X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144978 ながいきくん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:45:04.75ID:PnbksJxu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144977 キャバクラヨガ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524570156/
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:53:57.46ID:Vj+Dm+9t
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 144446 私には夢がない https://nhk2.5ch.nettest/read.cgi/livenhk/1523171496/に続く
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:00:32.37ID:qwlDZYql
「セクハラ被害女性は民放テレビの記者だぞ!」と、
元TBSの民進党杉尾が暴露して記者特定に繋がる情報を流しセカンドレイプ
https://i.imgur.com//T8L43Ii.jpg
(松本サリン事件で冤罪である河野さんを執拗に責めたてたアナウンサーです)

■04月17日午後 野党合同ヒアリング(動画16分40秒から)
https://youtu.be/E9KJZcnHbdU?t=1000
杉尾:「言っとくが、被害女性記者の上司(松原?)が
財務省や官邸と『 もう話を出さない 』と密約してから福田次官の提訴発表がされたと噂がある。
この女性記者(進?)は民放じゃないか。新潮の第二弾で財務省は窮地になるぞ!!」
https://i.imgur.com//wm7rnhM.jpg
https://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150327231724sdofip.jpg
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:13:19.96ID:TYxAEwK/
質疑に出ないでヒアリングってバカだろ?
立法機関の国会でこれは何の法的根拠に基づきやってるんだ?
委員会に出ろやバカ!
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:13:52.17ID:LzRhC6YW
マジで放送法第4条を撤廃してほしい

極右ニュースしか見たくないわ

テレビつけても極左ニュースばかりだし
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:13:53.73ID:duEUuf8J
正論じゃないか
0020公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:00.17ID:m5ln9+1I
福田元次官が好色オヤジなのは決定だけど、女性記者とのやり取りがどういう状況でなされたのか事実がわからない以上
女性記者を一方的に被害者にするのはだめじゃない?
0022公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:05.15ID:laOzoaPX
これも共産党員の隠し録り
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:06.14ID:lHfeJ+o5
事実だろおおおおおおおおおおお いいぞおおおお 下村あああああああ
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:06.79ID:chmoJXSb
民進、希望の党が、国民党になる
中国の党が、とうとう日本にできるのか?!
0034公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:19.72ID:3KLXtTFd
セクハラの決め付けは良くて
セクハラじゃなくてはめられたの決め付けはダメっておかしいだろ
本来どっちもダメだろ
0038公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:24.90ID:+VQJdox/
まーたサボったのか
0039<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/04/24(火) 21:14:26.21ID:voYzxjcT
盗聴は犯罪
0041公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:27.19ID:WaewF5Nv
マスゴミに関しては下村が正しいわ
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:30.48ID:ajIVbra2
つうか順序としてはセクハラを一旦は握りつぶしたテロ朝の方だろ
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:35.41ID:LzRhC6YW
これだけ審議をさぼる売国議員が信任を得られるわけがねぇwww
0048公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:43.37ID:lhC1F+wN
マスコミが日本を貶めるために報道を利用しているというのは本当だろ
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:52.80ID:laOzoaPX
お前らがサボった税金で森友の土地買い戻せるぞ
0055公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:14:55.55ID:rQeQuu++
NHKの存在意義って高校野球と大河ドラマしかねーな
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:02.44ID:4bsjRc/u
盗撮盗聴恫喝は
共産主義では常識です
0060公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:16.82ID:7MPA2GW7
テレ朝がさっさと録音公開すれば済むこと
国政を混乱させるためにわざとやってんだろテレ朝さん
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:21.52ID:F5JmEYUc
麻生はなにも間違ったこと言ってない
そういう意見もあると言ってるだけじゃん
マスコミも野党も揚げ足とりが酷い
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:22.18ID:7JKVas00
マスゴミは一度全て解体しろ
自民は次の世代にこんな既得権益を残すな
昭和平成で潰すべき
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:29.85ID:VNZp4hys
はめられたにしてもマスコミにハニートラップとか罠とか考えない時点でアホだわ
0071公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:36.02ID:QANsAOIQ
ねえねえ
冒頭からチンピラの朝鮮宗教のアホウの大金稼ぎのプロ野球業界の話で、その口で偉そうにセクハラセクハラ

馬鹿じゃないのテレビって
あんな見え見えのハニトラでセクハラセクハラ
馬鹿じゃないの?朝鮮宗教のアホウしか見てないのテレビって?ヒャッハー
0074公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:40.75ID:+VQJdox/
パフォーマー登場
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:53.28ID:Mt/yO87E
創価自民
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:15:53.48ID:ajIVbra2
いつからコイツが野党の代表になっちまったんだか
だから野党はバカぞろいだって言うの
0090公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:04.71ID:rQeQuu++
辻元が出るたびに大阪の選挙区の民度の低さを改めて感じる
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:26.00ID:LzRhC6YW
また辻本が最前線に立ってるなww

マスゴミ総出で生コン疑惑を払しょくしようとサポートしてるのが笑えるwww
0098公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:26.43ID:7MPA2GW7
情報早く出せと小沢先生も言ってるぞテレ朝さん
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:29.63ID:CmwCJwt/
麻生大臣が正論だよ
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:29.85ID:ajIVbra2
正論
0101公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:32.46ID:TYxAEwK/
お前らが議会に出ないで無駄金になった
国会予算で森友学園の値引き分が余裕で帳消しだろ?
ゴミども
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:49.79ID:LzRhC6YW
革マルは黙ってろよ
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:16:50.34ID:eDmlyVNf
メディアが中立の立場で政治を批判できなくなったら民主主義の崩壊である
戦前、戦中の日本はそうだったではないか。今の中国もそうである
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:00.71ID:vzr+X6Ga
全部民主政権へのブーメランだな
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:04.90ID:ajIVbra2
福島原発事故の時のおまえを忘れないぞ枝野
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:17.42ID:7MPA2GW7
立憲の不倫セクハラ議員の隠蔽はどうした枝野
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:19.27ID:DQjL2Wus
自分が政権にいたときにも調べられたことあっただろうに(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:21.30ID:LzRhC6YW
異常な事態は売国野党と朝鮮マスゴミだよ
0121公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:22.19ID:rQeQuu++
直ちに影響は無いって言う方がいいかげんじゃねーかよ 枝野さん
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:22.19ID:WaewF5Nv
>>40
NHKには噛みの中村解説員
略して噛み村がいる(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:29.48ID:3leIfgz1
飯館村の人は枝野のせいで被ばくしまくったよな
0130公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:17:48.32ID:QANsAOIQ
ねえねえ
冒頭から、朝鮮宗教の大金稼ぎのチンピラがいっぱいのプロ野球業界の話して

