X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2018/04/23(月) 04:20:27.32
2
0003 【鹿】
垢版 |
2018/04/23(月) 04:20:43.79
3
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:14.20ID:KQWsQmBP
下げ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:06.45ID:Qi9jFE9u
手を握って・・・
1語 と 2語 で
いつもの  時にしらせる。   神
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:58:26.39ID:CrZg54Pt
もう毎日毎日毎日毎日大谷大谷大谷大谷
フジの韓流ごり押し以来
メディアのしつこさには敏感なんだよな

しかし大谷本人には責任はないんだが
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:10:02.99ID:x7HQR4nm
ニートで無職で童貞の俺が働く会社員の皆々様に代わって全力で保守
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:47:32.79ID:DlxJzRnt
引き続きニート無職童貞ひきこもり対人恐怖症の俺が日々お忙しい社畜の
皆々様に代わって平日の昼間から保守
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:07.12ID:/CIShgyt
トップは先ほど入ったニュースm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:48.17ID:FQCO6mS6
いちおーつ
トップは良く分からんからトランプ・半島情勢m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:42.70ID:bu2slQRN
今日のトップ候補
大阪地検佐川前理財局長任意聴取 きょうのセクハラ次官 今日の大谷 覚せい剤30キロ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:21.99ID:FQCO6mS6
はい全ボツ
正解は佐川(ΦдΦlll
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:00.05ID:x6tP9X0t
大阪地検はあきらめたわけじゃなかったのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:35.89ID:i2IVB/xM
>>25
そりゃこれだけ「刑事訴追の恐れがある」って言われたら
検察だって調べんわけにもいかないよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:58.87ID:35611cOV
贅沢な毛量だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:03:41.17ID:u5UarV5e
未だになぜ書き換えたかは明らかになってないのか(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:21.67ID:35611cOV
汚職よりもセクハラでやめる方が身内のダメージが大きそうだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:44.56ID:u5UarV5e
野党の議員がセクハラしたときに、なんでme too運動をしなかったのかな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:03.55ID:x6tP9X0t
こんなパフォーマンスばっかりやってないで国会で審議しろよ野党は
だから支持率上がらねえんだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:18.29ID:35611cOV
退職金のほかにも天下り先でもっとたくさんもらうんでしょ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:47.92ID:FQCO6mS6
政治家や偉い人の謝罪って
「謝罪したいと思う」とか謝罪っつーか願望を棒読みで述べるだけだからなー。
ちゃんと「もうしわけございませんでした私が悪うございました」って言わせろよ(ΦдΦlll
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:05.84ID:ZzpQQbgy
ε- (´ー`*)退職金は別にいいよ
       そういう契約だから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:07.18ID:i2IVB/xM
辞めさせた方がいいがセクハラでやめるだけなのなら退職金削るのはちょっときついんじゃ
佐川とか太田は見せしめに削ってもいいが
0041phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:11.81ID:XVp0A/Jd
佐川は、安倍犬になって、
官邸と安倍夫婦を守るシナリオをそのとおり言わされた証言だったしなあ
加計もそうだが、腐敗のスクツの官邸まで捜査の手を伸ばして証拠提出させないと、
ワカランよなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:20.42ID:35611cOV
ネトウヨだけが福田の味方という驚愕の展開
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:25.70ID:x6tP9X0t
でもこれだけ長い間国のために働いてきた人間への退職金なんだからいいと思うんだがな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:41.48ID:GinYtHyh
>>36
佐川の前任の迫田理財局長は法律事務所に天下り済みだおね (;-`ω-´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:55.20ID:x6tP9X0t
海に蓋
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:00.40ID:8Md1Xi0M
NHKの退職金も公表しろ。給与が高すぎる。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:23.96ID:35611cOV
ラインで対談じゃないのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:28.10ID:x6tP9X0t
膿に蓋?海に蓋?
無学なオレは初めて聞く言葉だ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:35.54ID:u5UarV5e
自分たちの党のセクハラ案件にはだんまりで、安倍政権のセクハラになるとme too運動するからパフォーマンスと言われる(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:36.45ID:NCI5x9/s
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
だから自分達のとんでもない疑惑の数々は報道されないことを良いことに思いっきり棚に上げてさ、
モリカケ+セクハラ問題をずっとやってるわけだし。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:41.02ID:0IM68mxN
お前のけじめが先だ!
セクハラは画像もないが

関西ナマコンは動画の証拠がある!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:59.63ID:FQCO6mS6
麻生の「財務省担当記者は全部男にすりゃいい」ってのが案外スルーされてるのが意外だ(ΦдΦlll
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:23.44ID:0IM68mxN
支持率ゼロの民進党なんかいないのも同然だから来ても意味ない!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:55.22ID:35611cOV
>>56
男色家もいるかもしれないのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:19.38ID:FQCO6mS6
>>62
ぜってーいるし(ΦдΦlll
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:45.76ID:ZzpQQbgy
>>56
ε- (´ー`*)当然だよね
       女ってのを武器に使って、都合が悪くなるとセクハラ
       おかしいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:46.75ID:x6tP9X0t
>>63
27日のトップ
大谷さん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:01.98ID:0IM68mxN
ハニトラ臭の噛み合わない会話も
音声も流さないし
セクハラは画像もないが

関西ナマコンは動画の証拠がある!
報道しないNHKに受信料は払わなくていい。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:14.31ID:u5UarV5e
>>58
与党はその時も今回も声を上げてないから、対応は一貫してる
野党は、自分たちの時は声を上げないのに、安倍政権の時は声を上げてるから、対応が一貫していなくて政治利用してるといわれるのよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:14.75ID:GinYtHyh
>>56
福岡の恥が全国・世界にさらけだして申し訳ないお(;-`ω-´)
(選挙区違うけど)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:27.05ID:0IM68mxN
KBSがNHKビルにあるの知ってる?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:27.74ID:35611cOV
ムンちゃんが勝ってるのは顔面だけか
0076phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:32.03ID:XVp0A/Jd
>>54
国民に基本的人権など無いといってる自民党が
国民の自由と権利の法典である憲法を改正とかオカシイだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:22.38ID:0IM68mxN
韓国は北と統一して核保有できるけど

最貧民国になるww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:08.12ID:35611cOV
あと一歩で解決するってところで急死しそうな黒電話の太り具合
0082phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:18.40ID:XVp0A/Jd
加計学園から闇献金200万円と疑惑を報道され、未だに説明のない下村博文元文科大臣が、
セクハラ被害者の記者を「ある意味 犯罪だと思う」などと言ってるらしいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:27.46ID:0IM68mxN
ハニトラ臭の噛み合わない会話も
音声も流さないし
セクハラは画像もないが

関西ナマコンは動画の証拠がある!
報道しないNHKに受信料は払わなくていい。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:38.59ID:GinYtHyh
>>72
え?今回は野田聖子はじめ与党内でも声があがっているおね
対応が一貫しているとか認知能力大丈夫かお (・ω・ `)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:54.43ID:DlxJzRnt
このスレもワッチョイ導入できないのかな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:13:16.77ID:35611cOV
>>83
ハニトラなんかに引っかかる方がバカってだけだよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:13:32.18ID:DAqGfzA3
どうせ日本が悪いニダってまた言い出すんでしょウンザリ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:13:40.86ID:FQCO6mS6
>>73
財務省全員を、美人記者が来ても美青年記者が来ても一ミリもスキを見せずセクハラ・パワハラ・スメハラ(屁)せず淡々と仕事する官僚にすりゃいいと思いまーす(ΦдΦlll
0090phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:13:58.06ID:XVp0A/Jd
録音なければ証拠がないといい、
録音があれば犯罪者と言い放つ、あきれた安倍自民党の議員どもだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:03.49ID:DlxJzRnt
就活生いそげー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:27.02ID:FQCO6mS6
こじるり、どこにでも出てんな・・・(ΦдΦlll
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:41.60ID:u5UarV5e
>>84
対応ってのはme too運動のことね
与党はそのようなパフォーマンス対応はしてない
きちんと俺のレスを追ってくれ
君の日本語能力の理解度の方がよっぽど疑わしいよ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:56.39ID:DlxJzRnt
五郎丸とはなんだったのか・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:15:00.78ID:35611cOV
ボランティアをすると記念にシャレオツな国のラガーシャツがもらえるのかしら
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:15:30.20ID:8Md1Xi0M
ニュースは見ないことにする。NHKも民放も。
朝日新聞をずーっと読んできたけどもう読まないことにした。
買い物難民じゃなく、ニュース難民かな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:03.99ID:GinYtHyh
>>88
福田の「仕事ないから出省しても新聞読んで食事してクソするだけ」という
仕事ぶりも突っ込まれるべきなんだおうけどね(;-`ω-´)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:12.13ID:u5UarV5e
ボランティアじゃなくてバイト代は払ってやれよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:13.71ID:35611cOV
>>93
女性の地位ってどうなってるんだろうな
中国みたいに共働き前提の国なのかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:29.19ID:FQCO6mS6
>>97
麻生が税金使って妾かこってる疑惑もつっこんでほしー(ΦдΦlll
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:34.49ID:i2IVB/xM
ボランティア行こうかと思ったけど外国語出来なきゃダメなのかしら
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:34.60ID:DlxJzRnt
スポーツ大会って大抵ボランティアないとやっていけない部分多いからな・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:51.90ID:35611cOV
組織委員会はお給金頂いてるんでしょ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:56.45ID:w0hn9hEP
JC、JKのボランティアもOKにすればいっぱい集まりそうだけどな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:02.50ID:GinYtHyh
ラグビーでもボラを動員しようとしているおね

