X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145836 いいね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/05/21(月) 18:57:30.32ID:1gzp7LBk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145835 介護保険
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526893563/
0003公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:14:29.67ID:AY+/SP5U
和久田「今胸触っただろ!セクハラだ!!」
登坂「えっ!背中だよ??」
0004公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:17:18.89ID:+z2zPcgd
天皇陛下の肖像画、上手い
0005公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:19:55.99ID:ULErhoVO
くこか
0006公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:20:11.55ID:ULErhoVO
サービス サービス
0011公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:09.08ID:ULErhoVO
さびしい
0012公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:11.32ID:DLPXHR20
朝鮮人はナマポばっかりで
保険料は一円も払ってないからなぁ・・
0017公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:19.86ID:HmPaYkHw
生麦生米生卵
0019公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:21.99ID:M0Wm7k6R
介護をしてくれる家族もいません





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:22.32ID:lRVWWhah
介護保険、加入年齢の引き下げ論も目立ってきてる
0022公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:22.57ID:VYKIN2NH
大事なことなので
0027公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:26.60ID:0AOM7zlL
男が欲しいんだろう
0031公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:29.43ID:KB0+Gt2i
蓮舫の18連休満喫SNSとか放置してるNHKってほんと終わりだわ
0032公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:30.03ID:L4nVgGQ4
給料が上がらないと感じる、最大の理由は
保険料がメチャクチャに上がってるから
0040公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:31.85ID:gMWsA7qK
元気な80歳
0044公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:35.07ID:+7QMJWVa
はよ氏ねとか言ってる香具師は自分は何歳になったら自殺するんだ?
0045公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:35.16ID:pKuJGscK
>>1
淋しいのはお前だけじゃない! ドラマ化
0046公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:35.17ID:Dc61PRhA
寂しいならフジさんも実況に来なよ
0047公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:35.19ID:uMP30sz7
日本の未来のために
日本の子供達のために
潔く自決するべきだろ
0051公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:36.28ID:0gXq6T1k
週に2回する元気もなくなってきた
0055公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:39.12ID:bPhISVKD
安楽死早よ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:41.72ID:uv+l3eEA
低賃金で働いてる若者なのだ…
0058公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:42.35ID:QXJBE8/9
他人に迷惑をかけるなよ
0061公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:43.13ID:pA3ctnlX
NHKでフジさん
0062公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:43.45
安楽死は老人医療でボロ儲けしている医師会が猛反対してるからなぁ
0064公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:44.29ID:XeEtCwdX
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0066公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:45.39ID:TOaw5PTp
さっさとくたばれ
0067公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:47.14ID:fE9J9bBn
さびしいとか関係ないから
茶飲み話のために介護保険使ってんじゃねーよ
0075公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:54.34ID:QUtZXk9r
おまいらは保険料払い続けて孤独死だね・・・
0077公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:55.38ID:4JrD9mYy
独居老人が40パー越えって大阪の人は人情に篤いんじゃなかったの
0079公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:21:56.35ID:aOCNxY+Q
フジって地味すぎる名前だな

なんで今の年配ってこういう名前がたびたびいるんだろう
0088公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:03.34ID:lk3A7fEU
要介護5の介護施設入所で月約60万
自己負担は約6万
ほんと利用者は助かる模様
0090公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:03.97ID:lRVWWhah
30歳以上になる案があるらしい
0092公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:04.34ID:/Ih7Bzo1
ゲリノミクソとは何だったのか
0094公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:04.77ID:W+mvb+O3
ペッタンすぎる
0098左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/05/21(月) 19:22:08.11ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0100公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:08.29ID:0gXq6T1k
なぽこ胸が無いようだが
0101公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:09.38ID:J+8gcm7V
正直要支援は自立できる
でもデイサービスの利用を制限すると
介護施設の経営が厳しくなる
痛し痒し
0102公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:09.92ID:uMP30sz7
増えすぎだろこれ…
どう考えても破綻する
0108公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:13.12ID:W0mBiH2l
ほんと  人間はじゃまだなあああああああああああああああああああ

地球上にいらんねん
0109公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:13.95ID:gMWsA7qK
ウォーキングぬぽ
0111公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:14.72ID:xG6khuRr
俺、60越えたら死んで構わないから、せめて苦しまないで、さっさと殺して欲しい
0115公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:17.50ID:zq/Ow4KI
平たい体族
0121公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:21.43ID:Mv8OB1w+
そこで安楽死施設ですよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:22.32ID:xXXBb+OU
これ、若者死ぬなwww
0124公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:23.89ID:twHNsr1B
ケアマネになったけど糞老人早くくたばらねえかなあ
としか思わない
0127公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:26.67ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
【和田春樹】
韓国から賞を貰ってるという一事だけでも、どれほど悪い奴か分かるだろ?
Wikipediaを見てごらん。腰抜かすぞ。
和田春樹「マルクス主義が実現を目指したユートピアはスターリンのソ連においてともかくも実現された」
さあ皆さん御一緒に・・・「厚顔無恥」
真っ赤な嘘を言い続けて日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて まずは死んで詫びような。
もしも生まれ変わってきたら、ワシは「前世での罪業がどうの」と尻の穴(shithole)の小さい事を言ったりはしないから、その時には 正しいと信じる発言をしなさい。