何を偉そうにセクハラ・セクハラ
馬鹿じゃないのテレビって
自分たちが今までさんざんやってきた取材手法なのに、セクハラセクハラって他人事
0132公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:18:00.13ID:LzRhC6YW
小さな会社じゃねぇんだからガタガタするか!ボケ
0133公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:18:20.70ID:7MPA2GW7
NHKの記者は勉強しろよ麻生大臣にバカにされてたぞ
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:18:22.58ID:TYxAEwK/
原発事故で爆発した原子炉に水ぶっかけるパフォーマンスをヘリ使って自衛隊員にやらせたのは
どこの誰だったっけ?
0135公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:18:23.14ID:42x/2OyZ
明日は会社休んで、みんなで大谷を応援しましょう
0136公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:18:28.61ID:qCfgzpj2
国民から見たら大した問題ではない
そもそも「推定無罪」という大原則を国会議員が無視するのでは痴漢冤罪が増える
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:19:28.30ID:WaewF5Nv
大げさだなww
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:19:58.46ID:ajIVbra2
まあ伊豆を越えたら神奈川と千葉を除いて普通の雨になるわな
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:20:04.97ID:gkK7YTLK
NHKの反日反安倍首相はひどいな。
こんなのに金を払っている俺は悲しくなる
日本の民主主義は一体どうなるんだ?
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:20:36.47ID:9WtEZ5Pb
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524571893117.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1524572015453.jpg
0159公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:21:21.68ID:ajIVbra2
ひどいのは静岡辺りまでだろうな
0161公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:21:24.96ID:ZabsvfEi
静岡もっと縮んでくれないかな
新幹線乗ってるとまだ静岡なの?ってなるから(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:21:45.46ID:7MPA2GW7
>>149
ヘタれマスゴミは記事が出るまで静観だろ
先走ってやらかしたくないんだろ
0169公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:21:56.04ID:YgJClON1
>>108
朝日新聞は勝てる戦争何故やらぬと書いて、日米開戦を煽ってたよ。ソ連の犬だったから
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:22:06.72ID:ajIVbra2
大袈裟に報道しときゃ後でどうなっても責任負わなくて済むからな
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:22:46.66ID:CmwCJwt/
NHKを壊すのシール持ってるので解約するかな
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:23:14.37ID:wLLTgNvs
>>174
椿織さとみ
0183<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/04/24(火) 21:23:26.21ID:voYzxjcT
北チョンまんせええええええええええええええええええ
0184公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:23:30.57ID:7MPA2GW7
嬉しそうにしゃべんなBBA
北の狗か
0188公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:23:58.98ID:ajIVbra2
いやいやそれより先にバスの事故原因は?
0189公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:23:59.68ID:jIopHE5r
偽善者ww
NHKと同じ!

人民は飢餓で苦しんでいるのにw
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:24:17.07ID:4bsjRc/u
安倍叩き
カリアゲは宣伝
NHKマジ大丈夫?
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:24:33.42ID:jIopHE5r
醜い偽善者ww
NHKと同じ!

人民は飢餓で苦しんでいるのにw
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:24:40.65ID:7MPA2GW7
NHKはお得意の北のプロパガンダかよ
潰れろ
0197公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:24:44.65ID:ajIVbra2
やっぱり事故原因の説明無しかよww
0200公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:03.58ID:6b4DDwm3
こいつ実の兄を殺してんだけど何で良い話みたいな放送してんの?狂ってんな
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:03.77ID:qCfgzpj2
#2になりそうな奴は次々殺して、正男も殺したくせに無邪気に笑いやがる
0202公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:04.02ID:jaqzBIcO
いぼーん
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:19.73ID:jIopHE5r
役者で偽善者の豚電話
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:28.04ID:7i0ihCHV
叔父やら兄貴を平気で殺すくせに
0207公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:44.67ID:ajIVbra2
キンペーと並んだときの小物感が半端ねえな
0208公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:25:51.01ID:jIopHE5r
中国ほめ殺しww

似にくい国々おえー!
0211公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:26:09.99ID:jIopHE5r
醜い国々 おえー!
0212公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:26:15.39ID:qCfgzpj2
ロシア・中共は独裁国仲間だから北の肩を持つ
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:26:58.43ID:jIopHE5r
偽善国同士気が合うね。
NHKも!
0216公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:27:26.21ID:gkK7YTLK
NHKのキムジョンウン持ち上げ
日本では安倍首相をとことんおとしめている。
NHKに料金を自動的にとられているが
こんなのに払う必要があるのか?
日本の放送局と思えないな
0217公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:28:04.14ID:YgJClON1
中国は北朝鮮に軍港を借りてる。
ロシアとシリアに相当する関係。
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:29:00.60ID:jIopHE5r
銀行に支払い中止してもらおう。
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:29:47.23ID:jIopHE5r
NHK=North Korea HK
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:29:50.61ID:qCfgzpj2
中共には必要な反米勢力だから
ならず者国家がならず者国家を庇護しているだけ
0223公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:16.87ID:jIopHE5r
NHKは善意ある解釈するのだね

視聴者は偽善にしか見えないww
0224公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:18.33ID:lzT5+594
ネトウヨこんな国イヤだろ?
出ていった方がいいぞ
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:34.31ID:n9NlgvLq
お前は国民の敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:45.39ID:LzRhC6YW
生卵ぶつければよかったのに
0237公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:53.14ID:KiQGBSMo
人間、本当のことを言ってしまうと、ろくなことがない、という事例。
0239公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:55.34ID:m+mbhZzw
国民の敵は下痢野郎安倍
0240公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:56.48ID:spcZ9wXf
嘘つきクイズ王
国民の敵かつ人間の屑
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:57.91ID:laOzoaPX
嘘吐き小西
0244公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:59.91ID:RM21kwai
国民の敵は?
小西はホラ吹いたんだろ
0245公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:01.02ID:n9NlgvLq
アホおまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:07.38ID:TdPdrmoT
国民の敵は隠蔽すんの?
0250公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:07.82ID:CFgnAC+U
連日異常なほど偏向報道。
憲法改正や、放送法四条改正に手を付けようとしてる安倍政権倒閣運動
犬HKも民放とズブズブ、同じ既得権益貪り集団

