X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145708 禿げしい雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/05/17(木) 18:59:47.21ID:aD3IJj3l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145707 東芝メモリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526548608/
0002公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:05:08.17ID:0t2xZvkv
>>1
    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  ..〃ノヽヾ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ノノ・∀・カ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \ku*;ヮ;)./
0004公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:14:25.22ID:AAJI0Jh4
ネット右翼の諸君は相変わらずだなぁ。
無邪気に私に懲戒請求してるのも900人くらいるけど、落とし前はつけてもらうからね。
(^ー^)ー☆

8:33 PM - Sep 2, 2017

橋下徹 @hashimoto_lo
一般市民相手に訴訟をされたくなければ10万円払えということを、この弁護士
たちが本当にやっていたなら、これは権利行使と恐喝罪という典型的な司法試験
問題。http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf
この最高裁判例を弁護士たちが当然知っているとして、僕なら恐喝罪にあたると
答案に書くね
0005公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:24:29.90
あげとこうや
0006公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:24:42.00ID:8u/4Ns9l
みんな、>>4を見てごらん。 
な、朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:25:34.44ID:tdMUOf1m
くこか
0008公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:25:37.30ID:8u/4Ns9l
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0009公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:25:47.34ID:kX6iCa8o
のののののあげ
0012公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:25:58.93ID:8u/4Ns9l
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0013公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:00.66ID:tdMUOf1m
エンドゥー
0017公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:18.12
遠藤くん調子いいな
0028公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:32.35ID:tdMUOf1m
デブに勝ったあ
0034公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:34.89ID:bwlGnYk8
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ
0036公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:35.93ID:8u/4Ns9l
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0037公共放送名無しさん(地震なし)垢版2018/05/17(木) 19:26:36.30ID:x/xBqB/c
林家wwwwwww
0040公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:37.19ID:ow9uLuHD
遠藤やるやん
0048公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:40.16ID:zEcJEjTa
永谷園のお茶漬けパワーwwwwww
0051公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:41.02ID:y+vh2SxR
遠藤凄いなあ
0053公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:41.65ID:YCxIUvms
おーすごい
0056公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:42.44ID:161FbVyy
まさかの寄り切りwwwwwwwwwwwwwww
0062公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:44.33ID:pWwSN+cm
逸ノ城疲れちゃったな
0069公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:49.78ID:23ipS7Gj
大谷なんか誰も興味ないことは擦れの流れを見てればよくわかる
異常な扱いのマスゴミは何なんだ
0072公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:50.83ID:RNrCVTU5
↓大盛り上がり
0077公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:53.90ID:bGeTp5ZF
こういう組相撲が見たいんだよね
0080公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:55.39ID:q1KvlR9Z
プロレスぽいw
ブックだろこれw
0086公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:26:58.23ID:0EHBSbFm
遠藤 強いな
0092公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:02.58ID:uPK7gf9L
正代絶好調!
0094公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:05.28ID:EBL+YdOy
おー、、、遠藤w
今回はなんかありそうだな
0096公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:05.81ID:1CTMtnxr
バカウヨうぜえなwww

どっから沸いてんだよwww
0097公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:06.27ID:tdMUOf1m
ピンクwwwwwwwwwwwwww
目立つwwwwwww
0103公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:12.68ID:VU7gqcpU
まさよ
0107公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:16.14ID:faRx/CGR
パー子さあああん
0108公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:16.85ID:Un2zwtk5
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy )  ℃ ℃ ℃
 し〜J      カーピ    し〜J
0115公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:23.71
サンキュートッチ
0119公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:25.84ID:ow9uLuHD
赤いポット
0124公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:28.58ID:y+vh2SxR
阪神また負けてるやん
0127公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:32.08ID:tdMUOf1m
ババ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:34.53ID:0f7E60j5
ババ天キタアアアアアアアアアアアアア
0132公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:35.87ID:h+Qd6C5v
ゆうみ
0134公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:36.87ID:Un2zwtk5
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0137公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:37.98
國本未華 1987年7月23日 30歳

平野有海 1982年11月29日 35歳
菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳

岡村真美子 1984年1月26日 34歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳
0139公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:39.42ID:zk+UlkVl
小さい人が大きい人に勝つっていいな。



