X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:33:32.40ID:7Sx4Z8yr
0005公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:33:39.89ID:DbVlgiEW
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:33:47.87ID:HtU4MQr+
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:01:29.86ID:HMof+XY/
山口のおかげでセクハラ問題は吹っ飛んだね
ざまあ、国民の敵クソ野党
0011phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:02:42.46ID:IswAej61
>>1 まきのまりあ
0012公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:02:44.70ID:cvM3lt68
>>1
おつぅ(ΦдΦlll
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:02:44.86ID:uMeWf4in
ここか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:02:57.91ID:l06Xn5zM
野党は選挙費用が大変だな
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:02:57.95ID:v9v9G6cL
立法がそれを言っちゃ…一応そうじゃない演出しろよ
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:03:38.03ID:SQwVr7+C
>>1

国会審議を欠席しながら官僚を呼びつけては恫喝を繰り返す野党はアホにしか見えん
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:03:41.91ID:Q0tsizOL
枝野「今解散したら間違いなく(立憲の)議席が増える」

それはひょっとしてギャグで言ってるのか??
0025phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:03:43.33ID:IswAej61
安倍と官邸が共謀して、癒着腐敗していることは、あきらかなんだよな
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:03:44.14ID:DT1lOKy7
いちおつ

とりあえず国会議員でツアーを組んで
セクシーヨガ教室に参加すればいいと思うの
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:04:30.98ID:FquMfHAz
>>1
かつてならここで解散したら与党大崩れなんだが、なんかそういう画が思い浮かばないんだよなあ
0032公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:04:39.94ID:5yrkTvD1
そういやアメリカへのゴルフ旅行ってなんか成果あったのかな。
0033公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:04:44.36ID:l06Xn5zM
野党も野党だが自民も党内派閥バトルモードになっとるんやな
0035公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:04:51.49ID:CnhDuJ1c
共産以外の野党が固まれば、そこそこ勝負になる可能性はあるな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:04:54.60ID:cqo+/KTS
山口メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:05:12.75ID:IswAej61
昭恵、柳瀬、今井尚哉、藤原、迫田の証人喚問をはよやってくれ
国民の前で事実を語る責任があるだろー
0041公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:05:35.31ID:DT1lOKy7
日本人は左右非対称が好きということになってるけど
実際は左右対称が好きだよね
0044公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:06:12.18ID:v9v9G6cL
横ばいでしゅんとしちゃったよ
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:06:30.31ID:TtA8vrQv
>>32
マクロン仏大統領がトランプの初の「国賓」と紹介されていたおから
まあそのレベルじゃないかおね (;-`ω-´)
0048phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:06:37.21ID:IswAej61
東証一部の「68」社だとよ
日本には中小零細で400万社あるんだけどさ
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:07:16.14ID:5yrkTvD1
値上げ値上げであんまり恩恵感じないんだよな
0053公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:07:30.39ID:DT1lOKy7
日本タマネギ協会なのか
0055公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:07:46.37ID:cqo+/KTS
今の会社に入って七年だが、最近は今までで一番暇だから、残業代が無くなった
定時で帰れて嬉しいけど
0057公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:08:06.58ID:cqo+/KTS
山口メンバーやれよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:08:36.45ID:DT1lOKy7
本当に黒電話は現れるのだろうか
すっぽかしたら、もう韓国との国交は絶望的だからさすがに来るかな
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:08:41.26ID:5yrkTvD1
>>46
(ノ∀`)アチャー
0068phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:09:05.84ID:IswAej61
トランプは、ハシャギすぎだな
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:09:09.14ID:cqo+/KTS
言う事がコロコロ変わる金髪
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:10:33.92ID:DT1lOKy7
日本に招待してセクシーヨガを体験してもらおう
0081公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:10:46.69ID:cqo+/KTS
そのこだわり要るのか
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:10:50.19ID:9aPmL1ZP
米山知事も山口メンバーも
安倍政権下の不祥事案件を
はぐらかすための陰謀だなw
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:10:56.00ID:5yrkTvD1
ほうほう世界的にも注目なのか
0085phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:11:00.89ID:IswAej61
>>63
女子は、チューやオパイくらいで、あんなに怒ったりしないお
よほどヒドイことを・・
0094公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:20.40ID:cvM3lt68
メンバーきたー(ΦдΦlll
0095公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:20.75ID:cqo+/KTS
>>80
11000円なら行きたい
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:23.00ID:TtA8vrQv
南北猥談で文大統領の奥さんってどんな人かググったら

金正淑
プロポーズは金からで、文が友達と一緒にいたところに金が来て、突然「在寅、あなたは私と結婚するの?しないの? 早く答えて!」と言われ、
びっくりして「わかった」と答えたという


