X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 144979 危険なプール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:37.36ID:IcufduY3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 144978 ながいきくん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524570304/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:10.30ID:768yhrR+
【悲報】麻生財務相が続投の意向を表明 野党6党さん、国会に帰ってこれない・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524538282/

「麻生太郎財務相辞任すべき?」世代別でクッキリ 10・20代では71・7%が辞任は不要→60歳以上で58・4%が辞任必要に逆転
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524522501/

日本維新の会・浦野靖人議員「無責任な野党」「17連休になるんじゃないか」 審議拒否を批判
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524561146/

【ジェネリック】吉村洋文「なぜ税で生活保護を受けてる方が完全自由で選べるの?それらを野党と議論したかったのにいない!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524560794/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:54.74ID:gkK7YTLK
NHKはこの男と女のコンビになってから非常に左傾化している。2人の国籍をオープンにしてくれ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:31.62ID:CTsvSba4
nige
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:24.83ID:FaizjPD3
電波の押し売りNHK
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:07.88ID:CItbtV/4
これ俺が4年前くらいから言ってたやつやん 郵便局員は糞
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:57.60ID:PfWreohz
どこが指示してるのか探らなきゃ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:47.68ID:71kZnVUL
ここかな〜?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:56.69ID:sEnM+QdM
978はすでに使っているからここなのね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:10.97ID:EqLqVdaW
いちおつ

>>972
>自分に自信がない、交友も狭い女って落とせるよね〜(・∀・)
おしえてください
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:17.88ID:tWy4TG4f
ゆうちょ行ったらかわいい新入社員の女の子が売り付けに寄ってきたよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:22.82ID:S016+fu9
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:25.64ID:EqLqVdaW
>>20
アマゾンが折れたのは正直意外
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:34.52ID:PfWreohz
みんな辞めちゃえよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:39.23ID:u633/AnK
金融商品を販売する奴を信用するのがおかしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:39.80ID:h6YMVW1e
>>1
NHKも強制的な加入を止めないとね
テレビ持ってない人にも契約させるとか意味わからん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:47.98ID:4o/d9LDq
銀行も口座維持手数料とかで、
死人の口座の金を全部吸い取ろうとしてるけどね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:07.16ID:EqLqVdaW
>>24
金正男みたいな局長が対応してくれた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:44.11ID:qCfgzpj2
金利が高かった時代はインフレもひどかったよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:49.34ID:PfWreohz
これまでの信頼を利用して詐欺してるわけだからな
ひどいやり口だ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:51.30ID:xvupUatu
民営化で変わったのは幹部の給料くらいなもんじゃないかねえ
もちろん増える方にだぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:52.79ID:xBNDMpw4
ここまでやらなきゃ郵便局が食っていけないほど不景気になったのは、NHKとかマスコミが政府を何度も潰してきたのが原因なんだけどね。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:53.48ID:sEnM+QdM
>>32
もともと税金+受信料の二重取りだからな
これが合法とされること自体おかしいし、非効率的
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:57.85ID:HPY837vh
これ比較的郵便局員サイドに立った報道だね
NHKもなかなか気概があるなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:01.46ID:EqLqVdaW
>>47
Amazon、ニッセン、九州の通販会社各社 は実質VIP扱い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:13.84ID:EqLqVdaW
>>58
より悪化してる。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:16.45ID:DMQWoZNx
民営化しておいてこのような状況になるのはわかりきっていた話だろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:17.74ID:vb8MOMUr
保険いいの無くなったよな
ゆうちょのATMは他銀行やたら手数料高いし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:30.22ID:KFPByEK7
某裁判所内の郵便局の勧誘が酷かった。どこにクレームつけていいのか分からなかった。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:46.20ID:sEnM+QdM
>>36
口座名義人死亡でそのまま預金は銀行の所有になるからね
莫大な個人の遺産が銀行のものになる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:54.55ID:qNThRTfY
>>49
そんなにインフレしてたっけ……
平成元年から10年までで、倍もなった記憶ないけどなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:55.12ID:EqLqVdaW
>>59
くもすけの会社ジャパンタクシーも入ってきてる?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:57.39ID:EAPyLh5R
>>20
なんかイラッとする人が担当になったっぽくて最近はヤマト使ってないや
数秒待つだけで腰に両手当てて足パタパタするのやめてほしい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:10.23ID:7fX7N+Gv
>>45
野党の言い分だと録画されてるされてない、言った言わないに関わらず
被害者女性がいるのだからセクハラを認めるべきとか怖いこと言ってるぞ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:42.20ID:EAPyLh5R
そういや電通はどうなってんだろ
まだ早出かなんかでごまかしてんの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:45.21ID:g63pCJZP
>>32
子供の頃、留守番とNHKの集金への支払いを親に頼まれた時に
集金に来た人の言う金額が親に預かった額より高かったから一旦帰ってもらった
次に親がいるときに来たら正しい金額を言ってた
子供だと思って嘘を言われてた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:46.62ID:qNThRTfY
>>60
契約社員かな?

契約社員になれるとこあったら狙ってご覧よ
保険や年金出るし、その後の就職活動でも正がつかないにせよ「社員」と言い張れるし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:47.40ID:9RWjRFBx
どっかの買収失敗して4000億ぐらい損したんだっけw
そのしわ寄せもありそうだよなw(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:48.03ID:EqLqVdaW
>>73
はちみち屋、英会話、じっとしているだけで仕事になるとこ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:48.48ID:vM3hPoyq
>>57
ヤマトの配達員がまたAmazonかーって叫んでたの聞こえてからもう使わなくなった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:51.24ID:sEnM+QdM
>>59
民営化も好景気が前提だったから
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:56.11ID:vGZzYcSm
テレビ爆破した
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:57.66ID:Ke5anXHZ
男子いらん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:14.09ID:EqLqVdaW
>>89
お母さんを大切にね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:24.14ID:4o/d9LDq
>>20
うちのヤマトは平日仕事の俺でも
午前配達指定で、俺の出勤前の9:30までに100%来てくれる
使えるわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:38.06ID:vgrNddYN
相葉とか言うポンコツ、紅白の司会で醜態晒したんだからNHK出禁にしとけよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:47.75ID:3cMriPZd
楢崎か
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:56.59ID:0+2w90UP
>>99
夜すれ違うヤマトのリヤカーん中Amazonばっかだよなw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:02.61ID:9R7xoFlE
いつまでやるんだこの番組。人名バラエティ並みのウザさ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:05.45ID:EAPyLh5R
>>95
ちょろまかした金を小遣い稼ぎとかいって仲間と話してそうだね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:06.97ID:k68fW+Av
>>106
佐川がつかえないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:07.54ID:EqLqVdaW
テレビ消した。
風邪悪化してきた。
風邪ひいてる人他にいませんか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:14.72ID:rGT2nCYr
>>62
まあ現在のネットのおかげで隠蔽体質は多少無くなってきてるとは思うよ
悪化してると感じてるのもわかるしね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:16.62ID:9RWjRFBx
>>89
山ちゃんも年賀状買わされたりしたのか…(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:29.17ID:hoRhEsjS
石垣を登るのに役立ちそうだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:38.43ID:0+2w90UP
>>117
それもしかして麻疹、、、
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:40.29ID:EqLqVdaW
>>111
いついっても宅急便センター内が中元歳暮ラッシュ状態なんだもん。
昔はひまそーにしてたんだぜあいつら
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:51.88ID:3cMriPZd
コクしーちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:55.14ID:9RWjRFBx
>>95
クズだな、子供から騙し取ろうなんて(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:06.49ID:EqLqVdaW
>>123
はしかって免疫ついてるんじゃないの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:15.22ID:vGZzYcSm
>>111
そんなにAmazon使ってる人いるのか。
おれは三年前に一回買ったくらいかな。
エロDVD買った。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:15.43ID:rEr5Y8Pz
こいつら、マンションの上層階の侵入盗は、お手の物って感じだなwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:29.13ID:DQjL2Wus
>>111
お急ぎ指定もしてなければ、できるだけまとめてを指定してるのに
ちっともまとめて発送する気ないのな、密林(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:35.08ID:qNThRTfY
>>116
荷物を送る→客先から破損のクレーム→佐川で送ったことが判明→送ったやつの責任問題

