X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145900 ランドセル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:48:36.99ID:ghBAOJyy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145899 右手
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527030155/
0006公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:08:47.05ID:TeULKgE9
女は使えないから仕方ない
0007公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:01.55ID:BzMmLNCA
いわぶちさん
0008公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:03.95ID:IRlD9Rjy
左翼は、「北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「スウェーデンを見習え」に変えたけど、
そのスウェーデンも、防弾ホスティング* をやってる、下劣極まりない国なんだよ(´・ω・`)

* 犯罪サイトをホスティングし、削除要請にも一切応じない。
0009公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:17.92ID:IRlD9Rjy
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0010公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:20.78ID:isFUBsw2
セクハラねえ・・

男子スケート選手にキスしてた女性議員は どれだけ批判されましたかね
0013公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:33.32ID:fGBZP/U9
晴れた日は畑を耕して
雨の日は漫画を読む
0014公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:34.76ID:S4ZxCe+1
女なんかいらんわ
男でもアホばっかなのに
こんな案出すのがもう
0015公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:37.60ID:IRlD9Rjy
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:39.95ID:pS+z1fjC
雑魚バレーのテーマソングを選んだからには強力なメッセージがあると思う
0018公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:43.04ID:iMTMzxV+
国会よりも家族を優先するのはいかがなものかとは思う
0019公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:52.47ID:McCrlSE1
女性の国会議員ってみずぽとか辻元とか?
そりゃ冷ややかな目で見られてもしょうがないな
0020公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:09:52.82ID:IRlD9Rjy
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道している此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0022公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:03.07ID:xTfvJae8
数合わせだけで、質的なものを確保しなかったら
質の悪い女性議員だらけになって
結果的に、社会的に女性の立場が低下する
この懸念の方を心配した方が良さそうな悲しい現状
0023公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:06.32ID:BzMmLNCA
このハゲー
0024公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:14.77ID:6LGnsLnu
>>10
だよねぇ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:23.61ID:7tB9duR1
辻元清美、福島みずほ、山尾しおりがいるから女性議員はもうおなかいっぱいです
0028公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:24.73ID:Y4vuuydA
女性議員が増えると揚げ足取ったり、スキャンダルで引き下ろしたり狙い撃ちにする野党がいるから…
0029公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:30.33ID:IRlD9Rjy
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない
0030公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:36.50ID:qh+pkTcY
NHKとかが出産したら一階級特進とか率先してやればいいのではないか
それで女性のハンデがどうこうとかがだいぶ緩和される
0032公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:47.99ID:IRlD9Rjy
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0034公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:50.86ID:iMTMzxV+
片山さつきとか綺麗どころの筆頭だな・・・
0039公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:59.73ID:BzMmLNCA
土井たか子
0043公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:06.81ID:kNAsWoXB
小沢ガールズて誰か残ってんの?
0044公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:09.07ID:fGBZP/U9
ふるいw
0045公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:09.85ID:TeULKgE9
汚沢ガールズはゴミばかり
0047まだ「女は悪魔ではない」と言い張る基地外は居るかい?垢版2018/05/23(水) 10:11:10.83ID:IRlD9Rjy
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
『“女族の利益”の最大化』は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0050公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:15.75ID:6LGnsLnu
>>27
ああいうのが議員の半分になったら国が終わるね・・・(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:16.80ID:BzMmLNCA
女性がヌルヌル
0054公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:24.75ID:iMTMzxV+
土井たかこなのになぜマドンナブームと呼ばれたのか謎だ
0055公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:27.44ID:IRlD9Rjy
世界では、工作員*1 が35億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0058公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:32.15ID:PSyU3cTC
どんなに制度を整えたとしても、投票するのは有権者だからね。
男だろうが女だろうが、単純に優秀な人を選ぶわ。
0061公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:44.02ID:OFGBqrBX
>>28
自分の不注意で転んだくせに「自民党議員に押されて転んだ」とかって、
あとから意見を変えた民主党の女議員もいたよね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:52.04ID:mCUDFaMC
解説委員の男女数 (女性の比率)  
日テレ 男6人、女3人 計9人 (33.3%)
TBS 男6人、女2人 計8人 (25.0%)
NHK 男41人、女5人 計46人(10.9%)<--- 偉そうに説教するNHKの実態w
フジテレビ 男12人、女1人 計13(7.7%)
テレ朝 男3人、女0人 計3人 (0%)
テレ東 男4人、女0人 計4人 (0%)
0063公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:56.46ID:IRlD9Rjy
人類の半分35億人が、女族の利益の為に嘘を言う“女族工作員”
一方、男族の利益の為に嘘を言う“男族工作員”なんか一人もいない
0対35億で男族の負け(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:11:58.14ID:U/QoSPTJ
報酬を増やしたくない○○連などが共働き推進じゃ言葉が悪いから
こんな言い回しで誤魔化しているのか
0065公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:07.24ID:IRlD9Rjy
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:12.15ID:xTfvJae8
「ブーム」で議員を作るから、
クズ議員が多くなって、結果的に質が悪いイメージになるんだよなぁ
選挙よりも「育成」をするシステムの方が大事だろ
0068公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:23.58ID:IRlD9Rjy
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0069公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:24.70ID:DDdzXS5t
>>54
マドンナのイメージからかけ離れてるよねw
あの声がまずダメやろ〜とwww
0070公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:31.48ID:iMTMzxV+
>>57
個体による
0071公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:41.93ID:IRlD9Rjy
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0072公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:47.22ID:isFUBsw2
アフリカでは通用するかもしれんけど・・
0073公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:47.76ID:BzMmLNCA
わくまゆを 議員にしたら・・・
0076公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:12:56.00ID:iMTMzxV+
>>69
どちらかというと男性に近いよね
0078公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:00.78ID:IRlD9Rjy
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0079公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:04.62ID:mCUDFaMC
まず、NHKがやってみせろよ! 
NHK解説委員 男41人、女5人 計46人(10.9%)
0080公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:05.84ID:0tQG52Q7
女だからなんて理由で議員にすると
次の小保方が出てくるんだよなぁ
0082公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:12.69ID:6LGnsLnu
>>61
男女比率が圧倒的に少ないのに、クズの割合は高いw…(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:15.03ID:IRlD9Rjy
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
資源が枯渇したところで国は破綻。地獄に。
0086公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:30.02ID:XzFxRV5O
馬鹿か
なり手がいないもんをわざわざ増やす意味が無いだろ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:38.18ID:IRlD9Rjy
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0089公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:44.31ID:kNAsWoXB
強制で増やして満足かね
0090公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:46.09ID:OFGBqrBX
待て待て、強制力を持たせるってちょっとおかしいと思う
政党が正当に能力の判断をして候補者を擁立しろよ
0093公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:50.14ID:tO2GTJtt
>>69
案外ガーターベルトとかボンデージファッションの趣味があったかもしれんぞ
0094公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:13:58.37ID:IRlD9Rjy
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0099公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:25.61ID:REzfOYV4
こいつも理屈だと女性議員増やしたら国が成長するみたいに聞こえるけどアフリカや中南米っていつまで経っても成熟も成長もしてない気が
0100公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:28.42ID:kNAsWoXB
女が得する話ばっかじゃん
0101公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:31.73ID:cmKH5qf9
>>54
マドンナたちのララバイはやってたからね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:40.90ID:fGBZP/U9
全体から見て社会のゴミってくらい小さな問題ばかりですね
0104公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:41.36ID:cdDV5gUD
知ってる人がいたら教えて(´・ω・`)

