X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145897 私が仕事に出てみたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:37:15.53ID:Zh34GNPw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145896 議員になろう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527022403/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:51.12ID:5CfSsSvA
ただのパワー系やんwすでに膝壊しかけてるしw
まあ、大関止まりやねw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:26:19.82ID:ep3llRZK
白麻由子 黒麻由子 麻由子白 麻由子黒
灰麻由子 麻由子灰 麻由子灰 灰麻由子
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:21.20ID:1uSetdZR
学習
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:49.55ID:LnNJCv6j
キラキラしたものに興味を示して寄ってくるって
どこかの駅のカラスを紹介してたよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:01.79ID:AJVtK1ZN
思ったテーマと違った(´・ω・`)想定外
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:12.96ID:5IdnuQV9
そもそも、想定内の人生を送ってる人なんて、この世にいないだろう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:18.26ID:knNtda7r
お前らは、ABCのだれ選ぶ?
俺がお前らにリアルで「それは想定外!」と言わせてやるよ
https://i.imgur.com/T9etNRm.jpg
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:23.83ID:zvAQFPus
水野美紀は筋肉少女帯の歌をバックにスピニングバードキックやってた頃はかわいかったな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:24.38ID:wpZBb6Nk
うわぁ、性格きつそうなおばはん。こいつのイラスト大嫌い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:25.83ID:RPW+yCqB
      水島裕子       水野あおい   水の巻(伊賀忍法)  田中真紀子   加藤夏希―加藤明日美―片岡明日香
       /   \      /         /            /       /
 水島広子     水野裕子 ―― 水野真紀 ―― 後藤田真紀 ―― 後藤真希 ―― ごろまき権藤
          /                    \
    水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき ―― 堺正幸
          \                    /        /
 水野きみこ ―― 水野美紀 ―― 酒井美紀 ――  小堺一機 ――堺屋太一―― 国分太一
          /         /       \
      水飲み機      中谷美紀    酒井若菜――酒井彩名――酒井法子
                /           /               /
伊藤美紀 ―― 藤谷美紀     酒井和歌子           椎名法子
0029KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:32.37ID:idHOJCaD
(っ゚(ェ)゚)っギャル曽根の子供が超大食いなのも想定外だろうな。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:56.88ID:xweGWtaM
今日はゴミテーマだな無駄な座談会(・∀・)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:56.87ID:pqTQ37+j
人生なんて常に想定外だろ
狐と狸の化かし合いやぞ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:59.46ID:sdkyk8oQ
>>1おつ

うちの子2時間の慣らし保育の間ずっと泣いてたらしいwもう小5だが可愛かったなぁあの頃
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:06.43ID:KdQ5/3rH
さてそろそろ((´・ω・`の分の朝食作って食べるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:07.44ID:o9T4MxqW
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)お前らもハゲるなんて想定外だったよね…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:11.58ID:AJVtK1ZN
>>26
何これwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:17.25ID:3UegxLO9
声でかいよw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:20.53ID:84WkhMFG
ぼられすぎ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:29.67ID:6LGnsLnu
1教科2万・・・・恐ろしいな・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:30.41ID:38A3owdr
国民の平均所得が減って働らかざろう得なくなってることには触れないのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:34.75ID:AJVtK1ZN
なんか重い?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:41.78ID:9QEAt6ao
PTA回避したいとか
ご近所で暗黙のうちに強要される井戸端会議を回避したいとか
そういう人もいそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:49.07ID:iVhS6un6
全教科3万で俺が受けてやるで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:49.96ID:1ifzwMjj
そもそもみんな塾行かないと受験に対応できない状況の方が狂ってるんだよなあ
そこを何とか改革しろよー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:50.18ID:wLSn94WE
>>11
藤谷美紀中谷美紀もおるからあと藤谷真紀中谷真紀が出てきたら面白いのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:53.79ID:BF/D9eEI
1教化2万とかどこのバブル景気ですか(`・ω・´;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:54.45ID:6x7SJDPi
イラストの平松さんて人、美ストとかの人だよね
結構ぶさだった。ぶりっこだし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:58.44ID:mdzMloaH
>>22
cはやめとけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:01.32ID:KdQ5/3rH
1教科2万も払って成績上がらなかったら悲惨だよね((´・ω・`
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:12.93ID:pc6+dsBk
売りやってる主婦多いよな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:14.90ID:84WkhMFG
なんで採用した
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:15.53ID:3UegxLO9
まあ、専門的なところに働きに来てるんだから専門用語は仕方ないわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:22.73ID:CYqRybYd
