X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145918 しどろもどろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:05:21.32ID:1IznaRA8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145917 息を吐くように嘘を付く
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527075618/
0003公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:07:06.06ID:YJIEMw+N
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/

【愛媛県文書】担当者「強調したい所をわかる様にフォントを変える」 ネット「ふつうは下線か太字だろ」「捏造なんだと確信出来ました」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527066494/

愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/

加戸・前愛媛県知事「中村知事は県内の自民党主流派と衝突している。文書公開はそういうことも背景に…」 ネット「パヨどーすんの?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065935/
0009公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:10:07.22ID:1fw5Tw+X
日本代表になんで行かせなかったか記者突っ込んだ?
0010公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:10:46.42ID:JMsWE5jR
宮川くんに抱かれたい 無理だったら井上コーチでもいい(;´Д`)ハァハァ
0011公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:10:52.74ID:ltdtN8vm
てめえは最低でもニュース番組でニュース読むにふさわしい髪型にしてこいや
0013公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:11:28.48ID:x2lNv10W
バ レ バ レ の 嘘 つ き !

徹 底 的 に 、解 明 し ろ !
0021公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:14:07.36ID:VRmfF+CX
チンピラ腰巾着。
スポーツばっかやってると、こういう大人になる。
0022公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:14:15.09ID:xShTdKm6
アメフト部辞めたから学生は言いたい放題だなw
0025公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:14:42.08ID:s8g9SoZ0
国民から受信料を強制徴収してる倒閣NHKは視聴者を嫌な気分、許せない気分にさせてから

フォントの違う怪文書の森友問題を大げさに騒いで、見てる人の嫌な気分の原因を勘違いさせるつもりニダ
0026公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:14:56.13ID:WVT5iZtQ
日大のアメフトってどれぐらいなの?
分かりやすくおせーて
0029公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:15:19.74ID:/qJ1n4Vs
宮川君はちょっと頭の弱い子なのかもな
0030公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:15:48.26ID:yxIV6wLM
井上が面白い
潰せと言ってないと言ったのに潰せを認めてまた否定した
井上のライフはもう0よ
0031公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:15:52.98ID:LDKrPucD
編集で映像の印象って変わるもんやな〜wwwww
0034公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:16:34.82ID:dROtIBRV
>>29
ずーっとスポーツしかしてなくて「自分の頭で考える」という習慣がなかったんだろうな
0036公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:17:44.60ID:3qXgYdCq
日大って危機管理学部もあるんだろ
それでこのマズイ対応は何?
やっぱり馬鹿大学だな
0037公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:18:10.11ID:y18jnGPl
もしタックルを受けた選手がボールを持った状態であれば反則ではなかったワケだし
同程度のケガを負っていたとしてもここまでの騒動にはならなかったはず

学生の会見で明らかになったことは「潰せ」という指示であり「反則をしろ」ではなかったということ
反則というのはケガをさせたことではなくボール持っていない選手にタックルを浴びせることだから
そういう内容の指示があったとはいっさい言っていない。あくまで「壊せ」というだけの指示であった
メディアはケガをさせたこと自体が違反であるかのように報道しているがこれは悪質な誘導だと思う

本当にうまい選手なら反則にならないような形で強力なタックルを浴びせていたはず
うまい選手でなくともルールを第一に考える普通の選手ならばその範囲内で対応していたはず
それを”反則をしてまでやる”と解釈してしまったのは、学生の技量と思慮のレベルの低さゆえの問題ということ
これ以上でもこれ以下でもない。誰もウソは付いていない
0043公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:27.68ID:VRmfF+CX
内閣総理大臣を見習って、口裏合わせくらいしとけよ。
0044公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:27.73ID:2sKzYG81
4000ページ
0045公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:34.58ID:iH6HBJIo
内田井上憎しで、宮川を聖人扱いする風潮は気持ち悪い
0046公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:39.64ID:fH22KKf3
わかりませんw
0047公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:40.28ID:MRtrRFVp
森友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:43.75ID:jY3rNkaY
そして、モリカケ
0052公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:45.93ID:KdQ5/3rH
内田前監督が責任逃れに言い訳中です@LIVE((´・ω・`
0053公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:47.02ID:JMsWE5jR
アメフト選手にやられたいわぁ まわされたいわぁ
0055公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:49.93ID:MSWuck4p
日大悪質タックル事件で国民の目をそらしてる間に
種子法が国会通ってしまう
絶対阻止しなきゃならんのに、マスゴミ共は何してるんだ?
0058公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:53.12ID:b9B0lEbZ
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0059公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:53.38ID:vWF1Ry2O
宮川の受け取り方の問題なわけねーだろw
1年からレギュラーで指示の意味することなんて120%理解してるわアホ
0060公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:54.43ID:n4bw6bcJ
内田以上のクズがでてきた
0061公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:55.31ID:G5VrzCVx
全く解決できないなら、もう廃部しかないな
0062公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:55.61ID:jY3rNkaY
あべせいけんをを!!
0063公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:55.91ID:x+fEJlCz
財務省も日大並みだな
0065公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:57.02ID:U41BcVrK
会見今もどこかの局でやってるの?
0066公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:57.80ID:EgljBARf
まさかこの実況に脳筋日大出身なんていないよな?
0067公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:57.80ID:FPp46PJZ
「彼には言ってない」って言ってなかったか?
他の誰かに言ってたのを聞いたのかもしれない
0068公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:57.83ID:SATUQovN
意図的に指示していなかったなら反則とられたとき選手に問いただして交代させてるだろ
何もせずプレー続行させたことが指示通りだったことを証明してるわボケ
0070公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:58.95ID:5PykIRLB
実際に怪我させてんだからそりゃ本人にもペナルティはあるだろ
0071公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:59.24ID:hvzryGKp
>>1
安倍ちゃんと
内田監督を比較するのはヤメロ!!!!

内田監督に失礼だろ
0072公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:20:59.30ID:UA7XSa8u
まあNHKも良く分からないけどな
0073公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:00.35ID:DjUuzFnf
今回の件で一番のとばっちりを受けてるのは、日本大学危機管理学部の生徒だろうな
就職で苦労する事まちがいなし
0074公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:02.19ID:pm+qCvZ9
今日もモリカケ明日もモリカケ モリカケ モリカケ モリカケフェイクニュース♪
0076公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:03.59ID:3G5hY7tY
モリカケになったら声のトーンが上がるアナ
0078公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:04.98ID:oXOfknOV
似た者同士のニュースが続きますねえしっかしwww
0083公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:08.67ID:vWY+KpF6
日大アメフト部と安倍政権は万死に値するの?

(加計学園や森友学園の問題は)日大アメフト部の悪質タックルとよく似ている。監督はいまだに選手に指示出していないと。
だけど、選手はタックルでけがさせたわけでしょ。永田町に振り替えてみれば、命令していないというけど、(公文書を)改ざんしているわけでしょ。

国会を愚弄(ぐろう)するというか、国会軽視。パブリックサーバント(公僕)が一番やっちゃいけないことを2年近くもやり続けていることだけでも万死に値する。
行政の長の総理と財務省の最高責任者の麻生さんの責任は絶対に免れない。
https://www.asahi.com/articles/ASL5Q5JVFL5QUTFK016.html
0084公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:09.76ID:Z0WKLeG2
お上がこんな事やってるから、下々もおかしくなるんだよ(´・ω・`)
0086元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:21:10.49ID:DvMNrKuq
アベはアベで相変わらずゴミだし

この国どうなってんのよ!!www(´・・ω` つ )
0088公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:12.12ID:4NLmjI8y
あの宮川って選手の妄想だったら
お前らどうするんだよ?
0089公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:12.25ID:Sd0RcDr1
これ、安部政権どうこうよりもとりあえず財務省が腐ってるやろ。。。
0090公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:11.99ID:RurdCr4n
財務省もさすがに政権を見限ったか
0091公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:14.03ID:/VqjC8cJ
反日野党は他にやる事がないw
0096公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:16.12ID:I0QRjpnW
もう財務省は解体して、国税庁分離な(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:16.83ID:VnpyXqmo
ネトサポ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:16.84ID:KfABQte4
愛媛県の文書はもうあきらめたのか
中村オリジナルメモ
0099公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:17.95ID:LokKGeQY
さーて有馬のゴミクズがどう捻じ曲げてくるのかな
0100公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:18.26ID:aDATruzQ
もうさ色々グチャグチャしすぎて
何が何だかワケワカメ
0102公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:18.71ID:y7Jmanp7
もう安倍関係ないやん
0103公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:18.71ID:3zkWTyTg
さてとおまえらがおせーよだのもっと早くいれてやれよだの
風邪ひくぞばかと、なんやかんや怒って怖いから
娘7歳をお風呂に入れてくるよ(´・ω・`)ノシ
0106公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:19.90ID:pm+qCvZ9
いいかんげんにしろ モリカケフェイクニュース
0108公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:21.64ID:32PJLGI3
こっちは嘘をついても許されるもんなあ
与党の権力は絶大だわ
0109公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:22.61ID:4mDSBsM3
あれえええ?加計の問題はもういいの〜?
0110公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:22.62ID:Kzr0aFaB
国民のほとんどが続行を望んでないモリカケ問題
0111公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:22.69ID:878DL7fM
アメフト
森友


