X



大相撲夏場所 八日目 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:33:05.33ID:slmVLryp
>>1
0003公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:35:15.97ID:ALF5gHmT
ヒョロヒョロ力士少ない?

ただでさえ、新弟子は減る一方。若貴ブーム最盛期の1992、93年は200人を超えたものの、2005年を最後に3ケタを切り、昨年は91人だった。

それでも新弟子検査はほぼ全員合格なので、数とともに質も落ちるばかり。体格の良い相手におじけづき、自分から土俵に倒れこんだヒョロヒョロの序ノ口力士もいるくらい。
これではモンゴル人を筆頭に、俊敏性や体力、腕力といった身体能力で勝る外国人力士に太刀打ちできるわけがない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/225821
0006公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:35:48.46ID:+KY6W4TG
>>1
乙ぁんです!
0007公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:02.96ID:2F9i4qbv
さっき勝昭が言ってたホラ吹き金剛も舌禍事件、賭博逮捕、年寄り継承問題、天龍源一郎との確執など問題の宝庫だった
それでも理事やってたからな
この間の貴乃花問題なんて長年の相撲ファンなら何とも思わないよ
0008公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:04.26ID:7H1oAB/A
顔も黒姫山に似ているという悲劇
0009公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:10.07ID:DeOlTis9
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0017公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:32.92ID:/3v7AFPe
勝昭は子供いないの
0020公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:40.97ID:+ZMd8CrL
頭の形が黒姫山と一緒w
0022公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:43.65ID:G2xU5SIT
かわいがり世代(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:46.34ID:nrKJ42/k
うわの空だな…
0026公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:36:58.31ID:cVLclWIA
wwwww
0030公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:37:12.98ID:XNNPMVtx
勝昭「どっちに似たの?千代大龍?女の子なんでしょ?いいの?」
0036公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:37:35.81ID:ALF5gHmT
女の子は相撲取ったらダメだもんね

9日に行われた静岡県焼津市での富士山静岡場所では、子ども達が力士に稽古をつけてもらう「ちびっこ相撲」に、前年まで認められていた女児の参加ができなかった。相撲協会から巡業先に急きょ連絡があったという。
焼津市相撲連盟の下村勝彦会長は、「(女の子は遠慮してくれという話はこれまで)ない。今回が初めて」と戸惑いを見せた。

