X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145022 ピンポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:36:19.56ID:5DVqusxk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145021 金正恩は立派
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1524665079/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:37:35.47ID:qdzG03TM
こりゃ、50mの実物大シン・ゴジ風船_作ったもん勝ちで集客大成功だなw
強風対策とか大変そうだがw
0008公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:38:55.38ID:aVdoyIl4
予想が熱いなら今年は冷夏だな
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:39:12.98ID:91+7KBwx
暗いわw
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:39:20.79ID:HQhNbNZK
解散総選挙で民意を問われるのはそんなに都合悪いのかよツジモト
そりゃおまエラが支持されてないからだろw
モリカケふまえて前の選挙やって与党は圧勝しただろ
それが民意なんだよ
民意に逆らうのか野党は
どんだけ凄い権力もってんだよ
恣意的で民主主義に反しているのは与野党どっちなんだよ
バーカ
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:40:54.33ID:HSok7MaX
ショッカーかよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:42:27.86ID:qdzG03TM
もう「盗んだバイクで走り出す」とか、犯罪を助長、奨励する歌は公共の電波に流すなよw
あと、夜の校舎窓ガラス壊して回った_とかもな。
昔話ですら、時代にあわせて改訂されてんだ、「窓ガラスを拭いて回った」とボランティア精神の替え歌にしろや
0015公共放送名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:46:36.91ID:qdzG03TM
おちゃめな、体育座りwww
0016公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:15:00.01ID:7cyN39Kx
16
0017公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:22:22.30ID:iHYhYauv
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0024公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:30:57.03ID:Oj3Ifvnd
チョレーイ
0028公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:31:12.86ID:Mxm5Ip1C
どちらも最強
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:31:25.40ID:ToIQMk15
チョレイうるさい
0030公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:31:31.89ID:H5RiHRi9
こいつらって普通に中国トップに勝ってるんだろ?
0036公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:31:53.92ID:RYSH6vbr
チョレイは腹立つ
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:03.25ID:koxx1SO4
ヤバい緊張してきた(´・ω・`)
今日寝れるかな
0041公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:18.75ID:owxF61XI
TOKIOのCM中止 スズキ
4月26日 2時00分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが強制わいせつの疑いで書類送検されたことを受けて、自動車メーカーのスズキは、「TOKIO」を起用した
テレビコマーシャルを中止することを決めました。
ヤマト運輸も当面放送を見合わせまた、TOKIOを企業イメージのコマーシャルに起用している「ヤマト運輸」も、当面放送を見合わせて、別のコマーシャルに差し替えることを決めていて、企業の間にも影響が広がっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011417691000.html
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:20.53ID:Gj/oW0Zy
丁寧
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:37.54ID:Oj3Ifvnd
丁寧ニキ
0047公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:37.61ID:Mxm5Ip1C
通用し始めてる
0050公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:54.75ID:H5RiHRi9
いや平野は丁寧に勝ったやんけ
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:32:57.85ID:+faGPP2O
>>32
若い女の子がきたら、みんなで好きなお寿司レスして
歓迎してあげるのにね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:33:10.18ID:H5RiHRi9
>>49
もう世界卓球始まってるの?
0056公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:33:11.36ID:zC62Z+E/
チョレイじゃなくてそだねー、って叫べばいいのでは?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:33:30.94ID:WM6jc5ij
三年間部活で卓球やってたけどこの子の攻撃は理想的で気持ちが良いな
若くして絶対に負けたくない物事があるなんて幸せだなあ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:33:43.17ID:H5RiHRi9
まだ17なのかよ
26くらいにみえる
0063公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:33:43.28ID:+faGPP2O
若いっていいなぁ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:33:44.00ID:FyNY5vbV
こりゃ楽しみだな
まだ17歳かよ
いつかていねいを撃破してほしい
0069公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:34:05.86ID:Mxm5Ip1C
中国選手はもはや天上人ではない。届く
0074公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:34:18.02ID:Gj/oW0Zy
>>56
力が抜ける(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:34:27.35ID:sI+ZdFRa
男子との勝負は他の競技ほどは差が出ないな
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:34:51.38ID:zC62Z+E/
>>67
パワーリストとパワーアンクル
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:35:07.31ID:owxF61XI
>>68
紅白も落選濃厚
0080公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:35:10.37ID:+faGPP2O
>>68
事務所もどんだけの被害被るんだろうね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:35:20.68ID:H5RiHRi9
>>65
あんがと
>>73
非リアが集まるのか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:35:21.04ID:Mxm5Ip1C
>>75
文化祭の準備のダンボールの中で彼女とちちくりあってた
0088公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:36:00.63ID:+faGPP2O
>>75
パソコンでソーサリアンとかイースIIとかやってた(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:37:11.02ID:7lY4H7wV
ヒロインの全てが不細工で視聴が厳しい…
顔より振る舞いと声とがさつな喋りがやばい
0102公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:37:41.54ID:Gj/oW0Zy
山口メンバーのあれも例によって被害者が本当に被害者なのか疑わしいけど、
うらやましいからいいや死刑で
0103公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:37:47.90ID:w4l7ZOma
>>76
ドライブの回転数もスマッシュのスピードも全然違うよ
0104公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:37:47.92ID:+faGPP2O
>>92
さすがプレイボーイくんね、野郎の嫉妬はやっかいだね・・・(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:38:07.82ID:gbEM0Pla
佐藤が高校生に見えない
0108公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:38:21.13ID:agTBgWE8
>>88
友達になれそう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:38:23.74ID:FyNY5vbV
これはヒロインかわいいな
連ドラとかほとんど見たこと無いけど
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:38:35.70ID:4AL1Dn65
ああこれか
80年代が舞台なのにマグマ大使を知ってるなんておかしいとか突っ込まれたとか
0112公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:39:16.26ID:+faGPP2O
>>108
当時のゲームミュージックも好きだったお、セガの体感ゲーム系とか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:39:19.26ID:Sc/PhvR7
昔を懐かしむと演出が入るから
コレジャナイ感がキツイんだよね
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:39:27.33ID:agTBgWE8
>>70
前スレでも言ったけどかすみん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:39:42.56ID:S8j+qFAP
>>101
確かに怪我人ばかりでヤリクリ大変そうやね
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:40:09.63ID:sypljZmc
>>110
団塊ジュニアが目当てだろうにそういうディテールにこだわらなくて良いんかね
俺は見てない団塊ジュニアなのでどうでもいいけど
0120公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:40:22.24ID:gbEM0Pla
>>110
マグマ大使ならリアルに知ってる
0121公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:40:31.43ID:f42heci3
岐阜弁は難しい(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:40:47.93ID:w0mMweBd
>>104 中にはいい奴もいるんだけどね 俺を殴ったら勝った気になるアホが割りといたわ (`・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:41:23.74ID:zC62Z+E/
岐阜ならゲストにやなな呼べよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:41:29.11ID:Gj/oW0Zy
>>114
普段かわいいかすみんが試合になると鬼の形相になるの好き(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:42:06.37ID:Sc/PhvR7
近所のセブンイレブン
おでんおかなくなっちゃった

