X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145844 つくりおき料理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:38.23ID:ffZm0rhH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145843 誰も知らない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526903616/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:17.10ID:XeEtCwdX
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:35.40ID:BQpbkGQU
【SNSで話題】『マスコミの正体。誤報などではなく「悪意を持って」情報を捏造する連中だと言うことを、何度でも言い続けよう。』
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526854842/

【風評被害】新潟女児殺害 報じられぬ別の被害者 メディアから「犯人扱い」された独身男性銀行員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526859104/

【風評被害2】無関係男性の写真を女子高生らがLINEで拡散 サングラスの男性はマスコミから犯人扱い 銀行員以外の“別の被害者たち”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526889773/

ラサール石井・水道橋博士が拡散、高須院長や桂春蝶を「余命大量懲戒請求のネトウヨ」と疑う名誉棄損記事
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526855253/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:22.52ID:1kDpkYf/
批判される覚悟も?

続けて、「ハリルのやるサッカーに全てを服従して選ばれていく、そのことの方が僕は恥ずかしいと思っているので。自分を貫いたという自分に誇りは持っています」と語った。

ハリルホジッチ前監督に言及したこの発言は、自己中心的で監督への反発や否定も込められているとして、ネットには批判的なコメントが多数寄せられている。
「監督の要求に応えるコトや指示に従うコトを『服従する』とマイナスに捉え、しかも反発しそれを何故か美化するような選手は、少なくともプロフェッショナルとは呼びません」
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0515/blnews_180515_8776052659.html
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:33.49ID:AaBRNdtZ
>>1
桑子ちゃんのマンデーにゴールしたい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:39.83ID:WSbADrSc
忖度ジャパンwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:42.52ID:TvbUb75x
マンゴーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:46.00ID:wEcH7XTV
ブラジルに続いてロシア大会もぶち壊す本田(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:51.44ID:NnUhfILJ
メッシ、ロナウドは健在だけど、ルーニーは衰えてきたんだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:57.62ID:5h9t3qbc
これだけdisられる代表も珍しい
今回ほど関心のないW杯は初めてだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:59.02ID:TvbUb75x
ゆりっぺ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:08.52ID:193BdHa9
電通ジャパン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:15.50ID:42W6IM/9
入れちゃった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:15.87ID:i1/5IcWq
バカじゃないの?

NHK、もうフジテレビになっちゃえよ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:20.23ID:ieKUPpU7
(´・ω)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:20.46ID:B2WrBei8
なんでもいいが、爆発しそうな若手はいないのか
2010本田はそうだったろ?
0040元祖ヒラメン
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:22.33ID:xxmWybF/
アベちゃん終わるの?(´・・ω` つ )ハァハァ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:22.70ID:TvbUb75x
俺も桑子にいれちゃいたい
0048くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:32.98ID:5TCtekfT
後ろからシャツをつかんで止めようとしたやつのほうがこけとる。。。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:37.39ID:AaBRNdtZ
桑子ちゃんに「えーっ、凄い」って言われたい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:38.93ID:c8Vb1D/Z
レアル×リヴァプール楽しみ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:40.17ID:5h9t3qbc
女子アナのワイフいるかこれ?
NHKニュースが民放バラエティ化してる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:46.51ID:3bI6zacl
日本なんか雑魚なのに年寄りが幅を利かせてる余裕あるのかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:50.76ID:NnUhfILJ
欧州サカーみてないから、W杯で初見の選手ばかりだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:51.79ID:+Dr3E/t3
こいつら何人いても止められないだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:55.72ID:1kDpkYf/
信念を貫くのは覚悟?傲慢?

スポーツメディアの中には、「信念を貫く本田節」などと持ち上げる向きもあるが、27日後に迫ったW杯に臨む日本代表の中には、ハリル前監督の戦術を理解しようと努め、制約の中で個性を発揮しながら、チャンスをつかんだ選手もいる。

本田の発言は、そういう選手を愚弄するものでもある。クビを切られた天敵が去り、本田のW杯本大会登録メンバー入りは確実視されているが、“西野新監督の下、一致団結”という状況で傲慢男は本当に必要なのか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/229332
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:57.42ID:Bh+w6RLW
かわいい桑子に早いと言われたい(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:59.94ID:YXwqf2wS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:00.00ID:W+mvb+O3
22時
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:00.00ID:ieKUPpU7
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:01.79ID:gkGFivp/
この子こんな色気あったっけ?
見てるとめっちゃムラムラしてくるんだけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:02.22ID:Uux/9cOx
>>19
ホンダ右でうどん真ん中じゃないの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:06.79ID:GDOO2nro
正直よくスポーツを楽しもうという気になるなあと
不祥事だらけやん最近
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:07.00ID:zzxtEYR8
おまいらは新御三家の中で郷ひろみ・最上秀樹・野口五郎
誰が1番好きだったん?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:13.44ID:znRs85nA
西野さん
あんただけが頼りや
0098流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:18.51ID:/txSwPwA
NHK落ちた人
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:20.50ID:IDbvlGwG
こんなにWCで負けるところを見てみたいと思ったのは初めてだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:33.61ID:Po34uNB+
会社でサッカーの話してる同僚のとこに行って「忖度ジャパンなんか応援しないぜ」ってどや顔でうそぶいたらサッカーの話止めて皆どっかに散っていったわ
せっかく皆と話したかったのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:34.56ID:Bh+w6RLW
エロリリーキター
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:34.73ID:Q9AXrNI4
>>40
捌いたる