アソコも同じならいいのに。
0141公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:40.17ID:bwlGnYk8
またBBAか
0142公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:40.33ID:8u/4Ns9l
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0145公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:41.00ID:0UsihNoP
正面から完勝か

こりゃ10勝生きそうだな
俺としては11勝はしてほしいが、それもいけるかな
0147公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:41.55ID:VU7gqcpU
BBA天
0151公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:44.19ID:Y6cF0oUp
これまでずーっと毎日毎日トップニュースで報道してた北朝鮮情報が
突然消えたことに注意
これは、北朝鮮の要求に対して米ボルトン補佐官が強硬姿勢を示し、北朝鮮が哀れな状態になったため
0163公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:48.88ID:kX6iCa8o
もうババの時間け
0175公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:27:56.77ID:Un2zwtk5
青いゆうみ、可愛い(´ω`*)
0180公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:01.75ID:zklQ+6fW
ババア盛りすぎ
0182公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:04.92ID:8u/4Ns9l
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:06.12ID:y+vh2SxR
土曜日晴れてくれるなら明日雨でもいいや
0186公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:07.38ID:jWtkpQnW
あの辺りの席にいる芸能人多いな
こないだは桑田親子来てたし(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:10.00ID:uPK7gf9L
ゆうみのおっぱいはほんものおっぱい
0189公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:10.10ID:7Jnoahee
モアレBBA
0192公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:13.88ID:+MlGofTf
>>36
北欧って内戦状態らしいやん
そんな国の人にアジアのことなんてわかるわけない
0193公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:16.52ID:SVU2Gwqw
お前らBBAとか言ってるけど
熟女風俗で出てきたらノーチェンジだろ?
0197公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:19.31ID:zEcJEjTa
ちんちくりんな予報士だな
0199公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:20.69ID:BZevPpKN
力士より目立つ林家ペーパーw
0201公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:21.74ID:Q87f9tAD
遠藤の相撲すげーな
あんな力相撲出来るようになったのかよ驚き
0205公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:24.13ID:8u/4Ns9l
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに発表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0210公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:25.96
>>170
國本未華 1987年7月23日 30歳

平野有海 1982年11月29日 35歳
菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳

岡村真美子 1984年1月26日 34歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳
0217公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:40.30ID:y+vh2SxR
朝6時には雨やむ
0221公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:45.74ID:8u/4Ns9l
北朝鮮「日本は1億年たっても平壌の地を踏めないニダ!」

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに発表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0222公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:28:45.81ID:0f7E60j5
>>153
ペーパーか
0239公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:04.05ID:KK6lQbTJ
928 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 19:25:14.82 ID:lES2xko6
>>845
帰国したら韓国政府なんて何もしないでしょ


たしかに。
でもそいつら
日本に再入国しづらくなるんじゃないのかな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:05.03ID:8u/4Ns9l
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0243公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:05.96ID:WFt4rVL6
毎回酷いファッションセンスのお天気担当
0245公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:06.35ID:fvf86IYX
おまえら有海とみたいな子持ちのオバサン(´・ω・`)ゆるまんだよ? 抱けるの?
0248公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:09.94ID:qS1xQqlH
オバサンファン↓
0251公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:15.03ID:DIFXJJhm
ウンコBBA、消えろ。國本さんを出せ
0257公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:28.03ID:gCLzidzK
日曜日は晴れになったか。
京急の車両基地公開が楽しめそうだ。
0259恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/05/17(木) 19:29:31.96ID:8u/4Ns9l
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0263公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:37.97ID:2YJdLcGE
中国人は日本に来て
同胞同士で金を回して
同胞同士で殺しあうからね

ついでに日本人に詐欺を働き、たまに強姦したり殺人強盗。
それが中国人

wwww よく書けてるな我ながら
0267公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:45.02ID:WFt4rVL6
>>245
君人を好きになったことないの?
0269公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:46.91ID:zEcJEjTa
NHKって意図的に地味なアナや予報士選んでないか?
0270公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:50.56ID:Y6cF0oUp
このお天気おばさん、年相応に髪の毛が薄くなってきてるんだから
それなりにショートにすればいいのに、長いままだからなんかみじめな感じ
0271公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:50.86ID:GLqmAZwb
冷房と除湿迷うところだよな、今日なんかどっちがいいんだろ?
ちな室温29.3℃、湿度は不明
0272公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:53.14ID:8u/4Ns9l
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?金 正恩ちゃんと文 在寅ちゃん(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:29:59.65ID:Un2zwtk5
从・-・ヌ 失礼します。>>2 私もお手伝いいたします。
0289公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:30:11.70ID:8u/4Ns9l
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0307公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:30:43.66ID:07JfNPYh
???? これ、人の苗字がメインテーマの番組じゃ無かったっけ???
0314公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:30:53.64ID:yQBb9ZZv
2chつか5chで、ご冥福をお祈りしますとかレスしてるバカって何考えてんだろうなw