大改正があった改正民法の施行日って決まってるの?
0108公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:48.07ID:IRlD9Rjy
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0110公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:14:52.60ID:tO2GTJtt
りんこは順調に出世街道だったが安達と組まされてからおかしくなった
0111公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:00.29ID:mCUDFaMC
足立宜正 解説委員はNHK会長に説教しろよ! 

NHK解説委員 男41人、女5人 計46人(10.9%)
0112公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:02.23ID:E6s4Qbj1
コールセンターは圧倒的に女性が多いと思うけどそれはどうなの?
0116公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:05.75ID:vEDyHFR4
人口比例なら女性の方が多いんだぞ
0119公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:12.18ID:iMTMzxV+
女性は男性からは「ブス」だの「ババア」だの言われ
女性からは「目立ちたがり」だの「男に媚を売ってる」だの言われるリスクを抱えているので
あまり公の場に出たがらないだろ
0120公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:13.23ID:IRlD9Rjy
先 日、19歳の女を、頼まれて泊めただけで誘拐罪で逮捕されテレビで大々的に報道された男がいたな。
この世界は元々『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の基地外世界』だけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその獰猛な牙を剥き出しにしだしたのう(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:13.46ID:Y4vuuydA
面倒臭いから、スポーツみたいに男性、女性を別組織でやればいい
衆議院は男、参議院は女みたいに
一緒にやろうとするから男だけの時には起こらなかった問題が起きる。
0122公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:14.49ID:XzFxRV5O
どうもこうも今の女性議員が資質に優れているとでも?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:32.33ID:BzMmLNCA
テレビ消した
0133公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:47.18ID:xTfvJae8
「数だけ合わせる」って、安易な考えだからダメなんだろうな
質的なものを考えるっていうことが優先されるべきだろうに
0135公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:15:50.18ID:6LGnsLnu
ちっちゃな頃から(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:00.83ID:kNAsWoXB
ぐいぐい入りこむフミヤ
0139公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:10.17ID:IRlD9Rjy
>>74はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:31.99ID:IRlD9Rjy
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:38.95ID:vEDyHFR4
>>129
国会の中継サイトあるよ
国営も含めて
0148公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:48.13ID:IRlD9Rjy
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0151公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:50.91ID:U/QoSPTJ
そもそも政治家になりたいのが少ないだろ
だから志があっても目指せない人を支援しろって
0152公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:52.90ID:DDdzXS5t
そういえば、みんげいっていう飲食店が昔は、いっぱいあったけど、全然見ないな
0156公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:17:12.33ID:PSyU3cTC
>>122
女性議員が半数になって、それでも議題が
夫婦別姓とか、シングルマザー問題とかばっかりで
経済や外交の話になったら「?」ってなったら笑える・・・
0158公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:17:17.14ID:BdI2boO2
鶴瓶の家族に乾杯のついでに撮影したのこれ?
 
藤井フミヤの態度が終始悪すぎてボロクソに叩かれてたけど
0159公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:17:40.98ID:iMTMzxV+
沖縄は瓦がおフランスやスペインみたいだな
0160公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:17:46.74ID:Y4vuuydA
>>119
男性は「ハゲ」とか「デブ」とか「チビ」とか「汚らしい」とか「臭い」とか言われてる
言ってる女が全部、自分にあてはまってたりするのに
0163公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:18:04.41ID:9DVWg5tk
>>147
絶対再結成出来ないバンド三本指