冷える夜には食べたいのにね
卵と大根とがんもどき
0141公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:42:30.29ID:WM6jc5ij
美少女設定の子が大して可愛くないとガッカリするよね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:42:41.45ID:f42heci3
日村さん(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:42:47.51ID:gbEM0Pla
>>130
おじいいさんってほどではない
0144公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:42:51.39ID:agTBgWE8
>>112
セガならセガマークスリー持ってたお(´・ω・`)
今になって昔のピコピコ音好きになってた
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:43:14.72ID:+faGPP2O
>>122
殴り合って土手で「おまえやるな・・・」「オマエモナー」って感じになったのかい(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:43:15.37ID:FoFwhELe
この番宣って大ヒット作品にしたいのかヤバイと思ってるのかどっちだろ
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:43:17.03ID:Gj/oW0Zy
>>133
あの人処女だよね
本人が言うんだから間違いない
0155公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:43:33.15ID:Mxm5Ip1C
「青くてもいい!オトナぶって、カッコつけてさ、言いたいことも言えないなんて絶対イヤだ!」
「そんなんじゃなにも変えられない!オレ……この青さは無くさない!」
0163みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 02:44:08.24ID:rePtqT/E
4/26(木) 2:45〜3:43
地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
0164公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:44:08.85ID:FyNY5vbV
>>127
だね
なんかひさびさに朝ドラからのブームきそうな気配あるんだけど
視聴率とかどんなもんなんだろう
0170公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:44:43.78ID:pB2aBaii
(^・ω・)宗男おじちゃんの朝鮮戦争とかベトナム戦争とか湾岸戦争とかスピンオフやれよ
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:44:59.22ID:xhaWZ7Jv
チョイブスの方が味が出て来る さすがだなあNHKのキャスティング力
0175みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 02:45:03.39ID:rePtqT/E
ギリ1時間足りない本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:45:09.50ID:4AL1Dn65
>>143
70年代生まれの俺でも怪獣図鑑とかでしか見た事ないのに
バナナ大使って番組のタイトルがパクリなのは知ってたけど
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:45:22.73ID:Mxm5Ip1C
俺の中の青さ、あとどんくらい残ってるんだろう
0187公共放送名無しさん 垢版2018/04/26(木) 02:45:25.89ID:Q9fsL1SB
2018年4月29日(日) 26時51分〜27時50分 NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
肝心なところが一割カット・・・
0190公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:45:34.53ID:gbEM0Pla
今日の本編来た
0193公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:45:46.02ID:+faGPP2O
>>114
若い頃の記憶が蘇るね、ピコピコ音、昔は少しでも音がいい(FM音源)のを
望んでたのに、今になるとピコピコ音の方がなんか強烈に昔を思い出すねw(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:46:34.30ID:ToIQMk15
今夜のフィラーはアフリカか
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:46:54.88ID:agTBgWE8
>>129
戦闘モードかすみんもまた良す(´・ω・`)高速で動くとどうしても変顔撮られがちなのはしゃーないけどフィギュアスケートほどじゃないから助かってる
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:47:22.81ID:sI+ZdFRa
>>85
短距離ダッシュが多い競技は絶対勝てないね
日本代表女子より男子中学生の方が速いので
そういう競技はもの凄い差が出る
サッカー、テニス、陸上、ラグビーあたりは
パワーや頭脳や技術以前に走る戦略されるだけで詰む
0217公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:47:34.69ID:QU5xvMHe
The Japan Times @japantimes
Base player
for Japanese pop group Tokio
referred to prosecutors
over alleged indecent act
with high school-aged girl

老舗の英字新聞も
日本の#metoo絡み有名人の不祥事
ネットであっという間に過熱しちゃってるし
さすがに取り上げざるを得んか
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:47:52.03ID:Mxm5Ip1C
どんだけ命あるねん、この地球
0221公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:47:53.26ID:gbEM0Pla
>>176
ではウルトラQも知らないな
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:48:01.61ID:+faGPP2O
>>181
いい先輩が居てよかったね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:48:39.29ID:agTBgWE8
>>179
みなとやさん予想図見事当ったね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:49:01.73ID:gbEM0Pla
>>201
わろてんかよりずっとましだと思う
0238公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:49:17.44ID:giAeIqzw
>>176
バナナ大使で村下孝蔵さんが初恋の人目の前にして
初恋歌う動画削除されてる
一般人だし
0242公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:49:36.73ID:+faGPP2O
>>232
君がヤップ博士か・・・(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:49:36.78ID:Mxm5Ip1C
orz体操
0250公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:50:21.64ID:Mxm5Ip1C
>>241
割と戦う
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:50:23.94ID:Sc/PhvR7
>>234
噛みつかれたのはライオンじゃなくって
豹だったみたいですね