…そもそもボラって動員するものなのかお?(;-`ω-´)
0115phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:08.02ID:XVp0A/Jd
>>101
アナウンサーで選ぶお
TBSのうがきとか、すごくいいお
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:56.88ID:FQCO6mS6
またバナナが熟してきたので補給食を作ろうと思う(ΦдΦlll
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:09.10ID:DlxJzRnt
マスターズ準優勝って2回目だっけ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:13.78ID:GinYtHyh
>>105
妹はなんちゃら委員になってるおね
兄はエリック・クラプトンの追っかけ
正男は…(;-`ω-´)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:34.56ID:i2IVB/xM
ここ最近なおみに持っていかれてたテニスの話題を久々に引き戻した
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:18:43.38ID:x6tP9X0t
相手がいつも相当でかいんだよなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:35.18ID:35611cOV
>>122
渋いお兄さんだな
妹が跡継ぎになれるのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:50.95ID:DlxJzRnt
じゃあこれでGSで決勝に行けるかというとまた別問題なんだよな・・・
5セットマッチで2週間だし。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:15.36ID:u5UarV5e
>>126
企画してる公務員は高い給料もらってるのに、末端だけタダとか信じられないね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:18.81ID:x6tP9X0t
やっぱりまだ痛みは出るのか
0139phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:33.69ID:XVp0A/Jd
オリンピックといい、働き方改革といい、
政府は、国民を最低の条件で使うことしか考えてないよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:14.07ID:GinYtHyh
>>132
指導者は金日成の血族でないとダメだと先代が決めたからおね(;-`ω-´)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:26.42ID:DlxJzRnt
もう性別判ってるのかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:39.03ID:35611cOV
日本の皇室みたいにカルトみたいなことを言い出さないのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:43.82ID:x6tP9X0t
すごい表現だなwwwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:19.23ID:FQCO6mS6
あーこれは星野源側は風評被害と言っていい(ΦдΦlll
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:33.44ID:DlxJzRnt
漫画村って見たことないや。
コンビニで立ち読みはするけど。
0168phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:36.31ID:XVp0A/Jd
米朝会談は、アメリカVS中国の禿げしい対立があるから
むずかしいだろー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:47.07ID:35611cOV
世のなかの人はそんなに漫画が好きなのか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:50.36ID:FQCO6mS6
マタ出たよへんなカタカナ、「ブロッキング」(ΦдΦlll
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:11.62ID:JOjyv8eS
>>167
立ち読みはまだ他の物を買う可能性があるけど、
漫画のダウンロードは100%ないからね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:26.97ID:x6tP9X0t
8歳によくそんなことやろうとするな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:33.29ID:+boGXkQ7
南スーダンのPKO問題、全然やらないけどどこもやってないのかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:40.34ID:SzTzNNUo
オレが親なら爆弾抱えて全員殺すわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:11.90ID:HAFp/nwh
高校野球だとピッチャーで4番とかあった気がするが、メジャーでやるか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:16.89ID:FQCO6mS6
>>180
88歳にもやるからなあいつら、意味分からん(ΦдΦlll
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:24.21ID:DlxJzRnt
ネット上の画像・動画サイトって違法じゃない所の方が少ないだろうな・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:37.24ID:SzTzNNUo
4番は早いんじゃないのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:54.28ID:FQCO6mS6
メジャーでエースで4番やるとか信じられねー(ΦдΦlll
0192phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:58.90ID:XVp0A/Jd
プラバイダーブロッキングは、これは事実上の検閲だからな
とうとう中国みたいな一網打尽の表現弾圧の国になってきた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:00.99ID:x6tP9X0t
尚、エンジェルスは敗れました
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:09.49ID:DAqGfzA3
>>180
プーランの夫が幼いプーランをま○こにナイフ入れて開けば入るとか脅してたけど頭おかしい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:18.22ID:u5UarV5e
>>186
スト3はかなり難しいらしいね
ブロッキングの駆け引きが複雑らしい(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:50.90ID:x6tP9X0t
大きな成功????
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:07.05ID:SzTzNNUo
森なんて老害をまだ重用してんのか、利権まみれのIOCと老害
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:15.95ID:DlxJzRnt
そこでボランティアですよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:18.39ID:JOjyv8eS
もう小池さんは過去の人だな(´・ω・`)
好感度のためにテレ東の池の水のやつに出張してたし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:43.84ID:ZzpQQbgy
ε- (´ー`*)だから・・・、安全はお金で買うんだよ
       無料の安全はない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:46.53ID:i2IVB/xM
セキュリティをボランティアにタダでやらせたら安く済むヨ!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:19.78ID:FQCO6mS6
つーか今日も逃走犯捕まえてねーのかよ(ΦдΦlll
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:26.02ID:JOjyv8eS
>>204
ウイルスバスターはお金払ってるのにどっちがウイルスかわからないくらい重い時がある(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:42.02ID:TnlhNJM0
結局は自民党しかないのか?立憲民主もだめだろ
0213phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:56.41ID:XVp0A/Jd
接続遮断みたく、根こそぎ刈るカタチで表現規制をかけるというのは、
先進国ではあり得ん
結局、安倍政権の行き着く先は中国みたいな人権弾圧の暗黒国家なんだよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:20.20ID:ZzpQQbgy
>>211
ε- (´ー`*)投資先が間違ってる
       WEB用のPCと作業用のPCで分けるんだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:48.17ID:DAqGfzA3
明日は雨だけど気温差少ないから意外と過ごしやさそうだ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:03.79ID:DlxJzRnt
>>209
もう島内には居ないと思うんだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:26.99ID:FQCO6mS6
>>218
どこどこに捜査網を広げました、とか報道すると相手にヒントを与えるだけだから報道してないだけ・・・と思いたい(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:43.56ID:SzTzNNUo
コイツもだけど、政治的なことに傾倒しだして胡散臭くなったな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:46.35ID:GinYtHyh
>>223
スマホは難しくてもラジオぐらいは入手してるかも
しれないおね (・ω・ `)
0227phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:42.36ID:XVp0A/Jd
>>219
日本が接続ブロックしても、世界中からアクセスは続くわけだから悪手も悪手だね
表現に関する包括規制は、絶対にやってはならないということすら分別がないんだよ
国を滅ぼす安倍政権おね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:30.85ID:DlxJzRnt
坂本龍一はもうラストエンペラーのテーマのような転調させまくる壮大な曲は
作らないんだろうか。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:40.99ID:vxzHE/hK
がっらがらの指定席車両に乗ったのにすぐ後ろに中国人観光客がいて運の悪さに本気で腹が立ってきた(´・ω・`)
やかましいしクッチャクチャ食うし(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:17.68ID:jD+uU8Xs
ラブラブ天気予報
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:21.83ID:5eHRDBW2
トップはブロックするサイトはもう消えたのに違法なのに
NTT 海賊版サイトの閲覧を規制へ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:40.63ID:FQCO6mS6
トップはトランプ・半島情勢m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:00.22ID:jD+uU8Xs
ななナミたん!パッド入れ忘れてますよ!
そしてトップは北朝鮮でおねがいしまーす
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:25.45ID:FQCO6mS6
全ボツ!
正解は19時に引き続き佐川(ΦдΦlll
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:26.80ID:qicsCfU8
佐川の立件はむずかしいって話だったと思うけど
どうなんだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:37.22ID:jD+uU8Xs
で、また聴取内容がマスゴミにダダ漏れになるわけですねw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:14.07ID:DdRWlhtr
任意の段階をリーク情報・・・・真っ黒な風に報道してくれww忖度
こうやって冤罪はつくられていくんでしょうねwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:13.24ID:/76WJ/3c
さかりのついたネコがうざいことうざいこと