それ、ボッタクリだろ
シンナー中毒者でも東大首席合格できるんなら別だけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:30.71ID:R/rrGTwD
平松晶子?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:38.78ID:mdzMloaH
18年前のPCとか
win98とかじゃねえか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:40.63ID:33mAH4bz
想定外か…小学生の頃から憧れていた工業高校のデザイン科に行こうとしていたのに、嫌いな男子が
同じ高校を受験すると知って美術専攻のある公立高校にあっさり志望校を変えたうちのJKだな
おかげで交通費はアホほどかかるし材料費や美術鑑賞・実習関係の出費も嵩むが(これは工業高校に
行ってもかかる)、本人がいい友人達を得て中学時代とは別人のように楽しく通っているのもまた想定外
漫画などでよくある「知り合いの少ない遠い学校でやり直したい」が上手く行ったパターンだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:47.26ID:xR0sapD1
あほちゃうw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:49.37ID:pc6+dsBk
やべええ
このスレに男おれしかいないきがしてきた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:58.34ID:zvAQFPus
>>77
高見恭子は365日時ノースリーブなのでそこが見分けるポイント(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:59.40ID:L+erMNN8
マモノがw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:07.52ID:AJVtK1ZN
>>99
ハーレムじゃん(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:09.73ID:o9T4MxqW
なんで医療事務なんて知識必要なとこいくんや
雇うほうもあれだが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:13.84ID:84WkhMFG
たった4時間で
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:15.02ID:YSd9gl9r
更年期だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:18.89ID:sdkyk8oQ
パートしてた時は疲れててお惣菜ばっか買っちゃってだめだったわ
無駄な出費増えた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:19.59ID:NxfQMkE0
水野真紀・水野美紀・酒井美紀・坂井真紀を見分ける方法は?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:26.45ID:3UegxLO9
まあでも外に働きに行くようになったら
化粧品も洋服もそれなりに揃えないといけないし金もかかってくるだろう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:26.70ID:0UoEYlAB
甲子園の魔物じゃねぇか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:28.53ID:pc6+dsBk
>>106
Cは清楚系ビッチ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:31.01ID:j5P0o93L
主婦のパートはスーパーの棚卸し要員だけかと
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:31.37ID:s7rvx6F0
半日で2万でどう?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:31.84ID:xweGWtaM
凄い無能www
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:32.12ID:bJBJ7fXz
昼寝1時間くらい普通
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:34.47ID:xR0sapD1
そりゃ同じように出来るわけないじゃん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:35.93ID:6LGnsLnu
50歳近くになればそんな感じなんだろうな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:53.58ID:CYqRybYd
>>82
俺の知り合いの主婦は何の資格もなかったけど、医療事務のバイト始めて、
いまでは医者の指示で薬品の調合もやってる。いまだに何の資格も持ってないけど。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:54.80ID:r8l0h7EF
よほど気疲れするというか
しばらく働いてないとそうなるわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:56.68ID:iVhS6un6
女はクズだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:02.32ID:pc6+dsBk
>>111
ここでハーレムになってもむなしいだけだし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:13.64ID:BF/D9eEI
主婦の友のお惣菜キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:16.89ID:/oPwhxmo
>>123
うすけし?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:20.02ID:84WkhMFG
ご飯は炊けよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:28.77ID:AJVtK1ZN
えぇ…(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:29.94ID:3UegxLO9
最初の頃はそれでいいと思うよ
慣れない仕事や生活リズムが変わるって大変だし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:30.12ID:xR0sapD1
ただのアホやw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:36.99ID:OFGBqrBX
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   朝ドラが終ったみたいだから戻ってきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:37.17ID:pVbc7hkY
フルタイム主婦だけどねえよwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:42.22ID:tXq2UkcR
たった4時間でか
専業主婦がどれだけ楽かわかるよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:43.81ID:YSd9gl9r
栄養ドリンク=毒
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:47.73ID:pc6+dsBk
アサシンゴールド ってなんか命に影響でそう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:49.21ID:x0clt8iq
娘の前髪ナニアレ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:50.88ID:712ejl4Q
ほのと昔はどうしてたんだろうな?
っていうか、国から10万円くらい補助金出てたはずだろ
なんで今の若者だけこんな目にあわなきゃならないのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:02.21ID:npLKdAeT
やっぱり働くのは危険だな
家で大人しくしてよう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:02.32ID:xR0sapD1
よしわかった
死ね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:06.14ID:1ifzwMjj
これでかえって赤字って事?