ミネラル麦茶の人
0253公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:50:25.68ID:hPZPrBwc
>>232
やっぱり、そうか・・・

ところで・・・
以前、近所のスーパーの店内BGMが、NHKの深夜の台風情報時のBGMと同じで、いつも不安な気持ちで買い物してたよ・・・
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:50:46.07ID:WM6jc5ij
>>156
美少女は何やってもギャップが高評価だよなあ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:50:50.00ID:Gj/oW0Zy
>>217
何がすごいってこれ読むとなんかミュージシャンみたいになってるという
0263公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:51:36.37ID:+faGPP2O
>>252
ダメだ、もう俺の脳内ではライオンに噛まれてる松島トモ子の絵が出来上がってる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:51:50.94ID:Gj/oW0Zy
>>256
でもあんま下品なのとかはちょっと(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:51:51.35ID:c4SCGD0F
   / ̄ ̄\チラッ   / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/ <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r       |      |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´    /
  ヽ     ノ                   \         /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___  \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0270公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:51:58.55ID:4FO+AShw
ちんこでけえな
0271公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:52:01.38ID:kNJRyDDg
事案
0276公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:52:14.20ID:TUa7ba1s
人間界のオオカミコヨーテハイエナキツネになりたい・・(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:52:14.29ID:Mxm5Ip1C
ちんこ吸っちゃダメダメー
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:52:16.11ID:WM6jc5ij
>>253
スーパーのBGMは問答無用でフュージョン流しといてほしい(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:52:51.09ID:fAemXzKL
太さは勝ってる
0292公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:53:50.55ID:+faGPP2O
>>287
全然リクエストされないねw、好きなんだけど(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:54:12.14ID:pB2aBaii
>>289
(^・ω・)麻酔で眠らせて切り落として、また数年後に収穫すればいいのにね
0295公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:54:17.54ID:Gj/oW0Zy
>>289
象牙って生きたまま取れないのかな
歯を抜くみたいに
0297みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 02:54:24.97ID:rePtqT/E
>>274
今言ってしまうとドストライクだったんだよ…
飛び込んできた内容があまりにも信じがたくて
起きたら全部夢じゃないかなと思うし
0301公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:55:09.93ID:pB2aBaii
>>295
(^・ω・)牙が伸びて頭に刺さって死ぬあいつから取ってあげれば喜ばれそう
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:55:28.61ID:WzNi03PC
>>283
人間が食ってる動物は人間の味覚に合わせて作った生き物だからな…
野生動物だったら、豚系か大きなネズミか鳥あたりかな?
0305公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:55:33.76ID:+faGPP2O
>>291
やっぱりライオンであってるんだよね?w(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:55:45.26ID:agTBgWE8
>>193
ゲームにリアルなサウンドはいらんかったんやなって思うよ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:56:07.00ID:WM6jc5ij
>>267
モデル並みに可愛いのにラード食べるの好きだったり突然猫の生理の話したりする子ならいたわ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:56:18.53ID:pB2aBaii
(^・ω・)アフリカ人はトヨタのテクニカルに乗って
機関砲とかで象狩りしてんのやろな
0315公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:57:11.41ID:+faGPP2O
>>304
当時松島トモ子が動物の名前全然知らないレベルだったのかな
気が動転して間違えたか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:57:13.91ID:sI+ZdFRa
>>225
たけしの番組で伊藤のスマッシュの速度は
水谷や吉村に勝ってた
0318みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 02:57:26.19ID:rePtqT/E
>>310
いや…ずっと意識はしてなかったんだ
一度太って痩せたここ数年ぐらいがかなり琴線を弾いてきててな
最近急にひげ剃ったなあと思ったらこれや(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:57:41.62ID:WM6jc5ij
>>286
節子それはただの汚れ仕事や…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:58:46.80ID:NkPS8Ky3
今夜は山口メンバーのせいで帰宅も出来ず働いてる人が大勢いるんだろうな
0326公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:58:55.16ID:wZnwGxAq
>>303
馬肉うまいから、シマウマとかヌー系もうまいのかなと
やっぱり野生のやつは臭みが強そうだな
ハゲタカで焼き鳥とかしてみたいね
0327みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 02:58:55.22ID:rePtqT/E
>>320
アイドルファンではない支持が大きいからね…
日テレヲタとして色んな番組に影響が無いかも心配だし
0328公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:59:10.43ID:Mxm5Ip1C
なにもそんなトゲトゲの葉を食わんでも
0329公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:59:15.67ID:uc3KKofz
>>310
あのドラマ西村和彦とケツ丸出しだし
工事現場で斎藤ゆきと立ったままやるし凄かったよね
国分の女装のクオリティの低さ含め
0330公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:59:21.25ID:pB2aBaii
(^・ω・)今頃TOKIOはぐっさん以外が集まって牢屋から作ろうかどうか相談してる
0331公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:59:29.52ID:+faGPP2O
>>318
恋してたのかい・・・(´*・ω・`)

>>322
そっかぁ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:59:44.37ID:G1Bpb611
テレビで、ライオンがキリンを襲おうとして、キリンさんから
強烈な前蹴りを食らって、ふっとんでいくのを見たことがある