ニュースのレベルが年々落ちてないか
0112公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:22.72ID:bFs8LIK+
何故にボカシ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527077519391.jpg
0117公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:27.81ID:mZCkky+j
まあ不思議なのはなんでプレー中でなくプレー後のQBにあんなタックルしたのか、ここは触れられてないな
0120公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:28.77ID:IsDd32ic
かけが捏造濃厚になった途端、もりに移行のNHK
0121公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:29.40ID:xCUapVoH
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0123公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:31.06ID:MRtrRFVp
佐川
久しぶりに見たwww
0125公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:31.53ID:RbS/yJpp
もうこれどうでもいい。国会がもったいない
0128公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:32.07ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね
0129公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:32.73ID:41kZOhs1
財務省の隠ぺい体質=安倍政権が悪い

この論理が分からん
0132公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:33.49ID:toPznSVJ
指示はしてない、選手が勝手に解釈してやった

指示はしてない、官僚が勝手に解釈してやった

内田と安倍
0134公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:35.08ID:14QFOJlk
アメフトの後に森友持ってくるところがいやらしいよや
大学生ですらきちんと説明してるのに総理大臣や官僚はなぜしないのかって叩くんだろ?
0136関学の晒しあげリンチプレー酷すぎ 流石関西w
2018/05/23(水) 21:21:36.22ID:2qwEH1UW
関学は

なんで試合中のこんな有り触れた小さい反則を

TVざたにして全国放送の問題にしたんだ?

TVでとりあげるようなことじゃない

関係者だけでやりあえばいい問題だ

こんな全国放送の大事にさせられて宮川君も日大も可哀相すぎる 同情するわ
0139公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:38.67ID:UoL+bJI7
これとあと高プロ強行採決しようとしてる件やれよ
マジふざけてるわこの政権
0141公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:39.70ID:a7wrckA5
2qwEH1UW
こいつは内田の手下か?
0144公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:45.25ID:/zSMl1kc
やっとニュースらしくなったけど…
これもいつまでやってんだよ
0145公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:45.26ID:rk7o9zZW
佐川(`・ω・´)「ございません」
0146公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:46.10ID:KdQ5/3rH
まだ会見やってるよ@LIVE((´・ω・`
NHKは後でまとめをやってほしいよね((´・ω・`
0147公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:46.21ID:mgEguwp4
モリカケとアメフトと大谷しかやらねえバカマスゴミ
受信料返せよ犬hk
0148公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:48.11ID:sXM89Ib0
記録は残ってないけど残ってました
0149公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:49.29ID:VRmfF+CX
>>45
別に聖人ではないが、ちゃんと事後に自分の責任を認識してんだからいいんじゃねーの。
20才だぞ。
0150元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:21:50.10ID:DvMNrKuq
うっわー
完全に隠蔽指示だわwww(´・・ω` つ )
0151公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:50.60ID:PYzSivIO
ああ今日の料理見忘れた(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:50.61ID:8fYV2xih
犯罪だろ
0155公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:52.31ID:KclmVPwP
森友が鎮火しかけて加計を凌げばってところで何故こんなものが出てくるんだ
財務省は政権と心中したいのか?
0156公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:52.34ID:djJ5Rvge
関学のQBはそんな凄い凄い選手なのか
サッカーでいうイニエスタレベルなのか
0157公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:52.68ID:vWY+KpF6
これも証拠隠滅したってマジ!?

愛媛県が出した加計学園をめぐる新文書に関連し、ニュースサイト「netgeek」が「朝日新聞が首相動静を証拠隠滅のために削除した」と記事を配信し、拡散している。結論から言えば、これは誤報だ。

この記事は、ネット上で大きく拡散している。計測ツールBuzzsumoで調べると、FacebookとTwitterで5月23日現在、1万7千件以上シェアされている。
小説家の百田尚樹氏らがつぶやいたことが、拡散に一役買っている。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/netgeek-asahi
0158公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:52.75ID:qwjLV7M1
真帆たんのオッパイ触って見たい
0159公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:53.02ID:2pSK0cEc
安倍さっさと辞任しろ
枝野を中心とした野党連合政権待ったなし
0160公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:53.22ID:mFRavk7e
佐川は日大の危機管理学部で勉強しなおしてこい
0161公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:53.29ID:WQDi3n70
紙に印刷しないでネットで公開して国民全員で検証すればいいのに
0162公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:53.90ID:y7Jmanp7
あの文書の話はもう終わり?
0166公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:55.29ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね
0167公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:56.34ID:AOzoNgl9
フォントの違う馬鹿でも捏造と分かる切り貼り文書を出してきたミンス知事
0168公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:56.88ID:p5xK42h4
日大も安部総理をみならってはぐらかし続けたら、いつまでやってるの
と、世間が飽きてくれるのを待てば良かったのに
0169公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:56.97ID:aLnPVddc
しかし世間はもう食傷気味w

マスゴミの頑張りすぎだw
0170公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:21:57.63ID:oXOfknOV
>>73
開き直って
「ああいうことしてはいけないと身をもって学びました」
くらい言えれば逆に就職可能かとw
0172公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:00.03ID:8qX+Ro53
某国首相A 「私がやれと言ったのではない 官僚が勝手にそのように受け取ってやったのだ」
0174公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:01.91ID:qF7Rmony
監督コーチが悪いとは言えやった本人がアメフト辞めただけで済まんぞ傷害罪や
0175公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:02.23ID:eJciZqoZ
おいらはしどろ〜
おいらはもどろ〜
ってあったよねー
0177公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:04.12ID:aqPLL1Au
いいかげん、麻生殺して終わりにしろや。
0178公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:04.68ID:IRlD9Rjy
政治家・マスコミの皆さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0183公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:07.79ID:9c05YOEO
よくもまあ4000ページもプリントアウトしたな
0184公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:08.45ID:OTcFDGut
>>129
安倍がウソをつくから官僚が右往左往しなきゃならないんだよ
0185公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:08.51ID:XIA1rcmA
>>45
聖人扱いなんか誰もしてないだろ
頭おかしいのはお前だ
0186公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:09.28ID:6/iUZs8d
「◯◯したかったら●●しますと言え」てやり方
巧妙すぎるだろ
やらせたい意図があるのにもかかわらず
あたかも本人が自主的に言い出した、やったという構図にもっていくためだろ

こりゃ、1回や2回じゃないだろ
過去にも相当やってるだろ
0187元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:22:10.14ID:DvMNrKuq
忖度忖度

糞行政しね!!(´・・ω` つ )
0188公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:10.20ID:Sd0RcDr1
>>88
そこまで追い詰めた監督コーチが悪いやろ
事件から何日経ってると思ってるんや、選手になんもしとらんぞあいつら
0189公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:10.54ID:x+fEJlCz
紙の山
のび太の宿題じゃあるまいし
0192公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:12.62ID:XBQipMIw
まだバブルが続いていたらこんなくだらないニュースばかりやってないだろうなあ
0195公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:14.99ID:4F3alSjt
この国もう潰せよ。
終わってるわ。
0196公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:17.35ID:I0QRjpnW
紙の無駄すぎる、電子ファイルで配信しろ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:20.12ID:/L+nUbBM
問題発覚後に廃棄を指示ってー(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:24.79ID:riQYTzxA
財務省は嘘つき。
どうせ財政が最悪とかいうのも嘘なんだぜ。
0204公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:25.32ID:IRlD9Rjy
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0205公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:25.74ID:VnpyXqmo
>>135
安倍=日本か

安倍心理教こええええええええええええええ
0206公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:26.50ID:IC8R3q/C
「怪我をしていたら得だろう」