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0130公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:28.57ID:rbM0wE7B
一生1人でいいと思ってるんだけど
年取ったら寂しいっ!って思うのかな
0131公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:29.22ID:rqDaf64f
長生き出来ない、悲しい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:30.63ID:vmom/tAJ
今のBBA40歳の時保険料払ってないだろ不公平すぎる現役負担
0135公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:33.80ID:U9SP6Q+d
今の子供の世代だけじゃ絶対支えられないな 消費税30%くらいにしないと無理ゲー
0143公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:40.05ID:1DmevIre
こういう連中が具合が悪くもないのに病院を占拠して待ち時間を異常に長くしてるわけだ
0144公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:40.57ID:94XSCrnR
長生きなんてしなくていい、逆に死亡前サービスとかやればいいのに
遺言や遺産の生前整理から葬式、墓の手配とかまとめてやってくれるやつ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:41.79ID:woIkOjOc
常に特殊で出来るだけ悲惨なケースしか取り上げません。
これは世論誘導ですから。
0148公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:43.80ID:O3XAWeG4
2025年には75歳以上の後期高齢者が人口の4分の1超えるんだぜ
0149公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:44.10ID:qsVtWJCM
早く死にたいんだが(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:44.81ID:0AOM7zlL
20才から払えよwwww
0158公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:49.75ID:H1LDF8eJ
総合民の50%は冬を越せずに死ぬと言う
0159左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)垢版2018/05/21(月) 19:22:51.94ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
小田 実(ベ平連 代表、九条の会 呼びかけ人)「彼ら(北朝鮮人民)の暮らしにはあの悪魔のごとき税金というものが全くない。これは社会主義国をふくめて世界のほかの国には未だどこも見られないことなので特筆大書しておきたい。
食料について北朝鮮がほとんど完全に自給できる国であることも述べておかねばならないだろう。」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
こういう屑連中をマスコミは神扱いしていたんじゃよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:52.45ID:ooz8CjhJ
外人とか払ってねーだろうな
0163公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:52.66ID:Y6hGORMB
ニッポンは長寿命国です(ドヤ顔)
→ 老人増殖 介護保険料増加 年金増加 医療保障増加 (現実)
0164公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:54.63ID:GTkqBRf8
長生きしたいならしょうがないでしょ
0168公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:57.84ID:x0IcNvI7
生き地獄やな
0171公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:22:59.47ID:88VxxZ5s
貧乏な年よりは安楽死させろ
0173公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:00.68ID:VYKIN2NH
ボランティアとかきっついな
0174公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:00.76ID:1TZJiJGW
子供が減って老人が増えてるんだからこれからジリ貧だぞ
誰か勇気をだして85歳で安楽死制度叫んでくれ
0177公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:02.56ID:nWuKYKTG
ナマポがジェネリック拒否ってなめとんか
0180公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:04.68ID:qniqHmhG
消費税増税分は、公務員給与と法人税減税、防衛費でほとんど消えていった
0183公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:05.82ID:0775ycAR
狛江とか稲城とか
0186公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:06.75ID:W9EPjMXc
その頃にはアベノミクスの成果で国民の平均年収1000万になってるから問題ないだろ
0187公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:07.07ID:bPhISVKD
もうそれ労働じゃん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:07.26ID:uMP30sz7
ボランティア=タダ働き

発展途上国だろこれ…
ほんとに日本かよ
0193公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:09.58ID:W+mvb+O3
こういうボランティアならいいけど
0198公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:11.63ID:0gXq6T1k
青山裕子が子作りしながら↓
0199公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:11.82ID:/Ih7Bzo1
>>91
40歳からネトウヨになるからみたいだよ
ネトウヨって50-60歳ばっかなんだって
0200公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:14.11ID:Dc61PRhA
老老介護きた
0201公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:14.47ID:XeEtCwdX
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ソ連を挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0205公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:15.81ID:ULErhoVO
ポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:15.97ID:gaZAUbnL
皇室関連番組も任される様になったから、来年の新天皇即位までは、ぬぽこは避妊し続けないとだめだろうなぁ
0210公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:16.43ID:+7QMJWVa
現金!
0212公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:17.99ID:PEAd6Irf
俺は長生きしたくないからタバコ吸って酒飲んで、外食してキャバ行ってソープ行って締めのラーメンばっか食ってるわ
0216公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:19.87ID:gMWsA7qK
安すぎる
0222公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:27.30ID:OJQBMCja
タダ働きじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:27.91ID:FOWXnRDs
「幸せや楽しみは,身体が動く若いうちに済ませてください。」
                        日本政府・日本国民
                    
0229公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:30.71ID:uv+l3eEA
年間5000円?
0234公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:32.65ID:SrEQCOMX
アベが人々の暮らしを破壊
0235公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:32.97ID:+z2zPcgd
Tポイントならぬ
0238公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:34.27ID:vuoPEC5z
棺型人口構成だからな
0239公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:34.44ID:XeEtCwdX
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0240公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:35.21ID:dXgD+qiZ
年収5000円www
0244公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:38.12ID:lk3A7fEU
現金を払わない労働の対価ってのはやっちゃダメなんじゃなかったっけ?
0245公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:38.74ID:80UEsVTH
ボランティアなんてやる奴の神経が分からない
0247公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:39.18ID:lRVWWhah
2025年に30歳以上加入に変更も考えられている
0253公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:41.74ID:LqeippH5
年金保険料も20年前に比べて2倍以上だろ

