X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:07.59ID:AY1+4NfI
ギスギス合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任も可愛い堤真由美アナに引き継いでください
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:51.26ID:XeEtCwdX
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:16.52ID:Hf/bjGA/
>>1
いちょつ(ΦдΦlll
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:31.29ID:Hf/bjGA/
桑子むかつくわー(ΦдΦlll
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:01.57ID:Ix9bWP9b
セクハラの定義を決めないと嫌な奴を追い落とすためにも使われかねんな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:05.77ID:4op79KL9
日本のme too運動は、アホな議員たちが政権批判のために政治利用してしまったな(´・ω・`)
0013phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:06.58ID:B/wnrO41
>>1 まきのまりあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:12.36ID:Hf/bjGA/
あたまいてー(ΦдΦlll
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:35.05ID:ZKfI+ajT
女が実名出さないで人を陥れるのやめさせないと日本は目茶苦茶になるで
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:38.28ID:Ix9bWP9b
>>11
自民党議員も一緒に意思表示していればな
野党だけだと政権打倒の為と取られかねない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:39.57ID:Hf/bjGA/
だまれブスBBA!いま年金ぐらしなのは勝ち組じゃ!(ΦдΦlll
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:15.44ID:4op79KL9
>>20
自民党も一緒にやることになると、立憲民主党のセクハラ議員も取り上げざるを得ないから一緒には出来ない(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:36.96ID:iz5AAchj
こういう話をマジメに国会でやって欲しいのに (´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:37:34.06ID:5iwOlfgR
>>31
野党にとってもそんなことより安倍や大臣どもの首を獲ることのほうが大事だ(´・ω・`)
0035phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:17.21ID:B/wnrO41
是枝監督 「日本は経済不況で階層間の両極化が進んだ。
政府は貧困層を助ける代わりに失敗者として烙印を押し、
貧困を個人の責任として処理している。映画の中の家族がその例だ」

安倍は是枝監督の言葉を聞けや
0038phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:58.37ID:B/wnrO41
ゆもみ☆きた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:41.48ID:/A1wqUSb
中抜きが多いんだろうな
底辺サービスで虐待とかあるとかな
0043phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:40.11ID:B/wnrO41
働き方改革の法案強行採決されれば、死ぬまで働かされる
安倍政権支持してるやつってアタマだいじょうぶか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:25.73ID:ffhrgMRa
死んだらアカンやろ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:38.35ID:mpyU3+UT
栗城を世に出しのはNHK
佐村河内と同じ構図なのに無関係のフリしてしれっと流したなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:51.38ID:5iwOlfgR
さすがに家族はこうなることも覚悟していた感じだ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:07.18ID:sgK4VgOo
新潟女児死体遺棄は、なんか証拠がでたのか?! 冤罪じゃねえのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:11.89ID:iz5AAchj
無酸素でって表現どうなん?
呼吸してないやん (´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:18.10ID:o1SOCI5R
蘇生魔法できる方いませんかー?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:47.57ID:3nUB+hr8
ヘイローズか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:32.96ID:SB8JZ7fr
とうとう女気象予報士誰もしょうまんと誰も言わなかった(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:48:44.69ID:Hf/bjGA/
大谷キュンはごいすー(ΦдΦlll
0071phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:34.00ID:B/wnrO41
おおたに23才てのが、すげ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:08.40ID:jsnODjUc
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓踊り(⌒´・ ▲ ・`⌒)ダンス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:22.55ID:Hf/bjGA/
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:13.71ID:Hf/bjGA/
>>82
なるわぼけー!(ΦдΦlll
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:13.91ID:k6IYIzql
本田さんのバセドウの症状が進んでるような気がするのが気になる・・・
いい治療法はないんか・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:07.57ID:k6IYIzql
>>83
そんな乱暴な事言ってると気になる可愛いあの娘に嫌われちゃうゾ☆
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:53.42ID:bhEVjkrr
アベマTVで、下ネタグランプリ始まったよ

こんのブルマが出るぞ >1-999
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:28.76ID:jsnODjUc
と思ったら土曜日の録画だった(⌒´・ ▲ ・`⌒)やっぱネルソン
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:20.37ID:uuiiwx+7
ほしゅ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:02.23ID:bageiuML
サッカーFIFA世界ランキング
2018/5/17発表 W杯本大会出場チーム

1ドイツ 2ブラジル 3ベルギー 4ポルトガル 5アルゼンチン
6スイス 7フランス 8スペイン (9チリ) ★10ポーランド
11ペルー 12デンマーク 13イングランド 14チュニジア 15メキシコ
★16コロンビア 17ウルグアイ 18クロアチア
22アイスランド 23スウェーデン 25コスタリカ ★28セネガル
(32パラグアイ) 35セルビア 36イラン 40オーストラリア
42モロッコ 46エジプト 47ナイジェリア (50ガーナ)

55パナマ ★60日本 61韓国 66ロシア 67サウジアラビア
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:55:32.07ID:npDFq2xm
いつ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:36.71ID:N9Rz3bHE
あーまた寝落ちしてしまったードミンゴー起こしてくれよって言っといたのにー(ΦдΦlll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況