X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145886 ハゲの愛人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 21:25:41.26ID:B5m5xaOv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145885 酵母
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526991713/
0002公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 21:30:38.46ID:iQXsfROk
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0003公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 21:31:20.86ID:mVayC5D4
【動画】辻元清美「嘘をついているのは誰でしょう〜?ハイ!」 立民議員「そうりー!」「そうりー!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526986322/

【悲報】 蓮舫の過去の問題発言を雑誌で見つけた人、直接絡んでないのに蓮舫にブロックされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526961665/

枝野幸男 「ツイッター見てると、『安倍さん万歳』『野党けしからん』ってネットウヨクばっかり」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526933453/

【悲報】五輪組織委員「1日8時間で交通費自己負担のボランティアだけどやりがいがあるよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526982878/
0004公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 21:32:42.24ID:vS9ZEsCk
「私は、職業柄、接点も多く持つ。
一般質問の訓練として、弁護士としと数時間のディベート訓練なども頻繁にやっている。
ある意味では、手馴れているんだ。

(しばき隊と戦っている)左翼の黒藪哲也氏は、彼自身も懲戒請求を行ったことがあり、また、押し紙の専門家ゆえ訴訟に巻き込まれたこともある。
ようは「訴訟慣れ」し、「司法に明るい者」のみが即応できた。
(ちなみに彼らは橋下氏よりも速かった。)
http://www.kokusyo.jp/justice/12764/
元「しばき隊」隊員で自由法曹団常任幹事の神原元弁護士が弁護士懲戒請求者らを提訴、エスカレートする差別をめぐる問題、訴訟社会の到来が言論の萎縮を招く危険性」

保守系政治家も懲戒請求掃討追撃戦に参戦の模様です。
https://samurai20.jp/2018/05/yomei-2/
0007公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:54:39.35ID:2DL7CGDV
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0008公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:55:35.30ID:+R6e0PSg
すかいらーくレストランツ(東京)は22日、熊本市の「ガスト南熊本店」で20日に宅配した弁当のサラダに小さなカエルが混入していたと発表し、謝罪した。
0009公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:58:01.35ID:Cc9Aq0rd
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 22:57:31.07 ID:hZuc1eCt [22/22]
>>1000はチンコ切断

( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0010 ◆HeEEEEEEEE
2018/05/22(火) 22:58:05.39ID:mwWh+hvU
くけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:58:59.89ID:Cc9Aq0rd
(´・ω)
0013公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:59:04.11ID:OwzHf3bD
登坂怪我多いんだよな
0014公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:59:57.58ID:As+Qab7E
しかし、登坂ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0016公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 22:59:59.92ID:OwzHf3bD
↓はげ
0017公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:00:00.02ID:TWmccmmr
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0018公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:00:00.12ID:c57PCIu1
11時
0019公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:00:14.91ID:0xl10Iex
>>13
麿もうどんも居なくなってしまった
少し、悲しい
0021公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:00:59.97ID:Cc9Aq0rd

2323

はげ
0022公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:01:13.19ID:3QpEaQR6
郷ひろみ西城秀樹の葬儀に来るってよ
週末ワイドショー必見だな

>>179
新聞には、葬儀委員長は元日本レコード協会会長・佐藤修、副委員長はバーニングプロダクション社長・周防郁雄と書いてあった

周防が葬儀副委員長ならひろみは通夜には来るね。
組長が出席で舎弟が来ないわけない。
0023公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:01:19.32ID:As+Qab7E
改めな
0024公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:01:30.62ID:UE+llRC/
この番組で登坂に子供の時に勝った人
今薬剤師かで出てたねえらい美人だったな
0026公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:03:04.81ID:TlMYZX6F
ほんと身体をいじめ抜く練習ばっかりだな
見てるだけできついわ
0029公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:04:50.50ID:SkAmpWec
>>27
栄監督との心温まるエピソードとかやらないんだろうか
0032公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:06:15.72ID:UE+llRC/
>>31
ほんとねえ
0033公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:06:31.17ID:v4t19qAb
いずれベッドの上で夜のレスリングもやるんだろうなあ
0034公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:06:39.97ID:SkAmpWec
才能あるやつに努力されたらかなわないよな
0040公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:10:06.64ID:y8A4DiqF
長尾女史の名番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:10:20.68ID:As+Qab7E
長尾香里だす
0053〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
2018/05/22(火) 23:10:58.52ID:CfdqoqVQ
殺人未遂の実行犯w
0056公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:08.53ID:suR+xeOq
選手の会見はほぼ100点だったな
上手な危機管理でしたわ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:08.82ID:L08hnWvl
頭が悪いと隠蔽しか思いつかないんだろうな
0060公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:17.20ID:TBZG6HHH
トンズラ監督とホモビコーチに指示されたのか
0061公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:20.59ID:NA74MMwu
アメフトだけでなくラグビーでもこういう事がありそう
0068公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:37.87ID:Cc9Aq0rd
【速報】
浴室の電球切れた
0069公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:41.88ID:jPNu7MeW
宮川が依頼した弁護士は、かなり有能。あと、質問者は軒並みポンコツ。
0073公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:55.74ID:PjcmIEPS
>>56
日大は仕切った弁護士を危機管理学部にスカウトすべきだよね…(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:11:56.77ID:uLJ+Gual
やるしかないんだからやらなきゃだめなのよ
0078公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:02.29ID:pAKOJy2+
ハタチの選手にまで謝罪会見させるかねー
糞文春が調子こいてからこっち謝罪と賠償大好きすぎるだろ
ここは下朝鮮じゃねえんだよ
0080公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:10.42ID:jo6Q/fxw
>>59
だな
すげーわ、マジで
0083公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:14.22ID:UE+llRC/
>>54
ザパシフィックで銃撃でハチの巣にされる日本兵に似てるね
0084公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:14.94ID:As+Qab7E
そう言えば、ウチの会社に日大OBいるな
クソ人間だわ
0085公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:16.55ID:sbeRirvB
紅白戦でチームメイトを潰さないから、レギュラー落ち
0086公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:16.84ID:Jt/3R3oD
これ反則しろケガさせろなんていわれてないんだよね(´・ω・`)
試合中にうまいこと潰せってことを暗喩でいったのに
乖離は確かにあったね
0089公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:26.73ID:dOhlg7fY
脳筋バカなんて所詮こんなもんだ
0091〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
2018/05/22(火) 23:12:28.39ID:CfdqoqVQ
>>75
ギャー!!
0092公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:29.12ID:288PpnbY
んひいいいいいいい
0094公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:35.82ID:L08hnWvl
もはや誤解できるレベルじゃないんだが日大広報さん
0096公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:46.75ID:WxNIgysb
NHKは最初から名前伏せてるけど、日テレも名前出さなくなったな。
0097公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:48.87ID:7sR3/V+i
読売巨人軍並みにスポーツマンシップが無いな
0098公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:50.99ID:LRH5ziLK
監督を擁護する気ないけど
「つぶしてこい!」って言うのを
「怪我させてもかまわない」と解釈したって、、どうなの??
0099公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:55.94ID:d3k7GnQS
具体的に何が悪いと言わずにやる気がないとかクソみたいな理由で精神的に追い詰めてんだな
0100公共放送名無しさん
2018/05/22(火) 23:12:57.05ID:TBZG6HHH
マインドコントロールだもんなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況