      ブチ ブチッ
         [警]  内臓
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ C鰓 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:37.98ID:ZFFCgSeE
世界のリリーフランキーが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:58.18ID:LsSz0jQp
しかし、泉観音さまは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:00.70ID:SysyPerV
ごね得クーデター本田
0135流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:04.44ID:/txSwPwA
リリー横にいるのか
なんで連れてってもらえなかったんだw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:09.86ID:btF2sXpo
この映画面白いのかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:30.44ID:ieKUPpU7
>>136
ホールインワン賞6712万円頂戴
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:02.57ID:XEk62R7m
日本チームの西野?の「ワクワクしてる」
上前をはねただけにしか見えないな
本戦出場の苦労苦心はハリル、その先は自分のものってね
そりゃワクワクするだろうよw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:07.45ID:clr96VMU
誰も知らないの時からするとふけたな
映画は結構みてたけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:12.93ID:ycfrYj/Y
万引きブームくるなw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:13.85ID:BX+GyyLl
欧米各国では窃盗や万引きが常態化していて、「大したことがない軽い犯罪」という認識なのだろうか。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:19.93ID:1mllzr3x
世界三大映画祭

ベネチア
カンヌ
スザンヌ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:30.93ID:taXeIYSm
>>129
金獅子賞では
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:31.39ID:Q9AXrNI4
>>136
なにしとん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:33.10ID:2m1OZg7g
映画化には月二回ぐらい行くけど、カンヌ受賞作など見たことない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:35.84ID:XPxD/6nU
万引き家族て
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:36.92ID:ZFFCgSeE
フォントの加工やりすぎ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:50.95ID:mTO2R0xU
安倍のせいで貧困家庭が増えて
こんな家庭がいっぱい増えたからな
0183(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:54.69ID:2qZu+g0l
>>137
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:01.49ID:1mllzr3x
泉ちゃんエロ杉だろ!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:10.23ID:xJNiqqAA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O うなぎ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:20.31ID:YsEd7V9J
むしろこういう日本の負の部分は世界に取り上げられ安いのね。どうしてもイメージ壊したい人たちがいるんだろうな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:31.22ID:LsSz0jQp
泉観音さまの腋クンカクンカ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:37.86ID:1mllzr3x
泉ちゃんは腰回りがいいよね!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:41.87ID:X2+uqUBe
ホントに生活キツかったら家族で海に行く交通費ないはず
0205流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:45.32ID:/txSwPwA
アベノミクスのおかげだな
貧乏家族の映画なんて
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:48.65ID:tcl1a572
こんな家族実際に居るのかしら?居ないかな?居ないわよね?どうかしら?
って母親がずっと言っててうるさいです
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:07.11ID:v0HOcswh
エロいな〜この女子アナの衣装
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:15.13ID:ieKUPpU7
>>190
シラスウナギ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:23.16ID:ZFFCgSeE
>>191
座頭市でグランプリ(二等賞)もらってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:40.87ID:zq/Ow4KI
>>208
いまから微妙な地域のコンビニに連れて行ってやれよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:21.72ID:Yz/e6dLB
左翼臭いコンセプト
オーバーリアクションな演技
笑えない余計なコミカル要素

かなりの駄作
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:22.32ID:Q9AXrNI4
>>211
雨降ってじじい固まるか、なるほど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:24.25ID:1mllzr3x
泉ちゃん、こんなにエロかったら

すぐに産休だね…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:36.08ID:meNDcbyo
リリー・フランキーなんてオッパイ好きの単なるおっさんだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:43.66ID:bhEVjkrr
アベマTVで、下ネタグランプリ始まったよ

こんのブルマが出るぞ >1-999
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:15.43ID:taXeIYSm
日本国内ではコケて、興行成績も爆死なんだろうけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:35.52ID:woGWb213
世界中に日本は北朝鮮だと思われるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:38.71ID:LsSz0jQp
※万引きは犯罪です
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:41.97ID:clr96VMU
中村文則も掏りがアメリカでウケたし
日本人が万引きしてるのを欧米人にとってはワクテカでみてるのかな?
0255流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:44.93ID:/txSwPwA
ょぅι゛ょ誘拐は犯罪だぞ!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:48.92ID:bhEVjkrr
アベマTVで、下ネタグランプリ始まったよ