強そうな女性だおね(´ε`;)
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:26.40ID:l06Xn5zM
メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:34.52ID:DT1lOKy7
メンバーw
0104公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:38.86ID:cqo+/KTS
今年の紅白は出られないな
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:47.08ID:5yrkTvD1
官民上げてセクハラだらけやんけ・・・
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:49.93ID:HkZyFtOj
メンバーの話取り上げて元NHK記者の判決取り上げなかったりしそう(|||・ω・`)
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:11:55.36ID:cvM3lt68
Eテレで共演した子らしいっすね
NHKの責任は重い(ΦдΦlll
0116公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:05.98ID:N+9oQRU+
どう見てもNHKのせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:07.85ID:SQwVr7+C
このメンバーって呼び方やめろよw
0120公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:14.69ID:v9v9G6cL
無理矢理キッスをあげる〜
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:17.70ID:cqo+/KTS
まあ、Rの法則で、可愛い女子高生に囲まれるから、気持ちは分かるが
0123公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:18.66ID:l06Xn5zM
家にJK来たらちゅーしちゃうよね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:34.95ID:DT1lOKy7
トキオも終わりだな
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:38.07ID:cqo+/KTS
100万円くらい渡したんだろうな
0135公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:52.13ID:TtA8vrQv
ジャニーズタレントだけ「容疑者」じゃなくて「メンバー」 (;-`ω-´)
0139公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:12:57.25ID:SQwVr7+C
仕事で知り合ったってことは芸能関係だろ
ジャニーズが脅して被害届を取り下げさせたとしか思えないな
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:04.68ID:LASExu9d
ジャニーズ事務所のタレントの場合だけメンバーっていうのは、不公正だろ
不公正な報道するなら、受信料返金して、解散しろや
クソNHK
0144公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:13.17ID:0jxhtiU7
せっかく農業や土木で汗流して長年かけて上げた好感度も一瞬で泡だな(´・ω・`)
0145phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:13:13.44ID:IswAej61
Rの法則で、ぞろぞろ女子高生でてるからなあ
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:16.93ID:8Pjy6vFk
あらあらたいへん
0153公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:25.29ID:5yrkTvD1
今年の漢字は「姦」でいいな
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:26.43ID:cqo+/KTS
ジャニーズ契約解除でしょ?
0160公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:38.76ID:8Pjy6vFk
たけだたけだたけだー
0162公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:49.07ID:DT1lOKy7
メンバー=容疑者ということか
0166公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:13:55.25ID:SQwVr7+C
>>149
オレ好きだったんだけどなくなってしまって悲しい
0169公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:14:04.04ID:T3cgg0Kg
相手方、どこの事務所なんだろうな
女子高生の相談受けて、きっちり被害届出したんだから
有耶無耶にしなかっただけ、テロ朝より偉いわ
0171公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:14:14.75ID:WJ7DWVBY
ジャニーさん仕事早いなw
和解って結局カネだな
0175公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:14:33.45ID:cvM3lt68
>>157
チームメイトやスタッフにあげたらすぐ終わりそう(ΦдΦlll
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:14:51.13ID:DT1lOKy7
皇族はミーハーだな
0181公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:04.26ID:SQwVr7+C
妖怪ババアもいるのか
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:34.89ID:SQwVr7+C
>>177
マジ?
オレの地域では見かけないぞ
スーパーでも
0191公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:35.86ID:HkZyFtOj
もう爺は年なんだから椅子に座っててその前を招待者が歩いて通り過ぎろよ(|||・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:36.03ID:woOrLEaJ
>>167
本人が大筋で認めているしなぁ。
万が一填めとしても、彼自身が性欲に負けずに自重すれば起こらないわけだし。
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:37.61ID:DT1lOKy7
「あの有名人に会いたい」と言って呼びつける会なんだろうな
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:54.90ID:5yrkTvD1
いじめに耐えてよく頑張った羽生くん
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:15:55.00ID:cvM3lt68
なおさんかわいいっすね(ΦдΦlll
0198公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:16:13.42ID:DT1lOKy7
後ろの一般人たちも有名な招待客なのかな
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:16:14.90ID:SQwVr7+C
平野や渡部が何を話したかも気になるんだが
0201公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:16:20.35ID:v9v9G6cL
うわさのキッスをあげる(イエイイエイイエイ)っていうBGM使えばいいのに
0204公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:16:31.13ID:CnhDuJ1c
天皇陛下が過ぎ去った後もずっと居なきゃいけないなかね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:16:34.01ID:cqo+/KTS
どこのマイクで盗聴してんだ
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:16:53.88ID:cvM3lt68
クラブのママさんみたいだ(ΦдΦlll
0214phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:17:06.44ID:IswAej61
今上さん
0219公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:17:13.96ID:cqo+/KTS
木美帆可愛い
スノーボードの人挙動不審w
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:17:20.97ID:DT1lOKy7
後ろの人たちも話しかけられるのかな
スルーされるのかな
0232公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:17:53.67ID:l06Xn5zM
妹はおらんの
0235公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:00.20ID:DT1lOKy7
羽生君が一番後ろに並んでても話しかけられるのかな
0236公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:13.45ID:l06Xn5zM
羽生の嫁久しぶりに見た
0243公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:32.57ID:D6Bjb03G
EテレのRの法則でJK食いまくり天国を許してきた馬鹿なおまえらwwwww
0246公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:38.77ID:l06Xn5zM
コシノジュンコがおる(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:53.46ID:cqo+/KTS
2ショット初めて見た
畠田理恵公の場久し振りじゃね
0250公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:56.60ID:5yrkTvD1
おおおアヒル夫人久々の登場だ
0251公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:19:10.56ID:cqo+/KTS
婚約延期の眞子さま、、、
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:19:10.82ID:SQwVr7+C
今日のオータニサーン
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:19:36.04ID:DT1lOKy7
>>244
話しかけてもらえなくてつまらなくないのかな
0260公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:19:49.96ID:cF2Llx8P
羽「棋士になって32年」
天「天皇賞は騎乗停止だそうで」
羽「それ騎手や」
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:20:07.92ID:cvM3lt68
大谷くんはマメ潰れたんだし、一回登板スキップすりゃよかったのにな(ΦдΦlll
0270公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:21:13.91ID:5yrkTvD1
大谷は誰と結婚するんだろうか
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:21:25.69ID:9aPmL1ZP
天皇陛下と対面できる機会
著名人園遊会・文化勲章授与
一般人:災害に遭って避難所生活した時