↑キーワードはコレだよな
0207公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:26.62ID:MRtrRFVp
嫁の映像がふくwww
0209公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:29.60ID:/VqjC8cJ
反日野党はこの詐欺師を擁護してただろw
0211公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:33.78ID:2pSK0cEc
籠池夫妻=宮川くん
巨悪安倍
0212公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:35.76ID:MwPz9c3B
個人のパソコンに残されていたことはそれはそれで問題では?
規定のである情報ちゃんと廃棄してなかったんだぞ?
0213公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:36.08ID:5PykIRLB
詐欺夫婦
0214公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:36.72ID:31JG83t5
あの程度の土地にあれだけの文書を作成しているのが凄い
0215公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:37.18ID:5ZOhA1gW
日本もウソを突き通せば真実になるってなってきたね。。。
0216公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:39.64ID:BL3Ldd07
全員分プリントアウトするなよ。
どうせ見ないんだろw
PDFでいいよ
0217公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:40.36ID:VCww7Avy
>>125
国会なんてなりたんだぞ
嘘だ、改ざんだ、隠ぺいだーやられてちゃ
0220公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:41.97ID:BnLAdUbE
私立大学で税立大学じゃ無いのだから、日大への補助金を打ち切ってやれば良い。
0221公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:43.93ID:41kZOhs1
詐欺師が政治家の名前を利用しようとしてただけってことじゃん
0223公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:44.96ID:nmlLoS2Y
1年以上も同じ話題やってんな
揉み消すんじゃなく正々堂々と対応しろよ安倍
0225公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:46.33ID:6zYHCMh7
籠池の脅しに屈しただけだろ
0228公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:47.65ID:vWY+KpF6
この人も殺害予告されちゃうのかな?

ジャーナリストの池上彰さん(67)の殺害を予告する内容のメールを送信したなどとして、警視庁は静岡市葵区新富町4丁目、無職中山雄介容疑者(45)を脅迫の疑いで逮捕し、23日に発表した。
「ウソばかり言っているのでやった」などと容疑を認めているという。

捜査1課によると、中山容疑者は2月25日、池上さんが出演するテレビ番組の制作会社宛てに「フェイクジャーナリストを私は絶対に許さない」「反露感情をあおる人間は絶対に抹殺しなければならない」などと記したメールを自宅から送信。
翌26日にはインターネットの掲示板に「今週中に必ず殺害するぜ」などと投稿した疑いがある。池上さんが3月上旬、被害届を出していたという。
https://www.asahi.com/articles/ASL5R3HGYL5RUTIL00H.html
0229公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:48.06ID:hvzryGKp
>>147
そんなTV番組をずっと見てるオマエの人生ってwww

テレビを観ないという選択肢がない孤独な人生wwww
0231公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:48.94ID:/6jwxJND
>>117
正直なところ、あの選手はあまり利口じゃないとしか言いようがない
0233公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:50.43ID:2Pg9byFX
 ・内田正人(正直言いまして)
 ・井上奨(終始しどろもどろ)  
 ・音響スタッフ(困ったらノイズ・ハウリング発生)  
 ・進行役(都合が悪ければ「会見打ち切りますよー」)
0236公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:51.09ID:HpX1pXIF
ボールデッドでQBにタックルって明らかな反則
野球で言ったらバットで相手を殴るようなもの
宮川くんなんでやっちまったんだろ
0237公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:51.49ID:o3Wc+kHf
>>167
流石に巻き込まれたらヤバいと思ったかテレビもやらなくなったな
0238公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:52.69ID:wvhy2kRt
これは政府の指示じゃなく 天下りを封じられ始めた役人による闇ビジネスなんじゃないのか? とオイラは疑ってるんだが

国の財産に勝手に価格をつけて差分をポッケにキックバックさせてたんじゃないのか
0239公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:53.67ID:Hs9r+mjW
>>129
大臣が社長みたいなものだから、内閣は責任者という立場。
0241公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:54.24ID:qJHtRwYm
日大→籠池って流れ情けないな・・・
次は加計か
0242公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:57.49ID:24yUv6TJ
保釈金総額1500万円か
1500万って俺の預金総額で総資産と同じだ
0243公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:57.72ID:XIA1rcmA
もうどうでも良いよこんなの
景気対策しろカスども
0244公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:22:58.98ID:pm+qCvZ9
>>192
? バブル???
やってるだろ 安倍が憲法改正したがってる以上 半永久的にモリカケフェイクニュースやるよ!
0248公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:00.63ID:EgljBARf
政府や相撲、大学など、どこの組織も嘘を付いて言い逃ればかりだから昨日の選手の誠心誠意ある会見はスカッとした
0250公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:00.94ID:SATUQovN
上から下までウソツキばっか
0251公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:02.90ID:FV+6ilFR
十分に精査し、本当にヤバイ総理関係を削除できたので提出しまーす
0252公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:02.90ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね
0253公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:03.96ID:Jd36fxm/
モリカケなんぞ野党しか興味を持っていないだろ
いい加減にしろ
0254公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:05.52ID:/L+nUbBM
隠蔽はアカンってー(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:07.35ID:LGgEVFq2
詐欺師の一味の発言を紹介してどうなるんだ
死ねバカ放送局
0257元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:23:09.30ID:DvMNrKuq
またバカ昭江かよ
こいついつも出てくるな
www(´・・ω` つ )
0258公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:09.32ID:jSTp6FMc
詐欺師に名前使われた安倍首相は被害者だろ
0259公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:11.63ID:+PWALvtK
>>230
また息吐くように嘘をつく
0260公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:13.01ID:6/iUZs8d
>>167
週刊誌もってきて「証拠だ」ていうのと
どっちがましかな
0263公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:13.98ID:MRtrRFVp
アキエ氏
0264公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:14.26ID:NKhrZ2Bo
あれ?昨日必死にやっていた加計の件は?
0270公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:17.32ID:P4nK1P18
日大は歴史と規模だけはあるが
大昔から帝大に行けないボンボンは早慶で
早慶にも行けないアホボンが日大に行っていた
0274公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:19.62ID:IsDd32ic
この文書も、「あべ」の字が間違っているんだよな
0280公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:24.32ID:rk7o9zZW
これは(・∀・)
0281公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:24.40ID:/pGlegJc
>>120
愛媛県の捏造メモには笑ったな。あれだけ「首相案件」を連呼してたのに、官僚OBから、「我々は首相なんて呼ばない。総理と呼ぶ」ってバカにされたので、今回作成した文書は「総理案件」w
0282公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:24.77ID:sXM89Ib0
安倍 タニシが勝手にやった
0283公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:24.90ID:VnpyXqmo
どうして内田も安倍も尻尾切ったり嘘付いたりするの?
0288公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:28.75ID:pm+qCvZ9
>>205
国益概念ZEROなヤツがモリカケフェイクニュースで換気してる 
0290公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:29.37ID:3qbJ4RZ9
なあ いつになったら野田中央公園の件報道するの?
0293公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:31.02ID:GRfaL8d6
まーた証拠ナシなのにサボリ議員達は喜んでんのか?
0294公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:32.18ID:aqPLL1Au
セクハラしても麻生は「問題ない」って言ってるくらいなら
自分が殴られても「俺の責任だ」って言うよな。
0295公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:32.51ID:KfABQte4
そんなんでいいなら辻元が怪しい団体と付き合いがあるって言えば追及してくれるの
0296公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:32.70ID:nDLmMpeU
籠池夫妻も概ね認めたので保釈おりた経緯からいって
この文章全公開も織り込み済みの動きだったんかなぁ
0297公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:32.92ID:FV8F6+5/
>>77
宮川の言うことが嘘だったら、内田と井上がきっぱり否定すれば良いだけじゃね?
0298公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:33.53ID:2qwEH1UW
セクハラ!セクハラ!とわめいて大騒ぎのババア

殺人タックル!殺人タックル!と大騒ぎの関学

  どっちもTV利用して大衆煽動してリンチを誘引する陰険な手口
0299公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:35.48ID:D80BTctu
マスゴミはスワップ再会しない安倍さんと麻生さんを引き摺り下ろすまで
伝聞、推定、仮定、願望、妄想、捏造を駆使して
毎日モリカケニュース垂れ流す!!
0300公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:38.60ID:vWY+KpF6
この文書が捏造されてるってマジ?