こんな特殊ケースを紹介されてもなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:08.52ID:Qz8q/xD6
惣菜は利用していいと思うよ
でもご飯は炊け 買うと高い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:18.04ID:bJBJ7fXz
そして不倫・・で家庭崩壊
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:20.75ID:Ra5z48cn
楽しいでしょ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:23.74ID:OFGBqrBX
はいはい、ケチの浪費家な。一見矛盾しているようだけど、いるいるw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:23.98ID:N40Yg4e8
残り29870円…(・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:25.96ID:Rl5Knj45
こち亀でこんな話見たわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:25.98ID:CYqRybYd
>>197
でも、外で働くより献立考えるほうがストレス溜まるぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:29.54ID:PV93Cpfn
引きこもりがいいのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:33.19ID:kvSouNEV
アホすぎる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:35.87ID:eRQTKxo9
>>176
たまには手抜きでいいよ
自分も週一はデパ地下のお惣菜だよ
美味しいよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:41.67ID:pc6+dsBk
バイト経験多彩な人のほうがやっぱいいよな。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:41.62ID:pqTQ37+j
まあ結局労働なんて奴隷働きだからね
ちょっとずつでも投資に向かわないと八方塞がりになるぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:43.82ID:84WkhMFG
バカすぎる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:51.97ID:MOHVnMMo
月3万くらいで働いてるって・・・
学生のバイトでももうちょっと稼ぐわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:53.13ID:ecEYYjz+
アサシンゴールドとか効きそうだなw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:01.57ID:VFWbcc5D
ギャル曽根とか言う ヤツ出とるから
速攻チャンネル変更
こんなヤツ出すなや クソTVきょく
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:04.12ID:mdzMloaH
>>235
殺されるのか
殺すのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:21.52ID:ttM5NKur
うちの想定外
日給2万のバイトしたんだけど、夜中に3時間くらいかけて目隠しして果樹園連れてこられて「夜明けまでに果物全部もぎとれ!」とか言われて朝まで5時間くらいひたすらリンゴもぎさせられた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:28.66ID:pVbc7hkY
週二回で駄目とかどんだけ…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:29.40ID:YSd9gl9r
3万なんざFXで10分で稼げるやろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:33.81ID:wvhy2kRt
そらそーよ
世の中 インフレですぜ


お外を歩くにはゼニがいる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:37.90ID:Rl5Knj45
うちの会社のイベントは
パートさん参加不可だよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:38.18ID:CYqRybYd
>>261
俺もグラム800円ぐらいのローストビーフを500gぐらい食ってる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:38.85ID:pc6+dsBk
最近「内職」ないよね。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:39.12ID:iVhS6un6
保険かけて死ぬのが一番子供のためになるよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:40.99ID:1K6MwhSq
タレントには月3万円のやりくりの話なんか理解できるわけがない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:41.22ID:wdOa45G2
こういうの見るたびつくづく夫に感謝だわ
働かなくていいって幸せ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:41.90ID:9zr+T3j5
ここからそもそも稼ぎが悪い旦那のせいのするシナリオ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:42.61ID:Ds7wvxhh
35歳 まともに働いたことない俺は勝ち組か
適正にない仕事すると地獄だぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:44.02ID:lx/uKEMH
暇な時に調理の下準備しとけよ
あと出かける前に米を仕掛けろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:50.05ID:6xlxUtVy
時の運
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:53.72ID:x/T/zlQK
週2で4時間で疲れたとかふざけてんのか?としか言いようがない。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:57.42ID:9QEAt6ao
>>259
生きがいのためならいいけど
子供の教育費を稼ぐためにパートに出てるから、それはだめでは
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:58.35ID:r8l0h7EF
>>151
コンビニは品出しからカネ出しまでやるんだから倍ぐらいもらっても不思議じゃないよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:59.60ID:33mAH4bz
>>211
イラストやがフリー素材だからとめっちゃ使ってPTAへの問題提起をするブログがあった
イラストの使い方(当て嵌め方)が上手くて、イラストやが自ら描いてるのかと思ったくらいw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:10.30ID:xweGWtaM
このババアじゃ結婚前も腰掛でまともに仕事してなかったんだろうなあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:24.60ID:OFGBqrBX
栄養ドリンクは脳を騙して、体に無理をさせるだけ
常用はしない方がいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:30.95ID:pc6+dsBk
>>316
疲れて家事めんどくなって、売変かかる頃には家帰ってなきゃいけないし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:31.89ID:CYqRybYd
>>295
ガキも大食い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:38.86ID:NOsTvPop
>>311
家帰ってきて、すぐに家事手伝っては勘弁してくれ・・・・さすがに動けない・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:42.79ID:aut2uczR
女の社会進出って家事を外注するか、仕事が暇な夫と分担するかで成り立つんだけど
買い物?通販に決まってるだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:43.55ID:84WkhMFG
ケチケチババアは半額戦争に来てるぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:48.14ID:ttM5NKur
>>318
>>330
え?
どゆこと??