前の職場での実話です
だったら佐川の伝票置いとくなって話ではあるんだが
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:36.06ID:7i0ihCHV
カズとCM出てるこは可愛いのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:45.57ID:EqLqVdaW
>>127
初の全損?だかを外神田の中央通りでやってたみたいだけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:50.02ID:vGZzYcSm
>>117
先週なった。
1週間くらいおかしかった。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:50.63ID:qCfgzpj2
そもそも金融って言うのは何の生産も行わないんだからインフレの時代じゃないと
従業員の給料出すの無理なんだよ
4%で預かって8%で貸し出してたなら0%で預かっても4%で貸し出さないとやっていけないんだから
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:50.91ID:vM3hPoyq
>>111
Amazon荷物の時はちょっと出るのに遅れただけで顔つき違うから怖すぎる( ^ω^ )
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:59.37ID:g63pCJZP
>>107
判断というか、単純に払うお金がないからごめんなさいって言っただけだったけど、
親に話したら激オコで、その後しばらく払うのやめてたよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:10.63ID:k68fW+Av
>>132
二年前にクロムキャスト買った
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:15.46ID:hoRhEsjS
背筋がめっちゃ鍛えられるらしい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:16.65ID:EqLqVdaW
>>136
それで福山は切った
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:35.72ID:EqLqVdaW
>>141
体ゾクゾクしてる。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:42.71ID:smBxFe4R
あんまり手の力信じてるとオラみたいに手のひら脱臼しますよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:51.72ID:4o/d9LDq
興味本位でやるやついるけど、
体脂肪低くて筋力ないとすぐ飽きるからやめとけ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:55.36ID:TGM5kXLw
ドンキーコングかよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:02.27ID:9RWjRFBx
>>143
舌打ち聞こえてきそうねw(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:12.79ID:5AVaKRKk
オロナミンCのCMに出てたボルダリングやってる女の子はやたらエロかったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:14.66ID:DQjL2Wus
>>127
どこの会社の車両でもサイドに東京五輪マーク入ってる気がするんだが
あれはデフォルトなのかしら?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:25.06ID:4OhxAWwa
>>129
ユー!待ちわびーて!♫
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:25.44ID:/B/25DmN
これ重力おかしいだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:41.54ID:7i0ihCHV
SASUKEに出ろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:44.44ID:k68fW+Av
>>136
佐川はドライバーの教育どうなってんのかな?
なんで時間指定守れないんだろう
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:52.38ID:smBxFe4R
>>154
うちは家が不在だと車で5分の職場に持ってくる(´・ω・`)職場バレてるw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:52.51ID:rEr5Y8Pz
ベランダの上がってくる途中にホールドに見せて、
握ったら壊れるようなモノ設置しておかないと不安だなwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:54.43ID:vGZzYcSm
>>153
自分は熱が乱高下してたわ。
すごい悪寒がしたり、嘔吐があったり。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:03.23ID:rGT2nCYr
>>13
おまえらが安いからて郵便使うのが問題だね
でも使わなくても国が擁護するから潰れないだろうなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:09.30ID:PPF8Q2CB
もうこれ人間じゃねえよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:18.60ID:EqLqVdaW
>>167
くもすけそっち系専攻してたの?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:33.46ID:vM3hPoyq
>>161
表でクソみたいな荷物ばっかりってボソボソ言ってたわ( ^ω^ )
包丁隠して荷物受け取った
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:39.15ID:EqLqVdaW
>>170
不在票入れていかなかった。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:51.95ID:jQp5+EFh
平山ユージは知ってる
どっちがすごいの
0185公共放送末シ無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:00.75ID:Z8D0ozvx
>>170
いうても西濃よりマシだろ
結構地域によると思う
うちは佐川はかならず時間通りにくるぞ午前指定しかしたことないが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:11.31ID:EqLqVdaW
>>181
何買ってるの?
男?
0188寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:14.81ID:fK2OxG5Q
>>167
(´・ω・`) 俺、はしかにかかったことない…予防接種もしたことないかもしれん…
こわい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:20.05ID:3cMriPZd
>>183
こいつの師匠がユージ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:21.43ID:hoRhEsjS
すげえw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:24.28ID:dUvUTjzJ
ボン・ジョヴィ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:33.87ID:/B/25DmN
ATMどうしてんだろか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:34.13ID:k68fW+Av
>>188
なむー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:34.54ID:7i0ihCHV
長年やってると指先が曲がったままになる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:40.67ID:EqLqVdaW
>>185
西濃って最近宅配させると+1000円ぐらいとられるよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:49.80ID:VXYewyd6
20年前には日本にもちらほら出来始めたけど当時始めた人は指導者になってるのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:58.58ID:EqLqVdaW
>>188
入院のひとだーこんばんわー