酷いもんだねw
0276公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:21:51.77ID:SQwVr7+C
チームが勝ったからよかった
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:22:21.01ID:SQwVr7+C
>>267
このオフあたりに話があると思うよ
メジャーもマークしてる
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:22:24.01ID:DT1lOKy7
今中ってもっとかっこよくなかったか
0283公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:22:40.07ID:v9v9G6cL
畠田理恵と柴田理恵の間違えには要注意
0285公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:22:54.12ID:TtA8vrQv
>>268
今年83歳…生インタビューだったけど
ご老人に夜はつらくないかな〜と思ったお(;-`ω-´)
0286公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:23:15.00ID:SQwVr7+C
>>283
人間と妖怪は間違えないだろw
0287公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:23:28.20ID:hJCf2ti8
自信に満ち溢れた顔をしてるな(´・ω・`)ついにマーくんと対決か
0290公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:23:33.64ID:5yrkTvD1
みんな畠田理恵好きなんだな
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:23:36.38ID:SQwVr7+C
ステーキ畠さん元気かな
0298phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:24:11.73ID:IswAej61
歳月はすぎていくんだね
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:24:15.78ID:DT1lOKy7
>>284
俺だよ俺
会社のお金を電車でなくしちゃったから300万貸して
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:24:55.27ID:SQwVr7+C
予防接種のおかげか大丈夫だった
職場でもほとんどの人が大丈夫だったな
0308公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:25:20.82ID:SQwVr7+C
はしかの方が怖いな
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:25:22.54ID:cvM3lt68
机の上に置いといた緑茶、ドミンゴが飲んだ(ΦдΦlll
0313公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:25:34.49ID:A7J7+7jV
>>302
中国のアヒルとブタのお腹の中でウィルスがぐるぐる廻ながら突如として強力なウィルスが現れるんだってさ。
0314公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:25:43.44ID:hJCf2ti8
ウイルスバスターになってからメモリ120〜130メガ食ってる(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:25:46.70ID:l06Xn5zM
>>256
おにぎり屋だよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:26:11.71ID:woOrLEaJ
電池交換でさらに稼ぐんですね。
もしくは買い換え促進として使い捨て?
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:26:21.84ID:l06Xn5zM
鉄人なのに早死
0330公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:26:31.48ID:SQwVr7+C
広島はなぜ監督やコーチとして雇わなかったのか?
0332公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:26:53.03ID:5yrkTvD1
>>307
博多さんが長期離脱してベイス氏が2週間くらい荒れまくったこの冬の思い出
0334公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:27:02.10ID:SQwVr7+C
>>929
アシカのほうが怖そう
0336公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:27:26.69ID:cvM3lt68
>>332
荒れてねーし(ΦдΦlll
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:27:41.64ID:SQwVr7+C
広島今日もすごい
0340公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:27:44.66ID:HkZyFtOj
     *      *
+ちんこ国会混迷長期化へ!!我慢汁を確保するにはタンパクをたくさん摂取へ!!
+ペッタンメンバー書類上はおっぱいと記載!!ファンの皆様に平謝り!!
+春のちんこ遊び!!ちんこ陛下もおっぱい皇后とご満悦!!
+今日のおっぱいは大谷間!!無理して寄せると乳首に豆の影響が!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:27:51.83ID:hJCf2ti8
メジャーに日本人いるからプロ野球なんて誰も見てないんじゃないの(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:28:00.28ID:woOrLEaJ
>>324
エロサイトや怪しげなサイトにアクセスしないならば、それでもいいかなと思っている。
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:28:05.42ID:8Pjy6vFk
衣笠の死もビックリだけど、それ以上に江夏の生存確認にビックリ
俺の中では勝手に死んだ事になってたわw
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:28:17.80ID:TtA8vrQv
>>330
カープが弱すぎて国民栄誉賞に泥を塗りたくない…と
断っていたおとか ( ー`ωー´)
(オーナーとの軋轢説もあり)
0350公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:28:20.35ID:2hi4ya1E
>>330
名選手が名指導者名監督ではない ということじゃないかね
会社でもそういう事あるでしょ
0354phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 19:29:11.14ID:IswAej61
ホリデーウィーク
0355公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:29:13.67ID:SQwVr7+C
>>350
一回ぐらい指揮して欲しかった
0361公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:30:03.26ID:8Pjy6vFk
>>344
つかまえて
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:30:36.06ID:5yrkTvD1
どこのマスコミも山口達也メンバー呼びなのかな
0367公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:30:41.70ID:l06Xn5zM
外務省は見るか
0371公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:42:00.96ID:ts8ni8a3
ガッテン
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:47:11.50ID:D6Bjb03G
実況で張りきってるバカて
殺処分すべきNHK職員どもだろwwwwwwwwwwwwwww
山口は今回一件だけ発覚したが
前々からEテレ「Rの法則」でJK食いまくってたんだろう
それが離婚の原因だろう

今回発覚したのだってJKのほうから本命もとめられたが山口のほうがその気がない遊びだったんだろう

おまえらxてほんとおめでたいよね
現行NHKをよく考えてみろ
受信料をやり放題使ってタレントどもに無駄金
おまえらアホ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:47:20.74ID:l06Xn5zM
元NHK記者に懲役21年の判決 山形と山梨で女性3人に暴行した罪 山形地裁
0374公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:48:05.89ID:l06Xn5zM
“ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に 〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
0375公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:49:13.16ID:l06Xn5zM
「みんなのビットコイン」に改善命令 安全対策に問題と金融庁
0376公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:49:42.98ID:l06Xn5zM
トップは三井住友銀行 西日本の一部でATM利用できず
0380公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:56:18.12ID:cvM3lt68
>>377
Oh No You Die?(ΦдΦlll
0381公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:56:46.91ID:cvM3lt68
トップは山口達也メンバーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0386公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:00:35.01ID:l06Xn5zM
おーたにからかよ
0388公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:00:41.71ID:cvM3lt68
全ボツ
おいおい保管いろいろあるだろーよニュースよー
桑子ぼけ!出てくんな!ボケ!(ΦдΦlll
0390公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:01:40.30ID:cvM3lt68
野口さんレベルになると大谷きゅんに会えるのかよ!(ΦдΦlll
0392公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:02:13.14ID:C5c8+Xpg
本当に桑子ってアナウンサー?
しゃんしょうって何?
0393公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:02:26.64ID:l06Xn5zM
NASAの服でやきう観戦
0397公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:03:12.28ID:sHiJA+QC
桑個はニュース向きじゃないな あさひに戻して欲しいわ
0399公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:03:40.27ID:cvM3lt68
>>391
解説しよう!
アストロズはその名のとおり近所にあるNASAにちなんだ球団で、宇宙飛行士なら顔パスで球場に出入りできるのであーる(ΦдΦlll
0403公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:04:11.97ID:y+DLjeYA
 


この中卒ハゲジジイを射殺しとけ。

試合前の強制挨拶ほど
調子を狂わされる事はない。
殺しとけマジで。
0404公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:04:30.19ID:+/eL+T4N
ここぞのタイミングでの噛み芸はもはや神芸だね!
0409公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:06:55.02ID:l06Xn5zM
国賓じゃなかった安倍ちゃん(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:07:32.66ID:cvM3lt68
>>409
世界一トランプにシッポ振ってるのに(ΦдΦlll
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:11:00.09ID:cvM3lt68
>>414
トランプにちょいちょい噛み付いてる国は関税甘いご褒美がもらえ、
ひたすらシッポふる日本にはキツイ関税がかけられるという仕打ち・・・
ほんとたまにはガブッといっちゃっていいと思うわー(ΦдΦlll
0422公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:13:47.59ID:cvM3lt68
>>418
トランプは自分で言ったことになーんの責任もなくその場その場のノリで発言するからなー
いちいち本気にしてちゃイカンザキ(ΦдΦlll
0423phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:13:59.26ID:IswAej61
とにかく昭恵、柳瀬、今井尚哉、藤原、迫田の証人喚問をはよやれよ
0428公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:15:19.70ID:l06Xn5zM
党内バトルモードですなあ
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:16:34.53ID:lBqxdjBs
小池のせいで、前の選挙は滅茶苦茶になった。安倍とグルだったんじゃねえのか
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:16:38.83ID:9UCGn6zT
ワロタw
野党ビビリ杉w
0436公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:16:41.57ID:SQwVr7+C
不信任出すってのはそういうことだろう
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:17:06.63ID:l06Xn5zM
自民批判をしてても票が取れない野党と
野党批判をしてても同感を得られないネトウヨは似ている
0439公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:17:11.56ID:PpZ0Fokt
野党は国会さぼってばっかりやん
そんなので選挙で勝てると思ってるんかいな
0441phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:17:22.57ID:IswAej61
痴れ者に権力もたせると腐敗して最悪の事態になるよな
0442公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:17:29.48ID:fZmZQUGm
さんざん辞任や総辞職を求めておいて海産はイヤーってなんだかなあ
どっちがしがみついてるやら
0444公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:17:33.35ID:SQwVr7+C
いい加減欠席戦法は止めてもらいたいもんだわ
0445公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:17:38.58ID:QTAd4T+e
ひとり枝野だけはどっか他の世界に暮らしてるようだ
「いま解散総選挙をしたら我々の議席は増えるだろう」
0447公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:18:21.30ID:9UCGn6zT
いいから証拠出せよ無能w
0451公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:18:43.16ID:l06Xn5zM
>>445
立憲は増えそう
他の野党はダメだろうね
0452公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:18:45.45ID:CnhDuJ1c
不信任を出したら解散の可能性があると言われて、それが何の脅しなのか
不信任って解散させるために出すんやろ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:19:01.14ID:l06Xn5zM
これリテラがやらかしたやつか
0457公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:19:05.98ID:9UCGn6zT
これも風評被害だよな
0459phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:19:28.25ID:IswAej61
「日本会議から日本を守る党」をつくる必要だあるなw
0460公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:19:31.70ID:jqnzLiSF
与党は国会を正常化したいんなら
さっさと証人喚問したらいいだけなんだがな
安倍主導でやりゃいいのに
0463公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:20:00.47ID:9UCGn6zT
やってないってんだから仕方ないだろw
0467公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:20:27.35ID:SQwVr7+C
メンバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0468公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:20:28.62ID:9UCGn6zT
メンバーってなんだよ、容疑者だろw
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:20:31.58ID:aUaE9ou4
お店で処理→OK,女子大生買春→アウト
無理矢理キス→アウト、キスする?て聞く→OK