政治家は怠慢だろマジて
0254公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:42.35ID:2Zr/XULN
当たり前だ
年寄りは若い人の面倒なんて見ないのに、若い人が年寄りの面倒見る必要はない
0256公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:42.66ID:03G760Q8
年間5000円って実質タダ働きじゃねぇかよ
0257公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:42.98ID:VK34gxx8
ピンピンコロリの
Pポイントか
0260公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:44.43ID:06DmOzem
年間たったの5千円かよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:46.63ID:zq/Ow4KI
>>130
一生ひとりでいてくれや、みてくれや才能も全部含めて♪
0265公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:47.14ID:94XSCrnR
GDP下がるからボランティアはやめろ
介護が必要なら労働に見合った賃金を保証すべき
0266公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:47.48ID:TOaw5PTp
あうあうあーって言ってる高齢者って生きてる価値あんの?
0267公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:47.53ID:cYISuM7P
実況民の家は、安倍加計問題が解決しない限り実現できなそう(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:48.54ID:24Q+Mn2D
ボランティアした時間だけ
将来自分が無料で利用できるようにしろよ
0272公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:49.87ID:0gXq6T1k
押忍おらネトウヨ
0273公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:50.58ID:MnDKegVA
>>141
北チョンの核査察はどうなったのだろうか?
取材に金を取っている件はスルー?
0277公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:52.47ID:+xpNIYSx
やっすwwwwwwwww
世界よ、これがジャップだwwwwwwwww
0278公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:52.67ID:VCj0rPxF
一刻も早くIPS細胞とかの開発を止めさせないと、どんどん長生きしちゃうだろ
0280公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:53.83ID:z02tIOeC
家で一人で楽しめよクソババア
0281公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:53.84ID:H1LDF8eJ
淑徳大学とか聞いたことねえぞ
0282公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:55.02ID:Bp5tN4nL
>>186
アベノミクス支持するネトウヨ君たち
なぜ働いて社会保障に貢献しないんだろうな・・・
0284公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:55.52ID:XeEtCwdX
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正恩が最も恐れたとされる、金 正男の発言「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく・・・」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0285公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:55.64ID:yNYkwEDR
使い捨て労働

ごみ労働
0286公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:56.78ID:Mv8OB1w+
Tポイントに加算できますか(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:57.02ID:rqDaf64f
>>151
実はだいぶん前に破綻してる(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:23:59.12ID:5KVidAqz
とにかくもっと高齢者から金取れよ
受益するサービスその他の割りに安すぎる
0297公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:04.63ID:Dc61PRhA
東京ベルディ1969の本拠地だっけ?
0301公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:07.91ID:E5BPW2Lv
ばらまくのやめろハゲ
0303公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:08.50ID:IMU1nOOt
さっきのおばあちゃんと同い年の祖母は元気にパソコン教室に通ってエクセルやwordを習っている
0305公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:10.11ID:x0IcNvI7
姥捨て山法案はよ
0307公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:11.21ID:cdPKq0Hc
だから安楽死の議論をしろよ!
0310公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:12.66ID:uv+l3eEA
若者に金やれよ
0311公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:14.63ID:L4nVgGQ4
なんか、雲をつかむような話だなぁ
0312公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:16.11ID:XeEtCwdX
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0313公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:16.92ID:pKuJGscK
元気で長生きされてもな
65歳を越えたらいつでも安楽死を選べる制度にしてくれ
0314公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:17.19ID:IK8dmcw2
そんなことより介護職員の給料を上げてやれよ。
保険料はそのままでいいからよ。
0315公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:19.20ID:1BwwkPIg
ただ働きさせて解決って何か違う気がする
0317公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:21.35ID:0775ycAR
五千円
0318公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:23.27ID:0gXq6T1k
働かない改革も
0320公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:23.56ID:1BHW1yn+
こうなるってわかってて放置してたんだから公務員の給料減らそう
0321公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:23.57ID:TOaw5PTp
もうアメリカみたいに自己責任にしようぜ
0324公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:25.31ID:DxlsybQi
給料がちょっと上がっても社会保険の料率が上がって返ってマイナスなんだよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:27.64ID:03G760Q8
>>253
つかわなくてもいい人が不正利用してる
0328公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:28.08ID:pkVNdqU8
ほんで最後は軽減額が変更になるんやろ
0332公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:31.91ID:SyRgovor
ポイントしょぼっ!
じゃさっきの介護保険徴収分はどこに使ってんの!?
0334公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:33.98ID:0DKqrH3n
>>289
鈴木ぬぽこ大学
0335公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:34.22ID:W0mBiH2l
>>302
もうじき カプセルに入って寝てるだけの時代が来るでええええええええええええええ
0336公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:36.93ID:VK34gxx8
「今までずーと家事で旦那や子供の世話してきたのにまだ家事やらすの!」
0338流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2018/05/21(月) 19:24:39.99ID:/txSwPwA
離脱って退職だろ?
0343公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:40.37ID:XeEtCwdX
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0345公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:41.07ID:q4ak6J2Z
>>230
ぷっちょへんざっ∩( ・ω・)∩
0346公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:41.12ID:rqDaf64f
定額働かせ放題(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:44.99ID:E5BPW2Lv
売国党達www
0352公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:46.16ID:0scKUXYC
ティップネスにいるベリーダンスババアも
こっちをやればいいのに。
0353公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:46.59ID:1kDpkYf/
自局の働き方改革についての見解は?