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

♯104 報道特注【怒り爆発放送法スペシャル!】
ttps://youtu.be/WTrAcR6IUOU
♯105 報道特注【放送法改正に吠える!地上波の既得権保持だ!】
ttps://youtu.be/tUMmDuyNtYU
♯106 報道特注【地上波が決して放送しない放送の闇!】
ttps://youtu.be/QX5ltzqdnyQ
0253公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:12.50ID:jIopHE5r
小西は早く亡命しろ!!
0254公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:12.74ID:u3gMSsvC
これ言われること自体がおかしいことに気づけ
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:17.17ID:HcePnnLh
早く亡命しろよ
0259公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:17.53ID:xQZmDCAG
民進と希望が合体して
国民の敵党に改名するらしいなw

悪魔合体かよw
0260公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:17.92ID:qCfgzpj2
公務員の人権制限って業務に無関係な発言にまで及ぶのか
0261公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:19.70ID:rQeQuu++
バカな国会議員が騒ぎ立てるのをバカなマスコミと野党が取り上げる 日本シネ
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:27.07ID:gHaEctWb
国民の敵って事実だろ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:27.61ID:LzRhC6YW
だって売国野党だもんww

世が世なら全員身柄拘束だろwwwwwwwww
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:28.29ID:9MWaIg8e
亡命するってのは日本と友好関係にない国に行くってことなのだから国民の敵だろ。
何がおかしいのよ。
0270公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:32.02ID:A4yjKduJ
なんでそんなこと言われたのかってのは誰も考えないんだな
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:32.15ID:vzr+X6Ga
レッテル貼
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:34.92ID:3xEOC/fi
ちーがーうーだーろー
0278公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:35.62ID:lhC1F+wN
野党がけしからんのは間違いないよな
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:39.33ID:syN0B1hr
>>150
安倍にとっては朝鮮民主主義人民共和国が理想だもんな
朝鮮中央テレビのようなのが理想なんだよ
0292公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:40.49ID:09p4SI4Z
あの写真に意味があるか?w
つうか、お前ら思わせぶりやけど、何があったと思ってるの?w
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:40.52ID:68YoCpS5
自衛隊は軍隊ではないので文民統制は不要
そもそも文民統制の問題ではない
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:40.85ID:TdPdrmoT
しかも野党議員にだからな
私兵かよ
0298公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:45.75ID:cLYsFAhy
こういう事言っちゃって自分が政権とったときにどういう顔するんだろうか
0301公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:47.68ID:Y45S5jE4
自衛官断固支持
小西はさっさとソマリアかスーダンいけ
0302公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:47.68ID:FEogPwhC
自衛官を憲法で宙ぶらりんの存在にしてるくせに、なにがシビリアンコントロールだよ。

シベリアンコントロールじゃねぇか。おまえら野党のは。
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:48.04ID:WmdHxMtr
小西がキモいのは同意
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:48.83ID:l6gCyL2E
思い出しますwwwww
0307公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:49.83ID:ucNpQk1g
ろうぜきのふるまい
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:52.17ID:RM21kwai
共産党とか現代でも危険組織だけどなww
0312公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:52.84ID:jIopHE5r
糞野党はまったく持ってワケワカラン!
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:53.78ID:OxMDaPm9
いや、コイツのツイッターでの発言、画面に出せよ。報道しない自由か?
0317公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:55.55ID:oRYd87y8
散々罵声を浴びせてる野党がそれを批判するのかよ
0322公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:32:59.74ID:LzRhC6YW
それが極右なら極右でいいわ
0324公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:04.22ID:gpwUtT88
先に小西が自衛隊を酷く貶したことは無視ですか?
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:09.53ID:UB9bFngt
この自衛官も馬鹿すぎるだろ
0327公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:10.35ID:o61IQsC9
青年将校が起こしたのは政党政治がだめになってたからですよね?野党さん
0331公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:12.82ID:tZlDhpW6
経緯が良くわからんのだけど

コニシ議員てのは町で見かけただけで罵声浴びせたくなるくらいの有名人なの?

コニシ議員は何をやったの?
0334公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:15.46ID:qNThRTfY
しっかしこれが文民統制から外れるかというと、やっぱちゃう
いや良いとも言えないが
0337公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:17.27ID:cdLzI1UG
戦時中にソ連のスパイだった共産党が言うなよ
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:19.13ID:j72TEdvV
与党と野党の平均年齢って違いすぎるな
与党には老害議員しかいない
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:20.48ID:Y45S5jE4
いつまでも
独裁してる党の方がよっぽどキチガイ
0344公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:22.10ID:VfNG8E1x
小西に大西、やらかしコンビ結成wwwwwwwwwwwwwwwww
0345公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:24.18ID:BozSkoTd
戦前を思い出すとかw
0350公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:30.63ID:sPhh/CIG
これはいかんだろう、ハゲに面と向かって「お前はハゲだ」と言うのは名誉毀損だからな
0351公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:32.97ID:nQfuzFNy
北の体制維持って事は、圧制に苦しむ北朝鮮民を見捨てる
という事でもあるんだよな。
核と日本に到達する弾頭ミサイル破棄させる事ができれば
別にいいけど。
0353公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:33.67ID:RhEKI5F9
議員ならこれぐらい仕方ないでしょ

安倍辞めろと言ってる連中もいるんだからそれと同じだ罠

護憲・立憲を言うのなら自衛隊員の言論の自由を保証してやれよ
0354公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:34.01ID:7xcZpLmC
あれ?軍隊じゃ無いんだしよくね?
0357公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:36.28ID:BADFfuAW
問題逸らししすぎだよな。なんでこんなこと言われるのかをまず考えろよ。
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:37.58ID:LzRhC6YW
野党だけだろ危機感持ってんのはwwwwwwwwwwwwww

国民賛同してんじゃねぇかよwwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:45.84ID:8lZwWu7Y
やったかどうかもわからないセクハラで次官を犯人扱いするのは良くて、
ほんとのバカにバカって言ったらあかんの?
0363公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:50.33ID:yW85VuWm
共産党が何言ってんのwwwwwwwwwwww


って感じですよねw
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:50.66ID:4bsjRc/u
日本が好きと言うと
極右と聞いて来ました
0365公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:51.25ID:CFgnAC+U
ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