自然じゃん?
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:21:01.75ID:9UCGn6zT
爽やかでもセックスはするだろ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:21:16.25ID:SQwVr7+C
稲垣メンバー
山口メンバー
草なぎメンバー
0486公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:21:42.48ID:9UCGn6zT
こいつ使ってたテロ朝の社長は当然辞任するよなw
0489公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:21:46.29ID:aUaE9ou4
忖度ってこういうのだよな、、、メンバーwwww司会者wwww
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:21:50.57ID:cvM3lt68
イケメンアイドル勝ち組でもセクハラっつーか強制わいせつすんのか終わってんな(ΦдΦlll
0493公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:21:52.80ID:5yrkTvD1
最近性欲を抑えきれない日本人男性のニュースばっかりだな
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:22:02.45ID:l06Xn5zM
AV男優で再出発して欲しい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:22:04.80ID:BZWPzoOE
ねーなに?メンバーって??

まさかー、容疑者って言わないでってジャニーズ事務所に言われてるからそうしてますとかないよね??

犯罪者なのに忖度するの??????www
0501公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:22:27.13ID:HQhNbNZK
だから説明に納得したかシナカッタかを決めるのは有権者だろ?
有権者に意見を言わせろよ投票行動によってさ
政府許せん、でも有権者に意見はきくなって
野党とマスゴミはどんな権力機構なんだよ
0503公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:22:35.86ID:9UCGn6zT
>>484
責任者は当然辞任だろ
0506公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:22:46.66ID:aUaE9ou4
>>497
メンバーと司会者は忖度のしるしやぞwww
一番忖度してるのはマスコミやぞww
0507公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:22:50.50ID:cvM3lt68
余罪めっちゃありそー(ΦдΦlll
0510公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:11.45ID:0jxhtiU7
事務所の文がつたないな
まともな弁護士ついてないんじゃね?(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:15.00ID:EE6ay5Uu
「Rの法則」
https://www.youtube.com/watch?v=u-7elAZvDxk&;t=1522s

しゅい
ゆっこ
あいか
ゆーな
いかちゃん
あっか
さくら

このうちの誰と示談が成立したんだろうか?
0513公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:15.24ID:5RrkDMSp
強制わいせつ罪は非親告罪だからな。
被害届取り下げしたってまだ容疑者だよ。
NHKは何が公共放送だよ、ジャニーズ優遇しやがって死ねや。
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:18.37ID:9UCGn6zT
コメントなしかよwwwww