朝日に当たるとリンゴが硬くなるって言われてやらされてたんだけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:54.62ID:deR07UVs
でも稼ぎも増えて支出も増えたら日本経済的にはプラスだよな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:54.82ID:0UoEYlAB
マッサージwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:57.49ID:KdjaRinf
週2で短時間って募集あるのね
週2で短時間じゃなかなかカンが掴めないと思う
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:00.43ID:pc6+dsBk
>>327
まさかコンビニが過酷な職業って言われるようになるなんて思わなかった
新聞配達の方が楽??とか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:10.10ID:bJBJ7fXz
>>333
早くこいこい木曜日
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:11.18ID:BF/D9eEI
食費はすごいかかるのは付き合いもあるし2000円のランチもしかたないよね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:15.69ID:1K6MwhSq
>>325
でも、ほかに楽して稼げる選択肢あるわけでもなし、仕方なくね?w
そのうち効率的に仕事こなせるようになるしか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:18.72ID:+0mf2I5x
3万稼ぐのに栄養ドリンクいるか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:22.49ID:3UegxLO9
そうそうなれたらやれるだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:23.65ID:CYqRybYd
>>357
目隠しされた時点で、もう……
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:27.33ID:kvSouNEV
>>151
まぁ確実に東京ではないな
東京はコンビニファミレスでももうちょい高い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:33.97ID:MOHVnMMo
いや20年前にちゃんと仕事してれば仕様変更程度で対応できるやろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:53.26ID:CYqRybYd
>>366
2歲でうどん3玉とか言ってたような
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:57.40ID:REzfOYV4
栄養ドリンクとか3千円以上のやつじゃないと効かないって聞いた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:01.48ID:pc6+dsBk
>>286
バイト経験浅いとだめみたい
うちの母親は中学からバイトしてたから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:03.85ID:0j/ZjrOS
>>306

 ロストビーフ
失われたうし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:06.45ID:KJocS+J2
>>292
電波少年?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:07.26ID:84WkhMFG
急患だったらどうすんの
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:08.99ID:6xlxUtVy
90年代〜の18年はまったく変わってるが
2000年からの18年はたいして変わってないよウィンドウズ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:10.48ID:1ifzwMjj
小児科減ってるらしいからな
小児科って手間が多い割には儲からんらしいから

しかも今は少子化で子供減ってるからなおさらだろうな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:10.69ID:1K6MwhSq
女優ですら朝の生放送は顔面の仕上がりが8割程度なのに、ドブスの8割以下は厳しいわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:19.14ID:8sbpn/YK
さっきから水飲み器人の話奪っといてカメラきたら尻すぼみってなんなん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:27.07ID:hlZxXH4r
>>368
全部無料で使いやすいよね
柔らかい絵だからきついネタでもシュールになるし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:31.98ID:mdzMloaH
18年前に家にあったPCって
河童
RAM128MB,
HDD40GB位だったかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:32.47ID:bJBJ7fXz
予約は7時過ぎには診察券ださないと
8時じゃ遅すぎる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:32.65ID:3/6KdIkA
最近ギャル曽根をよく見るわぁ。
ギャル曽根のお姉ちゃんと同じ陸上部だったよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:32.95ID:CYqRybYd
>>379
そもそも、最低賃金が958円だしな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:33.22ID:Qz8q/xD6
気を遣って疲れるなら分かるけど、
その程度で体力が付いていけないなら深刻だぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:33.42ID:pc6+dsBk
>>368
(・ω・)のひとおはようございます。
久しぶりに見る気がする
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:34.23ID:kvSouNEV
ニャース
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:40.06ID:DjTqDT3d
かさむのは被服費
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:42.79ID:9QEAt6ao
>>327
近所のコンビニ、どこも急募で店員探してるけど
748円でコンビニ店員やりたくないわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:54.34ID:ttM5NKur
>>345>>377
いや、目隠しっていうかアイマスクだよ
なんかハードだから少しでも体力温存しろって言われて車の中では寝るために全員強制的にアイマスク付けさせられた
なんかでもそう言われたら怖くなってきたよ……
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:59.01ID:lx/uKEMH
>>327
コンビニは最高じゃん冬暖かいし、夏は涼しい
廃棄の弁当で勤務中の食費カット
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:59.28ID:sc4uscC6
セブンのパートの主婦が新人の男の子によそ行きの声で教えてたわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:01.59ID:33mAH4bz
>>356
そもそもリンゴ売りが泥棒だった、ってことも実際にあった
うちの母もごみ捨てに行ってる間に財布を盗まれた…って母も迂闊だったが
後に捕まって顔を見せられたら、家に訪れていたリンゴ売りだったそう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:07.37ID:1AfJw437
>>389
うん、そんくらい高いのは凄いね
風邪ヤバくて歩けないレベルのときに歩けるようになった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:16.61ID:aut2uczR
旧世代の家事やりながら外で働くのは厳しい
アメリカ人とか洗濯物干さない
乾燥機に突っ込んで終了だからな、昔から
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:27.05ID:1K6MwhSq
飲み会に参加して赤字になりましたとかいうのはさすがに知らんわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:27.80ID:CYqRybYd
>>425
場所を見せられない時点でアウト
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:31.79ID:bJBJ7fXz
>>369
いのがしらさん乙
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:41.02ID:K7CU3l1K
うどん時代のあさイチ!ならここから不倫ネタに突入してた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:49.31ID:kvSouNEV
>>411
守ってないところありそうだけどな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:55.82ID:pc6+dsBk
>>391,415
愛知はまだあるんだ

親がやってたのが、プリント基板のコネクタに補強マイラつけるお仕事とか財布接着とか
もはや自動化・海外進出してるようなものばっか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:59.85ID:+0mf2I5x
雇われなのに必要経費とかありえないんだが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:02.87ID:npLKdAeT
このメガネはなんで喋りがギャルっぽいんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:07.28ID:1ifzwMjj
交際費とか言う謎の経費・・・
パートでそんなもん必要け?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:11.81ID:N40Yg4e8
>>369
藤井聡太七段ですらお昼は900円だぞ(・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:12.51ID:5RYUsINe
>>433
洗濯物をベランダに干すのは
景観が悪いからやめろとか言うんだっけ?