リアルでも空気読めないバカとして認識されてるんだろうけどw

私バカでーすアピールしてることにすら気付いていないバカなんだろうなw

ここまで頭逝ってると哀れ通り越して笑えるよなw
0321公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:31:16.22ID:a8Cy727i
アーンテレム氏が
0326公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:31:22.60ID:iRzOwxi9
番組の主旨と方向性が違ってきたな 金曜夜8時にやれよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:32:04.48ID:0EHBSbFm
古舘の反日罪がいつか裁かれますように。。
0346(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/05/17(木) 19:32:18.81ID:3uZo7aWX
漏れのいくそば屋に庵なんての付いてないお(´・ω・`)富士そば、小諸そば、箱根そば(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:33:35.32ID:VUi0hM/n
わくまゆ「チャンネル変えるか」
0369公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:33:40.88ID:WpfI4Uu0
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0371公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:33:44.51ID:5YJagbpE
マーティが初来日してから30年…
ミヤコハルミイチバ〜ン!ヤシロアキニバ〜ン!言ってた外人が
日本語バラエティーに出演するとは…
0372公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:33:44.53ID:mfXvfFM1
>>311
自分はそれに加えて澤部が大嫌い(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:33:44.87ID:H/i92cQJ
メガデスをB'zみたいにしたいと言ったらクビになったマーティー・フリードマン
ふてくされて日本に居ついた
0376公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:33:54.14ID:GLqmAZwb
>>339
久しぶりにつけたから?内部が外気で温まってたのかな
それとも暖房のスイッチ押しちゃったとかw(´ω`)
0390公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:34:33.16ID:kELSo5cs
そば屋が作る蕎麦より、蕎麦マニアが原価無視して作る蕎麦のほうが美味しい場合がある
0395公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:34:48.64ID:QcvvcfVn
蕎麦食べたい@ダイエット中・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:34:49.85ID:ko1MY2rq
ところで、もう完全に日本「人」のお名前でも何でもなくなってるよね?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:36:41.28ID:mfXvfFM1
>>381
なるほど(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:36:43.32ID:GLqmAZwb
本格的な夏というか梅雨終わるまでは冷房より除湿の方がいいのかな
どっちが省エネなんだろ?
0445公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:36:51.08ID:QcvvcfVn
何で外人が日本人のおなまえなんだ・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:37:06.12ID:82uQ5LAu
>>409
苗字でネタ切れしたのかなあ・・・
それにしても今日の野々花は腋チラ期待できないね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:37:42.89ID:07JfNPYh
ラーメンといえば ” 軒”かな
0472公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:02.14ID:bGeTp5ZF
来々軒
0473公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:05.83ID:07JfNPYh
やっぱり 志村けん
0477公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:10.55ID:UsJN6GiK
ヨーロッパ軒
0490公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:32.09ID:x8ervkIL
>>443
除湿や弱風はわざわざ手を加えるから余計に電力を食う
と10年くらい前に聞いた
0491公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:33.12ID:QcvvcfVn
>>411
うどんは自分でお金出して食べたくない・・・('A`;)
0496(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2018/05/17(木) 19:38:47.80ID:3uZo7aWX
昔、中華そば屋にあったチャプスイってなんだろ(´・ω・`)気になってたけど食べたことない
0500公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:54.26ID:wBhJX27G
ただいも (υ´Д`)アツィー
ジジイだらけの銭湯で温水シャワー浴びてきた…
0503公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:57.78ID:0UsihNoP
>>468
作成チームの違いだと思うけど、テーマが近代だと気合入ってる事多い気がする
戦国時代だとクソすぎた(最近は違うかもしれんが)
0506公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:59.73ID:mfXvfFM1
>>464
大島?(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:39:03.56ID:UsJN6GiK
らうめん
0523公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:39:26.89ID:nUxohtAv
この人は何で毎回、左肩に傾くの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526552947449.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526553129407.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1526553029387.jpg
0525公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:39:35.79ID:ZmZZeVnD
しなちくって放送していいんだな
やっぱり言葉狩りしたい奴らがダメだと言っていただけだった
0540公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:09.59ID:jTJIuRLo
シナチクはいいのか
0545公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:20.95ID:zZJcgp7p
今ではボッタクリの定番ラーメン
0554公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:33.88ID:wBhJX27G
>>464
森三中大島が言う「これ絶対美味しいやつだ」っつうのがムカつく!
普通に「美味い」でええがな…
0555公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:35.44ID:mfXvfFM1
志村軒(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:39.85ID:QcvvcfVn
>>505
細いうどんもあんまり好きじゃない・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:51.65ID:386oQGuy
>>488
名古屋の店行ったけど
オーナー変わってる店も変則
料理はまあこだわってる
酒は出し方変えたほうがいい
0567公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:40:58.15ID:07JfNPYh
セブンイレブンも真っ青な数あるな
0574公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:41:06.41ID:h+1C5O2D
おやすみ日本 眠いいね! Vol17
20日 0時5分〜
ののか出るかな?
0575公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:41:06.50ID:bGeTp5ZF
チェーン店みたいな
0583公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:41:33.87ID:fvf86IYX
あー 電卓をカシオ
絆創膏をバンドエイドっていうようなもんね
0586公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:41:41.49ID:jTJIuRLo
>>550
そろそろマンソン買えよ
0592公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:41:51.01ID:QcvvcfVn
来来亭も最近行ってないなぁ・・・('A`;)
0595公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:41:55.76ID:gCLzidzK
田植え疲れが出てきたせいか眠くなった来た、もう寝るか・・・(`´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:42:14.26ID:RBNqx886
>>1
芸スポ板で一番速度が早いスレ(西城秀樹を抑えてNo1) 
 