忖度じゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0516公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:23.26ID:cuyZTrtW
山口に迫られて
嫌がるJKっているのか。
ジャニーズでもやはりおっさんは駄目なのか
0520phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:23:43.07ID:IswAej61
教育基本法に愛国心をいれて、
公の利益を優先する(道徳?)教育をはぢめて、
どんどん教育もおかしくなってる
0521公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:44.64ID:l06Xn5zM
>>473
これでリテラが憶測記事書いたんだけど謝罪訂正したんよ
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:52.39ID:SQwVr7+C
ジャニーズが女子高生の事務所に圧力かけただけじゃねえか
さて、福田の言葉によるセクハラを散々叩いているマスゴミが山口の未成年に飲酒強要&強制わいせつをどう報じるか楽しみだ
0526公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:24:20.32ID:pDIpLPN2
羽生君を待ってて羽生さんが出てきたらどうするんだ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:24:46.55ID:HMof+XY/
>>516
JK「関ジャニいるって言うから家に着いていったのに、おっさんに迫られてむかつく。」
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:24:49.44ID:cvM3lt68
俺が金払ってヨガ教室に通うなら、ダルシムみたいな先生がいるとこにするわ(ΦдΦlll
0534公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:25:08.18ID:aUaE9ou4
>>525
番組関係者が捨てた子を「いらなくて捨てるものを貰った」んじゃないだろうか・・・0円援交
0535公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:25:10.66ID:5yrkTvD1
スポーツ系女子はやっぱりスポーツウェア姿が一番似合ってるな
0536公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:25:15.48ID:cvM3lt68
小平さんめっちゃ人格者ぽい(ΦдΦlll
0538公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:25:25.73ID:EE6ay5Uu
>>514
違うと思うね
キスくらいで騒ぐわけない
クンニくらいはしてるだろ
0540公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:25:32.62ID:/wwd/ka/
>>516
父親より上だろ多分
例え美人でも母親みたいな女から迫られたらと想像してみろよ
0542公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:25:54.35ID:Y4YU9nm8
綾乃ちゃんの太ももに挟まれたい
0543phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:26:01.50ID:IswAej61
ラインを交換しての店外デートが、裏メニューらしいね
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:26:26.94ID:cvM3lt68
羽生の奥さんは羽生の熱狂的ファンらしいが、会えたんかな(ΦдΦlll
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:26:45.48ID:XjPAUKNU
うらやましいな JKか
0551公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:26:55.44ID:SQwVr7+C
羽生さン?強いよね。序盤・中盤・終盤スキがないよね。
0552公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:26:58.88ID:5yrkTvD1
畠田理恵ファン大歓喜
0554公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:27:09.48ID:cvM3lt68
たぬまけ(ΦдΦlll
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:28:20.93ID:SQwVr7+C
これで羽生さんが名人奪還すればすごいよな
0564公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:29:01.35ID:CnhDuJ1c
立食パーティみたいにすればいいのにな
天皇陛下が来るまで暇やろ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:29:01.78ID:SQwVr7+C
>>559
今回あげてもいいと思ったけどな
0568公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:29:09.66ID:EE6ay5Uu
ヤリチョン手越とか中学生も食ってそう
0573公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:30:07.84ID:SQwVr7+C
>>566
なあ、渡部もいたし
0574公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:30:12.80ID:l06Xn5zM
マルタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:30:42.82ID:/wwd/ka/
>>538
二人いるのにそこまでやらせるわけないだろ
そもそもおっさんジャニとじゃ何の自慢にもならん
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:16.35ID:SQwVr7+C
日本の女性記者はセクハラもみ消しで大騒ぎしてるがこっちは一味違うな
0583公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:26.35ID:0jxhtiU7
メンバーとか言ってる報道機関が報道の自由の危機を咲けんでもねえ…(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:29.45ID:QTAd4T+e
羽生の国民栄誉賞は決定だろ
仙台市の県民栄誉賞とか二回もらってるぞ
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:59.10ID:l06Xn5zM
あらかわいい
0592公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:32:56.27ID:l06Xn5zM
飼い犬を殺される
銀行口座凍結
0597公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:35:11.71ID:l06Xn5zM
マフィアというより北部のンドランゲタが勢力拡大してるんだよね
0603公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:37:33.76ID:GeItbpTb
報道の自由とは、好き勝手にやりたい放題報道するって事じゃないぞ。
日本の報道はやりたい放題
0605公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:37:52.90ID:PjCXG52V
日本にも通じるものがあるな・・・ ( ・´ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:38:05.37ID:l06Xn5zM
政治家・裁判官・弁護士・警察官からそのへんの野良犬までマフィアみたいな所だからね
0608公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:38:15.27ID:2a3OXkk2
自分たちが正義みたいな顔してるけど、みんな金のために
汚いことやってんだよ。人間なんて汚い生き物だ
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:38:36.57ID:9UCGn6zT
山口容疑者のコメントしないのも報道の自由です(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:40:35.84ID:2a3OXkk2
なんだかかわいそうだな
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:41:06.91ID:l06Xn5zM
はしかパンデミックの方が今は怖い
0622phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:45:29.21ID:IswAej61
イタリアも、欧州では当然だけど、
弁護士の立会いないと、被疑者の取調べできないんだよな
しかも、警察は取調べ不可で、検察官しか取り調べできない
こういうのみてると日本の刑事司法が、警察主導で長時間の取り調べが横行し、
いかに時代遅れか考え直す必要あるお
0624公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:47:05.88ID:2a3OXkk2
ベルーナって売れてんのかな
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:47:06.55ID:SQwVr7+C
無茶苦茶な試合だな
0635公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:52:07.13ID:SQwVr7+C
どこも大量得点ばっかりだな
横浜は三連敗か
0637公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:53:25.80ID:SQwVr7+C
中日ひでえなwwwwww
0640phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/25(水) 21:57:37.32ID:IswAej61
おやぢのがデカイんだ
0643公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:58:24.81ID:66bros0V
立派
褒めてもらえた
芸じゃないよ♡♢♤♧♢
0644公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:27:21.64ID:h0jjbFeM
核の冬は 何世代に渡って逃れても
       自然の恵み
民のいない国の国王について
       国王とはよく民の意見を聞き
       それを生かすこと
あってるなら O上立つで 街灯  澄切った空 4。 かけてみる
俺のLOVE JUICE 褒めてくれた神神へ_() 
それと 起動装置は顔を真似してくれた 迫力、あったね 歩は一緒に歩いてる俺が頭を撫でたりしたりね
こたえた
     秘密は  「一つ」これには 友人友達 友好 友を裏切らないという意味
1−                  この世界へ♪ 彼はいつも微笑んでる 俺空☺♡
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:16:49.68ID:ZtQjg6D/
GW目指して一生懸命働く社会人の皆々様の代わりに不肖無職・童貞・ひきこもりニート・
メンヘラの私がスレの保持行為を執り行わさせて頂きたいと思います。
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:06:21.19ID:2aL5k0ua
山口達也会見w
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:17:23.41ID:nYeuG489
俺怖いから女とは握手もハグも避けてる
0657公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:17:59.26ID:iOzyzUcL
強姦やろなぁ
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:19:51.55ID:FyRjkixC
>>656
×避けてる
○避けられている
0659公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:22:19.18ID:FyRjkixC
そういうのは中居君に相談しろよ
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:28:35.77ID:FyRjkixC
豚w
0664公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:38:54.85ID:HGiHAYjv
もしかして未成年じゃなければここまで追求されないのかな?

あれー
0666公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:08:18.48ID:T2ZQt0wV
666
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:56:55.37ID:28e7FOQI
そろそろ社会人の皆様も本日のお勤めが終わる頃かと思います。
不肖無職・童貞(以下省略)の私が謹んでスレの保持行為を執り行わさせて
頂きたい所存で御座います。
0671公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:45:22.70ID:VuOt1RLp
澄み渡る青空 眉きてた 涼しくないかい
きらきらにふれられたかな♡  ✌・花・✌(またず)
  そういうこと  蜘蛛かっこよかった?
ききたいことは よくここまでこれたな」
          「チューバッカーについて」
最初は怖いと思ったけど チューバッカー曰く 強いものは弱いもの守る
でなければ ゆるされないだったかな 進化 見たい 怖くない
そのあと 角っこで見てたよね  声きかせてくれるか チューウばか
伝えたい事は番組中に 終わり


 
0672公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:51:52.62ID:/a9y8s+x
今日のトップ候補
野党欠席集中審議 あす南北会談 大川小津波訴訟判決 山口メンバー会見 今入ったニュースです
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:51:57.52ID:B1kppAs/
向島逃走劇、海上保安庁の赤外線カメラ搭載のヘリを使って捜索開始@ひろすま