愛媛県による「新文書」提出により、新たな局面を迎えた加計学園問題だが、ネット上の一部で、その信憑性をことさらに疑う声が上がっている。
いったいなぜ? 件の文書は、メディアや野党議員のツイッターなどを通じて、その写真が公開されている。それをつぶさに見ると、フォントに「不自然」な点があるというのだ。

ツイッターでは、「重要な部分、強調したい部分だけゴシックにしたようにも見えますけど」 「捏造するのにわざわざ違うフォント使うわけねーだろ」
など、太字や下線の代わりに、フォントを変えることで「強調」しただけなのではないか、との反論も少なくない。
https://www.j-cast.com/2018/05/22329261.html
0302公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:40.66ID:Kzr0aFaB
>>230
誰も責任取らないのかね?あれ
愛媛県知事のクビくらいすっ飛ばしていいと思うけど
0304公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:42.15ID:b2hfPiJN
普通書かない政治家の名前入れた理由を担当職員に聞こうとしない野党の謎
0305公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:42.54ID:2pSK0cEc
でも昭恵って会うと良い人そうだね
アウトだけに
0310公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:46.41ID:0/YNebn7
これでも粘り続けるのを許す国民ってなんなの
0311公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:46.93ID:FeTdUWPR
るぅうううううううぴぃいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0312公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:47.08ID:0rdfwVfO
去年の騒動ピークにこれが世に出るのはまずかったろうな
0314公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:47.93ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね

われわれの血税がこいつらの給料・退職金になるんやで
0316公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:50.18ID:v0X6s9bA
>>80
アメフトはまだ興味あるけど、森加計はホンマにどうでもエエわ。
0318公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:51.33ID:UA7XSa8u
もう本当どうでもいい
0322公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:55.89ID:UQ4v1SOW
カゴ池が俺は総理と総理夫人と親しいから値引きしろって勝手に言ってる記録か
0324公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:58.73ID:/6jwxJND
しかし、4000ページも記録残さなきゃならんのはきつい仕事だな
0325公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:23:59.70ID:MRtrRFVp
タニシwwwwww
0326公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:04.28ID:G8Rslpxu
昨日の宮川君のように安倍さんは誠実に答弁しているじゃないか。
0327公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:04.43ID:IC8R3q/C
>>236
恩師に念押しされて勇気出せみたいに言われたらそりゃ泣きながらやるだろ
って、なんか特攻隊の映画みたいだな
0329公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:05.66ID:ql2CGrCc
自発的ならしゃーない
0331公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:07.18ID:Gym7QdNa
そうだよね、前にも言ってた
0332元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:24:09.72ID:DvMNrKuq
ゲリゾーもつの?www(´・・ω` つ )
0335公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:10.72ID:oEN8zIES
タニシ
0336公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:13.69ID:0/YNebn7
日大アメフト部と完全シンクロ
0337公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:13.84ID:RqpNpMPf
タニシ?
0340公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:16.22ID:rk7o9zZW
あほうきた
0343公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:18.54ID:sXM89Ib0
安倍 タニサンが勝手にやった
0345公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:19.45ID:y01LA/QR
籠池の言うことは信用できる
その他の人の言うことは信用できない
0347公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:20.58ID:yBH28zGb
オレもなかなかのクズを自認してるが、財務省といい元総理秘書官といい日大アメフトといい、上には上がいると思い知らされる今日この頃
オレはまだまだだわ
0350公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:21.87ID:pm+qCvZ9
今日もモリカケ明日もモリカケ モリカケモリカケモリカケフェイクニュース♪
0351公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:21.87ID:sGTdjjzh
名前が出なければ そこで詐欺案件で終了だろw
引き続き文書が作られてるのが便宜を図った証拠
0352公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:22.61ID:CDsZIhoL
安倍晋三記念小学校って記録も78ページに見つかったな
0360公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:28.54ID:5PykIRLB
どんな質問やねんwwwwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:29.08ID:EgljBARf
>>257
ずっと前から言おうと思ってたけどおまえのAAって奇形みたいだよなw
0364公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:31.91ID:/VqjC8cJ
今の記者は誰
0365公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:34.35ID:WQDi3n70
あべ
いのうえ
うちだ

えではじまる嘘つきは?
0367公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:36.48ID:YQ81fZLj
エレベーターに乗り込んだのを確認して小声で質問w
0369公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:38.10ID:gERNwa6X
さっきのアメフトからの流れ完全にジャップ社会の縮図
0370公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:39.58ID:ijZRZrGc
記者風情が何様
0375公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:42.15ID:aqPLL1Au
>>299
麻生のゴミにさん付けする馬鹿は
恥ずかしいから麻生と一緒に死ぬしかないよ。
0377公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:42.96ID:2pSK0cEc
ホテルのバーで飲んでそうな内田
0378公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:43.28ID:2VgdsDLl
麻生「セクハラ罪は無い、閣議決定した。」
0379公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:43.40ID:MwPz9c3B
いきなし謝罪を求めるマスコミもすげえよな
どこから目線なの
0382公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:44.25ID:Qo7dqNci
安倍と麻生が止めないと国が持たないニダ何とか辞めさせるニダ
0383公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:44.70ID:OcmiPA6p
結局要求を受け入れてないのだから首相関係ないじゃん
0384公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:44.94ID:DDmouzVa
ほんとどうでもいいわ
いつまでやってるんだマスコミ
0386公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:46.75ID:KfABQte4
実際麻生ははらわた煮えくりかえってるだろ
0388公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:49.89ID:pm+qCvZ9
安倍が違法な行為したってことの証拠持ってきてつけろや!
0389公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:49.97ID:VnpyXqmo
>>262
お前は別の世界にいるのか?
安倍批判したら反日とかどこの北朝鮮?
0393公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:52.83ID:9HnKl1tE
謝罪はないんですか、って何様だよさっきの女記者
0396公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:54.00ID:hzMya8QK
あー、そういや籠池さん保釈決まったんだって?
0397公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:55.41ID:2sKzYG81
外野うるせえ!
0398公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:55.80ID:r2llOEpR
テンプレ回答
0400公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:58.01ID:el0n1vq6
>>258
本当に典型的な詐欺師のテクニック
だよね
被害者を加害者みたいに
本当に酷い
NHKに抗議の電話を
非通知で大丈夫です
0570066066
0401公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:58.19ID:lrC76hxl
麻生もいい加減昭恵が悪いって言いたそうだなw
0402公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:24:59.22ID:a7wrckA5
籠池夫妻はノーベル賞を貰った中国の作家みたいに拘置所で拷問を受けてたんじゃね?
0404公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:00.95ID:bFs8LIK+
問題ないんじゃ・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527078214691.jpg
0406公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:02.49ID:pm+qCvZ9
そもそも論として、これら何ら違法でもないのにな 
0409公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:06.13ID:MRtrRFVp
あるがままに〜
0412公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:07.16ID:2pSK0cEc
阿蘇山
0413公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:08.67ID:0S0MRgp9
>>112
森ヘッドの名前は出てないからか
0414公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:09.76ID:D80BTctu
アメリカ利上げで死にそうな韓国を救済しないから

無理やり

マスゴミと膿野党が必死で安倍政権転覆を画策か?
0415公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:11.30ID:QiOeWNS4
日大と安倍内閣の言ってることがかぶるなあw
0416公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:11.46ID:2qwEH1UW
セクハラ!セクハラ!とわめいて大騒ぎのババア

殺人タックル!殺人タックル!と大騒ぎの関学

  どっちも どうでもいい些細なくだたんネタなのに

TV利用して大衆煽動してリンチを誘引する陰険な手口
0418公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:11.70ID:PnsNeZU3
NHKに委託された集金です

こいつを家に上げて判事が起きたら、お前ら責任取って解散するんだろうな犬HK
0421公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:13.93ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね

われわれの血税がこいつらの給料・退職金になるんやで
0422元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:25:14.21ID:DvMNrKuq
>>342
ハゲどう
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0423公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:14.33ID:pIr8EZyk
てめえ総理大臣だろうが
なんで他人事なんだよ
0424公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:14.99ID:dn5SXCh3
どおりで表に出せない資料だったわけだ
0425公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:17.00ID:UoL+bJI7
安倍が嘘付いてるなんて国民の8割がわかってるんだよ
0426公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:17.13ID:/pGlegJc
>>316
何年続けるつもりなんだろうな。司直に委ねろよ、いい加減。
0427公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:17.24ID:+PWALvtK
いやほんとよ
0432公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:21.54ID:Bw5S6X7o
4000頁、ネットで見れないの?
0433公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:22.50ID:GbTFntnf
昭恵が関わってたら総理やめるんじゃなかったのか
0434公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:23.09ID:N468nbRG
何でこの期に及んで麻生の下で全容解明なんだよwww
0435公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:23.27ID:RwAoN10x
アホウ副総理のもとでは、
何も明らかにならねーから問いただしてんだよ!
0437公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:24.75ID:DDmouzVa
謝罪はないんですかってまんさんなんだよ
俺なら殴ってるわ
0439公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:26.11ID:/VqjC8cJ
陳てめぇ
0440公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:26.77ID:aqPLL1Au
>>358
麻生太郎「容疑者」な。
近々「故麻生太郎」になるが。
0441公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:27.01ID:KrxIk6xW
国民の2/3がどうでもいいと思ってるのにまだやるのかよ
0442公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:27.04ID:D80BTctu
よどんでいるのや膿野党
0443公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:28.63ID:pm+qCvZ9
>>407
テレビ報道みてるとそう思えてくるわな 本質は全く違うのに 
0449公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:32.59ID:3tKew4sD
安倍、日大 