性病は?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:02.08ID:TGM5kXLw
簡単にやってるけど絶対ムリだわw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:16.43ID:jQp5+EFh
>>189そうなのか、ありがとう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:17.50ID:h6YMVW1e
どーでもいいけど膝下なげーな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:22.55ID:msOtPy2t
あぐらでジャンプする 死刑囚いたな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:34.25ID:9RWjRFBx
>>188
寝太郎が妊娠出来なくなる!(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:41.02ID:9kyRQX0L
ただいも(´・ω・`)
ヤクザとジジイだらけの銭湯より帰還…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:41.56ID:mVxz+4D/
オウム真理教に入っていれば
胡坐書いたまま空中浮遊できるって宣伝に使われていただろうなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:55.71ID:smBxFe4R
>>185
でも西濃の荷物追跡すごいよまだ法人向けだけみたいだけど
今どこのあたりに居るってGPS追跡されてる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:01.58ID:/B/25DmN
おれに無い筋肉があるんだろな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:03.36ID:EqLqVdaW
>>205
正月のウルトラマン?とかいうやつも時間制限の編集うまくできなくなってるよな。
10分のくせに日が暮れまくってるの
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:07.88ID:h6YMVW1e
>>219
短足には羨ましい限りだわ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:12.58ID:k68fW+Av
>>219
手もね
ウイングスパンあるといいだろうね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:20.24ID:qCfgzpj2
フリークライミングは平山ユージしか知らない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:24.31ID:qNThRTfY
>>99
ヤマトが勝手にAmazonに対して値引きしといて
「Amazonの荷物が多すぎて採算がとれない」とか
もうアホかと
最初に値引きしたやつ、させたやつは、は当然責任っとってやめただろうなと
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:29.19ID:hoRhEsjS
マスター空気読めよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:33.28ID:9kyRQX0L
>>223

            \ / 
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪ 
          ( ´・ω・)   
          ~~(=O┬O 
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:39.67ID:rEr5Y8Pz
>>210
あれ、子供たちがマネして、家で下にひびくから
煩いって激おこされるヤツやないかーw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:43.37ID:k68fW+Av
>>225
名古屋でパンデミック
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:45.97ID:EqLqVdaW
>>233
勝手にじゃないぞ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:05.07ID:EqLqVdaW
>>217
おかえり@

>>236
かかったこと無いから不安
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:14.05ID:9R7xoFlE
>>198

俺たち高齢実況民がまさか21エモンを知らないとは言わせない!(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:15.40ID:tWy4TG4f
>>181
それは腹立つな。撮影して上に苦情、と思ったけど逆恨みされても嫌だね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:27.82ID:k68fW+Av
>>243
あるよー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:30.88ID:EqLqVdaW
>>237
柔剣道場でまずやるよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:47.66ID:TGM5kXLw
普通に立ってるだけやんけw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:54.44ID:msOtPy2t
ちょっとのアドバイスで出来る 相葉君がすげーわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:55.74ID:h6YMVW1e
>>231
顔のせいかただ体脂肪率が低いガリなだけなのに
細マッチョを自称してるジャニみたいだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:00.01ID:6aqp1AKb
相葉は主役じゃねーんだよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:12.49ID:hoRhEsjS
軽々やんけ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:23.29ID:EqLqVdaW
>>256
たけしの映画って、まともに見たこと無いんだけど、難しいんでしょ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:33.14ID:vM3hPoyq
>>233
ヤマトでバイトしてたけど荷物投げまくってるドライバー見てひいたわ(;^ω^)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:05.91ID:EqLqVdaW
>>274
受付おば、お姉さん?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:11.97ID:848EEAwc
ランジなん、レンジかと思てて
でも、レィンジに聞こえんなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:13.17ID:7CrVdLwk
相場凄いやん
懸垂軽々できてもあの体制で体持ち上げんのは結構難しいで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:18.22ID:qNThRTfY
>>242
じゃあ
勝手に要求飲んどいて
かな

少なくとも他の客に負担分担を求めるような話は、誰も聞いてないはず
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:18.83ID:k68fW+Av
>>275
うん、電車内でうつったひとが出てるからもう名古屋はだめぽ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:22.12ID:GvTTHwt9
これがネトウヨ

112 風吹けば名無し[] 2018/04/24(火) 22:33:26.95 ID:EMmzhwevd

民主になった途端に経済がく落ちして安倍になって回復したから支持率高いのはしゃーない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:30.83ID:71kZnVUL
>>277
うしに?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:32.29ID:h6YMVW1e
>>277
不倫して嫁に怒られろや(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:38.20ID:3cMriPZd
ネトウヨ発狂


こいつは韓国選手と仲良しです
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:40.21ID:9kyRQX0L
>>272
ビートたけし監督名義のみんなやってるかは北野武監督名義よりは比較的マイルド…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:50.18ID:4o/d9LDq
東京五輪に向けて、盛り上げたいけど
早く始めすぎてネタ切れしてる感が凄い
0297寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:50.54ID:fK2OxG5Q
>>247
水疱瘡はあるのだが、はしかとおたふく風邪はまだかかったことないんだよ…
全部なった?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:57.12ID:/B/25DmN
ほんと忍者だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:06.21ID:EqLqVdaW
>>283
みんなどうなの?アマゾンは猫使わせない方がいいと思ってるの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:10.03ID:vfvynSWO
作新学院小中出身の楢崎か
だだっ広い作新キャンパスにある全ての木に登ったらしいな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:13.13ID:smBxFe4R
>>274
おらも繁忙期にペリカンの電凹バイトしてたけど荷物投げ見た見た(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:24.54ID:qCfgzpj2
この前「未来モンスター」に14歳の美少女クライマー出てたけど、小柄な選手は
身長低い不利より体重軽いメリットが大きいと言っていた
でもアメリカ国籍の美少女クライマーの方が強そう
0311くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:38.93ID:I0AY0XVI
これはやってみたいと思って練習スタジオに行ってみたが
専用シューズがお高いので諦めた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:46.04ID:k68fW+Av
>>293
視聴者は女性中心だから
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:59.89ID:AY8jp9tY
     (⌒)
  ∧__,∧ (〜)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} ジャニタイムか
 {〜 ̄お__}
 {〜 ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:00.16ID:h6YMVW1e
>>304
それはわかってるけど顔がジャニっぽいから
一瞬それっぽく見えて
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:09.46ID:EqLqVdaW
>>297
多分3つともかかった。

クラミジアとかその辺はかかったことない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:14.25ID:jQp5+EFh
釘師みたいなものか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:15.13ID:VXYewyd6
タップシューズでやるとスイスイ登れる                     嘘です
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:24.32ID:4o/d9LDq
>>307
俺もペリカン便深夜バイトしてたけど、
割れた一升瓶とかよく落ちてきた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:31.62ID:/B/25DmN
経験者が作るのはいいかもな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:35.62ID:9RWjRFBx
>>297
もう消灯時間なのかな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:39:57.91ID:EqLqVdaW
>>310
ごめんなさい
でも夏場あせ臭くて地獄だよな
0331寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:02.41ID:fK2OxG5Q
>>284
マジかよ…地下鉄かな…超怖いんだけど
そういえば…さっきから寒気と熱が…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:33.36ID:EqLqVdaW
>>331
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

