X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144971 はしか愛知でブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:22.24ID:NiyJFt2H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144970 脳震とうマズイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524553756/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:06.07ID:ZyJyHbm10
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:32.48ID:kNML8/JW
小僧寿し---連日のストップ高、アスラポートなどとの業務提携を正式発表
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:27.08ID:ZyJyHbm10
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:44.69ID:ZyJyHbm10
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:33.52ID:ZyJyHbm10
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:10.30ID:Vj+Dm+9t
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:46.33ID:ZyJyHbm10
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:20.13ID:Vj+Dm+9t
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:32.48ID:Vj+Dm+9t
ノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0011マイケル・ムーアじゃねーよ
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:00.60ID:Vj+Dm+9t
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:21.16ID:Vj+Dm+9t
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:40.65ID:Vj+Dm+9t
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0014しのばない
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:09.55ID:Vj+Dm+9t
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー

女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう* 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色基地外かよ(呆) 」と、基地外だと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。

* 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は ワイルドだぜ〜っ」 ( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:29.66ID:Vj+Dm+9t
「男から女へのセクハラ」なんか「女(含むオカマ)から男へのセクハラ」に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0016欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:53.82ID:Vj+Dm+9t
たいていの人間は頭も性格も顔も悪いけど、そんな事を正しく自覚したら惨めすぎて生きてゆけんから、「自分は頭も性格も顔もいい」と、事実と正反対の妄想にしがみついて生きている。
つまり、頭も性格も顔もいい者以外は現実をありのままに認識するつもりなんか端から1ミリも無いという事じゃ。
しかも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・

三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」

三浦瑠璃(糞フェミ)は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
三浦瑠璃(糞フェミ)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである【“殺人の喜び”を味わってる】ことは言うまでもないよな?
インターネットで世界に向かって「私は下劣を極めた畜生だ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る喜びは大きいという事じゃな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:12.91ID:Vj+Dm+9t
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:32.68ID:Vj+Dm+9t
6年前に書いたレスじゃ

テレビ東京で2011/4/22に放送された『爆笑問題の大変よくできました』で、
太田 光「女は何をしても許される。可愛い子は何をしても許される。
自分は馬鹿(お人好し)だなあ と思いながらも男は女に優しくする。桑田佳祐が『これでいいのだ』と保証してくれるから。
女なんかに分かるわけ無いけど(要約)」
光くん、「女は何をしても許される」と「可愛い子は何をしても許される」は、全く別の話だぞ。
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」と物の本に書いてあるから、
「可愛い子は何をしても許される」・・・一応こっちはギリギリよしとしよう。
しかし現実に一番何をしても許されているのは 可愛いくも何ともないババア共だぞ。
君はそれでも「これでいいのだ」と言うのかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:53.40ID:Vj+Dm+9t
男共が「これでいいのだ」などと能天気なことを言ってる間にフェミ工作はどんどん進んで(どんどんどんどん行ってしまうんだよ)、
女(オカマも含めて)は 男の性器を勝手に触って何の咎めも受けないのに 男は 女の腹に手が触れたといって死なされたり、
男は 性器を勝手に撮影されてテレビで放映されるのに アニメ「サザエさん」のワカメちゃんのパンツが見えるシーンをテレビ放映していいかどうか議論する なんていう、更にメチャクチャな社会になっちまったぞ。
ところで光くん、君は 男には3種類あるって事を知っておるかのう?(おっと危ない)
1つ目は、「女は何をしても許される」という事すら分かってない、
完全にマインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・迷惑じゃのう(´・ω・`)
2つ目は、「女は何をしても許される」という事がなんとなく分かってるが、「それでいいのだ」と思い込まされてしまっておる、
半分マインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・これも迷惑じゃのう(´・ω・`)
3つ目は、「女は何をしても許される」という事がはっきり分かっていて、 尚且つ、それでいいのだと思い込まされてない、
マインドコントロールされてない男じゃ・・・これは女の敵じゃから、 女と“女にマインドコントロールされてしまっておる男”から袋叩きにされる・・・痛ましいことじゃのう(´・ω・`)
光くんは2つ目じゃろうが、くれぐれも 女と一緒になって 3つ目の男を袋叩きにしたりせんでくれよ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:16.50ID:Vj+Dm+9t
バーで男女2人が酒を飲んでるときの、この程度の発言が“セクハラ”って(呆)