同じようなニュースばっかだな・・・・
0450公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:32.72ID:gEKyy2f9
嘘つきは安倍の始まり
0451公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:32.70ID:6pTcWSc+
謝罪とかはないですかって馬鹿だろこの女
0453公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:32.98ID:kZoUAxCV
お前が言うな
0455公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:33.69ID:Q6H+0g4U
結局財務省が隠しまくってただけじゃないか
0457公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:33.91ID:+25lZoxi
しかし自民党も情けないね。
こんなウソつき首相や財務大臣を引き摺り下ろせないんだから。
0458公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:34.56ID:2pSK0cEc
珍さんは在日の鑑
0462公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:35.55ID:xBVG8Y5q
交渉に安倍夫妻の名前が使われただけでしょ
NHKは何言ってるの?
0465公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:35.93ID:pYndHoyH
どうでもいいしもう論点がずれすぎてて何が問題なのかわからんね
0466公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:35.94ID:mZCkky+j
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0470公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:38.14ID:ijZRZrGc
ブーメラン
0472公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:39.01ID:3qbJ4RZ9
18連休もした糞共が何いってんだよwwwww
0475公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:40.36ID:rk7o9zZW
ちんさんおこ
0476公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:40.99ID:xCUapVoH
陳メンバー
0479公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:41.38ID:5PykIRLB
なんだったのかwwwwwwwwww
0481元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:25:41.88ID:DvMNrKuq
野党もいい加減にしろとwww(´・・ω` つ )
0483公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:42.23ID:ohdS5ZXX
金正恩かと
0484公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:42.38ID:sXM89Ib0
陳さんがんばれ
0488公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:43.52ID:8fYV2xih
疑惑は更に深まりました
0489公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:43.55ID:/VqjC8cJ
立憲犯罪者党
0493公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:44.02ID:7sgmYq/J
支那のスパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:44.05ID:7pxXFlGx
籠池除いて安倍晋三安倍昭恵登場人物みんな嘘ばっかだな
0496公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:44.45ID:BSuu5FPD
晋三と昭恵のせいで、とんでもないことに…。
0500公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:45.09ID:y01LA/QR
今後もなにをおいてもモリカケ追及 がんばります
必要であればまた18連休で審議拒否します
もちろん議員歳費はちゃんともらいます
0502公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:45.54ID:wMzwUiTr
だったら野田中央公園や給食センターや日本航空高校のことも審議しろよな
0504公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:46.35ID:D80BTctu
お前らが言う国民とは日本ではない!
0507公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:47.83ID:KfABQte4
文書があればいいなら俺だっていくらでも文書出すぞ
それを検証もせず責任問題にしてくれるの
0509公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:48.80ID:VnpyXqmo
国会を空転させてたのはやっぱり安倍でしたw
0511公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:49.98ID:mJH3wvi/
陳さんは相変わらずだなあ
スパイなのに
0512公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:49.98ID:I0QRjpnW
>>332
野党も自民総理候補が弱すぎて、これでも勝っちゃうだろうな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:50.58ID:2sKzYG81
怒れる陳さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0516公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:52.02ID:jSTp6FMc
安倍が隠してたという証拠はない
理財局は責められて当然
0520公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:52.43ID:mCUDFaMC
三宅弘弁護士は 愛媛県のメモのフォントの不自然な混同に気づかなかったな 
0522公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:52.84ID:so7j3ySn
バカにしてんのは国会さぼってたお前らだろうが!
0526公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:54.78ID:S4vxfhF2
約18連休は何してたんだよ
0527公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:55.09ID:1FFpFwxu
お前が言うなよ民主党!ほんと国民なめてんのはお前らだよ!
0528公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:55.10ID:vf9kOJfT
安倍関係なかったやん
淀むもクソもない
0535公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:57.68ID:Q+DZaBGs
山尾とか辻本とかハイハイとかの汚れみんな切り捨てるんなら野党に入れてやってもいい
0539公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:25:58.59ID:XFvPmDG3
立憲がなに言ってもな
0542公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:00.12ID:VCww7Avy
安倍および安倍周り、問題官僚は
往生際が悪いな
さっさと辞めて、問題の解明調査に協力、専念しろ

ここまで滅茶苦茶にされた国を
新たな体制で少しでも立て直していけ
0543公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:01.41ID:IsDd32ic
特定野党の存在の方が、国民をばかにしているが
0545公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:02.31ID:/VqjC8cJ
盗人タマキン
0548公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:03.29ID:pm+qCvZ9
辻元清美は己の生コン疑惑の説明責任果たせよ!
0554公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:04.82ID:H3JKfdfM
社会科見学で国会に来た気弱な中学生みたいな記者しか居ないのか?
0555元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:26:04.95ID:DvMNrKuq
>>361
よく言われるが
これはひらめんやぞ(´・・ω` つ )
0557公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:06.31ID:/zSMl1kc
議論してないだろ、議会に出てないんだから
0558公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:06.76ID:9c05YOEO
お前らがグダグダやってたんだろ腐れ国会議員
0559公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:06.77ID:y18jnGPl
「1年の国会はなんだったのか」って国民のセリフだろバカ陳wwww
0560公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:07.02ID:FV8F6+5/
>>344
もう、内田も井上も往生際悪いなあ・・・
0562公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:08.37ID:KdQ5/3rH
井上コーチが明後日な回答中@LIVE((´・ω・`
0564公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:09.71ID:vxf5a6Br
なんで外国生まれの人が首相の退陣を迫ってんの?
0566公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:10.79ID:xCUapVoH
チンやらタマキンやら
0568公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:12.71ID:HhQyGxzX
で、何が問題なんだよ
ダラダラやってんじゃないよ国会で
0570公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:13.15ID:m8pbuHae
オマエラもいい加減にしろ  捜査は検察に任せて政策を議論しやがれ
0571公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:13.16ID:/L+nUbBM
隠蔽、捏造、ウソだらけ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:13.35ID:mZCkky+j
犯罪?
0576公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:14.39ID:yBH28zGb
揚げ足取りばっかりで、与党法案の対案もろくに出せないでお前らこそいいかげんにしろよwwwwwwww
0577公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:14.42ID:sGTdjjzh
安倍政権がまともな自民政権なら
1年前にこの文書は国民の目に触れてた
0578公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:14.51ID:mJH3wvi/
タマキンは首相には絶対なれなくてもいいと思ったんだね
0580公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:15.31ID:y7Jmanp7
献金疑惑報道されないから陳さんはいいよなあ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:15.94ID:9HnKl1tE
それより辻元清美の生コン疑惑、山尾志桜里のコーヒー代・ガソリン代・駐車場代不正請求疑惑と浮気疑惑、蓮舫の二重国籍問題を報道しろよ
0588公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:20.72ID:D80BTctu
非国民民主党に言われても!
0593公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:21.61ID:pm+qCvZ9
辻元清美の生コン疑惑 隣の野田中央公園→辻元清美記念公園
0595公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:22.82ID:Gym7QdNa
はいはい、でも書いてあること今までと同じなんですがねー
0596公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:23.27ID:Oe//+vFX
安倍昭恵は無関係て事が明らかになったのにまだやるんかい
0597公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:23.27ID:pIr8EZyk
>>461
ほんと安倍支持の反日野郎は死んでほしいよな
0598公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:23.79ID:eJciZqoZ
日本ではスパイだろうが工作員だろうが合法
0599公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:24.19ID:UoL+bJI7
国民の8割が反対の高プロまで強行採決しようとしやがってふざけるな安倍
0600公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:24.29ID:tPNqI3CV
犯罪行為なら野党じゃなくて警察の仕事じゃないの?
0601公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:25.12ID:VgIspFRG
国民を馬鹿にしてるのは野盗とマスゴミだよ。
0602公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:27.52ID:9IOaJxOX
?犯罪?
0603公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:28.10ID:aqPLL1Au
>>441
国民「麻生太郎が死ねば解決する」