こんのブルマが出るぞ >1-999
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:49.54ID:K6W1aMlm
お前らもビックリマンチョコ万引きしてたんだろ?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:55.52ID:ZFFCgSeE
審査員の一人=「ブレードランナー2049」とか「メッセージ」のドゥニ・ヴィルヌーブ監督
0265流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:11.42ID:/txSwPwA
とうちゃんは日本一の日雇い労働者だ!!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:25.33ID:taXeIYSm
>>245
そんな切腹物の恥知らずなことをしたら、隣国人と変わらなくなってしまうだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:28.94ID:K6W1aMlm
リーダー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:37.52ID:23wG2iGS
最初は氷室狂介だったよね。80年代中ごろに改名して京介になった。
狂介ってなんか中2病っぽいw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:42.12ID:LsSz0jQp
しかし、松岡茉優ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:03.35ID:K6W1aMlm
松岡の水着見せろよ!!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:03.63ID:YsEd7V9J
そもそも現代日本で「生きて行くために万引き」ってのがおかしい。その気になれば日雇い労働でもクリーニング屋でも稼げるし他に贅沢して浪費してるだけ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:19.25ID:woGWb213
>>253
金で買えるくらいなら日本人には絶対買えない 欲しい監督は世界中にいる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:31.04ID:v0HOcswh
なんか怖いよこのカメラワークホラー見てるみたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:09.64ID:AYtXT2i/
まあ洋画のマネよりアジア感があるものってことだね( ´•ω•` )
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:26.48ID:btF2sXpo
んー 惹き付けられるものがないなー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:33.14ID:SISpZo4s
誰も知らないはおもしろかった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:41.82ID:taXeIYSm
身近にそういう知り合いがいなければ、思い浮かばないネタ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:51.57ID:GDN+tZmm
「誰も知らない」で子供の万引きは受けるってわかったからな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:04.07ID:+B/9uErD
何これ外人ドラッグストア強盗を美化するような内容?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:21.05ID:LsSz0jQp
この映画見たら、嫌悪感半端なさそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:40.86ID:mTO2R0xU
聞いたことないのばっかり、一番新しいので2004年の華氏911聞いたこと有るくらい
2010年 ブンミおじさんの森
2011年 ツリー・オブ・ライフ
2012年 愛、アムール
2013年 アデル、ブルーは熱い色
2014年 雪の轍
2015年 ディーパンの闘い
2016年 わたしは、ダニエル・ブレイク
2017年 ザ・スクエア 思いやりの聖域
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:09.40ID:1mllzr3x
これは商店主たちはたまらん映画だな

ふざけんじゃねーー と思ってる人がいまNHKに電話してると思うよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:10.88ID:3GDsKzHx
万引きで暮らす家族?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:14.32ID:YsEd7V9J
>>313
貧しい子供の万引きを正当化しようとするのが問題。悪いことは悪いと徹底しないとね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:36.21ID:+B/9uErD
タイトルは窃盗家族にしろよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:47.17ID:id4PpOvt
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ


モンハンしてくる(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:49.14ID:IfSKvFVY
カンヌとかベネチアで賞とる映画ってこういう暗いのばっかだよね
やっぱりアメリカで賞取らないとね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:14.76ID:3GDsKzHx
万引きは犯罪だぞ、通報しろ
0337流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:17.22ID:/txSwPwA
なんで万引きって言うんだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:33.93ID:id4PpOvt
>>331
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、働け(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:42.94ID:1mllzr3x
>>330
堺さんは亡くなったよね…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:43.26ID:LsSz0jQp
リリー・フランキーは痩せて吉田鋼太郎感薄くなったな
0344流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:44.89ID:/txSwPwA
パラソルとサンダルもギッてきたか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:47.95ID:JZizZl5W
おれも高校生の万引きを目撃してしまったが広い店内
会計する可能性もあり(まあないんだけど)なんもできんかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:01.37ID:taXeIYSm
>>253
カンヌはフランス
フランス人の感覚
フランス映画の感性

つまり、おもしろくない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:28.87ID:woGWb213
武田の笑顔は本物だ 万引きしてるんだろうなシンパシーのある表情
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:42.52ID:xJNiqqAA
>>346
俺は痴漢みたことある  されたほうは何も出来ないってホントなんだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:55.73ID:1W21m4lv
こっちは喰うためにWワークまでやってんのに犯罪礼賛するのかよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:08.07ID:3GDsKzHx
商品を間引いて盗む「間引き」からという説がある
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:24.95ID:K6W1aMlm
全然知らねぇ…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:26.69ID:bCg7PzOA
うちは小売店だったけ頃ノラヌコが万引きに来てたよ
いつの間にか我が家の飼い猫になったけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:28.05ID:Q9AXrNI4
>>299
月曜からはげちらかし見るの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:28.37ID:AaBRNdtZ
第二弾は 「ナマポ家族」でお願いします(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:37.30ID:btF2sXpo
ひとつも見たことないや
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:45.01ID:AaBRNdtZ
人妻のエッチなカラダや(´・ω・`)
0376流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:23.66ID:/txSwPwA
>>369
この前ニュースになってたな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:26.04ID:RtF7v9QN
この映画で聖地巡礼のようなことをやられたら大迷惑だろうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:34.89ID:R18vc7zF
報ステからこっちきたらこっちもネトウヨ発狂してた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:35.69ID:3GDsKzHx
賞が必ずしも自分にとっていい映画とは限らない
0381流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:36.63ID:/txSwPwA
実況家族も映画化してほしい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:09.25ID:K6W1aMlm
>>368
捕まえて「黙ってほしければ後は分かるな…?」って言えよ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:11.21ID:1mllzr3x
>>354
俺は痴漢が触ってるところは見てないけど、満員電車の中でいきなり女性が泣き出して