SNS上では「アメフトや加計学園より大事なニュースがある、なぜ自分たちの会社は報道しないのか?」などとテレビ朝日中心にテレビ局の報道姿勢に批判の嵐だ。

政府の働き方改革や高度プロフェショナル制度に鼻息荒く批判していたテレビ朝日が一切報じていないことは論外だ。
他局も自らの業界の実態を晒し、働き方改革や高度プロフェッショナル制度を絡めながら特別番組を組み、視聴者からツイッターなどSNSで意見を募集する企画ぐらいやってみろと言いたい。
http://agora-web.jp/archives/2032730.html
0357公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:49.13ID:1gzp7LBk
まともな政党だな
0363公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:52.64ID:NWUCFRZg
老人を9人集めて
競輪場でヨーイドンさせろ。
その賭け金の一部で養ってやれ。
0366公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:56.14ID:0gXq6T1k
北朝鮮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:56.76ID:pKuJGscK
プロフェッショナルとは? 
ケイスケ ホンダ!!!!
0373公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:24:59.43ID:zPOVp4g5
0.5%も対象者居ないんでしょ
なんとも怪しい高度プロフェッショナル制度だ
0376公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:00.84ID:3zmoCrXT
>>258
パソコンとかないからな
1日中テレビ見てるだけ
田舎だったら畑仕事があるけど
0377公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:01.00ID:L4nVgGQ4
具体的に、どうやったら制度から離脱できるんだ?
経営者に逆らえるのか?
0385公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:04.33ID:yNYkwEDR
無料の介護労働使い捨て

これがアベノミクス
0387公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:05.10ID:MFQB56lJ
もう強行採決言えんのやな
0392公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:10.81ID:vfq9RafB
>>290
もう亡くなったけどウチのバー^チャン特老入ってた時は
年金との差額で毎月5万円の利益が出たわ
0393公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:11.16ID:F5AFf7/7
www
0395公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:12.69ID:6cjiLeqm
>>209
全人類60歳時点で病持ちだったら死ぬように遺伝子組み込みすりゃいいんだよ…
0396公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:12.71ID:+7QMJWVa
へー・・・
0397公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:12.81ID:PEAd6Irf
チョンm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0398公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:13.06ID:XeEtCwdX
な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0399公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:14.18ID:+z2zPcgd
新たな希望の党か

松沢成文が党首だっけ?
0400公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:14.62ID:W0mBiH2l
核戦争するしかねえええええええええええええええええええええええええ
0404公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:17.51ID:GTkqBRf8
他の施設も見せろ
0405公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:19.58ID:v/2hsj2T
人質北ああああああああああああああああああああああああああああ
0406公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:21.23ID:pssjKALZ
北朝鮮に尽くしてきたNHKも拒否wwwwwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:22.22ID:rqDaf64f
入場料が一人100万円らしいね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:27.82ID:bcmiMRm3
真面目な話
まずは寝たきりから安楽死
0413公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:27.92ID:xXXBb+OU
>>319
おじいちゃん・・・死んでくれ(^^)/
0416公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:30.42ID:dlNlTNjh
核廃棄物もこっそり日本海に廃棄してたりして
0417公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:30.89ID:Mv8OB1w+
あんな国行ったら捕まるだけだぞ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:30.92ID:0AjaVzyZ
今のアジア人
すごい良い体してたな
0419流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2018/05/21(月) 19:25:32.99ID:/txSwPwA
日本の記者団も閉め出されたんだよな
0420公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:33.81ID:0gXq6T1k
乳首
0428公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:37.43ID:iE4oOHyZ
え?マジかよ。ビザと航空代金ぼったくりで、一人300万円くらいかかるんでしょ?
0429公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:37.71ID:n+QIs4WS
スポーツコーナーの鈴木さん(⌒_⌒)
0435公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:44.95ID:1kDpkYf/
そのお金は誰が払うの?

北朝鮮が豊渓里(プンゲリ)核実験場廃棄を取材する韓国メディア取材陣の名簿受け取りを拒否する中で、米国取材陣の北朝鮮入国手続きは進めていることが確認されたと韓国のテレビ朝鮮が19日に報道した。

この日のABCとCNNなど外信によると北朝鮮当局者は核実験場廃棄を取材するためには22日午前11時までに北京にある駐中北朝鮮大使館に集まるようにとの内容を公示した。
そして外信は「北朝鮮が査証名目で1人当たり1万ドルも要求した」と伝えた。
https://web.smartnews.com/articles/28SCVySbJ9J
0440公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:52.62ID:YD8t5QsF
政治(家)が法改正すれば改正するほど

どんどん庶民が生きるのしんどくなってるからこの国に終わってるわな(´・ω・`)
0443アメリカの上には中国がいるのをお忘れなく垢版2018/05/21(月) 19:25:54.99ID:XeEtCwdX
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:56.03ID:GTkqBRf8
奈穂子のお腹が
0445公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:57.03ID:E5BPW2Lv
ごり押しかまた
0446公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:57.35ID:yNYkwEDR
無料の介護労働使い捨て

