndl
羽生きゅんの応援を理由に仙台で不倫してる人妻もいるんじゃないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:59.67ID:8POnI0Il
羽生のためにももっと美人も出してやれや
勘違いされんだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:00.51ID:o9cVI8be
おまいらも嫉妬するなら努力しろよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:01.84ID:VjEVPSJ7
カナダにいる奴が復興とか語るなよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:02.76ID:6FYa9Aua
デブスとババアしかいないのか? 普通の可愛い子すらいないのか?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:06.42ID:fp3ARNk5
羽生にはジャニもK-POPも勝てんわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:11.17ID:ykryulzi
>>414
石「イベント会場でもそんなことばかり思っているんやろ」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:15.38ID:z5O50dmn
口に油ついてんぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:16.37ID:4PbGrBak
羽生、日焼け止め塗ってるな。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:17.36ID:wr6mBo9I
羽生は巨根顔やな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:18.26ID:DJWTLUPI
沿道にいるBBAは「仕込んでやるから股を開け!今すぐだ!」って言われても従うレベルだよね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:19.68ID:iAVDq+kj
羽生って絶頂期が朝鮮や支那で五輪で可哀相だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:20.45ID:DEUeTjR4
オリンピックの報奨金1千万円を県と仙台市に寄付してるんだよな今日
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:22.08ID:3cyLlUYs
キモイキモイって、エロビデ見てる最中のオマエラと
変わらんよ。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:24.43ID:rSM6movi
気持ち悪い顔だなあ
0572〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:25.81ID:3ENv2juJ
>>527
日焼け対策かも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:26.64ID:iuwe6ula
七年前の六魂祭レベルだよ
羽生スゲー!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:27.47ID:5dTUeDG9
>>496-497
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:28.67ID:MAnhCe5f
新聞部速報
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:29.25ID:uO9JfJKO
羽生がオリンピックの報償金1000万を宮城県と仙台市に寄付したことも伝えろや
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:29.51ID:OT/WjcQH
このグロス野郎
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:30.39ID:BqQIBdfo
考えても見ろ、色づいた10万人のBBAの群れを
なんか気分悪くなってきた
0581くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:30.72ID:B9t3qnOh
五輪で連覇というdでもない逸材が出た地元としてはまあありかなと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:34.24ID:1Lw/nC7P
もうどう考えても引退でいいのになあ
浅田真央と同じになる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:34.44ID:cas4nv1H
柔道の野村の三連覇のときNHKこんなにやんなかったよね
やっぱスポンサー命令だよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:34.79ID:dlZ+xOP7
カーリング娘の試合内容より見た目と「そだねー」しか話題にしてくれないもんな
本当にマスゴミは糞
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:35.18ID:QTBPcQcz
オスかよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:37.57ID:qJKAjl3o
羽生君改めておめでとうございます、ありがとうございますm(__)m
金メダリストだけにあれこれ言われるだろうけど気にしないでください
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:38.52ID:Kr4JWOXT
対比は真美子のコンサート思い出した、あの画像
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:41.13ID:cEeW3BeJ
いつまでもくだらんことやるな!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:41.68ID:o9cVI8be
>>541
いつもの安倍麻生下しやんないね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:44.42ID:CWIKEZLZ
>>545
きめえ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:48.73ID:ZztCB0fx
>>344
仙台のこのパレードで自爆テロでもしてれば少しは面白くなるのに、このゴミみたいなトップニュース
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:49.67ID:Q92m4gfs
まさに一時期のチョンさまブームそのものやね
なんだかわからんけどチョン様みたいな
そういう時代あったやん
それと同程度の誇張大本営みたいな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:49.81ID:5yFS4+eb
素質が一番
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:50.44ID:t7FajG2n
ちょっとまて女からキスで口紅を移されたのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:51.64ID:+j9cm8vn
30分しかないのに9分やっちゃったよ・・・('A`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:53.95ID:uO16hqff
かわいい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:54.07ID:RFQAICW0
おまえらは結婚する そんな小さな目標すら達成出来てないよね
0619元祖ヒラメン
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:54.86ID:PnAzM8yG
>>317
ほうそうか
時計台言ってきた?(´・・ω` つ )