・チェーッカーズ
・シャネルズ
・ラッツアンドスター
0164公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:18:10.24ID:E6s4Qbj1
この人、今でもにちゃぁとした気持ち悪い歌い方してるんだろうか
0165公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:18:36.54ID:6LGnsLnu
>>156
エロ関係なんて感情論でことごとく規制されそうでコワイ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:18:41.49ID:IRlD9Rjy
「佐々木 亮・北 周士・>>74を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:18:45.55ID:iMTMzxV+
皿なんて有毒物質が出てこなければ何でもいいよ
0171公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:19:05.52ID:cmKH5qf9
>>164
にちゃにちゃハートの子守唄
0173公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:19:57.12ID:cmKH5qf9
>>127
見事なマジック
0175公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:20:03.87ID:IRlD9Rjy
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
0177公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:20:24.91ID:IRlD9Rjy
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:20:33.60ID:iMTMzxV+
まかいの牧場とは無関係なのか
0179公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:20:34.14ID:iMTMzxV+
まかいの牧場とは無関係なのか
0180意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです垢版2018/05/23(水) 10:20:46.08ID:IRlD9Rjy
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0183公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:21:06.92ID:IRlD9Rjy
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0185公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:21:27.75ID:IRlD9Rjy
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0186公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:21:30.56ID:iMTMzxV+
こういうのを買っていく人の資産状況を見てみたい
0188公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:21:41.42ID:6LGnsLnu
フミアートまだやってるのかな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:21:42.07ID:9DVWg5tk
フミヤプロデュースの名古屋市大地の塔には本当にガッカリした、3回くらいしか入らなかった
0191公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:22:21.99ID:d+hkcJP8
やちむんて調べたら高いやんw
なにが庶民の器だよww
0192公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:22:26.51ID:I6e5+oVJ
>>170
コミュ障っていうか礼儀がまったくなってなくて失礼な言動が多すぎた
陽気さの無い加山雄三って感じ
0193公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:22:38.56ID:nr/nj6DY
>>172
CCBってCoConutsBoysの略なんだってな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:22:39.91ID:IRlD9Rjy
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・>>40を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:22:50.42ID:iw7jBDus
>>158
どこ行ってもおばちゃん達が鶴瓶にばかりわーーーって寄って行って自分はまるでスタッフみたいになってたからご機嫌斜めだったんだろうな
同年代にさえ名前言われないと分かって貰えてなかったし
0198公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:23:08.03ID:cmKH5qf9
>>189
充分堪能しとるやないけ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:23:19.25ID:iMTMzxV+
沖縄なのに浜田剛は出ないの?
チャンプクロレラ
0200公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:23:33.63ID:6LGnsLnu
>>180
最近昼間民放のCMみたら年寄り騙すようなサプリのCMばかりだね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:24:25.34ID:IRlD9Rjy
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0206公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:24:50.35ID:IRlD9Rjy
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0207公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:25:00.57ID:6LGnsLnu
>>197
コンタクトにして前髪垂らしてチェックの服着るしかないな・・・(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:25:08.38ID:iMTMzxV+
チェックの服を着てるとフミヤだと分かりやすい
0210公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:25:11.09ID:IRlD9Rjy
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0212公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:25:14.68ID:cmKH5qf9
>>197
尖ったスタイルだったものねチェキーズ
0214カマが恐怖垢版2018/05/23(水) 10:25:33.75ID:IRlD9Rjy
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0216公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:26:12.11ID:iMTMzxV+
美大出てるような人が多いんだろうか
0219公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:27:24.87ID:JJslbwd0
ゴミ捨て場の掃除行かなきゃならんのに回収車こないしクソ眠いし民藝の発音アレだしヽ(`Д´#)ノ
0221公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:27:41.22ID:xR0sapD1
いいかも
0224公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:28:15.75ID:iMTMzxV+
出来上がりに満足しないと弟子が止めるのも聞かずに怒って割っちゃうんだろうか
0225公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:28:43.69ID:iMTMzxV+
>>220
ミーハーちゃんでいいじゃない
0230公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:29:16.63ID:cmKH5qf9
オヨネーズ
0231公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:29:17.26ID:McCrlSE1
>>224
工房の前にワゴン並べてアウトレット品特価とかで売っててもなんか嫌だけどな
0234公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:29:58.23ID:kNAsWoXB
>>205
おまいらが働かない言い訳ナンバーワンだよな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:30:38.00ID:iMTMzxV+
古代の瓦や須恵器を焼いてた窯址を見ても全然面白くないよね
0241公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:31:20.75ID:cmKH5qf9
>>232
私チーズ味がいいなー(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:32:23.55ID:iMTMzxV+
バナナが青い
0249公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:32:55.15ID:cmKH5qf9
>>203
無料だったの?せいぜい1回行けばいいかな美術関係て思ってるけど
0254公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:33:49.02ID:iMTMzxV+
個性的なコップだ
0255公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:33:57.93ID:JJslbwd0
藤井フミヤっておっさんになってからしか知らないので昔アイドル的な人気があったって言われても信じられない(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:35:18.92ID:iMTMzxV+
スローで見ても何をやっているのかわからない
0263公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:35:44.26ID:cmKH5qf9
>>243
たまにたこやき味が食べたくなるけど基本チーズ(´・ω・`)納豆味は絶拒
0265公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:36:02.56ID:JJslbwd0
>>259
そうなの?ちっちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれたギザギザハートの持ち主じゃないの?
0269公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:36:36.69ID:iMTMzxV+
琉球ガラスはかわいくていいな
0271公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:36:51.98ID:Dw3gvXr5
これ藤井フミヤ???

フミヤってより藤井のおっちゃんって感じだな
0276公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:37:42.44ID:cmKH5qf9
>>270
主演ジャッキー・チェン
0280公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:38:08.78ID:vEDyHFR4
>>213
テレビは重要審議しか中継しない
切り取り云々はモーニングショーで論破されてた
単なるガキの馬鹿ッター騒ぎだった
0281公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:38:14.73ID:OOfN9GGw
>>261
コマ送りで見ろ
耳コピでTAB譜作る時はスロー繰り返しでテープが伸びる程聞いてたな
0282公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:38:22.26ID:iMTMzxV+
花が刺さってた食器なんて気持ち悪くて使えない
0284公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:38:41.54ID:fGBZP/U9
しかし・・・BSの民放で視聴率0.0%みたいな番組
何で作っちゃったの??
0289公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:39:59.74ID:xBVsoZn3
ちんげカフェ
0290公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:40:06.28ID:iw7jBDus
気取り様とカッコつけ様は木村以上だなフミヤ
0294公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:40:43.52ID:fGBZP/U9
セロリ嫌いだから30分後もこの番組見ない
0296公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:41:02.58ID:iMTMzxV+
ひき肉出しっぱなしで昼寝かよ・・・
0299公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:41:21.56ID:cmKH5qf9
>>278
うまい棒のたこやき味、たこやきくんより甘くて癖が強いからたまに食べたくなるのよ(´・ω・`)たこやきくんもよく買うわよん
0302公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:41:54.14ID:iMTMzxV+
セロリって茎を食べるものなんだな
知らなくて葉っぱも盛大に食べちゃった
全体的にまずかった
0304公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:41:57.16ID:iRzhNaR9
>>299
ジャンク菓子食べたくなったらキャベツ太郎
なお翌日ぐらいにニキビができる模様
0312公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:43:04.28ID:iMTMzxV+
>>305
ちょうど55歳
0313公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:43:08.72ID:gUGd2TH5
知花くらら嫌いじゃないしむしろ好きなんだけど
ナレーションの座りの悪さだけは本当に気持ち悪くて聞いてらんないヽ(´Д`;)ノ
田口トモロヲも気持ち悪くて嫌いなんだけど、あれとそっくりな気がする
もっと語尾しっかり下げて腹から落ち着いた発声して欲しい

