X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145890 カナディアンロッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/05/23(水) 00:39:24.22ID:JMAdDQOg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145889 ネアンデルタール人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1526995758/
0003公共放送名無しさん2018/05/23(水) 01:37:00.94ID:Ul58Me7C
このドラマほぼ全員棒すぎて
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:35:34.22ID:KH4LaoR4
>>1

山まつり


5/23(水) 2:15〜3:15
美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
5/23(水) 3:15〜3:43
美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
0006公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:36:53.27ID:hRLgzz7t
割と若い頃から本とか出して山登ってたのは知ってたけどスポンサー募れるコミュ力でブレーンつけて実力に合った山登れば良かったのにな
若くて指無くしまくって損切りできなくて登っちゃったんだろうか
0008みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:36:57.21ID:KH4LaoR4
うっかりCanon G-10を無くしたせいで
携帯番号とGmailをNHKに放送され続けているRogersさんの運命やいかに
0009公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:37:02.29ID:vWF1Ry2O
三浦豪太とか東京のおぼっちゃま系の毛深い感じ
0010流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:37:04.46ID:jSsVXy2O
やたら細長いハンモック
0013公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:37:29.99ID:00P+iSOp
山で栗城が死んだよ♪
0015公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:37:44.92ID:a8K2f24E
綱渡りのロープを見ると、余剰次元の説明を思い出す
0017流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:37:49.84ID:jSsVXy2O
男がスラックラインするのは激しくオススメできない
0024公共放送名無しさん 2018/05/23(水) 02:38:10.69ID:jsWM8n7C
26:15 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
27:15 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
27:43 みんなのうた「昆虫ニンジャ」「ぱっぱらパパ」
27:50 視点・論点「はしか対策を考える」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜春 福島・南相馬編〜
4:01 BSプレマップ
4:03 発達障害キャンペーン “普通”って何だろう?「LD“読み書きが苦手”少年編」
4:05 大相撲 幕内の全取組「夏場所 十日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼日大選手会見“前監督ら反則行為指示”
0027公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:38:19.45ID:hRLgzz7t
お寺の境内とかでたまにこのロープ張ってるとこあるな
0028流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:38:19.77ID:jSsVXy2O
>>15
毛虫が回るやつね
0029公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:38:23.73ID:00P+iSOp
明日洗濯ロープでやってみよう
0034公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:38:43.61ID:No7tEJZz
>>996
だから幼稚に感じるんだよ
懐古趣味的な感じを狙ってるのか、単純に古臭いのか解らんから駄目ドラマなんだろうな

>>1
(:D)┓ペコリ
0035みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:38:43.84ID:KH4LaoR4
好きな曲

栗城さんは我が島に講演に来たとき、当時元気だった徳洲会がめっちゃ宣伝してて
宣伝カーに当たって車の本免試験落ちそうになった思い出
0036公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:38:44.67ID:MkrHCs/U
>>6
同じ日に50歳の女性が登頂に成功してるっていうのがもうね
0037流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:38:47.30ID:jSsVXy2O
>>23
男子体操に平均台がない理由
0044公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:39:37.18ID:hRLgzz7t
>>36
経験とか鍛錬とか準備とかルートとか色々あるんでなかろうか
0045流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:39:37.79ID:jSsVXy2O
エベレストはただ登頂するだけなら観光ルートがあるからね
0048公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:40:05.65ID:00P+iSOp
湿気で固まった洗剤みたい
0053公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:40:57.34ID:EcF9UwpC
登山の実力ってのは、ようは筋力と心肺機能か?
0054公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:41:03.45ID:/BiAz222
ここにはモーガン・フリーマンやワシントンの顔が彫ってあるやで
0055公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:41:03.49ID:bvlZdHQq
>>35
みなとやさんのリアルな話キタコレ!(*´ω`∩*)
医療グループの総帥なのに病とは皮肉な
0056公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:41:05.25ID:9C+Ewxlu
>>36
とりあえず下山家は両親にゴメンナサイして欲しいな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:41:15.96ID:QHv16uh4
>>49
競輪選手思い出す
0060流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:42:21.71ID:jSsVXy2O
ヨセミテ

落語家の聖地
0066公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:42:45.73ID:EcF9UwpC
関係ないけど、あまりにLGBTをドラマに取り入れすぎてる気がするんだ。
世間では怖くて口に出せないけど、やっぱり、おっさん同士のキスとかキモいよ。
福士蒼汰と桔平のキスなら見てみたいけどさ。
吉田鋼太郎のキスは見れないな〜。と思うぞ。
0068公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:42:58.29ID:9C+Ewxlu
       ∩_∩  /  ..∩_∩  / ..∩_∩  / ..∩_∩  /  ♪ ♪
      ( ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ  ♪  ♪
       |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ     ♪ ♪
0072公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:43:11.27ID:4ztsFnKO
自然のスケールが大きすぎるなあ 人間が、あんなに小さいもん
0073公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:43:18.72ID:WKShMcy0
>>53
難易度高い山だと天候予測とか地学にも詳しくないとダメそう(テキトー)(´・ω・`)
0076みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:43:47.20ID:KH4LaoR4
>>55
ALSを初めて知ったのがあの人なのね
ご存命らしいけどここしばらくは機関紙にも名前出てないみたいで心配
(わが島は経緯的に多数ファンと一定数アンチがいる)
0078公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:43:51.64ID:00P+iSOp
山がもし生きてたら、人間ウゼーって思うだろうな
0086公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:44:57.12ID:No7tEJZz
>>70
ジェットパックの音がユニコーンとあんまり変わらんな(´・ω・`)
0090流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:45:08.00ID:jSsVXy2O
>>80
腕利きのシェルパは金では動かないのだ
0092公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:45:22.96ID:hRLgzz7t
>>73
登山部は天気図つけるよね
悪天候の退避の仕方とかルートとかもがっつり計画するらしい
0094みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:45:31.08ID:KH4LaoR4
>>66
日テレの何のドラマか忘れちったんだけど
女の影が全くない上司役の男が最終回でさら〜っとゲイとバレてたな
ああいうぐらいが一番いいのかな
0095公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:45:34.25ID:vWF1Ry2O
>>81
最近夜に散歩で夜空見ると雲が人とか動物に見えてしょうがない
以前はそんなことなかったのに
0096流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:45:38.07ID:jSsVXy2O
>>85
山は死にますか
0103公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:46:05.43ID:No7tEJZz
>>83
代謝が良いんですな
おれも四日目です(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:46:05.78ID:Xwha1CVi
ただいま

中国産のポテトチップスをもらった
食ってもいいのかこれ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:46:10.73ID:9C+Ewxlu
カッコいい曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:46:20.76ID:jSsVXy2O
登山は準備と計画だね
0109公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:46:48.62ID:6qExVHvC
>>66
あのドラマは少女漫画の王道をガンガン入れ込んでるところが見どころで
あんまりLGBT関係ない気もするけどなぁ
0110公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:46:53.50ID:sScf6tBd
なんかかっこいい曲だな
>>104
おかえり、中国語は身構えるのはわかる
0111流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:46:53.93ID:jSsVXy2O
下山は勇気と思い切り
0113公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:09.99ID:bvlZdHQq
>>90
扱いが酷過ぎて足の指全部失ったシェルパが
ネパール出国してオーストラリア移住してたね
剛力辞めたくてもネパールはカースト制厳しくて転職出来ないとか
0114公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:11.67ID:9C+Ewxlu
実況も山に例えれば登山みたいなものだな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん 2018/05/23(水) 02:47:18.21ID:jsWM8n7C
 ┌○┐
 │ぬ│⌒ヽ
 │る|゚ω゚ )
 │ぽ_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0117公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:19.39ID:JJslbwd0
>>74
ということは17歳をループしてる方ですね
えー、今回はご縁がなかったということで、今後のご活躍をお祈り申し上げます(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:30.59ID:BeyX3uv8
チベット仏教の聖者なら会いたい
0121公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:30.80ID:QHv16uh4
チョコケーキに見えた「
0123公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:31.16ID:hRLgzz7t
おんたけさんでサバイバルしたおばちゃん達みたいな判断力は日常生活でも役に立ちそう
0124公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:47:36.12ID:No7tEJZz
爆発するかもよ
0128公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:48:06.30ID:No7tEJZz
>>115
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0131公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:48:18.01ID:a8K2f24E
>>119
UFOに連れ去られた説、イエティに連れ去られた説、熊に食われた説
どうなったんだろ
0132みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:48:43.07ID:KH4LaoR4
>>94
今思い出した!「世界一難しい恋」だな
清水富美加→上司→ライバル会社社長 みたいな一方通行で
最後の社長が結婚して上司がフラれてゲイバレ みたいな