年間5000ポイント支給

これがアベノミクス
0447公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:57.73ID:fE9J9bBn
100万円払って仮設の足場で見学かよ
もっとショーアップしろや
0448公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:58.48ID:qsVtWJCM
日馬富士カムバック
0449公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:25:59.01ID:l97MpwDm
>>381

一応、外国人参政権に反対してるまっとうな政党だからね
0451公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:00.01ID:1gzp7LBk
>>427
ボリすぎ
0453公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:02.43ID:pA3ctnlX
行司の顔w
0456公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:04.17ID:W0mBiH2l
>>413
ワシは 脳をインターネッツにアップロードして生き残るでええええええええええええええええええええ
0458公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:07.35ID:XeEtCwdX
米国の上に中国が居るから、日本にとって最悪の結果しか見えない(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:08.64ID:24Q+Mn2D
>>407
滞在費とか考えると
トータル300万らしいよ
0462流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2018/05/21(月) 19:26:09.68ID:/txSwPwA
つえええええええええええ
0466公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:11.05ID:1Bm6sC/i
第二維新ってニッコロのメンバーだろ
0473公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:15.16ID:0AOM7zlL
すげえええええええええええええ
0478公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:19.09ID:VYKIN2NH
また外人か
0479公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:19.33ID:bPhISVKD
白鳳以外ひとりも力士を知らない(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:24.88ID:42W6IM/9
強いなあ
幕内力士でもあんな吊り上げちゃうんだ
0485公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:27.46ID:J+8gcm7V
要介護と違ってデイサービスに来ている要支援の老人は
正直施設を利用しなくても自立できるけどな
介護事業者を増やすことに急ぎすぎて老人に甘く利用させてきたから
今後は絞らないと本当に必要な人が困る
0486公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:28.01ID:0gXq6T1k
グルジア
0490公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:30.33ID:VK34gxx8
みなし大関
0491公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:30.51ID:06DmOzem
10勝したら大関だろ
0493公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:31.75ID:1kDpkYf/
もう日本人力士じゃ無理なの?

「優勝候補筆頭は先場所優勝した関脇の栃ノ心でしょう。稽古中に痛めた左足の状態は気掛かりですが、それでも栃ノ心を苦しめそうな力士が見当たらないのです。
強いていえば先場所10勝5敗の逸ノ城くらいですが、まだ優勝のかかった一番で勝ちきれるような相撲ではありません。
こういうときだからこそ大関の高安や豪栄道、それに琴奨菊を含めた日本人力士が力を発揮してしかるべきなのに、最近の彼らの相撲には覇気がない。地位に安閑として、いい相撲を取れる状態にありません。稽古も不足しています」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/224929
0500公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:35.63ID:U9SP6Q+d
栃ノ心は体がカッコイイから応援したくなる 他の力士は皆だらしない体
0501公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:37.06ID:3zmoCrXT
年金、介護、国保、生活保護を無くしてベーシックインカムに統一すれば、すべて解決する
0505公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:39.18ID:H1LDF8eJ
何か変なキノコでも食ったんじゃ
0507公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:39.95ID:zPOVp4g5
>>377
マトモな社会人経験のない連中がどこぞの団体に押されてやってるだけ
まあ、働き手も減る中、企業の思い通りになるのかいなって感じw
0508公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:42.39ID:x0IcNvI7
醜いデブ競技なんていまどき誰が見んねんアホ
0516米朝会談が行われるシンガポールは中国人が支配する国垢版2018/05/21(月) 19:26:48.51ID:XeEtCwdX
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0520公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:50.40ID:0gXq6T1k
正代中出し
0523公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:52.07
国技だけど日本人が弱いw
0527公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:55.86ID:qsVtWJCM
まさよ
0528公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:56.18ID:ULErhoVO
まさよ、わんわんに負けた
0532公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:26:59.76ID:DLPXHR20
モンゴリアンさえ負けて消えてくれれば誰が優勝してもええわ・・
0534公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:00.17ID:+z2zPcgd
まさよ(´・ω・`)ショボーン
0535公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:02.42ID:yNYkwEDR
無料の介護労働

年間5000ポイント支給

これがアベノミクス
0537公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:04.54ID:zq/Ow4KI
明日から遠藤復帰だってよ
0538公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:04.94ID:SyRgovor
大相撲NHKで見たくないよね
国技館だけで焼けばいいのになんでうちらの受信料で
0540公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:06.97ID:0775ycAR
>>369
どうみてもアラフィフ
0544公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:08.27ID:+7QMJWVa
正代・・・
0548公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:11.64ID:XeEtCwdX
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0549公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:12.25ID:k3Jy2y6K
いっけええええええ栃ノ心んんんんんんんん!!!!!!
腐った相撲界をぶっ壊せええええええ!!
0550公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:12.31ID:X2+uqUBe
ベンチプレス何キロ上がるんだろ?
0551公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:14.58ID:qsVtWJCM
安美錦まだいたのか
0555公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:20.48ID:H1LDF8eJ
居ても居なくても良い力士を一人選びなさい