うわあああしまったデザイントークスの録画が途切れたー
やっぱり民藝のほう消しときゃよかった・゜・(ノД`)・゜・
0315公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:43:17.63ID:cmKH5qf9
>>286
ちっちゃなままワルガキのままなフミヤ
0316公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:43:29.77ID:xBVsoZn3
おひたしという発想はなかった
0319公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:43:50.28ID:SIIPxCiP
ヤナギーが

0324公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:44:29.15ID:gUGd2TH5
セロリはどうにもダメだ
うっかり混ざってるの口にしただけで吐いちゃう
春菊とみょうがもダメ
0326公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:44:36.18ID:iMTMzxV+
すじもとるのか
セロリは知らないことだらけだ
ツナ缶嫌い
0329公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:45:19.14ID:iMTMzxV+
>>325
童顔だししょうがない
0338公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:46:46.63ID:gUGd2TH5
明太子は唐辛子の辛さが嫌だな
なんであの味しかないんだ、ほかの味で食わせろと思うw
0341公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:47:31.18ID:iMTMzxV+
平凡でとくにエピソードもない場合は番組製作者は四苦八苦だろうな
0346公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:48:26.15ID:iMTMzxV+
>>340
いじる側に居てもいじられる側に居ても面白いね
0347公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:48:39.93ID:cmKH5qf9
>>335
ユーミンのマンインザムーン歌います(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:48:51.51ID:rtlNcNVP
今になって考えると「いかりや長介頭はパー」ってすげえフレーズだったよな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:49:11.81ID:iMTMzxV+
世界の王室なんて興味ないよ
皇室ですら興味ないのに
0354公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:49:32.26ID:OOfN9GGw
>>333
ちょっとだけ横になるからって思ったがさっき起きた、
一応録音しておいた朝ドラみたけど、ちょっと高橋由美子みたいな感じのアシ
清野菜名って言うのか、ヒロインよりも要チェックや
http://sticker-inc.com/news/mv-02.jpg
0357公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:49:52.71ID:gUGd2TH5
>>346
猿岩石の片割れがまさか今ここまでになってるとは
予想も出来んかったよな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:49:59.63ID:RxtJ7tqX
>>346
復帰?したてで紳助の番組でてた頃は苦手だったけど。引きで見てると上手いよねえ
0361公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:50:12.40ID:L+erMNN8
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`)   あの日〜わた〜しは〜
  γU〜''ヽヽ     津波に〜流され〜たのよ〜♪
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0367公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:50:37.95ID:fefkl3xq
>>364
おまいさんの隣で寝てるぞ
0368公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:50:46.66ID:gUGd2TH5
>>351
自分は興味ありまくりだから君は見なくていいよ(´・ω・`)
NFLとかも誰が見てんのって思うけどそれなりに需要あるんだろうしな
0369公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:50:49.64ID:cmKH5qf9
>>348
正義は勝つ!ビームフラッシュ!(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:52:25.21ID:cmKH5qf9
>>370
ハイ枝さん?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:52:49.70ID:iMTMzxV+
偉いもんだ
0386公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:52:52.12ID:KLnCXVJx
>>378
81歳だし年金も少ないだろうし 質素な生活してたし ボランティアする時間をアルバイトに当てればいいのにな
0387公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:53:01.66ID:OOfN9GGw
>>372
豊悦のオジー・オズボーンキャラが出てきた後ぐらいしか見てない
なんとなくは分かるけど分からない
0392公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:53:30.58ID:xR0sapD1
www
0406!omikuji垢版2018/05/23(水) 10:54:19.60ID:tFyMMk2u
( ;∀;)いいはなしだな
0407!omikuji垢版2018/05/23(水) 10:54:29.84ID:tFyMMk2u
あたま(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:54:46.25ID:1Uz52W5X
おじーちゃん
0418公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:55:05.24ID:KLnCXVJx
>>389
>>404
都会だと PTA とか町内会とかそれくらいだけだけど田舎だと氏子で神社の清掃とか管理とかイベント お寺として単価としての清掃とか 地域では浜辺の清掃とか 若い奴だと消防団とか 一ヶ月で土日祝日のうち3日くらいはこういうので時間取られるような
0419!omikuji垢版2018/05/23(水) 10:55:06.48ID:tFyMMk2u
しかし、引っ越してたいへんやな
0420公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:55:11.17ID:2v5VtUUI
ららららー
0421公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:55:23.62ID:iMTMzxV+
家に閉じこもってないで自分のできることで新しい社会にデビューするのは
出来そうでなかなかできないんだろうな
若い人は履歴書書いて応募すればすぐにデビューできるけど
0423公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:55:27.81ID:QxOE3pVS
キタ━━(゚∀゚)━━!!! しばき隊界隈の大物、NHKディレクターと特定されるwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49604954.html