って千眼先生のせいでこのドラマもう今後展開無いやんけ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:48:57.95ID:bvlZdHQq
>>104
初めは躊躇したけどまあ何もない時食べたら大丈夫だった
でも外国産牛肉だけはまだ抵抗ある
0135公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:12.00ID:No7tEJZz
カナディアンロッキー
日本アルプス
どちらも名前を借りてきた名前か
0137流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:49:16.36ID:jSsVXy2O
>>131
新潟の山にはときおり流れのなまはげが出るらしいからな
0138公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:17.28ID:LBBi2+a3
>>131
ちょっと昔はそこら辺歩いている人が
次元の狭間に入って蒸発ってよくあった
0139公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:19.19ID:EcF9UwpC
>>109
ああ、そうですね。
少女漫画コメディか。

それがLGBTはやりの世の中だから問題なく流せると。
0140公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:25.67ID:Xwha1CVi
>>110
いや、日本語表記なんだけど原産国が中国なの
そして輸入したのが「ハッピーポケット」ってなんかインチキ通販業者にありそうな名前なのが気になるの(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:28.63ID:wHLSNlQO
>>131
あの山もクマ出没注意の看板はあるんだよね。
先々週くらいに裏側行って山菜定食食ってきた
0143公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:31.24ID:WKShMcy0
なんだこりゃ
風はあまり吹き付けないところなのかな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:49:53.45ID:JJslbwd0
>>129
そういうのって、くすねてもバレなさそう
なんか、天使のわけまえみたいな言い方してそう
0147公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:50:12.88ID:9C+Ewxlu
>>132
おまいらがイヤらしい目で見るからこんなことになったんだよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:50:13.38ID:No7tEJZz
>>132
まれは再放送もないやんけ
(´;ω;`)
0152流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:50:37.99ID:jSsVXy2O
山なんて行くものじゃないな
0153公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:50:39.82ID:9C+Ewxlu
♪     \\ ♪  あ〜あああ〜ああ〜〜〜ああああああ〜  ♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U
0157公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:50:58.60ID:hRLgzz7t
俺たちの戦いはこれからだ的なエンディングで流れそうな曲
0158公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:51:06.23ID:LBBi2+a3
ここでジェット機が飛行機雲をひけば昔のJTのCMのようだ
0159みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:51:12.75ID:KH4LaoR4
>>147
トーク面白かったんだよなあ
>>148
千眼先生はともかくもう1人は本当に無理そうだよなあ
0161流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:51:19.58ID:jSsVXy2O
山きらい
海きらい
川もきらい
0163公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:51:37.69ID:sScf6tBd
>>132
千眼先生…あの件からもう1年経ったな
>>140
100円ローソンとかで売ってる日本向け輸出品のやつだね。
それなら何とか、まぁ。
0166公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:52:09.67ID:No7tEJZz
>>140
油とか何回くらい使い回してんだろうなぁ
0167公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:52:26.87ID:wHLSNlQO
一昨年だかはかぐらのスキー場でコース外に出た二人が遭難して、知人がツイッターで情報提供とか求めてたけど、
それも見つかった話きかない
0171公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:52:45.62ID:No7tEJZz
>>161
0172流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:52:50.71ID:jSsVXy2O
カナディアンロッキーということはアメリカンロッキーってのもあるんだろうな
0174みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:53:05.30ID:KH4LaoR4
>>163
幸福映画デビュー作が初週ランキングでトップ5入りしてるの見て
ここの映画はずっと変わらねえなあと思ってしまった
0175公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:53:09.05ID:Xwha1CVi
>>163
あ、それなりに販売されているものなのですね
じゃあ大丈夫かな
0176流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:53:23.01ID:jSsVXy2O
>>171
池って怖くない?吸い込まれそうで
0183公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:54:18.64ID:BeyX3uv8
20年前に背戸峨廊行ったが怖かったな
渓谷は等々力渓谷でいいわ
0187公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:54:54.37ID:sScf6tBd
>>176
自分は高いところは嫌いじゃないんだが、下を見ると吸い込まれそうな感覚が出てくる。マンホールとかの穴も同様…。
0192公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:55:22.67ID:JJslbwd0
>>179
野菜チップス美味しいよね(;´Д`)ハァハァ
バナナとかリンゴのチップスも美味しい(;´Д`)ハァハァ
0194公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:55:28.82ID:9C+Ewxlu
もう少ししたら蒸し暑い梅雨になるから北海道で過ごしたいな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:55:28.98ID:No7tEJZz
>>176
単純に水が汚いイメージかな
人工池は特に科学的な汚さがありる。
でも山で見付けるとなんか神秘的なんだよなあ
0196流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:55:34.80ID:jSsVXy2O
こんな大自然のなかで実況できたら爽快だろうなあ
0197公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:55:35.33ID:EcF9UwpC
まあLGBTもほどほどにね。
ひと昔前なら、企業に勤めたらゲイでも結婚して子供つくったみたいね。
言われてみれば会社に男性の中年以降の社員で独身のなんてほぼいないしな。
で、子どももいる。ゲイでも家庭をつくったんだよね。
それが穏当だと思うぞ。あまり同性結婚とかいうと神の領域をおかしてそう
0198公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:55:37.48ID:WKShMcy0
死ぬまでに一度はやってみたいことのひとつに加えるのもおこがましいと感じる荘厳さ、偉大さ
でもたった今やってるところとかなら登ってみたいなあ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:55:55.36ID:/TJ7v61E
窓の外の森の中から子供の声が聞こえてきた・・・(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:56:05.96ID:sScf6tBd
>>182
ニコニコ動画黎明期はシナノ企画の動画使ったMADが流行ったなぁ。
0203流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:56:06.87ID:jSsVXy2O
モーホーレイク
0206公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:56:10.90ID:OOfN9GGw
>>170
アンテナ買いませんか?
あとこういう冊子もあるんだけど見ようね。
0207みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 02:56:28.23ID:KH4LaoR4
>>188 >>180
(主にスチームサウナに)ハッテン要素はあるけど普通にスパ銭よ
ていうか多摩にハッテン前提のとこ多分もう無い(´・ω・`)
>>182
宗教とアニメて近いとこにあんのかな
学会アニメもちょっと前までTVKとかで放送やってた気がするし
オウムも上映会やってたって言うよね
0210公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:56:39.54ID:No7tEJZz
>>184
ストロングゼロの蔓延が怖いくらいですよ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:57:12.45ID:Gk3cIbrc
>>198
死ぬまでに一度はやってみたいこと
・寝っ転がってメシを食う
・俺たちは機械じゃない!と上司に言う
・話は全て聞かせてもらった、と壁際から出てくる
0217公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:57:35.38ID:WKShMcy0