■新聞社には、株式譲渡に制限特例のある「日刊新聞法」、
■さらに新聞社が放送局に資本参加できる「クロスオーナーシップ」という、
■世界には例のないスーパー岩盤利権がある。
■さらにその上に、独占状態の格安電波利権
■アジア圏で電波オークションがない国、「中国や北朝鮮」並みの日本■
 これが結果→ 報道を信じちゃう情弱大国日本 ttp://www.garbagenews.com/img14/gn-20141112-02.gif
■新聞社が電波を独占牛耳ってるから、自らのスーパー岩盤利権は全く報道しない、されない。
■国民の受信料が原資の独立機関であるNHKですら、民放に忖度、スーパー岩盤利権について報道しない
■さらに、左翼メディアにぶら下がる、天文学的人員を抱える左翼論客(政治家・官僚・学者・教授・ジャーナリスト等)利権
■■放送法改正は、新聞社解体まで発展するする驚異■■
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:51.29ID:TdPdrmoT
こいつも辞めないな
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:58.53ID:gHaEctWb
事実を突かれて火病る野党(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:01.83ID:jIopHE5r
私でも元民主党の議員が近くにいたら
売国奴!とか市ね!とか言うと思う!
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:04.52ID:syN0B1hr
この自衛官も安倍と同じ在日の巣窟山口出身だもんな
統一教会の信者かなww
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:11.00ID:rCd1JJtl
ん、なぜ右翼に例えるの!?
左翼の軍でも文民統制効かんこともあろう
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:11.74ID:0YDkEkue
逆に問うが今の国際社会の流れをみて自民党を叩いて日本人全ての国益になるか?ならんだろ





野党は必要だが世界のアジアの転換期に不倫だのセクハラだの言ってる場合かよ
0378公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:16.89ID:n9NlgvLq
かか 幹部自衛官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:16.94ID:LzRhC6YW
売国から防衛してくれたのに?
0382公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:24.56ID:WaewF5Nv
シビリアンコントロール(文民統制)と訳つけてるけど
文民統制の意味を言えよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:27.68ID:TdPdrmoT
国民の敵はヤバいと後で気付く幹部自衛官
0385公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:29.61ID:h0b4WY0e
極左の小野寺殺す脅迫状は平和の証です(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:32.60ID:bdtwdTIl

0394公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:44.46ID:4bsjRc/u
小西の自衛隊に対する発言も取り上げてくれ
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:46.72ID:71kZnVUL
これチンドラ?
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/346073/346074.jpg
0399公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:51.15ID:jIopHE5r
NHKは日本のメディアでないもうみんなで解党させ
受信料BOYCOTTしよう!
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:34:59.43ID:LzRhC6YW
自衛官の目から見たら敵国工作員に見えたんだろwwww

同情するわ
0402公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:00.70ID:gpwUtT88
小西「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」

これについては??
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:01.32ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0408公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:04.37ID:TdPdrmoT
自衛隊が進める?
大丈夫か?
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:04.49ID:knjwJMov
ジャージなのになんで自衛官ってわかったの?
0410公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:07.66ID:RM21kwai
アベガーはカットかww
0413公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:11.98ID:bdtwdTIl

0414公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:14.17ID:9WbEch03
もしこの自衛隊員が免職にでもなったら今後一切自民党は支持しない
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:15.30ID:8lZwWu7Y
「落とした天ぷら代を払え!」だったら面白ニュースだったのに。
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:17.86ID:yW85VuWm
自衛官が言うと問題あるんなら

一般市民が言ってやろう! 小西 おまえは国民の敵だ!
0418公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:18.40ID:YgJClON1
共産党なんて、天皇暗殺未遂、警官殺し、銀行強盗、なんでもありのテロリストじゃん。
0421公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:19.61ID:A4yjKduJ
正論じゃねーかw
0425公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:23.38ID:zKtSrw8G
正論すぎるw
0426公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:23.52ID:6aqp1AKb
なにこの解説wwwwwwwwwwwwwww
0429公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:24.08ID:71kZnVUL
馬鹿
0430公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:24.23ID:157TogaK
ひでえ
0432公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:25.46ID:j72TEdvV
小西は録音ながら散歩してろや(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:27.16ID:h0b4WY0e
だってバカだもん(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:29.10ID:jIopHE5r
よく言った自衛官! GJ!
0445公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:29.72ID:n9NlgvLq
交差点で国論バトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かっけええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww

おまいらよりマシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:29.77ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0450公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:31.70ID:m+mbhZzw
バカな安倍
0455公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:33.35ID:8exXMChE
何で、何日も前のニュースをまたやってるの?
0456公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:33.47ID:SC4nEOLo
226事件の再開を。
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:34.17ID:Vrl/gNQw
あなた、じゃなくてお前だろ。
0459公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:37.00ID:rQeQuu++
俺らから徴収した視聴料で金かけた再現動画作ってんじゃねーよ
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:37.19ID:OxMDaPm9
これがどう捉えたら国民の敵になるんだろうか
0464公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:38.94ID:TdPdrmoT
>>409
自分で名乗ったから
0467公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:39.82ID:l/qChd4U
中国に売ろうとしてるだろ小西は
早く亡命しろよ
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:40.21ID:LzRhC6YW
ものすごく賛同します

ありがとう
0471公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:41.32ID:R1AcogQM
ネトウヨ脳www
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:45.09ID:FEogPwhC
野党の言ってるのは言論統制のシベリアンコントロールだろ。

法的根拠か憲法上明文化されてない自衛隊に、シビリアンコントロール云々がそもそもあり得ないんだよ。
0476公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:45.85ID:olDdtZQD
そんな法ねぇよ
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:46.97ID:6nhtnLuI

ネトウヨがイライラしながら
0482公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:49.88ID:3xEOC/fi
こんなのが自衛官なんだな
0483公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:49.91ID:104kDu5i
正論過ぎるw
0485公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:52.79ID:1RCruQ9r
自衛官正論だろ
0487公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:53.43ID:hjyrMkFb
自衛官の言ってることは

正論やん

正論を言ったら言われた相手からの苦情で
潰される
こんな社会の方が怖いで
0492公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:55.66ID:Y45S5jE4
自衛官もダメだよ
バカは論破できないんだから
0494公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:57.21ID:oRYd87y8
特に問題のない口喧嘩じゃん
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:35:59.87ID:lhC1F+wN
図星を付かれて腹が立ったので国会にちくりました
0498公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:01.04ID:RM21kwai
wwwwwwwwwwwwwwwww
0500公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:02.16ID:gkK7YTLK
>>290