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
ttps://togetter.com/li/1229958

公共放送に朝鮮系極左暴力団のメンバーがいたとはね…
0426公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:55:35.62ID:RxtJ7tqX
>>368
アメフト? 学生時代からなんとなく見てる。選手のお友達がいたりして。
けど今回の騒動はさっぱり。
0429公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:56:05.06ID:1Uz52W5X
ヘビーローテーション薬師丸なのに、フジテレビシオノギ製薬ミュージックフェアでは他の歌うたってたな
0431公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:56:11.37ID:KLnCXVJx
>>419
>>421
震災とはいえ 年取ってから人間関係が全くない地域に引っ越すのは 話し相手もいないし大変だろうな
四十歳くらいでも新しい友達作るなんてなかなかできない
0433公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:56:16.34ID:QPVYrDJj
>>425
もうダブルスパイだかトリプルスパイだかわけわからんくなってきてる(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:56:35.27ID:rtlNcNVP
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)|| <社会の窓、開いてますよ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0437公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:56:57.11ID:2v5VtUUI
>>430
んだ(´・ω・`)
0439!omikuji垢版2018/05/23(水) 10:57:10.55ID:tFyMMk2u
>>431
まあな
でも家族とすむみたいだから
まだましかも
0445公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:57:41.88ID:/cePZmZx
>>313
ナレーションといえば
草gメンバーは最初ダメかと思ったけど
耳に馴染むと凄くいい感じで落ち着く
0450公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:58:12.03ID:KLnCXVJx
>>439
八十歳のおじいさん夫婦と 同居する孫とか 嫁さんも大変だな
ずっと勉強してて 同居するっていうのはかなりハードルが高い
0453公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:58:45.22ID:iMTMzxV+
>>431
バスや電車で見知らぬ婆さん爺さん同士が盛り上がってるけど
震災での孤立を見ていると、あれはお互い社交的だからできることなんだろうなあって思う
0454公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:58:57.67ID:1Uz52W5X
>>448
えーーー
0455公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:58:58.00ID:KLnCXVJx
>>438
あんまり断り続けるとな
最近町内会とか PTA とか脱退する人いるけど 自分達もボランティアの恩恵を受けてるって知らないんだよな
0457公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:59:16.41ID:1Uz52W5X
リソース不足です
0461公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:59:48.98ID:qlMuqTl8
腹減ってきたなっとう。
昨夜徹夜して4時に蕎麦食べて朝ドラまで寝ちゃったからお弁当無しだ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o03343o5b046e785879f.jpg
0464公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:00.12ID:hl09d9Rt
11時
0466公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:02.93ID:1Uz52W5X
>>455
(^Д^)ノ わしも町内会はいってません!
0468公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:06.62ID:KLnCXVJx
>>453
個人差もあるし地域差もあるんだろうな
大阪市が13人に一人の死者が孤独死って聞いてビビった
全国平均だと 30人に1人が孤独死だっけな
0470公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:31.89ID:1Uz52W5X
どうでもいいよ日報なんて
0472公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:36.20ID:2v5VtUUI
>>461
なっとうさんおはよう(´・ω・`)お出掛けするの?
0476公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:50.22ID:2v5VtUUI
>>463
おしい!(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:00:56.47ID:g6RsQgUH
首相官邸の入館記録すら即廃棄できるんだからいいじゃないすかそんなの
0482公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:01:22.99ID:9QEAt6ao
>>455
町内会費を払ってるけど何も連絡こないよ
年数回の大掃除だけ招集がかかるよw
0484公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:01:51.34ID:gUGd2TH5
>>460
まっくら森はこないだ何度かやってたな
清志郎と抱き合わせだったから命日に絡めたっぽかったが
0492公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:02:37.15ID:fGBZP/U9
問題なのは「破棄」しなきゃいけないものを
あちこちで資料として再利用してたところだよ

それが地雷や弾薬だったらありえない話だろ??
0493公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:02:46.69ID:2v5VtUUI
きょうの料理にジモン出てる(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:03:35.81ID:cmKH5qf9
鼻くそついてる?
0505公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:03:41.27ID:9DVWg5tk
オッサンになった時点で何やってもハラスメント。つつましく生きないと
0507公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:03:44.28ID:gUGd2TH5
>>445
草gは自分も好きな方かな