スカイダイビングも一度でいいからやってみたい(´・ω・`)
0219流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:57:45.21ID:jSsVXy2O
レイクニュータウン…
オルコタイタ…
0223公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:58:11.05ID:hRLgzz7t
>>207
超常現象的なのを映像化するのに実写より安いからなのか、子供とオタクの取り込みなのか…謎ですね
0224公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:58:12.09ID:Vs0/Tw6x
>>215
さつまいものやつはよかった色々ミックスしてあるやつは良くなかったな
0239公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:59:25.43ID:JJslbwd0
>>224
ほほー、いつもお決まりのおさつチップス買いがちなので手を出さずにいたのが悔やまれるな(´・ω・`)
0244流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 02:59:40.94ID:jSsVXy2O
>>232
変わった趣味をお持ちのようだ…
0245公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:59:41.24ID:Cfz9+smf
>>235
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0249公共放送名無しさん2018/05/23(水) 02:59:59.99ID:O/JkmBWm
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0252公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:00:03.48ID:WKShMcy0
>>233
嵌まったらね
って言っても一回やるのもそんな安くないだろうさ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:00:08.84ID:No7tEJZz
>>227
北斗の拳との親和性www
0255みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:00:13.15ID:KH4LaoR4
VIA
>>223
幸福に関しては前後両方ありそうね
豪華声優って言われてた数年前のは秋葉原とかでチケ配ってたらしいし
0257公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:00:24.55ID:JJslbwd0
>>208
東南アジアでバナナチップス量産してる映像みたけどちょっと楽しそうだった(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:00:52.45ID:LBBi2+a3
ノンストップバルブだっけ?
こういう列車が止まらないやつ
0264みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:00:53.08ID:KH4LaoR4
>>221
東京多摩地方、極楽湯・おふろの王様・湯楽の里それぞれいくつかあるけど
モン入りの人見たことないぞ(´・ω・`)
0266流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:01:20.59ID:jSsVXy2O
もしかして駅にホームがないのか
0268公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:01:27.96ID:QHv16uh4
暴走機関車思い出す
脱獄犯人2人と機関車の女の助手が機関車を停めようとしたが・・・・
0269公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:01:33.59ID:/TJ7v61E
>>234
隣の家の家主がこの春に死んでから、飼い猫が野良化してるっぽいけどどうかな
木のきしむ音だったような気もするし(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:01:39.86ID:wHLSNlQO
今でもホーム無いとこあんのか。大草原の小さな家みたいだな。
0275公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:01:55.22ID:cmKH5qf9
>>235
大丈夫!?一緒に寝る!?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:01:56.70ID:hRLgzz7t
>>181
自分に似てない美形の兄弟がいたらそれはそれでコンプレックスになりそうな気もする
二次元はいいものだ
>>206
生き別れでもなんでもない押し売りの予感
0279公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:02:09.89ID:w4TH5fG0
おまいらおはよう
(*´∀`*)
オナニーして二度寝するかも
0280流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:02:14.54ID:jSsVXy2O
>>264
論理的に考えると、モンモン入りの人たち専用の銭湯があるにちがいない
0282公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:02:46.82ID:bvlZdHQq
いつもは家と畑の往復なんだけど
昨日久しぶり健康診断で隣町の病院まで行って来たら
ワン助が灼熱の太陽の下リードを限界まで伸ばして
お座りの態勢で待っててくれたから泣けた
0285公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:02.08ID:hRLgzz7t
>>255
幸福の科学のアニメは子安さんの高笑いが耳に残る…
昔の職場の店頭で流れてて音声オフにしたろかと思ったw
0287公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:23.79ID:JJslbwd0
>>268
暴走自転車トーマスっていうあだ名のイってる方が少し遠いとこにある中学の校庭で暴走してるって噂があった
0288公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:31.11ID:No7tEJZz
>>272
格闘ゲームで一度も弟に勝てた事ないなぁ
0289公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:43.92ID:QHv16uh4
>>281
ジャスミンティーとセラピーで癒せる♪by飯島真理「フェイドアウトはやめて」
0290公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:47.96ID:w4TH5fG0
>>276
従姉妹が美形すぎてツラい
(`・ω・´)つか初恋の相手だわ
0291公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:50.48ID:30RMneAQ
3拍子なのになんとなく食い気味な不思議なリズム
0292流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:03:51.16ID:jSsVXy2O
>>286
いま見るとブラックすぎて酷い
0295公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:03:58.92ID:sScf6tBd
>>264
東京北区や埼玉南部は見るなぁ。
>>266
外国だとホームの床が低いな。国が陸続きで車両の種類も多いから一筋縄ではいかなさそう。
0297みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:04:15.47ID:KH4LaoR4
>>278
そうなのか
最近はホテル旅館だともう黙認になってるとこも多いけどね
>>270
極楽湯はWeb前売りが回数券に近い安さなのでよく使っている
0299公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:04:22.89ID:bvlZdHQq
>>268
キーハンターで蟹江敬三か小林稔侍と
千葉真一か倉田保昭が手錠で繋がれてて
列車の下に潜って線路で手錠の鎖を断ち切るシーンあるのよね🛤
0301公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:04:33.52ID:JJslbwd0
>>277
干すやつのがヘルシーなんだろうなぁ
油と糖の背徳極悪コンビの誘惑には勝てない(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:04:45.97ID:Xwha1CVi
>>278
学生時代に住んでたアパートの近くの銭湯、半分以上の客がカラープリント(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:02.15ID:cmKH5qf9
>>276
実は両親と美形が親子で自分が貰われ子だったらもっとコンプる
0307公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:05.21ID:6lHl0k6m
>>277
昔ショップ99に200gほど入ったさんざし売ってたな
他にも無花果とかドライフルーツ系が割りとあったな
0308公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:05.34ID:a8K2f24E
お前ら学校あるんだろあんまり夜更かしすんなよ
0309みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:05:13.36ID:KH4LaoR4
>>285
隆法総裁の生前だか守護霊だかの声に似てる
んでしたっけ子安さん
本人もネットで「別に見なくてもいいよ〜」と言ってたとかw
0311公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:14.15ID:Gk3cIbrc
>>292
川に流される話と、村の祈祷師的なおばさんに反抗する話だけ覚えてる(ヽ''ω`)
0313公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:15.68ID:Cfz9+smf
          (あそこの部屋いつも明かり漏れているな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0314公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:24.12ID:ocickGED
神奈ディアンロッキー