草食動物だって怖いな、と思った
0334公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:00:01.78ID:iHYhYauv
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0337公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:00:27.24ID:WM6jc5ij
>>318
ここ数年夜勤無い時はよく実況来てたけど、みなとやさんは女性だったのか…
今更でスマン(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:00:56.83ID:Sc/PhvR7
首が長いんだから低い所の木の葉を食べなくてもいいと思ううだけど
キリンさん
0349みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 03:01:36.51ID:rePtqT/E
>>331
えっちな噂はちょっと聞こえたしむしろいいと思ってたけどR-20はあかんでー
(´・ω・`)
>>325
あす金曜20時のクイズ番組から急に出演者情報が消えたから
すでに数人は編集に追われている人がいそう
0357公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:02:37.98ID:+faGPP2O
>>352
ものすごい立派なモノ付いてそうよね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:02:53.56ID:WM6jc5ij
>>332
おとなしい奴が、 本当におとなしいと思ってんな! なんて台詞もあるぐらいだから(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:03:08.03ID:Mxm5Ip1C
もう動けない
0372公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:03:28.69ID:pB2aBaii
>>358
(^・ω・)象が去ったところに行くと牙がごろごろ落ちてる感じになればええやろ
0386公共放送名無しさん 垢版2018/04/26(木) 03:05:33.44ID:Q9fsL1SB
>>356
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

   本日も自宅に異常は、ありませんでした!
0391公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:06:15.11ID:5za0uOxo
こんなにシュッとしてるのに顔はそんなに精悍さ無いなチーターって(´・ω・`)ぼんやり顔してる
0394公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:06:23.54ID:Sc/PhvR7
大阪のオバちゃんはヒョウ柄来てるけど
チーター柄もいいですよー
(もちろんフェイクファーで)
0395公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:06:39.67ID:sI+ZdFRa
>>346
無免許運転で捕まった頭ヤベエ奴を
自動車のCMで運転役とか
宅配ドライバー役とか危機管理能力無さすぎだわ
0397公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:07:00.20ID:71zaxYUK
>>372
| ‖          (゚)(゚)ミ -_お花畑は黙ってろ!
| ‖ ドゴォォォッ!!  つ  ミ  ─_____ ___
|  从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"'''''"'''"'''''''"""''"
0403みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 03:07:52.41ID:rePtqT/E
>>379
結構ギリギリまでCMやってんですよねソリオ…
とりあえずこの車種だけ中止して考えなおすのかな…
0405うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:08:02.41ID:W9sjVJ9o
カバトット(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:08:27.20ID:giAeIqzw
>>362
以前勤めてた職場の外局の地味な女性の先輩に
何気なく話しかけたら「バカにしないでよ!!o(*`ω´ )o」みたいに突然逆ギレされたり
歓送迎会の案内を近い席の人から取ってて
最後の方に尋ねたら「無視されてるかと不安だった(`;ω;´)」ってギャン泣きされた事
思い出した…
きっと不安だったんだね
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:08:51.84ID:G1Bpb611
千原兄弟のせいじが、カバ食ったことがある
っていってた
あとで、ジンマシンがでたそうだけど
0424うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:09:30.40ID:W9sjVJ9o
>>416
正解っ!(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:09:47.26ID:5za0uOxo
カバトット久々に見たい
YouTubeにあるかな
0431うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:09:52.50ID:W9sjVJ9o
し…死んでる(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:10:02.40ID:agTBgWE8
カバに小鳥で和んだ
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:10:12.09ID:WzNi03PC
>>403
ホンダのCMに主演すると消えるって言われてるけど、
これでスズキのCMに出るとグループの一人が…って噂が出そう
0438公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:10:24.57ID:71zaxYUK
>>390
野生が残ってるから手放しにペット化はできないだろうな
ペットは長い年月掛けて人間に逆らわないよう改良されてる
0439公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:10:32.06ID:Gj/oW0Zy
>>399
おまえらはこの4ヶ月で何かひとつぐらい成し遂げたの?(´・ω・`)
0446うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:11:23.22ID:W9sjVJ9o
痛いの?皮膚は分厚いんじゃなかったのかしら??(´・ω・`)

>>429
レイプされちゃう(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:11:31.35ID:moo+5BS7
つつきすぎ!
0453公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:11:53.17ID:pB2aBaii
>>442
(^・ω・)ヨーロッパに生息してたコビトカバが人類に追われて北欧に逃げて生き延びた結果説を推してる
0454公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:11:56.99ID:Sc/PhvR7
カバのアニメと言えば
ビューティフル・ドリーマー
うる星やつら2
0456公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:12:04.08ID:Gj/oW0Zy
こんな時間なのに牛カルビ焼いてしまった
0461公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:12:24.35ID:agTBgWE8
>>410
メンヘラ間違いなし
0465公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:12:41.31ID:WM6jc5ij
>>410
大人しい人は損をしやすいから世の中に対して疑心暗鬼になってる場合が多いんだろうね
かく言う自分が割とそうだが悪気は無いんだ本当に(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:12:46.68ID:5za0uOxo
>>444
小学校行く前に歌だけ聞いてからお家出てた(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:13:19.01ID:RUXAqwIp
こうしてみてもでけえな
実物目の前にしたらもっとでかく感じるんだろうな
0474公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:13:25.55ID:Gj/oW0Zy
>>458
彦摩呂はもはやなぜ死なないのか不思議なレベル(´・ω・`)
0477うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:13:28.07ID:W9sjVJ9o
>>447
この牛ほしいゆだよ〜(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:14:23.11ID:pB2aBaii
>>481
(^・ω・)中国で、足突っ込んだらドクターフィッシュが全滅したって話あったな
0486公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:14:34.62ID:5za0uOxo
何みてんだよ殺すぞ貴様ら
とか言ってるのかなあ
0490うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:14:49.12ID:W9sjVJ9o
動物園のカバずっともぐてたわ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん 垢版2018/04/26(木) 03:14:49.86ID:Q9fsL1SB
5月場所 国技館 5月13日(日)〜5月27日(日) 番付発表:平成30年4月30日(月)
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0492公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:15:00.40ID:G1Bpb611
>>482
せいじにいわせると、天敵がいないので
増えすぎて困ってる地区もある、っていってた
0496公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:15:13.24ID:agTBgWE8
>>458
ガリのが死ぬ、デブは苦しみながらも長く生きる
0499公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:15:33.33ID:ADliq4ei
全然関係ないけど山口やらかしは一時残るゴシップやな
やっぱ学生は危ないなぁ
0504公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:16:05.64ID:H5RiHRi9
錦織バルセロナからリタイヤしたらしい
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:16:44.77ID:uc3KKofz
彦麿呂てアイドルだったよね
可愛らしい顔してたのに今にも溶けそうな顔になっちまった
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:16:45.67ID:pB2aBaii
(^・ω・)野生動物フィラーにしれっとアフリカ人出すのはどうなんですかね
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:16:48.51ID:Sc/PhvR7
>>498
伊集院光がラジオにゲストでよんで
あんまり元気でビックリしてたな