ユンケルでがんばるんば!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:38.21ID:EAPyLh5R
42度の高熱出したあたりから右の金玉の感覚が弱くなったんだけど、もう駄目なやつなのかな
精液もプルプルのが出ること少なくなってる(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:58.45ID:9R7xoFlE
>>217
いつも同じこと言ってるじゃん。修羅なの?修羅(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:59.97ID:9RWjRFBx
>>331
もう終わりだね・・・寝太郎が小さく見える・・・(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:04.13ID:qCfgzpj2
180度の壁とかクライムとは言えないな
昇ってないし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:04.64ID:rEr5Y8Pz
>>290
未成年のころ、入院しててウイルス性の髄膜炎に掛かって、
大変だったわwwww大部屋から暗室みたいな所に隔離された
先生と看護婦さんに、絶対に安静ですから〜って怒られたな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:13.49ID:/B/25DmN
正解は一通りなのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:25.89ID:71kZnVUL
>>337
包茎手術か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:35.70ID:hKJMzztw
>>284
もうGW始まるから全国\(^o^)/
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:36.05ID:EqLqVdaW
>>337
お見舞いの品テレビカードってどうなんだろうっていつも思ってるんだけど、
やっぱり嬉しいのかな
iPadいいよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:39.97ID:AY8jp9tY
指骨折しそう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:12.28ID:vM3hPoyq
>>307
頭上から投げつけて踏みつけてたからなぁ(;^ω^)年末の繁忙期だけだったけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:21.01ID:DiZOXETI
これ面白いな、本当にパズル要素のあるアクションゲームみたいだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:22.63ID:EqLqVdaW
>>355
淫内感染がやばい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:27.03ID:sthCbzhX
この人日本一イケメンのアスリートだと思う
目の前で見たけどめちゃくちゃ格好良かった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:27.31ID:h6YMVW1e
>>345
佐川の深夜バイトの面接行った時やたらとガタイの良い人ばっかでビビった
面接落ちたけどあそこで仕事する自信ない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:31.12ID:71kZnVUL
>>350
チンドラの家の近く?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:00.98ID:Bs+epTgY
>>346,348
行かないのが一番。あんなところでよく働けると思う
寝太郎はメシマズ経由でアウトか
0369寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:14.88ID:fK2OxG5Q
>>319
俺の妹は全部なったんだけど、何故か俺はかからなかったんだよなぁ
死ねってことかな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:24.04ID:9R7xoFlE
>>350
綾瀬、、立派な修羅じゃない!(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:26.55ID:9kyRQX0L
>>361
俺は椎間板ヘルニアやってたから落ちた…
初めてバイト面接落ちて小躍りしたよwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:27.16ID:9RWjRFBx
>>355
見回りにきた看護婦をベッドに誘ってみるのよ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:30.14ID:h6YMVW1e
>>360
こんな顔のジャニーズいたよね
山本じゃなくてなんだっけ 
あれの上位互換っぽい顔
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:56.69ID:EqLqVdaW
>>369
  は風邪ひかないって言うから
0379寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:07.00ID:fK2OxG5Q
>>326
(´・ω・`) まぁ何時に消灯しようがベッドから動かないから関係ないわ
0381 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:08.61ID:Lj0bCxtN
知恵泉から帰還(´・ω・`)ノシ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:17.73ID:k68fW+Av
>>369
みっつって、クラミジア、りん、梅毒?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:36.51ID:h6YMVW1e
>>372
一番やったらダメな仕事の面接ww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:37.27ID:EqLqVdaW
>>379
今の風景うp
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:50.61ID:qCfgzpj2
ウォールクライミングやってみたい
バランス良くなれば妙義山とかのハイキングで役に立ちそうだから
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:59.17ID:DiZOXETI
コース考える人にすべてがかかってるっていう点は、競技としてはちょっと不安定かもなあ
0392 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:59.20ID:Lj0bCxtN
>>383
さあ(´・ω・`)ひとによるんじゃない?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:05.25ID:vCofWzKE
孤高の人で読んだわクライミング
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:23.61ID:Z8D0ozvx
>>357
年末なんか宅配だの使わないほうがいいわな
なんねんかまえに佐川だかの人が道路で荷物をなげてる動画もみたし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:40.72ID:hKJMzztw
>>379
拘束バンド付けられてんのか(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:48.52ID:EqLqVdaW
>>394
AXON、AXON言ってるのは貴殿?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:54.05ID:h6YMVW1e
>>394
そっちはそっちで体力いりそう・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:02.12ID:9RWjRFBx
>>356
か、堪忍して・・・(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:08.26ID:smBxFe4R
どんどん登って友達置いてけぼりして喧嘩になるよね(´・ω・`)アイスクライマー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:31.09ID:6aqp1AKb
wwwwwwwwwwwww
0407寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:32.71ID:fK2OxG5Q
>>359
下手に手すりとか触れないよね…
人間って意識してなくても1時間に十数回は顔を手で触っているそうだよ…
それで口とかに入ったら…
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:48.05ID:EqLqVdaW
>>404
マリオ1も、死なないと1コンの奴がずーーっと続けちゃってたよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:02.96ID:vCofWzKE
さすがなんJの王やな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:03.73ID:k68fW+Av
相場これはまるんじゃないの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:09.88ID:71kZnVUL
>>400
AEON、AEONに見えた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:18.62ID:mVxz+4D/
すごいな相葉
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:21.71ID:EqLqVdaW
>>407
寝太郎さんが何の病かわからんけど、免疫落ちてるだろうしな。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:27.60ID:h6YMVW1e
>>408
2コンで「あああああああ」とか言って邪魔するんだろ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:39.47ID:DiZOXETI
>>404
アイスクライマーは大騒ぎになりつつ登っていけるあたりがいいバランスになってると思う
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:47.84ID:hKJMzztw
>>417
それ寝太郎ってバレてるな(´・ω・`)
0427くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:59.61ID:I0AY0XVI
ていうか、他の方法が見当たらないだろ。
選択の余地がない詰将棋みたいなもん。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:02.49ID:EqLqVdaW
>>412
カゴ車のタイヤなんとかしろよ!!!
業務改善とかいうならそこからやれよ!!!!!!!