人財の宝庫だな (´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:02.98ID:rgu5iS15
いや退職金は良いだろ。仕事に問題は無かったんだから

それ言ったらモリカケで騒ぐしか脳のない野党議員の給料の方が、よほど税金のムダじゃないか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:18.46ID:8YvdYGXf
立憲民主党は、自分の党が出した法案審議まで拒否してるんだよね。
もう、訳がわからん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:18.90ID:amWPquWD
もう野党6党は解散でいいんじゃないかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:28.09ID:w0hn9hEP
ところでいい加減女の声流せよ。「ダメ」の言い方聞かせろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:44.61ID:DdRWlhtr
>>244
野党の国会議員からしたら、それっぽちしかもらえねぇでやんの〜wwwって笑ってるはず
あいつら、1年間ほとんど仕事してねぇ〜奴らでも
横並びで一人の議員にどれだけもらってるか・・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:17.94ID:FQCO6mS6
(Φ(ェ)Φlll
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:31.22ID:5eHRDBW2
熊バトルおじさんか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:32.27ID:tGnxw2XK
桑子 顔デカいな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:58.04ID:7DC2eGHc
不祥事起こした議員も退職金辞退、年金放棄するんだよな?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:07.37ID:tGnxw2XK
俺もボクシングの合宿中に
熊に遭遇したけど、倒したな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:10.23ID:FQCO6mS6
でたー夏前の風物詩!
くまと戦った武勇伝を身振り手振りで再現するオッサン!(Φ(ェ)Φlll
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:27.78ID:VcvIR4KH
武井壮なのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:58.27ID:tGnxw2XK
完全に武勇伝のノリ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:35.81ID:FQCO6mS6
富士見って静岡あたりじゃよくある地名だけど、さいたまで富士山見れんの?って思ふ(ΦдΦlll
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:43.62ID:tGnxw2XK
シュールだな どう注意するんだよw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:17.64ID:tGnxw2XK
お前のメガネの方が見たことないわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:27.21ID:FQCO6mS6
怖いですね、と言いつつヘラヘラしてるお母ちゃんより本気で怖がってる風の園児(ΦдΦlll
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:38.13ID:/76WJ/3c
ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /    ) ババババ
 ( / ̄∪
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:51.14ID:5eHRDBW2
しどけ食べたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:16.05ID:tGnxw2XK
完全に熊鈴のビジネス感
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:49.27ID:FQCO6mS6
>>281
と思いきやラジオに持ってかれている(ΦдΦlll
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:51.84ID:tGnxw2XK
武勇伝が恥ずかしすぎて観てられない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:47.46ID:89cSR3v1
ある日森の中〜と歌いながら歩くのは間違ってなかったんだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:49.85ID:tGnxw2XK
夜道で前に女性が歩いてると、
不振に近寄ってるんじゃない と無理やり咳払いしてアピールするようなもんか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:56.51ID:FQCO6mS6
「なんぼくかん」て同じなのか(ΦдΦlll
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:58.48ID:GinYtHyh
Kポップが聞きたいと亡命する兵士も出たからおね(;-`ω-´)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:23.63ID:qicsCfU8
前回支持率が下がったときは
北がミサイル打ちまくって回復したけど
今度はそういうのなさそうだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:44.29ID:tGnxw2XK
金 (核完成のアピールなのに、伝わってねえし)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:45.13ID:/CIShgyt
製造した核弾頭は、全弾発射しちゃうんだよね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:46.05ID:FQCO6mS6
>>289
俺の愚弟が王貞治氏のサインボールゲットした(ΦдΦlllb
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:56.48ID:5eHRDBW2
実験失敗してぶっ壊れたところを捨てるだけだろ
0296phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:16.25ID:XVp0A/Jd
中止であって、核の廃棄ではないからな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:22.47ID:amWPquWD
実験を中止(もう実験しなくても撃てる)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:26.36ID:eyabUBU1
チョンを信用するなんて馬鹿チョン以下だな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:39.85ID:GinYtHyh
>>288
北も対抗上スピーカー合戦してるおけど
生活自慢したら勝負にならないからおね…(;-`ω-´)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:51.33ID:FQCO6mS6
三十二←なんて読むのこのオサレネーム(ΦдΦlll
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:52.54ID:qicsCfU8
この辺はこのまえの中朝会談で決めたシナリオなんだろうな
0303phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:54.99ID:XVp0A/Jd
>>246
福田本人は、新聞読んでウ○コしてただけだっていってる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:39.48ID:GinYtHyh
>>294
王さんは精力的にサインしてくれるから
あまり値段はつかないそうだおけどね(´ε`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:49.70ID:tGnxw2XK
これは高度な作戦だな
金も核廃絶なんて一言も言ってないのに、
あたかも言ったように大々的に報道することによって
北に「お、おう」と言わせる作戦
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:36.39ID:FQCO6mS6
>>305
>>307
水戸爺・・・肛門様風の名前だな(ΦдΦlll
0310phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:46.55ID:XVp0A/Jd
CIAによる核施設の捜索と調査と廃棄を受け入れるかだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:51.46ID:tGnxw2XK
非核化なんてする訳ない
その中で世界をどう刷り込むかだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:56.97ID:qicsCfU8
ナダルいくつなんだっけ
完全に復活してしまったな
髪は後退しとるが
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:19.60ID:DdRWlhtr
>>246
野党の議員さん、自分らにいくらの歳費と期末手当や文書や交通費〜が給料として支給されてるのか?
全く意識してないよねw
それに、政党に交付金として議員一人当たりいくら出てるのかも?
立法事務費として支払ってんだから、きっちりとお仕事して欲しい

一人の優秀な?人間が一生かけて勤めあげて5千万の退職金、同等の額を
議員というだけで毎年貰ってるハズなんだからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:03.93ID:tGnxw2XK
>>320
年上かと思ってたww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:43.81ID:/76WJ/3c
もう少しキリッとしてればな点が惜しいけど
真面目なんだろうな、それが一番大事だね (´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:34.70ID:tGnxw2XK
英語を覚えるには、無理やり海外に放り出されるのが一番なんだと痛感
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:21.40ID:tGnxw2XK
定期乱射
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:59.89ID:tGnxw2XK
R-P-G---!!!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:04.03ID:5eHRDBW2
AKの時代は終わったのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:02.82ID:tGnxw2XK
日本と感覚が違うんだな
でも、陥れようとしたら殺される恐れがあるという緊張感は
ある意味必要なのかも
0333phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:24.28ID:XVp0A/Jd
AR15は7.62mmなんだよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:48.00ID:GinYtHyh
>>328>>331
民間用は連射機能は取ってあるんだおけど
簡単に改造キットが買えるお(;-`ω-´)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:33.03ID:89cSR3v1
可能であって義務じゃないんだろ
返さなくてもよかったのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:40.40ID:5eHRDBW2
保里は(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:41.58ID:/76WJ/3c
何百人?もの警察特殊部隊投入するも逃げられたか

格が違ったということだね、
 (´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:34.69ID:5eHRDBW2
高校時代のあだ名が盗賊
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:37.53ID:FQCO6mS6
300メートルなら泳ぐわな(ΦдΦlll
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:41.72ID:7DC2eGHc
マスゴミ「銃規制賛成派100万人によるデモが行われました!アメリカは銃規制に向かっています!」
なおアメリカ国民は3億人いるもよう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:09.31ID:5eHRDBW2
>>347
>>348
朝からエロすぎだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:04.28ID:5eHRDBW2
あら女性警官
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:07.54ID:FQCO6mS6
こんなに船がいっぱいあれば浮きとか救命道具とか捨てられてるのも多そうだし、それ持って泳ぐわ(ΦдΦlll
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:16.63ID:P94eql/I
>>345
NHKニュース おはよう日本(キャスター:5:00 - 6:25)(2018年4月2日 - )林田理沙と隔週交代
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:32.84ID:5eHRDBW2
>>358
林田良いよね
ブラタモリで見た
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:51.01ID:GinYtHyh
>>359
警察犬もかなり投入されてるおね