【日大アメフト部】内田正人監督(62)の母「うちの子は優しい子なのでそういった指示はしていないと思う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526552185/
 
ついに90歳の母ちゃん登場
    
母ちゃん「背番号91番の宮川選手が全部悪い!息子は指示してない!」
0613公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:42:17.88ID:H/i92cQJ
マーティーとミハエルクルムは女性っぽい優しい日本語を話す代表だったのに
0630公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:43:02.20ID:WcEtBAmD
長いことラーメン屋でラーメン食ってないなあ…。
12年前に八重洲の地下で食券買って食った覚えが(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:43:03.30ID:mS4jaanF
ののかのオッパイは至高
0634公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:43:10.98ID:mfXvfFM1
>>595
美味しいお米を作って下さい(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:43:13.80ID:ko1MY2rq
ちょっとののかの映りが足りないだろ
おっさんとかデブ女の映像とか要らんのや
0647公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:43:45.86ID:jTJIuRLo
支那そばにはナルトとシナチクとチャーシューとホウレン草は鉄板だよな
0654公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:44:06.75ID:QcvvcfVn
>>621
えー?・・・('A`;)
0658公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:44:08.34ID:07JfNPYh
>>630 近所に良い店が無いと食べなくなるよね
休日に遠出したら少しいいもの食べたくなるし
0666公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:44:42.09ID:07JfNPYh
太田裕美さんのせいだとおもう
0672公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:44:54.37ID:w8okpktN
サイモン&ガーファンクル:ボクサー
アリス            :チャンピオン
0678公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:44:57.84ID:gCLzidzK
>>634
美味しいお米は自然環境が作るもの、私は自然の力を利用させてもらっていて
その恩恵にあずかっているに過ぎない(`´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:45:00.50ID:o20Y68hu
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

エアコン入れました
(;´д`)ゞ アチー!!
0693公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:45:32.38ID:mfXvfFM1
>>678
すばらしい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:45:37.36ID:9KUzZQOI
>>656

