X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144944 運命の一冊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/04/23(月) 21:17:01.64ID:3YTYbRG2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144943 忠君愛国
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524485710/
0002公共放送名無しさん2018/04/23(月) 21:18:47.27ID:sOV5F7gP
>>1
三江線なんてもう無いよ

     ノハヾ
    リ´△`サ
  ⊂/  9)
  o(_/
    >>
林 田 理 沙 (28)
0003公共放送名無しさん2018/04/23(月) 21:31:44.00ID:/VY8+IMV
EU27カ国の大使、中国主導の経済圏構想「一帯一路」に連名で反対―米華字メディア
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524446618/

【南シナ海】ベトナム漁船が中国船の攻撃で沈没 銃所持、書類への署名・押印要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524484323/

【韓国】韓国軍によるベトナム民間人虐殺、模擬裁判で“有罪”判決に=韓国ネット「被害者の望みどおりに」「日本とは区別されるべき」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524479781/

【北海道】無人島から発電機などを盗んだとして有罪判決を受けた船長ら 25日にも中国経由で北朝鮮に強制送還へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524461813/
0004武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」2018/04/23(月) 21:32:42.29ID:SGsf1nDM
武貞秀士工作員が『7TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が 朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0005公共放送名無しさん2018/04/23(月) 21:33:02.35ID:SGsf1nDM
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0006公共放送名無しさん2018/04/23(月) 21:34:19.92ID:E93pPDfd
犯人の名は
ライアン キング
って警察は言っているのに
なぜNHKは「男」
なんだよ?www
0007公共放送名無しさん2018/04/23(月) 21:41:36.75ID:PMShjblL
日本人にとって全く関係ないよな
😄
0008公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:22:22.15ID:jsA55Uum
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0012公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:23:52.40ID:yXQkkmMn
高い志のある学校じゃないと無理だな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:23:55.31ID:20snvk6V
たけたん、あまりの子供たちの頭の良さに吹いちゃったわw
0019公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:06.78ID:qP2PrzGP
こここ
0020公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:07.88ID:XAvhvKWg
タブレットが使えなくてもアナウンサーになれる
0023公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:18.42ID:tSI4eZFY
議論してもわかり合えない という考え方があるとしたらそれを尊重して、
議論に加わらない権利も認めるべきだと思う。
0025公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:20.69ID:qP2PrzGP
>>17
津田沼駅降りてすぐだっけ
0026公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:23.21ID:JY+EhTBu
ID:mrY0k4z+

↑無礼だぞじゃねーよ、当然だよ
選挙権もねーのが、日本の政治語る資格ねーんだよ
0028公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:36.83ID:rX78alUz
たけたんのポッケはチーフじゃなくてポケットティッシュなのか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:38.00ID:qP2PrzGP
>>21-22
山本はなんでどいつもこいつもクズなの?
0030公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:24:40.14ID:20snvk6V
>>12
公立の小学校なんか勉強したくなくって、なんとか授業がつぶれないか虎視眈々と狙ってるもんね
0037公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:25:12.41ID:JY+EhTBu
もっと 表現 意見をいいあう こと を教えたほうが良い
自分の主義主張 をぶつけあう 授業 したほうがいい
0039公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:25:14.74ID:qP2PrzGP
毎朝の雪見キチガイはNGしないのにここで暑くなってるやつは速攻NG入れちゃう・・・
0040公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:25:25.64ID:x7ITZdVR
女の子同士の友達だと思っていた子達全員実は友達だと思っていなかったという話を思い出す
0046公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:25:48.83ID:IBB4ZffD
>>20
そ、そうね・・・
ttp://k.pd.kzho.net/1524489934001.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1524489938551.jpg
0047公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:25:51.50ID:uf6cTicQ
意地でも続けるプロフェッショナル
規模がこじんまりしてきたよね最近
0050公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:01.06ID:qP2PrzGP
>>34
誰が推進させたんだろうな。現場から勧めるメリットないし、上にいるキチガイが相当力あるキチガイだったんだろうな
0051公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:03.14ID:jq69TTxm
これ1万円で本選んでくれるって本屋だってか
どっかで見たおぼえがあるわ
0053公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:10.01ID:CUT67KhL
>>40
コワイ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:13.11ID:IBB4ZffD
うりパイを見に行きます
0055公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:17.48ID:yXQkkmMn
本屋さんが選んでくれる書店か(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:24.09ID:8FPA4ztR
どういうことよ?
amazonで買うよりも何かメリットがあるのか?
0066公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:39.33ID:tTmrNf+G
自分で読む本くらい自分で選べや
0068公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:46.74ID:qP2PrzGP
>>40
中島が友達じゃなくてライバルみたいな?
0070公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:26:52.32ID:JY+EhTBu
文字 活字 とかすっとろくて読んでられない。
本読み じゃねーんだよ俺
最近、漫画すら読まなくなったもんな
0075公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:02.68ID:HVYLcDz1
会ったこともない人に素晴しいっていわれても薄ら寒いよ
0077公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:10.19ID:uAZAey2r
全部エロ本
0079公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:12.16ID:YY7os2rq
しかし、字が上手い人っているよね
0082公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:15.38ID:qP2PrzGP
>>69
今でいうライトノベルはヤングだった当時は恥ずかしくて手がでなかった
0084公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:19.07ID:CvxjIl/x
>>56
千葉ってどこが一番の繁華街なんだ
大宮とか川崎みたいな
0087公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:29.42ID:Vg4suRDk
信者きもちわるい
0088公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:31.11ID:ji5Nmema
俺が頼んだらエロ本ばっかり選んでくれそう(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:33.23ID:2VFBsvka
なんでも人に決めてもらいたい人間が増えたってことかね
0090公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:34.95ID:D0LTs0+Y
1日何冊読んでるんだろ
0092公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:41.84ID:7ExZvBSs
図書館へ行けば、何度も選べるぞ
本すら選べないって、何もできなさすぎだろう
0093公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:41.93ID:GYWZhnnk
この人は本当に本が好きな人だということはわかった
人生をかけてるわ
0095公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:48.42ID:20snvk6V
>>84
千葉
0096公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:27:48.84ID:4APqDse7
ここで本頼む人たちは旅行会社のツアーにも参加すると思うの(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:28:06.00ID:qP2PrzGP
>>81
秋葉原電気街の本屋でみつけた、コミックメガストアとかを買ってしまったら
コンビニの薄いエロ本が相対的に高く思えてきてしまった。
0100公共放送名無しさん2018/04/23(月) 22:28:07.11ID:IBB4ZffD
>>84
栄町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況