長嶋さんは「ちびっこ相撲で女の子が土俵にあがれないのは最低の話だ。基本的人権の尊重の無視というか、憲法違反だと思う」と強く非難。
https://www.j-cast.com/2018/04/13326074.html
0037公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:37:36.35ID:G2xU5SIT
諸悪の根源の子分、石浦(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:37:40.57ID:2F9i4qbv
政略結婚で琴櫻そっくりの嫁を貰ったイケメン琴の若
0042公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:37:54.43ID:7pZsAdVU
石浦の尻
0043公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:04.46ID:sv0W+TYr
古すぎるw
0044公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:06.10ID:zvX4GOec
>>27
カロヤンの解説とか聞いてるとさ まじめでかつ現代的な指導してくれそうだよな(´・_・`)
0046公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:09.10ID:+KY6W4TG
映画の人おるよな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:26.09ID:KxP+k56J
>>38
入門したときに娘に「おい、お前の婿を見つけてきたぞ!」といったと聞いたが本当だろうか
0051公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:27.06ID:cVLclWIA
wwwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:33.85ID:BQpPw9Ax
話が古すぎる
0065公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:42.11ID:9iToV81g
TBSでリレー始まったよ
0067公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:47.87ID:1tKI2tB5
ボヤく勝昭
0069公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:54.77ID:+ZMd8CrL
石浦も相撲が覚えられたかな
0071公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:57.85ID:CJjibsH6
ランドめっちゃ好調じゃないか
0074公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:13.38ID:DeOlTis9
まだまだまだまだ
0079公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:18.63ID:dXRsnFHs
仕切りが時間いっぱいになった後の栃ノ心のBダッシュがたまらない
0086公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:30.22ID:Cbt7hUz4
放送中に昨夜何食ったかなんて話する解説者は後にも先にも勝昭だけだわな
0088公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:48.61ID:EtWs8WGC
>>27
おやつにケーキ買って来てくれたり
めちゃ優しい親方
0092公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:52.66ID:G2xU5SIT
やったぜ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:59.69ID:2vQGYiAr
ざまあああああああああああ
0101公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:39:59.73ID:CJjibsH6
ランド開園
0108公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:07.78ID:1tKI2tB5
ランド調子いいな
0113公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:17.73ID:cVLclWIA
宝塚ファミリーランド再開
0115公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:22.42ID:2F9i4qbv
石浦、場所前に左ひざいためたから
0116公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:25.71ID:frBA71iS
石浦ざまあああああああああああああああああああああああ
0118公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:35.69ID:2vQGYiAr
あーす
0124公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:55.81ID:G2xU5SIT
行事の真後ろの美人がなかなか映らない
0125公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:40:58.43ID:WqEsTRNy
ヌル鵬の腰巾着クソ浦ざまぁ!
0127公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:05.27ID:7H1oAB/A
>>65
なにかと思ったら駆けっこかよ
0129公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:09.18ID:LBab3Ydx
相撲と野球の解説者て話すことがただのオッサンが多いのな
0130公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:11.74ID:qi+4DCK3
石浦ザマーw
0135公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:22.99ID:dLpDu0Xo
千代の国について解説を求められてるのに、勝手に石浦について話し始める豊真将
0139公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:31.65ID:aKV722+l
石浦も琴勇輝みたいに嫌われてるね
0140公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:41.00ID:1tKI2tB5
>>119
トラキオーなんか痛がってたなそう言えば
0147公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:41:52.67ID:v3TnJZKt
千代の国と遠藤錦木竜電らは同級生なのか
同じ年に見えないのが混じってんな
0149公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:42:04.46ID:0Zni5Gvh
いつも相撲実況でお世話になってるほまえらに聞いて欲しいんだけど
バイトしかしたことなくて週5フルタイムで働いたことなんてなくて精神不安を持ち合わせてるんだけど、小さい時から無類の猫好きだから猫カフェのバイトしようと思うんだそれなら続けられると思って。でも面接100人もいるんだって。私無理かな(´;ω;`)
0157公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:42:41.05ID:dL/1dUWu
石浦あのうっすらとした髭のせいかヤンキーにしか見えない。
0161公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:42:49.68ID:Cbt7hUz4
昨日の「北の富士語る」が糞つまらなかったことについて勝昭の感想を聞きたい
0162公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:42:53.98ID:BQpPw9Ax
>>126
千早ふる
おつ
0164公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:42:55.56ID:G2xU5SIT
カフーは大関から随分遠ざかったな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:43:02.84ID:Xvg+rqLA
河野景子の景を入れるのはわかるんだけど、
なんで花田勝の勝まで入れちゃったんだろ
0167公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:43:11.81ID:2F9i4qbv
虎来欧、今日負けたとき怪我したっぽい
0172公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:43:19.64ID:+ZMd8CrL
>>155
モザイクやめいw
0173公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:43:23.15ID:+KY6W4TG
(´#)ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:43:57.68ID:NNU2VIEH
貴景勝を貴乃花のところにぶん投げてやれ
0185公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:02.59ID:1tKI2tB5
>>149
猫カフェえらい人気なんだな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:08.29ID:8Fm/I11B
AbeマTV 日】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第3週 サンダーアーム/龍兄虎弟
【エンターテイメントとは凄いとか楽しいとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか関係ない】
逸話〜撮影中に木の枝が折れて高所から落下し岩に頭が激突してしまい右耳から出血して頭蓋骨陥没骨折し死にかけて
長期療養の末死の淵から復活して再度自身で監督として映画を完成
▲名車再生 高級車スペシャル一挙 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0191公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:39.58ID:dL/1dUWu
チビは態度でかいを表す貴景勝
0197公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:50.66ID:slmVLryp
師匠の前で勝てた
0198公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:51.06ID:+KY6W4TG
わろた
0199公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:53.23ID:G2xU5SIT
真っ向勝負であったな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:53.48ID:1tKI2tB5
まあこうなるよねw
0202公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:54.26ID:+ZMd8CrL
ひゃー、すごい相撲だ
0208公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:58.25ID:WqEsTRNy
>>149
猫カフェはめちゃくちゃいっぱいあるから狙ったところがダメでも次を探せ!とりあえず頑張ればなんとかなる!コミュ障の俺でも働けてるんだからw
0210公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:58.60ID:CJjibsH6
張り手ばっかだなコイツ
0211公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:58.89ID:3tyBztjq
悔しい!
0213公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:44:59.91ID:frBA71iS
喧嘩かよ
0216公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:01.51ID:7pZsAdVU
マック鈴木いた
0222公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:06.41ID:2vQGYiAr
喧嘩相撲
0226公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:18.13ID:3tyBztjq
目が心配
0228公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:20.63ID:HSyTJPwV
微動だにしない親方
0231公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:22.44ID:v3TnJZKt
>>181
仲違いしてる人の名前なんて普通入れないもんな
遠まわしに仲直りしたいよってメッセージなのかもしれんね
0233公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:25.91ID:C5R/vmR7
チッ
0234〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/05/20(日) 16:45:30.35ID:sv0W+TYr
嘉風もぐりこみのリズムが一定になりすぎ
さすがに3回4回おなじことしちゃだめだろ
0237公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:37.57ID:KR2bJO+e
バチンバチンッ!
0239公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:40.48ID:Ur6NWiso
ピンクの着物の人可愛い
0240公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:46.38ID:8unpxNx2
貴景勝シレっと出場してていいんかい?
謹慎中じゃないの?
0242公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:48.81ID:qi+4DCK3
ペチパチ
0246公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:54.21ID:+ZMd8CrL
今日は気合はいってたわ
0249公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:45:57.95ID:zloIzuPj
バカ正直に立ち会うからw
上手く立ち回りゃ勝手に転んでくれるのに
0251公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:02.75ID:2F9i4qbv
貴景勝はいつもフックするのが気になるわ
良くないだろ
0252公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:05.54ID:OtBCq2E7
先輩であろうが番付上であろうが
遠慮なしに張っていくのは好きだな
0253公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:07.92ID:Cbt7hUz4
嘉風には張らせたくなる何かがあるんだろうな
ムカつく面構えなのかな
0255公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:13.54ID:0Zni5Gvh
>>187
ままー(*n´ω`n*)
>>188
うん、ありがとう通信制卒だし専門出てる人には叶わないけど、猫好きだけは負けない
0257公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:16.78ID:HSyTJPwV
女のケンカ
0263公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:35.77ID:8unpxNx2
佐村河内みたいなおっさんおった
0265公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:38.79ID:slmVLryp
>>236
ダイエーと仲良しなんやね
0268公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:46:41.33ID:mCVp37T0
 