あちらさんは
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:12.68ID:O/gfrRpw
まずドリンクなんて飲んだって意味ないんだから0円でいいよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:15.04ID:knNtda7r
>>115
3年前になるけど、休職期間にハローワーク行ったらフルタイム月給11万で医療事務の募集があった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:20.56ID:6xlxUtVy
洋服代2500円てTシャツ1枚じゃんw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:21.38ID:nqZ2yiVy
>>357
どこの誰のものとも分からない果樹園で夜中に林檎もぎさせられたんでしょ?
最近ヤクザがシノギ厳しいからショボいこそ泥で稼ぐらしいよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:21.60ID:h8zmP3hn
こういうチマチマした家計の見直ししなくてもいいくらい稼ぎたい(´;ω;`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:27.05ID:MOHVnMMo
>>292
めっちゃ割ええやん
俺なんか3日8時間いよかんのバイトでトータルそれくらいやったぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:32.30ID:OFGBqrBX
病院と言えば、健康診断を受けたら、ひっかかった項目があって葉書きがきた。
その葉書きが紹介状代わりになるかと思って、でかい病院に行ったら「紹介状なし」扱いだった…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:33.88ID:Qz8q/xD6
服ってそんな毎月買ってんの みんな
Tシャツとか最低10年は着るよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:38.24ID:aut2uczR
まとめて作り置きするくらいのスキルがない奴は無駄な支出が飛ぶ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:41.07ID:pc6+dsBk
>>442
23区の忙しさはよそと違うからな。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:42.13ID:0UoEYlAB
服は毎月買う必要ないしな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:59.06ID:kvSouNEV
塾ぼったくり
栄養ドリンクも高過ぎ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:59.48ID:BF/D9eEI
服代2500円とかふざけてんの?ユニクロなんか着て行けるわけないじゃん(`・ω・´)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:00.05ID:pVbc7hkY
乾燥機とか食洗機、ルンバは必須投資
買い物は週一で買い溜め
服はネットセールってやっときゃいい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:02.01ID:tJ0Wn/TI
普通に話してるのに語尾をあげて疑問形にするやつ嫌い
和田何某とかいう学者?も
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:09.74ID:K/b0UcvL
ウチのオフクロも、俺の収入月60万の中から18万渡してて
そこにおよそ6万の年金で24万近く収入あって、
水道光熱費に入院保険、檀家や区の費用も俺持ちでやってたけど
全く貯金してなかったときは目の前が真っ白になった。

俺の親父もひどかったけど、経済観念がぶっ飛んでる人ってマジでいる。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:10.17ID:712ejl4Q
若者の貧困問題に帰着するんだよなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:14.36ID:+0mf2I5x
ユニクロで十分だろが
パ−トが色気づく必要ないだろ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:16.80ID:npLKdAeT
>>454
アメリカのアパートってベランダあるか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:19.57ID:EDiMYksn
ここに出てる人はみんな高給取りなんでしょ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:22.27ID:0j/ZjrOS
>>467
がんばれ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:23.35ID:CYqRybYd
>>456
戦争資料の電子書籍化なら、無給でもやりたいw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:23.58ID:aut2uczR
>>454
ヨーロッパの観光地なんかはそう
裏路地にワイヤー引いて干すか、今は乾燥機
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:26.92ID:deR07UVs
>>455
栄養ドリンクって体力の前借りしてるってことないのかね?その場は頑張れても後でどっさり疲れが来るとか。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:33:38.13ID:RmkPd5aa
塾代が高いことに気付けば正解
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:19.09ID:bzpDsiDf
私服なんて週末しか着ないから
デザインさえ気にしなければ20年前の全然綺麗だわw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:19.12ID:bJBJ7fXz
ホントに寝てそう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:23.22ID:CYqRybYd
>>463
3枚1000円のシャツ買えよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:24.01ID:teYykl1c
ひじ付いて食うな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:26.36ID:1K6MwhSq
これはユカさんが死んでるのに自分で気づいてないパターンだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:27.14ID:sdkyk8oQ
太郎死んでる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:34.26ID:xJVYQALM
金持ちでない専業主婦が存在するのは先進国では日本だけに近いからな。
その存在そのものが現実的じゃないんだよ。
どこか歪んだ存在になる。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:35.45ID:moqlttBQ