そういえば「太郎」という名前も
「大郎」と書いてたろうって呼ぶ人いるんだよな
0699公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:45:50.51ID:WcEtBAmD
>>658
そんな感じ。
自然と食わなくなった。
旅先でラーメンとか食わないしなあ…。
0704公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:45:59.21ID:QcvvcfVn
どっちでもいいじゃん・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:46:12.70ID:07JfNPYh
娘さんはさっさとワタナベさんかイトウさんと結婚したほうが
0716公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:46:20.82ID:nyapQ7NI
 
「ずっと考える」のはやめとけよな
車の運転中とか危ないだろ
0721公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:46:41.10ID:32ev5YJk
太田と書いて、ふとった と読む。
見た目からして太田さんだね。

と思われたかな。
0724公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:46:53.42ID:07JfNPYh
428位ってかなり多い方だよね
0725公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:46:56.36ID:wBhJX27G
  ∧,,∧ 
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) 五目旨煮ラーメン作るよ!! 
 /   o━ヽニニフ)) 
 しー-J 
         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)マンドクサイのレンジで済ませるよ
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒
0728公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:46:58.68ID:ZmZZeVnD
>>702
若いころ(50歳)
0737公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:47:04.90ID:wD5sf4Re
>>664
大森蒲田だからね

大きい田っておかしい気がする 広い田じゃないかと
太い田は、肥えた田んぼみたいな意味になる感じ
0742公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:47:29.45ID:t+gbI9cM
太田市(おおたし)群馬県
大田市(おおだし)島根県
大田区(おおたく)東京都
最後は大森区と蒲田区の合成地名だからしかたない
0744公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:47:32.66ID:GSKehuLC
ここで華麗に多田さんが参戦!
0746公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:47:35.03ID:znnrC6bJ
これからは夫婦別姓の時代だから、
夫が太田で妻が大田でさらに混乱する可能性もあるんだな
0747公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:47:36.39ID:jTJIuRLo
スーパー太くんていたよな
0758公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:47:59.70ID:WcEtBAmD
今、都合で埼玉北部に住んでるけど、この辺で「オオタ」って言うと、群馬の太田のことらしい
0760公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:48:04.01ID:BdfIAgfH
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152630640138411.jpg
0762公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:48:05.27ID:QcvvcfVn
多田でおおたいないの?・・・('A`;)
0764公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:48:07.99ID:kWgLelZX
>>722
他人の名前間違えて平気な人は、たいてい間違えられた方が根に持ってるからねw
表面的には大人の対応だけどwww
0768公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:48:23.71ID:ko1MY2rq
てか名字ネタが尽きたんなら下の名前とか、戦国時代のやたら長くなる名前とかのネタをやってくれよ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:49:03.58ID:32ev5YJk
1つの屋台から始まったラーメン屋が、日本全国に広がる一大ラーメンチェーン店に成長した、
来々軒を讃えるコピペはないのかね?
0791公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:49:11.08ID:QcvvcfVn
間違って犬田って書いちゃったよ・・・('A`;)
0796公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:49:21.05ID:vcbWg1rt
ただいまー

室温34度あるのでエヤコンつけた!
0799公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:49:24.53ID:v/XXrxSv
ののかの腰揉みてえ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:49:40.79ID:vcbWg1rt
>>793
このスレ巨根と絶倫がいるんだよな
0811公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:49:58.37ID:vcbWg1rt
>>758
ぱちんこオータモナー
0812公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:04.05ID:o20Y68hu
>>774
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

家帰ってゆっくりしようぜ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:10.77ID:Ts4K54Vy
>>761
でーぶ!!
0817公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:15.65ID:jMVB3P15
<米国>CIA初女性長官誕生へ ハスペル氏を上院委承認(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000032-mai-n_ame
ttps://amd.c.yimg.jp/im_siggWz.gZYuOhIi3xGYu8U5zgw---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180517-00000032-mai-000-3-view.jpg
0822公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:25.80ID:t+gbI9cM
>>758
ちなみに群馬ネイティブのアクセントは最初の「お」にある
決して平板アクセントではない
このあたりは大町市に似ている
0823公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:26.04ID:vcbWg1rt
>>807,809