>>413レスみて思った
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:18.25ID:TMoJFbeH
このクライミングの人山本裕典?って人に似てないか(´・ω・`)?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:30.12ID:EqLqVdaW
>>420
それやったら、PAUSE攻撃されるからなw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:40.72ID:rEr5Y8Pz
>>367
体が弱ってると、やっぱり免疫とか抵抗力ってマジでダメなんだなぁ〜と
見た目は普通と変わらなくも、調子悪い人には、優しくしないとダメやわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:41.14ID:9RWjRFBx
>>417
どんなに心優しい人間でも寝太郎と接すると鬼になるって
メシマズが言ってたね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:44.68ID:9kyRQX0L
>>401
ディレクター原稿とキャスター原稿のコピーと赤ペンで校正
お茶汲みとプロデューサーとキャスターのタク券発注、時間に電話で呼び起こし
弁当の手配

割と体力仕事だったぬ…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:05.62ID:EqLqVdaW
>>433
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0443 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:08.72ID:Lj0bCxtN
そういや金所にスポーツクライミング屋できてたな(´・ω・`)店先で喫煙しまくりで臭い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:09.55ID:h6YMVW1e
>>428
一定の方向にしか動かなくて小回り効かないやつか
遠回りしないと曲がれない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:11.48ID:k68fW+Av
これ、面白そうね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:17.83ID:AY8jp9tY
ノーパンミニスカでやったらダメなん?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:32.54ID:h6YMVW1e
>>444
自己レス
遠回り→大回り
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:33.49ID:0vO0RBEH
「頭でも考えないといけない」と良く言うけど、頭以外のどこで考えるの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:52.63ID:9RWjRFBx
自宅にあるならやりたいな、共有施設だと人目が気になって(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:52.82ID:hKJMzztw
ボルダリングと違うんかい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:56.79ID:wvuCO5dV
昔は子供は考えながら高いところまで木登りできたけど今はできないもんね
いい代わりだわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:01.92ID:EqLqVdaW
>>438
福留出社してきたときに空気張り詰めた?
0462 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:18.45ID:Lj0bCxtN
なにをしたあとの差なら好きなことやったあとの方が反応上がるんじゃね?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:20.61ID:smBxFe4R
>>449
ハズレバスガイドとか掴まされると隣のクラスがうらやましいい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:24.84ID:qCfgzpj2
>>453
子宮とか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:33.09ID:EqLqVdaW
>>444
コロ削れて変形してんだよ!!!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:51.89ID:6kc772BS
これ実況民だったら0.02秒くらいで反応してるよね
0473寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:12.27ID:fK2OxG5Q
>>418
(´・ω・`) 体を冷やすと免疫が落ちるから、特に女性は体が冷えないようにしないといけない…そうだ
0474 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:12.63ID:Lj0bCxtN
これただのストレスの差じゃん(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:22.83ID:hKJMzztw
発達障害には出来なそうだね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:35.43ID:vCofWzKE
>>470
ここの連中はぶっこみとかチョンってレスする早さは異常だからな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:13.88ID:1SfEalmq
これって有意の差なのか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:14.32ID:EqLqVdaW
>>473
着衣でセックスすると怒られる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:15.47ID:9kyRQX0L
>>463
バスガイドも当たり外れの差が激しい…
>>460
トメさん、社食で回りにズームのスタッフが付かずに一人で飯食ってた…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:29.86ID:k68fW+Av
>>475
自閉症だったらいらいらして壁破壊するな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:38.31ID:EqLqVdaW
>>482
それ、俺みてえじゃねえか。
てことはこうじまち時代か
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:41.80ID:9R7xoFlE
>>386
でも綾瀬も亀有も北千住も竹ノ塚もあの辺りは飲み屋が沢山あっていいよね。スナックやキャバクラ行きたくなった時に羨ましい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:43.43ID:qCfgzpj2
>>457
アウトドアだとボルダリングは命綱なしで低い岩を登る
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:51.90ID:9RWjRFBx
>>473
コンビニ行ってアイス買ってきなよ
0492 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:51.81ID:Lj0bCxtN
>>480
そもそもサンプル数少なすぎ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:52.41ID:VgEFq87l
ボルダリングとかはわかるけどあのスピードだけは何がなんだかわからん
どうやって登ってんだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:54.83ID:hKJMzztw
>>481
汚れるからね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:57.28ID:6kc772BS
>>478
おっぱい・パンチラ・バイブだと
-0.8秒くらいの未来でも見えるわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:16.07ID:HPY837vh
>>417
性格キツいナースが深夜勤で仮眠している姿を偶々トイレ行くときに見かけて
すげー萌えた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:20.14ID:EqLqVdaW
>>487
キャバクラとかスナックのメリットがまったくわからない。
武勇伝語るのが楽しいのかな?
0502寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:20.27ID:fK2OxG5Q
>>425
>>436
>>449
(´・ω・`) 看護婦が入院すると、自分の職業を黙っているんだってよ。
なんだでかっていえば、尿道カテーテルとか自分でやらされたりするからだとか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:29.25ID:6kc772BS
よし。そのまま登れ!えろいから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:31.39ID:oMRztlDW
ちょれいと同級生か
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:04.29ID:EqLqVdaW
>>502
看護婦は淫乱ときいたことがありますが正しいですか?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:10.58ID:6kc772BS
見えた!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:16.62ID:9kyRQX0L
>>487
キャバクラ千秋
>>486
麹町北本館地下一階の社食は良かった…
汐留の16階社食はオサレになりすぎ…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:26.82ID:qCfgzpj2
腋とスジ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:38.93ID:EqLqVdaW
>>503
Oリング
イヤリング
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:42.17ID:0khgsDLs
どっちが上かわからんw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:43.01ID:3cMriPZd
>>478
多分オリンピックでもチョンチョン言うんだろうな