鶴竜・・・82%
0556公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:21.44ID:0775ycAR
耳代
0562流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2018/05/21(月) 19:27:31.28ID:/txSwPwA
1万ドルならむしろ良心的価格だな
エベレスト入山よりも安い
0571公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:39.57ID:zPOVp4g5
>>442
NO!といえる日本人を増やしたいのだろう
結果、ナマポが増えたら笑えるがw
0572公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:39.71ID:KbkcSjr+
よわっ
0573公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:40.16ID:E5BPW2Lv
はい八百
0575公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:42.63ID:VK34gxx8
またやらかしそうな白鵬とみなし大関のトチノシンと引かなきゃいける鶴竜
たのしいすもう
0576公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:42.97ID:0gXq6T1k
また休場してんのか・・・
モンゴル叩けないじゃん
0577公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:42.99ID:XeEtCwdX
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0579公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:44.12ID:42W6IM/9
これが手付き不十分か
0580公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:45.06
ゴロンw
0583公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:46.29ID:ULErhoVO
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:46.77ID:n+QIs4WS
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0587公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:46.77ID:X2+uqUBe
>>546
休職中
0588公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:47.66
國本未華 1987年7月23日 30歳

平野有海 1982年11月29日 35歳
菊池真以 1983年4月28日 35歳
渡辺蘭 1983年11月4日 34歳

岡村真美子 1984年1月26日 34歳
寺川奈津美 1983年2月8日 35歳

福岡良子 1986年12月14日 31歳
0589公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:48.40ID:bPhISVKD
>>540
42歳(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:49.26ID:FFiG0xXk
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:49.53ID:W+mvb+O3
誰得ババア
0594公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:50.62ID:1TZJiJGW
>>314
介護士もそうだが保育士もひどいもんだわ
好きな子が専門学校でてこの春から保育士になったが手取り10万、日曜日一緒に遊んでても助手席で園で使う工作作ってる
0602公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:53.70ID:0j4X0vAf
何かめだよ
0604公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:54.35ID:E5BPW2Lv
偽真美子こねー
0606公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:54.64ID:SbnR2jpb
エルボー封印は良いけど、なんか卑怯くさい相撲とるよな白鵬
0611公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:57.33ID:+z2zPcgd
ゆうみん
0614公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:27:58.88ID:nfiET0Eh
>>492
問題は偉くなってから
態度が変わらないことを祈りたい
モンゴルは悉くダメになるから
0617公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:00.50ID:rqDaf64f
>>555
稀勢の里、、、ほとんどいないけど(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:01.17ID:gMWsA7qK
みどりのおばさん
0619公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:01.34ID:0gXq6T1k
ゆーみおっぱい増量中
0622公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:01.71ID:XeEtCwdX
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0625公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:03.56ID:n+QIs4WS
緑色のゆうみ、可愛い(´ω`*)
0626公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:03.74ID:DrLgQpsG
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0628公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:04.96ID:0775ycAR
BBA天
0629公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:05.25
あれ?
なんか今夜の平野さん若い
0631公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:05.68ID:1kDpkYf/
琴奨菊は待ったはしなかったのかな?

横綱・日馬富士の「待った」は通らなかった。立ち合いの瞬間、関脇・琴奨菊の肩をポンポンと叩いてやり直しを主張したが、立ち合いは成立したと判断され、日馬富士は無抵抗で寄り切られた。
ただ琴奨菊の手は地についていないようにも見えた。日馬富士はこれを見て取り直しを図った可能性がある。

さらには日馬富士がモンゴル出身横綱であることに絡め、「菊(編注:琴奨菊)は明らかに手をついてない。モンゴルいじめ」「モンゴル勢が変化すりゃ協会総出でバッシングするのに」との書き込みもみられる。
https://www.j-cast.com/2017/09/13308418.html
0632公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:06.11ID:O94+PsXv
大谷さんやった!?
0647公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:12.96ID:0AOM7zlL
おっぱい
0657公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:17.60ID:pKuJGscK
空から恐怖の大王が降りてくる !!!
0658公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:17.71
もっとスカート短くしろよ
0659公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:18.40ID:v/2hsj2T
ばるちゃんは日焼けが嫌でみなかったらしいけど
ぬぽは見たのか?
0661公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:19.24ID:XeEtCwdX
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0663流星課長 ◆KachoGaVxM 垢版2018/05/21(月) 19:28:20.11ID:/txSwPwA
この樽はなんなの
0665公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:20.82ID:Y6hGORMB
足のスネに傷のある女 ゆうみ 
どうしたらあんな大きな傷が付くのよ
0668公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:22.31ID:JhBtt4Tj
BBAと3pしたい(;´Д`)
0672公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:23.63ID:0DKqrH3n
BBA天
0676公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:25.20ID:GTkqBRf8
やっぱり妊娠してるの?
0678公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:25.81ID:g07V4mQc
YKK−APのラジオCM思い出した
0682公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:28.90ID:0gXq6T1k
ゆーみマジックミラー号に出てきそう
0686公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:31.41ID:X2+uqUBe
>>592
俺、タイプ
0690公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:35.56ID:24Q+Mn2D
ヘイローの由来ってこれ?
0693公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:37.07ID:XeEtCwdX
北朝鮮ちゃん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからでちゅよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:40.61ID:qsVtWJCM
大砂嵐ってどうしてんの?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:41.61ID:VK34gxx8
鶴竜「ちゃんとお手しないとおやつもらえないよ」
0699公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:43.18ID:lk3A7fEU
>>594
家で教材作りとかやらせたらダメだろと思うが
あと職業病腰痛でリタイアってのが
0704公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:48.25ID:FFiG0xXk
↓真美子さんがふてくされながら
0709公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:52.72ID:J1xl8VY1
久しぶりに汚ったねぇ足をさらしてるな
0711公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:28:54.70ID:XeEtCwdX
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、拉致問題を口実にして、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0717〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/05/21(月) 19:29:00.24ID:FOWXnRDs