濱田岳は鼻につくことも多いけどギリ許容範囲
田口トモロヲは最悪
知花くららもイライラする
0512公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:04:20.00ID:2v5VtUUI
>>484
あれは今期のお楽しみ枠(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:04:23.74ID:KLnCXVJx
>>466
>>480
>>482
町内会もいろいろだよね
日本の街灯の7割ぐらいが町内会が設置してるとかだったな
町内会によっては 子供会とか お祭りとか ゴミ置き場の管理とか通学見守りたいとか
そういうのも主催してたりするもんな
0514公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:04:29.84ID:iMTMzxV+
よっぽどなことをしてただろうに知りませんって面の皮が厚すぎる
0518公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:04:56.38ID:DDdzXS5t
>>482
賃貸だけど、入村料と自治会費を取られてたが、何も回ってこないのが良い
前の賃貸の時は、帰っていたら、玄関にゴミ掃除道具と一緒に当番やら、組長の札が置いてあってビビったw
0525公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:05:41.87ID:fefkl3xq
浅岡さんだ@すと
0530公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:06:28.13ID:iMTMzxV+
>>522
想像した方の寺門さんだったw
0534公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:06:38.81ID:2v5VtUUI
>>522
嘘ついてないもん(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:06:39.69ID:d0+Nv2KL
>>518
賃貸でも自治会入るのか。うちのほうはマンションの人は入らないから最初から勧誘しないと言っていた
0537公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:06:54.53ID:cmKH5qf9
>>518
やだ怖い
0538公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:07:14.21ID:1AfJw437
秋元たまに舞台とか脇役で呼ばれてるし意外と消えないのね
川栄程じゃないけど地味に生き残れ組になるのかしら?
0539公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:07:25.41ID:KLnCXVJx
>>518
賃貸なのに 賃貸契約書の中に 町内会費入ってるやつって 地主がオーナーで 町内会と人間関係ができている場合みたいね
昔住んでた家賃も オーナーが今は別の場所に引っ越してるのに 町内会で 活動してたからその関係みたい
0540公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:07:26.79ID:fefkl3xq
地域リーグ一部の話題@すと
0541公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:07:34.22ID:feBY58TJ
伊藤さんは健康的優等生って感じの風貌だな
こういう女をメチャクチャに
0542公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:07:39.06ID:qlMuqTl8
>>535
うちも賃貸だけど契約書に町内会だか参加するよう書いてある
何も来ないけど(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:07:42.71ID:IwHQOH3S
Jのチーム多いんだよ
1都道府県一チームで十分
0544公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:08:03.09ID:1LWjw8Il
ボンズが見つかってしまったか
0547公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:08:07.53ID:fefkl3xq
>>543
奈良県「…」
0550公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:09:04.70ID:1LWjw8Il
>>545
むしろジェフに捨てられた怒りで生み出されたクラブ
天皇杯で当たるといいな
0551公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:09:11.79ID:KLnCXVJx
>>516
日経ショートしてたからあと30円で助かりそう
この一週間やばかった
ナンピンしておいてよかった
0552公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:09:18.82ID:9QEAt6ao
>>518
それは怖すぎるw
確かに、該当やごみ捨て場のことでイケズされることもないし、
最低限のこと以外は何もないのがいいかもね
>>535
住んでる地域は賃貸集合住宅の家賃に問答無用で自治会費が組み込まれてる
0554公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:09:34.98ID:Dw3gvXr5
介護と兼業とか
メンタル大丈夫なの
0555公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:10:06.93ID:V6De3YEn
マスク美人はよく居るけどマスクした途端に犯罪者顔になるって珍しいな
0557公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:10:17.43ID:fefkl3xq
>>553
鹿島のインファイトがついにやらかしたのかと思った
奈良のあれは食料求めてさまよってるだけなんじゃ?
0558公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:10:33.17ID:JJslbwd0
町内会とかマンション組合とか面倒くさいよなぁ
役員決めてイベント運営やらされたり祭りで店子やらされたりとか嫌だわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:10:37.04ID:1LWjw8Il
介護だと状況によっては休日出られないことがあるぞ
地域リーグで11人揃わないとか良くある
ボンズは大丈夫だろうが
0561公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:11:25.35ID:1LWjw8Il
ジェフと対戦したいやろな山岸
0563公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:11:47.54ID:feBY58TJ
>>550
なるほど、そうなると面白い
ジェフ首になった選手を集めて勝てば
もっと面白いw
0566公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:12:12.96ID:fefkl3xq
>>559
地決で三菱重工水島が夜勤明けのメンバーだらけだったとかあったな
0571公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:13:05.61ID:1LWjw8Il
JFLに上がるとホームで試合出来ない浦安
0572公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:13:07.08ID:fefkl3xq
県大会決勝はえーなと思ったら今年日程全体前倒しだった
0575公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:13:45.87ID:2v5VtUUI
>>570
そんなとこ行かないからわからないの(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:14:05.34ID:qlMuqTl8
昼まで仕事すっか
今日は帰ったらトマトソース作ろう(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:14:26.73ID:1LWjw8Il
Jリーグタイム同様
取材した選手が活躍出来なかったw
0581公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:14:44.43ID:cmKH5qf9
また地方で違う時間帯…マラソンやってる@北海道
0583公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:15:06.39ID:1LWjw8Il
柏か
0584公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:15:08.69ID:fefkl3xq
秋田はスタ要件満たさないからJ2に上がれないだけやで

>>576
浦安かどっかに元J1の外人がいる
0586公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:15:15.68ID:IwHQOH3S
綺麗な歯並び
0591公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:15:52.63ID:1LWjw8Il
>>582
浦安の場合は舞浜の会場が人工芝なのが問題
0592公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:15:58.69ID:fefkl3xq
最近有名観光地は外人だらけだな@すと
0598公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:16:41.75ID:hcaKv+eH
三社共通券が廃止になって狂ったような値上げになったからもう行ってない
0601公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:17:16.41ID:1LWjw8Il
>>576
外国人どころか元Jリーガーしかも実績ありがゴロゴロしてるのが関東リーグ
地獄の関東リーグと呼ばれている
0602公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:17:35.10ID:fefkl3xq
>>590
ゴメン、取材受けてたボンズにいたわ>レナチーニョ
当時なんでお前がJリーグどころかJFL通り越して地域リーグに戻ってきたんだって話題になったのに忘れてたわ
0604公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:17:55.45ID:2v5VtUUI
>>580
虫系だな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:18:21.82ID:fefkl3xq
>>601
昔は北信越が地獄すら生ぬるいって言われてたのにな
0610公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:18:23.99ID:1LWjw8Il
>>566
そんな環境だから上のリーグ辞退したわけか
0617公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:19:49.38ID:O8KZCv8U
>>600
生ゴミの日掃除しないで、決して汚れないプラやペットボトルの日に掃除しましたて
平気で当番済ます奴居るわ。
0619公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:20:06.76ID:IwHQOH3S
関東圏で小学校の修学旅行が日光以外っているんかな
0624公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:20:49.89ID:fefkl3xq
>>619
会津若松だった
日光は林間学校で行った