最近バーチャルYouTuberにはまってて
あいえるたんの会社が札幌にあるらしいので
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:57.28ID:pRUb+5Nm
気持ち悪い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:00.29ID:/rydOxFj
   /  夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |               .|
< 思い出して          | 
   |      くじけそうなら〜 >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     いつだって物語の
 \主人公が立ち上がる限り〜/
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:00.86ID:OvnTPW89
東京喰種が好きなんだよな
月山みたいな髪型
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:02.41ID:iFZOuxLx
次はクワッドアクセルやな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:04.26ID:2RDf48Ix
あさひアップ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:04.82ID:FSqU22bx
夢は美人JKと結婚することなんですが集中すれば叶いますか?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:05.43ID:bcidmIaq
>>294
学校で虐めてた連中がいたからやろ
今はそいつらが手出しできない存在に
成り上がったけどな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:05.51ID:OT/WjcQH
美保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:06.10ID:uFu2BLUo
クソ歌 キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:06.57ID:ykryulzi
>>444
石「ずーっと訊きたかったけど、アンタは誰がスポンサーなの?両親?」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:06.63ID:bXMutNox
可愛い姉妹(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:06.64ID:rSM6movi
>>588
多分北京はボロボロになるはず
やめといたほうがいい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:07.00ID:8U7u17ij
まだやるんすかwwwwwwwwwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:07.51ID:ZS0vO6nz
歌やめろキモいから
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:09.05ID:MAnhCe5f
>>607
嫉妬みたいなものだろう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:09.31ID:XBypw6TF
>>540
J-POPというより、こいつはナヨ系若手演歌歌手と比較した方がいいな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:09.76ID:Rs6MRchf
ちょwwwwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:10.86ID:gYG79m9y
久しぶりにクソ歌きたああああああああああああああああああああああああああああ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:11.64ID:58YTW3s7
完全に見下し笑いやん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:12.18ID:iVwgMQXA
ななちゃんとみほちゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:13.74ID:iAVDq+kj
なんかいきなり寂しくなったな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:14.74ID:w9vZtt4y
高木姉妹も札幌でパレードやれよ
腐れ札幌市長は全く使いものにならんw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:15.61ID:2vVtTB7c
落差
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:17.38ID:OT/WjcQH
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:19.17ID:LXKFcOci
いいかげんにしろよ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:20.43ID:b+qgfrTq
こっちはまだわかる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:20.43ID:zYGbf8a4
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:21.68ID:hJUF+oVy
こっちは乗用車か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:23.94ID:hJa5qEBg
>>323
は?顔見えない相手にそんなこと言ってむなしくない?
羽生は人間性のたちの悪さが透けて見えるからコイツ大嫌いなだけ。
騒いでるのは見抜けない馬鹿。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:24.86ID:D7ZxhMSf
こういうのいいよな
エミネムも小学校の新聞部からオファーあったら勇んで行って質問に答えたりパフォーマンスしたらしいし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:25.11ID:9Pxsoz1h
田舎wwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:28.44ID:3LhFzSmO
しょぼい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:28.49ID:iFZOuxLx
昨日家入レオと飯食ってたな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:28.68ID:bXMutNox
知り合い多くて面白そう(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:28.74ID:MVq0uIZL
規模違いすぎww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:29.60ID:gYG79m9y
大仁田厚
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:29.87ID:vnFbA4Go
あーこのパレードは行きたい(・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:29.87ID:pBhP9/JM
妹の方がかわいいな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:30.70ID:QTBPcQcz
木のほうがアスリートとしては遥に上
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:30.87ID:+W18fIpe
こじんまりやな あの後じゃかわいそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:31.22ID:NiqC1cUM
流石に規模が違うな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:31.47ID:OZenS+uE
高木姉妹は質素だな こっちのが複数メダル獲得して凄いのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:33.23ID:Dlt7pqv2
地味すぎわろた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:34.67ID:agF3MuRW
不仲姉妹キター
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:35.05ID:QZUekcRY
>>514
1000人ぐらいも居なかった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:35.12ID:VOPzGQd1
まばらやんけ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:35.76ID:2RDf48Ix
おまえら
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:36.73ID:5yFS4+eb
これはこれでいい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:37.66ID:uFu2BLUo
ねーちゃんに手コキされたい><
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:37.81ID:epnLOEHk
規模違いすぎてわらた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:38.82ID:o9cVI8be
プジョーとな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:40.07ID:MAnhCe5f
日本電産引っ張りだこ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:40.59ID:MBw1a3vh
この前国会前に5万人にだったな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:41.08ID:iYuhvdab
        <::ヽ
          |::::::\             。'“゚`・*。 。*゚”`'。
         ∠ニニニ`_ ☆         *     ゚+゚     ♪
          ( ・(ェ)・) /  ゚''+。.,      ゚,,        ,.。+''゚
         <´ヽWノフつ      ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
.  ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、         ゚*。      ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′          ゚・*。+・`
嫉妬で煮え繰り返るお前らのヘソから
緑茶が出てくる魔法をかけたよ☆
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:43.02ID:Sqj6MSbf
羽生のパレード、自前のならともかく、わざわざ国旗持たせた勢力がいたんだろうなって思った
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:44.72ID:XBypw6TF
こっちも金なのに扱いが全然違うな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:48.63ID:Rs6MRchf
こっちのほうがいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:49.69ID:7mbgcNm+
おいおいこっちを先に流してやれよ
意地が悪いな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:50.12ID:dlZ+xOP7
BS1でやれよこんな話題
スポーツ専門チャンネルに加入した覚えはねーぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:50.56ID:hJUF+oVy
のどかでわろた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:50.71ID:4PbGrBak
異次元の身体能力の姉妹
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:50.94ID:1Lw/nC7P
落ちこぼれの姉が最後の最後で妹を超えたのはうちらも涙が止まらなかった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:51.81ID:bXMutNox
おっぱいは触らせて貰えません(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:52.19ID:t34my4s7
悪意しか感じない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:52.32ID:OT/WjcQH
札幌でやれよwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:53.98ID:ykryulzi
>>536
は「アンタは両方イケると以前言っとったな、尻貸すのそんなに楽しいんか」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:55.12ID:lKTKFaGg
大サービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:56.41ID:2RDf48Ix
なんかこっちのほうがいいな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:56.94ID:uO16hqff
こっちのほうが楽しそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:59.07ID:W8md8QBt
>>641
週刊誌のことだよばーか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:05.42ID:BvAPN9gq
しかし、高木菜那ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:07.81ID:1X96MZlX
どっちも可愛い(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:08.09ID:RFQAICW0
おまえら合コンならどこに座る?
@ 高木姉  A  高木妹  B  小平奈緒