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|   U|
       ミ彡ミ彡
      /ミ彡ミ彡
      /ミ彡ミ 彡
        ┛┗
0718公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:00.99ID:0DKqrH3n
>>696
歌手デビュー
0719公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:02.04ID:94XSCrnR
アルバニアのニュース見習えよ
上半身裸にジャケットだけでニュース読んでんだぞ
0720公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:03.19ID:pMCBdSKB
>>588
にせ真美子って誰のこと?
あの人に平日やってばばあは週末にひっこんでほしいな
0721公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:03.70ID:EAbTKZix
ばる「おれは日焼けがいやだから下ばかり見てたんだ!文句あっか!」
0724公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:07.00ID:pssjKALZ
ロングのままで髪の毛が少なくなってペッタンコのババアほど見苦しいものはない
0726公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:12.48ID:XeEtCwdX
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:18.93ID:LUpUkF1r
清楚な熟女ゆうみん
0738公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:19.76ID:0gXq6T1k
國本さんと違って正面きっつ
0741公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:21.79ID:+z2zPcgd
貴重な?スカートゆうみん
0745公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:23.73ID:9P5lNZcY
ハロごときで騒ぐな
騒ぐなら、現実とか環天頂アークくらいでないと
0760公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:37.26ID:XeEtCwdX
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0762公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:39.19ID:LUpUkF1r
>>740
臭いよ
0763公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:39.50ID:4FrZ2MAk
地方民放アナ時代の平野予報士

  「  静  岡  の  ア  ヤ  パ  ン  」

と呼ばれていた
0764公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:39.98ID:FFiG0xXk
↓ネコ娘が冷静に
0769公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:50.74ID:J1xl8VY1
2人とも妊娠
0770公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:29:54.19
>>720
週末の方が人多いやろ
0773公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:00.00ID:n+QIs4WS
从・-・ヌ 失礼します。栃ノ心強し。
0774公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:00.61ID:XeEtCwdX
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0780公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:06.99ID:+z2zPcgd
札幌26℃かい
0787公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:15.72ID:4FrZ2MAk
仕込みに乾杯
0789公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:17.04ID:0gXq6T1k
クロベエ
0796公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:22.08ID:IIXx1wBP
マタニティースズーキー
0797恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/05/21(月) 19:30:22.51ID:XeEtCwdX
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0802公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:26.06ID:bPhISVKD
フミヤ老けすぎ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:27.93ID:+z2zPcgd
ちょっとガンジーっぽいな
0804公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:28.33ID:LwpnXtu0
おじいちゃん
0805公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:29.43ID:42W6IM/9
童顔が急に老けるとびっくりするなフミヤ
0807公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:30.37ID:zq/Ow4KI
どこのおっさん?
0814公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:33.79ID:D4smDUQw
(´・ω・`)老け過ぎ
0824公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:41.08ID:qsVtWJCM
>>718
増位山のカバー歌手になって欲しい

>>722
把瑠都と組んでプロレスやればいいのに
0834公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:48.31ID:rqDaf64f
すげー老けたな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:52.09ID:jHFtcnCi
うそだろ・・・
こんな中年オヤジがフミヤなんて・・・
0842公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:55.14ID:XeEtCwdX
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:55.28ID:pKuJGscK
身長162cmか
ちっちゃな頃からちっちゃくて♪
0846公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:58.01ID:EeNsZeA2
これがフミヤなのかよ
0847公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:58.33ID:D4smDUQw
(´・ω・`)冴えない息子が↓
0848公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:59.54ID:FtEwOEgS
名前が出るまでわからんかったw
フミヤかよ
0850公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:30:59.95ID:fPs+RADf
15で不良と言われたおっさん
0851公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:01.32ID:gMWsA7qK
フミヤだたのオッサンだな
0853公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:03.69ID:SfNV+I7W
シェルパの登山家は、キャンプで死んだ36歳の日本人アルピニストを見つけました。ベースキャンプオフィサーは電話で
ザ・ヒマラヤン・タイムズに語った。ハイキャンプから栗木の身体を空輸する努力が進められている、と彼は付け加えた。