嘉風

きちがい親方の目の前で
きちがい部屋のちびぶたにボロ負けとか
今日中に自殺しとけ。
0274公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:47:15.00ID:HSyTJPwV
貴継承「臭いから寄るんじゃない!」
0275公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:47:17.63ID:Ces8jgeE
今日は極道いないのか
0276公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:47:18.50ID:8Fm/I11B
AbeマTV 日】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第3週 サンダーアーム/龍兄虎弟
【エンターテイメントとは凄いとか楽しいとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか関係ない】
逸話〜撮影中に木の枝が折れて高所から落下し岩に頭が激突してしまい右耳から出血して頭蓋骨陥没骨折し死にかけて
長期療養の末死の淵から復活して再度自身で監督として映画を完成
▲名車再生 高級車スペシャル一挙 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法に視聴者はウンザリだしB●Oはなぜかダンマリw
0279公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:47:23.48ID:0Zni5Gvh
>>208
え!あなた経験者?!ぜひお話聞きたい!!猫カフェってタウンワークとか求人出して無くてブログとかにちょろっと書いてたりもするし、、、
0282公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:47:33.60ID:1tKI2tB5
三段目に上戸って力士がいる
0290公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:48:12.86ID:dL/1dUWu
自分の中で貴景勝はヒールにぴったり。
明日はチビヒールvsゆるキャラちゃんか。
0293公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:48:30.09ID:2F9i4qbv
【速報】日本代表GK中村が名古屋FWジョーと激しく交錯し意識不明のままタンカで運ばれる
0300公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:48:55.88ID:HSyTJPwV
相撲界にもキラキラネームが増えてきているの?
0304公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:04.74ID:1tKI2tB5
>>288
テル4日目から休場・・・
0305公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:05.00ID:ZSJq+WiZ
臥牙丸もこのまま落ちていってしまうのかなぁ
またインタビュー聴きたいw
0308公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:06.09ID:G2xU5SIT
おっきー対もち
0309公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:06.29ID:Qr+K9gbH
千代四角
0319公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:40.50ID:+ZMd8CrL
もう、酔ってるから
千代丸が千代すしに見える
0323公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:43.17ID:G2xU5SIT
なんかキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0324公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:43.66ID:yPpIXhFO
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:47.42ID:slmVLryp
千代丸たんちゃんキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0332〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/05/20(日) 16:49:47.47ID:sv0W+TYr
あああああああ・・・・
0352公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:55.13ID:HSyTJPwV
じゃじゃ丸の勝ち
0358公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:58.72ID:Isf5OOws
もったいねぇ
0359公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:49:59.64ID:Qr+K9gbH
>>293
嘘やろ・・・
0363公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:05.25ID:frBA71iS
オッキーwwwwwww
あそこまで行って負けるって
0367公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:07.59ID:CJjibsH6
千代丸たんすげえ
0373公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:13.72ID:3tyBztjq
面白い、笑ってしまった
0380公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:35.03ID:NNQU2M1D
千代丸は見かけによらず身のこなし軽いからな
0382公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:37.06ID:+ZMd8CrL
攻め込んだんだけどな
慣れないことするからw
0383公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:38.99ID:p1uiv0kf
自分の相撲取らないと
0391公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:46.72ID:1BgL/4RO
押し込んだ時に肛門からプチっと音がして力抜けたか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:53.97ID:G2xU5SIT
腹の力(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:58.29ID:8unpxNx2
足使ったw
上手い
0404公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:59.71ID:q6m05WLz
腹パワー
0405公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:50:59.85ID:juM0KvJ/
>>149
その感じで続けることを前提に話すと
”好きなこと”を仕事にするのはちょっぴり心配かも
仕事となると色々ある
しかも対象が生き物だから割り切れない事態にハマると・・・う〜む
0410公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:03.77ID:6RYuw7sE
>>295
咲ちゃん、今日も負けちゃったの?
ながら見だからわからなかったけど(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん 垢版2018/05/20(日) 16:51:10.20ID:Z8vGs9nw
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0418公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:11.70ID:1tKI2tB5
>>295
圧倒的な強さ見せてたんだけどここ2,3日おかしいなまた膝だといやだな
0427公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:33.91ID:G8ZabfaH
腹に乗っかってプルンっと入れ替わった
腹をうまく使ってるwww
丸www
0429公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:34.93ID:q6m05WLz
腹が武器
0431公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:35.49ID:G2xU5SIT
顔面センター(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:36.56ID:Xvg+rqLA
相撲って太ったほうが強いんでしょ?
なんで千代丸は太り過ぎとか言われてるの?
0434公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:45.70ID:G8ZabfaH