でしょ。国民の総意だからね。
0604公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:28.22ID:nDLmMpeU
犯罪行為wwwww共産党がいうのかwwwww
0606公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:28.88ID:32UG0z8u
1年間国会を空転させ続けてきた人達の言葉がこれですよ
0607公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:29.08ID:mW+tTNdD
ズル休みばっかりしてる野党の方が馬鹿にしてるだろ
0609公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:29.56ID:qBxWvf6U
犯罪ってwwww

関与していたとしても違法性ないぞw
0610公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:30.51ID:zCGbKEwJ
4000ページ読むの大変だなあ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:31.31ID:VFQapdT4
安倍を証人喚問しろよw
0612公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:31.50ID:MRtrRFVp
鼻でカッ!!
0613公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:32.39ID:MwNcYZK+
もう印象操作はいいよw
かご池が勝手に言ってたってだけの話だろw
0614公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:32.62ID:KclmVPwP
すぐ夫人に結びつけるから胡散臭いんだよ
今回の財務省がクソなのは間違いないけどな
0616公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:33.37ID:qJHtRwYm
もうお笑いにしか見えないw献金もらってるタマキンとかw
0619公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:35.49ID:fSQTNQqC
安倍は原稿読むのに必死だな〜

まぁ自分の言葉で喋るとボロしか出ないし
これからは自分の言葉で話す事を官僚からストップされてそう。
0621公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:37.49ID:rk7o9zZW
進次郎は
0622公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:38.11ID:/L+nUbBM
 
 
  なぜか他人事(´・ω・`)
 
0623公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:39.08ID:XIA1rcmA
まだ言ってんのか証人喚問なんか時間と金の無駄だろ
0624公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:39.40ID:bvBeLBxn
安倍ちゃんファンクラブの人達大変だねぇw
0630公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:43.33ID:wMzwUiTr
谷さんの問い合わせについてどんな回答をしたのかが問題だよ
0631元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:26:44.39ID:DvMNrKuq
もう明恵を無理やり連れてこいよ、野党www(´・・ω` つ )
0632公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:45.29ID:2pSK0cEc
政治への信頼を野党のせいにする安倍に鉄槌を
0633公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:45.45ID:iPFH4Bl6
野党はゴミ
0638公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:51.14ID:7IrmMRPz
ネトウヨって自分を井上コーチだと思ってる宮川選手みたいやな
0640公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:52.20ID:kab6qVh8
国会と国民を馬鹿にしてるのは国会をさぼりまくる野党
0641公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:52.74ID:pm+qCvZ9
>>542
バカwww
むちゃくちゃにしたのは日本のメディア&野党の方 

安倍はまっとうな政治してたの 
0644公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:54.33ID:QQzp1+hG
これだけ資料があっても「官邸の指示で値下げした」という証拠はゼロ。
いい加減、無能な野党は首を吊れ。
0647公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:57.13ID:GbTFntnf
政治行政の信頼を失墜させた罪なんてないんだが
安倍無罪愛国無罪
0648元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:26:57.20ID:DvMNrKuq
>>428
おい!!www(´・・ω` つ )
0649公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:26:57.98ID:PIHd7UfK
よくわかんが、やっぱなんか奥さん言うてた…?
奥さんはことの重大さを理解せず、うかつに言いそうだもんな……

流石に辞任かね
0651公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:01.97ID:4NLmjI8y
廃棄文書の件
ほんとに自民党っていうか官僚は酷いとおもう
だけど次選挙あっても自民にいれる
0653公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:02.74ID:sCvh3l6i
証人喚問しても、自分の意にそぐわない証言は信用しないんだから意味ないじゃんw
0655公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:04.58ID:r2llOEpR
おっさん元気なんだろうか
0657公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:05.21ID:mJH3wvi/
籠池は詐欺師だっただけだな
0658公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:07.32ID:vf9kOJfT
>>603
野党がなくなればいいよ
0661公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:10.91ID:D80BTctu
辻元清美のおだ中央公園にはカケラも言及しない!

国民はこちらを望んでいる!!
0663公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:11.46ID:pYndHoyH
NHKはもっと中立な立場で報道してほしいわ
ほんと下らん
0664公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:11.48ID:FK1tyQIC
なんでジャップは平気で嘘をつくの?w DNAのせいかね
0665公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:11.65ID:lrC76hxl
てか菅原も公明党もかよw
0666公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:11.84ID:wpDnxrzh
>>562
コーチは自分でも何言ってるかわかんなくなってきたなwww
頭悪そうだし( ・∀・ )
0668公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:12.90ID:FdDGX92J
>>441
国民の8割以上はモリカケでの政府安倍の説明に納得できてないんだが
0670公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:14.07ID:a8YeX6TH
与党をいくら批判しても野党に期待することは一生ないから安心しろ
0673公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:17.00ID:pm+qCvZ9
>>639
そもそも論として、安倍は何も悪いことやってない むしろ良いことやってるって時点で本質的に全く違う 
0674公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:17.16ID:xT6MgP+1
まったくこの国はレベルが低すぎてあきれるばかり
0675公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:17.93ID:2pSK0cEc
籠池は被害者
アメフトで例えると宮川くん
0678公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:19.23ID:x+fEJlCz
安倍3選はさすがに消えたかな
景気後退だな
0679公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:19.47ID:rk7o9zZW
ずんこ出てきたかw
0680公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:21.99ID:OcmiPA6p
結局4000ページ全部出して無関係証明とはねwww
0681 【東電 77.5 %】 !kanden
2018/05/23(水) 21:27:24.17ID:c+wBhf9e
違法性が無いっていうんなら最初から出してりゃよかったのに。
0682公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:25.09ID:H3JKfdfM
>>555
ムツゴロウかナマズじゃないのかよ
0683公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:25.69ID:DDmouzVa
籠池まともになってないかなあ
ノイホイと野党連合に出会ってからおかしくなってしまった
0684公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:26.21ID:2VgdsDLl
大阪地検は何してたの?
安倍の為に籠池収監して口封じしただけか
0685公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:27.32ID:ae/PJS96
国会空転させて仕事しないで何が国民の為だよバカ自分達のことしかかんがえていだろ
0688公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:27.56ID:LGgEVFq2
「一年間なにやってたんだ、国民をバカにするのもいい加減にしろ!」

ここで質問です。これは誰が誰に対して言った言葉でしょうか?
0689公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:28.64ID:BSuu5FPD
晋三と昭恵のせいで、とんでもないことに…。
メディア各位
籠池夫妻が出てくるのは明日以降。

今日は、財務省公表の森友交渉文書
今日は、財務省公表の森友交渉文書
今日は、財務省公表の森友交渉文書
今日は、財務省公表の森友交渉文書

今日は、財務省公表の森友交渉文書
 
ですぞ。
0690公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:29.81ID:3tKew4sD
この人のおかげて「忖度」という言葉が一気に広めたよな
0692元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:27:30.69ID:DvMNrKuq
>>449
腐ってきてるからな国全体が(´・・ω` つ )
0694公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:32.93ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね

われわれの血税がこいつらの給料・退職金になるんやで
0695公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:32.99ID:/zSMl1kc
ほんと、首相なんかになるとこういうやつらが近寄ってきてたいへんだよね
0699公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:36.12ID:wMzwUiTr
>>624
誰が総理にいいのかと聞かれたら他にいないんだよ
ギリギリ河野かな
0704公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:37.67ID:QiOeWNS4
籠池と愛媛県知事は暗殺されないか心配だわ
0707公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:38.28ID:MRtrRFVp
え、これが払えないの
そんなに金ないのか
0713公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:41.52ID:IsDd32ic
NHKは籠池好きだよな
NHKも特定野党も、詐欺師の何を信用しているのだろうか
0718公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:47.75ID:sGTdjjzh
>>644
夫人の名前が出なければ
門前払いで文書自体存在しないよw
0720公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:48.41ID:KdQ5/3rH
>>666
前監督は宮川選手に戻ってきてほしいとかスカしてるね@LIVE((´・ω・`
0721公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:48.77ID:UA7XSa8u
その100倍取ってもいいだろ
0723公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:49.56ID:UoL+bJI7
安倍晋三先生は素晴らしいー