保土ヶ谷区ですね
0315公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:26.23ID:5pegbKmw
列車は左側通行なんだな
0320公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:05:49.86ID:9C+Ewxlu
>>235
    ,.、 ,.、∴ガッ  _
  ∠二二、ヽミ(゚∀゚ ) 気を失うように眠れ
  ((´・ω・`))ミ⊃◆
 / ~~:~~~ \
0324公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:06:17.20ID:No7tEJZz
>>282
熱中症になるから早く助けてくれ!
って事じゃないか?
0325公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:06:18.55ID:9C+Ewxlu
氏にたくなる曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0330公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:06:37.11ID:sScf6tBd
>>317
たぶん新幹線と同じくらいの25m、模型にするとサイズは同じになる。
0331公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:06:38.53ID:JJslbwd0
>>306
美形家族に引き取られた女の子が主人公の少女漫画あったなあ
設定だけ読んで満足しちゃった(´・ω・`)
0332流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:06:40.48ID:jSsVXy2O
>>311
お父さんがパヨク運動のために街に出かけたが仲間となじめずミジメに帰ってくる話とか
0334みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:06:53.02ID:KH4LaoR4
>>295
地域性かなんかなのかなー
大学多いからか学生らしき兄ちゃんが多いってのもある
0335公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:06:55.01ID:ocickGED
>>308
8時起きだから楽勝
0336椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:07:04.57ID:hgXEuVep
ロッキー カムバーック!・・( "・ω・゛)ヨボーン
0337公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:07:04.94ID:LBBi2+a3
あまりのスケール感に、トスバッティングしたら山頂を越えて
いきそうな感じに陥る
0339公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:07:09.72ID:OOfN9GGw
>>288
弟でも姉でも妹でも兄でも勝ちまくって叩きのしていたらネオジオのコントローラーぶん投げてきて壊したりするから注意
0340公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:07:14.09ID:cmKH5qf9
フジヤマ!ゲイシャ!ヨセミテ!
0343公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:07:27.15ID:bvlZdHQq
>>293
耳の穴から熱気がムアッ=3って出てきて
日陰にいてちょうだいm(_ _)mってなった
0345公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:07:48.02ID:w4TH5fG0
>>310
知的クールつか女の子版出木杉つか
(*´∀`*)女子高で女にモテててた
0347椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:08:05.35ID:hgXEuVep
エレベーター作れば老いも若きも登りに来るよ(´・ω・`)
0348流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:08:09.20ID:jSsVXy2O
この山は登頂不可能だな
0354公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:08:45.86ID:No7tEJZz
この曲は東京の夜景に使われてるからか死にたい(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:09:11.03ID:cmKH5qf9
>>331
多分それ読んだことあるかもだけどすっごい覚えてない
0357流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:09:13.70ID:jSsVXy2O
処女峰を制服したいっ!
0358公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:09:21.17ID:hRLgzz7t
>>354
東京の新夜景フィラーをどうでもいいバラエティ作る予算回して作って欲しい
0359公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:09:31.87ID:w4TH5fG0
>>326
この前夢に出たわ
(`・ω・´)
0360公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:09:34.00ID:30RMneAQ
明治エッセルスーパーカップ超バニラが食べたい
0362公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:09:56.40ID:No7tEJZz
>>350
小さいのはコロッといくから気を付けないとねぇ
0363椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:09:59.33ID:hgXEuVep
足が滑ったら股が裂けそうだ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:10:09.05ID:6lHl0k6m
そういや新潟の登山親子はまだ見つかってないのかすら
0366公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:10:11.06ID:sScf6tBd
>>358
今の風景を今の機材で…。
NHKも民放のようなことせんでもいいのにな。
0367公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:10:19.50ID:JJslbwd0
>>356
そっかー
たぶん読んだら楽しいんだろうなって思った(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:10:39.08ID:w4TH5fG0
>>364
甘くって苦い
(*´∀`*)
0379公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:10:57.09ID:ocickGED
>>358
モヤモヤさまぁ〜ずにお願いしよう
0380椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:11:05.34ID:hgXEuVep
毎年何人もの修行僧が滝の勢いで流されてるんだろうな・・(´・ω・`)
0383流星課長 ◆KachoGaVxM 2018/05/23(水) 03:11:26.52ID:jSsVXy2O
よし。眠るとするか。
夜明けに会おう!
0385公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:11:35.21ID:w4TH5fG0
>>372
攻殻の少佐に似てると今気づいた
(*´∀`*)
0386公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:11:35.30ID:No7tEJZz
>>355
>>358
夜景はなんか悲しくなる
特に自分がいた10年くらい前になると
0387公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:11:36.32ID:e0n3gxHC
>>343
そういうとこは飼い主が気を使ってやらんと
冬場は凍死寸前の犬がよく動物病院に連れて来られるとか何かで読んだで
0391椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:12:07.16ID:hgXEuVep
こういう場所では軽飛行機では山越えできないから大変だな・・(´・ω・`)
0395みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:12:31.03ID:ibZW8FUQ
かっこいい曲

そしてAPIがまた不調になってしまった
0396公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:12:34.60ID:bvlZdHQq
>>383
(*´ω`∩*)☆彡
最近夜明けは小綬鶏とホトトギスの大合唱で賑やか
風も甘いの
0397公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:12:44.76ID:9C+Ewxlu
主人公無敵バージョンみたいなパワーアップ曲キター!
0401公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:13:20.91ID:No7tEJZz
宇宙フィラーとかないのかな?
0402公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:13:21.40ID:w4TH5fG0
>>396
詩人やね
(`・ω・´)
0404公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:13:26.47ID:vWF1Ry2O
>>386
わかる(´・ω・`)
自分も2015年まで人生の3/4以上を東京で暮らした
0405公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:13:27.88ID:Xwha1CVi
魔王を倒してお城に帰還した勇者様のテーマみたいね
0406公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:13:37.72ID:Gk3cIbrc
>>391
松本零士の戦場まんがシリーズの話思い出した
爆撃機の山越えで最後、操縦士以外の日本兵が全員飛び降り
0407公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:13:59.86ID:hRLgzz7t
>>386
思い出あると景色も違って見えるね
>>379
街歩きだけじゃなくて夜景フィラーみたいなのも作ってくれるかな
>>366
10年前のと今のと見比べたい
0408公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:14:00.61ID:cmKH5qf9
>>347
音うるさくてすぐ雪崩に遇いそう
0409椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:14:06.66ID:hgXEuVep
雪崩起こすには徹甲弾と榴弾砲のどちらが効果的なんだろ?(・∀・)
0417椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:14:44.96ID:hgXEuVep
>>406
スタンレーの魔女だね
0418公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:14:45.26ID:w4TH5fG0
>>400
今は娘がいるが別パターンの美形だわ
(´;ω;`)一方俺は・・・
0419公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:14:52.29ID:hRLgzz7t
>>398
家族全員美形だけど、美形の家に引き取られた設定あったのかという…
0430公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:15:33.80ID:cmKH5qf9
>>405
ドラクエ3ね(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:15:46.65ID:No7tEJZz
>>404
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
なんだろね?
空撮だと特に
0434椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:15:56.78ID:hgXEuVep
>>408
小さな雪崩は頻繁に起こしたほうが良いらしい(・∀・)b
0441公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:16:20.47ID:xBVsoZn3
カスケードデザインの持ってるわ
0442公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:16:29.20ID:OOfN9GGw
サッシ取り付けサービス業とかレンタル屋とかコンビニとか皆居なくなってしまった(´・ω・`)
遊んでいるのは俺だけかよ
0447公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:16:47.53ID:sScf6tBd
>>433
夜の空というのも何か感じるものはありそうね。
上から全て俯瞰というあたりなのかな。
0448公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:16:47.90ID:MkuqfVHY
森永乳業の商品に付いてる山
0450公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:16:51.34ID:xBVsoZn3
佐藤タコマ
0452公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:17:05.43ID:wHLSNlQO
カスケードってスコット・ジョプリンになんかあったな
0458公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:17:44.99ID:xBVsoZn3
西武タコマ線
0459公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:17:45.46ID:w4TH5fG0
>>446
息子どころか結婚も(´;ω;`)言わせんなや!
0461公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:17:57.09ID:OOfN9GGw
>>438
ブルースハープはKeyってのがあってね、適当に吹いてギター鳴らしても様になるよん
G,E,Cが定番だな
0463公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:18:07.10ID:BeyX3uv8
お前ら日本文化センターで大正琴と宮田ハーモニカ買ってるよね
0464公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:18:09.31ID:hRLgzz7t
雄大な景色じゃなくて近所の風景でフィラーをと思ったけど人間映ったら端からモザイクになるのはちょっとやだな
0467公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:18:17.15ID:JJslbwd0
ホホホケキョって鳴いてる鳥どっか行っちゃった(´・ω・`)
0469椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:18:31.86ID:hgXEuVep
>>424
という訳で、俺が3Dで作った一式陸攻(・∀・)b
ttps://blogs.yahoo.co.jp/ryuu_boku/66499781.html
0470公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:18:32.03ID:cmKH5qf9
>>421
誰の何の歌だっけなんか聴いた歌詞っぽい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:18:52.22ID:ocickGED
マウントレーニアと聞いてコーヒーしか思い浮かばない俺(44)は若年性認○症
0476公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:19:00.02ID:w4TH5fG0
>>453
何にしてもやけいフィラーてか
(`・ω・´)
0480公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:19:26.08ID:MkuqfVHY
こんな街に住みたい
0485椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:19:51.76ID:hgXEuVep
タコマ富士かな?・・(`・ω・´)
0486公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:19:51.81ID:Xwha1CVi
>>430
ドラクエも7までで止めちゃったなぁ
久しぶりにやってみようかしら
0487公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:19:56.03ID:No7tEJZz
>>447
あそこに自分が居たんだよなあって思う
俯瞰してるんだろうなあ
0491公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:20:00.25ID:w4TH5fG0
>>474
なんかツンデレお嬢様みたいなかんじ
0493公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:20:12.19ID:xBVsoZn3
シアトルから見えるらしいな イチローの中継の時に見た
0494公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:20:41.38ID:9C+Ewxlu
>>444
オタは40代50代のババアを永遠の17歳とか崇め奉ってどうするんだよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:21:00.99ID:ocickGED
ドタバ富士
0498公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:21:01.45ID:hRLgzz7t
>>406
松本零士と言えば電車のデザインが割とマジ基地
近所のメーテル電車が割とホラー
0501椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:21:30.18ID:hgXEuVep
>>492
毎日朝練1時間続ければ俺みたいな爺さんでも3ヶ月で覚えますよ( "・ω・゛)ヨボーン
0502公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:21:37.87ID:MkuqfVHY
>>493
うん、見える
0503公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:21:40.98ID:No7tEJZz
マウントレーニアはウィノナライダーがCM出てたな
好きだったけどあんな女だたなんて
0507公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:22:02.85ID:Gk3cIbrc
>>498
俺故郷が北九州市なんだけどそこ走ってるメーテルの目が描かれたモノレールがマジキチ
0510公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:22:08.44ID:JJslbwd0
>>490
昨日はニ時過ぎに来てたけど活動開始早すぎない?って心配になる
0511公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:22:33.23ID:cmKH5qf9
>>479
本人主演ドラマ子供のときかかさずみてたのよね、何故かしら…
0513公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:22:37.97ID:w4TH5fG0
>>494
本来オタとはジャンクに価値を見出すモノよ
(`・ω・´)
0515椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:22:45.79ID:hgXEuVep
>>496
そうでもないよ、3DツールはどれもUIが独特だから、これが簡単とか入門用なんて無いのです(・∀・)b
0517公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:23:04.67ID:hRLgzz7t
>>507
そんなのまで作ってたのか!ググってこよ。伊賀?の忍んでない忍者電車とかもあったが…
0519公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:23:41.76ID:No7tEJZz
>>514
そう(´;ω;`)
あんな美人なのに
0520公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:23:42.41ID:wHLSNlQO
バンフはホテルについて喉が乾いてて洗面所の水飲んだらむちゃくちゃ美味しかった
0522公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:24:12.34ID:ik0GlZ1O
しかし、あの死が起きた今のタイミングでは山がとんでもなく恐ろしいものに見える