腹に乗っかってプルンっと入れ替わった
腹をうまく使ってるwww
丸www
0435公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:51:46.98ID:oDluF2ba
>>293
まじで!?エエーーーーー
0441公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:52:17.35ID:q6m05WLz
ただいまの決まり手ー、腹上死ー、腹上死ー
0442公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:52:18.31ID:dL/1dUWu
千代丸たんまたかりそめ天国に出てほしい・・・
0447公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:52:43.06ID:G2xU5SIT
借りてきた猫(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:52:54.90ID:Xvg+rqLA
貴花田、ずっと同じとこ見てるな
ちゃんと取り組み見てるのか?
0452公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:52:57.02ID:cVLclWIA
www
0453公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:52:57.37ID:BQpPw9Ax
>>432
お腹から小さい千代丸がたくさん
でてくるのだw
0457公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:53:10.97ID:q6m05WLz
過去にもアレで何回か残してる
0461公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:53:27.95ID:otj+Munl
ほんとかねー(訝目)
0463公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:53:29.19ID:7pZsAdVU
ロッチ中岡と美女
0464公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:53:29.89ID:HSyTJPwV
今日は珍しくサブちゃんで相撲やったみたいだけど
日曜日だからだろうなぁ
0466公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:53:41.83ID:2F9i4qbv
北勝富士も怪我が多すぎて可哀想だなぁ
0467公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:53:46.97ID:9YlLG1zy
>>467
つまんね
0476公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:54:14.35ID:9YlLG1zy
誤爆
0477公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:54:15.63ID:q6m05WLz
>>459
昨日のオナニーが少し上手くいかなかった
0481公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:54:43.65ID:itNwLtTo
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓        ↓   ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
0482公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:54:44.14ID:1tKI2tB5
>>470
なんでだよぉ!( ゚д゚)
0483公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:54:48.67ID:fatv0d6U
>>469
つーかあの相撲で膝ぶっ壊れたんだよ
0484公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:54:49.61ID:KZkigkn1
因縁の対決!!
0492公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:14.66ID:1tKI2tB5
いいね
0493公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:15.50ID:G2xU5SIT
万全(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:22.00ID:7pZsAdVU
マックなにしてんの
0502公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:26.82ID:+ZMd8CrL
悪くないんじゃないかな
0505公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:35.15ID:OXdoRQle
>>120
新弟子時代に白米食えなくてヨーグルトかけて食べてたんだっけw
向こうではヨーグルも塩味のソースにするからなw
0508公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:45.68ID:slmVLryp
>>501
昨日からだと思う
理由は不明
0509公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:46.45ID:2F9i4qbv
>>501
きょうからだよ
昨日まではあの糞迷惑な防止だった
0511公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:55:47.49ID:tDT3PtAg
>>423
北桜の部屋は服部某はじめ、相撲に不適格な連中ばかり連れてきてる印象があるからな
序の口どころか前相撲でウロウロしてる連中もいるほどで
しかもクビにしないし
0514公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:05.82ID:Xvg+rqLA
>>488
気まずいのは益荒男のほうじゃね
いや、そんな繊細な神経あったら乗っ取りなんてしないか
0517公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:10.78ID:2vQGYiAr
ふーん
0518公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:11.43ID:Iop76ohA
>>453
今週のビックリドッキリメカ
0519公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:20.99ID:p1uiv0kf
低いのがよかった
0520公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:34.71ID:7csRTlck
皇太子が客席にいるかと思った
0522公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:38.19ID:2F9i4qbv
>>516
「昨日何食べたか覚えてない…」
0524公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:44.45ID:LALnPg5C
いいぞ北勝富士
がんばれ
0527公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:56:55.47ID:slmVLryp
>>523
昨日からや!間違いない
0531公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:57:01.95ID:XNNPMVtx
>>518
今週の      .     , -―-- 、
ビックリドッキリメカ  . /____ ヽ
発進!!.        l |(´・ω・`| |
              | |⌒ヽと__| |
              |  ̄ ̄ ̄  |
              ├────-┤ヴィィィィィン
              |  ___.   |  ヴィィィィィン
      バイブ  バイブ θl::θl|   .|   ヴィィィィィン
   バイブ       θ゙、| ̄ ̄   ノ
バイブ       θ゙| ̄ ̄`----- ´
_θ゙__θ゙_θ゙__θ゙| ̄´  __⊂ニニ⊃____
0536公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:57:18.37ID:2F9i4qbv
>>528
野際陽子
0539公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:57:25.66ID:1tKI2tB5
勢輝の対決!
0553公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:58:37.19ID:LALnPg5C
遠藤またぶっ壊れたのか
0556公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:58:40.16ID:Lp0zm/bN
また右四つ左上手で 立ち会い吸い付くように組むのかしら

