X



【マターリ】西郷どん「殿の死」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 19:59:58.63ID:Ibo6+5D6
【出演】鈴木亮平,瑛太,桜庭ななみ,北村有起哉,高橋光臣,渡部豪太,堀井新太,増田修一朗,塚地武雅,水野久美,北川景子,渡辺謙,松田翔太,又吉直樹,風間俊介,尾上菊之助,泉ピン子,【語り】西田敏
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:02:35.41ID:t1NEgCe3
ホケキョ
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:05:05.91ID:jOhZLzWY
ケン・ワタナベも見納めか
0035公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:07:04.24ID:Rwj4wIMu
AbemaTV 今夜 】日曜ロードショー、サウスポー ジェイク・ギレンホール

『サウスポー』は最愛の妻を失った、ボクシングの元チャンピオンが
一度はどん底に落ちながらもひとり娘のために、もう一度リングに立ち
自分自身と向きあい家族を取り戻していく真の男の物語 >1-999
★ガンダムORIGINがアベマTVに来る!!一年戦争 シャア 降臨
▲ガスモン、名車再生、プリズンブレイク、ドラえもん、クレしんルパン三世、メジャー、他色々 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてる
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:07:32.99ID:jOhZLzWY
キュンとした
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:07:36.94ID:FHnYV08A
山下清か
0040公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:07:42.87ID:jOhZLzWY
死亡フラグ
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:08:24.84ID:jOhZLzWY
玄米食べろ
0055公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:08:34.08ID:FHnYV08A
>>46
何人盛られたんですかね…
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:08:40.74ID:FAGeRQLt
  |^ω^) ヘイ-ヤレ、
  と_ノ   ロトティーヤ
  |/
 / ̄ ̄ ̄  !?
/   (^p^ )
    /  \
   || ||
___/ /__||__
  //  //
  (ミO  Oミノ
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:09:54.59ID:jOhZLzWY
一身をなげうったから殺されたのか
0081公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:09:57.97ID:ZPynAEQF
>>57
日露戦争の陸軍では戦闘で死んだ兵隊の数より、脚気で死んだ兵隊の数のほうが多かった。
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:09:59.83ID:FAGeRQLt
脚気には安藤奈津ぜよ
0089公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:10:50.84ID:t1NEgCe3
井伊直弼は 横浜のヒーロー
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:12:49.63ID:ZPynAEQF
>>88
白米と菓子だけ食ってたんだろな。
ちなみにパン食文化の欧米に脚気は無い。
0125公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:14:56.72ID:t1NEgCe3
カワ(・∀・)イイ!!
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:15:42.38ID:t1NEgCe3
なにがおじゃれだピン子  公家言葉ではないか
0138公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:16:11.28ID:jOhZLzWY
井伊直弼は宦官なの?大奥に入れるって
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:17:40.04ID:jOhZLzWY
>>144
いいえ走りました
0147公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:18:01.84ID:nnkTRZGK
井伊をこんなに悪者に描いて
彦根市からクレームきたりするおそれはないの?(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:18:24.14ID:VML/77X/
>>144
直通のぞみが1日に2本くらいあってもいいよね
JR東とちがって線路はつながってるんだから
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:19:44.07ID:t1NEgCe3
>>147
井伊直弼はまずヒール役
0157公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:20:09.10ID:GfT0V2Ty
そういや去年彦根でまだ再来年も滋賀が舞台らしいね
滋賀大杉だろ
0165公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:21:20.14ID:t1NEgCe3
>>159
だから横浜にとってはヒーローだよ 掃部山公園と言ってだな、、
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:21:47.53ID:Y0hY2G4C
斉彬やせいごどんは
自民党非主流派や野党みたいな悲哀を感じるよな(´・ω・`)
圧倒的な主流=井伊との戦い
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:22:01.59ID:ZPynAEQF
>>159
開国を推進した。
結果としては正しかった。攘夷なんてできるわけないし、無理にやれば戦争になって
日本の領土を割譲させられていた。
0173公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:22:02.34ID:t1NEgCe3
クビ?
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:22:46.28ID:TK2Y1cxW
まあ実際は南から外国に攻められたとき
最初の戦場になるのが薩摩だという危機感かららしいが
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:23:16.53ID:t1NEgCe3
謝ることではないのでは
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:24:05.16ID:1GBDnzNk
>>116
桜田門外の変
0198公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:25:10.74ID:nnkTRZGK
瑛太の正助どんてどういう人なの?
有名人?
0200公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:25:42.20ID:t1NEgCe3
んにゃ!