放置艇は福岡でも問題になってたお(;-`ω-´)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:26.71ID:5eHRDBW2
すっかりハゲたな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:30.32ID:tGnxw2XK
日報の内容なんか二の次なんだよ
0379phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:32.60ID:XVp0A/Jd
政府は、物騒な現地報告とまったく違う答弁を繰り返しやっていたからな
0380phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:47.88ID:XVp0A/Jd
あれ、政府の検閲ブロッキングはどーしたんだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:31.76ID:FQCO6mS6
>>363
ちょっと遠足気分で浮かれてる警察わんこがいますねぇ。
隣のマジメな警察わんこがあきれています(ΦдΦlll
http://i.imgur.com/O3rFwFh.jpg
0383phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:39.39ID:XVp0A/Jd
安倍政権がやっていることは、検閲と腐敗と民主主義の真っ向否定なんだよな
有権者には、この政権による国のおぞましい行き先を、ちゃんと考えてもらいたいわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:43.90ID:FQCO6mS6
今日も大谷きゅんは打ちました。なおア(ΦдΦlll
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:24.67ID:8YvdYGXf
俺はひそかに注目してたけど、イチローって将来が楽しみだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:07.06ID:qicsCfU8
これと同じ数くらい、毎年やめてくのがいるってわけだよな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:50.55ID:h2oTB4uC
テレビの試合で見れる人は、ほんとエリート中のエリートなんだな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:18.17ID:E93pPDfd
中日の京田は大したことなかったな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:21.41ID:FQCO6mS6
ウィリアム王子のハゲっぷりをUK国民は受け入れているんだろうか(ΦдΦlll
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:50.46ID:/76WJ/3c
そもそも産んでくれなんて頼んでないもんね

生むは金を要求するは、なんて母親だ (´・ω・`)
0399phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:08.38ID:XVp0A/Jd
道徳と言うが、中身は日本会議の親学と愛国教育だよな
とんでもねえことをはぢめたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:41:59.90ID:kAkfJU1K
プロフェッショナル
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:25:18.82ID:NyBhTZtl
アメ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:26:20.75ID:dZiyLL5U
あかりちゃん〜 
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:03.90ID:PWi433kW
おは
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:13:13.91ID:p3kKpLtf
ぶっちゃけ今日も少しだるい
ぶっちゃけロケがなくなるから
と説得された
ぶっちゃけタモリの蘊蓄がうざかった
ぶっちゃけわくまゆとぬぽこは苦手
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:12.45ID:+5DB629P
年金暮らしとニートと引きこもりと無職と暇な学生と主婦しかいない昼の実況板を
一生懸命働いてる会社員の皆様に代わって保守
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:39.55ID:Tcp50iz4
【訃報】プロ野球広島の衣笠祥雄氏が死去
おおぅ・・・
先日DeNA戦の解説してて、声が全然出てないどこか悪いんじゃないかとファンがざわめいていた矢先に・・・(Φ人Φlll
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:10.34ID:b35l7AQT
どこいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:10.71ID:MDlkY1vu
脱走犯を今日も今日とて捕まえられず16日が経過。
向島の住民からも不満の声が上がる。今日は大雨のため森林の調査は中止@ひろすま
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:17.66ID:MDlkY1vu
衣笠氏を悼む声、大野豊・古葉元監督・山本浩二・小早川毅彦・緒方監督・金本氏などのインタビュー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:54.04ID:bE0oGHDY
今日のトップ候補
福田次官辞任了承 衣笠祥雄さん死去 雨 北海道震度4
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:28.09ID:Tcp50iz4
トップは先ほどの地震m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:54.44ID:me6+rqYu
鉄人はえーよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:27.22ID:yhPubDHH
トップは鉄人28号って書こうとしたのに(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:27.76ID:9vX7vgp1
最初はキャッチャーだったらしいな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:03.90ID:Tcp50iz4
>>416
正解(ΦдΦlll
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:37.92ID:MrHabHp2
これは痛い
0452phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:52.62ID:O3jYgNvm
時代を感じる動画おね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:09.78ID:damtSBA7
ファミスタ初め1度も広島を選んだことがない…ごめんなさい…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:46.14ID:MrHabHp2
昔の野球選手はヤクザにしか見えないな
といっても、一般の善良な市民もヤクザにしか見えないんだけどね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:16.26ID:Tcp50iz4
なんで監督とかやらなかったんだべか(ΦдΦlll
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:53.92ID:FPxJBHXz
>>458
ろくに取材もしないでイメージで描くから編集としては厄介だったらしいね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:28.06ID:MrHabHp2
だわよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:33.66ID:Tcp50iz4
>>458
今もそうだぜ(ΦдΦlll
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:02.28ID:yhPubDHH
ハゲ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:02.55ID:ZaLe2w+y
金本





(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:06.71ID:bscPp9Na
>>466
カープは給料安い分引退後の球団幹部枠を大量発行していた…
らしいのも関係しているのかおね(;-`ω-´)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:13.33ID:MrHabHp2
顔だけだと誰だかわからない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:18.58ID:I0KpiOpB
デンゼル・ワシントンもハゲになっていてビビったわ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:46.75ID:7r31iLxL
新幹線から衣笠降りて来た時、東京終わった云々ってやつ思い出した(´・ω・)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:47.90ID:damtSBA7
北別府が打たれると誰も対処できないゲーム上の広島チーム
0493phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:51.25ID:O3jYgNvm
麻生はいつまでやるのかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:51.88ID:nF+siU4l
やっぱりセクハラ発言「だけ」でやめさせるのに退職金減額は違和感がなあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:55.85ID:ZaLe2w+y
国政足引っ張る野党・・・・
もう全員じがいしないと・・・
国民に迷惑かけんな野党
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:06.52ID:bE0oGHDY
野党はもう基地外状態になってるな(|||・ω・`)
こんなこと取り上げるNHKも基地外ですわ(|||・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:08.21ID:PYuaxke5
ハメられるくらいならハメちゃって訴えられた方がまし(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:22.42ID:bscPp9Na
ありゃ、支払い留保


またまたまたまた福岡枠政治家がお恥ずかしい発言を(;-`ω-´)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:31.85ID:dGd9KrRc
ふたりきりで何回も会食しといて セクハラだーって訴えるのも違和感
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:34.94ID:Tcp50iz4
ハメられたにしてもなー、国のトップ公務員がこうもあっさりと醜態を見せるってのが国際的にバレたのは国益に大いに反するぜ(ΦдΦlll
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:37.36ID:9vX7vgp1
テレ朝のセクハラもみ消しの方をもっと問題視すべきじゃないだろうか?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:48.29ID:PX8aYlud
相手の会話隠したままじゃ話にならんよ
声は変えてもいいんだし(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:54.54ID:MrHabHp2
嵌められたといってもノリノリで嵌められたんだから
どうしようもない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:02.11ID:MDlkY1vu
女性が輝く社会とはなんだったのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:08.68ID:I0KpiOpB
立憲民主党の議員のセクハラ報道された議員もやめてないよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:10.33ID:O099rdrj
バカどもw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:10.74ID:vpoAxHTX
昔、カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの
衣笠祥雄が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思った。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:13.77ID:b7Fq5YZj
報道被害で辞めざるを得なくなったっていってんのに
「なんでやめたんだ」って言ってる奴ら自覚ないのか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:15.34ID:9vX7vgp1
支持率1%の希望の党の山井黙れ
0515phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:16.79ID:O3jYgNvm
民間では、退職金なんかロクにないだろに
公務員だけ、退職金といい共済年金といい、特別待遇なんだよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:20.99ID:yhPubDHH
ハニトラだったとしたらハニトラ対策できなかった無能
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:25.27ID:bE0oGHDY
なんで財務省の官僚にそれ言ってるんだ?
本人に言えよ(|||・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:32.66ID:ZaLe2w+y
麻生正論