「だって、ずっと触ってたじゃないですかぁ」と言ってるのを目撃した

な、なんだ失礼な!!っておっさんが必死になってたけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:26.51ID:btF2sXpo
>>382
深夜の包丁研ぎはしないの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:28.08ID:AaBRNdtZ
>>371-372
第四弾は 「漆塗り家族」 に決定しました(´・ω・`)」
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:31.73ID:JaX9BL9h
難しいこと聞いてるけど、言葉で表現できるなら映画なんて撮ってないだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:50.72ID:LsSz0jQp
>>383
泉観音さまは、どんなセックスが好みなんだろう?
0401流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:38.96ID:/txSwPwA
>>395
半分分けてもらえるんじゃないの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:57.24ID:TvbUb75x
>>370
チンドラおじちゃんのことじゃなくて僕の本当のお父ちゃんのことだよ(´;ω;`)
チンドラおじちゃんは最近謎のお母ちゃんみたいなキャラの人ができて良かったね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:20.77ID:1mllzr3x
>>393
おまえが書いたんじゃないのか?あのセクハラ記事
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:22.55ID:AaBRNdtZ
泉ちゃんはベッドで物凄い淫れるんだろうなあ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:22.86ID:K6W1aMlm
じ、樹木希林…(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:29.89ID:RtF7v9QN
「万引き家族のメンバーからの喜びの声」
何だろうこの違和感は…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:36.16ID:IsmrOY5j
>>407
どうもね((´・ω・`
今日の母のお世話はだいたい完了しました((´・ω・`
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:45.17ID:BJDPxcbp
アナウンサー自分の歩調にしすぎて相手から欲しい答え返ってきてない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:53.03ID:K6ZQU+zx
リリーフランキーって似たような名前でもっと有名なのいなかったっけ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:59.55ID:1W21m4lv
犯罪者が笑って暮らしてて底辺だけど働いてるのは否定ってふざけんなゴミ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:23.71ID:zq/Ow4KI
>>419
私は貝になりたい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:44.23ID:GDOO2nro
>>354
いきなり人が押してきたのでなんだと思って見たら、女子高生が反転して身を引いた姿勢のまま男をにらみつけていた
視線の先には結構年配のおっさんというかじいさんがいてずっとドアを向いてた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:55.31ID:1mllzr3x
>>428
私は赤貝が好き
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:55.49ID:SE62hT8g
昔本屋でおっさんがホモ雑誌金払わないで持ってたの見たことあるな
さすがにあれはレジ持ってけないよなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:19:58.04ID:V5CzubrP
そして父になるの貧乏な方がこうなったって続編なら面白いのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:44.80ID:K6W1aMlm
リリーも映画でハゲ頭晒してんだからかっこつけず帽子とれよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:13.05ID:BJDPxcbp
バイクで暴走してたやつが更生したらめちゃくちゃ評価されるのと同じだな
犯罪やってるのにいい人で感動したって
普通に生きてるやつは誰からも評価されない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:17.57ID:Q9AXrNI4
>>398
恥の上塗りシーンばっかかよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:22.54ID:LsSz0jQp
>>441
今度、生まれ変わるならカピバラがいいな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:27.52ID:bhEVjkrr
アbeマTVで、下ネタグランプリ始まったよ

こんのブルマが出るよ >1-999

ぺえも審査員でいるぞー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:21.06ID:3GDsKzHx
>>455
グロ貼るなw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:29.23ID:LsSz0jQp
>>451
セックスのとき、ひたすら喋ってそう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:30.10ID:K6W1aMlm
左上ずっと同じ映像やないか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:00.92ID:AaBRNdtZ
エロいカラダしやがって(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:03.56ID:1mllzr3x
>>451
貫禄のある女優さんだけど、けっこう若いんだよね
俺びっくりしちゃった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:06.33ID:IsmrOY5j
>>456
猟師の父親が家に遭難者3人兄弟を泊めて娘を犯されたので…
という話を思い出したよ((´・ω・`
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:37.16ID:+B/9uErD
どんなどんでん返しなの?嫁の正体が潜入捜査員とか?(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:08.67ID:K6W1aMlm
>>463
前疑の時はめっちゃ喋ってるけど挿れたら大人しくなりそう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:16.91ID:ZFFCgSeE
Netflixとかから金出るよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:19.98ID:GDOO2nro
日本で本当に疎外されているのは高齢ひきこもりの連中だな
…映画にしても絶対に面白くないだろうけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:38.78ID:btF2sXpo
>>476
地球防衛軍かも
0482流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:39.16ID:/txSwPwA
>>473
家族みんなで正式な万引きGメンとして雇われるとかだな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:47.55ID:SE62hT8g
泉ちゃんなんエロいと思ったら人妻になったんだっけ
だからか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:56.38ID:LoiDGt0i
誰も知らないのモチーフになった家族の人たちって映画が公開されたときどういう気持ちだったんだろう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:01.75ID:hfSDR5Hv
いまニューヨークにいるのが次作の打ち合わせのためと自分で明らかにしているよね。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:22.97ID:LsSz0jQp
田中泉
桑子真帆
大成安代

桑子お姉さん曰く「『NHK史上で一番仲のいい同期だね』って言われるんです」

らしい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:23.67ID:K6W1aMlm
家政婦をミタ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:34.95ID:xJNiqqAA
>>483
昔50歳の人の奥さんが38歳くらいでめちゃめちゃえろかった
きっとそういうことなんだろうな
0498流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:36.97ID:/txSwPwA
家政婦とかエロいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:41.18ID:ug2eHks6
うわーもうなんかネタに走り始めてるじゃんプロフェッショナル・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:49.96ID:BX+GyyLl
「家政夫を、見た」

って、おいwwwwwwwwwwwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:50.79ID:3GDsKzHx
家政婦と寝たw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:53.77ID:ZFFCgSeE
>>469
土屋太鳳や二階堂ふみや広瀬アリスや清野菜名や伊藤沙莉や佐久間由衣や早見あかりなども同学年で異常に層が厚い
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:56.30ID:uD5Y6cOG
日テレにおもちゃにされちゃった人
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:03.40ID:VK34gxx8
オウムみたいなオムライス
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:17.16ID:AaBRNdtZ
素晴らしい(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:29.32ID:K6W1aMlm
俺は家政婦を食べたい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:29.78ID:+B/9uErD
カレーなら毎日でいいのに(´・ω・`)
0517流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:31.36ID:/txSwPwA
3時間で16品とか鉄人並みだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:40.75ID:NnUhfILJ
多産志摩
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:44.07ID:uD5Y6cOG
経歴凄いんだよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:48.19ID:RhD6zi1c
歯(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:55.07ID:3GDsKzHx
タサンってなんだ?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:58.01ID:AkoebktJ
「ザ・ご飯のおかず」でいいんだよ(´・ω・`)
あと量は多めにな( ´・ω・` )
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:09.08ID:+B/9uErD
伝説から神話へ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:25.43ID:LsSz0jQp
>>503
清野菜名いいよな
あの笑顔がなんとも言えん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:35.95ID:xJNiqqAA
この人が社長になって会社つくったらいいんじゃね?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:36.38ID:uD5Y6cOG
>>537
元シェフや
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:53.58ID:RtF7v9QN
>>478
そういう引きこもりアラフォーの生涯を追うような映画は重たいものになりそうだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:00.56ID:NnUhfILJ
多産とかどれだけ中田資されてんだよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:02.01ID:uD5Y6cOG
旦那がフランス人
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:09.20ID:LsSz0jQp
>>540
从・-・ヌ < ほうほう・・・
0562流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:23.62ID:/txSwPwA
元料理人か
納得だが、プロの料理人としては挫折したんだな
というか女味沢匠か
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:38.68ID:btF2sXpo
高そうだなぁ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:41.26ID:x8R80nQJ
もっとギャルっぽい家事代行の人が同じく料理の家事伝説扱いされていた気がしたんだが
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:47.13ID:uD5Y6cOG
専スレあるのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:54.24ID:AaBRNdtZ
なんか貧しそう(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:59.86ID:4+Pycr9i
示談金+αを宮川に握らせて黙らせるかな日大
でもあの親父は示談に応じ無さそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:02.97ID:K6W1aMlm
すげえw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:03.75ID:taXeIYSm
魔神ブウの友人にしか見えない
0581流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:13.60ID:/txSwPwA
家政婦なんだから直せよ…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:18.07ID:3GDsKzHx
くっそたかかったらこんなに注文ないんじゃ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:20.96ID:AaBRNdtZ
なんでこんなとこにwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:36.04ID:NnUhfILJ
死にたいのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:47.99ID:NnUhfILJ
まぁ美肌
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:48.55ID:+B/9uErD
ロマンwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:49.11ID:2imHvGaj
なんだ今日はビフォーアフターか?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:51.74ID:AaBRNdtZ

族 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:59.28ID:3GDsKzHx
いれずみ、DQNじゃんw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:00.78ID:GDOO2nro
家政婦は料理はできても電気工事はできんだろ
実は電気工事士です、とかだったらすごいけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:02.23ID:K6W1aMlm
24って
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:09.53ID:AaBRNdtZ
みけえええええええええええええええええええええ
0624流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:13.77ID:/txSwPwA
猫をだせばいいと思ってるのかよ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:13.96ID:kxOZxvLd
ぬこーーー
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:14.82ID:IcTLxWKL
スーツ姿に「?」...還付金詐欺見破る
カテゴリ:国内
2018年5月21日 月曜 午後1:20

スーツ姿を不審に思った警察官の機転で、キャッシュカードをだまし取った男が逮捕された。

無職の穴井 誠容疑者(28)は5月18日、東京・中野区の74歳の女性に、「医療費の還付金があり、キャッシュカードの交換が必要です」などと電話をかけ、銀行員を装ってキャッシュカードなど2枚をだまし取った疑いが持たれている。
穴井容疑者はその後、カードで現金100万円を引き出し、路上を歩いていた際に、スーツ姿を不審に思った警視庁の警察官から、西武新宿線の都立家政駅前で職務質問され、身柄を取り押さえられた。
穴井容疑者は、「アルバイト感覚でやりました」と容疑を認めている。
https://sp.fnn.jp/posts/00392488CX