なんてやってた安倍夫妻のための森友学園
0725公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:50.77ID:Qd6RQ1uo
党名ロンダリングをやった立憲民主党の主張なんて信じられるかよ…馬鹿か
0728公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:56.18ID:Oe//+vFX
>>603
日本国民は麻生支持だから
朝鮮国民の総意は日本人とは無関係
0729公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:56.32ID:l2HKbdqr
詐欺師の言うことは信じるんだな野党マスゴミ
0730公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:27:56.59ID:pm+qCvZ9
>>638
反日極左 死ねよ 貴様はどんだけ日本を滅ぼしたいんだよ
0735公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:00.06ID:QfUNSpuP
あの報告書の積み上げはパフォーマンスやろw
出席者全員に配ってもよまんやろ。
0741公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:05.17ID:aqPLL1Au
>>361
お前と麻生太郎よりは好感度高いわ。
0744公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:07.59ID:FV8F6+5/
>>617
だから、相手側の親が怒ってるんだよな
一旦は被害届取り下げるって言ってたのに
0745公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:07.85ID:YJIEMw+N
籠池泰典・諄子の保釈認める決定 保釈金(1,500万円)が用意できるかどうかは不明 ネット「ノイホイが出迎えるのかな?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065544/
0748公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:08.92ID:PVdPaQrC
何このヤラセ番組www
0749公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:09.02ID:VCww7Avy
もう一連の問題
改ざん、隠ぺい、虚偽答弁問題を扱う特別委員会でもいくつかつくって
そこで集中的にやれ
安倍や問題官僚は首にしてそれに集中しろ

新たな人間たちで体制を作って
仕事を始めろ
0757元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:28:16.27ID:DvMNrKuq
愛媛県がんばれwww(´・・ω` つ )
0759公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:19.01ID:n4bw6bcJ
>>310
平和な証拠じゃん
0760公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:19.15ID:pIr8EZyk
加戸の発言は信用できんだろ
利害関係者なんだからw
0761公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:19.51ID:Ic9EYdJH
TVが取り上げないからインターネッツに出てきたのか
0763公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:21.52ID:FK1tyQIC
だったら証拠を出せよ 日本の病巣日本会議
0764公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:22.18ID:Xc2j06M6
地域エゴの権化加戸
0765公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:22.36ID:fSQTNQqC
この爺さんなんなんだ?
自民から相当金貰ってるのかな?
0766公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:23.11ID:Q6H+0g4U
フランスの反日フリーペーパーのスポンサーはNHKワールドなんだってな
0768公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:25.16ID:/zSMl1kc
100%無関係はねえわ
悪魔の証明って知ってる?
0770公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:28.05ID:4NLmjI8y
1
0772公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:28.40ID:KfABQte4
自民がどうのとは別に中村知事は怪しすぎる
0773公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:28.58ID:TGfSJqx8
でも今の知事は違うと言ってるみたいだけど
0774公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:28.72ID:isPJP6up
>>457
むしろこいつらが上にいてくれたほうが
自分の悪事がバレないから都合がいいんだろうな
0775公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:28.85ID:pm+qCvZ9
>>724
辻元清美の生コン疑惑はいいの? 隣の野田中央公園は?辻元清美記念公園
0777公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:29.64ID:N468nbRG
何で現知事は断固呼ばないのに前知事はホイホイ呼び出すんだよwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:32.23ID:lrC76hxl
加戸もそろそろ死にそうだなw
0781公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:32.27ID:0/YNebn7
ネトウヨ番組www
0784公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:33.86ID:mZCkky+j
お金動いてるん?
0788公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:35.83ID:fwuzmAkk
被害者…内藤大助
宮川…亀田大毅
井上…亀田興毅
内田…亀田史郎
0790公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:38.82ID:rWGBa6YM
利権屋キター
0793公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:40.04ID:YJIEMw+N
加戸・前愛媛県知事「中村知事は県内の自民党主流派と衝突している。文書公開はそういうことも背景に…」 ネット「パヨどーすんの?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065935/

【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
0794公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:40.34ID:b+i9uKbb
まあ麻生も安倍首相のウソに付き合わされて
そのとばっちりだから気の毒ではある
0797公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:42.40ID:mJH3wvi/
当たり前の話をしているだけだな
放送するようなことか
0799公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:45.48ID:x2lNv10W
コーチ頭悪いな。
0800公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:46.13ID:dn5SXCh3
ネトサポ専門チャンネル
0801公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:46.55ID:VnpyXqmo
ネトサポ番組wwwwwwwwwwwwww
0802公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:46.91ID:ntR3m7BZ
もうさ、昔から、
めは口ほどにもものを言うというだろ。
柳瀬のめを見ろ
怯えてるしかないだろ
0803公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:47.44ID:7EUQDjFg
自民に頼るしかないリクルートの戦犯の言う事なんか誰が
信じるか。
0804公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:48.65ID:/L+nUbBM
学園長が出てくる、っと(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:49.17ID:VBI0PBuG
なら本人国会に呼べや
0808公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:51.61ID:MRtrRFVp
年金
0810公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:52.51ID:QfUNSpuP
カケがうそついとるんやろな。
それをバカな愛媛県がまにうけた。
0812公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:53.10ID:uYo02c6+
>>765
日本会議つながりです
0813公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:53.71ID:/VqjC8cJ
ミスター無能
0817公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:56.47ID:OcmiPA6p
2月25日は安倍さんはずっと国会に出ずっぱりだったのが証明されて捏造確定
0819公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:58.74ID:QQzp1+hG
>>654
佐川さん、結局、無実だって証明されちゃったね。
犯罪性はなかったのに、どんだけ国会を空転させてんだ。
0820公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:28:58.74ID:/pGlegJc
中村の言い分しか流さないと批判されたから、形だけ加戸の発言を報道する犬HK
0822公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:01.15ID:aqPLL1Au
>>733
麻生太郎に心筋梗塞の鉄槌マダー?
つっても苦しんで死ぬべきだわ。
0824公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:01.69ID:pm+qCvZ9
獣医師会から献金100万円貰って 獣医師の利益斡旋した議員のほうが罪深いだろ?なんで報じない?
0825公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:02.06ID:Bw5S6X7o
雑魚知事、しゃしゃり出んな!
0827公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:02.39ID:+PWALvtK
加計教授に就任した奴が言っても説得力ないだろ
0829公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:02.78ID:KfABQte4
こんな汚いコピーじゃなくて原本を開示しろよ
0830元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:29:03.76ID:DvMNrKuq
いやあ日本の政府は面白いなあwww(白目(´。。ω` つ )
0831公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:05.24ID:MRtrRFVp
トリモロス
0832公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:05.75ID:scI769Ye
日本で「危機管理学部」が存在するのは、名門日大と 名門加計学園だけ (ドヤ顔
0835公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:07.59ID:t4WTEGS8
>>735
中身は2ちゃんのログ
0836公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:07.76ID:7IrmMRPz
>>730
殺人タックルするのはいいけど自分が税金取られてるんやでネトウヨw
0838公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:07.81ID:5PykIRLB
三年前の電話wwwwwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:12.32ID:0rdfwVfO
おいネトウヨ加戸の事もちゃんと報道してるやん
0844公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:15.41ID:rk7o9zZW
三年前の電話ぐらい大目に見ろよ
0846公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:16.16ID:BUcB9YRb
高プロをひっそりと進めるためにずっと蕎麦談義してるのかな?
0848公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:16.25ID:mQIvD/aZ
>>129
隠蔽して、嘘の状況証拠・データで
官僚に誘導されてたというなら、与党の自浄してもらわないと話しならない
そのトップが安倍なんだから、そりゃそうなる
0849公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:16.94ID:fbrpy/8f
じゃあ加計を証人喚問しろよ
0850公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:17.47ID:Wsb/gN5H
65以上の老害は政治から手を引けよ
0852公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:19.08ID:vf9kOJfT
>>684
詐欺師が証拠隠滅しないように収監してた
0854公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:19.36ID:PVdPaQrC
覚えてないのに話してないことは覚えてるのかw
0856公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:21.25ID:mevbniSS
なんやこれ。。。マジひでーな安倍晋三
今までだったらとぅくに辞任してたやろ何でこんな堕落しちまったんだよ
0857公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:21.29ID:fzj0W80h
ネトサポ
加戸前知事は加計関係者がもったって言ってるぞ
0860公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:23.02ID:wpDnxrzh
>>720
ダメだこりゃwww
会見1時間半ぶっ通しでおかしくなってきてる!
0861公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:23.90ID:n4bw6bcJ
じゃあ記録の否定もできないだろ
0863公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:24.39ID:7XIw2ywu
役所って簡単に騙されるな
エリートの脆さかなあ
0866公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:25.08ID:bJ8aqWbN
おまいらは3年前でも電話したかどうかわかるよね
0867公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:25.89ID:mZCkky+j
NHKが間違えてるよ
0869公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:27.22ID:vfW78mqo
たしかに愛媛側が話盛っててもなんらおかしくないわな。
0871公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:27.82ID:mJH3wvi/
長妻は自分には甘いからな
0872公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:27.96ID:riQYTzxA
かりに面談した場合はなにがどうなるんだ?
0873公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:28.04ID:wMzwUiTr
2月25日の後に石破4条件が閣議決定されているだろ
0874公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:28.52ID:H7o5jczd
電話してるかどうか分からないのに話してないと明確に言えるのは何故?
0875公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:29.23ID:IzQ//rgG
いいかげんやめてくれよ、つまんない国会
野党になんて票入れるバカがいるからこんな風になる
0876公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:29.48ID:Vfv9fEVn
愛媛県不買
0879公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:30.72ID:y01LA/QR
ミスター無能は
働き方改革の審議で
関係ない質問をするなよ
議長にも注意されただろ
0880公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:31.37ID:LokKGeQY
はい?
会ってたら辞任?
なんだこの無能バカ
0882公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:31.72ID:MdtmK15/
正直に納税するのばかばかしいね