野党は週刊誌で鵜呑みとかどんだけアホだよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:39.48ID:eTLVZCoI
と言う意見もある、だからな。でも加害者側が言うこっちゃないわな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:09.61ID:ZaLe2w+y
>>515
当たり前だろww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:27.87ID:u633/AnK
しかし嫌な世の中になったな。
昔はもっと大らかだったのにw
(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:29.70ID:PX8aYlud
>>502
me tooはちゃんと名乗り出て言えって米女性陣に批判されてるけどどうなん?(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:36.28ID:I0KpiOpB
>>503
行政で同じ事やってたら、確実にマスコミは批判してるだろうに、各社だんまりやね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:55.54ID:MrHabHp2
麻生「官僚ごときの醜態でなんで俺が」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:57.66ID:qY3yFY/w
福田は裁判起こしたんか?
無実ならさっさと裁判起こさないと・・・
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:07.84ID:bscPp9Na
ここで辻本議員登場でネトウヨが発狂するまでが様式美だおね ( ー`ωー´)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:08.15ID:9vX7vgp1
官僚相手にパフォーマンスばっかりしてないで国会で議論しろよ野党
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:16.30ID:ZaLe2w+y
>>520
まだどちらも確定してないのに??アホかお前
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:16.61ID:bE0oGHDY
これマスコミまずいんじゃね(|||・ω・`)?
いくらなんでもテレビで踊ってる人もきずいちゃうよ(|||・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:21.33ID:MO/nPU+1
辻元と書いて「いけしゃあしゃあ」と読みます
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:35.46ID:yOFBVJzy
政治家にまで責任を問うもんかねこれ
100歩ゆずって秘書がやったっつーならまだしも
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:36.67ID:MrHabHp2
>>525
ネットの連中がうるさくなったせいだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:58.24ID:U48FGFp3
同局によると、新優子記者は1年半ほど前から女を武器にハニートラップを仕掛け スクープを狙いで福田氏と1対1で数十回会食した
が、そのたびにトラップを仕掛け、無理やりセクハラ発言を引き出していた。新優子記者は情報交換の脅迫ネタにする為、
4月4日の食事の際の発言を隠し録音したものの、次官は真面目で口が固く肝心のスクープは全く得られなかった。何の見返りも
得られなかった腹いせに 執拗にハメ込んだ音源を 「自局で報じるべきではないか」と相談するも上司は 「バカかお前は」と返答。
ここでも交渉に失敗した新優子記者は自暴自棄となり、次官を地獄へ叩き落としてやろうと、「週刊新潮」に連絡。福田氏をトラップで
ハメ込んだ録音データを全て提供した。ハニートラップ取材を得意とする新優子記者は、同社の報道局経済部に
所属。捏造偏向歪曲報道を担当しているという。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:02.92ID:I0KpiOpB
今明らかになってる情報だけで、どうやってセクハラ認定をして処罰するつもりなのか
人権派と言う人たちも、自分たちの敵になるとすぐに人権を忘れてしまう(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:38.56ID:9vX7vgp1
お前らこそやる気あるのかよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:41.65ID:bE0oGHDY
>>540
秘書がレイプ事件起こして何にも責任取らなかった蓮舫disってんのか(|||・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:51.63ID:damtSBA7
利益相反者が第一声でしゃしゃり出てくる日本人の悪い癖
しばらく戦争していないから情報戦レベルが最低
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:57.38ID:yhPubDHH
過半数持ってるから野党欠席してもイメージ以上意味ないわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:01.97ID:ZaLe2w+y
>>525
おれはもう海外移住決めてる
野党はほぼ帰化人、在日
メディアも同じ
日本にいる意味ない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:02.11ID:9AoihZNZ
膿が勝手に出ていってくれて、スムーズに進むようになったな
0557phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:03.26ID:O3jYgNvm
>>523
これはすべて国民が負担しているということを忘れないように
IMFから、日本の財政再建のために、まず公務員給与の3割削減と、
公務員の数の3割削減を言われている
国民に増税の負担をいうまえに、まず公務員の経費を削減するのがスジおね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:09.95ID:MrHabHp2
辻元も爺たちからセクハラ被害に遭ってるのかな
スポーツ刈りはセクハラ対策の一環なのかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:11.12ID:G/+CyCCv
辻本清美みたいな奴を議員に選んだ奴誰だよ
どこ県民だよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:22.49ID:I0KpiOpB
確定してない情報でセクハラ認定をして処罰しろという辻元さんは遵法感覚がないんだね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:13.79ID:vpoAxHTX
こたつ布団しまったから、いくらでも暑くなってもかまわんぜ
どんとこい!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:21.82ID:MrHabHp2
噂のスルガ銀行
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:30.87ID:9AoihZNZ
なぜ進展がないのか、被害者が不在だからだよ
被害者というならどんな被害を受けたのかをちゃんと弁護士に話な
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:45.97ID:yOFBVJzy
チンコケース不安定に 非常に激しいアナルのおそれ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:53.68ID:ZaLe2w+y
>>559
大阪
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:58.43ID:bscPp9Na
>>554
圧倒的与党側も「世論に配慮して」
少数野党勢の審議延長戦術に加担しているんだから
よほど後ろ暗いんじゃないかおね (・ω・ `)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:28.70ID:MrHabHp2
黒電話が痩せてて美化してるぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:42.03ID:MO/nPU+1
エラの話とかどうでもいい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:43.69ID:ZaLe2w+y
ちぶそ地帯(´・ω・`)
0580phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:46.13ID:O3jYgNvm
>>525
迷惑防止条例みたいに、
日々の日常に警察権を介入させる悪法をつくっているからね
どこでも警察権が発動するようになれば、平穏な暮らしなんてなくなるお
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:14.37ID:MrHabHp2
なかなかスリリングな小学校だ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:51.58ID:ZaLe2w+y
>>581
じゃあ愛知県瀬戸市(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:20.47ID:yhPubDHH
>>573
与党しかいない議事録は印象が悪いからね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:25.31ID:MrHabHp2
ちょっと楽しみw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:30.69ID:nF+siU4l
仏墺和解のために嫁いだマリーアントワネットの婚礼に倣った越境をしよう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:42.89ID:k2htKgDJ
会談は生中継されるらしい
つまり台本通りのシャンシャン会議
パフォーマンスでしかない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:44.13ID:UKlSgKFg
ロンハーなら落とし穴掘るロケーションだなw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:17.18ID:yhPubDHH
これでノーベル平和賞だったら嫌だなあ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:22.42ID:MrHabHp2
まるで人情派の様な黒電話
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:32.10ID:damtSBA7
チコちゃんに叱られる♯3放送日まであと3日
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:32.84ID:bscPp9Na
日本人職人がこさえていた寿司は出さないのかおね(´ε`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:34.05ID:AhyBP9jw
キムって毎日いいもん食ってそうだな、オレもああいうの食いたい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:34.19ID:MO/nPU+1
あれ?植木鉢料理は?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:35.34ID:ZaLe2w+y
会談入ってきたら撃ち殺せばいいのに(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:10.88ID:PYuaxke5
アフリカ、韓国、米ならあっかんべーか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:26.26ID:9AoihZNZ
名前かわいい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:30.65ID:rT34hIH0
韓国の拉致被害者はどうなってるの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:46.62ID:UKlSgKFg
あぁ、皮がやたら分厚い果物か
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:53.71ID:qY3yFY/w
>>568
何も記者に記事になるようなネタ話すつもりもないのに夜中呼び出すだけでも充分被害じゃね?
その上セクハラ発言したら録音されてこうなるぐらい馬鹿でも分かるだろ?w