お前らだろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:16.44ID:TvbUb75x
オラしんのすけだぞぉ禁止
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:16.54ID:NnUhfILJ
ヌコーかわわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:18.89ID:3GDsKzHx
若いの引っかけたなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:21.10ID:EzRA+CKc
ガチ底辺やんけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:40.72ID:LsSz0jQp
从・-・ヌ < 実に私向きの商売ね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:41.61ID:taXeIYSm
タッパーで出さないでほしい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:42.10ID:SISpZo4s
太るやん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:55.33ID:u8uuwpeT
料理を作れても
男の見る目はないんだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:55.66ID:NnUhfILJ
この家のクオリティなら、納豆ご飯だけだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:02.31ID:kxOZxvLd
ダメ白人
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:03.11ID:AaBRNdtZ
可愛い奥さんでうまやらしい(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:14.53ID:K6W1aMlm
外人のお前らだな
0657流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:34.94ID:/txSwPwA
預けるところがないのか
見てるか安倍
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:45.15ID:AaBRNdtZ
ブルジョアやんけ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:48.66ID:K6W1aMlm
金持ちだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:03.98ID:NnUhfILJ
>>657
都心の一部だけだろ、郊外に引っこせ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:09.01ID:+B/9uErD
牛肉が!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:12.88ID:2imHvGaj
赤ちゃんを職場に連れて行かないでよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:13.60ID:T50RD0Ad
料理に特化した便利屋だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:21.63ID:U8FBYFSX
家政婦と言ったって三ツ星にいたんだろ
TVに出てるなんちゃって料理研究家とは比べものにならんだろう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:23.40ID:zq/Ow4KI
親の介護に????
特養に見舞いに行くだけやろ、遺産分けのために
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:27.87ID:uR03oe/L
なんか、いろいろ微妙。
つか、料理家政婦頼まなくても、冷凍食品で良いじゃんか。
0674名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:32.30ID:uXRFw61N
>>639
その国の人に言わせりゃその外国人も相当な不細工らしいよ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:34.52ID:T50RD0Ad
出張料理人、ケータリングコック
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:37.37ID:RefdntGv
作り置きって3日目以降の残飯処理がいやなんだよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:38.38ID:IcTLxWKL
前の会社で休みが少ないと文句を言ったらお手伝いさんを雇えと言われた(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:52.85ID:IsmrOY5j
6時間あれば一週間分の料理が作れそうな気がしてきたよ((´・ω・`
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:00.81ID:3GDsKzHx
なんでもっていうのがいちばん難しいw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:07.17ID:K6W1aMlm
この部屋おいくらくらいするんだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:19.94ID:NnUhfILJ
アジシオコショーとかなさそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:20.08ID:kxOZxvLd
>>683
結婚して(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:25.28ID:AaBRNdtZ
うおおおおお(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:28.76ID:taXeIYSm
コチュジャン……
ああ、そうですか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:50.61ID:i8gojSyP
前違う番組に出てたギャルっぽい人より凝ったものが出てしそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:51.02ID:T50RD0Ad
まずそんなでかい牛肉買ってないしハーブもないし
0704名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:52.19ID:uXRFw61N
>>682
男の家に来る家政婦は最低二人同時なんだよな、、、
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:54.91ID:2imHvGaj
なんか柳刃さんの料理みたいだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:56.00ID:zq/Ow4KI
>>690
>>670
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:56.18ID:LsSz0jQp
>>656
ガッキーは女優とかそういうカテゴリーじゃなくて、
「ガッキー」という個体生物そのものだよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:21.83ID:VK34gxx8
wwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:24.25ID:K6W1aMlm
コニャックwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:28.30ID:T50RD0Ad
金持ちだなー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:32.55ID:xJNiqqAA
おまえらのレシピ
野菜いいため カレー ハンバーグ 焼き肉  オムレツ オムライス  スパゲティ  
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:33.70ID:NnUhfILJ
佐藤でイイだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:36.21ID:+B/9uErD
家の人が帰ってきたら1週間分のチャーハンが置いてあったら面白いのに(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:45.10ID:IcTLxWKL
冷蔵庫を開けたら水しか無いだったらどうするんだよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:50.58ID:VK34gxx8
形だけ見て買ってきたおみやげw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:52.81ID:AaBRNdtZ
素晴らしいのう(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:58.41ID:taXeIYSm
顔色変わって不満顔になっている
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:02.82ID:JVVMAl+K
ガチで金持ちくさいなここ
冷蔵庫の中庶民的なものがない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:15.76ID:1DZEVjSl
志麻さんそのうち家政婦辞めて
本出して料理研究家やるのかね

この人の給料は歩合じゃないだろうし旦那外人だし
赤ちゃん無認可に預けるほどの稼ぎはないのかね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:26.25ID:LsSz0jQp
アジアンの隅田ソックリ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:37.87ID:x8R80nQJ
ティファール綺麗だな
あんまり使われてないんだろうな
0748名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:38.82ID:uXRFw61N
コニャックは酒の種類じゃねーだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:39.39ID:YsEd7V9J
外注でこんな奴ら家に入れたら盗聴器とか仕掛けるんじゃないかと心配になる。よく家政婦とか家に入れるよな(´・ω・`)
0750流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:41.23ID:/txSwPwA
完全にただの出張料理人だよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:44.47ID:u8uuwpeT
この番組で久々にプロらしい人をみた
才能の無駄遣いだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:46.05ID:AkoebktJ
>>721
色と匂いで大体わかるんじゃないかな
リキュールだと難しいけど
……と、コニャックならそこそこ大きい字でそう書いてあるし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:50.24ID:zq/Ow4KI
>>723
群馬の特産
>>735
ま、おれの創造だけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:55.11ID:AaBRNdtZ
固まってるwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:55.30ID:uR03oe/L
もっと金取れることやれるような気がする。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:55.63ID:2imHvGaj
なんかまじで
一話完結の連ドラになりそうなひとだなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:04.70ID:VQr5Hh5K
>>720
レタス
納豆
焼豚
カニ
あんかけ
高菜
カレー
結構大変じゃないの(´・×・)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:07.95ID:NnUhfILJ
主婦BBA、りょうりしてねー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:13.65ID:BX+GyyLl
「料理のうまいヤツは仕事もできる。」