小林亜星さん
0515公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:16:49.37ID:Gj/oW0Zy
かわいい
0519公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:17:04.99ID:5za0uOxo
アフリカの女の子かわいいなあ
0523公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:17:23.36ID:WzNi03PC
>>488
男の人は女の人に比べると太ったまま老いて死なないよね。
太ったタレントもじーさんになるにつれて細くなる。
太ったまま病気とかで死ぬ人は中年までだし
0526公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:17:36.25ID:ADliq4ei
>>504
最近はテニスよりヤることばかり考えてるんじゃないか?w
そら(ヤりまくりで身体のケアしなかったら)そう(怪我だらけになる)よ
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:18:01.30ID:giAeIqzw
>>465
仕事も堅実だし穏やかにしか見えない方だったから
そんな風に牙を剥かれて雀がチュン<(・`彡 )
状態になってしまった
0532公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:18:14.19ID:H5RiHRi9
>>526
先週モンテカルロで決勝残ったの知らないのか?
0533うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:18:24.85ID:W9sjVJ9o
>>462
(´;ω;`)やり直しなさい
>>503
そのままやんけ!(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:19:12.66ID:WzNi03PC
>>494
芸能人はなんだかんだ言って一般人よりカネあるし、
病院に行く時間もあるし、病院でもウチで悪くしたくないからって治してもらえるし
0546公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:19:24.28ID:4AL1Dn65
>>413
クマバチは滅多に刺さないし刺されても痛くないと聞いたが本当かどうかは知らんので気をつけて
0547公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:19:27.82ID:S/T05Asc
Rの法則結構平日の楽しみに見てたのに残念、一昨日はスカートで自転車乗る注意と対策で昨日はおいしいトーストだったのに ピタゴラスイッチに切り替わってた。
0552うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:19:41.17ID:W9sjVJ9o
マサイ戦士の歌コース1時間8000円
0553公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:19:45.56ID:moo+5BS7
ハッテ〜ン、ハッテ〜ン
0555公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:20:02.67ID:H5RiHRi9
>>536
クレーシーズンは異様に過密スケジュールだからな
0559公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:20:21.48ID:iTcO9TFw
>>547
真面目に対策見たかった子もいるだろうになぁ
間に合わんかったのか編集 ていうか司会だと無理か
0560公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:20:30.26ID:ADliq4ei
PCとか持ってなさそうなこういう人らのが一応ハイテクに囲まれてる俺らより
ずっと幸せそうだよな・・・病気はヤバいみたいだけど(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:21:26.03ID:CncloS5k
>>462
ここは別居やら離婚やらする奴はいるのに結婚するのはほんといないなw
0574公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:00.75ID:CtMp5oyb
  人 
 (__)
゚(__)
 (・ω・)       !
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0577公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:08.40ID:Sc/PhvR7
アルプスの少女ハイジの美味しそうな食べ物
暖炉でとろりと炙ったチーズとバン
(ユキちゃんは駄目です)
0579公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:12.14ID:agTBgWE8
マサイ族はマサイ族だけで子供つくってんのかね?
あと出生届みたいなのあるのかしら?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:24.22ID:CncloS5k
>>558
毎年行きたいなあと思うものの混んでそうで(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:35.96ID:H5RiHRi9
>>440
>>546
クマンバチ、クマバチ=スズメバチ
クマバチ=丸っこいやつ
だから紛らわしい
0584公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:42.32ID:pB2aBaii
>>564
(^・ω・)太陽電池とかで発電して、アンテナの電力賄えればあとは鉄塔立てるだけなので
有線より楽なんだそうな
0585うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:22:44.12ID:W9sjVJ9o
>>545
(´・ω・`)??
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:22:57.26ID:Gj/oW0Zy
>>560
体動かすって大事だよね
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:23:46.13ID:WM6jc5ij
>>508
おお凄いな
これ全部に賭けてもジャックポット出すの2時間近くかかったわ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:23:51.02ID:H5RiHRi9
>>490
また行けよ
0598公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:24:12.32ID:Gj/oW0Zy
>>582
きれいに並べられたハイジの白パン…(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:24:25.60ID:CncloS5k
>>490
おまえも潜れよ
0601うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:24:25.93ID:W9sjVJ9o
>>596
いい季節だしまた行こうかな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:24:39.09ID:5za0uOxo
文明が発展しなかった方が地球環境的には良かったのかも知れないなあ
0607うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:24:57.86ID:W9sjVJ9o
>>600
厳しいご意見キタ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:02.33ID:Cn+M/XJ9
>>563
この衣装も、撮影隊や観光客が来たときだけというし