まだまだ県民の血税が使われる模様・・・
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:54:19.14ID:VuOt1RLp
注意♪
0678公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:56:35.84ID:ixqzX0a9
トップは硫黄山ボルケーノm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:58:05.88ID:1Mwcr+ku
me too運動していた人達は、山口メンバーの件でジャニーズ事務所社長の辞任をうったえるのかな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:00:30.28ID:ixqzX0a9
>>677
>>678
ヴォルケーノ正解!(ΦдΦlll
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:01:03.57ID:ixqzX0a9
よっしゃー南北会談トップぅ!と思った人残念!ボッシュートです!(ΦдΦlll
0696公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:01:08.87ID:MU1MDiTe
見るものないからきた
0700公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:01:36.20ID:ixqzX0a9
やまじゅうからもくもく(ΦдΦlll
0701公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:01:44.42ID:ixqzX0a9
あっちゃこっちゃからもくもく(ΦдΦlll
0718公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:04:14.93ID:ixqzX0a9
>>708
昨日すごい勢いでRの法則ツイッターから過去のツイートが削除されたらしい(ΦдΦlll
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:05:25.06ID:/a9y8s+x
>>718
山口メンバーが公はいつかって出演女子高生のアドレスとかゲットしてたらしいな
それにはンhっ関係者も…とかって記事見た(|||・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:05:43.76ID:YGq3nPXq
Rの法則ってのはあんなにエロいんだったら見たかったわ(´・ω・`)
あんなのがEテレでやってたっていうんだからビビる(´・ω・`)
やはりEテレ民は駆除すべき(´・ω・`)
0730phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:06:04.25ID:iH8Or3C0
あしたは、あちらのヌースばかりかお
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:06:23.87ID:ixqzX0a9
>>725
今日の山口メンバーの会見で色々嘘ついてたのがバレてるっぽいな
佐川メンバー並みに「言えません」を貫けば良かったのに(ΦдΦlll
0734公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:07:17.58ID:Qr1L+rJh
官邸は総連に拉致問題を取り持って欲しいと内々に頼んでいたけど
梨の礫だったおとか…(;-`ω-´)
0737phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:07:41.89ID:iH8Or3C0
>>729
女子がわいわいやってるTVお
入れ替わり禿げしくて、数人しかおぼえられなかった
0738公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:07:43.25ID:YGq3nPXq
鉄腕ダッシュは大人気番組らしいのにどうするんだろうな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:07:45.17ID:ixqzX0a9
>>729
Rの法則見たことあるわー
JKの美容の悩みとかやる番組だべ?あれ見て山口メンバーっておネエ系かと思ってたわ(ΦдΦlll
0740公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:07:53.56ID:EkeF3G26
>>731
「訴追の恐れがあるので」ってもう訴追してくれって言ってるようなもんじゃないですかー
0746公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:09:12.55ID:ixqzX0a9
>>733
ジャニのアイドルだからさー、やっぱ鬼女様が事実検証しているらしい(ΦдΦlll
0748公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:09:23.64ID:ixqzX0a9
>>744
それみたwww(ΦдΦlll
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:09:24.02ID:FyRjkixC
また欠席してんのか
歳費返上しろよアホども
0751公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:09:38.64ID:MU1MDiTe
一人芝居か
0753公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:09:58.84ID:YGq3nPXq
>>742
でも見たいのはムチムチのふとももだからあまり影響はないって某メンバーが言ってた(´・ω・`)
0754phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:10:08.00ID:iH8Or3C0
安倍自民党は、堂々と基本的人権を否定しているから
国際的な人権侵害問題である北朝鮮拉致について、なにも訴えることがデキねえよ
0755公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:10:49.86ID:hapygi3q
支持率が一桁と視力検査なみの野党が
どのツラさげて偉そうに審議拒否とか
0757公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:10:53.52ID:YGq3nPXq
>>748
見まくってるじゃねーかこの野郎が!(´・ω・`)
やはり誰もがJK好きなんだ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:11:08.00ID:ixqzX0a9
>>734
拉致被害者家族の会がトランプに泣きつくのやめてほしいわ
まあ日本政府がアテにならんのは分かるけども、トランプはあーいうのカードとして利用するからさー(ΦдΦlll
0760公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:11:13.08ID:Qr1L+rJh
>>752
総理のお友達だったTBS記者・山口のレイプもみ消し疑惑は
解明に動いているお(・ω・ `)
0761phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:11:15.94ID:iH8Or3C0
ウミの本尊が、内閣に居座ってるからな
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:11:38.14ID:/a9y8s+x
安倍退陣したら官僚の資料信用できるのか枝野(|||・ω・`)
意味不明になってるぞ(|||・ω・`)
0764公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:11:46.68ID:VuOt1RLp
 ばっかー
0765公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:11:50.73ID:ixqzX0a9
>>757
見まくってねーしw
たぶん見たの2回くらい。あれとすイエんサーがかぶる(ΦдΦlll
0767公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:12:31.58ID:VuOt1RLp
ひさんばっかー
0768公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:12:37.17ID:YGq3nPXq
>>759
ってか安部が頼みに行った時点で拉致のせいでめっちゃ要求されてそうだわ(´・ω・`)
北問題で全く相手にされてなかった結果このザマだよ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:12:44.64ID:FyRjkixC
メンバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

スレが加速するぞwwww
0771公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:12:46.39ID:/a9y8s+x
>>760
あrは山口がTBS社員の時の話だよ
当時警察がマスコミ関係者じゃ難しいといったって本人が会見でしゃべってる(|||・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:12:48.59ID:1Mwcr+ku
立憲民主党のセクハラ議員の件でなぜ枝野さんが辞めれば、麻生さん、安倍さんも辞める可能性が出てくるのに(´・ω・`)
0777phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:13:23.37ID:iH8Or3C0
Rの法則、矢島舞美をメインでやってほすかった
0778公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:13:25.41ID:FyRjkixC
起訴されているんだから容疑者でいいはずだろ
一番忖度してるのはマスゴミじゃねえか
てめえらジャーナリストじゃねえよ
0780公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:13:35.28ID:VuOt1RLp
指を鳴らしただけで
0781公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:13:43.01ID:YGq3nPXq
イケメンジャニーズですらJKに拒否られるってことはひょっとして俺の夢はかなわないんじゃないのか…?(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:13:54.38ID:LrqN5KwZ
メンバーって様とかさんとかいう敬称として使う日本語あったの?
0784公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:13:59.40ID:7GaJcqmY
ここまでなると気の毒だな…
0785公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:02.79ID:1f0eE4cF
NHK()でも山口メンバー()
0786公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:03.56ID:4TIJdiOz
男子高校生が杉本彩に迫られたようなもんだが
どうだろうか(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:05.49ID:pj9Wpq5Y
東京オリンピックのワンダバダーになってる件はどうするんだろう?
0788公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:10.50ID:FyRjkixC
>>781
おまいの夢を言ってみろw
0790公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:15.86ID:/a9y8s+x
マスコミが被害者のツイッターに突撃して批判殺到して削除したって聞いた(|||・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:22.03ID:ixqzX0a9
アル中、未成年と飲酒、未成年に強制わいせつ、会見で嘘
炎上ネタのロイヤルストレートフラッシュじゃないですかー(ΦдΦlll
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:32.25ID:1Mwcr+ku
me too運動してる人達は、山口メンバーの事件の件で、ジャニーズ事務所の社長の辞任を求めていくのかな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:37.49ID:7GaJcqmY
>>786
それだと例えが良すぎてご褒美にしかならない
LiLiCoなら恐怖
0802公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:38.59ID:G022nPDl
山口かわいそう
0804公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:14:53.18ID:MU1MDiTe
苦手な人が
0807公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:15:16.00ID:FyRjkixC
国分メンバー「トキオを嫌いになっても美味しい福島の野菜は嫌いにならないでください!!」