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:26:07.65ID:MdCIp3Eh
>>181
まあ実際は日本が侵略されたことはなく
全部日本から始めた戦争しかしていないんだけどな
この時代の人間は侵略して「お国を守った」とか頭湧いてる
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:26:33.20ID:t1NEgCe3
>>198
大久保利光だぞ
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:26:55.15ID:5hleVkZY
大久保って、薩摩じゃやっぱり嫌われてんのかな
俺はすきなんだけど
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:26:57.18ID:hL3ti5ir
>>168
直弼はかなり激しい尊皇攘夷思想だけどな
幕府の軍事力無しでは攘夷を成し遂げられないと信じて立て直しと時間稼ぎに全力しただけで
0232公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:27:49.49ID:1GBDnzNk
>>198
麻生太郎「俺の婆さんの爺さんだ」
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:28:40.47ID:VML/77X/
あんな食事だと鈴木さんの大きな体は維持できないよね
どういうエネルギー変換効率なの
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:29:53.39ID:j7tmmVV8
>>249
昔の人は刃物研ぐのうまいだろうしな
今のカミソリよりも切れ味よかったかも
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:29:53.42ID:nnkTRZGK
佐野史郎の代表作って冬彦さん以外に何があったっけ?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:29:59.84ID:jOhZLzWY
>>246
腸の中にタンパク質を合成する微生物がいっぱいいる
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:31:21.06ID:VML/77X/
>>260
牛に4つ胃があるのはそういうことなんだよね
草だけ食ってあんなに大きくなれるの
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:31:39.90ID:j7tmmVV8
>>267
生まれ変わって誠子とコンビ組んで活躍するさ
0275公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:31:51.95ID:BMEUHz7A
せごどんもう終わっちゃうのかな・・・
さみしいな・・・ しょぼん
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:32:55.65ID:hL3ti5ir
>>266
薩摩と全く関わりがないからそう思えるんだよ
西郷信者しかいない鹿児島においては大久保は西郷を裏切った屑扱いなんよ
0296公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:34:08.35ID:JbaJzEY6
紀州でなく一橋だと日本が良くなるのはなんで?
さっぱりわからん
0304公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:34:54.23ID:j7tmmVV8
>>296
梅干しよりも梅園の方がいいんだろ
0324公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:37:14.00ID:oQUHb6Av
普通はもっと根回ししてから動くやろ行き当たりばったり感が凄い(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:40:52.21ID:jOhZLzWY
可愛い
0352公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:40:53.42ID:Y0hY2G4C
井伊はキチガイ攘夷の暴走を抑えるのに必至に頑張った功績があるのに
(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:41:29.67ID:jOhZLzWY
ランプシェードのひらひらはなんのためにあるの?
0365公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:41:57.27ID:WXc/9Ryt
こんなにぎゃーぎゃー騒いでたらネットなくても流石にバレない?(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:42:02.87ID:I8lBvkZC
もう少し重そうに運べw
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:42:23.47ID:jOhZLzWY
御所を攻撃したのは長州だっけ?
0384公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:42:36.29ID:nnkTRZGK
春菜ってスッキリ加藤浩次をオカズにしてオナってスッキリしてるって告白したんだよね(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:43:15.27ID:t1NEgCe3
カントリー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0399公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:43:24.57ID:Cw5bJin0
撃てーっ!!つって興奮しすぎて死んだみたいになっとるやん。。
0410公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:43:48.10ID:r8e/2bqj
春菜なんのために出てきたの?
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:43:52.60ID:nnkTRZGK
春菜ってスッキリ加藤浩次をオカズにしてオナってスッキリしてるって告白したんだよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:43:55.81ID:IrgL1GEK
安政の大獄が始まる
でも、今のままなら西郷どんが追われることもないじゃない(´・ω・`)
0416(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/04/22(日) 20:44:06.14ID:/xG8oSRX
超マタから
0421公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:44:16.65ID:lpjwQIa9
本当にやる気だったのか、斉彬公
0424公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:44:29.64ID:h0Dr5gAb
史実通りのタイミングだからしゃーjないにしても、殺し方雑くね
0425公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:44:29.92ID:GifXvbpX
超マターリから
まさかのナレ死w
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:44:31.13ID:+rSsW3WF
※全て実話です
0430公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:45:00.17ID:+rSsW3WF
ふきどんを京に呼び寄せろや
0438(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/04/22(日) 20:45:30.10ID:/xG8oSRX
神津島の地震より斉彬の急死のニュースの方が先だろ・・
0443公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:45:53.69ID:2Glo8Geh
昨日も千葉沖で地震合ったし、
ここ連日海で揺れてるな(´・ω・`)
0447(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/04/22(日) 20:46:26.11ID:/xG8oSRX
>>443
神津島の辺りは元々群発地震が多い地域
千葉東方沖とは関係ない
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:46:38.95
廃仏毀釈で神道国家になり、狂った国家になってしまった
0456公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:47:00.93ID:+rSsW3WF
思いっきり薄めた砒素入りカレー食ってたからなあ
0462公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:47:46.40ID:fIyHR9pB
秀頼や幸村が50万の大軍で篭城しても勝てなかった江戸幕府に3000人で挑む斉彬w
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:48:16.09ID:GMVXAJq6
やっぱり毒の影響なのかな?
しかし面白い展開になってきた
さすが西郷
0466公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:48:25.81ID:iE8E2gKu
安政の大獄が終わったら薩摩藩は京都でテロリスト(長州藩)との戦いがはじまるなあ
0467公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:48:35.43ID:d45LMrzd
>>462
家康もいないし
徳川の威信は完全に落ちてるから
朝廷と帝の威光使えば動かせる
久光が実現したし
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:49:13.46ID:+rSsW3WF
いつ西郷は変態仮面に変身するんだよ
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:49:15.19ID:IrgL1GEK
>>465
都合よくころころ死んでいるから毒殺とか多かったんだろうなって思っている(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:50:46.71ID:nnkTRZGK
それで箕輪はるかは何の役で出るんだよ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況