> >>150
> 安倍にとっては朝鮮民主主義人民共和国が理想だもんな
> 朝鮮中央テレビのようなのが理想なんだよ

あんた朝鮮人か?
相当に頭がイカレてるな
安倍首相の立ち位置は世界的に見たらリベラル
中道左派だ
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:02.62ID:IVi5OrBd
自衛隊が脳筋なのはしょうがないし小西が適当に流せばよかっただろ
0519公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:09.54ID:LzRhC6YW
本当に気持ち悪いな
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:09.63ID:Vy77ZcB/
まあ自衛官を制限させながら死ねwwwつっかえねーなお前らwww
って普段から言ってる奴にはいいたくもなるだろうが・・・我慢すべきだったな
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:10.22ID:QWODA+mD
公務員の政治的中立性を知らないのかこの自衛官
そこら辺の法学部生の方が頭いいだろ
0522公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:10.29ID:3ogmWBNJ
でもさ、、、これ軍靴の音がしてくるよね、

軍人相当の人が熱くなりすぎるのは良くない
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:13.21ID:gHaEctWb
結局「国民の敵」とは言って無かったんだよね(´・ω・`)
捏造だよね
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:13.66ID:j72TEdvV
ヘタレ小西www
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:15.01ID:Q2BL2IJm
>>1
愛国自衛官国士だな

反日サヨク小西は売国奴
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:15.60ID:TdPdrmoT
いや自衛隊法違反や
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:18.21ID:z0JYQmZb
何が悪い?
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:21.39ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0552公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:22.94ID:spcZ9wXf
これはマジになる小西が悪い
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:23.60ID:bdtwdTIl

0556公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:24.22ID:PSaSeWmt
これ見てるだけだと小西って奴が言い掛かりつけてるようにしか見えねぇな
自衛官は言論の自由が保証されないのか
0559公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:26.55ID:ytgR7gpu
信念があるなら謝罪、反省する必要なかったんでは?

いつもネトウヨは口だけだなw
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:26.93ID:Ay8nbOJs
クソウヨ死んだw
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:27.78ID:QWODA+mD
言ったら言ったで反省するなよ
0564公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:28.28ID:jIopHE5r
小西の存在が法令に反する!!

早く亡命しろ!

失礼じゃないマジ卍!
0565公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:30.01ID:09p4SI4Z
思いっきりネトウヨやんw
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:30.79ID:u3gMSsvC
小西嘘ついたのか
0570公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:32.19ID:VfNG8E1x
自衛官マトモすぎwそれに対して小西大西wwwwwwwwwwwwwww
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:32.45ID:TdPdrmoT
後で気付いたんだな
このアホの自衛官
0575公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:33.42ID:LzRhC6YW
小西盛るなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:33.71ID:mAyXRY8v
言いたくなる気持ちもすっげーわかるけど
グッとこらえなきゃなぁ
0578公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:36.06ID:xOIrTgSf
あちゃー


小西、捏造したかωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:36.88ID:olDdtZQD
公人だから言われで仕方ないだろ#国民の敵
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:37.36ID:hjyrMkFb
自衛官の言ってることは

理論的で冷静で正論やん

正論を言ったら言われた相手からの苦情で
潰される
こんな社会の方が怖いで
0581公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:37.57ID:jpkdEORW
実際敵だし
0583公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:38.20ID:wDrGrIM+
自衛官の行動はあまりにも軽率すぎるだろ
0586公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:38.92ID:N26trPKP
幕僚トップが辞めろ
あんなのがトップってポンコツ過ぎだろ
財務省の官房長もポンコツだけど
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:42.64ID:yW85VuWm
この自衛官の感覚は非常に日本国民に近い
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:42.87ID:FEogPwhC
小西を証人喚問しろ!
0598公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:44.02ID:KiQGBSMo
心情において、貴官を100%支持する。
ただ、偉大な精神は静かに忍耐するのも事実。
0599公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:44.60ID:Ay8nbOJs
なんで謝罪したのー?
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:46.62ID:h0b4WY0e
小西だもんなあ(´・ω・`)信じるか信じないかはあなた次第
0601公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:46.85ID:9MWaIg8e
早く亡命して
0604公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:47.53ID:Vy77ZcB/
これに関しては国民の敵って常にいってるのはコイツだよな
つか何で笑顔なんだよ
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:52.56ID:Y45S5jE4
国民の敵だよ
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:53.74ID:IVi5OrBd
常に言われてるから覚えてないんだろ
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:55.74ID:uP9XOyX8
ほんと気持ち悪いわ
自衛官気の毒すぎる
こいつ自衛官に恨まれて当然の暴言をツイートしてる
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:56.80ID:lGRs4pGh
もう全国の道路上に10mおきに防犯カメラと盗聴器つけろよ
0621公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:57.40ID:z0JYQmZb
気持ち悪い
0622公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:57.79ID:7xcZpLmC
自衛官を守るための嘆願署名とかやってないのか?
書きたいんだが
0623公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:58.25ID:2R0MI58c
コメントを捏造するこんな奴は国民の敵だ
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:58.55ID:OxMDaPm9
フェイクスピーチだな
0626公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:36:59.28ID:t0tJUReA
自衛官を信用する
0629公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:00.70ID:8D6jEtyb
自衛官私服なのにオフでも自衛官か
じゃぁ議員もオフでも監視されてもいいんだ
0630公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:00.83ID:tZlDhpW6
進優子 「録音しとけよw」
0632公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:00.99ID:qGL+h7F0

ネトウヨが顔真っ赤で
0633公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:01.27ID:sZqO6qXB
話盛ったのか
0636公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:02.20ID:hjyrMkFb
自衛官の言ってることは

理論的で冷静で正論やん

正論を言ったら言われた相手からの苦情で
潰される
こんな社会の方が怖いで
0637公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:02.83ID:RM21kwai
ホラがばれたなwww
0640公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:04.36ID:LzRhC6YW
他で言われたのフラッシュバックしただけやろ
0643公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:05.28ID:CFgnAC+U
憲法・放送法改革に手を付けようとしてる安倍政権