ちな埼玉北部
0626公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:20:56.52ID:xBVsoZn3
>>618
グロ注意!
0629公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:21:07.62ID:0f3+HiV1
健康考えて5キロ散歩したら膝が逝った。
こんなに走ったら立てなくなる。_| ̄|○
0631公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:21:23.30ID:JJslbwd0
>>617
いつも燃えるゴミの日だったけど今日はプラゴミだから楽できる(´・ω・`)アリガタイ
0635公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:22:03.78ID:2v5VtUUI
>>613
何かちょっとかわいい(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:22:33.48ID:njxzrnQE
11:22:33.44
0653公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:23:43.58ID:bQ2Izg3h
佐川急便待機中・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:24:10.58ID:2v5VtUUI
>>653
何が届くの?(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:24:20.28ID:fefkl3xq
雨降ってきた@川崎国
0664公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:24:57.53ID:bQ2Izg3h
>>656
NTT西日本からなんか来る・・・('A`;)
0670公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:25:04.94ID:fefkl3xq
けいこりんニュース@すと
0677公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:25:55.40ID:K7CU3l1K
福岡こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0679公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:26:12.09ID:2v5VtUUI
>>659
わんこだと思ってウキウキしながら画像開いたら違った…
責任取れ!ウキウキを返せ!!(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:27:03.07ID:2v5VtUUI
>>664
督促状?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:27:39.29ID:cmKH5qf9
>>629
身の丈に合った運動してくださいましね(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:27:51.57ID:bQ2Izg3h
>>693
箱に入ってくるのかなぁ・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:29:12.60ID:2v5VtUUI
>>699
賃貸の契約変更書類は佐川で届いたよ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:30:22.80ID:2v5VtUUI
>>705
変態っぽい(´・ω・`)変態虫!
0725公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:31:55.00ID:fefkl3xq
浅岡さんが小芝居始めたと聞いて@すと

昔味噌の国で観た時はこんな人じゃなかった(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:32:06.85ID:MFQd0WoR
馬革のを使ってたら牛革やクラリーノと明らかに質感違うんで悪目立ちして軽くいじめられたなあ
0730公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:32:07.67ID:7sgmYq/J
        ♪
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  ♪
  (__ノ^(_)
0733公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:32:31.43ID:Vg1GMHmK
           \ 今日はらんかつ  /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    ら  >     / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予 ん  >   ノ   : _,,.と.、   i
               <    か >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 つ  >──────────
               <    の  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<らんかつ5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0736公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:32:36.90ID:K7CU3l1K
俺もランドセル買ってもらったけど4年位の頃には壊れてた だから別の鞄に替えてたわ
0737公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:32:37.14ID:pgZSdQ+u
ぐへへ
0745公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:33:03.08ID:MFQd0WoR
>>726
地域事情や学校学区の雰囲気によりけり
うちの近辺はほぼ全員卒業まで使ってるようだ
0748公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:33:10.11ID:0tsOqMW9
精神論はよくないと思うけど、子供は軟弱になりすぎじゃね?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:33:21.29ID:cmKH5qf9
すれちがいざまに殴られた小学生可哀想@北海道
0750公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:33:31.58ID:fefkl3xq
BBAお前が犯人だろ
0758公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:34:03.42ID:pgZSdQ+u
学校に置いとけ
0762公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:34:15.33ID:j+5Rmvnm
4年5年くらいになると大事に使っているかいないか 学校まで近いか遠いかでランドセルの劣化の度合いが大きいな
0763公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:34:15.60ID:4V000r/+
変なばねばかりだな
0769あみ垢版2018/05/23(水) 11:34:52.81ID:BkleOlet
1.5リットルPETボトル3本背負ってるようなものか、、
0770公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:34:54.96ID:cmKH5qf9
>>733
らん豚は乱獲(´・ω・`)
0776あみ垢版2018/05/23(水) 11:35:13.66ID:BkleOlet
このBGMは、、www
0777公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:35:14.95ID:hcaKv+eH
俺のランドセルの中身
・国語算数理科社会の教科書ノート(入れっぱなし)
・多機能筆箱
・30cm定規(はみ出す)
・リコーダー(はみ出す)
・コマ、ヨーヨー、スーパーボール
・数日前の揚げパンの食べ残し
0778公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:35:21.13ID:fefkl3xq
>>768
落書きできない
0784公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:35:39.48ID:xBVsoZn3
アメリカは置き勉じゃね
0787公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:35:53.54ID:6XnCqrJe
たかが4-5kgで弱音吐いてるんじゃねぇよ
試合に出してやらねぇぞ!
0788公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:35:54.09ID:N05o3O/8
なんだっけいまのBGM
0791公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:36:05.03ID:2bpAHgQf
置き弁禁止ってイジメで教科書隠されたりとかそういう時代ノアレじゃねーの
0793公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:36:10.70ID:N05o3O/8
俺らの頃教科書A5だったよね
0795あみ垢版2018/05/23(水) 11:36:28.09ID:BkleOlet
紙の教科書とか紙のノートとかやめい!
タブレット1枚!