新潟県知事なんかテレビ見てるだけだと良いおじちゃんにしか見えない辞め方したぞw
ニュースだと女子大生とかもわからんしw

福田ってやめる三段になってるのになんで麻生、安倍ちゃんのためにさっさと自分が悪いことをしたの全面的に認めて火消ししないんだ?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:00.55ID:ZaLe2w+y
>>610
知るか!!!ボケ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:05.15ID:MrHabHp2
黒電話は年上に好かれるタイプなのかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:12.85ID:k2htKgDJ
>>596
韓国大統領は金のいいなりなだけだし
北朝鮮もお前が捨てるだけだし
受賞するとすればトランプか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:21.59ID:yhPubDHH
またハゲ(´・ω・`)
0622phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:42.06ID:O3jYgNvm
>>530
財務省のスキャンダルとなれば、大臣の監督責任と
人事をおこなった官邸に監督責任がいくのは、当然だろね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:46.99ID:ZaLe2w+y
ハゲは精力絶大(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:05.47ID:O099rdrj
シャーロット王女は
エリザベス女王に似てる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:37.49ID:MrHabHp2
イギリスの産科はスパルタ式だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:39.55ID:PX8aYlud
出産してすぐ動けるとは逞しいな
うちの母ちゃんなんて1ヶ月寝込んでたのに(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:40.52ID:rT34hIH0
でかい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:40.94ID:yhPubDHH
>>618
ノーベル財団もトランプには上げたくないだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:46.39ID:AhyBP9jw
でけええええええええ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:53.32ID:UKlSgKFg
意訳 怠けてるんじゃねーよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:58.22ID:ZaLe2w+y
オッパイ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:06.85ID:yhPubDHH
開いた口が塞がらないって悪い意味だったんじゃ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:07.47ID:MrHabHp2
筋肉量が違うのかな
0648phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:34.51ID:O3jYgNvm
>>546
どう見ても、次官の福田が一方的にエロ発言しているよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:56.64ID:yhPubDHH
あきれるとかそういう意味だよね
開いた口が塞がらない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:58.18ID:yOFBVJzy
7時間後に退院を天下のNHKがそんなに詳しく報じることかw?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:05.43ID:ZaLe2w+y
>>647
日本も同じだけど・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:20.09ID:k2htKgDJ
>>610
おそらく韓国側は北の機嫌を損ねないように
要求をしないと言われてる
ムンジェイン反対の保守派がアメリカ、日本が要求して
韓国がしないのはけしからんといってる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:40.00ID:MrHabHp2
欧米では普通なんでしょ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:44.19ID:ZaLe2w+y
おっぱいリターン(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:45.98ID:rT34hIH0
このインタビュー意味ある?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:03.73ID:sMQmzko2
すごく可愛いママだったな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:04.58ID:UKlSgKFg
>>655
1日2回泳いで逃げるチャンスがある ってやってた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:05.91ID:nF+siU4l
身体の大きさも関係ありそう。赤ちゃんの大きさは大して変わらんから
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:05.92ID:u633/AnK
国民民主党  立憲民主党

    
 ヽ(`Д´)ノワカリズレー!!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:13.86ID:yhPubDHH
NHKのディレクターも日本語がわからない様になったのかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:20.06ID:PX8aYlud
赤子の方は大丈夫なんかな?
生まれて数日は黄疸だ何だと色々あるけど(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:27.55ID:9vX7vgp1
国民からのお願い
国民って名前つけないでください
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:40.82ID:rT34hIH0
結局乗っ取られて終わりやないか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:41.43ID:yhPubDHH
希望の民主党にしてほしかった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:42.98ID:MO/nPU+1
小池どこいった?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:47.05ID:bE0oGHDY
その国民に見捨てられたのがおまいらだというのが分かってないな(|||・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:49.92ID:ZaLe2w+y
民主党から離党した人の集まり
希望の党だったのに


大笑いwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:57.79ID:yICUMJOc
非国民主党
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:06.45ID:Z7OuEp84
国民新党舐めんなよ
新党作っても糞みたいな議員に何の変化もないから全く期待も出来ません
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:35.13ID:YrapClSp
今はお産後の退院早いんだな
帰ったってまだ動けないだろうに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:45.11ID:bscPp9Na
移管されたオウム死刑囚のサイン出すのかおね? (;-`ω-´)
0698phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:54.46ID:O3jYgNvm
>>640
議員への懲戒は必要だろね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:04.31ID:rT34hIH0
精神疾患らしいな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:06.13ID:qY3yFY/w
>>640
麻生さんの場合、麻生さんの口からもセクハラあるいはそれを擁護するような発言飛び出してるからね・・・

テレビでコメンテーターが麻生は安倍も引きずり降ろそうとしているとか言ってたけど本当に思えるイイ仕事ブリ・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:15.55ID:MO/nPU+1
>>693
それだw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:28.46ID:MrHabHp2
カナダみたいな目立たない国でもテロがあるのか
日本も危ないかもしれないな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:29.99ID:bE0oGHDY
本日分
     *      *
+鉄チンコケース逝く!!忘れられない赤ちんこ軍団!!
+ちんこ次官辞任!!ちんこケースは留保で材質劣化の可能性も!!
+我慢汁警報発令中!!南北ちんこの協力で恐ろしい汁しぶきの恐れ!!
+ロイヤルチンコケース誕生!!7時間後に早くも装着!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:44.35ID:bE0oGHDY
23日分
+任意のちんこケースは危険!!ちんこタケにあった着用を!!
+乳首と乳毛さん対立続く!!どっちがおっぱいにふさわしいのか!!
+おっぱいWカップボランティア募集!!ペッタンでもこの際応援求む!!
+錦のちんこ復活!!第3のちんこケースでちんこ回復!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:45.18ID:FPxJBHXz
もう平野さんかって思ったけど、もうこんな時間か(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:52.61ID:B3m+clY0
少子高齢化に法案を合わせるということは
与党は少子高齢化を受け入れるってことか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:00.36ID:UKlSgKFg
>>703
G7会場至近


たったの15キロしかありませんw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:38.21ID:ZaLe2w+y
>>640
麻生辞任後にそこ攻めれば枝るも辞めないと
説明つかない(´・ω・`)
0716phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:43.35ID:O3jYgNvm
麻生も、前代未聞の財務省の改ざん事件起こしておいて、
いつまでやるつもりなのやら
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:11.20ID:FPxJBHXz
平野さんは北海道嫌いなんだ(´・ω・`)まいまいならそんなことしない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:23.44ID:rT34hIH0
移動しようとしたら裏番組ゴミしかない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:45.54ID:MrHabHp2
>>711
じゃあまだ日本は安心か
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:57.65ID:k2htKgDJ
キャプテンスカーレットの
黒いナントカ大佐思い出す 裏切り者
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:11.65ID:UKlSgKFg
>>723
愛知になぜか出たらしいな エキノコックス
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:47.92ID:I0KpiOpB
>>698
その理屈なら、今回の件も役人に懲戒を出すだけでいいよね
セクハラの件で、麻生大臣や安倍首相へ辞職を求めるのはやりすぎ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:45.36ID:qY3yFY/w
>>714
麻生さんは事前に福田のこう言う行動を知らず、
セクハラ事件の後、ちゃんとセクハラ対応をできてたら辞めなくていいんでねえ?

むしろセクハラ対応が完璧なら評価上がっているだろ・・・

麻生からもセクハラを擁護するような意見や財務省の弁護団みたいな糞対応しているから、
安倍ちゃんの内閣の支持率も麻生のせいで数%以上は落ちていると思われ。
今回の事件は糞対応の連続でこう言う事になっている・・・
0738phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:52.30ID:O3jYgNvm
>>730
麻生と安倍は、セクハラだけの責任ではないから
財務省の前代未聞の公文書改ざんの責任をおっている
森友と加計学園の癒着と腐敗の責任も負っている
これは民主主義の根幹を破壊する大罪だから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:57.70ID:F//ONpqp
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナでお願いします
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:15.82ID:Tcp50iz4
>>739
ちょっとでかけてる間にたぬきも負けてた(ΦдΦlll
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:15.06ID:Tcp50iz4
トップは衣笠氏
御遺族の意向で試合での黙祷、半旗、喪章など一切無しですm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:47.25ID:yhPubDHH
トップはBS1でカーリング世界選手権を見るワイ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:50.35ID:Tcp50iz4
>>743
>>744
>>745
正解(ΦдΦlll
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:51.59ID:Ug9TfcoM
焼肉ばかり食ってたから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:58.21ID:yhPubDHH
ゲーム開始が21:30からだったわ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:15.95ID:rWQJC6QI
なんで大腸カメラしないんだろ
簡単なのに
金もあるんだから検査すればいいのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:19.57ID:SCqq5XHk
連続出場記録凄いよな。
骨折しても翌日出場だとか

俺ところの会社の若い後輩なんか
毎年4回以上風邪で休みますとか
あり得ない位身体が弱いのかと思えば
その日、遊技場で遊んでいたりしていたらしいから
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:47.78ID:Wm6z6E8o
すげーよな
こういうのは緒方や前田やカープの伝統になってるな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:49.40ID:SCqq5XHk
投げた瞬間の江夏
「打ったらしばくぞ!!!ボケっ!!!」
と言ったので打者が三振した