ユカっていう人はかなりの確率でユカタン半島って呼ばれたことがあるはずだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:36.93ID:ttM5NKur
>>438
もう10年くらい前なので……当時はまだ16歳くらいで家出してて駅前で野宿してたら、親切そうなおじさんが仕事を紹介してくれたんだよ
実際に住むところとかも用意してくれたし……仕事は大変だけど悪い人じゃなかったよ
ファミレスとかでもよくポテトとかドリンクバーとかおごってくれてた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:37.14ID:BXFX06/p
>>339
PTAやってみたら学校の先生で仕事家事子育てやってる人が眩しく感じたよ、いつ寝てるんだろうってくらいハードな毎日みたい
PTAメンバーでさっきの再現の人みたいな主婦がちょっとバイトやっただけで世間知った気になって先生達のこと馬鹿にしまくってて何だかな〜と思った
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:48.43ID:CYqRybYd
>>496
あるだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:53.61ID:J9zF2QhL
>>463
しまむらで2000円で中綿入りダウンジャケット風ダウンジャケット買えたわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:56.97ID:pVbc7hkY
出産前に技術職やってて良かったなと思う
空いた時間で在宅出来るし
スーパーのパートじゃあ時給安すぎよなあ…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:57.53ID:3UegxLO9
病院連れていくかどうかくらいは自分で判断するべきだと思うな
夫に連れて行ってもらわないといけない病院なら仕方ないけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:34:57.65ID:MOHVnMMo
>>503
いうかただのブラシーボだからなぁあれ
コーラ飲んだらそう感じるって自己暗示かけとけばそれで事足りる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:00.70ID:q5R4fXtF
自宅警備員ならお付き合いもなくて気楽だよ(‘・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:04.53ID:0UoEYlAB
そもそも夫婦関係上手くいってないじゃねぇか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:12.42ID:teYykl1c
こわっw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:15.02ID:DjTqDT3d
これだけの立派な家に住むには、、
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:28.40ID:3UegxLO9
鬱なんじゃね?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:28.80ID:EDiMYksn
まんさんの考えそうなことだな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:35.43ID:j5P0o93L
もう愛してない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:36.82ID:CHH1T+f/
なんかズレてるんだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:54.31ID:Qz8q/xD6
一人ならいいけど、それで周囲にどう思われるかとか
その先の展開が見えてない人いるよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:55.56ID:RrnH3J1m
ってか最近のNHKの番組って民放みたいな番組放送してんだねw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:56.33ID:aut2uczR
>>531
夫が仕事、妻が家
そういうスタイルだったってだけの話
別に歪んでない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:56.98ID:3UegxLO9
欲しい欲しいだけではいかんのよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:57.61ID:gq2gH/Rv
この夫クズ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:59.74ID:N40Yg4e8
>>552
実況民同士のお付き合いがあるよ(・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:00.51ID:kvSouNEV
>>503
疲れくるよ
高ければ高いほど
一度数千円のユンケルあたりで試してみ?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:01.05ID:npLKdAeT
2人目作るのかよw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:17.30ID:bUF0d8zX
今来たあの絵はキモイw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:21.46ID:3UegxLO9
おばちゃんみたいな花柄のジャケット
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:25.92ID:6xlxUtVy
「病院連れてってくれない?」て言わないと
言いたいこと全部言わず
「病院連れてっていいかな?」→「じゃ俺がつれていくよ」
てな返事期待しても無関心な旦那にその返答は無理だろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:27.02ID:OFGBqrBX
>>511
数年前、人間ドックに行ったときも引っかかって通知が来たんだけど、
そのときはその通知が紹介状代わりになったんで、今回もOKだろうと思って確認しなかった…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:29.98ID:6LGnsLnu
>>604
何故か黒人の子が生まれて・・・(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:33.82ID:iVhS6un6
本当はSEXレスが問題なんだろ
ぼやかしてんじゃねーよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:35.93ID:1ifzwMjj
男はキャラ弁とか嫌うよ
職場でそんなもん人に見られたら恥ずかしいだろ と思う

男は基本ガキだからガキっぽいものが嫌いなのだ。逆説的だが
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:36.68ID:izLzJUNW
たぶん、だんな様も心身ともに疲れているんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:39.95ID:NV/NGPsl
>>535
あと上級生の保護者をバカにする新入部員の親とかな!