楢崎の仲良いライバルもチョン君だし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:09.99ID:hKJMzztw
>>502
看護婦に限らずプライベートでは同業の前では黙ってるだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:13.57ID:EqLqVdaW
>>517
しかも7分のニッテレ
うちの会社の本社も狭いとこに引っ越しちゃったな。バカだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:53.04ID:9R7xoFlE
>>517
ちょっと電車で移動すれば松戸、柏繁華街あるし常磐線は恵まれてる(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:56.91ID:qCfgzpj2
ミライモンスターの美谷島ももかも14歳
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:58.94ID:kDjx59+v
ロンブー淳かな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:03.01ID:EqLqVdaW
>>532
ちょっと小太りのほうが風邪ひきやすい気がしない?
そんな図体して毎年風邪ひいてね?とか言われるレベル
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:09.10ID:0khgsDLs
女の子は体つき変わるからどうなるのかだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:31.06ID:EqLqVdaW
>>541
土浦、水戸もあるしな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:35.06ID:smBxFe4R
それは町中のビルの隙間にあの棒が入るな。。。とか考えるテトリス厨と同じだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:38.61ID:9RWjRFBx
>>539
退院したら鍛えなさい!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:40.91ID:vCofWzKE
>>543
似てて草
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:41.85ID:eu968ae3
ワンオクのより今BGMでかかってたカバーの方が好き(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:43.12ID:hKJMzztw
>>541
でもマジで酒盛りしてっからクセーんだよ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:45.92ID:EqLqVdaW
>>544
え?エロいこと考えすぎだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:55.24ID:3cMriPZd
>>547
おまえ無かったのかよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:07.04ID:6kc772BS
あほかおまえrw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:19.17ID:AY8jp9tY
>>547
フェンスは登るよね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:20.47ID:EqLqVdaW
>>557
青電でもやるんだよな。ロングシートなのに
でもやみつきになるよあれー
0571 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:23.78ID:Lj0bCxtN
牛久大仏と鎌倉大仏か(´・ω・`)と思ったら奈良
0572 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:37.34ID:Lj0bCxtN
大船観音にしとけ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:39.53ID:6kc772BS
つうか「絶対に登っていけないもので」の条件が悪いだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:58.77ID:0khgsDLs
パンチあててるからな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:00.56ID:9kyRQX0L
>>535
うちの親会社の隣に越して来ちゃったからなぁ…日本テレビ
打ち合わせでよく日本テレビ行く時に社食よく利用するが、その為だけに入構証作らさせられた…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:03.95ID:vM3yurQE
>>569
登り棒、登って、降りてこない奴いたな(´・ω・`)
なんか上気してた(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:05.05ID:EqLqVdaW
>>569
フェンス上って野球場に侵入するのが基本だと思ってた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:13.54ID:VXYewyd6
鎌倉の大仏がガムだらけで中国人がまた自分たちのせいにされると怒ってる
0590寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:27.66ID:fK2OxG5Q
>>534
たまに飲み屋で自分の職業をべらべら喋るいるけどさ…あれ怖いよね
誰聞いてるか分からないのにさ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:42.73ID:9R7xoFlE
>>557
ガラの悪さは下町の愛嬌よw南千住とか山谷系大好き、たまに50円焼き鳥とか行くわ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:43.91ID:jQp5+EFh
コレジャナイ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:45.61ID:9kyRQX0L
>>541
松戸はよく行く
不二家レストランとあさくまのハンバーグよく食いに行く
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:46.20ID:qCfgzpj2
>>544
以前TVでやっていたOリングは指で作る環
病気を発見できるとの事
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:48.06ID:EqLqVdaW
>>581
登り棒できもちよくなったことないんだけど、あるもんなの?
女の子が一輪車好きなのはその影響と聞くけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:53.48ID:1SfEalmq
>>588
性の目覚め棒なくなったのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:55.16ID:rEr5Y8Pz
>>560
小学校は、新しく出来た所だったからな〜
中学校と高校は、昔の古い所だったから、50メータープールがあったけどwww
昇れるような石垣は、無かったと思うw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:59.81ID:71kZnVUL
(´・ω)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:09.99ID:AY8jp9tY
>>581
>>582
>>583
そうですか…(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:47.46ID:EqLqVdaW
>>590
うちのチームの奴らが学生かよってぐらい客の名前出すんだよなぁ。イニシャルとかにできないのかね。
あと、自分の会社名も言っちゃうの。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:50.86ID:9RWjRFBx
マンコみえた!(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:59.92ID:GnSUjR4i
11時
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:00.06ID:S016+fu9
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:00.15ID:71kZnVUL

2323

はげ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:13.51ID:EqLqVdaW
>>595
おやすみ=
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:19.25ID:U9NKqrVX
この子もかわいかったらなぁ・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:27.49ID:EqLqVdaW
>>610
井戸端会議やばいぞ。陰口オンパレード
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:31.79ID:9RWjRFBx
>>610
あるある(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:49.09ID:EqLqVdaW
>>614
勃起させちゃうと最悪らしい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:51.86ID:VXYewyd6
指輪がはずれちゃうって力がなさすぎてそりゃ絶対に病気だわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:59.58ID:vCofWzKE
壁に口もとぶつけて口内炎できそうやわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:08.11ID:PuWJj5Nq
ガイアの夜明け面白かった
オリンピックまで宣伝続くのかなコレ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:12.04ID:AY8jp9tY
>>626
やだぁ なんかヌルヌルするぅ〜
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:15.59ID:wvuCO5dV
今のうちだよ
女子は高校ぐらいになったら体の重さで無理になる
フィギュアの4回転も、女子はこのぐらいの歳で何度か4回転出来る天才が世界から出ても
五輪に堂々と出れる年頃には大抵出来なくなる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:17.29ID:3cMriPZd
美術スタッフ涙目だなこんな一瞬じゃ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:19.20ID:7i0ihCHV
ギフハゲ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:20.09ID:qCfgzpj2
美谷島ももかの方が可愛かった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:20.38ID:vM3yurQE
>>598
ちんちん、カチカチなってるやついたよ
おれはどうやるのかよくわかんなかった(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:23.56ID:EqLqVdaW
>>635
そんな人いる?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:25.77ID:hKJMzztw
>>629
入れる時は麻酔してるだろ?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:30.65ID:HPY837vh
>>629
尿カテは性欲を催さないタイプのナースが得意なのよ(・∀・)
あれは半立ちするから痛い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:30.85ID:3cMriPZd
大ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:38.56ID:HfNc4UBz
大仏の掌登って服脱いで全裸うんこ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:55.87ID:jQp5+EFh
この人の指ごついんだよな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:57.06ID:hKJMzztw
>>651
T.Tさんとか(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:58.11ID:9RWjRFBx
巨石が動いて押しつぶされたりしないのか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:17.00ID:EqLqVdaW
>>653
でもフルネームと滞在中のホスピタルぐらいじゃね?
後口座番号
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:20.97ID:AY8jp9tY
>>647
山ちゃんはお酒飲める?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:35.12ID:U9NKqrVX
つーか
なんのためにやるの?
意味あるの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:35.28ID:qNThRTfY
わざわざ難関ルートを開拓するマゾヒズムなことはよく分からん……
0672くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:45.29ID:I0AY0XVI
>>650
導尿は看護の基本手技なので全員が練習するよ。おっきして怯んでいては看護師として落第。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:50.90ID:EqLqVdaW
>>659
なにそれこわい
今度遊び行きたい。
DOTUPあたりで写メうpするとバレちゃうんだよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:16.87ID:rEr5Y8Pz
クライマーが岐阜wwww天然記念物に金具勝手に撃ち込んで地方ニュースなったな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:37.09ID:EqLqVdaW
>>672
貴様タクシー運転以外にブラック・ジャックやってんの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:52.01ID:hKJMzztw
>>680
通常営業や
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:09.81ID:vM3yurQE
作業して集中してる時に、ションベンが近いと、
便所行くのめんどくさくてカテーテル入れて欲しくなる時がある(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:14.04ID:AY8jp9tY
>>679
そっかー(〃⌒ー⌒〃)ゞ
一緒に飲みたくないね!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:14.42ID:116M2Xvh
どっかの観光地の岩に金具取り付けて問題になったことあったの思い出した
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:19.27ID:pSASpNaX
クライミングが流行し初めてから地権者に許可を取らず勝手に岩にペグ打って問題になっていた山があったな。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:21.49ID:HPY837vh
>>680
「韓国語」ですか・・・・
韓国シンパなんですね(´・ω・`)