Bochi Bochi TreksのTikaram Gurung(マネージングディレクター)によると、4人のシェルパガイドと一緒に、栗城はより
高いキャンプに向かって、エベレスト山の最後の頂上へと進んできました。

https://thehimalayantimes.com/nepal/japanese-climber-nobukazu-kuriki-found-dead-on-mt-everest/
0857公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:06.59ID:XeEtCwdX
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0858!omikujiからっと揚げ太郎オナキン1日目 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/05/21(月) 19:31:07.81ID:9MNMW7HV
  彡⌒ミ
  (;;゙゚'ω゚';) ただいま帰りました…
C/    l
 し−し−J
0864公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:16.17ID:dlNlTNjh
後ろから見ると中学生みたいだなフミヤ
0868公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:18.07ID:8iWaxaRb
何このおっさん
0871公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:26.56ID:+z2zPcgd
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    この風貌である
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0872公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:28.26ID:QXJBE8/9
もうチェックは着ないのかな
0873公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:29.21ID:jHFtcnCi
ピーコかと思った
0876公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:30.94ID:orzKLafL
またフミヤかよ
前回出たとき態度の悪さにみんなうんざりしてたのに
0878公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:33.19ID:pKuJGscK
>>858
なぜ帰ってくる?
0882〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/05/21(月) 19:31:37.93ID:FOWXnRDs
>>784
「職業:宮廷AA家」  ・・・いい響きだw
0883公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:39.98ID:cCTBOhR6
童顔って、小さい頃はカワイイカワイイ言われて良いんだけど、歳取るとへんなバランスになっておかしくなるよね。
0884公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:40.79ID:3pRoAiED
なにそのおしゃれ眼鏡?
0885公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:40.83ID:qsVtWJCM
嵐の大麻くんの老後みたいなフミヤ
0886公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:41.45ID:o1sWNWcf
九州北部豪雨の朝倉じゃないのかよっ
フミヤ
0892公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:46.50ID:8iWaxaRb
フミヤこんな顔だったっけ?
0893公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:31:47.82ID:bPhISVKD
チェッカーズに熊本出身はいないの?(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:03.01ID:fPs+RADf
この番組藤井フミヤ何回目よ
何度か見たよ
0900公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:07.67ID:1vg4d1cX
道ですれ違っても誰だかわからないままスルーしそうだな
フミヤさん
0903公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:11.28ID:D4smDUQw
>>859
(´・ω・`)それヒデキや
0904公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:14.05ID:FtEwOEgS
なんか顔に注入してるのかな
変なむくみ方
0910公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:44.01ID:0DKqrH3n
>>858
おかえリンコ
0911公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:51.90ID:T7SNUttV
田んぼの畦の草刈りから帰還
セブンのアイスコーヒーカップで飲むビールは最高(`´・ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:32:54.49ID:4FrZ2MAk
もうこの番組
日本各地の被災地巡りが定番になりつつあるな
能登の地震の頃から
0920公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:33:17.93ID:FtEwOEgS
スタジオだとフミヤだな
0925公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:33:23.37ID:D4smDUQw
(´・ω・`)息子なんとかして
0926公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:33:27.32ID:1rO2V98O
えっ なんか整形してない?? 
おっさん何やってんだよ・・・
0933公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:34:01.81ID:D4smDUQw
>>926
(´・ω・`)目が変だね
0934公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:34:06.67ID:FtEwOEgS
ろれつも変だな
0937公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:34:19.64ID:xxvLH2uA
>>889
世間のおっさんよりキモい老け方
0938公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:34:19.96ID:orzKLafL
司会の女、以前はもっとシワシワのおばちゃんだったような気がするんだが
0944公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:34:56.00ID:zq/Ow4KI
谷原章介の兄です
0946公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:34:59.81ID:D4smDUQw
(´・ω・`)フミヤださい
0950公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:35:29.50ID:FtEwOEgS
昔はファッションリーダーだったのに
0951公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:35:38.54ID:SyRgovor
>>937
でも最近のおっさんはこんなんよ
学生からそのままスライドしたような…ただこの人チェッカーズよね…
0959公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:36:02.09ID:D4smDUQw
(´・ω・`)近所にいるおっさん
0962公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:36:24.92ID:4FrZ2MAk
1回目はNW9の途中で鳴った緊急地震速報
2回目はきじまりゅうたの番組の途中で…
0967公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:36:43.10ID:1rO2V98O
お地蔵さん発射!
0968公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:36:50.68ID:1vg4d1cX
チェッカーズとレベッカは青春時代の歌だった

(中島みゆきとユーミンはもうちょっと前だったかな)
0970公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:37:06.58ID:FtEwOEgS
なんかフミヤが老けると悲しいな
0971公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:37:07.54ID:zq/Ow4KI
ここ、放置具合がひどいな
0974公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:37:34.26ID:D4smDUQw
(´・ω・`)勢い落ちたなぁ
(´・ω・`)花がない
0976公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:37:38.92ID:ieKUPpU7
>>1000はチンコ切断
0978公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:37:54.41ID:4FrZ2MAk
>>972
ニュースで大きく報じられたのは阿蘇神社ではないかと
0982公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:38:50.90ID:4FrZ2MAk
>>981
夕方報じていたよ
0986公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:39:21.84ID:D4smDUQw
(´・ω・`)女の子いないといなくなるお前ら
0987公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:39:24.60ID:4FrZ2MAk
二度目は夜中だったからでしょ
0990公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:39:43.98ID:IHOG7GWv
>>982
N7ではさすがにやらなかったか
じゃあ23時のヨミ子のニュースを楽しみにまっていよう
0991公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:39:50.22ID:1tzgFUwY
片思いの女の子に、
告白してフラれて2年、
そのひとを超える女の子に出合える自信がないので、
このまま、童貞でいる決意をしました
0995公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:40:38.75ID:y2Rc6TEb
層化は宗教法人取り消し
1000公共放送名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:41:07.71ID:v3q2et0P
1000ならNHKが無料になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況