仲良くしろとは言わんが、最初の会で全力で敵作ってどーすんの
ま、知らんがな(゚∀゚)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:41.13ID:KYbTuUxT
これは奥さんが普段からそうとうウザいか、旦那が不倫してるかだわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:42.65ID:nQzhP2GL
夫はすでに女がいるんだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:46.09ID:3UegxLO9
「クロネコヤマトの山口です」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:46.70ID:sdkyk8oQ
ヤクルトかと思ったら違かったわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:46.73ID:gq2gH/Rv
託児所あるならいいな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:52.97ID:EDiMYksn
むしろ俺なら勝手にキャラ弁にされたらキレるわ、はずかしい(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:54.04ID:CYqRybYd
>>599
加藤ワンハンドレッドトゥエンティースリーさん?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:54.84ID:0j/ZjrOS
>>544
民間は殆どそう。

社保つかったら書類も出さなきゃならない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:03.80ID:nr/nj6DY
せっかくの週の真ん中もっこり水曜日なんだからもうちょっと明るくて少しエッチな特集やってほしいよな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:12.99ID:MOHVnMMo
いうか外で働けるくらい余裕あるんだから外で働いてる旦那を気遣えよって思うけどな
働いた時間はダラダラしてたんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:14.04ID:3UegxLO9
そしてこの優しいパパさんと不倫…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:14.72ID:0j/ZjrOS
>>615
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:23.78ID:1ifzwMjj
>>636
恋愛感情の賞味期限は3年だと言われている
それが切れてからが本当の勝負なのかもしれない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:24.90ID:kvSouNEV
あ、これアカンやつや
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:27.95ID:/vAdPbxx
こんなでも二人目が出来る不思議w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:29.83ID:bJBJ7fXz
ヤマトパートは社員と不倫多いよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:34.64ID:q5R4fXtF
>>596
えー・・・面倒だな(‘・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:36.37ID:j5P0o93L
隣の芝生は虹色だった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:48.66ID:N40Yg4e8
>>650
おまえさてはオッサンだな(・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:50.20ID:bJBJ7fXz
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http://www.webdice.jp/article_images/20120703/3559_1341292865_l.jpg&twidth=1200&theight=1200&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:52.66ID:6xlxUtVy
不倫
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:52.98ID:3UegxLO9
不倫きたな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:02.79ID:sdkyk8oQ
マモノいるやんw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:05.76ID:npLKdAeT
不倫かよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:10.51ID:3UegxLO9
ときめきキタ━(゚∀゚)━!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:11.55ID:NOsTvPop
栄養ドリンクも医薬品のを飲まないと効かないよと・・
医薬部外品なんてカスなんだから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:13.33ID:J/5ovjIU
やっぱり不倫
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:13.63ID:EDiMYksn
行為(;´Д`)ハァハァ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:16.82ID:gq2gH/Rv
家でのつらさ…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:25.67ID:iVhS6un6
ほら、マンコはSEXしたいだけじゃん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:27.10ID:xweGWtaM
チョレーイwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:29.28ID:6LGnsLnu
主婦が職場仲間と酒飲んだあと乱交するAVはよく見るお(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:29.39ID:0UoEYlAB
それはダメだわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:31.01ID:bJBJ7fXz
やっぱり不倫かよwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:43.56ID:HEpyFQZK
長い言い訳だったな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:44.04ID:1K6MwhSq
こういう人って、NHKネットクラブに登録して「不倫経験ありまーす」とか書いてんの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:45.59ID:3UegxLO9
スーパーでバイトしてたけど
レジおばちゃんと品出しの大学生の不倫の多さにはビビったわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:45.69ID:bUF0d8zX
ちょwwwwマモノ朴ってるwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:48.01ID:EDiMYksn
トシちゃんバカにしてンのか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:54.19ID:/RtxsD3N
こういうのがいるから独身BBAが増えちゃうんだろ(´;ω;`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:54.95ID:bJBJ7fXz
NHK「ドラマ化決定」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:01.22ID:J/5ovjIU
想定通りの転換
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:01.65ID:3UegxLO9
ラインきたー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:04.43ID:q5R4fXtF
>>664
再現女優のギャラがハムスター以下だと知った時はかなしくなった(‘・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:06.98ID:kvSouNEV
>>642
チコちゃんとかすげぇもんな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:09.78ID:CYqRybYd
>>758
中毒なんだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:15.07ID:pc6+dsBk
浮気いくない!”
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:16.12ID:j5P0o93L
www wwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:16.64ID:0j/ZjrOS
>>768

ご冗談ヲ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:19.52ID:0UoEYlAB
同情の流れから一気に微妙な流れに
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:22.88ID:Ra5z48cn
そこは感心あるんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:24.47ID:OFGBqrBX
>>551
俺のところの大きい病院は1,080円だった。一回、かかりつけの町病院に行って
紹介状を書いてもらっても、結局は少しは金がかかるだろうから、まぁ割り切ったけどw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:30.08ID:3UegxLO9
そこから昨日のDVで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:32.21ID:tQT3oUdd
この奥さん、よく我慢してたよね。偉いよ。
この夫DVだ。離婚だ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:32.55ID:bmkg0zKN
NHK からフジテレビ臭がかしたので飛んできましすた!

こたちょ?かw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:33.33ID:CYqRybYd
>>786
あのアナウンサーのディスりがいいよなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:37.06ID:8DqXEf5H
不倫の言い訳に旦那が悪かったって自己暗示かけちゃったんじゃないの?
思い込むと時系列とか滅茶苦茶になる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:40.63ID:pc6+dsBk
ここ女多いから聞くけど、
浮気好き?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:42.67ID:6xlxUtVy
愛されてるんやで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:46.69ID:3UegxLO9
好きだったの?ってwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:47.43ID:gq2gH/Rv
不倫する人は仕事に出なくても同窓会とかで不倫するよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:49.01ID:knNtda7r
この女は不倫したくせに、なんで逆ギレできるの?
お前の生活費は夫が稼いでるよ?