山の本当の怖さ知らないからなー

高尾山と箱根は登ったけど、それでもしんどかった
0524公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:24:33.93ID:xXXr0EaM
4300mもあるのかよ レーニア
0527公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:24:36.91ID:cmKH5qf9
ああ夜空のムコウね教えてくれた方々ありがとん(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:24:41.73ID:ocickGED
>>489
眼科の通院はしてるが認○症は放置

職場で物をとりに行く→何しに来たんだっけ?
→元に居た場所に戻る→あっ、思い出した
→物をとりに行く…
0533公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:25:28.96ID:LBBi2+a3
でも地球の山は数キロメートル級ばかりで
40キロ級とかないね
0535公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:25:34.12ID:ocickGED
>>498
西武?
0538公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:26:02.54ID:xXXr0EaM
地衣類
0540公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:26:10.29ID:w4TH5fG0
>>528
健忘なんだか認知なんだか
(`・ω・´)
0541公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:26:13.66ID:bvlZdHQq
>>507
あれって企救丘駅迄って書いてあるけど
宇宙に飛び立ちそう(´∩,,・ω・,,∩`)
0542公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:26:24.45ID:cmKH5qf9
>>486
7はPS、DSともに200時間はやりこんだわw
今やりたいのは3だわ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:26:49.75ID:No7tEJZz
>>534
親がヒッピーだったらしく盗み癖があったらしいね
俺が好きになる女優はみんな中身が残念
0547公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:27:07.57ID:w4TH5fG0
>>534
モテるのにレイプする人とかね
0550公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:27:25.51ID:Gk3cIbrc
>>541
小倉駅のビルにつっこんでくモノレールは割とSF感あって好き
0551公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:27:26.22ID:xBVsoZn3
>>512
富士フィルムに買収されるかも
0553公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:27:42.46ID:No7tEJZz
>>528
疲れてんじゃね?
0554椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:27:43.19ID:hgXEuVep
こういう山にはオオカミとかクマとかコヨーテがうようよ居るんだろな・・(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:28:01.47ID:cmKH5qf9
>>531
エッチなみなとやさんハァハァ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:28:02.82ID:hRLgzz7t
>>528
100から7ずつ引いてくやつとかサクサクできる?
対策した方が進みにくいんじゃない?ボケてるようには見えんけども
0559公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:28:35.89ID:9F/+XmRf
>>545
親がヒッピーだとおかしくなる子ども多いね
リバーフェニックスもつω^)・゚・。・゚゚・*:.。
0562くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 03:29:02.69ID:PtbyX3oH
>>555
近くの大学の体育会系の連中がよくランニングしてる山ですね
0563公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:29:04.35ID:cmKH5qf9
>>540
まだ認知じゃないわよね健忘止まり
0566公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:29:18.68ID:No7tEJZz
>>558
センス無いよなあ
やっつけ感丸出し
0567公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:29:28.95ID:w4TH5fG0
>>554
オオカミが来ようてもんならくまってしまうな!
(`・ω・´)
0570椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:29:48.13ID:hgXEuVep
氷河のクレバスに落ちたりして冒険してみたいのお(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:30:08.12ID:bvlZdHQq
>>501
あたちもなんかしないと(´∩,,・ω・,,∩`)
資源ごみの日用に差し当たりペットボトルのラベルは全部剥がした
結構疲れたの
0573椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:30:09.53ID:hgXEuVep
>>567
だれだれうまうま(・∀・)
0579公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:30:51.35ID:xBVsoZn3
>>555
新宿中央公園かな
0580公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:30:52.72ID:ocickGED
>>540
ただの健忘ならいいんだけどね…