これが真実
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:06.17ID:5JdaXoGU
俺たちはいつも体力をセーブして人生しょぼスイング(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:16.62ID:AhyBP9jw
衣笠さん、いい人だったよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:35.16ID:5JdaXoGU
俺なら絶対ずっと寝込んでるわ(´・ω・`)
凄い根性(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:45.40ID:4o/d9LDq
ガンって案外直前まで元気だからな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:54.27ID:RAvRyBBK
もっとボールを引きつけてフルスイングしろとあれ程・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:55.19ID:4o/d9LDq
40過ぎると、もう人生半分過ぎたんだな と思うわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:06.50ID:dalW1qaM
へらへらw
舐めてんのかこのメス
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:17.28ID:PYuaxke5
俺もいつもフルスイングで空振りしてる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:38.46ID:4o/d9LDq
福田事件に聞こえた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:33.41ID:AhyBP9jw
いちいちキレるなよ太郎
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:35.38ID:5JdaXoGU
>>773
そのフルスイングの勢いがなさ過ぎるので毎晩素振りしてください(´・ω・`)
0780phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:47.03ID:O3jYgNvm
麻生もたいがい老害だしな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:50.67ID:Tcp50iz4
テレ朝のほうは財務省だかその弁護士だかとちゃんと話あってんの?(ΦдΦlll
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:58.09ID:4o/d9LDq
前川の援助交際はそんなに事実関係調べたっけ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:53.67ID:nWtzv4M9
>>752
メンテナンス明けたらまたメンテナンスか
0790phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:03.35ID:O3jYgNvm
>>782
あれは、官邸と安倍犬の流したデマだし
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:16.34ID:5JdaXoGU
俺もセクハラしたいけど周りにオニャノコがいない(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:25.77ID:082l+DHr
はあああ・馬鹿かこのばばあ

そういう意見もあるって話だろw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:38.56ID:th6VM5po
どれだけムチャクチャいってるか自覚ない糞野党は死ねばいい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:45.06ID:Wm6z6E8o
>>779
去年の秋に久しぶりにバッティングセンター行って
腰イワシていまだに治らん、つーか悪化しとる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:11.81ID:jIopHE5r
NHKは全力で安倍政権を潰そうとしている。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:16.74ID:082l+DHr
NHKアナのセクハラ発言問題はどうした?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:18.20ID:4o/d9LDq
女絡みでハメて説得力落とすって
旧時代の策 いまだにやるんだね 政治家って
それに流される庶民もアレだが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:28.71ID:yhPubDHH
創価婦人部激おこなのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:40.85ID:jIopHE5r
下村さんよく言った!!GJ!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:45.30ID:SCqq5XHk
野党はロクに国会でないくせに
与党を落とすネタ探しに躍起になって
どこからともなく沸いて出て来るよな
特に共産党
0802phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:48.67ID:O3jYgNvm
>>784
リーマンショックは、麻生政権のとき、
日本は、アメリカの本国以上の大ダメージになったみたいだし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:50.57ID:86qetD5b
野党議員をパワハラで訴えたらいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:03.92ID:OOOiwoCd
ごもっともなんだが言ったらまた叩かれる事に気づかないのがなw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:03.92ID:jIopHE5r
下村さんまったく同感!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:31.85ID:082l+DHr
給与払うなよもう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:34.03ID:AhyBP9jw
オッパイ触らせてと言わせたんじゃなく自分で言ったのにハメられたとは
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:41.63ID:k/MldVDP
仕事しろよ
0812phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:10.33ID:O3jYgNvm
音声がなれけば証拠がないと否定し 
音声があれば犯罪者と言い 
下村や自民党の議員どものデタラメぶり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:13.73ID:5JdaXoGU
ハメられたとかどうのこうのはさっさと裁判ではっきりさせてください(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:20.87ID:jIopHE5r
   ┌─────┐
   │          │
   │野党が国難 |
   │          │  # Media Too !!
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:25.75ID:4o/d9LDq
だから二階に語らせるなよw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:30.21ID:1wsJB1a3
>>801
それでも歳費はたんまりいただいておりますので
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:39.09ID:86qetD5b
もうババァの取材いらねぇよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:52.63ID:jIopHE5r
お前が言うな!

真っ黒クロスケ!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:55.44ID:yhPubDHH
官僚のハニトラ対策なんて初歩の初歩やろな
やばくなって相手を消したのはハウスオブカード
0822phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:14.70ID:O3jYgNvm
下村は、加計学園から闇献金200万円と疑惑を報道され、未だに説明ないよな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:38.86ID:082l+DHr
>>808
甘え声だして巨乳のお姉ちゃんが身を寄せてきたら
お前んちの父ちゃんも言うと思うぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:42.50ID:uOg7X/PL
毎日、辻元見せられるなんて
アベのせいだ
0826phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:08.57ID:O3jYgNvm
昭恵の証人喚問に続いて、柳瀬、今井尚哉、藤原、迫田の証人喚問はよやれ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:22.59ID:yhPubDHH
積み重ねてきた議論の土台が崩れてるからな
えだのんの言い分はわかる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:40.55ID:Tcp50iz4
桑子のきょとん顔すげーむかつくんだが(ΦдΦlll
0831phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:38.99ID:O3jYgNvm
安倍と加計孝太郎は会食しながら
獣医学部の案件を話し合っていたことは明白になったしな
どこまでウソをつきとおすのやら
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:44.47ID:AhyBP9jw
別に大した法案ないから全部流していいよ
バカな野党と調子こいた与党うざいから、金もったいないし閉会しろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:46.24ID:082l+DHr
天気予報で女子高生の生足写すのはセクハラ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:47.01ID:yhPubDHH
衣笠→財務省→お天気
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:53.82ID:5JdaXoGU
こりゃ明日は大雨で散歩できずにドミンゴがっかりかな(´・ω・`)
0841phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:04.63ID:O3jYgNvm
てんき悪いのかお
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:32.95ID:082l+DHr
>>843
それだ!

縛っていい?