普段はTシャツに短パン・・・・・・
0610公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:05.46ID:iTcO9TFw
>>587
電話なかったところにいきなり超進歩だよね
>>584
優先は維持管理も資材も大変だもんね
>>578
特に進んでるのか
>>571
今日の天気と牛の話してたの見た 狩猟にも使えそう
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:11.38ID:s7RqCZml
未開の地みたいな映像ってなるとアフリカやヤップ島みたいなのになるんだろうな
ロシアあたりでヤップ島みたいな風習残ってるとこないのかなあ
0614公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:24.26ID:zdy4ALFQ
>>577
制作者は貧しい食生活を表現したつもりなのに、視聴者にご馳走と勘違いされて
困惑したとかなんとか
0615公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:32.44ID:H5RiHRi9
>>601
GWの後半は雨らしいから前半で
0616公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:33.60ID:ADliq4ei
>>590
極端に太ってる人や不健康そうな人あんま見ないもんな
そして大概子沢山で貧乏の割に皆ニコニコしてる
幸せってなんだろうな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:33.61ID:wZnwGxAq
>>560
時計もカレンダーも必要ない人生って憧れるね
うまいもんと酒は食えそうにないけど
0618うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:25:43.02ID:W9sjVJ9o
モーン
0619公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:50.68ID:agTBgWE8
>>601
うしくんがうし見ても…て動物園にうしいないかw
0621公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:25:53.55ID:qfWDFHk5
この子たちはスマホ持ってるんでしょ?
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:26:24.62ID:giAeIqzw
>>559
この前ライフハックのツベ見てたら
ボタンをスカートの後ろから当てて
ヘアゴムで前から包みボタンにしてチャリに乗って
簡易キュロットにしたらパンチュ見えないってやってた
0627公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:26:29.12ID:71oVsRG7
>>583
クマみたいにモコモコしてるからクマンバチじゃないのかよ(´・ω・`)
スズメバチはスズメバチだ
0628公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:26:34.84ID:G1Bpb611
>>603
なんか、風習が違ってるようで、ヤギ肉も食わなかったそうで。
奄美名物の鶏飯も、そんなの食ったことない、って言ってた
0630公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:26:46.70ID:Gj/oW0Zy
>>608
日本人が羽織袴で生活してるって外人に思われてるというのも割と冗談ではないかもな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:27:28.65ID:H5RiHRi9
>>627
熊みたいに強いからかも
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:28:05.83ID:Sc/PhvR7
>>614
高畑勲さん
ナムナムです

アルプスの少女ハイジ作る時スイスにロケハン行ったんですよね
宮崎駿さんとか一緒に
0646公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:28:08.53ID:iTcO9TFw
牛音楽好きらしいね なんか演奏してたら遠巻きに覗きに来るの動画で見た
0647うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:28:11.15ID:W9sjVJ9o
マジかよ…象と牛が一戦交えるのか(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:28:15.16ID:pB2aBaii
(^・ω・)近江ちゃんと保里ちゃん連れてアフリカでブラタモれよ
近江ちゃんが 「え、マサイ? ヤサイ?」とかボケてる横で保里ちゃんはライオン襲ってるから
0651公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:28:20.27ID:Gj/oW0Zy
>>642
よそ見してると危ないからやめて(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:28:54.78ID:agTBgWE8
>>637
ユキちゃんと…うしくん…!?
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:29:01.47ID:moo+5BS7
象牙すごいな
0663公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:29:24.09ID:H5RiHRi9
>>657
オンジに食われたユキちゃん
0665公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:29:41.69ID:G1Bpb611
>>630
オレの大学時代の台湾人留学生は、日本人はみんな空手か柔道やってる
と思い込んでた
オレが、タマタマ、高校の時柔道部で段持ちだったので、尚更誤解したようだ
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:30:19.53ID:qfWDFHk5
>>643
京阪電鉄の運賃体系ってなんであんなにイビツなんだろう?
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:30:30.89ID:iTcO9TFw
>>625
詳しくありがとう!
昔知りたかったw まあ大半ハーフパンツ下に履いて対応してそうだけどw
0674公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:30:35.06ID:pB2aBaii
>>669
   テッテッテッテ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三  テッテッテッテ              (^・ω・^)イノシシ居るやろ
      ゛vv-vv゙,w,,,__,_、    ,w,,,__,_、
○        e´・ =' )  e´・ =' )   三
 ○        ゛vv-vv゙   ゛vv-vv゙  三
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:30:35.20ID:Gj/oW0Zy
>>577
日本でチーズが高価なのも誤解の一因だろうな(´・ω・`)
0677うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/04/26(木) 03:30:42.99ID:W9sjVJ9o
>>655
うしって書いてあったw
>>657
アルパカだよw
0680公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:31:29.95ID:pB2aBaii
>>663
(^・ω・)ハイジ自体、じじいが殲滅した村の生き残りだからな
赤子まで殺すのも忍びないと連れて帰って育ててる
0682公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:31:45.87ID:5za0uOxo
>>661
罠なの?w
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:31:50.83ID:qmEb85jC
ノーペザーヤ イージズーリ
0686公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:32:11.64ID:H5RiHRi9
>>674
.  ___
 ||  ,w,,,__,_、.||
 |┿ e´・ =' )┥┿┓    (⌒ー⌒)
 || ゛vv-vv゙ ||┃    ((^ω^;)) 早速丸焼きに
 ||.      ...  ||┻━O⊂(  と)
.                    し─J
0688公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:32:22.74ID:s7RqCZml
>>671
カバが一番危険だって聞いたことあるけど、動物同士だとどれが最強なんだろうね?
0690公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:32:32.85ID:Sc/PhvR7
>>675
ですね
でも、朝ご飯にはチーズトーストがヤッパリ美味しかったりします
ハムも乗っけてね
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:32:59.61ID:H5RiHRi9
>>688
ひと
0704公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:34:08.02ID:Gj/oW0Zy
>>691
特売の時にたまにやるけど、でもやっぱステーキはいい肉で食べたいね(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:34:11.36ID:H5RiHRi9
>>680
バトルロワイヤル
0707公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:34:27.62ID:Sc/PhvR7
>>693
アフリカ象と言えばこまわり君
「パオーン♪」
(オッサン過ぎるか 八丈島のキョンとかも)
0712公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:34:57.75ID:agTBgWE8
>>686
美味しく焼けました〜♪
0719公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:35:22.56ID:XlpLKaSD
顔に虫がいっぱい
0724公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:36:31.31ID:Gj/oW0Zy
>>702
スカートとか履かずに最初からパンツだけで歩いてたら誰も惹かれない
という説を長年唱えてるんだがそろそろ協力者を募って実証実験をしたい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:37:48.07ID:iTcO9TFw
>>724
全裸で直立不動だとエロスあんまないと日頃思ってるので、それに賛同する ( ´ ▽ ` )ノ
0732公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:37:52.52ID:ToIQMk15
ネコかと思ったらライオンか
0740公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:38:51.53ID:pB2aBaii
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  ぬこー
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0742公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:39:30.30ID:qfWDFHk5
>>724
自分の中高時代は女子はブルマーだったけど全くと言っていいほど惹かれなかったみたいな…
今思うともっと目に焼き付けとけばよかったなぁってか
0744公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:39:51.72ID:agTBgWE8
>>724
協力者は髪の長い子じゃないとな、ショートの子がパンツだとそもそも惹かれないし
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:39:52.92ID:iTcO9TFw
>>739
気持ちはわかる。社会の窓が開いてるおっちゃんを見た時も同じ気持ちになる(が言えない
0747公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:39:57.56ID:Gj/oW0Zy
>>741
高いとこは野生で生きてくのに必要なんだろうけど、ダンボールはなんでなんだろ
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:40:02.67ID:pB2aBaii
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        寝る
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:40:02.75ID:yk9SeBev
ただいま