___
U ´ `\
|   |  |
|   |_|
|   ∀ |
|======|
|___|
0558公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:58:45.29ID:e2UP2vd2
涼しげな格好
0559公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:58:47.66ID:M/YJmBdt
>>511
実績のある人材はなかなか大手に取られて入れられないってのもあるけど、
ちょっと奇をてらいすぎてる気はする。学生時代の宇良を取ろうとしてたし。
0561公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:58:56.91ID:Xvg+rqLA
「ジョージア出身」って、ジョージア州出身なのかと思ったら、ジョージアって国があるんだな
全然知らなかった
0562公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:59:04.31ID:zvX4GOec
イッチーここ2日微妙だから 栃ノ心が圧勝するに100ペリカ(´・_・`)
0563公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:59:06.12ID:1tKI2tB5
>>542
イッチーのやる気スイッチは既に・・・
0564公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:59:11.11ID:Isf5OOws
今場所ツキもあるみたいだから十中八九間違いないだろうな(´・ω・`)四股名何にするんだろう
0570公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:59:41.27ID:2F9i4qbv
>>548
御嶽海に押し出されて土俵下に転落した時に庇った右腕がブチっと言ったらしい
右腕上腕の筋断裂で全治4週間
0571公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:59:43.59ID:Qr+K9gbH
>>561
グルジアは知ってるの?
0577公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:05.76ID:Xvg+rqLA
北の富士ってハンサムって言われてるけど、
見ようによっちゃ冬彦さんやってた頃の佐野史郎にも似てるな
0578公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:08.53ID:l4yGOadG
栃ノ心のジョージアのワインおいしいよグルジアワインってゆうの
0579公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:10.39ID:7csRTlck
>>561
ニュース見ようぜ
0588公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:35.22ID:2xO7h6Ix
>>561
前はロシア語読みのグルジアって国名で、英語読みのジョージアに変更された。
0589公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:36.10ID:zvnque6v
栃ノ心と栃ノ心?
0594公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:48.65ID:UgRMofA2
2場所連続優勝でいいんじゃなかろか
大関弱いから基準上げたほうがいい
0595公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:00:49.44ID:G2xU5SIT
牙を抜かれたこーのすけ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:01:34.71ID:1tKI2tB5
10でいいじゃんて思うけど後腐れなく勝ちまくれポット!ヽ(`Д´#)ノ
0618公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:01:38.50ID:8Fm/I11B
AbeマTV 日】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第3週 サンダーアーム/龍兄虎弟
【エンターテイメントとは凄いとか楽しいとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか映画に関係ない】
逸話〜撮影中に木の枝が折れて高所から落下し岩に頭が激突してしまい右耳から出血して頭蓋骨陥没骨折し死にかけて
長期療養の末死の淵から復活して再度自身で監督として映画を完成
▲名車再生 高級車スペシャル一挙 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
0619公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:01:39.33ID:2F9i4qbv
来週の名古屋は高安と豪栄道のどっちかが陥落するだろうなあ
0625公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:01:51.97ID:I+0UhpeT
栃ノ心は、部屋付きの親方が、優勝した場所前
巡業から帰ってきた栃ノ心の体を見て思わず「どうしたの?」って聞こうかと思ったくらいすごくなってた
って言ってたね(まあ、もともとすごいけど)
ステロイドだろ
どんな死に方するかでわかる
0633公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:02:11.91ID:ldLzXw6s
大関昇進の時だけこんなきびしいんだよなー