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

■新聞社には、株式譲渡に制限特例のある「日刊新聞法」、
■さらに新聞社が放送局に資本参加できる「クロスオーナーシップ」という、
■世界には例のないスーパー岩盤利権がある。
■さらにその上に、独占状態の格安電波利権
■アジア圏で電波オークションがない国、「中国や北朝鮮」並みの日本■
■新聞社が電波を独占牛耳ってるから、自らのスーパー岩盤利権は全く報道しない、されない。
■国民の受信料が原資の独立機関であるNHKですら、民放に忖度、スーパー岩盤利権について報道しない■
■さらに、左翼メディアにぶら下がる、天文学的人員を抱える左翼論客(政治家・官僚・学者・教授・ジャーナリスト等)利権
0651公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:08.30ID:j72TEdvV
言ったという証拠出せば信じてやるのに(´ω`)
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:11.42ID:9QmrJG81
国民の敵だから言い訳できないよ小西
おまえが悪いに決まっているww
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:11.50ID:6aqp1AKb
Eテレにはげ職人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:11.73ID:3xEOC/fi
この自衛官の日誌はないのかな
0662公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:14.99ID:Ay8nbOJs
>>618
ネトウヨジジイ
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:15.16ID:u3gMSsvC
録音はないの?
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:16.37ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0666公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:17.15ID:UMnLRLGK
顎が気になって仕方が無い
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:18.29ID:olDdtZQD
聞き違いにしときゃ良いのに組織の問題にしちゃった
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:18.94ID:104kDu5i
実際に国民の敵だしな
自覚があるんだろう
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:20.83ID:Q2BL2IJm
息を吐くように民進小西(笑)

日本代表自衛官が正義だな(笑)
0676公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:21.07ID:spcZ9wXf
俺なら「いつ亡命するんだクイズ王」って言っちゃうかな?
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:26.37ID:bdtwdTIl

0692公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:28.63ID:TdPdrmoT
警官が来ても止めなかったんだよな
狂人だろ
0697公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:30.96ID:wSthYxTm
これ民進のクソ議員は置いといてたとえ自民の議員が言われたとしても
この自衛隊幹部は当然辞めさせないとやばいぞ
自衛隊上層部と防衛大臣も辞任しないといけないレベル
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:31.86ID:2R0MI58c
本当に気持ち悪いやつだ
国のために日夜働いている自衛官を侮辱するな
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:32.02ID:LXfCV2FO
>自衛官が正しい
>捏造とか小西マジきもい
>議員辞職すべき

ネトウヨキモいwwwwww
0704公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:33.47ID:2i6DyNiv
この自衛官の発言は正論そのもの
小西は議員辞職せよ
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:34.09ID:lhC1F+wN
こういう時、普段から嘘をついている奴は信用されない
0706公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:34.20ID:/DzJVuWH
自衛官と小西、どちらを信じるかと言われれば…



まあ小西を信じるやつはいないだろw
民主党の中ですらなw
0708公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:37.00ID:j72TEdvV
小野寺も老け過ぎ
相当苦労してるな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:37.14ID:lzT5+594
小西の顔、人をイラつかせる要素全て兼ね揃えてるなw
0711公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:39.11ID:OxMDaPm9
これで自衛官がボイスレコーダ持ってたら笑う
0716公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:40.54ID:LzRhC6YW
自衛官支持します

自衛官に1000票
0719公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:42.39ID:hjyrMkFb
自衛官の言ってることは

理論的で冷静で正論やん

正論を言ったら言われた相手からの盛った苦情で
潰される
こんな社会の方が怖いで
0720公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:42.83ID:5W5Jd2qf
政策論議も出来ないし審議拒否ばっかりして
税金で給料もらってるのに仕事してないんだから国民の敵で正解。
0721公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:43.69ID:MEWUlUvK
小西ってやつこそ、飲酒運転について謝罪して責任もって議員をやめろよ
0722公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:44.44ID:h0b4WY0e
あれ?小野寺への脅迫状は報道しない自由なのか(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:45.60ID:CmwCJwt/
自衛官だから録音してるだろう。w
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:46.74ID:wljzzaOY
いや
街で変な因縁ふっかけられたら
警察呼ばれるか
コンビニなんかに逃げるで
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:47.80ID:SC4nEOLo
三回中出しした
0730公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:47.85ID:1RCruQ9r
小西が話を盛っている可能性がある
0733公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:50.52ID:768yhrR+
【話題】自衛官「小西だな」「おまえ、気持ち悪いんだよ」「ちゃんと仕事しろ」「お前は国民の敵」30分罵倒 民進・小西洋之が語る★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524489493/

朝日とNHKは小西氏をヒーロー扱いか
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:50.87ID:/j2CZOjA
その通り!
0737公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:51.55ID:3xEOC/fi
きた、こんなどうでもいいニュース
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:52.05ID:uNas+SP3
ヘラヘラ
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:52.48ID:tJkIZbHx
たかだか参議院議員風情が偉くなったもんだな
国民の素直な声だろうが
0740公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:52.62ID:tZlDhpW6
正直どうでもいい
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:53.00ID:9QmrJG81
小西は国民の敵
0742公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:53.52ID:jj+4ZpwW
国民の敵以上でも以下でもない小西!
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:53.77ID:bXsqo46h
オラもあそこにジョギングでいって、大声で『国民の敵だ!!!』と言ってやりたい!
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:56.29ID:sZqO6qXB
国会さぼるような奴らの言うこと信じるアホいるの?
0746公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:56.64ID:Zy5nLME0
北朝鮮や中国は好意的に
報道するのに自国の政府には
批判ばかりって
本当に何処の国の放送局なのか
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:57.19ID:RM21kwai
ほんと気持ち悪い奴だなw
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:57.92ID:iMQ/usru
ヘラヘラすんな
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:58.14ID:5iwz5HBS
自衛官はディベートしたらダメなんだったっけ?
何か言論封殺のような気がするけど
0751公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:58.53ID:QWODA+mD
事実を述べてるだけとか擁護してる奴がいるが意味分からん
自衛官という立場で思ったことをそのまま喋っちゃいけないなんて小学生でもわかることだろ
0752公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:37:59.54ID:D+95et3m
もうどこの局も必死に安倍下ろしの為のネガティブキャンペーンが酷いな
0758公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:02.59ID:zKtSrw8G
どーでもいいニュースばっか
平和なんかな・・・
0763公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:04.03ID:yW85VuWm
この自衛官の2階級特進を強く希望する
0764公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:05.79ID:hjyrMkFb
自衛官の言ってることは

理論的で冷静で正論やん

正論を言ったら言われた相手からの盛った苦情で
潰される
こんな社会の方が怖いで
0766公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:06.98ID:bdtwdTIl