昔から日本には「朝鮮語」という言葉があるのですよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:35.26ID:0khgsDLs
そのためのあのデカい荷物かw
マットなのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:50.48ID:drZzdSMk
ドリカムでキーボード弾いてそうな人(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:54.52ID:7i0ihCHV
野口もこんなんやってたな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:06.18ID:15DZqa9+
TVKで傷だらけの天使(終)終わった
明日からは工藤ちゃんの「探偵物語」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:06.85ID:qCfgzpj2
僕なんか超音波診断でも歯科治療でも勃起
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:07.72ID:U9NKqrVX
つーか
素手でやるならまだしも
粉つけてやるなら意味なくね・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:10.93ID:0khgsDLs
3時間w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:11.37ID:hjyrMkFb

どんくせえな
ホールドの位置にこだわりすぎ
足をもっと仕え
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:11.46ID:EqLqVdaW
>>685
品川高速機械

山ちゃんは修道大?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:15.14ID:baIyma2l
ドキュメンタリーなんて信じない
カメラはそこで回ってるんだぜ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:34.66ID:GONqVoDq
クレイジージャーニーで似たようなの見た
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:50.48ID:EqLqVdaW
>>696
そんな人いたのか。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:59.70ID:0khgsDLs
人間てこういう原始的な遊び程熱中するんだろな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:06.93ID:hKJMzztw
なにが楽しいんだろう(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:15.71ID:XEhlISeq
速報、報ステで放送事故
スタジオから韓国語か中国語が聞こえた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:16.75ID:vCofWzKE
サスケのクリフハンガー得意そう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:17.91ID:EqLqVdaW
>>686
エロ本でそんな話あったな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:30.88ID:EqLqVdaW
>>715-716
結婚式呼んでね!
0725 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:30.77ID:Lj0bCxtN
そこに岩があるから(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:33.29ID:U9NKqrVX
元々手とか足つく位置に
すべりどめの粉つけてるじゃん

こんなのいいのか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:54.19ID:9R7xoFlE
>>699
もれが神奈川にいた頃にはサクサクって番組が朝からやってて木村カエラと赤城あい出てた。まだやってるの?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:54.33ID:baIyma2l
これ1人でやってて足滑らせて落ちて動けなくなったら孤独死だね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:56.32ID:hKJMzztw
>>715,716
おっさん発見!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:57.22ID:V9nbL/fR
最近体固くなって
左は大丈夫なのに右腕が背中側に回らない(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:08.44ID:k68fW+Av
>>698
わんこ元気かな
0738寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:09.62ID:fK2OxG5Q
>>637
(´・ω・`) 勃起とか関係ないべ…チンコの付け根の辺りから激痛が始まって、抜いた後も尿道にキズが付いたのかおしっこする度に激痛
りん病になった感じ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:14.64ID:EqLqVdaW
>>727
ハイエースさんの特定能力が俺に近くて怖い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:14.82ID:1SfEalmq
>>713
降りられない猫は助けたくなるけど、降りられないおっさんはどうでもいいな。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:15.39ID:AY8jp9tY
そこにJKがいたから…は通用するかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:16.92ID:PuWJj5Nq
>>698
大学・1つ目2つ目の会社まで聞いた。
メンタムも夕べ身バレヒントべらべら話してた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:19.00ID:0khgsDLs
>>717
ディレクター韓国人じゃなかったっけ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:23.38ID:qCfgzpj2
高麗の日和田山(305m)はクライミング禁止の看板あるのに賑わっていた
しばらく待てはお花摘みが見られそうなのでブッシュで待機
しかし見られなかった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:58.06ID:hKJMzztw
>>723
大卒で無職なら高卒で正社員のが偉いな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:05.58ID:EqLqVdaW
>>735
通じる人いた!!!!!ありがとー