本当かどうかはわからんが、「料理は段取り、仕事も段取り」が重要らしい。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:28.83ID:zq/Ow4KI
>>757
問題はこどもなんじゃないの?
0766流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:29.64ID:/txSwPwA
台所プロファイラーとして起業できそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:30.53ID:taXeIYSm
>>738
金額はかなり高額
こっちの方がぼろ儲け
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:32.87ID:K6W1aMlm
うまそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:36.83ID:VK34gxx8
煮物とか飢えてるわー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:37.38ID:T50RD0Ad
フレンチの流れ板か、業態としてはありだな
0773名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:38.37ID:uXRFw61N
ブランデーってのは判るけどコニャックかどうかなんてわからんと思う。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:40.58ID:AaBRNdtZ
お金に執着しない人なんだろうなあ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:40.79ID:btF2sXpo
お肉照り照りで美味しそう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:42.10ID:+B/9uErD
>>758
問題に行き詰ったら夫のフランス人がヒントをくれるのな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:51.97ID:bhEVjkrr
アbeマTVで、下ネタグランプリ始まったよ

こんのブルマが出るよ >1-999

ぺえも審査員でいるぞー

エハラ最高だぜ!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:15.04ID:K6W1aMlm
>>782
得意料理は?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:22.21ID:LsSz0jQp
>>764
ぬぽこ「うんうん」
わくまゆ「分かる分かる」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:27.53ID:btF2sXpo
7800…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:30.33ID:K6W1aMlm
安いな
0798流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:32.81ID:/txSwPwA
3時間でこれはすごいな
7800円か。いいゼニとるな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:36.11ID:SISpZo4s
安い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:41.34ID:2imHvGaj
>>779
時々フランス夫のせいで大ピンチにw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:46.41ID:uR03oe/L
なんか労力に合わない料金。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:49.59ID:x8R80nQJ
3時間何してたんだこの家主は
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:49.96ID:T50RD0Ad
パーティーの出張料理人じゃん
これならもっと穫れるだろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:54.90ID:taXeIYSm
あれ?以前聞いた金額より安いな
どうしたんだろう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:08.99ID:S4DLji3D
主婦は年収換算で1000万とか言うがこれだけやれればの話だよな
あの糞フェミのガバガバ計算こう言うプロをバカにしてるよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:27.33ID:ug2eHks6
これもう家政婦じゃなくてこの人の料理食べたいがメインになってそう
0819流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:28.07ID:/txSwPwA
時給2500円か
安いな…
0820名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:29.61ID:uXRFw61N
時給2500程度しかなんないのに良くやるな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:31.86ID:6wo8lYLT
7800円安すぎでしょ 1万でもOK
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:44.02ID:VK34gxx8
3時間で一日2件回っても割に合わない感
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:46.61ID:NFlFZy9j
7800円で激安だけどこういうサービスって結局金持ちが利用するんだよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:48.91ID:K6W1aMlm
バタバタする割にはバッチリメイクだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:58.15ID:+B/9uErD
台所を見たらジャガイモと玉ねぎとニンジンと肉とバーモンドカレーしかなかったら何を作るの?(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:00.04ID:2imHvGaj
>>810
鍋の中でグツグツと
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:16.10ID:xJNiqqAA
>>811
昭和45年出張料理人会社
永作博美 酒井法子 渡辺満里奈 西村知美 工藤静香  
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:19.12ID:AaBRNdtZ
すげー(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:22.57ID:NnUhfILJ
自分の分は自分で作ればいいのに30分もかからんだろーに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:36.65ID:+B/9uErD
えええ?
0853流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:39.47ID:/txSwPwA
手袋しないのか…
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:41.89ID:8ThUG9Qj
金持ってんなー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:42.74ID:btF2sXpo
>>834
3時間じゃなかった?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:45.64ID:NnUhfILJ
もっと、素材そのままの料理でいいのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:46.43ID:uR03oe/L
自分の子の誕生日ぐらい自分で作れ。
仕事優先なら、買ってくりゃいい話。
他人に作ってもらうよりましだ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:47.65ID:AaBRNdtZ
キユーピー大活躍(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:51.15ID:1DZEVjSl
ホットケーキミックスって
何作ってもあの味になるから苦手
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:07.03ID:RDjkLhLT
APなんたらログインエラーって出るんだけど・・・(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:14.79ID:8ThUG9Qj
GREEのステマだった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:28.56ID:LsSz0jQp
コールスローが大好物って人、初めて見たわw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:29.43ID:K6W1aMlm
ここもエリート家族っぽいな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:32.76ID:SISpZo4s
誕生日に他人の料理食わすくらいなら宅配ピザがいいわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:36.24ID:+B/9uErD
うちの冷蔵庫開けてもカチカチになった納豆しかないんだけど(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:37.77ID:zq/Ow4KI