大関になっちゃえば2場所に1回勝ち越せば良いだけだよね
0634公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:02:14.86ID:2F9i4qbv
>>614
痛みを見て途中出場もあるって師匠が言ってる
0636公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:02:21.05ID:rNOV7Hp2
最近は上位に休場続出で興醒めだから栃ノ心は10番で上げてもいいと思うわ
0640公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:02:32.08ID:DnHVvKjB
12勝だと36勝とか現役大関のGADじゃ絶対に無理だろ
GADは30勝すら厳しいぞwww
0649公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:02:58.44ID:7csRTlck
豪太郎「俺はトーナメントで本気出す」
0651公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:11.16ID:G2xU5SIT
うまし(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:19.00ID:KR2bJO+e
よしんばは俺も普通に会話で使ってるな
終ぞとか
さすがに畢竟とか就中は使わないけど
0664公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:20.37ID:slmVLryp
俺達の大翔丸が負けた……
0666公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:21.42ID:tq6eqHrS
 
12だったら たいしたもんですよ
もし12だったら アイツ生きてリング降りてないですよ
0669公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:23.16ID:2F9i4qbv
珍しく大翔丸が前に出て攻めたのに
0671公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:23.66ID:Cbt7hUz4
全勝優勝したら大関飛び越えて横綱でいいよ
3場所で2回優勝したのなんてこの10年白鵬しかいないだろ
0677公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:31.90ID:0Zni5Gvh
>>405
好きなだけでやってける訳ないし生き物だから汚い場面や臭い場面、傷つけられるのももちろん想定してるし、それでも猫のお世話させていただきたい!って思ってるんだよね。うちではどうしても飼えないから。猫がいれば、苦手な人間関係も出勤も、緩和されるかなって
0679公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:36.94ID:CJjibsH6
宝くじ上手い
0682公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:40.37ID:QKZXkDeI
よっしゃああ宝富士
こりや優勝もあるぞ
0683公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:03:41.79ID:E2arPlrY
>>589
ちょっとぼけたなw