われわれの血税がこいつらの給料・退職金になるんやで
0883公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:32.22ID:/zSMl1kc
スマホなら通話記録残してる
…あ、3年も前の機種なんてもう捨ててるか
0886公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:34.42ID:VBI0PBuG
逃げんなカス
0889公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:35.50ID:iPFH4Bl6
長妻まだやってたのかwww
0890公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:36.71ID:b+i9uKbb
内田はやっと出てきたけど
いまだに逃げまくる加計w
0891公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:37.09ID:xBVG8Y5q
愛媛文書は捏造と確定してるのに
いつまでやるんだよ
0892公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:37.25ID:RZBnps4V
愛媛県今治市カケ官邸関係者全員のハンコが入った議事録がない限り証明にならんなこれは
0893公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:38.02ID:qJHtRwYm
長妻が厚生労働委員会で怒られた話はないの?
0895公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:39.02ID:vWY+KpF6
日大アメフト部も安倍首相もそっくり?

アメフトの試合中に起きた「悪質タックル」問題で、安倍晋三首相になぞらえて日本大学を批判する声が出ている。
一部の評論家や著名人から、日大側の対応について「アベそっくり」「笑ってしまうほどの安倍路線」などの評が出ているのだ。

「絶対に嘘!安倍か!ふざけるな!怒」――。
監督やコーチの「反則指示」疑惑について、こんな怒りのツイートを投稿したのは、かつて「ほっしゃん。」の芸名で親しまれたお笑いタレントの星田英利さん(46)だ。
https://www.j-cast.com/2018/05/18329054.html
0896公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:39.25ID:aqPLL1Au
>>794
麻生のアホが安倍を脅してんだろ。
0899公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:42.87ID:ae/PJS96
何で辞任しなきゃいけないの勝手に決めるなよ
0900流星課長 ◆KachoGaVxM
2018/05/23(水) 21:29:43.50ID:jSsVXy2O
もうめちゃくちゃだな
酷いもんだ
0901公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:43.72ID:jSTp6FMc
しかし詐欺師の口から名前が出たら責任とか凄いよな
消防署の方から来ました、で消防庁が責任取るみたいな話ww
0903公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:44.23ID:nCOQBUtp
中国北朝鮮、韓国の悪い所を集めた様な国だな
おまけに政治力はなし
0904公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:45.64ID:/b9cVT0P
でけません
0905公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:46.06ID:FdDGX92J
>>742
そんな世論調査の数字出てるの?
マジで?
0906公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:46.33ID:pIr8EZyk
仮定の質問には答えられないという詭弁
0908公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:47.43ID:lZOggtc5
フォントが違うのと、
当時の各新聞社が掲載した総理動向のどこにも記載されてない問題は、
マスコミ何で報じないの?
0912公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:49.07ID:pTr1Un1/
ネトウヨさんはこの安倍ちゃんのどこがそんなに好きなの?
0913公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:50.77ID:2pSK0cEc
桑子ってマングリ返ししたら屁こきそう
0919公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:57.14ID:PIe3n/hi
次々と事実(どうでもいいこと)が明らかに
0920公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:58.57ID:KdQ5/3rH
>>860
司会(広報)のマイク回しもメチャクチャだものね((´・ω・`
0922公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:58.92ID:UA7XSa8u
>>844
おっさんかな?
0925公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:29:59.81ID:9c05YOEO
会ってたら辞任しなければいけません
なんでや
0927公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:01.27ID:/zSMl1kc
おお、やーーーーーーーっとニュースが始まった!!!
0929公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:02.09ID:qJHtRwYm
安定の愛知県警北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0932公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:03.14ID:Cwur2OlQ
会ってたら安部辞任でいいけど会ってなかったらお前が辞めろよな
0933公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:03.71ID:u/ngpQ/+
なんで仮定の質問だと答弁を拒否できるの?
0934公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:04.38ID:1FFpFwxu
嘘をついたら辞任?ロングワイフは自分を棚上げしてそういう事言うんだ?あきれた
0935公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:05.14ID:4NLmjI8y
ベンガル
0936公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:05.56ID:Gk2DyuVH
??新たな事実?
同じ話題をグルグル報道してるだけだろクソ有馬
0937公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:06.00ID:gEKyy2f9
こいつ道徳科目で落第だから首相辞職して小学校からやり直せ
0940公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:07.53ID:QfUNSpuP
厚労委員会でカケ?
なんでなねん。
他にやることあるやろ
0941公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:07.75ID:bvBeLBxn
政治家が噓吐きなのは当然のことだけど
嘘が下手すぎるとこんな隙だらけになる
安倍は政治家失格
0943公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:09.34ID:sCvh3l6i
1年間やっても、決定的な証拠が出てこないんだろ?
野党の無能っぷりときたらw
0944公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:09.37ID:4nhHXSPp
日本の記者って野党と同じで核心的でほんとに意味のある部分の追求ができないんだよなあ
0945元祖ヒラメン
2018/05/23(水) 21:30:09.69ID:DvMNrKuq
また脱走かよ(´・・ω` つ )
0946公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:09.93ID:njxzrnQE
寢太郎か
0947公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:10.15ID:aqPLL1Au
>>789
麻生太郎支持者が目の前にいたら殺すと思うわ。
0949公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:10.35ID:Q6H+0g4U
質問するなら愛媛県文書を裏付ける客観的な物用意してからにしろって
時間の無駄
0951公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:10.47ID:DjUuzFnf
新たな事実って出てきた?
去年さんざんやった内容のやり直しにしか見えないんだけど
0953公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:11.89ID:bq5RY8TZ
ニコ生日大内田監督井上コーチ会見ライブ中
0954公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:12.50ID:S4ZxCe+1
大脱走の自転車で逃げる奴の感じあるな
0958公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:13.84ID:zCGbKEwJ
おっ捕まったのか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:14.30ID:0EJ//t5y
自分が無能だと気づいたら議員辞任するべきでは
0960公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:15.49ID:2pSK0cEc
逃げる犯人が悪い警察はよくやってる
0962公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:16.59ID:/L+nUbBM
前知事が学園長にパス出した(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:16.61ID:4vNWKHGk
辞任については安倍本人から言い出してるんだから言仮定かどうかの問題じゃねえだろw
なんでもう一度辞任すると宣言できねえんだよww
0964公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:16.86ID:Hs9r+mjW
内田と同じ系列の顔
0966公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:18.10ID:+25lZoxi
そういうなら野党はいい加減安倍を崩せよw

リークは全部役所からで、野党は何の役にも立ってねーじゃねーかw
0969公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:18.13ID:0rdfwVfO
加戸のことは報道しないー
してるやん バカウヨ
0970公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:18.21ID:5PykIRLB
いや事故に見せかけて殺しとけ
0975公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:20.87ID:IsDd32ic
逃走するようなやつに、精神鑑定なんて不要
0979公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:23.82ID:Vfv9fEVn
名古屋から脱出できなかったのか
0980公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:24.40ID:Z0WKLeG2
安倍辞めればいいじゃん
擁護してきたけど、もううんざり
自民は人材豊富だろ
0981公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:24.91ID:mJH3wvi/
>>884
胡散臭いよね
リコールほしいね
0983公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:26.65ID:85KFPXqQ
早く刑事裁判にかけられてすみやかに豚箱に入れ
0985公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:26.84ID:njxzrnQE
>>1000はチンコ切断
0990公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:30.18ID:6CvjYKKF
どうせ盗んだんだろう
0999公共放送名無しさん
2018/05/23(水) 21:30:35.15ID:fodbYl38
こいつ矛盾したこと言ってんの分かってるのかな。
会ったことも話したこともないと明言しときながら、三年前のことなんか覚えてるはずない、とか、もうね。
呆れを通り越して憐憫覚えるわw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 14秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況