豚wwwwww
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:15:20.45ID:7GaJcqmY
他のTOKIOがかわいそう
0813公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:15:28.18ID:+7cbDMow
東京五輪でTOKIOの代わりのグループはどこになるんだろう?(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:15:32.49ID:ixqzX0a9
芸能人の強制わいせつとかは正直はめられた感のヤツも多いが、この件はアウト中のアウトだな(ΦдΦlll
0818公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:15:49.67ID:iOar3GfT
この泣きの会見でも嘘っぱちついてたのNHKは追及しないの?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:16:18.29ID:ixqzX0a9
>>813
また東京五輪関連で炎上しちまったな
もうやだもうやめたい(ΦдΦlll
0829公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:16:29.50ID:1Mwcr+ku
過去にも同じ事やっいて、たまたま今回表沙汰になったんじゃないのかね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:16:32.93ID:B1kppAs/
でも本人はTOKIOに復帰する気満々なんだよな
0832公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:16:45.66ID:FyRjkixC
>>806
ごめん間違えた
まだ起訴か不起訴は決まってない
書類送検されただけだ
0835公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:16:54.48ID:EkeF3G26
未成年と合意の上でもボコボコに非難されるのに酔わせて強姦じゃ救いようがないわな
0836公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:16:57.12ID:9kisp+ts
最初にこういう不祥事起こすのは太一だと思ってたんだがなぁ
0837公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:00.73ID:7GaJcqmY
訛りかわいい
0839公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:22.08ID:MU1MDiTe
>>817
そうですね
0840公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:24.49ID:AS3TPLIN
ジャニーズ事務所の圧力・テレビ局の忖度
   ↓
× 容疑者
〇 メンバー
0842公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:27.77ID:FyRjkixC
本当はレイプ未遂だったんじゃねえか?
0844公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:36.52ID:7GaJcqmY
マスコミはそっとしておけよ
0845公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:38.95ID:IppIsJMZ
山本が10年謹慎だしこっちは未成年強制だし同じくらいかそれ以上
もう芸能活動無理だろ
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:40.19ID:cKy9DIOc
謹慎じゃなきTOKIO脱退ジャニーズ退社芸能界引退だろ
0849公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:45.01ID:LrqN5KwZ
メンバーってなんや

苦情は下記の窓口へ

ご意見・お問い合わせについては、NHKふれあいセンター
電話:0570-066-066 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0851公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:45.76ID:Qr1L+rJh
以前のジャニーズなら完全にもみ消していたんじゃないかおね (;-`ω-´)
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:17:59.62ID:/YqqHBeG
示談すんでてどこから情報流れたの?
ペラペラしゃべっといて仕事は続けて欲しいとか言ってるなら糞家族やな
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:05.15ID:7GaJcqmY
2月からの2ヶ月間、山口はどういう気持ちでテレビに出てたのかな
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:07.30ID:abo6/b+l
拓也がNHkのアナを抱いてる
0858公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:12.97ID:FyRjkixC
でも会見見てるとまだ甘いよなコイツ
復帰の可能性が少しでもあると思っているようだからな
甘えてるわ
0859公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:13.00ID:9kisp+ts
○○メンバーとか、NHKもジャニーズに忖度する必要ないだろうに
0862公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:33.14ID:ixqzX0a9
キスなど、の「など」の内容がひどそう
Kサツがかなりおこなんでそ?(ΦдΦlll
0863公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:33.28ID:cuM/FofS
俺みたいに真面目に生きろよ
仙人みたいに
0865公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:18:48.84ID:B1kppAs/
まあ人跳ねても全裸で公園で暴れても復帰できるところだし・・・
0867公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:04.68ID:zx26LfC4
一般人なら書類送検されても容疑者扱いになるんだけどね。
ジャニーズ辛みだと、急に報道各局が
書類送検だけでは「容疑者」にならないという報道ルールを適用する
0868公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:22.26ID:tLtkueEI
ジャニだと未成年への猥褻容疑でも既に社会的制裁を受けてるとかいって不起訴になるパターン
0871公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:32.39ID:ixqzX0a9
>>865
裸で「しんごー!」はおもろいから許す(ΦдΦlll
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:33.12ID:G022nPDl
ゴミ家族 示談金ゲットおおお
0875公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:37.12ID:+7cbDMow
子供のくせにスマホ持たせるからじゃ
防犯機能付きのガラケーで十分なのでは
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:53.20ID:FyRjkixC
この件って被害者と言っていいんだろうか?
0879phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:19:55.39ID:iH8Or3C0
>>772
福田は、財務省という行政権組織のトップにある権力行使者おね
直接、国民に対して、行政権を行使し政策を実行してくる立場、
なんの権力もない野党の1議員とは、まったく立場がちがう
そして、これを監督・統括するのは、行政の最高責任者である安倍と、
財務大臣の麻生ということになる
民主政の観点から、この二人に当然責任がある
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:19:59.34ID:abo6/b+l
まあガキが帰りたくないし遊ぼうって言われればこうなるわな
0882公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:20:15.41ID:/a9y8s+x
おいらたちはマターり仲良しメンバーがいるから寂しくないよね(|||・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:20:15.82ID:fJZrs0pg
>>865
どうせ復帰するんなら謹慎なんかしないでいい
復帰したらその時またワーワー言ってウザイからな
0887公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:20:46.65ID:Qr1L+rJh
>>872
全裸でゴミ捨てしていて逮捕された公務員は
「着服しない公務員の鑑」と呼ばれていたおね( ー`ωー´)
0889公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:20:53.57ID:MU1MDiTe
SMSなら2〜3回利用したけど
0890公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:20:54.18ID:B1kppAs/
セクハラ大国では男はみんな犯罪者予備軍だと道徳で教えないと
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:20:58.77ID:/YqqHBeG
むしろこういう糞ガキを通報したら金一封もらえる制度作れよ
0894公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:21:19.26ID:dnh9aGzE
いくら未成年とはいえ行ったらどうなるかくらいわからんの?犯罪を正当化するつもりはないけど被害者もアホだなあ
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:21:45.39ID:ixqzX0a9
>>891
4月はじめに突然ジャニーズ退所したジャニJrが共犯者では、というウワサ(ΦдΦlll
0900公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:21:46.48ID:FYM+kFxA
どうせ家出しなくてもこんなの風俗行くだけだろ
0904公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:22:14.44ID:7GaJcqmY
愛されたことがないとかよく恥ずかしくもなく言えるな
0905公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:22:24.82ID:iOar3GfT
直接恫喝されてる訳でもないのにヌード写真メールしちゃうのなんでだろー(´・ω・`)
0907phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:22:29.28ID:iH8Or3C0
>>849
ジャニ事務所威圧はんぱねー
0914公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:23:52.47ID:/YqqHBeG
同じ被害者から金ふんだくるとかすごい神経してんな
0916公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:24:15.34ID:sokzjIvg
ε- (´ー`*)なんか、違う
       年少者でも自分で逃げないと
       マニュアルではないんだよねぇ
0921公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:24:35.23ID:MU1MDiTe
>>909
松本隆乙
0922phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:24:42.61ID:iH8Or3C0
被疑者(容疑者)とよばれないジャニ特権おね
0923公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:24:49.33ID:ixqzX0a9
あのパニック状態で正確な予測とか難しいと思うんだがなー(ΦдΦlll
0926公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:24:59.49ID:abo6/b+l
教員たちも一緒に死んでんでしょ?
0930公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:25:35.17ID:ixqzX0a9
>>927
不公平感あるわ(ΦдΦlll
0932公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:26:09.32ID:B1kppAs/
流通業も大変な仕事だもんなー
0937公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:26:49.02ID:1Mwcr+ku
>>879
まず、セクハラの被害者にとっては、どんな立場の人がセクハラをしても被害は変わらないんだから、加害者の所属によって対応を変えるほうがおかしい
それは被害者に寄り添っていない考え方