たまにパチスロやって脳と手先に刺激与えてるつもりなんだが
0581公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:31:02.04ID:No7tEJZz
>>469
え、これってつまりCGなの?
凄いな( ;´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:31:13.04ID:nyD17nJT
>>570
何十メートルの落下ならまだ運が良い方、下手すりゃ百メートル以上落下するんやで?
0585公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:31:17.70ID:cmKH5qf9
>>567
親父ギャグ酒の席なら笑えるわよね(´・ω・`)
0586椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:31:29.46ID:hgXEuVep
>>577
アイスマンとして博物館に飾られる日が来る(・∀・)
0588公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:31:47.55ID:bvlZdHQq
>>509
確か岐阜と熊本辺りにちょっと以前は高卒女子アナいたと思うのよね
原稿読むだけだから本当は無理に4大とか院とか行かなくても良さげなのに
0592公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:32:13.65ID:cmKH5qf9
>>565
エデンの戦士たち
0595公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:32:28.57ID:No7tEJZz
>>580
呆け防止には話し方に気を付けると良いらしい
5W1Hを省かずにちゃんと文を作って会話するみたいな
0598公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:32:43.60ID:nyD17nJT
セブンイレブンのカフェラテにハマってから、全くマウントレーニア買わなくなったわ
スタバ?田舎者の自分にはオシャレ過ぎて怖かばい
0603公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:33:22.71ID:w4TH5fG0
>>588
んだ!
見た目めんこいなら訛ってても構わない
(´;ω;`)
0604公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:33:33.83ID:MkuqfVHY
きれいなお花畑だ
散歩したい
0605公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:33:47.78ID:wHLSNlQO
>>583
認知症テストはそれができるかが重要じゃないんやで。
最初に5つのアイテムを覚えさせて、その計算をさせて
気を散らせたところで、前のアイテムを思い出せるかで判断する。
0607椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:33:56.63ID:hgXEuVep
>>584
氷が溶けた水がドバドバ落ち込んでる深い穴とか潜ってみたいのだ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:34:17.22ID:nyD17nJT
>>600
なめたらアカン、タックルされたらシャレにならないから「シカト」するに限る、鹿だけに
0611公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:34:21.81ID:No7tEJZz
>>584
あの綺麗なブルーの中で感動と絶望の中死んでいくのか
0613公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:34:33.78ID:cmKH5qf9
>>598
頼むとき長い呪文唱えなきゃなのよね(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:34:48.61ID:No7tEJZz
>>610
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0624公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:35:28.80ID:jRtqGz3k
こんばんなっとう
どうも昼飯に気合が入り過ぎたせいか
晩ごはんはスキップしちゃった(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:35:34.93ID:ocickGED
>>587
休みの日や夜中は実況民になってるんだけどねぇ…
スレの流れが早いとこはついていけないけど
0626椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:35:38.10ID:hgXEuVep
>>614
運営資金よろしく 月1万円で手を打ちます(・∀・)
0629公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:36:01.76ID:No7tEJZz
>>617
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0634公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:36:06.00ID:220DS6VY
>>617
レジでカネはったらカップ渡してくれる
M買ってL押してもぎりぎり入るとか入らないとか・・
0638公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:36:23.56ID:xXXr0EaM
みすぼらしい キツネ
0640公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:36:40.90ID:nyD17nJT
>>607
それこそ、そこは「一度潜り込んだら何キロ、なら良い方の、下手すりゃ何十や何百キロも出て来られない地の底」な気がする、、、
死にたいの?
0644公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:14.34ID:L30c+oiJ
ナキウサギみたいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:22.50ID:ocickGED
>>601
日テレの豊○アナですね
0647椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:37:23.14ID:hgXEuVep
>>632
半分は俺のおやつ代残りはビールとおつまみ代(・∀・)v
0650公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:32.72ID:e0n3gxHC
>>631
カピ「まずはスタジオ移動がギリギリで間に合ったときの発声を。」
0651公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:37.41ID:LBBi2+a3
>>610
鹿の大群を軽いステップでかわしていって
大将にアッパーカット
0652公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:38.46ID:cmKH5qf9
>>620
マシマシもツユダクも通じなさそうよ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:42.49ID:PH7Bjh8I
暑い…(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:47.44ID:wHLSNlQO
大人しいって人間を襲ったりしないレベルで大人しいのか?
0658公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:37:54.86ID:jRtqGz3k
>>636
肉姉、ばんわー
ハンバーグ焼くことは焼いたけどお弁当に回そうかと(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:38:02.78ID:JJslbwd0
腹減ったので牛丼2杯目いった(´・ω・`)
1杯目より更に煮込まれたことによって玉ねぎも牛肉もかなりトロトロになってる
特に肉は美味しい牛すじの煮込みみたいなトロトロ感(´・ω・`)
0661みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:38:06.10ID:KH4LaoR4
>>646
原稿がないの
はネットでよく知られてる事件だけんど
もう声がどうしても決定的に上手くないよね
あれから新人若手が育っていくからもうどうにもならない状況っていう
0662公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:38:14.00ID:nyD17nJT
>>609
「ウィーフィー」を捕らえる網はダイソーの虫取網でOK?
0664公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:38:26.68ID:No7tEJZz
>>640
自殺するなら人間の気配のないところでって人も居るからなあ
氷河の底なんて人なんか全く感じないし
0665椎茸吾朗2018/05/23(水) 03:38:44.17ID:hgXEuVep
>>640
死にたくは無いから歩行型無人カメラで探索(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:39:09.68ID:xBVsoZn3
>>630
北海道走ってるとたまに見かけるね
夜だとぶつかったりもする
0673公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:39:59.57ID:bvlZdHQq
>>559
アイドル的な人だとずっと思ってたけど
最近スタンドバイミー見て
恐ろしく演技派だと悟った
惜しい人を…
0674公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:40:07.97ID:No7tEJZz
>>643
安いとこあります?
0676公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:40:33.74ID:FseDSz3u
>>668
三重とか長野の山奥でも、突然飛び出てきて危うくぶつかりそうになったよ
0678公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:40:39.43ID:cmKH5qf9
>>668
轢かれたままの鹿もたまに見かける(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:40:56.10ID:ik0GlZ1O
好きな女性には節目で必ず花

これマメな
0683公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:41:09.58ID:ocickGED
>>661
しかも豊○アナ、大げさに抑揚つけるうえに噛むから聞いてるだけで視聴者側が疲れちゃうんだよね
0684公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:41:10.99ID:vWF1Ry2O
リバーフェニックスはリトル・ニキータが良かったね
0687公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:41:20.17ID:nyD17nJT
>>645
マジか、、、、、やっぱりスタバの方が良いの?
0691公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:41:46.26ID:bvlZdHQq
>>567
トンカツ食った
うまかった
でも値段が
鷹かった🦅(´∩,,・ω・,,∩`)
0692公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:41:51.79ID:No7tEJZz
>>672
もう周り全部人の事なんて考えてない異世界だからなあ
歩けるとか掴むとか全く考えてないいないデザインの中で死ぬ
死んでも人には見つからないだろうし
0694みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:42:02.10ID:KH4LaoR4
同じようなのが続きますね

5/23水深夜 300〜343 地球イチバン(タンザニア)
5/24木深夜 210〜343 ★平清盛、日本の山々
5/25金深夜 205〜350 ★地球イチバン(アジア)、慶良間諸島
5/26土深夜 205〜345 ★世界の山々(ヨセミテほか)、北アルプス
5/27日深夜 042〜200 ★世界の山々(マウントレーニア)、西表島
               (※一部地域は休止、200〜MLB)
5/28月深夜 ※230〜343未定
5/29火深夜 215〜343 ★地球イチバン(タンザニア)、父島
※★は全編放送
0696公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:42:32.82ID:No7tEJZz
>>687
TULLY'Sだと入りやすいよ
0698公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:42:41.98ID:cmKH5qf9
>>675
いたわね道民としてはなんで北海道選んだのよ?て感じ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:42:48.02ID:220DS6VY
>>692
1万年後に見つかるかもしれないよ そういう先史時代の狩人がいたはず
0703公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:42:53.83ID:vWF1Ry2O
>>676
中央高速乗ってたときに諏訪あたりの山すそで群れを見かけたなー
0704みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:43:02.60ID:KH4LaoR4
急にオワタ(´・ω・`)らららら〜