0767公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:07.77ID:xQZmDCAG
高須の裁判と同じで
『民進党は国民の敵』を報道された時点で小西の負けだなw
0768公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:09.09ID:68YoCpS5
私人としての行為だろ
首相が私的に靖国行く方がよっぽど問題だわ
0773公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:11.80ID:oRYd87y8
自衛官も国民じゃん国民から罵声を浴びせられたぐらいでこの大騒ぎ
0774公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:11.81ID:qCfgzpj2
日本では夫婦ともども陛下とか殿下なのに、英国の陛下の配偶者は殿下で
王子の配偶者は○○さんなのはなぜ?。
0775公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:13.16ID:ii9bYELB
国民の敵w

未だに頭の中は
国家>>>>>>>>>>国民
な自民保守勢力こそ国民の敵だわ
0776 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 21:38:13.13ID:Lj0bCxtN
ジョンにしよう(提案)(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:13.70ID:CFgnAC+U
連日異常なほど偏向報道。
憲法改正や、放送法四条改正に手を付けようとしてる安倍政権倒閣運動
犬HKも民放とズブズブ、同じ既得権益貪り集団

ナベツネも反対する"放送法改正"の乱暴さ "安倍・三木谷"と民放各局が対立 2018.4.4 ttp://president.jp/articles/-/24841

♯104 報道特注【怒り爆発放送法スペシャル!】
ttps://youtu.be/WTrAcR6IUOU
♯105 報道特注【放送法改正に吠える!地上波の既得権保持だ!】
ttps://youtu.be/tUMmDuyNtYU
♯106 報道特注【地上波が決して放送しない放送の闇!】
ttps://youtu.be/QX5ltzqdnyQ
0782公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:14.58ID:t0tJUReA
自衛隊が与党を誹謗中傷するなら文民統制の心配するが
0783公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:16.17ID:uNas+SP3
おっぱいママ待ち
0784公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:16.88ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0793公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:25.66ID:IZeXfXx3
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:26.58ID:WaewF5Nv
このまえ俺も40前後のチンピラもどきに因縁吹っ掛けられたわ
一緒にいた母親にみっともないからやめろと言われてたけど親も親だわ
0797公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:27.45ID:kSZ3o00t
さっき野党の馬鹿が戦前の青年将校だと的外れなこと言うとったが、戦前ならこんな売国奴は射殺されとるわ。アホくさ
0798公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:27.51ID:n9NlgvLq
まあミンスもあれだが先なんかどうでもいいド借金財政運営で
金刷って円の水増しやっておまいらは給料預金目減りインフレ物価高
増刷紙幣は銀行融資できる富裕層の株運用でだけしか儲けがない政治

自民安倍も大概だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:28.35ID:gpwUtT88
小西「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」 こんな書き込みしたらそりゃ命の取り合いになっても文句は言えんよ。
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:34.60ID:0YDkEkue
自衛官が本気でヤベェと思って発した一言を揚げ足とって不倫やセクハラと一緒に報道してんなよ、ゆとりの弊害か?







北朝鮮問題とアメリカ中国の関係が一気に変わりつつある今野党が一斉に自民党叩いて日本潰す気かよ違うだろ
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:37.94ID:TdPdrmoT
>>764
警官が来ても続けるって狂人やで
0813公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:39.63ID:dLInSdv2
敵だのバカだの罵る自衛隊も、すぐ警察を呼ぶどっかの○○館の女と同じ税金泥棒議員も目糞鼻糞だな
0814艦内焙煎垢版2018/04/24(火) 21:38:40.19ID:yNTbqCcX
八王子でいいだろ
0816公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:41.01ID:Q2BL2IJm
日本代表自衛官が全面的に正しい

反日民進小西ってよく日本で暮らせるよな(笑)
0819公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:42.78ID:3xEOC/fi
チョン
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:42.83ID:j72TEdvV
>>758
北チョンも折れたし世界平和しかないわ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:43.19ID:NrjlLbGF
めでたいな
0823公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:45.23ID:RYeIXWkJ
自衛官も納税者であり国民である。自衛官にも政治家へ意見する言論の自由はある。
0824公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:48.71ID:hjyrMkFb
自衛官の言ってることは

理論的で冷静で正論やん

正論を言ったら言われた相手からの盛った苦情で
潰される
こんな社会の方が怖いで

小西は嘘の盛った話で自衛官を潰そうとしたクズやで
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:50.26ID:t0tJUReA
>>784
おかしすぎる主張
0829公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:54.22ID:4g1q67Ok
何で他の王室よりイギリス王室の出産ばっかり取り上げるんだろう?
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:54.67ID:QUiwXGc7
兄貴の方ががんばらないと
弟が黒人の血が入ったガキを産んじゃうからな
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:38:57.38ID:QkutH9z/
統幕長の謝罪を否定する売国アホウヨたち
0837公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:00.67ID:NxYzqDQA
病院が健康の秘訣だなんて信じてる年寄りと違って、ヘタに長居したら殺されかねないこと知ってるからだろ
0838公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:00.82ID:9QmrJG81
有馬は普通しゃべれないのかイライラする

はやく後退させろ

有馬は能力低すぎ
0845公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:15.66ID:jj+4ZpwW
小西は国民の敵だから早く亡命するのが日本のため!!
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:18.84ID:gkK7YTLK
小西議員の普段の言動からして馬鹿呼ばわりされるのは当たり前。しかしどうして自衛官が私服であったのに自分が自衛官だと名乗る必要があったのかな?
この自衛官も相当馬鹿だと思う。
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:21.17ID:sSiI0p1v
内心の自由は保障されているが言う立場にない
それもわからんとはね
それじゃあ自制心という意味で、思わずおさわりしてしまいましたって痴漢とかわらない
0848公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:21.92ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0849公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:22.71ID:QWODA+mD
思ったことをそのまま喋るようなやつが自衛官やってると思うと恐ろしいわ
そもそも社会人、大人としておかしい

あ、小西が頭おかしいのは勿論認めるよ笑笑
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:23.54ID:j72TEdvV
子供たちも禿げてしまうん?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:24.27ID:YB89Dimv
大臣だけでなく自衛官までネトウヨか
安倍になってからどうしょうもないな
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:26.23ID:VoZt0E3x
日本とのこの格差(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:26.29ID:gYA6ibJn
アメリカの偉大な政治家にあやかって
ドナルドにしよう
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:26.51ID:uis+Kf/N
ほんとだーつるつるだー
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:27.10ID:DXVctJ48
とんでもない奴だな、こいつは、即免職だ