今、ニュース見たらビックリ
山口の情報もれは何処から?
0756公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:40:27.93ID:G1Bpb611
ふと思った
ネコは魚食うよな
ライオンさんも、与えれば食うんだろうか
0760公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:40:52.64ID:iTcO9TFw
>>747
分からないけどなんか狭いとこ好きなんかね
与えられるとみんな嬉々として入るぽい
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:41:03.65ID:wZnwGxAq
>>742
ブルマーから覗くパンツの白いラインがたまらなかった
昭和生まれの自慢できるところ
0769公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:41:35.11ID:E5wustsB
>>734
昔は 腰履きして
しゃがむと尻も見えたな
0771みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/04/26(木) 03:41:54.99ID:rePtqT/E
4/26木深夜 250〜343 日本の山々
4/27金深夜 251〜408 ★日本の名峰(南アルプス)、生きものたちの地球(オーストラリア)
4/28土深夜 250〜410 ★【新作】コズミックフロント・ヒーリング(日本列島の夜)、
               世界の市場(カトマンズ)
4/29日深夜 251〜350 地球イチバン(セーシェル・ヤップ、59分)
4/30月深夜 256〜343 北アルプスの四季
5/01火深夜 220〜343 ★北アルプス空中散歩、西表島
5/02水深夜 235〜343 ★慶良間諸島、プラネットアース(極地)
※★は全編放送
0773公共放送名無しさん 垢版2018/04/26(木) 03:41:57.02ID:Q9fsL1SB
27:43
みんなのうた「元祖バナナの魂」「おじいさんの電車」
27:50
視点・論点「シリア“化学兵器事件”と米英仏の攻撃」
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:42:08.79ID:G1Bpb611
>>757
いい肉は、塩と胡椒で十分

といえるほど、いい肉を食ったことがありません・・・
0779公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:42:18.29ID:yk9SeBev
>>763
ただいま!
0791公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:06.24ID:qfWDFHk5
>>762
たまにハミケツしてる子とか居たけど、
そういう子はだいたいお顔が「…」みたいな…
0794公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:12.46ID:XlpLKaSD
ららららー
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:15.50ID:agTBgWE8
>>745
1度言ったことある…逆にそこから世間話できて楽しかったけどw
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:30.83ID:kL6f7mMr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  バナナ、バナナ…♪
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:37.57ID:jnmiWYch
ライオンのオスといえば駄目な親父イメージだけど
逆にしっかりした親父イメージの動物てなんだろ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:44.46ID:Sc/PhvR7
>>776
いいヒレ肉とかだと
ソース不要だったりしますね
軽くスパイス振り掛けるだけで
0812公共放送名無しさん 垢版2018/04/26(木) 03:43:50.17ID:Q9fsL1SB
           ,..、
   ♪     / i'
     ♪  ,/.〆⌒ヽ
        / (; ゚ω゚ )   そんなバナナ〜♪
     γi⌒ц _,.i⊃ヽ、
   (( i i /~`i'" i`ヽ、i ))
   (( ヽi_ノ⊂_ヽ_,ゝ ~ ))
         " U
0814公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:43:57.22ID:E5wustsB
>>750
実は 実話
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:44:10.96ID:iTcO9TFw
>>796
親切だな カバン空いてますよ!とかは言っちゃうけどなかなかそっちは言えないw
0823公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:44:27.26ID:ADliq4ei
おニャン子?か何かのバナナの歌はティンコを露骨に連想させるのがあったなw
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:44:50.50ID:jnmiWYch
これ歌詞のバナナをちんこに変えてもなんら違和感ないんだよな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:44:54.49ID:sypljZmc
録画してた古いタモリ倶楽部でプラレールの山手線回見てるけど
そう言えば新幹線のチャイムどうすんだろ
0851公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:46:22.86ID:agTBgWE8
チンチンチンキター(;´д`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:46:23.82ID:E5wustsB
>>815
2月の事件で 今までしゃあしゃあとテレビでてたのがねえ
0864公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:46:57.53ID:Sc/PhvR7
バナナと言えば
フィリピンバナナ
台湾バナナ