>>698
山梨県民は毎日のように感じているかも
0709公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:43:30.70ID:cmKH5qf9
>>670
チングルマコネー(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:43:35.80ID:evjWoIg6
アンパンマンだ!
0714公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:43:38.91ID:LBBi2+a3
裸のねーちゃんがいるハンバーガー屋には
気後れしていけない
0716公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:43:50.01ID:No7tEJZz
>>675
チャイナならいくらでもあるだろw
0718くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 03:43:57.90ID:PtbyX3oH
>>687
コンビニ界でもっとも不味いコーヒーを提供するセブンイレブンとか、
コーヒーショップと言いながら一見コーヒーのような不味い液体を
提供するスタバとか、一度は行ってみる価値あるとおも
0719公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:44:00.47ID:nyD17nJT
>>675
「正にこの世の大迷惑」だな、テメエんとこで死ねよ、って話しだな
0724公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:44:14.08ID:evjWoIg6
これはわからんわw
0725公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:44:37.32ID:ocickGED
>>693
男だとフジの笠○も大概だよなぁ
0727公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:44:41.23ID:No7tEJZz
>>705
良い別れ方じゃん
0729くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 03:44:52.07ID:PtbyX3oH
この映像見るたびにみんなのうたじゃなくて別の番組のような気がしてならない
0731公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:44:55.46ID:220DS6VY
>>718
そうかなぁ セブンは美味しかったよ 近い方のファミマに行くけど
0733公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:06.56ID:cmKH5qf9
>>689
開発しなくちゃ(使命感)
0736公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:12.05ID:9F/+XmRf
>>674
うちは決まったの使ってるから箱で買ってる
スペースあるならまとめ買いする方が特なとこあるよ( ^ω^ )
0737公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:15.90ID:NL5d2o9s
この歌もう飽き飽き
この時間にやってた相撲はなぜ止めたんよ・・・
0741公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:29.09ID:evjWoIg6
同化ってすごいな
0742公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:32.80ID:pvcLDk9H
谷川岳で検索してたら色々怖いの見ちゃって眠れない
0743公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:43.19ID:evjWoIg6
>>740
やめろww
0744みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:45:45.52ID:KH4LaoR4
父ちゃん・母ちゃんなのに子供の匂いが一切しない曲
0748公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:45:57.93ID:evjWoIg6
>>739
つ🐍
0751公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:01.23ID:No7tEJZz
>>718
セブンイレブンは調理系は本当に駄目だな
チキンも美味くないし
珈琲も不味い
0752公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:04.92ID:220DS6VY
>>730
タバコの臭いが苦手だから微妙なんだけど、味はドトールがうまいと思う
0753公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:05.59ID:jRtqGz3k
作るもの決まった
キッチン行ってくる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:10.34ID:L30c+oiJ
ケーシーランキンって俺たちは天使だの作曲だな
0757公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:15.54ID:fdRy4/j3
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0759公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:18.06ID:nyD17nJT
>>702
(絶対旨くなる!!!)と思って、蕎麦でペペロンチーノ作ったことあるけど不味かった、、、
0761公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:20.22ID:cmKH5qf9
>>694
新しい星空のやつないのね残念(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:33.76ID:evjWoIg6
>>758
やめろwwwww
0764公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:34.13ID:Cfz9+smf
>>757
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0766公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:46:54.82ID:Xwha1CVi
>>746
あ〜、じゃあ見逃している
マレーシアかどっかにロケに行って現地のおじさんに惨敗したあたりまでしか
0767みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:46:56.15ID:KH4LaoR4
>>761
コズミックフロントはもうしばらく待てばすぐ流れると思う
かわいい動物たちもヘビーローテだし
0770公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:47:09.88ID:sScf6tBd
>>751
店内調理だとセイコーマート強いよなぁ。
逆に弁当は弱いが。
0772公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:47:22.74ID:No7tEJZz
>>700
ありゃ本当に奇跡だろなあ
最早ロマンだわ
0776公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:47:44.29ID:Gk3cIbrc
お、虹の配色が正しい並びだった
(たまにデタラメのがある)
0779公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:47:53.50ID:681OZE16
カルピス騒動の前なのか
あのクソ家族今何してるんだろ
0782公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:48:12.88ID:wHLSNlQO
昔差別だとやめさせられたカルピスの黒人みたいな絵
0786公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:48:23.50ID:No7tEJZz
>>770
セイコーマートて見たことないや
0790公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:48:33.79ID:Cfz9+smf
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|              ξ
|            (。゚Д゚。)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪
0791みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:48:34.09ID:KH4LaoR4
↓天国の鳥さんから最期のメッセージ(´;ω;`)
0792公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:48:34.21ID:evjWoIg6
↓ さよならチュン・・・今までありがとチュン
0793公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:48:34.25ID:fdRy4/j3
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0797くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 03:48:49.04ID:PtbyX3oH
>>752
ドトールは分煙の店でも禁煙席にたばこのにおいが漂ってるよね。
全席禁煙のドトールも増えてるが。
0800公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:48:54.27ID:evjWoIg6
>>788-793
0805公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:49:11.12ID:cmKH5qf9
>>752
ドトールはアイスココア一択なほど好き(´・ω・`)コーヒーも美味しいのね飲んでみようかしら
0807公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:49:20.78ID:ocickGED
>>751
セブンって俺個人的には可も無し不可も無しって印象だけど、
卵とじ系の弁当や惣菜はクソ不味い

ファミマは安定してていい感じなんだけど…
0814公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:49:48.67ID:Cfz9+smf