実力組織である自衛隊の人間が
勝手に敵味方を決めていいわきゃないだろ

全く自分の立場が分かっていない、こんな自省もできない奴がやってたらまずい
即、首だろ
シビリアンコントロールの基本中の基本だ
なぜ、自衛隊にはああいう武力が認められてるのかをよく考えろ

何かを言いたい、何か政治的行動をしたいなら、まず除隊しろ
そして田母神みたいになったらいい
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:28.31ID:zKtSrw8G
>>766
うどん屋の敵だな
0865公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:29.44ID:Q1IbhVs2
自衛官の発言も言い過ぎの部分あったけど普通の議論なよな
最初はキチガイのように扱われてただろ
0867公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:30.30ID:LXfCV2FO
>自衛官と小西、どちらを信じるかと言われれば…
>まあ小西を信じるやつはいないだろw
>民主党の中ですらなw

ウソツキウヨなんか
ネトウヨしか信じないw
0868公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:31.25ID:uNas+SP3
中出ししまくりかよ
0871公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:32.83ID:IZeXfXx3
ウイリアムさらにハゲたなw
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:34.91ID:FEogPwhC
跡継ぎがいっぱいいて、大変結構。
0874公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:35.55ID:M9m1shfR
イギリスの皇室の話は明るくて楽しくて、未来があっていいね

それに引き替え日本の皇室は…すべて、雅子と結婚した皇太子のせいだ
本来なら愛子様も年頃で、明るい話題があるはずなのに、いつも親と
一緒で、ステキな話がない
0875公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:35.78ID:T35ZAr9i
ま、自衛官は詰んだな

早晩依願退職だろ
オメーは帝国軍人じゃねーっての
0879公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:42.92ID:JXeYepCH
桑子は民放アナと付き合って、パヨクNHK職員に染まってこうなったんだろうなあ
0880公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:44.21ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:46.01ID:1wsJB1a3
>>580
どっかの国みたいww
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:39:51.60ID:t0tJUReA
>>805
なぜ大臣?
0895艦内焙煎垢版2018/04/24(火) 21:40:01.02ID:yNTbqCcX
毎年産むとか亀かよ
0896公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:03.01ID:WaewF5Nv
キャサリン妃のお腹みるともう妊娠してる(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:07.57ID:S25cFLjk
桑子は本当にきょとんとした顔している。
知性が・・・
0903公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:13.24ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0905公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:16.87ID:lOI9cD5I
カツカツの労働者たちは興味ゼロだろうな
0906公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:17.88ID:09p4SI4Z
王子w
おっさんやんw
0907公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:20.28ID:R1sgspWn
すげえな犬並みに安産だな
0908公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:20.82ID:9QmrJG81
偏向有馬はいつまでこのMCやるの?
早く変わって欲しい
顔もしゃべりかたも小西より気持ち悪い
0911公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:21.02ID:qNThRTfY
>>782
「自衛官は政権与党の飼い犬です!」だったら確かに文民統制がよくとれとる……
0912公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:21.88ID:syN0B1hr
>>500
極左だけど
市場の支配に政府の株式保有
言論統制に行政の肥大化
批判するマスコミは敵とかモロ北朝鮮だわ
なあ、特亜大量に送り込んで帰化させてる反日安倍政権
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:30.55ID:uNas+SP3
↓黒田
0920公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:34.73ID:SC4nEOLo
おめーらはオナホールとティッシュだけに精子出してるよね
0924公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:35.74ID:uis+Kf/N
よいかジェラール…
0928公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:41.03ID:B3OYje36
王国はイギリスだけじゃないだろ、すべての王国の王子の誕生をニュースでやれってんだよ。アホかよ。
0932公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:43.99ID:oRYd87y8
宮廷に帰ればとうぜん医者も看護師も居るんだろうな
0933公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:44.04ID:Q2BL2IJm
誰が見ても反日サヨク野党議員って日本の足を引っ張る反日しかしてないからな(笑)

自衛官こそ日本国民みんなの代弁者よ
0935公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:51.16ID:BDIsrHz5
安倍捏三はトランプの言いなりペットでトランペットと呼ばれている
0939公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:52.71ID:lzT5+594
シンゾー
0940公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:56.54ID:kSZ3o00t
なんじゃこの番組は?
これでもニュース番組のつもりか犬HK
お前らどっちを向いて放送しとるんじゃ?
平壌か?北京か?
0946公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:07.39ID:M9m1shfR
雅子と皇太子もこうやって子どもが生まれるごとに
国民を喜ばしてくれるべきなのに
くらーーーーい皇太子夫婦だ
0947公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:09.34ID:7+G7IQ7R
ゲーハーに一票
0948公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:19.89ID:oP7LNizR
弟はもじゃもじゃ
0949公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:21.75ID:R1sgspWn
チャールズとカミラだけが不人気
0950公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:23.28ID:AQyv77ev
骨盤の造りが違うから回復早いとか聞くけど
7時間で退院とかすげーな
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:26.91ID:t0tJUReA
横文字系はなぁ
0953公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:33.29ID:uNas+SP3
ヘラヘラ
0962公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:44.24ID:OiCaO7eu
野党議員に対する罵声は許さない
安倍に対する罵声はどんどんやれ
0966公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:53.72ID:0YDkEkue
>>847
気に入らなきゃ人殺ししてるアメリカはスノーデンが、ロシアのスパイも北朝鮮の粛清も






世界はキタネーんだよ何が痴漢だ馬鹿マンコかよお前
野党が今世論を動かして自民党潰せば世界中からワッと喰われるわ
しっかりしろ日本人!
0967公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:55.58ID:8lZwWu7Y
ニュースに「いいですね」とか「わるいですね」とかいちいち感想言うな。
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:57.06ID:m+mbhZzw
>>933
きっしょ
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:57.86ID:j72TEdvV
桑子を孕ませてあげたい^^
0971公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:41:57.90ID:M9m1shfR
安倍ってトランペットなのかwwwwww
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:42:05.81ID:R1sgspWn
ワゴン車じゃないだろバンだろ
0976 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/24(火) 21:42:11.36ID:Lj0bCxtN
暮らし安心ミナシアン(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:42:15.31ID:9QmrJG81
NHKは反日団体だな。
0981公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:42:22.30ID:WaewF5Nv
眠気でトロントしてたんだな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:42:48.97ID:t0tJUReA
>>961
災害派遣の時だけペコペコ
0997公共放送名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:43:03.56ID:71kZnVUL
1000ずり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況