ミックスジュースにバナナが入ってると美味しいですよ^
0865公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:46:58.92ID:Gj/oW0Zy
>>815
金払ったんなら内々で済ましてもいいのにな
いや本当に強制という表現に見合うような暴力的な経緯があったとしたら話別だけど
0868公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:47:01.88ID:zJY9RTPT
バナナだのお尻だのチンチンだの
0870公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:47:03.79ID:iTcO9TFw
>>808
ハーレム作ってるトドとか
産卵後の卵を預かって集団で寒さに耐える皇帝ペンギンとか
産卵後の卵を丸っと育てちゃうタツノオトシゴとか
夫婦で交互に餌やって頑張ってる燕とか
できない夫婦から子ども預かって旅してくダチョウとか…
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:47:51.12ID:WeAWL1kR
>>858
マライヒ
0885公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:47:59.85ID:kFKXbBc1
>>878
泪さん
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:12.73ID:FPinVzSV
友達つきあいをせず鉄ヲタの道へ
0893公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:17.82ID:qfWDFHk5
都電荒川線で着席したときの罪悪感は異常
ジジババに席譲ろうか否かの葛藤…
0899公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:33.36ID:xhaWZ7Jv

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0901公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:33.68ID:WeAWL1kR
調整ぬこ
0902公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:34.18ID:kFKXbBc1
↓ さよならお・・・今までありがとにゃん
0903公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:34.88ID:eslX74IL
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0907公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:48:57.29ID:kFKXbBc1
>>902-903
0908公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:49:03.33ID:G1Bpb611
>>865
婦女暴行や強制ワイセツ罪は親告罪じゃなくなったので
一旦警察に持ち込まれると、やっぱり検察までいってしまうんじゃないの
0915公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:49:30.75ID:E5wustsB
>>865
ちゅーくらいならな
女の子も野郎の部屋に入ったんだし

酒勧めたらアカン
0922公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:50:08.05ID:agTBgWE8
>>865
JKだものラインですぐ拡散して、ジャニ所も止められなかろうて…
0936公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:51:35.34ID:FPinVzSV
埼玉あたりで化学兵器使われた感じか
0937公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:51:50.86ID:Gj/oW0Zy
騙すカス(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:52:04.49ID:eslX74IL
>>912
私はぶるっちょさんではありません
お亡くなりになったと聞いて代わりに天国からきました
0941公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:52:33.51ID:E5wustsB
>>908
んだよ
略式起訴くらいは覚悟やね

フジはもう張り切って Rの出演者をシラミつぶしにアタックして被害者探してる
0942公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:52:48.00ID:moEuLADU
ドゥーマくん「どぅーも!」
0943公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:53:03.82ID:giAeIqzw
スマホで「カッコ」打つの避けてたけど
昨夜フリック入力で「や」を打てば左右に出る事を知りまんた(*´ω`∩*)
0947公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:53:29.99ID:ToIQMk15
ハラヘッタ
0949公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:53:42.74ID:agTBgWE8
>>938
もうぶるっちょさんの出番冬までないしなw
0955公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:54:40.40ID:jnmiWYch
>>836
タツノオトシゴを初めて格好良いなと思ったお(´・ω・`)
>>870
野生動物の親父豆知識こんなにいっぱいありがとうございます(*´∀`)
めっちゃ面白いです(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:54:40.95ID:moEuLADU
アサドのこの化学兵器への執着ってなんなの?サイコなの?
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:56:06.06ID:Gj/oW0Zy
>>948
どこまでも下衆な局だな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:56:55.93ID:agTBgWE8
>>951
声若々しくて50前半と睨んでいるが果たして
0968公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:57:37.76ID:BD4CaUHX
>>958
タツノオトシゴがお腹から子供たちを
フシュー!フシュー!って出すの面白いよね(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:57:49.19ID:au72qvrY
ダマスカスカスカラブ注入
0976公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:58:58.62ID:moEuLADU
そんなこと言ってもロシアがいち早く現場で検証しようとするっておかしいだろw
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:59:05.63ID:jnmiWYch
>>958
生まれてからも親父が育てるんだ(・∀・)?
すごいなぁ弱っちそうだけど子どもを身をていして守ってるんだな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:59:15.45ID:agTBgWE8
>>961
TOKIOにチューハイでチューされた、だと一発丸解りw
0980公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 03:59:17.45ID:moEuLADU
やべえ人?w
0988公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:00:33.41ID:Sc/PhvR7
ご飯のおかずになる三大中華

餃子
シュウマイ
青椒肉絲

麻婆豆腐も忘れずにね
0989公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:00:36.95ID:moEuLADU
先生サジェストに朝日って出てきてるよw
0993公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:00:54.21ID:Gj/oW0Zy
ちなみー
0995公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:01:03.45ID:kQJBxj7d
「テロ」とは何か 黒木英充さんが選ぶ本 - BOOK asahi.com - 朝日新聞
0996公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:01:13.99ID:XlpLKaSD
ボーカルレス
0998公共放送名無しさん垢版2018/04/26(木) 04:01:45.80ID:agTBgWE8
>>975
食パンで包んで蒸して小籠包!て食べてる、スーパーのシューマイ安いから助かる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況