人間は悪意から人殺しより悪い事をやりまくるどうしようもない生き物だというのに、70億人の内の一人が「不快な思いをしました」と言ってるのを国がひっくり返るような重大事として大騒ぎしているけど、ワシは夢でも見ているのか?
0022日本語が分からないかい?
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:39.44ID:Vj+Dm+9t
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:03.50ID:Vj+Dm+9t
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:24.88ID:Vj+Dm+9t
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:49.92ID:Vj+Dm+9t
「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:02.82ID:Vj+Dm+9t
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0027ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:35.94ID:Vj+Dm+9t
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:56.15ID:Vj+Dm+9t
一神教信者は『どんな事も“神の思し召し”であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:05.33ID:K5QzbsCL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:19.33ID:Vj+Dm+9t
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:37.40ID:ibOjxm99
安全保障、エネルギー政策など基本政策で合意



これまでの国会で審議してきてないだろw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:39.86ID:18CZixFh
なんか 悪いこと 隠す ために 名前かえるのか??
0039U^ェ^U
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:42.58ID:VEZC/cUo
国民民主党 U^ェ^U
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:43.04ID:Vj+Dm+9t
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:43.30ID:WdQbBCvK
蒋介石かな?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:47.04ID:QY58yvpi
国賊民主党
0046 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:47.94ID:Po0Xt++i
山口組よりセンスが悪い(・я・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:51.23ID:ibOjxm99
× ゼロからのスタート

○ マイナスからのスタート
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:51.65ID:a5RwqvNK
これで本当に絶望の党の完全体
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:53.92ID:iNhpSSBN
またゼロからかよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:54.93ID:BfKYcfOr
この前分かれたのは何だったの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:55.14ID:PPB9q+HO
選挙に負けてミンミン党ってバカにされるのは目に見えてるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:56.07ID:i2x9fZLX
オモチャか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:56.79ID:0R/4Ql2w
ミンミン党か 蝉やな一週間で死亡
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:58.34ID:DBtV1Gbm
国民って日本国民の事かね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:01.97ID:k68fW+Av
これで民主党がみっつになった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:03.43ID:eYfQz7YH
我が国とかやたら国民アピールするやつに限ってアレってやつだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:04.19ID:4bsjRc/u
小池絶望の党www
小池に騙されたわ
あいつマジあかんわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:04.37ID:4bsjRc/u
小池絶望の党www
小池に騙されたわ
あいつマジあかんわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:06.88ID:Vj+Dm+9t
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな(憐)
ちなみに「【魂のない】生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:07.29ID:MXLh9J+J
こんな党誰が支持すんの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:09.64ID:D28YFmL0
ただでさえガキみたいな成人増えてるのに
18歳で成人にする意味がようわからん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:10.62ID:4XCORkOW
非国民が何言ってんだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:11.69ID:+RLTEDho
結局民主党かよwwwwwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:11.74ID:U2Pz9RiR
まあイギリスは王室のプライベートなことでカソリックやめて国教会つくるようなとこだから
自由なんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:16.22ID:ibOjxm99
身元保証人、連帯保証人とかいうクソ制度を改正しろやカス
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:17.91ID:DOby1Akj
国民民主党
民がダブっとるやないか
略称 民民・・・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:19.60ID:18CZixFh
それより 未成年が 警官に なってること に びっくりしたわー..
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:20.29ID:LBzTfH2u
成人年齢が精神年齢に聞こえた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:20.50ID:XGB+h2BD
国民民主党って
民が重複してないか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:24.90ID:Z2KG4LKw
国民党でいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況