これは家族でレストランで祝うって考えれば安いわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:40.42ID:IsmrOY5j
>>866
また鯖を弄ってる途中なのかもね((´・ω・`
Live5chは大丈夫だよ((´・ω・`
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:48.86ID:YsEd7V9J
>>857
焼いたサバサンマに醤油かけて食べるってシンプルで旨いよね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:54.69ID:1DZEVjSl
子供の誕生日くらいお母さんが料理振る舞えばいいのに
外食でもいいだろうに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:58.16ID:8ThUG9Qj
>>877
それはあるな
0892流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:11.01ID:/txSwPwA
世の中にはいろんな仕事があるんだなあ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:16.32ID:x8R80nQJ
両親と同居してたらいらないサービスだよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:18.29ID:NFlFZy9j
こういうのできる人を集めてこの人が社長やればいいのにと思うけどなかなかいないんだろうねそんな人
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:19.14ID:K6W1aMlm
>>878
俺が調理してあげよう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:28.81ID:AaBRNdtZ
父上(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:33.38ID:8ThUG9Qj
この母親は料理クソ下手そう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:33.75ID:UAwXvbZx
きっつ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:34.87ID:IsmrOY5j
>>882
生魚は焼くと時間がかかっちゃうよね((´・ω・`
フライパンの方が早いのに気が付いたよ((´・ω・`
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:41.84ID:2imHvGaj
ガオーさんが来るぞう〜
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:44.19ID:JN1y16cF
志麻さんうちのママになってなんて言われたらどうすんだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:45.02ID:VK34gxx8
アレクサ、ろうそく消して
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:54.80ID:xJNiqqAA
>>882
最近スーパーで紅鮭みないとおもったら高騰してるんだってね
そのうち鯖秋刀魚もくえなくなるのかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:56.73ID:AaBRNdtZ
女の子困惑してる(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:01.56ID:Fwvsi+AY
さっきのグレかまかっぱえびせんみたいなこと言ってたけど
かっぱえびせんっぽいクッキーだったか
0923流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:24.19ID:/txSwPwA
こども「志麻さんがほんとのおかあさんだったらいいのに!」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:24.62ID:uR03oe/L
俺が旦那だったら、家政婦に料理つくらす嫁なんかいらんな。
収入を嫁に頼ってんのか?
つうか、旦那は料理できんのか。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:28.92ID:1DZEVjSl
ここの家志麻さんの常連なんだ
どんなに人気になっても常連は優先なのかね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:30.09ID:YsEd7V9J
>>910
もれはコンロの上に網置いて(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:32.51ID:3K2CBufl
でもかなり危ない仕事だな 変な奴に当たったりしたら (`・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:37.04ID:VK34gxx8
患者さんキター
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:45.02ID:AaBRNdtZ
胸を開き裸で踊るジルバ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:47.87ID:kxOZxvLd
それなりに稼いでも無理してるパターン(´・ω・`)
共働きで年収1500万くらいあっても子供への教育やら見栄でいい物買ったりで貯蓄はない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:51.39ID:8ThUG9Qj
>>924
ほんとこれ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:54.02ID:3GDsKzHx
とりはいらん、ぶたか牛にして
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:06.67ID:AkoebktJ
>>924
まあな

まあ俺が嫁に期待するのは掃除だし、それだけやれば大丈夫かも
……よほど美人なら
0952流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:11.20ID:/txSwPwA
詳しくはWEBで!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:29.31ID:AaBRNdtZ
旦那が働かないのである(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:37.68ID:YsEd7V9J
>>917
今の時代貧乏人は肉食ってブルジョワは魚。一昔前と逆転しちゃったな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:56.31ID:NnUhfILJ
ピチパン変態ローディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:59.86ID:RIORyU8v
それだとさぁ、気温によって火の通り具合変わっちゃうじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:02.49ID:K6W1aMlm
娘デカイな
0970流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:08.18ID:/txSwPwA
1歳にエビは・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:14.28ID:AaBRNdtZ
エビアレルギーだった(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:18.29ID:x8R80nQJ
>>958
美味い魚って最高の贅沢だよな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:43.95ID:GDOO2nro
アレクサはそのうち人型のカラダを持たないといけなくなるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:48.29ID:+B/9uErD
このカツ丼を作ったのは誰だ!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:52.90ID:u8uuwpeT
プロだなこの人
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:54.69ID:AaBRNdtZ
赤ちゃんは仕方ないよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:05.12ID:K6W1aMlm
子供は正直だからね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:06.83ID:NnUhfILJ
飢えさせれば嫌でも食うだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:17.48ID:VQr5Hh5K
ちゃんとフィードバックもらって活かすのはいいじゃん(´・×・)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:31.87ID:dwE5rkeZ
こういう敏感な年頃の子の食事まで考えないといけないの大変だな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:40.26ID:3GDsKzHx
デブは食生活が異常w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:40.30ID:2imHvGaj
でも歯茎が丈夫になるよ
堅いの食べさせたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況