己に克てってわけじゃないと思う
豪栄道か逸ノ城あたりと間違ったか?
0691公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:11.25ID:slmVLryp
>>686
ハランデイイ
0692公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:13.24ID:2xO7h6Ix
>>647
入場券売り切れたら満員御礼、前売り買って来ないヤツは知ったこっちゃないんだろ。
0695公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:14.75ID:7csRTlck
被害者ハゲ桜
0696公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:17.20ID:7ebJ32Tz
晃之助ピンクの装束いっぱい持ってるくせに同じのばっかり着てる('A`)
0697公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:19.69ID:1tKI2tB5
宝富士「そんなにか!」
0698公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:22.53ID:LRpUvnlW
>>634
とするとそこまで大きく断裂している訳でもないのかな
精神的にも肉体的にも充実しているのでくせにならないで欲しい
0707公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:04:59.66ID:1tKI2tB5
力こそパワー!
0708公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:01.51ID:aYofBp8W
>>625
ポット宝くじ石浦悪魔辺りはステ感がある
どの力士も三角筋及び僧帽筋が異常発達してる
0711公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:06.63ID:rNOV7Hp2
先場所、栃逸を生で見たけど力が入ったよ
0714公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:21.59ID:E2arPlrY
こりゃたのしみだけど

逸ノ城が急にだめになちゃったな
出だしはよかったのにな
0719公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:42.26ID:2F9i4qbv
いちのじゃー
0724公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:47.33ID:slmVLryp
いちのじゃ、じょ
0731公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:55.34ID:frBA71iS
安休場で不戦勝も一つあるから10勝なら見送りでいいよ
最低11勝は欲しい
0732公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:57.25ID:zvX4GOec
ノシンさんからすると ここで長い相撲とっちゃうと後半戦に響くから 短い相撲で勝ちたいところだが(´・_・`)
0734公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:05:59.76ID:I+0UhpeT
>>634
それがダメなんだよなあ・・・・
なんで完治させようとしないのかね
稀勢の里の無様な姿を見て何も感じてないのね、親方
0738公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:06:03.49ID:SpXaOtpf
1文字対決
0740公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:06:06.46ID:nrKJ42/k
イチノジャー!
0744公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:06:14.47ID:Xvg+rqLA
逸ノ城は一時は遠藤並みに人気あったのに、今じゃ歓声一つ上がらなくなったな
JK呼びつけてレイプ未遂でもしたのか?
0758公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:06:53.60ID:G2xU5SIT
遠景小走りキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0769公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:05.15ID:mNu1Eb4j
栃ノ心が両横綱に勝って優勝する様なら早くに横綱昇進もあり得そう
0772公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:06.64ID:DnHVvKjB
勢があるほうが勝つわ
0774公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:13.60ID:2F9i4qbv
省エネモードに入った逸ノ城はまじで見どころないからな
つまらない
0784公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:30.48ID:CJjibsH6
真の一文字対決
0787公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:33.89ID:1tKI2tB5
>>737
メンタル繊細なんかね?
0800公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:07:57.26ID:G2xU5SIT
おお(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:02.03ID:7pZsAdVU
すげ
0808公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:04.94ID:tq6eqHrS
 