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
0817公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:50:02.05ID:nyD17nJT
今思ったけど、キャッチャーの黄色く塗った爪を見て、子育て中の親鳥が間違えてキャッチャーにエサをあげたことってあるのだろうか?
0819みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/05/23(水) 03:50:19.58ID:KH4LaoR4
こんな顔でよく、川崎市健康安全研究所所長なんかになれたものだな。
0825公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:50:33.16ID:wHLSNlQO
ドトールはこないだカード出したらポイント0だと言われた。
去年もらったはずの優待ポイントがどうなったのかさっぱりわからん。
0826公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:50:34.75ID:No7tEJZz
>>754
大事にするって難しいよね?
どんな行動がそれに当たるのか解らない
0828公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:50:41.90ID:bvlZdHQq
いきなり山鳩泣き出した
低音で怖い
ワン助も起きた
と同時に新聞屋さんのカブのエンジン音
0832公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:50:59.21ID:vWF1Ry2O
はしかってやったけー
母ちゃんもあやふやな事言ってた
0835公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:51:14.41ID:OOfN9GGw
14時で寝てたら誰か起こして
あと数時間ぐらいはいけるかな
0838公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:51:33.01ID:cmKH5qf9
>>767
いつまでも待つわ(´・ω・`)まだ1度しかみてないのよね
0839公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:51:36.93ID:u8SsuBlw
麻疹ゴー!麻疹ゴー!
0840公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:51:39.09ID:C+t5Dx2H
ついこないだあの人に会いたいではしかで失明した三味線の人やってたな
0841くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 03:51:39.40ID:PtbyX3oH
>>830
食ったことも見たこともないのでコメントは差し控えさせていただきます
0843公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:51:50.18ID:Cfz9+smf
はしかにかかると
ずっと胃液を吐き続けるらしいね・・・(´・ω・`)恐ろしい
0845公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:51:58.13ID:Gk3cIbrc
>>829
ヤングかな?
この番組の実況での定例文みたいなもの(解説)
0846公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:52:00.83ID:No7tEJZz
>>810
TULLY'Sみたいに完全に分煙してくれると嬉しい
0849公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:52:31.66ID:JJslbwd0
>>837
へぇー、クレープって甘い物のイメージだったけどフランスのはどうなんだろ(´・ω・`)?
0850公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:52:37.89ID:vWF1Ry2O
>>841
くもすけしゃんともあろう人がガレットを食べたことないとは
0852公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:52:48.72ID:wHLSNlQO
そば粉のクレープはガレット言うんじゃないのか
0857公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:53:13.69ID:220DS6VY
>>845
そうだったんだ この時間ときどきは実況してたんだけどなぁ
0858公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:53:16.03ID:nyD17nJT
>>820
MXの木曜日夜9時からの「バラいろダンディ」を見たら「ペペロン蝶野❤」が聞ける
0865公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:53:57.08ID:Gk3cIbrc
歯の片側で噛み続けると口がひんまがるのかなぁ
0868公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:54:09.28ID:nyD17nJT
>>830
ガレットね、あれ食べてみたい
0871公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:54:20.61ID:vWF1Ry2O
>>857
しばらく来てないと新しいコテとかテンプレとかわからなくて外国気分
0872公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:54:25.64ID:C+t5Dx2H
そのうち最初に遺伝子改造して耐性つけちゃう方式になりそう
0873公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:54:31.55ID:ik0GlZ1O
WHO関係なく、流行ったらすぐに海外を出入りする人たち対象に空港で検査すればいいだけ
0874公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:54:32.58ID:LBBi2+a3
>>854
ヤマハはバイクに楽器にルーターにアーチェリーにスキーにラケットに
なんでも作ってるな
0875公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:54:51.13ID:Du2FXh15
予防接種しても50過ぎたら免疫無くなってくるってイトコの感染症専門医が言ってた
また予防接種した方がいいんだってさ
0876くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 03:54:53.03ID:PtbyX3oH
>>846
                      タリー
           (\_/)タリー    タリー   
           (  ´Д)    タリー  タリー
           /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
          (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
0881公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:55:08.79ID:No7tEJZz
>>849
甘くないねたくさんあるよ
そして美味しい
意外と高いけど
0882公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:55:19.65ID:cmKH5qf9
>>847
誰も振り向いてくれなくても待つわ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:55:26.38ID:nyD17nJT
>>849
バターと砂糖のガレットとか旨いんだろうなー
0887公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:55:31.56ID:C+t5Dx2H
>>853
完全に対称だとCGになってしまう
0892公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:55:58.33ID:bvlZdHQq
>>872
おじいちゃんが献血して240万人の赤ちゃん救ったってニュースが
0895公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:01.83ID:wHLSNlQO
そば切り包丁買ったけどそば粉一袋使っただけで秋田
0896公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:06.31ID:ocickGED
>>843
片岡鶴太郎を思い出した
0897公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:14.90ID:C+t5Dx2H
6月頭に5chがメンテで止まるのでよろしく
0901公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:26.17ID:Du2FXh15
年寄りに帯状疱疹がおーいのもそれでだってよ~
0903公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:31.92ID:No7tEJZz
>>874
家具とか高値がついてるらしいね?
YAMAHAのミニアンプ買おうか迷う
0905公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:42.46ID:nyD17nJT
>>877
余ったら「そばがき」にでもすりゃ簡単に消費できるだろうからね
0906公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:56:46.94ID:220DS6VY
>>887
どっかの中小のヘッドホンメーカーがそういう写真使ってた なんかきもと悪かった (´・ω・`)
0910公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:57:01.80ID:C+t5Dx2H
>>892
特殊な血清か何かだったかな
0912公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:57:11.26ID:VCUvPL74
>>892
どういう血漿なんだろうね?
自分は献血しているけれど特に赤十字からお声かからないからありふれた血液なんだわ
0915公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:57:22.46ID:No7tEJZz
>>895
うどんとかパンとかに使えないの?
0917公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:57:30.46ID:9C+Ewxlu
性病を排除するためにみんなセクロス禁止令が出される時代が来るかもな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:58:02.87ID:C+t5Dx2H
>>901
あれは水ぼうそうのウイルス ほぼ誰でも起こりうる
0931公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:58:47.49ID:No7tEJZz
>>890
なるほど!
その手があたか
0933公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:58:52.43ID:C+t5Dx2H
>>917
デモリションマンじゃねえか
0934公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:58:56.87ID:Du2FXh15
>>922
うん
だから免疫落ちるから50過ぎに予防接種した方がいいんだってよん
0935公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:59:10.27ID:cmKH5qf9
ここまで口角ナナメってるのは素晴らしいわね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:59:19.67ID:1Uz52W5X
ほーーほーー
0939公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:59:30.39ID:zLApzjhT
>>877
そば粉溶いてめんつゆの中に流し込めば蕎麦がき風で美味しいよ(´・ω・`)
親がそば粉買ってきて使い道なかったけど
0940公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:59:32.04ID:VCUvPL74
>>922
眠っていた水疱瘡ウィルスがストレスかかって免疫落ちた時に再活動するの
後遺症で痛みが残ることがあるからすぐに病院に行って薬もらってちゃんと飲むこと
0942公共放送名無しさん2018/05/23(水) 03:59:50.20ID:1Uz52W5X
>>865
まがるで
0944公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:02.28ID:1Uz52W5X
おやじギャグ
0946公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:09.37ID:No7tEJZz
>>926
アメリカの風俗店だと健康診断をさせるとこもある。
0948公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:19.12ID:UoL+bJI7
何意味不明なこと言って終わってんだよ口ひん曲がり
0949公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:20.02ID:C+t5Dx2H
>>935
垂れてる場合は脳梗塞の疑いがあるので看過すべきではない
0953公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:47.10ID:wHLSNlQO
>>915
パンは時々焼くけど、切るのは普通の牛刀だな。
うどんは蕎麦よりもっと前にやったきりだが、たまには打つか。
0954公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:50.05ID:cmKH5qf9
>>943
世紀末が来るぜ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:00:58.50ID:ik0GlZ1O
もう一つ言うと、外国人云々、外国への出入り云々ではなく、子ども

一般的に流行病は一週間出勤、通学停止が普通になってきたが、子どもについたウィルスは一週間じゃなくならない。実際に子どもに移された経験あり。子どもは10日。
0958公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:01:08.71ID:ocickGED
>>927
以前面白半分でチンコ掃除機のノズルで吸わしたらエラい目にあったよ…
0959公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:01:09.73ID:nyD17nJT
>>929
島倉千代子がカバーした「ゴールドフィンガー」は大傑作!!!あそこまで笑えるカバーは中々無いwwwwww
0961公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:01:24.02ID:C+t5Dx2H
帯状疱疹は激痛だから接種で防げるならしたほうが安上がりか知らんな
0963公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:01:27.33ID:220DS6VY
>>946
健康診断 嬢を? 客を? 前者なら直前の客がアウトだったら感染るのでは
0964公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:01:32.88ID:bvlZdHQq
>>912
特殊な抗体持っててそれを元に作ったワクチンで赤ちゃんが助かったどーたらこーたら
0965くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/05/23(水) 04:01:40.11ID:PtbyX3oH
>>956
着てなかったら飛んできた矢が刺さってしまって戦う前にしんでるだろ
0975公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:02:58.61ID:C+t5Dx2H
>>950



0981公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:03:22.80ID:No7tEJZz
>>963
>>960
勿論お嬢の方よ
性病以外の感染症なんかもチェックして治療代も出る
0982公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:03:28.33ID:cZ8khTPB
お相撲見にきたで、結果しらんから、ネタバレしたやつはしばくて
0988公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:04:00.54ID:ocickGED
>>950
水は命のお母さん
0989公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:04:02.99ID:C+t5Dx2H
水はいのちの お母さん. すいすい すいすい 水曜日.
0991公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:04:17.86ID:Gk3cIbrc
>>975
あのCMのおじいちゃんは日本の裏社会のドンなんだってね(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:04:21.54ID:evjWoIg6
たんなるアホだろw
0996公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:04:53.43ID:ZAIFSUXz
発達障害って色々なタイプあるんだなぁ
昔なら少しアホな子でそれ以上いじめたりしてないわ
0998公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:04:59.81ID:nyD17nJT
>>982
犯人はヤス
1000公共放送名無しさん2018/05/23(水) 04:05:02.94ID:No7tEJZz
>>953
使ってあげてこそ道具よね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況