不倫するな、離婚して勝手に付き合え
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:57.54ID:CHH1T+f/
しょーもな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:57.85ID:MOHVnMMo
いやいや
生活費たかって何いってんの???意味不明なんだけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:58.71ID:sdkyk8oQ
コントかよw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:59.14ID:kvSouNEV
過去形wwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:59.17ID:3UegxLO9
もう三人目作っちゃえよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:02.14ID:pc6+dsBk
>>807
ここ数年で値上がりしたんよ。5000円が最低ぐらいになったような
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:03.39ID:J/5ovjIU
は?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:05.38ID:npLKdAeT
めでたしめでたし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:05.59ID:iVhS6un6
ずっとあなたが好きでした
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:06.43ID:GX1K3Rf7
>>833
だよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:08.37ID:EDiMYksn
何、この茶番(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:11.41ID:bdUDlXEs
好きじゃなきゃ結婚しねぇだろwwwwwwwww忘れたのかwwwwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:12.64ID:teYykl1c
キモ杉
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:13.06ID:CYqRybYd
>>829
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:14.89ID:/8Dde0CX
なんじゃそりゃw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:18.78ID:O/gfrRpw
夫は疲れはてるまで仕事してただけなのに浮気とか馬鹿だろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:32.48ID:3UegxLO9
で、三人目は?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:32.75ID:BXFX06/p
>>627
いるいる
何年かPTAしてて気づいたのは、教師や保護者のこと馬鹿にしてる親の子は性格歪んでる子が多い
そりゃ親が常に周りの大人馬鹿にしてたら子供も人を信用できなくなるわな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:33.25ID:gq2gH/Rv
えぇぇ…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:33.27ID:xHhPzXEX
>>785
湘南動物プロのギャラ高いもんな
ハムスターなんて次の出演までに一生終わってるかもしれないし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:34.31ID:kvSouNEV
続きはWebで
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:36.06ID:bJBJ7fXz
仲直りセックスで元鞘
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:39.69ID:MOHVnMMo
いや俺が旦那なら普通に子供連れて嫁追い出すわ
アホじゃないかと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:41.04ID:qSLflNMb
やってしまっちゃ、おしまいよお(´・ω・)
オチがこうだとしても
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:41.07ID:iVhS6un6
ただの所有物と思ってただけだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:46.86ID:DjTqDT3d
あさイチ、っぽくなってきたが
くだらん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:49.04ID:CYqRybYd
>>899
顔認証なら開けられない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:53.96ID:pc6+dsBk
>>768
朝からエロい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:01.56ID:Ra5z48cn
どうなってるの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:05.04ID:EDiMYksn
>>913
仮定の話(>_<)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:12.80ID:knNtda7r
わからん
離婚しないのに不倫するのが正義ってわからん
不倫する前に離婚する義務があるんじゃねーの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:15.24ID:j5P0o93L
うちの会社の経理士 会社来ると嫁の悪口ばっか言ってるくせに子供イッパイ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:20.95ID:3UegxLO9
まあでもこの再現ドラマも奥さん側からしか聞き取ってない話で作られたものだしなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:23.13ID:5IdnuQV9
愛情は無くても、自分の所有物だと思ってるから
人に取られると怒る
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:27.85ID:kRh79ovK
逆に、嫁があんな態度だから夫が浮気しても怒る権利なし(浮気して当たり前)
とかやったら、批難轟々だと思う
全く同情できない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:28.13ID:WJDialpe
>>859
総合病院や大学病院の『紹介状なし』の特定療養費?(名称忘れた)は昔からそんなもんだよ
4000〜5000円
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:29.43ID:VqeCSTne
パスより指紋認証とかのほうがロック解除楽なんだよな他人の
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:31.76ID:nQzhP2GL
旦那の性癖っぽいな、ライバルが必要
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:31.98ID:OFGBqrBX
だから、この大食い女ってなんて名前だっけ。白田だっけ。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:32.29ID:jfb+yQJY
>>912
あぐら掻いてた旦那がクズ野郎だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:32.58ID:M9F4j4Ax
「雨降って地固まるじゃないですけど」っていうけど
これこそ雨降って地固まるだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:32.81ID:0UoEYlAB
大吉は主婦の好感度上げに必死やん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:33.81ID:bJBJ7fXz
NHKの不倫好きのスタッフがいるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:35.00ID:MOHVnMMo
普通にムカついたのでチャンネル替えます
フジに抗議しときます
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:37.61ID:kvSouNEV
めんどくせー男と
めんどくせー女
つまり似た者同士
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:43.53ID:0j/ZjrOS
どんちゃんの実話?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:46.12ID:OgIRAMkn
こういう馬鹿女の一例で女が馬鹿にされてしまうんだよな〜
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:49.64ID:FseDSz3u
主婦は大抵「釣った魚に餌はくれないんだよ」ってボヤいてるよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:41:50.55ID:VtHxb7T0
>>917
最近元アイドルの40くらいの女と20くらいの男の駆け落ちみたいなニュースあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況