おっぱいゴロン
0809公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:05.69ID:CJjibsH6
まーたいきよいに勝てない
0817公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:07.67ID:frBA71iS
輝wwwwwwwwww
0822公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:08.72ID:1tKI2tB5
それをくらっちゃいかん
0825公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:08.96ID:G2xU5SIT
外人大喜び(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:09.96ID:+ZMd8CrL
あらー
0835公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:14.31ID:fQQOTcWx
勢いがあった
0836公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:15.74ID:2F9i4qbv
あれほど勢の右からのすくい投げと小手投げに気をつけろってラインしたのにまんまと食らいやがって…
0842公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:18.71ID:Isf5OOws
パツキン^^大喜び
0845公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:21.93ID:ed7+lMlj
パツキン大喜び
0847公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:26.81ID:4nxhmV2l
勢が勢いあまらない(。・_・。)
0856公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:35.03ID:3zNWfJ4F
右が入ればこうなるわな
それよりいきなり観客映してどうしたNHK
0857公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:36.88ID:Gq/GwHB8
1文字対決だけは負けられねぇよ
0859公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:43.63ID:V9hDeclG
なんか毛等が映ったな
0861公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:44.76ID:p1uiv0kf
右が入ってるから逆転というほどではない
0864公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:49.65ID:dJGw8jtz
異人さん大喜び
0865公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:08:52.99ID:mNu1Eb4j
輝は回しを新調した方が良い
くすんでしまい輝き失っているわ
0870公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:07.07ID:KR2bJO+e
外人w
0874公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:10.80ID:juM0KvJ/
>>677
好きなものを商売道具にする悲哀のようなものが
頭をよぎっただけで否定するつもりはないよ
やってみちゃえばいい
0878公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:13.66ID:G2xU5SIT
賭けでもしてたんかな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:19.92ID:Xvg+rqLA
急に取ってつけたように外人客写ったな
XJAPANのコンサート中継並みの不自然さだ
0888公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:23.27ID:dJGw8jtz
こんな素直に大喜びできるなんて羨ましい
0894公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:31.06ID:C5R/vmR7
なんで金髪があんなに喜んでるんだろうw
0898公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:40.19ID:CJjibsH6
勢ガールズ
0903公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:49.92ID:+ZMd8CrL
勢ギャルも大喜び
0905公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:09:58.94ID:Gs4PBG7z
久し振りに観れてるんだけど、晃之助おとなしくなっちゃってどした?
0906公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:10:06.56ID:dJGw8jtz
外人「白い方が勝つって言ったでしょ!」とか言ってそう
0907公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:10:07.85ID:ed7+lMlj
トレーシーローズ大喜び
0912公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:10:11.83ID:Tt5q7FNf
たぶん賭けをしてたんだと思う、あの白人さんたち。
0915公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:10:15.74ID:0Zni5Gvh
>>874
それはそうだよね私も思う。私の手で大事にしてあげたいってもわがままだけど。ありがとう
0917公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:10:18.60ID:2F9i4qbv
>>905
力士会が苦情いれた
0924公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:10:41.77ID:2F9i4qbv
>>919
むしろ小さくなってる
0930公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:11:05.87ID:9rCm93sh
勢関

幕内上位および三役→その場所で絶不調→負け越し→番付下げる→次の場所も不調で負け越し→番付さらに下げる→次の場所、負けると十両という場所で一転して好調
→大きく勝ち越す→次の場所も好調維持で勝ち越す→番付上がって次の場所、勝ち越せば三役が見える→
→一番初めに戻る→以降繰り返し
0932公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:11:10.84ID:Cbt7hUz4
もうみんな式守伊之助のことなんて忘れちゃってるよな
これから食っていけるんだろうか
0933公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:11:17.84ID:8Fm/I11B
AbeマTV 日】大相撲 夏場所 15日間、朝から序の口の取組から完全生放送!夜、大相撲 見逃し 放送

日曜ロー】5周連続ジャッキーチェン祭り 第3週 サンダーアーム/龍兄虎弟
【エンターテイメントとは凄いとか楽しいとか全ての要素が入ってるってことだ!政治的発言なんか映画に関係ない】
逸話〜撮影中に木の枝が折れて高所から落下し岩に頭が激突してしまい右耳から出血して頭蓋骨陥没骨折し死にかけて
長期療養の末死の淵から復活して再度自身で監督として映画を完成
▲名車再生 高級車スペシャル一挙 >1-999
■庶民の地上波離れが止まらない現実→地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
映すと共に不快な音声を垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出や"不快な笑い声"や"相槌のエーエーなど耳障りな不快音声流したり
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
0934公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:11:21.25ID:E2arPlrY
>>787
よくわからんやつだよなw

無理しないとか、図太そうなとこもあるけど
繊細そうなとこもあるし
0939公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:11:44.35ID:7QIpWi+o
あ!ポットの化粧まわしの熊確認!
数日前に教えてくれた人たちありがとうw
0947公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:12:00.97ID:rNOV7Hp2
6-53
0955公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:12:19.52ID:fatv0d6U
>>918
オレだって行きたくねーよ
4月に上司が変わってから締め付けがきつくなりやがってよ…
0963公共放送名無しさん 垢版2018/05/20(日) 17:12:37.56ID:Z8vGs9nw
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0964公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:12:39.75ID:+ZMd8CrL
60てw
年六場所でも十年かかる
0971公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:12:51.91ID:BQpPw9Ax
まさよおめー
0976公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:12:55.72ID:KR2bJO+e
うむ
0979公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:12:58.11ID:slmVLryp
逆転なのか?逆転多すぎだろ
0987公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:13:04.10ID:tq6eqHrS
 
ゴロン
0988公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:13:05.66ID:Uf12SUlL
まさよ強い
0993公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:13:08.16ID:1tKI2tB5
差させなかったがこんな結末が(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:13:12.80ID:G2xU5SIT
>>963
ガッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況