藤澤五月  C  吉田姉  D 吉田妹 E
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:08.28ID:uRsoBTSJ
なんで今日やった(´・ω・`) 

こっちのパレードのほうが雰囲気好きだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:11.36ID:nvc8rlqd
美帆可愛い過ぎる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:13.06ID:E+yDxgeI
ほのぼのしとるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:13.18ID:hJUF+oVy
二人ともかわいい!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:13.45ID:Rs6MRchf
美帆いいなあw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:14.99ID:iAVDq+kj
オリンピック終わってもう2週間かな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:15.04ID:8U7u17ij
10分経過
0894U^ェ^U
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:15.58ID:XZyyEyNr
>>619
時計台見ました U^ェ^U
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:17.78ID:o9cVI8be
見た目美人だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:22.14ID:OT/WjcQH
変なダンス
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:22.91ID:NiqC1cUM
なにしてんだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:23.03ID:hjCSXW16
それ北朝鮮だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:23.57ID:c/hhDXcM
羽生の後ならしょぼく見えるな 十分すごい規模なんだろが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:24.37ID:bfQ5IWgK
これは好感度高いな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:27.42ID:QTBPcQcz
みえ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:27.63ID:bcidmIaq
>>446
栄光がない奴は惨めやな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:28.17ID:2RDf48Ix
なにこれ?????
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:28.17ID:bXMutNox
これはいいサービスw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:28.50ID:7mbgcNm+
ダンス?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:30.44ID:MAnhCe5f
え?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:30.56ID:aPeXjjZr
剛はダンスやってたからな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:30.81ID:epnLOEHk
美帆は綺麗になってきたな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:33.23ID:iVwgMQXA
みほちゃんの方が大人っぽい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:33.63ID:1X96MZlX
>>838
1人は引退だしねえ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:34.81ID:ig0ga8s6
ごちそうさまでした

カレーとカキフライうまかったお(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:36.00ID:XBypw6TF
こっちの方がファンと選手が近いな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:36.36ID:lKTKFaGg
ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:36.43ID:vnFbA4Go
こっちの方が楽しそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:36.88ID:fapeic/0
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1524387415973.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1524387331882.jpg
0966〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:38.32ID:3ENv2juJ
まぁこっちはコッチで楽しそうだなw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:38.54ID:ymmd1c90
物凄い、クソ田舎だなw
どこだよ幕別町ってw
こんな田舎の日本の果てからメダリストか。

やっぱ、日本という国は、トンキン人という無能よりも田舎モノのほうが優秀で頭もよく
運動神経もよく、美人でセンスも良いよね。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:40.37ID:AFlAYVXe
平昌オリンピックメダルランキング
1位 ノルウェー (金14 銀14 銅11 合計39)
2位 ドイツ (金14 銀10 銅7 合計31)
3位 カナダ(金11 銀8 銅10 合計29)
4位 米国 (金9 銀8 銅6 合計23)
5位 オランダ(金8 銀6 銅6 合計20)
7位 韓国(金5 銀8 銅4 合計17)
11位 日本(金4 銀5 銅4 合計13)
13位  高木 (金3(内女子パシュートで2人が2個獲得) 銀1 銅1 合計5)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:41.20ID:348f8mbT
踊るメダリスト
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:42.81ID:QZUekcRY
マクベス町?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:42.86ID:Rs6MRchf
断然こっちが良いわw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:44.10ID:5yFS4+eb
さすがダンス経験者
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:45.36ID:t7FajG2n
ダンスやってるからな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:45.47ID:x6t58h0z
こっちのがほっこりするな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:46.63ID:iOqA4Tnn
ア・バオア・クーにマクベ
ガンダムヲタクにはたまらんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:47.06ID:kUcmw02g
妹は美人だな。
一方姉は・・・。まあがんばれや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況