>>738
別に平気だったって言ってる人は巨根なのかな?って思ったことない?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:08.53ID:vCofWzKE
>>740
登れないオッサンが何言ってるんや
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:08.52ID:DiZOXETI
>>700
中学生の頃、1/100の百式のプラモを作っててすげーカッコいい…!と思ってたら勃起した事がある
百式で勃起って、なかなか無いだろう
どうだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:29.54ID:9kyRQX0L
>>730
関内デビルに変わった…
黒幕は顔出しして喫茶店のマスター役をやってる
内容はサクサクにほぼ類似…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:30.94ID:1SfEalmq
>>752
降りられなくなるくらいなら最初から登らない方が偉いやろ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:33.70ID:9RWjRFBx
>>731
自然に帰るのね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:34.17ID:EqLqVdaW
すんなりヤっちゃいそうな感じ” ”
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:42.10ID:15DZqa9+
>>730
ジゴロウだっけ、マペットの
あれが変わって、二転三転してから多分終わったと思う
俺もカエラの頃は見てた(夜の再放送
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:50.87ID:71kZnVUL
>>730
SakuSaku(-2017)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:21.14ID:EqLqVdaW
>>742さんが怖い。
おちゃかすは特定してもなんか面白くない。ミリ波とか強そうだなって思ったぐらい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:25.73ID:baIyma2l
>>739
ハイエースさんはこの中の誰か
ttp://www.suzukacircuit.jp/funandrun2_s/pdf/rd1_entry.pdf
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:46.07ID:VXYewyd6
登山するのも登石するのも変わらないか・・・偏見はやめよう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:58.89ID:1SfEalmq
なんやその服wwwww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:00.86ID:EqLqVdaW
>>767
初めて中見たかも
きったねえな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:12.57ID:MzBgC/hb
中途半端に眠いと勃起することあるよねあれなんなんだろね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:14.17ID:0khgsDLs
フチ子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:29.89ID:qCfgzpj2
>>730
菊谷D解任で詰まらなくなった
菊谷Dの弟さんはアニメ音楽の仕事で稼いでいた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:33.68ID:JFJe3Xol
かおりんだす
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:34.70ID:hKJMzztw
>>773
高田馬場の図書館は手塚作品が全部あって楽しい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:37.93ID:7AEh0qdZ
↓かおりんの熟女パワーでこうなった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:43.61ID:71kZnVUL
>>545
1.7*56の頃でもよく会社休んだから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:57.45ID:9RWjRFBx
>>766
それでも去年までやってたんだw(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:06.32ID:1SfEalmq
降りだすてんなぁ…
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:15.80ID:7AEh0qdZ
ドラマティック・レイン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:48.34ID:EqLqVdaW
>>794
意外とみんな大卒で彼女持ち生活経験者なんだよなぁ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:55.81ID:4i/c5D6/
>>792
いーなあ
手に入るのは全部読んだけど所々手に入らなかった(´∩,,・ω・,,∩`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:20.14ID:9kyRQX0L
     急な川の雑炊にご注意下さい
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:30.88ID:6aqp1AKb
キャー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:40.75ID:EqLqVdaW
>>818-819
おすい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:42.47ID:AY8jp9tY
千葉はスルーしてあげて
じゃないとまた千葉駅が…(´;ω;`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:51.17ID:1SfEalmq
下膨れなのは湿気で膨れてんの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:56.15ID:AsnpFpi/
平原見えた(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:17.82ID:qCfgzpj2
大雨の警戒を続けて下さい。
河川の近くの方は堤防に登って、可能なら河川敷に降りて、
増水の様子を確認して下さい。
尚、農家の方は、用水路の確認を怠りなく。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:20.10ID:EqLqVdaW
>>830
くもすけさんが特定できそうでできないんだよなぁ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:20.25ID:7AEh0qdZ
>>730
俺は赤木あいがいちばんよかった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:21.64ID:IZeXfXx3
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:28.02ID:1SfEalmq
>>830
図書館に漫画置いてる大学ってあるんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:35.42ID:15DZqa9+
>>799
なんか最後のMCの子は売れそうな感じしたけどね
おかっぱ頭の…なんとかって娘w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:48.62ID:hKJMzztw
>>813
でも持ち出し禁止だから通わないといけない(´・ω・`)
平日は21:45までやってるのでありがたい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:50.30ID:EqLqVdaW
>>845
大学生活の半分は図書館だった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:30.81ID:ifOBDBil
俺の血圧は台風の気圧と同じくらいなのか(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:32.43ID:7AEh0qdZ
三宅さんを出してほしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:38.05ID:1SfEalmq
これレンタカーらしいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:41.66ID:U9NKqrVX
加藤?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:43.96ID:PaHSzpee
たべもの くわないで ダイエットとかする あんな チッパイになる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:45.52ID:EqLqVdaW
>>748
正社員で働いていることが親孝行だよね>>857
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:49.55ID:0khgsDLs
テロだったの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:56.71ID:hKJMzztw
>>851
詳しい住所は知らんが馬場からさかえ通り歩いたところ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:00.42ID:we1j3DO/
カナダの加藤
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:01.55ID:Pc9Q9+gX
基地外やんか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:03.76ID:15DZqa9+
>>802
金田といえば金田の倅が長いこと昼の生番組やっていたな
もうやっていないのだろうな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:04.19ID:EqLqVdaW
24時間早く行く
0881 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:04.20ID:Lj0bCxtN
暮らし安心ミナシアン(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:09.91ID:h6YMVW1e
暮らし安心
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:16.10ID:1SfEalmq
クラシアン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:20.94ID:S3yRcyuz
見なし安心ミナシアン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:24.34ID:0khgsDLs
なんかトイレのトラブルで来てくれそうな名前だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:27.40ID:4i/c5D6/
>>853
区立図書館とかなの?
やはり一度東京に住むべきかな
ラグビーw杯ボランティアで良い子にしてたら
東京五輪にまた呼ばれるらしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:27.46ID:AY8jp9tY
皆思案
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:27.74ID:EqLqVdaW
>>874
戦車ゲームみんなやってんの?
大洗好きだけどゲームとか無理
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:38.29ID:hzypOHRB
秋葉原の加藤と違って何らかのイデオロギーあるんだろうかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:41.64ID:CxaQp8ot
Ryderのバンにバンって書いてあるのにワゴン車っていっちゃうんだぜ馬鹿だよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:44.15ID:NHzJ6f1C
なぞなぞね
とろーんととろけちゃいそうになるカナダの都市はどーこだ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:12.72ID:aVw7PjV6
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0910寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:19.56ID:fK2OxG5Q
>>751
あんな痛いの巨根のほうが更に痛いだろ
女性は尿道短いから抜きやすいんだけど、男は余計な物が付いてるから
0912 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:24.93ID:Lj0bCxtN
>>906
ポップアップしても蓋が閉じなくなった人おかいりー(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:33.36ID:EqLqVdaW
>>906
おありえー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:36.73ID:hzypOHRB
さっきのおっさんの韓国語が日本語に聞こえたw
「どないいうたらええんかなー
みたいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:51.40ID:EqLqVdaW
>>910
さりげなく自慢かよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:00.58ID:hKJMzztw
>>890
新宿区立やね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:05.92ID:Vj+Dm+9t
『北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談』に何の意味があると言うんだ?
何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:06.17ID:FQFaF5cZ
刈り上げ白衣着てるw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:14.17ID:we1j3DO/
やらせそのものじゃねぇのw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:14.39ID:EqLqVdaW
>>915
このスレの元コテと話が通じたこともあるんだゾ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:18.83ID:qCfgzpj2
>>843
僕はセイア全部見た
パフィーは1回しか見なかった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:20.46ID:Vj+Dm+9t
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:22.58ID:9G7sBQs7
白衣w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:26.13ID:hKJMzztw
>>902
蘭ちゃんだけの作って欲しい(´・ω・`)
0950 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:29.28ID:Lj0bCxtN
>>909
JPNタクシーじゃん(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:56.63ID:EqLqVdaW
>>930
パネマジかよw
ニヤケながら届いたカレンダーめくってる姿想像してワラタ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:01.81ID:FQFaF5cZ
ハゲ王子は絶倫やなあ
0960玉IKKO
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:03.26ID:Vj+Dm+9t
習 近平の話を金 正恩がメモを取りながら傾聴する映像を流して『北朝鮮が中国の鉄砲玉に過ぎないこと』を世界に向かって改めて見せつけるなんて、
習 近平、お主も人が悪いのう(爆)

金 正恩「屈辱〜っ」

金 正恩は自分の話を部下たちがメモを取りながら傾聴する映像を流して得意になってたからのう(憐)
0961 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:04.46ID:Lj0bCxtN
ジョンにしてみよう(´・ω・`)久々に
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:08.41ID:1SfEalmq
王子いつのまにこんなにハゲてたんだよ
0969 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:15.41ID:Lj0bCxtN
おっぱい(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:18.39ID:9G7sBQs7
キャサリン妃きれいだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:20.85ID:hKJMzztw
まだふやけてんじゃん(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:24.64ID:mB0eOF3d
NHK「実はキャサリン妃が産んでない疑いがある」と言いたいんだろw 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:33.92ID:0khgsDLs
元気にポンポン生む優秀な嫁だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:34.20ID:Vj+Dm+9t
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:35.88ID:EqLqVdaW
>>950
初の全損じゃねえ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:35.89ID:FQFaF5cZ
2年毎に生んでるのか
猿に名前つけないと
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:42.23ID:1SfEalmq
ジョージ王子もあと20年したらハゲるんやろなぁ…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:53.00ID:Vj+Dm+9t
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが色々と被ってるんだよなあ(´・ω・`)

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況