埼玉あついぜ
0825公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:31.30ID:wBhJX27G
>>796
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     〆⌒ ヽ 〜ξ
     (。-_-。)
      ノ    U
   O_ Oノ
0827公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:42.52ID:Ts4K54Vy
>>774
早弁!早弁!
0834公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:50:55.47ID:vcbWg1rt
>>822
熊谷、桶川、鴻巣は無アクセントで言わないと訂正させられる
0838公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:51:00.92ID:XvukPuu9
>>761
通販だとxxlがあるよ
無理しないでそっちまで太ろうよ
0845公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:51:10.44ID:vcbWg1rt
>>825
はげちゃんのAAぱくってるひとこんばんわ
0849公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:51:30.16ID:QcvvcfVn
>>814
自分の名前も書けないのか・・・('A`;)
0853公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:51:38.46ID:nyapQ7NI
またNHKのDが間違ったのか
しょうがねえなあ
0856公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:51:47.93ID:vcbWg1rt
>>832
友達もそういう風に言われたんだが、客先の斉藤さんが「どれでもいい」って言って
はんこ2種類もってた
0864公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:51:58.08ID:Ts4K54Vy
>>839
大丈夫だ
俺は逗子市を豆市と書いたことがある(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:52:16.27ID:znnrC6bJ
伊藤と伊東の違いも謎だな
どっちも結構いるが、伊藤が多くて我が物顔
0867公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:52:17.83ID:vcbWg1rt
>>840
お城へはひとりでイかれるんですか?
0882公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:52:59.16ID:XvukPuu9
>>625
錦町のうちの親もカープファン
0884公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:53:15.18ID:QcvvcfVn
将棋のコマの王にも余分に点がついてるからな・・・('A`;)
0889公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:53:24.83ID:Ts4K54Vy
>>824
渡辺はクズっぽいもんなぁ
南果歩はチョンだし(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:53:41.32ID:XvukPuu9
>>888
皿未満?
0899公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:53:56.38ID:QcvvcfVn
太田道灌か・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:54:20.14ID:t+gbI9cM
いつのまにか点がついているパターンとしては
土方や土田で土に点がついているパターンがあるよね
0906公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:54:20.80ID:XvukPuu9
>>889
ゲイかくしとかじゃなかったけ?
0907公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:54:22.40ID:Ts4K54Vy
>>886
あ、豆子市だった
なんか足りないなぁ(´・ω・`)って思ったんだけどね
0923公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:54:52.42ID:JIqAXOOc
へー太田道灌なのか
0925公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:54:58.17ID:QcvvcfVn
江戸城だろ・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:55:02.32ID:vcbWg1rt
>>874
マジかよ
0930公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:55:06.06ID:07JfNPYh
下谷警察署は移転してます
0940公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:55:25.57ID:XvukPuu9
バスの中で実況してたら吐きそつ
0948公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:55:45.79ID:Ts4K54Vy
>>906
徹子の部屋特別編で徹子と料理してたんだけど
かなりの俺様っぷりにイライラした
0950公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:03.97ID:vcbWg1rt
>>936
山口メンバーのお詫び文みてヘイポー思い出したわ
0956公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:16.06ID:XvukPuu9
>>948
徹子の反応は?
0961公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:44.22ID:kWgLelZX
>>820
言い間違えならすぐ訂正できるけど、書類とかの名前間違えてへらへらしてると、
会社では、こいつ絶対にまた何かやらかすって思われて、次こそ数字の間違いなどで実害って・・・
重要な仕事は任せられ無いって、評価になるよねw
0963公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:47.22ID:JIqAXOOc
皇居に道灌堀が残ってるよね
0965公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:49.34ID:x11qdqCy
いまもそんなことで簡単に変えられるの?
0968公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:55.68ID:Ts4K54Vy
>>956
あらそうなの〜で意にかえさずw
0973公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:57:10.30ID:XvukPuu9
>>960
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0974公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:57:11.06ID:QcvvcfVn
筆持ってる像なかったっけ・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:57:45.51ID:Ts4K54Vy
沖縄帰りなんだが





風邪っぽい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:57:53.22ID:XvukPuu9
>>968
さすがやな
0985公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:58:18.45ID:EBL+YdOy
太田つったら
爆笑の糞売国奴しか連想しないわ
0987公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:58:19.52ID:vH7rIpoa
頑張れと言い、その受け止め方があの行為につながった
0991公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:58:27.81ID:JIqAXOOc
>>978
南無南無
0993公共放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:58:35.76ID:QcvvcfVn
マスコン・・・('A`;)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況