後、政党も多額の政党助成金をもらって政治活動をする公的な存在
セクハラ問題で政府のトップが辞めるべきと主張するなら、同じく公的な存在である政党のトップも辞めるべきと主張しないとダブルスタンダード(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:27:20.71ID:B1kppAs/
必ずしもシンクロするだけの競技じゃないってことよね。
0945公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:27:31.08ID:FyRjkixC
もう一人の選手の名前も言ってやれよNHKw
0947公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:27:38.59ID:/a9y8s+x
     *      *
+おっぱい連山小規模乳首!!乳首の成長に注意する必要あり!!
+チンコケース返せ!!ちんこケース拉致問題勃発!!他人が使用すると病気感染のリスクが!!
+NIPPONチンコメンバー我慢汁垂れ流し会見!!セメテちんこケースつけて!!
+大川小おっぱい訴訟!!小学生のおっぱいはおっぱいなのか?判決、おっぱい!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0949公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:27:47.99ID:UDLSH6en
コネ無しのドブネズミどもwwwwwwww


大きな役所に入れたオレ様は死ぬまで安泰の超勝ち組

おまえらは地べた這えwwwwwwwwww
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:27:57.52ID:sokzjIvg
>>937
ε- (´ー`*)その前にそんなところに行け
       と指示した会社がパワハラ
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:29:19.51ID:B1kppAs/
>>954
ちょっと夏好きだからって調子に乗ってるな
0966phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:30:32.37ID:iH8Or3C0
>>937
あのさ、人権の基本を理解しよう
福田は、行政権を行使する権力構造のトップにいる権力者
それと野党の1議員が、同じになるわけがない
あと政党は、任意の私的結社だよ、ちゃん基本を知ろうと
0970公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:32:30.10ID:B1kppAs/
>>965
最近お気に入りのパックおでんも高くて食えてないや・・・
0972公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:33:18.14ID:UDLSH6en
おまえら並までの馬鹿どもが観るに丁度いいゴミ内容だな

生ゴミどもが受信料布施してゴミ番組を観る

ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:34:29.58ID:B1kppAs/
最低気温5〜6度、最高気温12〜3度くらいが俺の快適の条件
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:35:58.91ID:ixqzX0a9
芸スポの山口メンバースレすごい勢いっすね(ΦдΦlll
0975公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:36:54.99ID:ixqzX0a9
>>973
いいねー(ΦдΦlll
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:40:27.35ID:1Mwcr+ku
>>966
セクハラの被害者にとって、加害者が権力のトップかどうかは関係ないの
被害者の立場に立てば、加害者の属性は問題じゃなく、セクハラの行為があったら同じように対応しなくちゃいけないの

後、政党が私的結社なんて事は知ってるの
だから、多額の政党助成金をもらってるのに公的な存在とわざわざ書いたんだよ

交通違反をしたときの処罰は公人、私人に関係なく与えなきゃいけない
同様にセクハラをしたときの処罰も公人、私人に関係なく与えないといけない

こんな簡単事なにのなぜわからないのか不思議(´・ω・`)
0981phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:49:23.64ID:iH8Or3C0
>>977
だから財務省の組織としての責任は、
行政の管理監督責任のある安倍と麻生に波及する
政党は、私的結社であるから、与党ならまだしも、
野党が、国民に対して権力を行使することはできないよ
それゆえに、政党と国家権力の本体である行政機関を
同じに論ずることはデキないよ
現代社会で、人権の勉強やったでしょ
0983phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 19:51:45.52ID:iH8Or3C0
>>977
交通違反は、形式犯
実質は問わない
これとセクハラは法的に同じにはならないよ
0984公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:11:09.50ID:VuOt1RLp
るざ
擬態あす。
0985公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:26:48.76ID:/MUiwaj6
age
0991公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:58:36.61ID:NadXG0bL
トップは山口メンバー祭りで日本大丈夫?
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:59:04.73ID:1Mwcr+ku
>>983
何を言っているかわからん
実質犯のなら、公人だけを厳しく処罰していいという論拠を示さないと反論になってないよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:00:19.68ID:ixqzX0a9
>>991
正解(ΦдΦlll
0994公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:00:39.97ID:pN737Lsd
もう一人いたらしいじゃん。早く自白しないと大変なことになるよ
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:00:42.79ID:NXVfXqnN
この会見ラジオで聞いてて丸坊主にでもなってんのかっていう痛々しさだった
0998phantasmagoria ◆??? 垢版2018/04/26(木) 21:01:22.75ID:iH8Or3C0
>>992
憲法ってなんのためにあるのか、わかってる?
1000公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:01:31.89ID:NadXG0bL
相手のJKがチョイブスなので好感度アップした(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 31分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況