これだけ!
これだけや!!
0798公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:36:34.61ID:cmKH5qf9
>>768
金に困った御家庭が売りそうよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:36:47.62ID:4V000r/+
最近の教科書は昔よりサイズが巨大化してるからランドセルも大きくなってるんだよな
0804公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:04.15ID:fefkl3xq
何で図や表が必要な社会理科がほとんどページ数増えてなくて国語が大幅増なんだよ
0805公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:11.70ID:N05o3O/8
>>794,797
あずまんが大王関係か
0806公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:25.18ID:bQ2Izg3h
>>708
光インターネットが変わるから早く切り替えろって催促だった・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:26.40ID:8QM/fI0K
昔はこういう時すぐキャプがあったけど
今ほんとにないな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:31.83ID:njxzrnQE
>>777
なんでランドセル持ってんの?
0817公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:48.41ID:cmKH5qf9
>>785
豚はすべからく出荷よ〜(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:37:49.88ID:kBi2qv4I
ページ数も多いけど、カラーで紙自体が重いんだよな
もっとペラペラの紙でいいよ
0819公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:38:04.47ID:6iVm1F/c
外国はタブレットだぞ
日本も利権しがらみぶった切ってデジタル化しろよ
0823公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:38:24.16ID:hcaKv+eH
このほかに
・体操着袋
・給食当番の割烹着
・書道セット
・絵の具セット
・裁縫箱
あたりがオプション
0827公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:38:35.17ID:xBVsoZn3
話題の日大
0832公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:38:47.18ID:N05o3O/8
うちの地域だと、小学5年あたりでランドセルのベルトが2回目の切れる時期にきて
中学生みたいな手提げ兼リュックに切り替えてたわ
0842公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:39:07.69ID:JHTfrg4p
小中学校で教科書をおいていくなんて、発想自体考えもしなかったわ。
0850公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:40:05.07ID:cmKH5qf9
>>808
独身時代と同じ生活してちゃダメよねやっぱり…(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:40:09.47ID:jM8U602d
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527042244246.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527037145969.jpg
0858公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:40:33.22ID:hcaKv+eH
つーかこんな知識、親がランドセル背負ってたわけだからみんなわかってるんじゃね?
0874公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:41:53.96ID:N05o3O/8
>>869
この時間帯に見たことないコテのひといるんですね。はじめまして
0882公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:42:23.41ID:3+552tWB
教科書の印刷製本配送保管場所等考えると
例え更新必要だとしてもタブレットのほうが安く済みそうな気がする
0884公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:42:25.22ID:xBVsoZn3
教材メーカーの陰謀だな
0885公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:42:32.00ID:hcaKv+eH
ゆとり世代か?
そのまえはむしろランドセルに入りきらないくらいだったよね。
0886公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:42:39.24ID:zAi6EHTy
ランドセル 3年でボロボロになった
止め金具もちぎれたし
0891公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:42:59.32ID:cmKH5qf9
>>856
絶壁
0895公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:43:20.15ID:FeTdUWPR
だから^学校判断とかやめろ、キチガイ教員がわめくだけだろ(・ω・)
0900公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:43:52.51ID:4V000r/+
転んだときに中身が全部出ちゃいそう
0901あみ垢版2018/05/23(水) 11:43:52.71ID:BkleOlet
>>874
はじめまして。専業主婦の亜美です。(笑)
いつもはフジテレビやTBSがメインなんです。
0917公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:44:09.67ID:UxhMbh+/
おっぱいの成長を妨げるだろう
0920公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:44:21.70ID:pgZSdQ+u
ちっぱいちっぱい
0923公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:44:39.49ID:4V000r/+
子供みたいなレポーター
0925公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:44:47.86ID:kBi2qv4I
昔のランドセルってつぶれて薄くなったけど、
今時のって高学年になっても新品みたいにつぶれてないね
0927公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:44:53.41ID:Vg1GMHmK
この人はランドセル似合うということを自覚してるな多分ハァハァ
0944公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:45:46.46ID:fefkl3xq
>>935
陶子がBBA過ぎるんだよ
0946公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:46:03.86ID:xBVsoZn3
きょうはカツにするの
0947公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:46:14.21ID:fefkl3xq
>>942
どこのスケバンだ
0949公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:46:30.64ID:pO4hwVrz
胸が無いから児童の例として違和感ないという悲しさ(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1909811-1527043559.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909812-1527043559.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909813-1527043559.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909814-1527043559.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909815-1527043559.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909816-1527043559.jpg

>>893
逃した(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:46:51.99ID:8QM/fI0K
>>925
生活があんまり豊かじゃないお宅の子のランドセルは
たぶん安いせいでヘナヘナになってることが多かった記憶(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:46:57.75ID:xBVsoZn3
やぶらこうじの塩こうじ
0956公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:47:23.05ID:j+5Rmvnm
           \ 今日はきょうかつ /    ,.、 ,.、
   / /     / \   をするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    き  >     / ~~:~~~ (    ) 犯人を脅すと殺されるのは
    /    /     < 予 ょ   >   ノ   : _,,.と.、   i   2サスの黄金パターンだよ!
               <    う >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 か  >──────────
               <    つ  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<きょうかつネタ5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0965公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:48:19.73ID:37awlZAc
このコーナーの料理って武内さんは家に帰ってやったことないんだろうな
0966公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:48:28.88ID:FeTdUWPR
>>956            \ 痛い 辛い      /
┌────────┐止めたい下痢に/  下痢かなぁ?
│トメダインコーワ錠 |\∧∧∧∧ / 止田さん大丈夫かしら?
│腹痛をともなう   |<    ト >       午後から大事な会議なのに…
│ツライ下痢を止める|< 予 メ >    (*‘ω‘*)ω・`)
└────────┘<   ダ >    /⌒  つ⊂  ヽ
               < 感 イ >  
 ───────── <   ン >────────
    :(;><):      < !!!! の >     ( ゚Д゚)  止田さんは
   :人 Y /:      /∨∨∨∨\   。  *   +
   :( ヽ し:      / 成人1回3錠 \ +  ( ゚д゚ )  トメダイン!
   :(_)_):   /  1日2回服用  \  + 。 *  +
0968公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:48:48.94ID:fefkl3xq
小野塚の切り身を揚げた食いもの
0969公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:49:12.88ID:xBVsoZn3
るっこらしょっと
0978公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:50:42.70ID:fefkl3xq
デヴ@すと
0979公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:50:54.03ID:njxzrnQE
ムホムホ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1540147.jpg
0982公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:51:15.86ID:BL3Ldd07
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ ぱーい!!
0987公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:51:58.44ID:5icH+ROW
AVっぽくてイケナイカンジがするな
0988公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:51:58.77ID:jM8U602d
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1527036527859.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1527036564101.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1527036588019.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1527036611535.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1527036638066.jpg
0990公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:52:20.60ID:4V000r/+
こばやし寺拳法の間違いだな
0993公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:53:33.96ID:37awlZAc
家のアマリリスはほっといても毎年咲く
キレイな花なのに根性あるなと感心する
0994公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:54:02.75ID:njxzrnQE
アッー
0999公共放送名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:56:10.76ID:e0WaNRki
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況