柴っていい?
0851phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:34.08ID:O3jYgNvm
カリアゲ、時間かせぎできてウハウハだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:12.79ID:Tcp50iz4
なんで刈り上げが白衣着てんだよ(ΦдΦlll
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:45.04ID:uOg7X/PL
安藤優子「(バス事故被害者を見舞いに訪れた金正恩氏を)見ると血の通った人間なんだっていう、すごく好印象」
0855phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:50.06ID:O3jYgNvm
北の満足組を詳しくしりたいお
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:09.38ID:MqMefun1
この後口をふさがれました
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:14.33ID:4o/d9LDq
このまま持ち上げて、ノーベル平和賞とか与えちゃえよ
また悪さした時の落差にビビって何もしなくなるかも
0859phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:45.57ID:O3jYgNvm
北の関係で、アメリカと中国の亀裂がますます深くなる危険もあるしなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:00.85ID:Tcp50iz4
目がこえーよサンダースさん(ΦдΦlll
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:40.37ID:4o/d9LDq
猪木ポンペイオ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:45.35ID:PYuaxke5
サンダースさんは鉛筆を何本持っているでしょう(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:28.47ID:Tcp50iz4
農作業に牛使ってます?レトロですねー(ΦдΦlll
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:02.33ID:4o/d9LDq
小さすぎワロタ
0867phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:32.16ID:O3jYgNvm
>>854
まさお暗殺したぢゃん
わるいヤシおねー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:35.30ID:yhPubDHH
ネトウヨ自衛官はどう処分されるのかね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:50.65ID:4o/d9LDq
裏取りもしないで、言っていいもんなの
実際言ってたから良かったものの
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:01.13ID:PYuaxke5
間違いではないが言って良いことと悪いことがある(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:25.32ID:082l+DHr
今度は自衛隊員たたきかw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:54.15ID:4o/d9LDq
と共産が申しております
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:05.52ID:yhPubDHH
それは極右に失礼
右翼なら街宣車出すだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:12.60ID:5JdaXoGU
野党が批判するのは当然として与党は批判しないのかな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:12.71ID:1wsJB1a3
独裁者志位の共産党も危険
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:20.24ID:BpRdo0kt
小西洋之は国民の敵です
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:28.58ID:4o/d9LDq
無駄CG
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:32.50ID:uOg7X/PL
小西がなぜ罵声を浴びたのか
報道してください
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:38.25ID:082l+DHr
こんなことがニュースになるって(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:07.67ID:4o/d9LDq
どんなやりとりだよ 楽屋でやれ
0886phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:17.28ID:O3jYgNvm
南スーダンに派遣された自衛隊員は、その現状を
「戦争だった、部隊が全滅すると思った」と証言している
それを稲田は、戦闘ないと大ウソ答弁をやりつづけたからな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:03.19ID:4o/d9LDq
つぼ八でやれよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:33.63ID:yhPubDHH
反省するなら言うなと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:38.54ID:082l+DHr
小西、捏造するなよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:45.59ID:AhyBP9jw
戦争に行かせないように自衛官を縛るのは違うと思うなあ、
戦争にならないようにするのが政治家の仕事だと思う
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:13.99ID:082l+DHr
国民の敵だろw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:18.11ID:PYuaxke5
本人が否定してるだけで組織的隠ぺいと言ってしまうんですか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:21.16ID:KU6lgxUO
私服で私的な時間での発言まで制限されてないぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:52.79ID:4o/d9LDq
誰も興味ないと思うが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:15.04ID:yhPubDHH
言った言わないか
選挙で選ばれた議員に国民の敵は自衛隊として一番まずいところか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:29.01ID:KU6lgxUO
煙突から煙出すんじゃなかった?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:37.15ID:4o/d9LDq
絶倫ハゲ
0905phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:51.36ID:O3jYgNvm
禿げてないお
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:18.82ID:PYuaxke5
>>901
選挙ポスターに国民の敵って書いたら投票してしまうかもしれん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:35.34ID:KU6lgxUO
>>901
自社さ連立した時は自衛隊解体されるんだと思った
0911phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:41.26ID:O3jYgNvm
まだ禿げてないお
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:46.54ID:4o/d9LDq
このあとフィッシュ&チップスの洗礼を
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:27.26ID:Wm6z6E8o
やりチンの弟の方はどうなったんだっけかな
美人の女優と
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:03.01ID:Tcp50iz4
イギリス王室は外国人妻オッケーなのか
日本だったらいろんな方面の人間が発狂しそうだが(ΦдΦlll
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:04.03ID:082l+DHr
>>916
全国の小梨夫婦へのセクハラ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:53.54ID:KU6lgxUO
>>919
フランスとかから嫁もらってなかったっけ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:30.64ID:1wsJB1a3
>>922
ヨーロッパの王室は昔から親戚だらけだよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:31.73ID:Wm6z6E8o
>>919
相手がアフリカ系だから一部で反発もあるけどね
欧州はバツイチでもOKとかいろいろ自由だよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:57.71ID:0qRJa2ze
英国って健康保険あるのに何で出産後1日で退院できるの?ないアメリカならともかく。欧米の妊婦が頑丈なんか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:37.21ID:0qRJa2ze
>>925
ヘンリーの両親のせいだと思う。両親が上手く結婚生活してたら兄嫁は貴族の姫様だよ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:06.99ID:Tcp50iz4
>>925
へーアフリカ系なのかあのおねーさん(ΦдΦlll
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:18.81ID:yhPubDHH
ニュースでも来たー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:05.45ID:Tcp50iz4
桑子まじでいらねー(ΦдΦlll
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:53.78ID:Tcp50iz4
録画しといたコナンくんでも見るかな(ΦдΦlll
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:35.20ID:Tcp50iz4
この前西武ドームだかでリプレイ検証の間コナンくんのテーマが鳴り響いてたのは面白かった(ΦдΦlll
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:52.91ID:Tcp50iz4
林文科相、ヨガが趣味の体型には見えねーな(ΦдΦlll
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:14.33ID:Tcp50iz4
>>945
ドアラーズの爺投手、血行障害で帰国するってよ(ΦдΦlll
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:24.26ID:Tcp50iz4
>>949
イニング稼げる投手の離脱はけっこう痛いですよね(ΦдΦlll
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:40:18.92ID:rXjMb24n
よお
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:11.05ID:r3iyaO8J
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:30.09ID:zJEruROM
H
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:39.90ID:ped1fY76
newsポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20110203_11380.html

「韓国人学生 日本人学生を「ありがたいくらい馬鹿」と評す」

昨年発表されたOECDの生徒の学習達成度調査(PISA)の最新ランキングで、日本は「上海」、「韓国」に惨敗していた。
「読解力」で上海は1 位、韓国は2位、日本8位。「数学的リテラシー」で上海は1位、韓国は4位、日本は9位。「科学的リテラシー」では6位の韓国に僅差で勝った(5位)ものの、やはり1位の座は上海に奪われた。
 日本人は勤勉で優秀、だったのも今は昔。「アジアの盟主」の座から転げ落ちた日本は、アジア中でも韓国、中国から馬鹿にされている。
韓国人学生「ネット上には日本人の知性、能力の低さに呆れる書き込みが溢れている。」
「ハーバード大学の留学生数で、日本人は韓国の8分の1、中国の7分の1です。“内向き”だとか、“草食系”だとか言われていますが、私から見れば単に目的意識がなく、努力をしない学生が圧倒的に多い。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:00:45.21ID:lyko2YMt
▼4月25日一時間降水量多い地点から(mm)
(その地点の4月観測史上最大一時間降水量)@気象庁HPより【11時20分現在】
静岡県天城山46.0 〜09:24(57.5 2013/04/06)
和歌山県和歌山45.0 〜03:32(39.8 1950/04/05 ★4月の1位の値を更新 68年ぶり)
徳島県蒲生田41.5 〜03:49(60 2003/04/30)
静岡県春野41.5 〜07:45(35.0 2018/04/15 観測開始10年未満)
和歌山県かつらぎ40.5 〜03:58(27.0 2018/04/15 ★4月の1位の値を更新)
静岡県川根本町39.0 〜07:58(31.0 2018/04/15 ★4月の1位の値を更新)
三重県阿児38.5 〜07:01(38.5 2008/04/10 ★4月の1位の値を更新)
静岡県湯ケ島38.5 〜09:18(28 1979/04/08 ★4月の1位の値を更新)
大阪府熊取37.0 〜03:07(36.5 2012/04/11 ★4月の1位の値を更新)
神奈川県箱根37.0 〜10:17(38.0 2018/04/15)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:18:57.44ID:q4o0hhYq
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:49.98ID:FtdO1/bw
age
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:23.94ID:66bros0V
二本語憶えました  眉✌ 啓示は?
               
               _髪鍵たいなぁ
                   ▽    
              お前ら♪
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:34.27ID:66bros0V
 さぐ二注意
               
                    ・ ・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:48.08ID:66bros0V
             「起動装置」
フォローアーけつこういるんだよね 目覚めたみたいよ
                 
              ちょいまつて 子い濡♪
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:15.14ID:66bros0V
食べるか♪うーん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:02.87ID:66bros0V
起動装置について
笑いたいなら笑えだったかな「会いに行くよ」 黒
上手くできた?眉きとうします啓示 会い訪ねるはUFO?立つ持ち 掲げる 米  )降りる✉♡♢♤♧かつたよ
XX X ♡ 腰に腕を回し髪嗅いて・・・・     子ネコのことだよ!´▽`
神になり友を引き連れ 一緒に風呂に入って踏みつけてくれるこいないかな☝
ここから真面目に 雪は 「核の冬」 真実を聞かせてほしい 滅ぼすの?なにを?
神々?`♊´
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:13.41ID:pDIpLPN2
せめて分かるように書いてくれればいいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:40.10ID:66bros0V

芸じゃないよ 俺を 好きな こいるかなぁ どき。
              ▽きよう木=ノ。日 ?・♡・
上手く立ち回れるかな♪♥♩♥♩♠♋ 
何をしに来たの?地球に♔
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:55.90ID:HkZyFtOj
今日のトップ候補
TOKIOメンバー強制わいせつ送検 オスプレイ緊急着陸・奄美 今日の大谷 園遊会 大雨 元NHK記者レイプ犯に判決
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:42.67ID:2O0iWg2w
|ωФ) ... トップは南北首脳会談にゃあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:50.66ID:66bros0V
                  「 国」についてだね「   」まだ秘密☺
                             
                     「ばすた 」
           うん その場所のことを考えようとしてた
色々な世界がある 行ってみたら 腕を掴んで 行くな ダメだ?と言ったよね
俺が作る世界を見たとき 鼻血?    起動装置でした事は1☺  」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:49.38ID:cvM3lt68
トップは山口達也メンバーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:28.11ID:l06Xn5zM
トップはTOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:53.23ID:v9v9G6cL
トップは風雨
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:38.85ID:cvM3lt68
>>979
一番近いので正解!(ΦдΦlll
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:48.07ID:l06Xn5zM
カイさん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:53.27ID:D8FKmII/
ビビってるww
0998phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:06.83ID:IswAej61
改ざん、虚偽答弁がアタリマエの国になってしまった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:19.13ID:l06Xn5zM
官房機密費で選挙費用捻出できるのかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:19.46ID:SQwVr7+C
牽制されるほどの存在じゃないでしょあんたたち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況